Friday, August 03, 2007

[Milanisti Indonesia] Digest Number 4231

Messages In This Digest (25 Messages)

1a.
Re: Milan Krisis Bomber From: Jurig Milan
2a.
Re: OOT .ATHOS Keep THRASHING. From: Dony, Puguh
2b.
Re: OOT .ATHOS Keep THRASHING. From: devilito™
2c.
Re: OOT .ATHOS Keep THRASHING. From: Dhaman
2d.
Re: OOT .ATHOS Keep THRASHING. From: Dony, Puguh
3a.
Re: Buletin Milanello edisi - 4 Sudah terbit From: Yudi Juni Ardi
3b.
Re: Buletin Milanello edisi - 4 Sudah terbit From: Zainal Aripin
3c.
Re: Buletin Milanello edisi - 4 Sudah terbit From: Jurig Milan
3d.
Re: Buletin Milanello edisi - 4 Sudah terbit From: Rossoneri Siamo Noi
3e.
Re: Buletin Milanello edisi - 4 Sudah terbit From: Agusta Budi Triyanto
3f.
Re: Buletin Milanello edisi - 4 Sudah terbit From: Yudi Juni Ardi
3g.
Re: Buletin Milanello edisi - 4 Sudah terbit From: Rossoneri Siamo Noi
4a.
Re: SHEVA HARUS KEMBALI From: Raman SJ
4b.
Re: SHEVA HARUS KEMBALI From: Raman SJ
4c.
Re: SHEVA HARUS KEMBALI From: Zainal Aripin
4d.
Re: SHEVA HARUS KEMBALI From: devilito™
4e.
Re: SHEVA HARUS KEMBALI From: Dony, Puguh
4f.
Re: SHEVA HARUS KEMBALI From: Jurig Milan
4g.
Re: SHEVA HARUS KEMBALI From: pns pemalas
4h.
Re: SHEVA HARUS KEMBALI From: Don Rudy
5.
Pato di Wikipedi udah jadi pemain Milan From: Don Rudy
6.
situs para pemain milan From: HENDRA ARISTYA
7a.
Pato ....Mantaff .... From: Dhaman
7b.
Re: Pato ....Mantaff .... From: Rossoneri
8a.
Re: Aakhirnya Pato Sign Milan From: Don Rudy

Messages

1a.

Re: Milan Krisis Bomber

Posted by: "Jurig Milan" gugunbl@gmail.com   gugunbl

Fri Aug 3, 2007 1:42 am (PST)

BOMBER = Bobotoh MILAN Bersatu....
mendukung pembelian striker baru

Wassalam,
Kaka Gugun

On 8/3/07, Kaka <dediacmilan@yahoo.com> wrote:
>
> Zona Italia
> www.zonabola.com - Jumat, 3 Aug 2007, 02:26
> Milan Krisis Bomber
>
> Pelatih AC Milan Carlo Ancelotti berharap-harap cemas menyongsong
> Serie A musim 2007-2008. Trio bomber Ronaldo, Filippo Inzaghi dan
> Alberto Gilardino, terancam absen di turnamen pra musim di Moskow,
> Rusia, besok.
>
> Krisis bomber tersebut tentu memusingkan Ancelotti untuk memikirkan
> siapa yang menjadi striker di turnamen persahabatan yang diikuti oleh
> empat tim tersebut. Kemungkinan, tanpa kehadian ketiga striker
> tersebut, Kaka akan ditarik sebagai bomber tunggal.
>
> Di Turnamen Moskow, selain diikuti Rossoneri (julukan AC Milan), juga
> ikut berlaga Lokomotiv Moscow sebagai tuan rumah, PSV Eindhoven, dan
> Real Madrid. Even itu untuk memperingati 170 tahun perkeretaapian di
> bekas negara Uni Soviet tersebut.
>
> Menurut channel4, Ronaldo mengalami cedera hamstring saat berlatih
> menendang, Inzaghi merasa sakit pada paha kirinya, dan Gila (panggilan
> akbrab Gilardino) masih dalam tahap pemulihan cedera lutut. Laga di
> Moskow adalah pertandingan kedua pra musim Rossoneri. Pada laga uji
> coba perdana, Kaka dkk memetik hasil gemilang dengan menang telak 4-0
> atas Lecco. Dalam laga uji coba itu, Ancelotti menurunkan empat pemain
> asal Brazil, yakni Marcos Cafu, Serginho, Kaka, dan Ronaldo. Kerja
> sama antar keempat pemain dari Negeri Samba Brazil itu sangat cantik
> dan enak dilihat.
>
> Sementara itu, menurut media Italia, tujuan utama kedatangan Milan ke
> Moskow adalah untuk membicarakan masalah Julio Baptisa dengan Real
> Madrid. Gelandang serang asal Brazil itu yang musim lalu dipinjamkan
> ke Arsenal tampaknya tak terlalu dibutuhkan Madrid untuk Liga Primera
> Spanyol musim depan.
>
> Sebelumnya, Wakil Presiden AC Milan, Adriano Galliani, menjelaskan,
> pihaknya memang menginginkan Baptista secara penuh. Opsi yang
> diinginkan Milan adalah buy-out dalam klausal kontrak dengan Real.
> Artinya, bila Milan berani membayar nilai tertinggi yang diinginkan
> Baptista, maka pemain asal Brazil itu harus dilepas oleh Real Madrid.
>
> Namun, Baptista dikabarkan enggan bergabung dengan Milan. Dia sangat
> berharap dapat bertahan di Madrid. Jika Milan berhasil menggaet
> Baptista, makin panjang daftar pemain Brazil yang membela Rossoneri.
> Apalagi, mereka juga sedang mengincar bomber Brazil yang masih berusia
> 17 tahun, Alexandre Pato.
>
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

2a.

Re: OOT .ATHOS Keep THRASHING.

Posted by: "Dony, Puguh" puguh.dony@aplcare.com

Fri Aug 3, 2007 1:45 am (PST)

Wakaka, mantabb..

Padahal ini khan baru mo mulai,.. Episode baru Sheva tia amo vs Sheva ti
odio.

Eh lo tambah mulai lagi serial 'Pecat Ance'.

# inbox bakal bludak lagi ni cooy#

________________________________

From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
[mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of Zainal Aripin
Sent: Friday, August 03, 2007 3:31 PM
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] RE:OOT .ATHOS Keep THRASHING.

Gimana kalo Sheva Gantiin Posisinya Ance aja...

Dia Non Euro kan???

Cabuuuuuuutttttt........

Zainal Aripin
Ernst & Young
Jakarta Stock Exchange Building, Tower 1, 13th floor. Jl Jend Sudirman,
Kav. 52-53
Jakarta 12190 - Indonesia
Phone: +62 21 5289 5000
DID: +62 21 5289 4525
Fax: +62 21 5289 5555
Direct Fax: +62 21 5289 4747
Internet: Zainal.Aripin@id.ey.com <mailto:Zainal.Aripin%40id.ey.com>
URL: http://www.ey.com <http://www.ey.com>

LaTRelL SpreWelL <badp0il@yahoo.co.uk <mailto:badp0il%40yahoo.co.uk> >
Sent by: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
<mailto:milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
08/03/2007 03:07 PM
Please respond to
milanisti-indonesia@yahoogroups.com
<mailto:milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>

To
milanisti-indonesia@yahoogroups.com
<mailto:milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
cc

Subject
Re: [Milanisti Indonesia] RE:OOT .ATHOS Keep THRASHING.

yg pasti pintu Milan buat Sheva sudah tertutup karena sisa 1 spot pemain

non EU di tim Milan sudah diisi Pato di Januari.
Bisa aja Sheva ato pemain non EU lainnya gabung dgn Milan musim tapi
syaratnya Pato mesti di-loan ke klub lain Januari nanti.

Gw rasa satu-satunnya cara buat Sheva utk datang ke San Siro ya sebagai
musuhnya Milan di UCL.

Well, Bienvenutto The Mighty Duck Pato !!

Nando MILAN sampai mati <nando_gotagun@yahoo.co.in
<mailto:nando_gotagun%40yahoo.co.in> > wrote:
Gw ga bermaksud ngebahas sheva, gw cuma bilang sama tmn2 yg masih
nulis kalo milan butuh sheva,tolong jgn berharap karna sheva cuma
kenangan,toh tanpa sheva MILAN juara champions league kok.
so dgn datangnya pato gw rasa MILAN dah ga butuh striker lagi.
Ronaldo, gilardino, inzaghi, pato, itu sudah lbh dari cukup.

ngarepin sheva--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com
<mailto:milanisti-indonesia%40yahoogroups.com> , "Jurig
Milan" <gugunbl@...> wrote:
>
> Dooooooooorrrrrrrrrrrrrrr
> Mampus lo ndo... :))
>
> Forza Sheva...!!!!
>
> *stop ngomongin sheva deh
>
> Wassalam,
> Kaka Gugun
>
>
> On 8/3/07, devilito? <ildho.sharon@...> wrote:
> >
> > yang punya naluri pembunuh, the assassin in front of the goal,
dia
> > adalah
> > Andriy Shevchenko.
> > setelah eranya weah dan bierhoff, bomber yg sadis cuman dia aja
yg pernah
> > ada di milan
> >
> >
> > > > Nando MILAN sampai mati <nando_gotagun@...<nando_gotagun%
40yahoo.co.in>
> > <nando_gotagun%40yahoo.co.in>>
> > >
> > > >wrote: baptista ga punya
> > > >jiwa The Trooper untuk bermain di MILAN.
> > > > Lebih baik pato, masih muda, bisa buat proyek
> > > >regenerasinya MILAN.
> > > > Ayo galliani dapatkan pato,
> > > > Can i play with madness?
> > > >
> > > >
> > > >
> > > >
> > > >
> > > >
> > > > ---------------------------------
> > > > Moody friends. Drama queens. Your life? Nope! - their
> > > >life, your story.
> > > > Play Sims Stories at Yahoo! Games.
> > > >
> > > > [Non-text portions of this message have been removed]
> > > .
> > >
> > >
> > >
> >
> > [Non-text portions of this message have been removed]
> >
> >
> >
>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

[] Pendukung Milan Garis Keras []
[] Milan Die Hard Fan []
[] Milanisti Mentalita Ultras []

---------------------------------
Yahoo! Photos ? NEW, now offering a quality print service from just 8p a

photo.

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

__________________________________________________________
This message has been checked for all known viruses by the MessageLabs
Virus Scanning Service. For further information visit
http://www.messagelabs.com/stats.asp

CONFIDENTIALITY NOTICE: This communication (which term shall include any attachments) contains information which is confidential and proprietary in nature and the copyright in which belongs to Interpharma Asia Pacific or a subsidiary of Interpharma Asia Pacific (hereafter referred to jointly and singularly as Interpharma) or a third party.

This communication is intended solely for the individual to whom it is addressed. If you are not the intended recipient of this communication, you may not disseminate, distribute, copy or otherwise disclose or use the contents of this communication without the written authority of Interpharma. If you have received this communication in error, please delete and destroy all copies and kindly notify the sender by return email or telephone immediately. Thank you.

Interpharma makes no representations or warranties in respect of the integrity of this communication, including but not limited to any warranty that this communication is free of errors, viruses or other malicious code, interception or interference.
__________________________________________________________
This message has been checked for all known viruses by the MessageLabs Virus Scanning Service. For further information, visit http:\\www.messagelabs.com\stats.asp

[Non-text portions of this message have been removed]

2b.

Re: OOT .ATHOS Keep THRASHING.

Posted by: "devilito™" ildho.sharon@gmail.com   ildho.sharon

Fri Aug 3, 2007 1:55 am (PST)

mudah2an ini postingan lu yg terakhir dgn caci maki thdp Ancelotti..
selebihnya, nantikan ane dilapangan..!!

On 8/3/07, Zainal Aripin <Zainal.Aripin@id.ey.com> wrote:
>
> Gimana kalo Sheva Gantiin Posisinya Ance aja...
>
> Dia Non Euro kan???
>
> Cabuuuuuuutttttt........
>
> Zainal Aripin
> .
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

2c.

Re: OOT .ATHOS Keep THRASHING.

Posted by: "Dhaman" dhaman@cni.co.id   dhaman_ok

Fri Aug 3, 2007 1:57 am (PST)

sheva .... pemain yang bagus ....
tapi klo shevanya ga mo balik lagi ....
ya ga usah diarepin ....
khan bentar lagi kedatengan si parto ..eh si pato
kasian aubameyang klo nanti ada sheva ..jadi ga dapet tempat lagi

DHaman

Dony, Puguh wrote:
>
>
> Wakaka, mantabb..
>
> Padahal ini khan baru mo mulai,.. Episode baru Sheva tia amo vs Sheva ti
> odio.
>
> Eh lo tambah mulai lagi serial 'Pecat Ance'.
>
> # inbox bakal bludak lagi ni cooy#
>
> ____________ _________ _________ __
>

2d.

Re: OOT .ATHOS Keep THRASHING.

Posted by: "Dony, Puguh" puguh.dony@aplcare.com

Fri Aug 3, 2007 2:26 am (PST)

Terlepas dari prokontra apapun, gw juga sebenernya ngarepin si Baumenyan
bisa dapet tempat di Milan, setidaknya gw pengen liat dia dimaenin jadi
starter sesekali...soalnya penasaran, kayak apa sih pemaen yang skillnya
dimirip-miripin sama Weah...

________________________________

From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
[mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of Dhaman
Sent: Friday, August 03, 2007 4:04 PM
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] RE:OOT .ATHOS Keep THRASHING.

sheva .... pemain yang bagus ....
tapi klo shevanya ga mo balik lagi ....
ya ga usah diarepin ....
khan bentar lagi kedatengan si parto ..eh si pato
kasian aubameyang klo nanti ada sheva ..jadi ga dapet tempat lagi

DHaman

Dony, Puguh wrote:
>

CONFIDENTIALITY NOTICE: This communication (which term shall include any attachments) contains information which is confidential and proprietary in nature and the copyright in which belongs to Interpharma Asia Pacific or a subsidiary of Interpharma Asia Pacific (hereafter referred to jointly and singularly as Interpharma) or a third party.

This communication is intended solely for the individual to whom it is addressed. If you are not the intended recipient of this communication, you may not disseminate, distribute, copy or otherwise disclose or use the contents of this communication without the written authority of Interpharma. If you have received this communication in error, please delete and destroy all copies and kindly notify the sender by return email or telephone immediately. Thank you.

Interpharma makes no representations or warranties in respect of the integrity of this communication, including but not limited to any warranty that this communication is free of errors, viruses or other malicious code, interception or interference.
__________________________________________________________
This message has been checked for all known viruses by the MessageLabs Virus Scanning Service. For further information, visit http:\\www.messagelabs.com\stats.asp

[Non-text portions of this message have been removed]

3a.

Re: Buletin Milanello edisi - 4 Sudah terbit

Posted by: "Yudi Juni Ardi" yudija@rni.co.id

Fri Aug 3, 2007 1:47 am (PST)

Kalo mau langganan gimana caranya pren ?

From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
[mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of Rossoneri
Siamo Noi
Sent: Friday, August 03, 2007 3:36 PM
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Subject: [Milanisti Indonesia] Buletin Milanello edisi - 4 Sudah terbit

dear all milaners,
alhamdulilah buletin milanelo edisi ke - 4 untuk bulan juli sudah
selesai,
buletin milanello merupakan buletin resmi MI yang didedikasikan buat
member
milanisti - indonesia yang berisi kegiatan2 MI atapun AC Milan, untuk
edisi
ke - 4 ini berisi tentang aksi2 MI di pentas piala asia dan tak lupa
juga
kejayaan milan di era opa berlu, untuk itu bagi yang belum dapet bisa
japri
ke saya, kami dahulukan buat yang sudah menjadi member MI
tak lupa pula kami ucapkan terima kasih yang sebesar2nya buat tim
buletin
milanello....

kebersamaan adalah segalanya..........

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

3b.

Re: Buletin Milanello edisi - 4 Sudah terbit

Posted by: "Zainal Aripin" Zainal.Aripin@id.ey.com

Fri Aug 3, 2007 1:55 am (PST)

Selamat untuk Buletin Milanisti Indonesia Edisi Tim Nasional....
Belum sempat baca...

SELAMAT & SUKSES

Zainal Aripin
Ernst & Young
Jakarta Stock Exchange Building, Tower 1, 13th floor. Jl Jend Sudirman,
Kav. 52-53
Jakarta 12190 - Indonesia
Phone: +62 21 5289 5000
DID: +62 21 5289 4525
Fax: +62 21 5289 5555
Direct Fax: +62 21 5289 4747
Internet: Zainal.Aripin@id.ey.com
URL: http://www.ey.com

"Rossoneri Siamo Noi" <toel.maldini@gmail.com>
Sent by: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
08/03/2007 03:35 PM
Please respond to
milanisti-indonesia@yahoogroups.com

To
milanisti-indonesia@yahoogroups.com
cc

Subject
[Milanisti Indonesia] Buletin Milanello edisi - 4 Sudah terbit

dear all milaners,
alhamdulilah buletin milanelo edisi ke - 4 untuk bulan juli sudah selesai,
buletin milanello merupakan buletin resmi MI yang didedikasikan buat
member
milanisti - indonesia yang berisi kegiatan2 MI atapun AC Milan, untuk
edisi
ke - 4 ini berisi tentang aksi2 MI di pentas piala asia dan tak lupa juga
kejayaan milan di era opa berlu, untuk itu bagi yang belum dapet bisa
japri
ke saya, kami dahulukan buat yang sudah menjadi member MI
tak lupa pula kami ucapkan terima kasih yang sebesar2nya buat tim buletin
milanello....

kebersamaan adalah segalanya..........

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

3c.

Re: Buletin Milanello edisi - 4 Sudah terbit

Posted by: "Jurig Milan" gugunbl@gmail.com   gugunbl

Fri Aug 3, 2007 2:09 am (PST)

Ini buletin gratis bos...
Kalo edisi elektronik ini tidak hanya untuk member MI, tapi juga meluas
hingga penjuru negeri.
*halah bahasa gw....

Mungkin kalo yg edisi cetak, hanya terbatas untuk member
jadi... buruan daptar...

kritik dan saran tolong dilayangkan ke redaksi_milanello.com

Wassalam,
Kaka Gugun

On 8/3/07, Yudi Juni Ardi <yudija@rni.co.id> wrote:
>
> Kalo mau langganan gimana caranya pren ?
>
> From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> [mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>]
> On Behalf Of Rossoneri
> Siamo Noi
> Sent: Friday, August 03, 2007 3:36 PM
> To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> Subject: [Milanisti Indonesia] Buletin Milanello edisi - 4 Sudah terbit
>
> dear all milaners,
> alhamdulilah buletin milanelo edisi ke - 4 untuk bulan juli sudah
> selesai,
> buletin milanello merupakan buletin resmi MI yang didedikasikan buat
> member
> milanisti - indonesia yang berisi kegiatan2 MI atapun AC Milan, untuk
> edisi
> ke - 4 ini berisi tentang aksi2 MI di pentas piala asia dan tak lupa
> juga
> kejayaan milan di era opa berlu, untuk itu bagi yang belum dapet bisa
> japri
> ke saya, kami dahulukan buat yang sudah menjadi member MI
> tak lupa pula kami ucapkan terima kasih yang sebesar2nya buat tim
> buletin
> milanello....
>
> kebersamaan adalah segalanya..........
>
> --
> Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
> Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

3d.

Re: Buletin Milanello edisi - 4 Sudah terbit

Posted by: "Rossoneri Siamo Noi" toel.maldini@gmail.com

Fri Aug 3, 2007 2:10 am (PST)

walahhh gak perlu langganan bos, cukup daftar jadi member MI maka fasilitas
itu akan didapatkan secara gratis, dan bukan cuma itu saja loh fasilitas
member yg didapat, banyak sekali keuntungan yang didapat, makannya bro and
sis semua silahkan segera daftar menjadi member....

*kebersamaan adalah segalanya...

On 8/3/07, Yudi Juni Ardi <yudija@rni.co.id> wrote:
>
> Kalo mau langganan gimana caranya pren ?
>
> From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> [mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>]
> On Behalf Of Rossoneri
> Siamo Noi
> Sent: Friday, August 03, 2007 3:36 PM
> To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> Subject: [Milanisti Indonesia] Buletin Milanello edisi - 4 Sudah terbit
>
> dear all milaners,
> alhamdulilah buletin milanelo edisi ke - 4 untuk bulan juli sudah
> selesai,
> buletin milanello merupakan buletin resmi MI yang didedikasikan buat
> member
> milanisti - indonesia yang berisi kegiatan2 MI atapun AC Milan, untuk
> edisi
> ke - 4 ini berisi tentang aksi2 MI di pentas piala asia dan tak lupa
> juga
> kejayaan milan di era opa berlu, untuk itu bagi yang belum dapet bisa
> japri
> ke saya, kami dahulukan buat yang sudah menjadi member MI
> tak lupa pula kami ucapkan terima kasih yang sebesar2nya buat tim
> buletin
> milanello....
>
> kebersamaan adalah segalanya..........
> <milanisti-indonesia-unsubscribe@yahoogroups.com?subject=>
> .
>
>
>

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

3e.

Re: Buletin Milanello edisi - 4 Sudah terbit

Posted by: "Agusta Budi Triyanto" agusta@germancentre.co.id   ag_ivanovich

Fri Aug 3, 2007 2:28 am (PST)

btw koq gw bisa D/L di salah satu website anggota milanisti nih, jadi bisa baca dong hihi...

-----Original Message-----
From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com on behalf of Rossoneri Siamo Noi
Sent: Fri 8/3/2007 4:10 PM
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Cc:
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Buletin Milanello edisi - 4 Sudah terbit

walahhh gak perlu langganan bos, cukup daftar jadi member MI maka fasilitas
itu akan didapatkan secara gratis, dan bukan cuma itu saja loh fasilitas
member yg didapat, banyak sekali keuntungan yang didapat, makannya bro and
sis semua silahkan segera daftar menjadi member....

*kebersamaan adalah segalanya...

On 8/3/07, Yudi Juni Ardi <yudija@rni.co. <mailto:yudija%40rni.co.id> id> wrote:
>
> Kalo mau langganan gimana caranya pren ?
>
> From: milanisti-indonesia <mailto:milanisti-indonesia%40yahoogroups.com> @yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> [mailto:milanisti-indonesia <mailto:milanisti-indonesia%40yahoogroups.com> @yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>]
> On Behalf Of Rossoneri
> Siamo Noi
> Sent: Friday, August 03, 2007 3:36 PM
> To: milanisti-indonesia <mailto:milanisti-indonesia%40yahoogroups.com> @yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> Subject: [Milanisti Indonesia] Buletin Milanello edisi - 4 Sudah terbit
>
> dear all milaners,
> alhamdulilah buletin milanelo edisi ke - 4 untuk bulan juli sudah
> selesai,
> buletin milanello merupakan buletin resmi MI yang didedikasikan buat
> member
> milanisti - indonesia yang berisi kegiatan2 MI atapun AC Milan, untuk
> edisi
> ke - 4 ini berisi tentang aksi2 MI di pentas piala asia dan tak lupa
> juga
> kejayaan milan di era opa berlu, untuk itu bagi yang belum dapet bisa
> japri
> ke saya, kami dahulukan buat yang sudah menjadi member MI
> tak lupa pula kami ucapkan terima kasih yang sebesar2nya buat tim
> buletin
> milanello....
>
> kebersamaan adalah segalanya..........
> <milanisti-indonesia <mailto:milanisti-indonesia-unsubscribe%40yahoogroups.com> -unsubscribe@yahoogroups.com?subject=>
> .
>
>
>

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

3f.

Re: Buletin Milanello edisi - 4 Sudah terbit

Posted by: "Yudi Juni Ardi" yudija@rni.co.id

Fri Aug 3, 2007 2:33 am (PST)

Gimana caranya ?

Gw daftar ke siapa & syaratnya apa saja ?

From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
[mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of Rossoneri
Siamo Noi
Sent: Friday, August 03, 2007 4:11 PM
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Buletin Milanello edisi - 4 Sudah
terbit

walahhh gak perlu langganan bos, cukup daftar jadi member MI maka
fasilitas
itu akan didapatkan secara gratis, dan bukan cuma itu saja loh fasilitas
member yg didapat, banyak sekali keuntungan yang didapat, makannya bro
and
sis semua silahkan segera daftar menjadi member....

*kebersamaan adalah segalanya...

On 8/3/07, Yudi Juni Ardi <yudija@rni.co.id <mailto:yudija%40rni.co.id>
> wrote:
>
> Kalo mau langganan gimana caranya pren ?
>
> From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
<mailto:milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> [mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com
<mailto:milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>]
> On Behalf Of Rossoneri
> Siamo Noi
> Sent: Friday, August 03, 2007 3:36 PM
> To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
<mailto:milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> Subject: [Milanisti Indonesia] Buletin Milanello edisi - 4 Sudah
terbit
>
> dear all milaners,
> alhamdulilah buletin milanelo edisi ke - 4 untuk bulan juli sudah
> selesai,
> buletin milanello merupakan buletin resmi MI yang didedikasikan buat
> member
> milanisti - indonesia yang berisi kegiatan2 MI atapun AC Milan, untuk
> edisi
> ke - 4 ini berisi tentang aksi2 MI di pentas piala asia dan tak lupa
> juga
> kejayaan milan di era opa berlu, untuk itu bagi yang belum dapet bisa
> japri
> ke saya, kami dahulukan buat yang sudah menjadi member MI
> tak lupa pula kami ucapkan terima kasih yang sebesar2nya buat tim
> buletin
> milanello....
>
> kebersamaan adalah segalanya..........
> <milanisti-indonesia-unsubscribe@yahoogroups.com
<mailto:milanisti-indonesia-unsubscribe%40yahoogroups.com> ?subject=>
> .
>
>
>

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

3g.

Re: Buletin Milanello edisi - 4 Sudah terbit

Posted by: "Rossoneri Siamo Noi" toel.maldini@gmail.com

Fri Aug 3, 2007 2:48 am (PST)

yup bisa dl di site, cuma alangkah lebih baik jika joint member dan
keuntungan itu bisa didapat bukan hanya di buletin...apalagi klo bisa ikut
dateng dan sering ikut kumpul...hmmmmm jangan tanya deh asikknya..

grazie...

On 8/3/07, Agusta Budi Triyanto <agusta@germancentre.co.id> wrote:
>
> btw koq gw bisa D/L di salah satu website anggota milanisti nih, jadi
> bisa baca dong hihi...
> .
>
>
>

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

4a.

Re: SHEVA HARUS KEMBALI

Posted by: "Raman SJ" ramansudin@yahoo.com   milanistidragon

Fri Aug 3, 2007 1:47 am (PST)

Gue fans sheva, cuma buat kembalinya sheva gue gak berharap lagi tuh
Biarlah dia pergi meninggalkan kita dengan tenang, halaaah kyk puisi aja :P
Sekarang yang penting liat ke depan aja lah..Sheva masa lalu, that's it

goro_zone <goro_zone@yahoo.co.id> wrote:
SETUJU!!!!

F*** Sheva, sory kalo kasar

Maksud gw dah lah ga usah dibahas lagi, dia emang berjasa banget.
Tapi dia yang ninggalin Milan, dan bilang ga mo balik.

So jangan diungkit, kita udah ada Gila, Ronal, ma Inzaghi ditambah
Pato bulan januari. Kmudian ada aubemeyang kalo dia ga diskolahin
lagi. Jangan ungkit sheva lagi. Mo bikin milis rusuh lagi ya.

Cukuplah tau dia sudah berjasa dengan ngasih LC, Liga Italia, Super
eropa, piala italia, ok. Kuucapkan terimakasih.

Yang berlalu sudah berlalu
Waktu tidak bisa berputar kembali
Pandanglah kedepan
Raih hasil yang lebih baik

Kalo mo maju liat ke depan bukan ke belakang

FORZA MILAN!!!

---------------------------------
Building a website is a piece of cake.
Yahoo! Small Business gives you all the tools to get online.

[Non-text portions of this message have been removed]

4b.

Re: SHEVA HARUS KEMBALI

Posted by: "Raman SJ" ramansudin@yahoo.com   milanistidragon

Fri Aug 3, 2007 1:47 am (PST)

Gue fans sheva, cuma buat kembalinya sheva gue gak berharap lagi tuh
Biarlah dia pergi meninggalkan kita dengan tenang, halaaah kyk puisi aja :P
Sekarang yang penting liat ke depan aja lah..Sheva masa lalu, that's it!!

goro_zone <goro_zone@yahoo.co.id> wrote:
SETUJU!!!!

F*** Sheva, sory kalo kasar

Maksud gw dah lah ga usah dibahas lagi, dia emang berjasa banget.
Tapi dia yang ninggalin Milan, dan bilang ga mo balik.

So jangan diungkit, kita udah ada Gila, Ronal, ma Inzaghi ditambah
Pato bulan januari. Kmudian ada aubemeyang kalo dia ga diskolahin
lagi. Jangan ungkit sheva lagi. Mo bikin milis rusuh lagi ya.

Cukuplah tau dia sudah berjasa dengan ngasih LC, Liga Italia, Super
eropa, piala italia, ok. Kuucapkan terimakasih.

Yang berlalu sudah berlalu
Waktu tidak bisa berputar kembali
Pandanglah kedepan
Raih hasil yang lebih baik

Kalo mo maju liat ke depan bukan ke belakang

FORZA MILAN!!!

---------------------------------
Need a vacation? Get great deals to amazing places on Yahoo! Travel.

[Non-text portions of this message have been removed]

4c.

Re: SHEVA HARUS KEMBALI

Posted by: "Zainal Aripin" Zainal.Aripin@id.ey.com

Fri Aug 3, 2007 1:48 am (PST)

IL Capiiiiiitanoooooooo....

Riiwaayaaaaaaaaatmuuuuuuu........

duluuuuuuuu........

(bengawan solo mode on)

Zainal Aripin
Ernst & Young
Jakarta Stock Exchange Building, Tower 1, 13th floor. Jl Jend Sudirman,
Kav. 52-53
Jakarta 12190 - Indonesia
Phone: +62 21 5289 5000
DID: +62 21 5289 4525
Fax: +62 21 5289 5555
Direct Fax: +62 21 5289 4747
Internet: Zainal.Aripin@id.ey.com
URL: http://www.ey.com

"Rossoneri Siamo Noi" <toel.maldini@gmail.com>
Sent by: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
08/03/2007 03:41 PM
Please respond to
milanisti-indonesia@yahoogroups.com

To
milanisti-indonesia@yahoogroups.com
cc

Subject
Re: [Milanisti Indonesia] SHEVA HARUS KEMBALI

calm down.silent plisss..gak usah dibuat seriuss....
yang pasti cepatlah kembali il capitanoku...semoga cepat sembuhhhh....

didepan tlah membentang padang yg begitu luas....

On 8/3/07, 'kaka' cheva <yayasheva@gmail.com> wrote:
>
> TIDAK SETUJU !!!!
> Pokoknya gw masih ngarepin SHEVA u COMEBACK to MILANELLO.
>
> COME ON SHEVA back to Milan...
> FORZA MILAN...
> ----- Original Message -----
> From: Erick Kurniawan
> To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> Sent: Friday, August 03, 2007 1:20 PM
> Subject: Re: [Milanisti Indonesia] SHEVA HARUS KEMBALI
>
> halah.... seva lagi seva lagi.... uda jelas kan dia ga
> bakal balik ya ga usa dimulai lagi topiknya (ujung2nya
> rubit2 kaya dulu)... skrg Milan dah punya Pato (semoga
> cepet ngeliat dia di foto pegang kaos milan ama
> galliani --> biar 1000% resmi ga kaya suazo)...
>
> forza Pato!
> forza don Carlo!
> forza Milan!!!
> .
>
>
>

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

4d.

Re: SHEVA HARUS KEMBALI

Posted by: "devilito™" ildho.sharon@gmail.com   ildho.sharon

Fri Aug 3, 2007 1:54 am (PST)

iya..
cepatlah kembali, biar bisa nanganin bek2 muda milan sekalian ngirim surat
pensiun..

*nguiiiiiinngggg*

~dukung Maldini jadi dosen bek~

On 8/3/07, Rossoneri Siamo Noi <toel.maldini@gmail.com> wrote:
>
> calm down.silent plisss..gak usah dibuat seriuss....
> yang pasti cepatlah kembali il capitanoku...semoga cepat sembuhhhh....
>
> didepan tlah membentang padang yg begitu luas....
>
> On 8/3/07, 'kaka' cheva <yayasheva@gmail.com <yayasheva%40gmail.com>>
> wrote:
> >
> > TIDAK SETUJU !!!!
> > Pokoknya gw masih ngarepin SHEVA u COMEBACK to MILANELLO.
> >
> > COME ON SHEVA back to Milan...
> > FORZA MILAN...
> > ----- Original Message -----
> > From: Erick Kurniawan
> > To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> <milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> > Sent: Friday, August 03, 2007 1:20 PM
> > Subject: Re: [Milanisti Indonesia] SHEVA HARUS KEMBALI
> >
> > halah.... seva lagi seva lagi.... uda jelas kan dia ga
> > bakal balik ya ga usa dimulai lagi topiknya (ujung2nya
> > rubit2 kaya dulu)... skrg Milan dah punya Pato (semoga
> > cepet ngeliat dia di foto pegang kaos milan ama
> > galliani --> biar 1000% resmi ga kaya suazo)...
> >
> > forza Pato!
> > forza don Carlo!
> > forza Milan!!!
> > .
> .
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

4e.

Re: SHEVA HARUS KEMBALI

Posted by: "Dony, Puguh" puguh.dony@aplcare.com

Fri Aug 3, 2007 2:10 am (PST)

Padang yang luas?

Maksud lo Om Paolo mau pensiun en mulai...bertani / berladang /
beternak..? kekeke..

Tenang wel, ntar M3 bakal balik main lagi, bersamaan dengan datengnya
Pato...bisa dibayangin begitu M3 en Pato dateng bareng ke Milanello
mulai latihan, serasa liat anak mau latihan dianterin
bokapnya...wakwakwak...

stay calm brow, jgn dibuat serius..hehe

________________________________

From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
[mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of Rossoneri
Siamo Noi
Sent: Friday, August 03, 2007 3:41 PM
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] SHEVA HARUS KEMBALI

calm down.silent plisss..gak usah dibuat seriuss....
yang pasti cepatlah kembali il capitanoku...semoga cepat sembuhhhh....

didepan tlah membentang padang yg begitu luas....

On 8/3/07, 'kaka' cheva <yayasheva@gmail.com
<mailto:yayasheva%40gmail.com> > wrote:

CONFIDENTIALITY NOTICE: This communication (which term shall include any attachments) contains information which is confidential and proprietary in nature and the copyright in which belongs to Interpharma Asia Pacific or a subsidiary of Interpharma Asia Pacific (hereafter referred to jointly and singularly as Interpharma) or a third party.

This communication is intended solely for the individual to whom it is addressed. If you are not the intended recipient of this communication, you may not disseminate, distribute, copy or otherwise disclose or use the contents of this communication without the written authority of Interpharma. If you have received this communication in error, please delete and destroy all copies and kindly notify the sender by return email or telephone immediately. Thank you.

Interpharma makes no representations or warranties in respect of the integrity of this communication, including but not limited to any warranty that this communication is free of errors, viruses or other malicious code, interception or interference.
__________________________________________________________
This message has been checked for all known viruses by the MessageLabs Virus Scanning Service. For further information, visit http:\\www.messagelabs.com\stats.asp

[Non-text portions of this message have been removed]

4f.

Re: SHEVA HARUS KEMBALI

Posted by: "Jurig Milan" gugunbl@gmail.com   gugunbl

Fri Aug 3, 2007 2:13 am (PST)

pantesan lo ngajak gw nobar Chelsea v MUnyukkkk
jadi lo mau nonton sheva maen..
liat gw gak cukup...

*criiittttt

On 8/3/07, Raman SJ <ramansudin@yahoo.com> wrote:
>
> Gue fans sheva, cuma buat kembalinya sheva gue gak berharap lagi tuh
> Biarlah dia pergi meninggalkan kita dengan tenang, halaaah kyk puisi aja
> :P
> Sekarang yang penting liat ke depan aja lah..Sheva masa lalu, that's it
>
> goro_zone <goro_zone@yahoo.co.id <goro_zone%40yahoo.co.id>> wrote:
> SETUJU!!!!
>
> F*** Sheva, sory kalo kasar
>
> Maksud gw dah lah ga usah dibahas lagi, dia emang berjasa banget.
> Tapi dia yang ninggalin Milan, dan bilang ga mo balik.
>
> So jangan diungkit, kita udah ada Gila, Ronal, ma Inzaghi ditambah
> Pato bulan januari. Kmudian ada aubemeyang kalo dia ga diskolahin
> lagi. Jangan ungkit sheva lagi. Mo bikin milis rusuh lagi ya.
>
> Cukuplah tau dia sudah berjasa dengan ngasih LC, Liga Italia, Super
> eropa, piala italia, ok. Kuucapkan terimakasih.
>
> Yang berlalu sudah berlalu
> Waktu tidak bisa berputar kembali
> Pandanglah kedepan
> Raih hasil yang lebih baik
>
> Kalo mo maju liat ke depan bukan ke belakang
>
> FORZA MILAN!!!
>
> ---------------------------------
> Building a website is a piece of cake.
> Yahoo! Small Business gives you all the tools to get online.
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

4g.

Re: SHEVA HARUS KEMBALI

Posted by: "pns pemalas" eclipsebeat@gmail.com   pns_pemalas

Fri Aug 3, 2007 2:20 am (PST)

2007/8/3, Dony, Puguh <puguh.dony@aplcare.com>:
>
> Padang yang luas?
>
> Maksud lo Om Paolo mau pensiun en mulai...bertani / berladang /
> beternak..? kekeke..
>
> Tenang wel, ntar M3 bakal balik main lagi, bersamaan dengan datengnya
> Pato...bisa dibayangin begitu M3 en Pato dateng bareng ke Milanello
> mulai latihan, serasa liat anak mau latihan dianterin
> bokapnya...wakwakwak...
>
> stay calm brow, jgn dibuat serius..hehe
>
> __
>
>
>

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

lho bukannya emang ini ditungguin....
khan buat transfer knowledge n pengalaman....
hehehehehe

--
Mamat_664/SPA/01
pnspemalas.blogspot.com
picasaweb.google.com/eclipsebeat

[Non-text portions of this message have been removed]

4h.

Re: SHEVA HARUS KEMBALI

Posted by: "Don Rudy" rudy.milano@gmail.com

Fri Aug 3, 2007 2:37 am (PST)

On 8/3/07, goro_zone <goro_zone@yahoo.co.id> wrote:
>
> Yang berlalu sudah berlalu
> Waktu tidak bisa berputar kembali
> Pandanglah kedepan
> Raih hasil yang lebih baik
>
> Kalo mo maju liat ke depan bukan ke belakang
>
> FORZA MILAN!!!
>
>
>

[rudy]
Jadi inget film2 Indonesia jaman dulu...kalau ada misi rahasia pasti dikasih
wejangan "Kalau kamu ingin berhasil, jangan sekali-kali menoleh ke
belakang". :p
Waktu kecil dulu kirain jalannya ga boleh nengok...hahahaha, ternyata ada
filosofinya kalau ingin berhasil jangan terlalu berpaku pada masa lalu
karena kita hidup sekarang dan masa datang.
>> Sengaja OOT biar ga tambah panjang, lagian buat gw bahas Sheva itu udah
OOT...bahkan expired, klo mau bahas Sheva di milist
sebelah(extreme-m-i)...banyak yang mau ngelayanin dan yang pasti tanpa
sensor :)
>> Kalau pedang lukai tubuh masih ada harapan sembuh, tapi kalau lidah lukai
hati kemana obat hendak dicari.
>> Makan sayuran dan pepaya...sekian dulu ya
Ciao
[/rudy]

--
Cavaliere
AC Milan atau tidak sama sekal!
FORZA INDONESIA >> Tak pernah berhenti berharap Indonesia bisa tampil di
Piala Dunia.

[Non-text portions of this message have been removed]

5.

Pato di Wikipedi udah jadi pemain Milan

Posted by: "Don Rudy" rudy.milano@gmail.com

Fri Aug 3, 2007 1:55 am (PST)

Di Wikipedi status Pato udah jadi pemain AC Milan, kayaknya hanya keajaiban
deh yang bisa membuyarkan mimpi indah yang jadi nyata ini :)

http://en.wikipedia.org/wiki/Alexandre_Pato

--
Cavaliere
AC Milan atau tidak sama sekal!
FORZA INDONESIA >> Tak pernah berhenti berharap Indonesia bisa tampil di
Piala Dunia.

[Non-text portions of this message have been removed]

6.

situs para pemain milan

Posted by: "HENDRA ARISTYA" ritya_28@yahoo.co.id   ritya_28

Fri Aug 3, 2007 2:19 am (PST)

hai milan mania ada yang tau tidak web para pemain milan tolong kasih infonya please.... thank's

---------------------------------
Kunjungi halaman depan Yahoo! Indonesia yang baru!

[Non-text portions of this message have been removed]

7a.

Pato ....Mantaff ....

Posted by: "Dhaman" dhaman@cni.co.id   dhaman_ok

Fri Aug 3, 2007 2:27 am (PST)

sial gara2 link2 dari milis ..
seharian malah liat aksinya si parto ..eh si pato
tapi ga nyesel seh ...
aksi-aksinya .... bener2 ..mantafff .....

Mendukung Pato Ke Milan daripada Sheva..
hehe

DHaman

7b.

Re: Pato ....Mantaff ....

Posted by: "Rossoneri" dediacmilan@yahoo.com   dediacmilan

Fri Aug 3, 2007 2:45 am (PST)

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, Dhaman <dhaman@...> wrote:
>
> sial gara2 link2 dari milis ..
> seharian malah liat aksinya si parto ..eh si pato
> tapi ga nyesel seh ...
> aksi-aksinya .... bener2 ..mantafff .....
>
> Mendukung Pato Ke Milan daripada Sheva..
> hehe
>
> DHaman
>
=====================
Kalau gw c bebas mau pato atau sheva asal milan menang terus aja :)

8a.

Re: Aakhirnya Pato Sign Milan

Posted by: "Don Rudy" rudy.milano@gmail.com

Fri Aug 3, 2007 2:51 am (PST)

On 8/3/07, Jurig Milan <gugunbl@gmail.com> wrote:
>
> halah...
> gw yang bisa kontrol bola pake peyut aja gak sombong.. :-P
>
> 2003 Juara UCL
> 2004 kaka dateng scudetto
> 2007 juara UCL
> 2008 Pato dateng scudetto ???
>
> Wassalam,
> Kaka Gugun
>
>

[rudy]
Elo tanya gw jawab gun...
Dengan kehadiran Pato, musim 2007-08 AC Milan bakal Juara Liga Champions
dan dapet Scudetto...ini jawaban dari "alam bawah sadar" gw.
Ciao

Alexandre Pato Personal information *Full name* Alexandre Rodrigues da
Silva *Date of birth* September 2<http://en.wikipedia.org/wiki/September_2>,
1989 <http://en.wikipedia.org/wiki/1989> (age 17) *Place of birth* Pato
Branco <http://en.wikipedia.org/wiki/Pato_Branco>,
Brazil<http://en.wikipedia.org/wiki/Brazil>
*Height* 1.80 m (5 ft 10.9 in) *Playing position*
Striker<http://en.wikipedia.org/wiki/Striker_%28football%29>
[/rudy]

--
Cavaliere
AC Milan atau tidak sama sekal!
FORZA INDONESIA >> Tak pernah berhenti berharap Indonesia bisa tampil di
Piala Dunia.

[Non-text portions of this message have been removed]

Recent Activity
Visit Your Group
SPONSORED LINKS
Y! Sports for TV

Access it for free

Get Fantasy Sports

stats on your TV.

Travel Deals

Yahoo! FareChase

Searches sites so

you don't have to

Yahoo! Finance

It's Now Personal

Guides, news,

advice & more.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Forza Milanisti Indonesia !!

0 Comments:

Post a Comment

<< Home