Thursday, August 02, 2007

[Milanisti Indonesia] Digest Number 4227

Messages In This Digest (25 Messages)

1a.
Breakin News (menanti Parto eh pato) From: Dewa Nugraha
1b.
Re: Breakin News (menanti Parto eh pato) From: indraG
1c.
Re: Breakin News (menanti Parto eh pato) From: jokogmail
1d.
Re: Breakin News (menanti Parto eh pato) From: LaTRelL SpreWelL
1e.
Re: Breakin News (menanti Parto eh pato) From: ORGASMATRON
1f.
Re: Breakin News (menanti Parto eh pato) From: Rearview Mirror
2.1.
Re: Exclusive Milan t-shirt away 07-08 From: Rossoneri Siamo Noi
2.2.
Re: Exclusive Milan t-shirt away 07-08 From: LaTRelL SpreWelL
2.3.
Re: Exclusive Milan t-shirt away 07-08 From: Yudi Juni Ardi
3a.
Re: bocoran(oot) From: Tukang Sapu Istana Negara
3b.
Re: bocoran(oot) From: Rizqi Rossoneri
4a.
Re: Ufficiale : T-shirt Atene 7 versi MI sudah bisa dipesa From: ORGASMATRON
4b.
Re: Ufficiale : T-shirt Atene 7 versi MI sudah bisa dipesa From: Juniardi Putra
4c.
Re: Ufficiale : T-shirt Atene 7 versi MI sudah bisa dipesa From: jetong sheva
4d.
Re: Ufficiale : T-shirt Atene 7 versi MI sudah bisa dipesa From: zank romero
5a.
Re: (OOT) Zaenal Arif Bebas Bersyarat From: Juniardi Putra
6a.
Re: Ufficiale : T-shirt Atene 7 versi MI sudah bisa dipesan From: Dony, Puguh
6b.
Re: Ufficiale : T-shirt Atene 7 versi MI sudah bisa dipesan From: SURENYENK
7a.
MILANELLO: 20 PLAYERS CALLED UP FOR MOSCOW FRIENDLIES From: Kaka
7b.
Re: MILANELLO: 20 PLAYERS CALLED UP FOR MOSCOW FRIENDLIES From: Raman SJ
7c.
Re: MILANELLO: 20 PLAYERS CALLED UP FOR MOSCOW FRIENDLIES From: arief hadyanto
8a.
Re: OOT: Selamat buat kay yg tlah menjadi bapak From: Raditya Kurniawan
9.
(OOT) The Machine Or The Monster ???? From: Juniardi Putra
10a.
SIAP-SIAP NONTON MILAN LANGSUNG DI INDONESIA..!!! From: tatarmoreno
10b.
Re: SIAP-SIAP NONTON MILAN LANGSUNG DI INDONESIA..!!! From: Natasha Roring

Messages

1a.

Breakin News (menanti Parto eh pato)

Posted by: "Dewa Nugraha" guitar_staccato@yahoo.com   guitar_staccato

Thu Aug 2, 2007 1:53 am (PST)

Well keliatannya milan mungkin cuman serius mau ngerekrut pato aja
deeh, karena penjelasan terkahir galiani memang menyatakan demikian,
soal baptista galiani cuman mau pinjam doank katanya. e madrid ngotot
mau jual tambah cassano segala barter sma kaka la kowq enaaakkkkkkkk
gosip murahan yang ga jelas waduuh gitu tapi dikonsumsi sama media
lokal. padahal ga ada tuch tawaran dari madrid sampe 90 juta aja
kyaknya ga mungkin dech emang mau nyicil berapa tahun madrid media itu
kadang2 sarap tapi berhubung bosnya madrid caldero itu orang yang
imbisil dan sarap ya kali aja...gombal mukiyo!
bukannya bikin berharap tapi i baru liat news di la gazetta lagi2 pato
mengutarakan bahwa dia memilih milan!!!! dia bilang milan is the best
solution gitu deeh pokoknya, menurut gazetta pato akan dikontrak milan
5 tahun dengan gaji 1,3 juta geto dech
ya udah, soal milan 2008 ke indonesia wah klo buat preseason kayaknya
sulit tuch, milan itu biasanya paling lama klo istirahat dan males
melakukan tour jauh yang ga terlalu berguna (maklum pemain2nya dah
banyak yang uzur) liat aja valencia yang ngebatalin tour, trus pemain2
barca yang nggondok abiss!!!wekekeke tapi ya mudah2an aja, tapi hanya
untuk kebaikan milan dan para pemainnya, jngan sampe ke indonesia
truss cedera semua lagi ya percuma doonk

Forza Milan

1b.

Re: Breakin News (menanti Parto eh pato)

Posted by: "indraG" m1lan3sta@yahoo.com   m1lan3sta

Thu Aug 2, 2007 2:09 am (PST)

gw juga baru buka channel4, yah moga2 pato emang bener2 jadi ke MILAN.
kalo urusan baptista, ah mendingan dia gak usah ke MILAN aja...
emang siapa dia berani2nya nolak MILAN... kekekeke...
mending ke laut aja deh... :P

oia, jangan2 the beast itu gak mau gabung ama MILAN karna minder ama
pemain2 MILAN macam maldini, nesta, kaka, atau gourcuff yang
tampangnya keren2... huhuhu...

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Dewa
Nugraha" <guitar_staccato@...> wrote:
>
> Well keliatannya milan mungkin cuman serius mau ngerekrut pato aja
> deeh, karena penjelasan terkahir galiani memang menyatakan demikian,
> soal baptista galiani cuman mau pinjam doank katanya. e madrid
ngotot
> mau jual tambah cassano segala barter sma kaka la kowq enaaakkkkkkkk
> gosip murahan yang ga jelas waduuh gitu tapi dikonsumsi sama media
> lokal. padahal ga ada tuch tawaran dari madrid sampe 90 juta aja
> kyaknya ga mungkin dech emang mau nyicil berapa tahun madrid media
itu
> kadang2 sarap tapi berhubung bosnya madrid caldero itu orang yang
> imbisil dan sarap ya kali aja...gombal mukiyo!
> bukannya bikin berharap tapi i baru liat news di la gazetta lagi2
pato
> mengutarakan bahwa dia memilih milan!!!! dia bilang milan is the
best
> solution gitu deeh pokoknya, menurut gazetta pato akan dikontrak
milan
> 5 tahun dengan gaji 1,3 juta geto dech
> ya udah, soal milan 2008 ke indonesia wah klo buat preseason
kayaknya
> sulit tuch, milan itu biasanya paling lama klo istirahat dan males
> melakukan tour jauh yang ga terlalu berguna (maklum pemain2nya dah
> banyak yang uzur) liat aja valencia yang ngebatalin tour, trus
pemain2
> barca yang nggondok abiss!!!wekekeke tapi ya mudah2an aja, tapi
hanya
> untuk kebaikan milan dan para pemainnya, jngan sampe ke indonesia
> truss cedera semua lagi ya percuma doonk
>
> Forza Milan
>

1c.

Re: Breakin News (menanti Parto eh pato)

Posted by: "jokogmail" listyanto.joko.purnomo@gmail.com   listyantojoko_p

Thu Aug 2, 2007 2:40 am (PST)

wah kadang was2 juga yah kalo liat para saingan lagi pada getol2nya belanja pemain2. kok sampai sekarang Milan lom ada pembelian yang bener2 pas gitu.
tapi biar bagemanapun aku masih percaya skuad Milan yang sudah ada sekarang ini tetep mampu bersaing baek di kompetisi seri A maupun Eropa. jadi ga usah khawatir.. Milan tu sudah punya mental juara...

----- Original Message -----
From: Dewa Nugraha
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Thursday, August 02, 2007 3:53 PM
Subject: [Milanisti Indonesia] Breakin News (menanti Parto eh pato)

Well keliatannya milan mungkin cuman serius mau ngerekrut pato aja
deeh, karena penjelasan terkahir galiani memang menyatakan demikian,
soal baptista galiani cuman mau pinjam doank katanya. e madrid ngotot
mau jual tambah cassano segala barter sma kaka la kowq enaaakkkkkkkk
gosip murahan yang ga jelas waduuh gitu tapi dikonsumsi sama media
lokal. padahal ga ada tuch tawaran dari madrid sampe 90 juta aja
kyaknya ga mungkin dech emang mau nyicil berapa tahun madrid media itu
kadang2 sarap tapi berhubung bosnya madrid caldero itu orang yang
imbisil dan sarap ya kali aja...gombal mukiyo!
bukannya bikin berharap tapi i baru liat news di la gazetta lagi2 pato
mengutarakan bahwa dia memilih milan!!!! dia bilang milan is the best
solution gitu deeh pokoknya, menurut gazetta pato akan dikontrak milan
5 tahun dengan gaji 1,3 juta geto dech
ya udah, soal milan 2008 ke indonesia wah klo buat preseason kayaknya
sulit tuch, milan itu biasanya paling lama klo istirahat dan males
melakukan tour jauh yang ga terlalu berguna (maklum pemain2nya dah
banyak yang uzur) liat aja valencia yang ngebatalin tour, trus pemain2
barca yang nggondok abiss!!!wekekeke tapi ya mudah2an aja, tapi hanya
untuk kebaikan milan dan para pemainnya, jngan sampe ke indonesia
truss cedera semua lagi ya percuma doonk

Forza Milan

[Non-text portions of this message have been removed]

1d.

Re: Breakin News (menanti Parto eh pato)

Posted by: "LaTRelL SpreWelL" badp0il@yahoo.co.uk   badp0il

Thu Aug 2, 2007 2:46 am (PST)

Hehe.. The Beast karna maksudnya jelek ya sedangkan nesta, kaka, maldini ganteng2 ya

The Beast selain artinya jelek juga artinya buas.
Media luar ngasi julukan The Beast karna permainannya yang buas dan bertenaga bukan karna tampangnya jelek.

Jadi "The Beast" nya cenderung artinya ke "wild" bukan ke arti "ugly"

Halah... jadi belajar bahasa kita ini

sori... pake OOT ah

indraG <m1lan3sta@yahoo.com> wrote:
gw juga baru buka channel4, yah moga2 pato emang bener2 jadi ke MILAN.
kalo urusan baptista, ah mendingan dia gak usah ke MILAN aja...
emang siapa dia berani2nya nolak MILAN... kekekeke...
mending ke laut aja deh... :P

oia, jangan2 the beast itu gak mau gabung ama MILAN karna minder ama
pemain2 MILAN macam maldini, nesta, kaka, atau gourcuff yang
tampangnya keren2... huhuhu...

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Dewa
Nugraha" <guitar_staccato@...> wrote:
>
> Well keliatannya milan mungkin cuman serius mau ngerekrut pato aja
> deeh, karena penjelasan terkahir galiani memang menyatakan demikian,
> soal baptista galiani cuman mau pinjam doank katanya. e madrid
ngotot
> mau jual tambah cassano segala barter sma kaka la kowq enaaakkkkkkkk
> gosip murahan yang ga jelas waduuh gitu tapi dikonsumsi sama media
> lokal. padahal ga ada tuch tawaran dari madrid sampe 90 juta aja
> kyaknya ga mungkin dech emang mau nyicil berapa tahun madrid media
itu
> kadang2 sarap tapi berhubung bosnya madrid caldero itu orang yang
> imbisil dan sarap ya kali aja...gombal mukiyo!
> bukannya bikin berharap tapi i baru liat news di la gazetta lagi2
pato
> mengutarakan bahwa dia memilih milan!!!! dia bilang milan is the
best
> solution gitu deeh pokoknya, menurut gazetta pato akan dikontrak
milan
> 5 tahun dengan gaji 1,3 juta geto dech
> ya udah, soal milan 2008 ke indonesia wah klo buat preseason
kayaknya
> sulit tuch, milan itu biasanya paling lama klo istirahat dan males
> melakukan tour jauh yang ga terlalu berguna (maklum pemain2nya dah
> banyak yang uzur) liat aja valencia yang ngebatalin tour, trus
pemain2
> barca yang nggondok abiss!!!wekekeke tapi ya mudah2an aja, tapi
hanya
> untuk kebaikan milan dan para pemainnya, jngan sampe ke indonesia
> truss cedera semua lagi ya percuma doonk
>
> Forza Milan
>

[] Pendukung Milan Garis Keras []
[] Milan Die Hard Fan []
[] Milanisti Mentalita Ultras []

---------------------------------
To help you stay safe and secure online, we've developed the all new Yahoo! Security Centre.

[Non-text portions of this message have been removed]

1e.

Re: Breakin News (menanti Parto eh pato)

Posted by: "ORGASMATRON" athos_rage666@yahoo.com   athos_rage666

Thu Aug 2, 2007 3:40 am (PST)

GW jadi inget lagu Iron Maiden The Number of the Beast

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, LaTRelL SpreWelL
<badp0il@...> wrote:
>
> Hehe.. The Beast karna maksudnya jelek ya sedangkan nesta, kaka,
maldini ganteng2 ya
>
> The Beast selain artinya jelek juga artinya buas.
> Media luar ngasi julukan The Beast karna permainannya yang buas
dan bertenaga bukan karna tampangnya jelek.
>
> Jadi "The Beast" nya cenderung artinya ke "wild" bukan ke arti "ugly"
>
> Halah... jadi belajar bahasa kita ini
>
> sori... pake OOT ah
>
>
> To help you stay safe and secure online, we've developed the all new
Yahoo! Security Centre.
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

1f.

Re: Breakin News (menanti Parto eh pato)

Posted by: "Rearview Mirror" hendra.yuwana@showa.co.id

Thu Aug 2, 2007 3:52 am (PST)

iye.. (The Number Of ) The Beast Baptista lebih seneng tinggal di Madrid untuk "Fear Of The Dark"...
----- Original Message -----
From: ORGASMATRON
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Thursday, August 02, 2007 5:38 PM
Subject: [Milanisti Indonesia] Re: Breakin News (menanti Parto eh pato)

GW jadi inget lagu Iron Maiden The Number of the Beast

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, LaTRelL SpreWelL
<badp0il@...> wrote:
>
> Hehe.. The Beast karna maksudnya jelek ya sedangkan nesta, kaka,
maldini ganteng2 ya
>
> The Beast selain artinya jelek juga artinya buas.
> Media luar ngasi julukan The Beast karna permainannya yang buas
dan bertenaga bukan karna tampangnya jelek.
>
> Jadi "The Beast" nya cenderung artinya ke "wild" bukan ke arti "ugly"
>
> Halah... jadi belajar bahasa kita ini
>
> sori... pake OOT ah
>
>
> To help you stay safe and secure online, we've developed the all new
Yahoo! Security Centre.
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

[Non-text portions of this message have been removed]

2.1.

Re: Exclusive Milan t-shirt away 07-08

Posted by: "Rossoneri Siamo Noi" toel.maldini@gmail.com

Thu Aug 2, 2007 1:56 am (PST)

sama, gw juga merasa aneh, tp gw tetep beli yg putih yg ada namanya
hehehehe....
siul2..sambil ngelirik bos adidas.....

On 8/2/07, indraG <m1lan3sta@yahoo.com> wrote:
>
> kan emang jelek rud...
> jerseynya kalo dibentangin begitu aja sih emang rada aneh...
> tapi kalo dah dipake sih gw yakin ok...
> nah masalahnya di logo yang segede gaban itu tuh yang bikin jelek...
> kek logonya itu cuma dijahit model tambalan kalo celana bolong..
> kekekeke...
> .
>
>
>

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

2.2.

Re: Exclusive Milan t-shirt away 07-08

Posted by: "LaTRelL SpreWelL" badp0il@yahoo.co.uk   badp0il

Thu Aug 2, 2007 2:29 am (PST)

sial. gw tadi lirak-lirik di situs nya adidas. harganya 64.49 USD
alamak...duit semua itu ???

Rossoneri Siamo Noi <toel.maldini@gmail.com> wrote:
sama, gw juga merasa aneh, tp gw tetep beli yg putih yg ada namanya
hehehehe....
siul2..sambil ngelirik bos adidas.....

On 8/2/07, indraG <m1lan3sta@yahoo.com> wrote:
>
> kan emang jelek rud...
> jerseynya kalo dibentangin begitu aja sih emang rada aneh...
> tapi kalo dah dipake sih gw yakin ok...
> nah masalahnya di logo yang segede gaban itu tuh yang bikin jelek...
> kek logonya itu cuma dijahit model tambalan kalo celana bolong..
> kekekeke...
> .
>
>
>

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

[] Pendukung Milan Garis Keras []
[] Milan Die Hard Fan []
[] Milanisti Mentalita Ultras []

---------------------------------
To help you stay safe and secure online, we've developed the all new Yahoo! Security Centre.

[Non-text portions of this message have been removed]

2.3.

Re: Exclusive Milan t-shirt away 07-08

Posted by: "Yudi Juni Ardi" yudija@rni.co.id

Thu Aug 2, 2007 2:37 am (PST)

Kalo boleh bayarnya duit sama kelapa ...............gw mau donk
(hehehehe)

From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
[mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of LaTRelL
SpreWelL
Sent: Thursday, August 02, 2007 4:29 PM
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Exclusive Milan t-shirt away 07-08

sial. gw tadi lirak-lirik di situs nya adidas. harganya 64.49 USD
alamak...duit semua itu ???

Rossoneri Siamo Noi <toel.maldini@gmail.com
<mailto:toel.maldini%40gmail.com> > wrote:
sama, gw juga merasa aneh, tp gw tetep beli yg putih yg ada namanya
hehehehe....
siul2..sambil ngelirik bos adidas.....

On 8/2/07, indraG <m1lan3sta@yahoo.com <mailto:m1lan3sta%40yahoo.com> >
wrote:
>
> kan emang jelek rud...
> jerseynya kalo dibentangin begitu aja sih emang rada aneh...
> tapi kalo dah dipake sih gw yakin ok...
> nah masalahnya di logo yang segede gaban itu tuh yang bikin jelek...
> kek logonya itu cuma dijahit model tambalan kalo celana bolong..
> kekekeke...
> .
>
>
>

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

[] Pendukung Milan Garis Keras []
[] Milan Die Hard Fan []
[] Milanisti Mentalita Ultras []

---------------------------------
To help you stay safe and secure online, we've developed the all new
Yahoo! Security Centre.

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

3a.

Re: bocoran(oot)

Posted by: "Tukang Sapu Istana Negara" toink.stankonia@gmail.com   toink_stankonia

Thu Aug 2, 2007 2:02 am (PST)

Akhirnya....

Wapres nikah juga..
setelah sekian lama menjadi gigolo.. :))

Gw usahain datang boss..
Menu resepsinya : RBE, SG, Blenger, Sate Sentul, Kebab
--
Jadilah Tebu
jarang diurus tapi tidak pernah mati..
sering diperas tapi selalu memberi rasa manis..

[Non-text portions of this message have been removed]

3b.

Re: bocoran(oot)

Posted by: "Rizqi Rossoneri" riz_qis@yahoo.com   riz_qis

Thu Aug 2, 2007 2:20 am (PST)

mas andri masih inget gaaa?..
dolo waktu MI Jkt & Bandung andara Jogja...

waktu makan malem di Sparta Resto Timoho...ada gempa di samping bus...
horok..horok...hoyok...hoyok...

ternyata eehhh ternyata...kakinya wak haji masuk kelubang galian pinggir sungai...

getaran tanahnya sampek terasa di dalem bus...

wehehehehehe......

andri susanto <sephiamat@yahoo.com> wrote: dari sumber yg layak di percaya ada sedikit bocoran buat milaners semua.
terutama buat milaners jogja dan bandung yg berniat akan menghadiri pesta kawin bapak wapres Haji Arival semoga info ini bisa bermanfaat untuk mengschedule jadwal kerjanya, dan buat milaner jakarta bisa segera nabung buat beli kado.soalnya kalo gak bawa kado atau minimal amplop isi 50rebuan gk dpt jatah makan.
Resepsi akan di lakukan tgl 9-9-2007 jam 11.00 wib sampe makanan habis (kalo jam 11.30 makanan dah habis pestanya bubar) bertempat di gedung departemen transmigrasi Kalibata Jaksel.Semoga tragedi pesta kawinnya Heye gk terulang ya.resepsi jam 1 siang datengnya koq jam 3 sore ya mana kebagian makanan.masak kondangan ke duren 3 makan2nya di dewi sartika makan mei ayam pulak.
Ijab kabul insya Allah akan di laksanakan jam 9.00 wib.
katanya seh persiapan nya dah 80% (syaratnya cuma satu seh mesti ngurusin badan doang, biar gk kegemukan, tau diri kan kalo orang gemuk "barangnya" kecil.hihihkhihihk emang "barang" elo kecil ya Val.hanya rival, gugun dan tohir yg tau.secara mereka be3 pernah trisome)
satu lagi pesen pak haji kalo poting2 di pelaminan jgn bawa spanduk Forza Indonesia.(bikin malu aja) kayak kondangan ke tempat bojong, poting di pelaminan koq pasang spanduk (poto terlampir).
Dan semoga kejadian2 memalukan setelah kondangan di berbagai tempat yg selam aini terjadi gak terulang lagi, yg gak kebagian makanan harap tidak memakan jatah tuan rumah ya.

---------------------------------
Luggage? GPS? Comic books?
Check out fitting gifts for grads at Yahoo! Search.

[Non-text portions of this message have been removed]





---------------------------------
Moody friends. Drama queens. Your life? Nope! - their life, your story.
Play Sims Stories at Yahoo! Games.

[Non-text portions of this message have been removed]

4a.

Re: Ufficiale : T-shirt Atene 7 versi MI sudah bisa dipesa

Posted by: "ORGASMATRON" athos_rage666@yahoo.com   athos_rage666

Thu Aug 2, 2007 3:36 am (PST)

Toel, gw ikutan pesen ya ? gw no 10

Daftar Pemesan:
1. Jacki
2. Erick
3. Nando (Ikan Lele Pale Kuda )
4. Gugun ( Ikan Mas pale herder)
5. indrag (XL)
6. indrag lagi... (S)
7. Raman ( L )
8.Denny (XL)
9.Ihsan (XL)
10. Yudi (XL)
11. Hendra Y (L)
12. Hendra Y..lagi (M)
13. Athos ( Nest )( XL dong)

4b.

Re: Ufficiale : T-shirt Atene 7 versi MI sudah bisa dipesa

Posted by: "Juniardi Putra" ardix4@yahoo.com

Thu Aug 2, 2007 3:49 am (PST)



ORGASMATRON <athos_rage666@yahoo.com> wrote:
****************************************CUTNECH********************************************
RM ~ Wah Omz pake dunk nama asli Kamaludin.. wekekeke.. bip.. bip.. kaburrzzzz.. Forza Milan !!!!

---------------------------------
Choose the right car based on your needs. Check out Yahoo! Autos new Car Finder tool.

[Non-text portions of this message have been removed]

4c.

Re: Ufficiale : T-shirt Atene 7 versi MI sudah bisa dipesa

Posted by: "jetong sheva" s4db0yz@yahoo.com   jetong_maldini

Thu Aug 2, 2007 4:16 am (PST)

Bos, gw ikutan pesen yah

Daftar Pemesan:
1. Jacki
2. Erick
3. Nando (Ikan Lele Pale Kuda )
4. Gugun ( Ikan Mas pale herder)
5. indrag (XL)
6. indrag lagi... (S)
7. Raman ( L )
8.Denny (XL)
9.Ihsan (XL)
10. Yudi (XL)
11. Hendra Y (L)
12. Hendra Y..lagi (M)
13. Athos ( Nest )( XL dong)
14.Jetong (XL)

__________________________________________________________
Yahoo! Mail is the world's favourite email. Don't settle for less, sign up for
your free account today http://uk.rd.yahoo.com/evt=44106/*http://uk.docs.yahoo.com/mail/winter07.html

[Non-text portions of this message have been removed]

4d.

Re: Ufficiale : T-shirt Atene 7 versi MI sudah bisa dipesa

Posted by: "zank romero" thebestofzank@yahoo.com   thebestofzank

Thu Aug 2, 2007 4:46 am (PST)

zank ukuran M

jangan lupa loh

jetong sheva <s4db0yz@yahoo.com> wrote: Bos, gw ikutan pesen yah

Daftar Pemesan:
1. Jacki
2. Erick
3. Nando (Ikan Lele Pale Kuda )
4. Gugun ( Ikan Mas pale herder)
5. indrag (XL)
6. indrag lagi... (S)
7. Raman ( L )
8.Denny (XL)
9.Ihsan (XL)
10. Yudi (XL)
11. Hendra Y (L)
12. Hendra Y..lagi (M)
13. Athos ( Nest )( XL dong)
14.Jetong (XL)

__________________________________________________________
Yahoo! Mail is the world's favourite email. Don't settle for less, sign up for
your free account today http://uk.rd.yahoo.com/evt=44106/*http://uk.docs.yahoo.com/mail/winter07.html

[Non-text portions of this message have been removed]





---------------------------------
Luggage? GPS? Comic books?
Check out fitting gifts for grads at Yahoo! Search.

[Non-text portions of this message have been removed]

5a.

Re: (OOT) Zaenal Arif Bebas Bersyarat

Posted by: "Juniardi Putra" ardix4@yahoo.com

Thu Aug 2, 2007 4:02 am (PST)

RM ~ Kayak gini nech birokrasi sepakbola di Indonesia:

Mudah Dipersulit dan Sulit Dipermudah.. satu lagi tanpa program yang jelas..
Zaenal Arif mang pantas dapat hukuman.. tapi mbok ya pake akal sehat..
Kalo sekedar denda masih bisa dimaklumi.. tapi seandainya hukumannya sampe mematikan karirnya dengan kesalahan indisipliner ga layak lach.. untung ga jadi absen.. Pecat Tuch Nurdin & Antek2nya.. Dengan bangga pengurus dari 50 menjadi 120 lebih.. Forza Milan !!!!

---------------------------------
Looking for a deal? Find great prices on flights and hotels with Yahoo! FareChase.

[Non-text portions of this message have been removed]

6a.

Re: Ufficiale : T-shirt Atene 7 versi MI sudah bisa dipesan

Posted by: "Dony, Puguh" puguh.dony@aplcare.com

Thu Aug 2, 2007 4:10 am (PST)

Toel...

Gw juga donk ahh. Size L...

Ga usah dikirim ya. Tar aja klo kumpul, gw ambil.

________________________________

From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
[mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of Herdin
Soemardi
Sent: Thursday, August 02, 2007 12:58 PM
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Subject: RE: [Milanisti Indonesia] Ufficiale : T-shirt Atene 7 versi MI
sudah bisa dipesan

Herdin (XL)

Dedy Dwianggoro <dedy@bumida.co.id <mailto:dedy%40bumida.co.id> > wrote:
Gw pesen jg nih..

Daftar Pemesan:

1. Jacki

2. Erick

3. Nando

4. Gugun

5. Awan

6. indrag (XL)

7. indrag lagi... (S)

8. Raman ( L )

9.Denny (XL)

10. Cesa (L)

11. puancopo (XL) makassar

12. Dedy D (L).

13. Puguh (L)

[Non-text portions of this message have been removed]

CONFIDENTIALITY NOTICE: This communication (which term shall include any attachments) contains information which is confidential and proprietary in nature and the copyright in which belongs to Interpharma Asia Pacific or a subsidiary of Interpharma Asia Pacific (hereafter referred to jointly and singularly as Interpharma) or a third party.

This communication is intended solely for the individual to whom it is addressed. If you are not the intended recipient of this communication, you may not disseminate, distribute, copy or otherwise disclose or use the contents of this communication without the written authority of Interpharma. If you have received this communication in error, please delete and destroy all copies and kindly notify the sender by return email or telephone immediately. Thank you.

Interpharma makes no representations or warranties in respect of the integrity of this communication, including but not limited to any warranty that this communication is free of errors, viruses or other malicious code, interception or interference.
__________________________________________________________
This message has been checked for all known viruses by the MessageLabs Virus Scanning Service. For further information, visit http:\\www.messagelabs.com\stats.asp

[Non-text portions of this message have been removed]

6b.

Re: Ufficiale : T-shirt Atene 7 versi MI sudah bisa dipesan

Posted by: "SURENYENK" yudianamist@yahoo.com   yudianamist

Thu Aug 2, 2007 7:14 am (PST)



Darmawansyah <Darmawansyah@adidas.com> wrote: Toel,

Gw mau....

________________________________

From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
[mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of Rossoneri
Siamo Noi
Sent: Thursday, August 02, 2007 9:02 AM
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Subject: [Milanisti Indonesia] Ufficiale : T-shirt Atene 7 versi MI
sudah bisa dipesan

Dear all milaners

Menindaklanjuti permintaan temen-temen tentang pembuatan t-shirt atene
7,
maka milanisti Indonesia ( MI ) akan membuat merchendise resmi yaitu
t-shirt
atene 7 dimana t-shirt tersebut sudah bisa di pesen mulai dari sekarang,
bahan cotton warna hitam tulisan tampak depan dan belakang bisa dilihat
link
dibawah dan akan ada tanda khusus MI di lengan:

1. http://img164.imageshack.us/my.php?image=kaos2tk6.jpg
<http://img164.imageshack.us/my.php?image=kaos2tk6.jpg>

2. http://img177.imageshack.us/my.php?image=kaos1pf9.jpg
<http://img177.imageshack.us/my.php?image=kaos1pf9.jpg>
Harga member 55.000 + ongkos kirim (15.000 ), non member 65.000 + ongkos
kirim ( 15.000 ), pembayaran bisa melalui Bank Mandiri Cab. JDC No. Rek.
117-00-0438145-5 a/n: Yanto
Bukti transfer bisa dikirim ke gw via email: toel.maldini@gmail.com
<mailto:toel.maldini%40gmail.com> , atau
fax ke 021-570-9108 CP: 0815-84370124, dan kami juga berharap bagi
temen2
yang ingin atau mebuat merchendise tentang milan kami persilahkan karena
kami tidak membatasi kreativitas temen2, tetapi sebelum publish
sebaiknya
menghubungi pengurus yang bersangkutan karena semua ada aturannya, ini
semata-mata demi kebaikan organisasi dan tertib administrasi, mohon maaf
bila ada yang tidak berkenan.

Daftar Pemesan:
1. Jacki
2. Erick
3. Nando
4. Gugun
5. Awan
6. Surenyenk
7.Surenyenk

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

This e-mail (including any attachments) is confidential and may be legally privileged. If you are not an intended recipient or an authorized representative of an intended recipient, you are prohibited from using, copying or distributing the information in this e-mail or its attachments.
If you have received this e-mail in error, please notify the sender immediately by return e-mail and delete all copies of this message and any attachments.
Thank you.

[Non-text portions of this message have been removed]





---------------------------------
Moody friends. Drama queens. Your life? Nope! - their life, your story.
Play Sims Stories at Yahoo! Games.

[Non-text portions of this message have been removed]

7a.

MILANELLO: 20 PLAYERS CALLED UP FOR MOSCOW FRIENDLIES

Posted by: "Kaka" dediacmilan@yahoo.com   dediacmilan

Thu Aug 2, 2007 4:44 am (PST)

MILANELLO: 20 PLAYERS CALLED UP FOR MOSCOW FRIENDLIES
8/2/2007
Here is the list. GOALKEEPERS: Dida, Kalac, Fiori. DEFENDERS:
Jankulovski, Serginho, Favalli, Oddo, Kaladze, Bonera, Cafu, Nesta,
Simic. MIDFIELDERS: Ambrosini, Brocchi, Gattuso, Pirlo, Seedorf,
Gourcuff. STRIKERS: Kakà, Aubameyang.

7b.

Re: MILANELLO: 20 PLAYERS CALLED UP FOR MOSCOW FRIENDLIES

Posted by: "Raman SJ" ramansudin@yahoo.com   milanistidragon

Thu Aug 2, 2007 4:55 am (PST)

Berarti ada sedikit reposisi tuh..kaka di jadiin striker dah bukan trequarista lagi yah? tapi emang liat video yang lawan lecco keliatannya posisi dia dah jadi striker tuh..cmiiw

Raman
Pokoknya Milan...titik !!!

Kaka <dediacmilan@yahoo.com> wrote:
MILANELLO: 20 PLAYERS CALLED UP FOR MOSCOW FRIENDLIES
8/2/2007
Here is the list. GOALKEEPERS: Dida, Kalac, Fiori. DEFENDERS:
Jankulovski, Serginho, Favalli, Oddo, Kaladze, Bonera, Cafu, Nesta,
Simic. MIDFIELDERS: Ambrosini, Brocchi, Gattuso, Pirlo, Seedorf,
Gourcuff. STRIKERS: Kakà, Aubameyang.

---------------------------------
Take the Internet to Go: Yahoo!Go puts the Internet in your pocket: mail, news, photos & more.

[Non-text portions of this message have been removed]

7c.

Re: MILANELLO: 20 PLAYERS CALLED UP FOR MOSCOW FRIENDLIES

Posted by: "arief hadyanto" arif_endazzz@yahoo.com   arif_endazzz

Thu Aug 2, 2007 6:28 am (PST)

Lha kemana si Digao ya ??? bukannya di coba biar kualitasnya dia bagus ga ko malah pemain senior semua buat belakangnya untung ja Aubameyang di bawa klo ga kecewa berat dah ........ tp tetep Bravo Milan.

Forza Milanisti Indonesia
"always hope young guns in Milan Squadra"

---------------------------------
Be a better Heartthrob. Get better relationship answers from someone who knows.
Yahoo! Answers - Check it out.

[Non-text portions of this message have been removed]

8a.

Re: OOT: Selamat buat kay yg tlah menjadi bapak

Posted by: "Raditya Kurniawan" raditya_kn@yahoo.com   raditya_kn

Thu Aug 2, 2007 4:54 am (PST)

wah kay... nyusul g juga lou... SELAMET PAK... semoga
menjadi anak yang berbakti kepada orangtua, agama, bangsa
dan negara... dah barang tentu, menjadi anak yg sholehah...
sori pake telad...

--- Jurig Milan <gugunbl@gmail.com> wrote:

> Selamat ya Kai..
> Mudah2an lo bisa mendoktrin anak lo jadi Milanisti juga
> kaya bapaknya
> ditunggu nobar partai perdana ya...
>
> Wassalam,
> Kaka Gugun
>
>
> On 7/28/07, Rossoneri Siamo Noi <toel.maldini@gmail.com>
> wrote:
> >
> > semalam dapet sms,
> > Ahlamdulilah tlah lahir putri pertama kami pada hari
> jumat 27-07-07 jam
> > 13.17 di RS Tebet mohon doanya semoga menjadi anak
> sholehah & berbakti
> > kepada kedua orang tua..
> > ttd. kaifa ( kay )
> > ** wah selamat kay ponakan gw tambah banyak nih, bibit2
> milanisti angel
> > nih,
> > mana banyak angka 7 nya lagi...selamet2......
> >
> > Grazie...
> >
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
> =========================
>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>

Raditya Kurniawan
Mitra Internasional Manajemen Consulting
Associate Partner
Business Management & Registered Consulting
021-75915651
0812-8129499

__________________________________________________________
Sick sense of humor? Visit Yahoo! TV's
Comedy with an Edge to see what's on, when.
http://tv.yahoo.com/collections/222

9.

(OOT) The Machine Or The Monster ????

Posted by: "Juniardi Putra" ardix4@yahoo.com

Thu Aug 2, 2007 4:59 am (PST)

RM ~ Ya Salam.. Inilah salah Legenda Milan.. doi bukan *nj*ng seperti Anti yang pernah bilang.. doi adalah Mesin Pembunuh ato Monster Ganas.. Ingat di India ada salah satu Dewa Shiva memiliki tangannya banyak.. tapi di era milennium doi Monster yang membunuh ala Octopus.. berharap suatu saat kembali ke Milan !!!!.. Forza Milan !!!!

http://s2.supload.com/free/The_Machine.jpg/view/

NB: DEDICATED TO OMZ ATHOS DAN REKAN2NYA.. wakakaka.. Kaka Oh Kaka.. Kaka O MeravigliaO.. Bravo Kaka !!!!

---------------------------------
Pinpoint customers who are looking for what you sell.

[Non-text portions of this message have been removed]

10a.

SIAP-SIAP NONTON MILAN LANGSUNG DI INDONESIA..!!!

Posted by: "tatarmoreno" tatarmoreno@yahoo.com   tatarmoreno

Thu Aug 2, 2007 7:06 am (PST)

Rencanannya tahun depan salah satu EO besar di jakarta akan mengundang
MILAN untuk hadir di indonesia.setelah mereka tahun ini gagal untuk
mengundang Valencia.
rencananya mereka akan ditandingkan dengan timnas..
semoga ini benar2 kejadian..!!!

FORZA AC MILAN!!!

10b.

Re: SIAP-SIAP NONTON MILAN LANGSUNG DI INDONESIA..!!!

Posted by: "Natasha Roring" milan_kings_land@yahoo.com   milan_kings_land

Thu Aug 2, 2007 7:18 am (PST)

wwaaaaaaaaaaawwwwwwwww
moga beneran deh..gw doain mulai dari sekarang..!!
ayo kita dukung, kalo perlu bikin petisi supaya si
milan mau dateng..huhuhuuuuwww

--- tatarmoreno <tatarmoreno@yahoo.com> wrote:

> Rencanannya tahun depan salah satu EO besar di
> jakarta akan mengundang
> MILAN untuk hadir di indonesia.setelah mereka tahun
> ini gagal untuk
> mengundang Valencia.
> rencananya mereka akan ditandingkan dengan timnas..
> semoga ini benar2 kejadian..!!!
>
> FORZA AC MILAN!!!
>
>
>
>
>

__________________________________________________________
Be a better Heartthrob. Get better relationship answers from someone who knows. Yahoo! Answers - Check it out.
http://answers.yahoo.com/dir/?link=list&sid=396545433

Recent Activity
Visit Your Group
SPONSORED LINKS
Y! Sports for TV

Access it for free

Get Fantasy Sports

stats on your TV.

Get Low Fares

Yahoo! FareChase

Searches sites so

you don't have to

Yahoo! Finance

It's Now Personal

Guides, news,

advice & more.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Forza Milanisti Indonesia !!

0 Comments:

Post a Comment

<< Home