Thursday, July 19, 2007

[Milanisti Indonesia] Digest Number 4196

Messages In This Digest (25 Messages)

1a.
Re: Undangan Dari Metro TV.. <Republik Mimpi> From: Rossoneri Siamo Noi
1b.
Re: Undangan Dari Metro TV.. <Republik Mimpi> From: SURENYENK
1c.
Re: Undangan Dari Metro TV.. <Republik Mimpi> From: Dany Wahyudi
1d.
Re: Undangan Dari Metro TV.. <Republik Mimpi> From: Arif Ikram
1e.
Re: Undangan Dari Metro TV.. <Republik Mimpi> From: ORGASMATRON
2a.
Breakin News (galliani baldie in spain forrrrrrrrr Etro'o, pato in j From: Dewa Nugraha
2b.
Re: Breakin News (galliani baldie in spain forrrrrrrrr Etro'o, pato From: Khoirul Ummah
2c.
Re: Breakin News (galliani baldie in spain forrrrrrrrr Etro'o, pato From: Dewa Nugraha
2d.
Re: Breakin News (galliani baldie in spain forrrrrrrrr Etro'o, pato From: Shadowfax
3a.
Re: Exclusive Salam dari Brigate Sezione Berlin German From: tukang_sapu_curva_sud
4a.
Re: BT... From: atakanehiro
5a.
Re: Rekaman situasi pertandingan Indonesia vs Korea From: Dany Wahyudi
5b.
Re: Rekaman situasi pertandingan Indonesia vs Korea From: ORGASMATRON
6a.
Re: Forza Regenerasi !!!! From: Juniardi Putra
6b.
Re: Forza Regenerasi !!!! From: LaTRelL SpreWelL
6c.
Squadra Milan 2007/2008 (Smoga da tambahan) From: arief hadyanto
7a.
(OOT) Brasil Kembali Puncaki Rangking FIFA From: Juniardi Putra
7b.
Re: (OOT) Brasil Kembali Puncaki Rangking FIFA From: ORGASMATRON
8a.
Orang yg satu ini emang membingungkan From: Hudan Milanisti
8b.
Re: Orang yg satu ini emang membingungkan From: Erick Kurniawan
8c.
Re: Orang yg satu ini emang membingungkan From: blue horison
8d.
Re: Orang yg satu ini emang membingungkan From: Dhaman
8e.
Re: Orang yg satu ini emang membingungkan From: Filippo Wd
9a.
bad news or good news yah ??? From: Khoirul Ummah
9b.
Kekhawatiran Jelang 2007/2008 From: arief hadyanto

Messages

1a.

Re: Undangan Dari Metro TV.. <Republik Mimpi>

Posted by: "Rossoneri Siamo Noi" toel.maldini@gmail.com

Thu Jul 19, 2007 1:40 am (PST)

Gw berharap temen2 bisa memakai baju forza indonesia dikarenakan ini sesuai
dengan tema yang akan didiskusikan untuk opsi kedua ya pake baju 7 volte
campioni...tolong yg positif mo dateng segera konfirm ke gugun atau ke
gw....

grazie..

On 7/19/07, Jurig Milan <gugunbl@gmail.com> wrote:
>
> Dear All,
>
> Milanisti Indonesia mendapat kehormatan untuk hadir kembali di acara
> Republik Mimpi (Metro TV) dmana temanya kali ini "Suporter Bola dan
> Penjualan Tiket".
>
> Acara : Open House Republik Mimpi
> Waktu : Jumat, 20 Juli 2007.. 20.00 (delapan malam) -- dapat makan malam
> Tempat : Grand Studio Metro TV, Jl. Pilar Raya Mas Kedoya.
> Pakaian : Baju Forza Indonesia atau Baju 7 Volte Campione
>
> Mudah-mudahan temen-temen bersedia hadir di acara ini. Karena ini
> kesempatan
> yang langka dimana kita menjadi undangan ditengah-tengah suporter lokal.
> Sekaligus menunjukkan eksistensi kita sebagai suporter asing yang tidak
> pernah lupa kepada INDONESIA. Pihak Metro TV mengharapkan 30-40 orang
> hadir
> pada besok malam dan gw tunggu konfirmasi dari kalian semua.
>
> CP : Toel Maldini (081584370124)
> Kaka Gugun (02193488530)
>
> Wassalam,
> Kaka Gugun
> .
>
>
>

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

1b.

Re: Undangan Dari Metro TV.. <Republik Mimpi>

Posted by: "SURENYENK" yudianamist@yahoo.com   yudianamist

Thu Jul 19, 2007 3:00 am (PST)

1.surenyenk

Agusta Budi Triyanto <agusta@germancentre.co.id> wrote: Gw boleh ikut dong???

-----Original Message-----
From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
[mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of Jurig Milan
Sent: Thursday, July 19, 2007 3:31 PM
To: milanisti-indonesia
Subject: [Milanisti Indonesia] Undangan Dari Metro TV.. <Republik Mimpi>

Dear All,

Milanisti Indonesia mendapat kehormatan untuk hadir kembali di acara
Republik Mimpi (Metro TV) dmana temanya kali ini "Suporter Bola dan
Penjualan Tiket".

Acara : Open House Republik Mimpi
Waktu : Jumat, 20 Juli 2007.. 20.00 (delapan malam) -- dapat makan malam
Tempat : Grand Studio Metro TV, Jl. Pilar Raya Mas Kedoya.
Pakaian : Baju Forza Indonesia atau Baju 7 Volte Campione

Mudah-mudahan temen-temen bersedia hadir di acara ini. Karena ini kesempatan
yang langka dimana kita menjadi undangan ditengah-tengah suporter lokal.
Sekaligus menunjukkan eksistensi kita sebagai suporter asing yang tidak
pernah lupa kepada INDONESIA. Pihak Metro TV mengharapkan 30-40 orang hadir
pada besok malam dan gw tunggu konfirmasi dari kalian semua.

CP : Toel Maldini (081584370124)
Kaka Gugun (02193488530)

Wassalam,
Kaka Gugun

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]





---------------------------------
Boardwalk for $500? In 2007? Ha!
Play Monopoly Here and Now (it's updated for today's economy) at Yahoo! Games.

[Non-text portions of this message have been removed]

1c.

Re: Undangan Dari Metro TV.. <Republik Mimpi>

Posted by: "Dany Wahyudi" dany_adventured@yahoo.com   dany_adventured

Thu Jul 19, 2007 3:17 am (PST)

2.Dany

SURENYENK <yudianamist@yahoo.com> wrote: 1.surenyenk

Agusta Budi Triyanto <agusta@germancentre.co.id> wrote: Gw boleh ikut dong???

-----Original Message-----
From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
[mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of Jurig Milan
Sent: Thursday, July 19, 2007 3:31 PM
To: milanisti-indonesia
Subject: [Milanisti Indonesia] Undangan Dari Metro TV.. <Republik Mimpi>

Dear All,

Milanisti Indonesia mendapat kehormatan untuk hadir kembali di acara
Republik Mimpi (Metro TV) dmana temanya kali ini "Suporter Bola dan
Penjualan Tiket".

Acara : Open House Republik Mimpi
Waktu : Jumat, 20 Juli 2007.. 20.00 (delapan malam) -- dapat makan malam
Tempat : Grand Studio Metro TV, Jl. Pilar Raya Mas Kedoya.
Pakaian : Baju Forza Indonesia atau Baju 7 Volte Campione

Mudah-mudahan temen-temen bersedia hadir di acara ini. Karena ini kesempatan
yang langka dimana kita menjadi undangan ditengah-tengah suporter lokal.
Sekaligus menunjukkan eksistensi kita sebagai suporter asing yang tidak
pernah lupa kepada INDONESIA. Pihak Metro TV mengharapkan 30-40 orang hadir
pada besok malam dan gw tunggu konfirmasi dari kalian semua.

CP : Toel Maldini (081584370124)
Kaka Gugun (02193488530)

Wassalam,
Kaka Gugun

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

---------------------------------
Boardwalk for $500? In 2007? Ha!
Play Monopoly Here and Now (it's updated for today's economy) at Yahoo! Games.

[Non-text portions of this message have been removed]

---------------------------------
Shape Yahoo! in your own image. Join our Network Research Panel today!

[Non-text portions of this message have been removed]

1d.

Re: Undangan Dari Metro TV.. <Republik Mimpi>

Posted by: "Arif Ikram" goodlookingguy1969@gmail.com

Thu Jul 19, 2007 3:22 am (PST)

Ngincer lobster lagi lo Nyenk?

Ciao

On 7/19/07, SURENYENK <yudianamist@yahoo.com> wrote:
>
> 1.surenyenk
>
> Agusta Budi Triyanto <agusta@germancentre.co.id<agusta%40germancentre.co.id>>
> wrote: Gw boleh ikut dong???
>
> -----Original Message-----
> From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> [mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>]
> On Behalf Of Jurig Milan
> Sent: Thursday, July 19, 2007 3:31 PM
> To: milanisti-indonesia
> Subject: [Milanisti Indonesia] Undangan Dari Metro TV.. <Republik Mimpi>
>
> Dear All,
>
> Milanisti Indonesia mendapat kehormatan untuk hadir kembali di acara
> Republik Mimpi (Metro TV) dmana temanya kali ini "Suporter Bola dan
> Penjualan Tiket".
>
> Acara : Open House Republik Mimpi
> Waktu : Jumat, 20 Juli 2007.. 20.00 (delapan malam) -- dapat makan malam
> Tempat : Grand Studio Metro TV, Jl. Pilar Raya Mas Kedoya.
> Pakaian : Baju Forza Indonesia atau Baju 7 Volte Campione
>
> Mudah-mudahan temen-temen bersedia hadir di acara ini. Karena ini
> kesempatan
> yang langka dimana kita menjadi undangan ditengah-tengah suporter lokal.
> Sekaligus menunjukkan eksistensi kita sebagai suporter asing yang tidak
> pernah lupa kepada INDONESIA. Pihak Metro TV mengharapkan 30-40 orang
> hadir
> pada besok malam dan gw tunggu konfirmasi dari kalian semua.
>
> CP : Toel Maldini (081584370124)
> Kaka Gugun (02193488530)
>
> Wassalam,
> Kaka Gugun
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>
>
>
> ---------------------------------
> Boardwalk for $500? In 2007? Ha!
> Play Monopoly Here and Now (it's updated for today's economy) at Yahoo!
> Games.
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

1e.

Re: Undangan Dari Metro TV.. <Republik Mimpi>

Posted by: "ORGASMATRON" athos_rage666@yahoo.com   athos_rage666

Thu Jul 19, 2007 5:34 am (PST)

Waktu gw dateng, dapet daging segede jempol. Satu lagi, kalo dapet
makan jangan padah jorok ah. Air minum sampe ditumpahin ke ubin
segala. Bikin orang terpeleset bego!!..

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Jurig Milan"
<gugunbl@...> wrote:
>
> Dear All,
>
> Milanisti Indonesia mendapat kehormatan untuk hadir kembali di
acara
> Republik Mimpi (Metro TV) dmana temanya kali ini "Suporter Bola
dan
> Penjualan Tiket".
>
> Acara : Open House Republik Mimpi
> Waktu : Jumat, 20 Juli 2007.. 20.00 (delapan malam) -- dapat makan
malam
> Tempat : Grand Studio Metro TV, Jl. Pilar Raya Mas Kedoya.
> Pakaian : Baju Forza Indonesia atau Baju 7 Volte Campione
>
>

2a.

Breakin News (galliani baldie in spain forrrrrrrrr Etro'o, pato in j

Posted by: "Dewa Nugraha" guitar_staccato@yahoo.com   guitar_staccato

Thu Jul 19, 2007 1:57 am (PST)

Ooh iya breakin news ini, kabarnya hari ini wapres "favorit
idola"milanisti oom galliani sekarang sudah berada di spanyol buat
nyulik eto'o dari barca ha ha ha ha (padahal eto'o kan ada di afsel
ya, ato dah balik???) kabrnya galliani sudah bawa duit 50 juta euro
buat muasin barca!biar puas!puas!puas! kabar lain milan juga tertarik
untuk mendatangkn mancini dari roma dan edison cavani dari palermo
(waduuuuh banyak banget!!!) n menurut media2 italia si parto akan
datang bulan januari, karena nih bocah masih 17 tahun n menurut
peraturan di brasil nii anak haru berumur 18 thn blu boleh pindah ke
eropa.
well sabar ya temen2 milanisti!!
by the way gw saluut sama perjuangan timnas, semoga kedepannya lebih
bagus cari donk striker kyk sebastian quintana (qatar) ato maksim
shatskihk nya (uzbekistan) gw jamin klo punya 10000000000% kita bakal
bersaing sama arab,korea bahkan jepanggg!!!!

Forza Milan, Bravo Indonesia

2b.

Re: Breakin News (galliani baldie in spain forrrrrrrrr Etro'o, pato

Posted by: "Khoirul Ummah" sheva_tu7uh@yahoo.com   sheva_tu7uh

Thu Jul 19, 2007 2:06 am (PST)

sumber terpercaya?
kesian yg laen ntr jd pd ngarep... ;p

~vote:christian'el_loco'gonzalestobeindonesiannationalteamplayer... ;
)

FORZA...FORZA...FORZA MILAN!!!

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Dewa Nugraha"
<guitar_staccato@...> wrote:
>
> Ooh iya breakin news ini, kabarnya hari ini wapres "favorit
> idola"milanisti oom galliani sekarang sudah berada di spanyol buat
> nyulik eto'o dari barca ha ha ha ha (padahal eto'o kan ada di
afsel
> ya, ato dah balik???) kabrnya galliani sudah bawa duit 50 juta
euro
> buat muasin barca!biar puas!puas!puas! kabar lain milan juga
tertarik
> untuk mendatangkn mancini dari roma dan edison cavani dari palermo
> (waduuuuh banyak banget!!!) n menurut media2 italia si parto akan
> datang bulan januari, karena nih bocah masih 17 tahun n menurut
> peraturan di brasil nii anak haru berumur 18 thn blu boleh pindah
ke
> eropa.
> well sabar ya temen2 milanisti!!
> by the way gw saluut sama perjuangan timnas, semoga kedepannya
lebih
> bagus cari donk striker kyk sebastian quintana (qatar) ato maksim
> shatskihk nya (uzbekistan) gw jamin klo punya 10000000000% kita
bakal
> bersaing sama arab,korea bahkan jepanggg!!!!
>
> Forza Milan, Bravo Indonesia
>

2c.

Re: Breakin News (galliani baldie in spain forrrrrrrrr Etro'o, pato

Posted by: "Dewa Nugraha" guitar_staccato@yahoo.com   guitar_staccato

Thu Jul 19, 2007 2:30 am (PST)

dijamin halal 100000000000% bener koq, cuman galliani
tuch beneran ke spanyol eeh tapi di satu media
bilangnya mo nylik eto'o satu lagi ada yang sok
ngeramal bilang tomorrow dinho to milan!!!! (itu
koran2 di italia tuch i lupa dah namanya
--- Khoirul Ummah <sheva_tu7uh@yahoo.com> wrote:

> sumber terpercaya?
> kesian yg laen ntr jd pd ngarep... ;p
>
>
~vote:christian'el_loco'gonzalestobeindonesiannationalteamplayer...
> ;
> )
>
>
> FORZA...FORZA...FORZA MILAN!!!
>
> --- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Dewa
> Nugraha"
> <guitar_staccato@...> wrote:
> >
> > Ooh iya breakin news ini, kabarnya hari ini wapres
> "favorit
> > idola"milanisti oom galliani sekarang sudah berada
> di spanyol buat
> > nyulik eto'o dari barca ha ha ha ha (padahal eto'o
> kan ada di
> afsel
> > ya, ato dah balik???) kabrnya galliani sudah bawa
> duit 50 juta
> euro
> > buat muasin barca!biar puas!puas!puas! kabar lain
> milan juga
> tertarik
> > untuk mendatangkn mancini dari roma dan edison
> cavani dari palermo
> > (waduuuuh banyak banget!!!) n menurut media2
> italia si parto akan
> > datang bulan januari, karena nih bocah masih 17
> tahun n menurut
> > peraturan di brasil nii anak haru berumur 18 thn
> blu boleh pindah
> ke
> > eropa.
> > well sabar ya temen2 milanisti!!
> > by the way gw saluut sama perjuangan timnas,
> semoga kedepannya
> lebih
> > bagus cari donk striker kyk sebastian quintana
> (qatar) ato maksim
> > shatskihk nya (uzbekistan) gw jamin klo punya
> 10000000000% kita
> bakal
> > bersaing sama arab,korea bahkan jepanggg!!!!
> >
> > Forza Milan, Bravo Indonesia
> >
>
>
>

__________________________________________________________
Building a website is a piece of cake. Yahoo! Small Business gives you all the tools to get online.
http://smallbusiness.yahoo.com/webhosting

2d.

Re: Breakin News (galliani baldie in spain forrrrrrrrr Etro'o, pato

Posted by: "Shadowfax" ds_shadowfax@yahoo.com.sg   ds_shadowfax

Thu Jul 19, 2007 7:18 pm (PST)

Di TopSkor hari ini, tetangga sebelah berencana menculik bidikan Milan si Bebek Pato.
Itu tetangga nggak bosan-bosannya pengen bersaing, kayaknya si bodoh itu senang banget kalo bidikan Milan direcokin, kayak orang sakit jiwa yg gak senang liat yg laen senang. Dasar klub keluaran RS Grogol ! Hehehe ...

Mudah-mudahan Pato hanya ke Milan. Kalo ke si bodoh, bisa-bisa disyirikin sama pemain-pemain Argentina mulu, dicuekin malah. Mending ke Milan.

Versi Galliani :
Milan salah satu prinsipnya yg kemudian menjadi modal kemenangan adalah keharmonisan dan kebersamaan, dan dengan adanya hal itu membuat segalanya lebih mudah.

Delfiar

----- Original Message -----
From: Dewa Nugraha
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Thursday, July 19, 2007 3:56 PM
Subject: [Milanisti Indonesia] Breakin News (galliani baldie in spain forrrrrrrrr Etro'o, pato in januari???)

Ooh iya breakin news ini, kabarnya hari ini wapres "favorit
idola"milanisti oom galliani sekarang sudah berada di spanyol buat
nyulik eto'o dari barca ha ha ha ha (padahal eto'o kan ada di afsel
ya, ato dah balik???) kabrnya galliani sudah bawa duit 50 juta euro
buat muasin barca!biar puas!puas!puas! kabar lain milan juga tertarik
untuk mendatangkn mancini dari roma dan edison cavani dari palermo
(waduuuuh banyak banget!!!) n menurut media2 italia si parto akan
datang bulan januari, karena nih bocah masih 17 tahun n menurut
peraturan di brasil nii anak haru berumur 18 thn blu boleh pindah ke
eropa.
well sabar ya temen2 milanisti!!
by the way gw saluut sama perjuangan timnas, semoga kedepannya lebih
bagus cari donk striker kyk sebastian quintana (qatar) ato maksim
shatskihk nya (uzbekistan) gw jamin klo punya 10000000000% kita bakal
bersaing sama arab,korea bahkan jepanggg!!!!

Forza Milan, Bravo Indonesia
.


[Non-text portions of this message have been removed]

3a.

Re: Exclusive Salam dari Brigate Sezione Berlin German

Posted by: "tukang_sapu_curva_sud" toink.stankonia@gmail.com   toink_stankonia

Thu Jul 19, 2007 2:10 am (PST)

Dgn senang hati gw bersedia mewakili MI untuk hadir di Tokyo..

Dibayarin MI pusat khan ??

Hehehehe...

*Nabungaahh*
--
Before you criticize someone, you should walk a mile in their shoes
that way, when you criticize them
you're a mile way and you have their shoes

[Non-text portions of this message have been removed]

4a.

Re: BT...

Posted by: "atakanehiro" atakanehiro@yahoo.com   atakanehiro

Thu Jul 19, 2007 2:15 am (PST)

Untuk ASEAN jg sekarang sudah susah...liat aja permainan ciamiknya
Thailand waktu lawan Aussie. Masih ada Vietnam ama Singapore yang
pasukannya gk jelas. Tapi itu harusnya bikin Indonesia lebih maju
lagi...

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Rearview Mirror"
<hendra.yuwana@...> wrote:
>
> gw sependapat ama Bung Chris...
> dari segi permainan,kecepatan dan lain2x lebih bagus waktu lawan Arab
Saudi..
> tapi Insya Allah kalo fisiknya bisa lebih bagus dari sekarang, kalo
untuk Asean aza sich masih bisa "megang"..tapi kalo untuk Asia masih
berat..
>
> Maju terus Indonesia...!!!
>
> Forza Milan
>
>

5a.

Re: Rekaman situasi pertandingan Indonesia vs Korea

Posted by: "Dany Wahyudi" dany_adventured@yahoo.com   dany_adventured

Thu Jul 19, 2007 2:55 am (PST)

wah gun,klo lo cuti seluruh calo di tanah air pasti berkabung karena bakal kehilangan salah satu calo terbaik yang pernah dimiliki di negeri seribu calo...!!!!wakakkak...
FORZA CALO INDONESIA

Jurig Milan <gugunbl@gmail.com> wrote:
On 7/19/07, Raman SJ <ramansudin@yahoo.com> wrote:
>
> Setelah 'nyasar' ke VIP bersama Nando, Jaki and Goro, gue iseng2 ambil
> beberapa rekaman dari HP situasi GBK saat itu and gue tarok di youtube,
> silahkan liat :
>
> Human Waving yang di buat suporter Indonesia
>
> http://www.youtube.com/watch?v=90d4DmUlLwo
>
> Forza Indonesia Banner by Milanisti (sayang kelipet2 tuh,hiks )
>
> <http://www.youtube.com/watch?v=HWnb8f3AFNc>
>

===========================================
Lo pada enak nyasar ke VIP
nah gw baru masuk setelah 20 menit pertandinga
Salah Siapa Coba ????

Tapi gw ucapin makasih banget...
kepada temen-temen yang udah mau pasang Spanduk...
Awan, Iyan, Angga, Dani dkk.. acungan jempol untuk kalian.

Dan kepada temen-temen yang gak kebagian tiket
maap banget. Karena jatah tiket yang gw dapat sangat terbatas
bahkan sampe pukul 2 siang. gw masih ngusahain tiket 25.000
tapi gagal... ya sudah.. ternyata personil MI yg ada di stadion cuma 100
ditambah yang gak gabung ama rombongan gw yakin banyak banget...

Kemungkinan MI bakal nyemarakkin Final Piala Asia 2007...
tapi gw masih mikir dulu... karena mau cuti dulu ahhhh

Wassalam,
Kaka Gugun

[Non-text portions of this message have been removed]

---------------------------------
Shape Yahoo! in your own image. Join our Network Research Panel today!

[Non-text portions of this message have been removed]

5b.

Re: Rekaman situasi pertandingan Indonesia vs Korea

Posted by: "ORGASMATRON" athos_rage666@yahoo.com   athos_rage666

Thu Jul 19, 2007 5:44 am (PST)

Masih mending Gun, Lah gw disuruh nunggu di Pancorang dari jam 3 sampe
setengah 5. Udah gitu gw coba naek bus, eh malah salah naek, gw kirain
46 gak taunye 45. Pantesan, kok ini ke Mampang ?

Habis gitu, derita gw belum berakhir, pas dapet tiket. Eh gara-gara gw
pake xl, gw jadi nunggu Ian dalam 10 menit, jadi gw telat 30 menitan.
Masih mending dah, kalo 4 bulan dah jadi daging dach tuh (niru Jamz)...

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Jurig Milan"
<gugunbl@...> wrote:
>> ===========================================
> Lo pada enak nyasar ke VIP
> nah gw baru masuk setelah 20 menit pertandinga
> Salah Siapa Coba ????
>
>

6a.

Re: Forza Regenerasi !!!!

Posted by: "Juniardi Putra" ardix4@yahoo.com

Thu Jul 19, 2007 3:26 am (PST)



riza diputra saldi <riza_diputra@yahoo.co.id> wrote:
****************************************CUTNECH********************************************
RM ~ Hello !!!!!!!.. pan ane komentar hanya pengen Carletto bisa melahirkan pemain2 muda dari tangan dinginnya.. ente2 ini cuman pada liat Pemain Muda Itu Adalah Ingusan !!!!.. salah besar ente2 semua.. pan ane juga udah bilang "Pemain Muda Kudu Diberi Kesempatan !!!!!!!!".. ente2 liat sendiri musim lalu.. berapa kali Gourcuff dimaenkan ????.. trusss baru pertandingan terakhir ane liat si Grimi, Darmian cs dimaenkan.. satu lagi Antonelli cuman lawan Empoli doank dimaenkan.. apa itu sudah menjamin mereka GAGAL MASUK SKUAD INTI ????.. makanya ente2 tuch baca dengan baik kek tulisan ane..

Sekali lagi Carletto boleh bangga dengan Prestasinya membawa Milan.. tapi itu tak menjamin beliau bisa mengulang kembali.. kalo TIDAK ADA REFORMASI DAN REGENERASI !!!!.. terakhir nech baca baik2 tulisan ane.. Ane Bakal Copot Dari Anti-Carletto kalo beliau mampu melahirkan pemain2 muda asal primavera !!!!.. layaknya Mr. Zac, Capello dan Sacchi !!!!.. ngerti ente semua.. ga peduli ane matematika kek.. soale dari dulu gw benci pelajaran ini :P~~~.. pisss yo.. Forza Milan !!!!!

---------------------------------
Get the Yahoo! toolbar and be alerted to new email wherever you're surfing.

[Non-text portions of this message have been removed]

6b.

Re: Forza Regenerasi !!!!

Posted by: "LaTRelL SpreWelL" badp0il@yahoo.co.uk   badp0il

Thu Jul 19, 2007 7:41 pm (PST)

bah... ane suka gaya ente.

Pemain muda bukan keharusan utk dimiliki milan, tapi klo memang dibutuhkan tenaga ekstra, motivasi lebih ato kualitas wah dari pemain muda utk sukses di segala ajang maka pemain muda tersebut harus dimiliki Milan.

Jadi perspektif ideal nya bukan apakah pemain tersebut muda ato tua, dari brazil ato dari argentina, permainan nya stylish/entertainer ato konservatif tapi kontribusinya buat tim. Pelatih bisa melihat level nya pemain muda ketika main di youth team ato ketika dipinjemkan ke klub lain terus mentransformasikannya jika masuk tim utama yg bermain di serie a, copa ato UCL. Uda match up ato blon..

Satu lagi yang menjadi pertimbangan dalam sepakbola yang telah menjadi industri yaitu investasi. Bukan prestasi atau keuntungan jangka pendek aja yang diperhatikan tapi juga keuntungan jangka panjang, pencitraan klub (image) sampai juga kesinambungan ato eksistensi klub utk berada di level atas.

Jadi, memiliki pemain muda yang potensial akan menjadi investasi yang menjanjikan utk jangka panjang.
Memiliki pemain matang dalam usia emas menjanjikan prestasi di depan mata
Dan memiliki pemain muda yang matang dan berkualitas adalah sempurna !

~saatnya buat gourcuff musim depan~

Juniardi Putra <ardix4@yahoo.com> wrote:


riza diputra saldi <riza_diputra@yahoo.co.id> wrote:
****************************************CUTNECH********************************************
RM ~ Hello !!!!!!!.. pan ane komentar hanya pengen Carletto bisa melahirkan pemain2 muda dari tangan dinginnya.. ente2 ini cuman pada liat Pemain Muda Itu Adalah Ingusan !!!!.. salah besar ente2 semua.. pan ane juga udah bilang "Pemain Muda Kudu Diberi Kesempatan !!!!!!!!".. ente2 liat sendiri musim lalu.. berapa kali Gourcuff dimaenkan ????.. trusss baru pertandingan terakhir ane liat si Grimi, Darmian cs dimaenkan.. satu lagi Antonelli cuman lawan Empoli doank dimaenkan.. apa itu sudah menjamin mereka GAGAL MASUK SKUAD INTI ????.. makanya ente2 tuch baca dengan baik kek tulisan ane..

Sekali lagi Carletto boleh bangga dengan Prestasinya membawa Milan.. tapi itu tak menjamin beliau bisa mengulang kembali.. kalo TIDAK ADA REFORMASI DAN REGENERASI !!!!.. terakhir nech baca baik2 tulisan ane.. Ane Bakal Copot Dari Anti-Carletto kalo beliau mampu melahirkan pemain2 muda asal primavera !!!!.. layaknya Mr. Zac, Capello dan Sacchi !!!!.. ngerti ente semua.. ga peduli ane matematika kek.. soale dari dulu gw benci pelajaran ini :P~~~.. pisss yo.. Forza Milan !!!!!

---------------------------------
Get the Yahoo! toolbar and be alerted to new email wherever you're surfing.

[Non-text portions of this message have been removed]

[] Pendukung Milan Garis Keras []
[] Milan Die Hard Fan []
[] Milanisti Mentalita Ultras []

---------------------------------
Yahoo! Messenger NEW - crystal clear PC to PC calling worldwide with voicemail

[Non-text portions of this message have been removed]

6c.

Squadra Milan 2007/2008 (Smoga da tambahan)

Posted by: "arief hadyanto" arif_endazzz@yahoo.com   arif_endazzz

Thu Jul 19, 2007 8:17 pm (PST)



Recent Activity

15
New Members

Visit Your Group
SPONSORED LINKS

Soccer gift
Soccer uniforms
Soccer equipment
Forza t
Youth soccer

Health Zone
Look your best!
Groups to help you
look & feel great.

Travel Deals
Take a Trip Now
Yahoo! Travel
makes it easy

Yahoo! Finance
It's Now Personal
Guides, news,
advice & more.



.

Squdra Milan 2007/2008

Kiper : Dida, Kalac
Bek Tengah kanan : Nesta, Bonera
Bek Tengah kiri : Maldini, Kaladze, Digao
Bek sayap kanan : Oddo, Cafu
Bek Sayap kiri : Jankulovski, Serginho
Gelandang Bertahan : Pirlo, Ambrosini
Gelandang kanan : Gattuso, Brocchi
Gelandang Kiri : Seedorf, Gourcuff
Penyerang : Kaka, Ronaldo, Gilardino, Inzaghi

Inikah Squad Terbaik yang dibilang Galliani dan siap buat musim depan Who knows ........ ???
Klo saya jadi Galliani saya bakal beli beberapa pemain buat regenerasi :
GK : Curci
CB : Chiellini, Marzoratti, Alex
SB : Zaccardo, Ilsinho, Marcelo, Pasqual
DM : Rossi, Donadel
OMF : Sneidjer, Robben
FC : Rossi, Quagliarella
Menurut saya ini lebih dari cukup hehehehe. Dan bagus buat Regenerasi Milan kedepannya.

Bravo MIlan, Forza Milanisti Indonesia
"Always Hope Youngguns in Milan Squadra"

---------------------------------
Get the free Yahoo! toolbar and rest assured with the added security of spyware protection.

[Non-text portions of this message have been removed]

7a.

(OOT) Brasil Kembali Puncaki Rangking FIFA

Posted by: "Juniardi Putra" ardix4@yahoo.com

Thu Jul 19, 2007 3:53 am (PST)

RM ~ Ya Salam.. Wakakaka pan apa ane bilang Brazil "Ga Ada Matinya" !!!!.. sapa sech yang mao geserin tahta Milik Tim Terbaik Sepanjang Masa Dan Tim Sejagat Raya ????.. waktu PD 2002 sampe PD 2006.. Brazil Tak Pernah Tergoyahkan.. nah ane lupa juara PD 2006.. cuman sebentar yach ????.. maaf dech.. berhubung pemain Milan ada Brazil Connections so gpp kan posting ini.. Ngapain Beda ????.. Dukung Brazil Gagahi Benua Hitam 2010 !!!!.. Hanya Brazil Yang Mampu Melakukannya !!!!.. Brazil Campeao 2010 & 2014 !!!!.. Forza Milan !!!!

Sumber Dapat Dipercaya :P~~~.. Kaka Oh Kaka.. Kaka O MeravigliaO.. Bravo Kaka !!!!
Tim nasional Brasil kembali menempati puncak klasemen di dalam rangking dunia FIFA bulan ini usai memenangkan turnamen Copa America.
Brasil naik dari peringkat tiga dan bertukar tempat dengan juara dunia Italia, yang sebelumnya berada di puncak. Argentina naik dua peringkat dari empat ke posisi runner up, menggantikan posisi Prancis.

Amerika Serikat, yang memenangkan Gold Cup CONCACAF, naik dua tingkat ke peringkat 14. Bisa saja AS menempati peringkat yang lebih baik lagi namun Tim Paman Sam menderita tiga kali kekalahan di Copa America.

Jerman, Belanda, Kroasia, Portugal, Spanyol dan Meksiko secara berurutan menempati peringkat 10 besar. Meksiko naik dari posisi ke-26 menjadi urutan ke-10 setelah mereka menjadi runner up di ajang Gold Cup dan menjadi juara tiga Copa America.

Inggris turun dari posisi 8 ke urutan ke-12. Pantai Gading, Ghana dan Swiss secara drastis turun ke peringkat 31, 37 dan 45.

---------------------------------
Fussy? Opinionated? Impossible to please? Perfect. Join Yahoo!'s user panel and lay it on us.

[Non-text portions of this message have been removed]

7b.

Re: (OOT) Brasil Kembali Puncaki Rangking FIFA

Posted by: "ORGASMATRON" athos_rage666@yahoo.com   athos_rage666

Thu Jul 19, 2007 5:37 am (PST)

Gpp, cuma sementara aja. Tar juga kualifikasi Euro 08 berputar kegeser
lagi. Apalagi Italia juara, makin jauh dach...

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, Juniardi Putra
<ardix4@...> wrote:
>
> RM ~ Ya Salam.. Wakakaka pan apa ane bilang Brazil "Ga Ada
Matinya" !!!!.. sapa sech yang mao geserin tahta Milik Tim Terbaik
Sepanjang Masa Dan Tim Sejagat Raya ????.. waktu PD 2002 sampe PD
2006.. Brazil Tak Pernah Tergoyahkan.. nah ane lupa juara PD 2006..
cuman sebentar yach ????.. maaf dech.. berhubung pemain Milan ada
Brazil Connections so gpp kan posting ini.. Ngapain Beda ????.. Dukung
Brazil Gagahi Benua Hitam 2010 !!!!.. Hanya Brazil Yang Mampu
Melakukannya !!!!.. Brazil Campeao 2010 & 2014 !!!!.. Forza Milan !!!!
>
>

8a.

Orang yg satu ini emang membingungkan

Posted by: "Hudan Milanisti" hud4n@yahoo.com   hud4n

Thu Jul 19, 2007 4:13 pm (PST)

Kata galliani kemaren2 milan bakal memboyong striker
kelas dunia, sekarang malah mengatakan Milan tak akan
mendatangkan pemain berkelas dunia.

Dulu mengincar etoo dan ronaldikin, trus dibantah,
trus nga dibantah lagi, turs dibantah lagi, trus aja
pingpong trus.

Lama2 Sebel gw sama galliani

channel4:
Milan Vice-President Adriano Galliani has told
journalists that the Rossoneri will not be signing a
big-name striker this summer.

The Diavoli had been tipped to bring in a variety of
world-class strikers this summer, but after weeks of
speculation it seems they will start the season
without a new face in attack.

There were rumours in recent days that Milan were
preparing a mammoth bid for Barcelona's Cameroon
international star Samuel Eto'o, but Galliani has
denied this

"No-one is coming – not Samuel Eto'o or Ronaldinho,"
the Milan official told Press at the end of an Italian
Football Federation meeting.

"We never made a £30m offer for Eto'o as he is not for
sale. We have a strong squad without any new signings.

"I see Kaka as a striker and he's 200 per cent certain
to stay. He was the top scorer in the Champions League
and we have Ronaldo, Pippo Inzaghi and Alberto
Gilardino as well."

8b.

Re: Orang yg satu ini emang membingungkan

Posted by: "Erick Kurniawan" ekurniawan@indovision.tv

Thu Jul 19, 2007 6:33 pm (PST)

nah kalo gini kan jelas bukan salah DON CARLO.....
so, siapapun stop deh menjelek2kan don carlo....
cape bahasnya kan kalo emang manajemen ga dukung.
yg mau regenerasi.... singkirkan dulu tuh bos botak.
don carlo uda jelas2 minta PATO (sangat-sangat MUDA) tapi mane?
manajemen lambat kaga mau beli ato pra kontrak gitu??
kalo sampe pato kaga jadi ke milan berarti bisa disimpulkan "manajeman
yang menghambat regenerasi, bukan pelatih"

si botak BENER-BENER GILA kalo ampe 31 agustus kaga beli seorang pun....

forza don carlo!!
forza milan!!

Hudan Milanisti wrote:
>
> Kata galliani kemaren2 milan bakal memboyong striker
> kelas dunia, sekarang malah mengatakan Milan tak akan
> mendatangkan pemain berkelas dunia.
>
> Dulu mengincar etoo dan ronaldikin, trus dibantah,
> trus nga dibantah lagi, turs dibantah lagi, trus aja
> pingpong trus.
>
> Lama2 Sebel gw sama galliani
>
> channel4:
> Milan Vice-President Adriano Galliani has told
> journalists that the Rossoneri will not be signing a
> big-name striker this summer.
>
> The Diavoli had been tipped to bring in a variety of
> world-class strikers this summer, but after weeks of
> speculation it seems they will start the season
> without a new face in attack.
>
> There were rumours in recent days that Milan were
> preparing a mammoth bid for Barcelona's Cameroon
> international star Samuel Eto'o, but Galliani has
> denied this
>
> "No-one is coming – not Samuel Eto'o or Ronaldinho,"
> the Milan official told Press at the end of an Italian
> Football Federation meeting.
>
> "We never made a £30m offer for Eto'o as he is not for
> sale. We have a strong squad without any new signings.
>
> "I see Kaka as a striker and he's 200 per cent certain
> to stay. He was the top scorer in the Champions League
> and we have Ronaldo, Pippo Inzaghi and Alberto
> Gilardino as well."
>
>
> ----------------------------------------------------------
>
> No virus found in this incoming message.
> Checked by AVG Free Edition.
> Version: 7.5.476 / Virus Database: 269.10.9/907 - Release Date: 7/18/2007 3:30 PM
>

--
PT. MNC Sky Vision disclaimer:
The contents of this e-mail and its attachments, if any, are for the intended recipient(s) only and may contain proprietary, confidential or otherwise private information. If you are not the intended recipient or if you have inadvertently received this email, please note that any use, disclosure, copying, distribution or any action taken or omitted to be taken in reliance on this e-mail or any attachments here to is prohibited and may be unlawful, and that you should delete this e-mail and its attachments, if any, and duly notify us of the miss delivery by e-mailing the sender. If you have received this communication in error, please immediately notify the postmaster@indovision.tv

8c.

Re: Orang yg satu ini emang membingungkan

Posted by: "blue horison" blue_horisons@yahoo.com   blue_horisons

Thu Jul 19, 2007 6:35 pm (PST)

Mungkin aja ini bagian dari strategi-nya dia buat beli 'kau tahu siapa' hiyaaaaaaaaa dah demam harry potter ne gue ... qiqiqiqiqi
moga2 ada striker baru ... dan seharusnya memang begitu ... (sesuai dengan analisa milaners selama ini)

-blue horisons-

ps. Bet elo suka baca HP juga ga se?

Hudan Milanisti <hud4n@yahoo.com> wrote:



---------------------------------
Be a better Globetrotter. Get better travel answers from someone who knows.
Yahoo! Answers - Check it out.

[Non-text portions of this message have been removed]

8d.

Re: Orang yg satu ini emang membingungkan

Posted by: "Dhaman" dhaman@cni.co.id   dhaman_ok

Thu Jul 19, 2007 6:43 pm (PST)

Yup ...
gue setuju sama elo bos ...
Pelatih cuman kasih referensi aja
yang putusin tetep management ....

Klo gue seh emang no problem , klo emang Milan bener-bener ga beli
pemain , soalnya "menurut gue" skuadnya dah lumayan koq ...
apalagi nanti klo team intinya pada cidera , pasti pemain muda deh di
kasih kesempatan maen .... asik ga tuh ..hehee

DHaman
MilanAdalahMilan , MoBeliPemainAtauTidak
TetepMilanAdalahSangJuara

Erick Kurniawan wrote:
> nah kalo gini kan jelas bukan salah DON CARLO.....
> so, siapapun stop deh menjelek2kan don carlo....
> cape bahasnya kan kalo emang manajemen ga dukung.
> yg mau regenerasi.... singkirkan dulu tuh bos botak.
> don carlo uda jelas2 minta PATO (sangat-sangat MUDA) tapi mane?
> manajemen lambat kaga mau beli ato pra kontrak gitu??
> kalo sampe pato kaga jadi ke milan berarti bisa disimpulkan "manajeman
> yang menghambat regenerasi, bukan pelatih"
>
> si botak BENER-BENER GILA kalo ampe 31 agustus kaga beli seorang pun....
>
> forza don carlo!!
> forza milan!!
>
>
> Hudan Milanisti wrote:
>
>>Kata galliani kemaren2 milan bakal memboyong striker
>>kelas dunia, sekarang malah mengatakan Milan tak akan
>>mendatangkan pemain berkelas dunia.
>>
>>Dulu mengincar etoo dan ronaldikin, trus dibantah,
>>trus nga dibantah lagi, turs dibantah lagi, trus aja
>>pingpong trus.
>>
>>Lama2 Sebel gw sama galliani
>>
>>channel4:
>>Milan Vice-President Adriano Galliani has told
>>journalists that the Rossoneri will not be signing a
>>big-name striker this summer.
>>
>>The Diavoli had been tipped to bring in a variety of
>>world-class strikers this summer, but after weeks of
>>speculation it seems they will start the season
>>without a new face in attack.
>>
>>There were rumours in recent days that Milan were
>>preparing a mammoth bid for Barcelona's Cameroon
>>international star Samuel Eto'o, but Galliani has
>>denied this
>>
>>"No-one is coming – not Samuel Eto'o or Ronaldinho,"
>>the Milan official told Press at the end of an Italian
>>Football Federation meeting.
>>
>>"We never made a £30m offer for Eto'o as he is not for
>>sale. We have a strong squad without any new signings.
>>
>>"I see Kaka as a striker and he's 200 per cent certain
>>to stay. He was the top scorer in the Champions League
>>and we have Ronaldo, Pippo Inzaghi and Alberto
>>Gilardino as well."
>>
>>
>>----------------------------------------------------------
>>
>>No virus found in this incoming message.
>>Checked by AVG Free Edition.
>>Version: 7.5.476 / Virus Database: 269.10.9/907 - Release Date: 7/18/2007 3:30 PM
>>
>
>
>

8e.

Re: Orang yg satu ini emang membingungkan

Posted by: "Filippo Wd" wd2play@gmail.com

Thu Jul 19, 2007 7:24 pm (PST)

(wd)
gw suka buanget ma harry potter.....hehe
tapi now gi pusing ma bursa tranfer milan...
siapa ????
jadi ngak...jadi ngak....pusiiiiiinngg.........
Forza Milan
(wd)

On 7/20/07, blue horison <blue_horisons@yahoo.com> wrote:
>
> Mungkin aja ini bagian dari strategi-nya dia buat beli 'kau tahu siapa'
> hiyaaaaaaaaa dah demam harry potter ne gue ... qiqiqiqiqi
> moga2 ada striker baru ... dan seharusnya memang begitu ... (sesuai dengan
> analisa milaners selama ini)
>
> -blue horisons-
>
> ps. Bet elo suka baca HP juga ga se?
>
> Hudan Milanisti <hud4n@yahoo.com <hud4n%40yahoo.com>> wrote:
>
>
>
> ---------------------------------
> Be a better Globetrotter. Get better travel answers from someone who
> knows.
> Yahoo! Answers - Check it out.
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

9a.

bad news or good news yah ???

Posted by: "Khoirul Ummah" sheva_tu7uh@yahoo.com   sheva_tu7uh

Thu Jul 19, 2007 6:42 pm (PST)

http://www.channel4.com/sport/football_italia/jul19j.html

Galliani: No big swoop Thursday 19 July, 2007

----------------------------------------------------------

Milan Vice-President Adriano Galliani has told journalists that the
Rossoneri will not be signing a big-name striker this summer.

The Diavoli had been tipped to bring in a variety of world-class
strikers this summer, but after weeks of speculation it seems they
will start the season without a new face in attack.

There were rumours in recent days that Milan were preparing a
mammoth bid for Barcelona's Cameroon international star Samuel
Eto'o, but Galliani has denied this

"No-one is coming – not Samuel Eto'o or Ronaldinho," the Milan
official told Press at the end of an Italian Football Federation
meeting.

"We never made a £30m offer for Eto'o as he is not for sale. We have
a strong squad without any new signings.

"I see Kaka as a striker and he's 200 per cent certain to stay. He
was the top scorer in the Champions League and we have Ronaldo,
Pippo Inzaghi and Alberto Gilardino as well."

~bodoamatah,ygpentingmilanalwaysno.1... ;p

FORZa...FORZA...FORZA MILAN!!!

9b.

Kekhawatiran Jelang 2007/2008

Posted by: "arief hadyanto" arif_endazzz@yahoo.com   arif_endazzz

Thu Jul 19, 2007 8:03 pm (PST)

Alow All,

Ada kekhawatiran yang bikin saya ga optimis menjelang musim 2007/2008 nanti, bukannya saya meremehkan atau tidak percaya dengan kemampuan Squadra Milan yang sekarang cm saya sebagai Milanisti agak MIRIS melihat Milan menyiapkan armadanya buat Musim depan dibandingkan dengan kompetitor Milan yang lain. Bukan apa-apa tahun kemarin saja Milan dibuat tidak berkutik klo Kaka, Pirlo dimatikan blum lagi klo lawan maen Defence total ditambah permainan Seedorf yg ga stabil bisa-bisa Milan taon depan ga dapat gelar 1 pun.
Kita liat aja aktivitas klub rival Milan baik di kompetisi lokal maupun Champhion :
Juventus : Andrade, Salihamidzic, Iaquinta dll
Inter : Suazo, Jimenez, Rivas dll
Roma : Juan, Giuly, Esposito dll
Madrid : Metzelder, Saviola, Pepe dll
Barca : Henry, Abidal, Toure dll
Liverpool : Torres, Babel dll
MU : Nani, Anderson, Tevez dll
Chelsea : Malouda, Pizzaro, Ben Haim dll
Ya semoga saja yang selama ini diyakini oleh petinggi Milan bahwa Squad Milan yang ada sekarang sudah cukup dan sangat siap untuk Musim depan itu benar adanya ....... dan diharapkan semua pemain bisa memberikan kontribusi yang besar dan tidak ada masalah cedera menghantui .......
Dan harapan besar Milanisti untuk dapat melihat Milan kembali ke treck Juara terkabul ......... SMOGA

Bravo Milan, Forza Milanisti Indonesia
"Always Hope Youngguns in Squadra Milan"


---------------------------------
Sick sense of humor? Visit Yahoo! TV's Comedy with an Edge to see what's on, when.

[Non-text portions of this message have been removed]

Recent Activity
Visit Your Group
SPONSORED LINKS
Health Zone

Look your best!

Groups to help you

look & feel great.

Travel Deals

Take a Trip Now

Yahoo! Travel

makes it easy

Yahoo! Finance

It's Now Personal

Guides, news,

advice & more.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Forza Milanisti Indonesia !!

0 Comments:

Post a Comment

<< Home