Monday, July 23, 2007

[Milanisti Indonesia] Digest Number 4203

Messages In This Digest (8 Messages)

1a.
Re: Minta Logo Milanisti Indonesia dunk .... From: Rossoneri Siamo Noi
2a.
rino gladiator pic From: Rossoneri Siamo Noi
2b.
Milan Patok Kepastian Sheva Kembali From: Seno
3a.
Re: (OOT) Intermancrit lagi2 mo 'nyerobot' From: LaTRelL SpreWelL
4a.
Re: Cerita Republik Mimpi From: devilito™
4b.
Re: Cerita Republik Mimpi From: Arif Ikram
4c.
Re: Cerita Republik Mimpi From: ORGASMATRON
5a.
Re: Mau tanya ??? From: Deden Sobirin

Messages

1a.

Re: Minta Logo Milanisti Indonesia dunk ....

Posted by: "Rossoneri Siamo Noi" toel.maldini@gmail.com

Sun Jul 22, 2007 9:49 pm (PST)

jamz..ini arif anak cirebon yang lagi konsolidasi temen2 milanisti di
wilayah cirebon dan sekitarnya untuk menyambut kita nanti setelah mereka
aktif dan buat kegiatan di cirebon mudah2an kita bisa berkunjung kesana...

grazie

On 7/23/07, Jamzer <jamzer@bnn.go.id> wrote:
>
>
> ----- Original Message -----
> From: arief hadyanto
> To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> Sent: Monday, July 23, 2007 11:17 AM
> Subject: [Milanisti Indonesia] Minta Logo Milanisti Indonesia dunk ....
>
> Alow All,
>
> Ehm sy boleh minta logo Milanisti Indonesia ga ???? klo boleh sy mina
> filenya (jpeg) buat keperluan Organisasi neh ..... mkash ya.
>
> [J]
> Organisasinya apaan?
> Untuk keperluan apa?
> .
>
>
>

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

2a.

rino gladiator pic

Posted by: "Rossoneri Siamo Noi" toel.maldini@gmail.com

Sun Jul 22, 2007 10:27 pm (PST)

rino gladiator...
http://img412.imageshack.us/my.php?image=rinogladiatoreds3.jpg

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

2b.

Milan Patok Kepastian Sheva Kembali

Posted by: "Seno" scouting_83@yahoo.com   scouting_83

Sun Jul 22, 2007 10:47 pm (PST)

Kepastian jadi tidaknya AC Milan merekrut kembali
Andriy Shevchenko dipatok pada 31 Juli nanti. Bila
Chelsea tak kunjung menerima tawaran transfer yang
diajukan Milan, maka klub Italia itu bakal melupakan
menarik kembali striker yang pernah tujuh musim
memperkuat skuad 'Rossoneri' tersebut.

AC Milan mematok tanggal 31 Juli sebagai hari terakhir
buat memastikan jadi tidaknya berhasil menggaet
kembali Andriy Shevchenko dari Chelsea. Pihak Milan
juga siap mengajukan tawaran 13,5 juta euro sebagai
transfer fee bomber asal Ukraina itu.

Meski pihak Milan sejak awal tahun ini menyatakan
serius ingin menarik kembali pemain yang dijual ke
Chelsea musim lalu itu, tetap saja urusan tidak lantas
berjalan mulus. Chelsea malah menawarkan buat
meminjamkan striker berusia 31 tahun itu atau
mengajukan opsi memiliki bersama.

Urusan mencoba membeli kembali Sheva sempat membuat
frustrasi kubu AC Milan. Apalagi sebelumnya mereka
juga sudah gagal mendapatkan Ronaldinho dan Samue
Eto'o dari Barcelona. Kini Milan berharap Chelsea
memberi jawaban tegas apakah mau melepaskan Sheva atau
tidak. Pihak

Sheva sendiri menginginkan ia dijual putus kepada AC
Milan dan tidak sekedar dipinjamkan buat musim depan.
Tawaran kontrak permanen juga bakal menguntungkan
Sheva dan klub Chelsea. Tapi tampaknya Chelsea masih
keberatan dengan harga yang ditawarkan oleh Milan buat
membeli Sheva.

Ketika merekrut kapten tim nasional Ukraina itu dari
Milan seusai Piala Dunia 2006 silam, 'The Blues'
mengeluarkan dana 30 juta euro. Jadi, mereka merasa
rugi besar bila hanya menerima 13,5 juta euro yang
ditawarkan Milan buat melepaskan bomber yang tidak
bersinar selama musim lalu memperkuat Chelsea itu.

Kini setelah AC Milan mematok tanggal 31 Juli sebagai
hari terakhir kepastian jadi tidaknya Sheva ditarik
kembali, maka Chelsea tampaknya harus berpikir ulang
buat terus mempertahankan striker yang tidak cocok
dengan gaya permainan tim asuhan Jose Mourinho itu.

"Saya sudah berulang kali bicara pada Sheva. Dan ia
tahu apa yang harus ia lakukan," ujar Wakil Presiden
AC Milan, Adriano Galliani, Minggu (22/7).

Konon Sheva sudah memohon pada pemilik Chelsea, Roman
Abramovich, buat diizinkan kembali ke AC Milan musim
depan. Belum diketahui apa reaksi Abramovich atas
keinginan bomber yang sempat tujuh musim memperkuat AC
Milan sebelum dibeli Chelsea itu.

__________________________________________________________
Shape Yahoo! in your own image. Join our Network Research Panel today! http://surveylink.yahoo.com/gmrs/yahoo_panel_invite.asp?a=7

3a.

Re: (OOT) Intermancrit lagi2 mo 'nyerobot'

Posted by: "LaTRelL SpreWelL" badp0il@yahoo.co.uk   badp0il

Sun Jul 22, 2007 11:11 pm (PST)

wah.. yang bener lu ??
masak si t-o-el permanent stupidity ?


Shadowfax <ds_shadowfax@yahoo.com.sg> wrote:
Artinya mereka memang terbukti bodoh, tolol ... te-o-el-o-el, permanent stupidity, hehehe.
Mereka gak tau pemain bagus, pas mo beli pemain mereka pasang radar dulu ke arah Milan.

Pas Milan bilang mo beli pemain A karena pemain A cocok sama skema Milan maka radar mereka nangkap informasi itu dan dengan bodonya mereka ikutan mo beli. Kan dah dibilang si pemain cocok sama skema Milan.

Itulah kalo klub gak punya otak, dibilang si ini bagus maka dibeli, gak taunya gak cocok, hehehe, kesian gw liat klub yg ambisi besar tapi jago kandang doang gitu.

Biarin deh, makan deh tuh Emerson, ikut-ikutan Milan beli pemain tua, apa lab mereka mampu?

Delfiar

----- Original Message -----
From: Raman SJ
To: Milanisti Indonesia
Sent: Monday, July 23, 2007 10:36 AM
Subject: [Milanisti Indonesia] (OOT) Intermancrit lagi2 mo 'nyerobot'

Intermancrit sedang mempertimbangkan untuk merekrut Emerson, pemain ini khan padahal minat banget ke Milan, buset deh..kayaknya apa yang dipunyai Milan mo 'diserobot' muluk deh ama Intermancrit...dasar syiriiik...wkwkwkwkwkwkwkwk

LInknya :

http://www.zonabola.com/detail.php?lokasi=italia&node=16487

.

[Non-text portions of this message have been removed]

[] Pendukung Milan Garis Keras []
[] Milan Die Hard Fan []
[] Milanisti Mentalita Ultras []

---------------------------------
Yahoo! Photos – NEW, now offering a quality print service from just 8p a photo.

[Non-text portions of this message have been removed]

4a.

Re: Cerita Republik Mimpi

Posted by: "devilito™" ildho.sharon@gmail.com   ildho.sharon

Sun Jul 22, 2007 11:31 pm (PST)

Del..
Jangan lupa CC-in gw juga bwt dokumentasi..

teuteuppp...

On 7/23/07, Shadowfax <ds_shadowfax@yahoo.com.sg> wrote:
>
> Ah ya, Milanisti Angel yg nempelin kepala ke dada Markus kayak Dedek ama
> Aa'-ayang-nya siapa? Hayo ngaku ! Fotonya ada sama gw neh, hehehe ... Mei,
> mau fotonya nggak? Kayaknya loe berhasil banget malam itu :D
> Enaknya narok dimana ya foto-foto hari Jumat itu?
>
> Delfiar
>
> .
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

4b.

Re: Cerita Republik Mimpi

Posted by: "Arif Ikram" goodlookingguy1969@gmail.com

Sun Jul 22, 2007 11:43 pm (PST)

Del kirim ke milis extreme-m-i@yahoogroups.com dong
Kalo lo belom join ya join lah segera
Kalo yang foto gw cipokan sama Happy Salma japri aja
Bahaya!!!

Ciao

On 7/23/07, Shadowfax <ds_shadowfax@yahoo.com.sg> wrote:
>
> Ah ya, Milanisti Angel yg nempelin kepala ke dada Markus kayak Dedek ama
> Aa'-ayang-nya siapa? Hayo ngaku ! Fotonya ada sama gw neh, hehehe ... Mei,
> mau fotonya nggak? Kayaknya loe berhasil banget malam itu :D
> Enaknya narok dimana ya foto-foto hari Jumat itu?
>
> Delfiar
>
> ----- Original Message -----
> From: mei tyas
> To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> Sent: Saturday, July 21, 2007 1:29 PM
> Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Cerita Republik Mimpi
>
> wekkss..milanisti angel td malem bintangnya yakk :-"
>
> uber2 markus ampe ngos2an :D
> ada pulak yg poting bareng markus ampe jinjit sgala :-" kalah saing
> tingggi badan...
>
> BR\\
> m3y
> .
>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

4c.

Re: Cerita Republik Mimpi

Posted by: "ORGASMATRON" athos_rage666@yahoo.com   athos_rage666

Mon Jul 23, 2007 1:33 am (PST)

hahaha ini seh celaan Temon. Emang gw sempet maen cela-celaan ame dia.
pertama gw nyela die Ikan lumba-lumba yang paling bontot, kuman
jamban, di bales ame temon, Bakiak Musholla, Stoking banci hehhehehe.

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, Deden Sobirin
<kang_ngebala@...> wrote:
>
> mmmmmm
> dasar STOKING BANCI
>
> _SOBIRIN_
>
> * athos mati meninggalkan tawa, banci mati meninggalkan stoking.
>
> O

5a.

Re: Mau tanya ???

Posted by: "Deden Sobirin" kang_ngebala@yahoo.com   kang_ngebala

Mon Jul 23, 2007 1:15 am (PST)

setau saya itu diadain di bulan desember.
nanti juga ada kabar selanjutnya. heee,,,,,
ada yang mo ngasih tambahan informasi?...

Thank's
_sobirin_

arief hadyanto <arif_endazzz@yahoo.com> wrote:
Alow All,

Mau tanya neh ada yang tau jadwal Piala Dunia Antar Klub (Piala Toyota-red) ga ??? Soalnya Qta yang di Cirebon mau bikin program Nonbar.
Saya cari di situs Milan adanya cuma jadwal sbb :
August 31, 2007
Montecarlo - Louis II Stadium
Milan vs Seville
UEFA Super Cup
Match Report

August 3-5, 2007
Moscow
PSV Eindhoven vs Milan
Russian Railway Cup*
Match Report
August 9, 2007
Seville
Real Betis Balompié vs Milan
Centenary Real Betis
Match Report
August, 14 2007
Milan - San Siro
Milan - Inter - Juventus
Tim Trophy
Match Report
August, 17 2007
Milan - San Siro
Milan vs Juventus
"Luigi Berlusconi" Trophy
Match Report

Thanks ya buat infonya .....

Bravo Milan, Forza Milanisti Indonesia
" Always hope youngguns in Milan Squadra"

---------------------------------
Park yourself in front of a world of choices in alternative vehicles.
Visit the Yahoo! Auto Green Center.

[Non-text portions of this message have been removed]

---------------------------------
Sick sense of humor? Visit Yahoo! TV's Comedy with an Edge to see what's on, when.

[Non-text portions of this message have been removed]

Recent Activity
Visit Your Group
SPONSORED LINKS
Health Zone

Look your best!

Groups to help you

look & feel great.

Yahoo! Travel

Find Great Deals

Flights, Hotels,

Cars, Cruises...

Yahoo! Finance

It's Now Personal

Guides, news,

advice & more.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Forza Milanisti Indonesia !!

0 Comments:

Post a Comment

<< Home