Tuesday, July 10, 2007

[Milanisti Indonesia] Digest Number 4177

Forza Milan!

Messages In This Digest (25 Messages)

Messages

1a.

Re: SOCCER edisi Milan Seventh Heaven

Posted by: "Herry" herry@duta-group.or.id

Tue Jul 10, 2007 1:55 am (PST)

emangnya anda udah dapet ya??
soalnya gua udah 3 kali kesana
ga ada terus...
----- Original Message -----
From: Zaky Firdaus
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Tuesday, July 10, 2007 1:34 AM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] SOCCER edisi Milan Seventh Heaven

Bung Herry coba cari di gramedia merdeka, biasanya banyak stock.

MILAN FOREVER !

----- Original Message -----
From: Herry
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Wednesday, July 11, 2007 4:30 AM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] SOCCER edisi Milan Seventh Heaven

kalo soccerseries di bandung emang udah keluar belum??
gua udah nyari kemana-mana ga ada...
ada yang udah dapet di bandung??

----- Original Message -----
From: Information Technology RP
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Monday, July 09, 2007 9:50 PM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] SOCCER edisi Milan Seventh Heaven

Gw juga udah punya, ada bonus foto Kaka & Maldini.

Pokoknya wajib beli !

"Zaky Firdaus" <zaky.fr@gmail.com>
Sent by: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
07/10/2007 08:33 AM
Please respond to
milanisti-indonesia@yahoogroups.com

To
<milanisti-indonesia@yahoogroups.com>
cc

Subject
[Milanisti Indonesia] SOCCER edisi Milan Seventh Heaven

Dear All Milanisti

Ini sekedar info/kesan aja dari yg udah punya SOCCER edisi seventh heaven.

Menurut gue majalah/buku ini isinya bagus banget tuk nambah wawasan
tentang kiprah milan di Champions Cup/League dari jaman baheula ampe
sekarang.
Sebagai Milanisti sejati kudu punya ni buku dan sangat bagus tuk koleksi,
apalagi tuk mengenang perjuangan mereka
meraih gelar ke 7 ini yang sangat sensasional dan emosional.

Spesial untuk para milanisti yg ga suka ama Don Corleto, mudah2an abis
baca buku ini jadi berubah pikiran dan respect
dengan dia. Karena tak bisa dipungkiri hanya don corletto-lah yg bisa
mempersembahkan piala champions tuk milan di tengah
keterpurukan di masa sebelumnya. "He knows what is the best for milan"

Kepada tabloid SOCCER gue ucapin trima kasih atas penerbitan buku ini,
apalagi saat ini susah banget kita nyari literatur
tentang milan di Indonesia. Salluut banget dech...

GO MILAN, GO ANCELOTTI,

[Non-text portions of this message have been removed]

This e-mail and any attachment are confidential and intended solely for the use of the individual to whom it is addressed. If you are not the intended recipient, please telephone or email the sender and delete this message and any attachment from your system. Unauthorized publication, use, dissemination, forwarding, printing or copying of this e-mail and its associated attachments is strictly prohibited.

http://disclaimer.carrefour.com/

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

1b.

Re: SOCCER edisi Milan Seventh Heaven

Posted by: "Zaky Firdaus" zaky.fr@gmail.com   zaky_fr2003

Tue Jul 10, 2007 2:34 am (PST)

temen gw pas ke bandung minggu kmaren liat tu buku ada di gramedia bdg. Kalo gw kemaren dapet di karawaci, itu pun tinggal 1.

mendingan bung herry ikut pesan rame2 aja baeng milanisti yg laen.

MILAN FOREVER

----- Original Message -----
From: Herry
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Wednesday, July 11, 2007 7:15 AM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] SOCCER edisi Milan Seventh Heaven

emangnya anda udah dapet ya??
soalnya gua udah 3 kali kesana
ga ada terus...
----- Original Message -----
From: Zaky Firdaus
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Tuesday, July 10, 2007 1:34 AM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] SOCCER edisi Milan Seventh Heaven

Bung Herry coba cari di gramedia merdeka, biasanya banyak stock.

MILAN FOREVER !

----- Original Message -----
From: Herry
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Wednesday, July 11, 2007 4:30 AM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] SOCCER edisi Milan Seventh Heaven

kalo soccerseries di bandung emang udah keluar belum??
gua udah nyari kemana-mana ga ada...
ada yang udah dapet di bandung??

----- Original Message -----
From: Information Technology RP
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Monday, July 09, 2007 9:50 PM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] SOCCER edisi Milan Seventh Heaven

Gw juga udah punya, ada bonus foto Kaka & Maldini.

Pokoknya wajib beli !

"Zaky Firdaus" <zaky.fr@gmail.com>
Sent by: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
07/10/2007 08:33 AM
Please respond to
milanisti-indonesia@yahoogroups.com

To
<milanisti-indonesia@yahoogroups.com>
cc

Subject
[Milanisti Indonesia] SOCCER edisi Milan Seventh Heaven

Dear All Milanisti

Ini sekedar info/kesan aja dari yg udah punya SOCCER edisi seventh heaven.

Menurut gue majalah/buku ini isinya bagus banget tuk nambah wawasan
tentang kiprah milan di Champions Cup/League dari jaman baheula ampe
sekarang.
Sebagai Milanisti sejati kudu punya ni buku dan sangat bagus tuk koleksi,
apalagi tuk mengenang perjuangan mereka
meraih gelar ke 7 ini yang sangat sensasional dan emosional.

Spesial untuk para milanisti yg ga suka ama Don Corleto, mudah2an abis
baca buku ini jadi berubah pikiran dan respect
dengan dia. Karena tak bisa dipungkiri hanya don corletto-lah yg bisa
mempersembahkan piala champions tuk milan di tengah
keterpurukan di masa sebelumnya. "He knows what is the best for milan"

Kepada tabloid SOCCER gue ucapin trima kasih atas penerbitan buku ini,
apalagi saat ini susah banget kita nyari literatur
tentang milan di Indonesia. Salluut banget dech...

GO MILAN, GO ANCELOTTI,

[Non-text portions of this message have been removed]

This e-mail and any attachment are confidential and intended solely for the use of the individual to whom it is addressed. If you are not the intended recipient, please telephone or email the sender and delete this message and any attachment from your system. Unauthorized publication, use, dissemination, forwarding, printing or copying of this e-mail and its associated attachments is strictly prohibited.

http://disclaimer.carrefour.com/

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

1c.

Re: SOCCER edisi Milan Seventh Heaven

Posted by: "Herry" herry@duta-group.or.id

Tue Jul 10, 2007 3:33 am (PST)

emang ada tapi soccerseries yang edisi barcelona..
iya kudu ikutan mesen kali ya..
thanks coy...
----- Original Message -----
From: Zaky Firdaus
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Tuesday, July 10, 2007 2:37 AM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] SOCCER edisi Milan Seventh Heaven

temen gw pas ke bandung minggu kmaren liat tu buku ada di gramedia bdg. Kalo gw kemaren dapet di karawaci, itu pun tinggal 1.

mendingan bung herry ikut pesan rame2 aja baeng milanisti yg laen.

MILAN FOREVER

----- Original Message -----
From: Herry
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Wednesday, July 11, 2007 7:15 AM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] SOCCER edisi Milan Seventh Heaven

emangnya anda udah dapet ya??
soalnya gua udah 3 kali kesana
ga ada terus...
----- Original Message -----
From: Zaky Firdaus
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Tuesday, July 10, 2007 1:34 AM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] SOCCER edisi Milan Seventh Heaven

Bung Herry coba cari di gramedia merdeka, biasanya banyak stock.

MILAN FOREVER !

----- Original Message -----
From: Herry
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Wednesday, July 11, 2007 4:30 AM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] SOCCER edisi Milan Seventh Heaven

kalo soccerseries di bandung emang udah keluar belum??
gua udah nyari kemana-mana ga ada...
ada yang udah dapet di bandung??

----- Original Message -----
From: Information Technology RP
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Monday, July 09, 2007 9:50 PM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] SOCCER edisi Milan Seventh Heaven

Gw juga udah punya, ada bonus foto Kaka & Maldini.

Pokoknya wajib beli !

"Zaky Firdaus" <zaky.fr@gmail.com>
Sent by: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
07/10/2007 08:33 AM
Please respond to
milanisti-indonesia@yahoogroups.com

To
<milanisti-indonesia@yahoogroups.com>
cc

Subject
[Milanisti Indonesia] SOCCER edisi Milan Seventh Heaven

Dear All Milanisti

Ini sekedar info/kesan aja dari yg udah punya SOCCER edisi seventh heaven.

Menurut gue majalah/buku ini isinya bagus banget tuk nambah wawasan
tentang kiprah milan di Champions Cup/League dari jaman baheula ampe
sekarang.
Sebagai Milanisti sejati kudu punya ni buku dan sangat bagus tuk koleksi,
apalagi tuk mengenang perjuangan mereka
meraih gelar ke 7 ini yang sangat sensasional dan emosional.

Spesial untuk para milanisti yg ga suka ama Don Corleto, mudah2an abis
baca buku ini jadi berubah pikiran dan respect
dengan dia. Karena tak bisa dipungkiri hanya don corletto-lah yg bisa
mempersembahkan piala champions tuk milan di tengah
keterpurukan di masa sebelumnya. "He knows what is the best for milan"

Kepada tabloid SOCCER gue ucapin trima kasih atas penerbitan buku ini,
apalagi saat ini susah banget kita nyari literatur
tentang milan di Indonesia. Salluut banget dech...

GO MILAN, GO ANCELOTTI,

[Non-text portions of this message have been removed]

This e-mail and any attachment are confidential and intended solely for the use of the individual to whom it is addressed. If you are not the intended recipient, please telephone or email the sender and delete this message and any attachment from your system. Unauthorized publication, use, dissemination, forwarding, printing or copying of this e-mail and its associated attachments is strictly prohibited.

http://disclaimer.carrefour.com/

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

1d.

Re: SOCCER edisi Milan Seventh Heaven

Posted by: "lina hartati" acm_lina@yahoo.com   acm_lina

Tue Jul 10, 2007 5:26 am (PST)

g pesen 1, tapi ada beberapa pertanyaan :

1. untuk konfirmasi alamat tempat tinggal ke sapa?? ada yang bisa di hubungi??
2. biaya kirim berapa utk yg di SAWANGAN???

3. pembayaran via transfer kemana dan atas nama siapa??

Terima kasih.

---------------------------------
Be a better Globetrotter. Get better travel answers from someone who knows.
Yahoo! Answers - Check it out.

[Non-text portions of this message have been removed]

1e.

Re: SOCCER edisi Milan Seventh Heaven

Posted by: "Herry" herry@duta-group.or.id

Tue Jul 10, 2007 6:14 pm (PST)

buat milanisti bandung yang mau dapetin soccerseries..
ada di toko kurnia agung,setrasari mall...
di gramedia merdeka kata nya udah abis....
emang oke tuh majalah...
wajib dikoleksi
----- Original Message -----
From: lina hartati
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Tuesday, July 10, 2007 5:26 AM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] SOCCER edisi Milan Seventh Heaven

g pesen 1, tapi ada beberapa pertanyaan :

1. untuk konfirmasi alamat tempat tinggal ke sapa?? ada yang bisa di hubungi??
2. biaya kirim berapa utk yg di SAWANGAN???

3. pembayaran via transfer kemana dan atas nama siapa??

Terima kasih.

---------------------------------
Be a better Globetrotter. Get better travel answers from someone who knows.
Yahoo! Answers - Check it out.

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

2.

Breaking News >> Gourcuff perpanjang kontrak

Posted by: "Don Rudy" rudy.milano@gmail.com

Tue Jul 10, 2007 2:24 am (PST)

[rudy]
Siapa bilang Milan tidak percaya dengan pemain muda?
Milan bener2 serius ingin menjadikan Gourcuff sebagai pilar di lini tengah
neh menggantikan Seedorf.
Tentu saja semua perlu proses, dan untuk mentransfer ilmu dari Si Bohai
Seedorf yang udah mampu Juara UCL 4x juga pastinya perlu waktu. Sepertinya
musim depan kita akan menikmati sebuah tontonan yang spektakuler, penjualan
tiket terusan yang terus meningkat adalah sebuah pertanda baik.
[/rudy]

OFFICIAL ANNOUNCEMENT A.C.MILAN
7/10/2007
A.C.Milan announces the extension of the contract of Yoann Gourcuff to the
Rossoneri's club up till the 30th of June 2012.

SEASON TICKETS: ALMOST 32,000
7/10/2007
MILAN - The official data of purchased tickets by the Rossoneri fans for the
San Siro league matches of next season is the following: 31,821 (Monday they
were 31,331), for a total of 9,807,250.00 Euros. A year ago that figure
stood at 10,420 (for a total of 4,472,183.00 Euros)

GATTUSO: "Our secret is the management"
7/8/2007
MILAN - Rino Gattuso, at Coregliano Schiavonea with the World Cup, talked
about Milan and the upcoming Serie A championship: "Kaká is and will remain
a symbol of our team. We are about to begin a fantastic league season, more
competitive, where everyone will start at the same level. Our secret? The
management, the structure of the club which follows all its players closely
and sees to it that every player is in the best conditions to give their all
for the club."

--
Cavaliere
AC Milan atau tidak sama sekal!
FORZA INDONESIA >> Tak pernah berhenti berharap Indonesia bisa tampil di
Piala Dunia.

[Non-text portions of this message have been removed]

3a.

Re: Update pemesan soccer edisi milan

Posted by: "Rizqi Rossoneri" riz_qis@yahoo.com   riz_qis

Tue Jul 10, 2007 3:08 am (PST)

Dear Om Yanto....

aku juga di add yaaa....masalahe sama tukang koranku ga di kasih...:((, keburu habis kyk kacang goreng...

1 aja....uang udah gw transfer...aku mo fax buktinya...brp nomer fax kantormu?...

Salam....dari mbah marijan ROSO ROSO..weheheheh :))

Rizqi
MI Jogja

Rossoneri Siamo Noi <toel.maldini@gmail.com> wrote: majalah soccer series edisi milan sudah ada dipasaran bagi temen2 yg
kehabisan bisa pesen via milis dimana harga setelah di discount jadi 20.000/bh,
untuk pengambilan dan pembayaran nanti hari sabtu 14 juli di gor bola voly
samping hotel mulia senayan jam 15.00 dan untuk luar kota bisa transfer ke
rekening Mandiri cab. JDC No. Rek 117-00-0438145-5 a/n Yanto bersama ongkos
kirim antara 10-15 ribu ( disesuaikan dengan kotanya )
berikut adalah daftar pemesan majalah soccer series edisi milan :
1. Awan
2. Ian
3. Jacky
4. James
5. Yuli
6. Icha
7. Raja
8. Deden
9. Agung
10. Jesicca
11. Gugun
12. Toel
13. Angga
14. Reza
15. Nando
16. Ramansj
17. Surenyenk
18. Dani
19. Greensabat
20. Hendra yuwana
21. Andri
22. Puancopo (makasar)
23. ihsan
24. delfiar
25. Keychenk
26. Zank ( pekanbaru )
27. tamim ( mataram )
28. Sigit (conoco philips)
29. Sigit A ( conoco philips )
30. Kay
31. Seno scouting
32. Ali imron

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]





---------------------------------
Need Mail bonding?
Go to the Yahoo! Mail Q&A for great tips from Yahoo! Answers users.

[Non-text portions of this message have been removed]

3b.

Re: Update pemesan soccer edisi milan

Posted by: "zank romero" thebestofzank@yahoo.com   thebestofzank

Tue Jul 10, 2007 4:41 am (PST)

bro no rekening nya berapa??

kirimin sekalian totalnya berapa mo di kirimin,..

smskan saja ke sini

0852 65 22 6112

zank~

--- Rizqi Rossoneri <riz_qis@yahoo.com> wrote:

> Dear Om Yanto....
>
> aku juga di add yaaa....masalahe sama tukang koranku
> ga di kasih...:((, keburu habis kyk kacang goreng...
>
> 1 aja....uang udah gw transfer...aku mo fax
> buktinya...brp nomer fax kantormu?...
>
>
> Salam....dari mbah marijan ROSO ROSO..weheheheh :))
>
>
> Rizqi
> MI Jogja
>
>
> Rossoneri Siamo Noi <toel.maldini@gmail.com> wrote:
> majalah soccer
> series edisi milan sudah ada dipasaran bagi temen2
> yg
> kehabisan bisa pesen via milis dimana harga setelah
> di discount jadi 20.000/bh,
> untuk pengambilan dan pembayaran nanti hari sabtu
> 14 juli di gor bola voly
> samping hotel mulia senayan jam 15.00 dan untuk
> luar kota bisa transfer ke
> rekening Mandiri cab. JDC No. Rek 117-00-0438145-5
> a/n Yanto bersama ongkos
> kirim antara 10-15 ribu ( disesuaikan dengan
> kotanya )
> berikut adalah daftar pemesan majalah soccer series
> edisi milan :
> 1. Awan
> 2. Ian
> 3. Jacky
> 4. James
> 5. Yuli
> 6. Icha
> 7. Raja
> 8. Deden
> 9. Agung
> 10. Jesicca
> 11. Gugun
> 12. Toel
> 13. Angga
> 14. Reza
> 15. Nando
> 16. Ramansj
> 17. Surenyenk
> 18. Dani
> 19. Greensabat
> 20. Hendra yuwana
> 21. Andri
> 22. Puancopo (makasar)
> 23. ihsan
> 24. delfiar
> 25. Keychenk
> 26. Zank ( pekanbaru )
> 27. tamim ( mataram )
> 28. Sigit (conoco philips)
> 29. Sigit A ( conoco philips )
> 30. Kay
> 31. Seno scouting
> 32. Ali imron
>
> --
> Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore
> Completo, Paolo Maldini e'
> Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo
>
> [Non-text portions of this message have been
> removed]
>
>
>
>
>
>
> ---------------------------------
> Need Mail bonding?
> Go to the Yahoo! Mail Q&A for great tips from Yahoo!
> Answers users.
>
> [Non-text portions of this message have been
> removed]
>
>

__________________________________________________________
Boardwalk for $500? In 2007? Ha! Play Monopoly Here and Now (it's updated for today's economy) at Yahoo! Games.
http://get.games.yahoo.com/proddesc?gamekey=monopolyherenow

3c.

Re: Update pemesan soccer edisi milan

Posted by: "Robert de Nura" robertdenura@gmail.com   nura_mail

Tue Jul 10, 2007 9:25 am (PST)

BUng Toel..
ane juga pesen yak..
cataaat: robertdenura
tengkyu..!

On 7/10/07, zank romero <thebestofzank@yahoo.com> wrote:
>
>
>
>
>
>
> bro no rekening nya berapa??
>
> kirimin sekalian totalnya berapa mo di kirimin,..
>
> smskan saja ke sini
>
> 0852 65 22 6112
>
> zank~
>
>
> --- Rizqi Rossoneri <riz_qis@yahoo.com> wrote:
>
> > Dear Om Yanto....
> >
> > aku juga di add yaaa....masalahe sama tukang koranku
> > ga di kasih...:((, keburu habis kyk kacang goreng...
> >
> > 1 aja....uang udah gw transfer...aku mo fax
> > buktinya...brp nomer fax kantormu?...
> >
> >
> > Salam....dari mbah marijan ROSO ROSO..weheheheh :))
> >
> >
> > Rizqi
> > MI Jogja
> >
> >
> > Rossoneri Siamo Noi <toel.maldini@gmail.com> wrote:
> > majalah soccer
> > series edisi milan sudah ada dipasaran bagi temen2
> > yg
> > kehabisan bisa pesen via milis dimana harga setelah
> > di discount jadi 20.000/bh,
> > untuk pengambilan dan pembayaran nanti hari sabtu
> > 14 juli di gor bola voly
> > samping hotel mulia senayan jam 15.00 dan untuk
> > luar kota bisa transfer ke
> > rekening Mandiri cab. JDC No. Rek 117-00-0438145-5
> > a/n Yanto bersama ongkos
> > kirim antara 10-15 ribu ( disesuaikan dengan
> > kotanya )
> > berikut adalah daftar pemesan majalah soccer series
> > edisi milan :
> > 1. Awan
> > 2. Ian
> > 3. Jacky
> > 4. James
> > 5. Yuli
> > 6. Icha
> > 7. Raja
> > 8. Deden
> > 9. Agung
> > 10. Jesicca
> > 11. Gugun
> > 12. Toel
> > 13. Angga
> > 14. Reza
> > 15. Nando
> > 16. Ramansj
> > 17. Surenyenk
> > 18. Dani
> > 19. Greensabat
> > 20. Hendra yuwana
> > 21. Andri
> > 22. Puancopo (makasar)
> > 23. ihsan
> > 24. delfiar
> > 25. Keychenk
> > 26. Zank ( pekanbaru )
> > 27. tamim ( mataram )
> > 28. Sigit (conoco philips)
> > 29. Sigit A ( conoco philips )
> > 30. Kay
> > 31. Seno scouting
> > 32. Ali imron
> >
> > --
> > Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore
> > Completo, Paolo Maldini e'
> > Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo
> >
> > [Non-text portions of this message have been
> > removed]
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> > ---------------------------------
> > Need Mail bonding?
> > Go to the Yahoo! Mail Q&A for great tips from Yahoo!
> > Answers users.
> >
> > [Non-text portions of this message have been
> > removed]
> >
> >
>
> __________________________________________________________
> Boardwalk for $500? In 2007? Ha! Play Monopoly Here and Now (it's updated for today's economy) at Yahoo! Games.
> http://get.games.yahoo.com/proddesc?gamekey=monopolyherenow
>
>
>

--
:: Robert de Nura ::
L'Inferno Rossonero

3d.

Re: Update pemesan soccer edisi milan

Posted by: "swk_70p" swk_70p@yahoo.com   swk_70p

Tue Jul 10, 2007 6:11 pm (PST)

Bos..gw juga pesen ya satu a/n Satwiko (dikirim ke bogor)
thx

4a.

Giuseppe Rossi

Posted by: "zank romero" thebestofzank@yahoo.com   thebestofzank

Tue Jul 10, 2007 4:04 am (PST)


AC Milan prepare £7.5M bid for Man Utd's Rossi

AC Milan will offer Manchester United £7.5 million for
striker Giuseppe Rossi in the next 72 hours.

Milan chief Adriano Galliani will hold transfer talks
with the club's president, Silvio Berlusconi, tomorrow
and will raise the subject of signing Rossi as a
replacement for Ricardo Oliveira, who is joining Real
Zaragoza today.

Parma have already made a £6 million offer for the
Italy U21 international, however they will be outbid
by Milan with Galliani already indicating to United -
via intermediaries - that a £7.5 million proposal will
soon be tabled.

For his part, Rossi welcomes the interest of Milan and
would be delighted to pull on a Rossonera shirt next season.

__________________________________________________________
Choose the right car based on your needs. Check out Yahoo! Autos new Car Finder tool.
http://autos.yahoo.com/carfinder/

5.

berita bagus??

Posted by: "Erick Kurniawan" ekurniawan@indovision.tv

Tue Jul 10, 2007 4:33 am (PST)

http://www.tuttomercatoweb.com/index.php?action=read&id=66727

Barcellona, Rijkaard: "Ronaldinho andrà al Milan"
10.07.2007 13.15 di Giuseppe Di Napoli articolo letto 2425 volte
Il tecnico Riijaard avrebbe confidato ad un paio giocatori della vecchia
guardia blaugrana che uno dei gioielli catalani andrà via e che molto
probabilmente sarà Ronaldinho, fortemente voluto dal Milan.
Stasera ci sarà un vertice tra Galliani e Berlusconi, deciso a sferrare
l'affondo decisivo: 100 milioni per il cartellino, 8 milioni di ingaggio
e diritti d'immagine totalmente gestiti dal brasiliano.
Lo riferisce Studio Sport che ha ripreso un'indiscrezione del sito
catalano deporte.es.

translated:

Barcelona, Rijkaard: "Ronaldinho will go to Milan" 10.07.2007 13,15 of
Giuseppe Of Naples read article 2425 times the Riijaard technician would
have confidato to a pair players of the old blaugrana guard who one of
the Catalan jewels will go via and that a lot probably will be
Ronaldinho, strongly intentional from the Milan. This evening there will
be an apex between Galliani and Berlusconi, decided to deliver I sink it
decisive: 100 million for the cartellino, 8 million I engage and rights
of image totally managed from the Brazilian. It reports to Study Sport
that it has resumed an indiscretion of the situated Catalan deporte.es.

forza Milan!!
forza Don Carlo!!
gw pengen Milan beli Ronaldinho, G.Rossi, Pato, Elano, Drenthe :))

--
PT. MNC Sky Vision disclaimer:
The contents of this e-mail and its attachments, if any, are for the intended recipient(s) only and may contain proprietary, confidential or otherwise private information. If you are not the intended recipient or if you have inadvertently received this email, please note that any use, disclosure, copying, distribution or any action taken or omitted to be taken in reliance on this e-mail or any attachments here to is prohibited and may be unlawful, and that you should delete this e-mail and its attachments, if any, and duly notify us of the miss delivery by e-mailing the sender. If you have received this communication in error, please immediately notify the postmaster@indovision.tv

6a.

Indonesia - Bahrain : 2-1

Posted by: "Hadi Akbar M D I" hadi.akbar.m.d.i@gmail.com   hamdiiy

Tue Jul 10, 2007 5:19 am (PST)

Horeeeee.. Indonesia menangg! Gwe lg di kelas nih memantau livescore, huhu..
Sedihnya gabisanonton.. hiks..

_hamdiy_

[Non-text portions of this message have been removed]

6b.

Re: Indonesia - Bahrain : 2-1

Posted by: "yulius "arek suroboyo" tri" yuliustri@yahoo.com   yuliustri

Tue Jul 10, 2007 4:24 pm (PST)

forza..indonesia
elie eboy, firman utina ciamik banget mainnya.
ada scout MILAN nggak ya yg pada liat semalam?

FORZA INDONESIA....FORZA MILAN

----- Original Message ----
From: Hadi Akbar M D I <hadi.akbar.m.d.i@gmail.com>
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Tuesday, July 10, 2007 8:18:41 PM
Subject: [Milanisti Indonesia] Indonesia - Bahrain : 2-1

Horeeeee.. Indonesia menangg! Gwe lg di kelas nih memantau livescore, huhu..

Sedihnya gabisanonton. . hiks..

_hamdiy_

[Non-text portions of this message have been removed]

<!--

#ygrp-mlmsg {font-size:13px;font-family:arial, helvetica, clean, sans-serif;}
#ygrp-mlmsg table {font-size:inherit;font:100%;}
#ygrp-mlmsg select, input, textarea {font:99% arial, helvetica, clean, sans-serif;}
#ygrp-mlmsg pre, code {font:115% monospace;}
#ygrp-mlmsg * {line-height:1.22em;}
#ygrp-text{
font-family:Georgia;
}
#ygrp-text p{
margin:0 0 1em 0;}
#ygrp-tpmsgs{
font-family:Arial;
clear:both;}
#ygrp-vitnav{
padding-top:10px;font-family:Verdana;font-size:77%;margin:0;}
#ygrp-vitnav a{
padding:0 1px;}
#ygrp-actbar{
clear:both;margin:25px 0;white-space:nowrap;color:#666;text-align:right;}
#ygrp-actbar .left{
float:left;white-space:nowrap;}
.bld{font-weight:bold;}
#ygrp-grft{
font-family:Verdana;font-size:77%;padding:15px 0;}
#ygrp-ft{
font-family:verdana;font-size:77%;border-top:1px solid #666;
padding:5px 0;
}
#ygrp-mlmsg #logo{
padding-bottom:10px;}

#ygrp-vital{
background-color:#e0ecee;margin-bottom:20px;padding:2px 0 8px 8px;}
#ygrp-vital #vithd{
font-size:77%;font-family:Verdana;font-weight:bold;color:#333;text-transform:uppercase;}
#ygrp-vital ul{
padding:0;margin:2px 0;}
#ygrp-vital ul li{
list-style-type:none;clear:both;border:1px solid #e0ecee;
}
#ygrp-vital ul li .ct{
font-weight:bold;color:#ff7900;float:right;width:2em;text-align:right;padding-right:.5em;}
#ygrp-vital ul li .cat{
font-weight:bold;}
#ygrp-vital a {
text-decoration:none;}

#ygrp-vital a:hover{
text-decoration:underline;}

#ygrp-sponsor #hd{
color:#999;font-size:77%;}
#ygrp-sponsor #ov{
padding:6px 13px;background-color:#e0ecee;margin-bottom:20px;}
#ygrp-sponsor #ov ul{
padding:0 0 0 8px;margin:0;}
#ygrp-sponsor #ov li{
list-style-type:square;padding:6px 0;font-size:77%;}
#ygrp-sponsor #ov li a{
text-decoration:none;font-size:130%;}
#ygrp-sponsor #nc {
background-color:#eee;margin-bottom:20px;padding:0 8px;}
#ygrp-sponsor .ad{
padding:8px 0;}
#ygrp-sponsor .ad #hd1{
font-family:Arial;font-weight:bold;color:#628c2a;font-size:100%;line-height:122%;}
#ygrp-sponsor .ad a{
text-decoration:none;}
#ygrp-sponsor .ad a:hover{
text-decoration:underline;}
#ygrp-sponsor .ad p{
margin:0;}
o {font-size:0;}
.MsoNormal {
margin:0 0 0 0;}
#ygrp-text tt{
font-size:120%;}
blockquote{margin:0 0 0 4px;}
.replbq {margin:4;}
-->

__________________________________________________________
Building a website is a piece of cake. Yahoo! Small Business gives you all the tools to get online.
http://smallbusiness.yahoo.com/webhosting

[Non-text portions of this message have been removed]

6c.

Re: Indonesia - Bahrain : 2-1

Posted by: "Raditya Kurniawan" raditya_kn@yahoo.com   raditya_kn

Tue Jul 10, 2007 7:30 pm (PST)

yang kayak gini termasuk oot gak... he23...
secara... kemaren g nonton INA-BAHRAIN dr sektor 17,
kategori 4, terus pas g liat ke bawah a.k.a di belakang
gawang, g perhatiin ada spanduk FORZA INDONESIA...
huruf2nya mirip tulisan MI gt...ada tulisan lagee
dibawahnya, tp ga kebaca... ape bener ya' anak2 MI pd
nuonton... kekekek... siake... i miss nobar sm anak2 MI
lagee...g perhatiin satu2 orang2 yg masang, tp ga kenal...
trus di deket century, ada co pk motor, mukenye kyk gugun,
krn pk helm, g ga jelas bener si gugun bkn... emang elou
bukan gun...
nyang penting, g seneng buanged nonton di senayan lagee...
dah lama bgt, smp2 g ga inget terakhir nonton apaan...
semifinal PSMS vs PSM or apalah waktu itu jaman
perserikatan kyknya... bedanya papan skor ada display yg
bagus... no bangku jelas... sound system lumayan... ga ada
yg jualan kacang... yg tetep sama jalan masuk ke stadion yg
gelap... <koq ya, penghelatan AFC lampu ga gablek...>,
calo2 berkeliaran... ga tertib en ga rapi...
yach mudah2an di match ke 2 en ke 3 lebih baik lagi... lgpl
kemenangan lwn bahrain msh kengiang2... muantaff... g
berharap 2 match berikut ckp seri... en itu dah bs membawa
Milan, eh Milan... Indonesia maju ke babak berikut... Amin

regards
Omenk

Raditya Kurniawan
Mitra Internasional Manajemen Consulting
Associate Partner
Business Management & Registered Consulting
021-75915651
0812-8129499

__________________________________________________________
We won't tell. Get more on shows you hate to love
(and love to hate): Yahoo! TV's Guilty Pleasures list.
http://tv.yahoo.com/collections/265

6d.

Re: Indonesia - Bahrain : 2-1

Posted by: "Rossoneri Siamo Noi" toel.maldini@gmail.com

Tue Jul 10, 2007 9:10 pm (PST)

heheheheh...yang anda liat gak salah dit, itu spanduk baru kita, dan di
tribun itu ada anak2 milanisti garis keras...foto2nya lagi di upload tuh ama
uda delfiar tunggu aja....saking bagusnya spanduk sampe2 gw mo berantem ama
orang yg ngaku2 spanduk kita punya dia, begitu gw kasih tau itu punya
milanisti ehh dia langsung salting heheheh konyol abis.....

On 7/11/07, Raditya Kurniawan <raditya_kn@yahoo.com> wrote:
>
> yang kayak gini termasuk oot gak... he23...
> secara... kemaren g nonton INA-BAHRAIN dr sektor 17,
> kategori 4, terus pas g liat ke bawah a.k.a di belakang
> gawang, g perhatiin ada spanduk FORZA INDONESIA...
> huruf2nya mirip tulisan MI gt...ada tulisan lagee
> dibawahnya, tp ga kebaca... ape bener ya' anak2 MI pd
> nuonton... kekekek... siake... i miss nobar sm anak2 MI
> lagee...g perhatiin satu2 orang2 yg masang, tp ga kenal...
> trus di deket century, ada co pk motor, mukenye kyk gugun,
> krn pk helm, g ga jelas bener si gugun bkn... emang elou
> bukan gun...
> nyang penting, g seneng buanged nonton di senayan lagee...
> dah lama bgt, smp2 g ga inget terakhir nonton apaan...
> semifinal PSMS vs PSM or apalah waktu itu jaman
> perserikatan kyknya... bedanya papan skor ada display yg
> bagus... no bangku jelas... sound system lumayan... ga ada
> yg jualan kacang... yg tetep sama jalan masuk ke stadion yg
> gelap... <koq ya, penghelatan AFC lampu ga gablek...>,
> calo2 berkeliaran... ga tertib en ga rapi...
> yach mudah2an di match ke 2 en ke 3 lebih baik lagi... lgpl
> kemenangan lwn bahrain msh kengiang2... muantaff... g
> berharap 2 match berikut ckp seri... en itu dah bs membawa
> Milan, eh Milan... Indonesia maju ke babak berikut... Amin
>
> regards
> Omenk
> .
>
>
>

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

7.

Motif Gattuso Musim Depan Balas Dendam

Posted by: "Kaka" dediacmilan@yahoo.com   dediacmilan

Tue Jul 10, 2007 6:37 am (PST)

Zona Italia
www.zonabola.com - Selasa, 10 Jul 2007, 04:50
Motif Gattuso Musim Depan Balas Dendam

Musim Serie A 2007/08 masih jauh dari pandangan mata. Tapi motif untuk
membalaskan dendam sudah ditancapkan gelandang AC Milan Rino Gattuso.
Dia ingin membawa I Rosoneri menggilas Boca Juniors di ajang Piala
Interkontinental.

Di ajang yang sama pada musim 2003 AC Milan harus mengalami kekalahan
menyakitkan dari La Bombonera.

"Saya tidak sabar menunggu datangnya 23 Juli ketika saya memulai
latihan kembali dengan rekan saya di tim. Saya mempunyai motivasi
untuk membalas dendam terhadap Boca Juniors di Piala
Interkontinental," tegas Gattuso, seperti dilansir Goal, Selasa
(10/7/2007).

Bagi pemain yang biasa bermain atraktif di lapangan ini, dia tidak
bisa melupakan kekalahan atas Boca Juniors. "Saya terlalu
terbayang-bayang atas kekalahan yang kami terima ketika itu," tutupnya.

8.

Yoann Gourcuff Di Milan Sampai 2012

Posted by: "Kaka" dediacmilan@yahoo.com   dediacmilan

Tue Jul 10, 2007 6:45 am (PST)

OFFICIAL ANNOUNCEMENT A.C.MILAN
7/10/2007
A.C.Milan announces the extension of the contract of Yoann Gourcuff to
the Rossoneri's club up till the 30th of June 2012.

9.

SUPERSOCCER GAME

Posted by: "shevamaniac" shevamaniac@yahoo.com   shevamaniac

Tue Jul 10, 2007 8:13 am (PST)

Suka futsal, beach soccer, freestyle? Atow lo penggila street soccer?

Mau bertanding dengan team lain?.... atau ikut kompetisi yang diadakan setiap tahun
diadakan pertandingan SUPER SOCCER GAME dengan total hadiah 200 JUTA.

Kalau elo pikir elu jago… tapi ngak ada team….. Sekarang saatnya anda utk bergabung ke
SSG mailing list. SUPER SOCCER GAME MENGUNDANG ANDA utk bergabung dengan mailing
listnya.

Caranya gampang, copy-paste aja link di bawah ini di explorer elo Terus tinggal klik "JOIN
THIS GROUP".

http://sports.groups.yahoo.com/group/supersoccergame/?yguid=312282680

10.

Info: Kumpulan lowongan kerja Desain Grafis

Posted by: "kuligrafis" yudika@kuligrafis.com   kuligrafis

Tue Jul 10, 2007 9:11 am (PST)

-----------------------------------------------
Hi miliser, untuk info lowongan kerja di bidang
Desain Grafis, silahkan klik:
http://www.rancanggrafis.org/lowongan.html
Update setiap hari.

Semoga bermanfaat.

-----------------------------------------------
rancanggrafis
Graphic Design Training & Consultancy

11.

Minta Info Ticket Box Piala Asia

Posted by: "Zaky Firdaus" zaky.fr@gmail.com   zaky_fr2003

Tue Jul 10, 2007 6:04 pm (PST)

Dear Milanisti,

Tolong kasih info dong ticket box yg jual ticket piala Asia.
Gw rencana mau beli ticket final nih, siapa tau Indonesia masuk final, kalo beli pas hari H banyak calo-nya.

GO PSSI.... GO MILAN....

[Non-text portions of this message have been removed]

12.

MvB tentang Ryan Babel

Posted by: "bahan_tulisan" bahan_tulisan@yahoo.co.id   bahan_tulisan

Tue Jul 10, 2007 7:11 pm (PST)

MvB menilai Ryan Babel sebagai salah satu talenta paling mencorong di
Belanda.

===

RYAN BABEL: Liverpool hope to beat Arsenal and Newcastle to the
signature of the Dutchman after reportedly making a £6.75m ($20.6m)
bid for the Ajax winger.

Rafael Benitez secured his first major signing of the offseason with
the capture of Fernando Torres from Atletico Madrid last week and has
now turned his attention to landing a winger.

And according to The Independent, Benitez made an offer for Babel on
Sunday after the Dutchman impressed at the European Under-21
Championship last month.

The 20-year-old had previously said he wanted to join Arsenal after
spending another season at Ajax, but Liverpool are set to swoop after
missing out on Florent Malouda, who has joined Chelsea.

Newcastle are also thought to be interested in Babel, who can operate
as a striker as well as on the wings, but Sam Allardyce's side is
unlikely to be able to match the spending power of the Champions
League finalists.

Holland manager Marco van Basten has called Babel one of the
country's brightest young talents and he has already represented the
senior team, scoring on his debut against Romania in March 2005.

http://newpaper.asia1.com.sg/sports/story/0,4136,135525,00.html

13a.

Link Indonesia vs Bahrain di Youtube

Posted by: "Raman SJ" ramansudin@yahoo.com   milanistidragon

Tue Jul 10, 2007 7:20 pm (PST)

Temen2, yang mo liat lagi gol2 pada pertandingan Indonesia vs Bahrain silahkan klik di link ini yah, oh ya ada beberapa pertandingan Timnas Indonesia juga tuh :

http://www.youtube.com/watch?v=_selzMPFQoI

Enjoy..!!!

Forza Milan
Forza Indonesia

Raman

---------------------------------
Bored stiff? Loosen up...
Download and play hundreds of games for free on Yahoo! Games.

[Non-text portions of this message have been removed]

13b.

Re: Link Indonesia vs Bahrain di Youtube

Posted by: "Shadowfax" ds_shadowfax@yahoo.com.sg   ds_shadowfax

Tue Jul 10, 2007 8:14 pm (PST)

Translate dari alamat di bawah, alamat ini bisa didonlot lewat download manager. File hasil donlot, kalo masih polos (belum .flv a.k.a in flash filename format), tinggal direname jadi .flv. Playernya pake flvplayer aja...

http://lax-v270.lax.youtube.com/get_video?video_id=_selzMPFQoI

Delfiar

----- Original Message -----
From: Raman SJ
To: Milanisti Indonesia
Sent: Wednesday, July 11, 2007 9:19 AM
Subject: [Milanisti Indonesia] Link Indonesia vs Bahrain di Youtube

Temen2, yang mo liat lagi gol2 pada pertandingan Indonesia vs Bahrain silahkan klik di link ini yah, oh ya ada beberapa pertandingan Timnas Indonesia juga tuh :

http://www.youtube.com/watch?v=_selzMPFQoI

Enjoy..!!!

Forza Milan
Forza Indonesia

Raman

.


[Non-text portions of this message have been removed]

14.

OOT: Youtube - Indonesia vs Bahrain goals

Posted by: "Shadowfax" ds_shadowfax@yahoo.com.sg   ds_shadowfax

Tue Jul 10, 2007 8:21 pm (PST)

http://www.youtube.com/watch?v=_selzMPFQoI

u Toel, Gugun, dkk., foto lg gw upload, harap sabar karena internetnya lagi leledumbo...

Delfiar

[Non-text portions of this message have been removed]

Recent Activity
Visit Your Group
SPONSORED LINKS
Health Zone

Look your best!

Groups to help you

look & feel great.

Take a Trip

Find Great Deals

Yahoo! Travel

makes it easy

Yahoo! Finance

It's Now Personal

Guides, news,

advice & more.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Forza Milanisti Indonesia !!

0 Comments:

Post a Comment

<< Home