Thursday, June 14, 2007

[Milanisti Indonesia] Digest Number 4126

Forza Milan!

Messages In This Digest (25 Messages)

1a.
Re: nahhh... gitu kek... From: Raman SJ
1b.
Re: nahhh... gitu kek... From: mei tyas
1c.
Re: nahhh... gitu kek... From: devilito
2a.
Milan Lab..... bikin aki-aki awet muda From: Jurig Milan
2b.
Re: Milan Lab..... bikin aki-aki awet muda From: Khoirul Ummah
3.
Dikirain Ibra Yang Atu.. From: Juniardi Putra
4a.
MANA NI MERCATO MILAN From: Kaka
4b.
Re: MANA NI MERCATO MILAN From: indraG
4c.
Re: MANA NI MERCATO MILAN From: Erick Kurniawan
4d.
Re: MANA NI MERCATO MILAN From: Yan Walando
4e.
Re: MANA NI MERCATO MILAN From: ramadhona
5a.
Update Pembayaran Kaos Athena7 13-Juni-07 ----------- BAYAR WOOYYYYY From: Jurig Milan
5b.
Re: Update Pembayaran Kaos Athena7 13-Juni-07 ----------- BAYAR WOOY From: indraG
5c.
Re: Update Pembayaran Kaos Athena7 13-Juni-07 ----------- BAYAR WOOY From: Jamzer
5d.
Re: Update Pembayaran Kaos Athena7 13-Juni-07 ----------- From: indraG
5e.
Re: Update Pembayaran Kaos Athena7 13-Juni-07 ----------- From: Jamzer
5f.
Re: Update Pembayaran Kaos Athena7 13-Juni-07 ----------- BAYAR WOOY From: Jurig Milan
6.
OOT : Boca 3-0 up in Libertadores final From: Jurig Milan
7.
HAPPY BIRTHDAY MASSIMO From: pepy hamdani
8.
Selebriti yg fans Milan From: Duddy Heryudi
9.
ALLIEVI NAZIONALI CHAMPIONS! From: pepy hamdani
10.
ini dia kata2 dari om Galliani tentang strategi transfer pemain 07/0 From: pepy hamdani
11.
ITALIAN FOOTBALL BACK ON ENGLISH TELEVISION From: pepy hamdani
12a.
Re: Agenda Milanisti Indonesia Minggu ini !!!! (16 Juni 2007).bagi2 From: ridwansaputra1982
13.
Laporan dari Korwil 3 From: devilito

Messages

1a.

Re: nahhh... gitu kek...

Posted by: "Raman SJ" ramansudin@yahoo.com   milanistidragon

Thu Jun 14, 2007 2:40 am (PST)

Satu lagi...sekalian ama Zico..

devilito <ildho.sharon@gmail.com> wrote: Plus Platini suruh lengser dari Presiden UEFA, Van Basten dan Gullit suruh
balik lagi, Riijkard resign dari Barca, trus Eusebio, Maradona ajah.

devil.. devil.. devil..

On 6/14/07, Iqbal <m_iqbal@patrakom.co.id> wrote:
>
> sekalian aja Pele:)
> ----- Original Message -----
> From: Filbert Barnabas
> To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> Sent: Thursday, June 14, 2007 3:44 PM
> Subject: Re: [Milanisti Indonesia] nahhh... gitu kek...
>
> Nahhh, ini baru pass... gw stuju...
> Romario ajahh...!
>
> Next oldies please...
>
> = AC MILAN atau tdk sama sekali =
>
> .
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

---------------------------------
Got a little couch potato?
Check out fun summer activities for kids.

[Non-text portions of this message have been removed]

1b.

Re: nahhh... gitu kek...

Posted by: "mei tyas" nara_gilman@yahoo.com   nara_gilman

Thu Jun 14, 2007 8:17 pm (PST)

ronaldinho --->> Eto,o --->> Ronaldinho --->> Sheva --->> Eto,o
> > --->> Sheva --->> romario --->> Peter Withe --->> Bill gates...*makin kayaaaaa...*

BR\\
M3y

[h]
socrates anyone?

..::[heye]:: ..

On 6/14/07, Iqbal <m_iqbal@patrakom. co.id> wrote:
>
> sekalian aja Pele:)
>
> ----- Original Message -----
> From: Filbert Barnabas
> To: milanisti-indonesia @yahoogroups. com<milanisti-indonesi a%40yahoogroups. com>
> Sent: Thursday, June 14, 2007 3:44 PM
> Subject: Re: [Milanisti Indonesia] nahhh... gitu kek...
>
> Nahhh, ini baru pass... gw stuju...
> Romario ajahh...!
>
> Next oldies please...
>
> = AC MILAN atau tdk sama sekali =
>
> On 6/14/07, Khoirul Ummah <sheva_tu7uh@ yahoo.com <sheva_tu7uh% 40yahoo.com> >
> wrote:
> >
> >
> > ronaldinho --->> Eto,o --->> Ronaldinho --->> Sheva --->> Eto,o
> > --->> Sheva --->> romario....
> >
> > kekekekekkekeke. ...
> >
> > --- In
>

[Non-text portions of this message have been removed]

__________________________________________________________
Moody friends. Drama queens. Your life? Nope! - their life, your story. Play Sims Stories at Yahoo! Games.
http://sims.yahoo.com/

[Non-text portions of this message have been removed]

1c.

Re: nahhh... gitu kek...

Posted by: "devilito" ildho.sharon@gmail.com   ildho.sharon

Thu Jun 14, 2007 8:17 pm (PST)

garrincha...
alfredo di stefano..
ferenc puskas suruh balik dari kubur..

devil.. devil.. devil..

On 6/14/07, heye <redsheye@gmail.com> wrote:
>
> [h]
> socrates anyone?
>
> ..::[heye]::..
>
> On 6/14/07, Iqbal <m_iqbal@patrakom.co.id <m_iqbal%40patrakom.co.id>>
> wrote:
> >
> > sekalian aja Pele:)
> >
> > ----- Original Message -----
> > From: Filbert Barnabas
> > To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> <milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> > Sent: Thursday, June 14, 2007 3:44 PM
> > Subject: Re: [Milanisti Indonesia] nahhh... gitu kek...
> >
> > Nahhh, ini baru pass... gw stuju...
> > Romario ajahh...!
> >
> > Next oldies please...
> >
> > = AC MILAN atau tdk sama sekali =
> >
> > On 6/14/07, Khoirul Ummah <sheva_tu7uh@yahoo.com<sheva_tu7uh%40yahoo.com><sheva_tu7uh%
> 40yahoo.com>>
> > wrote:
> > >
> > >
> > > ronaldinho --->> Eto,o --->> Ronaldinho --->> Sheva --->> Eto,o
> > > --->> Sheva --->> romario....
> > >
> > > kekekekekkekeke....
> > >
> > > --- In
> >
> .
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

2a.

Milan Lab..... bikin aki-aki awet muda

Posted by: "Jurig Milan" gugunbl@gmail.com   gugunbl

Thu Jun 14, 2007 3:48 am (PST)

http://www.bolanews.com/vaganza/visi.htm

Visi
Arief Natakusumah

The Milan Lab

TIGA LELAKI populer di jagat raya sepakbola duduk berjajar di tribun VIP.
Malam itu, di Spiridon Louis— stadion mewah seharga Rp 3 triliun— mereka
bersiap menikmati hidangan mata yang tak pernah bosan disantap
bertahun-tahun: final Liga Champion.

Di Athena, Marcello Lippi, Gerard Houllier, dan Arsene Wenger menunjukkan
apresiasinya, setidaknya kepada panitia, oleh satu hal: tak disejajarkan
dengan Jose Mourinho. Antusiasme mereka menyambut laga AC Milan vs Liverpool
mirip orang awam, penonton biasa, dan sepakat mengepak egonya sebagai "*gods
of football*" ternama di muka bumi.

"Malam ini ada 30 ribu orang Inggris di penjuru kota," beber Lippi pada
istrinya sambil mengetuk-ngetuk cerutu.

"Pendukung Milan kayaknya tegang," timpal sang istri.

Tak lama, asap lisong dari mulut Lippi mulai mengitari sekelilingnya. Di
sebelah kanan Lippi duduk Houllier, eks manajer Liverpool yang barusan
mengaku *boring* menangani Lyon karena tak merasakan persaingan berarti di
Prancis. Di sampingnya lagi bercokol teknokrat Arsenal, Arsene Wenger.

Di luar stadion, dua per tiga *fans* Liverpool bergemuruh, yang mengingatkan
Yunani pada invasi bangsa Visigoth. Partisan Liverpudlian memenuhi dua
kawasan basis Grande Bretagne (Great Britain) dan Syntagma Square. Meski
dengkul gemetar, polisi Athena tetap memelototi agresivitas mereka.
Sementara, sepertiganya lagi di dalam, terus menyanyikan "You'll Never Walk
Alone", yang perlahan kerap diikuti Lippi.

Pertandingan dimulai. Ternyata janji sang hati sulit dipegang. Ketiganya
memang tidak berjingkrakan. Tapi, tetap saja, seorang pelatih kalau menonton
bola *gestuur*-nya pasti tak seperti orang awam, terutama pola pikirnya.
Lippi seperti yang sering dilihat, duduk diam dengan keeleganannya.

Houllier kebalikannya. Kepalanya maju mundur bak kura-kura tengah menghadapi
predator. Lazimnya dia, resah menyelimutinya, terutama kalau
*passing*Liverpool macet atau salah arah. Acapkali, Houllier bergumam
sendiri dengan
bahasa Prancis. Komentarnya, seperti yang dihafal *fan* Liverpool, terlalu
basa-basi kalau tak pantas disebut *norak*. Ia jadi begitu sebab kelamaan
tak berada di Italia atau Inggris.

"Gerrard memberi dinamika dan energi permainan," tukasnya pada Lippi, yang
kadang dilakukannya sambil tersenyum.

"Dia bukan pemain defensif, *lho*," ucapnya di menit berbeda di mana mimik
Lippi mulai menyeringai.

" *Wah*, Pirlo memang permatanya Milan," puji Houllier saat gol perdana
datang, kali ini tak berharap Lippi menoleh.

Houllier selalu begitu. Tak seperti kebanyakan pelatih dari Prancis, ia
dikenal ekspresif dan senang menghidupkan suasana. Ia tak jera pada dua hal
itu yang menjadi penyebab gangguan jantungnya saat berada di Anfield.

Waktu itu, pola pikirnya terlalu maju untuk klub berkebudayaan ortodoks.
Uniknya selama menangani Lyon, Houllier malah jauh lebih anteng. Ia memang
hanya butuh tempat dan waktu yang tepat serta menjaga kesehatannya.
Jangan-jangan, dia malah lebih fleksibel dibanding Lippi atau Wenger.

"Anda setuju, teknik Milan lebih halus dari Liverpool?" begitu tanya
Houllier pada Lippi saat jeda yang diiyakan Lippi.

Barangkali Lippi lebih cocok auranya dengan Wenger. Bukan saja dari kesamaan
ekspresi diamnya itu, tapi juga isi kepala masing-masing. Lippi seolah bisa
merasakan dinamika dan energi di diri Wenger meski sepanjang pertandingan
rautnya *full* muram dan semi marah.

*******

Ketika Pippo Inzaghi mencetak gol pertama, Wenger tampak mengangguk-angguk.
" *Nah*, apa saya bilang," serunya. Lalu dia menguji Lippi dengan bertanya
siapa menurutnya yang jadi *man of the match*. "Dida!" sambut Lippi tanpa
ragu.

Walau unggul 1-0, keduanya belum yakin Milan bisa juara sebab Liverpool
butuh gol balasan untuk membalikan keadaan. Peluang emas Gerrard dipatahkan
Dida, dan di satu momen, bermula dari kejelian Dida pula, yang membuat Kaka
sukses memberi umpan matang pada gol kedua Pippo yang memastikan kemenangan.

"Laga penuh taktik. Sangat efektif," timpal Wenger.

Houllier sibuk menjadikan dirinya sebagai *fan* abadi Liverpool. Ia
kesusahan mengendalikan emosinya. Di menit 80, kala Carlo Ancelotti akan
mengganti pemainnya, dia kembali mengagetkan. "Kaladze memang yang tercepat
dari beberapa pemain," ungkapnya.

"Lihat, itu Kaladze!" kata Lippi rada *surprise* melihat bukan Paolo Maldini
yang diganti, melainkan Marek Jankulovski.

Usai menang 2-1 atas Liverpool, Lippi tampak bahagia mengingat enam pemain
Milan malam itu juga pernah membahagiakannya di Berlin 2006. Namun, tak
digantinya Maldini terus menggoda pikirannya. Setahun lalu selama sebulan
berjuang di Jerman, ia nyaris menyesal karena tak memaksanya. Beruntung ia
punya Marco Materazzi.

Keterkejutan Lippi bersifat lateral dan mendalam. Sejak lama ia kagum pada
Milan untuk satu hal: terobosan tim medisnya. Menurutnya, itulah awal sukses
Milan. Lippi menyoroti The Milan Lab, laboratorium yang memadukan seluruh
iptek olahraga, informatika, sibernetika, dan psikologi berteknologi tinggi
yang dibangun sejak Juli 2002.

Kalau lembaga riset yang menjadi pusat medis, terapis dan rehabilitasi fisik
dan mental itu mampu kembali meremajakan Maldini di lapangan hijau sampai 38
tahun, bahkan Billy Costacurta mencapai 41 tahun, barangkali Lippi boleh
menduga Milan Lab tengah memprogram agar Kaka bisa main hingga 2025.

Seperti halnya Lippi, baik Houllier dan Wenger juga maestronya *
psycho-physical* di sepakbola. Kebetulan, selain Milan dan FC Internazionale
Milano, Arsenal juga memiliki tim medis sepakbola terbaik di dunia. Menjadi
suratan takdir, Wenger adalah pewaris tunggal instalasi fisioterapis pertama
di era modern yang dibangun manajer Arsenal 1925-1934, Herbert Chapman.

Inter adalah pihak yang pertama kali mendeteksi Nwankwo Kanu mengidap
kelainan jantung. Padahal tiga tahun ia main kesetanan di Ajax. Walau
ketiban pulung, selama tiga tahun cuma mengobatinya, Inter meraih reputasi.
Ketika dinyatakan sembuh, Kanu dilego di mana hanya Wenger yang berani
menghadapi risiko.

Perhatikan apa yang dilakukan Milan pada Maldini. Begitu taktisnya, sampai
banyak yang lupa bahwa dia telah uzur untuk ukuran pemain bola. Saat ia
mengangkat trofi, rasanya tahun bukan di 2007, nyaris sama dengan Maldini di
1987. Milan Lab telah bekerja memenuhi targetnya.

Tengok pula enerjiknya Pippo, *finisher* sejati berumur 33 tahun namun
beraksi 10 tahun lebih muda. Setelah diterapi khusus di Milan Lab, Pippo
tampil mengejutkan demi target puncak musim ini— satu-satunya motivasi,
seperti halnya Gli Azzurri di 2006, untuk membangun *confidenza* usai didera
kasus Calciopoli.

*******

Dia absen di Istanbul 2005 karena cedera lutut, tapi Athena 2007 adalah kota
pentahbisan bagi Inzaghi. Secara tradisional, publik suka memusuhinya dengan
pelbagai alasan. Ia distempel sebagai tukang tipu, cengeng seperti
perempuan, sampai tak mengerti aturan *offside*.

Dua golnya ke gawang Liverpool amat tipikal. Gerakan memutarnya kurang dari
satu detik selepas *freekick* Pirlo sulit dibayangkan. Gol pertama itu bak
diukur. Gol kedua, 99 persen mirip. Sebelum bertindak, ia mengukur dulu
posisi lawan. Dalam hitungan sepersekian detik pula ia melesat bak anak
panah yang terlepas dari busurnya.

Mengikuti strategi permainan, maka mengakali *offside* adalah kata kunci
partai final. Hal ini sekalian merevisi ucapan Alex Ferguson yang pernah
menyebut Pippo "born to offside". Bisa jadi Johan Cruijff juga tengah
merenungi keefektifan striker yang pernah ia bilang "Pada dasarnya dia itu
bukan main bola, kecuali selalu dalam posisi yang tepat."

Milan Lab, yang di dalamnya berisi profesor-profesor *psycho-physical*;
kedokteran, psikologi sampai ahli bedah, mampu membuyarkan teori Pippo.
Karya Milan Lab tersukses lainnya adalah Andrea Pirlo, setelah
di-*overhaul*dari kerongsokan mental. Ia termotivasi, seolah terlahir
kembali dan membuat
orang terjaga menyaksikannya.

Lewat Milan Lab pula Clarence Seedorf meraih kembali kepercayaan dirinya.
Karier si King Kong, begitu julukannya, sempat collapse lantaran depresi
simultan sejak dari Ajax, Sampdoria, Real Madrid sampai Inter. Seedorf—fasih
ngomong Spanyol, Italia dan Inggris selain Belanda—punya kelainan mirip
megalomania dalam berkomunikasi, terlalu kritis, humor yang keterlaluan
hingga kesulitan menyetir mobil.

Ujung-ujungnya, meminjam ungkapan Simon Zwartkruis, penulis biografinya,
Seedorf dianggap terlampau cerewet dan selalu mencampuri urusan orang. Saat
di Madrid, ia pernah didamprat Fabio Capello lantaran ikut menjelaskan
taktik permainan. "Silakan jadi pelatih, jika anda sudah yakin lebih pintar
dari saya!"

Hanya Milan yang mau mengerti dirinya. Di Milan Lab, ia ditangani khusus
Bruno De Michelis, seorang pakar psikologi yang mengharamkan Seedorf
berlatih fisik sampai jangka waktu tertentu. Ancelotti mengerti. Demi
seorang Seedorf, seluruh skuad termasuk para pelatihnya, juga kena getahnya
yakni harus mengikuti serangkaian psikotes.

Kehidupan tak melulu soal uang, nafsu atau ambisi. Pesepakbola, juga manusia
biasa, yang butuh perhatian, motivasi dan ketulusan. "Kini, dia sudah mau
mendengar ucapan saya," kata Kaká seolah membuka rahasia suksesnya bersama
Seedorf membobol empat dari lima gol ke gawang Manchester United.

Waktu terus berjalan. Mulai hari esok, tanpa ilmu dan teknologi, atau cuma
berbekal tradisi atau sentuhan Midas, apapun usaha lambat laun menemui
kegagalan. Tingkah Lippi, Houllier dan Wenger selama menonton bola, sesuai
observasi seorang wartawan sepakbola senior selama 2 jam di Spiridon Louis,
menjadi refleksi permainan di masa depan.

Hal penting yang patut diambil sebagai pelajaran dari Athena 2007 bahwa
untuk menjadi pemenang, tak harus mengorbankan hal-hal yang justru paling
mendasar. *Don't change the winning team*, dan orang Italia amat percaya
dengan istilah ini. Untuk memenangkan Liga Champion, Milan cuma butuh tim
yang biasa-biasa saja, pemain yang itu-itu lagi. bv

ke Halaman Arsip <http://www.bolanews.com/vaganza/visi-arsip.htm>

[Non-text portions of this message have been removed]

2b.

Re: Milan Lab..... bikin aki-aki awet muda

Posted by: "Khoirul Ummah" sheva_tu7uh@yahoo.com   sheva_tu7uh

Thu Jun 14, 2007 6:05 pm (PST)

hhhmmmm... patut ditiru...
Milan Lab anggotanya siapa aja yah?
dr.hembing? dr.boyke? drg.fadli (lho?) mak erot?

'bengkel' yang top markotop utk pemaen uzur...
pantesan milan demen bli pemaen gaek...
yo wes,ora po2 lah...
yg penting sukses terus dah...
amieennn...

~bodoahmubeliaki2atodaunmudayangpentingjuara.....

FORZA MILAN !!!!

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Jurig Milan"
<gugunbl@...> wrote:
>
> http://www.bolanews.com/vaganza/visi.htm
>
> Visi
> Arief Natakusumah
>
> The Milan Lab
>
> TIGA LELAKI populer di jagat raya sepakbola duduk berjajar di
tribun VIP.
> Malam itu, di Spiridon Louis— stadion mewah seharga Rp 3 triliun—
mereka
> bersiap menikmati hidangan mata yang tak pernah bosan disantap
> bertahun-tahun: final Liga Champion.
>
> Di Athena, Marcello Lippi, Gerard Houllier, dan Arsene Wenger
menunjukkan
> apresiasinya, setidaknya kepada panitia, oleh satu hal: tak
disejajarkan
> dengan Jose Mourinho. Antusiasme mereka menyambut laga AC Milan vs
Liverpool
> mirip orang awam, penonton biasa, dan sepakat mengepak egonya
sebagai "*gods
> of football*" ternama di muka bumi.
>
> "Malam ini ada 30 ribu orang Inggris di penjuru kota," beber Lippi
pada
> istrinya sambil mengetuk-ngetuk cerutu.
>
> "Pendukung Milan kayaknya tegang," timpal sang istri.
>
> Tak lama, asap lisong dari mulut Lippi mulai mengitari
sekelilingnya. Di
> sebelah kanan Lippi duduk Houllier, eks manajer Liverpool yang
barusan
> mengaku *boring* menangani Lyon karena tak merasakan persaingan
berarti di
> Prancis. Di sampingnya lagi bercokol teknokrat Arsenal, Arsene
Wenger.
>
> Di luar stadion, dua per tiga *fans* Liverpool bergemuruh, yang
mengingatkan
> Yunani pada invasi bangsa Visigoth. Partisan Liverpudlian memenuhi
dua
> kawasan basis Grande Bretagne (Great Britain) dan Syntagma Square.
Meski
> dengkul gemetar, polisi Athena tetap memelototi agresivitas mereka.
> Sementara, sepertiganya lagi di dalam, terus menyanyikan "You'll
Never Walk
> Alone", yang perlahan kerap diikuti Lippi.
>
> Pertandingan dimulai. Ternyata janji sang hati sulit dipegang.
Ketiganya
> memang tidak berjingkrakan. Tapi, tetap saja, seorang pelatih
kalau menonton
> bola *gestuur*-nya pasti tak seperti orang awam, terutama pola
pikirnya.
> Lippi seperti yang sering dilihat, duduk diam dengan keeleganannya.
>
> Houllier kebalikannya. Kepalanya maju mundur bak kura-kura tengah
menghadapi
> predator. Lazimnya dia, resah menyelimutinya, terutama kalau
> *passing*Liverpool macet atau salah arah. Acapkali, Houllier
bergumam
> sendiri dengan
> bahasa Prancis. Komentarnya, seperti yang dihafal *fan* Liverpool,
terlalu
> basa-basi kalau tak pantas disebut *norak*. Ia jadi begitu sebab
kelamaan
> tak berada di Italia atau Inggris.
>
> "Gerrard memberi dinamika dan energi permainan," tukasnya pada
Lippi, yang
> kadang dilakukannya sambil tersenyum.
>
> "Dia bukan pemain defensif, *lho*," ucapnya di menit berbeda di
mana mimik
> Lippi mulai menyeringai.
>
> " *Wah*, Pirlo memang permatanya Milan," puji Houllier saat gol
perdana
> datang, kali ini tak berharap Lippi menoleh.
>
> Houllier selalu begitu. Tak seperti kebanyakan pelatih dari
Prancis, ia
> dikenal ekspresif dan senang menghidupkan suasana. Ia tak jera
pada dua hal
> itu yang menjadi penyebab gangguan jantungnya saat berada di
Anfield.
>
> Waktu itu, pola pikirnya terlalu maju untuk klub berkebudayaan
ortodoks.
> Uniknya selama menangani Lyon, Houllier malah jauh lebih anteng.
Ia memang
> hanya butuh tempat dan waktu yang tepat serta menjaga kesehatannya.
> Jangan-jangan, dia malah lebih fleksibel dibanding Lippi atau
Wenger.
>
> "Anda setuju, teknik Milan lebih halus dari Liverpool?" begitu
tanya
> Houllier pada Lippi saat jeda yang diiyakan Lippi.
>
> Barangkali Lippi lebih cocok auranya dengan Wenger. Bukan saja
dari kesamaan
> ekspresi diamnya itu, tapi juga isi kepala masing-masing. Lippi
seolah bisa
> merasakan dinamika dan energi di diri Wenger meski sepanjang
pertandingan
> rautnya *full* muram dan semi marah.
>
> *******
>
> Ketika Pippo Inzaghi mencetak gol pertama, Wenger tampak
mengangguk-angguk.
> " *Nah*, apa saya bilang," serunya. Lalu dia menguji Lippi dengan
bertanya
> siapa menurutnya yang jadi *man of the match*. "Dida!" sambut
Lippi tanpa
> ragu.
>
> Walau unggul 1-0, keduanya belum yakin Milan bisa juara sebab
Liverpool
> butuh gol balasan untuk membalikan keadaan. Peluang emas Gerrard
dipatahkan
> Dida, dan di satu momen, bermula dari kejelian Dida pula, yang
membuat Kaka
> sukses memberi umpan matang pada gol kedua Pippo yang memastikan
kemenangan.
>
>
> "Laga penuh taktik. Sangat efektif," timpal Wenger.
>
> Houllier sibuk menjadikan dirinya sebagai *fan* abadi Liverpool. Ia
> kesusahan mengendalikan emosinya. Di menit 80, kala Carlo
Ancelotti akan
> mengganti pemainnya, dia kembali mengagetkan. "Kaladze memang yang
tercepat
> dari beberapa pemain," ungkapnya.
>
> "Lihat, itu Kaladze!" kata Lippi rada *surprise* melihat bukan
Paolo Maldini
> yang diganti, melainkan Marek Jankulovski.
>
> Usai menang 2-1 atas Liverpool, Lippi tampak bahagia mengingat
enam pemain
> Milan malam itu juga pernah membahagiakannya di Berlin 2006.
Namun, tak
> digantinya Maldini terus menggoda pikirannya. Setahun lalu selama
sebulan
> berjuang di Jerman, ia nyaris menyesal karena tak memaksanya.
Beruntung ia
> punya Marco Materazzi.
>
> Keterkejutan Lippi bersifat lateral dan mendalam. Sejak lama ia
kagum pada
> Milan untuk satu hal: terobosan tim medisnya. Menurutnya, itulah
awal sukses
> Milan. Lippi menyoroti The Milan Lab, laboratorium yang memadukan
seluruh
> iptek olahraga, informatika, sibernetika, dan psikologi
berteknologi tinggi
> yang dibangun sejak Juli 2002.
>
> Kalau lembaga riset yang menjadi pusat medis, terapis dan
rehabilitasi fisik
> dan mental itu mampu kembali meremajakan Maldini di lapangan hijau
sampai 38
> tahun, bahkan Billy Costacurta mencapai 41 tahun, barangkali Lippi
boleh
> menduga Milan Lab tengah memprogram agar Kaka bisa main hingga
2025.
>
> Seperti halnya Lippi, baik Houllier dan Wenger juga maestronya *
> psycho-physical* di sepakbola. Kebetulan, selain Milan dan FC
Internazionale
> Milano, Arsenal juga memiliki tim medis sepakbola terbaik di
dunia. Menjadi
> suratan takdir, Wenger adalah pewaris tunggal instalasi
fisioterapis pertama
> di era modern yang dibangun manajer Arsenal 1925-1934, Herbert
Chapman.
>
> Inter adalah pihak yang pertama kali mendeteksi Nwankwo Kanu
mengidap
> kelainan jantung. Padahal tiga tahun ia main kesetanan di Ajax.
Walau
> ketiban pulung, selama tiga tahun cuma mengobatinya, Inter meraih
reputasi.
> Ketika dinyatakan sembuh, Kanu dilego di mana hanya Wenger yang
berani
> menghadapi risiko.
>
> Perhatikan apa yang dilakukan Milan pada Maldini. Begitu
taktisnya, sampai
> banyak yang lupa bahwa dia telah uzur untuk ukuran pemain bola.
Saat ia
> mengangkat trofi, rasanya tahun bukan di 2007, nyaris sama dengan
Maldini di
> 1987. Milan Lab telah bekerja memenuhi targetnya.
>
> Tengok pula enerjiknya Pippo, *finisher* sejati berumur 33 tahun
namun
> beraksi 10 tahun lebih muda. Setelah diterapi khusus di Milan Lab,
Pippo
> tampil mengejutkan demi target puncak musim ini— satu-satunya
motivasi,
> seperti halnya Gli Azzurri di 2006, untuk membangun *confidenza*
usai didera
> kasus Calciopoli.
>
> *******
>
> Dia absen di Istanbul 2005 karena cedera lutut, tapi Athena 2007
adalah kota
> pentahbisan bagi Inzaghi. Secara tradisional, publik suka
memusuhinya dengan
> pelbagai alasan. Ia distempel sebagai tukang tipu, cengeng seperti
> perempuan, sampai tak mengerti aturan *offside*.
>
> Dua golnya ke gawang Liverpool amat tipikal. Gerakan memutarnya
kurang dari
> satu detik selepas *freekick* Pirlo sulit dibayangkan. Gol pertama
itu bak
> diukur. Gol kedua, 99 persen mirip. Sebelum bertindak, ia mengukur
dulu
> posisi lawan. Dalam hitungan sepersekian detik pula ia melesat bak
anak
> panah yang terlepas dari busurnya.
>
> Mengikuti strategi permainan, maka mengakali *offside* adalah kata
kunci
> partai final. Hal ini sekalian merevisi ucapan Alex Ferguson yang
pernah
> menyebut Pippo "born to offside". Bisa jadi Johan Cruijff juga
tengah
> merenungi keefektifan striker yang pernah ia bilang "Pada dasarnya
dia itu
> bukan main bola, kecuali selalu dalam posisi yang tepat."
>
> Milan Lab, yang di dalamnya berisi profesor-profesor *psycho-
physical*;
> kedokteran, psikologi sampai ahli bedah, mampu membuyarkan teori
Pippo.
> Karya Milan Lab tersukses lainnya adalah Andrea Pirlo, setelah
> di-*overhaul*dari kerongsokan mental. Ia termotivasi, seolah
terlahir
> kembali dan membuat
> orang terjaga menyaksikannya.
>
> Lewat Milan Lab pula Clarence Seedorf meraih kembali kepercayaan
dirinya.
> Karier si King Kong, begitu julukannya, sempat collapse lantaran
depresi
> simultan sejak dari Ajax, Sampdoria, Real Madrid sampai Inter.
Seedorf—fasih
> ngomong Spanyol, Italia dan Inggris selain Belanda—punya kelainan
mirip
> megalomania dalam berkomunikasi, terlalu kritis, humor yang
keterlaluan
> hingga kesulitan menyetir mobil.
>
> Ujung-ujungnya, meminjam ungkapan Simon Zwartkruis, penulis
biografinya,
> Seedorf dianggap terlampau cerewet dan selalu mencampuri urusan
orang. Saat
> di Madrid, ia pernah didamprat Fabio Capello lantaran ikut
menjelaskan
> taktik permainan. "Silakan jadi pelatih, jika anda sudah yakin
lebih pintar
> dari saya!"
>
> Hanya Milan yang mau mengerti dirinya. Di Milan Lab, ia ditangani
khusus
> Bruno De Michelis, seorang pakar psikologi yang mengharamkan
Seedorf
> berlatih fisik sampai jangka waktu tertentu. Ancelotti mengerti.
Demi
> seorang Seedorf, seluruh skuad termasuk para pelatihnya, juga kena
getahnya
> yakni harus mengikuti serangkaian psikotes.
>
> Kehidupan tak melulu soal uang, nafsu atau ambisi. Pesepakbola,
juga manusia
> biasa, yang butuh perhatian, motivasi dan ketulusan. "Kini, dia
sudah mau
> mendengar ucapan saya," kata Kaká seolah membuka rahasia suksesnya
bersama
> Seedorf membobol empat dari lima gol ke gawang Manchester United.
>
> Waktu terus berjalan. Mulai hari esok, tanpa ilmu dan teknologi,
atau cuma
> berbekal tradisi atau sentuhan Midas, apapun usaha lambat laun
menemui
> kegagalan. Tingkah Lippi, Houllier dan Wenger selama menonton
bola, sesuai
> observasi seorang wartawan sepakbola senior selama 2 jam di
Spiridon Louis,
> menjadi refleksi permainan di masa depan.
>
> Hal penting yang patut diambil sebagai pelajaran dari Athena 2007
bahwa
> untuk menjadi pemenang, tak harus mengorbankan hal-hal yang justru
paling
> mendasar. *Don't change the winning team*, dan orang Italia amat
percaya
> dengan istilah ini. Untuk memenangkan Liga Champion, Milan cuma
butuh tim
> yang biasa-biasa saja, pemain yang itu-itu lagi. bv
>
> ke Halaman Arsip <http://www.bolanews.com/vaganza/visi-arsip.htm>
>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

3.

Dikirain Ibra Yang Atu..

Posted by: "Juniardi Putra" ardix4@yahoo.com

Thu Jun 14, 2007 5:11 am (PST)

RM ~ Ya Salam.. ane kira Ibra nyang pake Zlalatan.. ternyata si Ibou.. wakakakaka.. mantap tuch doi.. trussss buat apa beli Samir Nasri ????.. Yoann Gourcuff dikemanain bookkkk !!!!.. secara tampang Kaka.. ngapain beli Samir Nasri.. mending gaet Abu Dujana pan ahli strategi.. bukannya si Noerdin nurut ma Durjana.. emang kalo Teroris gampang ditangkap dan dihukum mati.. coba kalo Koruptor udah ditangkap dan divonis 10 taon bisa jadi 10 hari.. wakakakaka.. Ajib Ajib Ajib.. Forza Milan !!!!

---------------------------------
Shape Yahoo! in your own image. Join our Network Research Panel today!

[Non-text portions of this message have been removed]

4a.

MANA NI MERCATO MILAN

Posted by: "Kaka" dediacmilan@yahoo.com   dediacmilan

Thu Jun 14, 2007 6:17 pm (PST)

Masa Kalah ama InterAsu Dia dah dapet Suazo milan malah beli Ibrahim
BA yang umurnya udah 34 Taun apa c maunya ANCEEEEEEEEEEEEEEE :( Asli BT

4b.

Re: MANA NI MERCATO MILAN

Posted by: "indraG" m1lan3sta@yahoo.com   m1lan3sta

Thu Jun 14, 2007 6:30 pm (PST)

kalo ibou benar2 datang lagi...
gw jadi ingat ama pemain belanda yang 2 atau 3 taun lalu pernah nebeng
jadi pemain MILAN...
tapi jangan tanya namanya ke gw yeee...
gw gak ingat babar blas siapa tuh orang namanya... kekekeke...

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Kaka" <dediacmilan@...>
wrote:
>
> Masa Kalah ama InterAsu Dia dah dapet Suazo milan malah beli Ibrahim
> BA yang umurnya udah 34 Taun apa c maunya ANCEEEEEEEEEEEEEEE :( Asli BT
>

4c.

Re: MANA NI MERCATO MILAN

Posted by: "Erick Kurniawan" erick_vanbasten@yahoo.com   erick_vanbasten

Thu Jun 14, 2007 6:44 pm (PST)

Jangan salahin Ance bro....
keputusan milan beli pemain ada di tangan si botak
galliani

baca goal.com link:
http://www.goal.com/en/Articolo.aspx?ContenutoId=327600

Ibrahim Ba? milan gak beli ni pemain tapi kembali dari
masa pinjamannya (sebelumnya dipinjamin ke
bolton/marseille)

Jadi sampe saat ini milan belum beli siapapun...
semoga ronaldinho jadi dibeli berlusconi...

forza milan!
forza don carlo!
gak forza si botak galiani!!!

--- indraG <m1lan3sta@yahoo.com> wrote:

> kalo ibou benar2 datang lagi...
> gw jadi ingat ama pemain belanda yang 2 atau 3 taun
> lalu pernah nebeng
> jadi pemain MILAN...
> tapi jangan tanya namanya ke gw yeee...
> gw gak ingat babar blas siapa tuh orang namanya...
> kekekeke...
>
> --- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Kaka"
> <dediacmilan@...>
> wrote:
> >
> > Masa Kalah ama InterAsu Dia dah dapet Suazo milan
> malah beli Ibrahim
> > BA yang umurnya udah 34 Taun apa c maunya
> ANCEEEEEEEEEEEEEEE :( Asli BT
> >
>
>
>
>

__________________________________________________________
Pinpoint customers who are looking for what you sell.
http://searchmarketing.yahoo.com/

4d.

Re: MANA NI MERCATO MILAN

Posted by: "Yan Walando" yan.walando@gmail.com   yw_finalheaven

Thu Jun 14, 2007 7:12 pm (PST)

On 6/15/07, Kaka <dediacmilan@yahoo.com> wrote:
>
>
>
>
>
>
> Masa Kalah ama InterAsu Dia dah dapet Suazo milan malah beli Ibrahim
> BA yang umurnya udah 34 Taun apa c maunya ANCEEEEEEEEEEEEEEE :( Asli BT
>

yW~> ada yang nonton highlight PE U-21 ga? ada pemain Belanda pake no
8, siapa namanya ya? tampangnya mirip Davids (tapi badannya lebih
gede). larinya kencang, staminanya gila. Cocok tuh buat gantiin
Serginho. Pas lawan Portugal, 2 gol Belanda berkat dia. Keren nih
orang B-)

ah lupa gw, masih muda ya? lupain aja deh :p
--
[Yan Walando]

4e.

Re: MANA NI MERCATO MILAN

Posted by: "ramadhona" ramadhona@indovision.tv

Thu Jun 14, 2007 7:45 pm (PST)

Slow aja man pasti di beli kok sama Si Botak tapi Edgar David nya...
Heheheheh

Forza Milan

----- Original Message -----
From: "Yan Walando" <yan.walando@gmail.com>
To: <milanisti-indonesia@yahoogroups.com>
Sent: Friday, June 15, 2007 9:10 AM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] MANA NI MERCATO MILAN

> On 6/15/07, Kaka <dediacmilan@yahoo.com> wrote:
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> > Masa Kalah ama InterAsu Dia dah dapet Suazo milan malah beli Ibrahim
> > BA yang umurnya udah 34 Taun apa c maunya ANCEEEEEEEEEEEEEEE :( Asli BT
> >
>
> yW~> ada yang nonton highlight PE U-21 ga? ada pemain Belanda pake no
> 8, siapa namanya ya? tampangnya mirip Davids (tapi badannya lebih
> gede). larinya kencang, staminanya gila. Cocok tuh buat gantiin
> Serginho. Pas lawan Portugal, 2 gol Belanda berkat dia. Keren nih
> orang B-)
>
> ah lupa gw, masih muda ya? lupain aja deh :p
> --
> [Yan Walando]
>
>
> Forza Milanisti Indonesia !!
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>

5a.

Update Pembayaran Kaos Athena7 13-Juni-07 ----------- BAYAR WOOYYYYY

Posted by: "Jurig Milan" gugunbl@gmail.com   gugunbl

Thu Jun 14, 2007 8:17 pm (PST)

Gw cuma meneruskan pesan Awan.
Untuk yang belum bayar segera dipercepat proses pembayarannya
kalo bisa HARI INI udah lunas semua.
Kalo belum lunas semua sampe hari ini.... penyerahan kaos dipending hingga
akhir bulan.

Wassalam,
Kaka Gugun

*mewakili sodara toel yg lagi berguru di tengah hutan.

---------------------------------------
Dear all milaners
Menindaklanjuti mengenai pemesanan t-shirt dan topi 7 volti campioni yang
telah kita pesen pada waktu habis nonbar di mega glodok kemayoran, bahwa
kaos tersebut sudah dateng dari italy untuk itu diharapkan semua yang telah
ikut pesan akan segera menyelesaikan pembayarannya, dimana kita mendapat
discount sebesar 20 % jadi harga t-shirt 299.000 menjadi 239.200 dibulatkan
menjadi 240.000, topi 199.000 menjadi 159.200 dibulatkan menjadi
160.000design bisa di liat di
www.milanstore.biz

Untuk jabotabek T-shirt WAJIBBB...!!!! di ambil pas acara Milanisti yaitu
sabtu 16 Juni Jam 15.00 di Gor Bola Voly Samping Hotel Mulia Senayan dan
untuk diluar jabotabek dikenakan ongkos kirim 15.000

Pembayaran Paling lambat hari senin, 11 juni ke Rekening BCA Cab. Tomang
310-1197466 a/n. Darmawansyah, bukti setelah transfer harap di email ke
toel.maldini@gmail.com <toel.maldini%40gmail.com>, Fax ke 570-9108,
sebelumnya gw minta maaf buat yg
belom kebagian dikarenakan stok sudah habis, nanti kalau ada lagi pasti
segera gw kasih tau ke temen2 semua yg belom kebagian, untuk yang sudah
pesen harap segera menyelesaikan pembayarannya supaya kita bisa cepet pakai
( gak sabarrrr ueyyyy, pingin mejeng di depan anak2 jupleh ama intermerda )

Berikut data pemesannya:

1. Awan M 1 bh===è Lunas

2. Filbert L 1 bh

3. Gugun XL 1 bh ===== è lunas

4. Toel M 1 bh==== è lunas

5. Arif ikram S 1bh, L 1bh, XL 2 bh topi 3 bh

6. Ading L 1 bh ====è Lunas

7. Rizqi jogja L 1 bh ===== è lunas

8. Rival XXL 1 bh

9. Jamzer L 1 bh

10. Andri L 1 bh===è Lunas

11. Surenyek L 1 bh

12. Deden M 1 bh ======== è lunas

13. Anis S 2 bh ======= è lunas

14. Koh Aliong L 1 bh

15. Dedy Bandung L 1 bh topi 1 bh

16. Vian Bandung L 1 bh topi 1 bh

17. Rangga Bandung M 1 bh topi 1 bh

18. Tomy Bandung L 3 bh, XL 1 bh

19. Rizki Bandung M 1 bh

20. Indra milan3sta L 1 bh

21. Ingo S 1 bh =====è Lunas

22. Agung An-tv L 1 bh====è Lunas

23. Nando M 1 bh

24. Icuk S 1 bh

25. Bandits L 1 bh ======== è lunas

26. Erna M 1 bh=======è Lunas

27. Ridwan M 1 bh=====è Lunas

28. Ferry. H XL 1 bh

29. Goosat M 1 bh====è Lunas

30. Ferry Buffon XL 1 bh

31. Yulie S 1 bh ======è Lunas

32. Angga Boneras Xl 1 bh ===è Lunas

33. Moh. Pria K S 1 bh ===è Lunas

34. Dedi Dimyati M 1 bh

35. Billi M 1 bh ====è Lunas

36. Ewin M 1 bh

37. Egy S 1 bh

38. Frangki M 1 bh ===è Lunas

39. Zainal M 1 bh

40. Yan walando M 1 bh ===è Lunas

41. Andri depok L 1 bh

42. Ozie M 1 bh

43. Sony XXL 1 bh

Pemesan sisa stok

1. Key Topskor S 1 bh XL 2 bh

2. Lia S 1 bh =======è Lunas

3. Bilii S 1 bh =====è Lunas

4. Agung-Antv topi 1 bh

5. Seno L 1 bh ===è Lunas

6. Reza sheva L 1 bh ==è Lunas

7. Nasyparudin M 1 bh

8. Syam Arief L 1 bh, Topi 1 bh=== è lunas

9. Fardian L 1 bh ====è lunas

10. Hudan Milan M 1 bh

11. Rachmat Lampung L 1 bh ======= è lunas

12. Decy L 1 bh ====è Lunas

13. Nando S 1 bh

14. Awan Lagi 2XL 1bh ===è Lunas

[Non-text portions of this message have been removed]

5b.

Re: Update Pembayaran Kaos Athena7 13-Juni-07 ----------- BAYAR WOOY

Posted by: "indraG" m1lan3sta@yahoo.com   m1lan3sta

Thu Jun 14, 2007 9:04 pm (PST)

ayo dong pada bayarrrrrrrrrrrr.........

dah gak sabar pengin make nih... :p

gun, toel kemana? tansferan gw koq lom di konfirmasi ama dia???

[16]

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Jurig Milan"
<gugunbl@...> wrote:
>
> Gw cuma meneruskan pesan Awan.
> Untuk yang belum bayar segera dipercepat proses pembayarannya
> kalo bisa HARI INI udah lunas semua.
> Kalo belum lunas semua sampe hari ini.... penyerahan kaos dipending
hingga
> akhir bulan.
>
> Wassalam,
> Kaka Gugun
>
> *mewakili sodara toel yg lagi berguru di tengah hutan.
>
>
> ---------------------------------------
> Dear all milaners
> Menindaklanjuti mengenai pemesanan t-shirt dan topi 7 volti campioni
yang
> telah kita pesen pada waktu habis nonbar di mega glodok kemayoran, bahwa
> kaos tersebut sudah dateng dari italy untuk itu diharapkan semua
yang telah
> ikut pesan akan segera menyelesaikan pembayarannya, dimana kita mendapat
> discount sebesar 20 % jadi harga t-shirt 299.000 menjadi 239.200
dibulatkan
> menjadi 240.000, topi 199.000 menjadi 159.200 dibulatkan menjadi
> 160.000design bisa di liat di
> www.milanstore.biz
>
> Untuk jabotabek T-shirt WAJIBBB...!!!! di ambil pas acara Milanisti
yaitu
> sabtu 16 Juni Jam 15.00 di Gor Bola Voly Samping Hotel Mulia Senayan dan
> untuk diluar jabotabek dikenakan ongkos kirim 15.000
>
> Pembayaran Paling lambat hari senin, 11 juni ke Rekening BCA Cab. Tomang
> 310-1197466 a/n. Darmawansyah, bukti setelah transfer harap di email ke
> toel.maldini@... <toel.maldini%40gmail.com>, Fax ke 570-9108,
> sebelumnya gw minta maaf buat yg
> belom kebagian dikarenakan stok sudah habis, nanti kalau ada lagi pasti
> segera gw kasih tau ke temen2 semua yg belom kebagian, untuk yang sudah
> pesen harap segera menyelesaikan pembayarannya supaya kita bisa
cepet pakai
> ( gak sabarrrr ueyyyy, pingin mejeng di depan anak2 jupleh ama
intermerda )
>
> Berikut data pemesannya:
>
> 1. Awan M 1 bh===è Lunas
>
> 2. Filbert L 1 bh
>
> 3. Gugun XL 1 bh ===== è lunas
>
> 4. Toel M 1 bh==== è lunas
>
> 5. Arif ikram S 1bh, L 1bh, XL 2 bh topi 3 bh
>
> 6. Ading L 1 bh ====è Lunas
>
> 7. Rizqi jogja L 1 bh ===== è lunas
>
> 8. Rival XXL 1 bh
>
> 9. Jamzer L 1 bh
>
> 10. Andri L 1 bh===è Lunas
>
> 11. Surenyek L 1 bh
>
> 12. Deden M 1 bh ======== è lunas
>
> 13. Anis S 2 bh ======= è lunas
>
> 14. Koh Aliong L 1 bh
>
> 15. Dedy Bandung L 1 bh topi 1 bh
>
> 16. Vian Bandung L 1 bh topi 1 bh
>
> 17. Rangga Bandung M 1 bh topi 1 bh
>
> 18. Tomy Bandung L 3 bh, XL 1 bh
>
> 19. Rizki Bandung M 1 bh
>
> 20. Indra milan3sta L 1 bh
>
> 21. Ingo S 1 bh =====è Lunas
>
> 22. Agung An-tv L 1 bh====è Lunas
>
> 23. Nando M 1 bh
>
> 24. Icuk S 1 bh
>
> 25. Bandits L 1 bh ======== è lunas
>
> 26. Erna M 1 bh=======è Lunas
>
> 27. Ridwan M 1 bh=====è Lunas
>
> 28. Ferry. H XL 1 bh
>
> 29. Goosat M 1 bh====è Lunas
>
> 30. Ferry Buffon XL 1 bh
>
> 31. Yulie S 1 bh ======è Lunas
>
> 32. Angga Boneras Xl 1 bh ===è Lunas
>
> 33. Moh. Pria K S 1 bh ===è Lunas
>
> 34. Dedi Dimyati M 1 bh
>
> 35. Billi M 1 bh ====è Lunas
>
> 36. Ewin M 1 bh
>
> 37. Egy S 1 bh
>
> 38. Frangki M 1 bh ===è Lunas
>
> 39. Zainal M 1 bh
>
> 40. Yan walando M 1 bh ===è Lunas
>
> 41. Andri depok L 1 bh
>
> 42. Ozie M 1 bh
>
> 43. Sony XXL 1 bh
>
> Pemesan sisa stok
>
> 1. Key Topskor S 1 bh XL 2 bh
>
> 2. Lia S 1 bh =======è Lunas
>
> 3. Bilii S 1 bh =====è Lunas
>
> 4. Agung-Antv topi 1 bh
>
> 5. Seno L 1 bh ===è Lunas
>
> 6. Reza sheva L 1 bh ==è Lunas
>
> 7. Nasyparudin M 1 bh
>
> 8. Syam Arief L 1 bh, Topi 1 bh=== è lunas
>
> 9. Fardian L 1 bh ====è lunas
>
> 10. Hudan Milan M 1 bh
>
> 11. Rachmat Lampung L 1 bh ======= è lunas
>
> 12. Decy L 1 bh ====è Lunas
>
> 13. Nando S 1 bh
>
> 14. Awan Lagi 2XL 1bh ===è Lunas
>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

5c.

Re: Update Pembayaran Kaos Athena7 13-Juni-07 ----------- BAYAR WOOY

Posted by: "Jamzer" jamzer@bnn.go.id   jamz_ricky

Thu Jun 14, 2007 9:25 pm (PST)


----- Original Message -----
From: "indraG" <m1lan3sta@yahoo.com>
To: <milanisti-indonesia@yahoogroups.com>
Sent: Friday, June 15, 2007 11:01 AM
Subject: [Milanisti Indonesia] Re: Update Pembayaran Kaos Athena7
13-Juni-07 ----------- BAYAR WOOYYYYYYYY BAYA

ayo dong pada bayarrrrrrrrrrrr.........

dah gak sabar pengin make nih... :p

gun, toel kemana? tansferan gw koq lom di konfirmasi ama dia???

[16]

[J]
Baru pd mau make?
Gw udah pake tuh baju buat tidur..
Asli enak n adem banget..

5d.

Re: Update Pembayaran Kaos Athena7 13-Juni-07 -----------

Posted by: "indraG" m1lan3sta@yahoo.com   m1lan3sta

Thu Jun 14, 2007 9:31 pm (PST)

ah kampret lo...

katanya kalo gak buru2 dilunasin gak bakalan bisa diambil tuh barang
dari gudangnya adidas...

[16]
--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Jamzer" <jamzer@...> wrote:
>
>
> ----- Original Message -----
> From: "indraG" <m1lan3sta@...>
> To: <milanisti-indonesia@yahoogroups.com>
> Sent: Friday, June 15, 2007 11:01 AM
> Subject: [Milanisti Indonesia] Re: Update Pembayaran Kaos Athena7
> 13-Juni-07 ----------- BAYAR WOOYYYYYYYY BAYA
>
>
> ayo dong pada bayarrrrrrrrrrrr.........
>
> dah gak sabar pengin make nih... :p
>
> gun, toel kemana? tansferan gw koq lom di konfirmasi ama dia???
>
> [16]
>
> [J]
> Baru pd mau make?
> Gw udah pake tuh baju buat tidur..
> Asli enak n adem banget..
>

5e.

Re: Update Pembayaran Kaos Athena7 13-Juni-07 -----------

Posted by: "Jamzer" jamzer@bnn.go.id   jamz_ricky

Thu Jun 14, 2007 9:33 pm (PST)


----- Original Message -----
From: "indraG" <m1lan3sta@yahoo.com>
To: <milanisti-indonesia@yahoogroups.com>
Sent: Friday, June 15, 2007 11:31 AM
Subject: [Milanisti Indonesia] Re: Update Pembayaran Kaos Athena7
13-Juni-07 -----------

> ah kampret lo...
>
> katanya kalo gak buru2 dilunasin gak bakalan bisa diambil tuh barang
> dari gudangnya adidas...
>
> [16]

[J]
Gw kan semalem ke RBE, ktmu awan
Cash n carry...
Jadi lgsg bawa pulang :D
Lgsg wanti2 ama pembokat gw.. baju gw yg ini jgn di kucek kenceng2, DAN
JANGAN DISIKAT!

Jamzer

5f.

Re: Update Pembayaran Kaos Athena7 13-Juni-07 ----------- BAYAR WOOY

Posted by: "Jurig Milan" gugunbl@gmail.com   gugunbl

Thu Jun 14, 2007 9:36 pm (PST)

On 6/15/07, indraG <m1lan3sta@yahoo.com> wrote:
>
> ayo dong pada bayarrrrrrrrrrrr.........
>
> dah gak sabar pengin make nih... :p
>
> gun, toel kemana? tansferan gw koq lom di konfirmasi ama dia???
>
> [16]
>
>

==================================
Toel.. lagi ke gunung.. mau ngaspal jalan disono. :))

Sekedar Inpo.. yang udah bayar sebelum kamis kemaren.
bajunya udah bisa diambil pas saptu besok.
Kalo sampe kamis malem blum bayar juga...
kemungkinan dipending ampe minggu depan

Pada dateng ya di GOR Voli Senayan.
sekalian ada acara kejutan dari Milanisti cilik.

Wassalam,
Kaka Gugun

[Non-text portions of this message have been removed]

6.

OOT : Boca 3-0 up in Libertadores final

Posted by: "Jurig Milan" gugunbl@gmail.com   gugunbl

Thu Jun 14, 2007 8:17 pm (PST)

Boca 3-0 up in Libertadores final POSTED: 3:25 a.m. EDT, June 14,
2007 Adjust
font size:
[image: Decrease font][image: Decrease font]
[image: Enlarge font][image: Enlarge font]

*BUENOS AIRES, Argentina* (Reuters) -- Midfielder Juan Roman Riquelme scored
a brilliant goal from 30 meters out to help Boca Juniors beat Gremio 3-0 in
the first leg of the South American Libertadores Cup final on Wednesday.

Rodrigo Palacio put the Argentines in front from what appeared to be an
offside position and Gremio finished with 10 men after Sandro Goiano was
sent off. Pablo Ledesma added a third goal late in the game.

The match kicked off 14 minutes late as the pitch was cleared of some of the
paper thrown from the terraces during the so-called ticker tape reception
when the teams came on to the field.

The Brazilian visitors, twice former Libertadores champions, made a
confident start as they took the game to their opponents.

But five-time champions Boca went ahead in the 18th minute as Riquelme
floated over a free kick to the far post, Martin Palermo headed back across
goal and Palacio tapped in as the Gremio defense appealed for offside.

Television replays suggested that Palermo and Palacio were both offside when
the ball was played.

Palacio had a close-range effort cleared off the line by Teco after Boca had
sliced through the Gremio defense in the 52nd minute.

The same player slid the ball wide at the far post following another
Riquelme free kick one minute later.

Gremio midfielder Sandro Goiano, who feuded with Riquelme throughout, was
sent off in the 59th minute for kicking Ever Banega in the stomach.

Riquelme, playing the last home game of his loan spell from Villareal, added
the second in the 74th minute with a 30-meter shot which went through the
Gremio wall after a free kick was tapped to him.

Gremio squandered an excellent chance in the 88th minute when Maurico
Caranta failed to hold Lucas's shot and Diego Souza shot wide from the
rebound.

One minute later, Pablo Ledesma added the third with a looping header which
two Gremio defenders on the line failed to clear.

Copyright 2007 Reuters <http://www.cnn.com/interactive_legal.html#Reuters>.
All rights reserved.This material may not be published, broadcast,
rewritten, or redistributed.

--
Kaka, Seedorf, n Gilardino

[Non-text portions of this message have been removed]

7.

HAPPY BIRTHDAY MASSIMO

Posted by: "pepy hamdani" riazor_52229@yahoo.com   riazor_52229

Thu Jun 14, 2007 8:17 pm (PST)

acmilan.com : "Best regards to Massimo Oddo who turns 31 today."


>> Semoga panjang umur buat Oddo, udah 31 tahun deh hehehe :D pasti nantinya berniat pensiun di Milan. Sekarang pelapisnya masih Cafu yang udah 35 tahun :D emang yah, Milan ini benar2 klub ternyaman di dunia. (Regenerasi kelihatannya masih bukan visi Milan untuk saat ini)


---------------------------------
TV dinner still cooling?
Check out "Tonight's Picks" on Yahoo! TV.

[Non-text portions of this message have been removed]

8.

Selebriti yg fans Milan

Posted by: "Duddy Heryudi" duddy.heryudi@yahoo.co.id   duddy.heryudi

Thu Jun 14, 2007 8:17 pm (PST)

Atlet :

Marco Pantani (sempre nei nostri cuori) Ciclismo
Antonio Rossi Canoa
Diana Bianchedi Scherma
Manuel Poggiali Motociclismo
Carlton Myers Basket
Gianmarco Pozzecco Basket
Dennis Rodman Basket
Kobe Bryant Basket
Filippo Volandri Tennis
Andrea Dovizioso Motociclismo

Actor :

Diego Abatantuono Attore
Massimo Boldi Attore
Gianmarco Tognazzi Attore
Ricky Tognazzi Attore
Marcella Bella Attrice
Massimo Dapporto Attore

Politikus :

Silvio Berlusconi Forza Italia
Fausto Bertinotti Rifondazione Comunista
Roberto Maroni Lega Nord

Musisi :

Scialpi Cantante italiano
Jo Squillo Attrice
Robbie Williams Cantante inglese
Enzo Jannacci Cantante italiano
Toto Cutugno Cantante italiano
Wyclef Jean Cantante americano
La Pina Rapper e DJ a Radio Deejay
Giuliano Palma Cantante italiano
Marco 'Garrincha' Castellani Bassista "Le Vibrazioni"
Laura Pausini Cantante
Umberto Smaila Cantante e personaggio TV

Orang-2 TV

Giorgio Mastrota Presentatore
Natalia Estrada Showgirl, modella
Gerry Scotti Presentatore
Fabrizio Fontana Comico
Claudio Lippi Presentatore
Claudio Bisio Comico
Teo Teocoli Comico
Gaspare Comico
Teo Mammuccari Presentatore
Fernanda Lessa Modella
Benedetta Massola Showgirl
Federica Fontana Showgirl
Ugo Conti Attore
Cristina Parodi Presentatrice e giornalista
Franz Comico della coppia "Ale e Franz"

Other :

Ringo DJ a 102.5 Hit Channel e RTL
Emilio Fede Giornalista, direttore TG4
Alberto Bilà Giornalista TG5
Franco Ordine Giornalista "il Giornale" (non confermato)
Tiziano Crudeli Giornalista

============================
Ingatlah, sabar itu iman,
duit bukan kawan, dunia hanya pinjaman
dan mati tak berteman

http://www.dheryudi.bravehost.com
============================

[Non-text portions of this message have been removed]

9.

ALLIEVI NAZIONALI CHAMPIONS!

Posted by: "pepy hamdani" riazor_52229@yahoo.com   riazor_52229

Thu Jun 14, 2007 8:17 pm (PST)

dari acmilan.com :

"Milan's Allievi Nazionali youth side have won their league after defeating Genoa 4-0 in the final"

>> Selamat untuk tim Allievi. Semoga bisa menghasilkan pemain2 berbakat dan bertalenta sekelas Maldini, Baresi, Tassotti dll. Tentunya selamat pula untuk Alberigo Evani sebagai sang pelatih. (Hidup regenerasi !!!)

---------------------------------
Sick sense of humor? Visit Yahoo! TV's Comedy with an Edge to see what's on, when.

[Non-text portions of this message have been removed]

10.

ini dia kata2 dari om Galliani tentang strategi transfer pemain 07/0

Posted by: "pepy hamdani" riazor_52229@yahoo.com   riazor_52229

Thu Jun 14, 2007 8:18 pm (PST)

dari acmilan.com :

MILAN - Adriano Galliani was present at the Milan Foundation - adidas Cup to present the Cup to the winning side and had out the medals to Milan's Allievi Nazionali side, coached by Alberigo Evani, who were fresh from winning their league title. This is what the Rossoneri chief executive had to say:
'The rain has played its part at the San Siro this season and always returns on occasions that count. This evening, as far as the trophy is concerned, has been a great initiative by Milan Foundation. Then it is a pleasure to reward Alberigo Evani's fantastic boys of who have won their league title.'
On the transfer market: 'There is definitely time, there is nothing new. A lot of players continue to speak well about Milan, we have the most titles in Europe and it's clear they inspire to join Milan. As for the situation regarding Alberto Gilardino, it's absolutely not true that he will move to another team. As far as next season goes, none of the top players will leave. We will simply set up a number of loan deals regarding our young interesting players, as has happened with Grimi. It's difficult to set up deals with players in Spain because the gross is different and players in Spain earn 50% net more. We are thinking of having a competitive team that is covered in every role. I can guanrantee the fans that none of the top players of the Champions of Europe will leave but I do not want to create the illusion about new arrivals. Someone could arrive but that's the way it is and anyone who comes to Milan plays for the top sides in Europe.'

>> Jadi bagi para Milanisti yg menuntut regenerasi....kelihatannya Galliani kudu diganti juga :D
&rsaquo; Commenta questa notizia sul FORUM!(230 commenti ricevuti finora)-->

---------------------------------
Park yourself in front of a world of choices in alternative vehicles.
Visit the Yahoo! Auto Green Center.

[Non-text portions of this message have been removed]

11.

ITALIAN FOOTBALL BACK ON ENGLISH TELEVISION

Posted by: "pepy hamdani" riazor_52229@yahoo.com   riazor_52229

Thu Jun 14, 2007 8:18 pm (PST)

dari acmilan.com :

"Serie A football will be back on English television next season on Channel 5 who will show one match a week and highlights from all the games"


>>> Gitu dong. Inggris jangan sok narsis lah ama sepakbolanya sendiri. Memang untuk saat ini EPL merupakan liga yg paling mewah dan glamor di Eropa, tapi harap dicatat pula bahwa Inggris 'baru' sekali menggengam Piala Dunia. Coba bandingkan sama Italia.

Untuk Indonesia, bagusnya Seri A di Global TV atau di ANTEVE. Indosiar??? capeeeeeeeeeee dehhhhhhhhh,bener2 capek gue

---------------------------------
Sick sense of humor? Visit Yahoo! TV's Comedy with an Edge to see what's on, when.

---------------------------------
Be a better Globetrotter. Get better travel answers from someone who knows.
Yahoo! Answers - Check it out.

[Non-text portions of this message have been removed]

12a.

Re: Agenda Milanisti Indonesia Minggu ini !!!! (16 Juni 2007).bagi2

Posted by: "ridwansaputra1982" ridwansaputra1982@yahoo.com   ridwansaputra1982

Thu Jun 14, 2007 8:29 pm (PST)

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Jurig Milan"
<gugunbl@...> wrote:
>
> Dear all milaners,
> berikut adalah agenda kegiatan milanisti Indonesia minggu ini :
>
> Jakarta :
>
> Tanggal : Sabtu, 16 Juni,
> Kegiatan : - Latihan Futsal biasa aja
> - Pesta Kejutan (makan-makan lagi...tentatip)
> - Bagi-bagi Kaos Athena 7 bagi yg udah bayar
> - NgeGosip.. pemain tua Milan
> Tempat : GOR Bola Voli Senayan, samping hotel mulia, belakang
gedung
> bulutangkis
> Waktu : 15.00 WIB
>
> Bandung gmana kabarnya ?? sae...
>
> Note:
> - acara ini terbuka bagi member ataupun non member silahkan
dateng, buat
> member yg lom ambil kartu silahkan hub saya pas acara tersebut
karena kartu
> sudah jadi...
> - Baju Athena 7, insya Allah akan dibagikan bagi yang sudah bayar
sebelum
> malam ini.
> kalo bayarnya besok.. gak janji bakal dibawa...:-P
>
>
> CP Jakarta, Toel 0815-84370124
> Andri 0815-85520427
>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>INFO.....INFO....INFO
>bagi2 kaos athena 7 yang udah lunas bisa diambil klo gak dikasih
kompelen aja,,,he...he
>trus kaos dan celana futsal satu stell...kapan dong di bagi kan
juga bung..andri...? biar seragam...bikin yg banyak donk supaya pada
pake seragam futsal...oke?
>biar laris manis tanjung kibul dagangan habis duit kumpul..biar
nggak ada untuk...he..he

13.

Laporan dari Korwil 3

Posted by: "devilito" ildho.sharon@gmail.com   ildho.sharon

Thu Jun 14, 2007 8:31 pm (PST)

Sedikit laporan dari Korwil 3 yang diadakan tadi malam didaerah Blok M.

Yang datang ada 8 orang, jadi ga pake angka kramat 7 nih, cocok lah buat
musim depan pasti dapet 8. Anggota yg datang antara lain : Jamzer, Jurig
Milan, Dedi Dimyati, Key Chenk, Asep Aja Dech, Devilito, Awan dan salah satu
anak MUnyuk Gatz.

Awalnya sih ga tau siapa yg duluan datang, sepertinya semua tepat waktu
kecuali ane yg nungguin Key Chenk yg katanya terjebak macet didalam bis kota,
padahal tadi malem jalanan lancar2 aja tuh. Awan datang dengan barang
jualannya yg berlabel Volte Campione itu tuh, jadi yang datang tadi malam
udah dapet baju Athena 7 ASLI yang dipesan via Awan dari Adidas, jangan lupa
BAYAR bagi yang pesan T-Shirtnya! abis itu dia pulang, mo jualan di tempat
lain kyknya. Si Granger anak carefour katanya ga bisa datang dgn banyak
alesan yg ga jelas. Si Tukang Sapu ga ada kabar lanjutan, mungkin istirahat
karena harus bersihin stadion pagi ini. Si Sobirin juga ga jelas, kayaknya
lagi jualan sayur di ciledug.

Perbincangan hanya seputar cela2an dimilis, kaos Athena 7 dan borobudur, yg
terakhir ini masih menunggu korban selanjutnya, sereemm... Dan yang pasti
yang dicela itu si Jurig dengan cem2annya dan si Asep dengan wayangnya,
huahahaaa… jarak pandang disitu lumayan dekat, banyak yg bening2
mondar-mandir.. Aqua kaleee… Si Jurig kayaknya seneng banget tadi malem,
telpon2an ama MI Angel yg ane juga ga kenal siapa :D

Akhirnya semua bubar kira2 jam 10 kurang, berhubung ada orang yang
ditungguin bininye dirumah, mo minta jatah deh kayaknya. Anggota ISTI juga
tuh :))

Sekian laporan singkat dari Korwil 3, bagi yg mau menambahkan silahkan saja,
gratisss…

Devil.. Devil.. Devil..

[Non-text portions of this message have been removed]

Recent Activity
Visit Your Group
SPONSORED LINKS
Health Zone

Look your best!

Groups to help you

look & feel great.

Travel Deals

Yahoo! FareChase

Find great prices

on hotel rooms

Yahoo! Finance

It's Now Personal

Guides, news,

advice & more.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Forza Milanisti Indonesia !!

0 Comments:

Post a Comment

<< Home