Sunday, June 10, 2007

[Milanisti Indonesia] Digest Number 4114

Messages In This Digest (25 Messages)

1a.
Re: Great news Ronaldo bakal buktikan janji!!!! From: Yan Walando
1b.
Re: Great news Ronaldo bakal buktikan janji!!!! kaka juga From: puguh_dony
1c.
Re: Great news Ronaldo bakal buktikan janji!!!! kaka juga From: Juniardi Putra
2a.
Re: (OOT) Messi Goal Tangan Tuhan From: Juniardi Putra
2b.
Re: (OOT) Messi Goal Tangan Tuhan From: Juniardi Putra
2c.
Re: (OOT) Messi Goal Tangan Tuhan From: ORGASMATRON
3.1.
Re: milans jersey?? From: lia_aprilianti82
4.
MI di Bolavaganza & Bola Edisi Series Liga Champion From: Rossoneri Siamo Noi
5a.
banner kk di athena From: Rossoneri Siamo Noi
5b.
Re: banner kk di athena From: Alfons Rahman Adiantho
6.
link dvd 7 volte campioni From: Rossoneri Siamo Noi
7.
hepi always From: franco baresi
8.
banner buat inter merda From: Rossoneri Siamo Noi
9a.
pic buat inter merda lagi From: Rossoneri Siamo Noi
9b.
Re: pic buat inter merda lagi From: Alfons Rahman Adiantho
9c.
Re: pic buat inter merda lagi From: aponka arisandi
10a.
Re: MILANISTI INDOENSIA KEEP THRASHING From: ORGASMATRON
11a.
pic brigate angel From: Rossoneri Siamo Noi
11b.
Re: pic brigate angel From: ORGASMATRON
11c.
Re: pic brigate angel From: Rossoneri Siamo Noi
12a.
pertandingan kemaren La liga masing2 cetak 2 gol ya....... From: aponka arisandi
13.
Hepi alwasy. From: franco baresi
14.
link Foto Atene 7 volte campioni lengkappp... From: Rossoneri Siamo Noi
15a.
Re: Sebenarnya siapa sih yang mo direkrut..? From: Prima Jaya
16.1.
Re: Voting Pemain Terbaik AC Milan musim 2006/2007 versi Milanisti I From: Prima Jaya

Messages

1a.

Re: Great news Ronaldo bakal buktikan janji!!!!

Posted by: "Yan Walando" yan.walando@gmail.com   yw_finalheaven

Sun Jun 10, 2007 4:34 am (PST)

On 6/9/07, Dewa Nugraha <guitar_staccato@yahoo.com> wrote:
>
>
>
>
>
>
> Ada berta bagus lagi, ronaldo bener2 serius untuk membuktikn janjinya
> kepada milanisti, dia kabarnya akan memulai latihan lebih awal di
> brasil bersama dengan serginho! dan dia akan ditemani oleh pelatih
> fisik milan daniele tognacini yang akan mengawasi dan membantu ronaldo
> kembali menjadi Phenomeno..Good Luck RONNIE! o iya kabarnya kaka baru
> saja operasi mata dan sukses, dia memang sedikit bermasalah dengan
> matanya. wwoow matanya agak minus aja maennya gila!!!! apalagi
> sekarang habis operasi!!!! tambah mak
> nyussssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss!!!!
>
>
yW~> jangan2 selama ini kaka cuma asal nendang dan masuk. tar kalo uda
normal dia mau ngarahin ke gawang marah melenceng terus LOL :p~
--
[Yan Walando]

1b.

Re: Great news Ronaldo bakal buktikan janji!!!! kaka juga

Posted by: "puguh_dony" puguh_dony@yahoo.com   puguh_dony

Sun Jun 10, 2007 5:55 am (PST)

Haha, ya nggak gitu brow...mungkin slama ini dia pake soft lense, tapi
IMO buat pemaen kayak dia,urusan pengliatan cuma alat bidik aja,tapi
untuk akurasi itu udah naluri/intuisi yang dipake, bukan indera lagi.
Kayak gol pertama ke gawang MUnyuk di Old Trafor inget gak, dari dia
lari nyambut trobosan sampe nembak ke sudut sempit itu dilakuin tanpa
nglirik ke gawang. Wah udeh deh, abis kata2 klo gambarin kedasyatan
wonderkid atu ini. Bola Emas uda slayaknya diganjarken ke dia. Kagum
en Takjub liat posternya dibikin gede bgt di Bola Poster yang Edisi
King of Europe.Termasuk keren juga yang Mega Poster Milan Full team
lagi beraksi..mantaff,ternyata pemaen Milan itu ngganteng2. Tapi untuk
di Majalah Bola Edisi Liga Champions,yang covernya Pippo nyium trofi
UCL,kok posternya gitu doank,kecil dan kertasnya biasa...untung isinya
komplet ngebahas Milan,dari Carletto,Dida sampe Pippo..Dari Liedholm
ampe Baresi..Komplet-plet.Puas!

Forza El Meravigliasi ! Sette Magnifici !
*lagi getol ngeborong poster en majalah yg ngebahas Milan*

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Yan Walando"
<yan.walando@...> wrote:

> yW~> jangan2 selama ini kaka cuma asal nendang dan masuk. tar kalo uda
> normal dia mau ngarahin ke gawang marah melenceng terus LOL :p~
> --
> [Yan Walando]
>

1c.

Re: Great news Ronaldo bakal buktikan janji!!!! kaka juga

Posted by: "Juniardi Putra" ardix4@yahoo.com

Sun Jun 10, 2007 6:23 am (PST)



puguh_dony <puguh_dony@yahoo.com> wrote:
*********************************CUTNECH**************************
RM ~ Wah Oomz Puguh dukung Kaka.. wakakaka.. ayo2 semuanya dukung Kaka Yach dapat 2 gelar eropa dan dunia.. Forza Milan !!!!


---------------------------------
Don't pick lemons.
See all the new 2007 cars at Yahoo! Autos.

[Non-text portions of this message have been removed]

2a.

Re: (OOT) Messi Goal Tangan Tuhan

Posted by: "Juniardi Putra" ardix4@yahoo.com

Sun Jun 10, 2007 5:04 am (PST)



tukang_sapu_curva_sud <toink.stankonia@gmail.com> wrote:
***************************CUTNECH********************************
RM ~ Plok.. plok.. Guru Besar lagi memberi pencerahan :P~~~.. pan ane bilang Barca dodol.. karena ga bisa memberi 3 poin.. karmanya yach kena hasil seri.. apalagi setau ane Barca musim ini selalu dibela wasit.. paling tidak 10 pertandingan plus malam tadi memberi contoh bahwa Barca = Juventus :P~~~.. wakakakaka.. biasanya sech bakalan kena karma 7 turunan :D~~~..

Masih Ingat kasus Juve musim 1999-2000.. saat pekan ke 33 lawan Parma.. goal Cannavaro di anulir padahal ga da sama sekali pelanggaran.. akhirnya dipekan terakhir Juve gigit jari gara2 goal Calori :D~~~.. menangis tuch Zidane..

Gw sech sangat menyukai goal2 indah.. juga termasuk orang yang punya skill.. kalo Messi melakukan seperti Maradona.. bisa dikatakan dia menodai persepakbolaan.. seandainya doi mao jujur.. setelah terjadinya goal.. seharusnya doi bisa membantah ke wasit kan ????.. nah untuk personal skill gw emang takjub dengan permainannya.. namanya juga sepakbola.. terkadang jalan pendek ditempuh untuk meraih yang diinginkan.. toch pada pribadi kita yang mao ikut arus ato tidak..

Kalo gw pribadi lebih condong menikmati apa yang terjadi.. baik itu kalah, menang, seri, kecurangan ato apapun.. wong kita cuman penonton ria.. bukan seorang yang berada didalamnya :D~~~.. Forza Milan !!!!


---------------------------------
Be a better Globetrotter. Get better travel answers from someone who knows.
Yahoo! Answers - Check it out.

[Non-text portions of this message have been removed]

2b.

Re: (OOT) Messi Goal Tangan Tuhan

Posted by: "Juniardi Putra" ardix4@yahoo.com

Sun Jun 10, 2007 5:10 am (PST)



puguh_dony <puguh_dony@yahoo.com> wrote:
*******************************CUTNECH****************************
RM ~ Wah kalo liat personalnya Messi sech ga sampe dech sakaw.. menurut gw sech adalah kejadian yang kebetulan terjadi kembali.. masih ingat Milan kan musim ini ????.. nah kalo Milan bisa.. apalagi seorang Messi.. lagian dalam wawancaranya dia sama sekali ga terobsesi untuk menjadi Maradona.. yaaaa itu kan dari mulutnya.. sapa tau emang jadi Maradona beneran.. wekekekeke.. Forza Milan !!!!!


---------------------------------
Looking for a deal? Find great prices on flights and hotels with Yahoo! FareChase.

[Non-text portions of this message have been removed]

2c.

Re: (OOT) Messi Goal Tangan Tuhan

Posted by: "ORGASMATRON" athos_rage666@yahoo.com   athos_rage666

Sun Jun 10, 2007 9:20 am (PST)

Bagusan gol RVN lah, terlihat banget mental juara Madrid. Dan Becks
juga ok punya meski lagi cedera. Kecurangan harus dihentikan Vamos El
Real..

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "puguh_dony"
<puguh_dony@...> wrote:
>
> Setuju Hir..
> Walo gw lebih ngarep Barca yg menang udak2an Laliga sm Madrit, tapi
> tetep gw ga respek klo caranya dengan tdk sportif.
> Yang aneh lagi, kok bisa yach si Messi itu identik bgt sama Maradona?
> pendeknya,gocekannya,klubnya...okelah,gol liuk2 ke gawang Getafe itu
> terinspirasi sm Gol Diegol ke gwg Inggris....tapi masa sampe 'tangan
> Tuhan'nya juga di tiru? gilak nih anak, terobsesi bgt!...jangan2 sampe
> sakaw kokain-nya juga diikutin.
>
>

3.1.

Re: milans jersey??

Posted by: "lia_aprilianti82" lia_aprilianti82@yahoo.com   lia_aprilianti82

Sun Jun 10, 2007 7:38 am (PST)

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Ronald Alexandria"
<ronald_milanesta@...> wrote:
>
> --- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, Juniardi Putra
> <ardix4@> wrote:
> >
> > (Ronald: Yg mau beli jersey Milan,hubungi gue di 081806396030.gue
> punya 1,barangnya. Ac milan(Bwin),Home(merah-hitam),ukuran M,polos
> (tanpa nama),ada hologram lambang milan di bwh baju,100%original.Msh
> baru (blm dipake).
> >

wah boleh juga tuh.sesuai ma ukuran saya.Btw,mas Ronald domisili
dimana? sebenernya saya cari yg no 22 kaka.tapi gak papa deh,kostum
juara gitu lohh!!dpt discount gak nih?
tar saya hubungi.

> > Nasyparuddin <Nasyparuddin@> wrote:
> >
****************************CUTNECH*******************************
> > RM ~ Ya bro Toel.. kalo bisa kasih brosur jadi kita2 enak
> milih2nya.. trusss kalo emang jadi kasih tau gw.. paling ribet gw
> ngelayanin member milis MI yang japri gw nanya kaos ato pernik2
> Milan.. wakakaka.. Cape Dech.. Forza Milan !!!!
> >
> >
> >
> >
> > ---------------------------------
> > It's here! Your new message!
> > Get new email alerts with the free Yahoo! Toolbar.
> >
> > [Non-text portions of this message have been removed]
> >
>

4.

MI di Bolavaganza & Bola Edisi Series Liga Champion

Posted by: "Rossoneri Siamo Noi" toel.maldini@gmail.com

Sun Jun 10, 2007 7:40 am (PST)

uppsss..promosi..promosi...
dah pada beli lom bolavaganza edisi juni ama edisi series liga champion yg
berjudul " Forza Milan " nah temen2 yg selama ini lom kenal siapa tuh di
keep thrash nando(cari dua manusia bertopeng cat), gugun situkang rusuh, si
surenyenk tukang tidur diluar kamar dll...coba deh beli tuh
majalah....dua2nya ada kok....so..buat temen2 milaners yg lom pernah kumpul
ma kita2, cobalah sekali kali kita bersua, pasti lo akan tau jenaka2nya
mereka....

ultras liberi
*lg menyelesaikan download dvd milan 7 volte campioni

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

5a.

banner kk di athena

Posted by: "Rossoneri Siamo Noi" toel.maldini@gmail.com

Sun Jun 10, 2007 7:48 am (PST)

hmmmm....mantapppp....asal jangan pindah aja ke mancrit..
http://img148.imagevenue.com/img.php?image=09913_20070523_20_74163272jd068_uefa_champion_123_926lo.jpg

ultras liberi
no calcio moderno

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

5b.

Re: banner kk di athena

Posted by: "Alfons Rahman Adiantho" dimas_blacker@yahoo.com.sg   dimas_blacker

Sun Jun 10, 2007 9:15 am (PST)

jangan ulangi kesalahan besar si sheva lah........
--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Rossoneri Siamo Noi"
<toel.maldini@...> wrote:
>
> hmmmm....mantapppp....asal jangan pindah aja ke mancrit..
>
http://img148.imagevenue.com/img.php?image=09913_20070523_20_74163272jd068_uefa_champion_123_926lo.jpg
>
>
>
> ultras liberi
> no calcio moderno
>
>
> --
> Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
> Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo
>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

6.

link dvd 7 volte campioni

Posted by: "Rossoneri Siamo Noi" toel.maldini@gmail.com

Sun Jun 10, 2007 7:53 am (PST)

nih gambar awal dvd milan 7 volte campioni, versi lengkapnya lagi gw
download mudah2an cepet kelar dan bisa dinikmati ama temen2 semua.....
http://www.youtube.com/watch?v=vuipe4fH4w0

ultras liberi
no calcio moderno

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

7.

hepi always

Posted by: "franco baresi" franco_b06@yahoo.com

Sun Jun 10, 2007 8:24 am (PST)

Happy birthday to Carletto! buon compleanno ! Smoga
sukses slalu, dan jangan lupa bawa Milan ikut sukses.
Hepi always, pesan ini disampaikan oleh Baresi. Ada
titipan juga dari Frank Rijkaard, van BasteN, RÜUd
GUllit, Tassotti, Maldini, Costacurta ur next
assistant, Donadoni, G Galli. Smua skuad DreamTeam I
dan DreamTeam II.
ciao!
--- milanisti-indonesia@yahoogroups.com
<jamzer@bnn.go.id> wrote:
> Ini ada tambahan lagi, poto2 waktu ke jogja
> http://jamzer1.multiply.com/photos/album/4
> Jangan lupa, isi2 guest book yah :D
>
> Jamzer
>
> [Non-text portions of this message have been
removed]
>

__________________________________________________________
Sick sense of humor? Visit Yahoo! TV's
Comedy with an Edge to see what's on, when.
http://tv.yahoo.com/collections/222

8.

banner buat inter merda

Posted by: "Rossoneri Siamo Noi" toel.maldini@gmail.com

Sun Jun 10, 2007 8:34 am (PST)

aksi milanisti di piaza duomo setelah milan juara 7 volte
campioni....dipersembahkan khusus buat morat marit ama matekrazi....
http://img261.imageshack.us/my.php?image=piaza4qh4.jpg

ultras liberi
no calcio moderno

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

9a.

pic buat inter merda lagi

Posted by: "Rossoneri Siamo Noi" toel.maldini@gmail.com

Sun Jun 10, 2007 8:49 am (PST)

masih inget kan pas perayaan milan diatas bus rino bawa banner dengan
tulisan yg membuat inter jadi kebakaran jenggot, nah ini dia sipemilik
banner tersebut...ayo tebak siapa dia....
http://img166.imageshack.us/my.php?image=inter42annivf8.jpg

ultras liberi
no calcio moderno
--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

9b.

Re: pic buat inter merda lagi

Posted by: "Alfons Rahman Adiantho" dimas_blacker@yahoo.com.sg   dimas_blacker

Sun Jun 10, 2007 9:04 am (PST)

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Rossoneri Siamo Noi"
<toel.maldini@...> wrote:
>
> masih inget kan pas perayaan milan diatas bus rino bawa banner dengan
> tulisan yg membuat inter jadi kebakaran jenggot, nah ini dia sipemilik
> banner tersebut...ayo tebak siapa dia....
> http://img166.imageshack.us/my.php?image=inter42annivf8.jpg
>
>
> ultras liberi
> no calcio moderno
> --
> Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
> Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo
>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]

Di translet sekalian dong bro......
>

9c.

Re: pic buat inter merda lagi

Posted by: "aponka arisandi" dimas_blacker@yahoo.com.sg   dimas_blacker

Sun Jun 10, 2007 9:05 am (PST)

translate donk bro....?

Rossoneri Siamo Noi <toel.maldini@gmail.com> wrote: masih inget kan pas perayaan milan diatas bus rino bawa banner dengan
tulisan yg membuat inter jadi kebakaran jenggot, nah ini dia sipemilik
banner tersebut...ayo tebak siapa dia....
http://img166.imageshack.us/my.php?image=inter42annivf8.jpg

ultras liberi
no calcio moderno
--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]





---------------------------------

Real people. Real questions. Real answers. Share what you know.

[Non-text portions of this message have been removed]

10a.

Re: MILANISTI INDOENSIA KEEP THRASHING

Posted by: "ORGASMATRON" athos_rage666@yahoo.com   athos_rage666

Sun Jun 10, 2007 9:12 am (PST)

Apaan neh.Guh gw bukan penganut cinta sejenis. Masah pake cinta kita
fuih. Mendingan sama Gugun ame Tohir aje, karena mereka effendi.com
mania....
--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "puguh_dony"
<puguh_dony@...> wrote:
>
> Dan Thoz, kesejatian itu gak perlu pengakuan...
> Buktikan aja klo cinta kita sejati dan tak terbagi, perkara orang
> menilai kita Milanisti Sejati atau tidak itu urusan belakang..
>

11a.

pic brigate angel

Posted by: "Rossoneri Siamo Noi" toel.maldini@gmail.com

Sun Jun 10, 2007 9:25 am (PST)

mmamamia....molto bello....salah satu anggota brigate angel yg beraksi
ditengah2 ultras milan yg lain yaitu guerieri ultras ex. FDL
http://img483.imageshack.us/my.php?image=brigateangeljj9.jpg

ultras liberi
no calcio moderno
--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

11b.

Re: pic brigate angel

Posted by: "ORGASMATRON" athos_rage666@yahoo.com   athos_rage666

Sun Jun 10, 2007 9:30 am (PST)

Halah mendingan I Commandos yang sayap kiri. Daripade yang ngerugiin
Milan dalam penggelapan tiket..

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Rossoneri Siamo Noi"
<toel.maldini@...> wrote:
>
> mmamamia....molto bello....salah satu anggota brigate angel yg beraksi
> ditengah2 ultras milan yg lain yaitu guerieri ultras ex. FDL
> http://img483.imageshack.us/my.php?image=brigateangeljj9.jpg
>
>
> ultras liberi
> no calcio moderno
> --
> Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
> Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo
>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

11c.

Re: pic brigate angel

Posted by: "Rossoneri Siamo Noi" toel.maldini@gmail.com

Sun Jun 10, 2007 9:51 am (PST)

maksud loe siape BRN apa GU tolong diperjelas????? trus info tentang
penggelapan tiket ini diambil dr mana or cuma dr topskor...????
eitss..comandos sayap kiri info dr mana lagi nih..??? sorry gw awam tentang
ultras...

il vero milanista...

On 6/10/07, ORGASMATRON <athos_rage666@yahoo.com> wrote:
>
> Halah mendingan I Commandos yang sayap kiri. Daripade yang ngerugiin
> Milan dalam penggelapan tiket..
>
> --- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>,
> "Rossoneri Siamo Noi"
>
>
>

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

12a.

pertandingan kemaren La liga masing2 cetak 2 gol ya.......

Posted by: "aponka arisandi" dimas_blacker@yahoo.com.sg   dimas_blacker

Sun Jun 10, 2007 9:54 am (PST)



Fenemona yang aneh deh......

messi 2 gol
tamudo 2 gol
milito 2 gol
RVN 2 gol

Change settings via the Web (Yahoo! ID required)
Change settings via email: Switch delivery to Daily Digest | Switch format to Traditional
Visit Your Group | Yahoo! Groups Terms of Use | Unsubscribe

Recent Activity

22
New Members

Visit Your Group
SPONSORED LINKS

Soccer gift
Soccer uniforms
Soccer equipment
Forza t
Youth soccer

Health Zone
Look your best!
Groups to help you
look & feel great.

Get Low Fares
Yahoo! FareChase
Searches sites so
you don't have to

Yahoo! Finance
It's Now Personal
Guides, news,
advice & more.



.




---------------------------------

Real people. Real questions. Real answers. Share what you know.

[Non-text portions of this message have been removed]

13.

Hepi alwasy.

Posted by: "franco baresi" franco_b06@yahoo.com

Sun Jun 10, 2007 10:01 am (PST)

Happy birthday Carletto! Buon compleanno. Sukses slalu n smoga tak lupa ikut membawa sukses utk Milan. Pesan ini disampaikan oleh baresi. Dan ada titipan dr rijkaard, van basten, gullit, tassotti, maldini, donadoni, gio galli, costacurta. Dari skuada dreamteam 1 n tentu saja dr sluruh skuad dreamteam 2. Ciao.

14.

link Foto Atene 7 volte campioni lengkappp...

Posted by: "Rossoneri Siamo Noi" toel.maldini@gmail.com

Sun Jun 10, 2007 10:26 am (PST)

ini foto lengkap perayaan kemenangan milan diatene ada 266 foto dengan
kualitas tinggi..selamat menikmati....
http://www.thewim.it/immagini2/milan/Uefa.Champions.League.2007.Final.Match.Milan.vs.Liverpool.PhotoPacks.Part1.rar

il vero milanista

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

15a.

Re: Sebenarnya siapa sih yang mo direkrut..?

Posted by: "Prima Jaya" surung@gmail.com

Sun Jun 10, 2007 10:32 am (PST)

Kekhawatiran ku kembali muncul akan kegagalan di bursa transfer seperti
musim kemarin bakal terulang kembali. Hal ini bisa dilihat dengan pasifnya
management Milan. Padahal dari sekian banyak gosip hangat mengenai bursa
transfer Milan selalu dihubung2kan dengan berbagai bintang sama seperti
tahun lalu dan hasilny mengecewakan.

Semoga kejadian dibursa transfer musim lalu tidak terulang mengingat
persaingan akan semakin ketat di Seri-A maupun di eropa.

Sepertinya Ancelotti mulai menyiapkan alternatif pemain depan jika henry dan
etoo gagal digaet. Diego Milito, Rodrigo Palacio, Ryan Babel, Huntelar,
Suazo , Robinho, Van Persie, dll. Buat Om Ancelotti semoga mendatangkan bek
tengah anyar (i hope barzagli). setelah menggunkan jasa Buffon semakin kecil
setelah perpanjang kontrak dengan Juve

Milan sepertinya perlu belajar dari muenchen (kalem namun pasti mendatangkan
ribery dan tony).
Bravo Il Diavo Rosso

[Non-text portions of this message have been removed]

16.1.

Re: Voting Pemain Terbaik AC Milan musim 2006/2007 versi Milanisti I

Posted by: "Prima Jaya" surung@gmail.com

Sun Jun 10, 2007 10:43 am (PST)

Tanpa mengesampingkan pemain lain (maldini,nesta,dida, gatuso, pirlo,
seedorlf) peran Kaka di milan vital banget, tanpa dia kayaknya Milan ng
bakal bisa berbicara banyak naik di seri-A mau ULC dimusim kmrn

[Non-text portions of this message have been removed]

Recent Activity
Visit Your Group
SPONSORED LINKS
Health Zone

Look your best!

Groups to help you

look & feel great.

Get Low Fares

Yahoo! FareChase

Searches sites so

you don't have to

Yahoo! Finance

It's Now Personal

Guides, news,

advice & more.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Forza Milanisti Indonesia !!

0 Comments:

Post a Comment

<< Home