Monday, July 09, 2007

[Milanisti Indonesia] Digest Number 4175

Messages In This Digest (25 Messages)

1a.
Re: Pesan tabloid soCcer series edisi milan From: key chenk
1b.
Re: Pesan tabloid soCcer series edisi milan From: zank romero
1c.
Re: Pesan tabloid soCcer series edisi milan From: puan copo
1d.
Re: Pesan tabloid soCcer series edisi milan From: ibnu tamim
1e.
Re: Pesan tabloid soCcer series edisi milan From: zank romero
2a.
Re: Pesan tabloid soccer series edisi milan From: puan copo
2b.
Re: Pesan tabloid soccer series edisi milan From: tukang_sapu_curva_sud
2c.
Re: Pesan tabloid soccer series edisi milan From: Juniardi Putra
2d.
Re: Pesan tabloid soccer series edisi milan From: ORGASMATRON
3a.
Harga Pesan Soccer Edisi Khusus Milan From: Jamzer
3b.
Re: Harga Pesan Soccer Edisi Khusus Milan From: danesta13
3c.
Re: Harga Pesan Soccer Edisi Khusus Milan From: Zaky Firdaus
3d.
Help ! From: LaTRelL SpreWelL
4a.
Re: "Champions Youth Cup - Malaysia 2007" From: Hadi Akbar M D I
5a.
vote to Maldini in  goldenFoot.com From: zank romero
6.
OOT : Lagi Suffocation buat anak Bandung From: ORGASMATRON
7.
Saatnya Merah Putih (Indonesia vs Bahrain 2-1) From: dino
8.
SOCCER edisi Milan Seventh Heaven From: Zaky Firdaus
9a.
Re: OOT : Bela sungkawa buat filbert From: Deden Sobirin
10a.
Tim AC Milan era 1989-90 Ranking #4 From: bahan_tulisan
10b.
Re: Tim AC Milan era 1989-90 Ranking #4 From: devilito¬ô
11a.
Bela sungkawa buat filbert From: yulius "arek suroboyo" tri
11b.
Bela sungkawa buat filbert From: Herdin Soemardi
12.
Ufficiale : Nonbar Indonesia vs Bahrain From: Rossoneri Siamo Noi
13.
OOT-- Ada yg punya goal saltonya Widodo C Putra pas Piala Asia 96 From: Wahyu Nugroho

Messages

1a.

Re: Pesan tabloid soCcer series edisi milan

Posted by: "key chenk" okie12276@gmail.com   okie12276

Mon Jul 9, 2007 1:58 am (PST)

On 7/9/07, Shadowfax <ds_shadowfax@yahoo.com.sg> wrote:
>
>
> ----- Original Message -----
> From: Ihsan ulkhair
> To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
> Sent: Monday, July 09, 2007 3:02 PM
> Subject: [Milanisti Indonesia] Re:Pesan tabloid soCcer series edisi milan
> 1. gugun
> 2. yuli
> 3. toel
> 4. icha
> 5. jesica
> 6. jamzer
> 7. raja
> 8. awan
> 9. ian
> 10. surenyenk
> 11. nando
> 12. angga
> 13. reza
> 14. doni
> 15. raman
> 16. andri
> 17. ihsan
> 18. hendra yuwana
> 19. Delfiar
> .20. Key Cenk
>
>
>
> --
> "DAUN terbang bukan karena Angin,tp karena POHON tidak membiarkannya utk
> tinggal..."
>
> -Best Regards-

[Non-text portions of this message have been removed]

1b.

Re: Pesan tabloid soCcer series edisi milan

Posted by: "zank romero" thebestofzank@yahoo.com   thebestofzank

Mon Jul 9, 2007 2:22 am (PST)

isa di pesan lagi nga majalah nya????

sayah di pekanbaru nih,,,

berapa ongkir nya ntar tak tambahin,,,

plz comfirm

~zank~

Ihsan ulkhair <ihsanulkhair@yahoo.com> wrote: dear all milaners,
seperti yang telah kita tahu majalah soccer menerbitkan edisi khusus soccer
series edisi seventh heaven dimana majalah tersebut berisi tentang milan
menapaki juara ucl musim ini dan juara2 sebelumnya, untuk itu bagi temen2
yang susah mendapatkannya ( termasuk gw juga hehehe..keabisan ) bisa pesen
via milis dimana kita dikasih jatah sama pihak soccer dan mudah2an dapet
discount, harga asli 25.000 discount akan dikasih tau kemudian kita masih
melobby ke pihak soccer, bagi pemesan bisa di ambil langsung nanti sabtu tgl
14 Juli di gor bola voly samping hotel mulia senayan jam 15.00 sekaligus
pembayarannya, bagi diluar kota harga belum termasuk ongkos kirim
disesuaikan dengan kotanya, berikut daftar pemesan sementara :
1. gugun
2. yuli
3. toel
4. icha
5. jesica
6. jamzer
7. raja
8. awan
9. ian
10. surenyenk
11. nando
12. angga
13. reza
14. doni
15. raman
16. Ihsan
17.
18.

---------------------------------
Never miss an email again!
Yahoo! Toolbar alerts you the instant new Mail arrives. Check it out.

[Non-text portions of this message have been removed]





---------------------------------
Expecting? Get great news right away with email Auto-Check.
Try the Yahoo! Mail Beta.

[Non-text portions of this message have been removed]

1c.

Re: Pesan tabloid soCcer series edisi milan

Posted by: "puan copo" puancopo@yahoo.com   puancopo

Mon Jul 9, 2007 2:56 am (PST)

----- Original Message ----
From: key chenk <okie12276@gmail.com>
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Monday, July 9, 2007 3:58:01 PM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Re:Pesan tabloid soCcer series edisi milan

On 7/9/07, Shadowfax <ds_shadowfax@ yahoo.com. sg> wrote:
>
>
> ----- Original Message -----
> From: Ihsan ulkhair
> To: milanisti-indonesia @yahoogroups. com
> Sent: Monday, July 09, 2007 3:02 PM
> Subject: [Milanisti Indonesia] Re:Pesan tabloid soCcer series edisi milan
> 1. gugun
> 2. yuli
> 3. toel
> 4. icha
> 5. jesica
> 6. jamzer
> 7. raja
> 8. awan
> 9. ian
> 10. surenyenk
> 11. nando
> 12. angga
> 13. reza
> 14. doni
> 15. raman
> 16. andri
> 17. ihsan
> 18. hendra yuwana
> 19. Delfiar
> .20. Key Cenk
> 21. puancopo (makassar)
>
>
> --
> "DAUN terbang bukan karena Angin,tp karena POHON tidak membiarkannya utk
> tinggal..."
>
> -Best Regards-

[Non-text portions of this message have been removed]

Send instant messages to your online friends http://uk.messenger.yahoo.com

[Non-text portions of this message have been removed]

1d.

Re: Pesan tabloid soCcer series edisi milan

Posted by: "ibnu tamim" ibnu_tamim@yahoo.com   ibnu_tamim

Mon Jul 9, 2007 3:17 am (PST)

masih ga boz majalahnya?
lam kenal wat milanisti indonesia semua.
FORZA MILAN

----- Original Message ----
From: puan copo <puancopo@yahoo.com>
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Monday, July 9, 2007 5:55:27 PM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Re:Pesan tabloid soCcer series edisi milan

----- Original Message ----
From: key chenk <okie12276@gmail. com>
To: milanisti-indonesia @yahoogroups. com
Sent: Monday, July 9, 2007 3:58:01 PM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Re:Pesan tabloid soCcer series edisi milan

On 7/9/07, Shadowfax <ds_shadowfax@ yahoo.com. sg> wrote:
>
>
> ----- Original Message -----
> From: Ihsan ulkhair
> To: milanisti-indonesia @yahoogroups. com
> Sent: Monday, July 09, 2007 3:02 PM
> Subject: [Milanisti Indonesia] Re:Pesan tabloid soCcer series edisi milan
> 1. gugun
> 2. yuli
> 3. toel
> 4. icha
> 5. jesica
> 6. jamzer
> 7. raja
> 8. awan
> 9. ian
> 10. surenyenk
> 11. nando
> 12. angga
> 13. reza
> 14. doni
> 15. raman
> 16. andri
> 17. ihsan
> 18. hendra yuwana
> 19. Delfiar
> .20. Key Cenk
> 21. puancopo (makassar)
> 22. tamim (mataram)
>
> --
> "DAUN terbang bukan karena Angin,tp karena POHON tidak membiarkannya utk
> tinggal..."
>
> -Best Regards-

[Non-text portions of this message have been removed]

Send instant messages to your online friends http://uk.messenger .yahoo.com

[Non-text portions of this message have been removed]

__________________________________________________________
No need to miss a message. Get email on-the-go
with Yahoo! Mail for Mobile. Get started.
http://mobile.yahoo.com/mail

[Non-text portions of this message have been removed]

1e.

Re: Pesan tabloid soCcer series edisi milan

Posted by: "zank romero" thebestofzank@yahoo.com   thebestofzank

Mon Jul 9, 2007 4:08 am (PST)

nama saya belum di comfir yah bru,,,

ada nomor hp yg bisa saya hubungi???

puan copo <puancopo@yahoo.com> wrote: ----- Original Message ----
From: key chenk <okie12276@gmail.com>
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Monday, July 9, 2007 3:58:01 PM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Re:Pesan tabloid soCcer series edisi milan

On 7/9/07, Shadowfax <ds_shadowfax@ yahoo.com. sg> wrote:
>
>
> ----- Original Message -----
> From: Ihsan ulkhair
> To: milanisti-indonesia @yahoogroups. com
> Sent: Monday, July 09, 2007 3:02 PM
> Subject: [Milanisti Indonesia] Re:Pesan tabloid soCcer series edisi milan
> 1. gugun
> 2. yuli
> 3. toel
> 4. icha
> 5. jesica
> 6. jamzer
> 7. raja
> 8. awan
> 9. ian
> 10. surenyenk
> 11. nando
> 12. angga
> 13. reza
> 14. doni
> 15. raman
> 16. andri
> 17. ihsan
> 18. hendra yuwana
> 19. Delfiar
> .20. Key Cenk
> 21. puancopo (makassar)
>
>
> --
> "DAUN terbang bukan karena Angin,tp karena POHON tidak membiarkannya utk
> tinggal..."
>
> -Best Regards-

[Non-text portions of this message have been removed]

Send instant messages to your online friends http://uk.messenger.yahoo.com

[Non-text portions of this message have been removed]





---------------------------------
No need to miss a message. Get email on-the-go
with Yahoo! Mail for Mobile. Get started.

[Non-text portions of this message have been removed]

2a.

Re: Pesan tabloid soccer series edisi milan

Posted by: "puan copo" puancopo@yahoo.com   puancopo

Mon Jul 9, 2007 2:38 am (PST)

saya jg mau..dapatnya susah skali...
16. puancopo (makassar)

----- Original Message ----
From: Rossoneri Siamo Noi <toel.maldini@gmail.com>
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Sunday, July 8, 2007 10:05:27 AM
Subject: [Milanisti Indonesia] Pesan tabloid soccer series edisi milan

dear all milaners,
seperti yang telah kita tahu majalah soccer menerbitkan edisi khusus soccer
series edisi seventh heaven dimana majalah tersebut berisi tentang milan
menapaki juara ucl musim ini dan juara2 sebelumnya, untuk itu bagi temen2
yang susah mendapatkannya ( termasuk gw juga hehehe..keabisan ) bisa pesen
via milis dimana kita dikasih jatah sama pihak soccer dan mudah2an dapet
discount, harga asli 25.000 discount akan dikasih tau kemudian kita masih
melobby ke pihak soccer, bagi pemesan bisa di ambil langsung nanti sabtu tgl
14 Juli di gor bola voly samping hotel mulia senayan jam 15.00 sekaligus
pembayarannya, bagi diluar kota harga belum termasuk ongkos kirim
disesuaikan dengan kotanya, berikut daftar pemesan sementara :
1. gugun
2. yuli
3. toel
4. icha
5. jesica
6. jamzer
7. raja
8. awan
9. ian
10. surenyenk
11. nando
12. angga
13. reza
14. doni
15. raman
16.
17.
18.

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

Send instant messages to your online friends http://uk.messenger.yahoo.com

[Non-text portions of this message have been removed]

2b.

Re: Pesan tabloid soccer series edisi milan

Posted by: "tukang_sapu_curva_sud" toink.stankonia@gmail.com   toink_stankonia

Mon Jul 9, 2007 6:07 am (PST)

Koq pada susah sih nyarinya...
gw ke toko langsung dapet.. :))

Ada bonus foto gw :D
--
Before you criticize someone, you should walk a mile in their shoes
that way, when you criticize them
you're a mile way and you have their shoes

[Non-text portions of this message have been removed]

2c.

Re: Pesan tabloid soccer series edisi milan

Posted by: "Juniardi Putra" ardix4@yahoo.com

Mon Jul 9, 2007 6:14 am (PST)



tukang_sapu_curva_sud <toink.stankonia@gmail.com> wrote:
************************************CUTNECH************************************************
RM ~ Tau nech kok pada susah dapat yach ????.. gw aja pas koran Soccer 2 minggu lalu pesen langsung dapet :P~~~.. wekekeke.. mangkanya langganan Soccer.. udah gw bilang Soccer tuch paling banyak artikel Milan !!!!.. Forza Milan !!!!

---------------------------------
Shape Yahoo! in your own image. Join our Network Research Panel today!

[Non-text portions of this message have been removed]

2d.

Re: Pesan tabloid soccer series edisi milan

Posted by: "ORGASMATRON" athos_rage666@yahoo.com   athos_rage666

Mon Jul 9, 2007 7:38 am (PST)

Bukan gitu Jun, kebetulan Soccer pangsa pasarnyae emang buat di luar
Jakarta. Lagi pula disini banyak saingannya, Top Skor dan Bola dan GO.
Tabloid Libero aja KO tuh yang dari Surabaya, ga cuma setaun...

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, Juniardi Putra
<ardix4@...> wrote:
>
>
>
> tukang_sapu_curva_sud <toink.stankonia@...> wrote:
>
************************************CUTNECH************************************************
> RM ~ Tau nech kok pada susah dapat yach ????.. gw aja pas koran
Soccer 2 minggu lalu pesen langsung dapet :P~~~.. wekekeke.. mangkanya
langganan Soccer.. udah gw bilang Soccer tuch paling banyak artikel
Milan !!!!.. Forza Milan !!!!
>
>
> ---------------------------------
> Shape Yahoo! in your own image. Join our Network Research Panel today!
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

3a.

Harga Pesan Soccer Edisi Khusus Milan

Posted by: "Jamzer" jamzer@bnn.go.id   jamz_ricky

Mon Jul 9, 2007 2:38 am (PST)

Untuk masalah pemesanan Soccer edisi Milan, bisa daftar di list yang sudah
ada.
Untuk pemesanan dan pembayaran silahkan menghubungi Toel ajah.
Harga setelah diskon 20%, menjadi 20.000, baik member MI ataupun bukan.
Semua sama ajah, yang penting darahnya sama merah item.

Jamzer

3b.

Re: Harga Pesan Soccer Edisi Khusus Milan

Posted by: "danesta13" danesta_dadan31@yahoo.com   danesta_dadan31

Mon Jul 9, 2007 9:24 am (PST)


gUE BISA PESAN NGGAK YA....

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Jamzer" <jamzer@...> wrote:
>
> Untuk masalah pemesanan Soccer edisi Milan, bisa daftar di list yang
sudah
> ada.
> Untuk pemesanan dan pembayaran silahkan menghubungi Toel ajah.
> Harga setelah diskon 20%, menjadi 20.000, baik member MI ataupun
bukan.
> Semua sama ajah, yang penting darahnya sama merah item.
>
> Jamzer
>

3c.

Re: Harga Pesan Soccer Edisi Khusus Milan

Posted by: "Zaky Firdaus" zaky.fr@gmail.com   zaky_fr2003

Mon Jul 9, 2007 6:23 pm (PST)

Dear All Milanisti

Ini sekedar info/kesan aja dari yg udah punya SOCCER edisi seventh heaven.

Menurut gue majalah/buku ini isinya bagus banget tuk nambah wawasan tentang kiprah milan di Champions Cup/League dari jaman baheula ampe sekarang.
Sebagai Milanisti sejati kudu punya ni buku dan sangat bagus tuk koleksi, apalagi tuk mengenang perjuangan mereka
meraih gelar ke 7 ini yang sangat sensasional dan emosional.

Spesial untuk para milanisti yg ga suka ama Don Corleto, mudah2an abis baca buku ini jadi berubah pikiran dan respect
dengan dia. Karena tak bisa dipungkiri hanya don corletto-lah yg bisa mempersembahkan piala champions tuk milan di tengah
keterpurukan di masa sebelumnya. "He knows what is the best for milan"

Kepada tabloid SOCCER gue ucapin trima kasih atas penerbitan buku ini, apalagi saat ini susah banget kita nyari literatur
tentang milan di Indonesia. Salluut banget dech...

GO MILAN, GO ANCELOTTI,

----- Original Message -----
From: Jamzer
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Monday, July 09, 2007 4:38 PM
Subject: [Milanisti Indonesia] Harga Pesan Soccer Edisi Khusus Milan

Untuk masalah pemesanan Soccer edisi Milan, bisa daftar di list yang sudah
ada.
Untuk pemesanan dan pembayaran silahkan menghubungi Toel ajah.
Harga setelah diskon 20%, menjadi 20.000, baik member MI ataupun bukan.
Semua sama ajah, yang penting darahnya sama merah item.

Jamzer

[Non-text portions of this message have been removed]

3d.

Help !

Posted by: "LaTRelL SpreWelL" badp0il@yahoo.co.uk   badp0il

Mon Jul 9, 2007 7:20 pm (PST)

Minta Bantuannya....

Buat teman2 yang punya tiket ato beberapa tiket ekstra semua kategori partai indonesia vs bahrain sore ini dan bersedia untuk melepasnya dengan harga yang pantas, tolong memberitahukannya segera
Juga buat teman2 yang punya info ato koneksi utk memperoleh tiket partai vs bahrain dimohon utk menginformasikannya

Terimakasih buat teman2 yang mau meluangkan waktu dan membantu saya..

deon

[] Pendukung Milan Garis Keras []
[] Milan Die Hard Fan []
[] Milanisti Mentalita Ultras []

---------------------------------
Yahoo! Answers - Get better answers from someone who knows. Tryit now.

[Non-text portions of this message have been removed]

4a.

Re: "Champions Youth Cup - Malaysia 2007"

Posted by: "Hadi Akbar M D I" hadi.akbar.m.d.i@gmail.com   hamdiiy

Mon Jul 9, 2007 2:48 am (PST)

Assalamu'alaikum wr wb

Ahoy! udah lama ga muncul.. *kapan muncul di milis emang?* hehehe,,
Eh, eh, gwe lupa pengumuman di milis ini, gwe lagi hijrah ke KL niy, kuliah
lagi,,
dan ngomong2, gwe udah beli tiket nonton Champions Youth Cup ini, cuma RM12
untuk 2 pertandingan,, :D

Tapi sedihnya, ga bisa nonton Indonesia di Piala Asia, kecuali ntar klo
Indonesia masuk perempat final, hehe,, *ayo, berdoa biar lolos ampe final*
:D

-Hamdiy-

On 7/8/07, arief hadyanto <arif_endazzz@yahoo.com> wrote:
>
> Alow All,
>
> Dah lama neh ga posting .... Bang Teol ane posting neh hehehe.
> Yup ada kabar yang bisa bikin kita Milanisti bangga neh, gimana ga tim
> Young Guns Milan (Primavera) bakal ikut kejuaraan U-19 antar anggota G-14,
> yang di ikuti oleh Skuad Junior dari tim-tim gede Eropa seperti : Barca,
> Madrid, Arsenal, MU, Munchen ............. dll yang bakal dilangsungkan di
> Malaysia Agustus 2007.
> So ini ajang bagus juga buat nunjukkin potensi besar yang mungkin dimiliki
> oleh Squadra Milanello U-19 yang nantinya bisa ngebuka mata Petinggi Milan
> buat naikkan kasta mereka ke Tim Senior Atau bisa juga malah sebaliknya kita
> bisa melihat apakah pola pembinaan para pemain muda Milan lebih baik dari
> tim-tim lain atau cuma pelengkap saja karena selama ini belum ada Youngster
> Milan yang masuk permananen di Skuad Il Rossoneri .......... well Qta smua
> pasti pengen liat Davide De Gennaro sm Aubameyang Dkk bisa tunjukkin
> kemampuan sm potensi mereka palagi jadi CHAMPHIONE ......
> Berikut agenda Milan Youngster di Malaysia : 8 Agustus Milan vs Flamengo,
> 10 Agustus Milan vs Ajax dan 12 Agustus Milan vs Arsenal. (berita dilansir
> dari www.acmilan.com)
>
>
> Bravo Milan, Forza Milanisti Indonesia
> TETAP MENUNGGU YOUNGSTER MILAN !!!!
>
>
> ---------------------------------
> Park yourself in front of a world of choices in alternative vehicles.
> Visit the Yahoo! Auto Green Center.
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

--
I'm not gonna get drunk to please the crowd..
I'm not gonna be a slut and sleep around..
I'm gonna say what I think and say it loud..
I'm gonna say what I believe and I'm gonna stand proud..
I'm gonna be me, no matter who i'm around..

[Non-text portions of this message have been removed]

5a.

vote to Maldini in  goldenFoot.com

Posted by: "zank romero" thebestofzank@yahoo.com   thebestofzank

Mon Jul 9, 2007 3:50 am (PST)

http://www.goldenfoot.com/

mohon bantuan dan kerahkan massa,,,

sebagai wujud dukungan milanisti

---------------------------------
No need to miss a message. Get email on-the-go
with Yahoo! Mail for Mobile. Get started.

[Non-text portions of this message have been removed]

6.

OOT : Lagi Suffocation buat anak Bandung

Posted by: "ORGASMATRON" athos_rage666@yahoo.com   athos_rage666

Mon Jul 9, 2007 7:36 am (PST)

SUFFOCATION (www.suffocation.us)
INFECTING INDONESIA 2007
MINGGU, 12 AGUSTUS
PANTAI FESTIVAL ANCOL, JAKARTA
16.00 WIB s/d SELESAI

BAND2 PEMBUKA :
JASAD
TENGKORAK
PURGATORY
PANIC DISORDER
KUMAL

HARGA TIKET :
PRESALE - Rp. 125.000 (termasuk tiket
masuk Ancol)
D'DAY - Rp. 150.000 (tidak termasuk
tiket masuk Ancol)

BANDUNG
DEEP INSIGHT : 022 - 4239213 / 4218235
(tersedia paket tiket+bus)
METALGODZ : 022 - 70046590 (tersedia
paket tiket+bus)
GUDANG BAWAH TANAH : 022 - 4238463
(tersedia paket
tiket+bus)/rockgbt@yahoo.co.id
204 FLATLAND : 022 - 7104764
HARD N HEAVY : 022 - 4222885 (tersedia
paket tiket+bus)
SURGA DISTRO : 022 - 70419644 (tersedia
paket tiket+bus)
POST UNDERGROUND : 022 - 70432788

Kalo mau donlot Mp3 Suffocation jangan sungkan sedot di
www.athos666.multiply.com
Megadeth, Napalm Death, Sepultura, menyusul....

7.

Saatnya Merah Putih (Indonesia vs Bahrain 2-1)

Posted by: "dino" di_nopride@yahoo.com   di_nopride

Mon Jul 9, 2007 5:29 pm (PST)

Sekedar mengingatkan (tapi pasti dah pada tau dan inget), ntar sore
Indonesia maen lawan bahrain lo..

Hmm..gak tau kenapa kali ini gwe optimis sama Ponaryo cs. Emang sih,
Arab Saudi sama Korsel bukan lawan kacangan tapi setidaknya gwe
yakinlah kita bisa ngasih perlawanan. Untung-untung bisa nahan seri
apalagi mencuri kemenangan seperti yang dibuat vietnam. MANTAP !!!

Khusus pertandingan pertama ntar sore, tiga angka deh buat MERAH PUTIH.
Ada rencana nonton ke senayan gak neh? Lumayan seru tuh, ngumpul di
GBK tapi pake merah putih, bukan merah hitam. yoi gak?!

Okeh, jangan lupa dukungan dan doa buat timnas.

HIDUP MERAH PUTIH...!!!!!

Its my home
it has always been
it will ever be
rossonero by tradition

8.

SOCCER edisi Milan Seventh Heaven

Posted by: "Zaky Firdaus" zaky.fr@gmail.com   zaky_fr2003

Mon Jul 9, 2007 6:32 pm (PST)

Dear All Milanisti

Ini sekedar info/kesan aja dari yg udah punya SOCCER edisi seventh heaven.

Menurut gue majalah/buku ini isinya bagus banget tuk nambah wawasan tentang kiprah milan di Champions Cup/League dari jaman baheula ampe sekarang.
Sebagai Milanisti sejati kudu punya ni buku dan sangat bagus tuk koleksi, apalagi tuk mengenang perjuangan mereka
meraih gelar ke 7 ini yang sangat sensasional dan emosional.

Spesial untuk para milanisti yg ga suka ama Don Corleto, mudah2an abis baca buku ini jadi berubah pikiran dan respect
dengan dia. Karena tak bisa dipungkiri hanya don corletto-lah yg bisa mempersembahkan piala champions tuk milan di tengah
keterpurukan di masa sebelumnya. "He knows what is the best for milan"

Kepada tabloid SOCCER gue ucapin trima kasih atas penerbitan buku ini, apalagi saat ini susah banget kita nyari literatur
tentang milan di Indonesia. Salluut banget dech...

GO MILAN, GO ANCELOTTI,

[Non-text portions of this message have been removed]

9a.

Re: OOT : Bela sungkawa buat filbert

Posted by: "Deden Sobirin" kang_ngebala@yahoo.com   kang_ngebala

Mon Jul 9, 2007 6:37 pm (PST)

deden sobirin beserta keluarga juga ingin menyampaikan bela sungkawa yang sedalam2nya.
semoga arwah kakek dari saudara filbert dapat diterima disisinya, dan keluarga yang ditinggalkan diberikan kedamaian dan ketenteraman.

_sobirin_

Dewa Nugraha <guitar_staccato@yahoo.com> wrote:
Turut berduka buat Bro Filbert, semoga bisa tabah...
--- Rossoneri Siamo Noi <toel.maldini@gmail.com>
wrote:

> dear all milaners
> barusan dapat kabar dr filbert kalau kakeknya yang
> ada disurabaya meninggal
> hari ini setelah sekian lama sakit, kami segenap
> pengurus milanisti
> indonesia turut berbelasungkawa yang
> sedalam-dalamnya semoga arwahnya
> diterima disisi-Nya dan diberi ketabahan bagi
> keluarga yang ditinggalkanya
> Amiin...
>
> --
> Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore
> Completo, Paolo Maldini e'
> Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo
>
>
> [Non-text portions of this message have been
> removed]
>
>

__________________________________________________________
Shape Yahoo! in your own image. Join our Network Research Panel today! http://surveylink.yahoo.com/gmrs/yahoo_panel_invite.asp?a=7

---------------------------------
Don't pick lemons.
See all the new 2007 cars at Yahoo! Autos.

[Non-text portions of this message have been removed]

10a.

Tim AC Milan era 1989-90 Ranking #4

Posted by: "bahan_tulisan" bahan_tulisan@yahoo.co.id   bahan_tulisan

Mon Jul 9, 2007 6:47 pm (PST)

Timnas Brasil di Piala Dunia 1970 terpilih sbg tim terbaik sepanjang
masa. Tim AC Milan era 1989-90 terpilih sbg tim terbaik keempat
sepanjang masa.
Gol terbaik sepanjang masa adalah yg dicetak Diego Maradona di Piala
Dunia 1986 melawan Inggris. Gol terbaik kedua adalah yg dicetak Marco
van Basten ke dalam gawan Uni Soviet di Piala Eropa 1988. Gol terbaik
ketiga adalah golnya Zizou utk Real Madrid di final Liga Champions 2002.
Link:
http://news.yahoo.com/s/nm/20070709/sp_nm/soccer_world_best_dc_1

10b.

Re: Tim AC Milan era 1989-90 Ranking #4

Posted by: "devilito¬ô" ildho.sharon@gmail.com   ildho.sharon

Mon Jul 9, 2007 7:39 pm (PST)

Gol Maradona yg terbaiknya itu yang kyk Messi atw gol tangan Tuhan?
Gol Marco van Basten di Piala Eropa keren tuh, tendangan first time kira2 2
meter dari garis sblh kiri gawang dlm kotak penalty.
Gol Zizou juga tendangan frst time kaki kiri dari luar kotak penalty.

On 7/10/07, bahan_tulisan <bahan_tulisan@yahoo.co.id> wrote:
>
> Timnas Brasil di Piala Dunia 1970 terpilih sbg tim terbaik sepanjang
> masa. Tim AC Milan era 1989-90 terpilih sbg tim terbaik keempat
> sepanjang masa.
> Gol terbaik sepanjang masa adalah yg dicetak Diego Maradona di Piala
> Dunia 1986 melawan Inggris. Gol terbaik kedua adalah yg dicetak Marco
> van Basten ke dalam gawan Uni Soviet di Piala Eropa 1988. Gol terbaik
> ketiga adalah golnya Zizou utk Real Madrid di final Liga Champions 2002.
> Link:
> http://news.yahoo.com/s/nm/20070709/sp_nm/soccer_world_best_dc_1
>
> .
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

11a.

Bela sungkawa buat filbert

Posted by: "yulius "arek suroboyo" tri" yuliustri@yahoo.com   yuliustri

Mon Jul 9, 2007 7:02 pm (PST)

Saya Beserta kelurga,

mengucapkan rasa duka cita sedalam2nya atas meninggalnya kakek saudara Filbert.
semoga almarhum diterima disisiNYA, dan keluarga yg ditinggalkan selalu diberikan ketabahan.
AMIN.

milanisti-kaltim

__________________________________________________________
Pinpoint customers who are looking for what you sell.
http://searchmarketing.yahoo.com/

[Non-text portions of this message have been removed]

11b.

Bela sungkawa buat filbert

Posted by: "Herdin Soemardi" herdin.2802@yahoo.co.id   herdin.2802

Mon Jul 9, 2007 8:05 pm (PST)

Semoga Almarhum diterima di sisiNYA & ditempatkan ditempat yg terbaik..AMIN.

---------------------------------
Kunjungi halaman depan Yahoo! Indonesia yang baru!

---------------------------------
Sekarang dengan penyimpanan 1GB
http://id.mail.yahoo.com/

[Non-text portions of this message have been removed]

12.

Ufficiale : Nonbar Indonesia vs Bahrain

Posted by: "Rossoneri Siamo Noi" toel.maldini@gmail.com

Mon Jul 9, 2007 7:23 pm (PST)

Buorgiorno milaners...
seperti yang telah kita rencanakan bahwa MI akan mengadakan nonbar Piala
Asia, untuk pertandingan sore nanti Indonesia vs Bahrain bagi temen2 semua
yang sudah pesen tiket harap diperhatikan keterangan berikut untuk
memudahkan koordinasi:

1. Kita berkumpul jam 16.30 di Pintu V Sekalian ambil tiket bagi yg belum
dapet ( kita dapet tiket di sector 10 )
2. Bagi yang bawa kendaraan atau motor hindari seputaran senayan karena akan
disterilkan, sebaiknya parkir di gor bola voly tempat biasa kita main futsal
3. Bawa atribut merah putih selengkap2nya
4. Jaga nama baik organisasi kita ( MI )

Demikian sekilat infoh....
ini kandang kita.....andiamo garudaku.........!!!!!!!!

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

13.

OOT-- Ada yg punya goal saltonya Widodo C Putra pas Piala Asia 96

Posted by: "Wahyu Nugroho" wahyu.nugroho@gmail.com

Mon Jul 9, 2007 7:46 pm (PST)

Dear Milanisti,

Ada yg punya link goal saltonya Widodo C Putra pas Piala Asia 96?

Thanks banget,
why

[Non-text portions of this message have been removed]

Recent Activity
Visit Your Group
SPONSORED LINKS
Health Zone

Look your best!

Groups to help you

look & feel great.

Take a Trip

Find Great Deals

Yahoo! Travel

makes it easy

Yahoo! Finance

It's Now Personal

Guides, news,

advice & more.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Forza Milanisti Indonesia !!

0 Comments:

Post a Comment

<< Home