Monday, July 02, 2007

[Milanisti Indonesia] Digest Number 4163

Messages In This Digest (14 Messages)

1.
Link Ronaldo Press Conference 1st in milan From: Rossoneri Siamo Noi
2.
Video Lucu abissss tentang BOLA From: shevamaniac
3a.
Re: Bad news... From: Herdin Soemardi
4a.
Aksi Putra Kedua Maldini From: LaTRelL SpreWelL
4b.
Re: Aksi Putra Kedua Maldini From: Raman SJ
4c.
Re: Aksi Putra Kedua Maldini From: MC ^ Milan Champion'r
4d.
Clarence Seedorf in A.C. Milan NEW COMPILATION From: Seno
4e.
Re: Clarence Seedorf in A.C. Milan NEW COMPILATION From: Herdin Soemardi
4f.
Re: Aksi Putra Kedua Maldini From: Bobby
5.
Pers SPANYOL ANJING!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (KAKA Keluarga kami!!!!!!) From: Nando MILAN sampai mati
6a.
seputar KAKA From: yulius "arek suroboyo" tri
6b.
Re: seputar KAKA From: devilito™
6c.
Re: seputar KAKA From: Jurig Milan
7.
plisss From: bagus_prasty

Messages

1.

Link Ronaldo Press Conference 1st in milan

Posted by: "Rossoneri Siamo Noi" toel.maldini@gmail.com

Sun Jul 1, 2007 11:00 pm (PST)

halah ronaldo gy ngemenk nih, katanya intermerda itu klub pecundang alias
kutu kupretttt...jauhh banget ama milan yg penuh suasana kekeluargaan,
saling mengisi dan memberi motivasi, jd semua pemain merasa memiliki...
http://files.filefront.com/Ronaldo+++Conferenza+Stamawmv/;7907848;;/fileinfo.html

*mari kita gebrak senayan forza indonesia

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

2.

Video Lucu abissss tentang BOLA

Posted by: "shevamaniac" shevamaniac@yahoo.com   shevamaniac

Sun Jul 1, 2007 11:02 pm (PST)

bro lihat nih....Asli nih gokil abis. http://www.youtube.com/watch?v=7beD6uFnNMY

gw nontonin sampe keluar air mata...seruuuuu dan lucu....

3a.

Re: Bad news...

Posted by: "Herdin Soemardi" herdin.2802@yahoo.co.id   herdin.2802

Sun Jul 1, 2007 11:07 pm (PST)

SETUJU..Brani bayar brape trilyun mancrit ke Milan..GERTAK..mancrit punya NYALI ngga??..hr gene bicara FULUS..jgn ribut dikoran mulu..GRANDE MILAN..

---------------------------------
Kunjungi halaman depan Yahoo! Indonesia yang baru!

---------------------------------
Lelah menerima spam? Surat Yahoo! mempunyai perlindungan terbaik terhadap spam.
http://id.mail.yahoo.com/

[Non-text portions of this message have been removed]

4a.

Aksi Putra Kedua Maldini

Posted by: "LaTRelL SpreWelL" badp0il@yahoo.co.uk   badp0il

Sun Jul 1, 2007 11:18 pm (PST)

Mungkin kebanyakan dari kita cuma tau putra Paolo Maldini yaitu Christian yang nerusin bakat bapaknya main bola.
Tapi putra keduanya Daniel Maldini aksi nya ok juga. Tackling nya mantabe kayak bapaknya.
Ini ada video waktu dia tackle si seedorf....
http://youtube.com/watch?v=zXpPD3FpxIg

[] Pendukung Milan Garis Keras []
[] Milan Die Hard Fan []
[] Milanisti Mentalita Ultras []

---------------------------------
Win a BlackBerry device from O2 with Yahoo!. Enter now.

[Non-text portions of this message have been removed]

4b.

Re: Aksi Putra Kedua Maldini

Posted by: "Raman SJ" ramansudin@yahoo.com   milanistidragon

Sun Jul 1, 2007 11:44 pm (PST)

Benar2 berbakat nih anak..clean tackling pula khan??tob..tob..markotob..mudah2an bisa jadi penerus Maldini

LaTRelL SpreWelL <badp0il@yahoo.co.uk> wrote: Mungkin kebanyakan dari kita cuma tau putra Paolo Maldini yaitu Christian yang nerusin bakat bapaknya main bola.
Tapi putra keduanya Daniel Maldini aksi nya ok juga. Tackling nya mantabe kayak bapaknya.
Ini ada video waktu dia tackle si seedorf....
http://youtube.com/watch?v=zXpPD3FpxIg

[] Pendukung Milan Garis Keras []
[] Milan Die Hard Fan []
[] Milanisti Mentalita Ultras []

---------------------------------
Win a BlackBerry device from O2 with Yahoo!. Enter now.

[Non-text portions of this message have been removed]

---------------------------------
Got a little couch potato?
Check out fun summer activities for kids.

[Non-text portions of this message have been removed]

4c.

Re: Aksi Putra Kedua Maldini

Posted by: "MC ^ Milan Champion'r" milanastonishing@gmail.com

Sun Jul 1, 2007 11:53 pm (PST)

udah aman nich kayaknya, tuk #10 tahun kedepan Milan ga susah2 cari
pemain belakang N depan, kan udah ada Cristian ama Daniel......

On 7/2/07, Raman SJ <ramansudin@yahoo.com> wrote:
>
> Benar2 berbakat nih anak..clean tackling pula
> khan??tob..tob..markotob..mudah2an bisa jadi penerus Maldini
>
> LaTRelL SpreWelL <badp0il@yahoo.co.uk <badp0il%40yahoo.co.uk>> wrote:
> Mungkin kebanyakan dari kita cuma tau putra Paolo Maldini yaitu Christian
> yang nerusin bakat bapaknya main bola.
> Tapi putra keduanya Daniel Maldini aksi nya ok juga. Tackling nya mantabe
> kayak bapaknya.
> Ini ada video waktu dia tackle si seedorf....
> http://youtube.com/watch?v=zXpPD3FpxIg
>
> [] Pendukung Milan Garis Keras []
> [] Milan Die Hard Fan []
> [] Milanisti Mentalita Ultras []
>
> ---------------------------------
> Win a BlackBerry device from O2 with Yahoo!. Enter now.
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
> ---------------------------------
> Got a little couch potato?
> Check out fun summer activities for kids.
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

4d.

Clarence Seedorf in A.C. Milan NEW COMPILATION

Posted by: "Seno" scouting_83@yahoo.com   scouting_83

Mon Jul 2, 2007 1:17 am (PST)

selamat menikmati ..... :D

http://www.youtube.com/watch?v=zi7ad8uYKq0&NR=1

-as-


---------------------------------
Sucker-punch spam with award-winning protection.
Try the free Yahoo! Mail Beta.

[Non-text portions of this message have been removed]

4e.

Re: Clarence Seedorf in A.C. Milan NEW COMPILATION

Posted by: "Herdin Soemardi" herdin.2802@yahoo.co.id   herdin.2802

Mon Jul 2, 2007 1:32 am (PST)

GAPE ente..dpt aje lagi..Seedorf memang pantas 4 piala liga champions di tiga klub berbeda..GRANDE MILAN..

---------------------------------
Kunjungi halaman depan Yahoo! Indonesia yang baru!

---------------------------------
Kunjungi halaman depan Yahoo! Indonesia yang baru!

[Non-text portions of this message have been removed]

4f.

Re: Aksi Putra Kedua Maldini

Posted by: "Bobby" purchasing.nssp@gbl.nidec-sankyo.co.jp

Mon Jul 2, 2007 1:36 am (PST)

Dear Guys

Japri in gw pic2 nya milan pas juara LC'07 dong

Thanks

Bobby
----- Original Message -----
From: MC ^ Milan Champion'r
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Monday, July 02, 2007 1:53 PM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Aksi Putra Kedua Maldini

udah aman nich kayaknya, tuk #10 tahun kedepan Milan ga susah2 cari
pemain belakang N depan, kan udah ada Cristian ama Daniel......

On 7/2/07, Raman SJ <ramansudin@yahoo.com> wrote:
>
> Benar2 berbakat nih anak..clean tackling pula
> khan??tob..tob..markotob..mudah2an bisa jadi penerus Maldini
>
> LaTRelL SpreWelL <badp0il@yahoo.co.uk <badp0il%40yahoo.co.uk>> wrote:
> Mungkin kebanyakan dari kita cuma tau putra Paolo Maldini yaitu Christian
> yang nerusin bakat bapaknya main bola.
> Tapi putra keduanya Daniel Maldini aksi nya ok juga. Tackling nya mantabe
> kayak bapaknya.
> Ini ada video waktu dia tackle si seedorf....
> http://youtube.com/watch?v=zXpPD3FpxIg
>
> [] Pendukung Milan Garis Keras []
> [] Milan Die Hard Fan []
> [] Milanisti Mentalita Ultras []
>
> ---------------------------------
> Win a BlackBerry device from O2 with Yahoo!. Enter now.
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
> ---------------------------------
> Got a little couch potato?
> Check out fun summer activities for kids.
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

5.

Pers SPANYOL ANJING!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (KAKA Keluarga kami!!!!!!)

Posted by: "Nando MILAN sampai mati" nando_gotagun@yahoo.co.in   nando_gotagun

Sun Jul 1, 2007 11:53 pm (PST)

Buat all MILANISTI AROUND THE WORLD, Tenang aja.
Jangan pernah percaya apa yang dikatakan pers spanyol, itu hanya
akal2an Madid belaka untuk menciptakan suasana yg panas dikubu KAKA,
MILAN, dan MILANISTI guna mendapatkan the young Brazilian KAKA.
Pada dasarnya KAKA masih Kerasan untuk menjadi bagian dari sukses
sejarah MILAN.
Ricardo izecson santos leite Born to BE King of MILAN.
FORZA MILAN

6a.

seputar KAKA

Posted by: "yulius "arek suroboyo" tri" yuliustri@yahoo.com   yuliustri

Mon Jul 2, 2007 1:10 am (PST)

Zona Italia

www.zonabola.com - Senin, 2 Jul 2007, 10:55

Kaka Berniat Hengkang


Menurut rumor yang beredar di Spanyol, gelandang AC Milan Kaka sudah
mengutarakan niatannya untuk hengkang dan bergabung dengan Real Madrid.

Real
sudah sejak lama sangat menginginkan Kaka bermain di Santiago Bernabeu.
Bahkan Kaka merupakan target utama presiden Real Ramon Calderon.


Beberapa punggawa Real seperti penyerang Robinho sudah berusaha untuk
membujuk Kaka agar bersedia bergabung ke Santiago Bernabeu.

Harian AS
memberitakan bila Kaka meminta kepada presiden Milan Silvio Berlusconi
untuk memberikan izin kepadanya meninggalkan San Siro dan bergabung
dengan Real.

Alasan Kaka ingin meninggalkan Milan karena ia
ingin memulai pertualangan baru sebab sudah berhasil memberikan banyak
gelar bagi I Rossoneri.

Namun tidak akan mudah bagi
Berlusconi untuk mengabulkan permintaan Kaka ini mengingat pemain
nasional Brasil ini merupakan kunci Milan menjuarai Liga Champions.



Penulis: [BB]

__________________________________________________________
Got a little couch potato?
Check out fun summer activities for kids.
http://search.yahoo.com/search?fr=oni_on_mail&p=summer+activities+for+kids&cs=bz

[Non-text portions of this message have been removed]

6b.

Re: seputar KAKA

Posted by: "devilito™" ildho.sharon@gmail.com   ildho.sharon

Mon Jul 2, 2007 1:44 am (PST)

Jika Kaka benar2 pindah ke Madrid, apakah orang2 disini akan mencerca Kaka
dgn umpatan kata2 dan makian, dsb.. seperti yg berlaku pada Sheva???
Dulu juga Sheva bilang ga akan pindah, dan akan mengakhiri karir sepakbola
di Milan. Athos & yang lainnya juga mengklaim ini dan sangat membenci Sheva.
Nah, kalo Kaka pindah ke Madrid, dia juga pernah bilang akan tetap di Milan,
tp akhirnya kan ga ada yg tau. Athos & yang lainnya akan membenci Kaka juga
kah??
Kalo Athos sih kagak, soale dia demen Madrid juga, klo kmrn Sheva pindah ke
Madrid, dia ga akan bilang Sheva A****G, dsb...

~hidup GRIND CORE !!!

[Non-text portions of this message have been removed]

6c.

Re: seputar KAKA

Posted by: "Jurig Milan" gugunbl@gmail.com   gugunbl

Mon Jul 2, 2007 1:50 am (PST)

On 7/2/07, devilito™ <ildho.sharon@gmail.com> wrote:
>
> Jika Kaka benar2 pindah ke Madrid, apakah orang2 disini akan mencerca
> Kaka
> dgn umpatan kata2 dan makian, dsb.. seperti yg berlaku pada Sheva???
> Dulu juga Sheva bilang ga akan pindah, dan akan mengakhiri karir sepakbola
> di Milan. Athos & yang lainnya juga mengklaim ini dan sangat membenci
> Sheva.
> Nah, kalo Kaka pindah ke Madrid, dia juga pernah bilang akan tetap di
> Milan,
> tp akhirnya kan ga ada yg tau. Athos & yang lainnya akan membenci Kaka
> juga
> kah??
> Kalo Athos sih kagak, soale dia demen Madrid juga, klo kmrn Sheva pindah
> ke
> Madrid, dia ga akan bilang Sheva A****G, dsb...
>
>

===============================
Pertanyaan yang bagus banget ja...
gw sih yakin jawabannya pasti lucu.
Karena Sheva Pindah ke klub dengan kostum biru
dan Kaka pindah ke klub dengan kostum putih...

Wassalam,
Kaka Gugun

[Non-text portions of this message have been removed]

7.

plisss

Posted by: "bagus_prasty" bagus_prasty@yahoo.com   bagus_prasty

Mon Jul 2, 2007 1:43 am (PST)

ada yang punya lagu kebangsaannya AC MILAN kgak??
kalo ada, tolong send me that song yahh, thanx
FORZA MILAN...

Recent Activity
Visit Your Group
SPONSORED LINKS
Health Zone

Look your best!

Groups to help you

look & feel great.

Travel Deals

Yahoo! FareChase

Searches sites so

you don't have to

Yahoo! Finance

It's Now Personal

Guides, news,

advice & more.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Forza Milanisti Indonesia !!

0 Comments:

Post a Comment

<< Home