Monday, June 18, 2007

[Milanisti Indonesia] Digest Number 4132

Messages In This Digest (8 Messages)

Messages

1a.

Re: Official: Rapat Umum Pengurus

Posted by: "Agus S" agus_whslcm@casio.co.id

Sun Jun 17, 2007 11:23 pm (PST)

Wah, enak banget yang bisa liburan.
nggak kaya' gw yang nggak pernah libur (kejar setoran buat pulang kampung).
Dibatam baru beberapa orang aja Milanistinya.
Nanti kita data dulu berapa banyak, baru kita copy darat.
Ayo MI Batam, Japri gw or Bobby ye.

MilanMania

----- Original Message -----
From: Bobby
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Monday, June 18, 2007 8:14 AM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Official: Rapat Umum Pengurus

Pagi Gus...

Gw di Nidec gus...di sekupang...
Kapan nih MI Batam mau ngumpul,gw mo gabung dong

sorry gw baru balik liburan genk...

Salam kenal ya...

Forza Rossoneri

Bobby

----- Original Message -----
From: Agus S
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Saturday, June 16, 2007 11:42 AM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Official: Rapat Umum Pengurus

Serius banget lo Jamz.
Kapan lo mo ke Batam.
Gw tunggu ye !

MilanMania

----- Original Message -----
From: Jamzer
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Saturday, June 16, 2007 11:56 AM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Official: Rapat Umum Pengurus

----- Original Message -----
From: "Agus S" <agus_whslcm@casio.co.id>
To: <milanisti-indonesia@yahoogroups.com>
Sent: Friday, June 15, 2007 6:20 PM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Official: Rapat Umum Pengurus

> Doa'in aje deh biar jadi MIPCB ( Milanisti Indonesia Perjuangan Cabang
> Batam )
>
>
> MilanMania

[J]
Jangan pake perjuangan dong bos..
Milanisti Indonesia ga pernah terpecah2, jadi arti dr perjuangan kan
pembelotan, dan gw ga setuju pake perjuangan gitu.
Kalo mau buka cabang disana boleh, silahkan kumpul2 ajah dulu Milanisti2 di
batam.
Kita bakal bantu segala keperluan yg diperlukan kok..

Jamzer

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

1b.

Re: Official: Rapat Umum Pengurus

Posted by: "Bobby" purchasing.nssp@gbl.nidec-sankyo.co.jp

Sun Jun 17, 2007 11:32 pm (PST)

To Jamzer...
cc Agus and all milanisti

Apa aja tuh prosedurnya biar MI di Batam jadi Legal?

Ayo dong guys,support kita...bwt bentuk MI Batam...

Thanks

----- Original Message -----
From: Agus S
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Monday, June 18, 2007 1:04 PM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Official: Rapat Umum Pengurus

Wah, enak banget yang bisa liburan.
nggak kaya' gw yang nggak pernah libur (kejar setoran buat pulang kampung).
Dibatam baru beberapa orang aja Milanistinya.
Nanti kita data dulu berapa banyak, baru kita copy darat.
Ayo MI Batam, Japri gw or Bobby ye.

MilanMania

----- Original Message -----
From: Bobby
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Monday, June 18, 2007 8:14 AM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Official: Rapat Umum Pengurus

Pagi Gus...

Gw di Nidec gus...di sekupang...
Kapan nih MI Batam mau ngumpul,gw mo gabung dong

sorry gw baru balik liburan genk...

Salam kenal ya...

Forza Rossoneri

Bobby

----- Original Message -----
From: Agus S
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Saturday, June 16, 2007 11:42 AM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Official: Rapat Umum Pengurus

Serius banget lo Jamz.
Kapan lo mo ke Batam.
Gw tunggu ye !

MilanMania

----- Original Message -----
From: Jamzer
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Saturday, June 16, 2007 11:56 AM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Official: Rapat Umum Pengurus

----- Original Message -----
From: "Agus S" <agus_whslcm@casio.co.id>
To: <milanisti-indonesia@yahoogroups.com>
Sent: Friday, June 15, 2007 6:20 PM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Official: Rapat Umum Pengurus

> Doa'in aje deh biar jadi MIPCB ( Milanisti Indonesia Perjuangan Cabang
> Batam )
>
>
> MilanMania

[J]
Jangan pake perjuangan dong bos..
Milanisti Indonesia ga pernah terpecah2, jadi arti dr perjuangan kan
pembelotan, dan gw ga setuju pake perjuangan gitu.
Kalo mau buka cabang disana boleh, silahkan kumpul2 ajah dulu Milanisti2 di
batam.
Kita bakal bantu segala keperluan yg diperlukan kok..

Jamzer

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

2a.

Re: Banyak Milanisti yang "pola pikirnya" miriiiiip banget ama Morat

Posted by: "Zainal Aripin" Zainal.Aripin@id.ey.com

Sun Jun 17, 2007 11:52 pm (PST)

UCL doang sanggupnya???
Dah 3 tahuuuuuuun...!!!
Milan bukan MADRID yg harus nunggu 4 tahun buat jadi juara LIGA MEN...!!!

Nonton Aksi Capello gak semalem???
Dah unggul 3-1 di menit terakhir dengan strateginya yang sangat brilian
membuat REYES menjadi seorang BINTANG di partai PEMUNCAK...
Masih aja ngomel-ngomel berharap pemainnya selalu disiplin dan mengikuti
semua instruksi...
Raja MIDAS, sekali tampil semua yang dia pegang JUARA...!!!
Anhce??? brapa kali dia runner-Up ma Juve??? dia kali yang megang
rekornya???
Coba tanya ama Don Rudy yang punya bank data pertandingan seantero
dunia....
di MILAN dia emang langsung juara, tp itu karena EMANG PEMAIN MILAN DAH
HEBAT...!!! SELALU HEBAT....!!!

FORZA MADRID...!!!
FORZA CAPELLO, MAURINHO...!!!

Lo gak NGERASA DEG-DEGAN apa PAS FINAL UCL 2007 kemaren???
Perubahan apa yang dibuat SI HEBAT ANCHE saat MILAN diserang habis-2an....
(mungkin terlalu berlebihan), yang pasti gw kebayang ama Istanbul 2007...
Yang ada Ance malah masukin Favalli (pas unggul 2-0) karena dah merasa
yakin bakal juara atau emang iseng....

KALO NEBAK tuch orang cuman mengharapkan pemainnya gak melakukan kesalahan
dan KAKA bermain luar biasa,
sisanya NIHIL...

SUSAH NEBAK HATI BELIAU...!!!
TERLALU JENIUS...!!!

Coba kalo ampe Liverpool nambah jadi 2-2, extra time dengan Favalli di
lini belakang (amit-amit, untung gak kejadian), makin OOn dech tampang
tuch orang JENIUS...!!!

Satu-2nya kehebatan strategi dia yang gw akui (karena yg laen gak ada
sich) cuman pas dia menciptakan PIRLO di posisi Deep Playmaker.
GAK TAU DAPET WANGSIT DARI MANA TUCH ORANG...!!!

Sorryyyy, no offense, gw tetep CINTA MILAN, tapi gak nyang SATU INI...
Mending BELIAU jadi DIRUT di salah satu perusahaan MILAN atau ketua partai
FORZA aja dach...

PISSSSS MEEEEENNNNNNN.......

Zainal Aripin
Ernst & Young
Jakarta Stock Exchange Building, Tower 1, 13th floor. Jl Jend Sudirman,
Kav. 52-53
Jakarta 12190 - Indonesia
Phone: +62 21 5289 5000
DID: +62 21 5289 4525
Fax: +62 21 5289 5555
Direct Fax: +62 21 5289 4747
Internet: Zainal.Aripin@id.ey.com
URL: http://www.ey.com

"key chenk" <okie12276@gmail.com>
Sent by: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
06/18/2007 12:40 PM
Please respond to
milanisti-indonesia@yahoogroups.com

To
milanisti-indonesia@yahoogroups.com
cc

Subject
Re: [Milanisti Indonesia] Banyak Milanisti yang "pola pikirnya" miriiiiip
banget ama Moratti. Tanya kenapa?

On 6/18/07, Zainal Aripin <Zainal.Aripin@id.ey.com> wrote:
>
> Sudah Banyak BINTANG BERTABURAN di MILAN,
> Cuma kita punya PELATIH gak mampu membuatnya bersinar...
>
>
> Gw lebih setuju Kalo ANCHELOTTIIIII yang hebat itu aja yang di TRANSFER
> (GRATIS DEEEECHHHH) ke salah satu tim (yang katanya) terbaik tersebut...
> sehingga akan menambah kehebatan mereka.

" nal..zainal zai gatul zaidji... "....nih nyanyian buat ngusir burung di
sawah wakakakakakakakak..
nal nurut luh pelatih yang hebat jenius itu bisa di lihat dari sudut
mananya
???
terus musin ini kita dapetin UCL apa yang kurang sama ancelotti....???
protes mah boleh aja....tapi mbok yah di kasih alasan yang jelas juga...

geleng2 aja baca tulisan zainal.....

--
* Kebutuhan tertinggi adalah AKTUALISASI, karena itu MONYET suka
BERTINGKAH,
ANJING suka NYEROBOT dan BABI suka MAIN KOTOR [ Maslow ] . *

-Best Regards-

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

2b.

Re: Banyak Milanisti yang "pola pikirnya" miriiiiip banget ama Morat

Posted by: "pns pemalas" eclipsebeat@gmail.com   pns_pemalas

Mon Jun 18, 2007 1:01 am (PST)

no offense bro...
tapi kayaknya om ance dah pernah scudetto... :-p (walau dah 3 tahun...
hehehe... dah disebutin ya...)

no offense lagi bro...
dari semua team yang dia pegang... secara kualitas emang pemainnya lebih
"rata" dari pada milan.... saat dijuve... buffon, thuram, ibra, treze,
emerson, camoranessi, viera, cannavarro, nedved, zambrotta (sapa lage ya...)
terus di madrid... terlalu banyak pemaen di madrid sehingga bikin ngiler...
yang seharusnya diatas kertas adalah team terbaik di dunia...
toch dia juga pernah hampir bikin klubnya degradasi... (ngelirik team ibu
kota... ;-p)

satu kelebihan lagi dari ancelotti, dia belum pernah menjilat ludah
sendiri... he3!!!
coba dulu si beckham langsung dijual... xixixixixix... mungkin bisa ngga
jadi juara dech....

trus kalo masalah final kemaren...
kayaknya dari ball posesion dah jelas dech milan lebih unggul...
kalo liverpool lebih banyak ruang emang karena milan lebih maen terbuka...
bedain dong ama liverpool yang ketika pemaen milan (especially seedorf n
kaka) pegang bola man marknya ngga cuman 1 orang... 3 orang malah...

kalo cuman dibilang cuman pirlo aja, kayaknya perlu dipikir lagi...
seedorf dulu gimana, inzhagi yang katanya terlahir offside itu juga gimana..
gattuso juga ngga langsung jadi pemaen kayak sekarang... ingat dulu dia
bener2 kayak badak..
seorang pemaen yang berbakat juga butuh pelatih buat memoles n mengarahkan
dia..
dan itulah mengapa aku beranggapan kalo om ancheloti itu pelatih hebat...
dengan keadaan team yang dirundung masalah, dia sanggup menghasilkan juara
UCL buat milan..

sori kepanjangan....
--
Mamat_664/SPA/01
now n forever i'm Milan

[Non-text portions of this message have been removed]

2c.

Re: Banyak Milanisti yang "pola pikirnya" miriiiiip banget ama Morat

Posted by: "Zainal Aripin" Zainal.Aripin@id.ey.com

Mon Jun 18, 2007 1:47 am (PST)

Ya...ya....yaaaaaa..... Anche JENIUS....!!!

Gw cuma mau tekankan pada satu hal, SANGGUPKAH DIA MELAKUKANNYA DI KLUB
LAIN...???

HMMMM..... SUMPAH, GW GAK YAKIN....

Dia bisa melakukannya di MILAN karena EMANG PEMAIN MILAH DAH HEBAT-2 N
MANTHAB-2...

Dan gw yakin kalo MILAN mampu mempersembahkan lebih banyak gelar Juara
jika Bukan Anche...

Gak pernah menjilat ludah sendiri bukanlah suatu kelebihan Bro...!!!

Capello "mungkiiiiinnnnn" bermaksud menghukum sang pemain yang mencoba
"melakukan kesalahan"...

tapi dengan pendekatan yang brillian doi mampu memanfaatkan beckham yang
emang dibutuhkan oleh team pada saat-2 kritis...

"pns pemalas" <eclipsebeat@gmail.com>
Sent by: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
06/18/2007 03:00 PM
Please respond to
milanisti-indonesia@yahoogroups.com

To
milanisti-indonesia@yahoogroups.com
cc

Subject
Re: [Milanisti Indonesia] Banyak Milanisti yang "pola pikirnya" miriiiiip
banget ama Moratti. Tanya kenapa?

no offense bro...
tapi kayaknya om ance dah pernah scudetto... :-p (walau dah 3 tahun...
hehehe... dah disebutin ya...)

no offense lagi bro...
dari semua team yang dia pegang... secara kualitas emang pemainnya lebih
"rata" dari pada milan.... saat dijuve... buffon, thuram, ibra, treze,
emerson, camoranessi, viera, cannavarro, nedved, zambrotta (sapa lage
ya...)
terus di madrid... terlalu banyak pemaen di madrid sehingga bikin
ngiler...
yang seharusnya diatas kertas adalah team terbaik di dunia...
toch dia juga pernah hampir bikin klubnya degradasi... (ngelirik team ibu
kota... ;-p)

satu kelebihan lagi dari ancelotti, dia belum pernah menjilat ludah
sendiri... he3!!!
coba dulu si beckham langsung dijual... xixixixixix... mungkin bisa ngga
jadi juara dech....

trus kalo masalah final kemaren...
kayaknya dari ball posesion dah jelas dech milan lebih unggul...
kalo liverpool lebih banyak ruang emang karena milan lebih maen terbuka...
bedain dong ama liverpool yang ketika pemaen milan (especially seedorf n
kaka) pegang bola man marknya ngga cuman 1 orang... 3 orang malah...

kalo cuman dibilang cuman pirlo aja, kayaknya perlu dipikir lagi...
seedorf dulu gimana, inzhagi yang katanya terlahir offside itu juga
gimana..
gattuso juga ngga langsung jadi pemaen kayak sekarang... ingat dulu dia
bener2 kayak badak..
seorang pemaen yang berbakat juga butuh pelatih buat memoles n mengarahkan
dia..
dan itulah mengapa aku beranggapan kalo om ancheloti itu pelatih hebat...
dengan keadaan team yang dirundung masalah, dia sanggup menghasilkan juara
UCL buat milan..

sori kepanjangan....
--
Mamat_664/SPA/01
now n forever i'm Milan

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

2d.

Re: Banyak Milanisti yang "pola pikirnya" miriiiiip banget ama Morat

Posted by: "Jamzer" jamzer@bnn.go.id   jamz_ricky

Mon Jun 18, 2007 1:58 am (PST)


----- Original Message -----
From: "Zainal Aripin" <Zainal.Aripin@id.ey.com>
To: <milanisti-indonesia@yahoogroups.com>
Sent: Monday, June 18, 2007 3:45 PM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Banyak Milanisti yang "pola pikirnya"
miriiiiip banget ama Moratti. Tanya kenapa?

> Ya...ya....yaaaaaa..... Anche JENIUS....!!!
>
> Gw cuma mau tekankan pada satu hal, SANGGUPKAH DIA MELAKUKANNYA DI KLUB
> LAIN...???
>
> HMMMM..... SUMPAH, GW GAK YAKIN....

[J]
Bla... Bla.. Bla..
Salah makan obat yah nal?
Elu kenapa sih sama Ance?
Apapun hasilnya, kita harus terima dong, dan Juara UCL merupakaan hasil yg
sangat bagus buat Milanisti.
Mereka yg berjuang disana (pemain) ajah hormat ma ance, kok elu malah gini?
Be respect plis..

Jamzer

3a.

Ups... Sorry.....   i love AC Milan forever !!!

Posted by: "Khoirul Ummah" sheva_tu7uh@yahoo.com   sheva_tu7uh

Mon Jun 18, 2007 1:24 am (PST)

Zona Italia
www.zonabola.com - Senin, 18 Jun 2007, 13:35
Kaka Tolak Gaji 12 juta Euro dari Real Madrid

Gelandang serang AC Milan Kaka tidak mata duitan. Pemain Brasil itu
menolak pinangan Real Madrid yang menawarkannya gaji 12 juta euro
semusimnya. Kabar tersebut dilansir koran Italia Gazzeta dello Sport.

Menurut Gazzetta, Direktur Olahraga Madrid Predrag Mijatovic sudah
memastikan hal ini melalui sambungan telepon. Dengan tegas
penyumbang 39 gol dari 129 laga bagi I Rossoneri itu menolak
pinangan Mijatovic.

Padahal, jumlah yang ditawarkan pihak Santiago Bernabeu adalah dua
kali dari jumlah yang diperolehnya di Milan. Itu juga akan
memecahkan rekor Kaka sebagai pemain termahal sejagat.

Sebelumnya juga diperoleh kabar jika Franco Baldini (mewakili
Madrid) pernah bertemu dengan ayah Kaka Bosco Izecson Pereira Leite.
Pertemuan itu kabarnya menyulut amarah bos Milan Adriano Galliani.

"Kami tahu adanya pertemuan tersebut. Tapi, kami tegaskan jika Kaka
tidak akan pernah kami jual. Nampaknya perbincangan tersebut
dipengaruhi Mijatovic yang mengaku jika Kaka ingin pindah dari Milan
dengan harga 60 juta euro untuk kontrak lima tahun," tegas Galliani
seperti dikutip Goal, Senin (18/6/2007).

Tidak ingin kehilangkan kepercayaan dari Galliani, Kaka juga menepis
rumor ini. "Saya terkesan dengan proposal yang ditawarkan Madrid.
Tapi, saya senang dapat bermain buat AC Milan."

3b.

Re: Ups... Sorry..... i love AC Milan forever !!!

Posted by: "edwin_hamel@fmi.com" edwin_hamel@fmi.com

Mon Jun 18, 2007 1:43 am (PST)

Ini yang betul...

________________________________

From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
[mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of Khoirul Ummah
Sent: Monday, June 18, 2007 5:23 PM
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Subject: [Milanisti Indonesia] Ups... Sorry..... i love AC Milan forever
!!!

Zona Italia
www.zonabola.com - Senin, 18 Jun 2007, 13:35
Kaka Tolak Gaji 12 juta Euro dari Real Madrid

Gelandang serang AC Milan Kaka tidak mata duitan. Pemain Brasil itu
menolak pinangan Real Madrid yang menawarkannya gaji 12 juta euro
semusimnya. Kabar tersebut dilansir koran Italia Gazzeta dello Sport.

Menurut Gazzetta, Direktur Olahraga Madrid Predrag Mijatovic sudah
memastikan hal ini melalui sambungan telepon. Dengan tegas
penyumbang 39 gol dari 129 laga bagi I Rossoneri itu menolak
pinangan Mijatovic.

Padahal, jumlah yang ditawarkan pihak Santiago Bernabeu adalah dua
kali dari jumlah yang diperolehnya di Milan. Itu juga akan
memecahkan rekor Kaka sebagai pemain termahal sejagat.

Sebelumnya juga diperoleh kabar jika Franco Baldini (mewakili
Madrid) pernah bertemu dengan ayah Kaka Bosco Izecson Pereira Leite.
Pertemuan itu kabarnya menyulut amarah bos Milan Adriano Galliani.

"Kami tahu adanya pertemuan tersebut. Tapi, kami tegaskan jika Kaka
tidak akan pernah kami jual. Nampaknya perbincangan tersebut
dipengaruhi Mijatovic yang mengaku jika Kaka ingin pindah dari Milan
dengan harga 60 juta euro untuk kontrak lima tahun," tegas Galliani
seperti dikutip Goal, Senin (18/6/2007).

Tidak ingin kehilangkan kepercayaan dari Galliani, Kaka juga menepis
rumor ini. "Saya terkesan dengan proposal yang ditawarkan Madrid.
Tapi, saya senang dapat bermain buat AC Milan."

[Non-text portions of this message have been removed]

Recent Activity
Visit Your Group
SPONSORED LINKS
Health Zone

Look your best!

Groups to help you

look & feel great.

Take a Trip

Find Great Deals

Yahoo! Travel

makes it easy

Yahoo! Finance

It's Now Personal

Guides, news,

advice & more.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Forza Milanisti Indonesia !!

0 Comments:

Post a Comment

<< Home