Sunday, June 10, 2007

[Milanisti Indonesia] Digest Number 4115

Messages In This Digest (25 Messages)

1.
Foto Lengkap Milan-Liverpool From: Rossoneri Siamo Noi
2.1.
Re: Voting Pemain Terbaik AC Milan musim 2006/2007 versi Milanisti I From: andreslov4
2.2.
Voting Pemain Terbaik AC Milan musim 2006/2007 versi Milanisti Indon From: Andreas Siagian
3.
maskot rossoneri From: andreslov4
4.
Permen Karet senilai Rp 7,5 juta From: bola kabarindonesia
5a.
Re: pic buat inter merda lagi From: indraG
6a.
Re: (OOT) Messi Goal Tangan Tuhan From: Don Rudy
6b.
Re: (OOT) Messi Goal Tangan Tuhan From: Jurig Milan
7a.
Re: KAKA' HEADS FIFA POLL - Park Ji Sung ? From: Information Technology RP
8a.
Re: Beberapa Target Milan Lepas From: Kaifa Rivqy Azwani
9a.
Re: update t-shirt 7 volte campioni fr Adidas stok habis From: Rossoneri Siamo Noi
10.1.
Re: milans jersey?? From: JakSkal
11a.
Re: Buffon perpanjang kontrak From: Jurig Milan
12.
milanisti indonesia keep thrashing From: ferdinando
13.1.
Re: MILANISTI INDONESIA (KEEP THRASHING) From: nando_gotagun
14a.
Re: oot- buguru dan murid From: nando_gotagun
15a.
ott:MILANISTI INDONESIA KEEP THRASHING From: ferdinando
15b.
Re: ott:MILANISTI INDONESIA KEEP THRASHING From: Jurig Milan
16a.
MILANISTI INDONESIA KEEP THRASHING From: ferdinando
16b.
MILANISTI INDONESIA KEEP THRASHING From: ferdinando
16c.
Re: MILANISTI INDONESIA KEEP THRASHING From: Jurig Milan
17.
Mungkin rekor Serie A ini yang bikin Maldini enggan pensiun skrg? From: Don Rudy
18.
MIlan kontak Tiago, Emerson batal???? From: Dewa Nugraha
19.
Tuhan Sembilan Senti From: Alvath
20a.
Re: Breakin News (henry ..Milan siapa yang ga mau) From: Don Rudy

Messages

1.

Foto Lengkap Milan-Liverpool

Posted by: "Rossoneri Siamo Noi" toel.maldini@gmail.com

Sun Jun 10, 2007 11:25 am (PST)

dengan kualitas dan resoluti tinggi ada ratusan foto disini...filenya gak
gede kok cuma 100 Mb selamat menikmati
http://kayla17.free.fr/Milan-Liverpool.rar

il vero milanista

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

2.1.

Re: Voting Pemain Terbaik AC Milan musim 2006/2007 versi Milanisti I

Posted by: "andreslov4" andreslov4@yahoo.com   andreslov4

Sun Jun 10, 2007 11:50 am (PST)

wah, semua pemain bagi saya berjasa bwt milan tahun ini ngliat rotasi
yg hrs dipake carletto ngikutin jadwal ketat di seri a ama LC 2007.
sayang pembelian ricardo oliviera di awal musim kurang berdampak
signifikan bagi progress tim dan pembelian terlambat il' phenomenon
ronaldo hanya dapat digunakan di serie a setengah musim aja. kaka
memang layak menjadi pemain terbaik milan musim lalu dan satu roh lg
yaitu andrea pirlo saya rasa bisa jd pemain favorit bagi milanisti di
dunia. tp yg buat saya kagum musim ini mungkin perubahan drastis
permainan seedorf yg sering jd penyelamat milan di LC dan serie A.
maaf saja, saya sering kecewa dgn penampilan seedorf di musim
20005/2006. tp sekarang setelah melihat permainan top formnya,
walaupun kaka yg layak mendapatkan gelar ini, suara saya tetap buat
clarence seedorf yang menunjukan skill luar biasa di lapangan hijau.
angkat gelas buat skuad tahun ini dan FORZA MILAN!!!

2.2.

Voting Pemain Terbaik AC Milan musim 2006/2007 versi Milanisti Indon

Posted by: "Andreas Siagian" andreslov4@yahoo.com   andreslov4

Sun Jun 10, 2007 12:01 pm (PST)

wah, semua pemain bagi saya berjasa bwt milan tahun ini ngliat rotasi yg hrs dipake carletto ngikutin jadwal ketat di seri a ama LC 2007. sayang pembelian ricardo oliviera di awal musim kurang berdampak signifikan bagi progress tim dan pembelian terlambat il' phenomenon ronaldo hanya dapat digunakan di serie a setengah musim aja. kaka memang layak menjadi pemain terbaik milan musim lalu dan satu roh lg yaitu andrea pirlo saya rasa bisa jd pemain favorit bagi milanisti di dunia. tp yg buat saya kagum musim ini mungkin perubahan drastis permainan seedorf yg sering jd penyelamat milan di LC dan serie A. maaf saja, saya sering kecewa dgn penampilan seedorf di musim 20005/2006. tp sekarang setelah melihat permainan top formnya, walaupun kaka yg layak mendapatkan gelar ini, suara saya tetap buat clarence seedorf yang menunjukan skill luar biasa di lapangan hijau. angkat gelas buat skuad tahun ini dan FORZA MILAN!!!

---------------------------------
Don't be flakey. Get Yahoo! Mail for Mobile and
always stay connected to friends.

[Non-text portions of this message have been removed]

3.

maskot rossoneri

Posted by: "andreslov4" andreslov4@yahoo.com   andreslov4

Sun Jun 10, 2007 12:03 pm (PST)

gue baru ikutan forum ini tp udah jd milanisti sejak 1996. mau tanya
nih...maskot baru nya milan tuh yg setan merah ada action figurenya ga
ya..?? kalo ada dapetinnya gimana?? ada yg bisa bantu??

andreas 'uc' siagian

4.

Permen Karet senilai Rp 7,5 juta

Posted by: "bola kabarindonesia" bola.kabarindonesia@gmail.com

Sun Jun 10, 2007 3:45 pm (PST)

Harga satu biji permen karet (chewing gum) yang masih utuh diwarung
belum juga mencapai Rp. 750,-- tetapi apabila telah dimakan, dikunyah
bahkan diludahkan keluar harganya bisa mencapai lebih dari Rp 7,5 juta
(tujuh setengah juta Rp) atau seribu kali lipat jauh lebih mahal. Ini
bukannya sekedar dongeng ataupun khayalan penulis, melainkan harga
inilah yang telah dicapai untuk permen karet yang telah dikunyah
tersebut di lelang online eBay. Kenapa demikian ?

Permen tsb sebelumnya dikunyah oleh penjaga gawang tim nasional Jerman
Jens Lehman. Tepatnya pada tgl 30 Juni 2006 pada saat pertandingan
FIFA 2006, Jerman lawan Kosta Rika, di menit yang ke 46. Ia mengunyah
permen karet tersebut dalam keadaan yang sangat tegang. Setelah
dikunyah dibuang ke rumput di lapangan, sisa permen inilah yang telah
diambil oleh seorang penonton VIP yang akhirnya di lelang di eBay dan
menghasilkan harga akhir Euro 608,-- = Rp 7,5 juta.

Harga barang semurah apapun juga, apabila ada story atau dongeng
dibelakangnya, maka ini bisa jadi jauh lebih mahal ratusan, bahkan
ribuan kali lipat. Terutama bagi mereka yang gibol (Gila Bola) barang
tersebut sudah mirip dengan relik atau jimat.

Mobil VW Golf butut yang usianya sudah lebih dari enam tahun dan telah
dipakai lebih dari 77.000 km pada awalnya dibeli dengan harga Euro
9.500 = Rp 116 juta, tetapi akhirnya bisa dijual senilai Euro 188.938
= Rp 2,3 milyar. Sebab pemilik sebelumnya dari mobil VW Golf tersebut
adalah Bpk Sri Paus Benediktus XVI. Mobil Golf itu dibeli oleh Casino
Golden Palace.

Begitu juga dengan rambut, menurut anda berapa nilai rambutnya sang
penulis ? Kalau ada yang mau beli Rp 10 ribu saja sudah bagus. Beda
dengan rambutnya dari Britney Spears, setelah rambutnya dipotong
sampai jadi botak plontos, ternyata rambut tersebut masih bisa dijual
senilai 400 ribu AS$ = Rp 3,6 milyar atau sepertiga jauh lebih mahal
daripada harga mobilnya Sri Paus.

Menurut Anda berapa nilainya, harga arloji bekas Franz Beckenbauer -
mantan kapten tim kesebelasan nasional Jerman yang pernah jadi juara
Piala Dunia 2006 yang dijuluki sebagai "Der Kaiser" (Sang Kaisar) ?
Yang sudah pasti akan jauh lebih mahal daripada harga bekas permen
karetnya Jens Lehman sang penjaga gawang !

Arloji Piala Dunia FIFA 2006 bisa anda dapatkan secara cuma-cuma tanpa
mengeluarkan uang satu sen pun juga, karena ini akan dihadiahkan oleh
koran online www.kabarindonesia.com. Bagaimana caranya bacalah
kelanjutannya dari artikel ini.

Jangan lewatkan kesempatan emas ini, dimana anda bisa mendapatkan
kesempatan untuk menjadi kaya atau memiliki relik dari Piala Dunia
FIFA 2006. Dijamin otentik original tulen 100% bukannya kloningan !

5a.

Re: pic buat inter merda lagi

Posted by: "indraG" m1lan3sta@yahoo.com   m1lan3sta

Sun Jun 10, 2007 6:32 pm (PST)

emang siapa dia toel?
gw gak kenal babar blas ama tuh muka... :p

oia, tuh pict udah gw kasih rating 10!!! kekeke...

[16]

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Rossoneri Siamo
Noi" <toel.maldini@...> wrote:
>
> masih inget kan pas perayaan milan diatas bus rino bawa banner
dengan
> tulisan yg membuat inter jadi kebakaran jenggot, nah ini dia
sipemilik
> banner tersebut...ayo tebak siapa dia....
> http://img166.imageshack.us/my.php?image=inter42annivf8.jpg
>
>
> ultras liberi
> no calcio moderno
> --
> Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo
Maldini e'
> Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo
>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

6a.

Re: (OOT) Messi Goal Tangan Tuhan

Posted by: "Don Rudy" rudy.milano@gmail.com

Sun Jun 10, 2007 6:42 pm (PST)

On 6/10/07, tukang_sapu_curva_sud <toink.stankonia@gmail.com> wrote:
>
> With my all respect to Maradona..
>
> Gw ga pernah suka dgn "kelicikan2" ini, apa yg patut dibanggakan seorang
> pemain mampu mencetak gol dgn "Tangan Tuhannya" ?? gw lebih menghargai
> gol2
> tercipta dgn keindahan dgn tidak mengurangi nilai2 sportifitas
>
> Dulu di zaman Maradona kita bisa "mentolerir" gol tersebut karena
> keterbatasan teknologi, tapi di zaman sekarang "mentolerir" gol tersebut
> adalah suatu kemunduran dalam persepakbolaan.
>
> Forza Fair Play !!!
>
> No Offence
> Just my 2 cent
> --
>

[rudy]
Goal "Tangan Maradona" biar tinggal sejarah, jangan ada yang mengulanginya
lagi.
Di Serie A Daniele De Rossi pernah nyetak goal pake tangan (lawan Cagliari
klo ga salah), lebih bagus malah...bolanya kenceng bener2 ga keliatan klo
pake tangan, khas tandukan De Rossi dari Second Line. Habis nyetak goal dia
sempat ngerayain tapi habis itu dia lari keluar lapangan dan bicara ama
Spaletti, dia pengen mengakui goal-nya pake tangan kepada wasit, akhirnya
dia masuk kembali ke lapangan dan mengakui goal-nya pake tangan. Dia kena
kartu kuning, goal-nya dianulir dan dia dapet applause dari penonton dan
pemain2 lawan yang juga sempat protes...padahal itu di Olympico. Salut!!
[/rudy]

--
Cavaliere
AC Milan atau tidak sama sekal!
FORZA INDONESIA >> Tak pernah berhenti berharap Indonesia bisa tampil di
Piala Dunia.

[Non-text portions of this message have been removed]

6b.

Re: (OOT) Messi Goal Tangan Tuhan

Posted by: "Jurig Milan" gugunbl@gmail.com   gugunbl

Sun Jun 10, 2007 7:27 pm (PST)

n 6/10/07, Juniardi Putra <ardix4@yahoo.com> wrote:
>
> RM ~ Aje Gile dinihari tadi.. pertandingan seru di La Liga.. mana Macrid
> seri lagi.. dodolnya Barca ikutan seri pulak.. Sevilla pake acara seri lagi
> :P~~~.. bah cam pulut lach.. Mudah2an pekan terakhir bukan Macrid Kalah
> Tikos yang juara..
>
> Messi = Maradona.. baru bulan lalu doi nyetak goal khas Maradona ke gawang
> Getafe.. nah malam tadi sukses dengan tangan tuhannya.. yang jadi korban si
> Kameni.. belum lagi doi memborong 2 goal = Maradona lawan Inggris..
> gilaaaakkkk nech anak !!!!.. KUDU DIBELI MILAN DACH !!!!.. ato jangan2
> ikutin jejak Maradona.. ke San Paolo, Napoli ????.. secara Napoli punya kans
> untuk balek ke Seri A dan Messi pernah bilang bahwa doi ingin bermaen di
> Seri A.. Forza Milan !!!!
>
> -
>

===============================
Maradona bikinnya di ajang Piala Dunia.
Messi bikinnya diajang kompetisi Spanyol.. La Liga dan Coppa Del Rey
udah beda kan....

Maradona melakukan aksi itu dan menghasilkan kemenangan
Messi melakukan aksi itu dua-duanya gagal..
gagal membawa Barca lolos dan menang...
beda lagi nih....

Jadi mentaal juara Messi belon ada ...
mendiangan Eto'o aja deh....

Wassalam,
Kaka Gugun

[Non-text portions of this message have been removed]

7a.

Re: KAKA' HEADS FIFA POLL - Park Ji Sung ?

Posted by: "Information Technology RP" IT_RP@carrefour.com

Sun Jun 10, 2007 6:59 pm (PST)

What the heck ?!

Park Ji Sung ? Gak salah tuh..musim ini khan dia keseringan cedera
daripada main di lapangan.
Metode penilaiannya apa yah sampe dia bisa masuk urutan kedua diatas CR7
lagih.
Baru main di EPL aja sering cedera yah gimana kalo main di Serie-A nih..

Sekian.

"indraG" <m1lan3sta@yahoo.com>
Sent by: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
06/07/2007 09:36 AM
Please respond to
milanisti-indonesia@yahoogroups.com

To
milanisti-indonesia@yahoogroups.com
cc

Subject
[Milanisti Indonesia] KAKA' HEADS FIFA POLL

dari ACMILAN.COM:

KAKA' HEADS FIFA POLL
6/6/2007

Park Ji-Sung on 23.58%


This e-mail and any attachment are confidential and intended solely for the use of the individual to whom it is addressed. If you are not the intended recipient, please telephone or email the sender and delete this message and any attachment from your system. Unauthorized publication, use, dissemination, forwarding, printing or copying of this e-mail and its associated attachments is strictly prohibited.

http://disclaimer.carrefour.com/

[Non-text portions of this message have been removed]

8a.

Re: Beberapa Target Milan Lepas

Posted by: "Kaifa Rivqy Azwani" kay.azwani@gmail.com   kaifa_azwani

Sun Jun 10, 2007 6:59 pm (PST)

Bro Dewa, nama-nama yang loe sebut itu udah lama terdengar kabarnya
mau dibeli Milan. Tapi mana, nyatanya cuma kita sendiri yang rame
berandai-andai kalo pemain ini bisa masuk, pemain itu bakal dibeli,
realisasinya gak pernah ada. Bahkan sering pemain yang udah santer mau
dibeli pada akhirnya dibantah sendiri secara tegas sama manajemen
Milan melalui ACMilan.com. Gue juga gak percaya sepenuhnya berita dari
detik, tapi gak bisa juga loe bilang kalo semua berita detik itu
bohong. Ada beberapa berita dan isu transfer klub lain yang dimuat di
detik itu benar dan nyata terjadi, seperti isu kepindahan Hargreaves
ke MU yang jadi kenyataan. Juga isu pembelian Sheva oleh chelshit
dulu. Jadi mana yang loe bilang ngaco?

Yang sedikit ngaco justru gue rasa ya kita-kita ini dalam memprediksi
pemain yang bakal masuk ke Milan. Siapa dulu yang pernah nyangka Oli
dan Gourcuff bakal mendarat di San Siro? Siapa yang pengen Pancaro
dilepas trus Milan ngambil Favalli? Pokoknya banyak prediksi kita yang
cuma rame disini, tapi kenyatannya nol. So, sampe saat ini gue lebih
memilih nunggu siapa aja yang bakal dibeli Milan, sambil tetep
mantengin berita dari detik atau mana aja. Mau ngaco keq, mau nggak
keq, pokoknya asal itu pemain udah diphoto pake jersey Milan, baru gue
percaya dia emang udah dibeli Milan.

-Kay-

On 6/8/07, Jurig Milan <gugunbl@gmail.com> wrote:
> n 6/8/07, Kaifa Rivqy Azwani <kay.azwani@gmail.com> wrote:
> >
> > Guys, gue baca di detik pagi ini kalo Eto'o memastikan diri untuk
> > bertahan di Barca, sedangkan Buffon sepakat untuk memperpanjang
> > kontraknya di nenek peot sampe tahun 2012. Dinho kemungkinan makin
> > jauh seperti yang diungkapkan Kaka sementara Henry masih gelap
> > keberadaannya. So, sampe saat ini kayaknya kita masih harus bermimpi
> > punya skuad baru, daun muda, yang lebih potensial, fresh dan bertenaga
> > buat menambah kekuatan Milan musim depan. Apalagi dengan
> > diperpanjangnya kontrak Don Carlo yang notabene "Old Lover", maka
> > keinginan kita untuk melihat pemain muda berkualitas masih jauh bara
> > dari api.
> >
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
> ===========================================
> Jangan Bohongi Tifosi .... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
> Cape banget gw denger-denger isu-isu gak jelas
>
> Wassalam,
> Kaka Gugun
>
> *kalo cuma mampu beli pemain sekelas oliveira bilang aja !!!
>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>

9a.

Re: update t-shirt 7 volte campioni fr Adidas stok habis

Posted by: "Rossoneri Siamo Noi" toel.maldini@gmail.com

Sun Jun 10, 2007 7:00 pm (PST)

untuk detailnya bisa dilihat disini bung....
http://www.milanstore.biz/categoria.asp?id_categoria=129

On 6/7/07, Shadowfax <ds_shadowfax@yahoo.com.sg> wrote:
>
> Toel, bole tau itu yg gambarnya gimana? Link aja gpp ... biar ada
> bayangan
> Trus ukuran M, L, XL dll di kaos itu itu kalo ala nomor berapa ya? Misal M
> = 38 ... ini misal aja ...
> Thanks.
>
> Delfiar
> .
>
>
>

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

10.1.

Re: milans jersey??

Posted by: "JakSkal" shevx07@yahoo.com   shevx07

Sun Jun 10, 2007 7:01 pm (PST)

Seep, ogut juga minat nih. Info2 ya, kalo udah mulai pesen. Sekarang lagi list2 barang yang mau dibeli ... hehehe

reza

Rearview Mirror <hendra.yuwana@showa.co.id> wrote: ada list nya gak merchendisenya apaan aza..?
ama price list-nya ya...??
loe koordinatornya khan, bos??

----- Original Message -----
From: Rossoneri Siamo Noi
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Wednesday, June 06, 2007 9:23 AM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] milans jersey??

yup..untuk dimilanstore.biz meski pake kredit card, o..ya kabar gembira nih
ada kawan kita yg mo jadi perantara untuk pembelian merchendise di
milanstore.biz jadi kita bisa beli apa aja yg ada di milanstore.biz nanti
kita koordinir mo beli apa, trus didatengin deh barang dari sana...kira2
pada minat gak...???? gw sih minat banget ama jerseynya il capitano ama
t-shirtnya kaka......
demikian sekilat infoh...

ultras liberi
no calcio moderno

On 6/4/07, yubie cool <yubielover@yahoo.com> wrote:
>
> untuk kita yg jauh gimana cara menghubungi milanstore.biz???
>
> ----- Original Message ----
> From: Rossoneri Siamo Noi <toel.maldini@gmail.com<toel.maldini%40gmail.com>
> >
> To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> Sent: Wednesday, May 30, 2007 2:58:45 PM
> Subject: Re: [Milanisti Indonesia] milans jersey??
>
> di milanstore.biz prends, temen2 sih dah pesen setelah pertandingan usai
> kita koordinir untuk beli t-shirt merah itu cuma waktu nya sekarang dah
> abis, makanya gw saranin beli via milanstore.biz itu juga klo gak keabisan
> soale meski rebutan dari seluruh pembeli didunia....
>
> grazie...
> .
>
>
>

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]





---------------------------------
Bored stiff? Loosen up...
Download and play hundreds of games for free on Yahoo! Games.

[Non-text portions of this message have been removed]

11a.

Re: Buffon perpanjang kontrak

Posted by: "Jurig Milan" gugunbl@gmail.com   gugunbl

Sun Jun 10, 2007 7:33 pm (PST)

On 6/8/07, Yudi_Rr <yudiemilan@yahoo.com> wrote:
>
> berita yg gw baca di biangbola.com, si buffon jadinya
> perpanjang kontrak di jupe, milan beli kiper yg mana dong?
>
>

=============================
Emang Milan mau beli kiper ya...???
Manajemen Milan kan cuma gembar-gembor doank..
nanti juga ujung-ujungnya yang dibeli itu Fontana ..

Wassalam,
Kaka Gugun

[Non-text portions of this message have been removed]

12.

milanisti indonesia keep thrashing

Posted by: "ferdinando" nando_gotagun@yahoo.co.in   nando_gotagun

Sun Jun 10, 2007 7:58 pm (PST)

test.....test....test.....

13.1.

Re: MILANISTI INDONESIA (KEEP THRASHING)

Posted by: "nando_gotagun" nando_gotagun@yahoo.co.in   nando_gotagun

Sun Jun 10, 2007 7:58 pm (PST)

dgn ini gw nando MILANISTI INDONESIA (KEEP THRASHING)MEMINTA MAAF
kepada kawan2 MILANISTI terutama yg cinta sheva yg ngerasa sakit hati
dgn ucapan gw yg rada kasar TAPI 100% terjamin kebenarannya.
Gw cuma ngomong jujur aja,kalo SHEVA pindah bukan karna
anaknya,melainkan uang.
tapi,ya udah lah, Tetep aje gw ngaku salah atas cara gw
nyampeinnya,agak sedikit ekstrim.
sory sekali lagi,sory.
FORZA MILAN, MILAN CAMPIONE, FORZA MILAN IL MILAN OLE.
FORZA MILAN, VINCI PER NOI, FORZA MILAN LA SUD E" CONTE.
inter MINANG, JUragan tenVE ,liverFOOL ,HEHEHE sory pool"s it"s MILAN
ERA.

14a.

Re: oot- buguru dan murid

Posted by: "nando_gotagun" nando_gotagun@yahoo.co.in   nando_gotagun

Sun Jun 10, 2007 7:59 pm (PST)

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Jurig Milan"
<gugunbl@...> wrote:
>
> On 6/7/07, mei tyas <nara_gilman@...> wrote:
> >
> > basi nie, towel.....*piss*
> >
> > pelajaran bhs italy ada gk??
> >
> > BR\\
> > M3y
> >
>
>
>
>
>
>
>
>
> =========================
> Mey kalo yang ini basi gak ??
> Kata nando ada lomba karoeke-nya
> lo ikutan donk
>
> nih yg gak basi
> *Kelakuan si kucing garong
> Ora kena ndeleng sing mlesnong
> Main sikat main embat
> Apa sing liwat
>
> **
>
> Kelakuan si kucing garong
> Selalu ngulati sasaran
> Asal ndeleng pepesan
> Wajah bringasan
>
> Iku contoe wang lanang
> Sing sifate kaya kucing garong
> Awas kudu ngati-ati
> Yen kucing garong lagi beraksi
>
> Sing dadi modal andalan
> Kucingedenge duit atusan
> Yen bli kuat nahan iman
> Bisa-bisa jadi berantakan
>
> Kembali ke **
>
> Kembali ke awal
>
> Kembali ke **
>
>
> Wassalam,
> Kaka Gugun
>
> *
>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

iya,buruan daftar.
kalo yg juara dapet raja atau ratu kucing untuk dipersunting
kik...kik..kik...kik...kik....

15a.

ott:MILANISTI INDONESIA KEEP THRASHING

Posted by: "ferdinando" nando_gotagun@yahoo.co.in   nando_gotagun

Sun Jun 10, 2007 7:59 pm (PST)

ada apan nih ribut ribut!,
thos siapa yg bikin ulah?
bilang sama gw, blm tau yeh......

15b.

Re: ott:MILANISTI INDONESIA KEEP THRASHING

Posted by: "Jurig Milan" gugunbl@gmail.com   gugunbl

Sun Jun 10, 2007 8:07 pm (PST)

6/7/07, ferdinando <nando_gotagun@yahoo.co.in> wrote:
>
> ada apan nih ribut ribut!,
> thos siapa yg bikin ulah?
> bilang sama gw, blm tau yeh......
>
> __.
>

==========================
gak ada ndo.. asli gak ada yg bikin ulah
pokoknya aman deh... selama lo masih METAL...

Asal jangan kaya Athos,
Ngaku metal tapi pake baju Doraemon ;))

Yang pengting inget nazar ndo...
Bagi-bagi rezeki ke pengemis yang minta ke elo...

Jadi kalo athos tiba2 minta-minta di jalan,, langsung berii !!!

Wassalam,
Kaka Gugun

[Non-text portions of this message have been removed]

16a.

MILANISTI INDONESIA KEEP THRASHING

Posted by: "ferdinando" nando_gotagun@yahoo.co.in   nando_gotagun

Sun Jun 10, 2007 7:59 pm (PST)

OT:Buat surenyenk temen gw sekamar di jogja,gw turut prihatin atas
musibah yg menimpa lo.
FORZA MILAN

16b.

MILANISTI INDONESIA KEEP THRASHING

Posted by: "ferdinando" nando_gotagun@yahoo.co.in   nando_gotagun

Sun Jun 10, 2007 8:00 pm (PST)

buat moderator tolong dong,gw kan dah minta maaf,masa masih di bann jg?
gw orang yg pegang omongan kok,(ga kaya shepa yg ngejilat ludah
sendiri) tenang gw ga bakal bikin onar lg.
gw janji.
gw td sore dah ngadep presiden,gw dah minta maaf.

16c.

Re: MILANISTI INDONESIA KEEP THRASHING

Posted by: "Jurig Milan" gugunbl@gmail.com   gugunbl

Sun Jun 10, 2007 8:26 pm (PST)

On 6/7/07, ferdinando <nando_gotagun@yahoo.co.in> wrote:
>
> buat moderator tolong dong,gw kan dah minta maaf,masa masih di bann jg?
> gw orang yg pegang omongan kok,(ga kaya shepa yg ngejilat ludah
> sendiri) tenang gw ga bakal bikin onar lg.
> gw janji.
> gw td sore dah ngadep presiden,gw dah minta maaf.
>
> _
>

========================
Di SP juga gak ???
kalo gak minta SP baru gak di bann lagi

Wassalam,
Kaka Gugun

[Non-text portions of this message have been removed]

17.

Mungkin rekor Serie A ini yang bikin Maldini enggan pensiun skrg?

Posted by: "Don Rudy" rudy.milano@gmail.com

Sun Jun 10, 2007 8:05 pm (PST)

8 Championships

* Virginio Rosetta (2 with Pro Vercelli + 6 with Juventus)
* Giovanni Ferrari (5 with Juventus + 2 with Inter + 1 with Bologna)
* Giuseppe Furino (all with Juventus)

7 Championships

* Roberto Bettega (all with Juventus)
* Alessandro Costacurta (all with Milan)
* Ciro Ferrara (2 with Napoli + 5 with Juventus)
* Paolo Maldini (all with Milan) [still active]
* Gaetano Scirea (all with Juventus)
* Guglielmo Gabetto (2 with Juventus + 5 with Torino)

--
Cavaliere
AC Milan atau tidak sama sekal!
FORZA INDONESIA >> Tak pernah berhenti berharap Indonesia bisa tampil di
Piala Dunia.

[Non-text portions of this message have been removed]

18.

MIlan kontak Tiago, Emerson batal????

Posted by: "Dewa Nugraha" guitar_staccato@yahoo.com   guitar_staccato

Sun Jun 10, 2007 9:05 pm (PST)

Ada berita transfer baru, dari tribalfootball kabarnya milan kini
sudah melakukan kontak dengan agen tiago (pemainnya lyon, tiago
sendiri beberapa minggu lalu sudah mengungkapkan keinginannya untuk
bermain di serie bersama milan. Kini tampaknya manajemen milan mulai
tertarik untuk mendatangkan tiago. Tiago sendiri oleh lyon dihargai 12
juta euro

Forza Milan
MIlan Per Sempre

19.

Tuhan Sembilan Senti

Posted by: "Alvath" alva80@indo.net.id   mvbforever

Sun Jun 10, 2007 9:12 pm (PST)

Tuhan Sembilan Senti - Taufiq Ismail


Indonesia adalah sorga luar biasa ramah bagi perokok, tapi tempat siksa tak
tertahankan bagi orang yang tak merokok, Di sawah petani merokok, di pabrik
pekerja merokok, di kantor pegawai merokok, di kabinet menteri merokok, di
reses parlemen anggota DPR merokok, di Mahkamah Agung yang bergaun toga
merokok, hansip-bintara-perwira nongkrong merokok, di perkebunan pemetik
buah kopi merokok, di perahu nelayan penjaring ikan merokok, di pabrik
petasan pemilik modalnya merokok, di pekuburan sebelum masuk kubur orang
merokok,

Indonesia adalah semacam firdaus-jannatu-na'im sangat ramah bagi perokok,
tapi tempat siksa kubur hidup-hidup bagi orang yang tak merokok, Di balik
pagar SMU murid-murid mencuri-curi merokok, di ruang kepala sekolah ada guru
merokok, di kampus mahasiswa merokok, di ruang kuliah dosen merokok, di
rapat POMG orang tua murid merokok, di perpustakaan kecamatan ada siswa
bertanya apakah ada buku tuntunan cara merokok,

Di angkot Kijang penumpang merokok,
di bis kota sumpek yang berdiri yang duduk orang bertanding merokok, di
loket penjualan karcis orang merokok, di kereta api penuh sesak orang
festival merokok, di kapal penyeberangan antar pulau penumpang merokok, di
andong Yogya kusirnya merokok, sampai kabarnya kuda andong minta diajari
pula merokok,

Negeri kita ini sungguh nirwana
kayangan para dewa-dewa bagi perokok,
tapi tempat cobaan sangat berat
bagi orang yang tak merokok,
Rokok telah menjadi dewa, berhala, tuhan baru, diam-diam menguasai kita,

Di pasar orang merokok,
di warung Tegal pengunjung merokok,
di restoran di toko buku orang merokok,
di kafe di diskotik para pengunjung merokok,

Bercakap-cakap kita jarak setengah meter tak tertahankan asap rokok,
bayangkan isteri-isteri yang bertahun-tahun menderita di kamar tidur ketika
melayani para suami yang bau mulut dan hidungnya mirip asbak rokok,

Duduk kita di tepi tempat tidur ketika dua orang bergumul saling menularkan
HIV-AIDS sesamanya, tapi kita tidak ketularan penyakitnya.
Duduk kita disebelah orang yang dengan cueknya mengepulkan asap rokok di
kantor atau di stopan bus, kita ketularan penyakitnya.
Nikotin lebih jahat penularannya ketimbang HIV-AIDS,

Indonesia adalah sorga kultur pengembangbiakan nikotin paling subur di dunia
dan kita yang tak langsung menghirup sekali pun asap tembakau itu, Bisa
ketularan kena,

Di puskesmas pedesaan orang kampung merokok, di apotik yang antri obat
merokok, di panti pijat tamu-tamu disilahkan merokok, di ruang tunggu dokter
pasien merokok, dan ada juga dokter-dokter merokok,

Istirahat main tenis orang merokok,
di pinggir lapangan voli orang merokok,
menyandang raket badminton orang merokok, pemain bola PSSI sembunyi-sembunyi
merokok, panitia pertandingan balap mobil, pertandingan bulutangkis,
turnamen sepakbola mengemis-ngemis mencium kaki sponsor perusahaan rokok,

Di kamar kecil 12 meter kubik,
sambil 'ek-'ek orang goblok merokok,
di dalam lift gedung 15 tingkat
dengan tak acuh orang goblok merokok,
di ruang sidang ber-AC penuh, dengan cueknya, pakai dasi, orang-orang goblok
merokok,

Indonesia adalah semacam firdaus-jannatu-na'im sangat ramah bagi orang
perokok, tapi tempat siksa kubur hidup-hidup bagi orang yang tak merokok,

Rokok telah menjadi dewa, berhala, tuhan baru, diam-diam menguasai kita,

Di sebuah ruang sidang ber-AC penuh,
duduk sejumlah ulama terhormat merujuk
kitab kuning dan mempersiapkan sejumlah fatwa.
Mereka ulama ahli hisap.
Haasaba, yuhaasibu, hisaaban.
Bukan ahli hisab ilmu falak, tapi ahli hisap rokok.
Di antara jari telunjuk dan jari tengah mereka terselip berhala-berhala
kecil, sembilan senti panjangnya, putih warnanya, ke mana-mana dibawa dengan
setia, satu kantong dengan kalung tasbih 99 butirnya,

Mengintip kita dari balik jendela ruang sidang, tampak kebanyakan mereka
memegang rokok dengan tangan kanan, cuma sedikit yang memegang dengan tangan
kiri.
Inikah gerangan pertanda
yang terbanyak kelompok ashabul yamiin
dan yang sedikit golongan ashabus syimaal?

Asap rokok mereka mengepul-ngepul di ruangan AC penuh itu.
Mamnu'ut tadkhiin, ya ustadz.
Laa tasyrabud dukhaan, ya ustadz.
Kyai, ini ruangan ber-AC penuh.
Haadzihi al ghurfati malii'atun bi mukayyafi al hawwa'i.

Kalau tak tahan,
Di luar itu sajalah merokok.
Laa taqtuluu anfusakum.

Min fadhlik, ya ustadz.
25 penyakit ada dalam khamr.
Khamr diharamkan.
15 penyakit ada dalam daging khinzir (babi).
Daging khinzir diharamkan.
4000 zat kimia beracun ada pada sebatang rokok.
Patutnya rokok diapakan?

Tak perlu dijawab sekarang, ya ustadz.
Wa yuharrimu 'alayhimul khabaaith.
Mohon ini direnungkan tenang-tenang,
karena pada zaman Rasulullah dahulu,
sudah ada alkohol,
sudah ada babi,
tapi belum ada rokok.

Jadi ini PR untuk para ulama.
Tapi jangan karena ustadz ketagihan rokok, Lantas hukumnya jadi
dimakruh-makruhkan, jangan,



Para ulama ahli hisap itu terkejut mendengar perbandingan ini.
Banyak yang diam-diam membunuh tuhan-tuhan kecil yang kepalanya berapi itu,
yaitu ujung rokok mereka.
Kini mereka berfikir.
Biarkan mereka berfikir.
Asap rokok di ruangan ber-AC itu makin pengap, dan ada yang mulai
terbatuk-batuk,

Pada saat sajak ini dibacakan malam hari ini, sejak tadi pagi sudah 120
orang di Indonesia mati karena penyakit rokok.
Korban penyakit rokok
lebih dahsyat ketimbang korban kecelakaan lalu lintas, lebih gawat ketimbang
bencana banjir, gempa bumi dan longsor, cuma setingkat di bawah korban
narkoba,

Pada saat sajak ini dibacakan,
berhala-berhala kecil itu sangat berkuasa di negara kita, jutaan jumlahnya,
bersembunyi di dalam kantong baju dan celana, dibungkus dalam kertas
berwarni dan berwarna, diiklankan dengan indah dan cerdasnya,

Tidak perlu wudhu atau tayammum menyucikan diri, tidak perlu ruku' dan sujud
untuk taqarrub pada tuhan-tuhan ini.


[Non-text portions of this message have been removed]

20a.

Re: Breakin News (henry ..Milan siapa yang ga mau)

Posted by: "Don Rudy" rudy.milano@gmail.com

Sun Jun 10, 2007 9:36 pm (PST)

On 6/8/07, Hanintyo Hadiman <hanin_shevchenko@yahoo.com> wrote:
>
> Bung dewa kita sabar2 aja sama galiani, dia memang
> orangnya juga lebih seneng cari yang gratisan, padahal
> 30 juta pounds hasil jual Sheva belum ada manfaatnya.
>
> Selin itu uang hasil juara LC kan banyak, cukup lah
> kalo ditambah-tambah buat beli pemain sekelas
> HENRY,Eto'o atau klo perlu ya tuker "guling" aja biar
> cepet.
>
>

[rudy]
Tapi ada yang perlu digarisbawahi bung, menurut saya pemain besar itu bisa
mendatangkan 2 hal, yaitu kontribusi besar atau malah masalah besar. Jadi,
saya yakin itu juga yang dipertimbangkan oleh manajemen Milan. Dan perlu
diketahui juga, manajemen Milan selalu berkonsultasi terhadap pemain2
senior(khususnya
Il Capitano Maldini) apabila ingin mendatangkan pemain bintang. Hal ini
tidak terjadi di klub lain.
[/rudy]

--
Cavaliere
AC Milan atau tidak sama sekal!
FORZA INDONESIA >> Tak pernah berhenti berharap Indonesia bisa tampil di
Piala Dunia.

[Non-text portions of this message have been removed]

Recent Activity
Visit Your Group
SPONSORED LINKS
Health Zone

Look your best!

Groups to help you

look & feel great.

Get Low Fares

Yahoo! FareChase

The best way to

find travel deals

Yahoo! Finance

It's Now Personal

Guides, news,

advice & more.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Forza Milanisti Indonesia !!

0 Comments:

Post a Comment

<< Home