Wednesday, July 11, 2007

[Milanisti Indonesia] Digest Number 4179

Forza Milan!

Messages In This Digest (25 Messages)

1a.
Re: OOT : Laporan Dari Nonbar Indonesia v Bahrain From: Ria Ni
1b.
Re: OOT : Laporan Dari Nonbar Indonesia v Bahrain From: Jamzer
1c.
Re: OOT : Laporan Dari Nonbar Indonesia v Bahrain From: devilito™
2.
Calciopoli Episode II From: devilito™
3a.
Re: SUPERSOCCER GAME From: atakanehiro
4a.
Re: OOT : Forza Indonesia, Nonton Bareng Indonesia v Arab Saudi..... From: atakanehiro
4b.
Re: OOT : Forza Indonesia, Nonton Bareng Indonesia v Arab Saudi..... From: Agusta Budi Triyanto
5a.
Re: Update pemesan soccer edisi milan From: atakanehiro
5b.
Re: Update pemesan soccer edisi milan From: Jurig Milan
6a.
Update pemesan soccer edisi milan Closed From: Rossoneri Siamo Noi
6b.
Re: Update pemesan soccer edisi milan Closed From: Arif Ikram
6c.
Re: Update pemesan soccer edisi milan Closed From: Jurig Milan
7a.
Re: Indonesia - Bahrain : 2-1 From: ORGASMATRON
8a.
Indonesia Memalukan!!!!!!! From: dhanes1803
8b.
Re: Indonesia Memalukan!!!!!!! From: Juniardi Putra
8c.
Re: Indonesia Memalukan!!!!!!! From: dhanes1803
8d.
Re: Indonesia Memalukan!!!!!!! From: Don Rudy
8e.
Re: Indonesia Memalukan!!!!!!! From: Jurig Milan
8f.
Re: Indonesia Memalukan!!!!!!! From: devilito™
9a.
Rp 1,6 Triliun untuk Ronaldinho? From: Kaka
9b.
Re: Rp 1,6 Triliun untuk Ronaldinho? From: arief hadyanto
9c.
Re: Rp 1,6 Triliun untuk Ronaldinho? From: Kaka
10a.
Re: (OOT) Siaran Serie A.. (Brazil Ke Final) vs Argentina From: atakanehiro
11.
Milan lagi banyak duit From: 'kaka' cheva
12.
Coba Milan Mau Beli Cristian Chivu ..... From: Kaka

Messages

1a.

Re: OOT : Laporan Dari Nonbar Indonesia v Bahrain

Posted by: "Ria Ni" ria.ni.13@gmail.com

Wed Jul 11, 2007 1:44 am (PST)

Coba minta ma gugun deh.. foto-foto jogja + video dah ada digugun semua

Pada tanggal 11/07/07, devilito™ <ildho.sharon@gmail.com> menulis:
>
> Forza Indonesia,
> Yg pernah simpan dokumentasi MI atwpun pernah punya foto2 selama ada
> kegiatan bersama Milanisti Indonesia, bisa kirimin via imel.
> Sabtu kemaren yg masuk masih Hard Copy acara Jogja dari Bojonk. Kalo ada
> yg
> punya softcopy-nya, bisa kirimin via imel juga atw kasi ke Yulie / Gugun
> dulu.
>
> ~gracias..
>
> On 7/11/07, Jurig Milan <gugunbl@gmail.com <gugunbl%40gmail.com>> wrote:
> >
> > Forza Indonesia,
> >
> > Dengan berkekuatan 30 orang Milanisti Indonesia bersama kurang lebih 70
> > ribu
> > penonton di Stadion Gelora Bung Karno.
> > telah membuat suasana menjadi hiruk pikuk. Mungkin bila sebagian
> > simpatisan
> > Milanisti Indonesia ada yang menonton
> > langsung bisa melihat bagaimana spanduk FORZA INDONESIA disektor 19
> > terpasang diantara puluhan spanduk.
> >
> > Perlu diketahui suasana di dalam stadion amat sangat semarak. Apalagi
> pas
> > Indonesia unggul 2-1... suasana Gelora Bung
> > Karno tambah semarak. sedikit cerita dari Nonton Bareng kemaren Malam
> > adalah
> > :
> >
> > 1. Koordinasi dan kurangnya Informasi membuat teman-teman tidak barengan
> > masuk ke dalam stadion.
> > 2. Banyaknya manusia di seputar Gelora Bung Karno, membuat kita sulit
> > bergerak.
> > 3. Dan yang paling sedih adalah gw baru masuk stadion menit ke 30,
> karena
> > nunggu temen-temen yg belum dateng. :((
> >
> > Demikian laporan dari pelaksanaan Nonton Bareng Indonesia v Bahrain
> > bersama
> > Milanisti Indonesia.
> > mudah-mudahan di pertandingan berikutnya akan lebih baik lagi.
> >
> > NB : Tolong poto-poto kemaren di upload dan di share di milis dan di
> kirim
> > ke bagian dokumentasi MI ( Raja )
> >
> > Wassalam,
> > Kaka Gugun
> > Divisi Nonton Bareng Milanisti Indonesia
> > 02193488530
> > .
> >
> >
> >
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

--
Assalamualaikum,

Jangan hitung tahun-tahun yang lewat, hitunglah saat-saat yang indah..

Wassalam,
Ria

[Non-text portions of this message have been removed]

1b.

Re: OOT : Laporan Dari Nonbar Indonesia v Bahrain

Posted by: "Jamzer" jamzer@bnn.go.id   jamz_ricky

Wed Jul 11, 2007 7:51 pm (PST)


----- Original Message -----
From: "devilitoT" <ildho.sharon@gmail.com>
To: <milanisti-indonesia@yahoogroups.com>
Sent: Wednesday, July 11, 2007 1:35 PM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] OOT : Laporan Dari Nonbar Indonesia v
Bahrain

> Forza Indonesia,
> Yg pernah simpan dokumentasi MI atwpun pernah punya foto2 selama ada
> kegiatan bersama Milanisti Indonesia, bisa kirimin via imel.
> Sabtu kemaren yg masuk masih Hard Copy acara Jogja dari Bojonk. Kalo ada
> yg
> punya softcopy-nya, bisa kirimin via imel juga atw kasi ke Yulie / Gugun
> dulu.
>
> ~gracias..

[J]
Poto2 jogja kan ada di multiply..
Kayak di MP gw : http://jamzer1.multiply.com

1c.

Re: OOT : Laporan Dari Nonbar Indonesia v Bahrain

Posted by: "devilito™" ildho.sharon@gmail.com   ildho.sharon

Wed Jul 11, 2007 8:18 pm (PST)

males buka satu-persatu.. :D
mendingan lu kirim ke imel gw jems, kyk gw kirim poto yg kmrn ke imel lu.

Forza Indonesia !!

On 7/12/07, Jamzer <jamzer@bnn.go.id> wrote:
>
>
> ----- Original Message -----
> From: "devilitoT" <ildho.sharon@gmail.com <ildho.sharon%40gmail.com>>
> To: <milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> >
> Sent: Wednesday, July 11, 2007 1:35 PM
> Subject: Re: [Milanisti Indonesia] OOT : Laporan Dari Nonbar Indonesia v
> Bahrain
>
> > Forza Indonesia,
> > Yg pernah simpan dokumentasi MI atwpun pernah punya foto2 selama ada
> > kegiatan bersama Milanisti Indonesia, bisa kirimin via imel.
> > Sabtu kemaren yg masuk masih Hard Copy acara Jogja dari Bojonk. Kalo ada
>
> > yg
> > punya softcopy-nya, bisa kirimin via imel juga atw kasi ke Yulie / Gugun
> > dulu.
> >
> > ~gracias..
>
> [J]
> Poto2 jogja kan ada di multiply..
> Kayak di MP gw : http://jamzer1.multiply.com
>
> .
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

2.

Calciopoli Episode II

Posted by: "devilito™" ildho.sharon@gmail.com   ildho.sharon

Wed Jul 11, 2007 1:56 am (PST)

Hmm...
Mantan wasit Milan, Leonardo Meani katanya ga bersalah, berarti di
Calciopoli kemaren Milan ga terlibat dong..
jadi bingung..

Zona Italia
www.zonabola.com - Rabu, 11 Jul 2007, 15:07

Skandal Calciopoli Memasuki Episode II

Penyelidikan skandal pengaturan skor (Calciopoli) II kembali menemukan
bukti-bukti baru. Kali ini, Komisi Penyelidikan FIGC merilis 37 tersangka
baru di kasus ini, termasuk Luciano Moggi, Antonio Giraudo dan wasit Massimo
De Santis.

Pada awal 2006 dalam kasus yang sama, FIGC menjatuhi hukuman berupa
degradasi bagi Juventus yang terbukti menjadi biang kerok kasus
Calciopolli I. Sementara itu, AC Milan, Fiorentina, Lazio, Reggina dan
Arezzo hanya terkena pengurangan poin.

Kini, Jaksa Penuntut di Napoli telah melengkapi kasus yang mencoreng nama
baik sepakbola Italia itu. Jaksa Penuntut Naples menuding ada
sekitar 37 orang yang menjadi tersangka.

Di antara nama tersebut, terseret beberapa pejabat seperti mantan Direktur
Juventus Moggi dan Giraudo, mantan wasit Paolo Bergamo dan
Pierluigi Pairetto, wasit De Santis dan Wakil Presiden FIGC Innocenzo
Mazzini.

Mereka dituduh menjadi aktor dan membentuk organisasi dalam kasus kejahatan
tersebut. Sebenarnya, orang-orang yang disebut diatas sudah
pernah terlibat dalam kasus Calciopoli. Bahkan, akibatnya para tersangka itu
dicopot dari posisi masing-masing.

Menurut Jaksa Penuntut Naples, terdapat 29 pertandingan Kompetisi Serie A
musim 2004-2005 yang telah diselidiki karena kasus ini.
Sementara itu, pertandingan di kompetisi Serie B hanya menyeret laga antara
Arezzo-Salernitana yang berlangsung pada 14 Mei 2005. Bahkan,
para tersangka itu telah disidang pada musim lalu.

Di lain pihak, terdapat beberapa nama yang tidak terbukti bersalah, yakni
mantan Presiden FIGC Franco Carraro dan Koordinator Wasit,
Tullio Lanese.

Sementara itu, nama-nama lain yang dinyatakan bersih adalah Presiden Lazio
Claudio Lotito, Presiden Reggina Lillo Foti, Pejabat Fiorentina
Diego Della Valle dan mantan wasit Milan, Leonardo Meani.

Penulis: [OZ]

[Non-text portions of this message have been removed]

3a.

Re: SUPERSOCCER GAME

Posted by: "atakanehiro" atakanehiro@yahoo.com   atakanehiro

Wed Jul 11, 2007 2:24 am (PST)

any comment guys ?! asyik nih.

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "shevamaniac"
<shevamaniac@...> wrote:
>
> Suka futsal, beach soccer, freestyle? Atow lo penggila street
soccer?
>
> Mau bertanding dengan team lain?.... atau ikut kompetisi yang
diadakan setiap tahun
> diadakan pertandingan SUPER SOCCER GAME dengan total hadiah 200
JUTA.
>
> Kalau elo pikir elu jago… tapi ngak ada team….. Sekarang saatnya
anda utk bergabung ke
> SSG mailing list. SUPER SOCCER GAME MENGUNDANG ANDA utk bergabung
dengan mailing
> listnya.
>
> Caranya gampang, copy-paste aja link di bawah ini di explorer elo
Terus tinggal klik "JOIN
> THIS GROUP".
>
> http://sports.groups.yahoo.com/group/supersoccergame/?
yguid=312282680
>

4a.

Re: OOT : Forza Indonesia, Nonton Bareng Indonesia v Arab Saudi.....

Posted by: "atakanehiro" atakanehiro@yahoo.com   atakanehiro

Wed Jul 11, 2007 3:37 am (PST)

gun, si deon ama tria kayaknya calo tuh, banyak be-eng. mohon
diinvestigasi...
kalo toel sih udah ketauan, hahaha..

> 80 peserta Nonton Bareng Indonesia v Arab Saudi, Sabtu 14 Juli 2007.
>
> 1 Rival XXL
> 2 Toel M
> 3 Toel1 XL
> 4 Toel2 S
> 5 Toel3 L
> 6 Toel4 L
> 7 Toel5 M
> 8 Gugun XXL
> 9 Icha S
> 10 Yulie S
> 11 Surenyenk L
> 12 Surenyenk M
> 13 Angga S
> 14 Jessica M
> 15 Dani L
> 16 Dani1 L
> 17 Dani2 L
> 18 Dani3 L
> 19 Ian M
> 20 Andri L
> 21 Andri XL
> 22 Andri XXL
> 23 Andri XXL
> 24 Reza M
> 25 Agung L
> 26 Nando M
> 27 Alvin XL
> 28 Ardi XL
> 29 Ardi1 L
> 30 Dharma M
> 31 Dharma1 M
> 32 M.Royani XL
> 33 M.Royani1 L
> 34 M.Royani2 M
> 35 James L
> 36 Ria S
> 37 Ata M
> 38 Arip Ikram XL
> 39 Arip Ikram1 XL
> 40 Melly S
> 41 Melly1 L
> 42 Raja L
> 43 Sobirin M
> 44 Raman L
> 45 Deon L
> 46 Deon1 L
> 47 Deon2 L
> 48 Deon3 L
> 49 Deon4 L
> 50 Deon5 L
> 51 Jaki L
> 52 Awan M
> 53 Dedy Dimyati L
> 54 Ko Aliong XL
> 55 Ko Aliong L
> 56 Delfiar XL
> 57 Delfiar L
> 58 Melly S
> 59 Melly L
> 60 Okie L
> 61 Okie L
> 62 Aboet L
> 63 Aboet L
> 64 Jetong XL
> 65 Jetong XL
> 66 Jetong L
> 67 Mey M
> 68 Mas Roy M
> 69 Athos L
> 70 Athos L
> 71 Goro XL
> 72 Goro2 XXL
> 73 Tria XL
> 74 Tria XL
> 75 Tria S
> 76 Tria S
> 77 Tria S
> 78 Tria S
> 79 Tria XL
> 80 Tria XL
>
> Maaf bila ada yang kurang berkenan...
>
> NB : Pemesanan tiket masih dibuka, tapi menunggu perkembangan nanti
malam.
> DOA KAN YA.............!!!!!!!!
>
>
> Wassalam,
> Kaka Gugun
> Divisi Nonton Bareng Milanisti Indonesia
> 02193488530
>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

4b.

Re: OOT : Forza Indonesia, Nonton Bareng Indonesia v Arab Saudi.....

Posted by: "Agusta Budi Triyanto" agusta@germancentre.co.id   ag_ivanovich

Wed Jul 11, 2007 8:43 pm (PST)

Gw juga dong mau ntn bareng tp nanti versus Korea .

Btw ini tiket kelas berapa??

-----Original Message-----
From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
[mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of atakanehiro
Sent: Wednesday, July 11, 2007 5:37 PM
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Subject: [Milanisti Indonesia] Re: OOT : Forza Indonesia, Nonton Bareng
Indonesia v Arab Saudi.......update informasi

gun, si deon ama tria kayaknya calo tuh, banyak be-eng. mohon
diinvestigasi...
kalo toel sih udah ketauan, hahaha..

> 80 peserta Nonton Bareng Indonesia v Arab Saudi, Sabtu 14 Juli 2007.
>
> 1 Rival XXL
> 2 Toel M
> 3 Toel1 XL
> 4 Toel2 S
> 5 Toel3 L
> 6 Toel4 L
> 7 Toel5 M
> 8 Gugun XXL
> 9 Icha S
> 10 Yulie S
> 11 Surenyenk L
> 12 Surenyenk M
> 13 Angga S
> 14 Jessica M
> 15 Dani L
> 16 Dani1 L
> 17 Dani2 L
> 18 Dani3 L
> 19 Ian M
> 20 Andri L
> 21 Andri XL
> 22 Andri XXL
> 23 Andri XXL
> 24 Reza M
> 25 Agung L
> 26 Nando M
> 27 Alvin XL
> 28 Ardi XL
> 29 Ardi1 L
> 30 Dharma M
> 31 Dharma1 M
> 32 M.Royani XL
> 33 M.Royani1 L
> 34 M.Royani2 M
> 35 James L
> 36 Ria S
> 37 Ata M
> 38 Arip Ikram XL
> 39 Arip Ikram1 XL
> 40 Melly S
> 41 Melly1 L
> 42 Raja L
> 43 Sobirin M
> 44 Raman L
> 45 Deon L
> 46 Deon1 L
> 47 Deon2 L
> 48 Deon3 L
> 49 Deon4 L
> 50 Deon5 L
> 51 Jaki L
> 52 Awan M
> 53 Dedy Dimyati L
> 54 Ko Aliong XL
> 55 Ko Aliong L
> 56 Delfiar XL
> 57 Delfiar L
> 58 Melly S
> 59 Melly L
> 60 Okie L
> 61 Okie L
> 62 Aboet L
> 63 Aboet L
> 64 Jetong XL
> 65 Jetong XL
> 66 Jetong L
> 67 Mey M
> 68 Mas Roy M
> 69 Athos L
> 70 Athos L
> 71 Goro XL
> 72 Goro2 XXL
> 73 Tria XL
> 74 Tria XL
> 75 Tria S
> 76 Tria S
> 77 Tria S
> 78 Tria S
> 79 Tria XL
> 80 Tria XL
>
> Maaf bila ada yang kurang berkenan...
>
> NB : Pemesanan tiket masih dibuka, tapi menunggu perkembangan nanti
malam.
> DOA KAN YA.............!!!!!!!!
>
>
> Wassalam,
> Kaka Gugun
> Divisi Nonton Bareng Milanisti Indonesia
> 02193488530
>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

[Non-text portions of this message have been removed]

5a.

Re: Update pemesan soccer edisi milan

Posted by: "atakanehiro" atakanehiro@yahoo.com   atakanehiro

Wed Jul 11, 2007 3:42 am (PST)

wah, nama gue gak ada. gk bener nih. Bung Toel, gue mesen atu ya.
Kagak pake Pak Dul ya...langsung cash!!!

salam lunas.

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Arif Ikram"
<goodlookingguy1969@...> wrote:
>
> Gw dong 1 eksemplar
> Pak Dul ya
> Yang artinya :
> Pake duit lo dulu ya
>
> Ciao
>
>
> On 7/10/07, Rossoneri Siamo Noi <toel.maldini@...> wrote:
> >
> > majalah soccer series edisi milan sudah ada dipasaran bagi
temen2 yg
> > kehabisan bisa pesen via milis dimana harga setelah di discount
jadi
> > 20.000/bh,
> > untuk pengambilan dan pembayaran nanti hari sabtu 14 juli di gor
bola voly
> > samping hotel mulia senayan jam 15.00 dan untuk luar kota bisa
transfer ke
> > rekening Mandiri cab. JDC No. Rek 117-00-0438145-5 a/n Yanto
bersama
> > ongkos
> > kirim antara 10-15 ribu ( disesuaikan dengan kotanya )
> > berikut adalah daftar pemesan majalah soccer series edisi milan :
> > 1. Awan
> > 2. Ian
> > 3. Jacky
> > 4. James
> > 5. Yuli
> > 6. Icha
> > 7. Raja
> > 8. Deden
> > 9. Agung
> > 10. Jesicca
> > 11. Gugun
> > 12. Toel
> > 13. Angga
> > 14. Reza
> > 15. Nando
> > 16. Ramansj
> > 17. Surenyenk
> > 18. Dani
> > 19. Greensabat
> > 20. Hendra yuwana
> > 21. Andri
> > 22. Puancopo (makasar)
> > 23. ihsan
> > 24. delfiar
> > 25. Keychenk
> > 26. Zank ( pekanbaru )
> > 27. tamim ( mataram )
> > 28. Sigit (conoco philips)
> > 29. Sigit A ( conoco philips )
> > 30. Kay
> > 31. Seno scouting
> > 32. Ali imron
> >
> > --
> > Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo
Maldini e'
> > Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo
> >
> > [Non-text portions of this message have been removed]
> >
> >
> >
>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

5b.

Re: Update pemesan soccer edisi milan

Posted by: "Jurig Milan" gugunbl@gmail.com   gugunbl

Wed Jul 11, 2007 7:29 pm (PST)

On 7/11/07, atakanehiro <atakanehiro@yahoo.com> wrote:
>
> wah, nama gue gak ada. gk bener nih. Bung Toel, gue mesen atu ya.
> Kagak pake Pak Dul ya...langsung cash!!!
>
> salam lunas.
>
>

=============================
Gw Resmi mengundurkan diri..

Wassalam,
Kaka Gugun

[Non-text portions of this message have been removed]

6a.

Update pemesan soccer edisi milan Closed

Posted by: "Rossoneri Siamo Noi" toel.maldini@gmail.com

Wed Jul 11, 2007 4:00 am (PST)

majalah soccer series edisi milan sudah ada dipasaran bagi temen2 yg
kehabisan bisa pesen via milis dimana harga setelah di discount jadi 20.000/bh,
untuk pengambilan dan pembayaran nanti hari sabtu 14 juli di gor bola voly
samping hotel mulia senayan jam 15.00 dan untuk luar kota bisa transfer ke
rekening Mandiri cab. JDC No. Rek 117-00-0438145-5 a/n Yanto bersama ongkos
kirim antara 10-15 ribu ( disesuaikan dengan kotanya ) dikarenakan kita
hanya dapat jatah 30 buah maka akan ada beberapa orang yg tidak dapet untuk
itu gw akan kasih siapa yang bayar paling duluan baik via transfer ataupun
cash hari sabtu nanti..mohon maaf yang sebesar2nya jika ada temen2 yang
belum bisa pesen, dikarenakan pihak soccer sendiri kewalahan karena
permintaan pasar begitu tinggi dan rencanaya mao di cetak ulang lagi..aje
gileee emank fans milan di indonesiaa.....gokillll abissss....
berikut adalah daftar pemesan majalah soccer series edisi milan :
1. Awan
2. Ian
3. Jacky
4. James
5. Yuli
6. Icha
7. Raja
8. Deden
9. Agung
10. Jesicca
11. Gugun
12. Toel
13. Angga
14. Reza
15. Nando
16. Ramansj
17. Surenyenk
18. Dani
19. Greensabat
20. Hendra yuwana
21. Andri ( batal )
22. Puancopo (makasar)
23. ihsan
24. delfiar
25. Keychenk
26. Zank ( pekanbaru )
27. tamim ( mataram )
28. Sigit (conoco philips)
29. Sigit A ( conoco philips )
30. Kay
31. Seno scouting
32. Ali imron
33. Ingo
34. Rizki jogja ( lunas )

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

6b.

Re: Update pemesan soccer edisi milan Closed

Posted by: "Arif Ikram" goodlookingguy1969@gmail.com

Wed Jul 11, 2007 8:25 pm (PST)

Anjrit Pak Dul gw gak dimasukin Toel
Awas luh ntar gw dukung Arab aja deh
Apa cobaaa......

Ciao

On 7/11/07, Rossoneri Siamo Noi <toel.maldini@gmail.com> wrote:
>
> majalah soccer series edisi milan sudah ada dipasaran bagi temen2 yg
> kehabisan bisa pesen via milis dimana harga setelah di discount jadi
> 20.000/bh,
> untuk pengambilan dan pembayaran nanti hari sabtu 14 juli di gor bola voly
> samping hotel mulia senayan jam 15.00 dan untuk luar kota bisa transfer ke
> rekening Mandiri cab. JDC No. Rek 117-00-0438145-5 a/n Yanto bersama
> ongkos
> kirim antara 10-15 ribu ( disesuaikan dengan kotanya ) dikarenakan kita
> hanya dapat jatah 30 buah maka akan ada beberapa orang yg tidak dapet
> untuk
> itu gw akan kasih siapa yang bayar paling duluan baik via transfer ataupun
> cash hari sabtu nanti..mohon maaf yang sebesar2nya jika ada temen2 yang
> belum bisa pesen, dikarenakan pihak soccer sendiri kewalahan karena
> permintaan pasar begitu tinggi dan rencanaya mao di cetak ulang lagi..aje
> gileee emank fans milan di indonesiaa.....gokillll abissss....
> berikut adalah daftar pemesan majalah soccer series edisi milan :
> 1. Awan
> 2. Ian
> 3. Jacky
> 4. James
> 5. Yuli
> 6. Icha
> 7. Raja
> 8. Deden
> 9. Agung
> 10. Jesicca
> 11. Gugun
> 12. Toel
> 13. Angga
> 14. Reza
> 15. Nando
> 16. Ramansj
> 17. Surenyenk
> 18. Dani
> 19. Greensabat
> 20. Hendra yuwana
> 21. Andri ( batal )
> 22. Puancopo (makasar)
> 23. ihsan
> 24. delfiar
> 25. Keychenk
> 26. Zank ( pekanbaru )
> 27. tamim ( mataram )
> 28. Sigit (conoco philips)
> 29. Sigit A ( conoco philips )
> 30. Kay
> 31. Seno scouting
> 32. Ali imron
> 33. Ingo
> 34. Rizki jogja ( lunas )
>
> --
> Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
> Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

6c.

Re: Update pemesan soccer edisi milan Closed

Posted by: "Jurig Milan" gugunbl@gmail.com   gugunbl

Wed Jul 11, 2007 8:45 pm (PST)

On 7/12/07, Arif Ikram <goodlookingguy1969@gmail.com> wrote:
>
> Anjrit Pak Dul gw gak dimasukin Toel
> Awas luh ntar gw dukung Arab aja deh
> Apa cobaaa......
>
> Ciao
>
>
> > 1. Awan
> > 2. Ian
> > 3. Jacky
> > 4. James
> > 5. Yuli
> > 6. Icha
> > 7. Raja
> > 8. Deden
> > 9. Agung
> > 10. Jesicca
> > 11. ARIP IKRAM
> > 12. Toel
> > 13. Angga
> > 14. Reza
> > 15. Nando
> > 16. Ramansj
> > 17. Surenyenk
> > 18. Dani
> > 19. Greensabat
> > 20. Hendra yuwana
> > 21. Andri ( batal )
> > 22. Puancopo (makasar)
> > 23. ihsan
> > 24. delfiar
> > 25. Keychenk
> > 26. Zank ( pekanbaru )
> > 27. tamim ( mataram )
> > 28. Sigit (conoco philips)
> > 29. Sigit A ( conoco philips )
> > 30. Kay
> > 31. Seno scouting
> > 32. Ali imron
> > 33. Ingo
> > 34. Rizki jogja ( lunas )
> >
>

=================================
gw kan mengundurkan diri...
jadi gw ganti nama lo tuh wak !

Wassalam,
Kaka Gugun

[Non-text portions of this message have been removed]

7a.

Re: Indonesia - Bahrain : 2-1

Posted by: "ORGASMATRON" athos_rage666@yahoo.com   athos_rage666

Wed Jul 11, 2007 5:14 am (PST)

Kalo masalah nurunin spanduk, lo tinggal kontak gw Gun...
Hehehehe.........

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Jurig Milan"
<gugunbl@...> wrote:
>

> Dipertandingan berikut gw mau pasang diatas...
> cuma perlu tiket untuk tribun atas. karena tidak bisa
> hanya mengandalkan tiket di tribun bawah.
> tapi gw akan usahakan gimana pun caranya
>
> Wassalam,
> Kaka Gugun
>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

8a.

Indonesia Memalukan!!!!!!!

Posted by: "dhanes1803" dhanes1803@yahoo.com   dhanes1803

Wed Jul 11, 2007 7:47 am (PST)

Apa-apaan nih, lampu di GBK, mati, di tengah pertandingan lagi..
Apalagi yang main macan asia, Arab dan Korsel. Gimana nih Indonesia??
Bisa2, gak dipercaya jadi penyelenggara final lagi, Indonesia
banget.....

8b.

Re: Indonesia Memalukan!!!!!!!

Posted by: "Juniardi Putra" ardix4@yahoo.com

Wed Jul 11, 2007 8:18 am (PST)



dhanes1803 <dhanes1803@yahoo.com> wrote:
************************************CUTNECH************************************************
RM ~ Wekekeke.. jangankan Indonesia.. di Copa America tadi juga mati lampu.. apalagi pertandingan semifinal.. apa ga malu juga Venezuela sebagai tuan rumah dan penyelenggara ????.. malah tadi sempat di hentikan 15 menit.. ya biasa aja lagi karena namanya persiapan pertandingan ga selalu sempurna.. masih untung mati lampu.. daripada rusuh :P~~~.. gw ga sependapat kalo Indonesia dibilang memalukan.. karena subjek ente terlalu luas maknanya.. mungkin bagusnya ganti tuch subject.. kalo mao memalukan noh di timnas Malaysia dibantai ma China :P~~~.. Forza Milan !!!!

NB: Dukung Timnas Garuda !!!!.. Bukan PSSInya !!!!.. Kalo Gagal Ke Per4 Final !!!!.. Pecat Petinggi2 PSSI dan Antek2nya !!!!.. Kaka Oh Kaka.. Kaka O MeravigliaO.. Bravo Kaka !!!!

****Nyelam.Com****

---------------------------------
Sick sense of humor? Visit Yahoo! TV's Comedy with an Edge to see what's on, when.

[Non-text portions of this message have been removed]

8c.

Re: Indonesia Memalukan!!!!!!!

Posted by: "dhanes1803" dhanes1803@yahoo.com   dhanes1803

Wed Jul 11, 2007 8:39 am (PST)


> RM ~ Wekekeke.. jangankan Indonesia.. di Copa America tadi juga
mati lampu.. apalagi pertandingan semifinal.. apa ga malu juga
Venezuela sebagai tuan rumah dan penyelenggara ????.. malah tadi
sempat di hentikan 15 menit.. ya biasa aja lagi karena namanya
persiapan pertandingan ga selalu sempurna.. masih untung mati lampu..
daripada rusuh :P~~~.. gw ga sependapat kalo Indonesia dibilang
memalukan.. karena subjek ente terlalu luas maknanya.. mungkin
bagusnya ganti tuch subject.. kalo mao memalukan noh di timnas
Malaysia dibantai ma China :P~~~.. Forza Milan !!!!
>
> NB: Dukung Timnas Garuda !!!!.. Bukan PSSInya !!!!.. Kalo Gagal Ke
Per4 Final !!!!.. Pecat Petinggi2 PSSI dan Antek2nya !!!!.. Kaka Oh
Kaka.. Kaka O MeravigliaO.. Bravo Kaka !!!!
>
> ****Nyelam.Com****
>
Upps, sorry deh kalau kedaleman.. Abisnya emosi bgt.. abisnya juga
pelatih korsel marah2 tadi, pastinya besok2, ngomong "gimana nih
panitianya??, tak profesional",nama indonesiakan jadi tercoreng..
Apalgi korsel dan arab lagi saling mngejar, kan ganggu psikologis
pemain, gimana nggak memalukan?? Apalgi jadi tuan rumah final, bisa2
afc gak percaya. Mungkin2 aja kan.. Di vietnam, malaysia, dan
thailang, nggak ada hal serupa, tapi syukur di venezuela ada hal
serupa.. Tapi syukurlah indonesia menang 2-1, kemaren, biar namanya
gak tercoreng, kalau bisa kalahin tuh korsel dan arab.. setuju??
Sekali lagi sorry deh.. kalau terlalu menghina.. ngomong2 gimana tuh
nasib Korsel VS Arab, kan ada 6 menit lagi???
>
> ---------------------------------
> Sick sense of humor? Visit Yahoo! TV's Comedy with an Edge to see
what's on, when.
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

8d.

Re: Indonesia Memalukan!!!!!!!

Posted by: "Don Rudy" rudy.milano@gmail.com

Wed Jul 11, 2007 6:56 pm (PST)

On 7/11/07, dhanes1803 <dhanes1803@yahoo.com> wrote:
>
> Apa-apaan nih, lampu di GBK, mati, di tengah pertandingan lagi..
> Apalagi yang main macan asia, Arab dan Korsel. Gimana nih Indonesia??
> Bisa2, gak dipercaya jadi penyelenggara final lagi, Indonesia
> banget.....
>
>
>

[rudy]
AFC sudah memberikan informasi tidak akan memberikan sanksi apa2 terhadap
Indonesia, khususnya Panitia Penyelenggara karena semua sudah sesuai
standard dan procedure yang ada.
Ini bukan sabotase, hanya kesalahan teknis...Tidak perlu malu karena Negara
manapun bisa mengalaminya. Untungnya pertandingan bisa dilanjutkan
lagi(kalau tidak bakalan repot), dan untungnya juga hasilnya draw...kalau
tidak pasti ada yang merasa dirugikan.
Tapi tetep harus dievaluasi.
CMIIW
[/rudy]

--
Cavaliere
AC Milan atau tidak sama sekal!
FORZA INDONESIA >> Tak pernah berhenti berharap Indonesia bisa tampil di
Piala Dunia.

[Non-text portions of this message have been removed]

8e.

Re: Indonesia Memalukan!!!!!!!

Posted by: "Jurig Milan" gugunbl@gmail.com   gugunbl

Wed Jul 11, 2007 7:12 pm (PST)

On 7/11/07, dhanes1803 <dhanes1803@yahoo.com> wrote:
>
> Apa-apaan nih, lampu di GBK, mati, di tengah pertandingan lagi..
> Apalagi yang main macan asia, Arab dan Korsel. Gimana nih Indonesia??
> Bisa2, gak dipercaya jadi penyelenggara final lagi, Indonesia
> banget.....
>
> __._,
>

===========================================
Mudah2an pas Indonesia v Arab juga mati lampu...
pasti enak nih.. apalagi nonton dengan para angel..

Wassalam,
Kaka Gugun

[Non-text portions of this message have been removed]

8f.

Re: Indonesia Memalukan!!!!!!!

Posted by: "devilito™" ildho.sharon@gmail.com   ildho.sharon

Wed Jul 11, 2007 8:18 pm (PST)

waaaahhh..
ikutan guuuunnnn....

Forza Indonesia !!

On 7/12/07, Jurig Milan <gugunbl@gmail.com> wrote:
>
> On 7/11/07, dhanes1803 <dhanes1803@yahoo.com <dhanes1803%40yahoo.com>>
> wrote:
> >
> > Apa-apaan nih, lampu di GBK, mati, di tengah pertandingan lagi..
> > Apalagi yang main macan asia, Arab dan Korsel. Gimana nih Indonesia??
> > Bisa2, gak dipercaya jadi penyelenggara final lagi, Indonesia
> > banget.....
> >
> > __._,
> >
>
> ===========================================
> Mudah2an pas Indonesia v Arab juga mati lampu...
> pasti enak nih.. apalagi nonton dengan para angel..
>
> Wassalam,
> Kaka Gugun
> .
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

9a.

Rp 1,6 Triliun untuk Ronaldinho?

Posted by: "Kaka" dediacmilan@yahoo.com   dediacmilan

Wed Jul 11, 2007 4:58 pm (PST)

Kamis, 12/07/2007 03:12 WIB
Rp 1,6 Triliun untuk Ronaldinho?
Andi Abdullah Sururi - detikSport

(AFP/Cesar Rangel)
Milan - Isu AC Milan ingin menggaet Ronaldinho belum berakhir. Kabar
terakhir bahkan menyebutkan bahwa bintang internasional Brasil itu
bakal ditebus dengan satuan triliun rupiah!

Adalah koran terkenal Spanyol As yang memuat rumor tersebut, Rabu
(11/7/2007), mengacu pada keinginan luar biasa kubu Milan untuk
memperoleh pemain Barcelona itu.

Diklaim harian tersebut Presiden Silvio Berlusconi akan memberi
penawaran terbaru dalam beberapa hari ke depan. Jika Barca tetap
menolak, raja media Italia itu bersiap mengambil cara terakhir yang
dipastikan mencengangkan.

Apa itu? Menebus klausul pembebasan (buy-out clausul) pemain yang
bersangkutan, yang Barca tak boleh menolaknya. Berapa nilainya? 89
juta poundsterling atau sekitar Rp 1,6 triliun!

Tidak hanya itu, Ronaldinho bahkan dilaporkan siap pindah ke markas ke
San Siro karena Rossoneri berani mengontraknya lima musim dengan
bayaran 6 juta pounds (Rp 106 miliar) per tahun, plus royalti dari
setiap image right dirinya.

Seberapa besar tingkat kebenaran isu ini masih perlu ditunggu
konfirmasi pihak-pihak terkait. Yang jelas, Ronaldinho masih terikat
kontrak di Nou Camp hingga 2010.

Mungkinkan ambisi Berlusconi untuk mewujudkan tim impian berbasis
Ronaldinho-Kaka-Ronaldo bisa terwujud?
(a2s/din)

9b.

Re: Rp 1,6 Triliun untuk Ronaldinho?

Posted by: "arief hadyanto" arif_endazzz@yahoo.com   arif_endazzz

Wed Jul 11, 2007 9:23 pm (PST)

Duit segitu apa ga sayang cuma buat beli 1 pemain ???? Trus apakah Ronaldinho memang bagus buat Milan, masalahnya klo qt liat waktu persahabatan Brasil vs Inggris kaya yang bertabarakan fungsi di Tim dengan Kaka.
Dan menurut hemat saya dengan Uang sebesar Itu sebenernya Milan bisa beli 3-4 pemain baru, daripada beli Ronaldinho lebih baik beli Pato, Rossi, Cassano sama Sneidjer bagus juga buat Invest ke depan.
Oia musim depan Marzoratti ma Digao balik ke Milan kah ???

Bravo Milan, Forza Milanisti Indonesia
Always Hope Young Guns in Milan Squadra

---------------------------------
Boardwalk for $500? In 2007? Ha!
Play Monopoly Here and Now (it's updated for today's economy) at Yahoo! Games.

[Non-text portions of this message have been removed]

9c.

Re: Rp 1,6 Triliun untuk Ronaldinho?

Posted by: "Kaka" dediacmilan@yahoo.com   dediacmilan

Wed Jul 11, 2007 9:30 pm (PST)

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, arief hadyanto
<arif_endazzz@...> wrote:
>
> Duit segitu apa ga sayang cuma buat beli 1 pemain ???? Trus apakah
Ronaldinho memang bagus buat Milan, masalahnya klo qt liat waktu
persahabatan Brasil vs Inggris kaya yang bertabarakan fungsi di Tim
dengan Kaka.
> Dan menurut hemat saya dengan Uang sebesar Itu sebenernya Milan bisa
beli 3-4 pemain baru, daripada beli Ronaldinho lebih baik beli Pato,
Rossi, Cassano sama Sneidjer bagus juga buat Invest ke depan.
> Oia musim depan Marzoratti ma Digao balik ke Milan kah ???
>
>
> Bravo Milan, Forza Milanisti Indonesia
> Always Hope Young Guns in Milan Squadra
>
>
> ---------------------------------
> Boardwalk for $500? In 2007? Ha!
> Play Monopoly Here and Now (it's updated for today's economy) at
Yahoo! Games.
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

==============
Digao adiknya Kaka udah berada di acmilan...sekarang

10a.

Re: (OOT) Siaran Serie A.. (Brazil Ke Final) vs Argentina

Posted by: "atakanehiro" atakanehiro@yahoo.com   atakanehiro

Wed Jul 11, 2007 7:37 pm (PST)

mantab bro...
ketemu jagoan gue argentina di final. Bung moderator, numpang berita
Copa America bentar ye...

oya, kabar terakhir milan makin serius mendatangkan ronaldinho ke san
siro.tadi pagi gw lihat di tv. kita doakan bersama....berdoa mulai!!

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, Juniardi Putra
<ardix4@...> wrote:
>
>
>
> 'kaka' cheva <yayasheva@...> wrote:
>
********************************************CUTNECH*******************
*********************
> RM ~ Wekekeke.. nah itu dia gw kaga tau Seri A dimana.. kalo EPL
sech kabarnya Antv yang bakal siaran.. sedangkan La Liga keknya tetap
RCTI.. trusss YANG PENTING BRAZIL KE FINAL COPA AMERICA !!!!..
wakakakaka.. hari yang menyenangkan.. Indonesia Menang.. Brazil
Menang !!!!.. wakakaka.. ga sia2 rekam pertandingan.. siap2 dibakar
dalam format DVD.. Brazil Oh Brazil.. Brazil Campeao 2010 !!!!..
Ale.. Ale.. Forza Milan !!!!
>
>
> ---------------------------------
> Building a website is a piece of cake.
> Yahoo! Small Business gives you all the tools to get online.
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

11.

Milan lagi banyak duit

Posted by: "'kaka' cheva" yayasheva@gmail.com   yaya_cuakep

Wed Jul 11, 2007 8:45 pm (PST)

Dear Milanisti.

Keinginan Babeh Berlusconi untuk membeli Sodikin..eh salah Ronaldinho kayaknya tidak maen2. Ini disebabkan Milan adalah klub yg meraih bonus paling GUEDE di LC kemaren (pantes aza.. juara gitu lho..). Yg penting kita berdoa za mudah2an kita akan punya Trio KR2 (Kaka + Ronaldo + Ronnie) musim depan. FORZA MILAN ...
Btw da milanisti di daerah tangerang ga ya? Biar bisa maen futsalnya di Serpong / Citra Raya Cikupa hehe...

www.zonabola.com - Rabu, 11 Jul 2007, 13:53
Milan Raih Bonus Terbesar Liga Champions

UEFA mengatakan AC Milan meraih pendapatan terbesar dari ajang Liga Champions musim lalu, dimana mereka mendapatkan hampir 40 juta Euro di dalam perjalanan mereka hingga meraih gelar Eropa ketujuh kalinya.

Milan, yang sukses melakukan balas dendam atas kekalahan mereka di tahun 2005 dari Liverpool dengan meraih kemenangan 2-1 atas The Reds di bulan Mei lalu, mengumpulkan 39,59 juta Euro, diikuti oleh Chelsea (34,66 juta Euro) dan Liverpool (32,22 juta Euro).

Sevilla, yang memenangkan Piala UEFA untuk kedua kalinya secara beruntun, mendapat 6,25 juta Euro setelah mengalahkan Espanyol di laga final. Espanyol meraih 5,31 juta Euro.

Hasil tersebut tidak termasuk pendapatan dari hasil penjualan tiket pertandingan.

Musim lalu adalah yang pertama dari siklus tiga tahunan untuk pemsaran kompetisi klub-klub Eropa.

Rumus untuk membagi penghasilan dari dua kompetisi bersama dengan selisih finansial antara Liga Champions dan Piala UEFA membuat perselisihan antara UEFA, federasi sepakbola negara, liga dan klub.

Separuh penghasilan didistribusikan dengan menyerahkan jumlah tetap kepada klub di setiap jenjang kompetisi, sementara 50 persen lainnya didasarkan atas tingkat pemasaran setiap negara.

Jumlah dana tersebut didapat karena mencapai berbagai tingkatan di kompetisi yang dimulai dari 2,0 juta Euro bagi setiap klub yang lolos ke Liga Champions hingga 7,0 juta Euro untuk klub yang menjuarai Liga Champions.

Liverpool meraih 4,0 jura Euro karena menjadi runner up.

Di ajang Piala UEFA, setiap tim menerima 70.000 Euro untuk mencapai babak utama, dimana Sevilla menerima 2,5 juta Euro karena memenangkan Piala UEFA dan Espanyol mendapatkan 1,5 juta Euro sebagai runner up.

Satu hal yang pasti adalah klub-klub yang tampil di Liga Champions mendapatkan uang yang jauh lebih banyak bahkan jika mereka tidak sesukses dibandingkan klub-klub di ajang Piala UEFA.

[Non-text portions of this message have been removed]

12.

Coba Milan Mau Beli Cristian Chivu .....

Posted by: "Kaka" dediacmilan@yahoo.com   dediacmilan

Wed Jul 11, 2007 9:27 pm (PST)

Message-ID: <f74ai3+j82e@eGroups.com>
User-Agent: eGroups-EW/0.82
MIME-Version: 1.0
Content-Type: text/plain; charset="ISO-8859-1"
Content-Transfer-Encoding: quoted-printable
X-Mailer: Yahoo Groups Message Poster
X-Yahoo-Post-IP: 222.124.158.180
X-Yahoo-Newman-Property: groups-compose
Sender: notify@yahoogroups.com
X-Yahoo-GPoster: tSOg9xegG2fpHQfi

Kamis, 12/07/2007 11:10 WIB
Lelang Chivu di EBay
Mohammad Yanuar Firdaus - detikSport

AFP/Paco Serinelli
Roma - Rumor transfer Cristian Chivu yang tak kunjung usai membuat
Romanisti jengkel. Bek asal Rumania itupun dimasukkan ke situs lelang
online EBay sebagai pelampiasan kekesalan mereka.

Masa depan karir Chivu belum menemui kepastian. Kontraknya bersama AS
Roma memang baru berakhir musim depan, namun kabar bakal dijualnya ia
ke raksasa Eropa lain sudah lama terdengar.

Inter Milan, Real Madrid dan Barcelona menjadi klub-klub yang
meminatinya. Namun, hingga saat ini, kepastian mengenai klub Chivu
berikutnya belum juga terjawab.

Fans AS Roma yang mengikuti perkembangan transfer Chivu pun dibuat
jengkel. Bisa jadi untuk melanggengkan kepindahan pemain berusia 26
tahun itu, Romanisti --julukan pendukung AS Roma-- pun memasukkan nama
Chivu dalam situs lelang online.

"Jika anda membuat penawaran yang bagus, maka anda akan melihat dia
(Chivu, red) akan mengikuti kemana anda pergi, hingga datang pihak
lain yang membuat penawaran lebih baik," demikian deskripsi di situs
resmi Ebay.

"Lawan Real, Barcelona dan Inter! Selamat bersenang-senang dengan
melakukan penawaran 3,5 juta poundsterling, hanya untuk mengetahui
bahwa ia sudah mencapai kesepakatan dengan klub lain," lanjut
pernyataan tersebut.

Uniknya tak hanya Chivu yang ditawarkan di situs ini. Victor Becali
yang menjadi agen Chivu juga dimasukkan dalam 'paketan' lelang
tersebut. Romanisti menilai Becali terlalu banyak merecoki masalah
transfer ini.

"Dua bersaudara Becali, yang merupakan penghisap darah itu, juga masuk
dalam paket. Tak perlu biaya pengiriman karena semua pendukung Roma
akan mengantarkan ke anda secara langsung."

Siapa mau beli Chivu?
(ian/key)

Kalau milan mau beli Cristian Chivu di jamin lini belakang yang selama
ini titik lemah milan bakal teratasi...
kalau bisa c + Ronaldinho moga2 aja isu 1.5 Triliun si tonggos jadi
pindah ke sansiro AMIN!!

Recent Activity
Visit Your Group
SPONSORED LINKS
Health Zone

Look your best!

Groups to help you

look & feel great.

Take a Trip

Find Great Deals

Yahoo! Travel

makes it easy

Yahoo! Finance

It's Now Personal

Guides, news,

advice & more.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Forza Milanisti Indonesia !!

0 Comments:

Post a Comment

<< Home