Thursday, June 14, 2007

[Milanisti Indonesia] Digest Number 4124

Messages In This Digest (25 Messages)

Messages

1a.

Re: Kampanye Strategis Transfer Milan 2007/2008

Posted by: "key chenk" okie12276@gmail.com   okie12276

Wed Jun 13, 2007 9:28 pm (PST)

On 6/13/07, Mohammad Hilman Taofani <taofani@gmail.com> wrote:

> Andai saya menjadi Direktur Teknis AC Milan...
>
> First thing first, tentu saya akan mereview kondisi aktual skuad sekarang
> untuk evaluasi. Overall, skuad kami sekarang sudah SANGAT compete untuk
> berlaga di level domestik dan kontinental (serta internasional). Terutama
> untuk slot pemain inti di semua sektor memiliki pemain berkelas dunia.
> Dida
> masih bisa diandalkan menjadi penjaga gawang tangguh Milan. Di sektor
> pemain
> bertahan, Alessandro Nesta dan Kakha Kaladze sanggup menjadi benteng yang
> solid, ditunjang dengan kinerja juara dunia model Gennaro Gattuso dan
> Massimo Oddo. Andrea Pirlo, Clarence Seedorf dan Kaka juga merupakan
> gelandang-gelandang berkelas dunia yang ditakuti lawan-lawannya. Sementara
> re-shaped Ronaldo akan menjadi momok bagi semua kiper lawan musim
> mendatang,
> ditopang kinerja dua juara dunia, Filippo Inzaghi dan Alberto Gilardino.

kalau menurut saya pemain belakang perlu satu lagi...
dan itu harus murni pemain belakang centre ( DC ) jangan pemain belakang
sayap dipaksain ke tengah..
jhon terry ato vidic boleh juga buat revisi...
sebagai pelapisnya baru kita tonjolkan bonera, grimi, maldini, kaladze
komposisi pemain belakang :

DIDA

oddo - nesta - vidic/terry - jankuloski

untuk kiper sih menurut saya tidak ada masalah....baik dida maupun storari
masih bisa diandalkan...untuk kalac sebaiknya manajemen bisa jual atau di
pinjemkan...dengan konsekuensi kiper dr tim primavera harus naik ke tim
senior....

>

untuk pemain tengah sepertinya di milan tidak ada masalah....
mungkin ancelotti bisa kasih kesempatan lebih kepada gourchouff
kalaupun ada pembelian sebaiknya edmilson atau motta...buat back up max
ataupun gattuso....
komposisi pemain tengah :

gatusso - pirlo - seedorf

>

kalau saya sih kepingin eto'o dan drogba main bareng di milan dengan back up
ronaldo, gila dan inzhagi....untuk oliviera sebaiknya di jual aja deh....
rossi bagus juga tapi sepertinya rossi masih belum siap gabung di milan
kalau kita lihat dari sisi mentalitas...
karena bukan rahasia lagi Milan merupan tim dengan mental juara....
komposisi pemain depan :

kaka
eto'o drogba

dengan komposisi tersebut diatas saya yakin tim milan akan seimbang semua
lini....
dan antara pemain cadangan dan inti tidak terlalu jauh perbedaannya...
tapi sayang ini semua masih harapan saya sebagai seorang MILANISTI yang ada
di INDONESIA.

--
* Kebutuhan tertinggi adalah AKTUALISASI, karena itu MONYET suka BERTINGKAH,
ANJING suka NYEROBOT dan BABI suka MAIN KOTOR [ Maslow ] . *

-Best Regards-

[Non-text portions of this message have been removed]

1b.

Re: Kampanye Strategis Transfer Milan 2007/2008

Posted by: "Yan Walando" yan.walando@gmail.com   yw_finalheaven

Wed Jun 13, 2007 9:53 pm (PST)

On 6/14/07, key chenk <okie12276@gmail.com> wrote:
>
> kalau menurut saya pemain belakang perlu satu lagi...
> dan itu harus murni pemain belakang centre ( DC ) jangan pemain belakang
> sayap dipaksain ke tengah..
> jhon terry ato vidic boleh juga buat revisi...
> sebagai pelapisnya baru kita tonjolkan bonera, grimi, maldini, kaladze

yW~> Maldini cadangan? di musim terakhirnya. sangat meragukan :p Kalo
klub bebas cedera, prediksi gw Maldini bakal dipasang bergantian
dengan Kaladze. Toh Maldini kan uda dilarang main 2 kali seminggu.
Nesta bakal dirotasi dengan Bonera. bahkan masih ada Simic. Sebenarnya
dari jumlah uda mencukupi. Apalagi Favalli juga bisa main di tengha
(meski payah :p). Tapi dilihat dari segi usia, cuma Bonera dan Kaladze
yang bisa diharapkan (mungkin Nesta juga). Gw harap sih tetap ada 1
bek tengah yang datang. ga perlu mahal, yg penting berguna. sekali
lagi, kemana SCOUT Milan?

> untuk kiper sih menurut saya tidak ada masalah....baik dida maupun storari
> masih bisa diandalkan...untuk kalac sebaiknya manajemen bisa jual atau di
> pinjemkan...dengan konsekuensi kiper dr tim primavera harus naik ke tim
> senior....

yW~> Sayangnya di beberapa pekan terakhir, Kalac kembali dipercaya
jadi kiper ke2 :p Storari juga ga istimewa2 banget. ada baiknya 2
kiper ini dijual aja, beli yg bagusan (dan mau menjadi pelapis, dan
sabar menanti Dida cabut :p). Fiori uda cukup buat jaga2 :))

>
> untuk pemain tengah sepertinya di milan tidak ada masalah....
> mungkin ancelotti bisa kasih kesempatan lebih kepada gourchouff
> kalaupun ada pembelian sebaiknya edmilson atau motta...buat back up max
> ataupun gattuso....
> komposisi pemain tengah :
>
> gatusso - pirlo - seedorf

yW~> kalo Emerson dan Tiago datang. Mungkin Brocchi bakal keluar
tuh...... tapi kalo Ancelotti lebih milih Brocchi, mungkin Gourcuff
yang bakal keluar (on loan). tapi gw harap ngak. Jangan sampai "nyaris
blunder" pas mau minjamin Kaka ke PSG kejadian. Gourcuff punya potensi
masuk first team

Kalo penyerang. sebenarnya stoknya uda cukup. 5 penyerang dan ada back
up dari Aubameyang. Henrynya musim depan aja, pas uda 30, Ancelotti
pasti makin naksir :p

--
[Yan Walando]

2a.

Re: Salim Nasri Resmi Ke Milan ....!!!

Posted by: "Iqbal" m_iqbal@patrakom.co.id   m_iqballz

Wed Jun 13, 2007 9:36 pm (PST)

Milan memang menghargai mantan 2 pemain Milan:)
----- Original Message -----
From: "d3w@ b0L@"
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Thursday, June 14, 2007 10:42 AM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Salim Nasri Resmi Ke Milan ....!!!

Kayanya berita ini bener deh guyz...

Check this out :

Ba: AC Milan coach Ancelotti has final say
tribalfooball.com - June 13, 2007

Carlo Ancelotti will have final say on offering a contract to former
AC Milan midfielder Ibrahim Ba.

Milan directors have drawn up a one-year deal worth £150,000 for the
former France international, now 34, after he proved his fitness
following several months training at Milanello.

Ba said: "I am very happy. Milan has always been good to me, I have
always had a connection here and I have worked in these months hoping
to have a chance of playing again.

"I would be very happy to again be a Milan player, but things must go
well for everyone concerned and not create problems for the trainer. I
hope that he will want me in the group, because I feel in great shape."

> --- Jurig Milan <gugunbl@...> wrote:
>
> > Dear Milaners,
> >
> > Parah lo kalo baca subjek di atas terus lo percaya.
> > yang harus lo percayai itu Tuhan.
> >
> > Tapi tadi pagi gw baca Top Skor.. terus langsung
> > ketawa
> > Milan ingin menarik kembali Ibrahim "Ibou" Ba... =))
> > Set..dah..... umur udah 34 masih mau ditarik pulak.
> > mana udah satu musim terakhir gak punya klub CMIIW
> > Itu sih baru persetujuan Galliani
> > masih nunggu persetujuan Ancelotti.. tapi gw yakin
> > bakal di approv :-"
> >
> > Intinya....isunya pemain muda atau pemain bintang.
> > Milan mah tetep belinya pemain tua dan gratis...
> > ditunggu realisasi dari Corini
> >
> > Wassalam,
> > Kaka Gugun
> >
> >
> > [Non-text portions of this message have been
> > removed]
> >
> >
>
>
>
>
>
__________________________________________________________
> Bored stiff? Loosen up...
> Download and play hundreds of games for free on Yahoo! Games.
> http://games.yahoo.com/games/front
>

----------------------------------------------------------

No virus found in this incoming message.
Checked by AVG Free Edition.
Version: 7.5.472 / Virus Database: 269.8.15/848 - Release Date: 13/06/2007 12:50

[Non-text portions of this message have been removed]

2b.

Re: Salim Nasri Resmi Ke Milan ....!!!

Posted by: "Herry" herry@duta-group.or.id

Thu Jun 14, 2007 12:25 am (PST)

kalo berita yang ini bener2 gila!!!!
ibrahim ba bisa apa sich??
maennya ancur banget waktu dulu juga....
paraahhhhhh..........................................
gua sich termasuk yang ga anti ama pemain tua...
it's okey kalo dia cuman di kontrak 1 tahun n dia maen cuman jadi pelapis doank...
----- Original Message -----
From: Jurig Milan
To: milanisti-indonesia ; extreme-m-i@yahoogroups.com
Sent: Wednesday, June 13, 2007 7:04 PM
Subject: [Milanisti Indonesia] Salim Nasri Resmi Ke Milan ....!!!

Dear Milaners,

Parah lo kalo baca subjek di atas terus lo percaya.
yang harus lo percayai itu Tuhan.

Tapi tadi pagi gw baca Top Skor.. terus langsung ketawa
Milan ingin menarik kembali Ibrahim "Ibou" Ba... =))
Set..dah..... umur udah 34 masih mau ditarik pulak.
mana udah satu musim terakhir gak punya klub CMIIW
Itu sih baru persetujuan Galliani
masih nunggu persetujuan Ancelotti.. tapi gw yakin bakal di approv :-"

Intinya....isunya pemain muda atau pemain bintang.
Milan mah tetep belinya pemain tua dan gratis...
ditunggu realisasi dari Corini

Wassalam,
Kaka Gugun

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

3.

Gila bola atau Futsal?

Posted by: "Sheva Man" shevamaniac@yahoo.com   shevamaniac

Wed Jun 13, 2007 9:37 pm (PST)

Elo pernah ikutan atau tauk yang namanya Super Soccer Game? Suka futsal, beach soccer, freestyle? Atow lo penggila street soccer?

Yuk gabung di milis SUPERSOCCERGAME.COM. Ini adalah milis pertama dan satu-satunya di Indonesia buat penggemar non-mainstream soccer. Buka wawasan elo, perluas jaringan, share informasi, anything you need to know, semua bakal bisa elo dapat di sini.

http://sports.groups.yahoo.com/group/supersoccergame/?yguid=312282680

C¢mon join us and let¢s make soccer look cool.

----- Original Message ----
From: Khoirul Ummah <sheva_tu7uh@yahoo.com>
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Thursday, June 14, 2007 9:25:53 AM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Salim Nasri Resmi Ke Milan ....!!!

sekalian aja beli :

GK - sebastiano rossi

DF - luigi sala

SB - andres 'guly' guglielminpietro (bner gak nulisnya)?

MC - federico giunti

ST - maurizio ganz

~pemaenveteranmakin asyikaja. ...

FORZA MILAN!!!

--- In milanisti-indonesia @yahoogroups. com, "Arif Ikram"

<goodlookingguy1969 @...> wrote:

>

> Emang masih maen apa si Ibou ini?

>

> Ciao

>

>

> On 6/14/07, heye <redsheye@.. .> wrote:

> >

> > [h]

> > tp ibrahim ba khan sempet jadi pemain terseksi di itali,

> > lumayan lah sebagai endorser tim kalo ada peragaan busana...

> >

> > ..::[heye]:: ..

> >

> > On 6/14/07, Jurig Milan <gugunbl@... <gugunbl%40gmail. com>>

wrote:

> > >

> > > Dear Milaners,

> > >

> > > Parah lo kalo baca subjek di atas terus lo percaya.

> > > yang harus lo percayai itu Tuhan.

> > >

> > > Tapi tadi pagi gw baca Top Skor.. terus langsung ketawa

> > > Milan ingin menarik kembali Ibrahim "Ibou" Ba... =))

> > > Set..dah.... . umur udah 34 masih mau ditarik pulak.

> > > mana udah satu musim terakhir gak punya klub CMIIW

> > > Itu sih baru persetujuan Galliani

> > > masih nunggu persetujuan Ancelotti.. tapi gw yakin bakal di

approv :-"

> > >

> > > Intinya....isunya pemain muda atau pemain bintang.

> > > Milan mah tetep belinya pemain tua dan gratis...

> > > ditunggu realisasi dari Corini

> > >

> > > Wassalam,

> > > Kaka Gugun

> > >

> >

> > [Non-text portions of this message have been removed]

> >

> >

> >

>

>

> [Non-text portions of this message have been removed]

>

<!--

#ygrp-mlmsg {font-size:13px;font-family:arial, helvetica, clean, sans-serif;}
#ygrp-mlmsg table {font-size:inherit;font:100%;}
#ygrp-mlmsg select, input, textarea {font:99% arial, helvetica, clean, sans-serif;}
#ygrp-mlmsg pre, code {font:115% monospace;}
#ygrp-mlmsg * {line-height:1.22em;}
#ygrp-text{
font-family:Georgia;
}
#ygrp-text p{
margin:0 0 1em 0;}
#ygrp-tpmsgs{
font-family:Arial;
clear:both;}
#ygrp-vitnav{
padding-top:10px;font-family:Verdana;font-size:77%;margin:0;}
#ygrp-vitnav a{
padding:0 1px;}
#ygrp-actbar{
clear:both;margin:25px 0;white-space:nowrap;color:#666;text-align:right;}
#ygrp-actbar .left{
float:left;white-space:nowrap;}
.bld{font-weight:bold;}
#ygrp-grft{
font-family:Verdana;font-size:77%;padding:15px 0;}
#ygrp-ft{
font-family:verdana;font-size:77%;border-top:1px solid #666;
padding:5px 0;
}
#ygrp-mlmsg #logo{
padding-bottom:10px;}

#ygrp-vital{
background-color:#e0ecee;margin-bottom:20px;padding:2px 0 8px 8px;}
#ygrp-vital #vithd{
font-size:77%;font-family:Verdana;font-weight:bold;color:#333;text-transform:uppercase;}
#ygrp-vital ul{
padding:0;margin:2px 0;}
#ygrp-vital ul li{
list-style-type:none;clear:both;border:1px solid #e0ecee;
}
#ygrp-vital ul li .ct{
font-weight:bold;color:#ff7900;float:right;width:2em;text-align:right;padding-right:.5em;}
#ygrp-vital ul li .cat{
font-weight:bold;}
#ygrp-vital a {
text-decoration:none;}

#ygrp-vital a:hover{
text-decoration:underline;}

#ygrp-sponsor #hd{
color:#999;font-size:77%;}
#ygrp-sponsor #ov{
padding:6px 13px;background-color:#e0ecee;margin-bottom:20px;}
#ygrp-sponsor #ov ul{
padding:0 0 0 8px;margin:0;}
#ygrp-sponsor #ov li{
list-style-type:square;padding:6px 0;font-size:77%;}
#ygrp-sponsor #ov li a{
text-decoration:none;font-size:130%;}
#ygrp-sponsor #nc {
background-color:#eee;margin-bottom:20px;padding:0 8px;}
#ygrp-sponsor .ad{
padding:8px 0;}
#ygrp-sponsor .ad #hd1{
font-family:Arial;font-weight:bold;color:#628c2a;font-size:100%;line-height:122%;}
#ygrp-sponsor .ad a{
text-decoration:none;}
#ygrp-sponsor .ad a:hover{
text-decoration:underline;}
#ygrp-sponsor .ad p{
margin:0;}
o {font-size:0;}
.MsoNormal {
margin:0 0 0 0;}
#ygrp-text tt{
font-size:120%;}
blockquote{margin:0 0 0 4px;}
.replbq {margin:4;}
-->

__________________________________________________________
8:00? 8:25? 8:40? Find a flick in no time
with the Yahoo! Search movie showtime shortcut.
http://tools.search.yahoo.com/shortcuts/#news

[Non-text portions of this message have been removed]

4a.

Re: OOT : Temen kantor yg berangkat ke ITALIA

Posted by: "Jamzer" jamzer@bnn.go.id   jamz_ricky

Wed Jun 13, 2007 10:22 pm (PST)

[J]
Gw jadi homo kan semenjak gw pake si filbert pas nginep di rumah gw.
Gw sudah terjerumus oleh lembah nista karen filbert.
Hancur gw.... Ja, kalo gw pake elu, gw jamin lebih terpuaskan dr pd si okie
yg kerempeng

Jamzer
halah... apa coba?

5a.

Re: Tiket Piala Asia - OOT - Terbaru

Posted by: "Jurig Milan" gugunbl@gmail.com   gugunbl

Wed Jun 13, 2007 10:38 pm (PST)

On 6/14/07, Arif Ikram <goodlookingguy1969@gmail.com> wrote:
>
> Tata Cara Pembelian
> 1. Online
> 2. Pusat Reservasi Penjualan di GBK,
> Senayan
>
> Batas
> 1. Perorangan max. 5 pcs
> 2. Kelompok max. 10 pcs
> HARGA TIKET PIALA ASIA
>
> PENYISIHAN GRUP
> Di Gelora Bunga Karno
> Ketegori I Rp 200 ribu
> Kategori II Rp 75 ribu
> Kategori III Rp 25 ribu
> Kategori IV Rp 15 ribu
>
>

==========================
Tambahan 15 ribu itu diatas..
25 ribu itu di belakang gawang
75 rebu samping VIP
kalo 200 rebu disamping gw

Wassalam,
Kaka Gugun

*mumpung OOT

[Non-text portions of this message have been removed]

6a.

nahhh... gitu kek...

Posted by: "Khoirul Ummah" sheva_tu7uh@yahoo.com   sheva_tu7uh

Wed Jun 13, 2007 10:47 pm (PST)

Zona Spanyol
www.zonabola.com - Kamis, 14 Jun 2007, 10:09
Ronaldinho Beri Lampu Hijau untuk Milan

Kalau Samuel Eto'o terus dengan lantang membantah gosip dia akan
hengkang ke AC Milan. Namun rekan Eto'o, Ronaldinho justru bersikap
sebaliknya.

Bintang timnas Brasil itu memang masih memiliki kontrak dengan El
Azulgrana. Tapi, seiring dengan bakal berakhirnya kompetisi La Liga,
maka spekulasi mengenai masa depan Ronaldiho kembali berhembus.
Apalagi, Milan dengan gencar mendekatinya.

Media di Spanyol mengklaim, tindakan Ronaldinho yang menolak hadir
di Stadion Camp Nou ketika El Barca bermain imbang 2-2 dengan
Espanyol pekan lalu, dimana dia tidak bisa bermain karena mendapati
hikuman menjadi biang keladinya.

Bukan itu saja, striker berusia 26 tahun itu juga tidak tampak
batang hidungnya saat latihan. Selain Ronaldinho, Eto'o, Deco dan
Carles Puyol juga terus berkembang.

Dengan penolakan mentah-mentah yang dilontarkan oleh Eto'o pekan
ini, praktis membuat kubu I Rossoneri kembali berpaling untuk
menggoda Ronaldinho.

~bismillah...

FORZA MILAN !!!

6b.

Re: nahhh... gitu kek...

Posted by: "Jurig Milan" gugunbl@gmail.com   gugunbl

Wed Jun 13, 2007 10:57 pm (PST)

On 6/14/07, Khoirul Ummah <sheva_tu7uh@yahoo.com> wrote:
>
> Zona Spanyol
> www.zonabola.com - Kamis, 14 Jun 2007, 10:09
> Ronaldinho Beri Lampu Hijau untuk Milan
>
> Kalau Samuel Eto'o terus dengan lantang membantah gosip dia akan
> hengkang ke AC Milan. Namun rekan Eto'o, Ronaldinho justru bersikap
> sebaliknya.
>
>

======================
Ronaldinho -->> Eto'o--->> Ronaldinho lagii
yang jadi akhirnya Gudjohnsen.

Wassalam,
Kaka Gugun

[Non-text portions of this message have been removed]

6c.

Re: nahhh... gitu kek...

Posted by: "Filippo Wd" widi173@yahoo.com

Wed Jun 13, 2007 11:20 pm (PST)


--- Jurig Milan <gugunbl@gmail.com> wrote:

> On 6/14/07, Khoirul Ummah <sheva_tu7uh@yahoo.com>
> wrote:
> >
> > Zona Spanyol
> > www.zonabola.com - Kamis, 14 Jun 2007, 10:09
> > Ronaldinho Beri Lampu Hijau untuk Milan
> >
> > Kalau Samuel Eto'o terus dengan lantang membantah
> gosip dia akan
> > hengkang ke AC Milan. Namun rekan Eto'o,
> Ronaldinho justru bersikap
> > sebaliknya.
> >
> >
>
>
>
>
>
>
>
>
>
> ======================
> Ronaldinho -->> Eto'o--->> Ronaldinho lagii
> yang jadi akhirnya Gudjohnsen.
>

ronaldinho -->> Eto,o --->> Ronaldinho --->> Sheva

__________________________________________________________
Boardwalk for $500? In 2007? Ha! Play Monopoly Here and Now (it's updated for today's economy) at Yahoo! Games.
http://get.games.yahoo.com/proddesc?gamekey=monopolyherenow

6d.

Re: nahhh... gitu kek...

Posted by: "Khoirul Ummah" sheva_tu7uh@yahoo.com   sheva_tu7uh

Wed Jun 13, 2007 11:24 pm (PST)


ronaldinho --->> Eto,o --->> Ronaldinho --->> Sheva --->> Eto,o
--->> Sheva --->> romario....

kekekekekkekeke....

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, Filippo Wd <widi173@...>
wrote:
>
>
> --- Jurig Milan <gugunbl@...> wrote:
>
> > On 6/14/07, Khoirul Ummah <sheva_tu7uh@...>
> > wrote:
> > >
> > > Zona Spanyol
> > > www.zonabola.com - Kamis, 14 Jun 2007, 10:09
> > > Ronaldinho Beri Lampu Hijau untuk Milan
> > >
> > > Kalau Samuel Eto'o terus dengan lantang membantah
> > gosip dia akan
> > > hengkang ke AC Milan. Namun rekan Eto'o,
> > Ronaldinho justru bersikap
> > > sebaliknya.
> > >
> > >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> > ======================
> > Ronaldinho -->> Eto'o--->> Ronaldinho lagii
> > yang jadi akhirnya Gudjohnsen.
> >
>
> ronaldinho -->> Eto,o --->> Ronaldinho --->> Sheva
>
>
>
>
>
>
>
>
__________________________________________________________
_______________
> Boardwalk for $500? In 2007? Ha! Play Monopoly Here and Now (it's
updated for today's economy) at Yahoo! Games.
> http://get.games.yahoo.com/proddesc?gamekey=monopolyherenow
>

6e.

Re: nahhh... gitu kek...

Posted by: "Dedy" dedy@bumida.co.id   a_luta

Wed Jun 13, 2007 11:38 pm (PST)

Ha.ha.. Asli lucu banget. Milanisti semua uda pada frustasi nih

_____

From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
[mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of Khoirul Ummah
Sent: Thursday, June 14, 2007 1:25 PM
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] nahhh... gitu kek...

ronaldinho --->> Eto,o --->> Ronaldinho --->> Sheva --->> Eto,o
--->> Sheva --->> romario....

kekekekekkekeke....

--- In milanisti-indonesia <mailto:milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
@yahoogroups.com, Filippo Wd <widi173@...>
wrote:
>
>
> --- Jurig Milan <gugunbl@...> wrote:
>
> > On 6/14/07, Khoirul Ummah <sheva_tu7uh@...>
> > wrote:
> > >
> > > Zona Spanyol
> > > www.zonabola.com - Kamis, 14 Jun 2007, 10:09
> > > Ronaldinho Beri Lampu Hijau untuk Milan
> > >
> > > Kalau Samuel Eto'o terus dengan lantang membantah
> > gosip dia akan
> > > hengkang ke AC Milan. Namun rekan Eto'o,
> > Ronaldinho justru bersikap
> > > sebaliknya.
> > >
> > >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> > ======================
> > Ronaldinho -->> Eto'o--->> Ronaldinho lagii
> > yang jadi akhirnya Gudjohnsen.
> >
>
> ronaldinho -->> Eto,o --->> Ronaldinho --->> Sheva
>
>
>
>
>
>
>
>
__________________________________________________________
_______________
> Boardwalk for $500? In 2007? Ha! Play Monopoly Here and Now (it's
updated for today's economy) at Yahoo! Games.
> http://get.games.
<http://get.games.yahoo.com/proddesc?gamekey=monopolyherenow>
yahoo.com/proddesc?gamekey=monopolyherenow
>

[Non-text portions of this message have been removed]

6f.

Re: nahhh... gitu kek...

Posted by: "yubie cool" yubielover@yahoo.com   yubielover

Wed Jun 13, 2007 11:42 pm (PST)

ronaldinho -->> Eto,o --->> Ronaldinho --->> Sheva ---->> Teddy Sheringham....

----- Original Message ----
From: Filippo Wd <widi173@yahoo.com>
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Thursday, June 14, 2007 1:19:09 PM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] nahhh... gitu kek...

--- Jurig Milan <gugunbl@gmail. com> wrote:

> On 6/14/07, Khoirul Ummah <sheva_tu7uh@ yahoo.com>
> wrote:
> >
> > Zona Spanyol
> > www.zonabola. com - Kamis, 14 Jun 2007, 10:09
> > Ronaldinho Beri Lampu Hijau untuk Milan
> >
> > Kalau Samuel Eto'o terus dengan lantang membantah
> gosip dia akan
> > hengkang ke AC Milan. Namun rekan Eto'o,
> Ronaldinho justru bersikap
> > sebaliknya.
> >
> >
>
>
>
>
>
>
>
>
>
> ============ ========= =
> Ronaldinho -->> Eto'o--->> Ronaldinho lagii
> yang jadi akhirnya Gudjohnsen.
>

ronaldinho -->> Eto,o --->> Ronaldinho --->> Sheva

____________ _________ _________ _________ _________ _________ _
Boardwalk for $500? In 2007? Ha! Play Monopoly Here and Now (it's updated for today's economy) at Yahoo! Games.
http://get.games. yahoo.com/ proddesc? gamekey=monopoly herenow

__________________________________________________________
Moody friends. Drama queens. Your life? Nope! - their life, your story. Play Sims Stories at Yahoo! Games.
http://sims.yahoo.com/

[Non-text portions of this message have been removed]

6g.

Re: nahhh... gitu kek...

Posted by: "tukang_sapu_curva_sud" toink.stankonia@gmail.com   toink_stankonia

Wed Jun 13, 2007 11:48 pm (PST)

udah deh..
jgn mengandai2..

Pippo + Ronaldo musim depan wes lah..
Gitu aja koq repot..
--
Before you criticize someone, you should walk a mile in their shoes
that way, when you criticize them
you're a mile way and you have their shoes

[Non-text portions of this message have been removed]

7a.

Re: [Milanisti-Indonesia]Milan Siap Boyong Eto'o

Posted by: "yubie cool" yubielover@yahoo.com   yubielover

Wed Jun 13, 2007 11:05 pm (PST)

kl dario hubner gimana?????
kayaknya masih kuat lari and nendang bola dech....

----- Original Message ----
From: Jurig Milan <gugunbl@gmail.com>
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Wednesday, June 13, 2007 12:19:34 PM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] [Milanisti-Indonesia]Milan Siap Boyong Eto'o

On 6/13/07, Don Rudy <rudy.milano@ gmail.com> wrote:
>
> [rudy]
> Seandainya bisa memilih, gw lebih milih Adriano yang kemungkinan akan
> cabut
> dari Inter menyusul kemungkinan kedatangan Carlos Tevez.
> [/rudy]
>
>

============ ========= ======
Kenapa gak Delvecchio, Chiesa atau Di Vaio ??
Kalo ke Spanyol beli aja Tristan.
Ke INggris Tedy Sheringham juga bagus.
cocok tuh untuk Ancelotti

Wassalam,
Kaka Gugun

[Non-text portions of this message have been removed]

__________________________________________________________
Food fight? Enjoy some healthy debate
in the Yahoo! Answers Food & Drink Q&A.
http://answers.yahoo.com/dir/?link=list&sid=396545367

[Non-text portions of this message have been removed]

8a.

halah....halah....halah.... beneran toh?

Posted by: "Khoirul Ummah" sheva_tu7uh@yahoo.com   sheva_tu7uh

Wed Jun 13, 2007 11:28 pm (PST)

Zona Italia
www.zonabola.com - Kamis, 14 Jun 2007, 13:13
Ibrahim Ba Kembali ke Milan

AC Milan ternyata masih butuh tenaga mantan pemainnya yang kini
sudah berstatus veteran Ibrahim `Ibou' Ba (34 tahun). Ada apa
gerangan?

Ibou kembali bermain di Milan dengan kontrak selama satu tahun.
Demikian dilaporkan media massa Italia, Kamis (14/6/2007).

Gelandang asal Prancis itu telah menyetujui kontrak selama satu
musim untuk kembali bermain di San Siro. Kembalinya Ibou tentu
membuat terkejut banyak pihak, termasuk sang pelatih Ancelotti yang
memberikan keputusan final.

"Saya merasa sangat bahagia. Saya selalu ingin bermain untuk Milan,
dan pastinya banyak pemain yang ingin bermain di sini. Saya telah
mendapatkan impian itu kembali berkat kerja keras saya," ujar Ibou
seperti dilansir Goal.

Ibou juga berharap tidak akan memiliki masalah dengan Ancelotti.
Terutama untuk bisa mendapatkan tempat utama di skuad Rossoneri.

Tapi, mungkin kubu Milan punya visi lain buat Ibou. Bisa jadi dia
disiapkan sebagai asisten pelatih mendamping Ancelotti di masa
depan.

Ibou telah bermain selama empat tahun di Milan periode 1997-2003.
Tapi, selama dua tahun dia harus rela dipinjamkan ke Perugia (1999-
2000) serta ke Marseille (2001-02) karena gagal mendapatkan tempat
utama di Milan.

Ibou kali pertama bergabung dengan Milan dari Bordeaux pada 1997
dengan predikat talenta berbakat. Sayangnya, dia selalu gagal
menunjukan permainan terbaik.

Dia terakhir berlabuh di Bolton Wanderers tahun 2003 disaat usianya
telah menginjak 30 tahun. Gelandang yang beroperasi di sisi kanan
ini telah bermain sebanyak 56 pertandingan bersama Rossoneri, dan
hanya mencetak satu gol. Musim lalu dia bermain untuk tim Seri C
Varses.

~buatmancingsamirnasrikali...

FORZA MILAN !!!

8b.

Re: halah....halah....halah.... beneran toh?

Posted by: "ramadhona" ramadhona@indovision.tv

Wed Jun 13, 2007 11:40 pm (PST)

Weks - Emerson dan Ibrahim Ba - Jelas-jelas dulu tuh Ibrahim Ba bisa di
bilang gagal di Milan tapi kenapa kok sekarang di Kontrak Lagi mana udh
Aki-aki lagi- ada apa gerangan... Aki-aki Again. Jangan-jangan Milan Lab
buat tempat Panti Jompo x ya...

akutetapcintamilanapapunygterjadi
FORZA MILAN

----- Original Message -----
From: "Khoirul Ummah" <sheva_tu7uh@yahoo.com>
To: <milanisti-indonesia@yahoogroups.com>
Sent: Thursday, June 14, 2007 1:27 PM
Subject: [Milanisti Indonesia] halah....halah....halah.... beneran toh?

> Zona Italia
> www.zonabola.com - Kamis, 14 Jun 2007, 13:13
> Ibrahim Ba Kembali ke Milan
>
> AC Milan ternyata masih butuh tenaga mantan pemainnya yang kini
> sudah berstatus veteran Ibrahim `Ibou' Ba (34 tahun). Ada apa
> gerangan?
>
> Ibou kembali bermain di Milan dengan kontrak selama satu tahun.
> Demikian dilaporkan media massa Italia, Kamis (14/6/2007).
>
> Gelandang asal Prancis itu telah menyetujui kontrak selama satu
> musim untuk kembali bermain di San Siro. Kembalinya Ibou tentu
> membuat terkejut banyak pihak, termasuk sang pelatih Ancelotti yang
> memberikan keputusan final.
>
> "Saya merasa sangat bahagia. Saya selalu ingin bermain untuk Milan,
> dan pastinya banyak pemain yang ingin bermain di sini. Saya telah
> mendapatkan impian itu kembali berkat kerja keras saya," ujar Ibou
> seperti dilansir Goal.
>
> Ibou juga berharap tidak akan memiliki masalah dengan Ancelotti.
> Terutama untuk bisa mendapatkan tempat utama di skuad Rossoneri.
>
> Tapi, mungkin kubu Milan punya visi lain buat Ibou. Bisa jadi dia
> disiapkan sebagai asisten pelatih mendamping Ancelotti di masa
> depan.
>
> Ibou telah bermain selama empat tahun di Milan periode 1997-2003.
> Tapi, selama dua tahun dia harus rela dipinjamkan ke Perugia (1999-
> 2000) serta ke Marseille (2001-02) karena gagal mendapatkan tempat
> utama di Milan.
>
> Ibou kali pertama bergabung dengan Milan dari Bordeaux pada 1997
> dengan predikat talenta berbakat. Sayangnya, dia selalu gagal
> menunjukan permainan terbaik.
>
> Dia terakhir berlabuh di Bolton Wanderers tahun 2003 disaat usianya
> telah menginjak 30 tahun. Gelandang yang beroperasi di sisi kanan
> ini telah bermain sebanyak 56 pertandingan bersama Rossoneri, dan
> hanya mencetak satu gol. Musim lalu dia bermain untuk tim Seri C
> Varses.
>
> ~buatmancingsamirnasrikali...
>
> FORZA MILAN !!!
>
>
>
>
>
> Forza Milanisti Indonesia !!
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>

8c.

Re: halah....halah....halah.... beneran toh?

Posted by: "tukang_sapu_curva_sud" toink.stankonia@gmail.com   toink_stankonia

Wed Jun 13, 2007 11:58 pm (PST)

Uhh yeah..
I love this season

Next old player pliss..
Milan need it

*Old Player Freak*
--
Before you criticize someone, you should walk a mile in their shoes
that way, when you criticize them
you're a mile way and you have their shoes

[Non-text portions of this message have been removed]

8d.

Re: halah....halah....halah.... beneran toh?

Posted by: ""d3w@ b0L@"" dxa02091@yahoo.com   dxa02091

Thu Jun 14, 2007 12:08 am (PST)

Kayanya Mr. Ancelotti lagi pengen nostalgila deh....hehe

* just kidding *

---=== d3w@ b0l@ ===---

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "ramadhona"
<ramadhona@...> wrote:
>
> Weks - Emerson dan Ibrahim Ba - Jelas-jelas dulu tuh Ibrahim Ba bisa di
> bilang gagal di Milan tapi kenapa kok sekarang di Kontrak Lagi mana udh
> Aki-aki lagi- ada apa gerangan... Aki-aki Again. Jangan-jangan Milan Lab
> buat tempat Panti Jompo x ya...
>
> akutetapcintamilanapapunygterjadi
> FORZA MILAN
>

9a.

Re: Emerson Mulai Tes Kesehatan

Posted by: "andri susanto" sephiamat@yahoo.com   sephiamat

Thu Jun 14, 2007 12:06 am (PST)

emang nih nak muda sekarang terlalu ngeremehin yg tua tua,
gak tau apa semakin tua itu semakin pinter dan bijaksana ..
tua2 keladi makin tua makin jadi.........
tukang_sapu_curva_sud <toink.stankonia@gmail.com> wrote:
Yihahh... another Old Player...
gw suka gaya loe Don Carlo ..

Yg tua2 aja deh.. yg muda2 pada begok..
Forza Sepantaran Om Arif Ikram !!!
--
Before you criticize someone, you should walk a mile in their shoes
that way, when you criticize them
you're a mile way and you have their shoes

[Non-text portions of this message have been removed]

---------------------------------
Be a better Heartthrob. Get better relationship answers from someone who knows.
Yahoo! Answers - Check it out.

[Non-text portions of this message have been removed]

10a.

Mungkin ini bisa jadi angin segar...

Posted by: ""d3w@ b0L@"" dxa02091@yahoo.com   dxa02091

Thu Jun 14, 2007 12:15 am (PST)

Barcelona are ready to listen to offers from Italy for star striker
Samuel Eto'o.

AC Milan and Inter are chasing the Cameroon star and last night El
larguero of Cadena SER declared that Barca chiefs were actively
seeking an Italian buyer to fund their bid for Arsenal captain Thierry
Henry.

Barca coach Frank Rijkaard has told sports director Txiki Begiristain
he'd like Eto'o moved on during the summer and a high-profile
replacement signed.

Milan vice-president Adriano Galliani is due in Barcelona on Monday
for talks over a £25 million deal for the striker.

==========

Gw harap Milan cepet tanggap....

d3w@ b0l@

---=== Milan Mania Forever ===---

10b.

Re: Mungkin ini bisa jadi angin segar...

Posted by: "Raman SJ" ramansudin@yahoo.com   milanistidragon

Thu Jun 14, 2007 12:20 am (PST)

Sumbernya darimana nih???bole juga nih berita..

"\"d3w@ b0L@\"" <dxa02091@yahoo.com> wrote: Barcelona are ready to listen to offers from Italy for star striker
Samuel Eto'o.

AC Milan and Inter are chasing the Cameroon star and last night El
larguero of Cadena SER declared that Barca chiefs were actively
seeking an Italian buyer to fund their bid for Arsenal captain Thierry
Henry.

Barca coach Frank Rijkaard has told sports director Txiki Begiristain
he'd like Eto'o moved on during the summer and a high-profile
replacement signed.

Milan vice-president Adriano Galliani is due in Barcelona on Monday
for talks over a £25 million deal for the striker.

==========

Gw harap Milan cepet tanggap....

d3w@ b0l@

---=== Milan Mania Forever ===---

---------------------------------
Moody friends. Drama queens. Your life? Nope! - their life, your story.
Play Sims Stories at Yahoo! Games.

[Non-text portions of this message have been removed]

10c.

Re: Mungkin ini bisa jadi angin segar...

Posted by: ""d3w@ b0L@"" dxa02091@yahoo.com   dxa02091

Thu Jun 14, 2007 12:25 am (PST)

dari tribalfootbal.com

d3w@ b0l@

---=== Milan Mania Forever ===---

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, Raman SJ <ramansudin@...>
wrote:
>
> Sumbernya darimana nih???bole juga nih berita..
>

10d.

Re: Mungkin ini bisa jadi angin segar...

Posted by: ""d3w@ b0L@"" dxa02091@yahoo.com   dxa02091

Thu Jun 14, 2007 12:28 am (PST)

sorry....kurang 1 huruf L

tribalfootball.com

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "\"d3w@ b0L@\""
<dxa02091@...> wrote:
>
> dari tribalfootbal.com
>
> d3w@ b0l@
>
> ---=== Milan Mania Forever ===---
>
>
> --- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, Raman SJ <ramansudin@>
> wrote:
> >
> > Sumbernya darimana nih???bole juga nih berita..
> >
>

11.

Agenda Milanisti Indonesia Minggu ini !!!! (16 Juni 2007)

Posted by: "Jurig Milan" gugunbl@gmail.com   gugunbl

Thu Jun 14, 2007 1:31 am (PST)

Dear all milaners,
berikut adalah agenda kegiatan milanisti Indonesia minggu ini :

Jakarta :

Tanggal : Sabtu, 16 Juni,
Kegiatan : - Latihan Futsal biasa aja
- Pesta Kejutan (makan-makan lagi...tentatip)
- Bagi-bagi Kaos Athena 7 bagi yg udah bayar
- NgeGosip.. pemain tua Milan
Tempat : GOR Bola Voli Senayan, samping hotel mulia, belakang gedung
bulutangkis
Waktu : 15.00 WIB

Bandung gmana kabarnya ?? sae...

Note:
- acara ini terbuka bagi member ataupun non member silahkan dateng, buat
member yg lom ambil kartu silahkan hub saya pas acara tersebut karena kartu
sudah jadi...
- Baju Athena 7, insya Allah akan dibagikan bagi yang sudah bayar sebelum
malam ini.
kalo bayarnya besok.. gak janji bakal dibawa...:-P

CP Jakarta, Toel 0815-84370124
Andri 0815-85520427

[Non-text portions of this message have been removed]

Recent Activity
Visit Your Group
SPONSORED LINKS
Health Zone

Look your best!

Groups to help you

look & feel great.

Travel Deals

Yahoo! FareChase

The best way to

find low fares

Yahoo! Finance

It's Now Personal

Guides, news,

advice & more.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Forza Milanisti Indonesia !!

0 Comments:

Post a Comment

<< Home