Thursday, August 02, 2007

[Milanisti Indonesia] Digest Number 4226

Messages In This Digest (9 Messages)

Messages

1a.

Re: Ufficiale : T-shirt Atene 7 versi MI sudah bisa dipesan

Posted by: "Dedy Dwianggoro" dedy@bumida.co.id   a_luta

Wed Aug 1, 2007 10:51 pm (PST)

Gw pesen jg nih..

Daftar Pemesan:

1. Jacki

2. Erick

3. Nando

4. Gugun

5. Awan

6. indrag (XL)

7. indrag lagi... (S)

8. Raman ( L )

9.Denny (XL)

10. Cesa (L)

11. puancopo (XL) makassar

12. Dedy D (L).

13.......

[Non-text portions of this message have been removed]

1b.

Re: Ufficiale : T-shirt Atene 7 versi MI sudah bisa dipesan

Posted by: "Herdin Soemardi" herdin.2802@yahoo.co.id   herdin.2802

Wed Aug 1, 2007 10:57 pm (PST)

Herdin (XL)

Dedy Dwianggoro <dedy@bumida.co.id> wrote: Gw pesen jg nih..

Daftar Pemesan:

1. Jacki

2. Erick

3. Nando

4. Gugun

5. Awan

6. indrag (XL)

7. indrag lagi... (S)

8. Raman ( L )

9.Denny (XL)

10. Cesa (L)

11. puancopo (XL) makassar

12. Dedy D (L).

13.......

[Non-text portions of this message have been removed]

---------------------------------
Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di bidang Anda di Yahoo! Answers

[Non-text portions of this message have been removed]

1c.

Re: Ufficiale : T-shirt Atene 7 versi MI sudah bisa dipesan

Posted by: "Ihsan ulkhair" ihsanulkhair@yahoo.com   ihsanulkhair

Wed Aug 1, 2007 11:17 pm (PST)

toel gw juga pesan ya 1
Daftar Pemesan:

1. Jacki

2. Erick

3. Nando

4. Gugun

5. indrag (XL)

6. indrag lagi... (S)

7. Raman ( L )

8.Denny (XL) 9.Ihsan (XL)
Posted by: "denny boy" sidenny_milanisti@yahoo.com sidenny_milanisti Wed Aug 1, 2007 8:50 pm (PST) Daftar Pemesan:

1. Jacki

2. Erick

3. Nando

4. Gugun

5. indrag (XL)

6. indrag lagi... (S)

7. Raman ( L )

8.Denny (XL)

----- Original Message ----
From: Raman SJ <ramansudin@yahoo. com>
To: milanisti-indonesia @yahoogroups. com
Sent: Wednesday, August 1, 2007 8:02:41 PM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Re: Ufficiale : T-shirt Atene 7 versi MI sudah bisa dipesan

Daftar Pemesan:

1. Jacki

2. Erick

3. Nando

4. Gugun

5. indrag (XL)

6. indrag lagi... (S)

7. Raman ( L )

8.

Bayarnya skrg nih??

---------------------------------
Luggage? GPS? Comic books?
Check out fitting gifts for grads at Yahoo! Search.

[Non-text portions of this message have been removed]

1d.

Re: Ufficiale : T-shirt Atene 7 versi MI sudah bisa dipesan

Posted by: "MC ^ Milan Champion'r" milanastonishing@gmail.com

Wed Aug 1, 2007 11:46 pm (PST)

chief toel, saya pesen 1....

salam
M^C

On 8/2/07, Rossoneri Siamo Noi <toel.maldini@gmail.com> wrote:
>
> Dear all milaners
>
> Menindaklanjuti permintaan temen-temen tentang pembuatan t-shirt atene 7,
> maka milanisti Indonesia ( MI ) akan membuat merchendise resmi yaitu
> t-shirt
> atene 7 dimana t-shirt tersebut sudah bisa di pesen mulai dari sekarang,
> bahan cotton warna hitam tulisan tampak depan dan belakang bisa dilihat
> link
> dibawah dan akan ada tanda khusus MI di lengan:
>
> 1. http://img164.imageshack.us/my.php?image=kaos2tk6.jpg
>
> 2. http://img177.imageshack.us/my.php?image=kaos1pf9.jpg
> Harga member 55.000 + ongkos kirim (15.000 ), non member 65.000 + ongkos
> kirim ( 15.000 ), pembayaran bisa melalui Bank Mandiri Cab. JDC No. Rek.
> 117-00-0438145-5 a/n: Yanto
> Bukti transfer bisa dikirim ke gw via email: toel.maldini@gmail.com<toel.maldini%40gmail.com>,
> atau
> fax ke 021-570-9108 CP: 0815-84370124, dan kami juga berharap bagi temen2
> yang ingin atau mebuat merchendise tentang milan kami persilahkan karena
> kami tidak membatasi kreativitas temen2, tetapi sebelum publish sebaiknya
> menghubungi pengurus yang bersangkutan karena semua ada aturannya, ini
> semata-mata demi kebaikan organisasi dan tertib administrasi, mohon maaf
> bila ada yang tidak berkenan.
>
> Daftar Pemesan:
> 1. Jacki
> 2. Erick
> 3. Nando
> 4. Gugun
> 5. Sigit
>
6......
> 7......
>
> --
> Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
> Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

1e.

Re: Ufficiale : T-shirt Atene 7 versi MI sudah bisa dipesan

Posted by: "Yudi Juni Ardi" yudija@rni.co.id

Thu Aug 2, 2007 12:28 am (PST)

Toel, gw ikutan pesen ya ? gw no 10

Daftar Pemesan:
1. Jacki
2. Erick
3. Nando
4. Gugun
5. indrag (XL)
6. indrag lagi... (S)
7. Raman ( L )

8.Denny (XL)

9.Ihsan (XL)

10. Yudi (XL)

Yudi Juni Ardi | Hardware & Network Support

PT Rajawali Nusantara Indonesia

Telepon : 021 - 252 3820

Fax : 021 - 5291 4069

________________________________

From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
[mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of Ihsan ulkhair
Sent: 02 Agustus 2007 13:17
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Subject: [Milanisti Indonesia] Re: Ufficiale : T-shirt Atene 7 versi MI
sudah bisa dipesan

toel gw juga pesan ya 1
Daftar Pemesan:

1. Jacki

2. Erick

3. Nando

4. Gugun

5. indrag (XL)

6. indrag lagi... (S)

7. Raman ( L )

8.Denny (XL) 9.Ihsan (XL)
Posted by: "denny boy" sidenny_milanisti@yahoo.com
<mailto:sidenny_milanisti%40yahoo.com> sidenny_milanisti Wed Aug 1,
2007 8:50 pm (PST) Daftar Pemesan:

1. Jacki

2. Erick

3. Nando

4. Gugun

5. indrag (XL)

6. indrag lagi... (S)

7. Raman ( L )

8.Denny (XL)

----- Original Message ----
From: Raman SJ <ramansudin@yahoo. com>
To: milanisti-indonesia @yahoogroups. com
Sent: Wednesday, August 1, 2007 8:02:41 PM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Re: Ufficiale : T-shirt Atene 7 versi
MI sudah bisa dipesan

Daftar Pemesan:

1. Jacki

2. Erick

3. Nando

4. Gugun

5. indrag (XL)

6. indrag lagi... (S)

7. Raman ( L )

8.

Bayarnya skrg nih??

---------------------------------
Luggage? GPS? Comic books?
Check out fitting gifts for grads at Yahoo! Search.

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

1f.

Re: Ufficiale : T-shirt Atene 7 versi MI sudah bisa dipesan

Posted by: "Rearview Mirror" hendra.yuwana@showa.co.id

Thu Aug 2, 2007 1:41 am (PST)

Toel, gw ikutan pesen ya ? gw no 10

Daftar Pemesan:
1. Jacki
2. Erick
3. Nando
4. Gugun
5. indrag (XL)
6. indrag lagi... (S)
7. Raman ( L )
8.Denny (XL)
9.Ihsan (XL)
10. Yudi (XL)
11. Hendra Y (L)
12. Hendra Y..lagi (M)

[Non-text portions of this message have been removed]

2.1.

Re: Exclusive Milan t-shirt away 07-08

Posted by: "Don Rudy" rudy.milano@gmail.com

Thu Aug 2, 2007 1:09 am (PST)

On 8/2/07, indraG <m1lan3sta@yahoo.com> wrote:
>
> background hitam di logo BWIN bikin jersey home keliatan jelek...
> masih bagusan yang jersey putih dan item...
> ngliat background itu jadi teringat logo sponsor jersey klub2 liga
> indonesia yang segede gaban dan tidak ada unsur keindahannya babar
> blasss!!!
>
>

[rudy]
Waduh, sabar dong Mas Indrag...kok jadi emosi to sampeyan :)
Keindahan itu relative, tapi kalau jelek itu mutlak...halah apa nich gw
Kalau menurut saya ok tuh :)
Ciao
[/rudy]

--
Cavaliere
AC Milan atau tidak sama sekal!
FORZA INDONESIA >> Tak pernah berhenti berharap Indonesia bisa tampil di
Piala Dunia.

[Non-text portions of this message have been removed]

2.2.

Re: Exclusive Milan t-shirt away 07-08

Posted by: "indraG" m1lan3sta@yahoo.com   m1lan3sta

Thu Aug 2, 2007 1:45 am (PST)

kan emang jelek rud...
jerseynya kalo dibentangin begitu aja sih emang rada aneh...
tapi kalo dah dipake sih gw yakin ok...
nah masalahnya di logo yang segede gaban itu tuh yang bikin jelek...
kek logonya itu cuma dijahit model tambalan kalo celana bolong..
kekekeke...

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Don
Rudy" <rudy.milano@...> wrote:
>
> On 8/2/07, indraG <m1lan3sta@...> wrote:
> >
> > background hitam di logo BWIN bikin jersey home keliatan
jelek...
> > masih bagusan yang jersey putih dan item...
> > ngliat background itu jadi teringat logo sponsor jersey klub2 liga
> > indonesia yang segede gaban dan tidak ada unsur keindahannya babar
> > blasss!!!
> >
> >
>
>
>
>
>
>
>
> [rudy]
> Waduh, sabar dong Mas Indrag...kok jadi emosi to sampeyan :)
> Keindahan itu relative, tapi kalau jelek itu mutlak...halah apa
nich gw
> Kalau menurut saya ok tuh :)
> Ciao
> [/rudy]
>
> --
> Cavaliere
> AC Milan atau tidak sama sekal!
> FORZA INDONESIA >> Tak pernah berhenti berharap Indonesia bisa
tampil di
> Piala Dunia.
>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

3a.

Re: agenda kegiatan minggu ini

Posted by: "devilito¬ô" ildho.sharon@gmail.com   ildho.sharon

Thu Aug 2, 2007 1:22 am (PST)

ASLI !!
gw bingung banget ndri.. ntar gw telp elu aja deh ya..
kalo dari t4 gw gmn ndri?

On 8/2/07, andri susanto <sephiamat@yahoo.com> wrote:
>
> kalo dr arah Pondok Indah elo kearah pasar rebo/kampung rambutan,
> lewatin lapangan condet.dari lampu merah pasar rebo (ada Fly Over) belok
> kanan, lurus terus sampe ketemu POM Bensin.300 meter dr POM Bensin puter
> balik di puteran ke 3 dr pom bensin (jgn sampe lewatin gedung Kentucky Fried
> Chicken/KFC) 100 meter kemudian masuk ke jalan Gongseng Raya.
> dari jalan gongseng terus aja sampe ketemu INDOMARET. di sebrangnya ada
> jalan BIMA, 50 meter dr gerbang jl BIMA akan ketemu stadionnya, masuk dari
> pintu ke2.
> Darmawansyah <Darmawansyah@adidas.com <Darmawansyah%40adidas.com>> wrote:
> Dri,
>
>
> Lapangannya ada di pinggir jalan bukan?(pas pertigaan lampu merah) itu..
>
> ________________________________
>
> From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> [mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>]
> On Behalf Of andri susanto
> Sent: Thursday, August 02, 2007 11:24 AM
> To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> Subject: [Milanisti Indonesia] agenda kegiatan minggu ini
>
> Dear all,
>
> Dikarenakan gak dapat tempat di GOR Voli Senayan, kegiatan minggu ini,
> Minggu 5 Agustus 2007
> dipindahkan ke Stadion sepakbola Gongseng
> Jl. Bima/Gongseng Raya seberang Indomaret
> Cijantung, Psr Rebo - Jakarta Timur.
> Sparing lawan PSDS (Persatuan Sepakbola Depok dan Sekitarnya)
> kumpul di lapangan jam 15.30
>
> C.P. Andri - 081585520427/02199973013
> Rival - 08128840597/02198857497
> Bojong- 02198770589
>
> p.s. bila ada perubahan jadwal akan diberitahu sesegera mungkin.
>
> ---------------------------------
> Boardwalk for $500? In 2007? Ha!
> Play Monopoly Here and Now (it's updated for today's economy) at Yahoo!
> Games.
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
> This e-mail (including any attachments) is confidential and may be legally
> privileged. If you are not an intended recipient or an authorized
> representative of an intended recipient, you are prohibited from using,
> copying or distributing the information in this e-mail or its attachments.
> If you have received this e-mail in error, please notify the sender
> immediately by return e-mail and delete all copies of this message and any
> attachments.
> Thank you.
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
> ---------------------------------
> Looking for a deal? Find great prices on flights and hotels with Yahoo!
> FareChase.
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

Recent Activity
Visit Your Group
SPONSORED LINKS
Health Zone

Look your best!

Groups to help you

look & feel great.

Get Low Fares

Yahoo! FareChase

Searches sites so

you don't have to

Yahoo! Finance

It's Now Personal

Guides, news,

advice & more.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Forza Milanisti Indonesia !!

0 Comments:

Post a Comment

<< Home