Tuesday, July 24, 2007

[Milanisti Indonesia] Digest Number 4205

Messages In This Digest (25 Messages)

1.1.
Re: Cerita Republik Mimpi From: Rossoneri Siamo Noi
1.2.
Re: Cerita Republik Mimpi From: Jurig Milan
1.3.
Re: Cerita Republik Mimpi From: devilito™
2.
Re: *** SPAM *** [7.7/6.0] Re: [Milanisti Indonesia] Seri A ditayang From: Herry
3a.
Re: Exclusive Foto2 Training Squad Milan From: Agusta Budi Triyanto
3b.
Re: Exclusive Foto2 Training Squad Milan From: Khoirul Ummah
3c.
Re: Exclusive Foto2 Training Squad Milan From: arief hadyanto
3d.
Re: Exclusive Foto2 Training Squad Milan From: Jurig Milan
3e.
Re: Exclusive Foto2 Training Squad Milan From: A. Ais Prayogi
3f.
Re: Exclusive Foto2 Training Squad Milan From: Kaka
3g.
Re: Exclusive Foto2 Training Squad Milan From: Information Technology RP
3h.
Re: Exclusive Foto2 Training Squad Milan From: LaTRelL SpreWelL
3i.
Re: Exclusive Foto2 Training Squad Milan From: Jamzer
3j.
Re: Exclusive Foto2 Training Squad Milan From: Rossoneri Siamo Noi
4a.
Re: poto2 di gelora bung karno From: devilito™
4b.
Re: poto2 di gelora bung karno From: Jamzer
5a.
Re: Seri A ditayangin siapa ? From: ramadhona
6.
anggota tertua ultras brigate From: Rossoneri Siamo Noi
7a.
5 bintang pilih mana..?? From: Rossoneri Siamo Noi
7b.
Re: 5 bintang pilih mana..?? From: Khoirul Ummah
7c.
Re: 5 bintang pilih mana..?? From: Deden Sobirin
7d.
Re: 5 bintang pilih mana..?? From: Raman SJ
8a.
cara ikutan MI From: sofyan hidayat
9a.
merah hitam di dadaku From: Rossoneri Siamo Noi
9b.
Re: merah hitam di dadaku From: Information Technology RP

Messages

1.1.

Re: Cerita Republik Mimpi

Posted by: "Rossoneri Siamo Noi" toel.maldini@gmail.com

Mon Jul 23, 2007 9:59 pm (PST)

del..foto2 japri ke gw aja..terutama yg gw lengket ama helpy salma....

On 7/24/07, Shadowfax <ds_shadowfax@yahoo.com.sg> wrote:
>
> Anggotanya baru 43 ya Wak ...
> Dari judul milisnya, kayaknya anggotana extreme semua neh.
> Tapi apakah extreme = ultras dan apakah anggotanya kudu ultras? Soalnya
> fotonya FDL di site-nya.
> Kalo iya, artinya ane baru resmi daptar ultras dong .... horeeeeee, ane
> ultras :))
> Kalo nggak harus, kita smua kan Milanisti, dimanapun tetap kompak dong
> ya......(ala calo Republik Mimpi) HA! satuju bapak wakil ?!!
>
> Nanya: emang di milis extreme kalo kirim email, attachment bisa ikutan?
>
> Delfiar
> .
>
>
>

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

1.2.

Re: Cerita Republik Mimpi

Posted by: "Jurig Milan" gugunbl@gmail.com   gugunbl

Mon Jul 23, 2007 10:02 pm (PST)

On 7/24/07, Shadowfax <ds_shadowfax@yahoo.com.sg> wrote:
>
> Anggotanya baru 43 ya Wak ...
> Dari judul milisnya, kayaknya anggotana extreme semua neh.
> Tapi apakah extreme = ultras dan apakah anggotanya kudu ultras? Soalnya
> fotonya FDL di site-nya.
> Kalo iya, artinya ane baru resmi daptar ultras dong .... horeeeeee, ane
> ultras :))
> Kalo nggak harus, kita smua kan Milanisti, dimanapun tetap kompak dong
> ya......(ala calo Republik Mimpi) HA! satuju bapak wakil ?!!
>
> Nanya: emang di milis extreme kalo kirim email, attachment bisa ikutan?
>
> Delfiar
>

==========================
aduhhh uda Delf... banyak tanya sekaliiii
anak-anak pada nungguin poto gw lagi pelukan ama Jupe..

Dooorrrrrrrrrrr......

Wassalam,
Kaka Gugun

[Non-text portions of this message have been removed]

1.3.

Re: Cerita Republik Mimpi

Posted by: "devilito™" ildho.sharon@gmail.com   ildho.sharon

Mon Jul 23, 2007 10:11 pm (PST)

Oiiii...!!!
kirim ke imel ane napa?? kloter yang pertama udah nyampe dari ria. yang
berikutnya elu Del..
yang pure size, jangan yg dikompressssss...

~devilito~
Divisi Kenarsisan Milanisti Indonesia, tapi bukan yang perjuangan.

On 7/24/07, Shadowfax <ds_shadowfax@yahoo.com.sg> wrote:
>
> Anggotanya baru 43 ya Wak ...
> Dari judul milisnya, kayaknya anggotana extreme semua neh.
> Tapi apakah extreme = ultras dan apakah anggotanya kudu ultras? Soalnya
> fotonya FDL di site-nya.
> Kalo iya, artinya ane baru resmi daptar ultras dong .... horeeeeee, ane
> ultras :))
> Kalo nggak harus, kita smua kan Milanisti, dimanapun tetap kompak dong
> ya......(ala calo Republik Mimpi) HA! satuju bapak wakil ?!!
>
> Nanya: emang di milis extreme kalo kirim email, attachment bisa ikutan?
>
> Delfiar
>
> ----- Original Message -----
> From: Arif Ikram
> To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> Sent: Monday, July 23, 2007 1:41 PM
> Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Cerita Republik Mimpi
>
> Del kirim ke milis extreme-m-i@yahoogroups.com<extreme-m-i%40yahoogroups.com>dong
> Kalo lo belom join ya join lah segera
> Kalo yang foto gw cipokan sama Happy Salma japri aja
> Bahaya!!!
>
> Ciao
> .
>
> .
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

2.

Re: *** SPAM *** [7.7/6.0] Re: [Milanisti Indonesia] Seri A ditayang

Posted by: "Herry" herry@duta-group.or.id

Mon Jul 23, 2007 10:00 pm (PST)

yang gua denger ga ada tv lokal ga ada yang siarin liga inggris...
disiarin astro(?)
iya bisa2 liga italy juga ga ada yang nyiarin..
bencana ini mah..
----- Original Message -----
From: Kaka
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Monday, July 23, 2007 9:48 PM
Subject: *** SPAM *** [7.7/6.0] Re: [Milanisti Indonesia] Seri A ditayangin siapa ?

Kalau Gwe berharap Trans 7 yang ambil soalnya gw denger2 Liga Inggris
mau di ambil alih ma Lativi....

-- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Rossoneri Siamo Noi"
<toel.maldini@...> wrote:
>
> hmmm...sedih juga sih, cuma ngak ngaruh buat gw secara bisa nonton via
> streaming heeheehe, mudah2an tv lokal ada yang ngambil gw berharap
RCTI yang
> ngambil, yuk rame2 email ke gitasuwondo minta suapaya RCTI ambil
lagi liga
> italy....
>
> Grazie...
>
>
> On 7/24/07, Jurig Milan <gugunbl@...> wrote:
> >
> > tinggal 1 bulan lagi nih... 26 Agustus kan pertandingan perdana
Seri A.
> > Kok sampe sekarang belum ada kejelasan siapa yang nyiarin Seri A.
> > masa harus puasa nonton Milan di Seri A selama 1 musim sih....
> >
> > Kalo pun gak disiarin TV Lokal, boleh deh ama Indovision..
> > Disini ada orang indovision kan.. ada kabar gak ???
> > apa channel 1 masih nyiarin Seri A...???
> >
> > waduhhhh bisa-bisa setiap minggu nobar nih... ;))
> >
> > Wassalam,
> > Kaka Gugun
> > .
> >
> >
> >
>
>
>
> --
> Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
> Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo
>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

[Non-text portions of this message have been removed]

3a.

Re: Exclusive Foto2 Training Squad Milan

Posted by: "Agusta Budi Triyanto" agusta@germancentre.co.id   ag_ivanovich

Mon Jul 23, 2007 10:03 pm (PST)

Di samping ronaldo siapa tuh ?

-----Original Message-----
From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
[mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of Rossoneri Siamo
Noi
Sent: Tuesday, July 24, 2007 11:52 AM
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Subject: [Milanisti Indonesia] Exclusive Foto2 Training Squad Milan

nahh..begini nih suasana kekeluargaan milan, gak ada beda presiden, wapres,
pelatih, pemain utama, cadangan .yang ada ialah saling menghargai dan
menghormati...btw kembaran gw kemanah yah....??????

http://img442. <http://img442.imageshack.us/my.php?image=trainingux6.jpg>
imageshack.us/my.php?image=trainingux6.jpg

http://img170. <http://img170.imageshack.us/my.php?image=training1gb3.jpg>
imageshack.us/my.php?image=training1gb3.jpg

http://img254. <http://img254.imageshack.us/my.php?image=training2sq6.jpg>
imageshack.us/my.php?image=training2sq6.jpg

http://img360. <http://img360.imageshack.us/my.php?image=training3ob5.jpg>
imageshack.us/my.php?image=training3ob5.jpg

http://img515. <http://img515.imageshack.us/my.php?image=training4if6.jpg>
imageshack.us/my.php?image=training4if6.jpg

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

3b.

Re: Exclusive Foto2 Training Squad Milan

Posted by: "Khoirul Ummah" sheva_tu7uh@yahoo.com   sheva_tu7uh

Mon Jul 23, 2007 10:06 pm (PST)

wew,mantap2... thx bung toel...
deuh,mesranya...kyk keluarga cemara ajah... halah ;p

btw,digao yg mana yak ?
http://img442.imageshack.us/my.php?image=trainingux6.jpg

bola megang bola... ;p
http://img515.imageshack.us/my.php?image=training4if6.jpg

FORZA...FORZA...FORZA IL GRANDE MILAN !!!

3c.

Re: Exclusive Foto2 Training Squad Milan

Posted by: "arief hadyanto" arif_endazzz@yahoo.com   arif_endazzz

Mon Jul 23, 2007 10:17 pm (PST)

Sebelah Ronaldo tuh Willy Aubameyang Bro .........

Khoirul Ummah <sheva_tu7uh@yahoo.com> wrote: wew,mantap2... thx bung toel...
deuh,mesranya...kyk keluarga cemara ajah... halah ;p

btw,digao yg mana yak ?
http://img442.imageshack.us/my.php?image=trainingux6.jpg

bola megang bola... ;p
http://img515.imageshack.us/my.php?image=training4if6.jpg

FORZA...FORZA...FORZA IL GRANDE MILAN !!!





---------------------------------
Get the free Yahoo! toolbar and rest assured with the added security of spyware protection.

[Non-text portions of this message have been removed]

3d.

Re: Exclusive Foto2 Training Squad Milan

Posted by: "Jurig Milan" gugunbl@gmail.com   gugunbl

Mon Jul 23, 2007 10:29 pm (PST)

On 7/24/07, arief hadyanto <arif_endazzz@yahoo.com> wrote:
>
> Sebelah Ronaldo tuh Willy Aubameyang Bro .........
>
> Khoirul Ummah <sheva_tu7uh@yahoo.com <sheva_tu7uh%40yahoo.com>> wrote:
> wew,mantap2... thx bung toel...
> deuh,mesranya...kyk keluarga cemara ajah... halah ;p
>
>

=============================
Kok dari semua poto gak ada Maldini ya.. :-?
apa dia udah pensiun...

Wassalam,
Kaka Gugun

[Non-text portions of this message have been removed]

3e.

Re: Exclusive Foto2 Training Squad Milan

Posted by: "A. Ais Prayogi" spideyogie@yahoo.com   spideyogie

Mon Jul 23, 2007 10:40 pm (PST)

> =============================
> Kok dari semua poto gak ada Maldini ya.. :-?
> apa dia udah pensiun...
>
> Wassalam,
> Kaka Gugun
>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

opa maldini sedang recovery operasi lutut di Miami...
baru balik oktober...
katanya si begitu...

btw.. salam kenal buat smua Milanisti di sini :)

3f.

Re: Exclusive Foto2 Training Squad Milan

Posted by: "Kaka" dediacmilan@yahoo.com   dediacmilan

Mon Jul 23, 2007 10:42 pm (PST)

Digao itu Yang berdirinya deket Gorcuff atas paling kanan pakai baju item

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, arief hadyanto
<arif_endazzz@...> wrote:
>
> Sebelah Ronaldo tuh Willy Aubameyang Bro .........
>
> Khoirul Ummah <sheva_tu7uh@...> wrote:
wew,mantap2... thx bung toel...
> deuh,mesranya...kyk keluarga cemara ajah... halah ;p
>
> btw,digao yg mana yak ?
> http://img442.imageshack.us/my.php?image=trainingux6.jpg
>
> bola megang bola... ;p
> http://img515.imageshack.us/my.php?image=training4if6.jpg
>
> FORZA...FORZA...FORZA IL GRANDE MILAN !!!
>
>
>
>
>
>
> ---------------------------------
> Get the free Yahoo! toolbar and rest assured with the added security
of spyware protection.
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

3g.

Re: Exclusive Foto2 Training Squad Milan

Posted by: "Information Technology RP" IT_RP@carrefour.com

Mon Jul 23, 2007 10:50 pm (PST)

Thanks bang Toel...

BTW kembaran lo sepertinya hari ini lagi bersihin kandangnya sendiri deh.

AU REVOIRE !!

"Rossoneri Siamo Noi" <toel.maldini@gmail.com>
Sent by: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
07/24/2007 11:52 AM
Please respond to
milanisti-indonesia@yahoogroups.com

To
milanisti-indonesia@yahoogroups.com
cc

Subject
[Milanisti Indonesia] Exclusive Foto2 Training Squad Milan

nahh..begini nih suasana kekeluargaan milan, gak ada beda presiden,
wapres,
pelatih, pemain utama, cadangan .yang ada ialah saling menghargai dan
menghormati...btw kembaran gw kemanah yah....??????

This e-mail and any attachment are confidential and intended solely for the use of the individual to whom it is addressed. If you are not the intended recipient, please telephone or email the sender and delete this message and any attachment from your system. Unauthorized publication, use, dissemination, forwarding, printing or copying of this e-mail and its associated attachments is strictly prohibited.

http://disclaimer.carrefour.com/

[Non-text portions of this message have been removed]

3h.

Re: Exclusive Foto2 Training Squad Milan

Posted by: "LaTRelL SpreWelL" badp0il@yahoo.co.uk   badp0il

Mon Jul 23, 2007 11:44 pm (PST)

liat yg ini http://img442.imageshack.us/my.php?image=trainingux6.jpg
yag paling kanan atas persis di sebelah nya yoann gourcuff adalah rodrigo izecson dos santos leite a.k.a digao.

Khoirul Ummah <sheva_tu7uh@yahoo.com> wrote:
wew,mantap2... thx bung toel...
deuh,mesranya...kyk keluarga cemara ajah... halah ;p

btw,digao yg mana yak ?
http://img442.imageshack.us/my.php?image=trainingux6.jpg

bola megang bola... ;p
http://img515.imageshack.us/my.php?image=training4if6.jpg

FORZA...FORZA...FORZA IL GRANDE MILAN !!!

[] Pendukung Milan Garis Keras []
[] Milan Die Hard Fan []
[] Milanisti Mentalita Ultras []

---------------------------------
Yahoo! Photos – NEW, now offering a quality print service from just 8p a photo.

[Non-text portions of this message have been removed]

3i.

Re: Exclusive Foto2 Training Squad Milan

Posted by: "Jamzer" jamzer@bnn.go.id   jamz_ricky

Tue Jul 24, 2007 12:36 am (PST)


----- Original Message -----
From: "Jurig Milan" <gugunbl@gmail.com>
To: <milanisti-indonesia@yahoogroups.com>
Sent: Tuesday, July 24, 2007 12:29 PM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Re: Exclusive Foto2 Training Squad Milan

> Kok dari semua poto gak ada Maldini ya.. :-?
> apa dia udah pensiun...
>
> Wassalam,
> Kaka Gugun

[J]
Alhamdullilah...
Akhirnya kita bisa terlepas dr kelemahan milan yg krusial :D

Jamzer

3j.

Re: Exclusive Foto2 Training Squad Milan

Posted by: "Rossoneri Siamo Noi" toel.maldini@gmail.com

Tue Jul 24, 2007 12:41 am (PST)

kitaa...??? loe kali james, comment apa kumur2 loeh....

On 7/24/07, Jamzer <jamzer@bnn.go.id> wrote:
>
>
> ----- Original Message -----
> From: "Jurig Milan" <gugunbl@gmail.com <gugunbl%40gmail.com>>
> To: <milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> >
> Sent: Tuesday, July 24, 2007 12:29 PM
> Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Re: Exclusive Foto2 Training Squad
> Milan
>
> > Kok dari semua poto gak ada Maldini ya.. :-?
> > apa dia udah pensiun...
> >
> > Wassalam,
> > Kaka Gugun
>
> [J]
> Alhamdullilah...
> Akhirnya kita bisa terlepas dr kelemahan milan yg krusial :D
>
> Jamzer
> _
> .
>
>
>

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

4a.

Re: poto2 di gelora bung karno

Posted by: "devilito™" ildho.sharon@gmail.com   ildho.sharon

Mon Jul 23, 2007 10:09 pm (PST)

kenapa ga lu kirimin ke imel gw? yg pure size, bukan yg di kompress..

On 7/24/07, Jamzer <jamzer@bnn.go.id> wrote:
>
> Baru gw upload negh poto2 waktu anak2 MI ntn bareng di GUSBK.
> www.jamzer1.multiply.com
> Kasih komennya yah :D
> .
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

4b.

Re: poto2 di gelora bung karno

Posted by: "Jamzer" jamzer@bnn.go.id   jamz_ricky

Tue Jul 24, 2007 12:36 am (PST)


----- Original Message -----
From: "devilitoT" <ildho.sharon@gmail.com>
To: <milanisti-indonesia@yahoogroups.com>
Sent: Tuesday, July 24, 2007 12:09 PM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] poto2 di gelora bung karno

> kenapa ga lu kirimin ke imel gw? yg pure size, bukan yg di kompress..

[J]
Biar elu usaha ngambil ke multiply gw ajah...
Itu udah real size, ga ada edit2an.
Kalo kecil, salahin yg punya digicam, kenapa resolusinya kecil

Jamzer

5a.

Re: Seri A ditayangin siapa ?

Posted by: "ramadhona" ramadhona@indovision.tv

Mon Jul 23, 2007 10:24 pm (PST)

Tambahan aja kemungkinan besar Liga Inggris ada di AnTv soalnya hak siar
dibeli sama ASTRO dan AnTV salah satu group ASTRO, tapi itu blom pasti juga
dan Utk Liga Calcio Kemungkinan besar tetap ada di TV Lokal Global TV, klo
RCTI kayanya ga dech sekarang lagi Fokus sama EURO 2008 dan masih kontrak
sama Liga Spanyol, tapi itu semua juga belum pasti makanya belum dikasih tau
ke Publik krn takut akan ada perubahan... Jadi intinya harap bersabar
menunggu, hehehehe

Forza Milan

----- Original Message -----
From: "Herry" <herry@duta-group.or.id>
To: <milanisti-indonesia@yahoogroups.com>
Sent: Wednesday, July 25, 2007 03:25
Subject: Re: *** SPAM *** [7.7/6.0] Re: [Milanisti Indonesia] Seri A
ditayangin siapa ?

> yang gua denger ga ada tv lokal ga ada yang siarin liga inggris...
> disiarin astro(?)
> iya bisa2 liga italy juga ga ada yang nyiarin..
> bencana ini mah..
> ----- Original Message -----
> From: Kaka
> To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
> Sent: Monday, July 23, 2007 9:48 PM
> Subject: *** SPAM *** [7.7/6.0] Re: [Milanisti Indonesia] Seri A
ditayangin siapa ?
>
>
> Kalau Gwe berharap Trans 7 yang ambil soalnya gw denger2 Liga Inggris
> mau di ambil alih ma Lativi....
>
> -- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Rossoneri Siamo Noi"
> <toel.maldini@...> wrote:
> >
> > hmmm...sedih juga sih, cuma ngak ngaruh buat gw secara bisa nonton via
> > streaming heeheehe, mudah2an tv lokal ada yang ngambil gw berharap
> RCTI yang
> > ngambil, yuk rame2 email ke gitasuwondo minta suapaya RCTI ambil
> lagi liga
> > italy....
> >
> > Grazie...
> >
> >
> > On 7/24/07, Jurig Milan <gugunbl@...> wrote:
> > >
> > > tinggal 1 bulan lagi nih... 26 Agustus kan pertandingan perdana
> Seri A.
> > > Kok sampe sekarang belum ada kejelasan siapa yang nyiarin Seri A.
> > > masa harus puasa nonton Milan di Seri A selama 1 musim sih....
> > >
> > > Kalo pun gak disiarin TV Lokal, boleh deh ama Indovision..
> > > Disini ada orang indovision kan.. ada kabar gak ???
> > > apa channel 1 masih nyiarin Seri A...???
> > >
> > > waduhhhh bisa-bisa setiap minggu nobar nih... ;))
> > >
> > > Wassalam,
> > > Kaka Gugun
> > > .
> > >
> > >
> > >
> >
> >
> >
> > --
> > Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
> > Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo
> >
> >
> > [Non-text portions of this message have been removed]
> >
>
>
>
>
>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>
> Forza Milanisti Indonesia !!
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>

6.

anggota tertua ultras brigate

Posted by: "Rossoneri Siamo Noi" toel.maldini@gmail.com

Mon Jul 23, 2007 10:43 pm (PST)

gilakkkk..sekali lagi gilakkkk...salutee...saluteeee...angkat topi and empat
jempol untuk granny...
http://www.youtube.com/watch?v=dpbFAR0tX6c&eurl=

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

7a.

5 bintang pilih mana..??

Posted by: "Rossoneri Siamo Noi" toel.maldini@gmail.com

Mon Jul 23, 2007 11:30 pm (PST)

diantara 5 bintang berikut mana yang sebaiknya cucok untuk skema milan musim
ini semuanya punya kelebihan dan kekurangan...

http://img524.imageshack.us/my.php?image=bintang5yg7.png

*download jalan terussss......
--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

7b.

Re: 5 bintang pilih mana..??

Posted by: "Khoirul Ummah" sheva_tu7uh@yahoo.com   sheva_tu7uh

Mon Jul 23, 2007 11:44 pm (PST)

vote utk yg tengah...
daun muda ghetto... ;p
tp,ntr aja di januari...

FORZA...FORZA...FORZA IL GRANDE MILAN !!!

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Rossoneri Siamo Noi"
<toel.maldini@...> wrote:
>
> diantara 5 bintang berikut mana yang sebaiknya cucok untuk skema
milan musim
> ini semuanya punya kelebihan dan kekurangan...
>
> http://img524.imageshack.us/my.php?image=bintang5yg7.png
>
>
>
> *download jalan terussss......
> --
> Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo
Maldini e'
> Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo
>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

7c.

Re: 5 bintang pilih mana..??

Posted by: "Deden Sobirin" kang_ngebala@yahoo.com   kang_ngebala

Tue Jul 24, 2007 12:14 am (PST)

yoiii
saya setubuh untuk PATO. investasi pemain, sapa tau bisa bersinar seperti kaka' atau bisa semahal shevchenko yang pergi ke Chelsea,,,,

_sobirin_ vote for PATO

Khoirul Ummah <sheva_tu7uh@yahoo.com> wrote:
vote utk yg tengah...
daun muda ghetto... ;p
tp,ntr aja di januari...

FORZA...FORZA...FORZA IL GRANDE MILAN !!!

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Rossoneri Siamo Noi"
<toel.maldini@...> wrote:
>
> diantara 5 bintang berikut mana yang sebaiknya cucok untuk skema
milan musim
> ini semuanya punya kelebihan dan kekurangan...
>
> http://img524.imageshack.us/my.php?image=bintang5yg7.png
>
>
>
> *download jalan terussss......
> --
> Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo
Maldini e'
> Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo
>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

---------------------------------
Got a little couch potato?
Check out fun summer activities for kids.

[Non-text portions of this message have been removed]

7d.

Re: 5 bintang pilih mana..??

Posted by: "Raman SJ" ramansudin@yahoo.com   milanistidragon

Tue Jul 24, 2007 12:28 am (PST)

PATO..!!! PATO !!!
Kedepannya gue yakin bakal jadi bintang nih anak..FORZA MILAN !!

Raman


Deden Sobirin <kang_ngebala@yahoo.com> wrote:
yoiii
saya setubuh untuk PATO. investasi pemain, sapa tau bisa bersinar seperti kaka' atau bisa semahal shevchenko yang pergi ke Chelsea,,,,

_sobirin_ vote for PATO

Khoirul Ummah <sheva_tu7uh@yahoo.com> wrote:
vote utk yg tengah...
daun muda ghetto... ;p
tp,ntr aja di januari...

FORZA...FORZA...FORZA IL GRANDE MILAN !!!

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Rossoneri Siamo Noi"
<toel.maldini@...> wrote:
>
> diantara 5 bintang berikut mana yang sebaiknya cucok untuk skema
milan musim
> ini semuanya punya kelebihan dan kekurangan...
>
> http://img524.imageshack.us/my.php?image=bintang5yg7.png
>
>
>
> *download jalan terussss......
> --
> Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo
Maldini e'
> Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo
>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

---------------------------------
Got a little couch potato?
Check out fun summer activities for kids.

[Non-text portions of this message have been removed]

---------------------------------
Choose the right car based on your needs. Check out Yahoo! Autos new Car Finder tool.

[Non-text portions of this message have been removed]

8a.

cara ikutan MI

Posted by: "sofyan hidayat" bgon_49ass@yahoo.com   bgon_49ass

Mon Jul 23, 2007 11:41 pm (PST)

gw g tau ngubungin siap kalo mau ikutan MI,katanya ada
registrasinya segala yakh...berapa gimana
caranya..kbrin gw yah 021 98744300(sms only). shovyhanh

__________________________________________________________
Sick sense of humor? Visit Yahoo! TV's
Comedy with an Edge to see what's on, when.
http://tv.yahoo.com/collections/222

9a.

merah hitam di dadaku

Posted by: "Rossoneri Siamo Noi" toel.maldini@gmail.com

Mon Jul 23, 2007 11:55 pm (PST)

eittss....seberapa besar cinta loe terhadap milan...dan ini salah satu
contohnya, buat milanisti angel sorry bukan melecehkan yah (positif thinking
bro & sis), tp ini bentuk ekspresi kecintaannya terhadap il grande MILAN...

http://img341.imageshack.us/my.php?image=dadakumerahou8.jpg

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

9b.

Re: merah hitam di dadaku

Posted by: "Information Technology RP" IT_RP@carrefour.com

Tue Jul 24, 2007 12:23 am (PST)

Mantaps Toellll !!!

Lanjuuuttttt !!!!

"Rossoneri Siamo Noi" <toel.maldini@gmail.com>
Sent by: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
07/24/2007 01:55 PM
Please respond to
milanisti-indonesia@yahoogroups.com

To
milanisti-indonesia@yahoogroups.com
cc

Subject
[Milanisti Indonesia] merah hitam di dadaku

eittss....seberapa besar cinta loe terhadap milan...dan ini salah satu
contohnya, buat milanisti angel sorry bukan melecehkan yah (positif
thinking
bro & sis), tp ini bentuk ekspresi kecintaannya terhadap il grande
MILAN...

http://img341.imageshack.us/my.php?image=dadakumerahou8.jpg





This e-mail and any attachment are confidential and intended solely for the use of the individual to whom it is addressed. If you are not the intended recipient, please telephone or email the sender and delete this message and any attachment from your system. Unauthorized publication, use, dissemination, forwarding, printing or copying of this e-mail and its associated attachments is strictly prohibited.

http://disclaimer.carrefour.com/

[Non-text portions of this message have been removed]

Recent Activity
Visit Your Group
SPONSORED LINKS
Health Zone

Look your best!

Groups to help you

look & feel great.

Yahoo! Travel

Find Great Deals

Flights, Hotels,

Cars, Cruises...

Yahoo! Finance

It's Now Personal

Guides, news,

advice & more.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Forza Milanisti Indonesia !!

0 Comments:

Post a Comment

<< Home