Sunday, July 29, 2007

[Milanisti Indonesia] Digest Number 4218

Messages In This Digest (25 Messages)

1.
Only "Fantastic" Milan For Pato From: riza_diputra
2a.
Re: OOT: Selamat buat kay yg tlah menjadi bapak From: Arif P. Sulistiono
2b.
Re: OOT: Selamat buat kay yg tlah menjadi bapak From: Jurig Milan
2c.
Re: OOT: Selamat buat kay yg tlah menjadi bapak From: ORGASMATRON
3a.
Re: Exclusive Milan t-shirt away 07-08 From: indraG
4a.
OOT : Parah.... From: iRuL
4b.
Re: OOT : Parah.... From: ORGASMATRON
5a.
Re: News Update Next Week Mr X will come????? From: Deden Sobirin
5b.
Re: News Update Next Week Mr X will come????? From: indraG
6.
(no subject) From: Darmawansyah
7a.
Re: Nah loh ini apa lagi??? Bingung!! From: Deden Sobirin
7b.
Milan 4 vs 0  Lecco From: LaTRelL SpreWelL
7c.
Re: Nah loh ini apa lagi??? Bingung!! From: riza diputra saldi
8.
[OBRAL KAOS] Campioni & Rossoneri.. From: Syahrizal Hamdi
9a.
OOT : Milanisti Indonesia dan Piala Asia.. From: Jurig Milan
9b.
Re: [extreme-m-i] OOT : Milanisti Indonesia dan Piala Asia.. From: devilito™
9c.
Re: [extreme-m-i] OOT : Milanisti Indonesia dan Piala Asia.. From: goro_zone
10a.
Link Milan 4-0 Lecce From: Rossoneri Siamo Noi
10b.
Re: Link Milan 4-0 Lecce From: LaTRelL SpreWelL
11.
link 10 gol kaka di UCL by Sky From: Rossoneri Siamo Noi
12a.
Re: Ufficiale : Agenda Futsal 28 Juli & On air di Radio Ramako 105,8 From: Don Rudy
13a.
Re: ott : 6 bln skorsing Pantas kah? From: Don Rudy
14a.
Re: OOT NIH: DOTA DOTA INDOGAMERS ( sorry kalo ngulang, dah lama gak From: darma setiawan
15.
Link Foto2 Flickr From: Information Technology RP
16.
OOT : Dufan touring on August 07 From: yie christy

Messages

1.

Only "Fantastic" Milan For Pato

Posted by: "riza_diputra" riza_diputra@yahoo.co.id   riza_diputra

Sun Jul 29, 2007 8:26 am (PST)

Only "Fantastic" Milan For Pato

Alexandre Pato has once again snubbed interest from Chelsea, Real
Madrid And Inter Milan, reiterating his desire to join AC Milan.

Top clubs from England, Italy and Spain have all been chasing Pato,
but the promising Brazilian has eyes only for Milan.

"Milan are flying over to Brazil to sign me? That is fantastic," he
told the media in Brazil.

"But I won't be meeting with their emissaries unless Internacional and
my agent Gilmar Veloz give me the go ahead.

"All I can do is wait and hope."

Leonardo, Milan's man in Brazil, will fly to Porto Alegre tomorrow to
discuss the move, though Ancelotti insisted yet again on Saturday that
the player is unlikely to arrive this summer.

"He is a fantastic player, but not one we are interested in at the
moment," the Milan coach declared yesterday.

However, the bosses know they need to hurry in the face of
competition, and want to arrive at an agreement which would see the
player stay in Brazil for 6-12 months before completing a move to Milan.

Real Madrid, Inter and Chelsea are all ready to match or even better
the Rossoneri offer, and continue to hover despite the player having
publicly indicated his desire to join Milan.

>>> siapa bilang ancelotti doyannya aki2? pemaen muda, asal cocok, dia
juga suka. ;))

2a.

Re: OOT: Selamat buat kay yg tlah menjadi bapak

Posted by: "Arif P. Sulistiono" reefolution@gmail.com   ap_sulistiono

Sun Jul 29, 2007 6:09 pm (PST)

Assalamualaikum Warahmatullohi Wabarakatuh.
Forza Milan!!

Selamat Bung Kay,
Semoga bisa jadi anak yang dibanggakan oleh kedua orangtuanya...

Wassalamualaikum Warahmatullohi Wabarakatuh.
--
Sembah Sujud,

Arif

"Liga Champions adalah bagian dari sejarah kami. Ini kompetisi kami, mental
kami. Italia harus berterima kasih kepada kami," [Adriano Galliani - Vice
President of AC Milan]

[Non-text portions of this message have been removed]

2b.

Re: OOT: Selamat buat kay yg tlah menjadi bapak

Posted by: "Jurig Milan" gugunbl@gmail.com   gugunbl

Sun Jul 29, 2007 7:00 pm (PST)

Selamat ya Kai..
Mudah2an lo bisa mendoktrin anak lo jadi Milanisti juga kaya bapaknya
ditunggu nobar partai perdana ya...

Wassalam,
Kaka Gugun

On 7/28/07, Rossoneri Siamo Noi <toel.maldini@gmail.com> wrote:
>
> semalam dapet sms,
> Ahlamdulilah tlah lahir putri pertama kami pada hari jumat 27-07-07 jam
> 13.17 di RS Tebet mohon doanya semoga menjadi anak sholehah & berbakti
> kepada kedua orang tua..
> ttd. kaifa ( kay )
> ** wah selamat kay ponakan gw tambah banyak nih, bibit2 milanisti angel
> nih,
> mana banyak angka 7 nya lagi...selamet2......
>
> Grazie...
>

=========================

[Non-text portions of this message have been removed]

2c.

Re: OOT: Selamat buat kay yg tlah menjadi bapak

Posted by: "ORGASMATRON" athos_rage666@yahoo.com   athos_rage666

Sun Jul 29, 2007 7:04 pm (PST)

Selamat Kay...
Semoga ente menjadi Bapak yang bisa mendidik anak ente jadi sukses
berguna bagi agama dan negaranya..

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Rossoneri Siamo Noi"
<toel.maldini@...> wrote:
>
> semalam dapet sms,
> Ahlamdulilah tlah lahir putri pertama kami pada hari jumat 27-07-
07 jam
> 13.17 di RS Tebet mohon doanya semoga menjadi anak sholehah &
berbakti
> kepada kedua orang tua..
> ttd. kaifa ( kay )
> ** wah selamat kay ponakan gw tambah banyak nih, bibit2 milanisti
angel nih,
> mana banyak angka 7 nya lagi...selamet2......
>
> Grazie...
>
> --
> Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo
Maldini e'
> Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo
>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

3a.

Re: Exclusive Milan t-shirt away 07-08

Posted by: "indraG" m1lan3sta@yahoo.com   m1lan3sta

Sun Jul 29, 2007 6:44 pm (PST)

naik jadi 97%? hmmm...
bukannya kemarin2 elo dah ngasih info kalo dah 99%?

siaran laga ujicoba MILAN ada yang disiarin gak ya?

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Robert de
Nura" <robertdenura@...> wrote:
>
> Siap Boss...!!!
> So far kepastian naik jadi 97%
> Dan yang pasti, klub kita pasti jadi salah satu yang dibeli hak
siarnya..
> Juara Liga Champions geeto looh...!!!
>
> Pokoknya tenang ajah..
> Ntar kalian bakal sering-sering maen ke kantor gue..
> hehehe..
>
> --
> :: Robert de Nura ::
> L'Inferno Rossonero
>
> On 7/27/07, Jurig Milan <gugunbl@...> wrote:
> >
> >
> > BERT...GOLin dulu proyek lo.
> > Bikin Trans 7 bener2 nyiarin Seri A
> > terutama MILAN...
> > paham lo...
> > biasa beli baju di Taman Puring aja..
> > sok ikutan import dari RM = Republik Mimpi
> >
> > Wassalam,
> > Kaka Gugun
> >
>

4a.

OOT : Parah....

Posted by: "iRuL" sheva_tu7uh@yahoo.com   sheva_tu7uh

Sun Jul 29, 2007 6:45 pm (PST)

Piala Asia 2007
www.zonabola.com - Senin, 30 Jul 2007, 03:03
Juara, Irak Makan Korban Lagi

Kesuksesan Irak menjuarai Piala Asia untuk pertama kalinya, Minggu
(29/7), memakan korban jiwa. Dua orang dilaporkan tewas setelah
terkena peluru nyasar yang ditembakkan oleh para penggemar yang
tengah berpesta di kota Baghdad.

Menurut sumber di Kementerian Dalam Negeri Irak yang dikutip kantor
berita Cina Xinhua, selain dua orang tewas, peluru nyasar itu juga
melukai 40 orang lainnya.

Ini adalah imbas dari perayaan besar-besaran ribuan rakyat Irak,
terutama di Badghad, setelah pasukan Jorvan Vieira mengalahkan Arab
Saudi 1-0 dalam partai final Piala Asia 2007 di Stadion Gelora Bung
Karno, Jakarta.

Sesaat setelah terjadi tembakan sporadis ke udara tersebut, penjaga
perdamaian setempat langsung melarang tindakan itu dengan melakukan
pengumuman melalui mesjid-mesjid. Namun, seorang polisi di Baghdad
tetap ikut bergembira.

"Kami bangga terhadap perjuangan para pemain Irak, mereka bukan
politikus rakus. Sekali lagi, tim nasional kami menunjukkan Irak
harus bersatu," ujar Sabah Shaiyal, personil polisi berusia 43
tahun, yang menyindir pertikaian berdarah antara pengikut Shiah dan
Shuni yang kini tengah terjadi di Irak.

Sementara itu kapten Irak, Younes Mahmood, yang juga pencetak gol
tunggal kemenangan timnya, meminta AS untuk meninggalkan negerinya.

"Saya ingin AS keluar dari Irak. Tak penting kapan waktunya, intinya
mereka harus keluar. Semoga Amerika tidak lagi menyerang rakyat
Irak," ujar Younes yang malangnya tak akan pulang ke Irak.

"Saya tak mau rakyat Irak marah kepada saya. Jika saya kembali ke
sana bersama tim, mungkin akan ada yang membunuh atau melukai saya,"
imbuh klub Al Gharafa Qatar ini dalam jumpa pers.

Sementara itu, pelatih Jorvan Vieira langsung mengundurkan diri
pasca keberhasilan ini. Pelatih asal Brasil itu merasa tugasnya
sudah selesai.

"Tugas saya sudah selesai dengan bentuk memberi kebahagiaan kepada
rakyat Irak. Kepuasan saya jadi berlipat ganda karena bisa
memberikan trofi juara dan sekaligus memberi kebahagiaan kepada
negeri Irak. Itu yang paling penting," kata Vieira yang hanya
mempersiapkan Irak selama dua bulan di Yordania.

"Saya dedikasikan gelar ini kepada keluarga korban tewas setelah
kami menyingkirkan Korea Selatan di semifinal. Kami menghargai
mereka," tambahnya.

Adapun pesta menyambut gelar juara juga terjadi di Damascus, Suriah,
yang dilakukan oleh sekitar 3.000 orang pengungsi Irak. Sementara di
Dearborn, Michigan, AS, imigran Irak berpesta di jalan dengan
membunyikan klakson mobil dan mengibarkan bendera Irak sambil duduk
di atas kap mobil.
Penulis: [BB]


FORZA IRAQ !!!

4b.

Re: OOT : Parah....

Posted by: "ORGASMATRON" athos_rage666@yahoo.com   athos_rage666

Sun Jul 29, 2007 7:11 pm (PST)

Selamat dah buat Iraq. Sayang jagoan gw Indonesia dan Iran gak ke
final....
--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "iRuL" <sheva_tu7uh@...>
wrote:
>
> Piala Asia 2007
> www.zonabola.com - Senin, 30 Jul 2007, 03:03
> Juara, Irak Makan Korban Lagi
>
> Kesuksesan Irak menjuarai Piala Asia untuk pertama kalinya, Minggu
> (29/7), memakan korban jiwa. Dua orang dilaporkan tewas setelah
> terkena peluru nyasar yang ditembakkan oleh para penggemar yang
> tengah berpesta di kota Baghdad.
>
>

5a.

Re: News Update Next Week Mr X will come?????

Posted by: "Deden Sobirin" kang_ngebala@yahoo.com   kang_ngebala

Sun Jul 29, 2007 6:52 pm (PST)

Mudah Mudahan Mister X yang dimaksut adalah Zlatan IbrahimocXXXXXXXXX.

_Sobirin_
Tak akan ada pemain Nakal diMILAN.

Dewa Nugraha <guitar_staccato@yahoo.com> wrote:
Menurut berita media2 di Italia, sebentar lagi akan segera datang
reinforcement bagi milan, selain kemungkinan Alexadre pato. Milan
menurut media italia akan segera mendatangkan Mr X yang belum jelas
dan ga diketahui oleh media, kabar ini juga dihembuskan oleh galliani,
leonardo termasuk pernyataan gattusso, yang menyatakan someone will
arrive soon. Tapi milan memang sepertinya melakukan gerakan
underground bahkan media sampai belum bisa mengetahui, beberapa
kemungkinan yang muncul adalah baptista, ronaldinho, deco,motta ampe
riquelme waduuh tunggu ajalah (awas klo kelamaan, gpp c asal worth it)
Yee serie ke Trans & waah bakal mak nyooss tuuch!!

Forza Milan

---------------------------------
Need a vacation? Get great deals to amazing places on Yahoo! Travel.

[Non-text portions of this message have been removed]

5b.

Re: News Update Next Week Mr X will come?????

Posted by: "indraG" m1lan3sta@yahoo.com   m1lan3sta

Sun Jul 29, 2007 7:00 pm (PST)

ibrahimovixxx ba?

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, Deden Sobirin
<kang_ngebala@...> wrote:
>
> Mudah Mudahan Mister X yang dimaksut adalah Zlatan
IbrahimocXXXXXXXXX.
>
> _Sobirin_
> Tak akan ada pemain Nakal diMILAN.
>
> Dewa Nugraha <guitar_staccato@...> wrote:
> Menurut berita media2 di Italia, sebentar lagi akan
segera datang
> reinforcement bagi milan, selain kemungkinan Alexadre pato. Milan
> menurut media italia akan segera mendatangkan Mr X yang belum jelas
> dan ga diketahui oleh media, kabar ini juga dihembuskan oleh
galliani,
> leonardo termasuk pernyataan gattusso, yang menyatakan someone will
> arrive soon. Tapi milan memang sepertinya melakukan gerakan
> underground bahkan media sampai belum bisa mengetahui, beberapa
> kemungkinan yang muncul adalah baptista, ronaldinho, deco,motta ampe
> riquelme waduuh tunggu ajalah (awas klo kelamaan, gpp c asal worth
it)
> Yee serie ke Trans & waah bakal mak nyooss tuuch!!
>
> Forza Milan
>
>
>
>
>
>
> ---------------------------------
> Need a vacation? Get great deals to amazing places on Yahoo!
Travel.
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

6.

(no subject)

Posted by: "Darmawansyah" Darmawansyah@adidas.com

Sun Jul 29, 2007 7:10 pm (PST)

Test..test..

This e-mail (including any attachments) is confidential and may be legally privileged. If you are not an intended recipient or an authorized representative of an intended recipient, you are prohibited from using, copying or distributing the information in this e-mail or its attachments.
If you have received this e-mail in error, please notify the sender immediately by return e-mail and delete all copies of this message and any attachments.
Thank you.

[Non-text portions of this message have been removed]

7a.

Re: Nah loh ini apa lagi??? Bingung!!

Posted by: "Deden Sobirin" kang_ngebala@yahoo.com   kang_ngebala

Sun Jul 29, 2007 7:18 pm (PST)

Satu kalimat buat MADRID dan INTER:

Tim PEMBUNUH BINTANG.

Begitu banyak burung terbang,
Hanya satu yang paling terang,
Begitu banyak tim bertabur bintang,
Cuma MILAN kejoranya para bintang.

tiiiiiiiiiii......t (ceritanya ngomong jorok, tapi didendor)

_sobirin_
MILANISTI sepanjang Hari

"yulius \"arek suroboyo\" tri" <yuliustri@yahoo.com> wrote:
Zona Italia

www.zonabola.com - Minggu, 29 Jul 2007, 03:09

Milan dan Real akan Bertemu di Moskow

Menurut rumor yang beredar, pada pekan depan AC Milan dan Real Madrid
akan melakukan pertemuan untuk mendiskusikan mengenai masa depan Julio
Baptista dan Kaka.

Real dan Milan akan bertemu di Moskow dalam sebuah turnamen bersama Lokomotiv Moskow dan PSV Eindhoven pada 3-5 Agustus nanti.

Milan tampaknya akan menggunakan kesempatan tersebut untuk melakukan
diskusi dengan Real mengenai tawaran mereka sebesar 12 juta pound untuk
Baptista.

Harian Globoeporte memberitakan bila Real
masih berminat mendatangkan gelandang Milan Kaka dan sudah menyiapkan
60 juta pound. Bisa jadi pertemuan di Moskow akan membicarakan mengenai
transfer Kaka dan Baptista.

Menurut seorang teman dekat Kaka,
tawaran baru dari Real sangat mungkin akan mengubah pemikiran Milan dan
akan membiarkan pemain asal Brasil ini bergabung ke Santiago Bernabeu.

__________________________________________________________
Be a better Globetrotter. Get better travel answers from someone who knows. Yahoo! Answers - Check it out.
http://answers.yahoo.com/dir/?link=list&sid=396545469

[Non-text portions of this message have been removed]

---------------------------------
Take the Internet to Go: Yahoo!Go puts the Internet in your pocket: mail, news, photos & more.

[Non-text portions of this message have been removed]

7b.

Milan 4 vs 0  Lecco

Posted by: "LaTRelL SpreWelL" badp0il@yahoo.co.uk   badp0il

Sun Jul 29, 2007 7:55 pm (PST)

Friendly match pertama Milan berakhir dgn kemenangan 4-0.
Gol dicetak oleh Ronaldo dan Kaka di babak I dan Brocchi dan Seedorf di Babak II.
Si Ronnie agak sulit dikenali karna rambut kriting gondrong nya kayak orang Afro-America dan badannya yang kurusan.

Ini link gol-gol nya....... http://milanmania.com/forums/showthread.php?p=445572#post445572

[] Pendukung Milan Garis Keras []
[] Milan Die Hard Fan []
[] Milanisti Mentalita Ultras []

---------------------------------
Yahoo! Photos – NEW, now offering a quality print service from just 8p a photo.

[Non-text portions of this message have been removed]

7c.

Re: Nah loh ini apa lagi??? Bingung!!

Posted by: "riza diputra saldi" riza_diputra@yahoo.co.id   riza_diputra

Sun Jul 29, 2007 7:58 pm (PST)



Deden Sobirin <kang_ngebala@yahoo.com> wrote: Satu kalimat buat MADRID dan INTER:
tim PEMBUNUH BINTANG.

Begitu banyak burung terbang,
Hanya satu yang paling terang,
Begitu banyak tim bertabur bintang,
Cuma MILAN kejoranya para bintang.

tiiiiiiiiiii......t (ceritanya ngomong jorok, tapi didendor)

_sobirin_
MILANISTI sepanjang Hari

"yulius \"arek suroboyo\" tri" <yuliustri@yahoo.com> wrote:
Zona Italia

www.zonabola.com - Minggu, 29 Jul 2007, 03:09

Milan dan Real akan Bertemu di Moskow

Menurut rumor yang beredar, pada pekan depan AC Milan dan Real Madrid
akan melakukan pertemuan untuk mendiskusikan mengenai masa depan Julio
Baptista dan Kaka.

Real dan Milan akan bertemu di Moskow dalam sebuah turnamen bersama Lokomotiv Moskow dan PSV Eindhoven pada 3-5 Agustus nanti.

Milan tampaknya akan menggunakan kesempatan tersebut untuk melakukan
diskusi dengan Real mengenai tawaran mereka sebesar 12 juta pound untuk
Baptista.

Harian Globoeporte memberitakan bila Real
masih berminat mendatangkan gelandang Milan Kaka dan sudah menyiapkan
60 juta pound. Bisa jadi pertemuan di Moskow akan membicarakan mengenai
transfer Kaka dan Baptista.

Menurut seorang teman dekat Kaka,
tawaran baru dari Real sangat mungkin akan mengubah pemikiran Milan dan
akan membiarkan pemain asal Brasil ini bergabung ke Santiago Bernabeu.


>>> makin tinggi berprestasi, makin banyak yang iri.

jamal Madrid : merasa terancam eksistensinya sebagai pemegang titel eropa terbanyak oleh MILAN. makanya, semangat banget pengen ngebajak Kaka' sama Pato. poor you madridistas.

Interculun : merasa kalah gengsi sama MILAN. YA IYALAAAHH scudetto dibandingin sama tropi UCL. banyakan duit UCL ke mana2. makanya, ikut2an si jamal madrid, mau colongan Pato, setelah sebelumnya Suazo.
lha wong jelas2 Pato menginginkan Milan, Milan menginginkan Pato. tinggal dikawinin aja dahhh. Om Botaaakkk.. Om Leoooo kasih maharnya cepetaaaannnnn!!!

--TIM2 MEDIOKER MINGGIRRRRR MILAN MAU LEWATTTT!!!--

Hidup memang tentang memilih.
lihatlah ke atas, langit tanpa batas. karena itu, manusia takkan pernah puas.
lihatlah ke bawah, tanah yang kau jejak. karena itu, manusia akan selalu ingat Siapa Penciptanya.

---------------------------------
Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di bidang Anda di Yahoo! Answers

[Non-text portions of this message have been removed]

8.

[OBRAL KAOS] Campioni & Rossoneri..

Posted by: "Syahrizal Hamdi" syahrizal_hamdi@yahoo.com   syahrizal_hamdi

Sun Jul 29, 2007 7:38 pm (PST)

Sisa stok sampai saat ini :

Campioni : XXXL = 2 pcs...

Rossoneri : sold out

thx...

---------------------------------
Take the Internet to Go: Yahoo!Go puts the Internet in your pocket: mail, news, photos & more.

[Non-text portions of this message have been removed]

9a.

OOT : Milanisti Indonesia dan Piala Asia..

Posted by: "Jurig Milan" gugunbl@gmail.com   gugunbl

Sun Jul 29, 2007 7:56 pm (PST)

Dear Milaners,

Pesta Piala Asia sudah selesai. Dan selamat untuk Irak yang menjadi juara
Piala Asia. Milanisti Indonesia tetep pada komitmen awal menyemarakkan Piala
Asia dan mendukung tim nasional Indonesia bertanding. Dari 7 Pertandingan
yang dilakukan di Senayan, Milanisti Indonesia hadir dalam 5 pertandingan,
ini perinciannya :

1. Indonesia v Bahrain : 25 orang
2. Indonesia v Arab Saudi : 80 orang
3. Indonesia v Korea Selatan : 100 orang
4. Uzbekistan v Arab Saudi : 6 orang
5. Irak v Arab Saudi : 40 orang.

banyak cerita yang hadir dari acara nonton bareng ini. dari yang lucu, seru,
menggemaskan, sampai yang tidak pernah terbayangkan sebelumnya. Mungkin gw
akan membagi sedikit cerita dari pinal kemarin :

1. Gak ada yang nyangka kalo tiket kategori 4 gw dapatkan seharga 10000.
sorry rahasia perusahaan
2. set.. dah mana masih ada sisa satu tiket yg belum laku.. tapi lumayan lah
buat koleksi.
3. anak2 MI ke kunci di pintu keluar sektor 4... :)) pada banci poto semua
sih....

Mudah-mudahan MI bisa menyemarakkan terus persepakbolaan Indonesia dengan
mendukung langsung baik di luar stadion ataupun langsung hadir di
stadion....

Sekian laporan dari divisi nonton bareng.

Wassalam,
Kaka Gugun

NB : Poto-poto pinal tolong diupload dan di kirim ke divisi dokumentasi
(Raja)

[Non-text portions of this message have been removed]

9b.

Re: [extreme-m-i] OOT : Milanisti Indonesia dan Piala Asia..

Posted by: "devilito™" ildho.sharon@gmail.com   ildho.sharon

Sun Jul 29, 2007 8:07 pm (PST)

Selamat buat IraQ yang akhirnya bisa juara Piala Asia.
Sekilas ulasan dari cerita pinal kemarin :
1. akhirnya gw sedikit mengerti ndut, setelah elu juga ngigau dini hari itu,
termasuk juga cw lu yg ngigau itu loh :D
2. satu tiket itu udah termasuk bonus dari penjualan elu kan :p
3. termasuk elu juga kan ndut, gara2 ngobrol ama orang IraQ yg lg giting di
sektor 11 :))

NB : Poto-poto pinal dari Wak Haji, Kak Toel, Uda Delfiar, dan temannya Kak
Toel tolong dikirim via imel gw ini.
Real Size yaa, ga pake kompressss2an..

gracias,
~robinhood dari medan~

On 7/30/07, Jurig Milan <gugunbl@gmail.com> wrote:
>
> Dear Milaners,
>
> Pesta Piala Asia sudah selesai. Dan selamat untuk Irak yang menjadi juara
> Piala Asia. Milanisti Indonesia tetep pada komitmen awal menyemarakkan Piala
> Asia dan mendukung tim nasional Indonesia bertanding. Dari 7 Pertandingan
> yang dilakukan di Senayan, Milanisti Indonesia hadir dalam 5 pertandingan,
> ini perinciannya :
>
> 1. Indonesia v Bahrain : 25 orang
> 2. Indonesia v Arab Saudi : 80 orang
> 3. Indonesia v Korea Selatan : 100 orang
> 4. Uzbekistan v Arab Saudi : 6 orang
> 5. Irak v Arab Saudi : 40 orang.
>
> banyak cerita yang hadir dari acara nonton bareng ini. dari yang lucu,
> seru, menggemaskan, sampai yang tidak pernah terbayangkan sebelumnya.
> Mungkin gw akan membagi sedikit cerita dari pinal kemarin :
>
> 1. Gak ada yang nyangka kalo tiket kategori 4 gw dapatkan seharga 10000.
> sorry rahasia perusahaan
> 2. set.. dah mana masih ada sisa satu tiket yg belum laku.. tapi lumayan
> lah buat koleksi.
> 3. anak2 MI ke kunci di pintu keluar sektor 4... :)) pada banci poto semua
> sih....
>
>
> Mudah-mudahan MI bisa menyemarakkan terus persepakbolaan Indonesia dengan
> mendukung langsung baik di luar stadion ataupun langsung hadir di
> stadion....
>
> Sekian laporan dari divisi nonton bareng.
>
> Wassalam,
> Kaka Gugun
>
> NB : Poto-poto pinal tolong diupload dan di kirim ke divisi dokumentasi
> (Raja)
>
>
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

9c.

Re: [extreme-m-i] OOT : Milanisti Indonesia dan Piala Asia..

Posted by: "goro_zone" goro_zone@yahoo.co.id   goro_zone

Sun Jul 29, 2007 9:34 pm (PST)

Gw juga mo ikut ngasih kesan dan pesan piala asia...

1. Gw makasih banget akhirnya gw bisa ngumpul ma milanisti juga
akhirnya.
2. pada awalnya cuma kenal deden, thanks den akhirnya ktemu juga.
3. skarang gw dah kenal ma gugun, thanks ya buat tiketnya, dan
membuat gw bisa ngumpul ma milanisti.
4. Bung toel, pak presiden bisa knalan juga. Nb: udah bayar ye, form
nyusul.
5. Bung raman, jaki, ma nando makasih busat jalan2nya di vip.
Pengalaman yg mungkin akan terus dikenang.
6. Buat icha, yg malu2. Bisa ktemu juga.
7. Buat del, mey, yuli, sory baru itu yg bisa gw inget. Moga-moga
bisa kenal lebih banyak lagi.
8. Untuk semua teman2 milanisti makasih banyak atas sambutannya,
smoga gw bisa kumpul lagi entah kapan.
9. Makasih banyak pokoknya, arigatou gozaimasu!!!
10. FORZA MILAN!!!!

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com,
"devilito™" <ildho.sharon@...> wrote:
>
> Selamat buat IraQ yang akhirnya bisa juara Piala Asia.
> Sekilas ulasan dari cerita pinal kemarin :
> 1. akhirnya gw sedikit mengerti ndut, setelah elu juga ngigau dini
hari itu,
> termasuk juga cw lu yg ngigau itu loh :D
> 2. satu tiket itu udah termasuk bonus dari penjualan elu kan :p
> 3. termasuk elu juga kan ndut, gara2 ngobrol ama orang IraQ yg lg
giting di
> sektor 11 :))
>
> NB : Poto-poto pinal dari Wak Haji, Kak Toel, Uda Delfiar, dan
temannya Kak
> Toel tolong dikirim via imel gw ini.
> Real Size yaa, ga pake kompressss2an..
>
> gracias,
> ~robinhood dari medan~
>
>
> On 7/30/07, Jurig Milan <gugunbl@...> wrote:
> >
> > Dear Milaners,
> >
> > Pesta Piala Asia sudah selesai. Dan selamat untuk Irak yang
menjadi juara
> > Piala Asia. Milanisti Indonesia tetep pada komitmen awal
menyemarakkan Piala
> > Asia dan mendukung tim nasional Indonesia bertanding. Dari 7
Pertandingan
> > yang dilakukan di Senayan, Milanisti Indonesia hadir dalam 5
pertandingan,
> > ini perinciannya :
> >
> > 1. Indonesia v Bahrain : 25 orang
> > 2. Indonesia v Arab Saudi : 80 orang
> > 3. Indonesia v Korea Selatan : 100 orang
> > 4. Uzbekistan v Arab Saudi : 6 orang
> > 5. Irak v Arab Saudi : 40 orang.
> >
> > banyak cerita yang hadir dari acara nonton bareng ini. dari yang
lucu,
> > seru, menggemaskan, sampai yang tidak pernah terbayangkan
sebelumnya.
> > Mungkin gw akan membagi sedikit cerita dari pinal kemarin :
> >
> > 1. Gak ada yang nyangka kalo tiket kategori 4 gw dapatkan seharga
10000.
> > sorry rahasia perusahaan
> > 2. set.. dah mana masih ada sisa satu tiket yg belum laku.. tapi
lumayan
> > lah buat koleksi.
> > 3. anak2 MI ke kunci di pintu keluar sektor 4... :)) pada banci
poto semua
> > sih....
> >
> >
> > Mudah-mudahan MI bisa menyemarakkan terus persepakbolaan
Indonesia dengan
> > mendukung langsung baik di luar stadion ataupun langsung hadir di
> > stadion....
> >
> > Sekian laporan dari divisi nonton bareng.
> >
> > Wassalam,
> > Kaka Gugun
> >
> > NB : Poto-poto pinal tolong diupload dan di kirim ke divisi
dokumentasi
> > (Raja)
> >
> >
> >
> >
> >
>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

10a.

Link Milan 4-0 Lecce

Posted by: "Rossoneri Siamo Noi" toel.maldini@gmail.com

Sun Jul 29, 2007 8:51 pm (PST)

sedottt manngggg......
http://gironbarca.free.fr/milan-vs-lecco.wmv

*menanti paolo kembali....

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

10b.

Re: Link Milan 4-0 Lecce

Posted by: "LaTRelL SpreWelL" badp0il@yahoo.co.uk   badp0il

Sun Jul 29, 2007 9:25 pm (PST)

lecco dan lecce itu 2 tim yang berbeda bos
lawan milan itu lecco tim dari seri c1 bukan lecce tim dari seri b yang pernah diperkuat mirko vucinic yang sekarang di as roma



Rossoneri Siamo Noi <toel.maldini@gmail.com> wrote:
sedottt manngggg......
http://gironbarca.free.fr/milan-vs-lecco.wmv

*menanti paolo kembali....

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

[] Pendukung Milan Garis Keras []
[] Milan Die Hard Fan []
[] Milanisti Mentalita Ultras []

---------------------------------
Yahoo! Messenger NEW - crystal clear PC to PC calling worldwide with voicemail

[Non-text portions of this message have been removed]

11.

link 10 gol kaka di UCL by Sky

Posted by: "Rossoneri Siamo Noi" toel.maldini@gmail.com

Sun Jul 29, 2007 9:26 pm (PST)

12a.

Re: Ufficiale : Agenda Futsal 28 Juli & On air di Radio Ramako 105,8

Posted by: "Don Rudy" rudy.milano@gmail.com

Sun Jul 29, 2007 10:03 pm (PST)

On 7/26/07, Arif Ikram <goodlookingguy1969@gmail.com> wrote:
>
> Udaaahhh tenang tenanggg....
> Kita harus menghormati Radio Ramako yang udah ngundang kita
> Jadi kita isi acara itu dengan sopan dan kita diskusi dengan baik
> Kita sampaikan argumentasi kita bahwa Milan lebih baik dari inter

[rudy]
Luar biasa...mantan presiden MI yang satu ini memang bijaksana sekali, salut
banget saya. bangga sekali rasanya memiliki sesepuh yang seperti ini,
memberikan kesejukan ketika kita sedang panas.
Mantaaaabbbb.
[/rudy]

[scroll down]

Begitu selesai acaranya di luar studio :
>
> KITA GEBUKIN MEREKA SAMPE GAK BISA BEDIRI TUH BARANGNYA!!!!!!
>
> Ciao

[rudy]
Lah...ini yang nulis siapa? kok berubah?
Ciaaattttt...kabuuuuuuuuuuur
[/rudy]

--
Cavaliere
AC Milan atau tidak sama sekal!
FORZA INDONESIA >> Tak pernah berhenti berharap Indonesia bisa tampil di
Piala Dunia.

[Non-text portions of this message have been removed]

13a.

Re: ott : 6 bln skorsing Pantas kah?

Posted by: "Don Rudy" rudy.milano@gmail.com

Sun Jul 29, 2007 10:34 pm (PST)

On 7/26/07, ORGASMATRON <athos_rage666@yahoo.com> wrote:
>
> Gw rasa hukuman itu terlalu ringan. inilah kelemahan PSSI terlalu
> kasihan. Namanya hukum harus ditegakkan. BIar kapok tuh orang.
> Lagian pake ngambek segala, emang siapa dia ? Zidane? Dinho ?
>
> Rio Ferdinand aja, yang ogah tes doping dihukum berat. Apalagi ini ?
>
>

[rudy]
Siapa dia?
Dia pemain Tim Nasional Indonesia thoz...Kita harus hargai itu.
Hukumannya menurut gw terlalu berat, memang dia harus dihukum...tapi hukuman
yang dia terima seharusnya jangan sampe menghambat karir dia.
Apa kek hukuman yang lain, kerja sosial mungkin?
Motong rumput senayan...atau apalah yang lain.

Perilaku indisipliner ini tidak seberat kasus2 seperti doping, suap...dll.
Ciao
[/rudy]

--
Cavaliere
AC Milan atau tidak sama sekal!
FORZA INDONESIA >> Tak pernah berhenti berharap Indonesia bisa tampil di
Piala Dunia.

[Non-text portions of this message have been removed]

14a.

Re: OOT NIH: DOTA DOTA INDOGAMERS ( sorry kalo ngulang, dah lama gak

Posted by: "darma setiawan" green_sabath@yahoo.com   green_sabath

Sun Jul 29, 2007 10:43 pm (PST)

gebleggg... ada gamers juga ternyata disini...
Salam kenal bro.. nama gw emen..
id gw di AMPM/Indogamers Pro: mazarubus
ya udah bikin aja clannya nanti gw gabung..
maen ayodance juga gak lo?

Aris Ramadhan <aris_ramadhan@yahoo.com> wrote: woi ada gak nih yg main dota di indogamers.....
gabung yok sekalian bikin clan MILAN ...
id gw:
-Maldini-
-Milan-
Jamilah
ada lagi sih tapi itu aja yak...

yg punya id indogamers tolong kasih tau dong om mas mbak tante nenek kakek....

di tunggu yah

Aris Ramadhan
=============
Masih Milanisti...

---------------------------------
Need a vacation? Get great deals to amazing places on Yahoo! Travel.

[Non-text portions of this message have been removed]





Milan (kwok) memang tiada duanya..

---------------------------------
Get the free Yahoo! toolbar and rest assured with the added security of spyware protection.

[Non-text portions of this message have been removed]

15.

Link Foto2 Flickr

Posted by: "Information Technology RP" IT_RP@carrefour.com

Sun Jul 29, 2007 11:21 pm (PST)

Ayooo tebak dari foto ini ada tanda tangan sapa aja..

http://flickr.com/photo_zoom.gne?id=541323205&size=l

Ada sapi dilukis milan...(gw rasa ini kerjaannya athos karena ga dapet
anjing buat dilukis)

http://flickr.com/photo_zoom.gne?id=541323185&size=l

AU REVOIRE !!!

This e-mail and any attachment are confidential and intended solely for the use of the individual to whom it is addressed. If you are not the intended recipient, please telephone or email the sender and delete this message and any attachment from your system. Unauthorized publication, use, dissemination, forwarding, printing or copying of this e-mail and its associated attachments is strictly prohibited.

http://disclaimer.carrefour.com/

[Non-text portions of this message have been removed]

16.

OOT : Dufan touring on August 07

Posted by: "yie christy" kanehiros@yahoo.com   kanehiros

Sun Jul 29, 2007 11:58 pm (PST)

Guys, mao sounding niy..
Milanisti Indonesia ada rencana mao ke dufan, di
minggu ke-3 ato ke-4 Agustus ini. Kemungkinan besar
siy di minggu ke-4 karena minggu ke-3 tuh longggg
weeekkkeennnddd bo. Tiket disc 50%..
silakeun mendaftarkan diri yaa.
Yang bisa bawa mobil tolong didaftarkan plus
kapasitasnya.
Berikut adalah list yg dah daftar :

1. Yulie
2. Icha
3. Jessica
4. Ria
5. Endah
6. Mey
7. Tessa
8. Ata
9. Gugun
10. Raja
11. Deden
12. Jamzer
13. Zaki
14. Toel
15. Filbert
16. Nando
17. Rival & Nesti (akan bachelor/bachelorette nite di
sini niyy :p)
18. Tria & Edo
19. Athos
20. Nando
21. Angga
22. Reza
23. Deon
24. Bang Arif plus plus :p
25. Billiemeister
26. Mas Ading & fam
27.

Mohon ditambahkan di nomor-nomor berikutnya.
Inget yaa, visi n misinya adalah hv fun n mempererat
persaodaran..Jadi jangan sampe ga ikut yaaa....
Buruan daftar sebelum kehabisan.
Pendaftaran ditutup nanti, *sesukanya panitia...
hahahaha

--- Jurig Milan <gugunbl@gmail.com> wrote:

> Apa yg dilakukan setelah Piala Asia..??
>
> santai dulu ahhhh :-"
>
> Wassalam,
> Kaka Gugun
>

__________________________________________________________
Park yourself in front of a world of choices in alternative vehicles. Visit the Yahoo! Auto Green Center.
http://autos.yahoo.com/green_center/

Recent Activity
Visit Your Group
SPONSORED LINKS
Y! Sports for TV

Access it for free

Get Fantasy Sports

stats on your TV.

Travel Deals

Take a Trip Now

Yahoo! Travel

makes it easy

Yahoo! Finance

It's Now Personal

Guides, news,

advice & more.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Forza Milanisti Indonesia !!

0 Comments:

Post a Comment

<< Home