Friday, June 08, 2007

[Milanisti Indonesia] Digest Number 4110

Messages In This Digest (21 Messages)

1a.
Re: Voting Pemain Terbaik  AC Milan musim 2006/2007 versi Milanisti From: Dhaman
1b.
Re: Voting Pemain Terbaik  AC Milan musim 2006/2007 versi Milanisti From: Roedy
1c.
Re: Voting Pemain Terbaik  AC Milan musim 2006/2007 versi Milanisti From: Juniardi Putra
1d.
Re: Voting Pemain Terbaik  AC Milan musim 2006/2007 versi Milanisti From: Juniardi Putra
2.
Sebenarnya siapa sih yang mo direkrut..? From: muhammad nasrulloh
3a.
Re: Voting Pemain Terbaik AC Milan musim 2006/2007 versi Milanisti I From: MC ^ Milan Champion'r
4a.
link milan seri-a 2006-2007 From: Rossoneri Siamo Noi
4b.
Re: link milan seri-a 2006-2007 From: Juniardi Putra
5.
Re: Digest Number 4109 From: Mohammad Hilman Taofani
6a.
MILANISTI INDONESIA KEEP THRASHING From: ferdinando
7.
Re: Voting Pemain Terbaik AC Milan musim 2006/2007 versi Milanisti I From: ali_imron_rosyadi@yahoo.com
8a.
Re: Van Basten welcomes Ruud's return From: Don Rudy
8b.
Re: OOT-Van Basten welcomes Ruud's return From: Information Technology RP
9.
Hal: [Milanisti Indonesia] Voting Pemain Terbaik  AC Milan musim 200 From: budi milano
10a.
Re: OOT : Korwil Milanisti Indonesia tambah satu............. From: tukang_sapu_curva_sud
11a.
Re: Beberapa Target Milan Lepas From: Nasyparuddin
11b.
Re: Beberapa Target Milan Lepas From: Juniardi Putra
12a.
Re: T-shirt 7 volti campioni sudah dateng dr italy From: devilito
13.
MILANISTI INDOENSIA KEEP THRASHING From: ferdinando
14.
Rossoneri sang Diavollo Rosso From: ramadhona
15a.
Re: Milan, Selecao Mini From: Don Rudy

Messages

1a.

Re: Voting Pemain Terbaik  AC Milan musim 2006/2007 versi Milanisti

Posted by: "Dhaman" dhaman@cni.co.id   dhaman_ok

Fri Jun 8, 2007 12:40 am (PST)

klo gue seh pemain terburuk adalah : Marco Barrielo
dah kagak pernah bikin gol
kena kasus dooping lagi

Sir DHaman Junior
http://dhaman.co.nr
http://kampoeng-web.com

----- Original Message -----
From: pepy hamdani
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Friday, June 08, 2007 12:57 PM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Voting Pemain Terbaik AC Milan musim 2006/2007 versi Milanisti Indonesia.

Terbaik : Kaka
Terburuk : Ricardo Oliviera (harus mendapat Razzy Award nih orang)

Raman SJ <ramansudin@yahoo.com> wrote:
Iya juga yah...ikutan deh

Gue pilih Brocchi sebagai pemain terburuk, abis dia kurang ngegregret sih permainannya. Inget waktu lawan MU, dia gagal tekel gigs jadinya gol deh, hiks

FORZA MILAN

Hanintyo Hadiman <hanin_shevchenko@yahoo.com> wrote:
bung HERRY bener, pasti semua juga pada pilih Kaka',
meskipun permaenan Gattuso+Pirlo, ma Maldini+Nesta
jadi lebih baek musim ini.

Klo ane pilih Gilardino buat pemaen terburuk,
alesannya gampang aja, sepi gol nih sektor depan
milan.

dulu di parma bisa 64 gol dalam 2 musim, sekarang main
angin2an. klo mau dibarter aja deh ma penyerang lain
semisal HENRY ato Eto'o.

--- Herry <herry@duta-group.or.id> wrote:

> udah jelas...
> gua juga pilih kaka...
> alesannya??..tau sendiri lah...
> mendingan pilih pemain terburuk aja....
> kalo terbaik, gua rasa hampir semua pasti bilang
> kaka...
> usul aja ini mah...
> ----- Original Message -----
> From: Iqbal
> To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
> Sent: Thursday, June 07, 2007 9:05 PM
> Subject: [Milanisti Indonesia] Voting Pemain
> Terbaik AC Milan musim 2006/2007 versi Milanisti
> Indonesia.
>
>
> Daripada ribut2 mengenai cepcenko, gimana kalau
> kita adain voting siapa pemain terbaik Milan di
> musim 2006/2007.
> Dimulai dari gw, Kalau gw memilih Kaka sebagai
> pemain terbaik, karena permainannya sepanjang musim
> ini cenderung stabil, sayang aja kreasi2 Kaka kurang
> bisa dimanfaatin striker Milan di pertengahan
> pertama musim ini.
> Ayo yang lain siapa jagoannya??
>
> [Non-text portions of this message have been
> removed]
>
>
>
>
>
>
> [Non-text portions of this message have been
> removed]
>
>

Send instant messages to your online friends http://uk.messenger.yahoo.com

---------------------------------
The fish are biting.
Get more visitors on your site using Yahoo! Search Marketing.

[Non-text portions of this message have been removed]

---------------------------------
Be a better Globetrotter. Get better travel answers from someone who knows.
Yahoo! Answers - Check it out.

[Non-text portions of this message have been removed]

!DSPAM:4668f309560625209328925!

----------------------------------------------------------

No virus found in this incoming message.
Checked by AVG Free Edition.
Version: 7.5.472 / Virus Database: 269.8.11/838 - Release Date: 6/7/2007 2:21 PM

[Non-text portions of this message have been removed]

1b.

Re: Voting Pemain Terbaik  AC Milan musim 2006/2007 versi Milanisti

Posted by: "Roedy" a_coenk@yahoo.com   a_coenk

Fri Jun 8, 2007 1:15 am (PST)

Ya KAKA dong, please dong ah......ya bukan ngerendahin yg lain....cuman KAKA terbaik dari yang baik untuk semua pemain MILAN...setujuuuu...?????

Milan
Please donk ah...(Wapres Rep. Mimpi)

----- Original Message ----
From: Iqbal <m_iqbal@patrakom.co.id>
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Friday, June 8, 2007 12:05:02 PM
Subject: [Milanisti Indonesia] Voting Pemain Terbaik AC Milan musim 2006/2007 versi Milanisti Indonesia.

Daripada ribut2 mengenai cepcenko, gimana kalau kita adain voting siapa pemain terbaik Milan di musim 2006/2007.

Dimulai dari gw, Kalau gw memilih Kaka sebagai pemain terbaik, karena permainannya sepanjang musim ini cenderung stabil, sayang aja kreasi2 Kaka kurang bisa dimanfaatin striker Milan di pertengahan pertama musim ini.

Ayo yang lain siapa jagoannya??

[Non-text portions of this message have been removed]

<!--

#ygrp-mlmsg {font-size:13px;font-family:arial, helvetica, clean, sans-serif;}
#ygrp-mlmsg table {font-size:inherit;font:100%;}
#ygrp-mlmsg select, input, textarea {font:99% arial, helvetica, clean, sans-serif;}
#ygrp-mlmsg pre, code {font:115% monospace;}
#ygrp-mlmsg * {line-height:1.22em;}
#ygrp-text{
font-family:Georgia;
}
#ygrp-text p{
margin:0 0 1em 0;}
#ygrp-tpmsgs{
font-family:Arial;
clear:both;}
#ygrp-vitnav{
padding-top:10px;font-family:Verdana;font-size:77%;margin:0;}
#ygrp-vitnav a{
padding:0 1px;}
#ygrp-actbar{
clear:both;margin:25px 0;white-space:nowrap;color:#666;text-align:right;}
#ygrp-actbar .left{
float:left;white-space:nowrap;}
.bld{font-weight:bold;}
#ygrp-grft{
font-family:Verdana;font-size:77%;padding:15px 0;}
#ygrp-ft{
font-family:verdana;font-size:77%;border-top:1px solid #666;
padding:5px 0;
}
#ygrp-mlmsg #logo{
padding-bottom:10px;}

#ygrp-vital{
background-color:#e0ecee;margin-bottom:20px;padding:2px 0 8px 8px;}
#ygrp-vital #vithd{
font-size:77%;font-family:Verdana;font-weight:bold;color:#333;text-transform:uppercase;}
#ygrp-vital ul{
padding:0;margin:2px 0;}
#ygrp-vital ul li{
list-style-type:none;clear:both;border:1px solid #e0ecee;
}
#ygrp-vital ul li .ct{
font-weight:bold;color:#ff7900;float:right;width:2em;text-align:right;padding-right:.5em;}
#ygrp-vital ul li .cat{
font-weight:bold;}
#ygrp-vital a {
text-decoration:none;}

#ygrp-vital a:hover{
text-decoration:underline;}

#ygrp-sponsor #hd{
color:#999;font-size:77%;}
#ygrp-sponsor #ov{
padding:6px 13px;background-color:#e0ecee;margin-bottom:20px;}
#ygrp-sponsor #ov ul{
padding:0 0 0 8px;margin:0;}
#ygrp-sponsor #ov li{
list-style-type:square;padding:6px 0;font-size:77%;}
#ygrp-sponsor #ov li a{
text-decoration:none;font-size:130%;}
#ygrp-sponsor #nc {
background-color:#eee;margin-bottom:20px;padding:0 8px;}
#ygrp-sponsor .ad{
padding:8px 0;}
#ygrp-sponsor .ad #hd1{
font-family:Arial;font-weight:bold;color:#628c2a;font-size:100%;line-height:122%;}
#ygrp-sponsor .ad a{
text-decoration:none;}
#ygrp-sponsor .ad a:hover{
text-decoration:underline;}
#ygrp-sponsor .ad p{
margin:0;}
o {font-size:0;}
.MsoNormal {
margin:0 0 0 0;}
#ygrp-text tt{
font-size:120%;}
blockquote{margin:0 0 0 4px;}
.replbq {margin:4;}
-->

__________________________________________________________
Get the Yahoo! toolbar and be alerted to new email wherever you're surfing.
http://new.toolbar.yahoo.com/toolbar/features/mail/index.php

[Non-text portions of this message have been removed]

1c.

Re: Voting Pemain Terbaik  AC Milan musim 2006/2007 versi Milanisti

Posted by: "Juniardi Putra" ardix4@yahoo.com

Fri Jun 8, 2007 2:24 am (PST)

RM ~ Kaka Oh Kaka.. Kaka O MeravigliaO.. Kaka O Il Bambino D'oro.. Kaka O Il Devastante !!!!.. Bravo Kaka !!!!.. Dukung Brazil Yach Di Copa America Di Venezuela dan Gagahi Benua Hitam 2010 !!!!.. Brazil Top Markotop !!!!.. Ajib Ajib Ajib.. Forza Milan !!!!

---------------------------------
Building a website is a piece of cake.
Yahoo! Small Business gives you all the tools to get online.

[Non-text portions of this message have been removed]

1d.

Re: Voting Pemain Terbaik  AC Milan musim 2006/2007 versi Milanisti

Posted by: "Juniardi Putra" ardix4@yahoo.com

Fri Jun 8, 2007 2:27 am (PST)

RM ~ Kaka Oh Kaka.. Kaka O MeravigliaO.. Kaka O Il Bambino D'oro.. Kaka O Il Devastante !!!!.. Bravo Kaka !!!!.. Dukung Brazil Yach Di Copa America Di Venezuela dan Gagahi Benua Hitam 2010 !!!!.. Brazil Top Markotop !!!!.. Ajib Ajib Ajib.. Forza Milan !!!!

---------------------------------
Looking for a deal? Find great prices on flights and hotels with Yahoo! FareChase.

[Non-text portions of this message have been removed]

2.

Sebenarnya siapa sih yang mo direkrut..?

Posted by: "muhammad nasrulloh" rozea_mays7@yahoo.co.id   rozea_mays7

Fri Jun 8, 2007 12:40 am (PST)

sheva gak bisa, Eto'o bukan, dinho gagal, henry ga jelas..?
milan harus lebih aktif musim ni biar dapat menguasai eropa dan italy..
betul gak teman-teman..?

jangan menunggu dan bersikap pasif,,tapi yang direkrut mudah-mudahan
darah-darah muda..jangan yang tua-tua yang direkrut.. kayak musim lalu
di rekrut semisal favalli.. trus yang mutu jangan sekelas oliveira..
striker ga mutu.. ga pantes tu jadi striker milan.. keberatan kali
pake.. no 7

klo tetap ga aktif juga.. udah mendingan beli ja. romario ma Teddy
Sheringham.. klo ga claudio lopez

3a.

Re: Voting Pemain Terbaik AC Milan musim 2006/2007 versi Milanisti I

Posted by: "MC ^ Milan Champion'r" milanastonishing@gmail.com

Fri Jun 8, 2007 12:56 am (PST)

gw ga menyangkal kl Kaka memang lagi diatas angin ( Mudah2an begitu
seterusnya ), so, pasti buanyak banget yg lagi pada suka Kaka....( kl pindah
jgn dibilang khianat ya..). tapi jgn lupa dengan ruh milan sendiri yg sering
menjadi ancaman bagi lawan dan bola2nya selalu terarah untuk diselesaikan
oleh pemain2 depan seperti Kaka dll. gw akan sangat senang jika A.Pirlo yg
jadi pemain terbaik.... dan gw juga akan pilih dia yg akan menjadi
terbaik...... PIRLO is genius......

On 6/8/07, Raman SJ <ramansudin@yahoo.com> wrote:
>
> Iya juga yah...ikutan deh
>
> Gue pilih Brocchi sebagai pemain terburuk, abis dia kurang ngegregret sih
> permainannya. Inget waktu lawan MU, dia gagal tekel gigs jadinya gol deh,
> hiks
>
> FORZA MILAN
>
> Hanintyo Hadiman <hanin_shevchenko@yahoo.com<hanin_shevchenko%40yahoo.com>>
> wrote:
> bung HERRY bener, pasti semua juga pada pilih Kaka',
> meskipun permaenan Gattuso+Pirlo, ma Maldini+Nesta
> jadi lebih baek musim ini.
>
> Klo ane pilih Gilardino buat pemaen terburuk,
> alesannya gampang aja, sepi gol nih sektor depan
> milan.
>
> dulu di parma bisa 64 gol dalam 2 musim, sekarang main
> angin2an. klo mau dibarter aja deh ma penyerang lain
> semisal HENRY ato Eto'o.
>
> --- Herry <herry@duta-group.or.id <herry%40duta-group.or.id>> wrote:
>
> > udah jelas...
> > gua juga pilih kaka...
> > alesannya??..tau sendiri lah...
> > mendingan pilih pemain terburuk aja....
> > kalo terbaik, gua rasa hampir semua pasti bilang
> > kaka...
> > usul aja ini mah...
> > ----- Original Message -----
> > From: Iqbal
> > To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> > Sent: Thursday, June 07, 2007 9:05 PM
> > Subject: [Milanisti Indonesia] Voting Pemain
> > Terbaik AC Milan musim 2006/2007 versi Milanisti
> > Indonesia.
> >
> >
> > Daripada ribut2 mengenai cepcenko, gimana kalau
> > kita adain voting siapa pemain terbaik Milan di
> > musim 2006/2007.
> > Dimulai dari gw, Kalau gw memilih Kaka sebagai
> > pemain terbaik, karena permainannya sepanjang musim
> > ini cenderung stabil, sayang aja kreasi2 Kaka kurang
> > bisa dimanfaatin striker Milan di pertengahan
> > pertama musim ini.
> > Ayo yang lain siapa jagoannya??
> >
> > [Non-text portions of this message have been
> > removed]
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> > [Non-text portions of this message have been
> > removed]
> >
> >
>
> Send instant messages to your online friends http://uk.messenger.yahoo.com
>
> ---------------------------------
> The fish are biting.
> Get more visitors on your site using Yahoo! Search Marketing.
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

4a.

link milan seri-a 2006-2007

Posted by: "Rossoneri Siamo Noi" toel.maldini@gmail.com

Fri Jun 8, 2007 12:59 am (PST)

nah..mo liat aksi2 milan dari awal ampe akhir coba sedott ini...gambar
dijamin berkualitas trus mo liat gol2nya gila yg akhir2 ini bikin suasana
milan sedikit anget dengan kata2 konyolnya (red. oon bener nih orang ), yg
paling mengharukan ketika billy disambut semua punggawa2 milan untuk
terakhir kalinya bermain untuk milan disansiro semua pemain pakai baju no 5,
seharusnya gila belajar dari momen ini......ok bro and sis selamat
menikmati....
Length: 4:50
Size: 18mb
Resolution: 640x480
Format: WMV
Song: Were No Here by Mogwai
http://www.sendspace.com/file/0523ks

ultras liberi
no calcio moderno

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

4b.

Re: link milan seri-a 2006-2007

Posted by: "Juniardi Putra" ardix4@yahoo.com

Fri Jun 8, 2007 2:52 am (PST)



Rossoneri Siamo Noi <toel.maldini@gmail.com> wrote:
********************************CUTNECH***************************
RM ~ Bos gimana udah ga 10 kbps lagi kan :D~~~.. xixixixixixi.. makasih bos linknya.. ane emang newbie soal video2 Milan.. Forza Milan !!!!


---------------------------------
We won't tell. Get more on shows you hate to love
(and love to hate): Yahoo! TV's Guilty Pleasures list.

[Non-text portions of this message have been removed]

5.

Re: Digest Number 4109

Posted by: "Mohammad Hilman Taofani" taofani@gmail.com

Fri Jun 8, 2007 1:01 am (PST)

Emang betul, Ronaldo ngasi "secure" di pemain Milan sepanjang paruh kedua.
So Milan bisa rileks Lega, sementara fokus di ECL. Kaka ngga harus berjibaku
di dua kompetisi. Soal Nesta? Gue pikir dia belom balik ke form terbaiknya.
Gue tetep di Kaka aja yang terbaik musim ini di Milan, meanwhile yang
terjelek setuju juga sama bung Pepy. Ricardo Oliveira kebanyakan moaning
tapi ngga bisa tune in sama tim sampe akhir musim.

Soal Sneijder, biar dia mo cabut tapi tampaknya Milan ngga ada ambisi
ngeburu dia. Sayang banget. Milan kayaknya lagi mabok Brazil nih...

Regards

Posted by: "andri susanto" sephiamat@yahoo.com
Thu Jun 7, 2007 10:25 pm (PST)
tanpa kehadiran RONALDO di minggu2 akhir kompetisi.........gak ada jaminan
juga buat milan meraih posisi 4 besar klasemen dan juga raihan gelar
Champion eropa.
jadi menurut gue yg terbaik adalah ALESSANDRO NESTA.tanpa nesta, lini
belakang milan akan rapuh kalo hanya mengadalankan si tua
maldini.bukanbegitu kawan.

Posted by: "pepy hamdani" riazor_52229@yahoo.com
Thu Jun 7, 2007 11:07 pm (PST)
Terbaik : Kaka
Terburuk : Ricardo Oliviera (harus mendapat Razzy Award nih orang)

Posted by: "pepy hamdani" riazor_52229@yahoo.com
Thu Jun 7, 2007 11:30 pm (PST)
Setuju klo Sneijer dibeli Milan. Mumpung dia udah merasa bosen di klubnya
Ajax,dgn alasan utk cari tantangan baru

--
---|o|---

Frayed End of Sanity: http://helmantaofani.blogspot.com
My [not so sweet] Blog:
http://hilmantaofani.blogs.friendster.com/whatta_day/

[Non-text portions of this message have been removed]

6a.

MILANISTI INDONESIA KEEP THRASHING

Posted by: "ferdinando" nando_gotagun@yahoo.co.in   nando_gotagun

Fri Jun 8, 2007 1:04 am (PST)

Kalo gw,kalo liat dari mata kepala gw selama satu musim ini,pemain
MILAN yg pantas dapat gelar pemain terbaik eropa musim ini, yah udah
pasti ga ada yg lain, selain the one and only RICARDO KAKA" IZECSON
SANTOS LEITE.
FORZA MILAN

7.

Re: Voting Pemain Terbaik AC Milan musim 2006/2007 versi Milanisti I

Posted by: "ali_imron_rosyadi@yahoo.com" ali_imron_rosyadi@yahoo.com   ali_imron_rosyadi

Fri Jun 8, 2007 1:08 am (PST)

hi all milanisti member,

Salam kenal semua dan maaf klo tiba2 ikut2an, saya sudah lama ada di milis ini tapi hanya menjadi anggota pasif.
Menurut saya pemain terbaik adalah Andrea Pirlo, walaupun kalah populer dgn Kaka tetapi pemain ini tetap menjadi nyawa AC Milan.

Rgds // Ali Imron

---------------------------------
Be a better Globetrotter. Get better travel answers from someone who knows.
Yahoo! Answers - Check it out.

[Non-text portions of this message have been removed]

8a.

Re: Van Basten welcomes Ruud's return

Posted by: "Don Rudy" rudy.milano@gmail.com

Fri Jun 8, 2007 1:32 am (PST)

On 6/7/07, bahan_tulisan <bahan_tulisan@yahoo.co.id> wrote:
>
> http://newpaper.asia1.com.sg/sports/story/0,4136,132465,00.html
>
>
>

[rudy]
Maaf bung, tidak semua member di sini punya access terhadap url yang anda
posting di atas. Khususnya member yang browsing dari kantor, banyak kantor
dengan IT Policy-nya mengeblock access terhadap alamat situs2 berita. Bahkan
di kantor saya, users biasa hanya bisa buka GMail dan Yahoo! Mail.
Jadi saya harap, klo punya berita dicopy dan paste aja...
Dan juga jangan lupa pake OOT klo tidak berhubungan dengan Milan, grazie...
[/rudy]

--
Cavaliere
AC Milan atau tidak sama sekal!
FORZA INDONESIA >> Tak pernah berhenti berharap Indonesia bisa tampil di
Piala Dunia.

[Non-text portions of this message have been removed]

8b.

Re: OOT-Van Basten welcomes Ruud's return

Posted by: "Information Technology RP" IT_RP@carrefour.com

Fri Jun 8, 2007 3:09 am (PST)

Kalo policy di kantor gw malah kebalikan policy kantor elo Rud..

Gak bisa buka web mail macam yahoo and the genk tapi bisa buka
bintangmawar.net, IGO, darurat.com, nyamukx.com, dll..

AU REVOIRE !

"Don Rudy" <rudy.milano@gmail.com>
Sent by: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
06/08/2007 03:32 PM
Please respond to
milanisti-indonesia@yahoogroups.com

To
milanisti-indonesia@yahoogroups.com
cc

Subject
Re: [Milanisti Indonesia] Van Basten welcomes Ruud's return

[rudy]
Maaf bung, tidak semua member di sini punya access terhadap url yang anda
posting di atas. Khususnya member yang browsing dari kantor, banyak kantor
dengan IT Policy-nya mengeblock access terhadap alamat situs2 berita.
Bahkan
di kantor saya, users biasa hanya bisa buka GMail dan Yahoo! Mail.
Jadi saya harap, klo punya berita dicopy dan paste aja...
Dan juga jangan lupa pake OOT klo tidak berhubungan dengan Milan,
grazie...
[/rudy]

This e-mail and any attachment are confidential and intended solely for the use of the individual to whom it is addressed. If you are not the intended recipient, please telephone or email the sender and delete this message and any attachment from your system. Unauthorized publication, use, dissemination, forwarding, printing or copying of this e-mail and its associated attachments is strictly prohibited.

http://disclaimer.carrefour.com/

[Non-text portions of this message have been removed]

9.

Hal: [Milanisti Indonesia] Voting Pemain Terbaik  AC Milan musim 200

Posted by: "budi milano" budi_milano@yahoo.co.id   budi_milano

Fri Jun 8, 2007 1:42 am (PST)

ikutaaaaan

yup...gw jg milih Ricardo "kaka" Izecson Santos Leite.....sebagai yang terbaik
muda,brilian, kuat, cepat,.....

terus ......Pirlo
terus....maldini
terus....gattusso
terus....nesta
terus.....

lho kok jadi semuanya terbaik..?

Budi Milano Kurniawan
curvesud


<!--

#ygrp-mlmsg {font-size:13px;font-family:arial, helvetica, clean, sans-serif;}
#ygrp-mlmsg table {font-size:inherit;font:100%;}
#ygrp-mlmsg select, input, textarea {font:99% arial, helvetica, clean, sans-serif;}
#ygrp-mlmsg pre, code {font:115% monospace;}
#ygrp-mlmsg * {line-height:1.22em;}
#ygrp-text{
font-family:Georgia;
}
#ygrp-text p{
margin:0 0 1em 0;}
#ygrp-tpmsgs{
font-family:Arial;
clear:both;}
#ygrp-vitnav{
padding-top:10px;font-family:Verdana;font-size:77%;margin:0;}
#ygrp-vitnav a{
padding:0 1px;}
#ygrp-actbar{
clear:both;margin:25px 0;white-space:nowrap;color:#666;text-align:right;}
#ygrp-actbar .left{
float:left;white-space:nowrap;}
.bld{font-weight:bold;}
#ygrp-grft{
font-family:Verdana;font-size:77%;padding:15px 0;}
#ygrp-ft{
font-family:verdana;font-size:77%;border-top:1px solid #666;
padding:5px 0;
}
#ygrp-mlmsg #logo{
padding-bottom:10px;}

#ygrp-vital{
background-color:#e0ecee;margin-bottom:20px;padding:2px 0 8px 8px;}
#ygrp-vital #vithd{
font-size:77%;font-family:Verdana;font-weight:bold;color:#333;text-transform:uppercase;}
#ygrp-vital ul{
padding:0;margin:2px 0;}
#ygrp-vital ul li{
list-style-type:none;clear:both;border:1px solid #e0ecee;
}
#ygrp-vital ul li .ct{
font-weight:bold;color:#ff7900;float:right;width:2em;text-align:right;padding-right:.5em;}
#ygrp-vital ul li .cat{
font-weight:bold;}
#ygrp-vital a {
text-decoration:none;}

#ygrp-vital a:hover{
text-decoration:underline;}

#ygrp-sponsor #hd{
color:#999;font-size:77%;}
#ygrp-sponsor #ov{
padding:6px 13px;background-color:#e0ecee;margin-bottom:20px;}
#ygrp-sponsor #ov ul{
padding:0 0 0 8px;margin:0;}
#ygrp-sponsor #ov li{
list-style-type:square;padding:6px 0;font-size:77%;}
#ygrp-sponsor #ov li a{
text-decoration:none;font-size:130%;}
#ygrp-sponsor #nc {
background-color:#eee;margin-bottom:20px;padding:0 8px;}
#ygrp-sponsor .ad{
padding:8px 0;}
#ygrp-sponsor .ad #hd1{
font-family:Arial;font-weight:bold;color:#628c2a;font-size:100%;line-height:122%;}
#ygrp-sponsor .ad a{
text-decoration:none;}
#ygrp-sponsor .ad a:hover{
text-decoration:underline;}
#ygrp-sponsor .ad p{
margin:0;}
o {font-size:0;}
.MsoNormal {
margin:0 0 0 0;}
#ygrp-text tt{
font-size:120%;}
blockquote{margin:0 0 0 4px;}
.replbq {margin:4;}
-->

________________________________________________________
Kunjungi halaman depan Yahoo! Indonesia yang baru!
http://id.yahoo.com/

[Non-text portions of this message have been removed]

10a.

Re: OOT : Korwil Milanisti Indonesia tambah satu.............

Posted by: "tukang_sapu_curva_sud" toink.stankonia@gmail.com   toink_stankonia

Fri Jun 8, 2007 2:02 am (PST)

Makan aja lo pikirin..
koq Korwil Blenger gak ada ya..??

gw bikin ah...
Korwil Angkringan Sebul
Syip Markosyip.. top Markotop.. Joss Markojoss..

--
Before you criticize someone, you should walk a mile in their shoes
that way, when you criticize them
you're a mile way and you have their shoes

[Non-text portions of this message have been removed]

11a.

Re: Beberapa Target Milan Lepas

Posted by: "Nasyparuddin" Nasyparuddin@xl.co.id

Fri Jun 8, 2007 2:31 am (PST)

jangan Lupa bro Frank Ribery yg katanya Invite ke milan ,
ternyata udah dibajak duluan ama Bayer munchen " gimana ribery nga
mau,selain don carlo yg " Old Lover " ternyata
Ribery kepincut ama slogan nya bayer " Bayer ' Jaminan Mutu "
.......heheh





Thanks. B4 n Rgrd's

Nasyparuddin

Sezione Makassar

bukan beban yg membuat anda gagal, tapi cara anda membawa dan
menyelesaikan beban itu.....

________________________________

From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
[mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of Kaifa Rivqy
Azwani
Sent: Friday, June 08, 2007 9:00 AM
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Subject: [Milanisti Indonesia] Beberapa Target Milan Lepas

Guys, gue baca di detik pagi ini kalo Eto'o memastikan diri untuk
bertahan di Barca, sedangkan Buffon sepakat untuk memperpanjang
kontraknya di nenek peot sampe tahun 2012. Dinho kemungkinan makin
jauh seperti yang diungkapkan Kaka sementara Henry masih gelap
keberadaannya. So, sampe saat ini kayaknya kita masih harus bermimpi
punya skuad baru, daun muda, yang lebih potensial, fresh dan bertenaga
buat menambah kekuatan Milan musim depan. Apalagi dengan
diperpanjangnya kontrak Don Carlo yang notabene "Old Lover", maka
keinginan kita untuk melihat pemain muda berkualitas masih jauh bara
dari api.

So, kira-kira siapa lagi bintang bagus yang isunya jadi incaran Milan
tapi dalam kenyataannya jarang terealisasi, setelah dalam bursa
transfer beberapa tahun belakangan ini Milan selalu kalah aktif,
responsif dan agresif ketimbang tetangga sebelah si intershit kunyuk
itu? Apakah Juara UCL 2007 bisa jadi jaminan bahwa Milan akan tetap
berbahaya tanpa pasokan pemain (bintang) baru? Gue takut Milan akan
bergerak lambat di bursa transfer musim depan yang berakibat tidak
adanya perubahan yang signifikan di komposisi skuad Milan.

=========================================================
This e-mail, including any attachment is confidential and may be privileged. Use or disclosure of it by anyone other than an intended adressee is strictly prohibited. If you are not an intended addressee, please notify the sender by telephone or e-mail and delete the e-mail and any attachment from your system.

PT Excelcomindo Pratama Tbk. ("the " Company") does not accept any liability in respect of communication made by its employee which is contrary to the company policy or outside the scope of the employment of the individual concerned. The employee responsible will be personally liable for any damages or other liability arising.
=========================================================

[Non-text portions of this message have been removed]

11b.

Re: Beberapa Target Milan Lepas

Posted by: "Juniardi Putra" ardix4@yahoo.com

Fri Jun 8, 2007 2:45 am (PST)



Nasyparuddin <Nasyparuddin@xl.co.id> wrote:
**********************************CUTNECH*************************
RM ~ Udah keburu dicomot BM.. tuch pagi tadi sebelum ngantor gw nonton lensa olahraga.. Forza Milan !!!!


---------------------------------
Don't pick lemons.
See all the new 2007 cars at Yahoo! Autos.

[Non-text portions of this message have been removed]

12a.

Re: T-shirt 7 volti campioni sudah dateng dr italy

Posted by: "devilito" ildho.sharon@gmail.com   ildho.sharon

Fri Jun 8, 2007 2:38 am (PST)

menk, jangan ampe lu ga bisa beli susu & perlengkapan bayi yee.. hueheheee..

devil.. devil.. devil..

On 6/8/07, Raditya Kurniawan <raditya_kn@yahoo.com> wrote:
>
> towel... ney dijual di counter adidas juga pa kagak... apa
> cm MI nyang dapet jatah lumayan banyak... :p kl mau ikutan
> mesen... bole ngegesek pk card ga? mau ngutang ney...
> :wakakak:
>
> Raditya Kurniawan
> Mitra Internasional Manajemen Consulting
> Associate Partner
> Business Management & Registered Consulting
> 021-75915651
> 0812-8129499
>
> .
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

13.

MILANISTI INDOENSIA KEEP THRASHING

Posted by: "ferdinando" nando_gotagun@yahoo.co.in   nando_gotagun

Fri Jun 8, 2007 3:01 am (PST)

Makasih president buat kebijaksanaannya meleraikan masalah yg gw buat.
moga2 kasus kemaren membuat kita mengerti arti yg namanya beda
pendapat itu sah-sah saja.
FORZA MILAN......... MILANISTI INDONESIA TANPA BATAS

14.

Rossoneri sang Diavollo Rosso

Posted by: "ramadhona" ramadhona@indovision.tv

Fri Jun 8, 2007 3:01 am (PST)

* Rossoneri sang Diavollo Rosso *

Rossoneri sebagai raja eropa tahun ini, dengan membungkam Liverpool 2-1 di Athena, Pejalanan utk mendapatkan Trofi mengagumkan - Sang Diavolo Rossoneri telah Menancapkan Kegarangan dg Membungkam kehebatan jagoan germany (Munchen) dan Menancapkan keganasan taring Il Diavolo Rosso dg Mematahkan 2 taring Red Devils dari British.

Disamping Mendapatkan Trofi Liga Champion ke 7, ada senyuman lebar dari maestro No.3, karena 13 tahun silam tepatnya tanggal 18 Mei 1994, Dia bersama massaro, boban, Desailly dan Sevicevic berhasil menancapkan Taringnya dg Mandapatkan gelar yang sama dengan mencukur Barcelona 4-0 Di final (Wow Fantastis)

Remember 1994 :

Olympic Stadium Spyros Louis, Athens
May 18 , 1994
Attendance: 70 000 spectators
Referee: Philip Don ( England)
Scorers: 22' Massaro 1-0, 45' Massaro 2-0, 47' Savicevic 3-0, 59' Desailly 4-0

A.C. Milan (coach Fabio Capello):
Sebastiano Rossi ; Mauro Tassotti , Christian Panucci, Demetrio Albertini, Filippo Galli , Paolo Maldini (84' Stefano Nava), Roberto Donadoni , Marcel Desailly, Zvonimir Boban, Dejan Savicevic , Daniele Massaro

Barcelona (coach Johan Cruyff):
Andoni Zubizarreta; Albert Ferrer , Josep Guardiola, Ronald Koeman, Miguel Ángel Nadal , José Mari Bakero, Sergi Barjuán (73' Quique Estebaranz), Hristo Stoichkov, Guillermo Amor , Romário, Txiki Beguiristain (51' Eusebio Mena)

Sang Maestro Pun juga udah nikmatin trofi kali ke 3, (yang kedua tahun 2003 ngalahin Kuda Zebra Juventut di teater of dream)

Tertatih-tatih di awal musim setelah terseret dalam kasus Calciopoli tidak mengecilkan semangat Rossoneri, hanya kepergian Sang Predator (sheva) menjadi pukulan yg sangat berarti, penggantinya Pun (oliviera) tak mampu bersinar menghalau silau dari Kehebatan Sheva, namun dibalik duka pasti ada suka (ky lagu), Rossoneri diperbolehkan mengikuti Liga Champion. mendengar kabar ini Manajemen pun mulai berbenah - targetpun dicapai menjadi Juara LC, Rencana rekrut pemain pertengahan musim mulai dirancang, kesuksesan pembelian Oddo dan Sang Phenomenom (ronaldo) di pertengahan musim mendapatkan Ejekan dari para Milanisti - namun sang Phenomenom membayar semuanya - Gol demi gol diraih, eksistansi Ronaldo dan Oddo membawa pengaruh positif buat Rossoneri, di sepanjang paruh kedua Pemain-pemain Inti Rossoneri tdk harus berjibaku di dua Kompetisi, alhasil muncul Sang Dewa "RICARDO KAKA" IZECSON SANTOS LEITE", kehebatannya telah memukau dan mempertajam taring Diavolo Rosso. belum Lagi keganasan Sang Badak Rhino Gattuso memberikan pertahanan yang koko dari Serangan-serangan Taring Lawan, kembalinya Sang Maestro Il Capitano dan Roman emperor (nesta) dari kemelut cidera membuat Mental Para Pemain menjadi lebih kuat dan kembali unjuk kekuatan bersama2 dalam menjaga Punggawa Pertahanan, 10 Gol di LC telah ditorehkan oleh Sang Dewa (kaka) dimusim ini dan menjadikan Top Score LC 2007 bukan hanya itu saja - sang Dewa pun menjadi salah satu Kandidat terkuat Pemain Terbaik, Sinar Kehebatan Predator Diavolo Rosso Shevchenko perlahan Sirna Oleh Kedigdayan Sang Dewa "Kaka", Namun Sang Dewa pun Ingin Predator kembali ke pangkuan Rossoneri.

Raihan Trofi LC ke 7 akan membawa dampak yg signifikan, Keinginan Sang Opa Berlu utk mendapatkan banyak Trofi menjadi Target yg ingin Diraih - keinginan menjadikan Rossoneri sebagai Dream Team menjadi Motivasi sang Bos, alhasil Promotor Don Carlo di genggam Hinga 2010 - Pemain-pemain hebat menjadi incaran Rossoneri - Sang Predator pun diharapkan kembali ke pangkuan Rossoneri. Namun hal itu bukanlah mudah kemungkinan utk mendapatkan sang predator kembali sangat kecil alhasil Rossoneri mencari bidikan Baru - bermacam-macam spekulasi tentang kehadiran pemain baru menghangat dari keinginan utk merekrut Ronaldinho, Eto`o, dan Henry, tapi harap diingat utk mendapatkan pemain tersebut tdklah mudah, selain harus mengocek duit yg tdk sedikit, banyak juga Team yang menginginkan pemain-pemain tersebut.

Forza Milan

(mohon dikoreksi jika ada yang salah)

[Non-text portions of this message have been removed]

15a.

Re: Milan, Selecao Mini

Posted by: "Don Rudy" rudy.milano@gmail.com

Fri Jun 8, 2007 3:05 am (PST)

On 6/8/07, Mohammad Hilman Taofani <taofani@gmail.com> wrote:
>
> To be honest, also with all do respect with Brazilian footballers and
> their
> fans respectively, gue paling anti kalo sampe ada "gang of nations" di
> sebuah klub, kecuali kalo pemain lokal. Bukan apa-apa, takutnya pemain
> lain
> yang ngga berkebangsaan serupa malah jadi ngerasa tersingkir dan lantas
> jadi
> "klik" baru. Plus, karena rasa solidaritasnya makin gede, kalo ada satu
> yang
> dicadangin, dan lantas ngambek yang laen bakal ikutan turun mood-nya.
> Kasus
> bisa ditonton di Real Madrid dulu pas Ronaldo, Robinho, Roberto Carlos,
> Julio Baptista, etc pada bikin "geng" sendiri.
>
> Trust local talents! Kalo ada pemain asing, kudu "luar biasa" dan ngga ada
> pemain lokal yang nandingin. Apalagi homegrown players.
>
> Regards
>
>

[rudy]
Derby Milano nanti bisa jadi Derby Amerika Latin yang mempertemukan
Brazil(Milan) dan Argentina(Inter). Javier Zanetti dengan sebuah wawancara
dengan La Gazzetta dello Spoer juga sudah mengatakan, musim kemarin mereka
sudah menggelar Derby Amerika Latin tsb. Derby Amerika Latin yang sama
pernah terjadi di kota Roma (akhir 90-an dan awal tahun 2000) antara SS
Lazio(Argentina) dan AS Roma(Brazil).
Yang harus tetap dipertahankan adalah Azzurri mini di Milan, di final UCL
kemarin Milan memainkan 7 pemain Italia di Starting XI...jangan seperti
Inter yang minim pemain lokal.
[/rudy]

--
Cavaliere
AC Milan atau tidak sama sekal!
FORZA INDONESIA >> Tak pernah berhenti berharap Indonesia bisa tampil di
Piala Dunia.

[Non-text portions of this message have been removed]

Recent Activity
Visit Your Group
SPONSORED LINKS
Health Zone

Look your best!

Groups to help you

look & feel great.

Get Low Fares

Yahoo! FareChase

Searches sites so

you don't have to

Yahoo! Finance

It's Now Personal

Guides, news,

advice & more.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Forza Milanisti Indonesia !!

0 Comments:

Post a Comment

<< Home