Tuesday, June 19, 2007

[Milanisti Indonesia] Digest Number 4134

Messages In This Digest (25 Messages)

1.
Van Basten gadang Ryan Babel sbg 'the next Thierry Henry' From: bahan_tulisan
2.1.
Re: Banyak Milanisti yang "pola pikirnya" miriiiiip banget ama Morat From: Rearview Mirror
2.2.
Re: Banyak Milanisti yang "pola pikirnya" miriiiiip banget ama Morat From: lina sulanjani
2.3.
Re: Banyak Milanisti yang "pola pikirnya" miriiiiip banget ama Morat From: Dhaman
2.4.
Re: Banyak Milanisti yang "pola pikirnya" miriiiiip banget ama Morat From: Don Rudy
2.5.
Re: Banyak Milanisti yang "pola pikirnya" miriiiiip banget ama Morat From: SURENYENK
2.6.
Re: Banyak Milanisti yang "pola pikirnya" miriiiiip banget ama Morat From: devilito
2.7.
Re: Banyak Milanisti yang "pola pikirnya" miriiiiip banget ama Morat From: devilito
2.8.
Re: David shasha :p From: zank romero
2.9.
Re: Banyak Milanisti yang "pola pikirnya" miriiiiip banget ama Morat From: Zainal Aripin
2.10.
Re: Banyak Milanisti yang "pola pikirnya" miriiiiip banget ama Morat From: Dhaman
2.11.
Re: Banyak Milanisti yang "pola pikirnya" miriiiiip banget ama Morat From: Dedi.Dimyati@sunlife.com
2.12.
Re: Banyak Milanisti yang "pola pikirnya" miriiiiip banget ama Morat From: Herry
2.13.
Re: Banyak Milanisti yang "pola pikirnya" miriiiiip banget ama Morat From: Zainal Aripin
2.14.
Re: Banyak Milanisti yang "pola pikirnya" miriiiiip banget ama Morat From: Dony, Puguh
2.15.
Re: Banyak Milanisti yang "pola pikirnya" miriiiiip banget ama Morat From: Don Rudy
3.1.
Napak tilas From: vian_ryanto
4.1.
Re: Banyak Milanisti yang "pola pikirnya" miriiiiip banget ama Morat From: Jurig Milan
5a.
Re: eto'o, ronnie, atau sheva? From: Andri Senjaya
6a.
Lebih MILAN drpd orang MILAN From: Herdin Soemardi
6b.
Re: Lebih MILAN drpd orang MILAN From: Zainal Aripin
7.1.
Re: Banyak Milanisti yang "pola pikirnya" miriiiiip banget From: Ronald Alexandria
7.2.
Re: Banyak Milanisti yang "pola pikirnya" miriiiiip banget From: Zainal Aripin
8.1.
Re: [Milanisti-Indonesia]Banyak Milanisti yang "pola pikirnya" mirii From: aponka arisandi
9a.
Re: Agenda Milanisti Indonesia Sabtu 16 Juni, bagi2 kaos Athena 7.. From: Don Rudy

Messages

1.

Van Basten gadang Ryan Babel sbg 'the next Thierry Henry'

Posted by: "bahan_tulisan" bahan_tulisan@yahoo.co.id   bahan_tulisan

Mon Jun 18, 2007 6:51 pm (PST)

2.1.

Re: Banyak Milanisti yang "pola pikirnya" miriiiiip banget ama Morat

Posted by: "Rearview Mirror" hendra.yuwana@showa.co.id

Mon Jun 18, 2007 6:53 pm (PST)

Dear Bos Zaenal....

Mungkin Ancelotti emang belum terbukti bisa melakukan seperti apa yang dia lakukan di Milan..tapi sejujurnya gw juga gak terlalu yakin ada yang bisa melakukan seperti yang telah dia lakukan di Milan....

Kalo mau fair, temen2x pasti masih inget selepas Capello pergi dari Milan, sederet pelatih kayak Tabarez,Zaccheroni,Terim,Cesare bahkan Capello juga sempet balik lagi..tapi apa yang terjadi?? kalo gw bilang mimpi buruk!! boro-boro berjaya di Eropa, di Serie A sendiri berantakan..emang sich Zac sempat bawa Milan dapat Scudetto,tapi itu pun sempat meragukan dari sisi permainan dan bikin "panas dingin" sepanjang musim dan jujur aza buat gw mengejutkan dan gak terduga sekali...

Ok..ini sich cuma sekedar sharing aza buat temen2x..dan gw tetap akan mendukung Milan apapun yang terjadi...

Forza Milan..

[Non-text portions of this message have been removed]

2.2.

Re: Banyak Milanisti yang "pola pikirnya" miriiiiip banget ama Morat

Posted by: "lina sulanjani" akika_lupita@yahoo.com

Mon Jun 18, 2007 7:48 pm (PST)

gw heran sama orang yg suka menggugat dan pengen anchelotti dipecat emang salah dia apa
kayanya orang kaya gitu ga tau terima kasih...
justru harusnya kita salut dengan kondisi milan kaya gini dia masih bisa membawa milan juara ucl
lagian yg ga kalah aneh nya ko bisa bilang cinta milan tapi di sisi lain dia malah menghujat....
apa itu ga berarti dia bermuka dua alias munafik...
sory bwt yg kesindir...intropeksi diri !!!!

milan rules !!!

__________________________________________________________
Yahoo! oneSearch: Finally, mobile search
that gives answers, not web links.
http://mobile.yahoo.com/mobileweb/onesearch?refer=1ONXIC

[Non-text portions of this message have been removed]

2.3.

Re: Banyak Milanisti yang "pola pikirnya" miriiiiip banget ama Morat

Posted by: "Dhaman" dhaman@cni.co.id   dhaman_ok

Mon Jun 18, 2007 8:05 pm (PST)

itu bukan salah strategi bro ...
kebobolan 3 goal dalam 6 menit adalah kesalahan "Kurangnya konsentrasi" ...
ditambah dengan kekompakan team yang lentur dalam 6 menit tersebut

tapi lihatlah abis kebobolan 3 goal , konsentrasi kembali
dan liverpool di kepung dalam kandang ....
tapi apa boleh dibuat ternyata dewi fortuna masih berpihak pada liverpool
jadi sekali lagi bukan salah strategi tapi kurangnya konsentrasi pemain
dalam 6 menit tersebut
jadi ..ga sepenuhnya salah Don Carlo ....
coba deh liat lagi ulangan pertandingannya ...(UCL 2005 -red)

Dhaman

devilito wrote:

> gimana kalo ungkit strategi Final UCL 2005 ?? 3 goals in 6 minutes..
> dimana strateginya? dimana mentalnya? yang ada airmata doang..
> huh.. menyebalkan.. untung ga terulang lagi di final kemaren..
>
> devil.. devil.. devil..
>
> On 6/18/07, Dhaman <dhaman@cni.co.id <mailto:dhaman%40cni.co.id>> wrote:
> >
> > terlalu dangkal memandang Don Carlo seperti yang Anda paparkan
> > satu yang ga Anda tau soal Ance ..
> > yaitu Pelatih bermental juara .....pelatih yang tetap memainkan
> > permainan cantik
> > daripada permainan ngotot ....
> > gue suka pelatih yang satu ini .....
> >
> > Jangan ungkit strategi dia di Final UCL kemaren
> > karena strateginya sudah terbukti memberikan trophy Juara ...
> > jadi mohon cari referensi yang lebih banyak untuk melihat kelebihan
> > orang ini ..
> >
> > DHaman
> >
> >
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>
>----------------------------------------------------------
>
>No virus found in this incoming message.
>Checked by AVG Free Edition.
>Version: 7.5.472 / Virus Database: 269.9.0/852 - Release Date: 6/17/2007 8:23 AM
>
>

2.4.

Re: Banyak Milanisti yang "pola pikirnya" miriiiiip banget ama Morat

Posted by: "Don Rudy" rudy.milano@gmail.com

Mon Jun 18, 2007 8:31 pm (PST)

On 6/19/07, lina sulanjani <akika_lupita@yahoo.com> wrote:
>
> gw heran sama orang yg suka menggugat dan pengen anchelotti dipecat
> emang salah dia apa
> kayanya orang kaya gitu ga tau terima kasih...
> justru harusnya kita salut dengan kondisi milan kaya gini dia masih bisa
> membawa milan juara ucl
> lagian yg ga kalah aneh nya ko bisa bilang cinta milan tapi di sisi lain
> dia malah menghujat....
> apa itu ga berarti dia bermuka dua alias munafik...
> sory bwt yg kesindir...intropeksi diri !!!!
>
> milan rules !!!
>
> __________________________________________________________
>

[rudy]
Hemmm, Carlo Ancelotti.
Kalau bicara Liga Champions, sebagai pemain dia sudah memberikan 2 trophy
UCL untuk Milan (1988-89 dan 1989-90).
Sebagai pelatih dia juga sudah memberikan 2 trophy UCL untuk Milan (2002-03
dan 2006-07)

Berarti dia mempersembahkan 4 trophy UCL kepada Milan, dia adalah salah satu
legenda Milan bro. Salah satu pelatih terbaik yang pernah dilahirkan Italia.
Dia sudah menyamai pelatih2 legendaris Milan sebelumnya seperti Nereo Rocco
dan Arrigo Sacchi yang mampu mempersembahkan 2 trophy UCL untuk
Milan...bahkan Don Carlo masih punya kesempatan untuk menjadi pelatih
terbaik Milan sepanjang masa di UCL.
[/rudy]

--
Cavaliere
AC Milan atau tidak sama sekal!
FORZA INDONESIA >> Tak pernah berhenti berharap Indonesia bisa tampil di
Piala Dunia.

[Non-text portions of this message have been removed]

2.5.

Re: Banyak Milanisti yang "pola pikirnya" miriiiiip banget ama Morat

Posted by: "SURENYENK" yudianamist@yahoo.com   yudianamist

Mon Jun 18, 2007 8:44 pm (PST)


ya gw sih mu sapa aja pelatih nya yang jelas harus lah dari keluarga besar milan sendiri
minimal mereka tahu dapur nya milan jadi gak perlu adaptasi lagi
sudah lah jangan meributkan hal hal yang gak jelas hanya menghabiskan energi saja.
Don Rudy <rudy.milano@gmail.com> wrote: On 6/19/07, lina sulanjani <akika_lupita@yahoo.com> wrote:
>
> gw heran sama orang yg suka menggugat dan pengen anchelotti dipecat
> emang salah dia apa
> kayanya orang kaya gitu ga tau terima kasih...
> justru harusnya kita salut dengan kondisi milan kaya gini dia masih bisa
> membawa milan juara ucl
> lagian yg ga kalah aneh nya ko bisa bilang cinta milan tapi di sisi lain
> dia malah menghujat....
> apa itu ga berarti dia bermuka dua alias munafik...
> sory bwt yg kesindir...intropeksi diri !!!!
>
> milan rules !!!
>
> __________________________________________________________
>

[rudy]
Hemmm, Carlo Ancelotti.
Kalau bicara Liga Champions, sebagai pemain dia sudah memberikan 2 trophy
UCL untuk Milan (1988-89 dan 1989-90).
Sebagai pelatih dia juga sudah memberikan 2 trophy UCL untuk Milan (2002-03
dan 2006-07)

Berarti dia mempersembahkan 4 trophy UCL kepada Milan, dia adalah salah satu
legenda Milan bro. Salah satu pelatih terbaik yang pernah dilahirkan Italia.
Dia sudah menyamai pelatih2 legendaris Milan sebelumnya seperti Nereo Rocco
dan Arrigo Sacchi yang mampu mempersembahkan 2 trophy UCL untuk
Milan...bahkan Don Carlo masih punya kesempatan untuk menjadi pelatih
terbaik Milan sepanjang masa di UCL.
[/rudy]

--
Cavaliere
AC Milan atau tidak sama sekal!
FORZA INDONESIA >> Tak pernah berhenti berharap Indonesia bisa tampil di
Piala Dunia.

[Non-text portions of this message have been removed]





---------------------------------
Boardwalk for $500? In 2007? Ha!
Play Monopoly Here and Now (it's updated for today's economy) at Yahoo! Games.

[Non-text portions of this message have been removed]

2.6.

Re: Banyak Milanisti yang "pola pikirnya" miriiiiip banget ama Morat

Posted by: "devilito" ildho.sharon@gmail.com   ildho.sharon

Mon Jun 18, 2007 9:21 pm (PST)

On 6/19/07, pns pemalas <eclipsebeat@gmail.com> wrote:
>
> gimana kalo ungkit strategi Final UCL 2005 ?? 3 goals in 6 minutes..
> > dimana strateginya? dimana mentalnya? yang ada airmata doang..
> > huh.. menyebalkan.. untung ga terulang lagi di final kemaren..
> >
> > devil.. devil.. devil..
> >
>
> ----------------------------------------------------------
> sori bro...
> namanya keajaiban pun kadang kala bisa terjadi disepak bola...
> banyak buktinya bro...
> MU vs Bayern, UCL 99...
> kemaren pun orang liverpool juga kepengen terjadi keajaiban kayak UCL
> '05...
> toch, mereka dapat "keajaiban" ngegolin dengan offside...
> kalo soal strategi... kayaknya waktu itu ball posesion menang milan
> dech....
> mereka kebobolan karena kurang konsentrasi ama terlalu meremehkan
> liverpool....
>
> pelatih tuch juga manusia bro...
> kadang diatas, kadang dibawah juga...
> pelatih sekelas SAF, Arsene Wenger, Maurinho, Rijkard, Benitez aja pernah
> ngalamin ngga dapet apa2...
> tapi mereka tetap didukung ama semua fansnya (walo ada intrik didalam
> teamnya)...
> sekarang keadaan team kita lagi (Milan) bagus... malah fansnya ngga
> dukung....
>
> tanya kenapa?
> --
> Mamat_664/SPA/01
> I'm Milan Till I Die
> .
>

ga usah ditanya kenapa, disini bukan tempat iklan rokok.
liverpool ga dapat keajaiban ngegolin dgn offside saat Final UCL2007 kmrn,
apa ga liat proses golnya ya? ga liat klo gattuso masih di dekat tiang
bendera corner? kyknya ga nonton yaa??
kok lu jadi lemah gini? semua manusia adalah manusia. klo dah mati ya jadi
mayat.

devil.. devil.. devil..

[Non-text portions of this message have been removed]

2.7.

Re: Banyak Milanisti yang "pola pikirnya" miriiiiip banget ama Morat

Posted by: "devilito" ildho.sharon@gmail.com   ildho.sharon

Mon Jun 18, 2007 9:24 pm (PST)

Rud, mending lu kasi data yang lain deh, ga usah diputar2 mulu kaset lu
disini, klo diwarung sebelah sih bodo amat.
semua juga tau rud!!

devil.. devil.. devil..

On 6/19/07, Don Rudy <rudy.milano@gmail.com> wrote:
>
> On 6/19/07, lina sulanjani <akika_lupita@yahoo.com<akika_lupita%40yahoo.com>>
> wrote:
> >
> > gw heran sama orang yg suka menggugat dan pengen anchelotti dipecat
> > emang salah dia apa
> > kayanya orang kaya gitu ga tau terima kasih...
> > justru harusnya kita salut dengan kondisi milan kaya gini dia masih bisa
> > membawa milan juara ucl
> > lagian yg ga kalah aneh nya ko bisa bilang cinta milan tapi di sisi lain
> > dia malah menghujat....
> > apa itu ga berarti dia bermuka dua alias munafik...
> > sory bwt yg kesindir...intropeksi diri !!!!
> >
> > milan rules !!!
> >
> > __________________________________________________________
> >
>
> [rudy]
> Hemmm, Carlo Ancelotti.
> Kalau bicara Liga Champions, sebagai pemain dia sudah memberikan 2 trophy
> UCL untuk Milan (1988-89 dan 1989-90).
> Sebagai pelatih dia juga sudah memberikan 2 trophy UCL untuk Milan
> (2002-03
> dan 2006-07)
>
> Berarti dia mempersembahkan 4 trophy UCL kepada Milan, dia adalah salah
> satu
> legenda Milan bro. Salah satu pelatih terbaik yang pernah dilahirkan
> Italia.
> Dia sudah menyamai pelatih2 legendaris Milan sebelumnya seperti Nereo
> Rocco
> dan Arrigo Sacchi yang mampu mempersembahkan 2 trophy UCL untuk
> Milan...bahkan Don Carlo masih punya kesempatan untuk menjadi pelatih
> terbaik Milan sepanjang masa di UCL.
> [/rudy]
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

2.8.

Re: David shasha :p

Posted by: "zank romero" thebestofzank@yahoo.com   thebestofzank

Mon Jun 18, 2007 11:38 pm (PST)

CLAMOROSO, IL MILAN BEFFA L'INTER: PRESO SUAZO

David SuazoAccordo tra Galliani e Cellino per il passaggio di David Suazo al Milan per una cifra sui 14 milioni di euro. Settimana scorsa l'attaccante hondureno aveva effettuato le visite mediche per l'Inter, con cui si era già accordato.
(La Gazzetta dello Sport e Corriere dello Sport)

http://www.calciomercato.com/index.php?c=21&a=46193

there is an agreement between Galliani & Cellino (President of Cagliari) for the transfer of Suazo for €14 million...

---------------------------------
Need Mail bonding?
Go to the Yahoo! Mail Q&A for great tips from Yahoo! Answers users.

[Non-text portions of this message have been removed]

2.9.

Re: Banyak Milanisti yang "pola pikirnya" miriiiiip banget ama Morat

Posted by: "Zainal Aripin" Zainal.Aripin@id.ey.com

Tue Jun 19, 2007 12:23 am (PST)

Iya, iya.... iyaaaaa.....

Anchelotti JENIUS....

So, gw harus PANAS DINGIN mengharapkan MILAN berprestasi ampe 2010,

Semoga Italia HANCUR LEBUR DI EURO 2008 dan si JENIUS segera menggantikan
Posisi Terhormat tersebut...

AMIN...!!!!

Maaf ITALIA, Demi MILAN aku rela dikau Merana...!!!

Zainal Aripin
Ernst & Young
Jakarta Stock Exchange Building, Tower 1, 13th floor. Jl Jend Sudirman,
Kav. 52-53
Jakarta 12190 - Indonesia
Phone: +62 21 5289 5000
DID: +62 21 5289 4525
Fax: +62 21 5289 5555
Direct Fax: +62 21 5289 4747
Internet: Zainal.Aripin@id.ey.com
URL: http://www.ey.com

"Rearview Mirror" <hendra.yuwana@showa.co.id>
Sent by: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
06/19/2007 08:49 AM
Please respond to
milanisti-indonesia@yahoogroups.com

To
<milanisti-indonesia@yahoogroups.com>
cc

Subject
Re: [Milanisti Indonesia] Banyak Milanisti yang "pola pikirnya" miriiiiip
banget ama Moratti. Tanya kenapa?

Dear Bos Zaenal....

Mungkin Ancelotti emang belum terbukti bisa melakukan seperti apa yang dia
lakukan di Milan..tapi sejujurnya gw juga gak terlalu yakin ada yang bisa
melakukan seperti yang telah dia lakukan di Milan....

Kalo mau fair, temen2x pasti masih inget selepas Capello pergi dari Milan,
sederet pelatih kayak Tabarez,Zaccheroni,Terim,Cesare bahkan Capello juga
sempet balik lagi..tapi apa yang terjadi?? kalo gw bilang mimpi buruk!!
boro-boro berjaya di Eropa, di Serie A sendiri berantakan..emang sich Zac
sempat bawa Milan dapat Scudetto,tapi itu pun sempat meragukan dari sisi
permainan dan bikin "panas dingin" sepanjang musim dan jujur aza buat gw
mengejutkan dan gak terduga sekali...

Ok..ini sich cuma sekedar sharing aza buat temen2x..dan gw tetap akan
mendukung Milan apapun yang terjadi...

Forza Milan..

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

2.10.

Re: Banyak Milanisti yang "pola pikirnya" miriiiiip banget ama Morat

Posted by: "Dhaman" dhaman@cni.co.id   dhaman_ok

Tue Jun 19, 2007 12:48 am (PST)

hmmm... aneh ....????
katanya pemain Milan hebat2 ????
tapi mengharap Italia Hancur ???
Padahal khan sebagian besar pemain Italia khan Pemain Milan ????
Jangan2 ......neh orang .....{/sambil bertanya2 .../}
Benar2 aneh ......

DHaman

Zainal Aripin wrote:

> Iya, iya.... iyaaaaa.....
>
> Anchelotti JENIUS....
>
> So, gw harus PANAS DINGIN mengharapkan MILAN berprestasi ampe 2010,
>
> Semoga Italia HANCUR LEBUR DI EURO 2008 dan si JENIUS segera menggantikan
> Posisi Terhormat tersebut...
>
> AMIN...!!!!
>
> Maaf ITALIA, Demi MILAN aku rela dikau Merana...!!!
>
> Zainal Aripin
> Ernst & Young
> Jakarta Stock Exchange Building, Tower 1, 13th floor. Jl Jend Sudirman,
> Kav. 52-53
> Jakarta 12190 - Indonesia
> Phone: +62 21 5289 5000
> DID: +62 21 5289 4525
> Fax: +62 21 5289 5555
> Direct Fax: +62 21 5289 4747
> Internet: Zainal.Aripin@id.ey.com <mailto:Zainal.Aripin%40id.ey.com>
> URL: http://www.ey.com <http://www.ey.com>
>
> "Rearview Mirror" <hendra.yuwana@showa.co.id
> <mailto:hendra.yuwana%40showa.co.id>>
> Sent by: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
> <mailto:milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> 06/19/2007 08:49 AM
> Please respond to
> milanisti-indonesia@yahoogroups.com
> <mailto:milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
>
> To
> <milanisti-indonesia@yahoogroups.com
> <mailto:milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>>
> cc
>
> Subject
> Re: [Milanisti Indonesia] Banyak Milanisti yang "pola pikirnya" miriiiiip
> banget ama Moratti. Tanya kenapa?
>
> Dear Bos Zaenal....
>
> Mungkin Ancelotti emang belum terbukti bisa melakukan seperti apa yang
> dia
> lakukan di Milan..tapi sejujurnya gw juga gak terlalu yakin ada yang bisa
> melakukan seperti yang telah dia lakukan di Milan....
>
> Kalo mau fair, temen2x pasti masih inget selepas Capello pergi dari
> Milan,
> sederet pelatih kayak Tabarez,Zaccheroni,Terim,Cesare bahkan Capello juga
> sempet balik lagi..tapi apa yang terjadi?? kalo gw bilang mimpi buruk!!
> boro-boro berjaya di Eropa, di Serie A sendiri berantakan..emang sich Zac
> sempat bawa Milan dapat Scudetto,tapi itu pun sempat meragukan dari sisi
> permainan dan bikin "panas dingin" sepanjang musim dan jujur aza buat gw
> mengejutkan dan gak terduga sekali...
>
> Ok..ini sich cuma sekedar sharing aza buat temen2x..dan gw tetap akan
> mendukung Milan apapun yang terjadi...
>
> Forza Milan..
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>
>----------------------------------------------------------
>
>No virus found in this incoming message.
>Checked by AVG Free Edition.
>Version: 7.5.472 / Virus Database: 269.9.0/853 - Release Date: 6/18/2007 3:02 PM
>
>

2.11.

Re: Banyak Milanisti yang "pola pikirnya" miriiiiip banget ama Morat

Posted by: "Dedi.Dimyati@sunlife.com" Dedi.Dimyati@sunlife.com

Tue Jun 19, 2007 1:00 am (PST)

gak ada yang aneh kok sama nih orang ( soalnya gw kenal ).
dan gak semuanya pendukung Milan ( di seluruh dunia ) dukung juga timnas
italia...

* elo gak paham yah kenapa dia berharap italia hancur di EURO 2008 ?? )

Dhaman <dhaman@cni.co.id> To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent by: cc: (bcc: Dedi Dimyati/APD/SunLife)
milanisti-indonesia@yahoogroups.c Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Banyak Milanisti yang "pola pikirnya" miriiiiip
om banget ama Moratti. Tanya kenapa?
06/19/2007 02:45 PM
Please respond to
milanisti-indonesia


hmmm... aneh ....????
katanya pemain Milan hebat2 ????
tapi mengharap Italia Hancur ???
Padahal khan sebagian besar pemain Italia khan Pemain Milan ????
Jangan2 ......neh orang .....{/sambil bertanya2 .../}
Benar2 aneh ......

DHaman

Zainal Aripin wrote:

> Iya, iya.... iyaaaaa.....
>
> Anchelotti JENIUS....
>
> So, gw harus PANAS DINGIN mengharapkan MILAN berprestasi ampe 2010,
>
> Semoga Italia HANCUR LEBUR DI EURO 2008 dan si JENIUS segera menggantikan
> Posisi Terhormat tersebut...
>
> AMIN...!!!!
>
> Maaf ITALIA, Demi MILAN aku rela dikau Merana...!!!
>
> Zainal Aripin
> Ernst & Young
> Jakarta Stock Exchange Building, Tower 1, 13th floor. Jl Jend Sudirman,
> Kav. 52-53
> Jakarta 12190 - Indonesia
> Phone: +62 21 5289 5000
> DID: +62 21 5289 4525
> Fax: +62 21 5289 5555
> Direct Fax: +62 21 5289 4747
> Internet: Zainal.Aripin@id.ey.com <mailto:Zainal.Aripin%40id.ey.com>
> URL: http://www.ey.com <http://www.ey.com>
>
> "Rearview Mirror" <hendra.yuwana@showa.co.id
> <mailto:hendra.yuwana%40showa.co.id>>
> Sent by: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
> <mailto:milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> 06/19/2007 08:49 AM
> Please respond to
> milanisti-indonesia@yahoogroups.com
> <mailto:milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
>
> To
> <milanisti-indonesia@yahoogroups.com
> <mailto:milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>>
> cc
>
> Subject
> Re: [Milanisti Indonesia] Banyak Milanisti yang "pola pikirnya" miriiiiip
> banget ama Moratti. Tanya kenapa?
>
> Dear Bos Zaenal....
>
> Mungkin Ancelotti emang belum terbukti bisa melakukan seperti apa yang
> dia
> lakukan di Milan..tapi sejujurnya gw juga gak terlalu yakin ada yang bisa
> melakukan seperti yang telah dia lakukan di Milan....
>
> Kalo mau fair, temen2x pasti masih inget selepas Capello pergi dari
> Milan,
> sederet pelatih kayak Tabarez,Zaccheroni,Terim,Cesare bahkan Capello juga
> sempet balik lagi..tapi apa yang terjadi?? kalo gw bilang mimpi buruk!!
> boro-boro berjaya di Eropa, di Serie A sendiri berantakan..emang sich Zac
> sempat bawa Milan dapat Scudetto,tapi itu pun sempat meragukan dari sisi
> permainan dan bikin "panas dingin" sepanjang musim dan jujur aza buat gw
> mengejutkan dan gak terduga sekali...
>
> Ok..ini sich cuma sekedar sharing aza buat temen2x..dan gw tetap akan
> mendukung Milan apapun yang terjadi...
>
> Forza Milan..
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>
>----------------------------------------------------------
>
>No virus found in this incoming message.
>Checked by AVG Free Edition.
>Version: 7.5.472 / Virus Database: 269.9.0/853 - Release Date: 6/18/2007
3:02 PM
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

2.12.

Re: Banyak Milanisti yang "pola pikirnya" miriiiiip banget ama Morat

Posted by: "Herry" herry@duta-group.or.id

Tue Jun 19, 2007 1:08 am (PST)

yup
aneh
tapi
nyata
itulah
milanisti
indonesia

----- Original Message -----
From: Dhaman
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Tuesday, June 19, 2007 12:45 AM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Banyak Milanisti yang "pola pikirnya" miriiiiip banget ama Moratti. Tanya kenapa?

hmmm... aneh ....????
katanya pemain Milan hebat2 ????
tapi mengharap Italia Hancur ???
Padahal khan sebagian besar pemain Italia khan Pemain Milan ????
Jangan2 ......neh orang .....{/sambil bertanya2 .../}
Benar2 aneh ......

DHaman

Zainal Aripin wrote:

> Iya, iya.... iyaaaaa.....
>
> Anchelotti JENIUS....
>
> So, gw harus PANAS DINGIN mengharapkan MILAN berprestasi ampe 2010,
>
> Semoga Italia HANCUR LEBUR DI EURO 2008 dan si JENIUS segera menggantikan
> Posisi Terhormat tersebut...
>
> AMIN...!!!!
>
> Maaf ITALIA, Demi MILAN aku rela dikau Merana...!!!
>
> Zainal Aripin
> Ernst & Young
> Jakarta Stock Exchange Building, Tower 1, 13th floor. Jl Jend Sudirman,
> Kav. 52-53
> Jakarta 12190 - Indonesia
> Phone: +62 21 5289 5000
> DID: +62 21 5289 4525
> Fax: +62 21 5289 5555
> Direct Fax: +62 21 5289 4747
> Internet: Zainal.Aripin@id.ey.com <mailto:Zainal.Aripin%40id.ey.com>
> URL: http://www.ey.com <http://www.ey.com>
>
> "Rearview Mirror" <hendra.yuwana@showa.co.id
> <mailto:hendra.yuwana%40showa.co.id>>
> Sent by: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
> <mailto:milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> 06/19/2007 08:49 AM
> Please respond to
> milanisti-indonesia@yahoogroups.com
> <mailto:milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
>
> To
> <milanisti-indonesia@yahoogroups.com
> <mailto:milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>>
> cc
>
> Subject
> Re: [Milanisti Indonesia] Banyak Milanisti yang "pola pikirnya" miriiiiip
> banget ama Moratti. Tanya kenapa?
>
> Dear Bos Zaenal....
>
> Mungkin Ancelotti emang belum terbukti bisa melakukan seperti apa yang
> dia
> lakukan di Milan..tapi sejujurnya gw juga gak terlalu yakin ada yang bisa
> melakukan seperti yang telah dia lakukan di Milan....
>
> Kalo mau fair, temen2x pasti masih inget selepas Capello pergi dari
> Milan,
> sederet pelatih kayak Tabarez,Zaccheroni,Terim,Cesare bahkan Capello juga
> sempet balik lagi..tapi apa yang terjadi?? kalo gw bilang mimpi buruk!!
> boro-boro berjaya di Eropa, di Serie A sendiri berantakan..emang sich Zac
> sempat bawa Milan dapat Scudetto,tapi itu pun sempat meragukan dari sisi
> permainan dan bikin "panas dingin" sepanjang musim dan jujur aza buat gw
> mengejutkan dan gak terduga sekali...
>
> Ok..ini sich cuma sekedar sharing aza buat temen2x..dan gw tetap akan
> mendukung Milan apapun yang terjadi...
>
> Forza Milan..
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>
>----------------------------------------------------------
>
>No virus found in this incoming message.
>Checked by AVG Free Edition.
>Version: 7.5.472 / Virus Database: 269.9.0/853 - Release Date: 6/18/2007 3:02 PM
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

2.13.

Re: Banyak Milanisti yang "pola pikirnya" miriiiiip banget ama Morat

Posted by: "Zainal Aripin" Zainal.Aripin@id.ey.com

Tue Jun 19, 2007 1:12 am (PST)

Looooooh, gw kan Pencinta MILAN,
Di ITALIA kan ada PEMAIN JUVE, INTER...

Trusssss...

Jangan-2....
Ayo, jujur aja dech ama gw...

Trus, kalo ITALIA ancur dan anche naek menjadi pelatihnya, Italia bakal
hebat lagi kan???

GUE BERTANYA LOCH, TETEP GAK YAKIN...!!!

Dhaman <dhaman@cni.co.id>
Sent by: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
06/19/2007 02:45 PM
Please respond to
milanisti-indonesia@yahoogroups.com

To
milanisti-indonesia@yahoogroups.com
cc

Subject
Re: [Milanisti Indonesia] Banyak Milanisti yang "pola pikirnya" miriiiiip
banget ama Moratti. Tanya kenapa?

hmmm... aneh ....????
katanya pemain Milan hebat2 ????
tapi mengharap Italia Hancur ???
Padahal khan sebagian besar pemain Italia khan Pemain Milan ????
Jangan2 ......neh orang .....{/sambil bertanya2 .../}
Benar2 aneh ......

DHaman

Zainal Aripin wrote:

> Iya, iya.... iyaaaaa.....
>
> Anchelotti JENIUS....
>
> So, gw harus PANAS DINGIN mengharapkan MILAN berprestasi ampe 2010,
>
> Semoga Italia HANCUR LEBUR DI EURO 2008 dan si JENIUS segera
menggantikan
> Posisi Terhormat tersebut...
>
> AMIN...!!!!
>
> Maaf ITALIA, Demi MILAN aku rela dikau Merana...!!!
>
> Zainal Aripin
> Ernst & Young
> Jakarta Stock Exchange Building, Tower 1, 13th floor. Jl Jend Sudirman,
> Kav. 52-53
> Jakarta 12190 - Indonesia
> Phone: +62 21 5289 5000
> DID: +62 21 5289 4525
> Fax: +62 21 5289 5555
> Direct Fax: +62 21 5289 4747
> Internet: Zainal.Aripin@id.ey.com <mailto:Zainal.Aripin%40id.ey.com>
> URL: http://www.ey.com <http://www.ey.com>
>
> "Rearview Mirror" <hendra.yuwana@showa.co.id
> <mailto:hendra.yuwana%40showa.co.id>>
> Sent by: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
> <mailto:milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> 06/19/2007 08:49 AM
> Please respond to
> milanisti-indonesia@yahoogroups.com
> <mailto:milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
>
> To
> <milanisti-indonesia@yahoogroups.com
> <mailto:milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>>
> cc
>
> Subject
> Re: [Milanisti Indonesia] Banyak Milanisti yang "pola pikirnya"
miriiiiip
> banget ama Moratti. Tanya kenapa?
>
> Dear Bos Zaenal....
>
> Mungkin Ancelotti emang belum terbukti bisa melakukan seperti apa yang
> dia
> lakukan di Milan..tapi sejujurnya gw juga gak terlalu yakin ada yang
bisa
> melakukan seperti yang telah dia lakukan di Milan....
>
> Kalo mau fair, temen2x pasti masih inget selepas Capello pergi dari
> Milan,
> sederet pelatih kayak Tabarez,Zaccheroni,Terim,Cesare bahkan Capello
juga
> sempet balik lagi..tapi apa yang terjadi?? kalo gw bilang mimpi buruk!!
> boro-boro berjaya di Eropa, di Serie A sendiri berantakan..emang sich
Zac
> sempat bawa Milan dapat Scudetto,tapi itu pun sempat meragukan dari sisi
> permainan dan bikin "panas dingin" sepanjang musim dan jujur aza buat gw
> mengejutkan dan gak terduga sekali...
>
> Ok..ini sich cuma sekedar sharing aza buat temen2x..dan gw tetap akan
> mendukung Milan apapun yang terjadi...
>
> Forza Milan..
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>
>----------------------------------------------------------
>
>No virus found in this incoming message.
>Checked by AVG Free Edition.
>Version: 7.5.472 / Virus Database: 269.9.0/853 - Release Date: 6/18/2007
3:02 PM
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

2.14.

Re: Banyak Milanisti yang "pola pikirnya" miriiiiip banget ama Morat

Posted by: "Dony, Puguh" puguh.dony@aplcare.com

Tue Jun 19, 2007 1:16 am (PST)

Tul Ded...kayak gue, Der Panzer.

Gak ada yang aneh....

________________________________

From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
[mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of
Dedi.Dimyati@sunlife.com
Sent: Tuesday, June 19, 2007 3:00 PM
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Banyak Milanisti yang "pola pikirnya"
miriiiiip banget ama Moratti. Tanya kenapa?

gak ada yang aneh kok sama nih orang ( soalnya gw kenal ).
dan gak semuanya pendukung Milan ( di seluruh dunia ) dukung juga timnas
italia...

* elo gak paham yah kenapa dia berharap italia hancur di EURO 2008 ?? )

Dhaman <dhaman@cni.co.id <mailto:dhaman%40cni.co.id> > To:
milanisti-indonesia@yahoogroups.com
<mailto:milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
Sent by: cc: (bcc: Dedi Dimyati/APD/SunLife)
milanisti-indonesia@yahoogroups.c
<mailto:milanisti-indonesia%40yahoogroups.c> Subject: Re: [Milanisti
Indonesia] Banyak Milanisti yang "pola pikirnya" miriiiiip
om banget ama Moratti. Tanya kenapa?
06/19/2007 02:45 PM
Please respond to
milanisti-indonesia

hmmm... aneh ....????
katanya pemain Milan hebat2 ????
tapi mengharap Italia Hancur ???
Padahal khan sebagian besar pemain Italia khan Pemain Milan ????
Jangan2 ......neh orang .....{/sambil bertanya2 .../}
Benar2 aneh ......

DHaman

Zainal Aripin wrote:

> Iya, iya.... iyaaaaa.....
>
> Anchelotti JENIUS....
>
> So, gw harus PANAS DINGIN mengharapkan MILAN berprestasi ampe 2010,
>
> Semoga Italia HANCUR LEBUR DI EURO 2008 dan si JENIUS segera
menggantikan
> Posisi Terhormat tersebut...
>
> AMIN...!!!!
>
> Maaf ITALIA, Demi MILAN aku rela dikau Merana...!!!
>
> Zainal Aripin
> Ernst & Young
> Jakarta Stock Exchange Building, Tower 1, 13th floor. Jl Jend
Sudirman,
> Kav. 52-53
> Jakarta 12190 - Indonesia
> Phone: +62 21 5289 5000
> DID: +62 21 5289 4525
> Fax: +62 21 5289 5555
> Direct Fax: +62 21 5289 4747
> Internet: Zainal.Aripin@id.ey.com <mailto:Zainal.Aripin%40id.ey.com>
<mailto:Zainal.Aripin%40id.ey.com>
> URL: http://www.ey.com <http://www.ey.com> <http://www.ey.com
<http://www.ey.com> >
>
> "Rearview Mirror" <hendra.yuwana@showa.co.id
<mailto:hendra.yuwana%40showa.co.id>
> <mailto:hendra.yuwana%40showa.co.id>>
> Sent by: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
<mailto:milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> <mailto:milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> 06/19/2007 08:49 AM
> Please respond to
> milanisti-indonesia@yahoogroups.com
<mailto:milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> <mailto:milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
>
> To
> <milanisti-indonesia@yahoogroups.com
<mailto:milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> <mailto:milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>>
> cc
>
> Subject
> Re: [Milanisti Indonesia] Banyak Milanisti yang "pola pikirnya"
miriiiiip
> banget ama Moratti. Tanya kenapa?
>
> Dear Bos Zaenal....
>
> Mungkin Ancelotti emang belum terbukti bisa melakukan seperti apa yang
> dia
> lakukan di Milan..tapi sejujurnya gw juga gak terlalu yakin ada yang
bisa
> melakukan seperti yang telah dia lakukan di Milan....
>
> Kalo mau fair, temen2x pasti masih inget selepas Capello pergi dari
> Milan,
> sederet pelatih kayak Tabarez,Zaccheroni,Terim,Cesare bahkan Capello
juga
> sempet balik lagi..tapi apa yang terjadi?? kalo gw bilang mimpi
buruk!!
> boro-boro berjaya di Eropa, di Serie A sendiri berantakan..emang sich
Zac
> sempat bawa Milan dapat Scudetto,tapi itu pun sempat meragukan dari
sisi
> permainan dan bikin "panas dingin" sepanjang musim dan jujur aza buat
gw
> mengejutkan dan gak terduga sekali...
>
> Ok..ini sich cuma sekedar sharing aza buat temen2x..dan gw tetap akan
> mendukung Milan apapun yang terjadi...
>
> Forza Milan..
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>
>----------------------------------------------------------
>
>No virus found in this incoming message.
>Checked by AVG Free Edition.
>Version: 7.5.472 / Virus Database: 269.9.0/853 - Release Date:
6/18/2007
3:02 PM
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

__________________________________________________________
This message has been checked for all known viruses by the MessageLabs
Virus Scanning Service. For further information visit
http://www.messagelabs.com/stats.asp

CONFIDENTIALITY NOTICE: This communication (which term shall include any attachments) contains information which is confidential and proprietary in nature and the copyright in which belongs to Interpharma Asia Pacific or a subsidiary of Interpharma Asia Pacific (hereafter referred to jointly and singularly as Interpharma) or a third party.

This communication is intended solely for the individual to whom it is addressed. If you are not the intended recipient of this communication, you may not disseminate, distribute, copy or otherwise disclose or use the contents of this communication without the written authority of Interpharma. If you have received this communication in error, please delete and destroy all copies and kindly notify the sender by return email or telephone immediately. Thank you.

Interpharma makes no representations or warranties in respect of the integrity of this communication, including but not limited to any warranty that this communication is free of errors, viruses or other malicious code, interception or interference.
__________________________________________________________
This message has been checked for all known viruses by the MessageLabs Virus Scanning Service. For further information, visit http:\\www.messagelabs.com\stats.asp

[Non-text portions of this message have been removed]

2.15.

Re: Banyak Milanisti yang "pola pikirnya" miriiiiip banget ama Morat

Posted by: "Don Rudy" rudy.milano@gmail.com

Tue Jun 19, 2007 1:23 am (PST)

On 6/19/07, Dony, Puguh <puguh.dony@aplcare.com> wrote:
>
> Tul Ded...kayak gue, Der Panzer.
>
> Gak ada yang aneh....
>
>

[rudy]
Klo gw jangankan Italia yang punya banyak pemain Milan. Georgia gw dukung
karena ada kaladze di sana. Ketika Tim Jerman kesayangan sampeyan itu lawan
Italia di Semifinal Piala Dunia kemarin, di sana ada
Pirlo...Gattuso...Gilardino dll, seneng dong berarti klo mereka menangis
kalah?
Aneh tapi nyata.
[/rudy]

--
Cavaliere
AC Milan atau tidak sama sekal!
FORZA INDONESIA >> Tak pernah berhenti berharap Indonesia bisa tampil di
Piala Dunia.

[Non-text portions of this message have been removed]

3.1.

Napak tilas

Posted by: "vian_ryanto" vian_ryanto@yahoo.com   vian_ryanto

Mon Jun 18, 2007 7:07 pm (PST)

Musim ini napak tilas dari musim 2002/2003 krn apa ? awal musim MILAN
tersendat2, posisi akhir jg ke 4... taunya Trofi champion hadir di
lemari... musim berikutnya, coppa italia, super eropa, bahkan
scudetto.. namun musim i2007/2008 bakalan lebih hebat, karena mental
juara eropa bahkan benar2 diuji... yang qta harapkan bahkan semua
trofi direbut.. dengan rencana dream team jilid 2... menurut aq, bukan
hal yang mustahil... pa lagi pelatih yang tau luar dalamnya MILAN...
so... qta dukung aja apa yang buat oleh om galiani n om silvio untuk
membuat milan tambah top... akhir musim cuma satu kata MILAN IS KING
OF WORLD...

4.1.

Re: Banyak Milanisti yang "pola pikirnya" miriiiiip banget ama Morat

Posted by: "Jurig Milan" gugunbl@gmail.com   gugunbl

Mon Jun 18, 2007 7:56 pm (PST)

On 6/19/07, Yan Walando <yan.walando@gmail.com> wrote:
>
>
>
> yW~> dengan strategi mercato seperti itu, usia prestasi Milan ga bakal
> panjang. Ingat, di UCL yg notabene bagi pengurus Milan adalah no.1 ,
> mulai musim depan bakal memberlakukan sistem home-grown player. 6
> untuk musim depan, dan 8 untuk musim 2008-2009. Kalau tidak ada
> perubahan, siap2lah melihat Milan cuma berkonsentrasi ke seri A,
> karena bisa2 syarat untuk berkompetisi di UCL aja tidak bisa
> dipenuhi...... atau mungkin sudah diprediksi? makanya beberapa tahun
> terakhir Milan lebih banyak fokus ke UCL. mumpung masih sempat, ambil
> gelar UCL sebanyak2nya :p
> --
> [Yan Walando]
> _
>

========================================
Ini dia yg gw maksud.. knapa gw begitu ngotot adanya regenerasi..
berita ini bukan barang baru.. tapi udah pernah gw baca tahun lalu.

Dan gw mau terus mengkritisi bagaimana manajemen Milan
mempersiapkan pemain muda.. baik itu dengan membeli
atau pun dengan menaikkan status pemain primavera ke senior.
Dan Ancelotti gw harap bisa memberi kesempatan kepada para pemain muda tsb.

Wassalam,
Kaka Gugun

[Non-text portions of this message have been removed]

5a.

Re: eto'o, ronnie, atau sheva?

Posted by: "Andri Senjaya" andrisn@trimegah.com   cubortea

Mon Jun 18, 2007 8:27 pm (PST)

Setuju bangettt,
gua juga pasti pilih eto'o


-----Original Message-----
From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
[mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of Yan Walando
Sent: Tuesday, June 19, 2007 2:09 AM
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] eto'o, ronnie, atau sheva?

On 6/19/07, riza_diputra <riza_diputra@ <mailto:riza_diputra%40yahoo.co.id>
yahoo.co.id> wrote:
>
>
> AFP/Cesar Rangel
> Milan - Ronaldinho dan Andriy Shevchenko bukan lagi pemain yang
> diidam-idamkan AC Milan. Kini Rossoneri lebih menginginkan kehadiran
> Samuel Eto'o.

yW~> tanpa melibatkan perasaan: Eto'o

1. Usia masih 26 (masuk 27)
2. Gaya main hampir sama dengan Sheva
3. Cepat, haus gol, teknik tinggi. bahkan mungkin lebih baik dari Sheva
sedikit
4. Kalo ke Milan, mungkin bisa jadi penerus George Weah :D
--
[Yan Walando]

[Non-text portions of this message have been removed]

6a.

Lebih MILAN drpd orang MILAN

Posted by: "Herdin Soemardi" herdin.2802@yahoo.co.id   herdin.2802

Mon Jun 18, 2007 11:39 pm (PST)

Kaka memang fenomenal..karakter pribadinya yg LUAR BIASA..tawaran Madrid yg aduhai di TEPIS..suatu bukti pemain yg tidak mata duitan..pemain yg slalu bersyukur pada TUHAN setelah mencetak gol..benar2 setia pada klub..gimana klo mendatangkan MILAN ke jakarta tahun depan??..ini TANTANGAN...Cari Sponsor..Impossible is nothing..

---------------------------------
Kunjungi halaman depan Yahoo! Indonesia yang baru!

---------------------------------
Lelah menerima spam? Surat Yahoo! mempunyai perlindungan terbaik terhadap spam.
http://id.mail.yahoo.com/

[Non-text portions of this message have been removed]

6b.

Re: Lebih MILAN drpd orang MILAN

Posted by: "Zainal Aripin" Zainal.Aripin@id.ey.com

Tue Jun 19, 2007 12:38 am (PST)

Busyet...

Kalo KAKA ampe bisa ke JAKARTA,
MILANISTI ANGLE bakal meningkat Ribuan kali lipat dan sepertinya akan
memenuhi GOR BOLA VOLY SENAYAN yang di sebelah Hotel Mulia tuchhh...

Kalo bisa ambil hari sabtu n minggu kayak biasanya ya???

He.33x

Setuju, Impossible is Something....

Zainal Aripin
Ernst & Young
Jakarta Stock Exchange Building, Tower 1, 13th floor. Jl Jend Sudirman,
Kav. 52-53
Jakarta 12190 - Indonesia
Phone: +62 21 5289 5000
DID: +62 21 5289 4525
Fax: +62 21 5289 5555
Direct Fax: +62 21 5289 4747
Internet: Zainal.Aripin@id.ey.com
URL: http://www.ey.com

Herdin Soemardi <herdin.2802@yahoo.co.id>
Sent by: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
06/19/2007 01:36 PM
Please respond to
milanisti-indonesia@yahoogroups.com

To
milanisti-indonesia@yahoogroups.com
cc

Subject
[Milanisti Indonesia] Lebih MILAN drpd orang MILAN

Kaka memang fenomenal..karakter pribadinya yg LUAR BIASA..tawaran Madrid
yg aduhai di TEPIS..suatu bukti pemain yg tidak mata duitan..pemain yg
slalu bersyukur pada TUHAN setelah mencetak gol..benar2 setia pada
klub..gimana klo mendatangkan MILAN ke jakarta tahun depan??..ini
TANTANGAN...Cari Sponsor..Impossible is nothing..

---------------------------------
Kunjungi halaman depan Yahoo! Indonesia yang baru!

---------------------------------
Lelah menerima spam? Surat Yahoo! mempunyai perlindungan terbaik terhadap
spam.
http://id.mail.yahoo.com/

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

7.1.

Re: Banyak Milanisti yang "pola pikirnya" miriiiiip banget

Posted by: "Ronald Alexandria" ronald_milanesta@yahoo.com   ronald_milanesta

Mon Jun 18, 2007 11:46 pm (PST)

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, Zainal Aripin
<Zainal.Aripin@...> wrote:
>
> Ya...ya....yaaaaaa..... Anche JENIUS....!!!
>
> Gw cuma mau tekankan pada satu hal, SANGGUPKAH DIA MELAKUKANNYA DI KLUB
> LAIN...???
>
> HMMMM..... SUMPAH, GW GAK YAKIN....
>
>(R)--> Mending lu aja yg gantiin ancelotti jadi pelatih Milan season
depan.Kali bisa 3 gelar plus 2 gelar (supercup & intercontinental cup)
enak tuh bisa langsung maen di final vs sevilla dan boca junior,hasil
pemberian 'cuma2' dari ancelotti.
>

7.2.

Re: Banyak Milanisti yang "pola pikirnya" miriiiiip banget

Posted by: "Zainal Aripin" Zainal.Aripin@id.ey.com

Tue Jun 19, 2007 12:41 am (PST)

Waduuuuh, gak bisa Men, gw masih sibuk ma kerjaan gw,

Gmana klo lo coba masukin lagi proposalnya Tahun Depan...

He.33x

Pisss Meennnnn

Itu gratisan dari PEMAIN MILAN bukan dari ANCHELOTTiiiiiiii......

"Ronald Alexandria" <ronald_milanesta@yahoo.com>
Sent by: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
06/19/2007 01:46 PM
Please respond to
milanisti-indonesia@yahoogroups.com

To
milanisti-indonesia@yahoogroups.com
cc

Subject
Re: [Milanisti Indonesia] Banyak Milanisti yang "pola pikirnya" miriiiiip
banget

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, Zainal Aripin
<Zainal.Aripin@...> wrote:
>
> Ya...ya....yaaaaaa..... Anche JENIUS....!!!
>
> Gw cuma mau tekankan pada satu hal, SANGGUPKAH DIA MELAKUKANNYA DI KLUB
> LAIN...???
>
> HMMMM..... SUMPAH, GW GAK YAKIN....
>
>(R)--> Mending lu aja yg gantiin ancelotti jadi pelatih Milan season
depan.Kali bisa 3 gelar plus 2 gelar (supercup & intercontinental cup)
enak tuh bisa langsung maen di final vs sevilla dan boca junior,hasil
pemberian 'cuma2' dari ancelotti.
>

[Non-text portions of this message have been removed]

8.1.

Re: [Milanisti-Indonesia]Banyak Milanisti yang "pola pikirnya" mirii

Posted by: "aponka arisandi" dimas_blacker@yahoo.com.sg   dimas_blacker

Tue Jun 19, 2007 1:12 am (PST)

setuju bro.............milan hanya butuh penyegaran.....gak perlu frontal banget...cuma harus bisa datangkan dari 4 lini masing 2 satu aja bagi gw dah cukup......

Dida--->perlu pelapis
maldini c.s -------> di usahain yg muda dan ada bakat leader
pirlo c.s --------> emerson pun dah lumayan (kan cm pelapis) ada ba juga ya......
gilardinho c.s -------> Ronaldo dan maksimalkan aja yg sudah ada

gak perlu ngoyo tapi kalo ada bonus lagi sih kagak NOLAK!!!!!

Forza Milan!!!!!

----- Original Message ----
From: ridwansaputra1982 <ridwansaputra1982@yahoo.com>
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Monday, 18 June 2007 11:55:02
Subject: [Milanisti Indonesia] Re: [Milanisti-Indonesia]Banyak Milanisti yang "pola pikirnya" miriiiiip banget ama Moratti. Tanya kenapa?

--- In milanisti-indonesia @yahoogroups. com, "Don Rudy"

<rudy.milano@ ...> wrote:

>

> Sudah beberapa minggu ini gw pantau banyak banget Milanisti yang

berbicara

> tentang Calcio Mercato, hampir semua mengharapkan pemain2 bintang

datang ke

> Milan.

> Woiiiiiiiiiiii banguuuuuuuuuuuuuun , ini Milan bukan Inter!!

>

> Kita bicara Tim yang kompetitif kan? bukan "Yayasan Sosial" tempat

> berkumpulnya pemain2 bintang yang makan gaji buta?

> Kalian semua ingin Milan seperti Inter????

> Lihat Recoba, gajinya guede...tapi tidak ada kontribusi sama

sekali, malah

> jadi beban.

> OK....klo alasannya Recoba udah tuir, lihat Adriano....gajinya

guede dan

> masih muda seperti harapan kalian semua itu, tapi mana

kontribusinya buat

> Inter, makan gaji buta tahu ga?

>

> Kenapa Adriano kaya gitu? karena dia merasa tidak nyaman main di

Inter,

> Inter dari dulu selalu melihat pemain yang bukan milik mereka

(pemain sendiri

> ga pernah dilihat potensinya). ..contoh sekarang mereka memburu

Carlos Tevez,

> padahal udah punya Ibra, Crespo, Recoba, Cruz dan Adriano

sendiri...bahkan

> baru saja mendatangkan David Suazo.

>

> Klo Tevez datang, gw jamin Adriano makin gerah.

> Yang seperti ini, jelas bukan Milan banget. Kalian ingin Eto'o

datang???

> kalau perlu sekalian ama Ronaldinho?? ??????? >> &^&^%$&*^&(* &&&%$

>

> Nah, untuk urusan tim yang kompetitif, siapa yang meragukan

Milan??? Juara

> UCL musim kemaren?

> Musim kemaren mereka bersusah payah di Serie A karena banyak

pemain cedera

> di awal musim. Untuk yang satu ini jangan terlalu mengandalkan

Milan Lab,

> Milan Lab bukan balai pengobatan.

>

> Jadi? lini tengah cukup Emerson...

> Lini depan?, kan sudah ada Ronaldo. Anggap saja Ronaldo adalah

transfer

> Milan musim ini, karena dia tidak main di Liga Champions dan baru

main di

> Serie A pertengahan musim.

>

> Ciao!!

>

> --

> Cavaliere

> AC Milan atau tidak sama sekal!

> FORZA INDONESIA >> Tak pernah berhenti berharap Indonesia bisa

tampil di

> Piala Dunia.

>

>

> [Non-text portions of this message have been removed]

>

>....dear: <rid-one.pirlo>

>gue juga setuju klo olivera dijual aja ... nggak usah dipasang aja

lagi..

>lebih baik sheva balik lagi..pemain bintanglah yang abnyak

pengalaman seorang pemain...

>forza milan ... carilah pemain bintang yang hebat

berpengalaman ..jangan pemain muda yang nggak berpengalaman ,,

>klo pemain muda seperti messi..hebat banget ,,,pemain muda berbakat

banget,,,gue usulin klo messi bisa gabung di ac-milan...pemain dari

negara argentina... ? he....he..

<!--

#ygrp-mlmsg {font-size:13px;font-family:arial, helvetica, clean, sans-serif;}
#ygrp-mlmsg table {font-size:inherit;font:100%;}
#ygrp-mlmsg select, input, textarea {font:99% arial, helvetica, clean, sans-serif;}
#ygrp-mlmsg pre, code {font:115% monospace;}
#ygrp-mlmsg * {line-height:1.22em;}
#ygrp-text{
font-family:Georgia;
}
#ygrp-text p{
margin:0 0 1em 0;}
#ygrp-tpmsgs{
font-family:Arial;
clear:both;}
#ygrp-vitnav{
padding-top:10px;font-family:Verdana;font-size:77%;margin:0;}
#ygrp-vitnav a{
padding:0 1px;}
#ygrp-actbar{
clear:both;margin:25px 0;white-space:nowrap;color:#666;text-align:right;}
#ygrp-actbar .left{
float:left;white-space:nowrap;}
.bld{font-weight:bold;}
#ygrp-grft{
font-family:Verdana;font-size:77%;padding:15px 0;}
#ygrp-ft{
font-family:verdana;font-size:77%;border-top:1px solid #666;
padding:5px 0;
}
#ygrp-mlmsg #logo{
padding-bottom:10px;}

#ygrp-vital{
background-color:#e0ecee;margin-bottom:20px;padding:2px 0 8px 8px;}
#ygrp-vital #vithd{
font-size:77%;font-family:Verdana;font-weight:bold;color:#333;text-transform:uppercase;}
#ygrp-vital ul{
padding:0;margin:2px 0;}
#ygrp-vital ul li{
list-style-type:none;clear:both;border:1px solid #e0ecee;
}
#ygrp-vital ul li .ct{
font-weight:bold;color:#ff7900;float:right;width:2em;text-align:right;padding-right:.5em;}
#ygrp-vital ul li .cat{
font-weight:bold;}
#ygrp-vital a {
text-decoration:none;}

#ygrp-vital a:hover{
text-decoration:underline;}

#ygrp-sponsor #hd{
color:#999;font-size:77%;}
#ygrp-sponsor #ov{
padding:6px 13px;background-color:#e0ecee;margin-bottom:20px;}
#ygrp-sponsor #ov ul{
padding:0 0 0 8px;margin:0;}
#ygrp-sponsor #ov li{
list-style-type:square;padding:6px 0;font-size:77%;}
#ygrp-sponsor #ov li a{
text-decoration:none;font-size:130%;}
#ygrp-sponsor #nc {
background-color:#eee;margin-bottom:20px;padding:0 8px;}
#ygrp-sponsor .ad{
padding:8px 0;}
#ygrp-sponsor .ad #hd1{
font-family:Arial;font-weight:bold;color:#628c2a;font-size:100%;line-height:122%;}
#ygrp-sponsor .ad a{
text-decoration:none;}
#ygrp-sponsor .ad a:hover{
text-decoration:underline;}
#ygrp-sponsor .ad p{
margin:0;}
o {font-size:0;}
.MsoNormal {
margin:0 0 0 0;}
#ygrp-text tt{
font-size:120%;}
blockquote{margin:0 0 0 4px;}
.replbq {margin:4;}
-->

__________________________________
Yahoo! Movies - Search movie info and celeb profiles and photos.
http://sg.movies.yahoo.com/

[Non-text portions of this message have been removed]

9a.

Re: Agenda Milanisti Indonesia Sabtu 16 Juni, bagi2 kaos Athena 7..

Posted by: "Don Rudy" rudy.milano@gmail.com

Tue Jun 19, 2007 1:17 am (PST)

On 6/16/07, Bobby Ibensani <bobby1708@gmail.com> wrote:
>
> Dear Andri (And MI),
>
> Yang Subscribe ke group ini apa sdh terhitung member, atau harus daftar
> lagi.
> Kebetulan awal bln depan saya ke Jakarta. Kalo memang harus daftar;
> dimana,
> bagaimana, dsb.
> Maunya sih sekalian dapet MemberCard dan kaosnya juga.
> Please penjelasannya....
>
> Thank's,
>

[rudy]
Harus daftar bro, Rp. 100rb dapet kaos ama kartu member.
Untuk lebih jelasnya silahkan hub : toel.maldini@gmail.com
[/rudy]

--
Cavaliere
AC Milan atau tidak sama sekal!
FORZA INDONESIA >> Tak pernah berhenti berharap Indonesia bisa tampil di
Piala Dunia.

[Non-text portions of this message have been removed]

Recent Activity
Visit Your Group
SPONSORED LINKS
Health Zone

Look your best!

Groups to help you

look & feel great.

Yahoo! Travel

View Travel Guides

Things to do in

40,000+ cities

Yahoo! Finance

It's Now Personal

Guides, news,

advice & more.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Forza Milanisti Indonesia !!

0 Comments:

Post a Comment

<< Home