Saturday, July 21, 2007

[Milanisti Indonesia] Digest Number 4200

Messages In This Digest (6 Messages)

1a.
Re: Forza Regenerasi !!!! From: Zainal Aripin
2a.
Re: bad news or good news yah ??? From: Zainal Aripin
3a.
Re: Cerita Republik Mimpi From: mei tyas
3b.
Re: Cerita Republik Mimpi From: Raman SJ
3c.
Re: Cerita Republik Mimpi From: muhammad.royani
3d.
Re: Cerita Republik Mimpi From: mei tyas

Messages

1a.

Re: Forza Regenerasi !!!!

Posted by: "Zainal Aripin" Zainal.Aripin@id.ey.com

Fri Jul 20, 2007 9:21 pm (PST)

Gue kecewa ma Lo Jun...
Gw sempet mau mendirikan MILAN sezione anti ancelotti...

Lo mau gw angkat jadi HUMAS, secara lo bisa debat pake data-data lengkap
lawan Mr. Don Rud...
Dan udah Pasti Gun Gak Gondrong bakal jadi Wakil, secara kontribusinya
sangat kuat sebagai CALO pertandingan PIALA ASIA 2007....

SEKALI LAGI, GW KECEWA JUN...!!!
Lo jangan bikin gw kecewa GUN...!!!

(Pissssssssss)

Sekali lagi, dengan keberadaan Ance di MILAN kita semua akan terus
terbiasa dengan hal-hal berikut ini :
1. Melihat MILAN bermain dengan pemain tua, secara ada yang muda juga gak
dipake, percuma minta doang...
2. Melihat MILAN hanya memiliki lini tengah - (KAKA, GATTUSO, SEEDORF and
PIRLO)
3. Melihat MILAN membuat KEAJAIBAN (ada yang baik dan ada yang buruk
tentunya)
4. Melihat MILAN berprestasi (ya, walau dengan rentang waktu yang cukup
menunggu dan menunggu)

Walaupun terlihat mengada-ada, ini semua adalah FAKTA....

Betul kan?

Zainal Aripin
Ernst & Young
Jakarta Stock Exchange Building, Tower 1, 13th floor. Jl Jend Sudirman,
Kav. 52-53
Jakarta 12190 - Indonesia
Phone: +62 21 5289 5000
DID: +62 21 5289 4525
Fax: +62 21 5289 5555
Direct Fax: +62 21 5289 4747
Internet: Zainal.Aripin@id.ey.com
URL: http://www.ey.com

Juniardi Putra <ardix4@yahoo.com>
Sent by: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
07/19/2007 05:26 PM
Please respond to
milanisti-indonesia@yahoogroups.com

To
milanisti-indonesia@yahoogroups.com
cc

Subject
Re: [Milanisti Indonesia] Forza Regenerasi !!!!

riza diputra saldi <riza_diputra@yahoo.co.id> wrote:
****************************************CUTNECH********************************************
RM ~ Hello !!!!!!!.. pan ane komentar hanya pengen Carletto bisa
melahirkan pemain2 muda dari tangan dinginnya.. ente2 ini cuman pada liat
Pemain Muda Itu Adalah Ingusan !!!!.. salah besar ente2 semua.. pan ane
juga udah bilang "Pemain Muda Kudu Diberi Kesempatan !!!!!!!!".. ente2
liat sendiri musim lalu.. berapa kali Gourcuff dimaenkan ????.. trusss
baru pertandingan terakhir ane liat si Grimi, Darmian cs dimaenkan.. satu
lagi Antonelli cuman lawan Empoli doank dimaenkan.. apa itu sudah menjamin
mereka GAGAL MASUK SKUAD INTI ????.. makanya ente2 tuch baca dengan baik
kek tulisan ane..

Sekali lagi Carletto boleh bangga dengan Prestasinya membawa Milan.. tapi
itu tak menjamin beliau bisa mengulang kembali.. kalo TIDAK ADA REFORMASI
DAN REGENERASI !!!!.. terakhir nech baca baik2 tulisan ane.. Ane Bakal
Copot Dari Anti-Carletto kalo beliau mampu melahirkan pemain2 muda asal
primavera !!!!.. layaknya Mr. Zac, Capello dan Sacchi !!!!.. ngerti ente
semua.. ga peduli ane matematika kek.. soale dari dulu gw benci pelajaran
ini :P~~~.. pisss yo.. Forza Milan !!!!!

---------------------------------
Get the Yahoo! toolbar and be alerted to new email wherever you're
surfing.

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

2a.

Re: bad news or good news yah ???

Posted by: "Zainal Aripin" Zainal.Aripin@id.ey.com

Fri Jul 20, 2007 9:26 pm (PST)

TENANG,

Soal beli pemain gak usah diributin, nanti pas hari H juga ada aja yang
tiba-2 nongol, biasanya sich OK koq...
(makanya gw santai aja)

Lagian dengan begini gw juga jadi makin Tau kehebatan Ance meramu pemain
TUA dan memboyong smua trophy yang mungkin di raih MUSIM ini...
So... Tahun depan PSSI-nya ITALIA gak akan ragu lagi menarik Ance sebagai
PELATIH TIM NAS... secara prestasinya yang luar biasa.

Musim 2008/2009 adalah awal kebangkitan kembali (kalo gak mau disebut
reformasi) Milan dengan pelatih muda, eh baru dan pemain yang muda-muda
juga kalo bisa...

HIDUP ANCE...
GW AKAN SELALU MENDUKUNGMU MENINGGALKAN MILAN....

THANKS BUAT SEMUA PRESTASI YANG TELAH DIKAU BERIKAN....

CIAO...

Zainal Aripin
Ernst & Young
Jakarta Stock Exchange Building, Tower 1, 13th floor. Jl Jend Sudirman,
Kav. 52-53
Jakarta 12190 - Indonesia
Phone: +62 21 5289 5000
DID: +62 21 5289 4525
Fax: +62 21 5289 5555
Direct Fax: +62 21 5289 4747
Internet: Zainal.Aripin@id.ey.com
URL: http://www.ey.com

"Dony, Puguh" <puguh.dony@aplcare.com>
Sent by: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
07/20/2007 03:02 PM
Please respond to
milanisti-indonesia@yahoogroups.com

To
<milanisti-indonesia@yahoogroups.com>
cc

Subject
RE: [Milanisti Indonesia] bad news or good news yah ???

[rudy]
Bagaimana kalau Milan beli banyak pemain terus musim depan jarang yang
cedera?
Keharmonisan tim bisa terganggu karena banyak pemain yang merasa siap
tampil
tapi tidak mendapat kesempatan. Dan akhirnya banyak pemain yang makan
gaji
buta kaya Inter Merda.

[Puguh]~Milan tidak perlu beli banyak pemain, tapi setidaknya harus
memiliki materi tim yang cukup secara kuantitas dan kualitas untuk
menyelami tiga kompetisi berat musim ini. Simak ya Rud...Attacante:
Gila,Ronnie,Pippo...(3 striker untuk LC/Coppa/Seri A cukup?),
Cetrocampista : Kaka-Seedorf-Pirlo-Rino, hanya dilapis
Gorcuff-Ambro-Brochhi,cukup? Mau mengulang musim lalu, dimana quartet
itu digeber terus2an?..,Difensore: Oddo-Nesta-Bonera-Janku....dilapis
pasukan retired: Maldini,Cafu,Ginho,Favalli, ga cukup bangeett...Nah
Rud, dengan komposisi materi seperti ini, buat lo uda cukup bikin Milan
bisa Survive di tiga kompetisi musim depan??

[rudy]
Ingat juga musim kemarin adalah musim dimana Italia menjadi Juara Dunia
dan
banyak pemain kunci Milan yang juga ikut mengantarkan Italia menjadi
Juara
Dunia. Kondisi fisik mereka memang bermasalah di awal musim, ditambah
mereka
harus memulai UCL dari babak kualifikasi. Alhasil banyak pemain yang
cedera.

[Puguh]~ That's what im talking about, my bro...hal gak akan terjadi klo
Milan punya pelapis yang cukup. Coba bayangkan, pemain2 yang lu bilang
kepayahan abis World Cup dengan manusiawinya digeber terus2an sama si
Jenius Ancelloti. Salah dia? Nggak juga, abis gimana...adanya cuma itu.
Makanya gw bilang.. Tambah pemain! Tambah pemain! Bukan semata2 kita mau
jadi tim penumpuk pemain kayak Inter / Chelshit...tapi supaya Milan
kompetitif !! itu aja kok...

[rudy]
Apa belum cukup trofi UCL untuk membungkam scudetto Inter, klo gw secara
pribadi sich lebih dari cukup.

[Puguh]~Ma'af,buat gw belum...bagi gw kemenangan secara head to head itu
lebih shahih dan lebih telak !!!
--

CONFIDENTIALITY NOTICE: This communication (which term shall include any
attachments) contains information which is confidential and proprietary in
nature and the copyright in which belongs to Interpharma Asia Pacific or a
subsidiary of Interpharma Asia Pacific (hereafter referred to jointly and
singularly as Interpharma) or a third party.

This communication is intended solely for the individual to whom it is
addressed. If you are not the intended recipient of this communication,
you may not disseminate, distribute, copy or otherwise disclose or use the
contents of this communication without the written authority of
Interpharma. If you have received this communication in error, please
delete and destroy all copies and kindly notify the sender by return email
or telephone immediately. Thank you.

Interpharma makes no representations or warranties in respect of the
integrity of this communication, including but not limited to any warranty
that this communication is free of errors, viruses or other malicious
code, interception or interference.
__________________________________________________________
This message has been checked for all known viruses by the MessageLabs
Virus Scanning Service. For further information, visit
http:\\www.messagelabs.com\stats.asp

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

3a.

Re: Cerita Republik Mimpi

Posted by: "mei tyas" nara_gilman@yahoo.com   nara_gilman

Fri Jul 20, 2007 9:59 pm (PST)

wekekeek..athoz ketemu sodara yg sejak lahir terpisahkan...
*sodara yg berobat jalan muluk*

BR\\
m3y

Wah, enan tenan, hadir di RM.
Dah kesenggol gunungnye Happy Salma (bukan gw yang mau)
Ketemu Temon Templer lagi, itu salah satu penyiar radio
SK, kebetulan gw pendengar radio SK.

Dah gitu ketemu JUlia Perez..walahhhh
gara-gara die, gw tar habis tidur
tadinye tidur sendiri, bangun bisa berdua neh..
wekekekeke

__________________________________________________________
Looking for a deal? Find great prices on flights and hotels with Yahoo! FareChase.
http://farechase.yahoo.com/

[Non-text portions of this message have been removed]

3b.

Re: Cerita Republik Mimpi

Posted by: "Raman SJ" ramansudin@yahoo.com   milanistidragon

Fri Jul 20, 2007 10:19 pm (PST)

Jangan lupa hari senen janjian tuh toz, pan katanya mo berobat jalan,wkwkwkwkwk..
Mey elo gabung ama athoz and temon cucok tuh..ketawanya sama bertiga..huahahaha

:kabur :kabur

Raman

mei tyas <nara_gilman@yahoo.com> wrote:
wekekeek..athoz ketemu sodara yg sejak lahir terpisahkan...
*sodara yg berobat jalan muluk*

BR\\
m3y

Wah, enan tenan, hadir di RM.
Dah kesenggol gunungnye Happy Salma (bukan gw yang mau)
Ketemu Temon Templer lagi, itu salah satu penyiar radio
SK, kebetulan gw pendengar radio SK.

Dah gitu ketemu JUlia Perez..walahhhh
gara-gara die, gw tar habis tidur
tadinye tidur sendiri, bangun bisa berdua neh..
wekekekeke

__________________________________________________________
Looking for a deal? Find great prices on flights and hotels with Yahoo! FareChase.
http://farechase.yahoo.com/

[Non-text portions of this message have been removed]

---------------------------------
Got a little couch potato?
Check out fun summer activities for kids.

[Non-text portions of this message have been removed]

3c.

Re: Cerita Republik Mimpi

Posted by: "muhammad.royani" muhammad.royani@id.agbnielsen.net   kamerad_aude

Fri Jul 20, 2007 10:22 pm (PST)

Rame juga yah keliatannya di RM semalem,gw baru liat rekamannya tuh..lumayan
banyak anak2 Mi yang di sorot,

Ga kaya waktu pertama Mi dateng ke Republik Mimpi.Gw rasa ini karena
milanisti2 Angelnya.

Besok2 klo ada undangan kaya gini Angel2 yang cantiknya di kerahin lagi.
pasti banyak di sorot kamera lagi

Regards,

Iyan
<http://www.incredimail.com/index.asp?lang=9&version=5202421&setup_id=7&aff_
id=1&addon=IncrediMail&id=95202&guid=D6FAF54F-3D2A-4CF6-A033-EB201A712F9B>

TV Event

AGB Nielsen Media Research

Mayapada Tower,lt 19/f

Jakarta Selatan

-----Original Message-----
From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
[mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of Raman SJ
Sent: Saturday, July 21, 2007 12:19 PM
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Cerita Republik Mimpi

Jangan lupa hari senen janjian tuh toz, pan katanya mo berobat
jalan,wkwkwkwkwk..
Mey elo gabung ama athoz and temon cucok tuh..ketawanya sama
bertiga..huahahaha

:kabur :kabur

Raman

mei tyas <nara_gilman@ <mailto:nara_gilman%40yahoo.com> yahoo.com> wrote:
wekekeek..athoz ketemu sodara yg sejak lahir terpisahkan...
*sodara yg berobat jalan muluk*

BR\\
m3y

Wah, enan tenan, hadir di RM.
Dah kesenggol gunungnye Happy Salma (bukan gw yang mau)
Ketemu Temon Templer lagi, itu salah satu penyiar radio
SK, kebetulan gw pendengar radio SK.

Dah gitu ketemu JUlia Perez..walahhhh
gara-gara die, gw tar habis tidur
tadinye tidur sendiri, bangun bisa berdua neh..
wekekekeke

__________________________________________________________
Looking for a deal? Find great prices on flights and hotels with Yahoo!
FareChase.
http://farechase. <http://farechase.yahoo.com/> yahoo.com/

[Non-text portions of this message have been removed]

---------------------------------
Got a little couch potato?
Check out fun summer activities for kids.

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

3d.

Re: Cerita Republik Mimpi

Posted by: "mei tyas" nara_gilman@yahoo.com   nara_gilman

Fri Jul 20, 2007 11:29 pm (PST)

wekkss..milanisti angel td malem bintangnya yakk :-"

uber2 markus ampe ngos2an :D
ada pulak yg poting bareng markus ampe jinjit sgala :-" kalah saing tingggi badan...

BR\\
m3y

----- Original Message ----

Rame juga yah keliatannya di RM semalem,gw baru liat rekamannya tuh..lumayan
banyak anak2 Mi yang di sorot,

Ga kaya waktu pertama Mi dateng ke Republik Mimpi.Gw rasa ini karena
milanisti2 Angelnya.

Besok2 klo ada undangan kaya gini Angel2 yang cantiknya di kerahin lagi.
pasti banyak di sorot kamera lagi

Regards,

Iyan
<http://www.incredim ail.com/index. asp?lang= 9&version= 5202421&setup_ id=7&aff_
id=1&addon=IncrediM ail&id=95202& guid=D6FAF54F- 3D2A-4CF6- A033-EB201A712F9 B>

TV Event

AGB Nielsen Media Research

Mayapada Tower,lt 19/f

Jakarta Selatan

-----Original Message-----
From: milanisti-indonesia @yahoogroups. com
[mailto:milanisti-indonesia @yahoogroups. com] On Behalf Of Raman SJ
Sent: Saturday, July 21, 2007 12:19 PM
To: milanisti-indonesia @yahoogroups. com
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Cerita Republik Mimpi

Jangan lupa hari senen janjian tuh toz, pan katanya mo berobat
jalan,wkwkwkwkwk. .
Mey elo gabung ama athoz and temon cucok tuh..ketawanya sama
bertiga..huahahaha

:kabur :kabur

Raman

mei tyas <nara_gilman@ <mailto:nara_ gilman%40yahoo. com> yahoo.com> wrote:
wekekeek..athoz ketemu sodara yg sejak lahir terpisahkan. ..
*sodara yg berobat jalan muluk*

BR\\
m3y

Wah, enan tenan, hadir di RM.
Dah kesenggol gunungnye Happy Salma (bukan gw yang mau)
Ketemu Temon Templer lagi, itu salah satu penyiar radio
SK, kebetulan gw pendengar radio SK.

Dah gitu ketemu JUlia Perez..walahhhh
gara-gara die, gw tar habis tidur
tadinye tidur sendiri, bangun bisa berdua neh..
wekekekeke

____________ _________ _________ _________ _________ _________ _
Looking for a deal? Find great prices on flights and hotels with Yahoo!
FareChase.
http://farechase. <http://farechase. yahoo.com/> yahoo.com/

[Non-text portions of this message have been removed]

------------ --------- --------- ---
Got a little couch potato?
Check out fun summer activities for kids.

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

__________________________________________________________
Building a website is a piece of cake. Yahoo! Small Business gives you all the tools to get online.
http://smallbusiness.yahoo.com/webhosting

[Non-text portions of this message have been removed]

Recent Activity
Visit Your Group
SPONSORED LINKS
Health Zone

Look your best!

Groups to help you

look & feel great.

Travel Deals

Yahoo! FareChase

Searches sites so

you don't have to

Yahoo! Finance

It's Now Personal

Guides, news,

advice & more.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Forza Milanisti Indonesia !!

0 Comments:

Post a Comment

<< Home