Sunday, July 15, 2007

[Milanisti Indonesia] Digest Number 4186

Messages In This Digest (25 Messages)

1.
OOT : Forza Indonesia, Indonesia v Arab Saudi From: Jurig Milan
2a.
Re: ikut-ikutan aja sih.... [kampret....] From: blue horison
2b.
ikut-ikutan aja sih.... [kampret....] From: Herdin Soemardi
2c.
Re: ikut-ikutan aja sih.... [kampret....] From: ramadhona
2d.
Re: ikut-ikutan aja sih.... [kampret....] From: Raman SJ
2e.
Re: ikut-ikutan aja sih.... [kampret....] From: Dony, Puguh
2f.
Re: ikut-ikutan aja sih.... [kampret....] From: Shadowfax
2g.
Laporan Milanisti Indonesia Sezione Cirebon From: arief hadyanto
2h.
Re: ikut-ikutan aja sih.... [kampret....] From: Khoirul Ummah
2i.
Re: ikut-ikutan aja sih.... [kampret....] From: Khoirul Ummah
2j.
Re: ikut-ikutan aja sih.... [kampret....] From: Khoirul Ummah
2k.
Re: ikut-ikutan aja sih.... [kampret....] From: Don Rudy
2l.
Re: ikut-ikutan aja sih.... [kampret....] From: goro_zone
2m.
Re: ikut-ikutan aja sih.... [kampret....] From: Herry
3a.
Re: Tentang majalah seventh heaven From: h06299043
3b.
Re: Tentang majalah seventh heaven From: Jurig Milan
3c.
Re: Tentang majalah seventh heaven From: goro_zone
4.
OOT : Forza Indonesia, Nonton Bareng Indonesia v Korea... From: Jurig Milan
5a.
Re: Milis Ter-"Aneh" se-dunia. From: goro_zone
6.
Kaka: Forget me, Real! From: Don Rudy
7.
Sheva ingin kembali >> Mungkin ini basi, tapi apa salahnya kita tahu From: Don Rudy
8.
Fwd: nemu sim di senayan From: Furin Ongko
9a.
Re: Milan gak kapok-kapoknya From: goro_zone
10.
Anelka(melalui agennya) ngelamar kerja ke Milan tapi ditolak, kasiha From: Don Rudy
11a.
Re: Milanisti Bandar Lampung... From: muhammad nasrulloh

Messages

1.

OOT : Forza Indonesia, Indonesia v Arab Saudi

Posted by: "Jurig Milan" gugunbl@gmail.com   gugunbl

Sun Jul 15, 2007 8:25 pm (PST)

Forza Indonesia,

Dengan kekuatan 80 orang Milanisti Indonesia telah sukses menyemarakkan
pegelaran Piala Asia.
Pada partai Indonesia v Arab Saudi kemaren, MI dengan kostum Forza
Indonesia-nya memerahkan Senayan.

Ucapan terima kasih gw tujukan kepada milanisti semua yang sangat gila pada
malam itu. Teriakan satu orang cewe
sepertinya cukup mewakili 80 orang yang juga berteriak lantang. Dan terutama
untuk Reza, Awan, Nando, Jaki
yang masuk dalam rombongan pertama yang masuk stadion utama untuk memasang
spanduk Forza Indonesia. Mantap banget man.
kerja keras kalian, telah mengibarkan citra MI, dimana kita membuktikan
bahwa kecintaan kita kepada Milan tidak melunturkan
kecintaan kita pada INDONESIA.

Gw perlu menjelaskan juga bahwa 35 ribu rupiah pembayaran uang tiket
kemaren. Masih tersisa 2000 rupiah sebagai kembalian.
Karena perician biaya sebagai berikut. Harga tiket kategori 4 = 16000 (harga
ini gw dapat dari penghubung yang mencari tiket)
dan 17000 untuk harga baju. Kemaren sih ada kesepakatan sisa 2000 itu
dimasukkan ke kas tim Futsal, tapi itu hanya segelintir
orang yang berkumpul di GOR Voli setelah pertandingan. Bagi yang ingin
uangnya kembali, harap hubungi gw.

Dan gw pribadi minta maaf kepada saudara Jetong dan teman-temannya. Yang
sudah datang ke stadion, tapi tiket keburu gw jual
ke orang lain. Gw amat sangat minta maaf sekali. Dan gw bertanggung jawab
akan hal ini. Karena ini hanyalah masalah komunikasi aja.
Sekedar mengingatkan ke temen2, tolong pada hari H. gak ada sms-smsan, kalo
pun perlu tiket harap telepon gw. bukan sms !
bacanya aja males apalagi untuk me-replynya... Permintaan maaf ini juga
termasuk untuk temen2 yang kecewa dengan
pelayanan gw dan panitia lain. Karena untuk mengurus 80 oran gitu bener2
tidaklah mudah.

Gw rasa segitu aja laporan pandangan mata dari Stadion Gelora Bung
Karno...!! pada temen-temen yang kmaren
bawa kamera tolong di share poto-potonya. Dan juga mungkin ada cerita yang
menarik dari acara tersebut...
Yuk.. kita berbagi karena gw yakin, temen-temen yang lain ingin pula
merasakan keceriaan bersama Milanisti Indonesia.

PS : Tolong... kalo mau nonton modal aer minum donk. Masa ngandelin panitia
juga..

Wassalam,
Kaka Gugun
Divisi Nonton Bareng Milanisti Indonesia
02193488530

*makasih untuk semua yang udah bisa jaga ketertiban........

[Non-text portions of this message have been removed]

2a.

Re: ikut-ikutan aja sih.... [kampret....]

Posted by: "blue horison" blue_horisons@yahoo.com   blue_horisons

Sun Jul 15, 2007 8:27 pm (PST)

Kekeluargaan katanya? 'kekeluargaaan' yang kek gitu yang dia maksud bikin pemain betah?
Blon lagi moratti kemaren di channel4 bilang pengen juara champions juga ... dasar follower ... bisanya ikut2an aja setelah kemaren2 bilang scudeto lebih bagus ketimbang juara LC .... sekarang mupeng ......

-blue horisons-

---------------------------------
The fish are biting.
Get more visitors on your site using Yahoo! Search Marketing.

[Non-text portions of this message have been removed]

2b.

ikut-ikutan aja sih.... [kampret....]

Posted by: "Herdin Soemardi" herdin.2802@yahoo.co.id   herdin.2802

Sun Jul 15, 2007 8:34 pm (PST)

Emang kampret tuh mancini...suhu milan ma inter naek thn ini emang gara2 die BIANG KEROKNYE...sebelum die tangani inter hubungan milan ma inter adem2 aje...klo ga salah Silvio Berlusconi malah sempet datangi ruang ganti pemain inter memberi ucapan selamat disaat milan kalah 1-2...mancini ga pernah bersikap sportif..KUTU KUPRET tuh orang..

Khoirul Ummah <sheva_tu7uh@yahoo.com> wrote: Zona Italia
www.zonabola.com - Senin, 16 Jul 2007, 03:25
Mancini Inginkan Pato

Pelatih Inter Milan, Roberto Mancini, mengaku ingin merekrut
gelandang yunior Brasil, Alexander Pato, yang juga tengah diminati
oleh rival sekotanya, AC Milan, dan Chelsea.

"Saya tak tahu soal pembicaraan Milan dengan Pato, tapi kami sudah
mengikuti jejaknya selama dua tahun. Dia sangat muda ketika kami
melihatnya pertama kali dan belum banyak orang kenal," kata Mancini.

"Kami masih menunggu keputusannya, namun dia sadar bahwa di Inter
akan menemukan suasana kekeluargaan yang akan mendukungnya sebagai
bintang," imbuh Mancini.

Mantan penyerang Italia itu merasa perlu menambah sejumlah pemain
berbakat sebagai modal mengikuti persaingan yang bakal lebih ketat
di Serie A mendatang dengan hadirnya kembali Juventus dari Serie B.
Selain itu, Mancini juga membidik trofi Liga Champions.

"Skuad kami sudah semakin kuat dibandingkan tahun lalu, apalagi kami
punya dua target, Scudetto dan Liga Champions. Sangat penting untuk
mempertahankan trofi Serie A, tak ada alasan lain," tegasnya.

Sebenarnya, Mancini masih menunggu pula satu pemain lainnya yang
menjadi incaran, yakni bek asal Rumania, Cristian Chivu, meski
presiden Massimo Moratti sudah tak berminat.

Chivu sendiri sedang diperebutkan Inter dan Real Madrid untuk
memboyongnya dari AS Roma. Madrid dan Roma sebenarnya sudah sepakat
dengan harga transfer, namun Chivu menolak tawaran gaji dari klub
Spanyol itu. Sementara Inter bersedia membayar gaji yang diminta
Chivu, namun menolak harga transfer yang diajukan Roma.

"Masalah Chivu sedikit rumit. Saya memahami sikap Moratti, namun hal
itu tak mengubah pandangan kami terhadap Chivu. Kita lihat saja
nanti," kata Mancini.
Penulis: [BB]

----------------------------------------------------------
"Kami masih menunggu keputusannya, namun dia sadar bahwa di Inter
akan menemukan suasana kekeluargaan yang akan mendukungnya sebagai
bintang," imbuh Mancini.
--> sumpe loh? enakan juga suasana di milan kaleee...
----------------------------------------------------------
FORZA MILAN...!!!

---------------------------------
Kunjungi halaman depan Yahoo! Indonesia yang baru!

[Non-text portions of this message have been removed]

2c.

Re: ikut-ikutan aja sih.... [kampret....]

Posted by: "ramadhona" ramadhona@indovision.tv

Sun Jul 15, 2007 8:48 pm (PST)

Nech Orang ga Ada Malunya yach, Ga pernah liat berita apa ga bisa baca masa
Pato Diincer milan dia bilang ga tau, Nyari gara-gara aja dan Harusnya
Mancini Tanya Sama Pirlo, Seedorf - mana team yg lebih kekeluargaan.

Forza Milan
Ramaldini

----- Original Message -----
From: "Herdin Soemardi" <herdin.2802@yahoo.co.id>
To: <milanisti-indonesia@yahoogroups.com>
Sent: Monday, July 16, 2007 10:34 AM
Subject: [Milanisti Indonesia] ikut-ikutan aja sih.... [kampret....]

> Emang kampret tuh mancini...suhu milan ma inter naek thn ini emang gara2
die BIANG KEROKNYE...sebelum die tangani inter hubungan milan ma inter adem2
aje...klo ga salah Silvio Berlusconi malah sempet datangi ruang ganti pemain
inter memberi ucapan selamat disaat milan kalah 1-2...mancini ga pernah
bersikap sportif..KUTU KUPRET tuh orang..
>
> Khoirul Ummah <sheva_tu7uh@yahoo.com> wrote: Zona Italia
> www.zonabola.com - Senin, 16 Jul 2007, 03:25
> Mancini Inginkan Pato
>
> Pelatih Inter Milan, Roberto Mancini, mengaku ingin merekrut
> gelandang yunior Brasil, Alexander Pato, yang juga tengah diminati
> oleh rival sekotanya, AC Milan, dan Chelsea.
>
> "Saya tak tahu soal pembicaraan Milan dengan Pato, tapi kami sudah
> mengikuti jejaknya selama dua tahun. Dia sangat muda ketika kami
> melihatnya pertama kali dan belum banyak orang kenal," kata Mancini.
>
> "Kami masih menunggu keputusannya, namun dia sadar bahwa di Inter
> akan menemukan suasana kekeluargaan yang akan mendukungnya sebagai
> bintang," imbuh Mancini.
>
> Mantan penyerang Italia itu merasa perlu menambah sejumlah pemain
> berbakat sebagai modal mengikuti persaingan yang bakal lebih ketat
> di Serie A mendatang dengan hadirnya kembali Juventus dari Serie B.
> Selain itu, Mancini juga membidik trofi Liga Champions.
>
> "Skuad kami sudah semakin kuat dibandingkan tahun lalu, apalagi kami
> punya dua target, Scudetto dan Liga Champions. Sangat penting untuk
> mempertahankan trofi Serie A, tak ada alasan lain," tegasnya.
>
> Sebenarnya, Mancini masih menunggu pula satu pemain lainnya yang
> menjadi incaran, yakni bek asal Rumania, Cristian Chivu, meski
> presiden Massimo Moratti sudah tak berminat.
>
> Chivu sendiri sedang diperebutkan Inter dan Real Madrid untuk
> memboyongnya dari AS Roma. Madrid dan Roma sebenarnya sudah sepakat
> dengan harga transfer, namun Chivu menolak tawaran gaji dari klub
> Spanyol itu. Sementara Inter bersedia membayar gaji yang diminta
> Chivu, namun menolak harga transfer yang diajukan Roma.
>
> "Masalah Chivu sedikit rumit. Saya memahami sikap Moratti, namun hal
> itu tak mengubah pandangan kami terhadap Chivu. Kita lihat saja
> nanti," kata Mancini.
> Penulis: [BB]
>
> ----------------------------------------------------------
> "Kami masih menunggu keputusannya, namun dia sadar bahwa di Inter
> akan menemukan suasana kekeluargaan yang akan mendukungnya sebagai
> bintang," imbuh Mancini.
> --> sumpe loh? enakan juga suasana di milan kaleee...
> ----------------------------------------------------------
> FORZA MILAN...!!!
>
>
>
>
>
>
> ---------------------------------
> Kunjungi halaman depan Yahoo! Indonesia yang baru!
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>
> Forza Milanisti Indonesia !!
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>

2d.

Re: ikut-ikutan aja sih.... [kampret....]

Posted by: "Raman SJ" ramansudin@yahoo.com   milanistidragon

Sun Jul 15, 2007 8:55 pm (PST)

Wahahahaha..In Yout Dream Moratti..kekeluargaan model apaan di Inter? hehehehe..gue yakin dia incer Pato juga karena Milan duluan yang incer, maklum tukang serobot and sirik..

Forza Milan...!!!

Ceria <billimeister@gmail.com> wrote:
- "Kami masih menunggu keputusannya, namun dia sadar bahwa di Inter
akan menemukan suasana kekeluargaan yang akan mendukungnya sebagai
bintang," imbuh Mancini. -

yeah right, kayak ada tim dengan suasana kekeluargaan lebih baik dari
Milan????

*Milanisti sampai mati

On 7/16/07, Khoirul Ummah <sheva_tu7uh@yahoo.com> wrote:
>
> Zona Italia
> www.zonabola.com - Senin, 16 Jul 2007, 03:25
> Mancini Inginkan Pato
>
> Pelatih Inter Milan, Roberto Mancini, mengaku ingin merekrut
> gelandang yunior Brasil, Alexander Pato, yang juga tengah diminati
> oleh rival sekotanya, AC Milan, dan Chelsea.
>
> "Saya tak tahu soal pembicaraan Milan dengan Pato, tapi kami sudah
> mengikuti jejaknya selama dua tahun. Dia sangat muda ketika kami
> melihatnya pertama kali dan belum banyak orang kenal," kata Mancini.
>
> "Kami masih menunggu keputusannya, namun dia sadar bahwa di Inter
> akan menemukan suasana kekeluargaan yang akan mendukungnya sebagai
> bintang," imbuh Mancini.
>
> Mantan penyerang Italia itu merasa perlu menambah sejumlah pemain
> berbakat sebagai modal mengikuti persaingan yang bakal lebih ketat
> di Serie A mendatang dengan hadirnya kembali Juventus dari Serie B.
> Selain itu, Mancini juga membidik trofi Liga Champions.
>
> "Skuad kami sudah semakin kuat dibandingkan tahun lalu, apalagi kami
> punya dua target, Scudetto dan Liga Champions. Sangat penting untuk
> mempertahankan trofi Serie A, tak ada alasan lain," tegasnya.
>
> Sebenarnya, Mancini masih menunggu pula satu pemain lainnya yang
> menjadi incaran, yakni bek asal Rumania, Cristian Chivu, meski
> presiden Massimo Moratti sudah tak berminat.
>
> Chivu sendiri sedang diperebutkan Inter dan Real Madrid untuk
> memboyongnya dari AS Roma. Madrid dan Roma sebenarnya sudah sepakat
> dengan harga transfer, namun Chivu menolak tawaran gaji dari klub
> Spanyol itu. Sementara Inter bersedia membayar gaji yang diminta
> Chivu, namun menolak harga transfer yang diajukan Roma.
>
> "Masalah Chivu sedikit rumit. Saya memahami sikap Moratti, namun hal
> itu tak mengubah pandangan kami terhadap Chivu. Kita lihat saja
> nanti," kata Mancini.
> Penulis: [BB]
>
> ----------------------------------------------------------
> "Kami masih menunggu keputusannya, namun dia sadar bahwa di Inter
> akan menemukan suasana kekeluargaan yang akan mendukungnya sebagai
> bintang," imbuh Mancini.
> --> sumpe loh? enakan juga suasana di milan kaleee...
> ----------------------------------------------------------
> FORZA MILAN...!!!
>
>
>

--
Ceria
08281700245
-Kini Giliranmu!-

[Non-text portions of this message have been removed]

---------------------------------
Fussy? Opinionated? Impossible to please? Perfect. Join Yahoo!'s user panel and lay it on us.

[Non-text portions of this message have been removed]

2e.

Re: ikut-ikutan aja sih.... [kampret....]

Posted by: "Dony, Puguh" puguh.dony@aplcare.com

Sun Jul 15, 2007 9:05 pm (PST)

Wakakak bener juga...

Yang bener tuh, klo Alex Pato ke Milan..baru ketemu banyak
'keluarga'nya, karena ada Kaka ada Dede (Dida) ada Om Ronnie, Paklik
Ginho, en Pakde Cafu...

Klo ke Inter ?? sama Gank Argentino bisa2 dia malah dimusuhin, di
plonco, di palakin, dijitakin...jangan deh.

Yang penting Milan harus bener2 fokus+serius untuk nguber target ini,
secara uda ada kucing garong (dangdut bgt seh) yang ngintai..karna yang
udah2 Milan sering kecolongan sama monyet,eh kucing satu itu...kayak
kasusnya Stankovic,Solari,Ibra en terakhir si Suazo itu..

Nah kebetulan, si Morat-marit udah ogah sm Chivu dan Chivu ogah sm
Madrit...gantian aja kita embat !!

" Rumah adalah tempat dimana hati kita berada " [ Kristen Pazik ]

________________________________

From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
[mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of blue horison
Sent: Monday, July 16, 2007 10:27 AM
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] ikut-ikutan aja sih.... [kampret....]

Kekeluargaan katanya? 'kekeluargaaan' yang kek gitu yang dia maksud
bikin pemain betah?
Blon lagi moratti kemaren di channel4 bilang pengen juara champions juga
... dasar follower ... bisanya ikut2an aja setelah kemaren2 bilang
scudeto lebih bagus ketimbang juara LC .... sekarang mupeng ......

-blue horisons-

---------------------------------
The fish are biting.
Get more visitors on your site using Yahoo! Search Marketing.

CONFIDENTIALITY NOTICE: This communication (which term shall include any attachments) contains information which is confidential and proprietary in nature and the copyright in which belongs to Interpharma Asia Pacific or a subsidiary of Interpharma Asia Pacific (hereafter referred to jointly and singularly as Interpharma) or a third party.

This communication is intended solely for the individual to whom it is addressed. If you are not the intended recipient of this communication, you may not disseminate, distribute, copy or otherwise disclose or use the contents of this communication without the written authority of Interpharma. If you have received this communication in error, please delete and destroy all copies and kindly notify the sender by return email or telephone immediately. Thank you.

Interpharma makes no representations or warranties in respect of the integrity of this communication, including but not limited to any warranty that this communication is free of errors, viruses or other malicious code, interception or interference.
__________________________________________________________
This message has been checked for all known viruses by the MessageLabs Virus Scanning Service. For further information, visit http:\\www.messagelabs.com\stats.asp

[Non-text portions of this message have been removed]

2f.

Re: ikut-ikutan aja sih.... [kampret....]

Posted by: "Shadowfax" ds_shadowfax@yahoo.com.sg   ds_shadowfax

Sun Jul 15, 2007 9:31 pm (PST)

Quote loe dibawah manstap banget Guh. Top dah ...
Heran aja Papa Berlu gak mau ama Chivu, tapi itulah Milan, bukan sembarang klub, tau-tau dapat tangkepan.
Emangnya tetangga bodoh, semua dikumpulin, nyang dikumpulin pada berantem kayak kucing garong rebutin ikan secuil.
Apa Kristen Pazik aja kita rekrut ... wakakakakak....

Delfiar

----- Original Message -----
From: Dony, Puguh
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Monday, July 16, 2007 11:03 AM
Subject: RE: [Milanisti Indonesia] ikut-ikutan aja sih.... [kampret....]

Wakakak bener juga...

Yang bener tuh, klo Alex Pato ke Milan..baru ketemu banyak
'keluarga'nya, karena ada Kaka ada Dede (Dida) ada Om Ronnie, Paklik
Ginho, en Pakde Cafu...

Klo ke Inter ?? sama Gank Argentino bisa2 dia malah dimusuhin, di
plonco, di palakin, dijitakin...jangan deh.

Yang penting Milan harus bener2 fokus+serius untuk nguber target ini,
secara uda ada kucing garong (dangdut bgt seh) yang ngintai..karna yang
udah2 Milan sering kecolongan sama monyet,eh kucing satu itu...kayak
kasusnya Stankovic,Solari,Ibra en terakhir si Suazo itu..

Nah kebetulan, si Morat-marit udah ogah sm Chivu dan Chivu ogah sm
Madrit...gantian aja kita embat !!

" Rumah adalah tempat dimana hati kita berada " [ Kristen Pazik ]

.


[Non-text portions of this message have been removed]

2g.

Laporan Milanisti Indonesia Sezione Cirebon

Posted by: "arief hadyanto" arif_endazzz@yahoo.com   arif_endazzz

Sun Jul 15, 2007 9:37 pm (PST)

Recent Activity

21
New Members

Visit Your Group
SPONSORED LINKS

Soccer gift
Soccer uniforms
Soccer equipment
Forza t
Youth soccer

Health Zone
Look your best!
Groups to help you
look & feel great.

Travel Deals
Yahoo! FareChase
Searches sites so
you don't have to

Yahoo! Finance
It's Now Personal
Guides, news,
advice & more.



.

Alow All,

Berikut Laporan hasil gathering Milanisti Indonesia sezione Cirebon :

Tanggal : 15 Juli 2007
Waktu : Pkl. 10.00 s/d selesai
Tempat : Basecamp Milanisti Indonesia
Permata Harjamukti Tahap 6 Blok I2 No. 21
Peserta : 30 orang
Hasil :

1. Validasi Organisasi dalam waktu 3 bulan melalui media :
- Rekruitmen Anggota baru pertiap Anggota
- Publikasi Melalui Siaran On Air di Pilar Radio 88.6 FM
- Publikasi melalui Flyer dan Brosur
2. Pendaftaran Resmi untuk member Milanisti Indonesia sebesar 115.000,- terdiri dari Registrasi (20.000) Kaos (70.000) ID card (10.000) Stiker (5.000) dan Adm (10.000)
3. Jumlah yang sudah Registrasi : 20 orang.
4. Agenda pertemuan 2 minggu sekali untuk konsolidasi.

Dengan jangka waktu 3 bulan untuk Validasi kepengurusan dan Organisasi Milanisti Indonesia Sezione Cirebon diharapkan agar kepengurusan dan jalannya Organisasi sudah solid dan matang sehingga dapat di legalisasikan pendiriannya oleh Milanisti Indonesia Pusat.
Demikian laporan ini kami buat agar sekiranya kami mendpatkan koreksi atau saran serta masukan agar kami bisa semakin solid dan kokoh. Terima Kasih.

Salam,
Ndazz - Milanisti Indonesia Sezione Cirebon

-----------------------------
Bravo Milan, Forza Milanisti Indonesia
"Always Hope Young Guns ini Squadra Milan"

---------------------------------
Get the Yahoo! toolbar and be alerted to new email wherever you're surfing.

[Non-text portions of this message have been removed]

2h.

Re: ikut-ikutan aja sih.... [kampret....]

Posted by: "Khoirul Ummah" sheva_tu7uh@yahoo.com   sheva_tu7uh

Sun Jul 15, 2007 9:37 pm (PST)

kekekekeke...
ada yg kurang bro,di milan juga ada 'abang' digao , 'mbah' leonardo
nascimento de araujo trus ada 'eyang kakung' jose altafini...
cmiiww..

yg jelas ucapan mancini itu bukan fakta sama sekali,
namun sekedar harapan itu kampret agar inter merda
pny suasana kekeluargaan seperti milan... (ngimpi...)

tp klo pun jd ke inter merda jg cuma maks 1 musim.
musim berikutnya baru meroket prestasinya krn pindah ke milan
seperti pendahulunya pirlo,seedorf... (hehehe... ngarep... ;p)

~kejauhanmikirnya... hu3

FORZA MILAN...!!!
--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Dony, Puguh"
<puguh.dony@...> wrote:
>
> Wakakak bener juga...
>
> Yang bener tuh, klo Alex Pato ke Milan..baru ketemu banyak
> 'keluarga'nya, karena ada Kaka ada Dede (Dida) ada Om Ronnie,
Paklik
> Ginho, en Pakde Cafu...
>
> Klo ke Inter ?? sama Gank Argentino bisa2 dia malah dimusuhin, di
> plonco, di palakin, dijitakin...jangan deh.
>
> Yang penting Milan harus bener2 fokus+serius untuk nguber target
ini,
> secara uda ada kucing garong (dangdut bgt seh) yang ngintai..karna
yang
> udah2 Milan sering kecolongan sama monyet,eh kucing satu
itu...kayak
> kasusnya Stankovic,Solari,Ibra en terakhir si Suazo itu..
>
> Nah kebetulan, si Morat-marit udah ogah sm Chivu dan Chivu ogah sm
> Madrit...gantian aja kita embat !!
>
>
>
> " Rumah adalah tempat dimana hati kita berada " [ Kristen Pazik ]
>
> ________________________________
>
> From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
> [mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of blue
horison
> Sent: Monday, July 16, 2007 10:27 AM
> To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
> Subject: Re: [Milanisti Indonesia] ikut-ikutan aja sih....
[kampret....]
>
>
>
> Kekeluargaan katanya? 'kekeluargaaan' yang kek gitu yang dia maksud
> bikin pemain betah?
> Blon lagi moratti kemaren di channel4 bilang pengen juara
champions juga
> ... dasar follower ... bisanya ikut2an aja setelah kemaren2 bilang
> scudeto lebih bagus ketimbang juara LC .... sekarang mupeng ......
>
> -blue horisons-
>
> ---------------------------------
> The fish are biting.
> Get more visitors on your site using Yahoo! Search Marketing.
>
>
>
>
> CONFIDENTIALITY NOTICE: This communication (which term shall
include any attachments) contains information which is confidential
and proprietary in nature and the copyright in which belongs to
Interpharma Asia Pacific or a subsidiary of Interpharma Asia Pacific
(hereafter referred to jointly and singularly as Interpharma) or a
third party.
>
> This communication is intended solely for the individual to whom
it is addressed. If you are not the intended recipient of this
communication, you may not disseminate, distribute, copy or
otherwise disclose or use the contents of this communication without
the written authority of Interpharma. If you have received this
communication in error, please delete and destroy all copies and
kindly notify the sender by return email or telephone immediately.
Thank you.
>
> Interpharma makes no representations or warranties in respect of
the integrity of this communication, including but not limited to
any warranty that this communication is free of errors, viruses or
other malicious code, interception or interference.
>
__________________________________________________________
__
> This message has been checked for all known viruses by the
MessageLabs Virus Scanning Service. For further information, visit
http:\\www.messagelabs.com\stats.asp
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

2i.

Re: ikut-ikutan aja sih.... [kampret....]

Posted by: "Khoirul Ummah" sheva_tu7uh@yahoo.com   sheva_tu7uh

Sun Jul 15, 2007 9:38 pm (PST)

kekekekeke...
ada yg kurang bro,di milan juga ada 'abang' digao , 'mbah' leonardo
nascimento de araujo trus ada 'eyang kakung' jose altafini...
cmiiww..

yg jelas ucapan mancini itu bukan fakta sama sekali,
namun sekedar harapan itu kampret agar inter merda
pny suasana kekeluargaan seperti milan... (ngimpi...)

tp klo pun jd ke inter merda jg cuma maks 1 musim.
musim berikutnya baru meroket prestasinya krn pindah ke milan
seperti pendahulunya pirlo,seedorf... (hehehe... ngarep... ;p)

~kejauhanmikirnya... hu3

FORZA MILAN...!!!

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Dony, Puguh"
<puguh.dony@...> wrote:
>
> Wakakak bener juga...
>
> Yang bener tuh, klo Alex Pato ke Milan..baru ketemu banyak
> 'keluarga'nya, karena ada Kaka ada Dede (Dida) ada Om Ronnie,
Paklik
> Ginho, en Pakde Cafu...
>
> Klo ke Inter ?? sama Gank Argentino bisa2 dia malah dimusuhin, di
> plonco, di palakin, dijitakin...jangan deh.
>
> Yang penting Milan harus bener2 fokus+serius untuk nguber target
ini,
> secara uda ada kucing garong (dangdut bgt seh) yang ngintai..karna
yang
> udah2 Milan sering kecolongan sama monyet,eh kucing satu
itu...kayak
> kasusnya Stankovic,Solari,Ibra en terakhir si Suazo itu..
>
> Nah kebetulan, si Morat-marit udah ogah sm Chivu dan Chivu ogah sm
> Madrit...gantian aja kita embat !!
>
>
>
> " Rumah adalah tempat dimana hati kita berada " [ Kristen Pazik ]
>
> ________________________________
>
> From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
> [mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of blue
horison
> Sent: Monday, July 16, 2007 10:27 AM
> To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
> Subject: Re: [Milanisti Indonesia] ikut-ikutan aja sih....
[kampret....]
>
>
>
> Kekeluargaan katanya? 'kekeluargaaan' yang kek gitu yang dia maksud
> bikin pemain betah?
> Blon lagi moratti kemaren di channel4 bilang pengen juara
champions juga
> ... dasar follower ... bisanya ikut2an aja setelah kemaren2 bilang
> scudeto lebih bagus ketimbang juara LC .... sekarang mupeng ......
>
> -blue horisons-
>
> ---------------------------------
> The fish are biting.
> Get more visitors on your site using Yahoo! Search Marketing.
>
>
>
>
> CONFIDENTIALITY NOTICE: This communication (which term shall
include any attachments) contains information which is confidential
and proprietary in nature and the copyright in which belongs to
Interpharma Asia Pacific or a subsidiary of Interpharma Asia Pacific
(hereafter referred to jointly and singularly as Interpharma) or a
third party.
>
> This communication is intended solely for the individual to whom
it is addressed. If you are not the intended recipient of this
communication, you may not disseminate, distribute, copy or
otherwise disclose or use the contents of this communication without
the written authority of Interpharma. If you have received this
communication in error, please delete and destroy all copies and
kindly notify the sender by return email or telephone immediately.
Thank you.
>
> Interpharma makes no representations or warranties in respect of
the integrity of this communication, including but not limited to
any warranty that this communication is free of errors, viruses or
other malicious code, interception or interference.
>
__________________________________________________________
__
> This message has been checked for all known viruses by the
MessageLabs Virus Scanning Service. For further information, visit
http:\\www.messagelabs.com\stats.asp
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

2j.

Re: ikut-ikutan aja sih.... [kampret....]

Posted by: "Khoirul Ummah" sheva_tu7uh@yahoo.com   sheva_tu7uh

Sun Jul 15, 2007 9:41 pm (PST)

jadi phisiotheraphy boleh jg tuh...
wekekekekeke....

FORZA...MILAN!!!

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Shadowfax"
<ds_shadowfax@...> wrote:
>
> Quote loe dibawah manstap banget Guh. Top dah ...
> Heran aja Papa Berlu gak mau ama Chivu, tapi itulah Milan, bukan
sembarang klub, tau-tau dapat tangkepan.
> Emangnya tetangga bodoh, semua dikumpulin, nyang dikumpulin pada
berantem kayak kucing garong rebutin ikan secuil.
> Apa Kristen Pazik aja kita rekrut ... wakakakakak....
>
>
> Delfiar
>
> ----- Original Message -----
> From: Dony, Puguh
> To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
> Sent: Monday, July 16, 2007 11:03 AM
> Subject: RE: [Milanisti Indonesia] ikut-ikutan aja sih....
[kampret....]
>
>
> Wakakak bener juga...
>
> Yang bener tuh, klo Alex Pato ke Milan..baru ketemu banyak
> 'keluarga'nya, karena ada Kaka ada Dede (Dida) ada Om Ronnie,
Paklik
> Ginho, en Pakde Cafu...
>
> Klo ke Inter ?? sama Gank Argentino bisa2 dia malah dimusuhin, di
> plonco, di palakin, dijitakin...jangan deh.
>
> Yang penting Milan harus bener2 fokus+serius untuk nguber target
ini,
> secara uda ada kucing garong (dangdut bgt seh) yang
ngintai..karna yang
> udah2 Milan sering kecolongan sama monyet,eh kucing satu
itu...kayak
> kasusnya Stankovic,Solari,Ibra en terakhir si Suazo itu..
>
> Nah kebetulan, si Morat-marit udah ogah sm Chivu dan Chivu ogah
sm
> Madrit...gantian aja kita embat !!
>
> " Rumah adalah tempat dimana hati kita berada " [ Kristen Pazik ]
>
> .
>
>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

2k.

Re: ikut-ikutan aja sih.... [kampret....]

Posted by: "Don Rudy" rudy.milano@gmail.com

Sun Jul 15, 2007 9:48 pm (PST)

On 7/16/07, Shadowfax <ds_shadowfax@yahoo.com.sg> wrote:
>
> Quote loe dibawah manstap banget Guh. Top dah ...
> Heran aja Papa Berlu gak mau ama Chivu, tapi itulah Milan, bukan sembarang
> klub, tau-tau dapat tangkepan.
> Emangnya tetangga bodoh, semua dikumpulin, nyang dikumpulin pada berantem
> kayak kucing garong rebutin ikan secuil.
> Apa Kristen Pazik aja kita rekrut ... wakakakakak....
>
> Delfiar
>
>

[rudy]
Ibarat masakan, Inter itu kebanyakan bumbu(pemain)...rasanya jadi ancur.
Beda ama Milan, bumbunya pas...jadi MAKNYUS. Makanya Milan itu ga pernah
sembarangan ndatengin pemain, klo emang rasanya udah OK...nambahin
bumbu(pemain) lagi pasti beresiko merusak rasa.
Milan sudah kehilangan 2 striker, gw yakin banget Milan bakal datengin
striker untuk musim depan.
[/rudy]

--
Cavaliere
AC Milan atau tidak sama sekal!
FORZA INDONESIA >> Tak pernah berhenti berharap Indonesia bisa tampil di
Piala Dunia.

[Non-text portions of this message have been removed]

2l.

Re: ikut-ikutan aja sih.... [kampret....]

Posted by: "goro_zone" goro_zone@yahoo.co.id   goro_zone

Sun Jul 15, 2007 9:54 pm (PST)

Chivu biarin aja, dia sendiri gakminat keluar dari Roma,males gw ma
orang yg gak jelas niatnya kaya dia.

Soal PATO kudu serius nih, inget Chelsea juga mao. Kalo si Roman
bilang ambil, lewat Milan. Mumpung Roman gi ogah2an. So kejar PATO.

Dah gitu doang!!!

2m.

Re: ikut-ikutan aja sih.... [kampret....]

Posted by: "Herry" herry@duta-group.or.id

Sun Jul 15, 2007 10:43 pm (PST)

mancini emang lagi ngigau pas dia bilang suasana kekeluargaan...
kekeluargaan atau engga nya suatu klub baru teruji kalo klub tersebut sedang bermasalah,,,
musim lalu nyaris ga ada tantangan buat intertai,,,,
jadi ya mereka hepi2 aja....
kekeluargaan semu coy.....

----- Original Message -----
From: Herdin Soemardi
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Sunday, July 15, 2007 8:34 PM
Subject: [Milanisti Indonesia] ikut-ikutan aja sih.... [kampret....]

Emang kampret tuh mancini...suhu milan ma inter naek thn ini emang gara2 die BIANG KEROKNYE...sebelum die tangani inter hubungan milan ma inter adem2 aje...klo ga salah Silvio Berlusconi malah sempet datangi ruang ganti pemain inter memberi ucapan selamat disaat milan kalah 1-2...mancini ga pernah bersikap sportif..KUTU KUPRET tuh orang..

Khoirul Ummah <sheva_tu7uh@yahoo.com> wrote: Zona Italia
www.zonabola.com - Senin, 16 Jul 2007, 03:25
Mancini Inginkan Pato

Pelatih Inter Milan, Roberto Mancini, mengaku ingin merekrut
gelandang yunior Brasil, Alexander Pato, yang juga tengah diminati
oleh rival sekotanya, AC Milan, dan Chelsea.

"Saya tak tahu soal pembicaraan Milan dengan Pato, tapi kami sudah
mengikuti jejaknya selama dua tahun. Dia sangat muda ketika kami
melihatnya pertama kali dan belum banyak orang kenal," kata Mancini.

"Kami masih menunggu keputusannya, namun dia sadar bahwa di Inter
akan menemukan suasana kekeluargaan yang akan mendukungnya sebagai
bintang," imbuh Mancini.

Mantan penyerang Italia itu merasa perlu menambah sejumlah pemain
berbakat sebagai modal mengikuti persaingan yang bakal lebih ketat
di Serie A mendatang dengan hadirnya kembali Juventus dari Serie B.
Selain itu, Mancini juga membidik trofi Liga Champions.

"Skuad kami sudah semakin kuat dibandingkan tahun lalu, apalagi kami
punya dua target, Scudetto dan Liga Champions. Sangat penting untuk
mempertahankan trofi Serie A, tak ada alasan lain," tegasnya.

Sebenarnya, Mancini masih menunggu pula satu pemain lainnya yang
menjadi incaran, yakni bek asal Rumania, Cristian Chivu, meski
presiden Massimo Moratti sudah tak berminat.

Chivu sendiri sedang diperebutkan Inter dan Real Madrid untuk
memboyongnya dari AS Roma. Madrid dan Roma sebenarnya sudah sepakat
dengan harga transfer, namun Chivu menolak tawaran gaji dari klub
Spanyol itu. Sementara Inter bersedia membayar gaji yang diminta
Chivu, namun menolak harga transfer yang diajukan Roma.

"Masalah Chivu sedikit rumit. Saya memahami sikap Moratti, namun hal
itu tak mengubah pandangan kami terhadap Chivu. Kita lihat saja
nanti," kata Mancini.
Penulis: [BB]

----------------------------------------------------------
"Kami masih menunggu keputusannya, namun dia sadar bahwa di Inter
akan menemukan suasana kekeluargaan yang akan mendukungnya sebagai
bintang," imbuh Mancini.
--> sumpe loh? enakan juga suasana di milan kaleee...
----------------------------------------------------------
FORZA MILAN...!!!

---------------------------------
Kunjungi halaman depan Yahoo! Indonesia yang baru!

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

3a.

Re: Tentang majalah seventh heaven

Posted by: "h06299043" h06299043@yahoo.com   h06299043

Sun Jul 15, 2007 8:39 pm (PST)


Saya juga dapet foto maldini & kaka...

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Herry" <herry@...> wrote:
>
> berarti emang semua juga dapetnya
> foto maldini ama kaka..
> saya ama temen saya juga gitu,,,
> ----- Original Message -----
> From: Don Rudy
> To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
> Sent: Sunday, July 15, 2007 8:07 PM
> Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Tentang majalah seventh heaven
>
>
> On 7/15/07, Samuel Pardede <samuelpmpardede@...> wrote:
> >
> > Salam Kenal .........
> > Ak mo tanya ke teman2, ttg majalah tersebut......
> > di cover tertera bonus 2 foto pemain (saja), tidak ada
keterangan 2 foto
> > pemain siapa yang ada di dalamnya.
> > Apakah setiap majalahnya terdapat 2 foto pemain yang berbeda -
beda...????
> > (contoh : maldini & kaka, nesta & dida, dll....)
> > thx b4.....
> >
> > Milanisti Sejati....
> >
> >
>
> [rudy]
> Wah, kalau itu saya tidak tahu bung...
> Saya kemarin dapet foto Maldini ama Kaka.
> [/rudy]
>
> --
> Cavaliere
> AC Milan atau tidak sama sekal!
> FORZA INDONESIA >> Tak pernah berhenti berharap Indonesia bisa
tampil di
> Piala Dunia.
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>
>
>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

3b.

Re: Tentang majalah seventh heaven

Posted by: "Jurig Milan" gugunbl@gmail.com   gugunbl

Sun Jul 15, 2007 9:29 pm (PST)

On 7/16/07, Don Rudy <rudy.milano@gmail.com> wrote:
>
>
> >
> >
>
> [rudy]
> Wah, kalau itu saya tidak tahu bung...
> Saya kemarin dapet foto Maldini ama Kaka.
> [/rudy]
>
>

====================================
Berarti cuman gw doank yang beda..
gw dapetnya poto diri gw sendiri ama potonya Toel.

Wassalam,
Kaka Gugun

[Non-text portions of this message have been removed]

3c.

Re: Tentang majalah seventh heaven

Posted by: "goro_zone" goro_zone@yahoo.co.id   goro_zone

Sun Jul 15, 2007 9:42 pm (PST)

YUP!
Yang ane tau hanya cetak dua foto itu aja, KAKA ma MALDINI.
Gak ada yg laen...

Laporan selesai!!!

4.

OOT : Forza Indonesia, Nonton Bareng Indonesia v Korea...

Posted by: "Jurig Milan" gugunbl@gmail.com   gugunbl

Sun Jul 15, 2007 8:43 pm (PST)

Forza Indonesia,

Untuk menyemarakkan Piala Asia, dimana Rabu, 18 Juli 2007, 17.20 Indonesia
akan bertandingan di pertandingan terakhir
penyisihan grup melawan Korea. Milanisti Indonesia akan mengajak kalian
semua untuk ikut serta nonton bareng
pertandingan Indonesia v Korea.

Milanisti Indonesia akan menonton pertandingan terakhir daari Kategori 4.
Dengan harga tiket 17000, harga ini gw dapatkan
dari penghubung gw dengan pihak PSSI. Gw harap temen-temen mengerti.! Dan gw
punya quota sebanyak 80 orang, sampai saat
ini baru terisi sebanyak 60 orang. Dengan begitu yang mau ikut serta, harap
hubungi gw (Japri, Telepon or PM). Dan gw memprioritaskan
Milanisti kalo pun mengajak temen2nya gw gak masukin prioritas apalagi kalo
lebih dari 2. Hari ini pendapaftaran terakhir..

Bagi temen-temen yang sampe hari H belum mendapatkan tiket. Bisa ngubungin
gw, karena gw kemungkinan dapat jatah tiket
untuk kategori 3. Dan tolong diingat, pas hari H gw gak terima sms, kalo
bisa telepon.. ya telepon aja. tikett...tiket..
tikeeettt.......

Sekian informasi dari gw.. Tujuan utama kita jelas banget.. Merah Putihkan
Stadion Gelora Bung Karno....

Wassalam,
Kaka Gugun
Divisi Nonton Bareng Milanisti Indonesia
02193488530

[Non-text portions of this message have been removed]

5a.

Re: Milis Ter-"Aneh" se-dunia.

Posted by: "goro_zone" goro_zone@yahoo.co.id   goro_zone

Sun Jul 15, 2007 9:44 pm (PST)

He....

Kayak gini malah jadi aneh dah...

Intinya, bung MOD close the case ok!!!

Kalo yg mo duka cita bilang aja,kalo gak suka dilet aja pesennya...

Beres khan...

Dah balikke bola,BRAZILJUARA,MILAN TRANSFER GAK JELAS, INDONESIA KOREA!!!

FORZA MILAN!!!
eh
FORZA INDONESIA..!!

6.

Kaka: Forget me, Real!

Posted by: "Don Rudy" rudy.milano@gmail.com

Sun Jul 15, 2007 9:49 pm (PST)

Kaka: Forget me, Real!
15.7 || Football Italia

Kaka has put a stop to those Real Madrid reports that come out of Spain
every day. "Milan are my priority."

The Brazilian has been named as a transfer target for the past two years and
newspapers 'Marca' and 'As' have repeatedly claimed he asked the Rossoneri
to be released.

"Milan are my priority," he declared in 'Diario de Hoje' in his homeland.

"I have not planned a move to Real Madrid, nor have I been contacted by any
directors. My only plan is to finish my holiday so I can get back to
representing Milan."

Kaka could not have been clearer, but this is still unlikely to end the
reports emanating from the Spanish Press every day.

During the interview he also praised Internacional's Alexandre Pato as the
top young Brazilian player of the moment.

Under-20 World Cup starlet Pato is a known target for the Rossoneri and his
agent has flown into Italy for negotiations this week.

--
Cavaliere
AC Milan atau tidak sama sekal!
FORZA INDONESIA >> Tak pernah berhenti berharap Indonesia bisa tampil di
Piala Dunia.

[Non-text portions of this message have been removed]

7.

Sheva ingin kembali >> Mungkin ini basi, tapi apa salahnya kita tahu

Posted by: "Don Rudy" rudy.milano@gmail.com

Sun Jul 15, 2007 9:51 pm (PST)

Shevchenko begs for San Siro return
15.7 || Football Italia

Andriy Shevchenko is set for crunch talks with Chelsea next week begging to
be released for a £15m move to Milan.

Reports in several newspapers, including the 'Daily Mirror', 'Daily Star'
and 'Sky Italia' television, suggest Roman Abramovich will meet with the
Ukrainian over the next few days.

The Rossoneri have never disguised their desire to bring Sheva back to San
Siro just a year after his £30m switch.

President Silvio Berlusconi and Vice-President Adriano Galliani have also
repeatedly stated that the player is eager to return to the club where he
played for seven years, winning the Scudetto, Champions League, Coppa
Italia, European Super Cup and the Ballon d'Or.

Recently Galliani gave a clue as to what was needed to complete the deal. "I
spoke to Shevchenko and he knows what he has to do."

Next week the hitman will hold showdown talks with Chelsea owner Abramovich
and beg to be released from his contract for £15m so that he can join Milan.

This would after all be a repeat of what happened last summer, when he was
only sold because he personally asked the Rossoneri to be set free,
supposedly so that he could learn English to communicate better with his
American wife Kristen Pazik and their children.

Napoli transfer guru Pierpaolo Marino was also asked about the Shevchenko
situation and commented on Pazik's role.

"Shevchenko to Milan? There's no point asking transfer experts, you'd be
better off asking his wife."

Another problem may lie with his former teammates, as it's rumoured many of
them would not welcome Sheva with open arms after he abandoned them 12
months ago.

--
Cavaliere
AC Milan atau tidak sama sekal!
FORZA INDONESIA >> Tak pernah berhenti berharap Indonesia bisa tampil di
Piala Dunia.

[Non-text portions of this message have been removed]

8.

Fwd: nemu sim di senayan

Posted by: "Furin Ongko" furin.ongko@gmail.com   princenux79

Sun Jul 15, 2007 9:51 pm (PST)

Dear All,

Pas semalem ane nonton Korsel VS Bahrain di Senayan, ane nemuain sebuah SIM
A di lantai Tribun, dengan data sbb:

Nama : Ari Widi Wibowo
Alamat : Jl. Cempaka Tengah 26 B/58 Rt. 04 Rw. 06, Cempaka Putih - Jakarta
Pusat
Pekerjaan : Pelajar/Mahasiswa
Berlaku s/d: 11 - 04 -2011

Mohon untuk dapat disebarkan juga di milis lain yang Bro & Sis ikuti supaya
lebih banyak yang tahu.

Bila Bro & Sis ada yang mengenal sebagai teman, saudara, tetangga Dll bisa
menghubungi Noer"Zhizou" di 926 27276/ 0815 1652032

Bravo Timnas Indonesia

Rgds,

Noer"Zhizou"
B 6847 EDH
Tiem Vliser
HSX 125 C #014


--
Furin Ongko

[Non-text portions of this message have been removed]

9a.

Re: Milan gak kapok-kapoknya

Posted by: "goro_zone" goro_zone@yahoo.co.id   goro_zone

Sun Jul 15, 2007 9:59 pm (PST)

Bener banget!!!

Jangan bandingin Milan ma Liverpool!!!

Liverpool ngejar Liga Inggris makanya blanja abis2an, karna untuk Liga
Inggris perlu amunisi yang wah!!!

Itu juga si beni masih blom yakin bisa juara apanggak dengan amunisnya
yang baru!!!

Pokoknya just give MILAN 1 F***ing great striker!!! Mo Ronaldikin keq,
Sheva balik lagi keq, or Etoo, pokoknya yg berkelas!!!

Scudetto ga dapet gapapa, pokoknya LC LC LC!!!!

Ayo kita lewatin Madrid!!!

Be the real king of europe!!!

10.

Anelka(melalui agennya) ngelamar kerja ke Milan tapi ditolak, kasiha

Posted by: "Don Rudy" rudy.milano@gmail.com

Sun Jul 15, 2007 10:00 pm (PST)

AC Milan turn down Anelka
15.7 || Football Italia

Milan have reportedly rejected an approach from Nicolas Anelka, as the
Bolton man wanted to join the European Champions.

The Rossoneri are on the look-out for a new striker and have been linked
with Ronaldinho, Samuel Eto'o, David Suazo and Andriy Shevchenko.

Italian newspapers claim today that Anelka's agent approached Milan to offer
his services for next season.

However, director general Ariedo Braida pointed out he was not part of their
transfer plans and sent the Frenchman packing.

Anelka has also recently been linked with a return to Arsenal following
Thierry Henry's £16m switch to Barcelona.

--
Cavaliere
AC Milan atau tidak sama sekal!
FORZA INDONESIA >> Tak pernah berhenti berharap Indonesia bisa tampil di
Piala Dunia.

[Non-text portions of this message have been removed]

11a.

Re: Milanisti Bandar Lampung...

Posted by: "muhammad nasrulloh" rozea_mays7@yahoo.co.id   rozea_mays7

Sun Jul 15, 2007 10:33 pm (PST)

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "pns pemalas"
<eclipsebeat@...> wrote:
>
> bandar lampungnya dimana?
> eselon 1 nya apa? pajak ato djkn?
>
> --
>
Gw Di DJKN mas.. Di Kantor Pelayanan Kekayaan Negara dan
Lelang ...Jalan Basuki Rahmat No.12 ... dari PRODIP STAN.. baru lulus
trus penempatan sini.. jadi masih kesepian cari-cari kegiatan... palagi
yang ada Hubungannya ma MILAN..Merah Hitam dah menjadi darh saya...

Oh ya GW asli Kebumen... mas mamat dari mana? Lulusan Prodip juga??
tahun Berapa??

OH YA TKPKN yang naik kapan dibayar?????
HIDUP TC!!!!!!!

Recent Activity
Visit Your Group
SPONSORED LINKS
Health Zone

Look your best!

Groups to help you

look & feel great.

Travel Deals

Yahoo! FareChase

Searches sites so

you don't have to

Yahoo! Finance

It's Now Personal

Guides, news,

advice & more.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Forza Milanisti Indonesia !!

0 Comments:

Post a Comment

<< Home