Tuesday, June 12, 2007

[Milanisti Indonesia] Digest Number 4120

Messages In This Digest (25 Messages)

1a.
Re: InFo buAt KuMPuL SabTu bSok..!!! From: Jurig Milan
2a.
Re: Mohon DOA Restu !!! From: key chenk
2b.
Re: Mohon DOA Restu !!! From: devilito
3.
link milan golden years part 1-6 From: Erick Kurniawan
4a.
Re: OOT gak ya : Slamet juga ulang tahun lohh From: Filbert Barnabas
4b.
Re: OOT gak ya : Slamet juga ulang tahun lohh From: Jurig Milan
5a.
Re: bad news..... From: ramadhona
6.
Happy B`Day Erwin MIB From: Kaka
7a.
Re: update t-shirt 7 volte campioni fr Adidas stok habis From: Nasyparuddin
8a.
Re: Update Pembayaran T-Shirt 7 Volte Campioni fr Adidas Per 11 Juni From: Rizqi Rossoneri
8b.
Re: Update Pembayaran T-Shirt 7 Volte Campioni fr Adidas Per 11 Juni From: zank romero
9.1.
Re: MILANISTI INDONESIA (KEEP THRASHING) From: Kaifa Rivqy Azwani
10a.
Foto NoBra di MGK di Bolavaganza edisi Juni From: LaTRelL SpreWelL
10b.
Re: Foto NoBra di MGK di Bolavaganza edisi Juni From: Jurig Milan
11a.
OOT : Temen kantor yg berangkat ke ITALIA From: Rizqi Rossoneri
11b.
Re: OOT : Temen kantor yg berangkat ke ITALIA From: Jamzer
11c.
Re: OOT : Temen kantor yg berangkat ke ITALIA From: Jurig Milan
11d.
Re: OOT : Temen kantor yg berangkat ke ITALIA From: Information Technology RP
12a.
Festival Jajanan Bango From: ria ningsih
12b.
Re: Festival Jajanan Bango From: Cesa San Siro
12c.
Re: Festival Jajanan Bango From: Jurig Milan
13a.
Re: InFo  buAt KuMPuL SabTu bSok..!!! - OOT From: Information Technology RP
14a.
Milan Siap Boyong Eto'o From: Don Rudy
14b.
Re: [Milanisti-Indonesia]Milan Siap Boyong Eto'o From: Raman SJ
14c.
Re: [Milanisti-Indonesia]Milan Siap Boyong Eto'o From: Jurig Milan

Messages

1a.

Re: InFo buAt KuMPuL SabTu bSok..!!!

Posted by: "Jurig Milan" gugunbl@gmail.com   gugunbl

Tue Jun 12, 2007 2:28 am (PST)

On 6/12/07, key chenk <okie12276@gmail.com> wrote:
>
>
> tolong yah yang bukan member yogya dilarang ikut campur....
> secara dengan begitu ANDA meremehkan jabatan saudara Toink.....
> dan berapa ribu kali sih di bilangin
>
> yihaaaahhhhh
>
>

=======================
Tolong yah yang gak penting alias OOT dilarang ditulis disini
Secara dengan begitu ANDA meremehkan jabatan Moderator
dan beberapa kali sih di bilangin.

KE MILIS SEBELAH AJA..

Wassalam,
Kaka Gugun

[Non-text portions of this message have been removed]

2a.

Re: Mohon DOA Restu !!!

Posted by: "key chenk" okie12276@gmail.com   okie12276

Tue Jun 12, 2007 2:31 am (PST)

On 6/12/07, ary@mik.co.id <ary@mik.co.id> wrote:
>
> Harap maklum kawans....si okie belum direstui kali sama calon abang
> iparnyee...jiakakakakakak....

wakakakakakakakak
nongol aja lu ry,
salam ye buat mas donny....sepertinya besok2 bakalan sering ketemu deh ama
dia....
secara....????
hehehehehehehehe
sssssssssssssssssssssssttttttttttttttttttttttttttttt

--
> * Kebutuhan tertinggi adalah AKTUALISASI, karena itu MONYET suka
> BERTINGKAH, ANJING suka NYEROBOT dan BABI suka MAIN KOTOR [ Maslow ] . *
>
> -Best Regards-

[Non-text portions of this message have been removed]

2b.

Re: Mohon DOA Restu !!!

Posted by: "devilito" ildho.sharon@gmail.com   ildho.sharon

Tue Jun 12, 2007 2:58 am (PST)

halaaah brengSEX !!! tak kirain kenapa lu !!
elu minta restu ama ane bisa jadi berbuat maksiat Q tp pasti digandrungi
pecun deh.. :))

devil.. devil.. devil..

On 6/12/07, key chenk <okie12276@gmail.com> wrote:
>
> mohon doa restunya buat semua Milanisti Indonesia,
>
> sabaaaarrrr,
> maksud ane musim ini siapapun yang jadi pilihan manajemen dan Ancelotti
> yah
> mohon semua milanisti berjiwa besar siapapun nati yang masuk.....baik itu
> ntar pemain tua muda ato abg...
> yakin aja pasti manajemen dan pelatih sudah memikirkan minus dan
> plusnya....
> kita sebagai fans, suporter harus tetep mendukung..mendukung...dan
> mendukung.....
> sudah itu aja dulu.....
>
> .
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

3.

link milan golden years part 1-6

Posted by: "Erick Kurniawan" ekurniawan@indovision.tv

Tue Jun 12, 2007 2:45 am (PST)

link milan golden years part 1-6:
http://ateck.blogspot.com/2006/04/historical-ac-milan-matches.html

forza Milan!!!
forza Don Carlo!!!

--
PT. MNC Sky Vision disclaimer:
The contents of this e-mail and its attachments, if any, are for the intended recipient(s) only and may contain proprietary, confidential or otherwise private information. If you are not the intended recipient or if you have inadvertently received this email, please note that any use, disclosure, copying, distribution or any action taken or omitted to be taken in reliance on this e-mail or any attachments here to is prohibited and may be unlawful, and that you should delete this e-mail and its attachments, if any, and duly notify us of the miss delivery by e-mailing the sender. If you have received this communication in error, please immediately notify the postmaster@indovision.tv

4a.

Re: OOT gak ya : Slamet juga ulang tahun lohh

Posted by: "Filbert Barnabas" filb3rt@gmail.com

Tue Jun 12, 2007 3:07 am (PST)

Slmt Ultah!
Semoga tmbh panjangg!!

On 6/12/07, tukang_sapu_curva_sud <toink.stankonia@gmail.com> wrote:
>
> Buon Compleano
> Met Ultah
>
> Buat Bro Ewin'c Milanisti Bandung
>
> *makan2*
> --
> Before you criticize someone, you should walk a mile in their shoes
> that way, when you criticize them
> you're a mile way and you have their shoes
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

--
..:: Filbert ::..

[Non-text portions of this message have been removed]

4b.

Re: OOT gak ya : Slamet juga ulang tahun lohh

Posted by: "Jurig Milan" gugunbl@gmail.com   gugunbl

Tue Jun 12, 2007 3:34 am (PST)

On 6/12/07, tukang_sapu_curva_sud <toink.stankonia@gmail.com> wrote:
>
> Buon Compleano
> Met Ultah
>
> Buat Bro Ewin'c Milanisti Bandung
>
> *makan2*
> -
>

=======================
Selamat Erwin Selamat Ulang Tahun...
Nama lengkapnya selamat Erwin kan ??? :D

Win... kadonya nginep gratis ya.. di CIhampelas Hotel 2

Wassalam,
Kaka Gugun

[Non-text portions of this message have been removed]

5a.

Re: bad news.....

Posted by: "ramadhona" ramadhona@indovision.tv

Tue Jun 12, 2007 3:37 am (PST)

coba mo nglurusin dikit nech, kayanya ga ada dech yang ngelecehin milan -
semua cuma rasa kekhawatiran aja kok, mungkin krena gw cinta milan banget
makanya gw selalu ngomong gitu (sedikit nyindir sech klo bisa ngebangun
kenapa ga) - tergantung orang nanggapinnya, utk masalah gembar-gembor emang
sech dari media tapi kan Ada Api pasti ada Asep - Secara Terang-terangan Opa
Berlu pengen Datengin Ronaldinho, don Carlo pengen Henry ke Milan - Akhirnya
utk nahan gosip-gosip dimedia
Opa berlu ngomong seandainya Ronaldinho di Jual maka Milan bakalan ada di
Pole Position (tau ndiri Opa Berlu kan jagoan Media), Milan ga pernah
ngeklaim bakalan datengin pemain,cuma incaran aja. Tapi dari tahun ke tahun
incarannya sedikit yg berhasil (klo salah mohon dikoreksi)

Cannavaro mo dibeli milan alhasil Dibajak sama Intermeda - utg milan dapet
Nesta, Chivu udah jadi Incaran Milan sejak masih di Ajax tapi akhirnya Chivu
pilih ke Roma - padahal Chivu pernah berkeinginan jadi Rossoneri (klo ga
salah). Tahun Kemaren Ibrahimovic juga mo dibeli tapi dibajak lagi sama
Intermerda - yang ini Manajemen Milan sempat ngomong - klo Ibra tuh ga sabar
nunggu - mungkin karena ga dapat kepastian).

gw rasa disini ga ada dech yang menyangsikan Pemain-pemain milan saat ini -
tapi Milan masih ada kelemahan apalagi nantinya Milan Bakalan Bermain di
banyak turnamen - jadi Pemain-pemain baru sangat diharapkan utk merotasi
Team.

FORZA MILAN
berharapmilanberbenahdiridanmenjadidreamteamkembali

----- Original Message -----
From: "Don Rudy" <rudy.milano@gmail.com>
To: <milanisti-indonesia@yahoogroups.com>
Sent: Tuesday, June 12, 2007 2:35 PM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] bad news.....

> On 6/12/07, ramadhona <ramadhona@indovision.tv> wrote:
> >
> > Klo ga keduluan team laen namanya bukan Milan - dari dulu kan
begitu...
> > Cuma
> > bisa gembar-gembor duang tapi kenyataan kecil banget yg didapat -
kecuali
> > pemain Tua pasti bakalan di Ambil milan - secara pemain tua ga ada
> > saingannya. palingan yg jadi dibeli utk musim ini salah satunya
emerson...
> >
> > Forza Milan
> > semogamilanberbenahdiridanmenjadidreamteamkembali
> >
> >
>
>
>
>
>
>
>
>
>
> [rudy]
> Bung, yang gembar-gembor itu media...bukan manajemen Milan. Secara tidak
> langsung anda itu "melecehkan" Milan.
> Emang manajemen Milan katrok kaya manajemen Madrid yang yakin bakal
dapetin
> Kaka???
> Manajemen Milan ga pernah mengklaim bakal datengin siapapun. Tentang
> Ronaldinho...mereka hanya bilang klo Barca mau melepas, Milan bakal ada di
> pole position(dan di balapan-pun pole position itu ga jamin bakal
> menang)...faktanya Barca ga mau ngejual dia.
> Tentang Eto'o? klo Barca mau ngejual, Milan pasti akan berusaha
> mendapatkannya.
> Plis deh, jangan terlalu bicara banyak tentang pemain2 yang ga bermain di
> Milan. Henry, Eto'o atau siapalah. Tanpa mereka Milan tetaplah Milan yang
> besar!!
>
> Jangan sampe kita ga menghargai para juara yang ada di Milan sekarang.
> Don't Change The Winning Team!!
> Heran, Milan sudah komplit untuk musim depan...kenapa harus ada pemain
baru?
> Komplit memang bukan jaminan sebuah gelar, tapi paling tidak bisa membuat
> kita optimis.
> [/rudy]
>
> --
> Cavaliere
> AC Milan atau tidak sama sekal!
> FORZA INDONESIA >> Tak pernah berhenti berharap Indonesia bisa tampil di
> Piala Dunia.
>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>
> Forza Milanisti Indonesia !!
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>

6.

Happy B`Day Erwin MIB

Posted by: "Kaka" dediacmilan@yahoo.com   dediacmilan

Tue Jun 12, 2007 4:40 am (PST)

Kami semua dari Milanisti Indonesia Sezione Bandung Mengucapkan
Happy B`Day Buat Bapak Erwin (Sekre Milanisti Indonesia Bandung) Yang
ke 17 Semoga Panjang Umur ... :)Dan banyak Rezaki Amin...!

7a.

Re: update t-shirt 7 volte campioni fr Adidas stok habis

Posted by: "Nasyparuddin" Nasyparuddin@xl.co.id

Tue Jun 12, 2007 5:50 pm (PST)

om no tlp nya brapa om toel...


Thanks. B4 n Rgrd's

Nasyparuddin

Sezione Makassar

bukan beban yg membuat anda gagal, tapi cara anda membawa dan
menyelesaikan beban itu.....

________________________________

From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
[mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of Rossoneri
Siamo Noi
Sent: Thursday, June 07, 2007 4:36 PM
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] update t-shirt 7 volte campioni fr
Adidas stok habis

untuk detailnya bisa dilihat disini bung....
http://www.milanstore.biz/categoria.asp?id_categoria=129
<http://www.milanstore.biz/categoria.asp?id_categoria=129>

On 6/7/07, Shadowfax <ds_shadowfax@yahoo.com.sg
<mailto:ds_shadowfax%40yahoo.com.sg> > wrote:
>
> Toel, bole tau itu yg gambarnya gimana? Link aja gpp ... biar ada
> bayangan
> Trus ukuran M, L, XL dll di kaos itu itu kalo ala nomor berapa ya?
Misal M
> = 38 ... ini misal aja ...
> Thanks.
>
> Delfiar
> .
>
>
>

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

=========================================================
This e-mail, including any attachment is confidential and may be privileged. Use or disclosure of it by anyone other than an intended adressee is strictly prohibited. If you are not an intended addressee, please notify the sender by telephone or e-mail and delete the e-mail and any attachment from your system.

PT Excelcomindo Pratama Tbk. ("the " Company") does not accept any liability in respect of communication made by its employee which is contrary to the company policy or outside the scope of the employment of the individual concerned. The employee responsible will be personally liable for any damages or other liability arising.
=========================================================

[Non-text portions of this message have been removed]

8a.

Re: Update Pembayaran T-Shirt 7 Volte Campioni fr Adidas Per 11 Juni

Posted by: "Rizqi Rossoneri" riz_qis@yahoo.com   riz_qis

Tue Jun 12, 2007 5:50 pm (PST)

Oke boss....di tunggu kirimane...ke JOgja....se jogja yg punya korwil nya aja nic...

Alamat pengiriman tetep yg kmren, jgn ke rumah...

menyusul kl ada order lagi temen2 kyknya berminat...ada yg seharga kaos dagadu?...wekekekeke..:))

Rossoneri Siamo Noi <toel.maldini@gmail.com> wrote: Dear all milaners
Menindaklanjuti mengenai pemesanan t-shirt dan topi 7 volti campioni yang
telah kita pesen pada waktu habis nonbar di mega glodok kemayoran, bahwa
kaos tersebut sudah dateng dari italy untuk itu diharapkan semua yang telah
ikut pesan akan segera menyelesaikan pembayarannya, dimana kita mendapat
discount sebesar 20 % jadi harga t-shirt 299.000 menjadi 239.200 dibulatkan
menjadi 240.000, topi 199.000 menjadi 159.200 dibulatkan menjadi
160.000design bisa di liat di
www.milanstore.biz

Untuk jabotabek T-shirt WAJIBBB...!!!! di ambil pas acara Milanisti yaitu
sabtu 16 Juni Jam 15.00 di Gor Bola Voly Samping Hotel Mulia Senayan dan
untuk diluar jabotabek dikenakan ongkos kirim 15.000

Pembayaran Paling lambat hari senin, 11 juni ke Rekening BCA Cab. Tomang
310-1197466 a/n. Darmawansyah, bukti setelah transfer harap di email ke
toel.maldini@gmail.com, Fax ke 570-9108, sebelumnya gw minta maaf buat yg
belom kebagian dikarenakan stok sudah habis, nanti kalau ada lagi pasti
segera gw kasih tau ke temen2 semua yg belom kebagian, untuk yang sudah
pesen harap segera menyelesaikan pembayarannya supaya kita bisa cepet pakai
( gak sabarrrr ueyyyy, pingin mejeng di depan anak2 jupleh ama intermerda )

Berikut data pemesannya:

1. Awan M 1 bh===è Lunas

2. Filbert L 1 bh

3. Gugun XL 1 bh ===== è lunas

4. Toel M 1 bh==== è lunas

5. Arif ikram S 1bh, L 1bh, XL 2 bh topi 3 bh

6. Ading L 1 bh ====è Lunas

7. Rizqi jogja L 1 bh ===== è lunas

8. Rival XXL 1 bh

9. Jamzer L 1 bh

10. Andri L 1 bh===è Lunas

11. Surenyek L 1 bh

12. Deden M 1 bh ======== è lunas

13. Anis S 2 bh ======= è lunas

14. Koh Aliong L 1 bh

15. Dedy Bandung L 1 bh topi 1 bh

16. Vian Bandung L 1 bh topi 1 bh

17. Rangga Bandung M 1 bh topi 1 bh

18. Tomy Bandung L 3 bh, XL 1 bh

19. Rizki Bandung M 1 bh

20. Indra milan3sta L 1 bh

21. Ingo S 1 bh =====è Lunas

22. Agung An-tv L 1 bh====è Lunas

23. Nando M 1 bh

24. Icuk S 1 bh

25. Bandits L 1 bh ======== è lunas

26. Erna M 1 bh=======è Lunas

27. Ridwan M 1 bh=====è Lunas

28. Ferry. H XL 1 bh

29. Goosat M 1 bh====è Lunas

30. Ferry Buffon XL 1 bh

31. Yulie S 1 bh ======è Lunas

32. Angga Boneras Xl 1 bh ===è Lunas

33. Moh. Pria K S 1 bh ===è Lunas

34. Dedi Dimyati M 1 bh

35. Billi M 1 bh ====è Lunas

36. Ewin M 1 bh

37. Egy S 1 bh

38. Frangki M 1 bh ===è Lunas

39. Zainal M 1 bh

40. Yan walando M 1 bh ===è Lunas

41. Andri depok L 1 bh

42. Ozie M 1 bh

43. Sony XXL 1 bh

Pemesan sisa stok

1. Key Topskor S 1 bh XL 2 bh

2. Lia S 1 bh =======è Lunas

3. Bilii S 1 bh =====è Lunas

4. Agung-Antv topi 1 bh

5. Seno L 1 bh ===è Lunas

6. Reza sheva L 1 bh ==è Lunas

7. Nasyparudin M 1 bh

8. Syam Arief L 1 bh, Topi 1 bh=== è lunas

9. Fardian L 1 bh ====è lunas

10. Hudan Milan M 1 bh

11. Rachmat Lampung L 1 bh ======= è lunas

12. Decy L 1 bh ====è Lunas

13. Nando S 1 bh

14. Awan Lagi 2XL 1bh ===è Lunas

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]





---------------------------------
Got a little couch potato?
Check out fun summer activities for kids.

[Non-text portions of this message have been removed]

8b.

Re: Update Pembayaran T-Shirt 7 Volte Campioni fr Adidas Per 11 Juni

Posted by: "zank romero" thebestofzank@yahoo.com   thebestofzank

Tue Jun 12, 2007 5:51 pm (PST)



Rossoneri Siamo Noi <toel.maldini@gmail.com> wrote: Dear all milaners
Menindaklanjuti mengenai pemesanan t-shirt dan topi 7 volti campioni yang
telah kita pesen pada waktu habis nonbar di mega glodok kemayoran, bahwa
kaos tersebut sudah dateng dari italy untuk itu diharapkan semua yang telah
ikut pesan akan segera menyelesaikan pembayarannya, dimana kita mendapat
discount sebesar 20 % jadi harga t-shirt 299.000 menjadi 239.200 dibulatkan
menjadi 240.000, topi 199.000 menjadi 159.200 dibulatkan menjadi
160.000design bisa di liat di
www.milanstore.biz

Untuk jabotabek T-shirt WAJIBBB...!!!! di ambil pas acara Milanisti yaitu
sabtu 16 Juni Jam 15.00 di Gor Bola Voly Samping Hotel Mulia Senayan dan
untuk diluar jabotabek dikenakan ongkos kirim 15.000

Pembayaran Paling lambat hari senin, 11 juni ke Rekening BCA Cab. Tomang
310-1197466 a/n. Darmawansyah, bukti setelah transfer harap di email ke
toel.maldini@gmail.com, Fax ke 570-9108, sebelumnya gw minta maaf buat yg
belom kebagian dikarenakan stok sudah habis, nanti kalau ada lagi pasti
segera gw kasih tau ke temen2 semua yg belom kebagian, untuk yang sudah
pesen harap segera menyelesaikan pembayarannya supaya kita bisa cepet pakai
( gak sabarrrr ueyyyy, pingin mejeng di depan anak2 jupleh ama intermerda )

Berikut data pemesannya:

1. Awan M 1 bh===è Lunas

2. Filbert L 1 bh

3. Gugun XL 1 bh ===== è lunas

4. Toel M 1 bh==== è lunas

5. Arif ikram S 1bh, L 1bh, XL 2 bh topi 3 bh

6. Ading L 1 bh ====è Lunas

7. Rizqi jogja L 1 bh ===== è lunas

8. Rival XXL 1 bh

9. Jamzer L 1 bh

10. Andri L 1 bh===è Lunas

11. Surenyek L 1 bh

12. Deden M 1 bh ======== è lunas

13. Anis S 2 bh ======= è lunas

14. Koh Aliong L 1 bh

15. Dedy Bandung L 1 bh topi 1 bh

16. Vian Bandung L 1 bh topi 1 bh

17. Rangga Bandung M 1 bh topi 1 bh

18. Tomy Bandung L 3 bh, XL 1 bh

19. Rizki Bandung M 1 bh

20. Indra milan3sta L 1 bh

21. Ingo S 1 bh =====è Lunas

22. Agung An-tv L 1 bh====è Lunas

23. Nando M 1 bh

24. Icuk S 1 bh

25. Bandits L 1 bh ======== è lunas

26. Erna M 1 bh=======è Lunas

27. Ridwan M 1 bh=====è Lunas

28. Ferry. H XL 1 bh

29. Goosat M 1 bh====è Lunas

30. Ferry Buffon XL 1 bh

31. Yulie S 1 bh ======è Lunas

32. Angga Boneras Xl 1 bh ===è Lunas

33. Moh. Pria K S 1 bh ===è Lunas

34. Dedi Dimyati M 1 bh

35. Billi M 1 bh ====è Lunas

36. Ewin M 1 bh

37. Egy S 1 bh

38. Frangki M 1 bh ===è Lunas

39. Zainal M 1 bh

40. Yan walando M 1 bh ===è Lunas

41. Andri depok L 1 bh

42. Ozie M 1 bh

43. Sony XXL 1 bh

Pemesan sisa stok

1. Key Topskor S 1 bh XL 2 bh

2. Lia S 1 bh =======è Lunas

3. Bilii S 1 bh =====è Lunas

4. Agung-Antv topi 1 bh

5. Seno L 1 bh ===è Lunas

6. Reza sheva L 1 bh ==è Lunas

7. Nasyparudin M 1 bh

8. Syam Arief L 1 bh, Topi 1 bh=== è lunas

9. Fardian L 1 bh ====è lunas

10. Hudan Milan M 1 bh

11. Rachmat Lampung L 1 bh ======= è lunas

12. Decy L 1 bh ====è Lunas

13. Nando S 1 bh

14. Awan Lagi 2XL 1bh ===è Lunas

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]
______________________________________________

masih menerima orderan nga bro
ane mang jauh seh di pekanbaru
hanya ane sering baca2 neh milis via email
kan dah daftar :Peace:


________________________

---------------------------------
Moody friends. Drama queens. Your life? Nope! - their life, your story.
Play Sims Stories at Yahoo! Games.

[Non-text portions of this message have been removed]

9.1.

Re: MILANISTI INDONESIA (KEEP THRASHING)

Posted by: "Kaifa Rivqy Azwani" kay.azwani@gmail.com   kaifa_azwani

Tue Jun 12, 2007 5:50 pm (PST)

Tulisan BENCH nya emang begitu ya? Setahu gue itu mah artinya bangku
cadangan hehehe.... gak usah diseriusin Bung Devil, ini kan cuma joke.
Ngebahas sheva masih boleh koq, asal jangan menghujat kalo kata pesan para
mods disini. Lagian diseriusin mulu juga ngapain, cape-capein aja.

-Kay-

On 6/12/07, devilito <ildho.sharon@gmail.com> wrote:
>
> udeeeehhh...
> ga usah dibahas lagi.. apa mo di BENCH ama momod2..??!!
> kan udah ditutup kasusnya disini..
> cemana nya kalian ini..
> ku telan pulak lah nanti..
>
> devil.. devil.. devil..
>
> FORZA PSMS !!
>
> On 6/12/07, Kaifa Rivqy Azwani <kay.azwani@gmail.com<kay.azwani%40gmail.com>>
> wrote:
> >
> > Kemarin sih sheva telepon gue katanya anaknya udah naik level ke Basic
> > 2.
> > Tapi denger-denger dia mau nyogok LIA cabang London buat bikin anaknya
> > bisa
> > loncat ke Intermediate 1. Yah minimal kalo jadi balik ke Itali udah
> punya
> > sertifikat Intermediate 1, jadi lebih cepet nerusinnya hehehehe.....
> >
> > -Kay-
> >
> >
> > On 6/12/07, Dedy Milanisti <dedy.milanisti@gmail.com<dedy.milanisti%40gmail.com>
> <dedy.milanisti%40gmail.com>>
>
> > wrote:
> > >
> > > Klo emang loyal, minal jujur lah....
> > > Klo emang mslh bisnis (uang), blng atuh.......
> > > Ngga usah pake alasan bahasa.
> > > Btw, anak nya sheva inggris nya udah level apa yach skrg?? Jgn2 msh
> > Basic
> > > 1
> > > lg.
> > >
> > > [Non-text portions of this message have been removed]
> > >
> > >
> > >
> > .
> >
> >
> >
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

10a.

Foto NoBra di MGK di Bolavaganza edisi Juni

Posted by: "LaTRelL SpreWelL" badp0il@yahoo.co.uk   badp0il

Tue Jun 12, 2007 6:20 pm (PST)

Laporan nya ada di halaman2 belakang Bolavaganza edisi Juni.
Liputan dan Foto2 nya 2 halaman ekslusif.
Narasinya oleh Arif Ikram.
Klo kualitas fotonya lebih tajam punyanya indra g yang di upload di m1lan3sta.multiply.com tempo hari.
Foto duet Nando-Reza tetep yang paling TOP.

Ok... c u in Moskwa8 Topic Next Year !!

[] Pendukung Milan Garis Keras []
[] Milan Fan Die Harder []
[] Milanisti Mentalita Ultras []

---------------------------------
To help you stay safe and secure online, we've developed the all new Yahoo! Security Centre.

[Non-text portions of this message have been removed]

10b.

Re: Foto NoBra di MGK di Bolavaganza edisi Juni

Posted by: "Jurig Milan" gugunbl@gmail.com   gugunbl

Tue Jun 12, 2007 7:29 pm (PST)

On 6/13/07, LaTRelL SpreWelL <badp0il@yahoo.co.uk> wrote:
>
> Laporan nya ada di halaman2 belakang Bolavaganza edisi Juni.
> Liputan dan Foto2 nya 2 halaman ekslusif.
> Narasinya oleh Arif Ikram.
> Klo kualitas fotonya lebih tajam punyanya indra g yang di upload di
> m1lan3sta.multiply.com tempo hari.
> Foto duet Nando-Reza tetep yang paling TOP.
>
> Ok... c u in Moskwa8 Topic Next Year !!
>

====================================
Poto gw ada gak... poto gw ada gak ????

Perlu diingat jangan numpang ngeTOB dehhh

Wassalam,
Kaka Gugun

[Non-text portions of this message have been removed]

11a.

OOT : Temen kantor yg berangkat ke ITALIA

Posted by: "Rizqi Rossoneri" riz_qis@yahoo.com   riz_qis

Tue Jun 12, 2007 7:16 pm (PST)

Dear Milanisti Indonesia...

Kebetulan bulan depan temen gw seruangan kantor yg juga Milanisti berangkat ke ITALIA untuk kuliah lagi....(http://www.eumi-school.org/)

nama kotanya di TRENTO University...secara jarak dengan MILAN cuma 300 Km (JOgja - Surabaya)..liat di Map ITALIA

Lagian untuk Visa nya dapet yg Schengen Visa yg bisa di pakai di 15 Negara uni eropa...mantep...rencana juga ke Jerman...

gw udah nitip ke dia kl weekend,gw suruh ke MILAN cari sovenir AC MILAN ( Syal, bendera, poster, dan terutama VCD/DVD Grande MILAN..)..untuk di kirim ke Indonesia.

Oke semoga koleksi kita ttg AC Milan semakin bertambah banyak....

Demikian sekilat info...

Rizqi
MI Jogja

---------------------------------
Shape Yahoo! in your own image. Join our Network Research Panel today!

[Non-text portions of this message have been removed]

11b.

Re: OOT : Temen kantor yg berangkat ke ITALIA

Posted by: "Jamzer" jamzer@bnn.go.id   jamz_ricky

Tue Jun 12, 2007 7:20 pm (PST)


----- Original Message -----
From: "Rizqi Rossoneri" <riz_qis@yahoo.com>
To: <milanisti-indonesia@yahoogroups.com>
Sent: Wednesday, June 13, 2007 9:16 AM
Subject: [Milanisti Indonesia] OOT : Temen kantor yg berangkat ke ITALIA

> Dear Milanisti Indonesia...
>
> Kebetulan bulan depan temen gw seruangan kantor yg juga Milanisti
> berangkat ke ITALIA untuk kuliah lagi....(http://www.eumi-school.org/)
>
> nama kotanya di TRENTO University...secara jarak dengan MILAN cuma 300 Km
> (JOgja - Surabaya)..liat di Map ITALIA
>
> Lagian untuk Visa nya dapet yg Schengen Visa yg bisa di pakai di 15 Negara
> uni eropa...mantep...rencana juga ke Jerman...
>
> gw udah nitip ke dia kl weekend,gw suruh ke MILAN cari sovenir AC MILAN
> ( Syal, bendera, poster, dan terutama VCD/DVD Grande MILAN..)..untuk di
> kirim ke Indonesia.
>
> Oke semoga koleksi kita ttg AC Milan semakin bertambah banyak....
>

[J]
Gw nitip minta dibawain cewe2 Italia ajah..
Ga perlu made in Milan.

Jamzer

11c.

Re: OOT : Temen kantor yg berangkat ke ITALIA

Posted by: "Jurig Milan" gugunbl@gmail.com   gugunbl

Tue Jun 12, 2007 7:41 pm (PST)

On 6/13/07, Jamzer <jamzer@bnn.go.id> wrote:
>
>
> ----- Original Message -----
> From: "Rizqi Rossoneri" <riz_qis@yahoo.com <riz_qis%40yahoo.com>>
> To: <milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> >
> Sent: Wednesday, June 13, 2007 9:16 AM
> Subject: [Milanisti Indonesia] OOT : Temen kantor yg berangkat ke ITALIA
> >
> > gw udah nitip ke dia kl weekend,gw suruh ke MILAN cari sovenir AC MILAN
> > ( Syal, bendera, poster, dan terutama VCD/DVD Grande MILAN..)..untuk di
> > kirim ke Indonesia.
> >
> > Oke semoga koleksi kita ttg AC Milan semakin bertambah banyak....
> >
>
> [J]
> Gw nitip minta dibawain cewe2 Italia ajah..
> Ga perlu made in Milan.
>
> Jamzer
>
> __
>

=========================
Sejak kapan lo berubah status jadi bener...
bukannya sampe kmaren pas dirawat
status lo masih HOMO...

Wassalam,
Kaka Gugun

[Non-text portions of this message have been removed]

11d.

Re: OOT : Temen kantor yg berangkat ke ITALIA

Posted by: "Information Technology RP" IT_RP@carrefour.com

Tue Jun 12, 2007 8:38 pm (PST)

Oh ya gw juga mau ke head office di Perancis untuk training jadi tukang
sapu disana.

Kali aja gitu bisa ketemuan sama temen lo disana

AU REVOIRE !!

Rizqi Rossoneri <riz_qis@yahoo.com>
Sent by: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
06/13/2007 09:16 AM
Please respond to
milanisti-indonesia@yahoogroups.com

To
milanisti-indonesia@yahoogroups.com
cc

Subject
[Milanisti Indonesia] OOT : Temen kantor yg berangkat ke ITALIA

Dear Milanisti Indonesia...

Kebetulan bulan depan temen gw seruangan kantor yg juga Milanisti
berangkat ke ITALIA untuk kuliah lagi....(http://www.eumi-school.org/)

nama kotanya di TRENTO University...secara jarak dengan MILAN cuma 300 Km
(JOgja - Surabaya)..liat di Map ITALIA

Lagian untuk Visa nya dapet yg Schengen Visa yg bisa di pakai di 15 Negara
uni eropa...mantep...rencana juga ke Jerman...

gw udah nitip ke dia kl weekend,gw suruh ke MILAN cari sovenir AC MILAN (
Syal, bendera, poster, dan terutama VCD/DVD Grande MILAN..)..untuk di
kirim ke Indonesia.

Oke semoga koleksi kita ttg AC Milan semakin bertambah banyak....

Demikian sekilat info...

Rizqi
MI Jogja



This e-mail and any attachment are confidential and intended solely for the use of the individual to whom it is addressed. If you are not the intended recipient, please telephone or email the sender and delete this message and any attachment from your system. Unauthorized publication, use, dissemination, forwarding, printing or copying of this e-mail and its associated attachments is strictly prohibited.

http://disclaimer.carrefour.com/

[Non-text portions of this message have been removed]

12a.

Festival Jajanan Bango

Posted by: "ria ningsih" ayablue13@yahoo.com   ayablue13

Tue Jun 12, 2007 8:02 pm (PST)

To.. MIlanisti yang doyan makan.. terutama yang gratisan..
Ada kabar bagus nih.. lumayan sambil lari pagi dapat makan gratisan.. :)

semua makanan enak dan kondang bisa digiring di satu piring

__________________________________________________________
Boardwalk for $500? In 2007? Ha! Play Monopoly Here and Now (it's updated for today's economy) at Yahoo! Games.
http://get.games.yahoo.com/proddesc?gamekey=monopolyherenow
----------


----------------------------------------------------------
To unsubscribe, e-mail: rileks-unsubscribe@a-rider.org
For additional commands, e-mail: rileks-help@a-rider.org

[Non-text portions of this message have been removed]

12b.

Re: Festival Jajanan Bango

Posted by: "Cesa San Siro" mux_18milan@yahoo.com

Tue Jun 12, 2007 8:45 pm (PST)


--- ria ningsih <ayablue13@yahoo.com> wrote:

> To.. MIlanisti yang doyan makan.. terutama yang
> gratisan..
> Ada kabar bagus nih.. lumayan sambil lari pagi dapat
> makan gratisan.. :)
>
> semua makanan enak dan kondang bisa digiring di satu
> piring
>
>
>
>

Buat mbak, nona, nyonya atau ibu please OOT dong.....
ntar sama om mod di marahin loh!!!

FORZA MILAN
Cesa San Siro

__________________________________________________________
Choose the right car based on your needs. Check out Yahoo! Autos new Car Finder tool.
http://autos.yahoo.com/carfinder/

12c.

Re: Festival Jajanan Bango

Posted by: "Jurig Milan" gugunbl@gmail.com   gugunbl

Tue Jun 12, 2007 10:16 pm (PST)

On 6/13/07, Cesa San Siro <mux_18milan@yahoo.com> wrote:
>
>
>
> Buat mbak, nona, nyonya atau ibu please OOT dong.....
> ntar sama om mod di marahin loh!!!
>
> FORZA MILAN
> Cesa San Siro
>
>

====================
Wong... salah satu moderator adalah cowonya mba RIa..

*kabbbbbuuuuuuurrrrrrrrrrrrr

Wassalam,
Kaka Gugun

[Non-text portions of this message have been removed]

13a.

Re: InFo  buAt KuMPuL SabTu bSok..!!! - OOT

Posted by: "Information Technology RP" IT_RP@carrefour.com

Tue Jun 12, 2007 8:32 pm (PST)

ampun dah udah dibilangin jutaan kali jangan compose mail dengan model
angkatan '88 napah.
susah tau bacanya.....

serius neh...iya gw juga serius ngasih taunya taukk..

Au ReVOiRe !!

"ghodit_asyik" <ghodit_asyik@yahoo.com>
Sent by: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
06/12/2007 02:16 PM
Please respond to
milanisti-indonesia@yahoogroups.com

To
milanisti-indonesia@yahoogroups.com
cc

Subject
[Milanisti Indonesia] InFo buAt KuMPuL SabTu bSok..!!!

BuaT anak2 MiLaNisTi, TeRutaMa DoMiSiLi JoGJa...

SabTu bSok tgL 16 Juni.2007..qTa KuMPUL baReNG sKaLian N9adaIN
sYuKuRan MiLaN JuaRa (TeLat siE..) taPi yg MeNtin9 buaT aKRabin anak2
MILAN JoGja..
biaYa 15 ribu..bayaR Pas FutSaL d bhiNEka atw KETEMu ma Gw..PaLin9
LaMBat sehari sebeLum haRi-H,,
aCaRa : (1) KuMpUL baReng and Salin9 men9akRabkan..terutama yg JaRanG
Dateng (2) MaNCiNg.. (3)BakaR iKan n Makan BaRENG...

Nb : ScEPetnye biaR biSa siapin Pancin9an and TeMpat..HaRaP bawa
PanCingan ba9i yg PUNYa..coz qTa seDiain PaNCin9an gak BanYak
boS..UMpaN nye Bawa seNDiRi KLo mau DaPet IKaN DuYun9..dan SaTu
HaL..KiTe MaNCin9 iKaN ye..bukan MaNCiN9 KeRibuTan. ;p

This e-mail and any attachment are confidential and intended solely for the use of the individual to whom it is addressed. If you are not the intended recipient, please telephone or email the sender and delete this message and any attachment from your system. Unauthorized publication, use, dissemination, forwarding, printing or copying of this e-mail and its associated attachments is strictly prohibited.

http://disclaimer.carrefour.com/

[Non-text portions of this message have been removed]

14a.

Milan Siap Boyong Eto'o

Posted by: "Don Rudy" rudy.milano@gmail.com

Tue Jun 12, 2007 9:40 pm (PST)

[rudy]
Seandainya bisa memilih, gw lebih milih Adriano yang kemungkinan akan cabut
dari Inter menyusul kemungkinan kedatangan Carlos Tevez.
[/rudy]

Zona Italia
www.zonabola.com <http://zonabola.com/> - Rabu, 13 Jun 2007, 00:05
Milan Siap Boyong Eto'o

Keinginan AC Milan untuk mendatangkan mesin gol Barcelona Samuel Eto'o
tampaknya tidak main-main, *I Rossoneri* dikabarkan siap merogoh kocek
hingga 28 juta pound.

Milan memang sedang mengincar seorang penyerang guna mendampingi Ronaldo
atau Filippo Inzaghi dan salah satu incaran mereka adalah Eto'o.

Menurut kabar yang beredar di Italia, wakil presiden Milan Adriano Galliani
siap mengeluarkan uang 28 juta pound untuk memboyong Eto'o ke San Siro.
Bukan hanya itu Milan juga bersedia memberikan gaji sebesar empat juta pound
per musim.

Eto'o sendiri memang santer dikabarkan akan meninggalkan Barcelona setelah
beberapa waktu lalu pemain asal Kamerun ini terlibat perselisihan dengan
Ronaldinho dan pelatih Frank Rijkaard.

Apalagi Barcelona masih belum berhenti mengejar ujung tombak Arsenal Thierry
Henry. Selain itu Barcelona juga menginginkan Klaas Jan-Huntelaar dari Ajax
Amsterdam.
Penulis: [BB]

--
Cavaliere
AC Milan atau tidak sama sekal!
FORZA INDONESIA >> Tak pernah berhenti berharap Indonesia bisa tampil di
Piala Dunia.

[Non-text portions of this message have been removed]

14b.

Re: [Milanisti-Indonesia]Milan Siap Boyong Eto'o

Posted by: "Raman SJ" ramansudin@yahoo.com   milanistidragon

Tue Jun 12, 2007 10:18 pm (PST)

Aduuuh, kayaknya jangan Adriano deh, dia khan Raja Dugem di Inter dan sering bermasalah, menurut gue mending Tuncay Sanli tuh..gue liat waktu maen di Timnas Turki (lawan apa lupa,hehehe) bagus banget, selain gelandang dia bisa juga jadi striker, lumayan khan??

Rudy <rudy.milano@gmail.com> wrote: [rudy]
Seandainya bisa memilih, gw lebih milih Adriano yang kemungkinan akan cabut
dari Inter menyusul kemungkinan kedatangan Carlos Tevez.
[/rudy]

Zona Italia
www.zonabola.com <http://zonabola.com/> - Rabu, 13 Jun 2007, 00:05
Milan Siap Boyong Eto'o

Keinginan AC Milan untuk mendatangkan mesin gol Barcelona Samuel Eto'o
tampaknya tidak main-main, *I Rossoneri* dikabarkan siap merogoh kocek
hingga 28 juta pound.

Milan memang sedang mengincar seorang penyerang guna mendampingi Ronaldo
atau Filippo Inzaghi dan salah satu incaran mereka adalah Eto'o.

Menurut kabar yang beredar di Italia, wakil presiden Milan Adriano Galliani
siap mengeluarkan uang 28 juta pound untuk memboyong Eto'o ke San Siro.
Bukan hanya itu Milan juga bersedia memberikan gaji sebesar empat juta pound
per musim.

Eto'o sendiri memang santer dikabarkan akan meninggalkan Barcelona setelah
beberapa waktu lalu pemain asal Kamerun ini terlibat perselisihan dengan
Ronaldinho dan pelatih Frank Rijkaard.

Apalagi Barcelona masih belum berhenti mengejar ujung tombak Arsenal Thierry
Henry. Selain itu Barcelona juga menginginkan Klaas Jan-Huntelaar dari Ajax
Amsterdam.
Penulis: [BB]

--
Cavaliere
AC Milan atau tidak sama sekal!
FORZA INDONESIA >> Tak pernah berhenti berharap Indonesia bisa tampil di
Piala Dunia.

[Non-text portions of this message have been removed]

---------------------------------
Need a vacation? Get great deals to amazing places on Yahoo! Travel.

[Non-text portions of this message have been removed]

14c.

Re: [Milanisti-Indonesia]Milan Siap Boyong Eto'o

Posted by: "Jurig Milan" gugunbl@gmail.com   gugunbl

Tue Jun 12, 2007 10:19 pm (PST)

On 6/13/07, Don Rudy <rudy.milano@gmail.com> wrote:
>
> [rudy]
> Seandainya bisa memilih, gw lebih milih Adriano yang kemungkinan akan
> cabut
> dari Inter menyusul kemungkinan kedatangan Carlos Tevez.
> [/rudy]
>
>

===========================
Kenapa gak Delvecchio, Chiesa atau Di Vaio ??
Kalo ke Spanyol beli aja Tristan.
Ke INggris Tedy Sheringham juga bagus.
cocok tuh untuk Ancelotti

Wassalam,
Kaka Gugun

[Non-text portions of this message have been removed]

Recent Activity
Visit Your Group
SPONSORED LINKS
Health Zone

Look your best!

Groups to help you

look & feel great.

Travel Deals

Take a Trip Now

Yahoo! Travel

makes it easy

Yahoo! Finance

It's Now Personal

Guides, news,

advice & more.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Forza Milanisti Indonesia !!

0 Comments:

Post a Comment

<< Home