Tuesday, July 24, 2007

[Milanisti Indonesia] Digest Number 4206

Messages In This Digest (25 Messages)

1a.
Re: OOT sapa yg bilang gw homo?   Keep THRASHING From: ORGASMATRON
1b.
Re: OOT sapa yg bilang gw homo? Keep THRASHING From: Jurig Milan
2a.
Re: poto2 di gelora bung karno From: muhammad.royani
3a.
Re: 5 bintang pilih mana..?? From: devilito™
3b.
Re: 5 bintang pilih mana..?? From: Filippo Wd
3c.
Re: 5 bintang pilih mana..?? From: Raman SJ
4a.
Re: Exclusive Foto2 Training Squad Milan From: devilito™
4b.
Re: Exclusive Foto2 Training Squad Milan From: Rossoneri Siamo Noi
4c.
Re: Exclusive Foto2 Training Squad Milan From: Jamzer
4d.
Re: Exclusive Foto2 Training Squad Milan From: pns pemalas
4e.
Re: Exclusive Foto2 Training Squad Milan From: Jurig Milan
4f.
Re: Exclusive Foto2 Training Squad Milan From: Rossoneri Siamo Noi
4g.
Re: Exclusive Foto2 Training Squad Milan From: Arif Ikram
4h.
Re: Exclusive Foto2 Training Squad Milan From: Jurig Milan
4i.
Re: Exclusive Foto2 Training Squad Milan From: Khoirul Ummah
5a.
Re: *** SPAM *** [7.7/6.0] Re: [Milanisti Indonesia] Seri A ditayang From: Erick Kurniawan
6a.
Re: Seri A ditayangin siapa ? From: Don Rudy
6b.
Re: Seri A ditayangin siapa ? From: Arif Ikram
6c.
Re: Seri A ditayangin siapa ? From: ramadhona
6d.
Re: Seri A ditayangin siapa ? From: Don Rudy
7.1.
Re: Cerita Republik Mimpi From: Arif Ikram
8a.
OOT : Kumpul Di RBE----- dibayarin OM James From: Jurig Milan
8b.
Re: OOT : Kumpul Di RBE----- dibayarin OM James From: Information Technology RP
9.
all 4 one...one 4 all... From: Khoirul Ummah
10.
Caricatur Dewa2 Milan di Athena From: Rossoneri Siamo Noi

Messages

1a.

Re: OOT sapa yg bilang gw homo?   Keep THRASHING

Posted by: "ORGASMATRON" athos_rage666@yahoo.com   athos_rage666

Tue Jul 24, 2007 12:45 am (PST)

Itu pendeka Syair berdarah.
Musuh beratnye Sembara
Yang bertarung selama 40 hari, 40 malam
Hahaha masih inget gw sandiwara radionye..

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, Deden Sobirin
<kang_ngebala@...> wrote:
as dijuluki PANGERAN SYAIR BERDARAH.
>
> Wassalam,
> _Sobirin_
>
>

1b.

Re: OOT sapa yg bilang gw homo? Keep THRASHING

Posted by: "Jurig Milan" gugunbl@gmail.com   gugunbl

Tue Jul 24, 2007 12:53 am (PST)

On 7/24/07, ORGASMATRON <athos_rage666@yahoo.com> wrote:
>
> Itu pendeka Syair berdarah.
> Musuh beratnye Sembara
> Yang bertarung selama 40 hari, 40 malam
> Hahaha masih inget gw sandiwara radionye..
>
>

================================
Pengalaman lo sesuai angkatan lo

*mumpung OOT hiiiiyaaahhhh

Wassalam,
Kaka Gugun

[Non-text portions of this message have been removed]

2a.

Re: poto2 di gelora bung karno

Posted by: "muhammad.royani" muhammad.royani@id.agbnielsen.net   kamerad_aude

Tue Jul 24, 2007 12:45 am (PST)

Klo kecil bawa ke ma erot aja jamz

Regards,

Iyan
<http://www.incredimail.com/index.asp?lang=9&version=5202421&setup_id=7&aff_
id=1&addon=IncrediMail&id=95202&guid=D6FAF54F-3D2A-4CF6-A033-EB201A712F9B>

TV Event

AGB Nielsen Media Research

Mayapada Tower,lt 19/f

Jakarta Selatan

-----Original Message-----
From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
[mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of Jamzer
Sent: Tuesday, July 24, 2007 2:30 PM
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] poto2 di gelora bung karno

----- Original Message -----
From: "devilitoT" <ildho.sharon@ <mailto:ildho.sharon%40gmail.com>
gmail.com>
To: <milanisti-indonesia <mailto:milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
@yahoogroups.com>
Sent: Tuesday, July 24, 2007 12:09 PM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] poto2 di gelora bung karno

> kenapa ga lu kirimin ke imel gw? yg pure size, bukan yg di kompress..

[J]
Biar elu usaha ngambil ke multiply gw ajah...
Itu udah real size, ga ada edit2an.
Kalo kecil, salahin yg punya digicam, kenapa resolusinya kecil

Jamzer

[Non-text portions of this message have been removed]

3a.

Re: 5 bintang pilih mana..??

Posted by: "devilito™" ildho.sharon@gmail.com   ildho.sharon

Tue Jul 24, 2007 12:48 am (PST)

Raman.. Raman..
ke depannya bakal jadi gelandangan nih bocah..!!

Forza PSMS !!

On 7/24/07, Raman SJ <ramansudin@yahoo.com> wrote:
>
> PATO..!!! PATO !!!
> Kedepannya gue yakin bakal jadi bintang nih anak..FORZA MILAN !!
>
> Raman
>
> .
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

3b.

Re: 5 bintang pilih mana..??

Posted by: "Filippo Wd" wd2play@gmail.com

Tue Jul 24, 2007 1:35 am (PST)

(wd)
bebek putih lebih enak kaleeee....
Forza Milan.....
/wd)

On 7/24/07, Rossoneri Siamo Noi <toel.maldini@gmail.com> wrote:
>
> diantara 5 bintang berikut mana yang sebaiknya cucok untuk skema milan
> musim
> ini semuanya punya kelebihan dan kekurangan...
>
> http://img524.imageshack.us/my.php?image=bintang5yg7.png
>
> *download jalan terussss......
> --
> Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
> Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

3c.

Re: 5 bintang pilih mana..??

Posted by: "Raman SJ" ramansudin@yahoo.com   milanistidragon

Tue Jul 24, 2007 1:48 am (PST)

Raja..Raja..

kedepannya baka jadi uzbek_pimp nih anak :siul :siul

...kabuuuuurrrr



devilito™ <ildho.sharon@gmail.com> wrote:
Raman.. Raman..
ke depannya bakal jadi gelandangan nih bocah..!!

Forza PSMS !!

On 7/24/07, Raman SJ <ramansudin@yahoo.com> wrote:
>
> PATO..!!! PATO !!!
> Kedepannya gue yakin bakal jadi bintang nih anak..FORZA MILAN !!
>
> Raman
>
> .
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

---------------------------------
Fussy? Opinionated? Impossible to please? Perfect. Join Yahoo!'s user panel and lay it on us.

[Non-text portions of this message have been removed]

4a.

Re: Exclusive Foto2 Training Squad Milan

Posted by: "devilito™" ildho.sharon@gmail.com   ildho.sharon

Tue Jul 24, 2007 12:49 am (PST)

emang udah waktunya lah..
kesian kan klo liat milan kalah gara2 legenda yg satu ini..
jangan berkecil hati toel..

On 7/24/07, Rossoneri Siamo Noi <toel.maldini@gmail.com> wrote:
>
> kitaa...??? loe kali james, comment apa kumur2 loeh....
>
> On 7/24/07, Jamzer <jamzer@bnn.go.id <jamzer%40bnn.go.id>> wrote:
> >
> >
> > ----- Original Message -----
> > From: "Jurig Milan" <gugunbl@gmail.com <gugunbl%40gmail.com><gugunbl%40gmail.com>>
> > To: <milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> <milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> > >
> > Sent: Tuesday, July 24, 2007 12:29 PM
> > Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Re: Exclusive Foto2 Training Squad
> > Milan
> >
> > > Kok dari semua poto gak ada Maldini ya.. :-?
> > > apa dia udah pensiun...
> > >
> > > Wassalam,
> > > Kaka Gugun
> >
> > [J]
> > Alhamdullilah...
> > Akhirnya kita bisa terlepas dr kelemahan milan yg krusial :D
> >
> > Jamzer
> .
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

4b.

Re: Exclusive Foto2 Training Squad Milan

Posted by: "Rossoneri Siamo Noi" toel.maldini@gmail.com

Tue Jul 24, 2007 1:03 am (PST)

hmmmm..udah waktunya..??? maksudnya waktunya membuat sejarah lagi dengan
mengangkat ucl musim depan, coba kasih data deh klo milan kalah gara2 dia,
ntar gantian gw kasih data juga gara2 dia milan menang lengkap dengan
videonya....deal...

On 7/24/07, devilito™ <ildho.sharon@gmail.com> wrote:
>
> emang udah waktunya lah..
> kesian kan klo liat milan kalah gara2 legenda yg satu ini..
> jangan berkecil hati toel..
>
> >
> .
>
>
>

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

4c.

Re: Exclusive Foto2 Training Squad Milan

Posted by: "Jamzer" jamzer@bnn.go.id   jamz_ricky

Tue Jul 24, 2007 1:09 am (PST)


----- Original Message -----
From: "Rossoneri Siamo Noi" <toel.maldini@gmail.com>
To: <milanisti-indonesia@yahoogroups.com>
Sent: Tuesday, July 24, 2007 2:41 PM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Re: Exclusive Foto2 Training Squad Milan

> kitaa...??? loe kali james, comment apa kumur2 loeh....

[J]
Mau di bikin polling?
Sapa yg setuju Maldini di ganti dengan pemain muda kayak chivu, mexes atau
yg lainnya?
Segitu sewotnya toel, padahal muka maldini ma tukul (elu) jauh beda..
hjuahuahuahuaha....

Jamzer

4d.

Re: Exclusive Foto2 Training Squad Milan

Posted by: "pns pemalas" eclipsebeat@gmail.com   pns_pemalas

Tue Jul 24, 2007 1:20 am (PST)

kalo diganti sich dengan alasan regenerasi sich mungkin setuju...
tapi perlahan aja ya... ngga usah buru2... masih pengen ngeliat dia...
sosok tak tergantikan... hehehe...

--
Mamat_664/SPA/01
pnspemalas.blogspot.com
picasaweb.google.com/eclipsebeat

[Non-text portions of this message have been removed]

4e.

Re: Exclusive Foto2 Training Squad Milan

Posted by: "Jurig Milan" gugunbl@gmail.com   gugunbl

Tue Jul 24, 2007 1:29 am (PST)

On 7/24/07, Jamzer <jamzer@bnn.go.id> wrote:
>
>
> ----- Original Message -----
> From: "Rossoneri Siamo Noi" <toel.maldini@gmail.com<toel.maldini%40gmail.com>
> >
> To: <milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> >
> Sent: Tuesday, July 24, 2007 2:41 PM
> Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Re: Exclusive Foto2 Training Squad
> Milan
>
> > kitaa...??? loe kali james, comment apa kumur2 loeh....
>
> [J]
> Mau di bikin polling?
> Sapa yg setuju Maldini di ganti dengan pemain muda kayak chivu, mexes atau
>
> yg lainnya?
> Segitu sewotnya toel, padahal muka maldini ma tukul (elu) jauh beda..
> hjuahuahuahuaha....
>
> Jamzer
>
> __._,_._
>

======================================
Gw gak setuju james......
gw gak mau liat toel bunuh dirii.

kabbburrrrrrrrrrrr

Wassalam,
Kaka Gugun

[Non-text portions of this message have been removed]

4f.

Re: Exclusive Foto2 Training Squad Milan

Posted by: "Rossoneri Siamo Noi" toel.maldini@gmail.com

Tue Jul 24, 2007 1:43 am (PST)

bolehh...tp parameternya apa nih? , loe yakin chivu or mexes bisa
menggantikan posisi dia baik sebagai defender or leadershipnya,

On 7/24/07, Jamzer <jamzer@bnn.go.id> wrote:
>
>
> [J]
> Mau di bikin polling?
> Sapa yg setuju Maldini di ganti dengan pemain muda kayak chivu, mexes atau
>
> yg lainnya?
> Segitu sewotnya toel, padahal muka maldini ma tukul (elu) jauh beda..
> hjuahuahuahuaha....
>
> Jamzer
> .
>
>
>

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

4g.

Re: Exclusive Foto2 Training Squad Milan

Posted by: "Arif Ikram" goodlookingguy1969@gmail.com

Tue Jul 24, 2007 1:49 am (PST)

Kalo gw sih yakin banget!!!

*berlindung*

Ciao

On 7/24/07, Rossoneri Siamo Noi <toel.maldini@gmail.com> wrote:
>
> bolehh...tp parameternya apa nih? , loe yakin chivu or mexes bisa
> menggantikan posisi dia baik sebagai defender or leadershipnya,
>
> On 7/24/07, Jamzer <jamzer@bnn.go.id <jamzer%40bnn.go.id>> wrote:
> >
> >
> > [J]
> > Mau di bikin polling?
> > Sapa yg setuju Maldini di ganti dengan pemain muda kayak chivu, mexes
> atau
> >
> > yg lainnya?
> > Segitu sewotnya toel, padahal muka maldini ma tukul (elu) jauh beda..
> > hjuahuahuahuaha....
> >
> > Jamzer
> > .
> >
> >
> >
>
> --
> Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
> Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

4h.

Re: Exclusive Foto2 Training Squad Milan

Posted by: "Jurig Milan" gugunbl@gmail.com   gugunbl

Tue Jul 24, 2007 1:57 am (PST)

On 7/24/07, Rossoneri Siamo Noi <toel.maldini@gmail.com> wrote:
>
> bolehh...tp parameternya apa nih? , loe yakin chivu or mexes bisa
> menggantikan posisi dia baik sebagai defender or leadershipnya,
>
> On 7/24/07, Jamzer <jamzer@bnn.go.id <jamzer%40bnn.go.id>> wrote:
>

============================
Gw yakin cuma YANTO yg bisa gantiin Maldini

*croootttttt

Wassalam,
Kaka Gugun

[Non-text portions of this message have been removed]

4i.

Re: Exclusive Foto2 Training Squad Milan

Posted by: "Khoirul Ummah" sheva_tu7uh@yahoo.com   sheva_tu7uh

Tue Jul 24, 2007 2:17 am (PST)

biar lom pernah ketemu ente2 pade,tp cuman bisa liat postingan ente2
pade...sumpah gw ngakak mulu ngliatin milis...
wakakakakaka... ;p

udh,jgn ngomongin Mr.3 lagi...
perlahan tapi pasti bntr lg pensiun ko... ;p (piss bro toel..)
ngomongin transfer kek(cpe dh), tayangan serie A bakal dimana kek,
atw gak ke'syirikan' si inter kutuk ama prestasi milan
(pke ikut2an ngincer peman milan jg lagi...huwww,kampret)... ;p
inter merda!!!

FORZA...FORZA...FORZA IL GRANDE ROSSONERE !!!
MILANO SIAMO NOI!!!

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Jurig Milan"
<gugunbl@...> wrote:
>
> On 7/24/07, Rossoneri Siamo Noi <toel.maldini@...> wrote:
> >
> > bolehh...tp parameternya apa nih? , loe yakin chivu or mexes
bisa
> > menggantikan posisi dia baik sebagai defender or leadershipnya,
> >
> > On 7/24/07, Jamzer <jamzer@... <jamzer%40bnn.go.id>> wrote:
> >
>
>
>
>
>
>
> ============================
> Gw yakin cuma YANTO yg bisa gantiin Maldini
>
> *croootttttt
>
> Wassalam,
> Kaka Gugun
>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

5a.

Re: *** SPAM *** [7.7/6.0] Re: [Milanisti Indonesia] Seri A ditayang

Posted by: "Erick Kurniawan" erick_vanbasten@yahoo.com   erick_vanbasten

Tue Jul 24, 2007 1:00 am (PST)

Gun, gw dah tanya ke orang Vision 1 Indovision katanya
tidak menayangkan lagi Liga Italia soalnya bayaran yg
semakin mahal... tapi mudah2an dalam waktu dekat
mereka mau mengusahakan beli hak siarnya... yg
ditayangin Indovision liga jepang & jerman.

erick

--- Herry <herry@duta-group.or.id> wrote:

> yang gua denger ga ada tv lokal ga ada yang siarin
> liga inggris...
> disiarin astro(?)
> iya bisa2 liga italy juga ga ada yang nyiarin..
> bencana ini mah..
> ----- Original Message -----
> From: Kaka
> To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
> Sent: Monday, July 23, 2007 9:48 PM
> Subject: *** SPAM *** [7.7/6.0] Re: [Milanisti
> Indonesia] Seri A ditayangin siapa ?
>
>
> Kalau Gwe berharap Trans 7 yang ambil soalnya gw
> denger2 Liga Inggris
> mau di ambil alih ma Lativi....
>
> -- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com,
> "Rossoneri Siamo Noi"
> <toel.maldini@...> wrote:
> >
> > hmmm...sedih juga sih, cuma ngak ngaruh buat gw
> secara bisa nonton via
> > streaming heeheehe, mudah2an tv lokal ada yang
> ngambil gw berharap
> RCTI yang
> > ngambil, yuk rame2 email ke gitasuwondo minta
> suapaya RCTI ambil
> lagi liga
> > italy....
> >
> > Grazie...
> >
> >
> > On 7/24/07, Jurig Milan <gugunbl@...> wrote:
> > >
> > > tinggal 1 bulan lagi nih... 26 Agustus kan
> pertandingan perdana
> Seri A.
> > > Kok sampe sekarang belum ada kejelasan siapa
> yang nyiarin Seri A.
> > > masa harus puasa nonton Milan di Seri A selama
> 1 musim sih....
> > >
> > > Kalo pun gak disiarin TV Lokal, boleh deh ama
> Indovision..
> > > Disini ada orang indovision kan.. ada kabar
> gak ???
> > > apa channel 1 masih nyiarin Seri A...???
> > >
> > > waduhhhh bisa-bisa setiap minggu nobar nih...
> ;))
> > >
> > > Wassalam,
> > > Kaka Gugun
> > > .
> > >
> > >
> > >
> >
> >
> >
> > --
> > Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore
> Completo, Paolo Maldini e'
> > Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo
> >
> >
> > [Non-text portions of this message have been
> removed]
> >
>
>
>
>
>
>
> [Non-text portions of this message have been
> removed]
>
>

__________________________________________________________
Be a better Heartthrob. Get better relationship answers from someone who knows. Yahoo! Answers - Check it out.
http://answers.yahoo.com/dir/?link=list&sid=396545433

6a.

Re: Seri A ditayangin siapa ?

Posted by: "Don Rudy" rudy.milano@gmail.com

Tue Jul 24, 2007 1:04 am (PST)

On 7/24/07, ramadhona <ramadhona@indovision.tv> wrote:
>
> Tambahan aja kemungkinan besar Liga Inggris ada di AnTv soalnya hak siar
> dibeli sama ASTRO dan AnTV salah satu group ASTRO, tapi itu blom pasti
> juga
> dan Utk Liga Calcio Kemungkinan besar tetap ada di TV Lokal Global TV, klo
> RCTI kayanya ga dech sekarang lagi Fokus sama EURO 2008 dan masih kontrak
> sama Liga Spanyol, tapi itu semua juga belum pasti makanya belum dikasih
> tau
> ke Publik krn takut akan ada perubahan... Jadi intinya harap bersabar
> menunggu, hehehehe
>
> Forza Milan
>
>

[rudy]
Gw takutnya Global TV cuma nayangin Tim-tim medioker aja kaya musim kemarin.
Indovison 1 grup ama Global(MNC) kan?
Bukan masalah gw ga bisa nonton, tapi reputasi dan pamor Serie A bakal
berkurang di Indonesia dan akhirnya forum2 bola yang biasa gw ikutin pada
sepi...habis ga semua bisa nonton :)
[/rudy]

--
Cavaliere
AC Milan atau tidak sama sekal!
FORZA INDONESIA >> Tak pernah berhenti berharap Indonesia bisa tampil di
Piala Dunia.

[Non-text portions of this message have been removed]

6b.

Re: Seri A ditayangin siapa ?

Posted by: "Arif Ikram" goodlookingguy1969@gmail.com

Tue Jul 24, 2007 1:09 am (PST)

Sementara :
Vision1 kagak ada Serie A lagi only Jepang dan Jerman
TV lokal gak jelas
Barang mahal kagak bisa diobral

Ciao

On 7/24/07, Don Rudy <rudy.milano@gmail.com> wrote:
>
> On 7/24/07, ramadhona <ramadhona@indovision.tv<ramadhona%40indovision.tv>>
> wrote:
> >
> > Tambahan aja kemungkinan besar Liga Inggris ada di AnTv soalnya hak siar
> > dibeli sama ASTRO dan AnTV salah satu group ASTRO, tapi itu blom pasti
> > juga
> > dan Utk Liga Calcio Kemungkinan besar tetap ada di TV Lokal Global TV,
> klo
> > RCTI kayanya ga dech sekarang lagi Fokus sama EURO 2008 dan masih
> kontrak
> > sama Liga Spanyol, tapi itu semua juga belum pasti makanya belum dikasih
> > tau
> > ke Publik krn takut akan ada perubahan... Jadi intinya harap bersabar
> > menunggu, hehehehe
> >
> > Forza Milan
> >
> >
>
> [rudy]
> Gw takutnya Global TV cuma nayangin Tim-tim medioker aja kaya musim
> kemarin.
> Indovison 1 grup ama Global(MNC) kan?
> Bukan masalah gw ga bisa nonton, tapi reputasi dan pamor Serie A bakal
> berkurang di Indonesia dan akhirnya forum2 bola yang biasa gw ikutin pada
> sepi...habis ga semua bisa nonton :)
> [/rudy]
>
> --
> Cavaliere
> AC Milan atau tidak sama sekal!
> FORZA INDONESIA >> Tak pernah berhenti berharap Indonesia bisa tampil di
> Piala Dunia.
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

6c.

Re: Seri A ditayangin siapa ?

Posted by: "ramadhona" ramadhona@indovision.tv

Tue Jul 24, 2007 2:05 am (PST)

Liga Italy emang kontraknya mahal musim lalu, tp utk musim depan lebih mahal
liga inggris, jadi utk liga italy masih ada harapan utk ada, apalagi salah
satu Provider pay TV udah Ambil Liga Inggris, tinggal tunggu aja kabar baik
atau buruknya, semua masih dalam tahap negosiasi... Liga Inggris sama Liga
Italy masih burem bakalan disiarin apa ga, cuma klo di liat dari Pengalaman
Liga Calcio pasti ada yg menyiarkan walau itu Mahal.

Forza Milan

----- Original Message -----
From: "Arif Ikram" <goodlookingguy1969@gmail.com>
To: <milanisti-indonesia@yahoogroups.com>
Sent: Tuesday, July 24, 2007 15:09
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Seri A ditayangin siapa ?

> Sementara :
> Vision1 kagak ada Serie A lagi only Jepang dan Jerman
> TV lokal gak jelas
> Barang mahal kagak bisa diobral
>
> Ciao
>
>
> On 7/24/07, Don Rudy <rudy.milano@gmail.com> wrote:
> >
> > On 7/24/07, ramadhona
<ramadhona@indovision.tv<ramadhona%40indovision.tv>>
> > wrote:
> > >
> > > Tambahan aja kemungkinan besar Liga Inggris ada di AnTv soalnya hak
siar
> > > dibeli sama ASTRO dan AnTV salah satu group ASTRO, tapi itu blom pasti
> > > juga
> > > dan Utk Liga Calcio Kemungkinan besar tetap ada di TV Lokal Global TV,
> > klo
> > > RCTI kayanya ga dech sekarang lagi Fokus sama EURO 2008 dan masih
> > kontrak
> > > sama Liga Spanyol, tapi itu semua juga belum pasti makanya belum
dikasih
> > > tau
> > > ke Publik krn takut akan ada perubahan... Jadi intinya harap bersabar
> > > menunggu, hehehehe
> > >
> > > Forza Milan
> > >
> > >
> >
> > [rudy]
> > Gw takutnya Global TV cuma nayangin Tim-tim medioker aja kaya musim
> > kemarin.
> > Indovison 1 grup ama Global(MNC) kan?
> > Bukan masalah gw ga bisa nonton, tapi reputasi dan pamor Serie A bakal
> > berkurang di Indonesia dan akhirnya forum2 bola yang biasa gw ikutin
pada
> > sepi...habis ga semua bisa nonton :)
> > [/rudy]
> >
> > --
> > Cavaliere
> > AC Milan atau tidak sama sekal!
> > FORZA INDONESIA >> Tak pernah berhenti berharap Indonesia bisa tampil di
> > Piala Dunia.
> >
> > [Non-text portions of this message have been removed]
> >
> >
> >
>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>
> Forza Milanisti Indonesia !!
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>

6d.

Re: Seri A ditayangin siapa ?

Posted by: "Don Rudy" rudy.milano@gmail.com

Tue Jul 24, 2007 3:07 am (PST)

On 7/24/07, ramadhona <ramadhona@indovision.tv> wrote:
>
> Liga Italy emang kontraknya mahal musim lalu, tp utk musim depan lebih
> mahal
> liga inggris, jadi utk liga italy masih ada harapan utk ada, apalagi salah
> satu Provider pay TV udah Ambil Liga Inggris, tinggal tunggu aja kabar
> baik
> atau buruknya, semua masih dalam tahap negosiasi... Liga Inggris sama Liga
> Italy masih burem bakalan disiarin apa ga, cuma klo di liat dari
> Pengalaman
> Liga Calcio pasti ada yg menyiarkan walau itu Mahal.
>
> Forza Milan
>
>

[rudy]
Sebenarnya masa depan Lega Calcio dengan Liga Inggris lebih cerah Lega
Calcio untuk Indonesia karena kita punya media "TopSkor" yang memang dapet
license dari Italia "La Gazzetta dello Sport", alat yang luar biasa mantap
untuk promosi.
[/rudy]

--
Cavaliere
AC Milan atau tidak sama sekal!
FORZA INDONESIA >> Tak pernah berhenti berharap Indonesia bisa tampil di
Piala Dunia.

[Non-text portions of this message have been removed]

7.1.

Re: Cerita Republik Mimpi

Posted by: "Arif Ikram" goodlookingguy1969@gmail.com

Tue Jul 24, 2007 1:07 am (PST)

Singkat kata :
Ini milis nya Milanisti Indonesia yang BEBAS MERDEKA mau ngapain ajah mau
kirim apa aja anti OOT
Asal jangan bikin orang laen nyolot

Gabung :

Post message: extreme-m-i@yahoogroups.com Subscribe:
extreme-m-i-subscribe@yahoogroups.com Unsubscribe:
extreme-m-i-unsubscribe@yahoogroups.com List owner:
extreme-m-i-owner@yahoogroups.com
Mods : Arif,Jamz,Gugun,Andri next next

Ciaooooo

On 7/24/07, Shadowfax <ds_shadowfax@yahoo.com.sg> wrote:
>
> Anggotanya baru 43 ya Wak ...
> Dari judul milisnya, kayaknya anggotana extreme semua neh.
> Tapi apakah extreme = ultras dan apakah anggotanya kudu ultras? Soalnya
> fotonya FDL di site-nya.
> Kalo iya, artinya ane baru resmi daptar ultras dong .... horeeeeee, ane
> ultras :))
> Kalo nggak harus, kita smua kan Milanisti, dimanapun tetap kompak dong
> ya......(ala calo Republik Mimpi) HA! satuju bapak wakil ?!!
>
> Nanya: emang di milis extreme kalo kirim email, attachment bisa ikutan?
>
> Delfiar
>
> ----- Original Message -----
> From: Arif Ikram
> To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> Sent: Monday, July 23, 2007 1:41 PM
> Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Cerita Republik Mimpi
>
> Del kirim ke milis extreme-m-i@yahoogroups.com<extreme-m-i%40yahoogroups.com>dong
> Kalo lo belom join ya join lah segera
> Kalo yang foto gw cipokan sama Happy Salma japri aja
> Bahaya!!!
>
> Ciao
> .
>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

8a.

OOT : Kumpul Di RBE----- dibayarin OM James

Posted by: "Jurig Milan" gugunbl@gmail.com   gugunbl

Tue Jul 24, 2007 2:13 am (PST)

korwil 3, Roti Bakar Enak.. dibuka lagi...
Dateng aja nanti malem ini 19.30 pas.. diluar jam itu gak dibayarin om
James.

Maklum om James mau nikah, jadi dia buang uang duluk..

Wassalam,
Kaka Gugun

[Non-text portions of this message have been removed]

8b.

Re: OOT : Kumpul Di RBE----- dibayarin OM James

Posted by: "Information Technology RP" IT_RP@carrefour.com

Tue Jul 24, 2007 2:55 am (PST)

Beneran nih Gun ?

Yawda bagi anggota milis yang mau dateng ingat tips & trik dari gw soal
RBE ini.

Jangan sampai menyesal belakangan.

=Satria FU-150 Nerrazzuri=

"Jurig Milan" <gugunbl@gmail.com>
Sent by: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
07/24/2007 04:12 PM
Please respond to
milanisti-indonesia@yahoogroups.com

To
milanisti-indonesia <milanisti-indonesia@yahoogroups.com>,
extreme-m-i@yahoogroups.com
cc

Subject
[Milanisti Indonesia] OOT : Kumpul Di RBE----- dibayarin OM James

korwil 3, Roti Bakar Enak.. dibuka lagi...
Dateng aja nanti malem ini 19.30 pas.. diluar jam itu gak dibayarin om
James.

Maklum om James mau nikah, jadi dia buang uang duluk..

Wassalam,
Kaka Gugun


This e-mail and any attachment are confidential and intended solely for the use of the individual to whom it is addressed. If you are not the intended recipient, please telephone or email the sender and delete this message and any attachment from your system. Unauthorized publication, use, dissemination, forwarding, printing or copying of this e-mail and its associated attachments is strictly prohibited.

http://disclaimer.carrefour.com/

[Non-text portions of this message have been removed]

9.

all 4 one...one 4 all...

Posted by: "Khoirul Ummah" sheva_tu7uh@yahoo.com   sheva_tu7uh

Tue Jul 24, 2007 2:21 am (PST)

Zona Italia
www.zonabola.com - Selasa, 24 Jul 2007, 14:01
Seedorf Siap Hadapi Musim Baru

Gelandang AC Milan Clarence Seedorf merasa senang dapat kembali ke
Milanello untuk melakukan latihan pra musim dan mengaku siap
menghadapi Musim baru di Serie A.

I Rossoneri kembali beraktivitas Senin ini, dimana presiden Silvio
Berlusconi secara tidak terduga juga hadir guna bertemu para pemain
menjelang musim 2007/08.

"Ini adalah tim yang spesial. Saya sangat senang berada disini untuk
memulai musim baru. Kami memiliki banyak target, luar biasa dapat
menjadi bagian dari klub ini," ujar Seedorf kepada Milan Channel.

"Saya pikir seorang pemain dapat melakukan beberapa hal penting
ketika ada satu kesatuan tim disekitarnya. Saya selalu berkesan
kalau saya adalah bagian dari tim yang spesial.

"Kami bekerja dengan tenang, menderita di dalam ketenangan dan pada
akhirnya kami mencapai hasil yang luar biasa mengingat cara kami
memulai musim lalu.

"Saya ingin berterima kasih kepada setiap orang atas apa yang telah
mereka lakukan dan saya berharap kami dapat terus seperti ini untuk
memenangkan beberapa trofi yang menunggu kami," tambah gelandang
asal Belanda itu.

Seedorf juga yakin Milan dapat mengulangi prestasi di musim lalu
yakni menjuarai Liga Champions di Athena, Yunani.

"Kami semua telah beristirahat dengan baik dan siap untuk musim
baru, yang akan sangat panjang, dengan emosi yang luar biasa, berkat
sebuah kelompok hebat yang tetap utuh," ujarnya.

"Kami semua merasa optimis dan berpikir positif, saya senang dengan
beberapa hal yang telah dimulai," tambah Seedorf.
Penulis: [bb]


10.

Caricatur Dewa2 Milan di Athena

Posted by: "Rossoneri Siamo Noi" toel.maldini@gmail.com

Tue Jul 24, 2007 3:11 am (PST)

ada dewa matahari, dewa shiwa, dewa api, dewa hujan, dewa keberuntungan dan
dewa2 lain..dewa mabokk yang mana yah.....tarikkkkk maanngggg.....
http://img410.imageshack.us/my.php?image=dewajx6.jpg

http://img503.imageshack.us/my.php?image=dewa1mi5.jpg

http://img503.imageshack.us/my.php?image=dewa2ti6.jpg

http://img503.imageshack.us/my.php?image=dewa3rr5.jpg

http://img440.imageshack.us/my.php?image=dewa4mg6.jpg

http://img443.imageshack.us/my.php?image=dewa5yy9.jpg

http://img410.imageshack.us/my.php?image=dewa6op3.jpg

http://img410.imageshack.us/my.php?image=dewa7kg6.jpg

http://img410.imageshack.us/my.php?image=dewa8um8.jpg

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

Recent Activity
Visit Your Group
SPONSORED LINKS
Health Zone

Look your best!

Groups to help you

look & feel great.

Travel Deals

Take a Trip Now

Yahoo! Travel

makes it easy

Yahoo! Finance

It's Now Personal

Guides, news,

advice & more.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Forza Milanisti Indonesia !!

0 Comments:

Post a Comment

<< Home