Friday, July 27, 2007

[Milanisti Indonesia] Digest Number 4215

Messages In This Digest (25 Messages)

1a.
Re: Exclusive Milan t-shirt away 07-08 From: Hadi Akbar M D I
1b.
Re: Exclusive Milan t-shirt away 07-08 From: Rearview Mirror
1c.
Re: Exclusive Milan t-shirt away 07-08 From: Jurig Milan
1d.
Re: Exclusive Milan t-shirt away 07-08 From: Hadi Akbar M D I
1e.
Re: Exclusive Milan t-shirt away 07-08 From: LaTRelL SpreWelL
1f.
Re: Exclusive Milan t-shirt away 07-08 From: indraG
1g.
Re: Exclusive Milan t-shirt away 07-08 From: blue horison
1h.
Re: Exclusive Milan t-shirt away 07-08 From: Juniardi Putra
1i.
Re: Exclusive Milan t-shirt away 07-08 From: Robert de Nura
1j.
Re: Exclusive Milan t-shirt away 07-08 From: Jurig Milan
1k.
Re: Exclusive Milan t-shirt away 07-08 From: Robert de Nura
2a.
AC Milan merambah dunia balap.... From: iRuL
2b.
Re: AC Milan merambah dunia balap.... From: indraG
3.
Berita Bagus Nehhh .... From: roeyant44
4.
oddo : interlooser tdk superior From: Rossoneri Siamo Noi
5.1.
Re: Exclusive Foto2 Training Squad Milan From: ORGASMATRON
5.2.
Re: Exclusive Foto2 Training Squad Milan From: Zainal Aripin
6a.
Kaka di interview (setelah ngalahin pool) dgn bahasa inggris From: Raman SJ
6b.
Re: Kaka di interview (setelah ngalahin pool) dgn bahasa inggris From: ORGASMATRON
7.
help From: tuyut18ho
8a.
Good News --- PATO segera ke MILAN From: yulius "arek suroboyo" tri
8b.
Re: Good News --- PATO segera ke MILAN From: goro_zone
9.
Portal baru penggemar Serie A From: Don Rudy
10.
OOT NIH: DOTA DOTA INDOGAMERS ( sorry kalo ngulang, dah lama gak lia From: Aris Ramadhan
11.
OOT: Selamat buat kay yg tlah menjadi bapak From: Rossoneri Siamo Noi

Messages

1a.

Re: Exclusive Milan t-shirt away 07-08

Posted by: "Hadi Akbar M D I" hadi.akbar.m.d.i@gmail.com   hamdiiy

Fri Jul 27, 2007 1:47 am (PST)

Udah keluar kok, Toel versi Adidas Thailand-nya, hehe.. Anyway, klo ada yang
mau nitip, gwe akhir agustus pulang ke JKT.. *eh, ini bukan maksud jualan
lho, cuma pengen shared aja, sapa tau ada yang mau nitip*

Di KL sini harganya RM 60 untuk yang polos, dan RM 75 untuk yang pake nama,,
Itu harga ga pake ngambil untung lho, beneran deh, hehe,, Klo beli di
Thailand sih bisa lebih murah, cuma harus naik bis RM 80 bolak-balik, jadi
sama aja lebih mahal justru, hehe,,

Btw, Adidas Thailand itu = buatan Adidas asli lho, made in Thailand = dibuat
di Thailand oleh Adidas, bukan buatan Thailand.. :D

Sama persis kaya foto yang di link itu kok, sablonan karet, di bawah kanan
ada hologram adidasnya.. :D

NB : Klo ternyata banyak yang mau mesen, jadinya gwe jualan dan harus ngasih
komisi ke milanisti Indonesia, jadi tolong tambah RM 5 ya per baju,, Jadi
gwe bisa nyumbang keuntungan RP.10.000 per baju buat kas MI,, :D

-Hamdiy-

On 7/27/07, Rossoneri Siamo Noi <toel.maldini@gmail.com> wrote:
>
> dari sekarang dah mulai nabung, begitu keluar langsung boronggg, btw si
> juragan adidas mana nih...????
> http://img503.imageshack.us/my.php?image=awaytshirt1pa4.jpg
>
> --
> Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
> Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

--
I'm not gonna get drunk to please the crowd..
I'm not gonna be a slut and sleep around..
I'm gonna say what I think and say it loud..
I'm gonna say what I believe and I'm gonna stand proud..
I'm gonna be me, no matter who i'm around..

[Non-text portions of this message have been removed]

1b.

Re: Exclusive Milan t-shirt away 07-08

Posted by: "Rearview Mirror" hendra.yuwana@showa.co.id

Fri Jul 27, 2007 2:05 am (PST)

Kalo dikonversi ke Rupiah jadi berapa duit totalnya bos??

Yang Thailand ok juga kok, soalnya gw punya yang home 06/07..made in Thailand..

----- Original Message -----
From: Hadi Akbar M D I
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Friday, July 27, 2007 3:47 PM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Exclusive Milan t-shirt away 07-08

Udah keluar kok, Toel versi Adidas Thailand-nya, hehe.. Anyway, klo ada yang
mau nitip, gwe akhir agustus pulang ke JKT.. *eh, ini bukan maksud jualan
lho, cuma pengen shared aja, sapa tau ada yang mau nitip*

Di KL sini harganya RM 60 untuk yang polos, dan RM 75 untuk yang pake nama,,
Itu harga ga pake ngambil untung lho, beneran deh, hehe,, Klo beli di
Thailand sih bisa lebih murah, cuma harus naik bis RM 80 bolak-balik, jadi
sama aja lebih mahal justru, hehe,,

Btw, Adidas Thailand itu = buatan Adidas asli lho, made in Thailand = dibuat
di Thailand oleh Adidas, bukan buatan Thailand.. :D

Sama persis kaya foto yang di link itu kok, sablonan karet, di bawah kanan
ada hologram adidasnya.. :D

NB : Klo ternyata banyak yang mau mesen, jadinya gwe jualan dan harus ngasih
komisi ke milanisti Indonesia, jadi tolong tambah RM 5 ya per baju,, Jadi
gwe bisa nyumbang keuntungan RP.10.000 per baju buat kas MI,, :D

-Hamdiy-

On 7/27/07, Rossoneri Siamo Noi <toel.maldini@gmail.com> wrote:
>
> dari sekarang dah mulai nabung, begitu keluar langsung boronggg, btw si
> juragan adidas mana nih...????
> http://img503.imageshack.us/my.php?image=awaytshirt1pa4.jpg
>
> --
> Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
> Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

--
I'm not gonna get drunk to please the crowd..
I'm not gonna be a slut and sleep around..
I'm gonna say what I think and say it loud..
I'm gonna say what I believe and I'm gonna stand proud..
I'm gonna be me, no matter who i'm around..

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

1c.

Re: Exclusive Milan t-shirt away 07-08

Posted by: "Jurig Milan" gugunbl@gmail.com   gugunbl

Fri Jul 27, 2007 2:06 am (PST)

Tolong dikonversi ke Rupiah donk
udah lupa lo mata uang negara sendiri..

Wassalam,
Kaka Gugun

On 7/27/07, Hadi Akbar M D I <hadi.akbar.m.d.i@gmail.com> wrote:
>
> Udah keluar kok, Toel versi Adidas Thailand-nya, hehe.. Anyway, klo ada
> yang
> mau nitip, gwe akhir agustus pulang ke JKT.. *eh, ini bukan maksud jualan
> lho, cuma pengen shared aja, sapa tau ada yang mau nitip*
>
> Di KL sini harganya RM 60 untuk yang polos, dan RM 75 untuk yang pake
> nama,,
> Itu harga ga pake ngambil untung lho, beneran deh, hehe,, Klo beli di
> Thailand sih bisa lebih murah, cuma harus naik bis RM 80 bolak-balik, jadi
> sama aja lebih mahal justru, hehe,,
>
> Btw, Adidas Thailand itu = buatan Adidas asli lho, made in Thailand =
> dibuat
> di Thailand oleh Adidas, bukan buatan Thailand.. :D
>
> Sama persis kaya foto yang di link itu kok, sablonan karet, di bawah kanan
> ada hologram adidasnya.. :D
>
> NB : Klo ternyata banyak yang mau mesen, jadinya gwe jualan dan harus
> ngasih
> komisi ke milanisti Indonesia, jadi tolong tambah RM 5 ya per baju,, Jadi
> gwe bisa nyumbang keuntungan RP.10.000 per baju buat kas MI,, :D
>
> -Hamdiy-
>
> On 7/27/07, Rossoneri Siamo Noi <toel.maldini@gmail.com<toel.maldini%40gmail.com>>
> wrote:
> >
> > dari sekarang dah mulai nabung, begitu keluar langsung boronggg, btw si
> > juragan adidas mana nih...????
> > http://img503.imageshack.us/my.php?image=awaytshirt1pa4.jpg
> >
> > --
> > Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
> > Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo
> >
> > [Non-text portions of this message have been removed]
> >
> >
> >
>
> --
> I'm not gonna get drunk to please the crowd..
> I'm not gonna be a slut and sleep around..
> I'm gonna say what I think and say it loud..
> I'm gonna say what I believe and I'm gonna stand proud..
> I'm gonna be me, no matter who i'm around..
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

1d.

Re: Exclusive Milan t-shirt away 07-08

Posted by: "Hadi Akbar M D I" hadi.akbar.m.d.i@gmail.com   hamdiiy

Fri Jul 27, 2007 2:10 am (PST)

Um, liat kurs aja, hehe,, Kayanya sih RM 1 = Rp.2.650

Jadi klo RM 60 = Rp.159.000 --> dibuletin jadi Rp.160.000
Klo RM 75 = Rp. 198.750 --> dibuletin jadi Rp.200.000
+an RM 5 = Rp.13.250 --> dibuletin jadi Rp.15.000

Hehehe,, Sapa tau kursnya berubah,, :D

-Hamdiy-

On 7/27/07, Rearview Mirror <hendra.yuwana@showa.co.id> wrote:
>
> Kalo dikonversi ke Rupiah jadi berapa duit totalnya bos??
>
> Yang Thailand ok juga kok, soalnya gw punya yang home 06/07..made in
> Thailand..
>
> ----- Original Message -----
> From: Hadi Akbar M D I
> To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> Sent: Friday, July 27, 2007 3:47 PM
> Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Exclusive Milan t-shirt away 07-08
>
> Udah keluar kok, Toel versi Adidas Thailand-nya, hehe.. Anyway, klo ada
> yang
> mau nitip, gwe akhir agustus pulang ke JKT.. *eh, ini bukan maksud jualan
> lho, cuma pengen shared aja, sapa tau ada yang mau nitip*
>
> Di KL sini harganya RM 60 untuk yang polos, dan RM 75 untuk yang pake
> nama,,
> Itu harga ga pake ngambil untung lho, beneran deh, hehe,, Klo beli di
> Thailand sih bisa lebih murah, cuma harus naik bis RM 80 bolak-balik, jadi
> sama aja lebih mahal justru, hehe,,
>
> Btw, Adidas Thailand itu = buatan Adidas asli lho, made in Thailand =
> dibuat
> di Thailand oleh Adidas, bukan buatan Thailand.. :D
>
> Sama persis kaya foto yang di link itu kok, sablonan karet, di bawah kanan
> ada hologram adidasnya.. :D
>
> NB : Klo ternyata banyak yang mau mesen, jadinya gwe jualan dan harus
> ngasih
> komisi ke milanisti Indonesia, jadi tolong tambah RM 5 ya per baju,, Jadi
> gwe bisa nyumbang keuntungan RP.10.000 per baju buat kas MI,, :D
>
> -Hamdiy-
>
> On 7/27/07, Rossoneri Siamo Noi <toel.maldini@gmail.com<toel.maldini%40gmail.com>>
> wrote:
> >
> > dari sekarang dah mulai nabung, begitu keluar langsung boronggg, btw si
> > juragan adidas mana nih...????
> > http://img503.imageshack.us/my.php?image=awaytshirt1pa4.jpg
> >
> > --
> > Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
> > Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo
> >
> > [Non-text portions of this message have been removed]
> >
> >
> >
>
> --
> I'm not gonna get drunk to please the crowd..
> I'm not gonna be a slut and sleep around..
> I'm gonna say what I think and say it loud..
> I'm gonna say what I believe and I'm gonna stand proud..
> I'm gonna be me, no matter who i'm around..
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

--
I'm not gonna get drunk to please the crowd..
I'm not gonna be a slut and sleep around..
I'm gonna say what I think and say it loud..
I'm gonna say what I believe and I'm gonna stand proud..
I'm gonna be me, no matter who i'm around..

[Non-text portions of this message have been removed]

1e.

Re: Exclusive Milan t-shirt away 07-08

Posted by: "LaTRelL SpreWelL" badp0il@yahoo.co.uk   badp0il

Fri Jul 27, 2007 2:14 am (PST)

yep home jersey bakal di launch officially 31 juli

dibawah yang putih kostum kedua dan yg hitam kostum ketiga. Nah yang dipake dida bakal jadi goalie jersey musim depan. Lebih cakep dari warna hijau tua musim lalu ya

http://www.gazzetta.it/Fotogallery/Tagliate/2007/07_Luglio/23/MILAN/06.JPG

jelasnya jersey kedua (rino) dan ketiga (max)

http://milanmania.com/forums/attachment.php?attachmentid=11313

indraG <m1lan3sta@yahoo.com> wrote:
keknya nih emang jersey tandang resmi buat musim 07/08... secara di
logo LC dah ada angka 7nya..

untuk yang kandang baru mo dikenalin tanggal 31 di san siro ya toel?
udah ada bocorannya lom?
tapi keknya gak bakalan banyak beda dengan musim lalu...

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Rossoneri Siamo
Noi" <toel.maldini@...> wrote:
>
> dari sekarang dah mulai nabung, begitu keluar langsung boronggg,
btw si
> juragan adidas mana nih...????
> http://img503.imageshack.us/my.php?image=awaytshirt1pa4.jpg
>
>
> --
> Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini
e'
> Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo
>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

[] Pendukung Milan Garis Keras []
[] Milan Die Hard Fan []
[] Milanisti Mentalita Ultras []

---------------------------------
Yahoo! Answers - Get better answers from someone who knows. Tryit now.

[Non-text portions of this message have been removed]

1f.

Re: Exclusive Milan t-shirt away 07-08

Posted by: "indraG" m1lan3sta@yahoo.com   m1lan3sta

Fri Jul 27, 2007 2:32 am (PST)

kalo emang tuh adalah produk resmi adidas, kenapa sih harganya bisa
beda jauh banget???

btw gw mau dong...
gak usah yang pake nama...
ukurannya XL...

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Hadi Akbar M D
I" <hadi.akbar.m.d.i@...> wrote:
>
> Um, liat kurs aja, hehe,, Kayanya sih RM 1 = Rp.2.650
>
> Jadi klo RM 60 = Rp.159.000 --> dibuletin jadi Rp.160.000
> Klo RM 75 = Rp. 198.750 --> dibuletin jadi Rp.200.000
> +an RM 5 = Rp.13.250 --> dibuletin jadi Rp.15.000
>
> Hehehe,, Sapa tau kursnya berubah,, :D
>
> -Hamdiy-

1g.

Re: Exclusive Milan t-shirt away 07-08

Posted by: "blue horison" blue_horisons@yahoo.com   blue_horisons

Fri Jul 27, 2007 2:37 am (PST)

Yang merah hitam harganya berapa? lebih yang merah hitam aja :p

-blue horisons-

Hadi Akbar M D I <hadi.akbar.m.d.i@gmail.com> wrote:



---------------------------------
Yahoo! oneSearch: Finally, mobile search that gives answers, not web links.

[Non-text portions of this message have been removed]

1h.

Re: Exclusive Milan t-shirt away 07-08

Posted by: "Juniardi Putra" ardix4@yahoo.com

Fri Jul 27, 2007 2:50 am (PST)



indraG <m1lan3sta@yahoo.com> wrote:
**************************************CUTNECH**********************************************
RM ~ Karena ukuran kaosnya yang jadi beda antara orang asia dan bule.. kalo masalah kualitas sama aja ga ada yang beda.. ini menurut gw loch mungkin langsung tanya aja ma adidasnya.. Forza Milan !!!!

---------------------------------
Take the Internet to Go: Yahoo!Go puts the Internet in your pocket: mail, news, photos & more.

[Non-text portions of this message have been removed]

1i.

Re: Exclusive Milan t-shirt away 07-08

Posted by: "Robert de Nura" robertdenura@gmail.com   nura_mail

Fri Jul 27, 2007 3:14 am (PST)

Weleh.. gue mau tuh..
Yang thailand juga gak papa..
Lha wong biasanya juga make yang lokal merk "MULTISPORT" yang
ukurannya selalu kegedean.. hehehe..

Jadiin aja deh proyeknya..
Pasti banyak kok yang mesen.. termasuk gue pastinya..
Tapi nunggu yang versi home 07-08 dulu ach..

--
:: Robert de Nura ::
L'Inferno Rossonero

On 7/27/07, Juniardi Putra <ardix4@yahoo.com> wrote:
>
> indraG <m1lan3sta@yahoo.com> wrote:
> **************************************CUTNECH**********************************************
> RM ~ Karena ukuran kaosnya yang jadi beda antara orang asia dan bule.. kalo masalah kualitas sama aja ga ada yang beda.. ini menurut gw loch mungkin langsung tanya aja ma adidasnya.. Forza Milan !!!!
>

1j.

Re: Exclusive Milan t-shirt away 07-08

Posted by: "Jurig Milan" gugunbl@gmail.com   gugunbl

Fri Jul 27, 2007 3:33 am (PST)

BERT...GOLin dulu proyek lo.
Bikin Trans 7 bener2 nyiarin Seri A
terutama MILAN...
paham lo...
biasa beli baju di Taman Puring aja..
sok ikutan import dari RM = Republik Mimpi

Wassalam,
Kaka Gugun

On 7/27/07, Robert de Nura <robertdenura@gmail.com> wrote:
>
> Weleh.. gue mau tuh..
> Yang thailand juga gak papa..
> Lha wong biasanya juga make yang lokal merk "MULTISPORT" yang
> ukurannya selalu kegedean.. hehehe..
>
> Jadiin aja deh proyeknya..
> Pasti banyak kok yang mesen.. termasuk gue pastinya..
> Tapi nunggu yang versi home 07-08 dulu ach..
>
> --
> :: Robert de Nura ::
> L'Inferno Rossonero
>
> On 7/27/07, Juniardi Putra <ardix4@yahoo.com <ardix4%40yahoo.com>> wrote:
> >
> > indraG <m1lan3sta@yahoo.com <m1lan3sta%40yahoo.com>> wrote:
> >
> **************************************CUTNECH**********************************************
> > RM ~ Karena ukuran kaosnya yang jadi beda antara orang asia dan bule..
> kalo masalah kualitas sama aja ga ada yang beda.. ini menurut gw loch
> mungkin langsung tanya aja ma adidasnya.. Forza Milan !!!!
> >
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

1k.

Re: Exclusive Milan t-shirt away 07-08

Posted by: "Robert de Nura" robertdenura@gmail.com   nura_mail

Fri Jul 27, 2007 2:22 pm (PST)

Siap Boss...!!!
So far kepastian naik jadi 97%
Dan yang pasti, klub kita pasti jadi salah satu yang dibeli hak siarnya..
Juara Liga Champions geeto looh...!!!

Pokoknya tenang ajah..
Ntar kalian bakal sering-sering maen ke kantor gue..
hehehe..

--
:: Robert de Nura ::
L'Inferno Rossonero

On 7/27/07, Jurig Milan <gugunbl@gmail.com> wrote:
>
>
> BERT...GOLin dulu proyek lo.
> Bikin Trans 7 bener2 nyiarin Seri A
> terutama MILAN...
> paham lo...
> biasa beli baju di Taman Puring aja..
> sok ikutan import dari RM = Republik Mimpi
>
> Wassalam,
> Kaka Gugun
>

2a.

AC Milan merambah dunia balap....

Posted by: "iRuL" sheva_tu7uh@yahoo.com   sheva_tu7uh

Fri Jul 27, 2007 2:21 am (PST)

cek dis aut brur 'n sis...

http://www.youtube.com/watch?v=oeDXS4UwFpI

brrrmmmmm...

GO MILAN!!!

2b.

Re: AC Milan merambah dunia balap....

Posted by: "indraG" m1lan3sta@yahoo.com   m1lan3sta

Fri Jul 27, 2007 2:29 am (PST)

bukannya dulu ananda mikola juga pernah jadi sopirnya tuh tim?

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "iRuL" <sheva_tu7uh@...>
wrote:
>
> cek dis aut brur 'n sis...
>
> http://www.youtube.com/watch?v=oeDXS4UwFpI
>
> brrrmmmmm...
>
> GO MILAN!!!
>

3.

Berita Bagus Nehhh ....

Posted by: "roeyant44" roeyant44@gmail.com   roeyant

Fri Jul 27, 2007 2:25 am (PST)

Mudah-mudahan ini berita beneran terjadi.

http://www.channel4.com/sport/football_italia/jul27e.html

Milan close on Pato

Friday 27 July, 2007

_____

Milan are ready to launch their final assault on teenage sensation Alexandre
Pato, according to the latest reports in Italy.

The 17-year-old, who won the Copa Libertadores and the FIFA World Club
Championship last year, is a fast and technically gifted striker who is
highly rated by Rossoneri Coach Carlo Ancelotti.

Former player and current official Leonardo is expected to travel to South
America shortly to speak with the youngster, who is a reported target for
Real Madrid and some English clubs as well.

The Internacional player, who scored three goals for Brazil in the Under-20
World Cup in Canada this month, could arrive in August if a deal can be
thrashed out.

However, Pato's representative Gilmar Veloz recently stated that Madrid was
his client's preferred destination.

Paulo Roberto Falcao, who was in Italy for Roma's 80th birthday party
celebrations, believes that the player has a bright future - but he cannot
be rushed.

"In Brazil we are aware of the fact that Pato has attracted the interest of
Milan, Real Madrid and Premiership outfits," he said. "He is a good player,
but he is still only 17 - at that age you are only a child.

"He needs time and still has much to learn, but he is definitely talented
and very strong from a technical point of view."

Forza Milan

[Non-text portions of this message have been removed]

4.

oddo : interlooser tdk superior

Posted by: "Rossoneri Siamo Noi" toel.maldini@gmail.com

Fri Jul 27, 2007 3:16 am (PST)

hahahhaah betul sekali, dasar looser...tunggu sambutan istimewa pas derby
nanti...
http://www.detiksport.com/ligaitalia/index.php/home.read/tahun/2007/bulan/07/tgl/27/time/110921/idnews/810211/idkanal/71

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

5.1.

Re: Exclusive Foto2 Training Squad Milan

Posted by: "ORGASMATRON" athos_rage666@yahoo.com   athos_rage666

Fri Jul 27, 2007 3:17 am (PST)

Dalam hal ini kitah harus lebih mementingkan yang sifatnya obyektif
dan rasional. Ketimbang lebih mengedepankan fanatisme (apalagi yg
membabi buta).

Lagi kebetulan aja data pemain yang gw inget cuma itu.

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Jurig Milan"
<gugunbl@...> wrote:
>
> Yang lebih gak masuk akal tuh elo...
> tiga nama yang lo sebut adalah pemain Madrid.
> membuktikan lo lebih cinta Madrid daripada Milan
>
> *dooorrrrrr
>
> Wassalam,
> Kaka Gugun
>

5.2.

Re: Exclusive Foto2 Training Squad Milan

Posted by: "Zainal Aripin" Zainal.Aripin@id.ey.com

Fri Jul 27, 2007 3:42 am (PST)

Gw percaya ama data-data lo Toz...
Gak ada yang mengANJINGbuta koq...
:)

Tapi gak ada salahnya di coba satu tahun lagi...
Toh, doi gak maen teruzzzz....
Kecapean, diganti....

Nah... akhir taon depan, ada 2 orang yang WAJIB keluar...!!!

Ups....

"ORGASMATRON" <athos_rage666@yahoo.com>
Sent by: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
07/27/2007 05:16 PM
Please respond to
milanisti-indonesia@yahoogroups.com

To
milanisti-indonesia@yahoogroups.com
cc

Subject
[Milanisti Indonesia] Re: Exclusive Foto2 Training Squad Milan

Dalam hal ini kitah harus lebih mementingkan yang sifatnya obyektif
dan rasional. Ketimbang lebih mengedepankan fanatisme (apalagi yg
membabi buta).

Lagi kebetulan aja data pemain yang gw inget cuma itu.

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Jurig Milan"
<gugunbl@...> wrote:
>
> Yang lebih gak masuk akal tuh elo...
> tiga nama yang lo sebut adalah pemain Madrid.
> membuktikan lo lebih cinta Madrid daripada Milan
>
> *dooorrrrrr
>
> Wassalam,
> Kaka Gugun
>

[Non-text portions of this message have been removed]

6a.

Kaka di interview (setelah ngalahin pool) dgn bahasa inggris

Posted by: "Raman SJ" ramansudin@yahoo.com   milanistidragon

Fri Jul 27, 2007 5:02 am (PST)

Lagi liat2 youtube ada interview dengan Kaka pake bahasa Inggris, awalnya ketika di tanya dia pake bahasa Itali, eh ama wartawan di paksa pake bahasa inggris, dia cuma nyengir2 aja,hehehe...yang gue suka banget waktu dia nyebut 'Paolo', "Costacurta'...tetep gak ilang logat Italinya, kekekekek..FORZA KAKA !!! FORZA MILAN !!!

Linknya :

http://www.youtube.com/watch?v=2opszsRjbV4

Raman

Pokoknya Milan...titik !!!!

---------------------------------
Be a better Globetrotter. Get better travel answers from someone who knows.
Yahoo! Answers - Check it out.

[Non-text portions of this message have been removed]

6b.

Re: Kaka di interview (setelah ngalahin pool) dgn bahasa inggris

Posted by: "ORGASMATRON" athos_rage666@yahoo.com   athos_rage666

Fri Jul 27, 2007 8:03 am (PST)

OO gw inget, di ESPN dan Star Sport di ulang-ulang tuh.
Tohir lo gak bisa ngeliat ulangan Milan sehari 4 kali lagi yaa
Hehehhe lo ke rumah Riva lagi dach..

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, Raman SJ <ramansudin@...>
wrote:
>
> Lagi liat2 youtube ada interview dengan Kaka pake bahasa Inggris,
awalnya ketika di tanya dia pake bahasa Itali, eh ama wartawan di
paksa pake bahasa inggris, dia cuma nyengir2 aja,hehehe...yang gue
suka banget waktu dia nyebut 'Paolo', "Costacurta'...tetep gak ilang
logat Italinya, kekekekek..FORZA KAKA !!! FORZA MILAN !!!
>
> Linknya :
>
> http://www.youtube.com/watch?v=2opszsRjbV4
>
> Raman
>
> Pokoknya Milan...titik !!!!
>
>
> ---------------------------------
> Be a better Globetrotter. Get better travel answers from someone who
knows.
> Yahoo! Answers - Check it out.
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

7.

help

Posted by: "tuyut18ho" tuyut18ho@yahoo.co.id   tuyut18ho

Fri Jul 27, 2007 7:34 am (PST)

ad yg bisa bantu..g mau minta informasi tentang agenda milanisti..g
baru register..please..

8a.

Good News --- PATO segera ke MILAN

Posted by: "yulius "arek suroboyo" tri" yuliustri@yahoo.com   yuliustri

Fri Jul 27, 2007 4:35 pm (PST)

Zona Italia

www.zonabola.com - Sabtu, 28 Jul 2007, 01:14

Pato Segera ke Milan


Menurut pemberitaan di Italia, jawara Liga Champions AC Milan
dikabarkan siap menyelesaikan proses pembelian penyerang belia
Alexandre Pato dari Sao Paulo.

Pemain
berusia 17 tahun itu merupakan salah satu penyerang yang sangat
didambakan oleh pelatih Milan Carlo Ancelotti guna melengkapi lini
depan mereka.

Mantan pemain Milan yang saat ini menjadi
pengurus, Leonardo akan segera terbang ke Brasil guna melakukan
pembicaraan dengan Pato.

Punggawa Brasil di Piala Dunia U-20
itu sebenarnya juga menjadi incaran beberapa klub seperti jawara La
Liga Real Madrid dan Chelsea.

Pato disebut-sebut sebagai
pemain muda paling berbakat yang saat ini dimiliki Brasil. Pato juga
disebut memiliki gaya bermain mirip Kaka.

__________________________________________________________
Yahoo! oneSearch: Finally, mobile search
that gives answers, not web links.
http://mobile.yahoo.com/mobileweb/onesearch?refer=1ONXIC

[Non-text portions of this message have been removed]

8b.

Re: Good News --- PATO segera ke MILAN

Posted by: "goro_zone" goro_zone@yahoo.co.id   goro_zone

Fri Jul 27, 2007 6:05 pm (PST)

Wuih...

Kalo ni info bener, terpuaskan juga dahaga transfer Milan. Striker
lagi, disaat Milan hanya ada Inzaghi, Gilardino, dan Ronaldo.

Pokoknya keren deh, PATO lagi, yang mempunyai masa depan cerah.

Tinggal nyari bek nih.

FORZA MILAN!!!

9.

Portal baru penggemar Serie A

Posted by: "Don Rudy" rudy.milano@gmail.com

Fri Jul 27, 2007 8:34 pm (PST)

SERIEA.TV PORTAL IS BORN: LIVE, ABROAD, WATCH THE MILAN MATCHES!
7/27/2007 11:53:00 AM
MILAN - The new site SerieA.tv has been launched. The new video portal is
dedicated to the fans of the Italian league from all over the world.

Apart from daily updates with news, interviews and editorials, through this
new service it will be possible to follow LIVE from abroad, the matches of
Milan and the Italian league.

Click seriea.tv: for millions of fans of Milan spread around the world, it
will be the perfect occasion not to lose one minute of action of the
European champions!

The viewing will be available depending on the local regulations of the
television rights in the various countries in the world.

--
Cavaliere
AC Milan atau tidak sama sekal!
FORZA INDONESIA >> Tak pernah berhenti berharap Indonesia bisa tampil di
Piala Dunia.

[Non-text portions of this message have been removed]

10.

OOT NIH: DOTA DOTA INDOGAMERS ( sorry kalo ngulang, dah lama gak lia

Posted by: "Aris Ramadhan" aris_ramadhan@yahoo.com   aris_ramadhan

Fri Jul 27, 2007 9:25 pm (PST)

woi ada gak nih yg main dota di indogamers.....
gabung yok sekalian bikin clan MILAN ...
id gw:
-Maldini-
-Milan-
Jamilah
ada lagi sih tapi itu aja yak...

yg punya id indogamers tolong kasih tau dong om mas mbak tante nenek kakek....

di tunggu yah

Aris Ramadhan
=============
Masih Milanisti...

---------------------------------
Need a vacation? Get great deals to amazing places on Yahoo! Travel.

[Non-text portions of this message have been removed]

11.

OOT: Selamat buat kay yg tlah menjadi bapak

Posted by: "Rossoneri Siamo Noi" toel.maldini@gmail.com

Fri Jul 27, 2007 9:26 pm (PST)

semalam dapet sms,
Ahlamdulilah tlah lahir putri pertama kami pada hari jumat 27-07-07 jam
13.17 di RS Tebet mohon doanya semoga menjadi anak sholehah & berbakti
kepada kedua orang tua..
ttd. kaifa ( kay )
** wah selamat kay ponakan gw tambah banyak nih, bibit2 milanisti angel nih,
mana banyak angka 7 nya lagi...selamet2......

Grazie...

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

Recent Activity
Visit Your Group
SPONSORED LINKS
Y! Sports for TV

Access it for free

Get Fantasy Sports

stats on your TV.

Travel Deals

Take a Trip Now

Yahoo! Travel

makes it easy

Yahoo! Finance

It's Now Personal

Guides, news,

advice & more.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Forza Milanisti Indonesia !!

0 Comments:

Post a Comment

<< Home