Monday, June 18, 2007

[Milanisti Indonesia] Digest Number 4133

Messages In This Digest (25 Messages)

1.
Pele: Kaka? Better Than Cristiano Ronaldo From: Don Rudy
2.1.
Re: Banyak Milanisti yang "pola pikirnya" miriiiiip banget ama Morat From: Jurig Milan
2.2.
Re: Banyak Milanisti yang "pola pikirnya" miriiiiip banget ama Morat From: Zainal Aripin
2.3.
Re: Banyak Milanisti yang "pola pikirnya" miriiiiip banget ama Morat From: Erick Kurniawan
2.4.
Re: Banyak Milanisti yang "pola pikirnya" miriiiiip banget ama Morat From: ANGGI GIVARI
2.5.
Re: Banyak Milanisti yang "pola pikirnya" miriiiiip banget ama Morat From: pns pemalas
2.6.
Re: Banyak Milanisti yang "pola pikirnya" miriiiiip banget ama Morat From: Herry
2.7.
Re: Banyak Milanisti yang "pola pikirnya" miriiiiip banget ama Morat From: key chenk
2.8.
Re: Banyak Milanisti yang "pola pikirnya" miriiiiip banget ama Morat From: Dhaman
2.9.
Re: Banyak Milanisti yang "pola pikirnya" miriiiiip banget ama Morat From: devilito
2.10.
Re: Banyak Milanisti yang "pola pikirnya" miriiiiip banget ama Morat From: riza_diputra
2.11.
Re: Banyak Milanisti yang "pola pikirnya" miriiiiip banget ama Morat From: Yan Walando
2.12.
Re: Banyak Milanisti yang "pola pikirnya" miriiiiip banget ama Morat From: pns pemalas
2.13.
Re: Banyak Milanisti yang "pola pikirnya" miriiiiip banget ama Morat From: Herry
3.
(no subject) From: Kenny Putra
4a.
Re: welcome back sheva From: pepy hamdani
5.
Kaka Tolak Gaji 12 juta Euro dari Real Madrid From: Kaka
6a.
Re: Ups... Sorry.....   i love AC Milan forever !!! From: Dhaman
6b.
Re: Ups... Sorry.....   i love AC Milan forever !!! From: Raman SJ
6c.
Re: Ups... Sorry.....   i love AC Milan forever !!! From: Juniardi Putra
6d.
Re: Ups... Sorry.....   i love AC Milan forever !!! From: Khoirul Ummah
7a.
Now The Milan Mercato WIll Begin remason Batall???) From: Dewa Nugraha
7b.
Re: Now The Milan Mercato WIll Begin remason Batall???) From: pns pemalas
8a.
eto'o, ronnie, atau sheva? From: riza_diputra
8b.
Re: eto'o, ronnie, atau sheva? From: Yan Walando

Messages

1.

Pele: Kaka? Better Than Cristiano Ronaldo

Posted by: "Don Rudy" rudy.milano@gmail.com

Mon Jun 18, 2007 2:18 am (PST)

6/18/2007 9:11 AM
Pele: Kaka? Better Than Cristiano Ronaldo The Brazilian legend has no doubt:
the AC Milan midfielder is much better than the young Manchester United
Player.
Pele: Kaka? Better Than Cristiano Ronaldo

Pele is known for not being very diplomatic in his answers as he always
states his opinion especially when judging players. In fact, during a gala
night held in Luana, the former World Cup winner compared Kaka with
Cristiano Ronaldo.

"The Portuguese player is without doubt the best player in England, but to
say that he's the best player in the world that's exaggerating.

"Kaka, instead, is a player with quality which make him better than
Cristiano Ronaldo and which can allow him to become amongst the best ever,"
declared O Rey.

After winning the Champions League trophy with Milan last month, Kaka is the
number one favourite to win the Golden Ball award in December, ahead of
Cristiano Ronaldo who also had a very good season with Manchester United.

GD

--
Cavaliere
AC Milan atau tidak sama sekal!
FORZA INDONESIA >> Tak pernah berhenti berharap Indonesia bisa tampil di
Piala Dunia.

[Non-text portions of this message have been removed]

2.1.

Re: Banyak Milanisti yang "pola pikirnya" miriiiiip banget ama Morat

Posted by: "Jurig Milan" gugunbl@gmail.com   gugunbl

Mon Jun 18, 2007 2:20 am (PST)

On 6/18/07, Zainal Aripin <Zainal.Aripin@id.ey.com> wrote:
>
> Ya...ya....yaaaaaa..... Anche JENIUS....!!!
>
> Gw cuma mau tekankan pada satu hal, SANGGUPKAH DIA MELAKUKANNYA DI KLUB
> LAIN...???
>
> HMMMM..... SUMPAH, GW GAK YAKIN....
>
> Dia bisa melakukannya di MILAN karena EMANG PEMAIN MILAH DAH HEBAT-2 N
> MANTHAB-2...
>
>

=============================
Teruskan perjuangan mu kawan.....
Yang kita butuhkan sekarang adalah
pelatih yang berani mempercayakan skuadnya
kepada para pemain muda terutama pemain binaan Milan.
bukan pelatih yg percaya ama aki-aki

Karena UCL 2008/09 udah harus ada 8 pemain muda
di skuad Milan.... bukan begitu yan...???

Wassalam,
Kaka Gugun

[Non-text portions of this message have been removed]

2.2.

Re: Banyak Milanisti yang "pola pikirnya" miriiiiip banget ama Morat

Posted by: "Zainal Aripin" Zainal.Aripin@id.ey.com

Mon Jun 18, 2007 2:22 am (PST)

Ampuuunnnn,
Om JAMZ....

Gw gak pernah menghina siapapun di MILAN dan klub manapun apalagi dengan
kata-kata KOTOR.
Sory men, expectaci (maksud gw harapan atau keinginan) gw sangat tinggi
ama MILAN dan gw yakin MILAN mampu mewujudkannya karena MILAN adalah TIM
yang hebat...
Sayaaaang...

Ok, gw terima Om Anche sbg Pelatih MILAN dan semoga 2010 cepat
berlalu...!!!
Tapi, Gak harus Respect ma Doi kan???

Kata TERAKHIR dech...

PECAT ANCHELOTTIIIII....

Oh iya, pantes, gw lupa minum obat MEN...!!!
THANKS dah diingetin...!!!

:)

Don Rudy, Case Closed ya???!!!

Forza MILAN
Forza MILANISTI
Forza MILANISTI INDONESIA

"Jamzer" <jamzer@bnn.go.id>
Sent by: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
06/18/2007 03:57 PM
Please respond to
milanisti-indonesia@yahoogroups.com

To
<milanisti-indonesia@yahoogroups.com>
cc

Subject
Re: [Milanisti Indonesia] Banyak Milanisti yang "pola pikirnya" miriiiiip
banget ama Moratti. Tanya kenapa?

----- Original Message -----
From: "Zainal Aripin" <Zainal.Aripin@id.ey.com>
To: <milanisti-indonesia@yahoogroups.com>
Sent: Monday, June 18, 2007 3:45 PM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Banyak Milanisti yang "pola pikirnya"
miriiiiip banget ama Moratti. Tanya kenapa?

> Ya...ya....yaaaaaa..... Anche JENIUS....!!!
>
> Gw cuma mau tekankan pada satu hal, SANGGUPKAH DIA MELAKUKANNYA DI KLUB
> LAIN...???
>
> HMMMM..... SUMPAH, GW GAK YAKIN....

[J]
Bla... Bla.. Bla..
Salah makan obat yah nal?
Elu kenapa sih sama Ance?
Apapun hasilnya, kita harus terima dong, dan Juara UCL merupakaan hasil yg

sangat bagus buat Milanisti.
Mereka yg berjuang disana (pemain) ajah hormat ma ance, kok elu malah
gini?
Be respect plis..

Jamzer

[Non-text portions of this message have been removed]

2.3.

Re: Banyak Milanisti yang "pola pikirnya" miriiiiip banget ama Morat

Posted by: "Erick Kurniawan" ekurniawan@indovision.tv

Mon Jun 18, 2007 2:28 am (PST)

Liat faktanya aja bung!
sampe detik ini dan detik nanti dimana anda terus mencemooh Don Carlo,
beliau masih pelatih Milan dan terus akan melatih Milan sampai beliau
mundur untuk melatih timnas Italia nantinya.... (2010 bung!)
nah selama itulah kita akan denger koar2 yg minta don carlo dipecat....
tapi ADA HASILNYA gak bung???
HMMMM..... SUMPAH, GW GAK YAKIN....

pelatih laen bisa bawa timnya juara UCL dengan modal 2 striker doang?
pelatih laen bisa bawa timnya juara UCL dengan diterpa skandal minus 8 poin?
pelatih laen bisa bikin pemain yang jelek di inter jadi bagus di timnya?
pelatih laen ada yg bisa 3 final dan juara UCL 2 kali gak?
HMMMM..... SUMPAH, GW GAK YAKIN....

jangan2 lo pendukung inter ato madrid ato chelsea..... yang pelatihnya
TERLALU JENIUS dan suka nyari WANGSIT
huahahhahhahah..... SUMPAH, GW YAKIN....

Forza DON CARLO!!!
Forza Milan!!!
Forza Ibrahim BA hehehehehe

Zainal Aripin wrote:
> Ya...ya....yaaaaaa..... Anche JENIUS....!!!
>
> Gw cuma mau tekankan pada satu hal, SANGGUPKAH DIA MELAKUKANNYA DI KLUB
> LAIN...???
>
> HMMMM..... SUMPAH, GW GAK YAKIN....
>
> Dia bisa melakukannya di MILAN karena EMANG PEMAIN MILAH DAH HEBAT-2 N
> MANTHAB-2...
>
> Dan gw yakin kalo MILAN mampu mempersembahkan lebih banyak gelar Juara
> jika Bukan Anche...
>
> Gak pernah menjilat ludah sendiri bukanlah suatu kelebihan Bro...!!!
>
> Capello "mungkiiiiinnnnn" bermaksud menghukum sang pemain yang mencoba
> "melakukan kesalahan"...
>
> tapi dengan pendekatan yang brillian doi mampu memanfaatkan beckham yang
> emang dibutuhkan oleh team pada saat-2 kritis...
>
>
>
>
> "pns pemalas" <eclipsebeat@gmail.com>
> Sent by: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
> 06/18/2007 03:00 PM
> Please respond to
> milanisti-indonesia@yahoogroups.com
>
>
> To
> milanisti-indonesia@yahoogroups.com
> cc
>
> Subject
> Re: [Milanisti Indonesia] Banyak Milanisti yang "pola pikirnya" miriiiiip
> banget ama Moratti. Tanya kenapa?
>
>
>
>
>
>
> no offense bro...
> tapi kayaknya om ance dah pernah scudetto... :-p (walau dah 3 tahun...
> hehehe... dah disebutin ya...)
>
> no offense lagi bro...
> dari semua team yang dia pegang... secara kualitas emang pemainnya lebih
> "rata" dari pada milan.... saat dijuve... buffon, thuram, ibra, treze,
> emerson, camoranessi, viera, cannavarro, nedved, zambrotta (sapa lage
> ya...)
> terus di madrid... terlalu banyak pemaen di madrid sehingga bikin
> ngiler...
> yang seharusnya diatas kertas adalah team terbaik di dunia...
> toch dia juga pernah hampir bikin klubnya degradasi... (ngelirik team ibu
> kota... ;-p)
>
> satu kelebihan lagi dari ancelotti, dia belum pernah menjilat ludah
> sendiri... he3!!!
> coba dulu si beckham langsung dijual... xixixixixix... mungkin bisa ngga
> jadi juara dech....
>
> trus kalo masalah final kemaren...
> kayaknya dari ball posesion dah jelas dech milan lebih unggul...
> kalo liverpool lebih banyak ruang emang karena milan lebih maen terbuka...
> bedain dong ama liverpool yang ketika pemaen milan (especially seedorf n
> kaka) pegang bola man marknya ngga cuman 1 orang... 3 orang malah...
>
> kalo cuman dibilang cuman pirlo aja, kayaknya perlu dipikir lagi...
> seedorf dulu gimana, inzhagi yang katanya terlahir offside itu juga
> gimana..
> gattuso juga ngga langsung jadi pemaen kayak sekarang... ingat dulu dia
> bener2 kayak badak..
> seorang pemaen yang berbakat juga butuh pelatih buat memoles n mengarahkan
> dia..
> dan itulah mengapa aku beranggapan kalo om ancheloti itu pelatih hebat...
> dengan keadaan team yang dirundung masalah, dia sanggup menghasilkan juara
> UCL buat milan..
>
> sori kepanjangan....
>

--
PT. MNC Sky Vision disclaimer:
The contents of this e-mail and its attachments, if any, are for the intended recipient(s) only and may contain proprietary, confidential or otherwise private information. If you are not the intended recipient or if you have inadvertently received this email, please note that any use, disclosure, copying, distribution or any action taken or omitted to be taken in reliance on this e-mail or any attachments here to is prohibited and may be unlawful, and that you should delete this e-mail and its attachments, if any, and duly notify us of the miss delivery by e-mailing the sender. If you have received this communication in error, please immediately notify the postmaster@indovision.tv

2.4.

Re: Banyak Milanisti yang "pola pikirnya" miriiiiip banget ama Morat

Posted by: "ANGGI GIVARI" anakmurtado@yahoo.com   anakmurtado

Mon Jun 18, 2007 2:50 am (PST)

iya neh musti dihargain tuh om anche..gw setuju ama pendapat tentang pirlo dan gattuso yang dl gd apa2nya..malahan peltih timnas itali ngikutin pakem milan..walaupun kurangnya karena gada pemain kayak kaka..
yah emang udah nasib kali milan ama pemain tua nya...

Erick Kurniawan <ekurniawan@indovision.tv> wrote: Liat faktanya aja bung!
sampe detik ini dan detik nanti dimana anda terus mencemooh Don Carlo,
beliau masih pelatih Milan dan terus akan melatih Milan sampai beliau
mundur untuk melatih timnas Italia nantinya.... (2010 bung!)
nah selama itulah kita akan denger koar2 yg minta don carlo dipecat....
tapi ADA HASILNYA gak bung???
HMMMM..... SUMPAH, GW GAK YAKIN....

pelatih laen bisa bawa timnya juara UCL dengan modal 2 striker doang?
pelatih laen bisa bawa timnya juara UCL dengan diterpa skandal minus 8 poin?
pelatih laen bisa bikin pemain yang jelek di inter jadi bagus di timnya?
pelatih laen ada yg bisa 3 final dan juara UCL 2 kali gak?
HMMMM..... SUMPAH, GW GAK YAKIN....

jangan2 lo pendukung inter ato madrid ato chelsea..... yang pelatihnya
TERLALU JENIUS dan suka nyari WANGSIT
huahahhahhahah..... SUMPAH, GW YAKIN....

Forza DON CARLO!!!
Forza Milan!!!
Forza Ibrahim BA hehehehehe

Zainal Aripin wrote:
> Ya...ya....yaaaaaa..... Anche JENIUS....!!!
>
> Gw cuma mau tekankan pada satu hal, SANGGUPKAH DIA MELAKUKANNYA DI KLUB
> LAIN...???
>
> HMMMM..... SUMPAH, GW GAK YAKIN....
>
> Dia bisa melakukannya di MILAN karena EMANG PEMAIN MILAH DAH HEBAT-2 N
> MANTHAB-2...
>
> Dan gw yakin kalo MILAN mampu mempersembahkan lebih banyak gelar Juara
> jika Bukan Anche...
>
> Gak pernah menjilat ludah sendiri bukanlah suatu kelebihan Bro...!!!
>
> Capello "mungkiiiiinnnnn" bermaksud menghukum sang pemain yang mencoba
> "melakukan kesalahan"...
>
> tapi dengan pendekatan yang brillian doi mampu memanfaatkan beckham yang
> emang dibutuhkan oleh team pada saat-2 kritis...
>
>
>
>
> "pns pemalas" <eclipsebeat@gmail.com>
> Sent by: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
> 06/18/2007 03:00 PM
> Please respond to
> milanisti-indonesia@yahoogroups.com
>
>
> To
> milanisti-indonesia@yahoogroups.com
> cc
>
> Subject
> Re: [Milanisti Indonesia] Banyak Milanisti yang "pola pikirnya" miriiiiip
> banget ama Moratti. Tanya kenapa?
>
>
>
>
>
>
> no offense bro...
> tapi kayaknya om ance dah pernah scudetto... :-p (walau dah 3 tahun...
> hehehe... dah disebutin ya...)
>
> no offense lagi bro...
> dari semua team yang dia pegang... secara kualitas emang pemainnya lebih
> "rata" dari pada milan.... saat dijuve... buffon, thuram, ibra, treze,
> emerson, camoranessi, viera, cannavarro, nedved, zambrotta (sapa lage
> ya...)
> terus di madrid... terlalu banyak pemaen di madrid sehingga bikin
> ngiler...
> yang seharusnya diatas kertas adalah team terbaik di dunia...
> toch dia juga pernah hampir bikin klubnya degradasi... (ngelirik team ibu
> kota... ;-p)
>
> satu kelebihan lagi dari ancelotti, dia belum pernah menjilat ludah
> sendiri... he3!!!
> coba dulu si beckham langsung dijual... xixixixixix... mungkin bisa ngga
> jadi juara dech....
>
> trus kalo masalah final kemaren...
> kayaknya dari ball posesion dah jelas dech milan lebih unggul...
> kalo liverpool lebih banyak ruang emang karena milan lebih maen terbuka...
> bedain dong ama liverpool yang ketika pemaen milan (especially seedorf n
> kaka) pegang bola man marknya ngga cuman 1 orang... 3 orang malah...
>
> kalo cuman dibilang cuman pirlo aja, kayaknya perlu dipikir lagi...
> seedorf dulu gimana, inzhagi yang katanya terlahir offside itu juga
> gimana..
> gattuso juga ngga langsung jadi pemaen kayak sekarang... ingat dulu dia
> bener2 kayak badak..
> seorang pemaen yang berbakat juga butuh pelatih buat memoles n mengarahkan
> dia..
> dan itulah mengapa aku beranggapan kalo om ancheloti itu pelatih hebat...
> dengan keadaan team yang dirundung masalah, dia sanggup menghasilkan juara
> UCL buat milan..
>
> sori kepanjangan....
>

--
PT. MNC Sky Vision disclaimer:
The contents of this e-mail and its attachments, if any, are for the intended recipient(s) only and may contain proprietary, confidential or otherwise private information. If you are not the intended recipient or if you have inadvertently received this email, please note that any use, disclosure, copying, distribution or any action taken or omitted to be taken in reliance on this e-mail or any attachments here to is prohibited and may be unlawful, and that you should delete this e-mail and its attachments, if any, and duly notify us of the miss delivery by e-mailing the sender. If you have received this communication in error, please immediately notify the postmaster@indovision.tv





---------------------------------
Be a better Heartthrob. Get better relationship answers from someone who knows.
Yahoo! Answers - Check it out.

[Non-text portions of this message have been removed]

2.5.

Re: Banyak Milanisti yang "pola pikirnya" miriiiiip banget ama Morat

Posted by: "pns pemalas" eclipsebeat@gmail.com   pns_pemalas

Mon Jun 18, 2007 2:50 am (PST)

kalo emang dia bisa memanfaatkan pemaen yang udah terbuang dari madrid
dianggap hebat gimana dengan om anche donk bro... pendekatan brillian?
pirlo, seedorf, inzhagi, cafu, ronaldo?? kayaknya di team sebelumnya mereka
pemaen buangan semua dech?

masalah pemaen muda untuk lebih sering dapat oportunity???
kita ndak tahu keadaan mereka disana bro, dah aku yakin itu dah ada dikepala
om anche...
soal luar dalam Milan saat ini, dia lebih tau daripada kita semua yang
ngomong disini...

bagiku om anche itu pelatih yang bisa me-manage pemaen milan dengan baik...
dia ngga cuma mengeksploitasi pemaen, kemudian kalo udah jadi sepah tinggal
buang...

segini dulu... mo pulang kerja...
--
Mamat_664/SPA/01
past, now n Forever i'm still Milan

[Non-text portions of this message have been removed]

2.6.

Re: Banyak Milanisti yang "pola pikirnya" miriiiiip banget ama Morat

Posted by: "Herry" herry@duta-group.or.id

Mon Jun 18, 2007 2:52 am (PST)

setuju!!!
gua saranin ke bung zaenal...
mending jadi tifosi primavera nya milan aja..
----- Original Message -----
From: Erick Kurniawan
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Monday, June 18, 2007 2:23 AM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Banyak Milanisti yang "pola pikirnya" miriiiiip banget ama Moratti. Tanya kenapa?

Liat faktanya aja bung!
sampe detik ini dan detik nanti dimana anda terus mencemooh Don Carlo,
beliau masih pelatih Milan dan terus akan melatih Milan sampai beliau
mundur untuk melatih timnas Italia nantinya.... (2010 bung!)
nah selama itulah kita akan denger koar2 yg minta don carlo dipecat....
tapi ADA HASILNYA gak bung???
HMMMM..... SUMPAH, GW GAK YAKIN....

pelatih laen bisa bawa timnya juara UCL dengan modal 2 striker doang?
pelatih laen bisa bawa timnya juara UCL dengan diterpa skandal minus 8 poin?
pelatih laen bisa bikin pemain yang jelek di inter jadi bagus di timnya?
pelatih laen ada yg bisa 3 final dan juara UCL 2 kali gak?
HMMMM..... SUMPAH, GW GAK YAKIN....

jangan2 lo pendukung inter ato madrid ato chelsea..... yang pelatihnya
TERLALU JENIUS dan suka nyari WANGSIT
huahahhahhahah..... SUMPAH, GW YAKIN....

Forza DON CARLO!!!
Forza Milan!!!
Forza Ibrahim BA hehehehehe

Zainal Aripin wrote:
> Ya...ya....yaaaaaa..... Anche JENIUS....!!!
>
> Gw cuma mau tekankan pada satu hal, SANGGUPKAH DIA MELAKUKANNYA DI KLUB
> LAIN...???
>
> HMMMM..... SUMPAH, GW GAK YAKIN....
>
> Dia bisa melakukannya di MILAN karena EMANG PEMAIN MILAH DAH HEBAT-2 N
> MANTHAB-2...
>
> Dan gw yakin kalo MILAN mampu mempersembahkan lebih banyak gelar Juara
> jika Bukan Anche...
>
> Gak pernah menjilat ludah sendiri bukanlah suatu kelebihan Bro...!!!
>
> Capello "mungkiiiiinnnnn" bermaksud menghukum sang pemain yang mencoba
> "melakukan kesalahan"...
>
> tapi dengan pendekatan yang brillian doi mampu memanfaatkan beckham yang
> emang dibutuhkan oleh team pada saat-2 kritis...
>
>
>
>
> "pns pemalas" <eclipsebeat@gmail.com>
> Sent by: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
> 06/18/2007 03:00 PM
> Please respond to
> milanisti-indonesia@yahoogroups.com
>
>
> To
> milanisti-indonesia@yahoogroups.com
> cc
>
> Subject
> Re: [Milanisti Indonesia] Banyak Milanisti yang "pola pikirnya" miriiiiip
> banget ama Moratti. Tanya kenapa?
>
>
>
>
>
>
> no offense bro...
> tapi kayaknya om ance dah pernah scudetto... :-p (walau dah 3 tahun...
> hehehe... dah disebutin ya...)
>
> no offense lagi bro...
> dari semua team yang dia pegang... secara kualitas emang pemainnya lebih
> "rata" dari pada milan.... saat dijuve... buffon, thuram, ibra, treze,
> emerson, camoranessi, viera, cannavarro, nedved, zambrotta (sapa lage
> ya...)
> terus di madrid... terlalu banyak pemaen di madrid sehingga bikin
> ngiler...
> yang seharusnya diatas kertas adalah team terbaik di dunia...
> toch dia juga pernah hampir bikin klubnya degradasi... (ngelirik team ibu
> kota... ;-p)
>
> satu kelebihan lagi dari ancelotti, dia belum pernah menjilat ludah
> sendiri... he3!!!
> coba dulu si beckham langsung dijual... xixixixixix... mungkin bisa ngga
> jadi juara dech....
>
> trus kalo masalah final kemaren...
> kayaknya dari ball posesion dah jelas dech milan lebih unggul...
> kalo liverpool lebih banyak ruang emang karena milan lebih maen terbuka...
> bedain dong ama liverpool yang ketika pemaen milan (especially seedorf n
> kaka) pegang bola man marknya ngga cuman 1 orang... 3 orang malah...
>
> kalo cuman dibilang cuman pirlo aja, kayaknya perlu dipikir lagi...
> seedorf dulu gimana, inzhagi yang katanya terlahir offside itu juga
> gimana..
> gattuso juga ngga langsung jadi pemaen kayak sekarang... ingat dulu dia
> bener2 kayak badak..
> seorang pemaen yang berbakat juga butuh pelatih buat memoles n mengarahkan
> dia..
> dan itulah mengapa aku beranggapan kalo om ancheloti itu pelatih hebat...
> dengan keadaan team yang dirundung masalah, dia sanggup menghasilkan juara
> UCL buat milan..
>
> sori kepanjangan....
>

--
PT. MNC Sky Vision disclaimer:
The contents of this e-mail and its attachments, if any, are for the intended recipient(s) only and may contain proprietary, confidential or otherwise private information. If you are not the intended recipient or if you have inadvertently received this email, please note that any use, disclosure, copying, distribution or any action taken or omitted to be taken in reliance on this e-mail or any attachments here to is prohibited and may be unlawful, and that you should delete this e-mail and its attachments, if any, and duly notify us of the miss delivery by e-mailing the sender. If you have received this communication in error, please immediately notify the postmaster@indovision.tv

[Non-text portions of this message have been removed]

2.7.

Re: Banyak Milanisti yang "pola pikirnya" miriiiiip banget ama Morat

Posted by: "key chenk" okie12276@gmail.com   okie12276

Mon Jun 18, 2007 3:03 am (PST)

>
> > Ya...ya....yaaaaaa..... Anche JENIUS....!!!
> >
> > Gw cuma mau tekankan pada satu hal, SANGGUPKAH DIA MELAKUKANNYA DI KLUB
> > LAIN...???
> >
> > HMMMM..... SUMPAH, GW GAK YAKIN....

kalau lu lihat parameter dari seorang pelatih cuman dari segi itu
aja....ngga' bakalan ketemu pelatih yg bener2 nurut lu jenius nal....
capelo nurut lu jenius khan ??? coba lu liat sendiri waktu dia balik lagi ke
milan dr madrid....emang milan waktu itu juara ????
ato gini aja nal...
lu jangan liat club itu sendiri...tapi liat pelatihnya aja...
kalau pelatihnya hebat apapun itu club yg di tanganinya lu seharusnya
ngefans...

gw bakalan kasih lu jempol 5 nalkalau lu ngefans bukan ama club tapi ama
pelatihnya....

--
> * Kebutuhan tertinggi adalah AKTUALISASI, karena itu MONYET suka
> BERTINGKAH, ANJING suka NYEROBOT dan BABI suka MAIN KOTOR [ Maslow ] . *
>
> -Best Regards-

[Non-text portions of this message have been removed]

2.8.

Re: Banyak Milanisti yang "pola pikirnya" miriiiiip banget ama Morat

Posted by: "Dhaman" dhaman@cni.co.id   dhaman_ok

Mon Jun 18, 2007 3:13 am (PST)

terlalu dangkal memandang Don Carlo seperti yang Anda paparkan
satu yang ga Anda tau soal Ance ..
yaitu Pelatih bermental juara .....pelatih yang tetap memainkan
permainan cantik
daripada permainan ngotot ....
gue suka pelatih yang satu ini .....

Jangan ungkit strategi dia di Final UCL kemaren
karena strateginya sudah terbukti memberikan trophy Juara ...
jadi mohon cari referensi yang lebih banyak untuk melihat kelebihan
orang ini ..

DHaman

Zainal Aripin wrote:

> UCL doang sanggupnya???
> Dah 3 tahuuuuuuun...!!!
> Milan bukan MADRID yg harus nunggu 4 tahun buat jadi juara LIGA MEN...!!!
>
> Nonton Aksi Capello gak semalem???
> Dah unggul 3-1 di menit terakhir dengan strateginya yang sangat brilian
> membuat REYES menjadi seorang BINTANG di partai PEMUNCAK...
> Masih aja ngomel-ngomel berharap pemainnya selalu disiplin dan mengikuti
> semua instruksi...
> Raja MIDAS, sekali tampil semua yang dia pegang JUARA...!!!
> Anhce??? brapa kali dia runner-Up ma Juve??? dia kali yang megang
> rekornya???
> Coba tanya ama Don Rudy yang punya bank data pertandingan seantero
> dunia....
> di MILAN dia emang langsung juara, tp itu karena EMANG PEMAIN MILAN DAH
> HEBAT...!!! SELALU HEBAT....!!!
>
> FORZA MADRID...!!!
> FORZA CAPELLO, MAURINHO...!!!
>
> Lo gak NGERASA DEG-DEGAN apa PAS FINAL UCL 2007 kemaren???
> Perubahan apa yang dibuat SI HEBAT ANCHE saat MILAN diserang
> habis-2an....
> (mungkin terlalu berlebihan), yang pasti gw kebayang ama Istanbul 2007...
> Yang ada Ance malah masukin Favalli (pas unggul 2-0) karena dah merasa
> yakin bakal juara atau emang iseng....
>
> KALO NEBAK tuch orang cuman mengharapkan pemainnya gak melakukan
> kesalahan
> dan KAKA bermain luar biasa,
> sisanya NIHIL...
>
> SUSAH NEBAK HATI BELIAU...!!!
> TERLALU JENIUS...!!!
>
> Coba kalo ampe Liverpool nambah jadi 2-2, extra time dengan Favalli di
> lini belakang (amit-amit, untung gak kejadian), makin OOn dech tampang
> tuch orang JENIUS...!!!
>
> Satu-2nya kehebatan strategi dia yang gw akui (karena yg laen gak ada
> sich) cuman pas dia menciptakan PIRLO di posisi Deep Playmaker.
> GAK TAU DAPET WANGSIT DARI MANA TUCH ORANG...!!!
>
> Sorryyyy, no offense, gw tetep CINTA MILAN, tapi gak nyang SATU INI...
> Mending BELIAU jadi DIRUT di salah satu perusahaan MILAN atau ketua
> partai
> FORZA aja dach...
>
> PISSSSS MEEEEENNNNNNN.......
>
> Zainal Aripin
> Ernst & Young
> Jakarta Stock Exchange Building, Tower 1, 13th floor. Jl Jend Sudirman,
> Kav. 52-53
> Jakarta 12190 - Indonesia
> Phone: +62 21 5289 5000
> DID: +62 21 5289 4525
> Fax: +62 21 5289 5555
> Direct Fax: +62 21 5289 4747
> Internet: Zainal.Aripin@id.ey.com <mailto:Zainal.Aripin%40id.ey.com>
> URL: http://www.ey.com <http://www.ey.com>
>
> "key chenk" <okie12276@gmail.com <mailto:okie12276%40gmail.com>>
> Sent by: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
> <mailto:milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> 06/18/2007 12:40 PM
> Please respond to
> milanisti-indonesia@yahoogroups.com
> <mailto:milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
>
> To
> milanisti-indonesia@yahoogroups.com
> <mailto:milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> cc
>
> Subject
> Re: [Milanisti Indonesia] Banyak Milanisti yang "pola pikirnya" miriiiiip
> banget ama Moratti. Tanya kenapa?
>
> On 6/18/07, Zainal Aripin <Zainal.Aripin@id.ey.com
> <mailto:Zainal.Aripin%40id.ey.com>> wrote:
> >
> > Sudah Banyak BINTANG BERTABURAN di MILAN,
> > Cuma kita punya PELATIH gak mampu membuatnya bersinar...
> >
> >
> > Gw lebih setuju Kalo ANCHELOTTIIIII yang hebat itu aja yang di TRANSFER
> > (GRATIS DEEEECHHHH) ke salah satu tim (yang katanya) terbaik tersebut...
> > sehingga akan menambah kehebatan mereka.
>
> " nal..zainal zai gatul zaidji... "....nih nyanyian buat ngusir burung di
> sawah wakakakakakakakak..
> nal nurut luh pelatih yang hebat jenius itu bisa di lihat dari sudut
> mananya
> ???
> terus musin ini kita dapetin UCL apa yang kurang sama ancelotti....???
> protes mah boleh aja....tapi mbok yah di kasih alasan yang jelas juga...
>
> geleng2 aja baca tulisan zainal.....
>
> --
> * Kebutuhan tertinggi adalah AKTUALISASI, karena itu MONYET suka
> BERTINGKAH,
> ANJING suka NYEROBOT dan BABI suka MAIN KOTOR [ Maslow ] . *
>
> -Best Regards-
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>
>----------------------------------------------------------
>
>No virus found in this incoming message.
>Checked by AVG Free Edition.
>Version: 7.5.472 / Virus Database: 269.9.0/852 - Release Date: 6/17/2007 8:23 AM
>
>

2.9.

Re: Banyak Milanisti yang "pola pikirnya" miriiiiip banget ama Morat

Posted by: "devilito" ildho.sharon@gmail.com   ildho.sharon

Mon Jun 18, 2007 3:53 am (PST)

gimana kalo ungkit strategi Final UCL 2005 ?? 3 goals in 6 minutes..
dimana strateginya? dimana mentalnya? yang ada airmata doang..
huh.. menyebalkan.. untung ga terulang lagi di final kemaren..

devil.. devil.. devil..

On 6/18/07, Dhaman <dhaman@cni.co.id> wrote:
>
> terlalu dangkal memandang Don Carlo seperti yang Anda paparkan
> satu yang ga Anda tau soal Ance ..
> yaitu Pelatih bermental juara .....pelatih yang tetap memainkan
> permainan cantik
> daripada permainan ngotot ....
> gue suka pelatih yang satu ini .....
>
> Jangan ungkit strategi dia di Final UCL kemaren
> karena strateginya sudah terbukti memberikan trophy Juara ...
> jadi mohon cari referensi yang lebih banyak untuk melihat kelebihan
> orang ini ..
>
> DHaman
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

2.10.

Re: Banyak Milanisti yang "pola pikirnya" miriiiiip banget ama Morat

Posted by: "riza_diputra" riza_diputra@yahoo.co.id   riza_diputra

Mon Jun 18, 2007 10:27 am (PST)

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, devilito
<ildho.sharon@...> wrote:
>
> gimana kalo ungkit strategi Final UCL 2005 ?? 3 goals in 6 minutes..
> dimana strateginya? dimana mentalnya? yang ada airmata doang..
> huh.. menyebalkan.. untung ga terulang lagi di final kemaren..
>
> devil.. devil.. devil..
>
>
well, saya rasa gak adil klo menimpakan beban tragedi 2005 ke pundak
don carlo ajah. 11 orang yg di lapangan (yg sangat mungkin secara
psikologis bersikap "pongah" karena ngrasa seakan udah juara), juga
berperan lho.

gw pernah baca statement-nya steven gerrard, klo pas jeda, dia denger
di kamar ganti milan udah menggelar pesta kaya' mereka udah pasti
juara. hasilnya? KUALAT. gantian deh, gw menilai l'pool udah juara pas
mereka masukin gol ketiga..karena 12 orang (11 pemain & 1 pelatih)
secara mental, yg tdnya di awang-awang, jadi hancur berantakan. liat
caranya sheva nendang pas ET ke-2 (peluang 99% gol) sama waktu adu
penalti? kiper medioker kaya' dudek bisa nahan!

yaah ada benernya juga : LOVE TAKES TIME. : )

-sayacintamilansiapapunpelatihnya-

2.11.

Re: Banyak Milanisti yang "pola pikirnya" miriiiiip banget ama Morat

Posted by: "Yan Walando" yan.walando@gmail.com   yw_finalheaven

Mon Jun 18, 2007 12:22 pm (PST)

On 6/17/07, riza_diputra <riza_diputra@yahoo.co.id> wrote:
>
>
>
>
>
>
> --- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, ADHI Tbk <adhi_tbk@...> wrote:
> >
> > Yang muda, yang murah, yang menggoyang ...
> > Defender : Alex, Naldo
> > Midfielder : Rafael Van Der Vaart (?), Diego
> > Forward : Lebohang Mokoena, Valeri Bojinov, Giampaolo Pazzini
> >
> > Tapi cuirganya ntar yang deal adalah bintang2 tua.
> >
> > Protes ?? protes ???
> >
> >
> >
> >
> > ---------------------------------
> muda-muda tapi kurang memberikan kontribusi..mikir 2 kali kan si
> galliani..
> gourcuff masih butuh waktu..emang dia semuda kaka' waktu dateng ke
> milan, tp dia bukan kaka'..
> bonera belom mateng2 banget (langganan kartu merah)
> oliveira --> contoh pembelian terburu2
> gilardino masih adaptasi.. belom sedahsyat waktu di parma.
>
> boleh2 aja ngiler liat brondong2 berbakat. tapi kan butuh perhitungan
> juga bos. duit yg dimaenin bukan seribu dua ribu, tapi jutaan euro
> cuy.. salah kelola, bisa2 nasib milan kaya' lazio yg nyaris bangkrut..
>

yW~> dengan strategi mercato seperti itu, usia prestasi Milan ga bakal
panjang. Ingat, di UCL yg notabene bagi pengurus Milan adalah no.1 ,
mulai musim depan bakal memberlakukan sistem home-grown player. 6
untuk musim depan, dan 8 untuk musim 2008-2009. Kalau tidak ada
perubahan, siap2lah melihat Milan cuma berkonsentrasi ke seri A,
karena bisa2 syarat untuk berkompetisi di UCL aja tidak bisa
dipenuhi...... atau mungkin sudah diprediksi? makanya beberapa tahun
terakhir Milan lebih banyak fokus ke UCL. mumpung masih sempat, ambil
gelar UCL sebanyak2nya :p
--
[Yan Walando]

2.12.

Re: Banyak Milanisti yang "pola pikirnya" miriiiiip banget ama Morat

Posted by: "pns pemalas" eclipsebeat@gmail.com   pns_pemalas

Mon Jun 18, 2007 5:31 pm (PST)

gimana kalo ungkit strategi Final UCL 2005 ?? 3 goals in 6 minutes..
> dimana strateginya? dimana mentalnya? yang ada airmata doang..
> huh.. menyebalkan.. untung ga terulang lagi di final kemaren..
>
> devil.. devil.. devil..
>

----------------------------------------------------------
sori bro...
namanya keajaiban pun kadang kala bisa terjadi disepak bola...
banyak buktinya bro...
MU vs Bayern, UCL 99...
kemaren pun orang liverpool juga kepengen terjadi keajaiban kayak UCL '05...
toch, mereka dapat "keajaiban" ngegolin dengan offside...
kalo soal strategi... kayaknya waktu itu ball posesion menang milan dech....
mereka kebobolan karena kurang konsentrasi ama terlalu meremehkan
liverpool....

pelatih tuch juga manusia bro...
kadang diatas, kadang dibawah juga...
pelatih sekelas SAF, Arsene Wenger, Maurinho, Rijkard, Benitez aja pernah
ngalamin ngga dapet apa2...
tapi mereka tetap didukung ama semua fansnya (walo ada intrik didalam
teamnya)...
sekarang keadaan team kita lagi (Milan) bagus... malah fansnya ngga
dukung....

tanya kenapa?
--
Mamat_664/SPA/01
I'm Milan Till I Die

[Non-text portions of this message have been removed]

2.13.

Re: Banyak Milanisti yang "pola pikirnya" miriiiiip banget ama Morat

Posted by: "Herry" herry@duta-group.or.id

Mon Jun 18, 2007 6:17 pm (PST)

aneh banget sama yang anti ancelotti...
yakin banget kalo ance diganti ama pelatih lain
milan lebih berprestasi???
siapa yang bisa jamin???
FORZA MILAN......

----- Original Message -----
From: Zainal Aripin
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Monday, June 18, 2007 1:45 AM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Banyak Milanisti yang "pola pikirnya" miriiiiip banget ama Moratti. Tanya kenapa?

Ya...ya....yaaaaaa..... Anche JENIUS....!!!

Gw cuma mau tekankan pada satu hal, SANGGUPKAH DIA MELAKUKANNYA DI KLUB
LAIN...???

HMMMM..... SUMPAH, GW GAK YAKIN....

Dia bisa melakukannya di MILAN karena EMANG PEMAIN MILAH DAH HEBAT-2 N
MANTHAB-2...

Dan gw yakin kalo MILAN mampu mempersembahkan lebih banyak gelar Juara
jika Bukan Anche...

Gak pernah menjilat ludah sendiri bukanlah suatu kelebihan Bro...!!!

Capello "mungkiiiiinnnnn" bermaksud menghukum sang pemain yang mencoba
"melakukan kesalahan"...

tapi dengan pendekatan yang brillian doi mampu memanfaatkan beckham yang
emang dibutuhkan oleh team pada saat-2 kritis...

"pns pemalas" <eclipsebeat@gmail.com>
Sent by: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
06/18/2007 03:00 PM
Please respond to
milanisti-indonesia@yahoogroups.com

To
milanisti-indonesia@yahoogroups.com
cc

Subject
Re: [Milanisti Indonesia] Banyak Milanisti yang "pola pikirnya" miriiiiip
banget ama Moratti. Tanya kenapa?

no offense bro...
tapi kayaknya om ance dah pernah scudetto... :-p (walau dah 3 tahun...
hehehe... dah disebutin ya...)

no offense lagi bro...
dari semua team yang dia pegang... secara kualitas emang pemainnya lebih
"rata" dari pada milan.... saat dijuve... buffon, thuram, ibra, treze,
emerson, camoranessi, viera, cannavarro, nedved, zambrotta (sapa lage
ya...)
terus di madrid... terlalu banyak pemaen di madrid sehingga bikin
ngiler...
yang seharusnya diatas kertas adalah team terbaik di dunia...
toch dia juga pernah hampir bikin klubnya degradasi... (ngelirik team ibu
kota... ;-p)

satu kelebihan lagi dari ancelotti, dia belum pernah menjilat ludah
sendiri... he3!!!
coba dulu si beckham langsung dijual... xixixixixix... mungkin bisa ngga
jadi juara dech....

trus kalo masalah final kemaren...
kayaknya dari ball posesion dah jelas dech milan lebih unggul...
kalo liverpool lebih banyak ruang emang karena milan lebih maen terbuka...
bedain dong ama liverpool yang ketika pemaen milan (especially seedorf n
kaka) pegang bola man marknya ngga cuman 1 orang... 3 orang malah...

kalo cuman dibilang cuman pirlo aja, kayaknya perlu dipikir lagi...
seedorf dulu gimana, inzhagi yang katanya terlahir offside itu juga
gimana..
gattuso juga ngga langsung jadi pemaen kayak sekarang... ingat dulu dia
bener2 kayak badak..
seorang pemaen yang berbakat juga butuh pelatih buat memoles n mengarahkan
dia..
dan itulah mengapa aku beranggapan kalo om ancheloti itu pelatih hebat...
dengan keadaan team yang dirundung masalah, dia sanggup menghasilkan juara
UCL buat milan..

sori kepanjangan....
--
Mamat_664/SPA/01
now n forever i'm Milan

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

3.

(no subject)

Posted by: "Kenny Putra" k3ntzdolz@hotmail.com   k3ntzilla

Mon Jun 18, 2007 2:57 am (PST)

unregister
__________________________________________________________
Did you know you can import your contact list from Microsoft® Office® Outlook® or Outlook Express to Windows Live Hotmail?
http://get.live.com/mail/features

[Non-text portions of this message have been removed]

4a.

Re: welcome back sheva

Posted by: "pepy hamdani" riazor_52229@yahoo.com   riazor_52229

Mon Jun 18, 2007 2:59 am (PST)

Maksud saya 15 scudetto itu dengan 1 scudetto hadiah kemarin (coba cek deh om di Wikipedia). Scudetto 06/07 Si Merda adalah yg ke 15. Jadi, selisihnya masih 2 scudetto ama Milan yang udah 17 kali.

Jurig Milan <gugunbl@gmail.com> wrote: On 6/17/07, Yan Walando <yan.walando@gmail.com> wrote:
>
>
> yW~> lho, bukannya 16 plus hadiah itu? seingat gw, terakhir mereka itu
> baru 14. dapat hadiah jadi 15, trus musim yg ga kompetitif kemarin
> jadi 16. amit2 jumlah gelar Milan disamain sama sampah!
>
> --
> [Yan Walando]
>

============================
Yang pasti gw gak mau liat mereka tertawa
di acara ulang tahun Nerazurik yang ke 100
kalo perlu pas tanggal ultah mereka 10 maret.
ketemu Milan dalam derby dan kita bantai dia.

Wassalam,
Kaka Gugun

[Non-text portions of this message have been removed]

---------------------------------
Ready for the edge of your seat? Check out tonight's top picks on Yahoo! TV.

[Non-text portions of this message have been removed]

5.

Kaka Tolak Gaji 12 juta Euro dari Real Madrid

Posted by: "Kaka" dediacmilan@yahoo.com   dediacmilan

Mon Jun 18, 2007 3:01 am (PST)

Zona Italia
www.zonabola.com - Senin, 18 Jun 2007, 13:35
Kaka Tolak Gaji 12 juta Euro dari Real Madrid

Gelandang serang AC Milan Kaka tidak mata duitan. Pemain Brasil itu
menolak pinangan Real Madrid yang menawarkannya gaji 12 juta euro
semusimnya. Kabar tersebut dilansir koran Italia Gazzeta dello Sport.

Menurut Gazzetta, Direktur Olahraga Madrid Predrag Mijatovic sudah
memastikan hal ini melalui sambungan telepon. Dengan tegas penyumbang
39 gol dari 129 laga bagi I Rossoneri itu menolak pinangan Mijatovic.

Padahal, jumlah yang ditawarkan pihak Santiago Bernabeu adalah dua
kali dari jumlah yang diperolehnya di Milan. Itu juga akan memecahkan
rekor Kaka sebagai pemain termahal sejagat.

Sebelumnya juga diperoleh kabar jika Franco Baldini (mewakili Madrid)
pernah bertemu dengan ayah Kaka Bosco Izecson Pereira Leite. Pertemuan
itu kabarnya menyulut amarah bos Milan Adriano Galliani.

"Kami tahu adanya pertemuan tersebut. Tapi, kami tegaskan jika Kaka
tidak akan pernah kami jual. Nampaknya perbincangan tersebut
dipengaruhi Mijatovic yang mengaku jika Kaka ingin pindah dari Milan
dengan harga 60 juta euro untuk kontrak lima tahun," tegas Galliani
seperti dikutip Goal, Senin (18/6/2007).

Tidak ingin kehilangkan kepercayaan dari Galliani, Kaka juga menepis
rumor ini. "Saya terkesan dengan proposal yang ditawarkan Madrid.
Tapi, saya senang dapat bermain buat AC Milan."

6a.

Re: Ups... Sorry.....   i love AC Milan forever !!!

Posted by: "Dhaman" dhaman@cni.co.id   dhaman_ok

Mon Jun 18, 2007 3:36 am (PST)

Mantafff banget neh orang
jadi makin ngefans ....
sama kekasih ...setia
sama negara ...setia
sama klub ..juga setia ...
wah wah bener2 mantaffff ...

Khoirul Ummah wrote:

> Zona Italia
> www.zonabola.com - Senin, 18 Jun 2007, 13:35
> Kaka Tolak Gaji 12 juta Euro dari Real Madrid
>
> Gelandang serang AC Milan Kaka tidak mata duitan. Pemain Brasil itu
> menolak pinangan Real Madrid yang menawarkannya gaji 12 juta euro
> semusimnya. Kabar tersebut dilansir koran Italia Gazzeta dello Sport.
>
> Menurut Gazzetta, Direktur Olahraga Madrid Predrag Mijatovic sudah
> memastikan hal ini melalui sambungan telepon. Dengan tegas
> penyumbang 39 gol dari 129 laga bagi I Rossoneri itu menolak
> pinangan Mijatovic.
>
> Padahal, jumlah yang ditawarkan pihak Santiago Bernabeu adalah dua
> kali dari jumlah yang diperolehnya di Milan. Itu juga akan
> memecahkan rekor Kaka sebagai pemain termahal sejagat.
>
> Sebelumnya juga diperoleh kabar jika Franco Baldini (mewakili
> Madrid) pernah bertemu dengan ayah Kaka Bosco Izecson Pereira Leite.
> Pertemuan itu kabarnya menyulut amarah bos Milan Adriano Galliani.
>
> "Kami tahu adanya pertemuan tersebut. Tapi, kami tegaskan jika Kaka
> tidak akan pernah kami jual. Nampaknya perbincangan tersebut
> dipengaruhi Mijatovic yang mengaku jika Kaka ingin pindah dari Milan
> dengan harga 60 juta euro untuk kontrak lima tahun," tegas Galliani
> seperti dikutip Goal, Senin (18/6/2007).
>
> Tidak ingin kehilangkan kepercayaan dari Galliani, Kaka juga menepis
> rumor ini. "Saya terkesan dengan proposal yang ditawarkan Madrid.
> Tapi, saya senang dapat bermain buat AC Milan."
>
>
>
>----------------------------------------------------------
>
>No virus found in this incoming message.
>Checked by AVG Free Edition.
>Version: 7.5.472 / Virus Database: 269.9.0/852 - Release Date: 6/17/2007 8:23 AM
>
>

6b.

Re: Ups... Sorry.....   i love AC Milan forever !!!

Posted by: "Raman SJ" ramansudin@yahoo.com   milanistidragon

Mon Jun 18, 2007 4:53 am (PST)

Jangan lupa bro sama Tuhan juga doi setia...hehehe

Dhaman <dhaman@cni.co.id> wrote: Mantafff banget neh orang
jadi makin ngefans ....
sama kekasih ...setia
sama negara ...setia
sama klub ..juga setia ...
wah wah bener2 mantaffff ...

Khoirul Ummah wrote:

> Zona Italia
> www.zonabola.com - Senin, 18 Jun 2007, 13:35
> Kaka Tolak Gaji 12 juta Euro dari Real Madrid
>
> Gelandang serang AC Milan Kaka tidak mata duitan. Pemain Brasil itu
> menolak pinangan Real Madrid yang menawarkannya gaji 12 juta euro
> semusimnya. Kabar tersebut dilansir koran Italia Gazzeta dello Sport.
>
> Menurut Gazzetta, Direktur Olahraga Madrid Predrag Mijatovic sudah
> memastikan hal ini melalui sambungan telepon. Dengan tegas
> penyumbang 39 gol dari 129 laga bagi I Rossoneri itu menolak
> pinangan Mijatovic.
>
> Padahal, jumlah yang ditawarkan pihak Santiago Bernabeu adalah dua
> kali dari jumlah yang diperolehnya di Milan. Itu juga akan
> memecahkan rekor Kaka sebagai pemain termahal sejagat.
>
> Sebelumnya juga diperoleh kabar jika Franco Baldini (mewakili
> Madrid) pernah bertemu dengan ayah Kaka Bosco Izecson Pereira Leite.
> Pertemuan itu kabarnya menyulut amarah bos Milan Adriano Galliani.
>
> "Kami tahu adanya pertemuan tersebut. Tapi, kami tegaskan jika Kaka
> tidak akan pernah kami jual. Nampaknya perbincangan tersebut
> dipengaruhi Mijatovic yang mengaku jika Kaka ingin pindah dari Milan
> dengan harga 60 juta euro untuk kontrak lima tahun," tegas Galliani
> seperti dikutip Goal, Senin (18/6/2007).
>
> Tidak ingin kehilangkan kepercayaan dari Galliani, Kaka juga menepis
> rumor ini. "Saya terkesan dengan proposal yang ditawarkan Madrid.
> Tapi, saya senang dapat bermain buat AC Milan."
>
>
>
>----------------------------------------------------------
>
>No virus found in this incoming message.
>Checked by AVG Free Edition.
>Version: 7.5.472 / Virus Database: 269.9.0/852 - Release Date: 6/17/2007 8:23 AM
>
>

---------------------------------
Building a website is a piece of cake.
Yahoo! Small Business gives you all the tools to get online.

[Non-text portions of this message have been removed]

6c.

Re: Ups... Sorry.....   i love AC Milan forever !!!

Posted by: "Juniardi Putra" ardix4@yahoo.com

Mon Jun 18, 2007 5:08 am (PST)



Raman SJ <ramansudin@yahoo.com> wrote:
************************************CUTNECH***********************
RM ~ Tenang aja.. kalo Kaka sampe keculik Mancrid.. gw bakalan minta ijin pemerintah untuk bebasin sementara Abu Dujana.. trussss Bom tuch Santiago Bernabeu.. target utama bawa si Ramon Calderon ke Barak.. udah puas disana.. langsung ceburin ke Porong Sidoarjo gantiin bola beton :P~~~.. pan pake beton aja ga maknyosss.. kalo masupin semua orang Mancrid dan Ramon Calderon.. mudah2an bisa menghentikan laju lumpur.. Forza Milan !!!!


---------------------------------
Got a little couch potato?
Check out fun summer activities for kids.

[Non-text portions of this message have been removed]

6d.

Re: Ups... Sorry.....   i love AC Milan forever !!!

Posted by: "Khoirul Ummah" sheva_tu7uh@yahoo.com   sheva_tu7uh

Mon Jun 18, 2007 6:50 pm (PST)

wakakakakkaka.....
sabar bos,ampe segitunya... ;p

~napsubenerbrokejadianajagakjuga...

ciao..

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, Juniardi Putra
<ardix4@...> wrote:
>
>
>
> Raman SJ <ramansudin@...> wrote:
>
************************************CUTNECH***********************
> RM ~ Tenang aja.. kalo Kaka sampe keculik Mancrid.. gw bakalan
minta ijin pemerintah untuk bebasin sementara Abu Dujana.. trussss
Bom tuch Santiago Bernabeu.. target utama bawa si Ramon Calderon ke
Barak.. udah puas disana.. langsung ceburin ke Porong Sidoarjo
gantiin bola beton :P~~~.. pan pake beton aja ga maknyosss.. kalo
masupin semua orang Mancrid dan Ramon Calderon.. mudah2an bisa
menghentikan laju lumpur.. Forza Milan !!!!
>
>
>
>
> ---------------------------------
> Got a little couch potato?
> Check out fun summer activities for kids.
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

7a.

Now The Milan Mercato WIll Begin remason Batall???)

Posted by: "Dewa Nugraha" guitar_staccato@yahoo.com   guitar_staccato

Mon Jun 18, 2007 6:42 am (PST)

Buat temen2 yang pada ga sabaran nungguin mercato milan, well mulai
senin Mercato milan resmi diluncurkan. Kabarnya pihak milan kini
segera terbang ke spanyol untuk mulai membuka tawaran ataupun
merealisasikan rencan transfernya, siapa aja well tunggu aja oke!
sementara, itu entah karena mangkel oleh aksi bejattovic si
manajemennya madrid kabarnya milan menggantung atau membatalkan berita
soal kedatangan si balsem, habis beritanya udah kaga ada lagi tapi ga
tau yahh. menurut temen2 milanisti luar sich, sudah di cancell tuch si
balsem remason
Will see, now saatnya berburu

Forza Milan

7b.

Re: Now The Milan Mercato WIll Begin remason Batall???)

Posted by: "pns pemalas" eclipsebeat@gmail.com   pns_pemalas

Mon Jun 18, 2007 5:32 pm (PST)

hehehehe.... kayaknya banyak yang gembira atas kabar ini nich....

--
Mamat_664/SPA/01
eclipsebeat@gmail.com
KPPN Kotabumi
Toshiba A100
XP-Home + Hackintos

[Non-text portions of this message have been removed]

8a.

eto'o, ronnie, atau sheva?

Posted by: "riza_diputra" riza_diputra@yahoo.co.id   riza_diputra

Mon Jun 18, 2007 10:45 am (PST)

Selasa, 19/06/2007 00:19 WIB
Eto'o, Target Utama Milan
Mohammad Yanuar Firdaus - detikSport

AFP/Cesar Rangel
Milan - Ronaldinho dan Andriy Shevchenko bukan lagi pemain yang
diidam-idamkan AC Milan. Kini Rossoneri lebih menginginkan kehadiran
Samuel Eto'o.

Ya, nama Ronaldinho memang paling santer diberitakan akan segera
bergabung dengan Milan. Mulai dari pemain, pelatih hingga presiden
klub Milan, semua menyatakan tertarik untuk bekerja sama dengan
striker Barcelona itu.

Tak jauh berbeda dengan Ronaldinho, Sheva juga sangat diminati.
Romantisme masa silam menjadi alasan utama Milan menghendaki striker
yang tak tampil bagus di Chelsea itu.

Namun kabar terbaru berbicara lain. Ternyata Ronaldinho dan Sheva
kalah bersaing dengan Eto'o dalam persaingan memperebutkan pole
position di daftar incaran utama Milan.

"Pemain incaran utama Milan adalah Samuel Eto'o, dan akan tetap
demikian," tegas wakil presiden Milan Adriano Galliani seperti dikutip
AFP.

"Jika kami memiliki dana untuk memboyongnya dan Barca menyatakan siap
menjual, maka kami akan berusaha mendapatkan Eto'o," imbuh Galliani.

Dalam hal ini keinginan Milan mungkin bisa terwujud. Soalnya Eto'o
sempat mengatakan kepada rekannya bahwa jika ia bisa memilih, Milan
akan menjadi pilihannya.
(ian/lom)

8b.

Re: eto'o, ronnie, atau sheva?

Posted by: "Yan Walando" yan.walando@gmail.com   yw_finalheaven

Mon Jun 18, 2007 12:09 pm (PST)

On 6/19/07, riza_diputra <riza_diputra@yahoo.co.id> wrote:
>
>
> AFP/Cesar Rangel
> Milan - Ronaldinho dan Andriy Shevchenko bukan lagi pemain yang
> diidam-idamkan AC Milan. Kini Rossoneri lebih menginginkan kehadiran
> Samuel Eto'o.

yW~> tanpa melibatkan perasaan: Eto'o

1. Usia masih 26 (masuk 27)
2. Gaya main hampir sama dengan Sheva
3. Cepat, haus gol, teknik tinggi. bahkan mungkin lebih baik dari Sheva sedikit
4. Kalo ke Milan, mungkin bisa jadi penerus George Weah :D
--
[Yan Walando]

Recent Activity
Visit Your Group
SPONSORED LINKS
Health Zone

Look your best!

Groups to help you

look & feel great.

Travel Deals

Yahoo! FareChase

Find great prices

on airline flights

Yahoo! Finance

It's Now Personal

Guides, news,

advice & more.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Forza Milanisti Indonesia !!

0 Comments:

Post a Comment

<< Home