Saturday, July 07, 2007

[Milanisti Indonesia] Digest Number 4172

Messages In This Digest (22 Messages)

Messages

1a.

Zidane td siang mendarat di Cengkareng

Posted by: "Jamzer" jamzer@bnn.go.id   jamz_ricky

Fri Jul 6, 2007 1:55 am (PST)

Hiks.. sayang banget pas jam kantor, td diberitain kalo zidane skrg berada di jkt.
Kalo ga gw udah ikutan ke bandara tuh mau ktm Zidane.
Soalnya gw ada id card yg bebas di zona2 tertentu di bandara.
Btw, jadwal zidane kesini ngapain ajah yah?

Jamzer

[Non-text portions of this message have been removed]

1b.

Re: Zidane td siang mendarat di Cengkareng

Posted by: "SURENYENK" yudianamist@yahoo.com   yudianamist

Fri Jul 6, 2007 2:34 am (PST)

main futsal kali besok sama MI......
kalo enggak mu ikut RBE sama jurig....

Jamzer <jamzer@bnn.go.id> wrote: Hiks.. sayang banget pas jam kantor, td diberitain kalo zidane skrg berada di jkt.
Kalo ga gw udah ikutan ke bandara tuh mau ktm Zidane.
Soalnya gw ada id card yg bebas di zona2 tertentu di bandara.
Btw, jadwal zidane kesini ngapain ajah yah?

Jamzer

[Non-text portions of this message have been removed]





---------------------------------
Expecting? Get great news right away with email Auto-Check.
Try the Yahoo! Mail Beta.

[Non-text portions of this message have been removed]

1c.

Re: Zidane td siang mendarat di Cengkareng

Posted by: "pure_endah" pure_endah@yahoo.co.id   pure_endah

Fri Jul 6, 2007 3:10 am (PST)

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, SURENYENK
<yudianamist@...> wrote:
>
> main futsal kali besok sama MI......
> kalo enggak mu ikut RBE sama jurig....
>
> Jamzer <jamzer@...> wrote: Hiks..
sayang banget pas jam kantor, td diberitain kalo zidane skrg berada
di jkt.
> Kalo ga gw udah ikutan ke bandara tuh mau ktm Zidane.
> Soalnya gw ada id card yg bebas di zona2 tertentu di bandara.
> Btw, jadwal zidane kesini ngapain ajah yah?
>
> Jamzer
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
> setau gw jadwal zizou dijkt setelah dia mendarat di cengkareng
pertama ke istana ketemu sby lalu ke sukabumi (danone) diteruskan ke
bandung....hari minggu ada streetball start mulai bundaran hi sampai
gedung pemuda....bener ga, ada comment..
ada rencana ketemu langsung zizou ga ya...pengen ketemu bgt neh..
>
>
>
>
>
> ---------------------------------
> Expecting? Get great news right away with email Auto-Check.
> Try the Yahoo! Mail Beta.
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

1d.

Re: Zidane td siang mendarat di Cengkareng

Posted by: "Dewa Nugraha" guitar_staccato@yahoo.com   guitar_staccato

Fri Jul 6, 2007 6:13 am (PST)

kabarnya ntar malem balik lagi tuch ke istana negara
bro, trus besok bakal ke merkasnya danone apa apa
gitu, itu mo disiarin La Tv tuch besok perjalanannya
zizou, ga tau live pa ga ya???? setau gw c itu aja
--- Jamzer <jamzer@bnn.go.id> wrote:

> Hiks.. sayang banget pas jam kantor, td diberitain
> kalo zidane skrg berada di jkt.
> Kalo ga gw udah ikutan ke bandara tuh mau ktm
> Zidane.
> Soalnya gw ada id card yg bebas di zona2 tertentu di
> bandara.
> Btw, jadwal zidane kesini ngapain ajah yah?
>
> Jamzer
>
> [Non-text portions of this message have been
> removed]
>
>

__________________________________________________________
Yahoo! oneSearch: Finally, mobile search
that gives answers, not web links.
http://mobile.yahoo.com/mobileweb/onesearch?refer=1ONXIC

2a.

Re: OOT : Bela sungkawa buat filbert

Posted by: "Ihsan ulkhair" ihsanulkhair@yahoo.com   ihsanulkhair

Fri Jul 6, 2007 2:03 am (PST)

turut berduka cita semoga tuk keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan oleh allah swt

---------------------------------
Be a better Heartthrob. Get better relationship answers from someone who knows.
Yahoo! Answers - Check it out.

[Non-text portions of this message have been removed]

2b.

Re: OOT : Bela sungkawa buat filbert

Posted by: "Don Rudy" rudy.milano@gmail.com

Fri Jul 6, 2007 2:07 am (PST)

Turut berduka cita Filbert, katanya kakek sampeyan meninggal...Semoga
diterima di sisi-Nya & keluarga yang ditinggalkan diberi ketabahan.

--
Cavaliere
AC Milan atau tidak sama sekal!
FORZA INDONESIA >> Tak pernah berhenti berharap Indonesia bisa tampil di
Piala Dunia.

[Non-text portions of this message have been removed]

2c.

Re: OOT : Bela sungkawa buat filbert

Posted by: "Yudi Juni Ardi" yudija@rni.co.id

Fri Jul 6, 2007 2:13 am (PST)

Gw sekeluarga mengucapkan turut berduka cita Mr. President,

semoga arwah beliau diterima disisi Tuhan YME, amien.

Yudi Juni Ardi | Hardware & Network Support

PT Rajawali Nusantara Indonesia

Telepon : 021 - 252 3820

Fax : 021 - 5291 4069

________________________________

From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
[mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of devilito(tm)
Sent: 06 Juli 2007 14:47
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] OOT : Bela sungkawa buat filbert

Turut berdukacita buat Filbert dan keluarganya.
Tuhan Memberkati !

On 7/6/07, Rossoneri Siamo Noi <toel.maldini@gmail.com
<mailto:toel.maldini%40gmail.com> > wrote:
>
> dear all milaners
> barusan dapat kabar dr filbert kalau kakeknya yang ada disurabaya
> meninggal
> hari ini setelah sekian lama sakit, kami segenap pengurus milanisti
> indonesia turut berbelasungkawa yang sedalam-dalamnya semoga arwahnya
> diterima disisi-Nya dan diberi ketabahan bagi keluarga yang
ditinggalkanya
> Amiin...
>
> .
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

2d.

Re: OOT : Bela sungkawa buat filbert

Posted by: "Dewa Nugraha" guitar_staccato@yahoo.com   guitar_staccato

Fri Jul 6, 2007 6:04 am (PST)

Turut berduka buat Bro Filbert, semoga bisa tabah...
--- Rossoneri Siamo Noi <toel.maldini@gmail.com>
wrote:

> dear all milaners
> barusan dapat kabar dr filbert kalau kakeknya yang
> ada disurabaya meninggal
> hari ini setelah sekian lama sakit, kami segenap
> pengurus milanisti
> indonesia turut berbelasungkawa yang
> sedalam-dalamnya semoga arwahnya
> diterima disisi-Nya dan diberi ketabahan bagi
> keluarga yang ditinggalkanya
> Amiin...
>
> --
> Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore
> Completo, Paolo Maldini e'
> Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo
>
>
> [Non-text portions of this message have been
> removed]
>
>

__________________________________________________________
Shape Yahoo! in your own image. Join our Network Research Panel today! http://surveylink.yahoo.com/gmrs/yahoo_panel_invite.asp?a=7

2e.

Re: OOT : Bela sungkawa buat filbert

Posted by: "mei tyas" nara_gilman@yahoo.com   nara_gilman

Fri Jul 6, 2007 6:25 am (PST)

Turut berduka cita untuk Filbert...semoga bisa tabah..
God Bless..

BR\\
M3y

> dear all milaners
> barusan dapat kabar dr filbert kalau kakeknya yang
> ada disurabaya meninggal
> hari ini setelah sekian lama sakit, kami segenap
> pengurus milanisti
> indonesia turut berbelasungkawa yang
> sedalam-dalamnya semoga arwahnya
> diterima disisi-Nya dan diberi ketabahan bagi
> keluarga yang ditinggalkanya
> Amiin...
>
> --
> Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore
> Completo, Paolo Maldini e'
> Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo
>
>
> [Non-text portions of this message have been
> removed]
>
>

____________ _________ _________ _________ _________ _________ _
Shape Yahoo! in your own image. Join our Network Research Panel today! http://surveylink. yahoo.com/ gmrs/yahoo_ panel_invite. asp?a=7

__________________________________________________________
Get the Yahoo! toolbar and be alerted to new email wherever you're surfing.
http://new.toolbar.yahoo.com/toolbar/features/mail/index.php

[Non-text portions of this message have been removed]

2f.

Re: OOT : Bela sungkawa buat filbert

Posted by: "Raditya Kurniawan" raditya_kn@yahoo.com   raditya_kn

Fri Jul 6, 2007 6:52 am (PST)

Pak Katua... akuw zuga turut bela sungkawa... semoga arwah beliau diterima Allah Swt, sesuai amal ibadahnya di dunia... amin
omenk
202 001 075

Dewa Nugraha <guitar_staccato@yahoo.com> wrote: Turut berduka buat Bro Filbert, semoga bisa tabah...
--- Rossoneri Siamo Noi <toel.maldini@gmail.com>
wrote:

> dear all milaners
> barusan dapat kabar dr filbert kalau kakeknya yang
> ada disurabaya meninggal
> hari ini setelah sekian lama sakit, kami segenap
> pengurus milanisti
> indonesia turut berbelasungkawa yang
> sedalam-dalamnya semoga arwahnya
> diterima disisi-Nya dan diberi ketabahan bagi
> keluarga yang ditinggalkanya
> Amiin...
>
> --
> Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore
> Completo, Paolo Maldini e'
> Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo
>
>
> [Non-text portions of this message have been
> removed]
>
>

__________________________________________________________
Shape Yahoo! in your own image. Join our Network Research Panel today! http://surveylink.yahoo.com/gmrs/yahoo_panel_invite.asp?a=7





Raditya Kurniawan
Mitra Internasional Manajemen Consulting
Associate Partner
Business Management & Registered Consulting
021-75915651
0812-8129499

---------------------------------
Get the free Yahoo! toolbar and rest assured with the added security of spyware protection.

[Non-text portions of this message have been removed]

2g.

Re: OOT : Bela sungkawa buat filbert

Posted by: "ORGASMATRON" athos_rage666@yahoo.com   athos_rage666

Fri Jul 6, 2007 9:44 am (PST)

Saya yang bernama Kamaludin, turut berbela sungkawa atas kakek saudara
kita Filbert yang berpulang ke rahmatulloh. Dan bagi yang ditinggalkan
semoga diberi ketabahan. Dan, untuk kita semua, kematian bisa
dijadikan sebagai nasihat, sebagaimana yang diucapkan Nabi Muhammad SAW.

Kematian mengajarkan kepada kita untuk senantiasa bersiap diri dengan
bekal perjalanan abadi nanti, karena kita tidak tahu kapan ajal
menjemput kita.

Kematian mengajarkan kepada kita untuk senantiasa menggunakan waktu
dengan bijaksana, karena waktu dan jatah hidup kita bukan tanpa batas.

Akhir kata, saya jadi ingat pesan yang berbunyi, "Ingat 5 perkara
sebelum 5 perkara".

Salam,

2h.

Re: OOT : Bela sungkawa buat filbert

Posted by: "Information Technology RP" IT_RP@carrefour.com

Fri Jul 6, 2007 9:01 pm (PST)

Turut Berduka Cita,,,

"Rossoneri Siamo Noi" <toel.maldini@gmail.com>
Sent by: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
07/06/2007 02:44 PM
Please respond to
milanisti-indonesia@yahoogroups.com

To
milanisti-indonesia@yahoogroups.com
cc

Subject
[Milanisti Indonesia] OOT : Bela sungkawa buat filbert

dear all milaners
barusan dapat kabar dr filbert kalau kakeknya yang ada disurabaya
meninggal
hari ini setelah sekian lama sakit, kami segenap pengurus milanisti
indonesia turut berbelasungkawa yang sedalam-dalamnya semoga arwahnya
diterima disisi-Nya dan diberi ketabahan bagi keluarga yang ditinggalkanya
Amiin...

This e-mail and any attachment are confidential and intended solely for the use of the individual to whom it is addressed. If you are not the intended recipient, please telephone or email the sender and delete this message and any attachment from your system. Unauthorized publication, use, dissemination, forwarding, printing or copying of this e-mail and its associated attachments is strictly prohibited.

http://disclaimer.carrefour.com/

[Non-text portions of this message have been removed]

3a.

selimut AC Milan

Posted by: "saptono" saptono@lge.com   saptono0708

Fri Jul 6, 2007 3:41 am (PST)

bro ada barang SELIMUT MILAN nih........
barang bagus banget..gua beli 150.000
klo ada yg mau kontak gua aja

Forza MILAN
08128911401

[Non-text portions of this message have been removed]

3b.

Re: Selimut AC Milan & Berduka Cita

Posted by: "Juniardi Putra" ardix4@yahoo.com

Fri Jul 6, 2007 4:42 am (PST)



saptono <saptono@lge.com> wrote
******************************************CUTNECH******************************************
RM ~ Wekekeke.. bos jual ato beli sech ????.. kalo jual mungkin Milaners ada yang minat ????.. wekekeke.. gw dah punya dikamar pribadi gw sendiri semuanya bernuansa Merah-Hitam.. sprei, selimut, karpet, replika, gantungan, poster, dll.. wekekeke.. koleksi banget.. rencana ntar kalo ada uang mao gw cat dinding kamar merah hitam trusss atap dipasang logo AC Milan plus lampu hias.. wekekeke.. mulai musim depan siap2 koleksi full pertandingan AC Milan pake TV Turner !!!!.. No Download 4ever :D~~~.. Forza Milan !!!!

NB: Turut berduka cita atas meninggalnya kakek dari Pak Presiden Milanisti-Indonesia.. semoga arwahnya diterima disisi-Nya dan keluarga yang ditinggalkan diberi ketabahan dan kekuatan..

Kaka Oh Kaka.. Kaka O MeravigliaO.. Bravo Kaka !!!!

---------------------------------
Be a better Heartthrob. Get better relationship answers from someone who knows.
Yahoo! Answers - Check it out.

[Non-text portions of this message have been removed]

4a.

Re: Fw: [Milanisti Indonesia] OOT : Bela sungkawa buat filbert

Posted by: "fatru rafi" sifatruanaksekolahan@yahoo.com   sifatruanaksekolahan

Fri Jul 6, 2007 3:54 am (PST)

turut berbela sungkawa , semoga arwah nya di terima di sisiNya ,. buat Filbert dan keluarga semoga di beri ketabahan dan kesabaran

saptono <saptono@lge.com> wrote: turut berduka cita...semoga arwah Almarhum diterima disisiNYA.
dan keluarga yang ditinggakan dapat sabar dalam menerima ujian.
----- Original Message -----
From: Rossoneri Siamo Noi
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Friday, July 06, 2007 2:44 PM
Subject: [Milanisti Indonesia] OOT : Bela sungkawa buat filbert

dear all milaners
barusan dapat kabar dr filbert kalau kakeknya yang ada disurabaya meninggal
hari ini setelah sekian lama sakit, kami segenap pengurus milanisti
indonesia turut berbelasungkawa yang sedalam-dalamnya semoga arwahnya
diterima disisi-Nya dan diberi ketabahan bagi keluarga yang ditinggalkanya
Amiin...

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]





---------------------------------
It's here! Your new message!
Get new email alerts with the free Yahoo! Toolbar.

[Non-text portions of this message have been removed]

5a.

Re: Update news (pato semakin dekat)

Posted by: "Dewa Nugraha" guitar_staccato@yahoo.com   guitar_staccato

Fri Jul 6, 2007 5:54 am (PST)

salah, adduh mas itu goal salah ngartikan ucapan
galliani di website milan^^ galliani bilang klo pato
itu banyak yang ngicer padahal masih muda gitu aja,
lagipula pato bakal banyk kendala klo ke inggris n
pato sendiri secara pribadi sudah menyatakan ingin
bermain bersama kaka dan ronaldo nahhh lho!!! harganya
juga sekitar 10 juta pound (tawaran chelsea) bukn
sampe 20 kya di koran2 katro di indo tuch payah!!!

Forza milan
--- Raman SJ <ramansudin@yahoo.com> wrote:

> Hah??? bukannya Opa Galliani dah bilang kalo mundur
> dari persaingan (Inter dan Chelsea) mendapatkan
> Pato?
>
> *bingung...bingung..??
>
> linknya :
>
>
http://www.goal.com/en/Articolo.aspx?ContenutoId=341876
>
> Erick Kurniawan <ekurniawan@indovision.tv> wrote:
> Semoga Pato jadi dibeli Milan seharga
> berapapun... Don Carlo udah ok,
> tinggal Galliani mau kaga kuarin duitnya????
>
> dari calciomercato.com:
>
> Pato subito al Milan!
> 08:15 del 05 luglio
> Pato
> Dopo averlo visionato in prima persona al Mondiale
> Under 20, Ancelotti
> dà l'ok per l'acquisto di Pato: "E' una scheggia,
> può diventare un
> fenomeno".
> Galliani lo vuole prendere subito, ma sul 17enne
> attaccante brasiliano
> il Milan deve battere la concorrenza di Inter e
> Chelsea.
> Intanto Cassano chiede il via libera al Real Madrid.
> Il suo agente
> volerà in Spagna per ottenere dal ds Mijatovic
> quanto gli era stato
> promesso a gennaio: una sorta di carta liberatoria
> che permette al
> barese di lasciare il Real allo stesso prezzo per
> cui era stato
> acquistato dalla Roma (5,5 milioni di euro). Inter e
> Milan restano alla
> finestra.
>
> terjemahannya:
>
> Pato endured to the Milan! 08:15 of the 05 July Pato
> After to have it
> visionato in first person to World-wide Under 20,
> Ancelotti gives the ok
> for the purchase of Pato: "E' a chip, can become a
> phenomenon". Galliani
> wants to take it endured, but on 17enne the
> Brazilian forward the Milan
> must strike the competition of Inter and Chelsea.
> While Cassano asks the
> free way the Real Madrid. Its agent will fly in
> Spain in order to obtain
> from ds the Mijatovic how much it had been promised
> to January: rising
> of liberatoria paper that allows the native of Bari
> to leave the Real
> the same price for which it had been acquired from
> Rome (5,5 million
> euro). Inter and Milan remain to the window.
>
> Dewa Nugraha wrote:
> >
> > Berita tentang incaran milan semakin banyak aja,
> eeh sekarang malah
> > tambah diego militi lagi waduuuh buat apa??MIlito
> ya mending cassano
> > lah^^ kabar yang lebih afdol adalah semakin
> dekatnya alex pato ke
> > milan, ini dibuktikan setelah aksi pato di kanada
> disaksikan langsung
> > oleh don CArlo!!!! dan kabarnya galliani dan
> braida sudah bersiap2
> > (siap2 ngapain hayoo) welll klo mau ambil cepet2
> daaah. tapi kayaknya
> > selain pato milan tetep akan ambil satu striker
> lagi mungkin drogba
> > ato ????
> > well liat ajalah ..milanisti kelompok supporter
> paling
> > sabarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr sejagad ha ha ha
> ha
> >
> > FOrza Milan
> >
> >
>
> --
> PT. MNC Sky Vision disclaimer:
> The contents of this e-mail and its attachments, if
> any, are for the intended recipient(s) only and may
> contain proprietary, confidential or otherwise
> private information. If you are not the intended
> recipient or if you have inadvertently received this
> email, please note that any use, disclosure,
> copying, distribution or any action taken or omitted
> to be taken in reliance on this e-mail or any
> attachments here to is prohibited and may be
> unlawful, and that you should delete this e-mail and
> its attachments, if any, and duly notify us of the
> miss delivery by e-mailing the sender. If you have
> received this communication in error, please
> immediately notify the postmaster@indovision.tv
>
>
>
>
>
>
> ---------------------------------
> Ready for the edge of your seat? Check out tonight's
> top picks on Yahoo! TV.
>
> [Non-text portions of this message have been
> removed]
>
>

__________________________________________________________
Moody friends. Drama queens. Your life? Nope! - their life, your story. Play Sims Stories at Yahoo! Games.
http://sims.yahoo.com/

6.

Update news (MIlan kontak Man U lagi soal heinze)

Posted by: "Dewa Nugraha" guitar_staccato@yahoo.com   guitar_staccato

Fri Jul 6, 2007 6:25 am (PST)

Berita transfer milan belum ada yang final, and sepetiny emang kita
masih harus nunggu yaah sabar guys. kabar terakhir yang gw dapet dari
football italia kabarnya milan sudah mengontak man u untuk menanyakan
kemungkinan mengambil heinze mengingat sepertinya barca rada ogah
ngelepas zambrota (hiks hiks dasar barca plin plan), namun negosiasi
baru akan terbuka selepas copa amerika, mengingat ini merupakan
permintaan pribadi heinze yang ingin berkonsetrasi setelah copa
amerika. semetara itu di media2 italia dikabarkan milan juga mencoba
untuk mengambil rolando bianchi walaupun berita ini agak kecil
kemungkinannya, karena bukan termasuk pemain super yang dijanjikan
manajemen. sementara soal cassano sendiri katanya sih sudah siap
dilepas tuch tapi ga tau, kabarnya di milan masih terjadi voting soal
cassano (kayak pemilu aja) ya biasa staff manajemen menanyakan kepada
pemain soalnya cassano ini kan trouble maker gitu dech

Forza Milan

7a.

Re: Sheva Agent Quashes Fresh Milan Links

Posted by: "ORGASMATRON" athos_rage666@yahoo.com   athos_rage666

Fri Jul 6, 2007 9:47 am (PST)

Ini masih bulan Juli!. Itu jurus gw setiap bulan Juli.

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "devilito™"
<ildho.sharon@...> wrote:
>
> waaaahh..
> jadi pengen liat athos ngetik apaan lagi nih.
> ayoo Athos !!! keluarin jurusmu !!
>
>
> On 7/6/07, Information Technology RP <IT_RP@...> wrote:
> >
> > from http://goal.com/en/Articolo.aspx?ContenutoId=344806
> >
> > Sheva Agent Quashes Fresh Milan Links
> >
> > Andriy Shevchenko's agent has dismissed fresh links with a move
away from
> > Stamford Bridge.
> >
> > Sheva Agent Quashes Fresh Milan Links
> >
> >
> > The Rossoneri have upped the ante in order to land one of Samuel
Eto'o and
> >
> > Andriy Shevchenko ever since losing David Suazo to Inter.
> >
> > While Adriano is the latest to cause a blip on the Rossoneri radar
(well,
> > more than a blip, it seems), a return for their erstwhile star
remains on
> > the agenda.
> >
> > However, Shevchenko's agent, Stephen Curnow, has reiterated that his
> > client will stay put and prove his worth to Chelsea.
> >
> > .
> >
> >
> >
>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

7b.

Re: Sheva Agent Quashes Fresh Milan Links

Posted by: "danesta13" danesta_dadan31@yahoo.com   danesta_dadan31

Fri Jul 6, 2007 10:29 am (PST)

gue setuju kalo Adriano pindah ke Milan...biar Inter sakit hati lagi
karena setiap pemain yg pindah dari Inter ke Ac Milan pasti main
bagus ...

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "swk_70p" <swk_70p@...>
wrote:
>
> Gw setuju bgt dah kalo Adriano ke milan....
>

8.

Fw: [Milanisti Indonesia] Selimut AC Milan & Berduka Cita

Posted by: "saptono" saptono@lge.com   saptono0708

Fri Jul 6, 2007 5:23 pm (PST)

Salam MILANISTY..

teman gua percayain ama gua untuk jual SELIMUT MILAN pada MILANISTY....
jadi statusnya sekarang gua JUAL bro...klo ada yg mau silakan kontan gua

Forza MILAN
08128911401


----- Original Message -----
From: Juniardi Putra
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Friday, July 06, 2007 6:42 PM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Selimut AC Milan & Berduka Cita

saptono <saptono@lge.com> wrote
******************************************CUTNECH******************************************
RM ~ Wekekeke.. bos jual ato beli sech ????.. kalo jual mungkin Milaners ada yang minat ????.. wekekeke.. gw dah punya dikamar pribadi gw sendiri semuanya bernuansa Merah-Hitam.. sprei, selimut, karpet, replika, gantungan, poster, dll.. wekekeke.. koleksi banget.. rencana ntar kalo ada uang mao gw cat dinding kamar merah hitam trusss atap dipasang logo AC Milan plus lampu hias.. wekekeke.. mulai musim depan siap2 koleksi full pertandingan AC Milan pake TV Turner !!!!.. No Download 4ever :D~~~.. Forza Milan !!!!

NB: Turut berduka cita atas meninggalnya kakek dari Pak Presiden Milanisti-Indonesia.. semoga arwahnya diterima disisi-Nya dan keluarga yang ditinggalkan diberi ketabahan dan kekuatan..

Kaka Oh Kaka.. Kaka O MeravigliaO.. Bravo Kaka !!!!

---------------------------------
Be a better Heartthrob. Get better relationship answers from someone who knows.
Yahoo! Answers - Check it out.

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

9.

Fw: [Milanisti Indonesia] Zidane td siang mendarat di Cengkareng

Posted by: "saptono" saptono@lge.com   saptono0708

Fri Jul 6, 2007 5:25 pm (PST)

klo ga salah hari LIVE di LaTiVi jam 11 perjalanan zidane di indonesi,
dan kemarin dia berkunjung Danone
----- Original Message -----
From: Dewa Nugraha
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Friday, July 06, 2007 8:13 PM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Zidane td siang mendarat di Cengkareng

kabarnya ntar malem balik lagi tuch ke istana negara
bro, trus besok bakal ke merkasnya danone apa apa
gitu, itu mo disiarin La Tv tuch besok perjalanannya
zizou, ga tau live pa ga ya???? setau gw c itu aja
--- Jamzer <jamzer@bnn.go.id> wrote:

> Hiks.. sayang banget pas jam kantor, td diberitain
> kalo zidane skrg berada di jkt.
> Kalo ga gw udah ikutan ke bandara tuh mau ktm
> Zidane.
> Soalnya gw ada id card yg bebas di zona2 tertentu di
> bandara.
> Btw, jadwal zidane kesini ngapain ajah yah?
>
> Jamzer
>
> [Non-text portions of this message have been
> removed]
>
>

__________________________________________________________
Yahoo! oneSearch: Finally, mobile search
that gives answers, not web links.
http://mobile.yahoo.com/mobileweb/onesearch?refer=1ONXIC

[Non-text portions of this message have been removed]

10.

Akhirnya, Calderon Menyerah

Posted by: "Don Rudy" rudy.milano@gmail.com

Fri Jul 6, 2007 7:19 pm (PST)

[rudy]
Gw tetep mengharapkan Kaka bisa pensiun di Milan seperti halnya Pirlo. Saat
ini Milan memiliki proyek yang sangat ambisius, dan itu adalah satu alasan
pemain besar Milan tidak mau hengkang. Ini sangat berbeda dengan tahun
ketika Shev7 hengkang. Ketika itu, bukan hanya Sheva yang dikabarkan akan
hengkang...bahkan Pirlo yang sudah berkali-kali mengatakan ingin mengakhiri
karir di Milan pun diisukan akan hengkang karena Milan terancam degradasi.
[/rudy]

Sabtu, 07/07/2007 07:01 WIB
Akhirnya, Calderon Menyerah
Mohammad Yanuar Firdaus - detikSport

AFP/Philippe Desmazes
Madrid - Mendatangkan Kaka ke Bernabeu, itulah mimpi Ramon Calderon. Namun
seiring berjalannya waktu presiden Real Madrid itu baru sadar keinginannya
hanya sebatas mimpi.

Seperti diketahui Kaka merupakan pemain yang sangat diharapkan bergabung ke
Los Cules. Meski pihak AC Milan berkali-kali menegaskan tidak akan menjual
playmaker mereka asal Brasil itu, Real Madrid tetap ngotot dengan keinginan
mereka.

Banyak cara pun dilakukan, mulai dari mengirimkan duta untuk membujuk Kaka
hingga 'menghasut' media massa. Akan tetapi semuanya tetap menemui jalan
buntu.

Dan akhirnya Calderon sadar akan hal ini. Ia pun memutuskan untuk tidak lagi
mengejar mimpinya itu, setidaknya untuk musim ini.

"Kaka? saya pikir kepindahannya tidak akan terjadi. Untuk saat ini tidak ada
peluang melihatnya berada di sini. Milan sudah mengatakan tak ada keinginan
menjualnya, karena itulah kami tidak bisa membelinya," ungkap Calderon
kepada Euronews.

Namun demikian bukan berarti Calderon tak ingin melihat keinginannya
terwujud. Ia menegaskan hanya butuh pernyataan dari Kaka bahwa ia ingin
meninggalkan Milan dan bergabung ke Real Madrid sehingga bisa memudahkan
langkah berikutnya.

"Jika Kaka mamu memberi tahu kami, maka kami akan sangat senang mengajukan
penawaran," lanjut Calderon lagi.
(ian/ian)

--
Cavaliere
AC Milan atau tidak sama sekal!
FORZA INDONESIA >> Tak pernah berhenti berharap Indonesia bisa tampil di
Piala Dunia.

[Non-text portions of this message have been removed]

Recent Activity
Visit Your Group
SPONSORED LINKS
Health Zone

Look your best!

Groups to help you

look & feel great.

Take a Trip

Find Great Deals

Yahoo! Travel

makes it easy

Yahoo! Finance

It's Now Personal

Guides, news,

advice & more.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Forza Milanisti Indonesia !!

0 Comments:

Post a Comment

<< Home