Wednesday, June 13, 2007

[Milanisti Indonesia] Digest Number 4122

Messages In This Digest (25 Messages)

1a.
Re: slmet b'juang bro..! From: Don Rudy
2a.
Re: Emerson Mulai Tes Kesehatan From: tukang_sapu_curva_sud
2b.
Re: Emerson Mulai Tes Kesehatan From: Don Rudy
2c.
Re: Emerson Mulai Tes Kesehatan From: Jurig Milan
3a.
Re: Mexes Perpanjang kontrak (tapi masih bisa dibeli) Emerson hampir From: Hanintyo Hadiman
4a.
Re: satu aki2 datang..... yg lain menyusul...... From: ryukohta
4b.
Re: satu aki2 datang..... yg lain menyusul...... From: tukang_sapu_curva_sud
4c.
Re: satu aki2 datang..... yg lain menyusul...... From: Information Technology RP
5a.
Re: Milan Jersey Motta From: fard muh
5b.
Re: Milan Jersey Motta From: Roland Unsulangie
6.
UNDANGAN !!!! (Kerja bakti mengurangi sampah disini ) - OOT From: 7 Volte Campioni
7a.
Re: BUAT YANG SUKA OOT (Para OOters Milanisti Indonesia) From: Information Technology RP
8a.
Re: MI di Bolavaganza & Bola Edisi Series Liga Champio From: Filbert Barnabas
9a.
Re: OOT : Temen kantor yg berangkat ke ITALIA From: Dedy Milanisti
9b.
Re: OOT : Temen kantor yg berangkat ke ITALIA From: SURENYENK
9c.
Re: OOT : Temen kantor yg berangkat ke ITALIA From: difqi aditya
9d.
Re: OOT : Temen kantor yg berangkat ke ITALIA From: SURENYENK
10a.
Re: Kampanye Strategis Transfer Milan 2007/2008 From: pepy hamdani
10b.
Re: Kampanye Strategis Transfer Milan 2007/2008 From: SURENYENK
10c.
Re: Kampanye Strategis Transfer Milan 2007/2008 From: Jurig Milan
11a.
oot. KEEP THRASHING MILANISTI INDONESIA From: ferdinando
11b.
Re: oot. KEEP THRASHING MILANISTI INDONESIA From: SURENYENK
12.
cari patung replika team ac milan From: ignaitus daniawan
13.
tuh kan kecolongan..... From: Khoirul Ummah
14.
ayo dunk bergerak cepat om berlu.... From: Khoirul Ummah

Messages

1a.

Re: slmet b'juang bro..!

Posted by: "Don Rudy" rudy.milano@gmail.com

Wed Jun 13, 2007 2:02 am (PST)

On 6/13/07, Jurig Milan <gugunbl@gmail.com> wrote:
>
> =============================
> Ente sendiri mau ampe kapan jadi gigolo ??
>
> Wassalam,
> Kaka Gugun
>
>

[rudy]
Gun, belum puas lo nyampah di milist extreme? Masih nyampah juga di sini.
>>> Kabuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuur

Btw, Good Luck buat Hamidy yang mau ke Malay...
Malay-nya mana neh? KL ato Johor...
[/rudy]

--
Cavaliere
AC Milan atau tidak sama sekal!
FORZA INDONESIA >> Tak pernah berhenti berharap Indonesia bisa tampil di
Piala Dunia.

[Non-text portions of this message have been removed]

2a.

Re: Emerson Mulai Tes Kesehatan

Posted by: "tukang_sapu_curva_sud" toink.stankonia@gmail.com   toink_stankonia

Wed Jun 13, 2007 2:02 am (PST)

Yihahh... another Old Player...
gw suka gaya loe Don Carlo ..

Yg tua2 aja deh.. yg muda2 pada begok..
Forza Sepantaran Om Arif Ikram !!!
--
Before you criticize someone, you should walk a mile in their shoes
that way, when you criticize them
you're a mile way and you have their shoes

[Non-text portions of this message have been removed]

2b.

Re: Emerson Mulai Tes Kesehatan

Posted by: "Don Rudy" rudy.milano@gmail.com

Wed Jun 13, 2007 2:10 am (PST)

On 6/13/07, tukang_sapu_curva_sud <toink.stankonia@gmail.com> wrote:
>
> Yihahh... another Old Player...
> gw suka gaya loe Don Carlo ..
>
> Yg tua2 aja deh.. yg muda2 pada begok..
> Forza Sepantaran Om Arif Ikram !!!
>

[rudy]
Hir, klo dilihat dari umurnya Emerson itu pantesnya jadi anaknya Wak
Arif...gimana seh lo? Wakakakak
Kita harus ingat Milan punya Milan Lab, pemain seumuran emerson dengan
skill, mental dan pengalamannya masih bisa sangat berguna bagi Milan paling
tidak untuk 3 musim kedepan.

EMERSON
Born: 05/01/1975 in Brazil
Position : Midfielder
Height: 1.81m.
Weight: 74.00kg.
Nationality: Brazil
[/rudy]

--
Cavaliere
AC Milan atau tidak sama sekal!
FORZA INDONESIA >> Tak pernah berhenti berharap Indonesia bisa tampil di
Piala Dunia.

[Non-text portions of this message have been removed]

2c.

Re: Emerson Mulai Tes Kesehatan

Posted by: "Jurig Milan" gugunbl@gmail.com   gugunbl

Wed Jun 13, 2007 6:48 am (PST)

On 6/13/07, Don Rudy <rudy.milano@gmail.com> wrote:
>
>
> [rudy]
> Hir, klo dilihat dari umurnya Emerson itu pantesnya jadi anaknya Wak
> Arif...gimana seh lo? Wakakakak
> Kita harus ingat Milan punya Milan Lab, pemain seumuran emerson dengan
> skill, mental dan pengalamannya masih bisa sangat berguna bagi Milan
> paling
> tidak untuk 3 musim kedepan.
>
>

============================
Gw yakin kalo Corini (37)
dengan adanya MilanLab pasti bisa bertahan ampe 5 tahun.

Costacurta aja ampe 41

Wassalam,
Kaka Gugun

[Non-text portions of this message have been removed]

3a.

Re: Mexes Perpanjang kontrak (tapi masih bisa dibeli) Emerson hampir

Posted by: "Hanintyo Hadiman" hanin_shevchenko@yahoo.com   hanin_shevchenko

Wed Jun 13, 2007 2:04 am (PST)

hehehhehehe

AYO BELI JA MEXES, lumayan muda bertenaga

11 juta euro lagi

pake duit LC juga cukup

--- Dewa Nugraha <guitar_staccato@yahoo.com> wrote:

> Kabarnya pheliphe mexes baru saja menandatangani
> perpanjangan kontrak
> dengan roma hingga 2011 nanti (wa ha ha ha si botak
> ga bisa dapet
> gratisan dech), tapi kontrak itu dengan gaji yang
> boleh dibilang kecil
> untuk pemain sekelas mexes, selain itu ada klausul
> pelepasan senilai
> 11 juta euro (perpanjangan yang aneeh banyak
> sela'nya) tapi itu
> nunjukin klo mezes bukan mata duitan, n klo milan
> mau beli ya jangan
> gratisan doonk 11 juta itu muorrah looo!ya ga???
> kabar lain, kabarnya
> memerson hampir pasti datang ke milan, dan akan
> menjalani tes medis
> sekitar 18 juni nanti. ya opa2 lagi neeh ha ha ha
> ha, tapi biarlah,
> tooh sebenarnya di tengah milan ga terlalu
> bermasalah. tinggal nunggu
> striker baru ama zambrotta neeh, gelagatnya emang
> barca bakal ngelapas
> zambro ke milan soalnya mereka lagi getol cari bek
> kiri!! kabar lain
> kabarnya sheva diberi deadline oleh galliani sekitar
> 20 juni apakah
> mau balik atau tidak, dan sheva kabarnya juga sudah
> bersedia untuk
> balik setelah sempat mnyangkal beberapa kali.
> Well kita tunggu setelah la liga pokoknya, apalagi
> dengan adanya
> leonardo yang kembali mendampingi braida dan
> galliani milan pasti akan
> mendatangkan pemain hebat!!!!
>
>
> Forza Milan
> Per Sempre
>
>

Send instant messages to your online friends http://uk.messenger.yahoo.com

4a.

Re: satu aki2 datang..... yg lain menyusul......

Posted by: "ryukohta" ryukohta@yahoo.com   ryukohta

Wed Jun 13, 2007 2:12 am (PST)

yang namanya tradisi emang susah di tinggalin .... -.-"

ampun dah... semoga tidak mengecewakan yah....

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Khoirul Ummah"
<sheva_tu7uh@...> wrote:
>
> Zona Italia
> www.zonabola.com - Rabu, 13 Jun 2007, 15:08
> Emerson Mulai Tes Kesehatan di Milan
>
> Keinginan Emerson untuk merumput di AC Milan semakin dekat. Kabar
> terakhir gelandang Real Madrid itu telah lolos dalam pemeriksaan
> kesehatan yang dilakukan tim yang baru saja meraih gelar Liga
> Champions tersebut.
>
> Pemain Brasil tersebut tidak dapat meninggalkan Spanyol sampai
> kompetisi selesai. Tapi, keinginan Milan untuk segera memboyongnya
> ke San Siro tidak disia-siakan mantan pemain Juventus tersebut.
>
> Jika keinginan Emerson bergabung dengan Milan tercapai, maka ini
> merupakan proses kembalinya ke `kampung halaman' Italia. Semusim di
> Spanyol, posisinya sering dipakai pemain baru Fernando Gago ataupun
> pemain tengah lain Madrid.
>
> I Rossoneri sangat ingin menambah kekuatannya di depan. Banyak kabar
> jika penyerang Barcelona Samuel Eto'o akan segera dipinang klub
> dengan taksiran transfer 28 juta poundsterling.
>
> Sebelumnya, Carlo Ancelotti juga pernah mengatakan akan segera
> membeli darah-darah segar. "Klub ini jelas akan mencari penyerang
> baru di Spanyol untuk membuat tim semakin kompetitif," tegas
> Ancelotti seperti dikutip Channel 4, Rabu (13/6/2007).
> Penulis: OkeZone
>
>
>
> ~pussiiingggggg.........
>
>
> FORZA MILAN!!!!
>

4b.

Re: satu aki2 datang..... yg lain menyusul......

Posted by: "tukang_sapu_curva_sud" toink.stankonia@gmail.com   toink_stankonia

Wed Jun 13, 2007 3:33 am (PST)

Mudah2an Emerson ngikutin Alumni Juve lainnya like Super "Pippo" Inzaghi
tambah demen gw yg tua2..

*Don Carlo maniax*
--
Before you criticize someone, you should walk a mile in their shoes
that way, when you criticize them
you're a mile way and you have their shoes

[Non-text portions of this message have been removed]

4c.

Re: satu aki2 datang..... yg lain menyusul......

Posted by: "Information Technology RP" IT_RP@carrefour.com

Wed Jun 13, 2007 4:48 am (PST)

Emerson masih bisa lah main untuk setahun dua tahun...di Juve gw perhatiin
mainnya bagus lho..kalo marking pemain lawan udah seperti perangko nempel
sama amplop, kekna dia bisa jadi alternatif pengganti gattuso, ambrosini
dan brocchi. Yah bisa dibilang dia bisa jadi cadangannya cadangan.

Yang pasti Don Carlo & Manajemen Milan gak akan sembarangan beli pemain.

Forza Aki-Aki

tukang_sapu_curva_sud <toink.stankonia@gmail.com>
Sent by: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
06/13/2007 05:32 PM
Please respond to
milanisti-indonesia@yahoogroups.com

To
milanisti-indonesia@yahoogroups.com
cc

Subject
Re: [Milanisti Indonesia] Re: satu aki2 datang..... yg lain menyusul......

Mudah2an Emerson ngikutin Alumni Juve lainnya like Super "Pippo" Inzaghi
tambah demen gw yg tua2..

*Don Carlo maniax*
--
Before you criticize someone, you should walk a mile in their shoes
that way, when you criticize them
you're a mile way and you have their shoes

[Non-text portions of this message have been removed]

This e-mail and any attachment are confidential and intended solely for the use of the individual to whom it is addressed. If you are not the intended recipient, please telephone or email the sender and delete this message and any attachment from your system. Unauthorized publication, use, dissemination, forwarding, printing or copying of this e-mail and its associated attachments is strictly prohibited.

http://disclaimer.carrefour.com/

[Non-text portions of this message have been removed]

5a.

Re: Milan Jersey Motta

Posted by: "fard muh" mfslawyer@yahoo.com   mfslawyer

Wed Jun 13, 2007 2:17 am (PST)

Kalo saya gak salah liat, di Toko Sepakbola di Tmn
Anggrek masih ada tapi polos gak ada nomor
punggungnya.

Thanks,

Fardian
--- Roland Unsulangie <eroltf@yahoo.com> wrote:

> Dear all milanisti,
>
> Gue lagi nyari Milan Jersey thn 87. Yg sponsornya
> masih Motta...
> Klo ada info tolong kontak gue via email di
> fortune_famous@yahoo.co.id
> Thx sebelumnya...
>
>
>
>
__________________________________________________________
> Luggage? GPS? Comic books?
> Check out fitting gifts for grads at Yahoo! Search
>
http://search.yahoo.com/search?fr=oni_on_mail&p=graduation+gifts&cs=bz
>
>
> Forza Milanisti Indonesia !!
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
http://groups.yahoo.com/group/milanisti-indonesia/join
> (Yahoo! ID required)
>
>
>
mailto:milanisti-indonesia-fullfeatured@yahoogroups.com
>
>
>

__________________________________________________________
Moody friends. Drama queens. Your life? Nope! - their life, your story. Play Sims Stories at Yahoo! Games.
http://sims.yahoo.com/

5b.

Re: Milan Jersey Motta

Posted by: "Roland Unsulangie" eroltf@yahoo.com   eroltf

Wed Jun 13, 2007 2:23 am (PST)

Di toko sepakbola udah ngga ada. Sebetulnya ada 1, tp pake nomor 9 ( van basten ) dan NOT FOR SALE. Gue pengennya polos bro...

----- Original Message ----
From: fard muh <mfslawyer@yahoo.com>
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Wednesday, June 13, 2007 4:17:03 PM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Milan Jersey Motta

Kalo saya gak salah liat, di Toko Sepakbola di Tmn
Anggrek masih ada tapi polos gak ada nomor
punggungnya.

Thanks,

Fardian
--- Roland Unsulangie <eroltf@yahoo. com> wrote:

> Dear all milanisti,
>
> Gue lagi nyari Milan Jersey thn 87. Yg sponsornya
> masih Motta...
> Klo ada info tolong kontak gue via email di
> fortune_famous@ yahoo.co. id
> Thx sebelumnya.. .
>
>
>
>
____________ _________ _________ _________ _________ _________ _
> Luggage? GPS? Comic books?
> Check out fitting gifts for grads at Yahoo! Search
>
http://search. yahoo.com/ search?fr= oni_on_mail& p=graduation+ gifts&cs= bz
>
>
> Forza Milanisti Indonesia !!
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
http://groups. yahoo.com/ group/milanisti- indonesia/ join
> (Yahoo! ID required)
>
>
>
mailto:milanisti-indonesia -fullfeatured@ yahoogroups. com
>
>
>

____________ _________ _________ _________ _________ _________ _
Moody friends. Drama queens. Your life? Nope! - their life, your story. Play Sims Stories at Yahoo! Games.
http://sims. yahoo.com/

__________________________________________________________
You snooze, you lose. Get messages ASAP with AutoCheck
in the all-new Yahoo! Mail Beta.
http://advision.webevents.yahoo.com/mailbeta/newmail_html.html

[Non-text portions of this message have been removed]

6.

UNDANGAN !!!! (Kerja bakti mengurangi sampah disini ) - OOT

Posted by: "7 Volte Campioni" goodlookingguy1969@gmail.com

Wed Jun 13, 2007 2:54 am (PST)

Dear all,
mengingat persahabatan kita semua sudah semakin menjurus ke arah yang lebih
serius dan semakin mendekati hari H nya, dan menjaga agar milis kita
tercinta ini tetap dalam jalur untuk komunikasi tentang AC Milan dan
Milanisti Indonesia, maka bersama ini bagi teman2 Milanisti Indonesia yang
hobinya ngobrol dan OOT dan lain silakan gabung ke milis khusus OOT dari
Milanisti Indonesia yaitu :

extreme-m-i@yahoogroups.com

"Ini tempat kumpulnya Tifosi Milan di Milanisti Indonesia yang mau ber OOT
ber canda ria sambil sosialisasi dan kenalan sambil tukar informasi apa saja
boleh tentang kehidupan musik lagu sepakbola seks kesehatan pokoknya semua
deh bebas merdeka boleh kirim file attachment sesukanya disini tempat young
free energetic horny people (Sepakbola OOT disini)"

Forza MILAN

Disini kita bebas mau ngapain aja boleh kirim attachment mau ngomong apa
juga boleh selain ngomongin sepakbola (itu OOT)

Oke segera gabung ya.

Post message: extreme-m-i@yahoogroups.com Subscribe:
extreme-m-i-subscribe@yahoogroups.com Unsubscribe:
extreme-m-i-unsubscribe@yahoogroups.com List owner:
extreme-m-i-owner@yahoogroups.com

NB : Mods wanted!

Ciao

Arif Ikram - Owner dan Moderator
Kaka Gugun Gendut - Moderator

[Non-text portions of this message have been removed]

7a.

Re: BUAT YANG SUKA OOT (Para OOters Milanisti Indonesia)

Posted by: "Information Technology RP" IT_RP@carrefour.com

Wed Jun 13, 2007 3:04 am (PST)

Bosss....

Anakbuah udah subscribe nih...mohon approvalnya boss...
Saya juga bersedia jadi mods boss...

AU REVOIRE !!

"7 Volte Campioni" <goodlookingguy1969@gmail.com>
Sent by: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
06/12/2007 12:23 PM
Please respond to
milanisti-indonesia@yahoogroups.com

To
milanisti-indonesia@yahoogroups.com
cc

Subject
[Milanisti Indonesia] BUAT YANG SUKA OOT (Para OOters Milanisti Indonesia)

Dear all,
mengingat persahabatan kita semua sudah semakin menjurus ke arah yang
lebih
serius dan semakin mendekati hari H nya, dan menjaga agar milis kita
tercinta ini tetap dalam jalur untuk komunikasi tentang AC Milan dan
Milanisti Indonesia, maka bersama ini bagi teman2 Milanisti Indonesia yang
hobinya ngobrol dan OOT dan lain silakan gabung ke milis khusus OOT dari
Milanisti Indonesia yaitu :

extreme-m-i@yahoogroups.com

Disini kita bebas mau ngapain aja boleh kirim attachment mau ngomong apa
juga boleh selain ngomongin sepakbola (itu OOT)

Oke. segera gabung ya.

NB : Mods wanted!

Ciao

Arif Ikram


This e-mail and any attachment are confidential and intended solely for the use of the individual to whom it is addressed. If you are not the intended recipient, please telephone or email the sender and delete this message and any attachment from your system. Unauthorized publication, use, dissemination, forwarding, printing or copying of this e-mail and its associated attachments is strictly prohibited.

http://disclaimer.carrefour.com/

[Non-text portions of this message have been removed]

8a.

Re: MI di Bolavaganza & Bola Edisi Series Liga Champio

Posted by: "Filbert Barnabas" filb3rt@gmail.com

Wed Jun 13, 2007 3:16 am (PST)

Nunggu kiriman aja ahh.. mayan, gratis.. =P

= AC MILAN atau tdk sama sekali =

On 6/11/07, Jurig Milan <gugunbl@gmail.com> wrote:
>
> On 6/11/07, ria ningsih <ayablue13@yahoo.com <ayablue13%40yahoo.com>>
> wrote:
> >
> > Di tng ada gramedia di Lippo karawaci & WTC Serpong, klo yg selain
> > gramedia banyak kok yg di Serpong ada banyak mall, di Cikokol ada
> metroplis
> > & Diamonds. klo di Kota Tng ada loper yg depan gereja dkt robinson..
> > Selamat cari yee...
> >
> > Smile please.. coz with smile can make your world beautiful
> >
> > Wassalam,
> > Ria
> >
> > ---
> >
>
> ======================================
> Emang udah terbit ya......
> setau gw di BOLA jumat masih ditulis.. SEGERA BEREDAR !!! :))
> jadi wajar aja blon ada yg nemu...
>
> tapi gak tau minggu ini.
> yang pasti kalo bener ada poto gw..
> gw bakal beli ahhhhhh
>
> Wassalam,
> Kaka Gugun
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

--
..:: Filbert ::..

[Non-text portions of this message have been removed]

9a.

Re: OOT : Temen kantor yg berangkat ke ITALIA

Posted by: "Dedy Milanisti" dedy.milanisti@gmail.com

Wed Jun 13, 2007 4:15 am (PST)

Mampus lu jamz....kena kan lu....
Hahahaha......

[Non-text portions of this message have been removed]

9b.

Re: OOT : Temen kantor yg berangkat ke ITALIA

Posted by: "SURENYENK" yudianamist@yahoo.com   yudianamist

Wed Jun 13, 2007 5:15 am (PST)

emang jamzzzzzz homo ya....
pantesannnnn deketin gw teruzzzzzz
gw jadi takut nichhhhh

Jurig Milan <gugunbl@gmail.com> wrote: On 6/13/07, Jamzer <jamzer@bnn.go.id> wrote:
>
>
> ----- Original Message -----
> From: "Rizqi Rossoneri" <riz_qis@yahoo.com <riz_qis%40yahoo.com>>
> To: <milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> >
> Sent: Wednesday, June 13, 2007 9:16 AM
> Subject: [Milanisti Indonesia] OOT : Temen kantor yg berangkat ke ITALIA
> >
> > gw udah nitip ke dia kl weekend,gw suruh ke MILAN cari sovenir AC MILAN
> > ( Syal, bendera, poster, dan terutama VCD/DVD Grande MILAN..)..untuk di
> > kirim ke Indonesia.
> >
> > Oke semoga koleksi kita ttg AC Milan semakin bertambah banyak....
> >
>
> [J]
> Gw nitip minta dibawain cewe2 Italia ajah..
> Ga perlu made in Milan.
>
> Jamzer
>
> __
>

=========================
Sejak kapan lo berubah status jadi bener...
bukannya sampe kmaren pas dirawat
status lo masih HOMO...

Wassalam,
Kaka Gugun

[Non-text portions of this message have been removed]





---------------------------------
Be a better Globetrotter. Get better travel answers from someone who knows.
Yahoo! Answers - Check it out.

[Non-text portions of this message have been removed]

9c.

Re: OOT : Temen kantor yg berangkat ke ITALIA

Posted by: "difqi aditya" ghodit_asyik@yahoo.com   ghodit_asyik

Wed Jun 13, 2007 5:53 am (PST)

"Ghodit"
eh,,iYe kite bikin gossip aje..klo jamzzer homo...pasti gw yakin tuh gosip lebih seru dari pada kepindahan eto'o ke milan..pasti laku keras bos..betul gak SuRENYENk".???
jamzeRR homo...JaMzeRR homo...

SURENYENK <yudianamist@yahoo.com> wrote: emang jamzzzzzz homo ya....
pantesannnnn deketin gw teruzzzzzz
gw jadi takut nichhhhh

Jurig Milan <gugunbl@gmail.com> wrote: On 6/13/07, Jamzer <jamzer@bnn.go.id> wrote:
>
>
> ----- Original Message -----
> From: "Rizqi Rossoneri" <riz_qis@yahoo.com <riz_qis%40yahoo.com>>
> To: <milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> >
> Sent: Wednesday, June 13, 2007 9:16 AM
> Subject: [Milanisti Indonesia] OOT : Temen kantor yg berangkat ke ITALIA
> >
> > gw udah nitip ke dia kl weekend,gw suruh ke MILAN cari sovenir AC MILAN
> > ( Syal, bendera, poster, dan terutama VCD/DVD Grande MILAN..)..untuk di
> > kirim ke Indonesia.
> >
> > Oke semoga koleksi kita ttg AC Milan semakin bertambah banyak....
> >
>
> [J]
> Gw nitip minta dibawain cewe2 Italia ajah..
> Ga perlu made in Milan.
>
> Jamzer
>
> __
>

=========================
Sejak kapan lo berubah status jadi bener...
bukannya sampe kmaren pas dirawat
status lo masih HOMO...

Wassalam,
Kaka Gugun

[Non-text portions of this message have been removed]





---------------------------------
Be a better Globetrotter. Get better travel answers from someone who knows.
Yahoo! Answers - Check it out.

[Non-text portions of this message have been removed]





---------------------------------
Don't pick lemons.
See all the new 2007 cars at Yahoo! Autos.

[Non-text portions of this message have been removed]

9d.

Re: OOT : Temen kantor yg berangkat ke ITALIA

Posted by: "SURENYENK" yudianamist@yahoo.com   yudianamist

Wed Jun 13, 2007 6:03 am (PST)

pasti HOMO kan.....
soalnya tiap ada acara gak pernah kelihatan bawa cewek.....

difqi aditya <ghodit_asyik@yahoo.com> wrote: "Ghodit"
eh,,iYe kite bikin gossip aje..klo jamzzer homo...pasti gw yakin tuh gosip lebih seru dari pada kepindahan eto'o ke milan..pasti laku keras bos..betul gak SuRENYENk".???
jamzeRR homo...JaMzeRR homo...

SURENYENK <yudianamist@yahoo.com> wrote: emang jamzzzzzz homo ya....
pantesannnnn deketin gw teruzzzzzz
gw jadi takut nichhhhh

Jurig Milan <gugunbl@gmail.com> wrote: On 6/13/07, Jamzer <jamzer@bnn.go.id> wrote:
>
>
> ----- Original Message -----
> From: "Rizqi Rossoneri" <riz_qis@yahoo.com <riz_qis%40yahoo.com>>
> To: <milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> >
> Sent: Wednesday, June 13, 2007 9:16 AM
> Subject: [Milanisti Indonesia] OOT : Temen kantor yg berangkat ke ITALIA
> >
> > gw udah nitip ke dia kl weekend,gw suruh ke MILAN cari sovenir AC MILAN
> > ( Syal, bendera, poster, dan terutama VCD/DVD Grande MILAN..)..untuk di
> > kirim ke Indonesia.
> >
> > Oke semoga koleksi kita ttg AC Milan semakin bertambah banyak....
> >
>
> [J]
> Gw nitip minta dibawain cewe2 Italia ajah..
> Ga perlu made in Milan.
>
> Jamzer
>
> __
>

=========================
Sejak kapan lo berubah status jadi bener...
bukannya sampe kmaren pas dirawat
status lo masih HOMO...

Wassalam,
Kaka Gugun

[Non-text portions of this message have been removed]





---------------------------------
Be a better Globetrotter. Get better travel answers from someone who knows.
Yahoo! Answers - Check it out.

[Non-text portions of this message have been removed]





---------------------------------
Don't pick lemons.
See all the new 2007 cars at Yahoo! Autos.

[Non-text portions of this message have been removed]





---------------------------------
Got a little couch potato?
Check out fun summer activities for kids.

[Non-text portions of this message have been removed]

10a.

Re: Kampanye Strategis Transfer Milan 2007/2008

Posted by: "pepy hamdani" riazor_52229@yahoo.com   riazor_52229

Wed Jun 13, 2007 4:58 am (PST)

Sayangnya Emerson tidak termasuk dalam gambaran ini, padahal kelihatannya dia 80 % akan pindah ke Milan musim ini.

---------------------------------
Get the free Yahoo! toolbar and rest assured with the added security of spyware protection.

[Non-text portions of this message have been removed]

10b.

Re: Kampanye Strategis Transfer Milan 2007/2008

Posted by: "SURENYENK" yudianamist@yahoo.com   yudianamist

Wed Jun 13, 2007 5:13 am (PST)

semoga tercapai ciata-cita dan impian mu nakkkkkkkk

Khoirul Ummah <sheva_tu7uh@yahoo.com> wrote:
aaammmieeennnn.........

~moga2omberlutaoninilebihdemendaonmuda...

FORZA MILAN !!!

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Mohammad Hilman
Taofani" <taofani@...> wrote:
>
> Andai saya menjadi Direktur Teknis AC Milan...
>
> First thing first, tentu saya akan mereview kondisi aktual skuad
sekarang
> untuk evaluasi. Overall, skuad kami sekarang sudah SANGAT compete
untuk
> berlaga di level domestik dan kontinental (serta internasional).
Terutama
> untuk slot pemain inti di semua sektor memiliki pemain berkelas
dunia. Dida
> masih bisa diandalkan menjadi penjaga gawang tangguh Milan. Di
sektor pemain
> bertahan, Alessandro Nesta dan Kakha Kaladze sanggup menjadi
benteng yang
> solid, ditunjang dengan kinerja juara dunia model Gennaro Gattuso
dan
> Massimo Oddo. Andrea Pirlo, Clarence Seedorf dan Kaka juga
merupakan
> gelandang-gelandang berkelas dunia yang ditakuti lawan-lawannya.
Sementara
> re-shaped Ronaldo akan menjadi momok bagi semua kiper lawan musim
mendatang,
> ditopang kinerja dua juara dunia, Filippo Inzaghi dan Alberto
Gilardino.
>
> Masalahnya hanyalah pada "depth of the squad", di mana pemain
pelapis musim
> ini kurang bisa berkontribusi banyak untuk menciptakan
konsistensi. Tapi
> patut digarisbawahi bahwa pelatih kami saat ini memang kurang
berani
> bereksperimen untuk menciptakan alternatif formasi secara
progresif. Jadi,
> tim yang akan saya beli haruslah sesuai dengan kebutuhan pelatih.
Sehingga,
> bisa diambil kesimpulan, bahwa musim ini kami hanya akan membeli
> pemain-pemain pelapis yang dibutuhkan untuk menjaga konsistensi.
>
> Analisis pertama adalah sektor kiper. Musim lalu, Dida tampil luar
biasa
> sehingga kami sanggup menjadi juara di Liga Champions, serta finis
keempat
> di kancah domestik. Tetapi kinerja kiper pelapis Dida sangat
> mengkhawatirkan. Zeljko Kalac mulai termakan usia dan refleks-nya
lamban.
> Kemudian Marco Strorari tidak pernah siap untuk turun sebagai
kiper ketiga.
> Tetapi Marco sebetulnya merupakan kiper yang bagus. Dia
membuktikannya
> bersama Messina, dan dalam game debutnya bersama Milan, Marco
tampil luar
> biasa. Mungkin yang dibutuhkan Marco adalah frekuensi yang lebih
banyak.
> Kami berpikir untuk menurunkannya di partai-partai Coppa Italia.
Dengan
> demikian langkah positif yang bisa kami ambil adalah menempatkan
Marco
> sebagai deputi Dida, dan Kalac turun menjadi kiper ketiga. Jika
Kalac
> keberatan, maka kami siap memberi kesempatan tim lain yang ingin
memakai
> jasanya. Kiper keempat akan kami berikan ke salah satu dari produk
junior
> kami.
>
> Di sektor bek, kami tengah mengusahakan deal untuk peminjaman
Dario Simic ke
> Olympique Marseille. Simic pemain yang bagus, dan bisa bermain di
banyak
> posisi. Tetapi rasanya dia akan sulit masuk ke tim utama, di tengah
> persaingan dengan Daniel Bonera yang lebih kami prioritaskan.
Kiprah Bonera
> cukup gemilang musim lalu dengan menjadi pengganti sepadan dikala
bek inti
> absen. Paolo Maldini akan kami tawarkan untuk kembali bermain di
sektor
> kiri, di musim terakhirnya, sehingga kami menganggarkan pembelian
satu bek
> pelapis plus mempromosikan satu bek dari tim junior (karena
Alessandro
> Costacurta juga telah meninggalkan skuad). Prioritas pembelian
kami, usianya
> masih relatif muda dan mau menjadi pelapis. Saya akan mengajukan
proposal ke
> presiden dan pelatih untuk membeli Andrea Raggi, bek asal klub
yang tengah
> naik daun musim ini, Empoli. Raggi bermain cemerlang untuk membawa
Empoli
> lolos ke Piala UEFA dan dia juga merupakan anggota inti dari skuad
Italia
> U-21.
>
> Bek sayap masih cukup tangguh dengan kombinasi usia emas dan pemain
> berpengalaman. Cafu dapat kami andalkan untuk melapis Massimo
Oddo. Begitu
> juga dengan Paolo Maldini yang melapis Marek Jankulovski. Untuk
cadangan
> ketiga, kami hanya akan memanggil kembali bek kanan yang kami
pinjamkan ke
> Empoli musim lalu, Lino Marzoratti. Bersama dengan Guiseppe
Favalli,
> Marzoratti akan memberi tambahan kedalaman skuad kami di sektor
bek sayap.
> Leandro Grimi akan kami pinjamkan keluar untuk memperoleh
pengalaman
> bertanding di kancah domestik.
>
> Sektor gelandang kami merupakan salah satu yang terkuat di dunia.
Kinerja
> pemain inti kami sampai dalam taraf SANGAT MEMUASKAN, dengan
keberadaan
> Andrea Pirlo, Gennaro Gattuso, Clarence Seedorf serta Kaka. Tetapi
> pelapisnya kurang mampu memberikan kontribusi maksimal ketika
terpaksa turun
> menggantikan kuartet inti kami. Mungkin hanya Massimo Ambrosini
yang bermain
> cemerlang musim lalu, sementara Christian Brocchi dan Yoann
Gourcuff kurang
> bisa melapisi. Untuk itu, kami akan mengincar gelandang Sampdoria,
Gennaro
> Delvecchio. Dirinya bermain sangat baik untuk mengantar Samp
bersaing dengan
> tim-tim di Serie A lainnya. Catatan gol-nya juga bisa menjadi poin
lebih.
> Frekuensi kinerja Delvecchio prima dalam membangun serangan atau
membantu
> Angelo Palombo dan Sergio Volpi menggalang pertahanan Samp.
>
> Proposal sudah saya siapkan dengan menawarkan pembelian tunai plus
> peminjaman bek Leandro Grimi. Jika Sampdoria menginginkan barter,
kami bisa
> memberikan Christian Brocchi plus sejumlah uang, atau meminjamkan
Yoann
> Gourcuff. Selain Delvecchio, kami juga tengah menjajaki proposal
untuk
> menukar striker Ricardo Oliveira dengan gelandang Sevilla,
Vincenzo Maresca.
> Keduanya (Delvecchio dan Maresca) memiliki kemampuan untuk bermain
di banyak
> posisi (versatility), sehingga bisa kami gunakan untuk melapis
Pirlo atau
> Seedorf. Pelapis Kaka cukup kami gunakan Seedorf, kemudian
Gourcuff,
> sehingga keberadaan pemain target kami menjadi penting untuk
mengisi posisi
> kosong. Harga mereka tidak akan terlalu mahal. Di samping itu,
mereka juga
> akan bersedia menjadi pelapis.
>
> Di sektor striker, kami tidak membutuhkan Samuel Eto'o untuk harga
> sedemikian mahalnya. Kami memiliki kepercayaan tinggi terhadap
Alberto
> Gilardino untuk mengemban tugas bersama dengan fenomena baru kami,
Ronaldo.
> Musim depan kami hanya akan menganggarkan pembelian pemain muda
> Italia, Guiseppe
> Rossi yang bermain bagus bersama Parma pertengahan musim lalu.
Rossi akan
> kami plot sebagai pelapis Ronaldo. Filippo Inzaghi juga selalu siap
> diturunkan sebagai pengganti Gilardino, dengan Marco Borriello
melapisi
> keduanya. Willy Aubameyang, dari tim primavera kami, akan kami
promosikan
> untuk turut melapisi Ronaldo dan Rossi.
>
> Saya yakin, dengan proposal saya Milan akan sangat kompeten untuk
mengarungi
> semua kompetisi yang dijalani musim depan. Pemain baru yang kita
beli, saya
> jamin memiliki dedikasi tinggi dan kesediaan untuk bermain sesuai
skenario
> pelatih. Saya menyiapkan kombinasi tim inti dan pelapis pertama di
kancah
> Serie A, kemudian tim inti di kancah Eropa serta kombinasi pelapis
kedua dan
> ketiga di kancah Coppa Italia. Dan inilah daftar roster Milan yang
saya
> ajukan ke presiden dan pelatih untuk musim depan:
>
> Kiper
> GK01 - DIDA
> GK02 - Marco STRORARI
> GK03 - Zeljko KALAC
> GK04 - Daniel OFFREDI (promoted)
>
> Bek
> RB01 - Massimo ODDO
> RB02 - Marcos Moraes Evangelista CAFU
> RB03 - Lino MARZORATTI (Empoli FC-return after loan spell)
> CB01 - Alessandro NESTA
> CB02 - Kakhaber KALADZE
> CB03 - Daniele BONERA
> CB04 - Andrea RAGGI (Empoli FC)
> CB05 - Luca ANTONELLI (promoted)
> LB01 - Marek JANKULOVSKI
> LB02 - Paolo MALDINI
> LB03 - Guiseppe FAVALLI
>
> Gelandang
> CMF1 - Andrea PIRLO
> CMF2 - Gennaro DELVECCHIO (UC Sampdoria)
> DMF1 - Gennaro GATTUSO
> DMF2 - Massimo AMBROSINI
> DMF3 - Christian BROCCHI
> OMF1 - Enzo MARESCA (Sevilla FC)
> OMF2 - Yoann GOURCUFF
> OMF3 - SERGINHO
> AMF1 - KAKA
> AMF2 - Clarence SEEDORF
>
> Penyerang
> FW01 - RONALDO Nazario de Lima
> FW02 - Guiseppe ROSSI (AC Parma-Man United)
> FW03 - Willy AUBAMEYANG (promoted)
> ST01 - Alberto GILARDINO
> ST02 - Filippo INZAGHI
> ST03 - Marco BORRIELLO
>
> --
> Considerate la vostra semenza: fatti non foste a viver come bruti,
ma per
> seguir virtute e canoscenza
> - Dante Alighieri
>
> ---|o|---
>
> Frayed End of Sanity: http://helmantaofani.blogspot.com
> My [not so sweet] Blog:
> http://hilmantaofani.blogs.friendster.com/whatta_day/
>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>





---------------------------------
Now that's room service! Choose from over 150,000 hotels
in 45,000 destinations on Yahoo! Travel to find your fit.

[Non-text portions of this message have been removed]

10c.

Re: Kampanye Strategis Transfer Milan 2007/2008

Posted by: "Jurig Milan" gugunbl@gmail.com   gugunbl

Wed Jun 13, 2007 7:14 am (PST)

On 6/13/07, Mohammad Hilman Taofani <taofani@gmail.com> wrote:
>
> Andai saya menjadi Direktur Teknis AC Milan...
>
>
> Kiper
> GK01 - DIDA
> GK02 - Marco STRORARI
> GK03 - Zeljko KALAC
> GK04 - Daniel OFFREDI (promoted)
>
> Bek
> RB01 - Massimo ODDO
> RB02 - Marcos Moraes Evangelista CAFU
> RB03 - Lino MARZORATTI (Empoli FC-return after loan spell)
> CB01 - Alessandro NESTA
> CB02 - Kakhaber KALADZE
> CB03 - Daniele BONERA
> CB04 - Andrea RAGGI (Empoli FC)
> CB05 - Luca ANTONELLI (promoted)
> LB01 - Marek JANKULOVSKI
> LB02 - Paolo MALDINI
> LB03 - Guiseppe FAVALLI
>
> Gelandang
> CMF1 - Andrea PIRLO
> CMF2 - Gennaro DELVECCHIO (UC Sampdoria)
> DMF1 - Gennaro GATTUSO
> DMF2 - Massimo AMBROSINI
> DMF3 - Christian BROCCHI
> OMF1 - Enzo MARESCA (Sevilla FC)
> OMF2 - Yoann GOURCUFF
> OMF3 - SERGINHO
> AMF1 - KAKA
> AMF2 - Clarence SEEDORF
>
> Penyerang
> FW01 - RONALDO Nazario de Lima
> FW02 - Guiseppe ROSSI (AC Parma-Man United)
> FW03 - Willy AUBAMEYANG (promoted)
> ST01 - Alberto GILARDINO
> ST02 - Filippo INZAGHI
> ST03 - Marco BORRIELLO
>
> -
>

==================================
Bos.... ente serius ane coba serius...

Prinsip ente keliatan banget membeli sebanyaknya
pemain-pemain muda dengan tujuan mematangkan mereka
dan mumpung masih ada senior
sehingga akan mudah membimbing mereka. bukan begitu bukan.

kalo prinsip rudi.. kan beli pemain matang yang diatas 30
demi prestasi dan melupakan pemain muda..
bukan begitu bukan rud... soalnya lo malu milang gak berprestasi.

gw sih ngerti Milan udah punya winning team.
dan ada yg bilang gak boleh ngerubah the winning team.
karena itulah gw sangat berharap banget Milan beli
banyak pemain-pemain muda, seperti :
Corini, Fontana, Chiesa dan Materazzi aja.....
loh kok tua semua ya........... :D

Yang pasti sih.. gw lebih seneng Milan bisa mempertahankan prestasi
tanpa melupakan sedikit pun regenerasi pemain...
cuma itu kok

Wassalam,
kaka Gugun

*pulang dulu kawan.....!!!!!!!!!!!!!!

[Non-text portions of this message have been removed]

11a.

oot. KEEP THRASHING MILANISTI INDONESIA

Posted by: "ferdinando" nando_gotagun@yahoo.co.in   nando_gotagun

Wed Jun 13, 2007 5:31 am (PST)

SELAMAT ULANG TAHUN BUAT ODDO BSK.
god of metal bless ODDO and MILANISTI INDONESIA.
FORZA MILAN

11b.

Re: oot. KEEP THRASHING MILANISTI INDONESIA

Posted by: "SURENYENK" yudianamist@yahoo.com   yudianamist

Wed Jun 13, 2007 5:47 am (PST)

heeeee keong subjek nya di ganti donggg yang KTMI da di closed tuchhh

ferdinando <nando_gotagun@yahoo.co.in> wrote: SELAMAT ULANG TAHUN BUAT ODDO BSK.
god of metal bless ODDO and MILANISTI INDONESIA.
FORZA MILAN





---------------------------------
Choose the right car based on your needs. Check out Yahoo! Autos new Car Finder tool.

[Non-text portions of this message have been removed]

12.

cari patung replika team ac milan

Posted by: "ignaitus daniawan" end_thearty8@yahoo.com   end_thearty8

Wed Jun 13, 2007 6:06 am (PST)

gw lagi nyari patung replika team ac milan lengkap nih,terutama kaka,maldini,nesta,pirlo,dida

---------------------------------
Take the Internet to Go: Yahoo!Go puts the Internet in your pocket: mail, news, photos & more.

[Non-text portions of this message have been removed]

13.

tuh kan kecolongan.....

Posted by: "Khoirul Ummah" sheva_tu7uh@yahoo.com   sheva_tu7uh

Wed Jun 13, 2007 5:40 pm (PST)

Zona Italia
www.zonabola.com - Kamis, 14 Jun 2007, 02:36
Milito Siap Bergabung dengan Juventus

Agen palang pintu Real Zaragoza Gabriel Milito, Eduardo Gamarink,
menyatakan bila kliennya akan bergabung dengan klub yang baru saja
promosi ke Serie A Juventus pada musim panas ini.

Juventus yang menargetkan menempati papan atas klasemen Serie A
memang membutuhkan tambahan tenaga di lini belakang menyusul
hengkangnya Igor Tudor dan Robert Kovac.

Dan salah satu pemain belakang yang menjadi incaran pasukan Claudio
Ranieri ini adalah Milito. Kebetulan pemain asal Argentina ini sudah
menyatakan keinginannya bergabung ke Turin.

Ternyata keinginan Milito juga diakui oleh agennya Gamarink yang
mengatakan kliennya akan bergabung dengan Juventus pada musim panas
mendatang.

"Milito akan mengakhiri perjalannya di Zaragoza. Ia akan hengkang
dan bergabung dengan Juventus. Manajemen sebelumnya telah mencapai
kesepakatan dengan kami pada tahun lalu, meski saat ini terjadi
perubahan mereka tetap mempertahankan janji tersebut," ujar Gamarink.

Sebenarnya Juventus sudah sempat mengajukan penawaran kepada
Zaragoza, namun tawaran tersebut telah ditolak. Tetapi diperkirakan
Juve akan memboyong Milito dengan bandrol 12 juta pound.

~ngiribgtniy.....

FORZA MILAN!!!

14.

ayo dunk bergerak cepat om berlu....

Posted by: "Khoirul Ummah" sheva_tu7uh@yahoo.com   sheva_tu7uh

Wed Jun 13, 2007 5:41 pm (PST)

Zona Italia
www.zonabola.com - Kamis, 14 Jun 2007, 01:27
Suazo Selangkah Lagi ke Inter

Juara Serie A Inter Milan selangkah lagi akan mendatangkan penyerang
Cagliari David Suazo, yang mana akan menjadi rekrutan pertama mereka
pada bursa transfer musim panas ini.

Pemain asal Honduras ini sudah sejak beberapa waktu belakangan ini
dikaitkan dengan Inter dan diperkirakan dalam minggu ini kepindahan
Suazo akan segera dipastikan.

Suazo merupakan mesin gol andalan Cagliari. Meski klubnya hanya
berkutat di papan bawah, Suazo sukses menjaringkan 14 gol pada musim
lalu.

Inter diperkirakan harus merogoh kocek sebesar 6,5 juta pound
ditambah penyerang muda yang baru berusia 19 tahun, Robert
Acquafresca, yang sangat diinginkan oleh pelatih Cagliari Marco
Giampaolo.

"Ucapan presiden Inter Massimo Moratti sudah cukup bagi saya, Suazo
akan bergabung dengan Inter," ujar pemimpin Cagliari Massimo Cellino.

Sebenarnya tidak mudah bagi Inter untuk merekrut Suazo mengingat
sejumlah klub seperi Manchester United, Juventus dan AC Milan juga
dikabarkan berniat memakai tenaganya.

~ngiribgtniy....

FORZA MILAN!!!

Recent Activity
Visit Your Group
SPONSORED LINKS
Health Zone

Look your best!

Groups to help you

look & feel great.

Get Low Fares

Yahoo! FareChase

Searches sites so

you don't have to

Yahoo! Finance

It's Now Personal

Guides, news,

advice & more.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Forza Milanisti Indonesia !!

0 Comments:

Post a Comment

<< Home