Tuesday, July 31, 2007

[Milanisti Indonesia] Digest Number 4222

Messages In This Digest (25 Messages)

Messages

1a.

Re: Exclusive Milan t-shirt away 07-08

Posted by: "Hadi Akbar M D I" hadi.akbar.m.d.i@gmail.com   hamdiiy

Tue Jul 31, 2007 1:45 am (PST)

Eh, gwe kan ga buka pendaftaran pemesanan, hehe.. :D
Lagian belom tau yang home udah ada apa belom, baru officially launch hari
ini bukan? :D

-Hamdiy-

On 7/31/07, rajabi <rajabin@gmail.com> wrote:
>
> gw juga mau mesen 1 yg home.. gw masukkin list ya. tks
>
> Pada tanggal 31/07/07, Samuel Pardede <samuelpmpardede@yahoo.com<samuelpmpardede%40yahoo.com>>
> menulis:
> >
> > aku mau satu yg home dunk bung hadi...gimana cara saya m'dapatkannya n
> > cara pembayarannya ??
> > untuk namanya tersedia sapa aja ???
> >
> > Hadi Akbar M D I <hadi.akbar.m.d.i@gmail.com<hadi.akbar.m.d.i%40gmail.com>
> <hadi.akbar.m.d.i%40gmail.com>>
> > wrote:
> > Udah keluar kok, Toel versi Adidas Thailand-nya, hehe.. Anyway, klo ada
> > yang
> > mau nitip, gwe akhir agustus pulang ke JKT.. *eh, ini bukan maksud
> jualan
> > lho, cuma pengen shared aja, sapa tau ada yang mau nitip*
> >
> > Di KL sini harganya RM 60 untuk yang polos, dan RM 75 untuk yang pake
> > nama,,
> > Itu harga ga pake ngambil untung lho, beneran deh, hehe,, Klo beli di
> > Thailand sih bisa lebih murah, cuma harus naik bis RM 80 bolak-balik,
> jadi
> > sama aja lebih mahal justru, hehe,,
> >
> > Btw, Adidas Thailand itu = buatan Adidas asli lho, made in Thailand =
> > dibuat
> > di Thailand oleh Adidas, bukan buatan Thailand.. :D
> >
> > Sama persis kaya foto yang di link itu kok, sablonan karet, di bawah
> kanan
> > ada hologram adidasnya.. :D
> >
> > NB : Klo ternyata banyak yang mau mesen, jadinya gwe jualan dan harus
> > ngasih
> > komisi ke milanisti Indonesia, jadi tolong tambah RM 5 ya per baju,,
> Jadi
> > gwe bisa nyumbang keuntungan RP.10.000 per baju buat kas MI,, :D
> >
> > -Hamdiy-
> >
> > On 7/27/07, Rossoneri Siamo Noi <toel.maldini@gmail.com<toel.maldini%40gmail.com>
> <toel.maldini%40gmail.com>>
>
> > wrote:
> > >
> > > dari sekarang dah mulai nabung, begitu keluar langsung boronggg, btw
> si
> > > juragan adidas mana nih...????
> > > http://img503.imageshack.us/my.php?image=awaytshirt1pa4.jpg
> > >
> > > --
> > > Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
> > > Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo
> > >
> > > [Non-text portions of this message have been removed]
> > >
> > >
> > >
> >
> > --
> > I'm not gonna get drunk to please the crowd..
> > I'm not gonna be a slut and sleep around..
> > I'm gonna say what I think and say it loud..
> > I'm gonna say what I believe and I'm gonna stand proud..
> > I'm gonna be me, no matter who i'm around..
> >
> > [Non-text portions of this message have been removed]
> >
> > ---------------------------------
> > Fussy? Opinionated? Impossible to please? Perfect. Join Yahoo!'s user
> > panel and lay it on us.
> >
> > [Non-text portions of this message have been removed]
> >
> >
> >
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

--
I'm not gonna get drunk to please the crowd..
I'm not gonna be a slut and sleep around..
I'm gonna say what I think and say it loud..
I'm gonna say what I believe and I'm gonna stand proud..
I'm gonna be me, no matter who i'm around..

[Non-text portions of this message have been removed]

1b.

Re: Exclusive Milan t-shirt away 07-08

Posted by: "Hadi Akbar M D I" hadi.akbar.m.d.i@gmail.com   hamdiiy

Tue Jul 31, 2007 1:49 am (PST)

Eh, gwe kan ga buka pendaftaran pemesanan, hehe.. :D
Lagian belom tau yang home udah ada apa belom, baru officially launch hari
ini bukan? :D

-Hamdiy-

On 7/31/07, rajabi <rajabin@gmail.com> wrote:
>
> gw juga mau mesen 1 yg home.. gw masukkin list ya. tks
>
> Pada tanggal 31/07/07, Samuel Pardede <samuelpmpardede@yahoo.com<samuelpmpardede%40yahoo.com>>
> menulis:
> >
> > aku mau satu yg home dunk bung hadi...gimana cara saya m'dapatkannya n
> > cara pembayarannya ??
> > untuk namanya tersedia sapa aja ???
> >
> > Hadi Akbar M D I <hadi.akbar.m.d.i@gmail.com<hadi.akbar.m.d.i%40gmail.com>
> <hadi.akbar.m.d.i%40gmail.com>>
> > wrote:
> > Udah keluar kok, Toel versi Adidas Thailand-nya, hehe.. Anyway, klo ada
> > yang
> > mau nitip, gwe akhir agustus pulang ke JKT.. *eh, ini bukan maksud
> jualan
> > lho, cuma pengen shared aja, sapa tau ada yang mau nitip*
> >
> > Di KL sini harganya RM 60 untuk yang polos, dan RM 75 untuk yang pake
> > nama,,
> > Itu harga ga pake ngambil untung lho, beneran deh, hehe,, Klo beli di
> > Thailand sih bisa lebih murah, cuma harus naik bis RM 80 bolak-balik,
> jadi
> > sama aja lebih mahal justru, hehe,,
> >
> > Btw, Adidas Thailand itu = buatan Adidas asli lho, made in Thailand =
> > dibuat
> > di Thailand oleh Adidas, bukan buatan Thailand.. :D
> >
> > Sama persis kaya foto yang di link itu kok, sablonan karet, di bawah
> kanan
> > ada hologram adidasnya.. :D
> >
> > NB : Klo ternyata banyak yang mau mesen, jadinya gwe jualan dan harus
> > ngasih
> > komisi ke milanisti Indonesia, jadi tolong tambah RM 5 ya per baju,,
> Jadi
> > gwe bisa nyumbang keuntungan RP.10.000 per baju buat kas MI,, :D
> >
> > -Hamdiy-
> >
> > On 7/27/07, Rossoneri Siamo Noi <toel.maldini@gmail.com<toel.maldini%40gmail.com>
> <toel.maldini%40gmail.com>>
>
> > wrote:
> > >
> > > dari sekarang dah mulai nabung, begitu keluar langsung boronggg, btw
> si
> > > juragan adidas mana nih...????
> > > http://img503.imageshack.us/my.php?image=awaytshirt1pa4.jpg
> > >
> > > --
> > > Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
> > > Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo
> > >
> > > [Non-text portions of this message have been removed]
> > >
> > >
> > >
> >
> > --
> > I'm not gonna get drunk to please the crowd..
> > I'm not gonna be a slut and sleep around..
> > I'm gonna say what I think and say it loud..
> > I'm gonna say what I believe and I'm gonna stand proud..
> > I'm gonna be me, no matter who i'm around..
> >
> > [Non-text portions of this message have been removed]
> >
> > ---------------------------------
> > Fussy? Opinionated? Impossible to please? Perfect. Join Yahoo!'s user
> > panel and lay it on us.
> >
> > [Non-text portions of this message have been removed]
> >
> >
> >
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

--
I'm not gonna get drunk to please the crowd..
I'm not gonna be a slut and sleep around..
I'm gonna say what I think and say it loud..
I'm gonna say what I believe and I'm gonna stand proud..
I'm gonna be me, no matter who i'm around..

[Non-text portions of this message have been removed]

2.1.

Re: OOT : Dufan touring on August 07

Posted by: "indraG" m1lan3sta@yahoo.com   m1lan3sta

Tue Jul 31, 2007 1:59 am (PST)

ok...
ntar gw setorin deh dokumentasi yang ada di gw ke elo...
n juga toel, biar kalo ada yang minta lagi bisa langsung ke toel...
kali2 aja ama toel bisa buat nambah kas MI... hehehe...

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com,
"devilito™" <ildho.sharon@...> wrote:
>
> Yoi Jek !
> Kalo ga, lu taro di cd deh. ntar lu kasi waktu futsal.
> Apa perlu cd blanknya gw kasi juga?
>
>
> On 7/31/07, indraG <m1lan3sta@...> wrote:
> >
> > nobar di MGK?
> >
> > walah... banyak banget coy!!!
> > gak sanggup koneksi gw...
> >
> > --- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-
indonesia%40yahoogroups.com>,
> >
> > "devilito™" <ildho.sharon@> wrote:
> > >
> > > Oii ndra..
> > > poto dokumentasi nobar kirim ke imel gw dong, tapi ga pake
> > kompresssss yee..
> > > mesti pure... ga ada edit2an..
> > >
> > > gracias..
> > .
> >
> >
> >
>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

2.2.

Re: OOT : Dufan touring on August 07

Posted by: "yie christy" kanehiros@yahoo.com   kanehiros

Tue Jul 31, 2007 2:18 am (PST)

Okieeeee...
Jangan macem2 yahhh. Tar gue sebar luaskan semuanyahhh
lohh *apa coba yg mo disebarin hahhaa..

Guys, ke Dufan tetep jadi kok (itu mah okie sirik aja
scara dia sekarang dah jadi suping-suami pingitan
kekekkeke). Jadinya tanggal 26 Agustus 2007 (Minggu).
Info lengkapnya akan diposting besok. Masih diusahakan
diskon 50%nya. Nti kl sampe ada kesulitan, tenang aja,
kita masih pny bro pro calo kita :* gun...

ini gue repost listing yang dah smpt masuk ke gue :
1. Yulie
2. Icha
3. Jessica
4. Ria
5. Endah
6. Mey
7. Tessa
8. Ata
9. Gugun
10. Raja
11. Deden
12. Jamzer (kapasitas 5)
13. Zaki
14. Toel
15. Filbert (kapasitas 6)
16. Rival & Nesti (kapasitas 7)
17. Tria & Edo
18. Athos
19. Nando (kapasitas 7)
20. Angga (kapasitas 5)
21. Reza
22. Deon (kapasitas 5)
23. Bang Arif plus plus :p (kapasitas 7)
24. Billiemeister
25. Mas Ading & fam (3) (kapasitas 5)
26. Dedi Dimyati + Istri
27. Agni (kapasitas 5)
28. Iannnnnn Grenjeeerrrrrrr + 1
39. Awan
30. Darma
31. Hamdiy (kapasitas 5)
32. Ihsan
33. Goro
34. Delfiar
35. Dedi Dedeh Bandung + 1 (kapasitas 6)
36.

Sapa lagi..sapa lagi.. pendaftaran ga dibuka lama2
ya..
Jumat sore nti harus dah masuk semua

oya, theme-nya : Do Fun Go Mad *cucokk untuk kita2
hahahaa

__________________________________________________________
Yahoo! oneSearch: Finally, mobile search
that gives answers, not web links.
http://mobile.yahoo.com/mobileweb/onesearch?refer=1ONXIC

2.3.

Re: OOT : Dufan touring on August 07

Posted by: "Dhaman" dhaman@cni.co.id   dhaman_ok

Tue Jul 31, 2007 2:26 am (PST)

hehe pada mo jalan2 yach ...
nitip ajah deh gue ...
nitip potoin wahana tornado hehe
(potonya dari bawah yach ..pas muka2 pada asem2 hehe)

DHaman

yie christy wrote:
>
>
> Okieeeee...
> Jangan macem2 yahhh. Tar gue sebar luaskan semuanyahhh
> lohh *apa coba yg mo disebarin hahhaa..
>
> Guys, ke Dufan tetep jadi kok (itu mah okie sirik aja
> scara dia sekarang dah jadi suping-suami pingitan
> kekekkeke). Jadinya tanggal 26 Agustus 2007 (Minggu).
> Info lengkapnya akan diposting besok. Masih diusahakan
> diskon 50%nya. Nti kl sampe ada kesulitan, tenang aja,
> kita masih pny bro pro calo kita :* gun...

2.4.

Re: [extreme-m-i] Re: OOT : Dufan touring on August 07

Posted by: "devilito™" ildho.sharon@gmail.com   ildho.sharon

Tue Jul 31, 2007 2:26 am (PST)

elu masih salah yul..
dia dah jadi anggota ISTI terhitung seminggu sebelum tgl. 20072007
dan itu akan jadi pasti jika malam ini pun terbukti lagi..

On 7/31/07, yie christy <kanehiros@yahoo.com> wrote:
>
> Okieeeee...
> Jangan macem2 yahhh. Tar gue sebar luaskan semuanyahhh
> lohh *apa coba yg mo disebarin hahhaa..
>
> Guys, ke Dufan tetep jadi kok (itu mah okie sirik aja
> scara dia sekarang dah jadi suping-suami pingitan
> kekekkeke). Jadinya tanggal 26 Agustus 2007 (Minggu).
> Info lengkapnya akan diposting besok. Masih diusahakan
> diskon 50%nya. Nti kl sampe ada kesulitan, tenang aja,
> kita masih pny bro pro calo kita :* gun...
>
> ini gue repost listing yang dah smpt masuk ke gue :
> 1. Yulie
> 2. Icha
> 3. Jessica
> 4. Ria
> 5. Endah
> 6. Mey
> 7. Tessa
> 8. Ata
> 9. Gugun
> 10. Raja
> 11. Deden
> 12. Jamzer (kapasitas 5)
> 13. Zaki
> 14. Toel
> 15. Filbert (kapasitas 6)
> 16. Rival & Nesti (kapasitas 7)
> 17. Tria & Edo
> 18. Athos
> 19. Nando (kapasitas 7)
> 20. Angga (kapasitas 5)
> 21. Reza
> 22. Deon (kapasitas 5)
> 23. Bang Arif plus plus :p (kapasitas 7)
> 24. Billiemeister
> 25. Mas Ading & fam (3) (kapasitas 5)
> 26. Dedi Dimyati + Istri
> 27. Agni (kapasitas 5)
> 28. Iannnnnn Grenjeeerrrrrrr + 1
> 39. Awan
> 30. Darma
> 31. Hamdiy (kapasitas 5)
> 32. Ihsan
> 33. Goro
> 34. Delfiar
> 35. Dedi Dedeh Bandung + 1 (kapasitas 6)
> 36.
>
> Sapa lagi..sapa lagi.. pendaftaran ga dibuka lama2
> ya..
> Jumat sore nti harus dah masuk semua
>
> oya, theme-nya : Do Fun Go Mad *cucokk untuk kita2
> hahahaa
> .
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

2.5.

Re: [extreme-m-i] Re: OOT : Dufan touring on August 07

Posted by: "SURENYENK" yudianamist@yahoo.com   yudianamist

Tue Jul 31, 2007 3:57 am (PST)



devilito™ <ildho.sharon@gmail.com> wrote: elu masih salah yul..
dia dah jadi anggota ISTI terhitung seminggu sebelum tgl. 20072007
dan itu akan jadi pasti jika malam ini pun terbukti lagi..

On 7/31/07, yie christy <kanehiros@yahoo.com> wrote:
>
> Okieeeee...
> Jangan macem2 yahhh. Tar gue sebar luaskan semuanyahhh
> lohh *apa coba yg mo disebarin hahhaa..
>
> Guys, ke Dufan tetep jadi kok (itu mah okie sirik aja
> scara dia sekarang dah jadi suping-suami pingitan
> kekekkeke). Jadinya tanggal 26 Agustus 2007 (Minggu).
> Info lengkapnya akan diposting besok. Masih diusahakan
> diskon 50%nya. Nti kl sampe ada kesulitan, tenang aja,
> kita masih pny bro pro calo kita :* gun...
>
> ini gue repost listing yang dah smpt masuk ke gue :
> 1. Yulie
> 2. Icha
> 3. Jessica
> 4. Ria
> 5. Endah
> 6. Mey
> 7. Tessa
> 8. Ata
> 9. Gugun
> 10. Raja
> 11. Deden
> 12. Jamzer (kapasitas 5)
> 13. Zaki
> 14. Toel
> 15. Filbert (kapasitas 6)
> 16. Rival & Nesti (kapasitas 7)
> 17. Tria & Edo
> 18. Athos
> 19. Nando (kapasitas 7)
> 20. Angga (kapasitas 5)
> 21. Reza
> 22. Deon (kapasitas 5)
> 23. Bang Arif plus plus :p (kapasitas 7)
> 24. Billiemeister
> 25. Mas Ading & fam (3) (kapasitas 5)
> 26. Dedi Dimyati + Istri
> 27. Agni (kapasitas 5)
> 28. Iannnnnn Grenjeeerrrrrrr + 1
> 39. Awan
> 30. Darma
> 31. Hamdiy (kapasitas 5)
> 32. Ihsan
> 33. Goro
> 34. Delfiar
> 35. Dedi Dedeh Bandung + 1 (kapasitas 6)
> 36.SURENYENK jgn smpai terlupakan.
>
> Sapa lagi..sapa lagi.. pendaftaran ga dibuka lama2
> ya..
> Jumat sore nti harus dah masuk semua
>
> oya, theme-nya : Do Fun Go Mad *cucokk untuk kita2
> hahahaa
> .
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]





---------------------------------
Take the Internet to Go: Yahoo!Go puts the Internet in your pocket: mail, news, photos & more.

[Non-text portions of this message have been removed]

2.6.

Re: OOT : Dufan touring on August 07

Posted by: "Cesa San Siro" mux_18milan@yahoo.com

Tue Jul 31, 2007 6:32 am (PST)



yie christy <kanehiros@yahoo.com> wrote: Okieeeee...
Jangan macem2 yahhh. Tar gue sebar luaskan semuanyahhh
lohh *apa coba yg mo disebarin hahhaa..

Guys, ke Dufan tetep jadi kok (itu mah okie sirik aja
scara dia sekarang dah jadi suping-suami pingitan
kekekkeke). Jadinya tanggal 26 Agustus 2007 (Minggu).
Info lengkapnya akan diposting besok. Masih diusahakan
diskon 50%nya. Nti kl sampe ada kesulitan, tenang aja,
kita masih pny bro pro calo kita :* gun...

ini gue repost listing yang dah smpt masuk ke gue :
1. Yulie
2. Icha
3. Jessica
4. Ria
5. Endah
6. Mey
7. Tessa
8. Ata
9. Gugun
10. Raja
11. Deden
12. Jamzer (kapasitas 5)
13. Zaki
14. Toel
15. Filbert (kapasitas 6)
16. Rival & Nesti (kapasitas 7)
17. Tria & Edo
18. Athos
19. Nando (kapasitas 7)
20. Angga (kapasitas 5)
21. Reza
22. Deon (kapasitas 5)
23. Bang Arif plus plus :p (kapasitas 7)
24. Billiemeister
25. Mas Ading & fam (3) (kapasitas 5)
26. Dedi Dimyati + Istri
27. Agni (kapasitas 5)
28. Iannnnnn Grenjeeerrrrrrr + 1
39. Awan
30. Darma
31. Hamdiy (kapasitas 5)
32. Ihsan
33. Goro
34. Delfiar
35. Dedi Dedeh Bandung + 1 (kapasitas 6)
36. Cesa + 1
37.

Sapa lagi..sapa lagi.. pendaftaran ga dibuka lama2
ya..
Jumat sore nti harus dah masuk semua

oya, theme-nya : Do Fun Go Mad *cucokk untuk kita2
hahahaa

__________________________________________________________
Yahoo! oneSearch: Finally, mobile search
that gives answers, not web links.
http://mobile.yahoo.com/mobileweb/onesearch?refer=1ONXIC

---------------------------------
Ready for the edge of your seat? Check out tonight's top picks on Yahoo! TV.

[Non-text portions of this message have been removed]

2.7.

Re: OOT : Dufan touring on August 07

Posted by: "ORGASMATRON" athos_rage666@yahoo.com   athos_rage666

Tue Jul 31, 2007 7:01 am (PST)

Manja banget lo Del.
Bukannye di Padang dah terbiasa??
Nuh Ardi aje, ampe gelap badannye
kayak jam 2 malem..wekekekekeke

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Robert de Nura"
> --
> :: Robert de Nura ::
> L'Inferno Rossonero
>
> On 7/30/07, Delfiar Sari <ds_shadowfax@...> wrote:
> >
> > Gw kayaknya wajib ikut.
> > Tapi kasus gw sama kayak Blue, gak tahan panas, 'bis bikinnya
dari coklat sih, gampang meleleh.
> > Gak masalah, gw bawa kipas listrik mungil, kuikkuikkuik (minjem
lagi wak, belum bisa bikin ketawa ndiri), kayak ibu-ibu.
> > Yg jelas kayak Tornado, dan lain-lain yg berat di jantung gak
mau ikutan juga, maklum dah tua :D
> >
> > Jangan lupa bawa kekeran ... kekekekekek
>

3a.

Re: madrid anjing TIM ga tau malu.

Posted by: "Dhaman" dhaman@cni.co.id   dhaman_ok

Tue Jul 31, 2007 2:20 am (PST)

hehe sabar boos...
kita harus percaya sama managemen milan
dan gue yakin kaka ga bakalan pindah koq ..

tapi ....
Milan walaupun tanpa Kaka tetep Milan khan ???
hehehhehe

DHaman

Nando MILAN sampai mati wrote:
>
>
> Yang ngedukung Kaka pindah ke madrid cuma Anjing ga tau malu , sama
> kaya presiden madrid yg anjing itu.
> Udah jelas2 KAKA menolak untuk meninggalkan SAN SIRO dan mengikuti
> saran PELE yg mengatakan bahwa uang bukanlah segalanya.
> Lalu pengalaman para sahabatnya yg menyesal setelah meninggalkan MILAN
> yg jg menjadi salah satu pertimbangan KAKA, tp apa yg terjadi? si
> anjing malah menambahkan nilai transfer untuk membeli KAKA.
> Hai kalian para petinggi MADRID yg banyak uang, ingat!!!!!!! ! KAKA
> bukan shevchenko.
> Keep THRASHING KAKA.

3b.

Re: madrid anjing TIM ga tau malu.

Posted by: "Jurig Milan" gugunbl@gmail.com   gugunbl

Tue Jul 31, 2007 2:23 am (PST)

tepuk tangan untuk nando..
tau aja cuma ANJING yg suka Kaka ke Madcritt...
gw ada no telp nya nih..
di pone book gw namanay ANJING...!!!

On 7/31/07, Nando MILAN sampai mati <nando_gotagun@yahoo.co.in> wrote:
>
> Yang ngedukung Kaka pindah ke madrid cuma Anjing ga tau malu , sama
> kaya presiden madrid yg anjing itu.
> Udah jelas2 KAKA menolak untuk meninggalkan SAN SIRO dan mengikuti
> saran PELE yg mengatakan bahwa uang bukanlah segalanya.
> Lalu pengalaman para sahabatnya yg menyesal setelah meninggalkan MILAN
> yg jg menjadi salah satu pertimbangan KAKA, tp apa yg terjadi? si
> anjing malah menambahkan nilai transfer untuk membeli KAKA.
> Hai kalian para petinggi MADRID yg banyak uang, ingat!!!!!!!! KAKA
> bukan shevchenko.
> Keep THRASHING KAKA.
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

3c.

Re: madrid anjing TIM ga tau malu.

Posted by: "Roland Unsulangie" eroltf@yahoo.com   eroltf

Tue Jul 31, 2007 3:29 am (PST)

Huahahahahahaha gue tersinggung nihhhhh....
Masalahnya anjing2 piaraan gue dirumah semuanya
pendukung MILAN koo sesuai dengan arahan tuannya. Klo
membangkang so pasti hukumannya masuk PANCI...
Hahahahahaha... Btw gue salut sama nando nih, gue
demen dah sama yg garis keras gini... Mengingatkan
akan gue dimasa muda, hihihihihihi... Salam kenal ya
ndo...

FORZA MILAN !!!

--- Jurig Milan <gugunbl@gmail.com> wrote:

> tepuk tangan untuk nando..
> tau aja cuma ANJING yg suka Kaka ke Madcritt...
> gw ada no telp nya nih..
> di pone book gw namanay ANJING...!!!
>
>
>
> On 7/31/07, Nando MILAN sampai mati
> <nando_gotagun@yahoo.co.in> wrote:
> >
> > Yang ngedukung Kaka pindah ke madrid cuma Anjing
> ga tau malu , sama
> > kaya presiden madrid yg anjing itu.
> > Udah jelas2 KAKA menolak untuk meninggalkan SAN
> SIRO dan mengikuti
> > saran PELE yg mengatakan bahwa uang bukanlah
> segalanya.
> > Lalu pengalaman para sahabatnya yg menyesal
> setelah meninggalkan MILAN
> > yg jg menjadi salah satu pertimbangan KAKA, tp apa
> yg terjadi? si
> > anjing malah menambahkan nilai transfer untuk
> membeli KAKA.
> > Hai kalian para petinggi MADRID yg banyak uang,
> ingat!!!!!!!! KAKA
> > bukan shevchenko.
> > Keep THRASHING KAKA.
> >
> >
> >
>
>
> [Non-text portions of this message have been
> removed]
>
>

__________________________________________________________
Pinpoint customers who are looking for what you sell.
http://searchmarketing.yahoo.com/

3d.

Re: madrid anjing TIM ga tau malu.

Posted by: "ORGASMATRON" athos_rage666@yahoo.com   athos_rage666

Tue Jul 31, 2007 3:37 am (PST)

Eh Beruk, ngoceh aja lo...

> --- Jurig Milan <gugunbl@...> wrote:
>
> > tepuk tangan untuk nando..
> > tau aja cuma ANJING yg suka Kaka ke Madcritt...
> > gw ada no telp nya nih..
> > di pone book gw namanay ANJING...!!!
> >
> >
> >
> > On 7/31/07, Nando MILAN sampai mati
> > <nando_gotagun@...> wrote:
> > >
> > > Yang ngedukung Kaka pindah ke madrid cuma Anjing
> > ga tau malu , sama
> > > kaya presiden madrid yg anjing itu.
> > > Udah jelas2 KAKA menolak untuk meninggalkan SAN
> > SIRO dan mengikuti
> > > saran PELE yg mengatakan bahwa uang bukanlah
> > segalanya.
> > > Lalu pengalaman para sahabatnya yg menyesal
> > setelah meninggalkan MILAN
> > > yg jg menjadi salah satu pertimbangan KAKA, tp apa
> > yg terjadi? si
> > > anjing malah menambahkan nilai transfer untuk
> > membeli KAKA.
> > > Hai kalian para petinggi MADRID yg banyak uang,
> > ingat!!!!!!!! KAKA
> > > bukan shevchenko.
> > > Keep THRASHING KAKA.
> > >
> > >
> > >
> >
> >
> > [Non-text portions of this message have been
> > removed]
> >
> >
>
>
>
>
>
__________________________________________________________
_______________
> Pinpoint customers who are looking for what you sell.
> http://searchmarketing.yahoo.com/
>

3e.

The Mighty Duck Pato Telenovela

Posted by: "LaTRelL SpreWelL" badp0il@yahoo.co.uk   badp0il

Tue Jul 31, 2007 3:42 am (PST)

Jangan terlalu antipati terhadap berita2 yang dirilis oleh AS.
Seperti contoh di bawah, Channel 4 juga ngambil source asli dari AS.
Mungkin cukup reliable berita nya kali ini ya ?
Ato cukup menyenangkan di telinga Milanisti ?
Hehehe...


Internacional set Pato price Tuesday 31 July, 2007 : Channel 4

----------------------------------------------------------

Internacional of Porto Alegre have paved the way for Alexandre Pato's departure by placing a £15m price tag on the Milan targets head.

The 17-year-old is one of the hottest properties on the transfer market and has attracted the interest of Chelsea, Real Madrid and Inter along with the Rossoneri.

"Pato's rescission clause is set at £9.8m and whoever wants to sign him will have to pay that amount of money, which will go entirely to the club," announced Internacional President Vitorio Pifero.

The remaining £5m would most probably be for the player's agent Gilmar Veloz, who is expected to meet with Milan official Leonardo shortly.

The former midfielder reportedly travelled to Brazil on Monday, where it is understood he will offer Pato a five-year contract starting out at £800,000 per season, rising to £1.3m by 2011.

"Milan are flying over to Brazil to sign me? That is fantastic," the youngster told Spanish newspaper AS over the weekend.

"However, I won't be meeting with their emissaries unless Internacional and my agent give me the go ahead. All I can do is wait and hope."

[] Pendukung Milan Garis Keras []
[] Milan Die Hard Fan []
[] Milanisti Mentalita Ultras []

---------------------------------
Yahoo! Photos – NEW, now offering a quality print service from just 8p a photo.

[Non-text portions of this message have been removed]

3f.

Re: madrid anjing TIM ga tau malu.

Posted by: "SURENYENK" yudianamist@yahoo.com   yudianamist

Tue Jul 31, 2007 3:57 am (PST)

heh keong .........
hanya anjing juga yang ada di phone book gw..

ORGASMATRON <athos_rage666@yahoo.com> wrote: Eh Beruk, ngoceh aja lo...

> --- Jurig Milan <gugunbl@...> wrote:
>
> > tepuk tangan untuk nando..
> > tau aja cuma ANJING yg suka Kaka ke Madcritt...
> > gw ada no telp nya nih..
> > di pone book gw namanay ANJING...!!!
> >
> >
> >
> > On 7/31/07, Nando MILAN sampai mati
> > <nando_gotagun@...> wrote:
> > >
> > > Yang ngedukung Kaka pindah ke madrid cuma Anjing
> > ga tau malu , sama
> > > kaya presiden madrid yg anjing itu.
> > > Udah jelas2 KAKA menolak untuk meninggalkan SAN
> > SIRO dan mengikuti
> > > saran PELE yg mengatakan bahwa uang bukanlah
> > segalanya.
> > > Lalu pengalaman para sahabatnya yg menyesal
> > setelah meninggalkan MILAN
> > > yg jg menjadi salah satu pertimbangan KAKA, tp apa
> > yg terjadi? si
> > > anjing malah menambahkan nilai transfer untuk
> > membeli KAKA.
> > > Hai kalian para petinggi MADRID yg banyak uang,
> > ingat!!!!!!!! KAKA
> > > bukan shevchenko.
> > > Keep THRASHING KAKA.
> > >
> > >
> > >
> >
> >
> > [Non-text portions of this message have been
> > removed]
> >
> >
>
>
>
>
>
__________________________________________________________
_______________
> Pinpoint customers who are looking for what you sell.
> http://searchmarketing.yahoo.com/
>





---------------------------------
Luggage? GPS? Comic books?
Check out fitting gifts for grads at Yahoo! Search.

[Non-text portions of this message have been removed]

3g.

Pato Makin Rapat ke Milan

Posted by: "Juniardi Putra" ardix4@yahoo.com

Tue Jul 31, 2007 4:12 am (PST)



LaTRelL SpreWelL <badp0il@yahoo.co.uk> wrote:
*******************************************CUTNECH*****************************************
RM ~ Yups.. mungkin ini beritanya.. Forza Milan !!!!

Rio de Janeiro - Usaha AC Milan meminang Alexandre Pato memasuki babak baru. Klub Internacional of Porto Alegre memasang harga untuk pemain belianya itu.

Nilai yang dipasang adalah 15 juta poundsterling (sekitar Rp 280 miliar). Estimasinya, 9.8 juta pounds untuk buyout clause Pato di Internacional dan 5 juta pounds untuk fee agennya, Gilmar Veloz.

"Klausul penjualan Pato dipatok pada harga 9.8 juta pounds dan siapapun yang ingin mendapatkannya harus membayar dengan jumlah tersebut, yang mana semuanya akan menjadi milik klub," ujar presiden International Vitorio Pifero seperti dikutip Football Italia, Selasa (31/7/2007).

Pihak Milan pun langsung bertindak cepat. Kabarnya Leonardo yang bertindak sebagai pemandu bakat Milan di Brasil rencananya akan bertemu dengan Veloz dalam waktu dekat.

Leonardo sendiri sudah membawa 'bekal' dalam pembicaraan tersebut, yaitu tawaran kontrak berdurasi lima musim dengan nilai 800 ribu pounds per tahunnya, dan bisa terus naik hingga 1.3 juta pounds pada tahun 2011. Kesepakatan pun diyakini hanya tinggal menunggu waktu saja.

Meski demikian Milan tetap harus waspada. Soalnya raksasa Eropa lainnya seperti Real Madrid, Chelsea dan Barcelona juga menaruh minat untuk pemain bertalenta yang masih berusia 17 tahun itu.

---------------------------------
Be a better Globetrotter. Get better travel answers from someone who knows.
Yahoo! Answers - Check it out.

[Non-text portions of this message have been removed]

3h.

Re: madrid anjing TIM ga tau malu.

Posted by: "ORGASMATRON" athos_rage666@yahoo.com   athos_rage666

Tue Jul 31, 2007 6:13 am (PST)

Di Phone book gw juga ada nama ANJINGNYE.
Tapi, gw gak pake Milan, gak kayak si Kunyuk
nulisnye Milan Anjing..berarti pengkhianat tuh..
Lo liat aja di HP nye Gugun..

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, SURENYENK
<yudianamist@...> wrote:
>
> heh keong .........
> hanya anjing juga yang ada di phone book gw..
>

4a.

Re: Jalan jalan terus and keep THRASHING on dufan

Posted by: "ORGASMATRON" athos_rage666@yahoo.com   athos_rage666

Tue Jul 31, 2007 3:34 am (PST)

Yo'i gak kayak pengalaman waktu ke Bandung.
Diumpanin lagu Panbers, Koes Ploes, sama Edi Silitonga

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Nando MILAN sampai mati"
<nando_gotagun@...> wrote:
>
> Wah....manteb deh jadi nih ke dufan.
> gw bw kijang, muat 7 orang.
> Gun, kalo bisa yg bareng gw yg gendang telinganye dah pd jebol dan
> pernah mengalami gejolak emosional tertentu,bukannye milih2 nih coy,
> tp gw ga tanggung jawab kalo pulang dari dufan bareng gw jadi pemuja
> SATAN kaya ATHOS.
> Salam 3 Jari.
>

4b.

Re: Jalan jalan terus and keep THRASHING on dufan

Posted by: "SURENYENK" yudianamist@yahoo.com   yudianamist

Tue Jul 31, 2007 4:11 am (PST)

lu berdua atozzzzz aja sama anjing anjing nya.....

Nando MILAN sampai mati <nando_gotagun@yahoo.co.in> wrote: Wah....manteb deh jadi nih ke dufan.
gw bw kijang, muat 7 orang.
Gun, kalo bisa yg bareng gw yg gendang telinganye dah pd jebol dan
pernah mengalami gejolak emosional tertentu,bukannye milih2 nih coy,
tp gw ga tanggung jawab kalo pulang dari dufan bareng gw jadi pemuja
SATAN kaya ATHOS.
Salam 3 Jari.





---------------------------------
Need a vacation? Get great deals to amazing places on Yahoo! Travel.

[Non-text portions of this message have been removed]

5.

Wall win for us athena

Posted by: "Rossoneri Siamo Noi" toel.maldini@gmail.com

Tue Jul 31, 2007 3:36 am (PST)

mantapp kalee nih wallpaper...
http://img100.imageshack.us/my.php?image=athens20071024x768id7.jpg

*menanti kehadiran sang captain...M3

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

6.

(OOT) Mat Terasi Tak Peduli Dicibir

Posted by: "Juniardi Putra" ardix4@yahoo.com

Tue Jul 31, 2007 4:07 am (PST)

RM ~ Ya Salam.. bener2 dech si Mat Terasi menjadi public enemy number one.. 2 malam nonton pertandingan Emirates.. 2 kali si Mat Terasi selalu dicemooh setiap membawa bola.. plus lagi Inter dengan bangga pemain2 baru macam Suazo dan Chivu.. 2 kali dikalahkan.. akhirnya dengan SUKSES Interkutuk berada diposisi buncit klasemen..

Kalo ane liat permainan Interkutuk seperti anak2 baru maen sepakbola.. kebayang pas kalah lawan Valencia.. Interkutuk malah sering dibombardir pertahanannya ma Valencia.. yang begonya lagi kipernya Tolol Dongo a.k.a Toldo selalu bikin spot jantung pertahanan sendiri..

Pas ketemu Youngs Gun malah makin parah.. emang sempat nyetak goal via kepala Suazo setelah itu permainan dikendalikan oleh anak2 muda Arsenal.. permainan umpan pendek cepat bikin Chivu malah bermain jelek..

Kesimpulannya: keberadaan Chivu dan Suazo yang salah memilih klub bakalan membuat mereka jadi pilihan cadangan.. wakakaka.. yang paling penting.. Mat Terasi emang PANTAS DISEBUT MUSUH UTAMA SEPAKBOLA DUNIA !!!!.. Forza Milan !!!!

---------------------------------
Pinpoint customers who are looking for what you sell.

[Non-text portions of this message have been removed]

7a.

Re: Serie-A on TRANS7 --> 100%

Posted by: "SURENYENK" yudianamist@yahoo.com   yudianamist

Tue Jul 31, 2007 4:09 am (PST)

bert gw titip salam sama anak kameramen namanya igun......
anak milanisti juga tuch...

indraG <m1lan3sta@yahoo.com> wrote: lah, terus apa gunanya robert di trans7 kalo gak bisa beresin masalah
gini doang? :p

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "iRuL" <sheva_tu7uh@...>
wrote:
>
> Mantap...
>
> tapi,kalo si 'RICKY JONGOS' pindah ke trans7 'n presenternye die
> bgmana? ;p hu3
>
>
> ~kabburrrrrrrrrrrrrrr
>
>
> FOZA...FORZA...FORZAM MILAN!!!
>
>
> --- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Darmawansyah"
> <Darmawansyah@> wrote:
> >
> > Alahmdulillah....akhirnya kabar baaiknya datang juga.....
> >
> >
> >
> > Gw ssuka banget tuh bert... nonton plesestan misteri..kenapa
emang?
> >
> >
> >
> > ________________________________
> >
> > From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
> > [mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of Robert
> de Nura
> > Sent: Tuesday, July 31, 2007 4:13 AM
> > To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
> > Subject: [Milanisti Indonesia] Serie-A on TRANS7 --> 100%
> >
> >
> >
> > Yak benar..
> > Akhirnya gue bisa mastiin, karena pertandingan serie-a udah
> tercantum
> > dalam pola program bulan agustus trans7, tepatnya mulai tanggal 26
> > agustus..
> >
> > Jadi..
> > Siap-siaplah teman.. menyambut serie-a di trans7.. dan siap-
siaplah
> > menyaksikan aksi memukau tim kita.. FORZA MILAN..!!!
> >
> > ::btwadaygsukanontonplesetanmisterigak?::
> >
> > --
> > :: Robert de Nura ::
> > L'Inferno Rossonero
> >
> >
> >
> >
> > This e-mail (including any attachments) is confidential and may
be
> legally privileged. If you are not an intended recipient or an
> authorized representative of an intended recipient, you are
> prohibited from using, copying or distributing the information in
> this e-mail or its attachments.
> > If you have received this e-mail in error, please notify the
> sender immediately by return e-mail and delete all copies of this
> message and any attachments.
> > Thank you.
> >
> >
> > [Non-text portions of this message have been removed]
> >
>





---------------------------------
Luggage? GPS? Comic books?
Check out fitting gifts for grads at Yahoo! Search.

[Non-text portions of this message have been removed]

8.

Debut Perdana Tgl 25 Agustus Genoa Vs Milan

Posted by: "Kaka" dediacmilan@yahoo.com   dediacmilan

Tue Jul 31, 2007 10:56 am (PST)

SERIE A: GENOA-MILAN IN THE 1ST MATCHDAY
7/31/2007
MILAN - New Calendar of Serie A 2007/08. Milan will make its debut
away from home in the 25-26th August 2007 weekend: Genoa-Milan.

http://www.acmilan.com/NewsDetail_popup.aspx?idNews=50243&progr=3

9.

Jadwal Pekan Pertama Seri A :

Posted by: "Kaka" dediacmilan@yahoo.com   dediacmilan

Tue Jul 31, 2007 4:59 pm (PST)

Jadwal Pekan Pertama Seri A :

Minggu (26/8/07):
Fiorentina-Empoli
Genoa-Milan
Inter-Udinese
Juventus-Livorno
Lazio-Torino
Napoli-Cagliari
Palermo-Roma
Parma-Catania
Reggina-Atalanta
Siena-Sampdoria (key/krs)

10.

Milan Ingin Pinjam Baptista

Posted by: "Kaka" dediacmilan@yahoo.com   dediacmilan

Tue Jul 31, 2007 5:04 pm (PST)

Rabu, 01/08/2007 01:00 WIB
Milan Ingin Pinjam Baptista
Reky Herling Kalumata - detikSport

es
Milan - AC Milan mengakui bahwa mereka sangat menginginkan Julio
Baptista. Namun I Rossoneri berharap Real mau melepas pemain Brasil
ini dengan status pinjaman.

Gelandang serang Real Madrid ini memang telah menjadi pemain yang
diingini oleh pelatih Carlo Ancelotti setelah Milan gagal mendapatkan
beberapa striker top, termasuk di antaranya Andriy Shevchenko dan
Ronaldinho.

Peluang memang sangat terbuka bagi Milan karena Baptista tampaknya
tidak masuk dalam rencana skema tim inti pelatih Bernd Schuster. Namun
Milan berharap bisa memboyong Baptista yang dibandrol Real sebesar 12
juta poundsterling ini, dengan status pinjaman.

"Situasi jelas, jika Real memang ingin melepasnya dengan kesepakatan
peminjaman dengan opsi kontraknya bisa dipermanen, maka kami akan
dapat langsung melakukan kesepakatan," tegas Wakil Presiden Milan
Adriano Galliani seperti dilansir Football Italia.

"Hal lain kami tidak akan melakukan perubahan dan tetap bermain dengan
Clarence Seedorf, Kaka, Ronaldo, Pippo Inzaghi dan Alberto Gilardino,
ini semua sama sekali tidak buruk," lanjut Galliani.

Namun Galliani membantah kabar Kaka akan masuk dalam kesepakatan
Baptista. "Kaka? Tak ada permintaan resmi Real untuknya atau memasukan
Baptista dalam penawarannya. Mereka tahu dia tidak dapat dibeli dan
kami akan mempertahankannya lebih dari empat tahun." (key/a2s)

Recent Activity
Visit Your Group
SPONSORED LINKS
Y! Sports for TV

Game Day Companion

Live fantasy league

& game stats on TV.

Take a Trip

Find Great Deals

Yahoo! Travel

makes it easy

Yahoo! Finance

It's Now Personal

Guides, news,

advice & more.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Forza Milanisti Indonesia !!

0 Comments:

Post a Comment

<< Home