Tuesday, July 10, 2007

[Milanisti Indonesia] Digest Number 4176

Messages In This Digest (21 Messages)

Messages

1a.

Re: Tim AC Milan era 1989-90 Ranking #4

Posted by: "Dhaman" dhaman@cni.co.id   dhaman_ok

Mon Jul 9, 2007 8:14 pm (PST)

hmm...Messi juga pernah koq bikin gol "tangan Tuhan" waktu lawan
espanyol musim kemaren, tapi ketangkep ma camera ...hehehe ....(tapi
tetep sah tuh)

DHaman

devilito™ wrote:
>
>
> Gol Maradona yg terbaiknya itu yang kyk Messi atw gol tangan Tuhan?
> Gol Marco van Basten di Piala Eropa keren tuh, tendangan first time kira2 2
> meter dari garis sblh kiri gawang dlm kotak penalty.
> Gol Zizou juga tendangan frst time kaki kiri dari luar kotak penalty.
>
> On 7/10/07, bahan_tulisan <bahan_tulisan@ yahoo.co. id
> <mailto:bahan_tulisan%40yahoo.co.id>> wrote:
> >
> > Timnas Brasil di Piala Dunia 1970 terpilih sbg tim terbaik sepanjang
> > masa. Tim AC Milan era 1989-90 terpilih sbg tim terbaik keempat
> > sepanjang masa.
> > Gol terbaik sepanjang masa adalah yg dicetak Diego Maradona di Piala
> > Dunia 1986 melawan Inggris. Gol terbaik kedua adalah yg dicetak Marco
> > van Basten ke dalam gawan Uni Soviet di Piala Eropa 1988. Gol terbaik
> > ketiga adalah golnya Zizou utk Real Madrid di final Liga Champions 2002.
> > Link:
> > http://news. yahoo.com/ s/nm/20070709/ sp_nm/soccer_ world_best_ dc_1
> <http://news.yahoo.com/s/nm/20070709/sp_nm/soccer_world_best_dc_1>
> >
> > .
> >
> >
> >
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
> !DSPAM:4691bfad797071073712149!
>
>
> ----------------------------------------------------------
>
> No virus found in this incoming message.
> Checked by AVG Free Edition.
> Version: 7.5.476 / Virus Database: 269.10.2/893 - Release Date: 7/9/2007 5:22 PM

1b.

Re: Tim AC Milan era 1989-90 Ranking #4

Posted by: "devilito™" ildho.sharon@gmail.com   ildho.sharon

Mon Jul 9, 2007 10:20 pm (PST)

George Weah juga bikin solo run lebih jauh dari messi dan maradona..

Forza MILAN !!

On 7/10/07, Dhaman <dhaman@cni.co.id> wrote:
>
> hmm...Messi juga pernah koq bikin gol "tangan Tuhan" waktu lawan
> espanyol musim kemaren, tapi ketangkep ma camera ...hehehe ....(tapi
> tetep sah tuh)
>
> DHaman
>
> devilito™ wrote:
> >
> >
> > Gol Maradona yg terbaiknya itu yang kyk Messi atw gol tangan Tuhan?
> > Gol Marco van Basten di Piala Eropa keren tuh, tendangan first time
> kira2 2
> > meter dari garis sblh kiri gawang dlm kotak penalty.
> > Gol Zizou juga tendangan frst time kaki kiri dari luar kotak penalty.
> >
> > On 7/10/07, bahan_tulisan <bahan_tulisan@ yahoo.co. id
> > <mailto:bahan_tulisan%40yahoo.co.id>> wrote:
> > >
> > > Timnas Brasil di Piala Dunia 1970 terpilih sbg tim terbaik sepanjang
> > > masa. Tim AC Milan era 1989-90 terpilih sbg tim terbaik keempat
> > > sepanjang masa.
> > > Gol terbaik sepanjang masa adalah yg dicetak Diego Maradona di Piala
> > > Dunia 1986 melawan Inggris. Gol terbaik kedua adalah yg dicetak Marco
> > > van Basten ke dalam gawan Uni Soviet di Piala Eropa 1988. Gol terbaik
> > > ketiga adalah golnya Zizou utk Real Madrid di final Liga Champions
> 2002.
> > > Link:
> > > http://news. yahoo.com/ s/nm/20070709/ sp_nm/soccer_ world_best_ dc_1
> > <http://news.yahoo.com/s/nm/20070709/sp_nm/soccer_world_best_dc_1>
> > >
> > > .
> > >
> > >
> > >
> >
> > [Non-text portions of this message have been removed]
> >
> > !DSPAM:4691bfad797071073712149!
> >
> >
> > ----------------------------------------------------------
> >
> > No virus found in this incoming message.
> > Checked by AVG Free Edition.
> > Version: 7.5.476 / Virus Database: 269.10.2/893 - Release Date: 7/9/2007
> 5:22 PM
>
>
>
> Forza Milanisti Indonesia !!
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

1c.

Re: Tim AC Milan era 1989-90 Ranking #4

Posted by: "Juniardi Putra" ardix4@yahoo.com

Tue Jul 10, 2007 1:02 am (PST)



bahan_tulisan <bahan_tulisan@yahoo.co.id> wrote:
************************************CUTNECH************************************************
RM ~ Wakakakaka.. udah gw bilang Brazil TIM HEBAT SEJAGAT RAYA !!!!.. pengakuan FIFA sudah terbukti.. so jangan ragukan Brazil !!!!..

Goal Paling Indah Di Cetak Kaka Ke Gawang Argentina !!!!.. wakakaka.. sama tuch kayak Weah tapi level beda.. Weah melewati pemain2 amatir.. kalo Kaka melewati bek2 terkuat dan Messi sekaligus !!!!..

Saatnya Dukung Timnas Indonesia !!!! Bukan PSSI !!!!.. Kalo Gagal Indonesia.. Pecat Tuch Pejabat di PSSI dan Antek2nya !!!!..

Ingat Impossible Is Nothing !!!!.. Forza Milan !!!!

---------------------------------
Got a little couch potato?
Check out fun summer activities for kids.

[Non-text portions of this message have been removed]

2a.

Re: Pesan tabloid soCcer series edisi milan

Posted by: "MC ^ Milan Champion'r" milanastonishing@gmail.com

Mon Jul 9, 2007 8:50 pm (PST)

On 7/9/07, Shadowfax <ds_shadowfax@yahoo.com.sg> wrote:
>
>
> ----- Original Message -----
> From: Rearview Mirror
> To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> Sent: Monday, July 09, 2007 3:35 PM
> Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Re:Pesan tabloid soCcer series edisi
> milan
>
> ----- Original Message -----
> From: Ihsan ulkhair
> To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> Sent: Monday, July 09, 2007 3:02 PM
> Subject: [Milanisti Indonesia] Re:Pesan tabloid soCcer series edisi milan
> 1. gugun
> 2. yuli
> 3. toel
> 4. icha
> 5. jesica
> 6. jamzer
> 7. raja
> 8. awan
> 9. ian
> 10. surenyenk
> 11. nando
> 12. angga
> 13. reza
> 14. doni
> 15. raman
> 16. andri
> 17. ihsan
> 18. hendra yuwana
> 19. Delfiar
> 20. Key Chenk
> 21. *Sigit
> *
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

3a.

Re: Pesan tabloid soccer series edisi milan

Posted by: "Kaifa Rivqy Azwani" kay.azwani@gmail.com   kaifa_azwani

Mon Jul 9, 2007 9:07 pm (PST)

1. gugun
2. yuli
3. toel
4. icha
5. jesica
6. jamzer
7. raja
8. awan
9. ian
10. surenyenk
11. nando
12. angga
13. reza
14. doni
15. raman
16.andri
17.kay
18.......

[Non-text portions of this message have been removed]

3b.

Re: Pesan tabloid soccer series edisi milan

Posted by: "Don Rudy" rudy.milano@gmail.com

Mon Jul 9, 2007 11:09 pm (PST)

On 7/9/07, tukang_sapu_curva_sud <toink.stankonia@gmail.com> wrote:
>
> Koq pada susah sih nyarinya...
> gw ke toko langsung dapet.. :))
>
> Ada bonus foto gw :D
>

[rudy]
Gw juga heran ink, dulu waktu di Jogja...kios kecil di pinggir jalan aja
ada. Nah di sini(Bekasi), gw bolak-balik ke Gramedia katanya belum dateng.
Nyari lagi ah....
[/rudy]

--
Cavaliere
AC Milan atau tidak sama sekal!
FORZA INDONESIA >> Tak pernah berhenti berharap Indonesia bisa tampil di
Piala Dunia.

[Non-text portions of this message have been removed]

3c.

Re: Pesan tabloid soccer series edisi milan

Posted by: "Information Technology RP" IT_RP@carrefour.com

Mon Jul 9, 2007 11:52 pm (PST)

Gw pesen sama tukang koran di depan kantor cuman 2 hari langsung dianter
..

Tapi gw juga pesen sama toel supaya gw punya dua buah..rencananya mau gw
kasih buat milanisti di kantor gw.

"Don Rudy" <rudy.milano@gmail.com>
Sent by: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
07/10/2007 01:09 PM
Please respond to
milanisti-indonesia@yahoogroups.com

To
milanisti-indonesia@yahoogroups.com
cc

Subject
Re: [Milanisti Indonesia] Pesan tabloid soccer series edisi milan

On 7/9/07, tukang_sapu_curva_sud <toink.stankonia@gmail.com> wrote:
>
> Koq pada susah sih nyarinya...
> gw ke toko langsung dapet.. :))
>
> Ada bonus foto gw :D
>

[rudy]
Gw juga heran ink, dulu waktu di Jogja...kios kecil di pinggir jalan aja
ada. Nah di sini(Bekasi), gw bolak-balik ke Gramedia katanya belum dateng.
Nyari lagi ah....
[/rudy]

This e-mail and any attachment are confidential and intended solely for the use of the individual to whom it is addressed. If you are not the intended recipient, please telephone or email the sender and delete this message and any attachment from your system. Unauthorized publication, use, dissemination, forwarding, printing or copying of this e-mail and its associated attachments is strictly prohibited.

http://disclaimer.carrefour.com/

[Non-text portions of this message have been removed]

3d.

Re: Pesan tabloid soccer series edisi milan

Posted by: "Ingo Klave" ingo.klave@gmail.com   ee_ngo

Tue Jul 10, 2007 12:08 am (PST)

gue ikutan pesan dong, bang toel.

On 7/10/07, Information Technology RP <IT_RP@carrefour.com> wrote:
>
> Gw pesen sama tukang koran di depan kantor cuman 2 hari langsung
> dianter
> ..
>
> Tapi gw juga pesen sama toel supaya gw punya dua buah..rencananya mau gw
> kasih buat milanisti di kantor gw.
>
> "Don Rudy" <rudy.milano@gmail.com <rudy.milano%40gmail.com>>
> Sent by: milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> 07/10/2007 01:09 PM
> Please respond to
> milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
>
> To
> milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> cc
>
> Subject
> Re: [Milanisti Indonesia] Pesan tabloid soccer series edisi milan
>
> On 7/9/07, tukang_sapu_curva_sud <toink.stankonia@gmail.com<toink.stankonia%40gmail.com>>
> wrote:
> >
> > Koq pada susah sih nyarinya...
> > gw ke toko langsung dapet.. :))
> >
> > Ada bonus foto gw :D
> >
>
> [rudy]
> Gw juga heran ink, dulu waktu di Jogja...kios kecil di pinggir jalan aja
> ada. Nah di sini(Bekasi), gw bolak-balik ke Gramedia katanya belum dateng.
> Nyari lagi ah....
> [/rudy]
>
> This e-mail and any attachment are confidential and intended solely for
> the use of the individual to whom it is addressed. If you are not the
> intended recipient, please telephone or email the sender and delete this
> message and any attachment from your system. Unauthorized publication, use,
> dissemination, forwarding, printing or copying of this e-mail and its
> associated attachments is strictly prohibited.
>
> http://disclaimer.carrefour.com/
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

3e.

Re: Pesan tabloid soccer series edisi milan

Posted by: "Juniardi Putra" ardix4@yahoo.com

Tue Jul 10, 2007 12:59 am (PST)



ORGASMATRON <athos_rage666@yahoo.com> wrote:
************************************CUTNECH*************************************************
RM ~ Pan udah gw bikin notice di milis.. "Buruan" so kudu cepat dunk.. sapa yang cepat dia yang dapat.. apalagi nech majalah emang WAJIB HUKUMNYA dimiliki Milanisti.. gw ga mao kejadian waktu majalah Soccer Series Milan yang pertama.. gw menunggu mpe 2 bulan setelah terbit.. karena majalah paling laris di Indonesia.. asal tau aja gw masih ingat waktu di Gramedia Pekanbaru.. tau ga majalah Juventus GA LAKU.. buktinya mpe 7 bulan masih ada tuch majalah.. wakakakaka.. dasar Tim Katro.. musim depan bantai Kuda Jingkrak !!!!.. Forza Milan !!!!

---------------------------------
Need a vacation? Get great deals to amazing places on Yahoo! Travel.

[Non-text portions of this message have been removed]

4a.

Re: SOCCER edisi Milan Seventh Heaven

Posted by: "Information Technology RP" IT_RP@carrefour.com

Mon Jul 9, 2007 9:50 pm (PST)

Gw juga udah punya, ada bonus foto Kaka & Maldini.

Pokoknya wajib beli !

"Zaky Firdaus" <zaky.fr@gmail.com>
Sent by: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
07/10/2007 08:33 AM
Please respond to
milanisti-indonesia@yahoogroups.com

To
<milanisti-indonesia@yahoogroups.com>
cc

Subject
[Milanisti Indonesia] SOCCER edisi Milan Seventh Heaven

Dear All Milanisti

Ini sekedar info/kesan aja dari yg udah punya SOCCER edisi seventh heaven.

Menurut gue majalah/buku ini isinya bagus banget tuk nambah wawasan
tentang kiprah milan di Champions Cup/League dari jaman baheula ampe
sekarang.
Sebagai Milanisti sejati kudu punya ni buku dan sangat bagus tuk koleksi,
apalagi tuk mengenang perjuangan mereka
meraih gelar ke 7 ini yang sangat sensasional dan emosional.

Spesial untuk para milanisti yg ga suka ama Don Corleto, mudah2an abis
baca buku ini jadi berubah pikiran dan respect
dengan dia. Karena tak bisa dipungkiri hanya don corletto-lah yg bisa
mempersembahkan piala champions tuk milan di tengah
keterpurukan di masa sebelumnya. "He knows what is the best for milan"

Kepada tabloid SOCCER gue ucapin trima kasih atas penerbitan buku ini,
apalagi saat ini susah banget kita nyari literatur
tentang milan di Indonesia. Salluut banget dech...

GO MILAN, GO ANCELOTTI,

[Non-text portions of this message have been removed]

This e-mail and any attachment are confidential and intended solely for the use of the individual to whom it is addressed. If you are not the intended recipient, please telephone or email the sender and delete this message and any attachment from your system. Unauthorized publication, use, dissemination, forwarding, printing or copying of this e-mail and its associated attachments is strictly prohibited.

http://disclaimer.carrefour.com/

[Non-text portions of this message have been removed]

4b.

Re: SOCCER edisi Milan Seventh Heaven

Posted by: "Herry" herry@duta-group.or.id

Mon Jul 9, 2007 11:06 pm (PST)

kalo soccerseries di bandung emang udah keluar belum??
gua udah nyari kemana-mana ga ada...
ada yang udah dapet di bandung??

----- Original Message -----
From: Information Technology RP
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Monday, July 09, 2007 9:50 PM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] SOCCER edisi Milan Seventh Heaven

Gw juga udah punya, ada bonus foto Kaka & Maldini.

Pokoknya wajib beli !

"Zaky Firdaus" <zaky.fr@gmail.com>
Sent by: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
07/10/2007 08:33 AM
Please respond to
milanisti-indonesia@yahoogroups.com

To
<milanisti-indonesia@yahoogroups.com>
cc

Subject
[Milanisti Indonesia] SOCCER edisi Milan Seventh Heaven

Dear All Milanisti

Ini sekedar info/kesan aja dari yg udah punya SOCCER edisi seventh heaven.

Menurut gue majalah/buku ini isinya bagus banget tuk nambah wawasan
tentang kiprah milan di Champions Cup/League dari jaman baheula ampe
sekarang.
Sebagai Milanisti sejati kudu punya ni buku dan sangat bagus tuk koleksi,
apalagi tuk mengenang perjuangan mereka
meraih gelar ke 7 ini yang sangat sensasional dan emosional.

Spesial untuk para milanisti yg ga suka ama Don Corleto, mudah2an abis
baca buku ini jadi berubah pikiran dan respect
dengan dia. Karena tak bisa dipungkiri hanya don corletto-lah yg bisa
mempersembahkan piala champions tuk milan di tengah
keterpurukan di masa sebelumnya. "He knows what is the best for milan"

Kepada tabloid SOCCER gue ucapin trima kasih atas penerbitan buku ini,
apalagi saat ini susah banget kita nyari literatur
tentang milan di Indonesia. Salluut banget dech...

GO MILAN, GO ANCELOTTI,

[Non-text portions of this message have been removed]

This e-mail and any attachment are confidential and intended solely for the use of the individual to whom it is addressed. If you are not the intended recipient, please telephone or email the sender and delete this message and any attachment from your system. Unauthorized publication, use, dissemination, forwarding, printing or copying of this e-mail and its associated attachments is strictly prohibited.

http://disclaimer.carrefour.com/

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

4c.

Re: SOCCER edisi Milan Seventh Heaven

Posted by: "Zaky Firdaus" zaky.fr@gmail.com   zaky_fr2003

Tue Jul 10, 2007 1:30 am (PST)

Bung Herry coba cari di gramedia merdeka, biasanya banyak stock.

MILAN FOREVER !

----- Original Message -----
From: Herry
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Wednesday, July 11, 2007 4:30 AM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] SOCCER edisi Milan Seventh Heaven

kalo soccerseries di bandung emang udah keluar belum??
gua udah nyari kemana-mana ga ada...
ada yang udah dapet di bandung??

----- Original Message -----
From: Information Technology RP
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Monday, July 09, 2007 9:50 PM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] SOCCER edisi Milan Seventh Heaven

Gw juga udah punya, ada bonus foto Kaka & Maldini.

Pokoknya wajib beli !

"Zaky Firdaus" <zaky.fr@gmail.com>
Sent by: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
07/10/2007 08:33 AM
Please respond to
milanisti-indonesia@yahoogroups.com

To
<milanisti-indonesia@yahoogroups.com>
cc

Subject
[Milanisti Indonesia] SOCCER edisi Milan Seventh Heaven

Dear All Milanisti

Ini sekedar info/kesan aja dari yg udah punya SOCCER edisi seventh heaven.

Menurut gue majalah/buku ini isinya bagus banget tuk nambah wawasan
tentang kiprah milan di Champions Cup/League dari jaman baheula ampe
sekarang.
Sebagai Milanisti sejati kudu punya ni buku dan sangat bagus tuk koleksi,
apalagi tuk mengenang perjuangan mereka
meraih gelar ke 7 ini yang sangat sensasional dan emosional.

Spesial untuk para milanisti yg ga suka ama Don Corleto, mudah2an abis
baca buku ini jadi berubah pikiran dan respect
dengan dia. Karena tak bisa dipungkiri hanya don corletto-lah yg bisa
mempersembahkan piala champions tuk milan di tengah
keterpurukan di masa sebelumnya. "He knows what is the best for milan"

Kepada tabloid SOCCER gue ucapin trima kasih atas penerbitan buku ini,
apalagi saat ini susah banget kita nyari literatur
tentang milan di Indonesia. Salluut banget dech...

GO MILAN, GO ANCELOTTI,

[Non-text portions of this message have been removed]

This e-mail and any attachment are confidential and intended solely for the use of the individual to whom it is addressed. If you are not the intended recipient, please telephone or email the sender and delete this message and any attachment from your system. Unauthorized publication, use, dissemination, forwarding, printing or copying of this e-mail and its associated attachments is strictly prohibited.

http://disclaimer.carrefour.com/

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

5.

[OOT] yang baru dari duniaquiz.com

Posted by: "Erick Kurniawan" erick_vanbasten@yahoo.com   erick_vanbasten

Mon Jul 9, 2007 10:19 pm (PST)

Quiz Petualangan berhadiah 100ribu/bulan,
Quiz regular berhadiah 50ribu/hari,
Quiz hits berhadiah total 200ribu/bulan,
Quiz bonus berhadiah 50ribu.

Itulah kejutan baru dari
www.duniaquiz.com, website quiz bagi-bagi ilmu
pengetahuan dan hadiah langsung...

Anda juga bisa pasang iklan baris gratis di web
duniaquiz.com

Let's go Quizzer!!!
www.duniaquiz.com

__________________________________________________________
Be a PS3 game guru.
Get your game face on with the latest PS3 news and previews at Yahoo! Games.
http://videogames.yahoo.com/platform?platform=120121

6a.

Re: Help !

Posted by: "Jamzer" jamzer@bnn.go.id   jamz_ricky

Mon Jul 9, 2007 10:28 pm (PST)


----- Original Message -----
From: "LaTRelL SpreWelL" <badp0il@yahoo.co.uk>
To: <milanisti-indonesia@yahoogroups.com>
Sent: Tuesday, July 10, 2007 9:20 AM
Subject: [Milanisti Indonesia] Help !

> Minta Bantuannya....
>
> Buat teman2 yang punya tiket ato beberapa tiket ekstra semua kategori
> partai indonesia vs bahrain sore ini dan bersedia untuk melepasnya dengan
> harga yang pantas, tolong memberitahukannya segera
> Juga buat teman2 yang punya info ato koneksi utk memperoleh tiket partai
> vs bahrain dimohon utk menginformasikannya
>
> Terimakasih buat teman2 yang mau meluangkan waktu dan membantu saya..
>
> deon

[J]
Beli ajah langsung kesana nanti siang.
PSSI membuka tiket box mulai jam 14.00 di stadion gelora

Jamzer

6b.

Re: Help !

Posted by: "Kaifa Rivqy Azwani" kay.azwani@gmail.com   kaifa_azwani

Mon Jul 9, 2007 10:42 pm (PST)

Kalo bisa yang pada nonton bawa spanduk Indonesia sama Milanisti yang gede
ya! Biar kelihatan di tipi. Soale gue lagi out of the city, jadi gak bisa
nonton langsung, cuma liat di tipi hiks...hiks...
Dukung merah putih ampe mati!!!!

-Kay-

On 7/9/07, Jamzer <jamzer@bnn.go.id> wrote:
>
>
> ----- Original Message -----
> From: "LaTRelL SpreWelL" <badp0il@yahoo.co.uk <badp0il%40yahoo.co.uk>>
> To: <milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> >
> Sent: Tuesday, July 10, 2007 9:20 AM
> Subject: [Milanisti Indonesia] Help !
>
> > Minta Bantuannya....
> >
> > Buat teman2 yang punya tiket ato beberapa tiket ekstra semua kategori
> > partai indonesia vs bahrain sore ini dan bersedia untuk melepasnya
> dengan
> > harga yang pantas, tolong memberitahukannya segera
> > Juga buat teman2 yang punya info ato koneksi utk memperoleh tiket partai
>
> > vs bahrain dimohon utk menginformasikannya
> >
> > Terimakasih buat teman2 yang mau meluangkan waktu dan membantu saya..
> >
> > deon
>
> [J]
> Beli ajah langsung kesana nanti siang.
> PSSI membuka tiket box mulai jam 14.00 di stadion gelora
>
> Jamzer
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

7.

Update pemesan soccer edisi milan

Posted by: "Rossoneri Siamo Noi" toel.maldini@gmail.com

Mon Jul 9, 2007 10:47 pm (PST)

majalah soccer series edisi milan sudah ada dipasaran bagi temen2 yg
kehabisan bisa pesen via milis dimana harga setelah di discount jadi 20.000/bh,
untuk pengambilan dan pembayaran nanti hari sabtu 14 juli di gor bola voly
samping hotel mulia senayan jam 15.00 dan untuk luar kota bisa transfer ke
rekening Mandiri cab. JDC No. Rek 117-00-0438145-5 a/n Yanto bersama ongkos
kirim antara 10-15 ribu ( disesuaikan dengan kotanya )
berikut adalah daftar pemesan majalah soccer series edisi milan :
1. Awan
2. Ian
3. Jacky
4. James
5. Yuli
6. Icha
7. Raja
8. Deden
9. Agung
10. Jesicca
11. Gugun
12. Toel
13. Angga
14. Reza
15. Nando
16. Ramansj
17. Surenyenk
18. Dani
19. Greensabat
20. Hendra yuwana
21. Andri
22. Puancopo (makasar)
23. ihsan
24. delfiar
25. Keychenk
26. Zank ( pekanbaru )
27. tamim ( mataram )
28. Sigit (conoco philips)
29. Sigit A ( conoco philips )
30. Kay
31. Seno scouting
32. Ali imron

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

8.

Hasil Survey Detik.com

Posted by: "Iqbal" m_iqbal@patrakom.co.id   m_iqballz

Mon Jul 9, 2007 10:55 pm (PST)


Ayo kita Dukung Timnas kita.
Mampukan Indonesia lolos dari babak grup Piala Asia 2007?
Mampu » 61.76% [428]
Tidak mampu » 32.03% [222]
Ragu-ragu » 6.2% [43]
Total: 693

[Non-text portions of this message have been removed]

9.

Update news (grimi dipinjamkan, oli menyusul)

Posted by: "Dewa Nugraha" guitar_staccato@yahoo.com   guitar_staccato

Mon Jul 9, 2007 11:07 pm (PST)

hi guys ada update baru kabarnya leandro grimi telah resmi dipinjamkan
ke siena dan mungkin sebentar lagi siena. sementara itu hari ini
dijdwalkan ada pertemuan di manajemen milan untuk membahas mengenai
rencana tranfer milan, kemungkinannya ya masih itu2 saja seeh. kita
tunggu saja. oo iya dukung timnas yaaaa Forza

Forza Milan
dewa nugraha
yng suka Fs add gw donk di guitarvirtue@yahoo.com
ato myspace i juga ada namanya funkymetalmusic

10a.

apakah?......[translate pliss...]

Posted by: "Khoirul Ummah" sheva_tu7uh@yahoo.com   sheva_tu7uh

Tue Jul 10, 2007 12:29 am (PST)


http://www.calciomercato.com/index.php?c=21&a=48166

Milan: Sheva chiede il via libera, ma Berlusconi tratta Ronaldinho

08:45 del 10 luglio

Milan da Ronaldinho.
Berlusconi sta trattando con il presidente Laporta: imminente il blitz
a Barcellona. L'investimento complessivo tra ingaggio e cartellino
sarebbe di 120 milioni di euro.
E si apre anche uno spiraglio per il ritorno di Shevchenko in prestito.
(Tuttosport)

~wasweswoswasweswoswasweswos.....
amien... ;p

FORZA MILAN !!!

10b.

Re: apakah?......[translate pliss...]

Posted by: "bahan_tulisan" bahan_tulisan@yahoo.co.id   bahan_tulisan

Tue Jul 10, 2007 12:40 am (PST)

Pake Google Translate:

Milan: Sheva asks the free way, but Berlusconi Ronaldinho draft

Milan from Ronaldinho.

Berlusconi is dealing with the Laporta president: imminent the raid
to Barcelona. The total investment between I engage and cartellino it
would be of 120 million euro. And one is opened on loan also small
opening for the return of Shevchenko.

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Khoirul Ummah"
<sheva_tu7uh@...> wrote:
>
>
> http://www.calciomercato.com/index.php?c=21&a=48166
>
> Milan: Sheva chiede il via libera, ma Berlusconi tratta Ronaldinho
>
> 08:45 del 10 luglio
>
> Milan da Ronaldinho.
> Berlusconi sta trattando con il presidente Laporta: imminente il
blitz
> a Barcellona. L'investimento complessivo tra ingaggio e cartellino
> sarebbe di 120 milioni di euro.
> E si apre anche uno spiraglio per il ritorno di Shevchenko in
prestito.
> (Tuttosport)
>
> ~wasweswoswasweswoswasweswos.....
> amien... ;p
>
> FORZA MILAN !!!
>

11a.

Re: OOT : Bela sungkawa buat filbert

Posted by: "Ingo Klave" ingo.klave@gmail.com   ee_ngo

Tue Jul 10, 2007 12:42 am (PST)

ikut berduka cita dan semoga keluarga yang ditinggal diberi ketabahan.

maap telat bgnt

On 7/6/07, Rossoneri Siamo Noi <toel.maldini@gmail.com> wrote:
>
> dear all milaners
> barusan dapat kabar dr filbert kalau kakeknya yang ada disurabaya
> meninggal
> hari ini setelah sekian lama sakit, kami segenap pengurus milanisti
> indonesia turut berbelasungkawa yang sedalam-dalamnya semoga arwahnya
> diterima disisi-Nya dan diberi ketabahan bagi keluarga yang ditinggalkanya
> Amiin...
>
> --
> Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
> Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

Recent Activity
Visit Your Group
SPONSORED LINKS
Health Zone

Look your best!

Groups to help you

look & feel great.

Get Low Fares

Yahoo! FareChase

Searches sites so

you don't have to

Yahoo! Finance

It's Now Personal

Guides, news,

advice & more.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Forza Milanisti Indonesia !!

0 Comments:

Post a Comment

<< Home