Tuesday, June 19, 2007

[Milanisti Indonesia] Digest Number 4135

Messages In This Digest (5 Messages)

Messages

1.

Fan of Gattuso??

Posted by: "Agusta Budi T" agusta@germancentre.co.id   ag_ivanovich

Tue Jun 19, 2007 1:23 am (PST)

If you fan of Gennaro Gattuso

Click <http://www.rinogattusofanclub.net/index.asp>
http://www.rinogattusofanclub.net/index.asp

[Non-text portions of this message have been removed]

2.1.

Re: Banyak Milanisti yang "pola pikirnya" miriiiiip banget ama Morat

Posted by: "Zainal Aripin" Zainal.Aripin@id.ey.com

Tue Jun 19, 2007 1:31 am (PST)

Waduuuuh,
Thanks mr. Dimyati...

Gw sbenernya rada-2 CURIGA ama kata-2 aneh yang kadang larinya ke istilah
PENYUSUP...
Amit-2, mendingan gw melakukan hal yang laen yang jauuuuuuuuuh lebih
penting or
skalian aja nyusup ke kamarnya Bunga ZAINAL....!!!
Kan Asssssyyyyyyiiiiiikkkkkk tuch....!!!
Sorryyyyyy, cuman curiga doang, smoga cuma curiga gue doang....

Gw dah SANGAT TIDAK RESPECT dengan si JENIUS sejak dari awal melatih MILAN
koq...!!!
Panjang alasannya kalo mau diuraikan...!!!
Yang gw tonton di lapangan bukan si JENIUS, tapi 11 pemain MILAN dan
sebagian cadangannya....
Plussss, angle-2 yang ada di stadion dech kalo ada....

Gw teriak-2 gak karuan gini ya tetep gak akan merubah posisi Ance di sana,
sama seperti kalian yang utak-atik ngasih saran sgala macam jenis transfer
n taktik...

So... hak gw kan tuk gak respect???
Kalo mau case closed ya monggo......

FORZA MILAN

SIAPAPUN PEMAINNYA ASAL BUKAN DIA PELATIHNYA....!!!!

MAAF, NO OFFENSE...!!!
MAAF buat sluruh pengurus MI, terutama Om FILBERT....

PISSSSS YOWWWWW

Dedi.Dimyati@sunlife.com
Sent by: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
06/19/2007 02:59 PM
Please respond to
milanisti-indonesia@yahoogroups.com

To
milanisti-indonesia@yahoogroups.com
cc

Subject
Re: [Milanisti Indonesia] Banyak Milanisti yang "pola pikirnya" miriiiiip
banget ama Moratti. Tanya kenapa?

gak ada yang aneh kok sama nih orang ( soalnya gw kenal ).
dan gak semuanya pendukung Milan ( di seluruh dunia ) dukung juga timnas
italia...

* elo gak paham yah kenapa dia berharap italia hancur di EURO 2008 ?? )

Dhaman <dhaman@cni.co.id> To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent by: cc: (bcc: Dedi Dimyati/APD/SunLife)
milanisti-indonesia@yahoogroups.c Subject: Re: [Milanisti Indonesia]
Banyak Milanisti yang "pola pikirnya" miriiiiip
om banget ama Moratti. Tanya kenapa?
06/19/2007 02:45 PM
Please respond to
milanisti-indonesia

hmmm... aneh ....????
katanya pemain Milan hebat2 ????
tapi mengharap Italia Hancur ???
Padahal khan sebagian besar pemain Italia khan Pemain Milan ????
Jangan2 ......neh orang .....{/sambil bertanya2 .../}
Benar2 aneh ......

DHaman

Zainal Aripin wrote:

> Iya, iya.... iyaaaaa.....
>
> Anchelotti JENIUS....
>
> So, gw harus PANAS DINGIN mengharapkan MILAN berprestasi ampe 2010,
>
> Semoga Italia HANCUR LEBUR DI EURO 2008 dan si JENIUS segera
menggantikan
> Posisi Terhormat tersebut...
>
> AMIN...!!!!
>
> Maaf ITALIA, Demi MILAN aku rela dikau Merana...!!!
>
> Zainal Aripin
> Ernst & Young
> Jakarta Stock Exchange Building, Tower 1, 13th floor. Jl Jend Sudirman,
> Kav. 52-53
> Jakarta 12190 - Indonesia
> Phone: +62 21 5289 5000
> DID: +62 21 5289 4525
> Fax: +62 21 5289 5555
> Direct Fax: +62 21 5289 4747
> Internet: Zainal.Aripin@id.ey.com <mailto:Zainal.Aripin%40id.ey.com>
> URL: http://www.ey.com <http://www.ey.com>
>
> "Rearview Mirror" <hendra.yuwana@showa.co.id
> <mailto:hendra.yuwana%40showa.co.id>>
> Sent by: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
> <mailto:milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> 06/19/2007 08:49 AM
> Please respond to
> milanisti-indonesia@yahoogroups.com
> <mailto:milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
>
> To
> <milanisti-indonesia@yahoogroups.com
> <mailto:milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>>
> cc
>
> Subject
> Re: [Milanisti Indonesia] Banyak Milanisti yang "pola pikirnya"
miriiiiip
> banget ama Moratti. Tanya kenapa?
>
> Dear Bos Zaenal....
>
> Mungkin Ancelotti emang belum terbukti bisa melakukan seperti apa yang
> dia
> lakukan di Milan..tapi sejujurnya gw juga gak terlalu yakin ada yang
bisa
> melakukan seperti yang telah dia lakukan di Milan....
>
> Kalo mau fair, temen2x pasti masih inget selepas Capello pergi dari
> Milan,
> sederet pelatih kayak Tabarez,Zaccheroni,Terim,Cesare bahkan Capello
juga
> sempet balik lagi..tapi apa yang terjadi?? kalo gw bilang mimpi buruk!!
> boro-boro berjaya di Eropa, di Serie A sendiri berantakan..emang sich
Zac
> sempat bawa Milan dapat Scudetto,tapi itu pun sempat meragukan dari sisi
> permainan dan bikin "panas dingin" sepanjang musim dan jujur aza buat gw
> mengejutkan dan gak terduga sekali...
>
> Ok..ini sich cuma sekedar sharing aza buat temen2x..dan gw tetap akan
> mendukung Milan apapun yang terjadi...
>
> Forza Milan..
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>
>----------------------------------------------------------
>
>No virus found in this incoming message.
>Checked by AVG Free Edition.
>Version: 7.5.472 / Virus Database: 269.9.0/853 - Release Date: 6/18/2007
3:02 PM
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

2.2.

Re: Banyak Milanisti yang "pola pikirnya" miriiiiip banget ama Morat

Posted by: "andri susanto" sephiamat@yahoo.com   sephiamat

Tue Jun 19, 2007 1:39 am (PST)

yang
bener
milanisti
di
indonesia
kali
bukan
milanisti
Indonesia

Herry <herry@duta-group.or.id> wrote:
yup
aneh
tapi
nyata
itulah
milanisti
indonesia

----- Original Message -----
From: Dhaman
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Tuesday, June 19, 2007 12:45 AM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Banyak Milanisti yang "pola pikirnya" miriiiiip banget ama Moratti. Tanya kenapa?

hmmm... aneh ....????
katanya pemain Milan hebat2 ????
tapi mengharap Italia Hancur ???
Padahal khan sebagian besar pemain Italia khan Pemain Milan ????
Jangan2 ......neh orang .....{/sambil bertanya2 .../}
Benar2 aneh ......

DHaman

Zainal Aripin wrote:

> Iya, iya.... iyaaaaa.....
>
> Anchelotti JENIUS....
>
> So, gw harus PANAS DINGIN mengharapkan MILAN berprestasi ampe 2010,
>
> Semoga Italia HANCUR LEBUR DI EURO 2008 dan si JENIUS segera menggantikan
> Posisi Terhormat tersebut...
>
> AMIN...!!!!
>
> Maaf ITALIA, Demi MILAN aku rela dikau Merana...!!!
>
> Zainal Aripin
> Ernst & Young
> Jakarta Stock Exchange Building, Tower 1, 13th floor. Jl Jend Sudirman,
> Kav. 52-53
> Jakarta 12190 - Indonesia
> Phone: +62 21 5289 5000
> DID: +62 21 5289 4525
> Fax: +62 21 5289 5555
> Direct Fax: +62 21 5289 4747
> Internet: Zainal.Aripin@id.ey.com <mailto:Zainal.Aripin%40id.ey.com>
> URL: http://www.ey.com <http://www.ey.com>
>
> "Rearview Mirror" <hendra.yuwana@showa.co.id
> <mailto:hendra.yuwana%40showa.co.id>>
> Sent by: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
> <mailto:milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> 06/19/2007 08:49 AM
> Please respond to
> milanisti-indonesia@yahoogroups.com
> <mailto:milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
>
> To
> <milanisti-indonesia@yahoogroups.com
> <mailto:milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>>
> cc
>
> Subject
> Re: [Milanisti Indonesia] Banyak Milanisti yang "pola pikirnya" miriiiiip
> banget ama Moratti. Tanya kenapa?
>
> Dear Bos Zaenal....
>
> Mungkin Ancelotti emang belum terbukti bisa melakukan seperti apa yang
> dia
> lakukan di Milan..tapi sejujurnya gw juga gak terlalu yakin ada yang bisa
> melakukan seperti yang telah dia lakukan di Milan....
>
> Kalo mau fair, temen2x pasti masih inget selepas Capello pergi dari
> Milan,
> sederet pelatih kayak Tabarez,Zaccheroni,Terim,Cesare bahkan Capello juga
> sempet balik lagi..tapi apa yang terjadi?? kalo gw bilang mimpi buruk!!
> boro-boro berjaya di Eropa, di Serie A sendiri berantakan..emang sich Zac
> sempat bawa Milan dapat Scudetto,tapi itu pun sempat meragukan dari sisi
> permainan dan bikin "panas dingin" sepanjang musim dan jujur aza buat gw
> mengejutkan dan gak terduga sekali...
>
> Ok..ini sich cuma sekedar sharing aza buat temen2x..dan gw tetap akan
> mendukung Milan apapun yang terjadi...
>
> Forza Milan..
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>
>----------------------------------------------------------
>
>No virus found in this incoming message.
>Checked by AVG Free Edition.
>Version: 7.5.472 / Virus Database: 269.9.0/853 - Release Date: 6/18/2007 3:02 PM
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

---------------------------------
Building a website is a piece of cake.
Yahoo! Small Business gives you all the tools to get online.

[Non-text portions of this message have been removed]

2.3.

Re: Banyak Milanisti yang "pola pikirnya" miriiiiip banget ama Morat

Posted by: "Jurig Milan" gugunbl@gmail.com   gugunbl

Tue Jun 19, 2007 1:46 am (PST)

On 6/19/07, Don Rudy <rudy.milano@gmail.com> wrote:
>
>
>
> [rudy]
> Klo gw jangankan Italia yang punya banyak pemain Milan. Georgia gw dukung
> karena ada kaladze di sana. Ketika Tim Jerman kesayangan sampeyan itu
> lawan
> Italia di Semifinal Piala Dunia kemarin, di sana ada
> Pirlo...Gattuso...Gilardino dll, seneng dong berarti klo mereka menangis
> kalah?
> Aneh tapi nyata.
> [/rudy]
>
>

=============================
Tolong bedakan kecintaan kita terhadap negara
dan kecintaan kita terhadap Klub...
dan juga momennya

Laaaannnnnnnnjuuuuuuuuutttttttttt

Forza Indonesia !!!!
*siap berkibar di Piala Asia

Wassalam,
Kaka Gugun

[Non-text portions of this message have been removed]

2.4.

Re: Banyak Milanisti yang "pola pikirnya" miriiiiip banget ama Morat

Posted by: "Don Rudy" rudy.milano@gmail.com

Tue Jun 19, 2007 1:47 am (PST)

On 6/19/07, Zainal Aripin <Zainal.Aripin@id.ey.com> wrote:
>
> Waduuuuh,
> Thanks mr. Dimyati...
>
> Gw sbenernya rada-2 CURIGA ama kata-2 aneh yang kadang larinya ke istilah
> PENYUSUP...
> Amit-2, mendingan gw melakukan hal yang laen yang jauuuuuuuuuh lebih
> penting or
> skalian aja nyusup ke kamarnya Bunga ZAINAL....!!!
> Kan Asssssyyyyyyiiiiiikkkkkk tuch....!!!
> Sorryyyyyy, cuman curiga doang, smoga cuma curiga gue doang....
>
> Gw dah SANGAT TIDAK RESPECT dengan si JENIUS sejak dari awal melatih MILAN
>
> koq...!!!
> Panjang alasannya kalo mau diuraikan...!!!
> Yang gw tonton di lapangan bukan si JENIUS, tapi 11 pemain MILAN dan
> sebagian cadangannya....
> Plussss, angle-2 yang ada di stadion dech kalo ada....
>
> Gw teriak-2 gak karuan gini ya tetep gak akan merubah posisi Ance di sana,
> sama seperti kalian yang utak-atik ngasih saran sgala macam jenis transfer
>
> n taktik...
>
> So... hak gw kan tuk gak respect???
> Kalo mau case closed ya monggo......
>
> FORZA MILAN
>
> SIAPAPUN PEMAINNYA ASAL BUKAN DIA PELATIHNYA....!!!!
>
> MAAF, NO OFFENSE...!!!
> MAAF buat sluruh pengurus MI, terutama Om FILBERT....
>
> PISSSSS YOWWWWW
>
> <Dedi.Dimyati%40sunlife.com>
>

[rudy]
Aripin kemana ya? tolong dong Zaenal ini diingetin...
Gw sebagai Milanisti selalu respect terhadap "pemain2" dan "pelatih2" Milan.
Apalagi yang udah ngasih banyak trophy buat Milan. Dan satu lagi yang
penting, loyalitasnya ga diragukan.

Case Closed klo ga ada lagi kata2 pecat nal, klo masih ada gw bilangin
Aripin lo...Dan bakalan panjang lagi urusannya. Gw dulu termasuk orang yang
paling sedih ketika Milan lagi ngos-ngosan di awal musim dan ada yang
menghujat Don Carlo. Sampai gw berani jamin, Milan bakalan meraih gelar UCL
musim ini....reputasi gw jadi taruhannya. Dan alhamdulillah Milan bener2
meraih gelar UCL musim ini. Dan sekarang gw lebih sedih lagi, klo ada yang
meminta dia keluar dari Milan. :((
[/rudy]

--
Cavaliere
AC Milan atau tidak sama sekal!
FORZA INDONESIA >> Tak pernah berhenti berharap Indonesia bisa tampil di
Piala Dunia.

[Non-text portions of this message have been removed]

Recent Activity
Visit Your Group
SPONSORED LINKS
Health Zone

Look your best!

Groups to help you

look & feel great.

Travel Deals

Yahoo! FareChase

The best way to

find low fares

Yahoo! Finance

It's Now Personal

Guides, news,

advice & more.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Forza Milanisti Indonesia !!

0 Comments:

Post a Comment

<< Home