Tuesday, June 19, 2007

[Milanisti Indonesia] Digest Number 4136

Messages In This Digest (25 Messages)

1a.
Re: Update Pembayaran Kaos Athena7 13-Juni-07 ----------- BAYAR WOOY From: Rizqi Rossoneri
1b.
Re: Update Pembayaran Kaos Athena7 13-Juni-07 ----------- BAYAR WOOY From: Dedy Milanisti
2.1.
Re: Banyak Milanisti yang "pola pikirnya" miriiiiip banget ama Morat From: Dedi.Dimyati@sunlife.com
2.2.
Re: Banyak Milanisti yang "pola pikirnya" miriiiiip banget ama Morat From: Dony, Puguh
2.3.
Re: Banyak Milanisti yang "pola pikirnya" miriiiiip banget ama Morat From: Herry
2.4.
Re: Banyak Milanisti yang "pola pikirnya" miriiiiip banget ama Morat From: Dedi.Dimyati@sunlife.com
2.5.
Re: Banyak Milanisti yang "pola pikirnya" miriiiiip banget ama Morat From: devilito™
2.6.
Re: Banyak Milanisti yang "pola pikirnya" miriiiiip banget ama Morat From: devilito™
2.7.
Re: Banyak Milanisti yang "pola pikirnya" miriiiiip banget ama Morat From: lina hartati
3a.
Re: Milan Lab..... bikin aki-aki awet muda From: Don Rudy
4a.
Re: HAPPY BIRTHDAY MASSIMO From: Don Rudy
5.
MILAN ACADEMY MEXICO SUCCESS >> Ini jawaban untuk program pembinaan From: Don Rudy
6a.
Official:David Suazo to MILAN From: Agusta Budi T
6b.
Re: Official:David Suazo to MILAN From: zank romero
6c.
Re: Official:David Suazo to MILAN From: Agusta Budi T
6d.
Re: Official:David Suazo to MILAN From: Juniardi Putra
7a.
Milan colong Suazo http://www.channel4.com/sport/football_italia/jun From: Erick Kurniawan
7b.
Re: Milan colong Suazo http://www.channel4.com/sport/football_italia From: Anang S
8.
Officiale: MI Sezione JOgja...(Jadwal Nobar AFC Asian Cup) From: Rizqi Rossoneri
9.
AC Milan ¡Curi¢ David Suazo dari Inter Milan From: Zakaria yusuf
10a.
Re: Fan of Gattuso?? From: Jurig Milan
10b.
Re: Fan of Gattuso?? From: Juniardi Putra
10c.
Re: Fan of Gattuso?? From: lina hartati
11.
"Kutukan?" From: niken dwi handayani
12.
milis yg aneh! From: lia_aprilianti82

Messages

1a.

Re: Update Pembayaran Kaos Athena7 13-Juni-07 ----------- BAYAR WOOY

Posted by: "Rizqi Rossoneri" riz_qis@yahoo.com   riz_qis

Tue Jun 19, 2007 1:55 am (PST)

Hayoooo....

Sopo seng durung bayaar.....bayaaar2.....
Niat pesen yaaa di beli dong....JOgja cuman 1 yg pesen aja udah LUNAS..masak kena imbas yg belom bayar...

wehehehehe ...:))

Jurig Milan <gugunbl@gmail.com> wrote: Gw cuma meneruskan pesan Awan.
Untuk yang belum bayar segera dipercepat proses pembayarannya
kalo bisa HARI INI udah lunas semua.
Kalo belum lunas semua sampe hari ini.... penyerahan kaos dipending hingga
akhir bulan.

Wassalam,
Kaka Gugun

*mewakili sodara toel yg lagi berguru di tengah hutan.

---------------------------------------
Dear all milaners
Menindaklanjuti mengenai pemesanan t-shirt dan topi 7 volti campioni yang
telah kita pesen pada waktu habis nonbar di mega glodok kemayoran, bahwa
kaos tersebut sudah dateng dari italy untuk itu diharapkan semua yang telah
ikut pesan akan segera menyelesaikan pembayarannya, dimana kita mendapat
discount sebesar 20 % jadi harga t-shirt 299.000 menjadi 239.200 dibulatkan
menjadi 240.000, topi 199.000 menjadi 159.200 dibulatkan menjadi
160.000design bisa di liat di
www.milanstore.biz

Untuk jabotabek T-shirt WAJIBBB...!!!! di ambil pas acara Milanisti yaitu
sabtu 16 Juni Jam 15.00 di Gor Bola Voly Samping Hotel Mulia Senayan dan
untuk diluar jabotabek dikenakan ongkos kirim 15.000

Pembayaran Paling lambat hari senin, 11 juni ke Rekening BCA Cab. Tomang
310-1197466 a/n. Darmawansyah, bukti setelah transfer harap di email ke
toel.maldini@gmail.com <toel.maldini%40gmail.com>, Fax ke 570-9108,
sebelumnya gw minta maaf buat yg
belom kebagian dikarenakan stok sudah habis, nanti kalau ada lagi pasti
segera gw kasih tau ke temen2 semua yg belom kebagian, untuk yang sudah
pesen harap segera menyelesaikan pembayarannya supaya kita bisa cepet pakai
( gak sabarrrr ueyyyy, pingin mejeng di depan anak2 jupleh ama intermerda )

Berikut data pemesannya:

1. Awan M 1 bh===è Lunas

2. Filbert L 1 bh

3. Gugun XL 1 bh ===== è lunas

4. Toel M 1 bh==== è lunas

5. Arif ikram S 1bh, L 1bh, XL 2 bh topi 3 bh

6. Ading L 1 bh ====è Lunas

7. Rizqi jogja L 1 bh ===== è lunas

8. Rival XXL 1 bh

9. Jamzer L 1 bh

10. Andri L 1 bh===è Lunas

11. Surenyek L 1 bh

12. Deden M 1 bh ======== è lunas

13. Anis S 2 bh ======= è lunas

14. Koh Aliong L 1 bh

15. Dedy Bandung L 1 bh topi 1 bh

16. Vian Bandung L 1 bh topi 1 bh

17. Rangga Bandung M 1 bh topi 1 bh

18. Tomy Bandung L 3 bh, XL 1 bh

19. Rizki Bandung M 1 bh

20. Indra milan3sta L 1 bh

21. Ingo S 1 bh =====è Lunas

22. Agung An-tv L 1 bh====è Lunas

23. Nando M 1 bh

24. Icuk S 1 bh

25. Bandits L 1 bh ======== è lunas

26. Erna M 1 bh=======è Lunas

27. Ridwan M 1 bh=====è Lunas

28. Ferry. H XL 1 bh

29. Goosat M 1 bh====è Lunas

30. Ferry Buffon XL 1 bh

31. Yulie S 1 bh ======è Lunas

32. Angga Boneras Xl 1 bh ===è Lunas

33. Moh. Pria K S 1 bh ===è Lunas

34. Dedi Dimyati M 1 bh

35. Billi M 1 bh ====è Lunas

36. Ewin M 1 bh

37. Egy S 1 bh

38. Frangki M 1 bh ===è Lunas

39. Zainal M 1 bh

40. Yan walando M 1 bh ===è Lunas

41. Andri depok L 1 bh

42. Ozie M 1 bh

43. Sony XXL 1 bh

Pemesan sisa stok

1. Key Topskor S 1 bh XL 2 bh

2. Lia S 1 bh =======è Lunas

3. Bilii S 1 bh =====è Lunas

4. Agung-Antv topi 1 bh

5. Seno L 1 bh ===è Lunas

6. Reza sheva L 1 bh ==è Lunas

7. Nasyparudin M 1 bh

8. Syam Arief L 1 bh, Topi 1 bh=== è lunas

9. Fardian L 1 bh ====è lunas

10. Hudan Milan M 1 bh

11. Rachmat Lampung L 1 bh ======= è lunas

12. Decy L 1 bh ====è Lunas

13. Nando S 1 bh

14. Awan Lagi 2XL 1bh ===è Lunas

[Non-text portions of this message have been removed]





---------------------------------
No need to miss a message. Get email on-the-go
with Yahoo! Mail for Mobile. Get started.

[Non-text portions of this message have been removed]

1b.

Re: Update Pembayaran Kaos Athena7 13-Juni-07 ----------- BAYAR WOOY

Posted by: "Dedy Milanisti" dedy.milanisti@gmail.com

Tue Jun 19, 2007 4:42 am (PST)

Bdg kpan dikirim nih??
Kan udah lunas semua....

[Non-text portions of this message have been removed]

2.1.

Re: Banyak Milanisti yang "pola pikirnya" miriiiiip banget ama Morat

Posted by: "Dedi.Dimyati@sunlife.com" Dedi.Dimyati@sunlife.com

Tue Jun 19, 2007 1:55 am (PST)

wakaakkaakakaakka...

andri susanto To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
<sephiamat@yahoo.com> cc: (bcc: Dedi Dimyati/APD/SunLife)
Sent by: Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Banyak Milanisti yang "pola pikirnya" miriiiiip
milanisti-indonesia@yahoogroups.c banget ama Moratti. Tanya kenapa?
om
06/19/2007 03:34 PM
Please respond to
milanisti-indonesia


yang
bener
milanisti
di
indonesia
kali
bukan
milanisti
Indonesia

Herry <herry@duta-group.or.id> wrote:
yup
aneh
tapi
nyata
itulah
milanisti
indonesia

----- Original Message -----
From: Dhaman
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Tuesday, June 19, 2007 12:45 AM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Banyak Milanisti yang "pola pikirnya"
miriiiiip banget ama Moratti. Tanya kenapa?

hmmm... aneh ....????
katanya pemain Milan hebat2 ????
tapi mengharap Italia Hancur ???
Padahal khan sebagian besar pemain Italia khan Pemain Milan ????
Jangan2 ......neh orang .....{/sambil bertanya2 .../}
Benar2 aneh ......

DHaman

Zainal Aripin wrote:

> Iya, iya.... iyaaaaa.....
>
> Anchelotti JENIUS....
>
> So, gw harus PANAS DINGIN mengharapkan MILAN berprestasi ampe 2010,
>
> Semoga Italia HANCUR LEBUR DI EURO 2008 dan si JENIUS segera menggantikan
> Posisi Terhormat tersebut...
>
> AMIN...!!!!
>
> Maaf ITALIA, Demi MILAN aku rela dikau Merana...!!!
>
> Zainal Aripin
> Ernst & Young
> Jakarta Stock Exchange Building, Tower 1, 13th floor. Jl Jend Sudirman,
> Kav. 52-53
> Jakarta 12190 - Indonesia
> Phone: +62 21 5289 5000
> DID: +62 21 5289 4525
> Fax: +62 21 5289 5555
> Direct Fax: +62 21 5289 4747
> Internet: Zainal.Aripin@id.ey.com <mailto:Zainal.Aripin%40id.ey.com>
> URL: http://www.ey.com <http://www.ey.com>
>
> "Rearview Mirror" <hendra.yuwana@showa.co.id
> <mailto:hendra.yuwana%40showa.co.id>>
> Sent by: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
> <mailto:milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> 06/19/2007 08:49 AM
> Please respond to
> milanisti-indonesia@yahoogroups.com
> <mailto:milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
>
> To
> <milanisti-indonesia@yahoogroups.com
> <mailto:milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>>
> cc
>
> Subject
> Re: [Milanisti Indonesia] Banyak Milanisti yang "pola pikirnya" miriiiiip
> banget ama Moratti. Tanya kenapa?
>
> Dear Bos Zaenal....
>
> Mungkin Ancelotti emang belum terbukti bisa melakukan seperti apa yang
> dia
> lakukan di Milan..tapi sejujurnya gw juga gak terlalu yakin ada yang bisa
> melakukan seperti yang telah dia lakukan di Milan....
>
> Kalo mau fair, temen2x pasti masih inget selepas Capello pergi dari
> Milan,
> sederet pelatih kayak Tabarez,Zaccheroni,Terim,Cesare bahkan Capello juga
> sempet balik lagi..tapi apa yang terjadi?? kalo gw bilang mimpi buruk!!
> boro-boro berjaya di Eropa, di Serie A sendiri berantakan..emang sich Zac
> sempat bawa Milan dapat Scudetto,tapi itu pun sempat meragukan dari sisi
> permainan dan bikin "panas dingin" sepanjang musim dan jujur aza buat gw
> mengejutkan dan gak terduga sekali...
>
> Ok..ini sich cuma sekedar sharing aza buat temen2x..dan gw tetap akan
> mendukung Milan apapun yang terjadi...
>
> Forza Milan..
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>
>----------------------------------------------------------
>
>No virus found in this incoming message.
>Checked by AVG Free Edition.
>Version: 7.5.472 / Virus Database: 269.9.0/853 - Release Date: 6/18/2007
3:02 PM
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

---------------------------------
Building a website is a piece of cake.
Yahoo! Small Business gives you all the tools to get online.

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

2.2.

Re: Banyak Milanisti yang "pola pikirnya" miriiiiip banget ama Morat

Posted by: "Dony, Puguh" puguh.dony@aplcare.com

Tue Jun 19, 2007 2:16 am (PST)

Kaga Relevan Rud,

Gue hanya mencintai Milan. Di tim Italy emang ada Rino-Pirlo Cs, tapi
disana juga ada Matrazis si Monyet Rasist...emangnya kenapa kalo Italy
nangis? Gak Cuma Rino cs kok...orang utan Intermerda itu nangis juga
khan? Knapa gw harus kasian? Trus gimana donk Rud klo Brasil ketemu
Italy, ...gak boleh dukung Brasil karena Itali ada Rino-Pirlo-Gila?
Padahal di Brasil ada Cafu-Ronaldo-Kaka-Dida? ...Gw bangga sama semua
pemain Milan yang tersebar ditimnas
Itali,Brasil,Belanda,Ceska,Kroatia,Georgia,dimanapun, dan ikut bangga
saat Italy juara World Kap..tapi timnas pujaan, bisa apa aja donk? Gw
cuma ikut keanggotaan Milanisti Indonesia..bukan Milanisti-Azzurini
Indonesia...Klub ya klub...Negara ya Negara...

Gak ada yang aneh kok...

________________________________

From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
[mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of Don Rudy
Sent: Tuesday, June 19, 2007 3:22 PM
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Banyak Milanisti yang "pola pikirnya"
miriiiiip banget ama Moratti. Tanya kenapa?

On 6/19/07, Dony, Puguh <puguh.dony@aplcare.com
<mailto:puguh.dony%40aplcare.com> > wrote:
>
> Tul Ded...kayak gue, Der Panzer.
>
> Gak ada yang aneh....
>
>

[rudy]
Klo gw jangankan Italia yang punya banyak pemain Milan. Georgia gw
dukung
karena ada kaladze di sana. Ketika Tim Jerman kesayangan sampeyan itu
lawan
Italia di Semifinal Piala Dunia kemarin, di sana ada
Pirlo...Gattuso...Gilardino dll, seneng dong berarti klo mereka menangis
kalah?
Aneh tapi nyata.
[/rudy]

--
Cavaliere
AC Milan atau tidak sama sekal!
FORZA INDONESIA >> Tak pernah berhenti berharap Indonesia bisa tampil di
Piala Dunia.

[Non-text portions of this message have been removed]

__________________________________________________________
This message has been checked for all known viruses by the MessageLabs
Virus Scanning Service. For further information visit
http://www.messagelabs.com/stats.asp

CONFIDENTIALITY NOTICE: This communication (which term shall include any attachments) contains information which is confidential and proprietary in nature and the copyright in which belongs to Interpharma Asia Pacific or a subsidiary of Interpharma Asia Pacific (hereafter referred to jointly and singularly as Interpharma) or a third party.

This communication is intended solely for the individual to whom it is addressed. If you are not the intended recipient of this communication, you may not disseminate, distribute, copy or otherwise disclose or use the contents of this communication without the written authority of Interpharma. If you have received this communication in error, please delete and destroy all copies and kindly notify the sender by return email or telephone immediately. Thank you.

Interpharma makes no representations or warranties in respect of the integrity of this communication, including but not limited to any warranty that this communication is free of errors, viruses or other malicious code, interception or interference.
__________________________________________________________
This message has been checked for all known viruses by the MessageLabs Virus Scanning Service. For further information, visit http:\\www.messagelabs.com\stats.asp

[Non-text portions of this message have been removed]

2.3.

Re: Banyak Milanisti yang "pola pikirnya" miriiiiip banget ama Morat

Posted by: "Herry" herry@duta-group.or.id

Tue Jun 19, 2007 2:20 am (PST)

FORZA MILAN
HURRA ITALY
....................
bravo ANCELOTTI..
siapa sich pelatih MILAN yang lebih berjasa daripada ance dalam 1 dekade terakhir...???
siapa sich pelatih yang kira2 punya kapasitas buat gantiin ancelotti?
basten???
rijkard???
gullit???
kalo ukuran nya prestasi di kompetisi eropa....
mereka semua tuh nothing coy.....(kecuali rijkard..??)
atau berharap terim/tabarez/cesare maldini,.......
pada balik lagi ke MILAN???
peran allenatore tuh cukup signifikan menurut gua sih...
jadi kalo MILAN berprestasi tuh ga fair aja kalo semua "cuma" karena faktor pemain2 yang hebat...
aktor di behind scene nya juga pasti hebat...
yaitu...
ANCELOTTI lah...
pelatih hebat tuh bukan hanya bisa meracik permainan hebat di 1 atau 2 pertandingan aja..
tapi bisa me manaje permainan di setiap partai sampai satu musim kompetisi...
KONSISTEN..............................................................................................................
STABIL.....................................................................................................................
MENTAL JUARA.......................................................................................................

----- Original Message -----
From: Jurig Milan
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Tuesday, June 19, 2007 1:46 AM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Banyak Milanisti yang "pola pikirnya" miriiiiip banget ama Moratti. Tanya kenapa?

On 6/19/07, Don Rudy <rudy.milano@gmail.com> wrote:
>
>
>
> [rudy]
> Klo gw jangankan Italia yang punya banyak pemain Milan. Georgia gw dukung
> karena ada kaladze di sana. Ketika Tim Jerman kesayangan sampeyan itu
> lawan
> Italia di Semifinal Piala Dunia kemarin, di sana ada
> Pirlo...Gattuso...Gilardino dll, seneng dong berarti klo mereka menangis
> kalah?
> Aneh tapi nyata.
> [/rudy]
>
>

=============================
Tolong bedakan kecintaan kita terhadap negara
dan kecintaan kita terhadap Klub...
dan juga momennya

Laaaannnnnnnnjuuuuuuuuutttttttttt

Forza Indonesia !!!!
*siap berkibar di Piala Asia

Wassalam,
Kaka Gugun

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

2.4.

Re: Banyak Milanisti yang "pola pikirnya" miriiiiip banget ama Morat

Posted by: "Dedi.Dimyati@sunlife.com" Dedi.Dimyati@sunlife.com

Tue Jun 19, 2007 2:26 am (PST)

kalo menuru gw perbadaan pendapat tentang milan sih wajar-wajar aja rud..
asal semua perbedaan tuh bisa di ungkapan dengan cara yang baik..di
perdebatkan secara baik pula.
Zainal boleh aja gak suka sama don carlo, si Athos boleh aja gak suka si
sepa kembali ke milan, si Puguh boleh aja suka sama timnas jerman.
semua punya alasan masing-masing rud.
Tapi mereka semua kan tetep aja dukung AC MILAN kan...gak dukung tim
lainnya.
jadi, sah-sah aja kalo ada orang yang dukung AC MILAN as a team...bukan
individu perindividu.

"Don Rudy" To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
<rudy.milano@gmail.com> cc: (bcc: Dedi Dimyati/APD/SunLife)
Sent by: Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Banyak Milanisti yang "pola pikirnya" miriiiiip
milanisti-indonesia@yahoogroups.c banget ama Moratti. Tanya kenapa?
om
06/19/2007 03:47 PM
Please respond to
milanisti-indonesia


On 6/19/07, Zainal Aripin <Zainal.Aripin@id.ey.com> wrote:
>
> Waduuuuh,
> Thanks mr. Dimyati...
>
> Gw sbenernya rada-2 CURIGA ama kata-2 aneh yang kadang larinya ke istilah
> PENYUSUP...
> Amit-2, mendingan gw melakukan hal yang laen yang jauuuuuuuuuh lebih
> penting or
> skalian aja nyusup ke kamarnya Bunga ZAINAL....!!!
> Kan Asssssyyyyyyiiiiiikkkkkk tuch....!!!
> Sorryyyyyy, cuman curiga doang, smoga cuma curiga gue doang....
>
> Gw dah SANGAT TIDAK RESPECT dengan si JENIUS sejak dari awal melatih
MILAN
>
> koq...!!!
> Panjang alasannya kalo mau diuraikan...!!!
> Yang gw tonton di lapangan bukan si JENIUS, tapi 11 pemain MILAN dan
> sebagian cadangannya....
> Plussss, angle-2 yang ada di stadion dech kalo ada....
>
> Gw teriak-2 gak karuan gini ya tetep gak akan merubah posisi Ance di
sana,
> sama seperti kalian yang utak-atik ngasih saran sgala macam jenis
transfer
>
> n taktik...
>
> So... hak gw kan tuk gak respect???
> Kalo mau case closed ya monggo......
>
> FORZA MILAN
>
> SIAPAPUN PEMAINNYA ASAL BUKAN DIA PELATIHNYA....!!!!
>
> MAAF, NO OFFENSE...!!!
> MAAF buat sluruh pengurus MI, terutama Om FILBERT....
>
> PISSSSS YOWWWWW
>
> <Dedi.Dimyati%40sunlife.com>
>

[rudy]
Aripin kemana ya? tolong dong Zaenal ini diingetin...
Gw sebagai Milanisti selalu respect terhadap "pemain2" dan "pelatih2"
Milan.
Apalagi yang udah ngasih banyak trophy buat Milan. Dan satu lagi yang
penting, loyalitasnya ga diragukan.

Case Closed klo ga ada lagi kata2 pecat nal, klo masih ada gw bilangin
Aripin lo...Dan bakalan panjang lagi urusannya. Gw dulu termasuk orang yang
paling sedih ketika Milan lagi ngos-ngosan di awal musim dan ada yang
menghujat Don Carlo. Sampai gw berani jamin, Milan bakalan meraih gelar UCL
musim ini....reputasi gw jadi taruhannya. Dan alhamdulillah Milan bener2
meraih gelar UCL musim ini. Dan sekarang gw lebih sedih lagi, klo ada yang
meminta dia keluar dari Milan. :((
[/rudy]

--
Cavaliere
AC Milan atau tidak sama sekal!
FORZA INDONESIA >> Tak pernah berhenti berharap Indonesia bisa tampil di
Piala Dunia.

Guides, news,

advice & more.

.

2.5.

Re: Banyak Milanisti yang "pola pikirnya" miriiiiip banget ama Morat

Posted by: "devilito™" ildho.sharon@gmail.com   ildho.sharon

Tue Jun 19, 2007 3:49 am (PST)

wah..
user yang berikut..
cuman..
one liner..
doang..

devil.. devil.. devil..

On 6/19/07, Dedi.Dimyati@sunlife.com <Dedi.Dimyati@sunlife.com> wrote:
>
> wakaakkaakakaakka...
>
> andri susanto To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> <sephiamat@yahoo.com <sephiamat%40yahoo.com>> cc: (bcc: Dedi
> Dimyati/APD/SunLife)
> Sent by: Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Banyak Milanisti yang "pola
> pikirnya" miriiiiip
> milanisti-indonesia@yahoogroups.c <milanisti-indonesia%40yahoogroups.c>banget ama Moratti. Tanya kenapa?
> om
> 06/19/2007 03:34 PM
>
> Please respond to
> milanisti-indonesia
>
>
> yang
> bener
> milanisti
> di
> indonesia
> kali
> bukan
> milanisti
> Indonesia
>
> Herry <herry@duta-group.or.id <herry%40duta-group.or.id>> wrote:
> yup
> aneh
> tapi
> nyata
> itulah
> milanisti
> indonesia
> .
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

2.6.

Re: Banyak Milanisti yang "pola pikirnya" miriiiiip banget ama Morat

Posted by: "devilito™" ildho.sharon@gmail.com   ildho.sharon

Tue Jun 19, 2007 3:50 am (PST)

maksoodd loooo...!!!
eh.. mas.. Oom..
emangnya kalo suka milan atw klub serie a lainnya harus suka timnas italy
juga???

devil.. devil.. devil..

On 6/19/07, Dhaman <dhaman@cni.co.id> wrote:
>
> hmmm... aneh ....????
> katanya pemain Milan hebat2 ????
> tapi mengharap Italia Hancur ???
> Padahal khan sebagian besar pemain Italia khan Pemain Milan ????
> Jangan2 ......neh orang .....{/sambil bertanya2 .../}
> Benar2 aneh ......
>
> DHaman
> .
>
> __,
>

[Non-text portions of this message have been removed]

2.7.

Re: Banyak Milanisti yang "pola pikirnya" miriiiiip banget ama Morat

Posted by: "lina hartati" acm_lina@yahoo.com   acm_lina

Tue Jun 19, 2007 5:02 am (PST)

woi..Mr.zaenal what's up with you???
Kayaknya sakit HATI bener sama Don CARLO...
Ampe segitunya... Jangan terlalu BENCI nanti jadi JATUH HATI loch...
He..he..he..

SITU OK y MAS??? Menghakimi orang seenak HATI???

---------------------------------
Expecting? Get great news right away with email Auto-Check.
Try the Yahoo! Mail Beta.

[Non-text portions of this message have been removed]

3a.

Re: Milan Lab..... bikin aki-aki awet muda

Posted by: "Don Rudy" rudy.milano@gmail.com

Tue Jun 19, 2007 1:55 am (PST)

On 6/15/07, Khoirul Ummah <sheva_tu7uh@yahoo.com> wrote:
>
> hhhmmmm... patut ditiru...
> Milan Lab anggotanya siapa aja yah?
> dr.hembing? dr.boyke? drg.fadli (lho?) mak erot?
>
> 'bengkel' yang top markotop utk pemaen uzur...
> pantesan milan demen bli pemaen gaek...
> yo wes,ora po2 lah...
> yg penting sukses terus dah...
> amieennn...
>
> ~bodoahmubeliaki2atodaunmudayangpentingjuara.....
>
> FORZA MILAN !!!!
>
>

[rudy]
Struktur Organisasi Milan Lab

ORGANIGRAMMA

Responsabile Milan Lab :
Daniele Tognaccini

Coordinatore Sanitario Milan Lab :
Jean Pierre Meersseman

Coordinatore Scientifico Milan Lab :
Bruno De Michelis

Scientific Advisor :
Matteo Motterlini

Untuk lebih jelasnya tentang Milan Lab :
http://www.acmilan.com/InfoPage.aspx?id=30485

[/rudy]

--
Cavaliere
AC Milan atau tidak sama sekal!
FORZA INDONESIA >> Tak pernah berhenti berharap Indonesia bisa tampil di
Piala Dunia.

[Non-text portions of this message have been removed]

4a.

Re: HAPPY BIRTHDAY MASSIMO

Posted by: "Don Rudy" rudy.milano@gmail.com

Tue Jun 19, 2007 1:58 am (PST)

On 6/14/07, pepy hamdani <riazor_52229@yahoo.com> wrote:
>
> acmilan.com : "Best regards to Massimo Oddo who turns 31 today."
>
>
> >> Semoga panjang umur buat Oddo, udah 31 tahun deh hehehe :D pasti
> nantinya berniat pensiun di Milan. Sekarang pelapisnya masih Cafu yang udah
> 35 tahun :D emang yah, Milan ini benar2 klub ternyaman di dunia. (Regenerasi
> kelihatannya masih bukan visi Milan untuk saat ini)
>
>
> -
>

[rudy]
Buon Compleanno Oddo, semoga musim depan bisa meraih scudetto bersama Milan.
Jangan kuatir, Milan Lab mampu membuat anda bermain di level tinggi sampai 3
musim ke depan.
Ciao
[/rudy]

--
Cavaliere
AC Milan atau tidak sama sekal!
FORZA INDONESIA >> Tak pernah berhenti berharap Indonesia bisa tampil di
Piala Dunia.

[Non-text portions of this message have been removed]

5.

MILAN ACADEMY MEXICO SUCCESS >> Ini jawaban untuk program pembinaan

Posted by: "Don Rudy" rudy.milano@gmail.com

Tue Jun 19, 2007 2:09 am (PST)

MILAN ACADEMY MEXICO SUCCESS
6/18/2007 11:21:00 AM
The Rossoneri colours have been flying high in Mexico, with the Milan Soccer
School finishing top of their league

Milan Soccer School in Mexico has been enjoying great success after
finishing top of its league for teams with the children born in 1997 and
1999.

Below are all the final standings for the LIGA LIFSA (11-a-side):

Category 91 - MILAN 9th (winner Casta sport)
Category 92 - MILAN 3rd (winner Pachuca)
Category 93 - MILAN 7th (winner Toluca Espartaco)
Category 94 - MILAN 9th (winner Toluca Academia)
Category 95 - MILAN 2nd (winner Academia Toluca)

Below are the final standings for the liga Gran Liga Master Card- Educasport
8-a-side competition:

Category 95 - MILAN 7th (winner Deportivo Fatima)
Category 96 - MILAN 5th (winner Toluca Gobraja)
Category 97 (red) - MILAN 3rd
Category 97 (black) - MILAN 1st
Category 98 MILAN - MILAN 4th (winner Real Madrid)
Category 99 Milan - MILAN 1st

The finas were played on June 10 at the Bombonera Stadium in Toluca:

Category 99 (coach MIGUEL ANGEL LETONA)
Final: MILAN 6–0 REAL MADRID

Category 97 (coach OSCAR ROMERO SANCHEZ)
Final: MILAN (BLACK) 6–3 BOCA JUNIOR

In the 97 category 97 ALEJANDRO ZAMUDIO was top scorer with 32 goals, four
of which were scored in the final. Although born in '98, Alejandro played in
the '97 category.

The Milan Academy in Mexico will close on June 28 having started on
September 3, 2006. Around 280 children, aged from five to 16, took part
throughout the season.
Banner

--
Cavaliere
AC Milan atau tidak sama sekal!
FORZA INDONESIA >> Tak pernah berhenti berharap Indonesia bisa tampil di
Piala Dunia.

[Non-text portions of this message have been removed]

6a.

Official:David Suazo to MILAN

Posted by: "Agusta Budi T" agusta@germancentre.co.id   ag_ivanovich

Tue Jun 19, 2007 2:21 am (PST)

SUAZO TO MILAN ..

[Non-text portions of this message have been removed]

6b.

Re: Official:David Suazo to MILAN

Posted by: "zank romero" thebestofzank@yahoo.com   thebestofzank

Tue Jun 19, 2007 2:43 am (PST)



Agusta Budi T <agusta@germancentre.co.id> wrote: SUAZO TO MILAN ..

[Non-text portions of this message have been removed]

apa bener tuh berita?
tadi barusan saja ane kirimin link marcatonya?
apa ada pemberitaan dari milan.com?




---------------------------------
Be a better Heartthrob. Get better relationship answers from someone who knows.
Yahoo! Answers - Check it out.

[Non-text portions of this message have been removed]

6c.

Re: Official:David Suazo to MILAN

Posted by: "Agusta Budi T" agusta@germancentre.co.id   ag_ivanovich

Tue Jun 19, 2007 4:17 am (PST)

Ada bos

-----Original Message-----
From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
[mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of zank romero
Sent: Tuesday, June 19, 2007 4:43 PM
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Official:David Suazo to MILAN

Agusta Budi T <agusta@germancentre <mailto:agusta%40germancentre.co.id>
.co.id> wrote: SUAZO TO MILAN ..

[Non-text portions of this message have been removed]

apa bener tuh berita?
tadi barusan saja ane kirimin link marcatonya?
apa ada pemberitaan dari milan.com?

---------------------------------
Be a better Heartthrob. Get better relationship answers from someone who
knows.
Yahoo! Answers - Check it out.

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

6d.

Re: Official:David Suazo to MILAN

Posted by: "Juniardi Putra" ardix4@yahoo.com

Tue Jun 19, 2007 4:44 am (PST)



Agusta Budi T <agusta@germancentre.co.id> wrote:
*********************************************CUTNECH****************************************************
RM ~ Benvenuto Suazo !!!!.. wakakaka idola gw datang juga.. besok Quagliarella yang didatengin.. Forza Milan !!!!

---------------------------------
Choose the right car based on your needs. Check out Yahoo! Autos new Car Finder tool.

[Non-text portions of this message have been removed]

7a.

Milan colong Suazo http://www.channel4.com/sport/football_italia/jun

Posted by: "Erick Kurniawan" ekurniawan@indovision.tv

Tue Jun 19, 2007 2:22 am (PST)

*Milan confirm Suazo swoop*
Tuesday 19 June, 2007
----------------------------------------------------------
European champions Milan have announced that they have agreed a deal
with Cagliari to sign David Suazo.

The Rossoneri were rumoured to have pipped city rivals Inter with a late
bid yesterday and that has been noted as reality by the club this morning.

"The Honduran attacker David Suazo will wear the Milan jersey next
season," a statement on the club's website noted.

"His transfer from Cagliari into Rossonero was concluded after
negotiations which took place last night."

Cagliari chief Massimo Cellino has also confirmed the move. "I've signed
a deal with Milan," he simply noted at the Lega Calcio offices this morning.

Suazo is understood to have cost the Champions League winners a sum in
the region of £10m.

--
PT. MNC Sky Vision disclaimer:
The contents of this e-mail and its attachments, if any, are for the intended recipient(s) only and may contain proprietary, confidential or otherwise private information. If you are not the intended recipient or if you have inadvertently received this email, please note that any use, disclosure, copying, distribution or any action taken or omitted to be taken in reliance on this e-mail or any attachments here to is prohibited and may be unlawful, and that you should delete this e-mail and its attachments, if any, and duly notify us of the miss delivery by e-mailing the sender. If you have received this communication in error, please immediately notify the postmaster@indovision.tv

7b.

Re: Milan colong Suazo http://www.channel4.com/sport/football_italia

Posted by: "Anang S" anangsis2@yahoo.com.sg   anangsis2

Tue Jun 19, 2007 2:53 am (PST)

mantabbb...!!!
biar mampuss tuh inter !!!

Suazo yang lari....ronaldo finishing... mantab..!

:D
Bravo Milanisti !!!

----- Original Message ----
From: Erick Kurniawan <ekurniawan@indovision.tv>
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Tuesday, 19 June 2007 3:59:05
Subject: [Milanisti Indonesia] Milan colong Suazo http://www.channel4.com/sport/football_italia/jun19d.html

*Milan confirm Suazo swoop*
Tuesday 19 June, 2007
----------------------------------------------------------
European champions Milan have announced that they have agreed a deal
with Cagliari to sign David Suazo.

The Rossoneri were rumoured to have pipped city rivals Inter with a late
bid yesterday and that has been noted as reality by the club this morning.

"The Honduran attacker David Suazo will wear the Milan jersey next
season," a statement on the club's website noted.

"His transfer from Cagliari into Rossonero was concluded after
negotiations which took place last night."

Cagliari chief Massimo Cellino has also confirmed the move. "I've signed
a deal with Milan," he simply noted at the Lega Calcio offices this morning.

Suazo is understood to have cost the Champions League winners a sum in
the region of £10m.

--
PT. MNC Sky Vision disclaimer:
The contents of this e-mail and its attachments, if any, are for the intended recipient(s) only and may contain proprietary, confidential or otherwise private information. If you are not the intended recipient or if you have inadvertently received this email, please note that any use, disclosure, copying, distribution or any action taken or omitted to be taken in reliance on this e-mail or any attachments here to is prohibited and may be unlawful, and that you should delete this e-mail and its attachments, if any, and duly notify us of the miss delivery by e-mailing the sender. If you have received this communication in error, please immediately notify the postmaster@indovision.tv

Forza Milanisti Indonesia !!

Yahoo! Groups Links

____________________________________________________
Yahoo! Singapore Answers
Real people. Real questions. Real answers. Share what you know at http://answers.yahoo.com.sg

[Non-text portions of this message have been removed]

8.

Officiale: MI Sezione JOgja...(Jadwal Nobar AFC Asian Cup)

Posted by: "Rizqi Rossoneri" riz_qis@yahoo.com   riz_qis

Tue Jun 19, 2007 2:58 am (PST)

Dear all...

Berikut agenda MI Jogja di Bulan JULI 2007 (Selain latihan dan Sparing Futsal)

Nobar AFC Asian Cup 2007
Tempat : Empire Dinning Break
Jl. Gejayan (dpn TB Toga Mas)

Jadwal :

1. 10 Juli 2007 17.20 WIB GBK Stadium
Indonesia vs Bahrain

2. 14 Juli 2007 19.35 WIB GBK Stadium
Saudi Arabia vs Indonesia

3. 18 Juli 2007 17.20 WIB GBK Stadium
Indonesia vs Korea Republic

4. 3th Position
28 Juli 2007 19.35 WIB Jaka Baring Stadium Palembang

5. FINAL
29 Juli 2007 19.35 WIB GBK Stadium

OFFICIAL Brcast : RCTI & ESPN Star Sport

Demikian sekilat info

Rizqi
MI Jogja

---------------------------------
Get the free Yahoo! toolbar and rest assured with the added security of spyware protection.

[Non-text portions of this message have been removed]

9.

AC Milan ¡Curi¢ David Suazo dari Inter Milan

Posted by: "Zakaria yusuf" atta_milan@yahoo.co.id   atta_milan

Tue Jun 19, 2007 3:04 am (PST)

Zona Italia
www.zonabola.com - Selasa, 19 Jun 2007, 15:44


¡Perseteruan' antara AC Milan dengan Inter Milan semakin panas. Menurut kabar yang dilansir dua harian olahraga Italia, Gazzetta dello Sport, dan Corriere dello Sport, AC Milan berhasil mencuri pinangan Inter mantan pemain Cagliari David Suazo.

Kabar ini jelas meghentak seantero Italia. Pasalnya kubu Inter sebelumnya telah lolos dari tes kesehatan yang dilakukan tim. Sebelumnya striker Honduras itu juga bejanji setia pada bos Inter Massimo Moratti untuk bergabung.

Kabar ini sebelumnya disiarkan stasiun televisi pribadi AC Milan ¡Milan Channel'. Jika kabar ini benar adanya, maka ini akan menjadi transfer terbesar yang akan mengejutkan banyak kalangan musim panas mendatang.

Tapi kubu I Nerrazurri tenang-tenang saja. Mereka tidak akan menuntut kubu Rossoneri. Suazo telah dibidik kubu Inter selama enam bulan ke belakang. Dia menjadi figure yang ideal yang bisa menggantikan posisi Adriano.

Di lain pihak, kehilangan Suazo tidak lantas membuat Inter kehilangan akal mendapatkan buruan baru. Kabar yang merebak mereka tengah berupaya keras memboyong pemain West Ham United Carlos Tevez, dan bomber Barcelona Samuel Eto'o.

Sementara Milan nampaknya akan melepaskan Eto'o atau melepas pemainnya Alberto Gilardino.

________________________________________________________
Kunjungi halaman depan Yahoo! Indonesia yang baru!
http://id.yahoo.com/

[Non-text portions of this message have been removed]

10a.

Re: Fan of Gattuso??

Posted by: "Jurig Milan" gugunbl@gmail.com   gugunbl

Tue Jun 19, 2007 4:02 am (PST)

On 6/19/07, Agusta Budi T <agusta@germancentre.co.id> wrote:
>
> If you fan of Gennaro Gattuso
>
> Click <http://www.rinogattusofanclub.net/index.asp>
> http://www.rinogattusofanclub.net/index.asp
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
> _
>

=======================================
Gw Fans Milan
Bukan fans gattuso...
terserah gattuso mau pergi kemana..
terserah pemain Milan mau pada pergi
terserah pelatihnya siapa !!!
terserah Manajemennya diganti..!!

Hati gw tetep merah hitem...

Wassalam,
Kaka Gugun

*makin aneh ya...

[Non-text portions of this message have been removed]

10b.

Re: Fan of Gattuso??

Posted by: "Juniardi Putra" ardix4@yahoo.com

Tue Jun 19, 2007 4:52 am (PST)



Agusta Budi T <agusta@germancentre.co.id> wrote:
***************************************************CUTNECH**********************************************
RM ~ Gw Fans Kaka, Gila & Gattuso.. apalagi si Suazo masup.. 4 idola gw.. TAAAAPPIIIIII SPECIAL ANE CUMAN KAKA.. GANTENG, SKILL TINGGI, ORANG BRAZIL LAGI !!!!!!!!!.. SO DUKUNG BRAZIL YAAAAAKKKKK DI COPA AMERICA.. MEMPERTAHANKAN GELARNYA.. DAN PALING PENTING GAGAHI BENUA HITAM 2010 !!!!!!!!!!!!.. ITALIA BOLEH NUMERO UNO.. TAPPIIIIIII BRAZIL TOP MARKOTOP !!!!!!!!!!!!.. FORZA MILAN !!!!!!!!!!!


---------------------------------
Finding fabulous fares is fun.
Let Yahoo! FareChase search your favorite travel sites to find flight and hotel bargains.

[Non-text portions of this message have been removed]

10c.

Re: Fan of Gattuso??

Posted by: "lina hartati" acm_lina@yahoo.com   acm_lina

Tue Jun 19, 2007 4:58 am (PST)

Yes.. I am a fans of GATTUSO.. What wrong with you?? Salah satu pemain yang senang buat EMOSI tapi nya kok g JATUH HATI...

I LOVE badak yang satu ini...

---------------------------------
Fussy? Opinionated? Impossible to please? Perfect. Join Yahoo!'s user panel and lay it on us.

[Non-text portions of this message have been removed]

11.

"Kutukan?"

Posted by: "niken dwi handayani" rosso_nery@yahoo.com   rosso_nery

Tue Jun 19, 2007 5:00 am (PST)


Woooooiiiiiiiiii.....bagaimana nich, masa sih Timnas Italia U-21nya keok di EURO 2007. Apa ini "kutukan" karena Timnas Seniornya tahun lalu Juara Dunia?Ato "kutukan" karena Milan juara UCL 2006-2007?Jangan2 "kutukan"nya merembet ke Timnas Seniornya nih. Terseok-seok di kualifikasi EURO 2008. Bagaimana nih kan pelatinya jebolan Milan tuh.

Jangan2 ntar Milan kena juga nih. Bukan kah Ronaldo diam2 juga bisa disebut pembawa "kutukan" bagi klub yang dia bela?Contohnya tetangga sebelah trus si duit REAL yang kemarin baru juara setelah Ronaldo hengkang?


---------------------------------
Park yourself in front of a world of choices in alternative vehicles.
Visit the Yahoo! Auto Green Center.

[Non-text portions of this message have been removed]

12.

milis yg aneh!

Posted by: "lia_aprilianti82" lia_aprilianti82@yahoo.com   lia_aprilianti82

Tue Jun 19, 2007 5:31 am (PST)

lama2 baca postingan di milis ini 'males'juga.isinya pada berantem
mulu.fans gattuso lah...pecat ancelotti lah...comeback sheva lah...bla
bla..bla..tragisnya ini trjadi antar sesama fans sendiri.masing2 gak
ada yg mo ngalah dgn membenarkan opininya,masing2 berusaha menunjukkan
kalo dirinya paling tau soal milan,masing2 memberi bukti kalo 'gue
knal milan sbelum elo',dan masing2 menunjukkan egoNya seolah2 dia yg
bayar gaji seluruh pemaen2 milan.
yg paling parah sampe ada bawa2 sumpahan untuk italia lah..
btw,kalian semua gak usah nunjukkin kecintaan kalian buat milan,tapi
dgn opini kalian yg klewat 'aneh' (kalo saya bilang)
byk milis milan yg saya masuk,soccernet,devilmilan,dsb....mrk
kebanyakan isinya membahas isu pemaen yg akan masuk,calon2 bintang yg
cocok dgn milan,kostum baru,or sbg....kebencian mrk pun sama dgn anda
semua,sama2 muak dgn intermilan,juventus,tapi tdk ada satupun dari mrk
yg membenci staff dr ac milan.mau itu dari pelatih,pemain,sampe
presiden.mrk justru mendukung dgn positif,apapun yg dilakukan oleh
jajaran ac milan..
peace buat semuanya.gue gak mau membakar emosi kalian lagi.tapi
tolong,argumen,opini,postingan 'aneh2' ini cuma ada di milis
milanisti-indonesia ini.bukankah kita semua jadi malu,kalo ada orang2
'luar' yg mampir ksini?
saya juga sama seperti kalian,cinta milan,fans seluruh pemaen2
milan.yg kalian cinta itu juara eropa,gimana kalo juaranya bukan
milan,kemarin,hehehe...sekali lagi peace......

buat bung Zaenal,bung Gugun,sama bung devilito,saya cuma mau
nanya..'kalau ancelotti seandainya dipecat,siapa menurut anda yg
paling pantas melatih Milan,ALASANNYA???

(ancelotti juga gak mau terus2an melatih Milan,dan setiap org pasti
merasa jenuh,walau tiap musim dia meraih gelar)

Recent Activity
Visit Your Group
SPONSORED LINKS
Health Zone

Look your best!

Groups to help you

look & feel great.

Take a Trip

Find Great Deals

Yahoo! Travel

makes it easy

Yahoo! Finance

It's Now Personal

Guides, news,

advice & more.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Forza Milanisti Indonesia !!

0 Comments:

Post a Comment

<< Home