Tuesday, July 17, 2007

[Milanisti Indonesia] Digest Number 4189

Messages In This Digest (25 Messages)

1a.
Re: Milan gak kapok-kapoknya From: Ceria
1b.
Re: Milan gak kapok-kapoknya From: Don Rudy
1c.
Re: Milan gak kapok-kapoknya From: Herry
1d.
Re: Milan gak kapok-kapoknya From: Ceria
1e.
Re: Milan gak kapok-kapoknya From: LaTRelL SpreWelL
1f.
Re: Milan gak kapok-kapoknya From: Herry
1g.
Re: Milan gak kapok-kapoknya From: LaTRelL SpreWelL
1h.
Re: Milan gak kapok-kapoknya From: Don Rudy
1i.
Re: Milan gak kapok-kapoknya From: Jurig Milan
1j.
Re: Milan gak kapok-kapoknya From: Juniardi Putra
1k.
Re: Milan gak kapok-kapoknya From: Juniardi Putra
2a.
Re: OOT : Tiket Kategori III & IV Habis, Forza Indonesia !!! From: Agusta Budi Triyanto
3a.
Re: OOT : Semoga cepat sembuh brother Rizqi... From: Arif P. Sulistiono
3b.
Re: OOT : Semoga cepat sembuh brother Rizqi... From: Rizqi Rossoneri
3c.
Re: OOT : Semoga cepat sembuh brother Rizqi... From: Arif Ikram
4a.
OOT. Dukung indonesia vs korsel (Keep thrashing indonesiaku) From: Nando MILAN sampai mati
4b.
Re: OOT. Dukung indonesia vs korsel (Keep thrashing indonesiaku) From: Dhaman
4c.
Re: OOT. Dukung indonesia vs korsel (Keep thrashing indonesiaku) From: Abdul Rohman
4d.
Re: OOT. Dukung indonesia vs korsel (Keep thrashing indonesiaku) From: devilito™
5a.
Re: [Milanisti-Indonesia]Juventus Win Scudetto...Of The Fans >> Mila From: Tsar of Nartyk
5b.
Re: [Milanisti-Indonesia]Juventus Win Scudetto...Of The Fans >> Mila From: Dhaman
6a.
OOT : Forza Indonesia, cerita dibalik tiket From: Jurig Milan
6b.
Re: OOT : Forza Indonesia, cerita dibalik tiket From: Abdul Rohman
6c.
Re: OOT : Forza Indonesia, cerita dibalik tiket From: Agusta Budi Triyanto
7.
foto2 nobar asian cup (part1) From: andri susanto

Messages

1a.

Re: Milan gak kapok-kapoknya

Posted by: "Ceria" billimeister@gmail.com

Mon Jul 16, 2007 7:08 pm (PST)

Ajax '94

On 7/17/07, Herry <herry@duta-group.or.id> wrote:
>
> inti nya kalo ga luar biasa banget,klub biasanya punya kebijakan
> buat minjemin dulu ke klub kecil buat "sekolah" dulu...
> wajar lah...sepak bola era sekarang udah jadi INDUSTRI...yang mana
> tuntutannya udah jelas PRESTASI...
> ga da waktu lagi buat nyoba2 pemain muda yang belum jelas kualitasnya...
> emang ada pemain yang di dominasi young guns jadi juara??(ukurannya serie
> a ama
> LC).................................................................................
>
> ----- Original Message -----
> From: riza_diputra
> To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> Sent: Monday, July 16, 2007 7:46 AM
> Subject: [Milanisti Indonesia] Re: Milan gak kapok-kapoknya
>
> --- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>,
> Zainal Aripin
> <Zainal.Aripin@...> wrote:
> >
>
> > Emang Cuman Ance yang jago ngeramu pemain-2 tua dan membuang bumbu-2
> muda
> > tapi berkualitas hanya karena sekali nyobain langsung keasinan.
>
> siapa yah yg dibuang? siapa yah yg anda maksud bumbu2 muda
> berkualitas? boriello? *pup di clana deh gw. emang gak berkualitas.
> oliveira? *striker medioker.
> sapa lagih.. coloccini? *gw belom pernah denger dia mempersembahkan
> titel..
>
> skali lagi om.. buat apa pemain muda berskill aduhai, tapi gak
> bermental juara dan gak punya prospek untuk punya mental juara?
> jarang ada pemain kaya' kaka' yg GAK CUMAN ngandelin skill, tapi juga
> punya MENTAL JUARA untuk bisa bermain di klub juara.
>
> Milan gak cuma butuh skill. Milan adalah tempat para juara bernaung.
> skill bisa diasah, dan siapapun bisa punya skill kaya' kaka'. tapi
> mentalitasnya? nanti dulu bos!
>
> suka gak suka, mental juara lebih banyak dimiliki oleh pemain2 yang
> udah tua secara usia, karena udah banyak makan asam garam. dan skali
> lagi, kaka' adalah pengecualian.
>
> tolong diperjelas yak om, siapa2 aja bumbu2 muda "berkualitas"
> (menurut anda) yg dibuang don carlo. gw amnesia neh, masih kebayang
> athena 2007. :))
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

--
Ceria
08281700245
-Kini Giliranmu!-

[Non-text portions of this message have been removed]

1b.

Re: Milan gak kapok-kapoknya

Posted by: "Don Rudy" rudy.milano@gmail.com

Mon Jul 16, 2007 7:29 pm (PST)

On 7/17/07, Ceria <billimeister@gmail.com> wrote:
>
> Ajax '94
>
>

[rudy]
Ajax tahun 1995 mungkin, karena 1994 yang Juara UCL adalah Milan setelah
mengalahkan Barcelona 4 - 0 di final. Ketika itu Ajax mengalahkan Milan 1 -
0 di final, lewat goal Kluivert di menit 85...kemenangan yang tidak terlalu
meyakinkan menurut saya.
Setelah itu dengan pemain2 muda yang mereka miliki tidak mampu lagi
berbicara banyak di eropa sampai sekarang. Pemain2 yang mengantarkan mereka
meraih gelar UCL 1995 pergi satu persatu, mulai dari Seedorf, Davids, dan
Kluivert...karena mereka2 memang sangat diminati oleh tim-tim besar Eropa,
termasuk Milan sendiri. Ajax menggantinya dengan darah yang lebih segar dan
lebih muda, nah hal yang seperti ini saya pikir tidak akan pernah terjadi di
Milan.

Saya sendiri ga suka Milan terlalu banyak dihuni pemain2 muda, terus terang
saya suka pemain2 yang punya loyalitas tinggi dan bermain dalam jangka waktu
yang lama untuk Milan. Pemain seperti Maldini, Costacurta, dan Ambrossini
yang bermain dalam jangka waktu yang sangat lama di Milan adalah salah satu
hal kenapa saya begitu menyukai Milan.
Untuk selanjutnya, saya ingin Kaka, Pirlo, Nesta dll bermain di Milan sampai
usia 35 tahun, kalau perlu sampai usia 40 tahun...Tentu saja dengan syarat
mereka masih bisa bermain di level Milan, kenapa kita harus menyingkirkan
mereka kalau memang mereka masih bisa memberikan kontribusi?
Ingat, dengan tidak menyingkirkan mereka..,bukan berarti Milan menutup mata
terhadap pemain2 muda.
Budaya habis manis sepah dibuang itu boleh dibilang tidak ada di Milan.

Peremajaan memang penting, tapi jangan sampai deh...Milan jadi tim "anak
bawang" karena terlalu banyak pemain2 muda. Saya ambil contoh, tim yang
dihuni pemain2 muda di Serie A adalah Fiorentina...mereka punya proyek
membidik scudetto untuk tahun 2010. Pada tahun itu mereka berharap pemain2
muda yang mereka miliki sudah memiliki kematangan untuk bersaing memburu
scudetto...akhirnya sama juga dong, mereka mengharapkan kematangan juga?
Nah, kalau Milan? Milan sekarang dibentuk untuk meraih gelar Juara musim
mendatang. Tanpa mengesampingkan pemain muda, pemain yang lebih matang lebih
bisa diandalkan untuk memburu gelar musim mendatang.
Ciao
[/rudy]

--
Cavaliere
AC Milan atau tidak sama sekal!
FORZA INDONESIA >> Tak pernah berhenti berharap Indonesia bisa tampil di
Piala Dunia.

[Non-text portions of this message have been removed]

1c.

Re: Milan gak kapok-kapoknya

Posted by: "Herry" herry@duta-group.or.id

Mon Jul 16, 2007 7:38 pm (PST)

taun 94??
sekarang 2007 coy....

----- Original Message -----
From: Ceria
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Monday, July 16, 2007 6:58 PM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Re: Milan gak kapok-kapoknya

Ajax '94

On 7/17/07, Herry <herry@duta-group.or.id> wrote:
>
> inti nya kalo ga luar biasa banget,klub biasanya punya kebijakan
> buat minjemin dulu ke klub kecil buat "sekolah" dulu...
> wajar lah...sepak bola era sekarang udah jadi INDUSTRI...yang mana
> tuntutannya udah jelas PRESTASI...
> ga da waktu lagi buat nyoba2 pemain muda yang belum jelas kualitasnya...
> emang ada pemain yang di dominasi young guns jadi juara??(ukurannya serie
> a ama
> LC).................................................................................
>
> ----- Original Message -----
> From: riza_diputra
> To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> Sent: Monday, July 16, 2007 7:46 AM
> Subject: [Milanisti Indonesia] Re: Milan gak kapok-kapoknya
>
> --- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>,
> Zainal Aripin
> <Zainal.Aripin@...> wrote:
> >
>
> > Emang Cuman Ance yang jago ngeramu pemain-2 tua dan membuang bumbu-2
> muda
> > tapi berkualitas hanya karena sekali nyobain langsung keasinan.
>
> siapa yah yg dibuang? siapa yah yg anda maksud bumbu2 muda
> berkualitas? boriello? *pup di clana deh gw. emang gak berkualitas.
> oliveira? *striker medioker.
> sapa lagih.. coloccini? *gw belom pernah denger dia mempersembahkan
> titel..
>
> skali lagi om.. buat apa pemain muda berskill aduhai, tapi gak
> bermental juara dan gak punya prospek untuk punya mental juara?
> jarang ada pemain kaya' kaka' yg GAK CUMAN ngandelin skill, tapi juga
> punya MENTAL JUARA untuk bisa bermain di klub juara.
>
> Milan gak cuma butuh skill. Milan adalah tempat para juara bernaung.
> skill bisa diasah, dan siapapun bisa punya skill kaya' kaka'. tapi
> mentalitasnya? nanti dulu bos!
>
> suka gak suka, mental juara lebih banyak dimiliki oleh pemain2 yang
> udah tua secara usia, karena udah banyak makan asam garam. dan skali
> lagi, kaka' adalah pengecualian.
>
> tolong diperjelas yak om, siapa2 aja bumbu2 muda "berkualitas"
> (menurut anda) yg dibuang don carlo. gw amnesia neh, masih kebayang
> athena 2007. :))
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

--
Ceria
08281700245
-Kini Giliranmu!-

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

1d.

Re: Milan gak kapok-kapoknya

Posted by: "Ceria" billimeister@gmail.com

Mon Jul 16, 2007 7:47 pm (PST)

ralat ah, ajax musim 94-95
sekarang emang 2007, so what?

On 7/18/07, Herry <herry@duta-group.or.id> wrote:
>
> taun 94??
> sekarang 2007 coy....
>
> ----- Original Message -----
> From: Ceria
> To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> Sent: Monday, July 16, 2007 6:58 PM
> Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Re: Milan gak kapok-kapoknya
>
> Ajax '94
>
> On 7/17/07, Herry <herry@duta-group.or.id <herry%40duta-group.or.id>>
> wrote:
> >
> > inti nya kalo ga luar biasa banget,klub biasanya punya kebijakan
> > buat minjemin dulu ke klub kecil buat "sekolah" dulu...
> > wajar lah...sepak bola era sekarang udah jadi INDUSTRI...yang mana
> > tuntutannya udah jelas PRESTASI...
> > ga da waktu lagi buat nyoba2 pemain muda yang belum jelas kualitasnya...
> > emang ada pemain yang di dominasi young guns jadi juara??(ukurannya
> serie
> > a ama
> >
> LC).................................................................................
> >
> > ----- Original Message -----
> > From: riza_diputra
> > To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> <milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> > Sent: Monday, July 16, 2007 7:46 AM
> > Subject: [Milanisti Indonesia] Re: Milan gak kapok-kapoknya
> >
> > --- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> <milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>,
> > Zainal Aripin
> > <Zainal.Aripin@...> wrote:
> > >
> >
> > > Emang Cuman Ance yang jago ngeramu pemain-2 tua dan membuang bumbu-2
> > muda
> > > tapi berkualitas hanya karena sekali nyobain langsung keasinan.
> >
> > siapa yah yg dibuang? siapa yah yg anda maksud bumbu2 muda
> > berkualitas? boriello? *pup di clana deh gw. emang gak berkualitas.
> > oliveira? *striker medioker.
> > sapa lagih.. coloccini? *gw belom pernah denger dia mempersembahkan
> > titel..
> >
> > skali lagi om.. buat apa pemain muda berskill aduhai, tapi gak
> > bermental juara dan gak punya prospek untuk punya mental juara?
> > jarang ada pemain kaya' kaka' yg GAK CUMAN ngandelin skill, tapi juga
> > punya MENTAL JUARA untuk bisa bermain di klub juara.
> >
> > Milan gak cuma butuh skill. Milan adalah tempat para juara bernaung.
> > skill bisa diasah, dan siapapun bisa punya skill kaya' kaka'. tapi
> > mentalitasnya? nanti dulu bos!
> >
> > suka gak suka, mental juara lebih banyak dimiliki oleh pemain2 yang
> > udah tua secara usia, karena udah banyak makan asam garam. dan skali
> > lagi, kaka' adalah pengecualian.
> >
> > tolong diperjelas yak om, siapa2 aja bumbu2 muda "berkualitas"
> > (menurut anda) yg dibuang don carlo. gw amnesia neh, masih kebayang
> > athena 2007. :))
> >
> > [Non-text portions of this message have been removed]
> >
> >
> >
>
> --
> Ceria
> 08281700245
> -Kini Giliranmu!-
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

--
Ceria
08281700245
-Kini Giliranmu!-

[Non-text portions of this message have been removed]

1e.

Re: Milan gak kapok-kapoknya

Posted by: "LaTRelL SpreWelL" badp0il@yahoo.co.uk   badp0il

Mon Jul 16, 2007 7:48 pm (PST)

95 bos.
skuad muda terbaik mungkin!

Ceria <billimeister@gmail.com> wrote:
Ajax '94

On 7/17/07, Herry <herry@duta-group.or.id> wrote:
>
> inti nya kalo ga luar biasa banget,klub biasanya punya kebijakan
> buat minjemin dulu ke klub kecil buat "sekolah" dulu...
> wajar lah...sepak bola era sekarang udah jadi INDUSTRI...yang mana
> tuntutannya udah jelas PRESTASI...
> ga da waktu lagi buat nyoba2 pemain muda yang belum jelas kualitasnya...
> emang ada pemain yang di dominasi young guns jadi juara??(ukurannya serie
> a ama
> LC).................................................................................
>
> ----- Original Message -----
> From: riza_diputra
> To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> Sent: Monday, July 16, 2007 7:46 AM
> Subject: [Milanisti Indonesia] Re: Milan gak kapok-kapoknya
>
> --- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>,
> Zainal Aripin
> <Zainal.Aripin@...> wrote:
> >
>
> > Emang Cuman Ance yang jago ngeramu pemain-2 tua dan membuang bumbu-2
> muda
> > tapi berkualitas hanya karena sekali nyobain langsung keasinan.
>
> siapa yah yg dibuang? siapa yah yg anda maksud bumbu2 muda
> berkualitas? boriello? *pup di clana deh gw. emang gak berkualitas.
> oliveira? *striker medioker.
> sapa lagih.. coloccini? *gw belom pernah denger dia mempersembahkan
> titel..
>
> skali lagi om.. buat apa pemain muda berskill aduhai, tapi gak
> bermental juara dan gak punya prospek untuk punya mental juara?
> jarang ada pemain kaya' kaka' yg GAK CUMAN ngandelin skill, tapi juga
> punya MENTAL JUARA untuk bisa bermain di klub juara.
>
> Milan gak cuma butuh skill. Milan adalah tempat para juara bernaung.
> skill bisa diasah, dan siapapun bisa punya skill kaya' kaka'. tapi
> mentalitasnya? nanti dulu bos!
>
> suka gak suka, mental juara lebih banyak dimiliki oleh pemain2 yang
> udah tua secara usia, karena udah banyak makan asam garam. dan skali
> lagi, kaka' adalah pengecualian.
>
> tolong diperjelas yak om, siapa2 aja bumbu2 muda "berkualitas"
> (menurut anda) yg dibuang don carlo. gw amnesia neh, masih kebayang
> athena 2007. :))
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

--
Ceria
08281700245
-Kini Giliranmu!-

[Non-text portions of this message have been removed]

[] Pendukung Milan Garis Keras []
[] Milan Die Hard Fan []
[] Milanisti Mentalita Ultras []

---------------------------------
Yahoo! Photos – NEW, now offering a quality print service from just 8p a photo.

[Non-text portions of this message have been removed]

1f.

Re: Milan gak kapok-kapoknya

Posted by: "Herry" herry@duta-group.or.id

Mon Jul 16, 2007 8:10 pm (PST)

ya beda donk...
tingkat persaingan sekarang udah makin tinggi...
apalagi MILAN main di 2 kompetisi (LC & serie A) yang
dimana dibutuhkan konsistensi,stabil,mental,fisik dll..dll..
maka nya
terus terang aja saya ga yakin ada klub serie A yang bisa gelar ganda
juara di serie a n juara LC....(ada yang juara ganda dalam 1 dekade terakhir???) ga ada tuh...
makanya kudu ada skala prioritas...
dengan tingkat kompetisi sekarang yang gila2 an...
bisa di maklumi kalo MILAN lebih percaya ama kemampuan pemain2
yang udah matang/mapan....punya mental juara serta pengalaman..
seperti yang saya bilang tadi,tuntutan nya jelas PRESTASI..
karena dalam hal ini juga terkait dengan kepentingan sponsor..
----- Original Message -----
From: Ceria
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Monday, July 16, 2007 7:47 PM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Re: Milan gak kapok-kapoknya

ralat ah, ajax musim 94-95
sekarang emang 2007, so what?

On 7/18/07, Herry <herry@duta-group.or.id> wrote:
>
> taun 94??
> sekarang 2007 coy....
>
> ----- Original Message -----
> From: Ceria
> To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> Sent: Monday, July 16, 2007 6:58 PM
> Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Re: Milan gak kapok-kapoknya
>
> Ajax '94
>
> On 7/17/07, Herry <herry@duta-group.or.id <herry%40duta-group.or.id>>
> wrote:
> >
> > inti nya kalo ga luar biasa banget,klub biasanya punya kebijakan
> > buat minjemin dulu ke klub kecil buat "sekolah" dulu...
> > wajar lah...sepak bola era sekarang udah jadi INDUSTRI...yang mana
> > tuntutannya udah jelas PRESTASI...
> > ga da waktu lagi buat nyoba2 pemain muda yang belum jelas kualitasnya...
> > emang ada pemain yang di dominasi young guns jadi juara??(ukurannya
> serie
> > a ama
> >
> LC).................................................................................
> >
> > ----- Original Message -----
> > From: riza_diputra
> > To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> <milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> > Sent: Monday, July 16, 2007 7:46 AM
> > Subject: [Milanisti Indonesia] Re: Milan gak kapok-kapoknya
> >
> > --- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> <milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>,
> > Zainal Aripin
> > <Zainal.Aripin@...> wrote:
> > >
> >
> > > Emang Cuman Ance yang jago ngeramu pemain-2 tua dan membuang bumbu-2
> > muda
> > > tapi berkualitas hanya karena sekali nyobain langsung keasinan.
> >
> > siapa yah yg dibuang? siapa yah yg anda maksud bumbu2 muda
> > berkualitas? boriello? *pup di clana deh gw. emang gak berkualitas.
> > oliveira? *striker medioker.
> > sapa lagih.. coloccini? *gw belom pernah denger dia mempersembahkan
> > titel..
> >
> > skali lagi om.. buat apa pemain muda berskill aduhai, tapi gak
> > bermental juara dan gak punya prospek untuk punya mental juara?
> > jarang ada pemain kaya' kaka' yg GAK CUMAN ngandelin skill, tapi juga
> > punya MENTAL JUARA untuk bisa bermain di klub juara.
> >
> > Milan gak cuma butuh skill. Milan adalah tempat para juara bernaung.
> > skill bisa diasah, dan siapapun bisa punya skill kaya' kaka'. tapi
> > mentalitasnya? nanti dulu bos!
> >
> > suka gak suka, mental juara lebih banyak dimiliki oleh pemain2 yang
> > udah tua secara usia, karena udah banyak makan asam garam. dan skali
> > lagi, kaka' adalah pengecualian.
> >
> > tolong diperjelas yak om, siapa2 aja bumbu2 muda "berkualitas"
> > (menurut anda) yg dibuang don carlo. gw amnesia neh, masih kebayang
> > athena 2007. :))
> >
> > [Non-text portions of this message have been removed]
> >
> >
> >
>
> --
> Ceria
> 08281700245
> -Kini Giliranmu!-
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

--
Ceria
08281700245
-Kini Giliranmu!-

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

1g.

Re: Milan gak kapok-kapoknya

Posted by: "LaTRelL SpreWelL" badp0il@yahoo.co.uk   badp0il

Mon Jul 16, 2007 9:57 pm (PST)

kurang tepat mengatakan squad ajax pasca kemenangan atas milan di final liga champion tdk mampu berbicara banyak.
sedikit info buat don rudy klo ajax kembali masuk final liga champion tahun berikutnya namun kalah penalti lawan juventus.
Perlu diingat secara umum para soccer pundits saat itu lebih menjagokan ajax bakal melibas juventus di final. Bahkan semua pasar taruhan saat itu mengunggulkan ajax diatas juventus.

Justru sebaliknya saat melawan milan, ajax dianggap inferior dgn pasukan mudanya di final 95 namun berhasil menang.

Intinya, jurnalis menilai bahwa ajax 96 lebih siap untuk menjadi juara liga champion ketimbang ajax 95 karna pemainnya lebih matang. Sebagai catatan squad 94/95 dgn 95/66 relatif sama. Pemain mudanya masih didalam squad dan pemain senior seperti danny blind dan frank rijkaard masi ada di tim.

Sekilas skuad ajax 94/95 :

Coach:
Louis van Gaal

Goal:
Edwin van der Sar
Fred Grim

Defense:
Danny Blind
Frank de Boer
Michael Reiziger
Sonny Silooy
Winston Bogarde
Clyde Wijnhard
Mendel Witzenhausen

Midfield:
John van den Brom
Edgar Davids
Michel Kreek
Jari Litmanen
Frank Rijkaard
Martijn Reuser
Clarence Seedorf
Ronald de Boer

Forward:
Patrick van Dam
Finidi George
Patrick Kluivert
Marc Overmars
Peter van Vossen
Nordin Wooter
Nwankwo Kanu
Tarik Oulida



Don Rudy <rudy.milano@gmail.com> wrote:
On 7/17/07, Ceria <billimeister@gmail.com> wrote:
>
> Ajax '94
>
>

[rudy]
Ajax tahun 1995 mungkin, karena 1994 yang Juara UCL adalah Milan setelah
mengalahkan Barcelona 4 - 0 di final. Ketika itu Ajax mengalahkan Milan 1 -
0 di final, lewat goal Kluivert di menit 85...kemenangan yang tidak terlalu
meyakinkan menurut saya.
Setelah itu dengan pemain2 muda yang mereka miliki tidak mampu lagi
berbicara banyak di eropa sampai sekarang. Pemain2 yang mengantarkan mereka
meraih gelar UCL 1995 pergi satu persatu, mulai dari Seedorf, Davids, dan
Kluivert...karena mereka2 memang sangat diminati oleh tim-tim besar Eropa,
termasuk Milan sendiri. Ajax menggantinya dengan darah yang lebih segar dan
lebih muda, nah hal yang seperti ini saya pikir tidak akan pernah terjadi di
Milan.

Saya sendiri ga suka Milan terlalu banyak dihuni pemain2 muda, terus terang
saya suka pemain2 yang punya loyalitas tinggi dan bermain dalam jangka waktu
yang lama untuk Milan. Pemain seperti Maldini, Costacurta, dan Ambrossini
yang bermain dalam jangka waktu yang sangat lama di Milan adalah salah satu
hal kenapa saya begitu menyukai Milan.
Untuk selanjutnya, saya ingin Kaka, Pirlo, Nesta dll bermain di Milan sampai
usia 35 tahun, kalau perlu sampai usia 40 tahun...Tentu saja dengan syarat
mereka masih bisa bermain di level Milan, kenapa kita harus menyingkirkan
mereka kalau memang mereka masih bisa memberikan kontribusi?
Ingat, dengan tidak menyingkirkan mereka..,bukan berarti Milan menutup mata
terhadap pemain2 muda.
Budaya habis manis sepah dibuang itu boleh dibilang tidak ada di Milan.

Peremajaan memang penting, tapi jangan sampai deh...Milan jadi tim "anak
bawang" karena terlalu banyak pemain2 muda. Saya ambil contoh, tim yang
dihuni pemain2 muda di Serie A adalah Fiorentina...mereka punya proyek
membidik scudetto untuk tahun 2010. Pada tahun itu mereka berharap pemain2
muda yang mereka miliki sudah memiliki kematangan untuk bersaing memburu
scudetto...akhirnya sama juga dong, mereka mengharapkan kematangan juga?
Nah, kalau Milan? Milan sekarang dibentuk untuk meraih gelar Juara musim
mendatang. Tanpa mengesampingkan pemain muda, pemain yang lebih matang lebih
bisa diandalkan untuk memburu gelar musim mendatang.
Ciao
[/rudy]

--
Cavaliere
AC Milan atau tidak sama sekal!
FORZA INDONESIA >> Tak pernah berhenti berharap Indonesia bisa tampil di
Piala Dunia.

[Non-text portions of this message have been removed]

[] Pendukung Milan Garis Keras []
[] Milan Die Hard Fan []
[] Milanisti Mentalita Ultras []

---------------------------------
Win a BlackBerry device from O2 with Yahoo!. Enter now.

[Non-text portions of this message have been removed]

1h.

Re: Milan gak kapok-kapoknya

Posted by: "Don Rudy" rudy.milano@gmail.com

Mon Jul 16, 2007 10:19 pm (PST)

On 7/17/07, LaTRelL SpreWelL <badp0il@yahoo.co.uk> wrote:
>
> kurang tepat mengatakan squad ajax pasca kemenangan atas milan di final
> liga champion tdk mampu berbicara banyak.
> sedikit info buat don rudy klo ajax kembali masuk final liga champion
> tahun berikutnya namun kalah penalti lawan juventus.
>

[rudy]
Menang sich mereka masih bisa masuk final. Tapi yang dimaksud bisa berbicara
banyak adalah bisa meraih gelar bergengsi(khususnya UCL). Ingat, Milan di
tahun 2005 masuk final...tapi sebagian Milanisti menganggap itu bukanlah
sebuah prestasi untuk tim besar seperti Milan. Mungkin akan berbeda kalau
yang kita bicarakan adalah tim seperti Arsenal, masuk final UCL tentu sebuah
prestasi besar buat mereka.

Sekali lagi saya ingin sampaikan, memang tidak ada jaminan tim dengan materi
pemain yang matang bisa meraih gelar bergengsi(khususnya UCL). Tapi apa yang
kita lihat dalam 5 musim terakhir ini di UCL, paling tidak membuat manajemen
Milan berpikir bahwa pemain2 matang lebih bisa diandalkan untuk bertarung
meraih tahta tertinggi di UCL. Dan dengan fakta yang ada(meraih 2 gelar UCL
dalam 5 musim dan konsistensi permainan sehingga tahun 2005 kita juga masuk
final), saya malah mempertanyakan kalau kebijakan yang sudah terbukti sukses
ini dirubah.

>> Hanya berharap yang terbaik untuk Milan.
[/rudy]

--
Cavaliere
AC Milan atau tidak sama sekal!
FORZA INDONESIA >> Tak pernah berhenti berharap Indonesia bisa tampil di
Piala Dunia.

[Non-text portions of this message have been removed]

1i.

Re: Milan gak kapok-kapoknya

Posted by: "Jurig Milan" gugunbl@gmail.com   gugunbl

Mon Jul 16, 2007 10:42 pm (PST)

On 7/17/07, Don Rudy <rudy.milano@gmail.com> wrote:
>
> Sekali lagi saya ingin sampaikan, memang tidak ada jaminan tim dengan
> materi
> pemain yang matang bisa meraih gelar bergengsi(khususnya UCL). Tapi apa
> yang
> k
> >> Hanya berharap yang terbaik untuk Milan.
> [/rudy]
>
>

==============================
Yang matang ya...
Bukan yang tua....

Wassalam,
Kaka Gugun

[Non-text portions of this message have been removed]

1j.

Re: Milan gak kapok-kapoknya

Posted by: "Juniardi Putra" ardix4@yahoo.com

Tue Jul 17, 2007 12:05 am (PST)



Don Rudy <rudy.milano@gmail.com> wrote:
******************************************CUTNECH******************************************
RM ~ Turun Gunung Dech Gw.. wekekeke.. gini bro.. coba ente liat rata2 pemain Milan sekarang ????.. udah 32 taon.. trusss ini namanya regenerasi.. sekali lagi gw menegaskan REGENERASI HARUS !!!!.. bukan cuman Gourcuff ato Bonera doank.. dari dulu pan ane selalu sampaikan.. paling tidak 2-3 pemain muda ada di skuad Milan.. masalah prestasi jangan samakan Fiorentina ato Arsenal sekalipun..

AC Milan yang tetep AC Milan !!!!.. klub yang udah punya mental juara.. so perbandingan dengan Ajax dimusim 1995 terlalu dini.. Ajax musim itu emang bisa juara karena underdog bukan status unggulan.. satu lagi karena Ajax juga punya pengalaman di UCL.. so kehadiran anak2 muda Ajax adalah berkah karena spirit mereka bertanding lebih kuat.. ane dah beberapa kali nonton videonya.. AC Milan dipertandingan itu tak lebih banyak menyerang ketimbang Ajax.. nah sudah saatnya pemain muda yang diberi kesempatan.. kalo tetep andelin pemain2 bangkotan.. sampe kapan Milan punya regenerasi.. satu lagi harapan gw hanya ingin meliat Milan bisa melahirkan Maldini2 Baru !!!!.. ya tentunya pemberdayaan primavera lach tolok ukurnya..

Coba dech liat sekarang sapa pemain muda primavera jamannya Carletto dimaenkan ????.. ada ga ????.. Aubumeyeng bersodara ato Lino Marzoratti kemana mereka ????.. Ignazio Abate ato Pasquale sudah dijualkan ????.. gimana dengan Darmian ato De Gennaro yang punya nilai plus di primavera Milan.. trusss kalo Borriello aja sulit diberi kesempatan ketika doi udah masup tim utama di musim 2002-2003.. kenapa sekarang memble ????.. karena Carletto ga pernah punya keberanian dalam eksperimen pemain2 muda..

Jangan samakan dengan Kaka ato Pirlo.. mereka udah jadi bintang di klub sebelumnya.. mereka juga udah diberi kepercayaan maen di tim inti skuad Brazil PD 2002 dan Pirlo di U-21 nya.. Carletto hanya bisa memandang sebelah mata.. open all eyes.. biar tau talenta2 berbakat.. musti diuji dulu kelayakannya.. Forza Milan !!!!

---------------------------------
Boardwalk for $500? In 2007? Ha!
Play Monopoly Here and Now (it's updated for today's economy) at Yahoo! Games.

[Non-text portions of this message have been removed]

1k.

Re: Milan gak kapok-kapoknya

Posted by: "Juniardi Putra" ardix4@yahoo.com

Tue Jul 17, 2007 12:19 am (PST)



Herry <herry@duta-group.or.id> wrote:
*******************************************CUTNECH******************************************
RM ~ O ya.. jadi emang perlu sekolah bro.. tapi apa ketika semusim penuh pemain muda ini tampil bagus langsung di pinjamkan lagi ????.. ato malah dijual seperti kasus Pasquale ????.. emang doi itu ga cocok dengan skema Carletto.. malah dengan sepakbola jadi Industri memperburuk citra sepakbola di negara masing2.. coba sekarang ente liat ada berapa pemain2 lokal yang masih diberi kepercayaan maen di timnas.. sapa pengganti yang sepadan Canna-Nesta ????.. Zambrotta, Grosso dan Oddo masih sanggup untuk berlaga di PD 2010 ????.. ato palingkan muka ke EPL.. dah banyak pemain2 muda bertaburan.. tapi gara2 Chelsky dan klub2 besar laennya.. talenta2 pemain muda terpinggirkan.. kasian kan mereka yang sudah bersimbah keringat dengan kemampuan yang layak diuji harus menerima dengan adanya Industri Sepakbola.. bisnis ya boleh sayang bisnis seperti mematikan sepakbola..

Makanya Platini dan beberapa legenda2 sepakbola mengecam dengan banyaknya pemain2 asing.. kalo di italia berjibun stranieri apakah pemain2 muda lokal tidak khawatir ????.. ato malah Italia akan Naturalisasi seperti Camoranesi ????.. so bagi gw Nasionalis lebih penting.. gw lebih setuju untung musim 2009 nanti akan ada aturan untuk banyak memainkan pemain2 muda ato lokal.. itu lebih baik ketimbang banyaknya stranieri2 yang mematikan sepakbola dinegara masing2.. Forza Milan !!!!

---------------------------------
Don't get soaked. Take a quick peak at the forecast
with theYahoo! Search weather shortcut.

[Non-text portions of this message have been removed]

2a.

Re: OOT : Tiket Kategori III & IV Habis, Forza Indonesia !!!

Posted by: "Agusta Budi Triyanto" agusta@germancentre.co.id   ag_ivanovich

Mon Jul 16, 2007 8:01 pm (PST)

Gw ikut Gun 2 tiket

-----Original Message-----
From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
[mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of Jurig Milan
Sent: Monday, July 16, 2007 2:41 PM
To: milanisti-indonesia; extreme-m-i@yahoogroups.com
Subject: [Milanisti Indonesia] OOT : Tiket Kategori III & IV Habis, Forza
Indonesia !!!

Forza Indonesia,

Gw baru menambah jatah tiket untuk Milanisti Indonesia. Bila tadi pagi, gw
bilang MI dapet jatah 80 tiket untuk kategori 4. Pada siang ini gw
menambahnya menjadi 100. Karena melihat animo masyarakat yang amat sangat
ingin menyaksikan pertandingan Indonesia v Korea.

Bagi temen2 yang kesulitan mendapatkan tiket. Harap segera menghubungi gw.
Tapi gw akan memprioritaskan Milanisti semua. Jadi kalo ada pemesanan diluar
Milanisti akan gw pending atau kemungkinan gw batalkan. Ayo...!!! Kita Merah
Putihkan, Senayan.!!!

Wassalam,
Kaka Gugun
02193488530

Piala Asia 2007
Tiket Kategori III & IV Habis
Bagus Wijanarko - Okezone

JAKARTA - Sejumlah suporter Indonesia harus gigit jari. Mereka kesulitan
mendapatkan tiket laga Indonesia vs Korea Selatan (Korsel) yang akan digelar
Rabu (18/7/2007) malam.
Suporter yang berjumlah puluhan orang tersebut mempertanyakan tiket yang
dijanjikan akan dijual panitia. Tapi, Tiket Kategori III seharga
Rp25.000dan Kategori IV
Rp15.000 telah habis. Salah satu perwakilan suporter Hanafi mempertanyakan
mengapa kejadian ini berulang.
"Saya sudah mengantre di loket sejak pukul 10.00 WIB tadi. Tapi, loket baru
dibuka pukul 12.30 WIB. Saat dibuka hanya beberapa gelintir orang yang
mendapatkan tiket tersebut. Kategori I dan II masih ada, tapi III dan IV
kata petugas loket habis," ketus Hanafi.
Jelas terlihat kekecewaan pada raut muka suporter tersebut. Sampai berita
ini diturunkan beberapa gelintir suporter masih duduk di depan Kantor PSSI
di Pintu X-XI Stadion Utama Gelora Bung karno, Senayan, Jakarta. Mereka
mencoba menunggu kejelasan dari Panitia Lokal (LOC). (ers)

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

3a.

Re: OOT : Semoga cepat sembuh brother Rizqi...

Posted by: "Arif P. Sulistiono" reefolution@gmail.com   ap_sulistiono

Mon Jul 16, 2007 8:16 pm (PST)

Assalamualaikum Warahmatullohi Wabarakatuh.
Forza Milan!!

Yup, semoga cepet sembuh bro!
Eh, doa'in Indonesia menang lawan KorseT yah, soalnya do'a orang yg
teraniaya itu dikabulkan ama Yang Di Atas lho... (sorrii, becanda...)

Okeh, semoga kembali sehat seperti sedia kala lah..

Wassalamualaikum Warahmatullohi Wabarakatuh.
--
Sembah Sujud,

Arif

"Liga Champions adalah bagian dari sejarah kami. Ini kompetisi kami, mental
kami. Italia harus berterima kasih kepada kami," [Adriano Galliani - Vice
President of AC Milan]

[Non-text portions of this message have been removed]

3b.

Re: OOT : Semoga cepat sembuh brother Rizqi...

Posted by: "Rizqi Rossoneri" riz_qis@yahoo.com   riz_qis

Mon Jul 16, 2007 10:55 pm (PST)

Dear All...My Friend...

Thanks atas...doa dan dukungannya...

Masuk RS PKU. Muhammadiyah hari Rabu dini hari, dan alhamdulillah pul ke rumah hari sabtu malem...

Gw minta maaf ke temen2 MI jogja terutama yg ga sempat gw kabari...karena keadaan darurat pada saat itu....

En gw ucapin trimakasih ke ke Mr Thohir...yg udah bantu gw dalam koordinir NonBar Asian Cup untuk Sezione Jogja....

Makasih semuanya dan hari ini gw udah bisa beraktifitas seperti biasa....

Salam...

Rizqi
KorWil MI Jogja.

Rossoneri Siamo Noi <toel.maldini@gmail.com> wrote: dear all milaners...
barusan dapet kabar dr kawan kita di jogja, kalau kawan kita rizqi
koordinator MI sezione jogja sekarang lagi terbaring sakit di RS. PKU
Muhamadiyah Jogjakarta dia kena Demam Berdarah, kami mewakili pengurus dan
temen2 milanisti turut mendoakan semoga brother rizqi cepat sembuh dan bisa
kembali lagi mengurus teman2 kita yang di jogja.....

Grazie...
Cepet sembuh brother.....

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]





---------------------------------
The fish are biting.
Get more visitors on your site using Yahoo! Search Marketing.

[Non-text portions of this message have been removed]

3c.

Re: OOT : Semoga cepat sembuh brother Rizqi...

Posted by: "Arif Ikram" goodlookingguy1969@gmail.com

Mon Jul 16, 2007 11:50 pm (PST)

Alhamdulillah lo udah sembuh Qi
Biar bisa kirimin gw file.3gp lagi segera

Ciao

On 7/17/07, Rizqi Rossoneri <riz_qis@yahoo.com> wrote:
>
> Dear All...My Friend...
>
> Thanks atas...doa dan dukungannya...
>
> Masuk RS PKU. Muhammadiyah hari Rabu dini hari, dan alhamdulillah pul ke
> rumah hari sabtu malem...
>
> Gw minta maaf ke temen2 MI jogja terutama yg ga sempat gw kabari...karena
> keadaan darurat pada saat itu....
>
> En gw ucapin trimakasih ke ke Mr Thohir...yg udah bantu gw dalam koordinir
> NonBar Asian Cup untuk Sezione Jogja....
>
> Makasih semuanya dan hari ini gw udah bisa beraktifitas seperti biasa....
>
> Salam...
>
> Rizqi
> KorWil MI Jogja.
>
> Rossoneri Siamo Noi <toel.maldini@gmail.com <toel.maldini%40gmail.com>>
> wrote: dear all milaners...
> barusan dapet kabar dr kawan kita di jogja, kalau kawan kita rizqi
> koordinator MI sezione jogja sekarang lagi terbaring sakit di RS. PKU
> Muhamadiyah Jogjakarta dia kena Demam Berdarah, kami mewakili pengurus dan
> temen2 milanisti turut mendoakan semoga brother rizqi cepat sembuh dan
> bisa
> kembali lagi mengurus teman2 kita yang di jogja.....
>
> Grazie...
> Cepet sembuh brother.....
>
> --
> Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
> Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>
>
>
> ---------------------------------
> The fish are biting.
> Get more visitors on your site using Yahoo! Search Marketing.
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

4a.

OOT. Dukung indonesia vs korsel (Keep thrashing indonesiaku)

Posted by: "Nando MILAN sampai mati" nando_gotagun@yahoo.co.in   nando_gotagun

Mon Jul 16, 2007 11:10 pm (PST)

Indonesia Merah darahku putih tulangku bersatu dalam semangatku.
Mari kawan kita dukung tim Garuda indonesia di stadion bung karno hari
rabu.
Bersatu padu menyemangati ponaryo dkk di piala asia.
Lupakan suku, lupakan warna, Mari kita bersama mendukung tim merah
putih.
FORZA INDONESIA, FORZA MILAN ,Inter MINANG MERDA,Jupentut BASTARDO.
SALAM 3 JARI

4b.

Re: OOT. Dukung indonesia vs korsel (Keep thrashing indonesiaku)

Posted by: "Dhaman" dhaman@cni.co.id   dhaman_ok

Mon Jul 16, 2007 11:43 pm (PST)

Yup...semangat bro !!!!
kita dukung team kesayangan kita

DHaman
{sampai sekarang blom dapet tiket neh :( }

Nando MILAN sampai mati wrote:
>
>
> Indonesia Merah darahku putih tulangku bersatu dalam semangatku.
> Mari kawan kita dukung tim Garuda indonesia di stadion bung karno hari
> rabu.
> Bersatu padu menyemangati ponaryo dkk di piala asia.
> Lupakan suku, lupakan warna, Mari kita bersama mendukung tim merah
> putih.
> FORZA INDONESIA, FORZA MILAN ,Inter MINANG MERDA,Jupentut BASTARDO.
> SALAM 3 JARI
>
>

4c.

Re: OOT. Dukung indonesia vs korsel (Keep thrashing indonesiaku)

Posted by: "Abdul Rohman" Abdul.Rohman@tripatra.com

Mon Jul 16, 2007 11:48 pm (PST)

Kita dukung Indonesia Karena ini "Kandang Kita"

Regard's

Abd. Rohman

Piping Department

PT.Tripatra Engineering

Jl. R.A. Kartini No.34, Cilandak Barat

Jakarta Selatan

Ph. +621 7500701, ext. 1623

Hp. +6221 99 631 471

+62813 18 085 089

________________________________

From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
[mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of Dhaman
Sent: Tuesday, July 17, 2007 1:30 PM
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] re:OOT. Dukung indonesia vs korsel
(Keep thrashing indonesiaku)

Yup...semangat bro !!!!
kita dukung team kesayangan kita

DHaman
{sampai sekarang blom dapet tiket neh :( }

Nando MILAN sampai mati wrote:
>
>
> Indonesia Merah darahku putih tulangku bersatu dalam semangatku.
> Mari kawan kita dukung tim Garuda indonesia di stadion bung karno hari
> rabu.
> Bersatu padu menyemangati ponaryo dkk di piala asia.
> Lupakan suku, lupakan warna, Mari kita bersama mendukung tim merah
> putih.
> FORZA INDONESIA, FORZA MILAN ,Inter MINANG MERDA,Jupentut BASTARDO.
> SALAM 3 JARI
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

4d.

Re: OOT. Dukung indonesia vs korsel (Keep thrashing indonesiaku)

Posted by: "devilito™" ildho.sharon@gmail.com   ildho.sharon

Mon Jul 16, 2007 11:49 pm (PST)

Ndo..
lu bukannya mo nonton Iyeth Bustami di Jalan Tol??? huahahahaaa...

Forza INDONESIA !!
Salam Jari Tengah !!

On 7/17/07, Nando MILAN sampai mati <nando_gotagun@yahoo.co.in> wrote:
>
> Indonesia Merah darahku putih tulangku bersatu dalam semangatku.
> Mari kawan kita dukung tim Garuda indonesia di stadion bung karno hari
> rabu.
> Bersatu padu menyemangati ponaryo dkk di piala asia.
> Lupakan suku, lupakan warna, Mari kita bersama mendukung tim merah
> putih.
> FORZA INDONESIA, FORZA MILAN ,Inter MINANG MERDA,Jupentut BASTARDO.
> SALAM 3 JARI
>
> .
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

5a.

Re: [Milanisti-Indonesia]Juventus Win Scudetto...Of The Fans >> Mila

Posted by: "Tsar of Nartyk" rozea_mays7@yahoo.co.id   rozea_mays7

Mon Jul 16, 2007 11:11 pm (PST)

Gw dah bukan alergi lg ma Juventut... tp GW jijik.. najis..
cuih..cuih... denger namanya ja dah MUAK... pokoknya JUVentut tu klub
paling Gw benci Nomor 1 di dunia...

Forza MILan..... Milan 4ever til the End

-- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, Juniardi Putra <ardix4@...>
wrote:
>
>
>
> Don Rudy <rudy.milano@...> wrote:
>
*******************************************CUTNECH**********************
*******************
> RM ~ Nah ini gw demen.. kalo untuk ini berbau Juventut.. gw rada2
alergi.. pokoke basmi nech ampe keliang lahat.. kalo perlu ceburin ke
porong sidoarjo !!!!.. Juve Merda !!!!.. Forza Milan !!!!
>
>
> >
> ----------------------------

5b.

Re: [Milanisti-Indonesia]Juventus Win Scudetto...Of The Fans >> Mila

Posted by: "Dhaman" dhaman@cni.co.id   dhaman_ok

Mon Jul 16, 2007 11:35 pm (PST)

ati-ati bro
biasanya klo ga sukanya dah kayak bro ini
ntar malah sayang lagi sama Jupe..
xixixix

DHaman

Tsar of Nartyk wrote:
>
>
> Gw dah bukan alergi lg ma Juventut... tp GW jijik.. najis..
> cuih..cuih.. . denger namanya ja dah MUAK... pokoknya JUVentut tu klub
> paling Gw benci Nomor 1 di dunia...
>
> Forza MILan..... Milan 4ever til the End
>
> -- In milanisti-indonesia @yahoogroups. com
> <mailto:milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>, Juniardi Putra <ardix4@...>
> wrote:
> >
> >
> >

6a.

OOT : Forza Indonesia, cerita dibalik tiket

Posted by: "Jurig Milan" gugunbl@gmail.com   gugunbl

Mon Jul 16, 2007 11:13 pm (PST)

Dear Milaners,

Mungkin semua Milanisti dimilis ini bertanya-tanya. Gila mudah banget ya
Milanisti Indonesia dapet tiket. Padahal sebagian orang kesulitan untuk
mendapatkannya. Sebenernya gak semudah yang lo perkirakan. Selain menguras
tenaga juga menguras pikiran.

Pertama-tama gw harus buka relasi ama suporter lokal. Makanya gw membawa
temen-temen bisa nonton di kategori 3. Dimana kategori itu sudah di blok
oleh PSSI untuk suporter lokal, baik itu dari dalam kota maupun luar daerah.

Awal yang mudah, bukan berarti menjadi mudah untuk seterusnya. Karena
kemenangan Indonesia, banyak sekali rebutan tiket. Itulah menjadi penyebab
kenapa gw kesiulitan mendapatkan tiket. jatah untuk diluar suporter lokal,
seperti Milanisti Indonesia sedikit dikurangi. Akhirnya gw pun membuka
hubungan dengan pihak-pihak lain yang mungkin bisa membantu. Walaupun
akhirnya gw dapatkan untuk pertandingan selanjutnya. Tapi bukan berarti di
pertandingan berikutnya mudah. Karena mereka tau potensi kita yang bisa
mendatangkan massa yang sangat banyak.

Yah... gw sih selalu bilang ke temen-temen jangan terlalu berharap banyak
ama gw. Selain gw punya kesibukan yang gak bisa begitu aja gw tinggal. Cuma
gw akan selalu berusaha untuk mendapatkannya. Yah...Mungkin kita hanya
sebagian dari korban kebodohan pihak PSSI dalam pendistribusian tiket. Dan
gw juga merasakan itu =))

Pertandingan terakhir ada didepan mata, tiket menjadi hal yang banyak di
bicarakan dibandingkan dengan pertandingan Indonesia itu sendiri. Uang sudah
diserahkan, tapi tiket belum ditangan... kemungkinan malam ini baru bisa gw
ambil. Tapi peluang nonton pertandingan terakhir tetep besar kok. Bahkan
MILANISTI INDONESIA akan membuat heboh senayan dengan teriakan...

ale....ale...ale.... MILAN ale.....

Wassalam,
Kaka Gugun

*berharap Indonesia lolos dengan tidak menjadi juara grup.... ;))

[Non-text portions of this message have been removed]

6b.

Re: OOT : Forza Indonesia, cerita dibalik tiket

Posted by: "Abdul Rohman" Abdul.Rohman@tripatra.com

Mon Jul 16, 2007 11:48 pm (PST)

Kapan neeh Milanisti-Indonesia Mengundang AC Milan Ke Jakarta..??

Regard's

Abd. Rohman

Piping Department

PT.Tripatra Engineering

Jl. R.A. Kartini No.34, Cilandak Barat

Jakarta Selatan

Ph. +621 7500701, ext. 1623

Hp. +6221 99 631 471

+62813 18 085 089

________________________________

From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
[mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of Jurig Milan
Sent: Tuesday, July 17, 2007 1:14 PM
To: milanisti-indonesia; extreme-m-i@yahoogroups.com
Subject: [Milanisti Indonesia] OOT : Forza Indonesia, cerita dibalik
tiket

Dear Milaners,

Mungkin semua Milanisti dimilis ini bertanya-tanya. Gila mudah banget ya
Milanisti Indonesia dapet tiket. Padahal sebagian orang kesulitan untuk
mendapatkannya. Sebenernya gak semudah yang lo perkirakan. Selain
menguras
tenaga juga menguras pikiran.

Pertama-tama gw harus buka relasi ama suporter lokal. Makanya gw membawa
temen-temen bisa nonton di kategori 3. Dimana kategori itu sudah di blok
oleh PSSI untuk suporter lokal, baik itu dari dalam kota maupun luar
daerah.

Awal yang mudah, bukan berarti menjadi mudah untuk seterusnya. Karena
kemenangan Indonesia, banyak sekali rebutan tiket. Itulah menjadi
penyebab
kenapa gw kesiulitan mendapatkan tiket. jatah untuk diluar suporter
lokal,
seperti Milanisti Indonesia sedikit dikurangi. Akhirnya gw pun membuka
hubungan dengan pihak-pihak lain yang mungkin bisa membantu. Walaupun
akhirnya gw dapatkan untuk pertandingan selanjutnya. Tapi bukan berarti
di
pertandingan berikutnya mudah. Karena mereka tau potensi kita yang bisa
mendatangkan massa yang sangat banyak.

Yah... gw sih selalu bilang ke temen-temen jangan terlalu berharap
banyak
ama gw. Selain gw punya kesibukan yang gak bisa begitu aja gw tinggal.
Cuma
gw akan selalu berusaha untuk mendapatkannya. Yah...Mungkin kita hanya
sebagian dari korban kebodohan pihak PSSI dalam pendistribusian tiket.
Dan
gw juga merasakan itu =))

Pertandingan terakhir ada didepan mata, tiket menjadi hal yang banyak di
bicarakan dibandingkan dengan pertandingan Indonesia itu sendiri. Uang
sudah
diserahkan, tapi tiket belum ditangan... kemungkinan malam ini baru bisa
gw
ambil. Tapi peluang nonton pertandingan terakhir tetep besar kok. Bahkan
MILANISTI INDONESIA akan membuat heboh senayan dengan teriakan...

ale....ale...ale.... MILAN ale.....

Wassalam,
Kaka Gugun

*berharap Indonesia lolos dengan tidak menjadi juara grup.... ;))

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

6c.

Re: OOT : Forza Indonesia, cerita dibalik tiket

Posted by: "Agusta Budi Triyanto" agusta@germancentre.co.id   ag_ivanovich

Tue Jul 17, 2007 12:17 am (PST)

Jangan lupa tiket utk gw ya bos . (note: kalau masih ada 2 tiket)

-----Original Message-----
From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
[mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of Jurig Milan
Sent: Tuesday, July 17, 2007 1:14 PM
To: milanisti-indonesia; extreme-m-i@yahoogroups.com
Subject: [Milanisti Indonesia] OOT : Forza Indonesia, cerita dibalik tiket

Dear Milaners,

Mungkin semua Milanisti dimilis ini bertanya-tanya. Gila mudah banget ya
Milanisti Indonesia dapet tiket. Padahal sebagian orang kesulitan untuk
mendapatkannya. Sebenernya gak semudah yang lo perkirakan. Selain menguras
tenaga juga menguras pikiran.

Pertama-tama gw harus buka relasi ama suporter lokal. Makanya gw membawa
temen-temen bisa nonton di kategori 3. Dimana kategori itu sudah di blok
oleh PSSI untuk suporter lokal, baik itu dari dalam kota maupun luar daerah.

Awal yang mudah, bukan berarti menjadi mudah untuk seterusnya. Karena
kemenangan Indonesia, banyak sekali rebutan tiket. Itulah menjadi penyebab
kenapa gw kesiulitan mendapatkan tiket. jatah untuk diluar suporter lokal,
seperti Milanisti Indonesia sedikit dikurangi. Akhirnya gw pun membuka
hubungan dengan pihak-pihak lain yang mungkin bisa membantu. Walaupun
akhirnya gw dapatkan untuk pertandingan selanjutnya. Tapi bukan berarti di
pertandingan berikutnya mudah. Karena mereka tau potensi kita yang bisa
mendatangkan massa yang sangat banyak.

Yah... gw sih selalu bilang ke temen-temen jangan terlalu berharap banyak
ama gw. Selain gw punya kesibukan yang gak bisa begitu aja gw tinggal. Cuma
gw akan selalu berusaha untuk mendapatkannya. Yah...Mungkin kita hanya
sebagian dari korban kebodohan pihak PSSI dalam pendistribusian tiket. Dan
gw juga merasakan itu =))

Pertandingan terakhir ada didepan mata, tiket menjadi hal yang banyak di
bicarakan dibandingkan dengan pertandingan Indonesia itu sendiri. Uang sudah
diserahkan, tapi tiket belum ditangan... kemungkinan malam ini baru bisa gw
ambil. Tapi peluang nonton pertandingan terakhir tetep besar kok. Bahkan
MILANISTI INDONESIA akan membuat heboh senayan dengan teriakan...

ale....ale...ale.... MILAN ale.....

Wassalam,
Kaka Gugun

*berharap Indonesia lolos dengan tidak menjadi juara grup.... ;))

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

7.

foto2 nobar asian cup (part1)

Posted by: "andri susanto" sephiamat@yahoo.com   sephiamat

Mon Jul 16, 2007 11:33 pm (PST)



---------------------------------
Need Mail bonding?
Go to the Yahoo! Mail Q&A for great tips from Yahoo! Answers users.

[Non-text portions of this message have been removed]

Recent Activity
Visit Your Group
SPONSORED LINKS
Health Zone

Look your best!

Groups to help you

look & feel great.

Take a Trip

Find Great Deals

Yahoo! Travel

makes it easy

Yahoo! Finance

It's Now Personal

Guides, news,

advice & more.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Forza Milanisti Indonesia !!

0 Comments:

Post a Comment

<< Home