Monday, July 30, 2007

[Milanisti Indonesia] Digest Number 4220

Messages In This Digest (25 Messages)

1a.
HAPPY BIRTHDAY TO ADRIANO GALLIANI From: Kaka
1b.
Re: HAPPY BIRTHDAY TO ADRIANO GALLIANI From: Juniardi Putra
1c.
Re: HAPPY BIRTHDAY TO ADRIANO GALLIANI From: Don Rudy
2a.
Re: OOT : Dufan touring on August 07 From: goro_zone
2b.
Re: OOT : Dufan touring on August 07 From: blue horison
2c.
Re: OOT : Dufan touring on August 07 From: Jurig Milan
2d.
Re: OOT : Dufan touring on August 07 From: devilito™
2e.
Re: OOT : Dufan touring on August 07 From: Delfiar Sari
2f.
Re: OOT : Dufan touring on August 07 From: Robert de Nura
2g.
Re: OOT : Dufan touring on August 07 From: indraG
2h.
Re: OOT : Dufan touring on August 07 From: blue horison
3.
Yang Bener Yang Mana Sech ????.. Sebel Dech.. From: Juniardi Putra
4a.
Re: [extreme-m-i] OOT : Dufan touring on August 07 From: ORGASMATRON
5a.
Re: OOT - Abis Piala Asia - Forza MILANISTI Indonesia - Keep Thrashi From: Delfiar Sari
6.
madrid kucingggg From: riza diputra saldi
7.
Jalan jalan terus and keep THRASHING on dufan From: Nando MILAN sampai mati
8a.
Serie-A on TRANS7 --> 100% From: Robert de Nura
8b.
Re: Serie-A on TRANS7 --> 100% From: goro_zone
8c.
Re: Serie-A on TRANS7 --> 100% From: indraG
8d.
Re: Serie-A on TRANS7 --> 100% From: Don Rudy
9a.
Madrid "Menggoda Milan Dengan Rp 1,12 Triliun" From: goro_zone
9b.
Re: Madrid "Menggoda Milan Dengan Rp 1,12 Triliun" From: indraG
10a.
Re: [Obral Kaos] tambahan... From: zank romero
11a.
Re: Exclusive Milan t-shirt away 07-08 From: LaTRelL SpreWelL
11b.
Re: Exclusive Milan t-shirt away 07-08 From: Hadi Akbar M D I

Messages

1a.

HAPPY BIRTHDAY TO ADRIANO GALLIANI

Posted by: "Kaka" dediacmilan@yahoo.com   dediacmilan

Mon Jul 30, 2007 1:41 am (PST)

HAPPY BIRTHDAY TO ADRIANO GALLIANI
7/30/2007

MILANO - It is a special day at Milan: born in Monzo on the 30th of
July 1944, Adriano Galliani today celebrates his birthday. Many warm
and sincere wishs to our General Director from Milan Channel,
acMilan.com and all the Rossoneri fans!

1b.

Re: HAPPY BIRTHDAY TO ADRIANO GALLIANI

Posted by: "Juniardi Putra" ardix4@yahoo.com

Mon Jul 30, 2007 3:20 am (PST)

RM ~ Selamat Ultah Opa Adriano Galliani.. Semoga Anunya makin licin aja.. dan sesegera memberi pemain2 baru buat Milan.. kalo tidak ????.. Apa Kata Dunia ????.. Forza Milan !!!!

NB: Anumu = Kepalanya maksute :P~~~.. Kaka Oh Kaka.. Kaka O MeravigliaO.. Bravo Kaka !!!!

---------------------------------
Fussy? Opinionated? Impossible to please? Perfect. Join Yahoo!'s user panel and lay it on us.

[Non-text portions of this message have been removed]

1c.

Re: HAPPY BIRTHDAY TO ADRIANO GALLIANI

Posted by: "Don Rudy" rudy.milano@gmail.com

Mon Jul 30, 2007 6:20 pm (PST)

On 7/30/07, Kaka <dediacmilan@yahoo.com> wrote:
>
> HAPPY BIRTHDAY TO ADRIANO GALLIANI
> 7/30/2007
>
> MILANO - It is a special day at Milan: born in Monzo on the 30th of
> July 1944, Adriano Galliani today celebrates his birthday. Many warm
> and sincere wishs to our General Director from Milan Channel,
> acMilan.com and all the Rossoneri fans!
>
>
>

[rudy]
Selamat ulang tahun bos, pengabdian anda selama lebih dari 20 tahun di Milan
sungguh luar biasa.
Anda telah turut memberikan kejayaan kepada Milan seperti halnya element2
yang lain.
Buon Compleanno.
[/rudy]

--
Cavaliere
AC Milan atau tidak sama sekal!
FORZA INDONESIA >> Tak pernah berhenti berharap Indonesia bisa tampil di
Piala Dunia.

[Non-text portions of this message have been removed]

2a.

Re: OOT : Dufan touring on August 07

Posted by: "goro_zone" goro_zone@yahoo.co.id   goro_zone

Mon Jul 30, 2007 2:27 am (PST)

IKUUUUUUUUUUUUUT, count me in...
> >
> > On 7/30/07, yie christy <kanehiros@> wrote:
> > >
> > > Guys, mao sounding niy..
> > > Milanisti Indonesia ada rencana mao ke dufan, di
> > > minggu ke-3 ato ke-4 Agustus ini. Kemungkinan besar
> > > siy di minggu ke-4 karena minggu ke-3 tuh longggg
> > > weeekkkeennnddd bo. Tiket disc 50%..
> > > silakeun mendaftarkan diri yaa.
> > > Yang bisa bawa mobil tolong didaftarkan plus
> > > kapasitasnya.
> > > Berikut adalah list yg dah daftar :
> > >
> > > 1. Yulie
> > > 2. Icha
> > > 3. Jessica
> > > 4. Ria
> > > 5. Endah
> > > 6. Mey
> > > 7. Tessa
> > > 8. Ata
> > > 9. Gugun
> > > 10. Raja
> > > 11. Deden
> > > 12. Jamzer
> > > 13. Zaki
> > > 14. Toel
> > > 15. Filbert
> > > 16. Nando
> > > 17. Rival & Nesti (akan bachelor/bachelorette nite di
> > > sini niyy :p)
> > > 18. Tria & Edo
> > > 19. Athos
> > > 20. Nando
> > > 21. Angga
> > > 22. Reza
> > > 23. Deon
> > > 24. Bang Arif plus plus :p
> > > 25. Billiemeister
> > > 26. Mas Ading & fam
> > > 27.
> > >
> > > Mohon ditambahkan di nomor-nomor berikutnya.
> > > Inget yaa, visi n misinya adalah hv fun n mempererat
> > > persaodaran..Jadi jangan sampe ga ikut yaaa....
> > > Buruan daftar sebelum kehabisan.
> > > Pendaftaran ditutup nanti, *sesukanya panitia...
> > > hahahaha
> > >
> > > --- Jurig Milan <gugunbl@ <gugunbl%40gmail.com>> wrote:
> > >
> > > > Apa yg dilakukan setelah Piala Asia..??
> > > >
> > > > santai dulu ahhhh :-"
> > > >
> > > > Wassalam,
> > > > Kaka Gugun
> > > >
> > >
> > > __________________________________________________________
> > > Park yourself in front of a world of choices in alternative
> vehicles.
> > > Visit the Yahoo! Auto Green Center.
> > > http://autos.yahoo.com/green_center/
> > >
> > >
> >
> >
> >
> > --
> > I'm not gonna get drunk to please the crowd..
> > I'm not gonna be a slut and sleep around..
> > I'm gonna say what I think and say it loud..
> > I'm gonna say what I believe and I'm gonna stand proud..
> > I'm gonna be me, no matter who i'm around..
> >
> >
> > [Non-text portions of this message have been removed]
> >
>

2b.

Re: OOT : Dufan touring on August 07

Posted by: "blue horison" blue_horisons@yahoo.com   blue_horisons

Mon Jul 30, 2007 3:31 am (PST)

Kek-nya enak tuh ...
tapi ga tahan sama panas-nya ... berkali2 kesana berkali2 pula sakit kepala karena kepanasan ... ditambah sakit jantung di kora2 :p hehehehe
met jjs aja de ... gue nunggu nobar super eropa aja ....

-blue horisons-

yie christy <kanehiros@yahoo.com> wrote:
.

---------------------------------
Shape Yahoo! in your own image. Join our Network Research Panel today!

[Non-text portions of this message have been removed]

2c.

Re: OOT : Dufan touring on August 07

Posted by: "Jurig Milan" gugunbl@gmail.com   gugunbl

Mon Jul 30, 2007 3:41 am (PST)

Gw pegang omongan lo say....
Gw tunggu nih di nobar super Eropa..
kayanya lo dateng Milan menang.

Wassalam,
Kaka Gugun

On 7/30/07, blue horison <blue_horisons@yahoo.com> wrote:
>
> Kek-nya enak tuh ...
> tapi ga tahan sama panas-nya ... berkali2 kesana berkali2 pula sakit
> kepala karena kepanasan ... ditambah sakit jantung di kora2 :p hehehehe
> met jjs aja de ... gue nunggu nobar super eropa aja ....
>
> -blue horisons-
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

2d.

Re: OOT : Dufan touring on August 07

Posted by: "devilito™" ildho.sharon@gmail.com   ildho.sharon

Mon Jul 30, 2007 3:54 am (PST)

Oii ndra..
poto dokumentasi nobar kirim ke imel gw dong, tapi ga pake kompresssss yee..
mesti pure... ga ada edit2an..

gracias..

On 7/30/07, indraG <m1lan3sta@yahoo.com> wrote:
>
> keknya gw gak bisa ikutan neh...
> tanggal 18 ampe 26 gw ada tugas sekalian mudik ke jogja...
>
> .
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

2e.

Re: OOT : Dufan touring on August 07

Posted by: "Delfiar Sari" ds_shadowfax@yahoo.com.sg   ds_shadowfax

Mon Jul 30, 2007 7:36 am (PST)


Gw kayaknya wajib ikut.
Tapi kasus gw sama kayak Blue, gak tahan panas, 'bis bikinnya dari coklat sih, gampang meleleh.
Gak masalah, gw bawa kipas listrik mungil, kuikkuikkuik (minjem lagi wak, belum bisa bikin ketawa ndiri), kayak ibu-ibu.
Yg jelas kayak Tornado, dan lain-lain yg berat di jantung gak mau ikutan juga, maklum dah tua :D

Jangan lupa bawa kekeran ... kekekekekek


Delfiar

goro_zone <goro_zone@yahoo.co.id> wrote:
IKUUUUUUUUUUUUUT, count me in...
> >
> > On 7/30/07, yie christy <kanehiros@> wrote:
> > >
> > > Guys, mao sounding niy..
> > > Milanisti Indonesia ada rencana mao ke dufan, di
> > > minggu ke-3 ato ke-4 Agustus ini. Kemungkinan besar
> > > siy di minggu ke-4 karena minggu ke-3 tuh longggg
> > > weeekkkeennnddd bo. Tiket disc 50%..
> > > silakeun mendaftarkan diri yaa.
> > > Yang bisa bawa mobil tolong didaftarkan plus
> > > kapasitasnya.
> > > Berikut adalah list yg dah daftar :
> > >
> > > 1. Yulie
> > > 2. Icha
> > > 3. Jessica
> > > 4. Ria
> > > 5. Endah
> > > 6. Mey
> > > 7. Tessa
> > > 8. Ata
> > > 9. Gugun
> > > 10. Raja
> > > 11. Deden
> > > 12. Jamzer
> > > 13. Zaki
> > > 14. Toel
> > > 15. Filbert
> > > 16. Nando
> > > 17. Rival & Nesti (akan bachelor/bachelorette nite di
> > > sini niyy :p)
> > > 18. Tria & Edo
> > > 19. Athos
> > > 20. Nando
> > > 21. Angga
> > > 22. Reza
> > > 23. Deon
> > > 24. Bang Arif plus plus :p
> > > 25. Billiemeister
> > > 26. Mas Ading & fam
> > > 27. Goro_Zone
> > > 28. Delfiar
> > > Mohon ditambahkan di nomor-nomor berikutnya.
> > > Inget yaa, visi n misinya adalah hv fun n mempererat
> > > persaodaran..Jadi jangan sampe ga ikut yaaa....
> > > Buruan daftar sebelum kehabisan.
> > > Pendaftaran ditutup nanti, *sesukanya panitia...
> > > hahahaha
> > >
> > > --- Jurig Milan <gugunbl@ <gugunbl%40gmail.com>> wrote:
> > >
> > > > Apa yg dilakukan setelah Piala Asia..??
> > > >
> > > > santai dulu ahhhh :-"
> > > >
> > > > Wassalam,
> > > > Kaka Gugun

.

---------------------------------

Real people. Real questions. Real answers. Share what you know.

[Non-text portions of this message have been removed]

2f.

Re: OOT : Dufan touring on August 07

Posted by: "Robert de Nura" robertdenura@gmail.com   nura_mail

Mon Jul 30, 2007 12:34 pm (PST)

Pak.. Bu..
Saya ngikut boleh, ya..? Kayaknya sih agak lowong di minggu ke-4 agustus..
Udah jarang nih ngikut kegiatan-kegiatan MI.. Nobar aja jadi jarang
ikutan.. Tapi musim depan bakalan sering ikut nobar kok.. kan tempat
nobar-nya deket.. hehehe...

Boleh yee..?

--
:: Robert de Nura ::
L'Inferno Rossonero

On 7/30/07, Delfiar Sari <ds_shadowfax@yahoo.com.sg> wrote:
>
> Gw kayaknya wajib ikut.
> Tapi kasus gw sama kayak Blue, gak tahan panas, 'bis bikinnya dari coklat sih, gampang meleleh.
> Gak masalah, gw bawa kipas listrik mungil, kuikkuikkuik (minjem lagi wak, belum bisa bikin ketawa ndiri), kayak ibu-ibu.
> Yg jelas kayak Tornado, dan lain-lain yg berat di jantung gak mau ikutan juga, maklum dah tua :D
>
> Jangan lupa bawa kekeran ... kekekekekek

2g.

Re: OOT : Dufan touring on August 07

Posted by: "indraG" m1lan3sta@yahoo.com   m1lan3sta

Mon Jul 30, 2007 6:18 pm (PST)

nobar di MGK?

walah... banyak banget coy!!!
gak sanggup koneksi gw...

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com,
"devilito™" <ildho.sharon@...> wrote:
>
> Oii ndra..
> poto dokumentasi nobar kirim ke imel gw dong, tapi ga pake
kompresssss yee..
> mesti pure... ga ada edit2an..
>
> gracias..
>
>
> On 7/30/07, indraG <m1lan3sta@...> wrote:
> >
> > keknya gw gak bisa ikutan neh...
> > tanggal 18 ampe 26 gw ada tugas sekalian mudik ke jogja...
> >
> > .
> >
> >
> >
>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

2h.

Re: OOT : Dufan touring on August 07

Posted by: "blue horison" blue_horisons@yahoo.com   blue_horisons

Mon Jul 30, 2007 6:31 pm (PST)

Pasti nobarnya malem kan? InsyaAllah i'll be there-lah ... bantuin doa dong moga2 project2 pending itu enggak running akhir bulan ... hehehehe :p
ya moga2 MILAN sukses di super eropa :D

-blue horisons-

Jurig Milan <gugunbl@gmail.com> wrote:
Gw pegang omongan lo say....
Gw tunggu nih di nobar super Eropa..
kayanya lo dateng Milan menang.

Wassalam,
Kaka Gugun

.

---------------------------------
Ready for the edge of your seat? Check out tonight's top picks on Yahoo! TV.

[Non-text portions of this message have been removed]

3.

Yang Bener Yang Mana Sech ????.. Sebel Dech..

Posted by: "Juniardi Putra" ardix4@yahoo.com

Mon Jul 30, 2007 4:30 am (PST)

RM ~ Ya Salam.. ****Binun****.. Seri A ato EPL yach di Trans7 ????.. Forza Milan !!!!

http://www.trans7.co.id/trans7/index.php?option=com_content&task=view&id=35&Itemid=37

NB: Kalo EPL pastinya lagu kayak gini nech.. wekekeke.. kaburzzz..

http://www.zshare.net/audio/26936131e2fe0b/

Kaka Oh Kaka.. Kaka O MeravigliaO.. Bravo Kaka !!!!

---------------------------------
Fussy? Opinionated? Impossible to please? Perfect. Join Yahoo!'s user panel and lay it on us.

[Non-text portions of this message have been removed]

4a.

Re: [extreme-m-i] OOT : Dufan touring on August 07

Posted by: "ORGASMATRON" athos_rage666@yahoo.com   athos_rage666

Mon Jul 30, 2007 5:58 am (PST)

Wah cocok tuh sekalian ada Tulisan Suffocation.
Kebetulan Tanggal 12 Agustus Band Grind Core ini
Akan menggoncangkan pantai Festival Ancol...
Ini yang pikirin. Budget gw emang cukup buat Suffocation
Kalo ngikut Dufan kudu ngepet lagi nehh.
Hir lo mau kan jagain lilin...

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Arif Ikram"
<goodlookingguy1969@...> wrote:
>
> Wahaaaaaaaaaaaa
> Bikin kaos lagi dong kita...
> Usul kaos : *FORZA DUFAN KEEP THRASHING GRIND CORE FOREVER!!!!*
>
> Ciao
> Arif Ikram ( akan bawa Isuzu Panther muat kira2 7 orang lah)
>
>
>

5a.

Re: OOT - Abis Piala Asia - Forza MILANISTI Indonesia - Keep Thrashi

Posted by: "Delfiar Sari" ds_shadowfax@yahoo.com.sg   ds_shadowfax

Mon Jul 30, 2007 7:40 am (PST)


Emangnya disorot TV dan disiarin Wak?
Iya loh, gw liat sekeliling stadion, yg bawa spanduk mendukung Indonesia cuman atu, MI, lainnya spanduk Arab, Irak, Australia, dll ...

Yup, thanks Gun untuk kerja keras loe, tetap semangat. Soalnya kemaren loe ngomong ke gw yg nadanya kayak nyerah karena perjuangan yg berat dapetin tiket.

Untuk foto di depan panser, ada yg rada buram, tangan gw gemetaran liat panser, pengalaman perang di Kirkurk dulu seh, kuikuikkuikkuik ....


Delfiar


Arif Ikram <goodlookingguy1969@gmail.com> wrote:
Masih sehubungan bubaran Piala Asia gw cuma mau nyampaikan penghargaan se
tinggi2 nya buat semua tim nonton langsung ke Stadion GBK wabilkhususan :

1. Gugun a.k.a Bapak Dibyo atas segala jerih payah ngurusin mulai dari
koordinasi peserta mgurus tiket cari diskon cari kuota sampe ngurus para
seleb MI yang telat dan lain2 pokoknya Forza Gugun semoga lo selalu sehat
selalu dan tetap semangat serta diberi ganjaran setimpal oleh Yang Maha
Kuasa.
2. Tim masang spanduk yang telah membuat nama kita berkibar deras (loh aer
kali deras) dan dikenal seantero nusantara serta telah membuat kelompok2
lain menjadi terinspirasi untuk juga ikut2an bikin spanduk tapi
tetaaaaaaaaaappp kita punya Forza Indonesia gak ada duanya
3. Buat semuanya yang siap tempur selalu membela nama baik MI tenang foto
kita di depan panser tadi malam segera gw upload.

Caiyoooo

Recent Activity

20
New Members

Visit Your Group
SPONSORED LINKS

Soccer gift
Soccer uniforms
Soccer equipment
Forza t
Youth soccer

Y! Sports for TV
Game Day Companion
Live fantasy league
& game stats on TV.

Travel Deals
Yahoo! FareChase
Searches sites so
you don't have to

Yahoo! Finance
It's Now Personal
Guides, news,
advice & more.

.

---------------------------------

Real people. Real questions. Real answers. Share what you know.

[Non-text portions of this message have been removed]

6.

madrid kucingggg

Posted by: "riza diputra saldi" riza_diputra@yahoo.co.id   riza_diputra

Mon Jul 30, 2007 8:24 am (PST)

bah.. maunye apa sih nih pengacau sialan..

http://www.detiksport.com/ligaitalia/index.php/home.read/tahun/2007/bulan/07/tgl/30/time/180508/idnews/811201/idkanal/71

----------------------------------------------------------
Hidup memang tentang memilih.
lihatlah ke atas, langit tanpa batas. karena itu, manusia takkan pernah puas.
lihatlah ke bawah, tanah yang kau jejak. karena itu, manusia akan selalu ingat Siapa Penciptanya.

---------------------------------
Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di bidang Anda di Yahoo! Answers

[Non-text portions of this message have been removed]

7.

Jalan jalan terus and keep THRASHING on dufan

Posted by: "Nando MILAN sampai mati" nando_gotagun@yahoo.co.in   nando_gotagun

Mon Jul 30, 2007 8:57 am (PST)

Wah....manteb deh jadi nih ke dufan.
gw bw kijang, muat 7 orang.
Gun, kalo bisa yg bareng gw yg gendang telinganye dah pd jebol dan
pernah mengalami gejolak emosional tertentu,bukannye milih2 nih coy,
tp gw ga tanggung jawab kalo pulang dari dufan bareng gw jadi pemuja
SATAN kaya ATHOS.
Salam 3 Jari.

8a.

Serie-A on TRANS7 --> 100%

Posted by: "Robert de Nura" robertdenura@gmail.com   nura_mail

Mon Jul 30, 2007 2:28 pm (PST)

Yak benar..
Akhirnya gue bisa mastiin, karena pertandingan serie-a udah tercantum
dalam pola program bulan agustus trans7, tepatnya mulai tanggal 26
agustus..

Jadi..
Siap-siaplah teman.. menyambut serie-a di trans7.. dan siap-siaplah
menyaksikan aksi memukau tim kita.. FORZA MILAN..!!!

::btwadaygsukanontonplesetanmisterigak?::

--
:: Robert de Nura ::
L'Inferno Rossonero

8b.

Re: Serie-A on TRANS7 --> 100%

Posted by: "goro_zone" goro_zone@yahoo.co.id   goro_zone

Mon Jul 30, 2007 5:51 pm (PST)

YUP, 100 %.

Akhirnya bisa cao juga dari indosiar.

Kita tunggu komentator-komentatornye, moga2 muantap!!!

Ada nobar buat nonton kick off perdana Milan musim ini khan?

8c.

Re: Serie-A on TRANS7 --> 100%

Posted by: "indraG" m1lan3sta@yahoo.com   m1lan3sta

Mon Jul 30, 2007 6:08 pm (PST)

mantap neh di trans7,
kalo mo nobar di studio kan jadi dekat. :p

semoga siarannya bisa sebanyak waktu trans7 nyiarin epl.

btw, gw kadang2 nonton plester,
itu juga karna dibilangin ama adik gw, katanya lucu...
emang kenapa bert?
mo ada nobar di kuburan sekalian shooting plester? kekeke...

FORZA TRANS7...
FORZA MILAN!!!

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com,
"goro_zone" <goro_zone@...> wrote:
>
> YUP, 100 %.
>
> Akhirnya bisa cao juga dari indosiar.
>
> Kita tunggu komentator-komentatornye, moga2 muantap!!!
>
> Ada nobar buat nonton kick off perdana Milan musim ini khan?
>

8d.

Re: Serie-A on TRANS7 --> 100%

Posted by: "Don Rudy" rudy.milano@gmail.com

Mon Jul 30, 2007 6:29 pm (PST)

On 7/31/07, Robert de Nura <robertdenura@gmail.com> wrote:
>
> Yak benar..
> Akhirnya gue bisa mastiin, karena pertandingan serie-a udah tercantum
> dalam pola program bulan agustus trans7, tepatnya mulai tanggal 26
> agustus..
>
>

[rudy]
Selain Milan tim apa aja nich bung Robert yang bakal disiarin Trans7.
Apakah bener Inter ga ada?
[/rudy]

--
Cavaliere
AC Milan atau tidak sama sekal!
FORZA INDONESIA >> Tak pernah berhenti berharap Indonesia bisa tampil di
Piala Dunia.

[Non-text portions of this message have been removed]

9a.

Madrid "Menggoda Milan Dengan Rp 1,12 Triliun"

Posted by: "goro_zone" goro_zone@yahoo.co.id   goro_zone

Mon Jul 30, 2007 5:59 pm (PST)

Senin, 30/07/2007 18:05 WIB
Mohammad Yanuar Firdaus - detikSport

AFP/Giuseppe Cacace
Madrid - Usaha Real Madrid patut dipuji. Niatan memboyong Kaka dari
Milan terbilang kuat. Malah kabarnya El Real sudah menyiapkan
penawaran sebesar Rp 1,12 triliun.

Gagalnya Real memboyong Kaka memang karena faktor Milan yang tidak
bersedia melepas bintangnya itu. Rossoneri menilai Kaka adalah pemain
yang tidak tergantikan oleh siapapun.

Kaka sendiri juga tak berharap meninggalkan Milan, klub sekaligus
kota yang membuat namanya mengkilap. "Saya ingin membuat sejarah
disini," tegas pemuda berusia 25 tahun itu beberapa waktu lalu.

Namun minat Real dengan Kaka menemui babak baru. Harian olahraga
Spanyol Marca, Senin (30/7/2007) memberitakan Los Galacticos siap
mengajukan penawaran sebesar 90 juta euro (setara dengan Rp 1,12
triliun).

Laporan Marca tak berhenti sampai disitu. Dalam pemberitaan mereka
yang dilansir AFP, Real Madrid akan mengajukan penawaran secara resmi
pada minggu ini, bertepatan dengan pembicaraan transfer Julio
Baptista.

"Real Madrid akan melancarkan serangan total minggu ini untuk Kaka,"
demikian salah satu tulisan harian Marca itu.

Jika benar demikian, maka proposal penawaran ini akan menjadi catatan
sejarah tersendiri, terutama jika tawaran membuat Milan berubah
pikiran.

Hingga saat ini fee transfer pemain terbesar dalam sejarah sepakbola
masih menjadi milik Zinedine Zidane, saat direkrut Real Madrid dan
Juventus tahun 2001 dengan tebusan 75 juta euro.
(ian/din)

Weleh2 niat banget nih banteng, 90 juta man he3... Bisa biayaain liga
Indonesia berabad-abad tuh.

Yah kalo gw sih kalo Madrid nawar 200 juta baru deh dilepas...

9b.

Re: Madrid "Menggoda Milan Dengan Rp 1,12 Triliun"

Posted by: "indraG" m1lan3sta@yahoo.com   m1lan3sta

Mon Jul 30, 2007 6:16 pm (PST)

kalo menurut koran2 di itali yang gw kutip dari channel4, gak ada tuh
agenda pembicaraan tentang kaka pindah dari MILAN.

Gazzetta dello Sport
Meeting between Galliani and Mijatovic for Cassano and Baptista
Milan - Ronaldo and Kaka are the present

Corriere dello Sport
'Milan, If you want Baptista you must also take Cassano'. Amazing
offer at meeting between Galliani and Mijatovic

Tuttosport
Milan's summit with Real - Baptista is near, Kaka is off the agenda

so... masih aman....

============

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com,
"goro_zone" <goro_zone@...> wrote:
>
> Senin, 30/07/2007 18:05 WIB
> Mohammad Yanuar Firdaus - detikSport
>
>
> AFP/Giuseppe Cacace
> Madrid - Usaha Real Madrid patut dipuji. Niatan memboyong Kaka dari
> Milan terbilang kuat. Malah kabarnya El Real sudah menyiapkan
> penawaran sebesar Rp 1,12 triliun.
>
> Gagalnya Real memboyong Kaka memang karena faktor Milan yang tidak
> bersedia melepas bintangnya itu. Rossoneri menilai Kaka adalah
pemain
> yang tidak tergantikan oleh siapapun.
>
> Kaka sendiri juga tak berharap meninggalkan Milan, klub sekaligus
> kota yang membuat namanya mengkilap. "Saya ingin membuat sejarah
> disini," tegas pemuda berusia 25 tahun itu beberapa waktu lalu.
>
> Namun minat Real dengan Kaka menemui babak baru. Harian olahraga
> Spanyol Marca, Senin (30/7/2007) memberitakan Los Galacticos siap
> mengajukan penawaran sebesar 90 juta euro (setara dengan Rp 1,12
> triliun).
>
> Laporan Marca tak berhenti sampai disitu. Dalam pemberitaan mereka
> yang dilansir AFP, Real Madrid akan mengajukan penawaran secara
resmi
> pada minggu ini, bertepatan dengan pembicaraan transfer Julio
> Baptista.
>
> "Real Madrid akan melancarkan serangan total minggu ini untuk
Kaka,"
> demikian salah satu tulisan harian Marca itu.
>
> Jika benar demikian, maka proposal penawaran ini akan menjadi
catatan
> sejarah tersendiri, terutama jika tawaran membuat Milan berubah
> pikiran.
>
> Hingga saat ini fee transfer pemain terbesar dalam sejarah
sepakbola
> masih menjadi milik Zinedine Zidane, saat direkrut Real Madrid dan
> Juventus tahun 2001 dengan tebusan 75 juta euro.
> (ian/din)
>
> Weleh2 niat banget nih banteng, 90 juta man he3... Bisa biayaain
liga
> Indonesia berabad-abad tuh.
>
> Yah kalo gw sih kalo Madrid nawar 200 juta baru deh dilepas...
>

10a.

Re: [Obral Kaos] tambahan...

Posted by: "zank romero" thebestofzank@yahoo.com   thebestofzank

Mon Jul 30, 2007 6:17 pm (PST)



Syahrizal Hamdi <syahrizal_hamdi@yahoo.com> wrote: maaf di email sebelumnya attachment ga muncul...ini saya kasih linknya ya...ada bonus pin untuk tiap kaos....

http://upload.kapanlagi.com/h/20070728183727_0614095420_46ab2a77aa13f.JPG
http://upload.kapanlagi.com/h/20070728183727_0614095639_46ab2a77aef38.JPG
http://upload.kapanlagi.com/h/20070728183727_0614213129_46ab2a77b3da8.JPG
http://upload.kapanlagi.com/h/20070728183727_0614213143_46ab2a77b8bf6.jpg
http://upload.kapanlagi.com/h/20070728183727_0614215238_46ab2a77bda1e.JPG
http://upload.kapanlagi.com/h/20070728183727_0614215255_46ab2a77c283f.JPG
http://upload.kapanlagi.com/h/20070728183727_0601052846_46ab2a77c75e1.JPG

klo mao liat kaos saya yang lain bisa mampir ke : http://srzl.wordpress.com

FYI : tanggal 1 agustus nanti saya mao produksi kaos Soccer Legend (ada Maldini)...klo mao ikutan langsung reply di http://srzl.wordpress.com saja ya ato SMS/call di 021-93385097....

thx..

sukses yah kk :beer:
---------------------------------
Get the free Yahoo! toolbar and rest assured with the added security of spyware protection.

[Non-text portions of this message have been removed]





---------------------------------
Be a better Globetrotter. Get better travel answers from someone who knows.
Yahoo! Answers - Check it out.

[Non-text portions of this message have been removed]

11a.

Re: Exclusive Milan t-shirt away 07-08

Posted by: "LaTRelL SpreWelL" badp0il@yahoo.co.uk   badp0il

Mon Jul 30, 2007 6:18 pm (PST)

Maaf bung Hadi Akbar, Anda posisi nya di Malaysia ?
Apa benar Original First Jersey Milan uda keluar di Malaysia ?

Mungkin jersey home MIlan yang anda maksud yang seperti ini.. http://www.fotballshop.no/shopexd.asp?id=2363

Percayalah, jersey yang sejenis itu masih unofficial
Milan bakal ngeluarinnya 31 Juli nanti

info nya berikut :

UNITED BY THE SHIRT
7/9/2007

Tuesday 31st of July, at San Siro, the players of Milan and the fans protagonists of the new official 2007-2008 photo. A unique event organized for the presentation of the new official Adidas Rossoneri's shirt.

acmilan.com

Info tambahan, di forum sebelah Milan Jersey juga jadi pembicaraan. Beberapa org memberi link 1st jersey nya Milan. Tapi tentunya itu Fake

Hadi Akbar M D I <hadi.akbar.m.d.i@gmail.com> wrote:
Um, liat kurs aja, hehe,, Kayanya sih RM 1 = Rp.2.650

Jadi klo RM 60 = Rp.159.000 --> dibuletin jadi Rp.160.000
Klo RM 75 = Rp. 198.750 --> dibuletin jadi Rp.200.000
+an RM 5 = Rp.13.250 --> dibuletin jadi Rp.15.000

Hehehe,, Sapa tau kursnya berubah,, :D

-Hamdiy-

On 7/27/07, Rearview Mirror <hendra.yuwana@showa.co.id> wrote:
>
> Kalo dikonversi ke Rupiah jadi berapa duit totalnya bos??
>
> Yang Thailand ok juga kok, soalnya gw punya yang home 06/07..made in
> Thailand..
>
> ----- Original Message -----
> From: Hadi Akbar M D I
> To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> Sent: Friday, July 27, 2007 3:47 PM
> Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Exclusive Milan t-shirt away 07-08
>
> Udah keluar kok, Toel versi Adidas Thailand-nya, hehe.. Anyway, klo ada
> yang
> mau nitip, gwe akhir agustus pulang ke JKT.. *eh, ini bukan maksud jualan
> lho, cuma pengen shared aja, sapa tau ada yang mau nitip*
>
> Di KL sini harganya RM 60 untuk yang polos, dan RM 75 untuk yang pake
> nama,,
> Itu harga ga pake ngambil untung lho, beneran deh, hehe,, Klo beli di
> Thailand sih bisa lebih murah, cuma harus naik bis RM 80 bolak-balik, jadi
> sama aja lebih mahal justru, hehe,,
>
> Btw, Adidas Thailand itu = buatan Adidas asli lho, made in Thailand =
> dibuat
> di Thailand oleh Adidas, bukan buatan Thailand.. :D
>
> Sama persis kaya foto yang di link itu kok, sablonan karet, di bawah kanan
> ada hologram adidasnya.. :D
>
> NB : Klo ternyata banyak yang mau mesen, jadinya gwe jualan dan harus
> ngasih
> komisi ke milanisti Indonesia, jadi tolong tambah RM 5 ya per baju,, Jadi
> gwe bisa nyumbang keuntungan RP.10.000 per baju buat kas MI,, :D
>
> -Hamdiy-
>
> On 7/27/07, Rossoneri Siamo Noi <toel.maldini@gmail.com<toel.maldini%40gmail.com>>
> wrote:
> >
> > dari sekarang dah mulai nabung, begitu keluar langsung boronggg, btw si
> > juragan adidas mana nih...????
> > http://img503.imageshack.us/my.php?image=awaytshirt1pa4.jpg
> >
> > --
> > Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
> > Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo
> >
> > [Non-text portions of this message have been removed]
> >
> >
> >
>
> --
> I'm not gonna get drunk to please the crowd..
> I'm not gonna be a slut and sleep around..
> I'm gonna say what I think and say it loud..
> I'm gonna say what I believe and I'm gonna stand proud..
> I'm gonna be me, no matter who i'm around..
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

--
I'm not gonna get drunk to please the crowd..
I'm not gonna be a slut and sleep around..
I'm gonna say what I think and say it loud..
I'm gonna say what I believe and I'm gonna stand proud..
I'm gonna be me, no matter who i'm around..

[Non-text portions of this message have been removed]

[] Pendukung Milan Garis Keras []
[] Milan Die Hard Fan []
[] Milanisti Mentalita Ultras []

---------------------------------
To help you stay safe and secure online, we've developed the all new Yahoo! Security Centre.

[Non-text portions of this message have been removed]

11b.

Re: Exclusive Milan t-shirt away 07-08

Posted by: "Hadi Akbar M D I" hadi.akbar.m.d.i@gmail.com   hamdiiy

Mon Jul 30, 2007 6:19 pm (PST)

Kan udah konversi, Gun,,
Nih, gwe quote ulang :

Um, liat kurs aja, hehe,, Kayanya sih RM 1 = Rp.2.650

Jadi klo RM 60 = Rp.159.000 --> dibuletin jadi Rp.160.000
Klo RM 75 = Rp. 198.750 --> dibuletin jadi Rp.200.000
+an RM 5 = Rp.13.250 --> dibuletin jadi Rp.15.000

Tungguin versi home aja, gwe juga mau beli yang home kayanya, hehe.. Atau
yang jersey 3 yang item.. :D

-Hamdiy-

On 7/27/07, Jurig Milan <gugunbl@gmail.com> wrote:
>
> Tolong dikonversi ke Rupiah donk
> udah lupa lo mata uang negara sendiri..
>
> Wassalam,
> Kaka Gugun
>
> On 7/27/07, Hadi Akbar M D I <hadi.akbar.m.d.i@gmail.com<hadi.akbar.m.d.i%40gmail.com>>
> wrote:
> >
> > Udah keluar kok, Toel versi Adidas Thailand-nya, hehe.. Anyway, klo ada
> > yang
> > mau nitip, gwe akhir agustus pulang ke JKT.. *eh, ini bukan maksud
> jualan
> > lho, cuma pengen shared aja, sapa tau ada yang mau nitip*
> >
> > Di KL sini harganya RM 60 untuk yang polos, dan RM 75 untuk yang pake
> > nama,,
> > Itu harga ga pake ngambil untung lho, beneran deh, hehe,, Klo beli di
> > Thailand sih bisa lebih murah, cuma harus naik bis RM 80 bolak-balik,
> jadi
> > sama aja lebih mahal justru, hehe,,
> >
> > Btw, Adidas Thailand itu = buatan Adidas asli lho, made in Thailand =
> > dibuat
> > di Thailand oleh Adidas, bukan buatan Thailand.. :D
> >
> > Sama persis kaya foto yang di link itu kok, sablonan karet, di bawah
> kanan
> > ada hologram adidasnya.. :D
> >
> > NB : Klo ternyata banyak yang mau mesen, jadinya gwe jualan dan harus
> > ngasih
> > komisi ke milanisti Indonesia, jadi tolong tambah RM 5 ya per baju,,
> Jadi
> > gwe bisa nyumbang keuntungan RP.10.000 per baju buat kas MI,, :D
> >
> > -Hamdiy-
> >
> > On 7/27/07, Rossoneri Siamo Noi <toel.maldini@gmail.com<toel.maldini%40gmail.com>
> <toel.maldini%40gmail.com>>
> > wrote:
> > >
> > > dari sekarang dah mulai nabung, begitu keluar langsung boronggg, btw
> si
> > > juragan adidas mana nih...????
> > > http://img503.imageshack.us/my.php?image=awaytshirt1pa4.jpg
> > >
> > > --
> > > Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
> > > Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo
> > >
> > > [Non-text portions of this message have been removed]
> > >
> > >
> > >
> >
> > --
> > I'm not gonna get drunk to please the crowd..
> > I'm not gonna be a slut and sleep around..
> > I'm gonna say what I think and say it loud..
> > I'm gonna say what I believe and I'm gonna stand proud..
> > I'm gonna be me, no matter who i'm around..
> >
> > [Non-text portions of this message have been removed]
> >
> >
> >
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

--
I'm not gonna get drunk to please the crowd..
I'm not gonna be a slut and sleep around..
I'm gonna say what I think and say it loud..
I'm gonna say what I believe and I'm gonna stand proud..
I'm gonna be me, no matter who i'm around..

[Non-text portions of this message have been removed]

Recent Activity
Visit Your Group
SPONSORED LINKS
Y! Sports for TV

Access it for free

Get Fantasy Sports

stats on your TV.

Take a Trip

Find Great Deals

Yahoo! Travel

makes it easy

Yahoo! Finance

It's Now Personal

Guides, news,

advice & more.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Forza Milanisti Indonesia !!

0 Comments:

Post a Comment

<< Home