Wednesday, August 01, 2007

[Milanisti Indonesia] Digest Number 4225

Messages In This Digest (25 Messages)

1.
FW: [bobotoh] Sekolah Rakyat(OOT) From: muhammad.royani
2a.
Ufficiale : T-shirt Atene 7 versi MI sudah bisa dipesan From: Rossoneri Siamo Noi
2b.
Re: Ufficiale : T-shirt Atene 7 versi MI sudah bisa dipesan From: indraG
2c.
Re: Ufficiale : T-shirt Atene 7 versi MI sudah bisa dipesan From: Darmawansyah
2d.
Re: Ufficiale : T-shirt Atene 7 versi MI sudah bisa dipesan From: Raman SJ
2e.
Re: Ufficiale : T-shirt Atene 7 versi MI sudah bisa dipesan From: rajabi
2f.
Re: Ufficiale : T-shirt Atene 7 versi MI sudah bisa dipesan From: puan copo
2g.
Re: Ufficiale : T-shirt Atene 7 versi MI sudah bisa dipesan From: denny boy
2h.
Re: Ufficiale : T-shirt Atene 7 versi MI sudah bisa dipesan From: devilito™
2i.
Re: Ufficiale : T-shirt Atene 7 versi MI sudah bisa dipesan From: Raman SJ
2j.
Re: Ufficiale : T-shirt Atene 7 versi MI sudah bisa dipesan From: Cesa San Siro
2k.
Re: Ufficiale : T-shirt Atene 7 versi MI sudah bisa dipesan From: puan copo
2l.
Ufficiale : T-shirt Atene 7 versi MI sudah bisa dipesan From: vian_ryanto
2m.
Ufficiale : T-shirt Atene 7 versi MI sudah bisa dipesan From: indraG
3a.
Re: Exclusive Milan t-shirt away 07-08 From: indraG
4.1.
Re: OOT : Dufan touring on August 07 From: Dony, Puguh
5a.
Re: Baptista Tak Ingin ke Milan From: Ihsan ulkhair
6a.
Re: Milan ke Jakarta 2008? From: Ihsan ulkhair
7a.
Re: Zaenal Arif Bebas Bersyarat From: devilito™
7b.
Re: Zaenal Arif Bebas Bersyarat From: Arif Ikram
8a.
agenda kegiatan minggu ini From: andri susanto
8b.
Re: agenda kegiatan minggu ini From: LaTRelL SpreWelL
8c.
Re: agenda kegiatan minggu ini From: Darmawansyah
8d.
Re: agenda kegiatan minggu ini From: andri susanto
9.
bocoran(oot) From: andri susanto

Messages

1.

FW: [bobotoh] Sekolah Rakyat(OOT)

Posted by: "muhammad.royani" muhammad.royani@id.agbnielsen.net   kamerad_aude

Wed Aug 1, 2007 6:55 pm (PST)



Fyi

Regards,

Iyan
<http://www.incredimail.com/index.asp?lang=9&version=5202421&setup_id=7&aff_
id=1&addon=IncrediMail&id=95202&guid=D6FAF54F-3D2A-4CF6-A033-EB201A712F9B>

TV Event

AGB Nielsen Media Research

Mayapada Tower,lt 19/f

Jakarta Selatan

----- Original Message -----

From: hakim <mailto:Lukman.hakim@bukopin.co.id>

To: hary@bukopin. <mailto:hary@bukopin.co.id> co.id ; Pimp KCP BSD
<mailto:yana@bukopin.co.id> ; Pimp KCP <mailto:arum@bukopin.co.id>
Tanggerang ; mas Dedy ROXY <mailto:sotong@bukopin.co.id> ; oppick
<mailto:t.wibowo@bukopin.co.id> bulog ; suci <mailto:suci@bukopin.co.id>
BSD ; aza dep <mailto:aza@bukopin.co.id> BSD ; ASTI
<mailto:astuti_n@bukopin.co.id> tangerang

Cc: niken <mailto:prita@bukopin.co.id> ; noerma
<mailto:norma_cute@bukopin.co.id> oil ; Novita <mailto:novi@bukopin.co.id>
Ady KBY ; BOENDA <mailto:TUTY@BUKOPIN.CO.ID> TUTY ; yuni_ch@bukopin.
<mailto:yuni_ch@bukopin.co.id> co.id ; dody_p@bukopin.
<mailto:dody_p@bukopin.co.id> co.id ; regina@bukopin.
<mailto:regina@bukopin.co.id> co.id

Sent: Wednesday, August 01, 2007 10:40 PM

Subject: Fw: Sekolah untuk Anak Miskin

FORWARD : Kalau kenal atau mengetahui ada anak miskin atau dari golongan
kurang mampu, lulus SD (berijasah) tetapi tidak dapat meneruskan ke SMP,
umur max 18 tahun, tinggal di Jakarta Selatan, dapat menghubungi Ibu Ade,
Pancoran Timur VIII no. 4B Jakarta 12770 telp. 7990412 HP. 085691500258,
untuk selanjutnya akan disurvei, Insya Allah tahun ini akan dibuka sekolah
rakyat (SMP terbuka) gratis di Jakarta Selatan khusus untuk anak miskin dan
dari golongan tidak mampu ..silahkan forwrd seikhlas nya

Best Regards,

Ade Andria
Outreach

Sampoerna Foundation
Sampoerna Strategic Square
Tower A, 27th Floor
Jl. Jendral Sudirman Kav. 45 Jakarta 12930
INDONESIA
Phone: 62 21 577 2340 ext.7399
Fax: 62 21 577 2341 Mobile: 0816 948 948
Email: ade.andria@sampoern <mailto:ade.andria@sampoernafoundation.org>
afoundation.org
Website: <http://www.sampoernafoundation.org> www.sampoernafoundation.org
++

.

____________________________________________________
<http://www.incredimail.com/redir.asp?ad_id=309&lang=9> IncrediMail -
Email has finally evolved -
<http://www.incredimail.com/redir.asp?ad_id=309&lang=9> Click Here

Disclaimer: Although this message has been checked for all known viruses
using Trend Micro InterScan Messaging Security Suite, Bukopin
accept no liability for any loss or damage arising
from the use of this E-Mail or attachments.

Disclaimer: Although this message has been checked for all known viruses
using Trend Micro InterScan Messaging Security Suite, Bukopin
accept no liability for any loss or damage arising
from the use of this E-Mail or attachments.

Disclaimer: Although this message has been checked for all known viruses
using Trend Micro InterScan Messaging Security Suite, Bukopin
accept no liability for any loss or damage arising
from the use of this E-Mail or attachments.

Disclaimer: Although this message has been checked for all known viruses
using Trend Micro InterScan Messaging Security Suite, Bukopin
accept no liability for any loss or damage arising
from the use of this E-Mail or attachments.

Disclaimer: Although this message has been checked for all known viruses
using Trend Micro InterScan Messaging Security Suite, Bukopin
accept no liability for any loss or damage arising
from the use of this E-Mail or attachments.

[Non-text portions of this message have been removed]

2a.

Ufficiale : T-shirt Atene 7 versi MI sudah bisa dipesan

Posted by: "Rossoneri Siamo Noi" toel.maldini@gmail.com

Wed Aug 1, 2007 7:02 pm (PST)

Dear all milaners

Menindaklanjuti permintaan temen-temen tentang pembuatan t-shirt atene 7,
maka milanisti Indonesia ( MI ) akan membuat merchendise resmi yaitu t-shirt
atene 7 dimana t-shirt tersebut sudah bisa di pesen mulai dari sekarang,
bahan cotton warna hitam tulisan tampak depan dan belakang bisa dilihat link
dibawah dan akan ada tanda khusus MI di lengan:

1. http://img164.imageshack.us/my.php?image=kaos2tk6.jpg

2. http://img177.imageshack.us/my.php?image=kaos1pf9.jpg
Harga member 55.000 + ongkos kirim (15.000 ), non member 65.000 + ongkos
kirim ( 15.000 ), pembayaran bisa melalui Bank Mandiri Cab. JDC No. Rek.
117-00-0438145-5 a/n: Yanto
Bukti transfer bisa dikirim ke gw via email: toel.maldini@gmail.com, atau
fax ke 021-570-9108 CP: 0815-84370124, dan kami juga berharap bagi temen2
yang ingin atau mebuat merchendise tentang milan kami persilahkan karena
kami tidak membatasi kreativitas temen2, tetapi sebelum publish sebaiknya
menghubungi pengurus yang bersangkutan karena semua ada aturannya, ini
semata-mata demi kebaikan organisasi dan tertib administrasi, mohon maaf
bila ada yang tidak berkenan.

Daftar Pemesan:
1. Jacki
2. Erick
3. Nando
4. Gugun
5. .....
6......
7......

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

2b.

Re: Ufficiale : T-shirt Atene 7 versi MI sudah bisa dipesan

Posted by: "indraG" m1lan3sta@yahoo.com   m1lan3sta

Wed Aug 1, 2007 7:28 pm (PST)

Daftar Pemesan:
1. Jacki
2. Erick
3. Nando
4. Gugun
5. indrag (XL)
6. indrag lagi... (S)
7.

duit gw usahain ntar sore/malam dah ditransfer.

btw, kenapa untuk angka 7 gak pake font yang sesuai dengan font
jersey resmi MILAN seperti yang kemarin2 diapake ama olive?
biar lebih MILAN gitu deh... :p

eniwei, sekali2 MI bikin kostum yang lengkap mencantum logo MILAN
pake bintang ama logo LC7 dong... kan tambah mantab makenya... :D

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Rossoneri Siamo
Noi" <toel.maldini@...> wrote:
>
> Dear all milaners
>
> Menindaklanjuti permintaan temen-temen tentang pembuatan t-shirt
atene 7,
> maka milanisti Indonesia ( MI ) akan membuat merchendise resmi
yaitu t-shirt
> atene 7 dimana t-shirt tersebut sudah bisa di pesen mulai dari
sekarang,
> bahan cotton warna hitam tulisan tampak depan dan belakang bisa
dilihat link
> dibawah dan akan ada tanda khusus MI di lengan:
>
> 1. http://img164.imageshack.us/my.php?image=kaos2tk6.jpg
>
> 2. http://img177.imageshack.us/my.php?image=kaos1pf9.jpg
> Harga member 55.000 + ongkos kirim (15.000 ), non member 65.000 +
ongkos
> kirim ( 15.000 ), pembayaran bisa melalui Bank Mandiri Cab. JDC
No. Rek.
> 117-00-0438145-5 a/n: Yanto
> Bukti transfer bisa dikirim ke gw via email: toel.maldini@..., atau
> fax ke 021-570-9108 CP: 0815-84370124, dan kami juga berharap bagi
temen2
> yang ingin atau mebuat merchendise tentang milan kami persilahkan
karena
> kami tidak membatasi kreativitas temen2, tetapi sebelum publish
sebaiknya
> menghubungi pengurus yang bersangkutan karena semua ada aturannya,
ini
> semata-mata demi kebaikan organisasi dan tertib administrasi, mohon
maaf
> bila ada yang tidak berkenan.
>
> Daftar Pemesan:
> 1. Jacki
> 2. Erick
> 3. Nando
> 4. Gugun
> 5. .....
> 6......
> 7......
>
>
> --
> Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini
e'
> Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo
>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

2c.

Re: Ufficiale : T-shirt Atene 7 versi MI sudah bisa dipesan

Posted by: "Darmawansyah" Darmawansyah@adidas.com

Wed Aug 1, 2007 8:00 pm (PST)

Toel,

Gw mau....

________________________________

From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
[mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of Rossoneri
Siamo Noi
Sent: Thursday, August 02, 2007 9:02 AM
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Subject: [Milanisti Indonesia] Ufficiale : T-shirt Atene 7 versi MI
sudah bisa dipesan

Dear all milaners

Menindaklanjuti permintaan temen-temen tentang pembuatan t-shirt atene
7,
maka milanisti Indonesia ( MI ) akan membuat merchendise resmi yaitu
t-shirt
atene 7 dimana t-shirt tersebut sudah bisa di pesen mulai dari sekarang,
bahan cotton warna hitam tulisan tampak depan dan belakang bisa dilihat
link
dibawah dan akan ada tanda khusus MI di lengan:

1. http://img164.imageshack.us/my.php?image=kaos2tk6.jpg
<http://img164.imageshack.us/my.php?image=kaos2tk6.jpg>

2. http://img177.imageshack.us/my.php?image=kaos1pf9.jpg
<http://img177.imageshack.us/my.php?image=kaos1pf9.jpg>
Harga member 55.000 + ongkos kirim (15.000 ), non member 65.000 + ongkos
kirim ( 15.000 ), pembayaran bisa melalui Bank Mandiri Cab. JDC No. Rek.
117-00-0438145-5 a/n: Yanto
Bukti transfer bisa dikirim ke gw via email: toel.maldini@gmail.com
<mailto:toel.maldini%40gmail.com> , atau
fax ke 021-570-9108 CP: 0815-84370124, dan kami juga berharap bagi
temen2
yang ingin atau mebuat merchendise tentang milan kami persilahkan karena
kami tidak membatasi kreativitas temen2, tetapi sebelum publish
sebaiknya
menghubungi pengurus yang bersangkutan karena semua ada aturannya, ini
semata-mata demi kebaikan organisasi dan tertib administrasi, mohon maaf
bila ada yang tidak berkenan.

Daftar Pemesan:
1. Jacki
2. Erick
3. Nando
4. Gugun
5. Awan
6......
7......

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

This e-mail (including any attachments) is confidential and may be legally privileged. If you are not an intended recipient or an authorized representative of an intended recipient, you are prohibited from using, copying or distributing the information in this e-mail or its attachments.
If you have received this e-mail in error, please notify the sender immediately by return e-mail and delete all copies of this message and any attachments.
Thank you.

[Non-text portions of this message have been removed]

2d.

Re: Ufficiale : T-shirt Atene 7 versi MI sudah bisa dipesan

Posted by: "Raman SJ" ramansudin@yahoo.com   milanistidragon

Wed Aug 1, 2007 8:18 pm (PST)

Daftar Pemesan:
1. Jacki
2. Erick
3. Nando
4. Gugun
5. indrag (XL)
6. indrag lagi... (S)
7. Raman ( L )
8.

Bayarnya skrg nih??

---------------------------------
Choose the right car based on your needs. Check out Yahoo! Autos new Car Finder tool.

[Non-text portions of this message have been removed]

2e.

Re: Ufficiale : T-shirt Atene 7 versi MI sudah bisa dipesan

Posted by: "rajabi" rajabin@gmail.com   rajabi_novrizal

Wed Aug 1, 2007 8:20 pm (PST)

gw masukkin list ya, pesen 1 kaosnya ukuran ( M )...

Pada tanggal 02/08/07, Rossoneri Siamo Noi <toel.maldini@gmail.com> menulis:
>
> Dear all milaners
>
> Menindaklanjuti permintaan temen-temen tentang pembuatan t-shirt atene 7,
> maka milanisti Indonesia ( MI ) akan membuat merchendise resmi yaitu
> t-shirt
> atene 7 dimana t-shirt tersebut sudah bisa di pesen mulai dari sekarang,
> bahan cotton warna hitam tulisan tampak depan dan belakang bisa dilihat
> link
> dibawah dan akan ada tanda khusus MI di lengan:
>
> 1. http://img164.imageshack.us/my.php?image=kaos2tk6.jpg
>
> 2. http://img177.imageshack.us/my.php?image=kaos1pf9.jpg
> Harga member 55.000 + ongkos kirim (15.000 ), non member 65.000 + ongkos
> kirim ( 15.000 ), pembayaran bisa melalui Bank Mandiri Cab. JDC No. Rek.
> 117-00-0438145-5 a/n: Yanto
> Bukti transfer bisa dikirim ke gw via email: toel.maldini@gmail.com<toel.maldini%40gmail.com>,
> atau
> fax ke 021-570-9108 CP: 0815-84370124, dan kami juga berharap bagi temen2
> yang ingin atau mebuat merchendise tentang milan kami persilahkan karena
> kami tidak membatasi kreativitas temen2, tetapi sebelum publish sebaiknya
> menghubungi pengurus yang bersangkutan karena semua ada aturannya, ini
> semata-mata demi kebaikan organisasi dan tertib administrasi, mohon maaf
> bila ada yang tidak berkenan.
>
> Daftar Pemesan:
> 1. Jacki
> 2. Erick
> 3. Nando
> 4. Gugun
> 5. .....
> 6......
> 7......
>
> --
> Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
> Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

2f.

Re: Ufficiale : T-shirt Atene 7 versi MI sudah bisa dipesan

Posted by: "puan copo" puancopo@yahoo.com   puancopo

Wed Aug 1, 2007 8:32 pm (PST)

gak ada pilihan warna ya...gw satu bro

Me For Milan

----- Original Message ----
From: Rossoneri Siamo Noi <toel.maldini@gmail.com>
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Thursday, August 2, 2007 9:02:22 AM
Subject: [Milanisti Indonesia] Ufficiale : T-shirt Atene 7 versi MI sudah bisa dipesan

Dear all milaners

Menindaklanjuti permintaan temen-temen tentang pembuatan t-shirt atene 7,
maka milanisti Indonesia ( MI ) akan membuat merchendise resmi yaitu t-shirt
atene 7 dimana t-shirt tersebut sudah bisa di pesen mulai dari sekarang,
bahan cotton warna hitam tulisan tampak depan dan belakang bisa dilihat link
dibawah dan akan ada tanda khusus MI di lengan:

1. http://img164. imageshack. us/my.php? image=kaos2tk6. jpg

2. http://img177. imageshack. us/my.php? image=kaos1pf9. jpg
Harga member 55.000 + ongkos kirim (15.000 ), non member 65.000 + ongkos
kirim ( 15.000 ), pembayaran bisa melalui Bank Mandiri Cab. JDC No. Rek.
117-00-0438145- 5 a/n: Yanto
Bukti transfer bisa dikirim ke gw via email: toel.maldini@ gmail.com, atau
fax ke 021-570-9108 CP: 0815-84370124, dan kami juga berharap bagi temen2
yang ingin atau mebuat merchendise tentang milan kami persilahkan karena
kami tidak membatasi kreativitas temen2, tetapi sebelum publish sebaiknya
menghubungi pengurus yang bersangkutan karena semua ada aturannya, ini
semata-mata demi kebaikan organisasi dan tertib administrasi, mohon maaf
bila ada yang tidak berkenan.

Daftar Pemesan:
1. Jacki
2. Erick
3. Nando
4. Gugun
5. Puancopo (Makassar)
6......
7......

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

Send instant messages to your online friends http://uk.messenger.yahoo.com

[Non-text portions of this message have been removed]

2g.

Re: Ufficiale : T-shirt Atene 7 versi MI sudah bisa dipesan

Posted by: "denny boy" sidenny_milanisti@yahoo.com   sidenny_milanisti

Wed Aug 1, 2007 8:50 pm (PST)

Daftar Pemesan:

1. Jacki

2. Erick

3. Nando

4. Gugun

5. indrag (XL)

6. indrag lagi... (S)

7. Raman ( L )

8.Denny (XL)

----- Original Message ----
From: Raman SJ <ramansudin@yahoo.com>
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Wednesday, August 1, 2007 8:02:41 PM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Re: Ufficiale : T-shirt Atene 7 versi MI sudah bisa dipesan

Daftar Pemesan:

1. Jacki

2. Erick

3. Nando

4. Gugun

5. indrag (XL)

6. indrag lagi... (S)

7. Raman ( L )

8.

Bayarnya skrg nih??

------------ --------- --------- ---

Choose the right car based on your needs. Check out Yahoo! Autos new Car Finder tool.

[Non-text portions of this message have been removed]

<!--

#ygrp-mlmsg {font-size:13px;font-family:arial, helvetica, clean, sans-serif;}
#ygrp-mlmsg table {font-size:inherit;font:100%;}
#ygrp-mlmsg select, input, textarea {font:99% arial, helvetica, clean, sans-serif;}
#ygrp-mlmsg pre, code {font:115% monospace;}
#ygrp-mlmsg * {line-height:1.22em;}
#ygrp-text{
font-family:Georgia;
}
#ygrp-text p{
margin:0 0 1em 0;}
#ygrp-tpmsgs{
font-family:Arial;
clear:both;}
#ygrp-vitnav{
padding-top:10px;font-family:Verdana;font-size:77%;margin:0;}
#ygrp-vitnav a{
padding:0 1px;}
#ygrp-actbar{
clear:both;margin:25px 0;white-space:nowrap;color:#666;text-align:right;}
#ygrp-actbar .left{
float:left;white-space:nowrap;}
.bld{font-weight:bold;}
#ygrp-grft{
font-family:Verdana;font-size:77%;padding:15px 0;}
#ygrp-ft{
font-family:verdana;font-size:77%;border-top:1px solid #666;
padding:5px 0;
}
#ygrp-mlmsg #logo{
padding-bottom:10px;}

#ygrp-vital{
background-color:#e0ecee;margin-bottom:20px;padding:2px 0 8px 8px;}
#ygrp-vital #vithd{
font-size:77%;font-family:Verdana;font-weight:bold;color:#333;text-transform:uppercase;}
#ygrp-vital ul{
padding:0;margin:2px 0;}
#ygrp-vital ul li{
list-style-type:none;clear:both;border:1px solid #e0ecee;
}
#ygrp-vital ul li .ct{
font-weight:bold;color:#ff7900;float:right;width:2em;text-align:right;padding-right:.5em;}
#ygrp-vital ul li .cat{
font-weight:bold;}
#ygrp-vital a {
text-decoration:none;}

#ygrp-vital a:hover{
text-decoration:underline;}

#ygrp-sponsor #hd{
color:#999;font-size:77%;}
#ygrp-sponsor #ov{
padding:6px 13px;background-color:#e0ecee;margin-bottom:20px;}
#ygrp-sponsor #ov ul{
padding:0 0 0 8px;margin:0;}
#ygrp-sponsor #ov li{
list-style-type:square;padding:6px 0;font-size:77%;}
#ygrp-sponsor #ov li a{
text-decoration:none;font-size:130%;}
#ygrp-sponsor #nc {
background-color:#eee;margin-bottom:20px;padding:0 8px;}
#ygrp-sponsor .ad{
padding:8px 0;}
#ygrp-sponsor .ad #hd1{
font-family:Arial;font-weight:bold;color:#628c2a;font-size:100%;line-height:122%;}
#ygrp-sponsor .ad a{
text-decoration:none;}
#ygrp-sponsor .ad a:hover{
text-decoration:underline;}
#ygrp-sponsor .ad p{
margin:0;}
o {font-size:0;}
.MsoNormal {
margin:0 0 0 0;}
#ygrp-text tt{
font-size:120%;}
blockquote{margin:0 0 0 4px;}
.replbq {margin:4;}
-->

__________________________________________________________Ready for the edge of your seat?
Check out tonight's top picks on Yahoo! TV.
http://tv.yahoo.com/

[Non-text portions of this message have been removed]

2h.

Re: Ufficiale : T-shirt Atene 7 versi MI sudah bisa dipesan

Posted by: "devilito™" ildho.sharon@gmail.com   ildho.sharon

Wed Aug 1, 2007 8:52 pm (PST)

kagak Din, bayarnya taon depan aja..
abis lu dapet banyak dana dari tante girang yg kemaren..

Forza Udin !!

On 8/2/07, Raman SJ <ramansudin@yahoo.com> wrote:
>
> Daftar Pemesan:
> 1. Jacki
> 2. Erick
> 3. Nando
> 4. Gugun
> 5. indrag (XL)
> 6. indrag lagi... (S)
> 7. Raman ( L )
> 8.
>
> Bayarnya skrg nih??
>
> .
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

2i.

Re: Ufficiale : T-shirt Atene 7 versi MI sudah bisa dipesan

Posted by: "Raman SJ" ramansudin@yahoo.com   milanistidragon

Wed Aug 1, 2007 9:24 pm (PST)

wahahahahahahahahahah...rese loe ya !!
ja, kalo gak mesen jangan berisik deh..
minggirrr..minggirr...

* makasih tante atas duitnya semalem

Forza Uzbek
Raman

Pokoknya Milan..titik !!!

devilito™ <ildho.sharon@gmail.com> wrote:
kagak Din, bayarnya taon depan aja..
abis lu dapet banyak dana dari tante girang yg kemaren..

Forza Udin !!

On 8/2/07, Raman SJ <ramansudin@yahoo.com> wrote:
>
> Daftar Pemesan:
> 1. Jacki
> 2. Erick
> 3. Nando
> 4. Gugun
> 5. indrag (XL)
> 6. indrag lagi... (S)
> 7. Raman ( L )
> 8.
>
> Bayarnya skrg nih??
>
> .
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

---------------------------------
Shape Yahoo! in your own image. Join our Network Research Panel today!

[Non-text portions of this message have been removed]

2j.

Re: Ufficiale : T-shirt Atene 7 versi MI sudah bisa dipesan

Posted by: "Cesa San Siro" mux_18milan@yahoo.com

Wed Aug 1, 2007 9:36 pm (PST)

Toel jangan lupain.......gw

Rossoneri Siamo Noi <toel.maldini@gmail.com> wrote:
Dear all milaners

Menindaklanjuti permintaan temen-temen tentang pembuatan t-shirt atene 7,
maka milanisti Indonesia ( MI ) akan membuat merchendise resmi yaitu t-shirt
atene 7 dimana t-shirt tersebut sudah bisa di pesen mulai dari sekarang,
bahan cotton warna hitam tulisan tampak depan dan belakang bisa dilihat link
dibawah dan akan ada tanda khusus MI di lengan:

1. http://img164. imageshack. us/my.php? image=kaos2tk6. jpg

2. http://img177. imageshack. us/my.php? image=kaos1pf9. jpg
Harga member 55.000 + ongkos kirim (15.000 ), non member 65.000 + ongkos
kirim ( 15.000 ), pembayaran bisa melalui Bank Mandiri Cab. JDC No. Rek.
117-00-0438145- 5 a/n: Yanto
Bukti transfer bisa dikirim ke gw via email: toel.maldini@ gmail.com, atau
fax ke 021-570-9108 CP: 0815-84370124, dan kami juga berharap bagi temen2
yang ingin atau mebuat merchendise tentang milan kami persilahkan karena
kami tidak membatasi kreativitas temen2, tetapi sebelum publish sebaiknya
menghubungi pengurus yang bersangkutan karena semua ada aturannya, ini
semata-mata demi kebaikan organisasi dan tertib administrasi, mohon maaf
bila ada yang tidak berkenan.

Daftar Pemesan:

1. Jacki

2. Erick

3. Nando

4. Gugun

5. Awan

6. indrag (XL)

7. indrag lagi... (S)

8. Raman ( L )

9.Denny (XL)

10. Cesa (L)

11......

12......



---------------------------------
Looking for a deal? Find great prices on flights and hotels with Yahoo! FareChase.

[Non-text portions of this message have been removed]

2k.

Re: Ufficiale : T-shirt Atene 7 versi MI sudah bisa dipesan

Posted by: "puan copo" puancopo@yahoo.com   puancopo

Wed Aug 1, 2007 10:20 pm (PST)

gak masuk daftar ya..lagi....

----- Original Message ----
From: Cesa San Siro <mux_18milan@yahoo.com>
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Thursday, August 2, 2007 11:36:35 AM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Ufficiale : T-shirt Atene 7 versi MI sudah bisa dipesan

Toel jangan lupain...... .gw

Rossoneri Siamo Noi <toel.maldini@ gmail.com> wrote:
Dear all milaners

Menindaklanjuti permintaan temen-temen tentang pembuatan t-shirt atene 7,
maka milanisti Indonesia ( MI ) akan membuat merchendise resmi yaitu t-shirt
atene 7 dimana t-shirt tersebut sudah bisa di pesen mulai dari sekarang,
bahan cotton warna hitam tulisan tampak depan dan belakang bisa dilihat link
dibawah dan akan ada tanda khusus MI di lengan:

1. http://img164. imageshack. us/my.php? image=kaos2tk6. jpg

2. http://img177. imageshack. us/my.php? image=kaos1pf9. jpg
Harga member 55.000 + ongkos kirim (15.000 ), non member 65.000 + ongkos
kirim ( 15.000 ), pembayaran bisa melalui Bank Mandiri Cab. JDC No. Rek.
117-00-0438145- 5 a/n: Yanto
Bukti transfer bisa dikirim ke gw via email: toel.maldini@ gmail.com, atau
fax ke 021-570-9108 CP: 0815-84370124, dan kami juga berharap bagi temen2
yang ingin atau mebuat merchendise tentang milan kami persilahkan karena
kami tidak membatasi kreativitas temen2, tetapi sebelum publish sebaiknya
menghubungi pengurus yang bersangkutan karena semua ada aturannya, ini
semata-mata demi kebaikan organisasi dan tertib administrasi, mohon maaf
bila ada yang tidak berkenan.

Daftar Pemesan:

1. Jacki

2. Erick

3. Nando

4. Gugun

5. Awan

6. indrag (XL)

7. indrag lagi... (S)

8. Raman ( L )

9.Denny (XL)

10. Cesa (L)

11. puancopo (XL) makassar

12......

------------ --------- --------- ---
Looking for a deal? Find great prices on flights and hotels with Yahoo! FareChase.

[Non-text portions of this message have been removed]

Send instant messages to your online friends http://uk.messenger.yahoo.com

[Non-text portions of this message have been removed]

2l.

Ufficiale : T-shirt Atene 7 versi MI sudah bisa dipesan

Posted by: "vian_ryanto" vian_ryanto@yahoo.com   vian_ryanto

Wed Aug 1, 2007 10:23 pm (PST)

Q juga pesen 1 yang L. masukin list ya
>
> Pada tanggal 02/08/07, Rossoneri Siamo Noi <toel.maldini@...> menulis:
> >
> > Dear all milaners
> >
> > Menindaklanjuti permintaan temen-temen tentang pembuatan t-shirt
atene 7,
> > maka milanisti Indonesia ( MI ) akan membuat merchendise resmi yaitu
> > t-shirt
> > atene 7 dimana t-shirt tersebut sudah bisa di pesen mulai dari
sekarang,
> > bahan cotton warna hitam tulisan tampak depan dan belakang bisa
dilihat
> > link
> > dibawah dan akan ada tanda khusus MI di lengan:
> >
> > 1. http://img164.imageshack.us/my.php?image=kaos2tk6.jpg
> >
> > 2. http://img177.imageshack.us/my.php?image=kaos1pf9.jpg
> > Harga member 55.000 + ongkos kirim (15.000 ), non member 65.000 +
ongkos
> > kirim ( 15.000 ), pembayaran bisa melalui Bank Mandiri Cab. JDC
No. Rek.
> > 117-00-0438145-5 a/n: Yanto
> > Bukti transfer bisa dikirim ke gw via email:
toel.maldini@...<toel.maldini%40gmail.com>,
> > atau
> > fax ke 021-570-9108 CP: 0815-84370124, dan kami juga berharap bagi
temen2
> > yang ingin atau mebuat merchendise tentang milan kami persilahkan
karena
> > kami tidak membatasi kreativitas temen2, tetapi sebelum publish
sebaiknya
> > menghubungi pengurus yang bersangkutan karena semua ada aturannya, ini
> > semata-mata demi kebaikan organisasi dan tertib administrasi,
mohon maaf
> > bila ada yang tidak berkenan.
> >
> > Daftar Pemesan:
> > 1. Jacki
> > 2. Erick
> > 3. Nando
> > 4. Gugun
> > 5. .....
> > 6......
> > 7......
> >
> > --
> > Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
> > Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo
> >
> > [Non-text portions of this message have been removed]
> >
> >
> >
>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

2m.

Ufficiale : T-shirt Atene 7 versi MI sudah bisa dipesan

Posted by: "indraG" m1lan3sta@yahoo.com   m1lan3sta

Wed Aug 1, 2007 10:33 pm (PST)

mas2... dan mbak2... semuanya...
kalo mo pesen jangan lupa cantumin namanya di daftar pemesan sesuai
dengan urutan nomor yang terakhir...
biar gak klewat... ama toel...

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com,
"vian_ryanto" <vian_ryanto@...> wrote:
>
> Q juga pesen 1 yang L. masukin list ya
> >
> > Pada tanggal 02/08/07, Rossoneri Siamo Noi <toel.maldini@>
menulis:
> > >
> > > Dear all milaners
> > >
> > > Menindaklanjuti permintaan temen-temen tentang pembuatan t-shirt
> atene 7,
> > > maka milanisti Indonesia ( MI ) akan membuat merchendise resmi
yaitu
> > > t-shirt
> > > atene 7 dimana t-shirt tersebut sudah bisa di pesen mulai dari
> sekarang,
> > > bahan cotton warna hitam tulisan tampak depan dan belakang bisa
> dilihat
> > > link
> > > dibawah dan akan ada tanda khusus MI di lengan:
> > >
> > > 1. http://img164.imageshack.us/my.php?image=kaos2tk6.jpg
> > >
> > > 2. http://img177.imageshack.us/my.php?image=kaos1pf9.jpg
> > > Harga member 55.000 + ongkos kirim (15.000 ), non member 65.000
+
> ongkos
> > > kirim ( 15.000 ), pembayaran bisa melalui Bank Mandiri Cab. JDC
> No. Rek.
> > > 117-00-0438145-5 a/n: Yanto
> > > Bukti transfer bisa dikirim ke gw via email:
> toel.maldini@<toel.maldini%40gmail.com>,
> > > atau
> > > fax ke 021-570-9108 CP: 0815-84370124, dan kami juga berharap
bagi
> temen2
> > > yang ingin atau mebuat merchendise tentang milan kami
persilahkan
> karena
> > > kami tidak membatasi kreativitas temen2, tetapi sebelum publish
> sebaiknya
> > > menghubungi pengurus yang bersangkutan karena semua ada
aturannya, ini
> > > semata-mata demi kebaikan organisasi dan tertib administrasi,
> mohon maaf
> > > bila ada yang tidak berkenan.
> > >
> > > Daftar Pemesan:
> > > 1. Jacki
> > > 2. Erick
> > > 3. Nando
> > > 4. Gugun
> > > 5. .....
> > > 6......
> > > 7......
> > >
> > > --
> > > Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo
Maldini e'
> > > Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo
> > >
> > > [Non-text portions of this message have been removed]
> > >
> > >
> > >
> >
> >
> > [Non-text portions of this message have been removed]
> >
>

3a.

Re: Exclusive Milan t-shirt away 07-08

Posted by: "indraG" m1lan3sta@yahoo.com   m1lan3sta

Wed Aug 1, 2007 7:09 pm (PST)

background hitam di logo BWIN bikin jersey home keliatan jelek...
masih bagusan yang jersey putih dan item...
ngliat background itu jadi teringat logo sponsor jersey klub2 liga
indonesia yang segede gaban dan tidak ada unsur keindahannya babar
blasss!!!

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, LaTRelL SpreWelL
<badp0il@...> wrote:
>
> memang itu bukan home jersey milan musim 2006/2007 atau pun yang
akan dipakai musim 2007/2008.
> Yang pasti home jersey musim lalu bukan begitu dan home jersey
musim 2007/2008 di perkenalkan 31 juli 2007.
>
> Member forum itu mem-posting gambar itu tanggal 15 Mei dan
pastinya itu bukan utk musim 2007/2008.
>
> Liat juga tulisan di atas foto jersey milan itu ; "Made a quick
mockup of how it might look with sponsor added "
> artinya " Buat contoh tiruan bagaimana keliahatannya dengan
sponsor ditambahkan "
> Jadi memang bukan asli.
>
> Home Jersey asli yang uda di officially launching tgl 31 Juli
2007 kmarin yang ini..http://www.gazzetta.it/Rubriche/Foto_Giorno/
2007/07_Luglio/31/milanmaglia_3107_big.shtml
>
> Awan... harganya brp tuh ?
>
>
> Agusta Budi Triyanto <agusta@...> wrote:
> Koq jersey home-nya kurang bagus, liat
> http://forum.devilsmania.com/showthread.php?t=15042
> <http://forum.devilsmania.com/showthread.php?t=15042&page=8> &page=8
>
> -----Original Message-----
> From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
> [mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of Hadi
Akbar M D I
> Sent: Tuesday, July 31, 2007 1:37 PM
> To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
> Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Exclusive Milan t-shirt away 07-
08
>
> Eh, gwe kan ga buka pendaftaran pemesanan, hehe.. :D
> Lagian belom tau yang home udah ada apa belom, baru officially
launch hari
> ini bukan? :D
>
> -Hamdiy-
>
> On 7/31/07, rajabi <rajabin@gmail. <mailto:rajabin%40gmail.com>
com> wrote:
> >
> > gw juga mau mesen 1 yg home.. gw masukkin list ya. tks
> >
> > Pada tanggal 31/07/07, Samuel Pardede <samuelpmpardede@
> <mailto:samuelpmpardede%40yahoo.com>
yahoo.com<samuelpmpardede%40yahoo.com>>
> > menulis:
> > >
> > > aku mau satu yg home dunk bung hadi...gimana cara saya
m'dapatkannya n
> > > cara pembayarannya ??
> > > untuk namanya tersedia sapa aja ???
> > >
> > > Hadi Akbar M D I <hadi.akbar.m.
<mailto:hadi.akbar.m.d.i%40gmail.com>
> d.i@...<hadi.akbar.m.d.i%40gmail.com>
> > <hadi.akbar.m.d.i%40gmail.com>>
> > > wrote:
> > > Udah keluar kok, Toel versi Adidas Thailand-nya, hehe.. Anyway,
klo ada
> > > yang
> > > mau nitip, gwe akhir agustus pulang ke JKT.. *eh, ini bukan
maksud
> > jualan
> > > lho, cuma pengen shared aja, sapa tau ada yang mau nitip*
> > >
> > > Di KL sini harganya RM 60 untuk yang polos, dan RM 75 untuk
yang pake
> > > nama,,
> > > Itu harga ga pake ngambil untung lho, beneran deh, hehe,, Klo
beli di
> > > Thailand sih bisa lebih murah, cuma harus naik bis RM 80 bolak-
balik,
> > jadi
> > > sama aja lebih mahal justru, hehe,,
> > >
> > > Btw, Adidas Thailand itu = buatan Adidas asli lho, made in
Thailand =
> > > dibuat
> > > di Thailand oleh Adidas, bukan buatan Thailand.. :D
> > >
> > > Sama persis kaya foto yang di link itu kok, sablonan karet, di
bawah
> > kanan
> > > ada hologram adidasnya.. :D
> > >
> > > NB : Klo ternyata banyak yang mau mesen, jadinya gwe jualan dan
harus
> > > ngasih
> > > komisi ke milanisti Indonesia, jadi tolong tambah RM 5 ya per
baju,,
> > Jadi
> > > gwe bisa nyumbang keuntungan RP.10.000 per baju buat kas MI,, :D
> > >
> > > -Hamdiy-
> > >
> > > On 7/27/07, Rossoneri Siamo Noi <toel.maldini@
> <mailto:toel.maldini%40gmail.com>
gmail.com<toel.maldini%40gmail.com>
> > <toel.maldini%40gmail.com>>
> >
> > > wrote:
> > > >
> > > > dari sekarang dah mulai nabung, begitu keluar langsung
boronggg, btw
> > si
> > > > juragan adidas mana nih...????
> > > > http://img503.
> <http://img503.imageshack.us/my.php?image=awaytshirt1pa4.jpg>
> imageshack.us/my.php?image=awaytshirt1pa4.jpg
> > > >
> > > > --
> > > > Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo
Maldini e'
> > > > Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo
> > > >
> > > > [Non-text portions of this message have been removed]
> > > >
> > > >
> > > >
> > >
> > > --
> > > I'm not gonna get drunk to please the crowd..
> > > I'm not gonna be a slut and sleep around..
> > > I'm gonna say what I think and say it loud..
> > > I'm gonna say what I believe and I'm gonna stand proud..
> > > I'm gonna be me, no matter who i'm around..
> > >
> > > [Non-text portions of this message have been removed]
> > >
> > > ---------------------------------
> > > Fussy? Opinionated? Impossible to please? Perfect. Join
Yahoo!'s user
> > > panel and lay it on us.
> > >
> > > [Non-text portions of this message have been removed]
> > >
> > >
> > >
> >
> > [Non-text portions of this message have been removed]
> >
> >
> >
>
> --
> I'm not gonna get drunk to please the crowd..
> I'm not gonna be a slut and sleep around..
> I'm gonna say what I think and say it loud..
> I'm gonna say what I believe and I'm gonna stand proud..
> I'm gonna be me, no matter who i'm around..
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>
>
>
>
> [] Pendukung Milan Garis Keras []
> [] Milan Die Hard Fan []
> [] Milanisti Mentalita Ultras []
>
> ---------------------------------
> To help you stay safe and secure online, we've developed the all
new Yahoo! Security Centre.
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

4.1.

Re: OOT : Dufan touring on August 07

Posted by: "Dony, Puguh" puguh.dony@aplcare.com

Wed Aug 1, 2007 7:16 pm (PST)

Off course gw juga..

42. Puguh Donadoni + Partner.

Tapi gw uda punya tiket en transport sendiri...so?

Brarti gw kena biaya Lunch Box (or something) aja ya ??..Gimana ni Yul?
Gun?

________________________________

From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
[mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of Robert de Nura
Sent: Thursday, August 02, 2007 2:08 AM
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Re: OOT : Dufan touring on August 07

Woooy...
Gue udah terdaftar, tapi belum tercantum..
catet yak..
41. Robert de Nura & 'teman' -nya

--
:: Robert de Nura ::
L'Inferno Rossonero

On 8/1/07, wulan kusuma <csi.jakarta@gmail.com
<mailto:csi.jakarta%40gmail.com> > wrote:
>
> 40. adiknya Wulan, namanya Adityo...(kakak dan adik ikut dua-duanya)
> On 8/1/07, wulan kusuma <csi.jakarta@gmail.com
<mailto:csi.jakarta%40gmail.com> > wrote:
> > 39. wulan
> > tapi pastiin dulu harinya hari apa ya, takut kebentur sama acara
> > keluarga
> >

CONFIDENTIALITY NOTICE: This communication (which term shall include any attachments) contains information which is confidential and proprietary in nature and the copyright in which belongs to Interpharma Asia Pacific or a subsidiary of Interpharma Asia Pacific (hereafter referred to jointly and singularly as Interpharma) or a third party.

This communication is intended solely for the individual to whom it is addressed. If you are not the intended recipient of this communication, you may not disseminate, distribute, copy or otherwise disclose or use the contents of this communication without the written authority of Interpharma. If you have received this communication in error, please delete and destroy all copies and kindly notify the sender by return email or telephone immediately. Thank you.

Interpharma makes no representations or warranties in respect of the integrity of this communication, including but not limited to any warranty that this communication is free of errors, viruses or other malicious code, interception or interference.
__________________________________________________________
This message has been checked for all known viruses by the MessageLabs Virus Scanning Service. For further information, visit http:\\www.messagelabs.com\stats.asp

[Non-text portions of this message have been removed]

5a.

Re: Baptista Tak Ingin ke Milan

Posted by: "Ihsan ulkhair" ihsanulkhair@yahoo.com   ihsanulkhair

Wed Aug 1, 2007 8:36 pm (PST)

betul banget tuh ga begitu penting baptitas mau ke milan apa engga!!!
yang penting pato bisa ke milan wkwkwkwkwk

---------------------------------
Choose the right car based on your needs. Check out Yahoo! Autos new Car Finder tool.

[Non-text portions of this message have been removed]

6a.

Re: Milan ke Jakarta 2008?

Posted by: "Ihsan ulkhair" ihsanulkhair@yahoo.com   ihsanulkhair

Wed Aug 1, 2007 8:38 pm (PST)

dulu milan pernah datang ke jakarta, mudah2an aja tahun depan benar2 bisa datang
dan moga aja bukan janji2 semata dan hanya untuk boming aja he...he....he...he

---------------------------------
Building a website is a piece of cake.
Yahoo! Small Business gives you all the tools to get online.

[Non-text portions of this message have been removed]

7a.

Re: Zaenal Arif Bebas Bersyarat

Posted by: "devilito™" ildho.sharon@gmail.com   ildho.sharon

Wed Aug 1, 2007 8:49 pm (PST)

huuuuu...
dasar PSSI bangsat semua dalemnya..
Boas Salosa ga bisa maen 1 taon di timnas hanya gara2 nolak maen &
konsentrasi di klub, tapi Zaenal Arif dah dikasi kesempatan maen di timnas
malah menyia2kan dgn ketidakdisiplinannya.
apa gara2 Zaenal Arif maen di pulau jawa dan Boas maen diklub daerah/luar
jawa gitu.. :-"
gimana kalo si Markus yg mangkir? pasti lgsg di banned selamanya..
sori bobotoh, masih banyak pemain yg punya talenta buat timnas dan ga kyk
kasus Zaenal Arif..

On 8/2/07, Kaka <dediacmilan@yahoo.com> wrote:
>
> Kamis, 02/08/2007 00:04 WIB
> Zaenal Arif Bebas Bersyarat
> Kris Fathoni W - detikSport
>
> (Detiksport/Yanuar Firdaus)
> Jakarta - Zaenal Arif bisa bernafas lega karena hukuman skorsing yang
> dijatuhkan kepadanya dicabut. Ia dibebaskan dengan masa percobaan satu
> tahun, juga dikenakan denda sebesar Rp 50 juta.
>
> Demikian hasil keputusan Komisi Banding (Komding) pssi yang dirilis
> Rabu (1/8/2007), terkait kasus indisipliner Zaenal dalam kapasitasnya
> sebagai pemain tim nasional Indonesia
>
> Seperti diketahui, striker Persib Bandung itu dihukum tak boleh
> bermain di semua kompetisi selama enam bulan oleh Komisi Disiplin
> (Komdis) karena dinilai bersalah melanggar aturan jam malam selama
> berlangsungnya Piala Asia lalu.
>
> Dikatakan Ketua Komding Rusdi Taher, selama satu tahun masa percobaan
> Zaenal harus bersikap hati-hati karena jika melakukan kesalahan serupa
> dalam hal kedisiplinan, skorsing enam bulan tersebut akan otomatis
> diberlakukan.
>
> .
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

7b.

Re: Zaenal Arif Bebas Bersyarat

Posted by: "Arif Ikram" goodlookingguy1969@gmail.com

Wed Aug 1, 2007 10:15 pm (PST)

OOT
OOT
OOT

Jangan lupa

Ciao

On 8/2/07, devilito™ <ildho.sharon@gmail.com> wrote:
>
> huuuuu...
> dasar PSSI bangsat semua dalemnya..
> Boas Salosa ga bisa maen 1 taon di timnas hanya gara2 nolak maen &
> konsentrasi di klub, tapi Zaenal Arif dah dikasi kesempatan maen di timnas
> malah menyia2kan dgn ketidakdisiplinannya.
> apa gara2 Zaenal Arif maen di pulau jawa dan Boas maen diklub daerah/luar
> jawa gitu.. :-"
> gimana kalo si Markus yg mangkir? pasti lgsg di banned selamanya..
> sori bobotoh, masih banyak pemain yg punya talenta buat timnas dan ga kyk
> kasus Zaenal Arif..
>
> On 8/2/07, Kaka <dediacmilan@yahoo.com <dediacmilan%40yahoo.com>> wrote:
> >
> > Kamis, 02/08/2007 00:04 WIB
> > Zaenal Arif Bebas Bersyarat
> > Kris Fathoni W - detikSport
> >
> > (Detiksport/Yanuar Firdaus)
> > Jakarta - Zaenal Arif bisa bernafas lega karena hukuman skorsing yang
> > dijatuhkan kepadanya dicabut. Ia dibebaskan dengan masa percobaan satu
> > tahun, juga dikenakan denda sebesar Rp 50 juta.
> >
> > Demikian hasil keputusan Komisi Banding (Komding) pssi yang dirilis
> > Rabu (1/8/2007), terkait kasus indisipliner Zaenal dalam kapasitasnya
> > sebagai pemain tim nasional Indonesia
> >
> > Seperti diketahui, striker Persib Bandung itu dihukum tak boleh
> > bermain di semua kompetisi selama enam bulan oleh Komisi Disiplin
> > (Komdis) karena dinilai bersalah melanggar aturan jam malam selama
> > berlangsungnya Piala Asia lalu.
> >
> > Dikatakan Ketua Komding Rusdi Taher, selama satu tahun masa percobaan
> > Zaenal harus bersikap hati-hati karena jika melakukan kesalahan serupa
> > dalam hal kedisiplinan, skorsing enam bulan tersebut akan otomatis
> > diberlakukan.
> >
> > .
> >
> >
> >
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

8a.

agenda kegiatan minggu ini

Posted by: "andri susanto" sephiamat@yahoo.com   sephiamat

Wed Aug 1, 2007 9:28 pm (PST)

Dear all,

Dikarenakan gak dapat tempat di GOR Voli Senayan, kegiatan minggu ini,
Minggu 5 Agustus 2007
dipindahkan ke Stadion sepakbola Gongseng
Jl. Bima/Gongseng Raya seberang Indomaret
Cijantung, Psr Rebo - Jakarta Timur.
Sparing lawan PSDS (Persatuan Sepakbola Depok dan Sekitarnya)
kumpul di lapangan jam 15.30

C.P. Andri - 081585520427/02199973013
Rival - 08128840597/02198857497
Bojong- 02198770589

p.s. bila ada perubahan jadwal akan diberitahu sesegera mungkin.

---------------------------------
Boardwalk for $500? In 2007? Ha!
Play Monopoly Here and Now (it's updated for today's economy) at Yahoo! Games.

[Non-text portions of this message have been removed]

8b.

Re: agenda kegiatan minggu ini

Posted by: "LaTRelL SpreWelL" badp0il@yahoo.co.uk   badp0il

Wed Aug 1, 2007 9:37 pm (PST)

dimana itu bos ?
beda dgn lapangan rindam condet tempo hari ya ?

andri susanto <sephiamat@yahoo.com> wrote:
Dear all,

Dikarenakan gak dapat tempat di GOR Voli Senayan, kegiatan minggu ini,
Minggu 5 Agustus 2007
dipindahkan ke Stadion sepakbola Gongseng
Jl. Bima/Gongseng Raya seberang Indomaret
Cijantung, Psr Rebo - Jakarta Timur.
Sparing lawan PSDS (Persatuan Sepakbola Depok dan Sekitarnya)
kumpul di lapangan jam 15.30

C.P. Andri - 081585520427/02199973013
Rival - 08128840597/02198857497
Bojong- 02198770589

p.s. bila ada perubahan jadwal akan diberitahu sesegera mungkin.

---------------------------------
Boardwalk for $500? In 2007? Ha!
Play Monopoly Here and Now (it's updated for today's economy) at Yahoo! Games.

[Non-text portions of this message have been removed]

[] Pendukung Milan Garis Keras []
[] Milan Die Hard Fan []
[] Milanisti Mentalita Ultras []

---------------------------------
Yahoo! Mail is the world's favourite email. Don't settle for less, sign up for your freeaccount today.

[Non-text portions of this message have been removed]

8c.

Re: agenda kegiatan minggu ini

Posted by: "Darmawansyah" Darmawansyah@adidas.com

Wed Aug 1, 2007 9:43 pm (PST)

Dri,

Lapangannya ada di pinggir jalan bukan?(pas pertigaan lampu merah) itu..

________________________________

From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
[mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of andri susanto
Sent: Thursday, August 02, 2007 11:24 AM
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Subject: [Milanisti Indonesia] agenda kegiatan minggu ini

Dear all,

Dikarenakan gak dapat tempat di GOR Voli Senayan, kegiatan minggu ini,
Minggu 5 Agustus 2007
dipindahkan ke Stadion sepakbola Gongseng
Jl. Bima/Gongseng Raya seberang Indomaret
Cijantung, Psr Rebo - Jakarta Timur.
Sparing lawan PSDS (Persatuan Sepakbola Depok dan Sekitarnya)
kumpul di lapangan jam 15.30

C.P. Andri - 081585520427/02199973013
Rival - 08128840597/02198857497
Bojong- 02198770589

p.s. bila ada perubahan jadwal akan diberitahu sesegera mungkin.

---------------------------------
Boardwalk for $500? In 2007? Ha!
Play Monopoly Here and Now (it's updated for today's economy) at Yahoo!
Games.

[Non-text portions of this message have been removed]

This e-mail (including any attachments) is confidential and may be legally privileged. If you are not an intended recipient or an authorized representative of an intended recipient, you are prohibited from using, copying or distributing the information in this e-mail or its attachments.
If you have received this e-mail in error, please notify the sender immediately by return e-mail and delete all copies of this message and any attachments.
Thank you.

[Non-text portions of this message have been removed]

8d.

Re: agenda kegiatan minggu ini

Posted by: "andri susanto" sephiamat@yahoo.com   sephiamat

Wed Aug 1, 2007 10:23 pm (PST)

kalo dr arah Pondok Indah elo kearah pasar rebo/kampung rambutan, lewatin lapangan condet.dari lampu merah pasar rebo (ada Fly Over) belok kanan, lurus terus sampe ketemu POM Bensin.300 meter dr POM Bensin puter balik di puteran ke 3 dr pom bensin (jgn sampe lewatin gedung Kentucky Fried Chicken/KFC) 100 meter kemudian masuk ke jalan Gongseng Raya.
dari jalan gongseng terus aja sampe ketemu INDOMARET. di sebrangnya ada jalan BIMA, 50 meter dr gerbang jl BIMA akan ketemu stadionnya, masuk dari pintu ke2.
Darmawansyah <Darmawansyah@adidas.com> wrote: Dri,

Lapangannya ada di pinggir jalan bukan?(pas pertigaan lampu merah) itu..

________________________________

From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
[mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of andri susanto
Sent: Thursday, August 02, 2007 11:24 AM
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Subject: [Milanisti Indonesia] agenda kegiatan minggu ini

Dear all,

Dikarenakan gak dapat tempat di GOR Voli Senayan, kegiatan minggu ini,
Minggu 5 Agustus 2007
dipindahkan ke Stadion sepakbola Gongseng
Jl. Bima/Gongseng Raya seberang Indomaret
Cijantung, Psr Rebo - Jakarta Timur.
Sparing lawan PSDS (Persatuan Sepakbola Depok dan Sekitarnya)
kumpul di lapangan jam 15.30

C.P. Andri - 081585520427/02199973013
Rival - 08128840597/02198857497
Bojong- 02198770589

p.s. bila ada perubahan jadwal akan diberitahu sesegera mungkin.

---------------------------------
Boardwalk for $500? In 2007? Ha!
Play Monopoly Here and Now (it's updated for today's economy) at Yahoo!
Games.

[Non-text portions of this message have been removed]

This e-mail (including any attachments) is confidential and may be legally privileged. If you are not an intended recipient or an authorized representative of an intended recipient, you are prohibited from using, copying or distributing the information in this e-mail or its attachments.
If you have received this e-mail in error, please notify the sender immediately by return e-mail and delete all copies of this message and any attachments.
Thank you.

[Non-text portions of this message have been removed]

---------------------------------
Looking for a deal? Find great prices on flights and hotels with Yahoo! FareChase.

[Non-text portions of this message have been removed]

9.

bocoran(oot)

Posted by: "andri susanto" sephiamat@yahoo.com   sephiamat

Wed Aug 1, 2007 10:03 pm (PST)

dari sumber yg layak di percaya ada sedikit bocoran buat milaners semua.
terutama buat milaners jogja dan bandung yg berniat akan menghadiri pesta kawin bapak wapres Haji Arival semoga info ini bisa bermanfaat untuk mengschedule jadwal kerjanya, dan buat milaner jakarta bisa segera nabung buat beli kado.soalnya kalo gak bawa kado atau minimal amplop isi 50rebuan gk dpt jatah makan.
Resepsi akan di lakukan tgl 9-9-2007 jam 11.00 wib sampe makanan habis (kalo jam 11.30 makanan dah habis pestanya bubar) bertempat di gedung departemen transmigrasi Kalibata Jaksel.Semoga tragedi pesta kawinnya Heye gk terulang ya.resepsi jam 1 siang datengnya koq jam 3 sore ya mana kebagian makanan.masak kondangan ke duren 3 makan2nya di dewi sartika makan mei ayam pulak.
Ijab kabul insya Allah akan di laksanakan jam 9.00 wib.
katanya seh persiapan nya dah 80% (syaratnya cuma satu seh mesti ngurusin badan doang, biar gk kegemukan, tau diri kan kalo orang gemuk "barangnya" kecil.hihihkhihihk emang "barang" elo kecil ya Val.hanya rival, gugun dan tohir yg tau.secara mereka be3 pernah trisome)
satu lagi pesen pak haji kalo poting2 di pelaminan jgn bawa spanduk Forza Indonesia.(bikin malu aja) kayak kondangan ke tempat bojong, poting di pelaminan koq pasang spanduk (poto terlampir).
Dan semoga kejadian2 memalukan setelah kondangan di berbagai tempat yg selam aini terjadi gak terulang lagi, yg gak kebagian makanan harap tidak memakan jatah tuan rumah ya.

---------------------------------
Luggage? GPS? Comic books?
Check out fitting gifts for grads at Yahoo! Search.

[Non-text portions of this message have been removed]

Recent Activity
Visit Your Group
SPONSORED LINKS
Y! Sports for TV

Access it for free

Get Fantasy Sports

stats on your TV.

Get Low Fares

Yahoo! FareChase

Searches sites so

you don't have to

Yahoo! Finance

It's Now Personal

Guides, news,

advice & more.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Forza Milanisti Indonesia !!

0 Comments:

Post a Comment

<< Home