Sunday, July 01, 2007

[Milanisti Indonesia] Digest Number 4162

Messages In This Digest (25 Messages)

1a.
Re: [Milanisti-Indonesia]Milan debate Cassano bid From: MC ^ Milan Champion'r
2.
OOT : INDONESIA SHOW From: ORGASMATRON
3a.
Re: Weah Ke Indonesia ?? From: ORGASMATRON
4a.
Re: Gosip apa fakta..............adriano ke milan....... From: ORGASMATRON
5.
Re: [Milanisti-Indonesia]Breaking News ~ acmilan.com From: ramadhona
6.
SERIE A: SEASON STARTS AUGUST 26 From: Don Rudy
7a.
Re: Update News MIlan dekat ke Drogba lagi??? Leonardo ke brazil for From: pepy hamdani
8a.
Bad news... From: yulius "arek suroboyo" tri
8b.
Re: Bad news... From: Arif P. Sulistiono
8c.
Re: Bad news... From: Rossoneri Siamo Noi
8d.
Re: Bad news... From: Don Rudy
8e.
Re: Bad news... From: devilito™
8f.
Re: Bad news... From: indraG
8g.
Re: Bad news... From: Ceria
9.1.
Re: beli ini aja From: Dhaman
10a.
Re: mo komplain dong pak moderator From: Arif P. Sulistiono
11.
Ufficiale : Milanisti Indonesia Sezione Cirebon From: Rossoneri Siamo Noi
12a.
Re: [Milanisti Indonesia] Re: Lupakan Ronaldinho, Milan Optimis Data From: Ceria
13a.
berita lensor hari ini (sialan !) From: maryono -
13b.
Re: berita lensor hari ini (sialan !) From: Don Rudy
14.
Terusan: Re: [Milanisti Indonesia] berita lensor hari ini (sialan !) From: Herdin Soemardi
15.
NOOOOOOOO!!!!!DO NOT LEAVE US KAKA' From: femi kadarsih
16.
Rebutan Pato sama Inter - Drogba menolak Milan From: Raman SJ
17a.
Re: Buletin Milanello Edisi 3 From: indraG
18.
Re Bad News From: Brigate Rossoneri

Messages

1a.

Re: [Milanisti-Indonesia]Milan debate Cassano bid

Posted by: "MC ^ Milan Champion'r" milanastonishing@gmail.com

Sun Jul 1, 2007 2:44 am (PST)

mudah2an peter pan (cassano) bisa bergabung dg para jagoan milan......
tidak bisa dipungkiri memang, kalau cassano adalah salah satu pemain yang
bagus,
dan tentunya dengan kekeluargaan disansiro gw yakin cassano akan jadi anak
yang baik....
apalagi dia akan dibimbing oleh il capitano Maldini yang sangat disegani
oleh pemain2 italy (senior maupun junior)....

salam
ptra`

On 6/30/07, pepy hamdani <riazor_52229@yahoo.com> wrote:
>
> >>> Kalau dilihat cocok tidaknya Cassano dengan permainan Milan, saya
> lihat sangat cocok sekali. Cassano merupakan tipe pemain yang handal dalam
> pola serang yang mengandalkan set-piece, dan itu sejalan dengan tipe
> permainan Kaka, Seedorf, Pirlo, dan Ronaldo. Dia juga mempunyai finishing
> touch yang lumayan efektif. Masalah kualitasnya dilapangan yang dimungkinkan
> menurun karena jarang sekali diturunkan oleh Capello di Madrid, saya percaya
> Milan Lab dan Ancelotti bisa menangani hal itu. Kemudian, masalah
> tempramennya yang susah diatur dan kerap berbuat onar, kewibawaan dan
> ketegasan Maldidni dan Gattuso saya yakin bisa membuat dia 'lunak'
>
> AC Milan The Optimus Prime
> Autobots......Roll Out !!!
>
> Don Rudy <rudy.milano@gmail.com <rudy.milano%40gmail.com>> wrote:
> [rudy]
> Manajemen Milan mau mengadakan voting nich untuk seorang Cassano.
> Manajemen
> diwakili Opa Berlu, Galliani dan Ancelotti, sedangkan pemain yang
> dipertimbangkan suaranya adalah Paolo Maldini, Gattuso, Max23, Andrea
> Pirlo,
> Kaka, dan Clarence Seedorf.
> Kira2 hasilnya bagaimana ya?
>
> Milan memang unik, untuk mendatangkan pemain...syarat utamanya adalah,
> pemain baru tidak akan menimbulkan masalah untuk tim....baik masalah di
> tingkat manajemen maupun masalah di ruang ganti tentunya.
> Mudah-mudahan Cassano bisa didatangkan, setelah itu selesai Calcio Mercato
> Milan!!
> Don Carlo sudah bilang, di lini belakang dan tengah Milan baik2
> saja...bukan
> tanpa alasan memang doi ngomong begitu, tim yang lagi dalam puncak
> permainan
> seperti MU saja musim kemarin di Liga Champions mati kutu menghadapi lini
> tengah dan lini belakang Milan. Walaupun Muenchen bisa nyetak 2 goal di
> San
> Siro, tapi menurut saya itu lebih disebabkan oleh masalah konsentrasi
> permainan.
> Ciao
> [/rudy]
>
> Channel4.com <http://channel4.com/>
> Milan debate Cassano bid
> Saturday 30 June, 2007
> Milan transfer guru Adriano Galliani has left the door open for
> Ronaldinho,
> Andriy Shevchenko and admitted the squad must vote on whether to welcome
> Antonio Cassano.
>
> The Rossoneri thought they had signed their new striker when a £10m deal
> was
> struck with Cagliari, but David Suazo insisted on joining their arch
> rivals
> Inter, so the search is back on.
>
> "I will not disturb other clubs," he told Sky Italia. "I spoke with
> Barcelona's top director after the President, who is Feran Soriano, but at
> the moment Ronaldinho and Samuel Eto'o are not for sale."
>
> Nonetheless, Galliani is keeping his hopes up, as the arrival of Thierry
> Henry could squeeze the Brazilian out of the Nou Camp.
>
> "We will see. We are keeping our doors open and have a free non-EU member
> place because Kaka got married and now has an Italian passport."
>
> One of the other players earmarked for that spot was Shevchenko, who would
> welcome a return to San Siro just a year after his troubled £30m move to
> Chelsea.
>
> The reports of another bid were fuelled when Sheva met with Paolo Maldini
> as
> both were on holiday in Miami.
>
> "I am getting all sorts of information," confessed Galliani. "When it
> comes
> to Shevchenko, we have to understand if there is a possibility of the
> transfer and at what price, but here as well Chelsea said no.
>
> "He is also a non-EU member, but we have a place and are open to taking in
> any striker from any nationality in the world."
>
> That includes an Italian, so over the past few days Milan have come out
> into
> the open with their interest in Real Madrid misfit Cassano.
>
> "Cassano is a player that I would like, but we all have to agree on the
> matter. I like him because it would be a fascinating challenge. He
> certainly
> doesn't lack talent, so perhaps he would flourish in an environment like
> Milan, who knows?"
>
> Former Roma starlet Cassano is notorious for his temperament and has had
> several bust-ups with Coaches at club and international level, including
> Fabio Capello and Gigi Del Neri.
>
> It is reported that the Rossoneri will have a vote inside the locker room
> and among the Coaching staff before deciding whether to make a firm bid
> for
> the volatile player.
>
> "We are working hard at the moment on cutting down the size of the squad
> and
> have already found placements for 11 of the 12 players who will be leaving
> this summer. The only one still to go is goalkeeper Marco Storari, who
> will
> certainly find the best place for him."
>
> Another of Milan's shot-stoppers, Ferdinando Coppola, has been loaned out
> to
> Atalanta after spending last season at Piacenza.
>
> --
> Cavaliere
> AC Milan atau tidak sama sekal!
> FORZA INDONESIA >> Tak pernah berhenti berharap Indonesia bisa tampil di
> Piala Dunia.
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
> ---------------------------------
> Park yourself in front of a world of choices in alternative vehicles.
> Visit the Yahoo! Auto Green Center.
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

2.

OOT : INDONESIA SHOW

Posted by: "ORGASMATRON" athos_rage666@yahoo.com   athos_rage666

Sun Jul 1, 2007 7:17 am (PST)

Suffocation (TBC)
Infecting Indonesia 2007
Sunday, 12 Agustus 2007
Pantai Festival Ancol, Jakarta

Harga Tiket :
presale - Rp. 125.000 sudah termasuk
tiket Ancol
d-day - Rp. 150.000 belom termasuk tiket
Ancol

Napalm Death (TBC)
Smear Campaign Australasia 2007
Sept 1st - Kuala Lumpur, Malaysia
Sept 2nd - Jakarta, Indonesia
Gila, Mick menepati janjinye, setelah show th 2005, pas lagu terakhir
Siege of The Power dari album Scum dibawain. Napalm Death mengaku puas
Dan berjanji akan datang lagi ke Indonesia..Babenye Grind Core nehh
Meski minus Jesse Pintado (R.I.P)yang dah cabut, toh meski Leadnye
Terrorizer dah ga ada, gak mengurangi keberingasan Band ini..

Black Dahlia Murder (TBC)
Nov 3rd - Jakarta, Indonesia
Nov 4th - Singapore

Extreme Noise Terror (TBC)
Dec - Jakarta, Indonesia

for info shows in Indonesia, please
contact :
Mipro Metal - 021 - 5859428

3a.

Re: Weah Ke Indonesia ??

Posted by: "ORGASMATRON" athos_rage666@yahoo.com   athos_rage666

Sun Jul 1, 2007 7:47 am (PST)

Halah..Stephen Weah, yang ngaku-ngaku sepupunye Geroge Weah. Mentang-
mentang nama keluarga sama, maen ngaku-ngaku aja...

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "rusdinugraha"
<rusdinugraha@...> wrote:
>
> Ya alloh, apa kabar yak George Weah? Steven Weah juga apa kabar?
> hehehehe...
>
> ada yang lucu nih dari Super Soccer Game. Coba deh liat supporter2
>

4a.

Re: Gosip apa fakta..............adriano ke milan.......

Posted by: "ORGASMATRON" athos_rage666@yahoo.com   athos_rage666

Sun Jul 1, 2007 8:02 am (PST)

Untuk Dinho bisa jadi digaet. Itu pun kalo Cryuff dah bersuara.
Seperti diberitakan keretakan hubungan Dinho dan Eto'o sudah tak
terbantahkan. Melihat kelakuan Dinho yang terkena hukuman satu partai
lawan Espanyol, dia malah enggan datang ke stadion untuk mendukung
rekan-rekannya.

Bisa jadi dengan gagalnya Barca di musim ini, mereka berdua saling
menyalahkan. Coz, Eto'o sendiri pernah berulah, ketika sembuh dari
cedera dan merasa dirinya sehat. Tapi, pada pertandingan perdananya
pasca cedera, Eto'o ogah bermain, karena dia menganggap bermain dalam
5 menit dan kedudukan 2-0, tenaganya sudah tidak diperlukan lagi.

Dan Dinho pun mengkritiknya dengan keras. Harusnya dia mementingkan
tim pun egonya sendiri, kata Tonggos.
Tapi, bukan berarti Eto'o bisa digaet. Soalnya dia punya jasa dalam
membujuk Henry.

Nah..belajar dari pengalaman Ronaldo, siapa tau Milan malah bisa
mendatangkan Ronnie. Apalagi yang dibutuhkan Barca saat ini bukan
materi pemain dengan julukan Los Galacticos II, melainkan kesolidan,
keharmonisan tim.

Bisa jadi dengan mengambil pengalaman dari Madrid yang bertaburan
bintang, Barca mengambil tindakan serupa. Melepas pemain yang merusak
hubungan tim.
--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, aponka arisandi
<dimas_blacker@...> wrote:
>
> » Sepak Bola » Liga Italia
> Sabtu, 30/06/2007 21:12 WIB
> Berlusconi Berpaling ke Adriano
> Andi Abdullah Sururi - detikSport
>
>
> Adriano (AFP/Paco Serinelli)
> Milan - Tiga striker idamannya kemungkinan gagal diboyong ke San
Siro, Presiden AC Milan Silvio Berlusconi pun berpaling ke sosok lain

5.

Re: [Milanisti-Indonesia]Breaking News ~ acmilan.com

Posted by: "ramadhona" ramadhona@indovision.tv

Sun Jul 1, 2007 6:06 pm (PST)

Mohon info dung ada ga Striker Legenda Milan yg asalnya dari Primavera Milan
Sendiri, krn kan setau gw selama ini Legenda Milan yg dari Primavera lebih
banyak ada di Posisi Belakang.

Thanks atas infonya

Forza Milan

----- Original Message -----
From: "Don Rudy" <rudy.milano@gmail.com>
To: <milanisti-indonesia@yahoogroups.com>
Sent: Thursday, June 28, 2007 11:26 AM
Subject: [Milanisti Indonesia] [Milanisti-Indonesia]Breaking News ~
acmilan.com

$$ OFFICIAL A.C. MILAN ANNOUNCEMENT
6/27/2007
A.C. Milan have announced that they have temporarily loaned out Davide Di
Gennaro to F.C. Bologna 1909.
DAVIDE DI GENNARO, TTL : Milano 16/6/1988
>> Di Gennaro disekolahin ke Bologna.

$$ SEASON TICKET SALES SOAR
6/27/2007
MILAN - Approximately 10,000 Rossoneri fans confirmed their place at the San
Siro for next season in a single day. The staggering figure comes from June
26, the last day of the pre-emptive phase of the 2007-08 season ticket
sales. At present 21,344 tickets have been sold for 2007-08, bringing in
receipts of 6,841,687 euro. At the same period last year 8,150 tickets had
been sold, bringing in receipts of 3,449,871 euro.
>> Serie A musim depan pasti lebih heboh, terbukti dengan menigkatnya
penjualan tiket.

$$ HAPPY BIRTHDAY SERGINHO!
6/27/2007
MILAN - Serginho is celebrating his birthday today. The Rossoneri midfielder
was born in Nilopolis, Brazil on June 27, 1971. Happy birthday Serginho!
>> Selamat ulang tahun Serginho, ga nyangka usiamu udah 36 tahun.

$$ TORONTO EMBRACES GATTUSO
6/26/2007
TORONTO - The 25th of June has been declared 'Gennaro Ivan Rino Gattuso Day'
in the town of Oshawa Canada. A moved Gattuso said: 'I didn't expect this. I
am truly honoured.

$$ OFFICIAL A.C. MILAN ANNOUNCEMENT
6/26/2007
MILAN - A.C. Milan have announced that they have temporarily loaned out
Christian Abbiati to Athletic Madrid until June 30, 2008.

$$ REAL BETIS-MILAN FRIENDLY
6/26/2007
MILAN - Milan will play Real Betis Balompiè on August 9 in Seville at the
Estadio Manuel Ruiz de Lopera.

$$ SEND YOUR BIRTHDAY WISHES TO THE CAPTAIN
6/26/2007
MILAN - Fans can send a special birthday greeting to captain Paolo Maldini
by sending an sms to 328-9075519 or an email to redazione@milanchannel.com.
The greetings will be published today on the official Rossoneri website
ACMilan.com.

--
Cavaliere
AC Milan atau tidak sama sekal!
FORZA INDONESIA >> Tak pernah berhenti berharap Indonesia bisa tampil di
Piala Dunia.

----------------------------------------------------------
------------------------------

6.

SERIE A: SEASON STARTS AUGUST 26

Posted by: "Don Rudy" rudy.milano@gmail.com

Sun Jul 1, 2007 6:06 pm (PST)

acmilan.com
SERIE A: SEASON STARTS AUGUST 26
6/28/2007

MILAN - The 2007/2008 season will begin on August 26 and end on May 18,
2008. There will be four midweek rounds (September 26, 2007, October 31,
2007, February 27, 2008 March 19, 2008) and five break weekends (September
9, 2007 – Euro 2008 qualifier, October 14, 2007 - Euro 2008 qualifier,
November 18, 2007 - Euro 2008 qualifier, December 30, 2007 – Christmas
break, January 6, 2008 - Christmas break.

--
Cavaliere
AC Milan atau tidak sama sekal!
FORZA INDONESIA >> Tak pernah berhenti berharap Indonesia bisa tampil di
Piala Dunia.

[Non-text portions of this message have been removed]

7a.

Re: Update News MIlan dekat ke Drogba lagi??? Leonardo ke brazil for

Posted by: "pepy hamdani" riazor_52229@yahoo.com   riazor_52229

Sun Jul 1, 2007 6:06 pm (PST)

>>> Bener om, apalagi posisinya di BM sudah tegusur sama kedatangan Luca Toni dan Miroslav Klose (yah jadi pemain buangan gitu) senasib juga sama Roy Makaay yang akhirnya pindah ke Feyeenord. Satu yang pasti, Santa Cruz kelihatannya cocok dengan 'visi' menjelang 'aki-aki' hehehe...

Autobots...Roll Out !!!

Jurig Milan <gugunbl@gmail.com> wrote:
On 6/29/07, Juniardi Putra <ardix4@yahoo.com> wrote:
>
>
>
> Shadowfax <ds_shadowfax@yahoo.com.sg <ds_shadowfax%40yahoo.com.sg>> wrote:
> ********************************CUTNECH***************************
> .. mana si Roque Santa Cruz untuk sementara jadi Topskor.. belum lagi
> Argentina lewat permainan 4 treaquartistanya dipasang.. ga bakalan ada di
> komposisi negara Eropa.. berani banget tuch Basile memasang
> Veron-Aimar-Riquelme-Messi.. mereka
>

===============================
Kena dehhhh.........
tadi pagi liat Roque Santa Cruz maen.. asli mantap juga penyelesaiannya
gw harap Milan memperhatikan hal itu. sehingga berminat ama pemain yang satu
ini.
apalagi di Muenchen kalo gw liat bnyak banget pemain depan..

Wassalam,
Kaka Gugun

[Non-text portions of this message have been removed]

---------------------------------
Yahoo! oneSearch: Finally, mobile search that gives answers, not web links.

[Non-text portions of this message have been removed]

8a.

Bad news...

Posted by: "yulius "arek suroboyo" tri" yuliustri@yahoo.com   yuliustri

Sun Jul 1, 2007 6:18 pm (PST)

Zona Spanyol

www.zonabola.com - Senin, 2 Jul 2007, 04:01

Kaka Pamit ke Real Madrid?


Rencana hijrah Kaka ke Real Madrid tampaknya akan jadi kenyataan. Dia
dikabarkan telah pamitan kepada Presiden AC Milan Silvio Berlusconi.
Benarkah?

Hal itu dirilis koran Spanyol AS. Kaka minta kepada Berlusconi untuk menmpertimbangkan tawaran Real Madrid padanya.

"Presiden,
saya telah memenangi semuanya bersama Milan. Saya telah memberi dan
menerima banyak dari kostum ini. Tapi, kini Real Madrid memanggil, dan
saya akan memenuhi tantangannya. Anda yang memutuskan, tapi saya mohon
minimal dengar proposal mereka," kata Ricardo Izecson dos Santos Leite
a.k.a. Kaká di AS.

Superstar Brasil itu mengontak Berlusconi
sebelum berlibur ke New York. Dia menyatakan bahwa ingin sekali
mengenakan kostum Los Merengues.

Juara Spanyol itu akan
memberikan 80 juta euro kepada Milan sebagai imbalan buat permatanya
itu. Bahkan, AS dalam headlinenya memuat "Kaká Pamit ke Real Madrid".
Kapankah Milan menjawabnya?



Penulis: OkeZone

__________________________________________________________
Luggage? GPS? Comic books?
Check out fitting gifts for grads at Yahoo! Search
http://search.yahoo.com/search?fr=oni_on_mail&p=graduation+gifts&cs=bz

[Non-text portions of this message have been removed]

8b.

Re: Bad news...

Posted by: "Arif P. Sulistiono" reefolution@gmail.com   ap_sulistiono

Sun Jul 1, 2007 6:25 pm (PST)

Assalamualaikum Warahmatullohi Wabarakatuh.
Forza Milan!!

Ya..ya..ya..
Tadi pagi baca beritanya d Lensa Olahraga, sempet shock juga.
Tapi setelah baca beritanya di detik kalo source-nya dari Koran Spanyol AS*,
legalah hati gw.
Br*ngs*k banget tuh koran, hidup d planet mana seh?, harus dibilangin pake
bahasa apa lagi lagi biar bener2 ngarti!

*Emosi dah nyampe ubun2*

Wassalamualaikum Warahmatullohi Wabarakatuh.

On 7/2/07, yulius arek suroboyo tri <yuliustri@yahoo.com> wrote:
>
> Zona Spanyol
>
> www.zonabola.com - Senin, 2 Jul 2007, 04:01
>
> Kaka Pamit ke Real Madrid?
>
>
> Rencana hijrah Kaka ke Real Madrid tampaknya akan jadi kenyataan. Dia
> dikabarkan telah pamitan kepada Presiden AC Milan Silvio Berlusconi.
> Benarkah?
>
> Hal itu dirilis koran Spanyol AS. Kaka minta kepada Berlusconi untuk
> menmpertimbangkan tawaran Real Madrid padanya.
>
> "Presiden,
> saya telah memenangi semuanya bersama Milan. Saya telah memberi dan
> menerima banyak dari kostum ini. Tapi, kini Real Madrid memanggil, dan
> saya akan memenuhi tantangannya. Anda yang memutuskan, tapi saya mohon
> minimal dengar proposal mereka," kata Ricardo Izecson dos Santos Leite
> a.k.a. Kaká di AS.
>
> Superstar Brasil itu mengontak Berlusconi
> sebelum berlibur ke New York. Dia menyatakan bahwa ingin sekali
> mengenakan kostum Los Merengues.
>
> Juara Spanyol itu akan
> memberikan 80 juta euro kepada Milan sebagai imbalan buat permatanya
> itu. Bahkan, AS dalam headlinenya memuat "Kaká Pamit ke Real Madrid".
> Kapankah Milan menjawabnya?
>
>
>
> Penulis: OkeZone
>
> __________________________________________________________
> Luggage? GPS? Comic books?
> Check out fitting gifts for grads at Yahoo! Search
> http://search.yahoo.com/search?fr=oni_on_mail&p=graduation+gifts&cs=bz
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

--
Sembah Sujud,

Arif

"Liga Champions adalah bagian dari sejarah kami. Ini kompetisi kami, mental
kami. Italia harus berterima kasih kepada kami," [Adriano Galliani - Vice
President of AC Milan]

[Non-text portions of this message have been removed]

8c.

Re: Bad news...

Posted by: "Rossoneri Siamo Noi" toel.maldini@gmail.com

Sun Jul 1, 2007 6:34 pm (PST)

bujuk buneng, si owner sampe marah2 santai aja bro, gak usah di comment kita
tunggu aja hasil provokasinya koran AS...

*gak mo terprovok, kecuali ada yg coba ngutik2 no.3

On 7/2/07, Arif P. Sulistiono <reefolution@gmail.com> wrote:
>
> Assalamualaikum Warahmatullohi Wabarakatuh.
> Forza Milan!!
>
> Ya..ya..ya..
> Tadi pagi baca beritanya d Lensa Olahraga, sempet shock juga.
> Tapi setelah baca beritanya di detik kalo source-nya dari Koran Spanyol
> AS*,
> legalah hati gw.
> Br*ngs*k banget tuh koran, hidup d planet mana seh?, harus dibilangin pake
> bahasa apa lagi lagi biar bener2 ngarti!
>
> *Emosi dah nyampe ubun2*
>
> Wassalamualaikum Warahmatullohi Wabarakatuh.
> <milanisti-indonesia-unsubscribe@yahoogroups.com?subject=>
> .
>
>
>

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

8d.

Re: Bad news...

Posted by: "Don Rudy" rudy.milano@gmail.com

Sun Jul 1, 2007 6:40 pm (PST)

On 7/2/07, Arif P. Sulistiono <reefolution@gmail.com> wrote:
>
> Assalamualaikum Warahmatullohi Wabarakatuh.
> Forza Milan!!
>
> Ya..ya..ya..
> Tadi pagi baca beritanya d Lensa Olahraga, sempet shock juga.
> Tapi setelah baca beritanya di detik kalo source-nya dari Koran Spanyol
> AS*,
> legalah hati gw.
> Br*ngs*k banget tuh koran, hidup d planet mana seh?, harus dibilangin pake
> bahasa apa lagi lagi biar bener2 ngarti!
>
> *Emosi dah nyampe ubun2*
>
> Wassalamualaikum Warahmatullohi Wabarakatuh.
>
>
>

[rudy]
Bener banget Bung Arif, gw juga sempet shock...tapi begitu tahu yang menulis
itu AS. Gw lega banget.
Coba klo La Gazzetta dello Sport yang nulis, bisa2 masuk Harapan Kita gw
hari ini...wakakakak
Saya harap semua Milanisti tenang, bagaimanapun yang kita cintai di atas
segalanya adalah Milan. Dan kita selalu berharap yang terbaik untuk Milan.
[/rudy]

--
Cavaliere
AC Milan atau tidak sama sekal!
FORZA INDONESIA >> Tak pernah berhenti berharap Indonesia bisa tampil di
Piala Dunia.

[Non-text portions of this message have been removed]

8e.

Re: Bad news...

Posted by: "devilito™" ildho.sharon@gmail.com   ildho.sharon

Sun Jul 1, 2007 9:17 pm (PST)

mudah2an jadi ke madrid deh.. :))
hmm...

vote kaka to el real.. *halaahh..

On 7/2/07, yulius arek suroboyo tri <yuliustri@yahoo.com> wrote:
>
> Zona Spanyol
>
> www.zonabola.com - Senin, 2 Jul 2007, 04:01
>
> Kaka Pamit ke Real Madrid?
>
>
> .
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

8f.

Re: Bad news...

Posted by: "indraG" m1lan3sta@yahoo.com   m1lan3sta

Sun Jul 1, 2007 9:21 pm (PST)

iye... tapi kaka slank yee...

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com,
"devilito™" <ildho.sharon@...> wrote:
>
> mudah2an jadi ke madrid deh.. :))
> hmm...
>
> vote kaka to el real.. *halaahh..
>
>
> On 7/2/07, yulius arek suroboyo tri <yuliustri@...> wrote:
> >
> > Zona Spanyol
> >
> > www.zonabola.com - Senin, 2 Jul 2007, 04:01
> >
> > Kaka Pamit ke Real Madrid?
> >
> >
> > .
> >
> >
> >
>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

8g.

Re: Bad news...

Posted by: "Ceria" billimeister@gmail.com

Sun Jul 1, 2007 10:16 pm (PST)

ah, kalo kaka udah kagak kerasan di Milan, silakan aja lah........

gitu aja kok repot

* go gourcuff go

On 7/2/07, devilito™ <ildho.sharon@gmail.com> wrote:
>
> mudah2an jadi ke madrid deh.. :))
> hmm...
>
> vote kaka to el real.. *halaahh..
>
> On 7/2/07, yulius arek suroboyo tri <yuliustri@yahoo.com<yuliustri%40yahoo.com>>
> wrote:
> >
> > Zona Spanyol
> >
> > www.zonabola.com - Senin, 2 Jul 2007, 04:01
> >
> > Kaka Pamit ke Real Madrid?
> >
> >
> > .
> >
> >
> >
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

--
Ceria
08281700245
-Kini Giliranmu!-

[Non-text portions of this message have been removed]

9.1.

Re: beli ini aja

Posted by: "Dhaman" dhaman@cni.co.id   dhaman_ok

Sun Jul 1, 2007 6:35 pm (PST)

DH >> klo menurut gue biarlah milan mo di isi skuad tua keq
skuad muda keq...
yang penting Milan bisa membawa trophy juara tiap musimnya

gue ga mau Milan punya skuad muda tapi nasibnya kayak Arsenal
Nol Trophy ....

DHaman

> >
> >
> > [Non-text portions of this message have been removed]
> >
> Se-7 ma bung Kaka Gugun mang selama ini kenyataannya begitu.. juara
> Champion kok belinya pemain ecek-ecek, tua, Saya bilang ini karena
> saya sangat Cinta Milan.. bahkan melebihi klub apapun.. Saya Cape
> denger milan pemainnya tuouek-touek. . walaupun saya selalu bisa
> membela diri dengan prestasi-prestasi milan TAPI DI HATI SANUBARI Q
> TETEP MENGEHENDAKI MILAN YANG TAMPIL DENGAN PASUKAN MUDANYA.. YANG
> FRESH..
>
>
>
>
> ----------------------------------------------------------
>
> No virus found in this incoming message.
> Checked by AVG Free Edition.
> Version: 7.5.476 / Virus Database: 269.9.14/883 - Release Date: 7/1/2007 12:19 PM

10a.

Re: mo komplain dong pak moderator

Posted by: "Arif P. Sulistiono" reefolution@gmail.com   ap_sulistiono

Sun Jul 1, 2007 6:55 pm (PST)

Assalamualaikum Warahmatullohi Wabarakatuh.
Forza Milan!!

Terima kasih atas masukannya.
Kami selalu berusaha agar milis ini terjaga dari hal-hal yang tidak
diinginkan.

*maaf atas interupsinya, silahkan debatnya dilanjutkan..

Wassalamualaikum Warahmatullohi Wabarakatuh.

On 6/28/07, budi milano <budi_milano@yahoo.co.id> wrote:
>
> walaupun tidak selalu posting saya selalu membaca postingan rekan-rekan
> di milanisti indonesia.
> ada yang lucu, marah-marah, tapi tetap bermutu sebagai fans milan namun
> tidak sebagai komentator hahahaha...tapi inilah gunanya forum ini.
> banyak pengetahuan mengenai milan yang saya peroleh mengenai perkembangan
> maupun seluk beluknya akhir-akhir ini...thank to U all...
> namun saya sangat terganggu dengan postingan iklan-iklan yang menyesatkan
> dan membuat saya mual, untuk bapak moderator saya minta tolong di "ban" itu
> orang jauh-jauh...
> kalau soal humor bisa ditolerir...asyik juga buat gw senyum sendiri kayak
> orang gila hehehe
>
> all milanisti...thanks for attention,
>
> Budi Milano Kurniawan
>
>
> ________________________________________________________
> Kunjungi halaman depan Yahoo! Indonesia yang baru!
> http://id.yahoo.com/
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

--
Sembah Sujud,

Arif

"Liga Champions adalah bagian dari sejarah kami. Ini kompetisi kami, mental
kami. Italia harus berterima kasih kepada kami," [Adriano Galliani - Vice
President of AC Milan]

[Non-text portions of this message have been removed]

11.

Ufficiale : Milanisti Indonesia Sezione Cirebon

Posted by: "Rossoneri Siamo Noi" toel.maldini@gmail.com

Sun Jul 1, 2007 7:01 pm (PST)

pronto, milaners cirebon dan sekitarnya...

pertama gw ucapin terima kasih yang sebanyak2nya buat temen2 cirebon arif
endass, fitri, waldy dan lainnya, yg telah sukses mengumpulkan temen2
milanisti di wilayah cirebon, majalengka, indramayu dan sekitarnya di
pilaradio ( salah satu radio anak muda dicirebon ) bahkan menurut info dr
saudara fitri ada milanisti dari majalengka yg berumur 69 tahun busyett....
untuk itu kita dari pengurus pusat mengharapkan temen2 dari cirebon bisa
mengaktifan kegiatan tersebut secara rutin baik gathering, futsal or acara2
lainnya dan bisa mensosialisasikan keberadaan MI pada umumnya dan MI sezione
Cirebon pada khususnya, insyallah jika kegiatan di cirebon sudah rutin kita
dari jakarta akan berkunjung kesana, dan temen2 yang ingin gabung dengan MI
sezione Cirebon bisa menghubungi dialamat dibawah:
Sekertariat MI Sezione Cirebon:
Perumnas Cirebon, Permata Harjamukti
Tahap 6 Blok I-2 No.21 Cirebon
Cp: Ariff endass : 08522-4844407
Fitri : 08522-4992441

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

12a.

Re: [Milanisti Indonesia] Re: Lupakan Ronaldinho, Milan Optimis Data

Posted by: "Ceria" billimeister@gmail.com

Sun Jul 1, 2007 7:07 pm (PST)

gimana Lentini gak mau memble, baru jadi pemain termahal udah test body
nabrakin porschenya.......
hihihihihihihi

*masih untung masih bisa maen bola lagi

On 6/30/07, Juniardi Putra <ardix4@yahoo.com> wrote:

>
>
> muhammad nasrulloh <rozea_mays7@yahoo.co.id <rozea_mays7%40yahoo.co.id>>
> wrote:
> ********************************CUTNECH***************************
> RM ~ Gianluigi Lentini mah orangnya temperamen tuch.. dibanderol 15 juta
> pounds.. jadi pemain termahal dunia malah memble di Milan.. trusss
> Savicevic, Rossi, Boban, Gattuso terakhir Rivaldo.. bukannya mereka
> temperamen semuanya.. buktinya mereka mao kok "Lembut" di Milan.. so gw
> yakin Cassanova datang bukan untuk rusuh.. ntar diajarin ma Paman Billy & Il
> Capitano Maldini.. belum lagi Si Badak.. ntar juga jadi anak manis si
> Cassanova :D~~~.. Forza Milan !!!!
>
>
> ---------------------------------
> Don't get soaked. Take a quick peak at the forecast
> with theYahoo! Search weather shortcut.
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

--
Ceria
08281700245
-Kini Giliranmu!-

[Non-text portions of this message have been removed]

13a.

berita lensor hari ini (sialan !)

Posted by: "maryono -" mr_yon_milanisti@yahoo.com   mr_yon_milanisti

Sun Jul 1, 2007 7:16 pm (PST)

hari ini tadi di lensor disebutkan kalau keinginan kak unt maen di la liga semakin besar, bahkan dia telah meminta berlusconni tuk rela menjual ke madrid, hal itu karena kak ud merasa telah mendedikasikan seluruh kemampuan untuk memenangkan berbagai kejuaraan bersama milan, karena itu ia pengen merasakan tantangan lain.

komentar gw : sialan bgt tu berita ! buat gosip yang keterlaluan . tapi kalau mang benar kok kayak kacang lupa kulit. pa ga' tau siapa yang membesarkan nama kaka, liat tu maldini dan baresi, bukan harta yang di cari tapi dedikasi yang besar buat klub. jagn jd sheva part II.

tapi mudah2an berita ini ga betul2 bgt dan berita ini mang gosip bgt.....

---------------------------------
Boardwalk for $500? In 2007? Ha!
Play Monopoly Here and Now (it's updated for today's economy) at Yahoo! Games.

[Non-text portions of this message have been removed]

13b.

Re: berita lensor hari ini (sialan !)

Posted by: "Don Rudy" rudy.milano@gmail.com

Sun Jul 1, 2007 7:26 pm (PST)

On 7/2/07, maryono - <mr_yon_milanisti@yahoo.com> wrote:
>
> komentar gw : sialan bgt tu berita ! buat gosip yang keterlaluan . tapi
> kalau mang benar kok kayak kacang lupa kulit. pa ga' tau siapa yang
> membesarkan nama kaka, liat tu maldini dan baresi, bukan harta yang di cari
> tapi dedikasi yang besar buat klub. jagn jd sheva part II.
>
> tapi mudah2an berita ini ga betul2 bgt dan berita ini mang gosip bgt.....
>
>

[rudy]
Kan Milan di situs resminya udah membantahnya bro...klo semua itu bohong.
OFFICIAL AC MILAN ANNOUNCEMENT
7/1/2007
AC Milan communicate that they will no longer reproduce the lies published
in the Spanish newspaper AS.

Harta? hemmm, di Milan ada satu keuntungan yang tidak akan diperoleh di klub
lain klo memang pemain tersebut loyal dan memberi kontribusi. Pemain2 Milan
bisa bekerja sampai usia 35 tahun, jadi masa produktif seorang pemain Milan
berbeda dengan klub2 lain...dan menurut saya itu adalah nilai tambah. Kalau
dulu seorang pemain hanya bisa berkarir sampai usia 30 tahun, kemudian
pensiun dan tidak memiliki panghasilan kecuali dia beralih profesi, sekarang
karir seorang pesepakbola bisa lebih panjang lagi...dan akan berdampak
sangat baik untuk Sepakbola itu sendiri.
Ciao.
[/rudy]

--
Cavaliere
AC Milan atau tidak sama sekal!
FORZA INDONESIA >> Tak pernah berhenti berharap Indonesia bisa tampil di
Piala Dunia.

[Non-text portions of this message have been removed]

14.

Terusan: Re: [Milanisti Indonesia] berita lensor hari ini (sialan !)

Posted by: "Herdin Soemardi" herdin.2802@yahoo.co.id   herdin.2802

Sun Jul 1, 2007 7:47 pm (PST)

Sumber berita dr koran ASSHOLE!!!..Tenang smua itu SAMPAH...biasa mau provokasi agar Milan kisruh..itu lagu lama masih BAB PENDAHULUAN...sebaiknya ga usah digubris atau lebih radikal..boleh pindah asal mancrit bayar TUNAI 5 Trilyun..pasti mundur!!


---------------------------------
Kunjungi halaman depan Yahoo! Indonesia yang baru!

[Non-text portions of this message have been removed]

15.

NOOOOOOOO!!!!!DO NOT LEAVE US KAKA'

Posted by: "femi kadarsih" bibiefem@yahoo.com   bibiefem

Sun Jul 1, 2007 7:51 pm (PST)

Assalaamu'alaikum

tadih...tadih..pagih2 liat di antv...bc bilangnya
kaka' dah mulei kegoda ma
madrid!!!!!!!!!TIDAAAKKKKKHHHHHHHHHH!!!!!!!!!!YANG
BOOONG?????

DUH....jangan dunk ka...cukup sheva jadi
penghianat...masa kaka' mw ikutan..lagian di
madrid...kan ga enak....

duh jadi gatel2 nih...well lets hope kaka' will stay
with us...

eh btw kita dah beli sapa ajah? dah lama ga nongton
berita jadi gini deh ga dapet info...:p

wassalam

__________________________________________________________
Be a better Globetrotter. Get better travel answers from someone who knows. Yahoo! Answers - Check it out.
http://answers.yahoo.com/dir/?link=list&sid=396545469

16.

Rebutan Pato sama Inter - Drogba menolak Milan

Posted by: "Raman SJ" ramansudin@yahoo.com   milanistidragon

Sun Jul 1, 2007 8:48 pm (PST)

Inter mulai neh ngincer2 pemain yang lagi di keker Milan, buset deh, kayaknya Copy Cat banget deh nih Intermerda,huehehehehe

Linknya :

http://www.zonabola.com/detail.php?lokasi=italia&node=15729

Droga menolak pinangan Milan dan menyatakan tetap di Stamford Brigde, aduuuuh gagal maning..gagal maning..

Linknya :

http://home.skysports.com/list.aspx?hlid=474596&CPID=8&clid=8&lid=8&title=Drogba+rejects+Milan+talk

* berharap ada kejutan dari Milan, hiks


---------------------------------
Take the Internet to Go: Yahoo!Go puts the Internet in your pocket: mail, news, photos & more.

[Non-text portions of this message have been removed]

17a.

Re: Buletin Milanello Edisi 3

Posted by: "indraG" m1lan3sta@yahoo.com   m1lan3sta

Sun Jul 1, 2007 9:08 pm (PST)

saran buat nglingkarin alias buletin MILANello...

1. kualitas imagenya dinaikin dong, biar gambarnya gak terlalu
burem... kalo perlu, dibikin 2 versi, satu untuk yang high quality
buat mereka2 yang bandwithnya gede, dan satu lagi yang qualitinya gak
high2 banget tapi tentu saja cukup memadai untuk dilihat secara
nyaman buat mereka2 yang bandwithnya bertipe minimalis...

2. gw liat keknya font2 sering di BOLD... ini bikin tulisan jadi
rada2 dempet sehingga kurang nyaman untuk dibaca...

eniwei, salut buat tim redaksi!
semoga ke depannya akan terus bertambah kreatif dalam mengelola
buletin!

nb: tanya dong, bikinnya pake publisher ya?

18.

Re Bad News

Posted by: "Brigate Rossoneri" brigate_rossoneri@yahoo.com   brigate_rossoneri

Sun Jul 1, 2007 9:38 pm (PST)

Ampun deh gw kalo KAKA move to REAL, gw harap he will stay till next season, duit MILAN lumayan terkuras buat datengin dosqi ke san siro from sao paolo. MILAN still need him.
Send instant messages to your online friends http://uk.messenger.yahoo.com

[Non-text portions of this message have been removed]

Recent Activity
Visit Your Group
SPONSORED LINKS
Health Zone

Look your best!

Groups to help you

look & feel great.

Travel Deals

Yahoo! FareChase

Searches sites so

you don't have to

Yahoo! Finance

It's Now Personal

Guides, news,

advice & more.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Forza Milanisti Indonesia !!

0 Comments:

Post a Comment

<< Home