Wednesday, August 01, 2007

[Milanisti Indonesia] Digest Number 4224

Messages In This Digest (25 Messages)

1a.
Re: Pensiun, Nesta Susul Toti From: andy anwar
2.
Maldini Promises October Return >> kangen pengen liat Maldini maen.. From: Don Rudy
3a.
Maldini Target Comeback Oktober From: Kaka
3b.
Re: Maldini Target Comeback Oktober From: devilito¬ô
4a.
Re: Milan ke Jakarta 2008? From: Jurig Milan
4b.
Re: Milan ke Jakarta 2008? From: Juniardi Putra
4c.
Re: Milan ke Jakarta 2008? From: ORGASMATRON
4d.
Re: Milan ke Jakarta 2008? From: wulan kusuma
4e.
Re: Milan ke Jakarta 2008? From: lina hartati
4f.
Re: Milan ke Jakarta 2008? From: Darmawansyah
4g.
Re: Milan ke Jakarta 2008? From: Listyanto Joko Purnomom
4h.
Re: Milan ke Jakarta 2008? From: Darmawansyah
4i.
Re: Milan ke Jakarta 2008? From: ORGASMATRON
5a.
Re: madrid anjing TIM ga tau malu. From: Juniardi Putra
6a.
Re: Exclusive Milan t-shirt away 07-08 From: LaTRelL SpreWelL
7a.
Baptista Tak Ingin ke Milan From: Kaka
7b.
Re: Baptista Tak Ingin ke Milan From: lina hartati
8.1.
Re: OOT : Dufan touring on August 07 From: wulan kusuma
8.2.
Re: OOT : Dufan touring on August 07 From: wulan kusuma
8.3.
Re: OOT : Dufan touring on August 07 From: Robert de Nura
9a.
Re: Mao VCD/DVD Final Champions League????????????? From: ignaitus daniawan
10a.
hak siar liga italia From: adi_boyone
10b.
Re: hak siar liga italia From: Kaka
11a.
Zaenal Arif Bebas Bersyarat From: Kaka
11b.
Re: Zaenal Arif Bebas Bersyarat From: indraG

Messages

1a.

Re: Pensiun, Nesta Susul Toti

Posted by: "andy anwar" ndyanwar@yahoo.com   ndyanwar

Wed Aug 1, 2007 2:00 am (PST)

--Of Course......bro !!! Sekali Rosseneri tetep Rossoneri.....??
--Bagusnya seluruh skuad Azzuri di isi Skuad Rosseneri ya nggak !!!

Don Rudy <rudy.milano@gmail.com> wrote:
On 8/1/07, Kaka <dediacmilan@yahoo.com> wrote:
>
> Zona Piala Dunia
> www.zonabola.com - Rabu, 1 Aug 2007, 11:11
> Pensiun, Nesta Susul Toti
>
>
> Ini merupakan sebuah pukulan telak bagi Azzurri. Pasalnya, baik Nesta
> maupun Totti merupakan andalan di Timnas Italia. Terbukti, keduanya
> selalu bersama-sama membela juara Piala Dunia 2006 lalu itu, sejak
> Piala Eropa 1996.
>
> Penulis: [OZ]
>
>
>

[rudy]
Ada bagusnya Nesta mundur dari Tim Nasional Italia, karena bagaimanapun
Italia harus cari "membentuk" penggantinya dari sekarang. Ini mengingat usia
Nesta yang sudah 31th dan ga mungkin lagi terus-menerus jadi tumpuan
Azzurri. Piala Dunia berikutnya tahun 2010, Nesta sudah berusia
34th...riskan buat Italia kalau tidak mencoba mencari pengganti dari
sekarang, pengganti yang harus diberi pengalaman di Piala Eropa 2008.
Ciao
[/rudy]

--
Cavaliere
AC Milan atau tidak sama sekal!
FORZA INDONESIA >> Tak pernah berhenti berharap Indonesia bisa tampil di
Piala Dunia.

[Non-text portions of this message have been removed]

---------------------------------
Building a website is a piece of cake.
Yahoo! Small Business gives you all the tools to get online.

[Non-text portions of this message have been removed]

2.

Maldini Promises October Return >> kangen pengen liat Maldini maen..

Posted by: "Don Rudy" rudy.milano@gmail.com

Wed Aug 1, 2007 2:14 am (PST)

01 Agustus 2007, 9:38 AM | Goal.com
Maldini Promises October Return
The Milan captain is currently recovering from an injury as he prepares to
start his 22nd season with the Rossoneri's shirt.

Paolo Maldini spoke to Milan Channel on Tuesday as he explained the decision
of extending his holidays rather than start training early with the squad.

"I had asked for extra holidays because my current condition does not allow
me yet to train with the team," he declared.

Now the main objective of the Milan captain is to return on the playing
field as soon as possible.

"My objective is to return on the pitch in the first weeks of October.
However, we must first face a series of stages with the right caution," he
continued.

"By the end of August I will have a consultation with Professor Martens and
only he will tell me if I can start running again. If it will be so, I will
join the group and I will start the real preparation," Maldini concluded.

GD

--
Cavaliere
AC Milan atau tidak sama sekal!
FORZA INDONESIA >> Tak pernah berhenti berharap Indonesia bisa tampil di
Piala Dunia.

[Non-text portions of this message have been removed]

3a.

Maldini Target Comeback Oktober

Posted by: "Kaka" dediacmilan@yahoo.com   dediacmilan

Wed Aug 1, 2007 2:31 am (PST)


Rabu, 01/08/2007 15:14 WIB
Maldini Target Comeback Oktober
Mohammad Yanuar Firdaus - detikSport

AFP
Milan - Seri A musim 2007-2008 bergulir mulai akhir Agustus, namun
Paolo Maldini baru akan tampil pada bulan Oktober. Memulihkan diri
dari cedera menjadi alasan kapten Rossoneri itu.

Memasuki usia yang tidak muda lagi, kendala cedera kerap dialami
Maldini. Program pemulihan dan rehabilitasi medis pun sering dijalaninya.

Meski demikian hal tersebut tidak membuat Maldini menyerah atau
memutuskan pensiun, setidaknya hingga musim ini. Buktinya skipper
Milan itu menegaskan akan tetap membela Diavolo Rosso walau akan
memulai laga sedikit terlambat.

"Saya memang mendapat tambahan liburan karena kondisi saya sekarang
ini tidak mengijinkan untuk latihan bersama tim. Tapi target saya
adalah kembali ke lapangan pada minggu pertama Oktober," tegas Maldini
kepada Milan Channel, Rabu (1/8/2007).

Meski demikian, Maldini mengakui bahwa targetnya tersebut sangat
mungkin akan molor. Keputusan dari ahli medis yang menanganinya akan
menentukan apakah ia siap kembali ke lapangan atau tidak.

"Akhir Agustus nanti saya akan berkonsultasi dengan Profesor Martens
dan hanya dia yang memutuskan apakah saya bisa berlari lagi atau
tidak. Jika memang bisa saya akan bergabung dengan tim dan memulai
persiapan yang sesungguhnya," pungkas Maldini. (ian/din)

3b.

Re: Maldini Target Comeback Oktober

Posted by: "devilito¬ô" ildho.sharon@gmail.com   ildho.sharon

Wed Aug 1, 2007 3:25 am (PST)

kayaknya ada indikasi bahwa Maldini bakalan pensiun dari Milan..
Dia bakalan jadi tutor dan ngajarin bek2 muda Milan biar jadi jagoan tp ga
harus kyk dia sih.
baguslah, dia jadi coach aja deh..

Forza PSMS !!

On 8/1/07, Kaka <dediacmilan@yahoo.com> wrote:
>
>
> Rabu, 01/08/2007 15:14 WIB
> Maldini Target Comeback Oktober
> Mohammad Yanuar Firdaus - detikSport
>
> AFP
> Milan - Seri A musim 2007-2008 bergulir mulai akhir Agustus, namun
> Paolo Maldini baru akan tampil pada bulan Oktober. Memulihkan diri
> dari cedera menjadi alasan kapten Rossoneri itu.
>
> Memasuki usia yang tidak muda lagi, kendala cedera kerap dialami
> Maldini. Program pemulihan dan rehabilitasi medis pun sering dijalaninya.
>
> Meski demikian hal tersebut tidak membuat Maldini menyerah atau
> memutuskan pensiun, setidaknya hingga musim ini. Buktinya skipper
> Milan itu menegaskan akan tetap membela Diavolo Rosso walau akan
> memulai laga sedikit terlambat.
>
> "Saya memang mendapat tambahan liburan karena kondisi saya sekarang
> ini tidak mengijinkan untuk latihan bersama tim. Tapi target saya
> adalah kembali ke lapangan pada minggu pertama Oktober," tegas Maldini
> kepada Milan Channel, Rabu (1/8/2007).
>
> Meski demikian, Maldini mengakui bahwa targetnya tersebut sangat
> mungkin akan molor. Keputusan dari ahli medis yang menanganinya akan
> menentukan apakah ia siap kembali ke lapangan atau tidak.
>
> "Akhir Agustus nanti saya akan berkonsultasi dengan Profesor Martens
> dan hanya dia yang memutuskan apakah saya bisa berlari lagi atau
> tidak. Jika memang bisa saya akan bergabung dengan tim dan memulai
> persiapan yang sesungguhnya," pungkas Maldini. (ian/din)
> .
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

4a.

Re: Milan ke Jakarta 2008?

Posted by: "Jurig Milan" gugunbl@gmail.com   gugunbl

Wed Aug 1, 2007 3:11 am (PST)

Perasaan lo ngomong juga ama gw wan...

yang punya CP dari 360 sportainment kasih gw donk..
mumpung punya waktu 24 jam buat cari cewe nih...
eh cari revalina maksut gw...

Wassalam,
Kaka Gugun

On 8/1/07, Darmawansyah <Darmawansyah@adidas.com> wrote:
>
> Nanti gw cari informasinya...
>
> Kalo gak salah gw juga pernah bilang(sama reza,angga, agung juga raman)
> kalo milan bakal datang ke Indonesia.
>
> Tetapi gw belum dapat informasi lagi kepastiannya.
>
> Tapi yang pasti gw bakal inform kalo emang beneran jadi.
>
> Forza adidas....
>
> Woops...salah forza Gendis....
>
> ________________________________
>
> From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> [mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>]
> On Behalf Of Rossoneri
> Siamo Noi
> Sent: Wednesday, August 01, 2007 10:13 AM
> To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Milan ke Jakarta 2008?
>
> yup betul sekali, ini yg gw tunggu2 makannya buat temen2 kita solidkan
> diri
> mari kita manfaatkan kesempatan ini karena masih ada waktu 1 tahun untuk
> menyambut mereka, untuk itu buat temen2 milis tercinta gw sangat
> berharap
> temen2 disini bisa berkumpul silaturahmi dan bisa menghadiri acara2
> rutin
> kita karena dengan begitu keakraban kita bisa terwujud dengan nyata, gw
> dan
> temen2 pengurus yang lain akan mencoba cari kepastian mengenai info
> ini...mana ketemu ama revalina s. lagi hehehehee...
>
> Forza Revalina.S
>
> On 8/1/07, Rearview Mirror <hendra.yuwana@showa.co.id<hendra.yuwana%40showa.co.id>
> <mailto:hendra.yuwana%40showa.co.id> > wrote:
> >
> > Baca Top Skor tadi pagi..katanya EO nya Gendis mau datangin Milan
> Tahun
> > 2008 nanti..minta informasi lengkapnya dong Bos Toel,Bos Rudy,Bos
> Juniardi
> > atau Bos Gugun..??
> > .
> >
> >
> >
>
> --
> Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
> Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
> This e-mail (including any attachments) is confidential and may be legally
> privileged. If you are not an intended recipient or an authorized
> representative of an intended recipient, you are prohibited from using,
> copying or distributing the information in this e-mail or its attachments.
> If you have received this e-mail in error, please notify the sender
> immediately by return e-mail and delete all copies of this message and any
> attachments.
> Thank you.
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

4b.

Re: Milan ke Jakarta 2008?

Posted by: "Juniardi Putra" ardix4@yahoo.com

Wed Aug 1, 2007 3:49 am (PST)



Rearview Mirror <hendra.yuwana@showa.co.id> wrote:
*************************************CUTNECH***********************************************
RM ~ Baru rencana keknya.. kalo pun datang pastinya ga semua bintang dibawa ke Indonesia.. bajet bayar pemain2 bintang Milan gede.. apa pake uang dana taonan FIFA ke PSSI yang besarnya 3,6 Milliar Rupiah ????.. mudah2an uang pemberian FIFA digunakan bener2 untuk kemajuan sepakbola Indonesia.. kalo kaga "Pecat Nurdin & Antek2nya !!!!" <= nyambung ga sech :P~~~.. Forza Milan !!!!

---------------------------------
Fussy? Opinionated? Impossible to please? Perfect. Join Yahoo!'s user panel and lay it on us.

[Non-text portions of this message have been removed]

4c.

Re: Milan ke Jakarta 2008?

Posted by: "ORGASMATRON" athos_rage666@yahoo.com   athos_rage666

Wed Aug 1, 2007 4:44 am (PST)

Kalo jadi, pasti AC Milan atau Maldini kirim email ke gw.
Tapi sekarang ini gak ada email soal kabar tersebut.
Tar dach gw nanya ke Maldini atau Milannya..

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Darmawansyah"
<Darmawansyah@...> wrote:
>
> Nanti gw cari informasinya...
>
> Kalo gak salah gw juga pernah bilang(sama reza,angga, agung juga raman)
> kalo milan bakal datang ke Indonesia.
>
> Tetapi gw belum dapat informasi lagi kepastiannya.
>
> Tapi yang pasti gw bakal inform kalo emang beneran jadi.
>
>
>
>
>
> Forza adidas....
>
> Woops...salah forza Gendis....
>
>
>

4d.

Re: Milan ke Jakarta 2008?

Posted by: "wulan kusuma" csi.jakarta@gmail.com

Wed Aug 1, 2007 5:07 am (PST)

Serius nih......asik....bisa ketemu oom maldini, itu kalo dia belum
> pensiun!!!!
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

4e.

Re: Milan ke Jakarta 2008?

Posted by: "lina hartati" acm_lina@yahoo.com   acm_lina

Wed Aug 1, 2007 5:15 am (PST)

wah beneran tuch?? milan mo ke jakarta??? karena setelah "kegagalan" cucunya suharto utk mendatangkan valencia. Kayak mimpi aja klo itu beneran kejadian...

Setelah, mimpi berkali2 mudah2an jadi kenyatan... (^ ^)

---------------------------------
Got a little couch potato?
Check out fun summer activities for kids.

[Non-text portions of this message have been removed]

4f.

Re: Milan ke Jakarta 2008?

Posted by: "Darmawansyah" Darmawansyah@adidas.com

Wed Aug 1, 2007 5:24 am (PST)

Yaelah gun...gitu aja ngambek....

Namanya juga manusia ada hilapnya...

Kekekekekekekeke.....

________________________________

From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
[mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of Jurig Milan
Sent: Wednesday, August 01, 2007 17:12 PM
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Milan ke Jakarta 2008?

Perasaan lo ngomong juga ama gw wan...

yang punya CP dari 360 sportainment kasih gw donk..
mumpung punya waktu 24 jam buat cari cewe nih...
eh cari revalina maksut gw...

Wassalam,
Kaka Gugun

On 8/1/07, Darmawansyah <Darmawansyah@adidas.com
<mailto:Darmawansyah%40adidas.com> > wrote:
>
> Nanti gw cari informasinya...
>
> Kalo gak salah gw juga pernah bilang(sama reza,angga, agung juga
raman)
> kalo milan bakal datang ke Indonesia.
>
> Tetapi gw belum dapat informasi lagi kepastiannya.
>
> Tapi yang pasti gw bakal inform kalo emang beneran jadi.
>
> Forza adidas....
>
> Woops...salah forza Gendis....
>
> ________________________________
>
> From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
<mailto:milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> [mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com
<mailto:milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>]
> On Behalf Of Rossoneri
> Siamo Noi
> Sent: Wednesday, August 01, 2007 10:13 AM
> To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
<mailto:milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Milan ke Jakarta 2008?
>
> yup betul sekali, ini yg gw tunggu2 makannya buat temen2 kita solidkan
> diri
> mari kita manfaatkan kesempatan ini karena masih ada waktu 1 tahun
untuk
> menyambut mereka, untuk itu buat temen2 milis tercinta gw sangat
> berharap
> temen2 disini bisa berkumpul silaturahmi dan bisa menghadiri acara2
> rutin
> kita karena dengan begitu keakraban kita bisa terwujud dengan nyata,
gw
> dan
> temen2 pengurus yang lain akan mencoba cari kepastian mengenai info
> ini...mana ketemu ama revalina s. lagi hehehehee...
>
> Forza Revalina.S
>
> On 8/1/07, Rearview Mirror <hendra.yuwana@showa.co.id
<mailto:hendra.yuwana%40showa.co.id> <hendra.yuwana%40showa.co.id>
> <mailto:hendra.yuwana%40showa.co.id> > wrote:
> >
> > Baca Top Skor tadi pagi..katanya EO nya Gendis mau datangin Milan
> Tahun
> > 2008 nanti..minta informasi lengkapnya dong Bos Toel,Bos Rudy,Bos
> Juniardi
> > atau Bos Gugun..??
> > .
> >
> >
> >
>
> --
> Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
> Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
> This e-mail (including any attachments) is confidential and may be
legally
> privileged. If you are not an intended recipient or an authorized
> representative of an intended recipient, you are prohibited from
using,
> copying or distributing the information in this e-mail or its
attachments.
> If you have received this e-mail in error, please notify the sender
> immediately by return e-mail and delete all copies of this message and
any
> attachments.
> Thank you.
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

4g.

Re: Milan ke Jakarta 2008?

Posted by: "Listyanto Joko Purnomom" listyanto.joko.purnomo@gmail.com   listyantojoko_p

Wed Aug 1, 2007 5:31 am (PST)

Kemaren katanya mo datangin valencia. mana ??

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Rearview Mirror"
<hendra.yuwana@...> wrote:
>
> Baca Top Skor tadi pagi..katanya EO nya Gendis mau datangin Milan
Tahun 2008 nanti..minta informasi lengkapnya dong Bos Toel,Bos
Rudy,Bos Juniardi atau Bos Gugun..??
>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

4h.

Re: Milan ke Jakarta 2008?

Posted by: "Darmawansyah" Darmawansyah@adidas.com

Wed Aug 1, 2007 5:41 am (PST)

Yang email lo maldini apa anjingnya maldini???

Kabur ahh.......

________________________________

From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
[mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of ORGASMATRON
Sent: Wednesday, August 01, 2007 18:44 PM
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Milan ke Jakarta 2008?

Kalo jadi, pasti AC Milan atau Maldini kirim email ke gw.
Tapi sekarang ini gak ada email soal kabar tersebut.
Tar dach gw nanya ke Maldini atau Milannya..

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com
<mailto:milanisti-indonesia%40yahoogroups.com> , "Darmawansyah"
<Darmawansyah@...> wrote:
>
> Nanti gw cari informasinya...
>
> Kalo gak salah gw juga pernah bilang(sama reza,angga, agung juga
raman)
> kalo milan bakal datang ke Indonesia.
>
> Tetapi gw belum dapat informasi lagi kepastiannya.
>
> Tapi yang pasti gw bakal inform kalo emang beneran jadi.
>
>
>
>
>
> Forza adidas....
>
> Woops...salah forza Gendis....
>
>
>

This e-mail (including any attachments) is confidential and may be legally privileged. If you are not an intended recipient or an authorized representative of an intended recipient, you are prohibited from using, copying or distributing the information in this e-mail or its attachments.
If you have received this e-mail in error, please notify the sender immediately by return e-mail and delete all copies of this message and any attachments.
Thank you.

[Non-text portions of this message have been removed]

4i.

Re: Milan ke Jakarta 2008?

Posted by: "ORGASMATRON" athos_rage666@yahoo.com   athos_rage666

Wed Aug 1, 2007 9:45 am (PST)

Revalina siapa seh ???
penasaran gw....

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Jurig Milan"
<gugunbl@...> wrote:
>
> Perasaan lo ngomong juga ama gw wan...
>
> yang punya CP dari 360 sportainment kasih gw donk..
> mumpung punya waktu 24 jam buat cari cewe nih...
> eh cari revalina maksut gw...
>
> Wassalam,
> Kaka Gugun
>
>

5a.

Re: madrid anjing TIM ga tau malu.

Posted by: "Juniardi Putra" ardix4@yahoo.com

Wed Aug 1, 2007 3:47 am (PST)



ORGASMATRON <athos_rage666@yahoo.com> wrote:
****************************************CUTNECH********************************************
RM ~ Kalo isi phonebook gw ada Panda loch.. ada yang mao ????.. wakakaka.. Forza Milan !!!!

---------------------------------
Looking for a deal? Find great prices on flights and hotels with Yahoo! FareChase.

[Non-text portions of this message have been removed]

6a.

Re: Exclusive Milan t-shirt away 07-08

Posted by: "LaTRelL SpreWelL" badp0il@yahoo.co.uk   badp0il

Wed Aug 1, 2007 3:49 am (PST)

memang itu bukan home jersey milan musim 2006/2007 atau pun yang akan dipakai musim 2007/2008.
Yang pasti home jersey musim lalu bukan begitu dan home jersey musim 2007/2008 di perkenalkan 31 juli 2007.

Member forum itu mem-posting gambar itu tanggal 15 Mei dan pastinya itu bukan utk musim 2007/2008.

Liat juga tulisan di atas foto jersey milan itu ; "Made a quick mockup of how it might look with sponsor added "
artinya " Buat contoh tiruan bagaimana keliahatannya dengan sponsor ditambahkan "
Jadi memang bukan asli.

Home Jersey asli yang uda di officially launching tgl 31 Juli 2007 kmarin yang ini..http://www.gazzetta.it/Rubriche/Foto_Giorno/2007/07_Luglio/31/milanmaglia_3107_big.shtml

Awan... harganya brp tuh ?


Agusta Budi Triyanto <agusta@germancentre.co.id> wrote:
Koq jersey home-nya kurang bagus, liat
http://forum.devilsmania.com/showthread.php?t=15042
<http://forum.devilsmania.com/showthread.php?t=15042&page=8> &page=8

-----Original Message-----
From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
[mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of Hadi Akbar M D I
Sent: Tuesday, July 31, 2007 1:37 PM
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Exclusive Milan t-shirt away 07-08

Eh, gwe kan ga buka pendaftaran pemesanan, hehe.. :D
Lagian belom tau yang home udah ada apa belom, baru officially launch hari
ini bukan? :D

-Hamdiy-

On 7/31/07, rajabi <rajabin@gmail. <mailto:rajabin%40gmail.com> com> wrote:
>
> gw juga mau mesen 1 yg home.. gw masukkin list ya. tks
>
> Pada tanggal 31/07/07, Samuel Pardede <samuelpmpardede@
<mailto:samuelpmpardede%40yahoo.com> yahoo.com<samuelpmpardede%40yahoo.com>>
> menulis:
> >
> > aku mau satu yg home dunk bung hadi...gimana cara saya m'dapatkannya n
> > cara pembayarannya ??
> > untuk namanya tersedia sapa aja ???
> >
> > Hadi Akbar M D I <hadi.akbar.m. <mailto:hadi.akbar.m.d.i%40gmail.com>
d.i@gmail.com<hadi.akbar.m.d.i%40gmail.com>
> <hadi.akbar.m.d.i%40gmail.com>>
> > wrote:
> > Udah keluar kok, Toel versi Adidas Thailand-nya, hehe.. Anyway, klo ada
> > yang
> > mau nitip, gwe akhir agustus pulang ke JKT.. *eh, ini bukan maksud
> jualan
> > lho, cuma pengen shared aja, sapa tau ada yang mau nitip*
> >
> > Di KL sini harganya RM 60 untuk yang polos, dan RM 75 untuk yang pake
> > nama,,
> > Itu harga ga pake ngambil untung lho, beneran deh, hehe,, Klo beli di
> > Thailand sih bisa lebih murah, cuma harus naik bis RM 80 bolak-balik,
> jadi
> > sama aja lebih mahal justru, hehe,,
> >
> > Btw, Adidas Thailand itu = buatan Adidas asli lho, made in Thailand =
> > dibuat
> > di Thailand oleh Adidas, bukan buatan Thailand.. :D
> >
> > Sama persis kaya foto yang di link itu kok, sablonan karet, di bawah
> kanan
> > ada hologram adidasnya.. :D
> >
> > NB : Klo ternyata banyak yang mau mesen, jadinya gwe jualan dan harus
> > ngasih
> > komisi ke milanisti Indonesia, jadi tolong tambah RM 5 ya per baju,,
> Jadi
> > gwe bisa nyumbang keuntungan RP.10.000 per baju buat kas MI,, :D
> >
> > -Hamdiy-
> >
> > On 7/27/07, Rossoneri Siamo Noi <toel.maldini@
<mailto:toel.maldini%40gmail.com> gmail.com<toel.maldini%40gmail.com>
> <toel.maldini%40gmail.com>>
>
> > wrote:
> > >
> > > dari sekarang dah mulai nabung, begitu keluar langsung boronggg, btw
> si
> > > juragan adidas mana nih...????
> > > http://img503.
<http://img503.imageshack.us/my.php?image=awaytshirt1pa4.jpg>
imageshack.us/my.php?image=awaytshirt1pa4.jpg
> > >
> > > --
> > > Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
> > > Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo
> > >
> > > [Non-text portions of this message have been removed]
> > >
> > >
> > >
> >
> > --
> > I'm not gonna get drunk to please the crowd..
> > I'm not gonna be a slut and sleep around..
> > I'm gonna say what I think and say it loud..
> > I'm gonna say what I believe and I'm gonna stand proud..
> > I'm gonna be me, no matter who i'm around..
> >
> > [Non-text portions of this message have been removed]
> >
> > ---------------------------------
> > Fussy? Opinionated? Impossible to please? Perfect. Join Yahoo!'s user
> > panel and lay it on us.
> >
> > [Non-text portions of this message have been removed]
> >
> >
> >
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

--
I'm not gonna get drunk to please the crowd..
I'm not gonna be a slut and sleep around..
I'm gonna say what I think and say it loud..
I'm gonna say what I believe and I'm gonna stand proud..
I'm gonna be me, no matter who i'm around..

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

[] Pendukung Milan Garis Keras []
[] Milan Die Hard Fan []
[] Milanisti Mentalita Ultras []

---------------------------------
To help you stay safe and secure online, we've developed the all new Yahoo! Security Centre.

[Non-text portions of this message have been removed]

7a.

Baptista Tak Ingin ke Milan

Posted by: "Kaka" dediacmilan@yahoo.com   dediacmilan

Wed Aug 1, 2007 4:16 am (PST)

Rabu, 01/08/2007 18:02 WIB
Baptista Tak Ingin ke Milan
Mohammad Yanuar Firdaus - detikSport

AFP/Luis Acosta
Madrid - AC Milan merupakan klub impian banyak pemain, namun tidak
bagi Julio Baptista. Buktinya gelandang serang asal Brasil itu lebih
memilih bertahan di Real Madrid.

Seperti diberitakan sebelumnya, Milan memiliki rencana menggaet
Baptista di musim ini. Jikapun tak bisa merekrut secara permanen,
Rossoneri berharap bisa menggunakan jasa Baptista sebagai pemain pinjaman.

Namun belum ada keputusan keluar dari Real Madrid, Baptista sudah
menyatakan menolak proposal dari Milan. Pemain berusia 25 tahun itu
lebih memilih mengadu peruntungannya di Santiago Bernabeu.

"Niatan awal saya adalah bertahan disini dan sekarang tergantung pada
pelatih. Saya tak tahu apa yang diinginkan (Bernd) Schuster, tapi saya
ingin membuktikan bahwa saya bisa berguna disini," ungkap Baptista
sebagaimana dikutip Football Italia, Rabu (1/8/2007).

Keputusan akhir memang berada di tangan Schuster. Jika ia memasukkan
Baptista dalam rencananya, maka kemungkinan besar ia akan bertahan.
Jika tidak maka menjadi keuntungan bagi Milan untuk semakin menguatkan
barisan 'Samba'-nya.
(ian/lom)

7b.

Re: Baptista Tak Ingin ke Milan

Posted by: "lina hartati" acm_lina@yahoo.com   acm_lina

Wed Aug 1, 2007 5:27 am (PST)

gpp klo ga mo, masih banyak pemain2 muda dan tua tapi OK yang berkeliaran di klub2 lain cuma belum keliatan aja sama milan.. hiks2

Lanjutkan perjuangan mu Baptista, mudah2an kau bisa mendapat "tempat" di Klub mu yang "terkutuk" itu!!!

---------------------------------
Pinpoint customers who are looking for what you sell.

[Non-text portions of this message have been removed]

8.1.

Re: OOT : Dufan touring on August 07

Posted by: "wulan kusuma" csi.jakarta@gmail.com

Wed Aug 1, 2007 5:21 am (PST)

39. wulan
tapi pastiin dulu harinya hari apa ya, takut kebentur sama acara
keluarga

On 8/1/07, pns pemalas <eclipsebeat@gmail.com> wrote:
>
> ikut dong...
> 37. rachmat
> 38.
>
> --
> Mamat_664/SPA/01
> pnspemalas.blogspot.com
> picasaweb.google.com/eclipsebeat
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

8.2.

Re: OOT : Dufan touring on August 07

Posted by: "wulan kusuma" csi.jakarta@gmail.com

Wed Aug 1, 2007 7:16 am (PST)

40. adiknya Wulan, namanya Adityo...(kakak dan adik ikut dua-duanya)
On 8/1/07, wulan kusuma <csi.jakarta@gmail.com> wrote:
> 39. wulan
> tapi pastiin dulu harinya hari apa ya, takut kebentur sama acara
> keluarga
>
>
> On 8/1/07, pns pemalas <eclipsebeat@gmail.com> wrote:
> >
> > ikut dong...
> > 37. rachmat
> > 38.
> >
> > --
> > Mamat_664/SPA/01
> > pnspemalas.blogspot.com
> > picasaweb.google.com/eclipsebeat
> >
> > [Non-text portions of this message have been removed]
> >
> >
> >
>

8.3.

Re: OOT : Dufan touring on August 07

Posted by: "Robert de Nura" robertdenura@gmail.com   nura_mail

Wed Aug 1, 2007 12:08 pm (PST)

Woooy...
Gue udah terdaftar, tapi belum tercantum..
catet yak..
41. Robert de Nura & 'teman' -nya

--
:: Robert de Nura ::
L'Inferno Rossonero

On 8/1/07, wulan kusuma <csi.jakarta@gmail.com> wrote:
>
> 40. adiknya Wulan, namanya Adityo...(kakak dan adik ikut dua-duanya)
> On 8/1/07, wulan kusuma <csi.jakarta@gmail.com> wrote:
> > 39. wulan
> > tapi pastiin dulu harinya hari apa ya, takut kebentur sama acara
> > keluarga
> >

9a.

Re: Mao VCD/DVD Final Champions League?????????????

Posted by: "ignaitus daniawan" end_thearty8@yahoo.com   end_thearty8

Wed Aug 1, 2007 10:24 am (PST)

bos mau gw dong vcd/dvd liga champion kalo perlu pas lawan MU tu...Milan bangett

angga baskoro <lordanggaboneras_21@yahoo.com> wrote: tuk VCD gw bisa aja ready stock, tapi DVD gw ada-tapi ga ready stock "alias ga punya DVD-R nya"
Tuk DVD bisa kita bicarakan lagi deh. OK

Sukses AC Milan, MI, dan MIPerjuangan Cayoooooooooooooooooo

__________________________________________________________
Get the free Yahoo! toolbar and rest assured with the added security of spyware protection.
http://new.toolbar.yahoo.com/toolbar/features/norton/index.php

[Non-text portions of this message have been removed]

---------------------------------
Boardwalk for $500? In 2007? Ha!
Play Monopoly Here and Now (it's updated for today's economy) at Yahoo! Games.

[Non-text portions of this message have been removed]

10a.

hak siar liga italia

Posted by: "adi_boyone" adi_boyone@yahoo.com   adi_boyone

Wed Aug 1, 2007 11:56 am (PST)

Btw, ada yang tau gak hak siar liga italia sapa yg pegang? brapa
musim?

Gw dgr, Trans 7 ya? trus liga inggris pada lari k mana?

10b.

Re: hak siar liga italia

Posted by: "Kaka" dediacmilan@yahoo.com   dediacmilan

Wed Aug 1, 2007 3:06 pm (PST)

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "adi_boyone"
adi_boyone@...> wrote:
>
> Btw, ada yang tau gak hak siar liga italia sapa yg pegang? brapa
> musim?
>
> Gw dgr, Trans 7 ya? trus liga inggris pada lari k mana?
>
-----------------------------------------------
kalau yang gw denger c LIga inggris pindah ke lativi tapi ga tau ya...
bener atau ngak. yang pasti seri a di trans 7 asikkkkkk tadi malam aja
udah ada iklanya di Trans 7

11a.

Zaenal Arif Bebas Bersyarat

Posted by: "Kaka" dediacmilan@yahoo.com   dediacmilan

Wed Aug 1, 2007 3:01 pm (PST)

Kamis, 02/08/2007 00:04 WIB
Zaenal Arif Bebas Bersyarat
Kris Fathoni W - detikSport

(Detiksport/Yanuar Firdaus)
Jakarta - Zaenal Arif bisa bernafas lega karena hukuman skorsing yang
dijatuhkan kepadanya dicabut. Ia dibebaskan dengan masa percobaan satu
tahun, juga dikenakan denda sebesar Rp 50 juta.

Demikian hasil keputusan Komisi Banding (Komding) pssi yang dirilis
Rabu (1/8/2007), terkait kasus indisipliner Zaenal dalam kapasitasnya
sebagai pemain tim nasional Indonesia

Seperti diketahui, striker Persib Bandung itu dihukum tak boleh
bermain di semua kompetisi selama enam bulan oleh Komisi Disiplin
(Komdis) karena dinilai bersalah melanggar aturan jam malam selama
berlangsungnya Piala Asia lalu.

Dikatakan Ketua Komding Rusdi Taher, selama satu tahun masa percobaan
Zaenal harus bersikap hati-hati karena jika melakukan kesalahan serupa
dalam hal kedisiplinan, skorsing enam bulan tersebut akan otomatis
diberlakukan.

Zaenal dicoret dari timnas sehari menjelang pertandingan Indonesia
melawan Korea Selatan di penyisihan Grup D pada 17 Juli lalu. Ia
pulang ke rumah orangtuanya di Tangerang tanpa memberi tahu pihak tim,
serta kembali ke hotel melewati batas waktu yang ditentukan.

Dikatakan Rusdi, Zaenal sempat berbohong dengan mengatakan dirinya
nonton ke bioskop. Namun ia kemudian mengakui dirinya bersalah, minta
maaf, serta menyatakan siap menerima hukuman apapun.

"Kejujuran dan pengakuan bersalahnya yang menjadi dasar pertimbangan
kami," tukas Rusdi. "Aspek psikologis dia juga harus dipertimbangkan.
Dia sudah mengaku salah dan minta maaf. Usia Zaenal yang masih muda
juga jadi pertimbangan."

Dengan pembebasan bersyarat ini maka Zaenal bisa kembali bermain dan
memperkuat Persib di putaran kedua Liga Indonesia 2007. Dalam surat
bandingnya kubu "Maung Bandung" meminta hukuman Zaenal diperjelas
karena kesalahannya di level timnas, bukan klub.

Peluang Zaenal untuk kembali masuk timnas juga tidak tertutup. "Namun
keputusan sepenuhnya ada di tangan (pelatih) Ivan Kolev," tukas ketua
Badan Tim Nasional Rahim Soekasah.
(a2s/key)

11b.

Re: Zaenal Arif Bebas Bersyarat

Posted by: "indraG" m1lan3sta@yahoo.com   m1lan3sta

Wed Aug 1, 2007 5:59 pm (PST)

namanya juga pssi...
mana pernah konsisten dengan hukuman yang telah dijatuhkan...

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Kaka" <dediacmilan@...>
wrote:
>
> Kamis, 02/08/2007 00:04 WIB
> Zaenal Arif Bebas Bersyarat
> Kris Fathoni W - detikSport
>
>
> (Detiksport/Yanuar Firdaus)
> Jakarta - Zaenal Arif bisa bernafas lega karena hukuman skorsing
yang
> dijatuhkan kepadanya dicabut. Ia dibebaskan dengan masa percobaan
satu
> tahun, juga dikenakan denda sebesar Rp 50 juta.
>
> Demikian hasil keputusan Komisi Banding (Komding) pssi yang dirilis
> Rabu (1/8/2007), terkait kasus indisipliner Zaenal dalam
kapasitasnya
> sebagai pemain tim nasional Indonesia
>
> Seperti diketahui, striker Persib Bandung itu dihukum tak boleh
> bermain di semua kompetisi selama enam bulan oleh Komisi Disiplin
> (Komdis) karena dinilai bersalah melanggar aturan jam malam selama
> berlangsungnya Piala Asia lalu.
>
> Dikatakan Ketua Komding Rusdi Taher, selama satu tahun masa
percobaan
> Zaenal harus bersikap hati-hati karena jika melakukan kesalahan
serupa
> dalam hal kedisiplinan, skorsing enam bulan tersebut akan otomatis
> diberlakukan.
>
> Zaenal dicoret dari timnas sehari menjelang pertandingan Indonesia
> melawan Korea Selatan di penyisihan Grup D pada 17 Juli lalu. Ia
> pulang ke rumah orangtuanya di Tangerang tanpa memberi tahu pihak
tim,
> serta kembali ke hotel melewati batas waktu yang ditentukan.
>
> Dikatakan Rusdi, Zaenal sempat berbohong dengan mengatakan dirinya
> nonton ke bioskop. Namun ia kemudian mengakui dirinya bersalah,
minta
> maaf, serta menyatakan siap menerima hukuman apapun.
>
> "Kejujuran dan pengakuan bersalahnya yang menjadi dasar pertimbangan
> kami," tukas Rusdi. "Aspek psikologis dia juga harus
dipertimbangkan.
> Dia sudah mengaku salah dan minta maaf. Usia Zaenal yang masih muda
> juga jadi pertimbangan."
>
> Dengan pembebasan bersyarat ini maka Zaenal bisa kembali bermain dan
> memperkuat Persib di putaran kedua Liga Indonesia 2007. Dalam surat
> bandingnya kubu "Maung Bandung" meminta hukuman Zaenal diperjelas
> karena kesalahannya di level timnas, bukan klub.
>
> Peluang Zaenal untuk kembali masuk timnas juga tidak tertutup.
"Namun
> keputusan sepenuhnya ada di tangan (pelatih) Ivan Kolev," tukas
ketua
> Badan Tim Nasional Rahim Soekasah.
> (a2s/key)
>

Recent Activity
Visit Your Group
SPONSORED LINKS
Y! Sports for TV

Access it for free

Get Fantasy Sports

stats on your TV.

Travel Deals

Take a Trip Now

Yahoo! Travel

makes it easy

Yahoo! Finance

It's Now Personal

Guides, news,

advice & more.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Forza Milanisti Indonesia !!

0 Comments:

Post a Comment

<< Home