Thursday, August 02, 2007

[Milanisti Indonesia] Digest Number 4228

Messages In This Digest (25 Messages)

1a.
Re: Breakin News (menanti Parto eh pato) From: ORGASMATRON
1b.
OOT .ATHOS Keep THRASHING. From: Nando MILAN sampai mati
1c.
Re: OOT .ATHOS Keep THRASHING. From: SURENYENK
1d.
Re: OOT .ATHOS Keep THRASHING. From: Listyanto Joko Purnomo
2a.
ALEXANDRE PATO TO MILAN! From: Kaka
2b.
Re: ALEXANDRE PATO TO MILAN! From: LaTRelL SpreWelL
3.
Pato Lebih Memilih Milan Ketimbang Real From: Kaka
4.
Satu persatu incaran AC Milan menolak bergabung From: Hudan Milanisti
5.
Milan's early injury crisis From: Hudan Milanisti
6.
Pato to Milan - calciomercato.com From: Hudan Milanisti
7.
Milan Krisis Bomber From: Kaka
8.1.
Re: Ufficiale : T-shirt Atene 7 versi MI sudah bisa dipesan From: puan copo
8.2.
Re: Ufficiale : T-shirt Atene 7 versi MI sudah bisa dipesan From: rajabi
8.3.
Re: Ufficiale : T-shirt Atene 7 versi MI sudah bisa dipesan From: zank romero
9a.
Aakhirnya Pato Sign Milan From: Kaka
9b.
Re: Aakhirnya Pato Sign Milan From: blue horison
9c.
Re: Aakhirnya Pato Sign Milan From: Rossoneri Siamo Noi
9d.
Re: Aakhirnya Pato Sign Milan From: Agusta Budi Triyanto
9e.
Re: Aakhirnya Pato Sign Milan From: "d3w@ b0L@"
9f.
Re: Aakhirnya Pato Sign Milan From: puan copo
10.
T-shirt home 07-08 From: Rossoneri Siamo Noi
11.1.
Re: Exclusive Milan t-shirt away 07-08 From: Robert de Nura
11.2.
Re: Exclusive Milan t-shirt away 07-08 From: Yudi Juni Ardi
12a.
Alexandre Pato...mania From: Seno
13.
Wallpaper Milan Juara UCL From: Rossoneri Siamo Noi

Messages

1a.

Re: Breakin News (menanti Parto eh pato)

Posted by: "ORGASMATRON" athos_rage666@yahoo.com   athos_rage666

Thu Aug 2, 2007 8:11 am (PST)

Tapi lebih cocok ke "run to the hill"

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Rearview Mirror"
<hendra.yuwana@...> wrote:
>
> iye.. (The Number Of ) The Beast Baptista lebih seneng tinggal di
Madrid untuk "Fear Of The Dark"...
>
>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

1b.

OOT .ATHOS Keep THRASHING.

Posted by: "Nando MILAN sampai mati" nando_gotagun@yahoo.co.in   nando_gotagun

Thu Aug 2, 2007 8:28 am (PST)

baptista ga punya jiwa The Trooper untuk bermain di MILAN.
Lebih baik pato, masih muda, bisa buat proyek regenerasinya MILAN.
Ayo galliani dapatkan pato,
Can i play with madness?

1c.

Re: OOT .ATHOS Keep THRASHING.

Posted by: "SURENYENK" yudianamist@yahoo.com   yudianamist

Thu Aug 2, 2007 9:16 am (PST)

pato ga ada jiwa pembunuh...
ga sadis, milan butuh pemain yang berjiwa itu bukan hanya keahlian main bola nya aja,biar bisa bunuh semua musuh-musuh milan terutama inter katro....
jadi gw si berharap.....RVN.....punya madrid

Nando MILAN sampai mati <nando_gotagun@yahoo.co.in> wrote: baptista ga punya jiwa The Trooper untuk bermain di MILAN.
Lebih baik pato, masih muda, bisa buat proyek regenerasinya MILAN.
Ayo galliani dapatkan pato,
Can i play with madness?





---------------------------------
Moody friends. Drama queens. Your life? Nope! - their life, your story.
Play Sims Stories at Yahoo! Games.

[Non-text portions of this message have been removed]

1d.

Re: OOT .ATHOS Keep THRASHING.

Posted by: "Listyanto Joko Purnomo" maldinestam@plasa.com   listyantojoko_p

Thu Aug 2, 2007 7:40 pm (PST)

kalo aku seh selama super pippo maseh ada di milan, aku ga
terlalu khawatir... hehe... apalagi ronaldo juga ga begitu
buruk kok.

On Thu, 2 Aug 2007 09:14:01 -0700 (PDT)
SURENYENK <yudianamist@yahoo.com> wrote:
> pato ga ada jiwa pembunuh...
> ga sadis, milan butuh pemain yang berjiwa itu bukan
>hanya keahlian main bola nya aja,biar bisa bunuh semua
>musuh-musuh milan terutama inter katro....
> jadi gw si berharap.....RVN.....punya madrid
>
> Nando MILAN sampai mati <nando_gotagun@yahoo.co.in>
>wrote: baptista ga punya
>jiwa The Trooper untuk bermain di MILAN.
> Lebih baik pato, masih muda, bisa buat proyek
>regenerasinya MILAN.
> Ayo galliani dapatkan pato,
> Can i play with madness?
>
>
>
>
>
>
> ---------------------------------
> Moody friends. Drama queens. Your life? Nope! - their
>life, your story.
> Play Sims Stories at Yahoo! Games.
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

( Listyanto Joko P )

2a.

ALEXANDRE PATO TO MILAN!

Posted by: "Kaka" dediacmilan@yahoo.com   dediacmilan

Thu Aug 2, 2007 4:34 pm (PST)

ALEXANDRE PATO TO MILAN!
www.acmilan.com
8/2/2007

MILANO - The great talent Alexandre Pato will train with Milan and
will be able to play the friendly matches starting from the 3rd of
September 2007. From teh 3rd of January 2008 onwards he will also be
able to play in the official games.

2b.

Re: ALEXANDRE PATO TO MILAN!

Posted by: "LaTRelL SpreWelL" badp0il@yahoo.co.uk   badp0il

Thu Aug 2, 2007 6:20 pm (PST)

Official: Alexandre Pato to Milan

---------------------------------
ALEXANDRE PATO AL MILAN!
02/08/2007

MILANO - Il grande talento Alexandre Pato si allener€ ¦à con il Milan e potr€ ¦à giocare le partite amichevoli a partire dal 3 settembre 2007. Dal 3 gennaio 2008 in poi potr€ ¦à disputare anche le partite ufficiali.

ALEXANDRE PATO TO MILAN!
8/2/2007

MILANO - The great talent Alexandre Pato will train with Milan and will be able to play the friendly matches starting from the 3rd of September 2007. From teh 3rd of January 2008 onwards he will also be able to play in the official games.

---
acmilan.com

Mantep.
Pato baru berumur 18 tanggal 2 September 2007 (lahir 2 September 1989. Aturan di Brazil menetapkan klo pemain bola boleh ditransfer sebagai pemain profesional ke luar brazil saat berumur 18 tahun.
Sedangkan summer transfer window di Itali ditutup 31 Agustus 2007.
Jadi Pato baru baru tanda tangan kontrak saat berumur 18 tahun dan baru bisa bermain di pertandingan resmi Milan bulan Januari 2008.

IMO, sejak 3 September 2007 Pato sudah berada di MIlan dan hanya bisa main di youth team ato reserve team. Ato kemungkinan di pinjamkan ke klub lain sampai Januari 2008.

Salah satu aksi Pato The Mighty Duck http://www.youtube.com/watch?v=T8ukjPKjfKw

Forza I Meravigliosi MIlan !!

Kaka <dediacmilan@yahoo.com> wrote:
ALEXANDRE PATO TO MILAN!
www.acmilan.com
8/2/2007

MILANO - The great talent Alexandre Pato will train with Milan and
will be able to play the friendly matches starting from the 3rd of
September 2007. From teh 3rd of January 2008 onwards he will also be
able to play in the official games.

[] Pendukung Milan Garis Keras []
[] Milan Die Hard Fan []
[] Milanisti Mentalita Ultras []

---------------------------------
Win a BlackBerry device from O2 with Yahoo!. Enter now.

[Non-text portions of this message have been removed]

3.

Pato Lebih Memilih Milan Ketimbang Real

Posted by: "Kaka" dediacmilan@yahoo.com   dediacmilan

Thu Aug 2, 2007 4:35 pm (PST)

Liga Brazil
www.zonabola.com - Jumat, 3 Aug 2007, 00:41
Pato Lebih Memilih Milan Ketimbang Real

Nampaknya usaha AC Milan untuk memperoleh striker muda berbakat
Alexander Pato bakal segera terwujud. Sebab, Pato memutuskan untuk
lebih memilih Milan ketimbang Real Madrid. Mengapa?

Pada musim ini, Pato memang menjadi bahan pembicaraan media setempat.
Pasalnya, pemain yang dijuluki The Duck itu sedang diincar oleh lima
tim besar Eropa yakni Liverpool, Inter, Milan, Chelsea dan Real Madrid.

Namun, setelah sekian lama akhirnya Milan berhasil memenangkan duel
perebutan salah satu bomber muda berbakat itu. Pato menyebutkan,
alasan utama dia memilih I Rossoneri karena keberadaan Ronaldo Luiz
Nazario de Lima yang tak lain merupakan idolanya.

"Ronaldo adalah salah satu alasan saya mengapa memilih Milan.
Pasalnya, dia merupakan salah satu idola saya sejak kecil. Selain itu,
saya sudah berbincang dengan Ronaldo untuk menanyai beberapa hal
mengenai Milan " ungkap pemain berusia 17 tahun itu kepada media
olahraga Spanyol, Sport.

Bahkan, pemain timnas Brasil U-21 itu menjelaskan kalau dirinya
mengetahui banyak mengenai Milan dari Ronaldo.

"Ronaldo banyak memberitahukanku mengenai Milan. Tapi, yang pasti saya
tahu kalau Milan merupakan tim besar dan memiliki skuad yang kuat,"
lanjut pemain yang kini merumput di Internacional itu.

Menurut laporan Sport, pemain yang mendapatkan julukan The Duck itu
akan dilepas oleh Internacional dengan bayaran mencapai 10 juta
pounds. Penghasilan itu akan dibagi antara The Duck dengan sang agen
Gilmar Velroz masing-masing 5 juta pounds seorang.


Jumat, 03/08/2007 02:16 WIB
Ronaldo Daya Tarik Pato ke Milan
Reky Herling Kalumata - detikSport

ist
Madrid - Alexandre Pato belum memberikan keputusan klub mana yang akan
dipilihnya. Namun ada daya tarik yang bisa membuat Pato akan lebih
memilih AC Milan daripada Real Madrid.

Striker Brasil ini diminati oleh klub-klub besar Eropa termasuk
Chelsea, Liverpool dan Inter Milan. Namun Pato kini hanya memiliki dua
opsi yaitu Milan dan Real, dan pilihannya akan diputuskan pada 15
Agustus nanti.

I Rossoneri sangat berpeluang besar mendapatkan pemain berusia 17
tahun ini. Beruntung juara Liga Champions ini memiliki Ronaldo karena
Pato mengungkapkan keinginannya bermain bersama sang idola.

"Ronaldo selalu menjadi idola saya dan saya akan sangat senang dapat
bermain dengannya," ungkap Pato surat kabar Spanyol, Sport, dikutip
Channel4, Kamis (2/8/2007).

"Ia (Ronaldo) mengatakan kepada saya mengenai Milan dan hanya hal-hal
positif yang ada. Rossoneri adalah klub besar dengan skuad yang
tangguh," tambahnya.

Menurut surat kabar Sport, striker muda klub Internacional ini bisa
diboyong dengan harga 10 juta poundsterling. Jumlah tersebut akan
dibagi dua masing-masing 5 juta poundsterling untuk pemain dan agennya
Gilmar Veloz. (key/a2s)

4.

Satu persatu incaran AC Milan menolak bergabung

Posted by: "Hudan Milanisti" hud4n@yahoo.com   hud4n

Thu Aug 2, 2007 5:43 pm (PST)

Dari suazo,Ronaldinho,etoo,henry,terakhir adalah
baptista atau mungkin nanti giliran Pato menolak
Milan? gara2 apakah ini?

Baptista snubs Milan move

http://www.channel4.com/sport/football_italia/aug2l.html

5.

Milan's early injury crisis

Posted by: "Hudan Milanisti" hud4n@yahoo.com   hud4n

Thu Aug 2, 2007 5:47 pm (PST)

udah mulai menghawatirkan nih, mana nih gebrakan
pembelian pemain? incarannya pada nolak bergabung nih.

http://www.channel4.com/sport/football_italia/aug2f.html

6.

Pato to Milan - calciomercato.com

Posted by: "Hudan Milanisti" hud4n@yahoo.com   hud4n

Thu Aug 2, 2007 5:48 pm (PST)

The Milan has taken Pato. The forward of the
Internacional di Porto Alegre will sign a contract of
5 years. To reveal it it is Sky, that she announces
also the first words of the player "Are happy for
playing in the Milan with mine idolo Ronaldo". Pato
will arrive in Italy saturday with Ariedo Braida. "the
great talent Alexandre Pato - law in a famous official
appeared on the situated rossonero - will be trained
with the Milan and will be able to play the friendly
games to leave from the 3 september 2007. From 3
January 2008 in then it will be able to dispute also
the official games ". While the agent of the soccer
player Gilmar Veloz says "This first contract of Pato
with the Milan will last five years. Tomorrow we will
embark ourselves on the flight for Milan ".

7.

Milan Krisis Bomber

Posted by: "Kaka" dediacmilan@yahoo.com   dediacmilan

Thu Aug 2, 2007 6:18 pm (PST)

Zona Italia
www.zonabola.com - Jumat, 3 Aug 2007, 02:26
Milan Krisis Bomber

Pelatih AC Milan Carlo Ancelotti berharap-harap cemas menyongsong
Serie A musim 2007-2008. Trio bomber Ronaldo, Filippo Inzaghi dan
Alberto Gilardino, terancam absen di turnamen pra musim di Moskow,
Rusia, besok.

Krisis bomber tersebut tentu memusingkan Ancelotti untuk memikirkan
siapa yang menjadi striker di turnamen persahabatan yang diikuti oleh
empat tim tersebut. Kemungkinan, tanpa kehadian ketiga striker
tersebut, Kaka akan ditarik sebagai bomber tunggal.

Di Turnamen Moskow, selain diikuti Rossoneri (julukan AC Milan), juga
ikut berlaga Lokomotiv Moscow sebagai tuan rumah, PSV Eindhoven, dan
Real Madrid. Even itu untuk memperingati 170 tahun perkeretaapian di
bekas negara Uni Soviet tersebut.

Menurut channel4, Ronaldo mengalami cedera hamstring saat berlatih
menendang, Inzaghi merasa sakit pada paha kirinya, dan Gila (panggilan
akbrab Gilardino) masih dalam tahap pemulihan cedera lutut. Laga di
Moskow adalah pertandingan kedua pra musim Rossoneri. Pada laga uji
coba perdana, Kaka dkk memetik hasil gemilang dengan menang telak 4-0
atas Lecco. Dalam laga uji coba itu, Ancelotti menurunkan empat pemain
asal Brazil, yakni Marcos Cafu, Serginho, Kaka, dan Ronaldo. Kerja
sama antar keempat pemain dari Negeri Samba Brazil itu sangat cantik
dan enak dilihat.

Sementara itu, menurut media Italia, tujuan utama kedatangan Milan ke
Moskow adalah untuk membicarakan masalah Julio Baptisa dengan Real
Madrid. Gelandang serang asal Brazil itu yang musim lalu dipinjamkan
ke Arsenal tampaknya tak terlalu dibutuhkan Madrid untuk Liga Primera
Spanyol musim depan.

Sebelumnya, Wakil Presiden AC Milan, Adriano Galliani, menjelaskan,
pihaknya memang menginginkan Baptista secara penuh. Opsi yang
diinginkan Milan adalah buy-out dalam klausal kontrak dengan Real.
Artinya, bila Milan berani membayar nilai tertinggi yang diinginkan
Baptista, maka pemain asal Brazil itu harus dilepas oleh Real Madrid.

Namun, Baptista dikabarkan enggan bergabung dengan Milan. Dia sangat
berharap dapat bertahan di Madrid. Jika Milan berhasil menggaet
Baptista, makin panjang daftar pemain Brazil yang membela Rossoneri.
Apalagi, mereka juga sedang mengincar bomber Brazil yang masih berusia
17 tahun, Alexandre Pato.


8.1.

Re: Ufficiale : T-shirt Atene 7 versi MI sudah bisa dipesan

Posted by: "puan copo" puancopo@yahoo.com   puancopo

Thu Aug 2, 2007 6:19 pm (PST)

sori di ulang, yg tadi gak ada ukurannya.
5. puancopo Makassar (XL)

----- Original Message ----
From: rajabi <rajabin@gmail.com>
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Thursday, August 2, 2007 10:19:46 AM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Ufficiale : T-shirt Atene 7 versi MI sudah bisa dipesan

gw masukkin list ya, pesen 1 kaosnya ukuran ( M )...

Pada tanggal 02/08/07, Rossoneri Siamo Noi <toel.maldini@ gmail.com> menulis:
>
> Dear all milaners
>
> Menindaklanjuti permintaan temen-temen tentang pembuatan t-shirt atene 7,
> maka milanisti Indonesia ( MI ) akan membuat merchendise resmi yaitu
> t-shirt
> atene 7 dimana t-shirt tersebut sudah bisa di pesen mulai dari sekarang,
> bahan cotton warna hitam tulisan tampak depan dan belakang bisa dilihat
> link
> dibawah dan akan ada tanda khusus MI di lengan:
>
> 1. http://img164. imageshack. us/my.php? image=kaos2tk6. jpg
>
> 2. http://img177. imageshack. us/my.php? image=kaos1pf9. jpg
> Harga member 55.000 + ongkos kirim (15.000 ), non member 65.000 + ongkos
> kirim ( 15.000 ), pembayaran bisa melalui Bank Mandiri Cab. JDC No. Rek.
> 117-00-0438145- 5 a/n: Yanto
> Bukti transfer bisa dikirim ke gw via email: toel.maldini@ gmail.com<toel.maldini% 40gmail.com> ,
> atau
> fax ke 021-570-9108 CP: 0815-84370124, dan kami juga berharap bagi temen2
> yang ingin atau mebuat merchendise tentang milan kami persilahkan karena
> kami tidak membatasi kreativitas temen2, tetapi sebelum publish sebaiknya
> menghubungi pengurus yang bersangkutan karena semua ada aturannya, ini
> semata-mata demi kebaikan organisasi dan tertib administrasi, mohon maaf
> bila ada yang tidak berkenan.
>
> Daftar Pemesan:
> 1. Jacki
> 2. Erick
> 3. Nando
> 4. Gugun
> 5. .....
> 6......
> 7......
>
> --
> Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
> Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

Send instant messages to your online friends http://uk.messenger.yahoo.com

[Non-text portions of this message have been removed]

8.2.

Re: Ufficiale : T-shirt Atene 7 versi MI sudah bisa dipesan

Posted by: "rajabi" rajabin@gmail.com   rajabi_novrizal

Thu Aug 2, 2007 6:20 pm (PST)

Daftar Pemesan:
1. Jacki
2. Erick
3. Nando
4. Gugun
5. indrag (XL)
6. indrag lagi... (S)
7. Raman ( L )

8.Denny (XL)

9.Ihsan (XL)

10. Yudi (XL)

11. Rajabi (M)

2007/8/2, Yudi Juni Ardi <yudija@rni.co.id>:
>
> Toel, gw ikutan pesen ya ? gw no 10
>
> Daftar Pemesan:
> 1. Jacki
> 2. Erick
> 3. Nando
> 4. Gugun
> 5. indrag (XL)
> 6. indrag lagi... (S)
> 7. Raman ( L )
>
> 8.Denny (XL)
>
> 9.Ihsan (XL)
>
> 10. Yudi (XL)
>
> Yudi Juni Ardi | Hardware & Network Support
>
> PT Rajawali Nusantara Indonesia
>
> Telepon : 021 - 252 3820
>
> Fax : 021 - 5291 4069
>
> ________________________________
>
> From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> [mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>]
> On Behalf Of Ihsan ulkhair
> Sent: 02 Agustus 2007 13:17
> To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> Subject: [Milanisti Indonesia] Re: Ufficiale : T-shirt Atene 7 versi MI
> sudah bisa dipesan
>
> toel gw juga pesan ya 1
> Daftar Pemesan:
>
> 1. Jacki
>
> 2. Erick
>
> 3. Nando
>
> 4. Gugun
>
> 5. indrag (XL)
>
> 6. indrag lagi... (S)
>
> 7. Raman ( L )
>
> 8.Denny (XL) 9.Ihsan (XL)
> Posted by: "denny boy" sidenny_milanisti@yahoo.com<sidenny_milanisti%40yahoo.com>
> <mailto:sidenny_milanisti%40yahoo.com> sidenny_milanisti Wed Aug 1,
> 2007 8:50 pm (PST) Daftar Pemesan:
>
> 1. Jacki
>
> 2. Erick
>
> 3. Nando
>
> 4. Gugun
>
> 5. indrag (XL)
>
> 6. indrag lagi... (S)
>
> 7. Raman ( L )
>
> 8.Denny (XL)
>
> ----- Original Message ----
> From: Raman SJ <ramansudin@yahoo. com>
> To: milanisti-indonesia @yahoogroups. com
> Sent: Wednesday, August 1, 2007 8:02:41 PM
> Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Re: Ufficiale : T-shirt Atene 7 versi
> MI sudah bisa dipesan
>
> Daftar Pemesan:
>
> 1. Jacki
>
> 2. Erick
>
> 3. Nando
>
> 4. Gugun
>
> 5. indrag (XL)
>
> 6. indrag lagi... (S)
>
> 7. Raman ( L )
>
> 8.
>
> Bayarnya skrg nih??
>
> ---------------------------------
> Luggage? GPS? Comic books?
> Check out fitting gifts for grads at Yahoo! Search.
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

8.3.

Re: Ufficiale : T-shirt Atene 7 versi MI sudah bisa dipesan

Posted by: "zank romero" thebestofzank@yahoo.com   thebestofzank

Thu Aug 2, 2007 6:20 pm (PST)

ane pesen satu bru,.......

zank,..pekanbaru

transfer besok semoga nga kelupaan

:beer:

MC ^ Milan Champion'r <milanastonishing@gmail.com> wrote: chief toel, saya pesen 1....

salam
M^C

On 8/2/07, Rossoneri Siamo Noi <toel.maldini@gmail.com> wrote:
>
> Dear all milaners
>
> Menindaklanjuti permintaan temen-temen tentang pembuatan t-shirt atene 7,
> maka milanisti Indonesia ( MI ) akan membuat merchendise resmi yaitu
> t-shirt
> atene 7 dimana t-shirt tersebut sudah bisa di pesen mulai dari sekarang,
> bahan cotton warna hitam tulisan tampak depan dan belakang bisa dilihat
> link
> dibawah dan akan ada tanda khusus MI di lengan:
>
> 1. http://img164.imageshack.us/my.php?image=kaos2tk6.jpg
>
> 2. http://img177.imageshack.us/my.php?image=kaos1pf9.jpg
> Harga member 55.000 + ongkos kirim (15.000 ), non member 65.000 + ongkos
> kirim ( 15.000 ), pembayaran bisa melalui Bank Mandiri Cab. JDC No. Rek.
> 117-00-0438145-5 a/n: Yanto
> Bukti transfer bisa dikirim ke gw via email: toel.maldini@gmail.com<toel.maldini%40gmail.com>,
> atau
> fax ke 021-570-9108 CP: 0815-84370124, dan kami juga berharap bagi temen2
> yang ingin atau mebuat merchendise tentang milan kami persilahkan karena
> kami tidak membatasi kreativitas temen2, tetapi sebelum publish sebaiknya
> menghubungi pengurus yang bersangkutan karena semua ada aturannya, ini
> semata-mata demi kebaikan organisasi dan tertib administrasi, mohon maaf
> bila ada yang tidak berkenan.
>
> Daftar Pemesan:
> 1. Jacki
> 2. Erick
> 3. Nando
> 4. Gugun
> 5. Sigit
>
6......
> 7......
>
> --
> Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
> Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]





---------------------------------
Choose the right car based on your needs. Check out Yahoo! Autos new Car Finder tool.

[Non-text portions of this message have been removed]

9a.

Aakhirnya Pato Sign Milan

Posted by: "Kaka" dediacmilan@yahoo.com   dediacmilan

Thu Aug 2, 2007 6:21 pm (PST)

Jumat, 03/08/2007 08:12 WIB
Jadi, Pato Gabung Milan
Andi Abdullah Sururi - detikSport

Milan - AC Milan mengklaim memenangi bursa transfer atas nama
Alexandre Pato. Dalam situs resminya Rossoneri menyatakan telah
berhasil mengontrak remaja Brasil itu.

"Alexandre Pato yang sangat berbakat itu akan berlatih dengan Milan
dan bisa tampil di pertandingan persahabatan mulai 3 September 2007.
Dari Januari 2008 ia bisa dimainkan di pertandingan kompetisi,"
demikian bunyi rilis pada www.acmilan.com, Jumat (3/8/2007) dinihari WIB.

Tidak disebutkan berapa uang yang harus dikeluarkan Milan untuk
menebus pemuda berusia 17 tahun itu dari Internacional. Namun harian
Gazzetta dello Sport menaksirnya di angka 20 juta dolar.

"Kontrak pertama Pato dengan Milan adalah untuk lima tahun," demikian
koran terkenal Italia itu mengutip Gilmar Veloz, agen Pato.

Pato, yang disebut-sebut sebagai Kaka "baru", dijadwalkan tiba di
Milan hari Jumat ini untuk merampungkan transfer pertamanya itu,
sekaligus menutup peluang Real Madrid, Inter Milan dan beberapa klub
top lain untuk mendapatkan dirinya.

Berdasarkan peraturan FIFA, pemain yang belum berusia 18 tahun belum
boleh melakukan transfer internasional. Itu sebabnya Milan menyatakan
bahwa tenaga Pato baru akan dipakai per 3 September, atau sehari
setelah dia genap berusia 18 tahun.
(a2s/key)

9b.

Re: Aakhirnya Pato Sign Milan

Posted by: "blue horison" blue_horisons@yahoo.com   blue_horisons

Thu Aug 2, 2007 6:32 pm (PST)

What a great news heh ? ...
Congratulations Pato ... welcome to our big family .......
Hore3 .....

-blue horisons-

Kaka <dediacmilan@yahoo.com> wrote:



---------------------------------
Need a vacation? Get great deals to amazing places on Yahoo! Travel.

[Non-text portions of this message have been removed]

9c.

Re: Aakhirnya Pato Sign Milan

Posted by: "Rossoneri Siamo Noi" toel.maldini@gmail.com

Thu Aug 2, 2007 6:41 pm (PST)

walahhhh benerann nih...video aksi pato mana yah...bentar2 gw cari di arsip
dulu.....

*sarapan nasi uduk..

On 8/3/07, blue horison <blue_horisons@yahoo.com> wrote:
>
> What a great news heh ? ...
> Congratulations Pato ... welcome to our big family .......
> Hore3 .....
>
> -blue horisons-
> .
>
>
>

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

9d.

Re: Aakhirnya Pato Sign Milan

Posted by: "Agusta Budi Triyanto" agusta@germancentre.co.id   ag_ivanovich

Thu Aug 2, 2007 6:48 pm (PST)

Wanna see his action so watch this
http://www.youtube.com/watch?v=JvgS7AM5e1M

-----Original Message-----
From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
[mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of blue horison
Sent: Friday, August 03, 2007 8:33 AM
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Aakhirnya Pato Sign Milan

What a great news heh ? ...
Congratulations Pato ... welcome to our big family .......
Hore3 .....

-blue horisons-

Kaka <dediacmilan@ <mailto:dediacmilan%40yahoo.com> yahoo.com> wrote:

---------------------------------
Need a vacation? Get great deals to amazing places on Yahoo! Travel.

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

9e.

Re: Aakhirnya Pato Sign Milan

Posted by: ""d3w@ b0L@"" dxa02091@yahoo.com   dxa02091

Thu Aug 2, 2007 6:57 pm (PST)

Akhirnya....tim terbaik yang menang

Bravo Milan....

d3W@ b0L@,

--== Milan Mania Forever ==--

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Kaka" <dediacmilan@...>
wrote:
>
> Jumat, 03/08/2007 08:12 WIB
> Jadi, Pato Gabung Milan
> Andi Abdullah Sururi - detikSport
>
> Milan - AC Milan mengklaim memenangi bursa transfer atas nama
> Alexandre Pato. Dalam situs resminya Rossoneri menyatakan telah
> berhasil mengontrak remaja Brasil itu.
>
> "Alexandre Pato yang sangat berbakat itu akan berlatih dengan Milan
> dan bisa tampil di pertandingan persahabatan mulai 3 September 2007.
> Dari Januari 2008 ia bisa dimainkan di pertandingan kompetisi,"
> demikian bunyi rilis pada www.acmilan.com, Jumat (3/8/2007) dinihari
WIB.
>
> Tidak disebutkan berapa uang yang harus dikeluarkan Milan untuk
> menebus pemuda berusia 17 tahun itu dari Internacional. Namun harian
> Gazzetta dello Sport menaksirnya di angka 20 juta dolar.
>
> "Kontrak pertama Pato dengan Milan adalah untuk lima tahun," demikian
> koran terkenal Italia itu mengutip Gilmar Veloz, agen Pato.
>
> Pato, yang disebut-sebut sebagai Kaka "baru", dijadwalkan tiba di
> Milan hari Jumat ini untuk merampungkan transfer pertamanya itu,
> sekaligus menutup peluang Real Madrid, Inter Milan dan beberapa klub
> top lain untuk mendapatkan dirinya.
>
> Berdasarkan peraturan FIFA, pemain yang belum berusia 18 tahun belum
> boleh melakukan transfer internasional. Itu sebabnya Milan menyatakan
> bahwa tenaga Pato baru akan dipakai per 3 September, atau sehari
> setelah dia genap berusia 18 tahun.
> (a2s/key)
>

9f.

Re: Aakhirnya Pato Sign Milan

Posted by: "puan copo" puancopo@yahoo.com   puancopo

Thu Aug 2, 2007 7:55 pm (PST)

alhamdulillah...moga aja ndak berubah lagi, walaupun baru bisa dimainkan bulan januari.
Benar-benar hari yang indah buat milanisti....senangnya.......

Me For Milan

----- Original Message ----
From: Rossoneri Siamo Noi <toel.maldini@gmail.com>
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Friday, August 3, 2007 8:41:00 AM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Aakhirnya Pato Sign Milan

walahhhh benerann nih...video aksi pato mana yah...bentar2 gw cari di arsip
dulu.....

*sarapan nasi uduk..

On 8/3/07, blue horison <blue_horisons@ yahoo.com> wrote:
>
> What a great news heh ? ...
> Congratulations Pato ... welcome to our big family .......
> Hore3 .....
>
> -blue horisons-
> .
>
>
>

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

Send instant messages to your online friends http://uk.messenger.yahoo.com

[Non-text portions of this message have been removed]

10.

T-shirt home 07-08

Posted by: "Rossoneri Siamo Noi" toel.maldini@gmail.com

Thu Aug 2, 2007 6:24 pm (PST)

ini t-shirt home resmi milan musim ini...hmmm kok designya kaya gini
yah...mana nomornya lucu bgt..
http://media2.acmilan.com/200707/7679_big.jpg?ver=1
http://media2.acmilan.com/200707/7681_big.jpg?ver=1

http://img49.imageshack.us/my.php?image=kaoshomerr5.jpg

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

11.1.

Re: Exclusive Milan t-shirt away 07-08

Posted by: "Robert de Nura" robertdenura@gmail.com   nura_mail

Thu Aug 2, 2007 6:24 pm (PST)

Ini jersey yang official.. home, away, dan alternate third jersey:
http://store.acmilan.com/
kenapa official? karena ini dari situs resminya..

home dan away agak-agak gimanaa gituh..
kayaknya lebih bagusan jersey ketiganya tuh..
setuju gak..?

--
:: Robert de Nura ::
L'Inferno Rossonero

On 8/1/07, LaTRelL SpreWelL <badp0il@yahoo.co.uk> wrote:
>
>
> memang itu bukan home jersey milan musim 2006/2007 atau pun yang akan dipakai musim 2007/2008.
> Yang pasti home jersey musim lalu bukan begitu dan home jersey musim 2007/2008 di perkenalkan 31 juli 2007.

11.2.

Re: Exclusive Milan t-shirt away 07-08

Posted by: "Yudi Juni Ardi" yudija@rni.co.id

Thu Aug 2, 2007 8:22 pm (PST)

Iya pren......apalagi jersey home, perasaan aneh bagt motifnya.

Biar bagaimana pun jerseynya MILAN tetap MILAN

From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
[mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of Robert de Nura
Sent: Thursday, August 02, 2007 2:21 AM
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Exclusive Milan t-shirt away 07-08

Ini jersey yang official.. home, away, dan alternate third jersey:
http://store.acmilan.com/
kenapa official? karena ini dari situs resminya..

home dan away agak-agak gimanaa gituh..
kayaknya lebih bagusan jersey ketiganya tuh..
setuju gak..?

--
:: Robert de Nura ::
L'Inferno Rossonero

On 8/1/07, LaTRelL SpreWelL <badp0il@yahoo.co.uk
<mailto:badp0il%40yahoo.co.uk> > wrote:
>
>
> memang itu bukan home jersey milan musim 2006/2007 atau pun yang akan
dipakai musim 2007/2008.
> Yang pasti home jersey musim lalu bukan begitu dan home jersey musim
2007/2008 di perkenalkan 31 juli 2007.

[Non-text portions of this message have been removed]

12a.

Alexandre Pato...mania

Posted by: "Seno" scouting_83@yahoo.com   scouting_83

Thu Aug 2, 2007 8:11 pm (PST)

Yuk Kite Liat aKsinya Pato... :D


http://www.youtube.com/watch?v=LDoVJutfI2E

---------------------------------
Be a better Heartthrob. Get better relationship answers from someone who knows.
Yahoo! Answers - Check it out.

[Non-text portions of this message have been removed]

13.

Wallpaper Milan Juara UCL

Posted by: "Rossoneri Siamo Noi" toel.maldini@gmail.com

Thu Aug 2, 2007 8:17 pm (PST)

alahhhhhh mak jang..ini wallpaper bagus amat yah...buat screensarver juga ok
nih....
http://img386.imageshack.us/my.php?image=champ1280x1024ed7.jpg

*makan mpek2 plb...

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

Recent Activity
Visit Your Group
SPONSORED LINKS
Y! Sports for TV

Game Day Companion

Live fantasy league

& game stats on TV.

Get Low Fares

Yahoo! FareChase

Searches sites so

you don't have to

Yahoo! Finance

It's Now Personal

Guides, news,

advice & more.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Forza Milanisti Indonesia !!

0 Comments:

Post a Comment

<< Home