Thursday, June 07, 2007

[Milanisti Indonesia] Digest Number 4108

Messages In This Digest (25 Messages)

1.1.
Re: MILANISTI INDONESIA (KEEP THRASHING) From: A_Someone
1.2.
Re: MILANISTI INDONESIA (KEEP THRASHING) From: difqi aditya
2a.
Re: OOT : Korwil Milanisti Indonesia tambah satu............. From: Khoirul Ummah
2b.
Re: OOT : Korwil Milanisti Indonesia tambah satu............. From: Information Technology RP
3a.
Re: Breakin News (henry ..Milan siapa yang ga mau) From: Filippo Wd
3b.
Re: Breakin News From: Khoirul Ummah
3c.
Re: Breakin News (henry ..Milan siapa yang ga mau) From: Hanintyo Hadiman
4a.
Voting Pemain Terbaik  AC Milan musim 2006/2007 versi Milanisti Indo From: Iqbal
4b.
Re: Voting Pemain Terbaik  AC Milan musim 2006/2007 versi Milanisti From: Herry
4c.
Re: Voting Pemain Terbaik  AC Milan musim 2006/2007 versi Milanisti From: Filippo Wd
4d.
Re: Voting Pemain Terbaik  AC Milan musim 2006/2007 versi Milanisti From: Hanintyo Hadiman
4e.
Re: Voting Pemain Terbaik  AC Milan musim 2006/2007 versi Milanisti From: Raman SJ
4f.
Re: Voting Pemain Terbaik  AC Milan musim 2006/2007 versi Milanisti From: Raman SJ
4g.
Re: Voting Pemain Terbaik  AC Milan musim 2006/2007 versi Milanisti From: Raman SJ
4h.
Re: Voting Pemain Terbaik  AC Milan musim 2006/2007 versi Milanisti From: lina sulanjani
4i.
Re: Voting Pemain Terbaik  AC Milan musim 2006/2007 versi Milanisti From: Udjo Aja
4j.
Re: Voting Pemain Terbaik AC Milan musim 2006/2007 versi Milanisti I From: Rossoneri Siamo Noi
5.
AC Milan Ikut Turnamen di Moskow From: Don Rudy
6.
Hore From: niken dwi handayani
7a.
Re: T-shirt 7 volti campioni sudah dateng dr italy From: Information Technology RP
8.
HAPPY BIRTHDAY MARCOS From: Information Technology RP
9.
Agenda Milanisti Minggu ini (9 Juni 2007) From: Jurig Milan
10a.
Re: OOT - Gaya Penulisan Mohon Diperhatikan From: 7 Volte Campioni
11a.
Re: Beberapa Target Milan Lepas From: Hanintyo Hadiman
12.
Eugene club to face AC Milan under-20s at Papé Field From: Information Technology RP

Messages

1.1.

Re: MILANISTI INDONESIA (KEEP THRASHING)

Posted by: "A_Someone" acm_only@yahoo.com   acm_only

Thu Jun 7, 2007 8:30 pm (PST)

sepaket, hajar bleh...
--- 7 Volte Campioni <goodlookingguy1969@gmail.com>
wrote:

> UDAH.
> STOP.
>
> Jangan dilanjut lagi.
> Buat NANDO :
>
> Plis Ndo lo liat tatakrama dan etika milis, terutama
> menyangkut ucapan kasar
> dan menghujat yang dilarang disini apalagi pake
> caps-lock (baca: HURUF
> BESAR).
> Anggap aja ini peringatan pertama buat Nando dan
> juga buat semua siapa aja
> yang posting sejenis selanjutnya akan diambil
> tindakan oleh tim moderator.
> Semua semata mata demi ketertiban dan kelancaran
> milis kita tercinta.
>
> Buat teman2 yang baru gabung, selamat datang.
> Silakan pantau dulu milis ini barang beberapa lama
> baru posting hal2 yang
> berguna.
>
> Untuk masalah organissasi silakan hubungi Toel
> Maldini.
>
> Ciao
>
> Arif Ikram
> - Salahsatu Moderator -
>
>
>
>
>
>
> On 6/7/07, Raman SJ <ramansudin@yahoo.com> wrote:
> >
> > demokrasi apa democrazy?? sah2 aja kasih
> pendapat, tapi pake bahasa yang
> > enak bisa khan??bukan kayak di hutan..
> > lagian masalah sheva ini dah di tutup khan ama
> momod (lupa sapa,hehe),
> > karena gak bakal ada habis2nya..bener gak mod???
> >
> >
> > Herry <herry@duta-group.or.id
> <herry%40duta-group.or.id>> wrote:
> > yes setuju gua..
> > tapi ada yang melanggar tata krama??
> > gua rasa engga ada tuh.....
> > gua pribadi welcome banget sheva balik lagi....
> > tapi gua juga ga masalah kalo ada milanisti yang
> hujat dia..
> > biarin aja...
> > kayak dulu waktu forum rame2 ngehujat ancelotti..
> > sekarang koq pada mingkem???
> > inget coy...
> > isi kepala orang beda2..
> > jadi jangan paksain orang untuk nurut/sama dengan
> jalan pikiran kita...
> > DEMOKRASI dikit napa??!!
> > ----- Original Message -----
> > From: pns pemalas
> > To:
>
milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> > Sent: Wednesday, June 06, 2007 7:30 PM
> > Subject: Re: [Milanisti Indonesia] MILANISTI
> INDONESIA (KEEP THRASHING)
> >
> > forum bebas juga pake tata krama om...
> >
> > 2007/6/7, Herry <herry@duta-group.or.id
> <herry%40duta-group.or.id>>:
> > >
> > > disini forum bebas bung!!!
> > > ----- Original Message -----
> > > From: Raman SJ
> > > To:
>
milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> > <milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> > > Sent: Wednesday, June 06, 2007 6:47 PM
> > > Subject: Re: [Milanisti Indonesia] MILANISTI
> INDONESIA (KEEP THRASHING)
> > >
> > > Mas situ mending hidup di hutan aja sana...!!!!
> ngomongnya gak pake
> > ayakan
> > > yeeee...katrooo, momod..yang kayak gini di bann
> aja nih..!!!
> > >
> > > nando_gotagun <nando_gotagun@yahoo.co.in
> <nando_gotagun%40yahoo.co.in><nando_gotagun%
> > 40yahoo.co.in>>
> > > wrote: SHEVA MEMANG PERNAH MEMBAWA MILAN KE
> AWANG2 (CL 2003)
> > > TAPI SHEVA JG YG MEMBUAT MILAN TERJATUH KE DASAR
> BUMI (CL 2005)
> > > SETELAH MILAN TERKENA KASUS MOGIOPOLI (SHEVA
> PERGI BAGAI PENGECUT
> > > MENINGGALKAN TIM YG SUDAH MEMBUAT DIA MENJADI
> PEMAIN TERBAIK EROPA)
> > > DGN KEYAKINAN DIA BERKATA AKAN MEMBAWA CHELSEA
> MEREBUT CL 2007)
> > > TP APA DIKATA,SHEVA BERMAIN MANDUL.
> > > DAN YG PARAHNYA LAGI,DIA MERAYAKAN GOL DGN CARA
> MENCIUM LAMBANG
> > > CHELSEA,SUATU PERAYAAN YG TDK PERNAH DIA LAKUKAN
> PADA WAKTU MEMBELA
> > > MILAN.
> > > SEKARANG DIA AKAN KEMBALI?
> > > BUKANKAH SHEVA YG BILANG DIA PINDAH DARI MILAN
> KE CHELSEA AGAR
> > > ANAKNYA BISA BAGUS BERBAHASA INGGRIS,APAKAH
> DALAM WAKTU SETAHUN ANAK
> > > SHEVA YG KECIL ITU SUDAH BISA BERBAHASA
> > > INGGRIS,HE....HE....HE...HE....,
> > > ANJING, MAKAN TUH UANG ABRAMOVIC.........,
> > > DASAR JUDAS LO, NGELIAT DUIT LANGSUNG
> MENGORBANKAN TIM YG UDAH
> > > MEMBUAT NAMA LO SEBESAR SKRG.
> > > SHEVA TIDAK LEBIH DARI SEORANG PENGECUT.
> > > PENGECUT YG MENJILAT LUDAHNYA SENDIRI.
> > > SHEVA IS A JUDAS, SHEVA IS A JUDAS, SHEVA IS A
> JUDAS.
> > > SALIBKAN shevchenko!!!!, SALIBKAN
> shevchenko!!!!, SALIBKAN
> > > shevchenko!!!!.
> > > sheva is a JUDAS.
> > > andry SUCK-chenko is a JUDAS!!!!!!!!!!
> > >
> > > ---------------------------------
> > > Luggage? GPS? Comic books?
> > > Check out fitting gifts for grads at Yahoo!
> Search.
> > >
> > > [Non-text portions of this message have been
> removed]
> > >
> > > [Non-text portions of this message have been
> removed]
> > >
> > >
> > >
> >
> > --
> > Mamat_664/SPA/01
> > eclipsebeat@gmail.com <eclipsebeat%40gmail.com>
> > KPPN Kotabumi
> > Toshiba A100
> > XP-Home + Hackintos
> >
> > [Non-text portions of this message have been
> removed]
> >
> > [Non-text portions of this message have been
> removed]
> >
> > ---------------------------------
> > Shape Yahoo! in your own image. Join our Network
> Research Panel today!
> >
> > [Non-text portions of this message have been
> removed]
> >
> >
> >
>
>
> [Non-text portions of this message have been
> removed]
>
>

__________________________________________________________
You snooze, you lose. Get messages ASAP with AutoCheck
in the all-new Yahoo! Mail Beta.
http://advision.webevents.yahoo.com/mailbeta/newmail_html.html

1.2.

Re: MILANISTI INDONESIA (KEEP THRASHING)

Posted by: "difqi aditya" ghodit_asyik@yahoo.com   ghodit_asyik

Thu Jun 7, 2007 8:48 pm (PST)

Ghodit :
Ade aPe sih nie?? kok anak MI d SiaL SeMua yee..Jams Operasi, SuRenyenk juga..wah, gRa2 TouR BOROBUDUr kmaren ye..wah, HaRUS BuaNG SiaL tuh..SaRan gw TeMUIn MbaH MARIJAN aje..hehe

andri susanto <sephiamat@yahoo.com> wrote:
ngak ngaruh ngak ngaruh ngak ngaruh
*******sambil bedoa******************

key chenk <okie12276@gmail.com> wrote:
On 6/7/07, Jurig Milan <gugunbl@gmail.com> wrote:
>
> n 6/7/07, SURENYENK <yudianamist@yahoo.com> wrote:
> >
> > daripada ga nongollllll
> > mending telat dikit...
> > sory gw minggu ini banyak ketiban musibahhhhh
> > kaka gw tabrakan,truzzzz ponakan kesayangan gw harus operasi...
> > jadi gw banyak ga tahu hal yang terjadi...
> >
>
>
>
>
>
>
>
>
> ===============================
> Astagfirullah......... Borubudur TUJUH.
> AC MILAN TUJUH..
>
> Filbert, James, Surenyenk...... apa harus tujuh orang.
> yang kena musibah...
>
> mudah2an gak ada lagi deh...
>
> Wassalam,
> Kaka Gugun

itu tuh akibat dari pasang Topi dan syal di salah satu patung di Candi
Borobudur....
untuk lebih aman dari musibah sepertinya teman2 yang berangkat ke jogya
kemarin sebaiknya kembali lagi ke jogya deh...minta maaf sambil bawa BUNGA 7
Warna supaya ngga' sial lagi...buang balak lah....
itu kalau 7 orang gun...
coba ntar musibahnya 7 tahun.....!!!!!
gw sih takutnya yang pasang topi tuh yg paling sial ntar !!!
geleng2 aja liat patung di permak seperti itu....
lha wong itu tempat buat ibadah koq di buat guyonan...

--
> * Kebutuhan tertinggi adalah AKTUALISASI, karena itu MONYET suka
> BERTINGKAH, ANJING suka NYEROBOT dan BABI suka MAIN KOTOR [ Maslow ] . *
>
> -Best Regards-

[Non-text portions of this message have been removed]

---------------------------------
It's here! Your new message!
Get new email alerts with the free Yahoo! Toolbar.

[Non-text portions of this message have been removed]

---------------------------------
Be a PS3 game guru.
Get your game face on with the latest PS3 news and previews at Yahoo! Games.

[Non-text portions of this message have been removed]

2a.

Re: OOT : Korwil Milanisti Indonesia tambah satu.............

Posted by: "Khoirul Ummah" sheva_tu7uh@yahoo.com   sheva_tu7uh

Thu Jun 7, 2007 8:34 pm (PST)

seng deng,ga cpe apa tulisnya ;p

klo [ghodit mode on] :

Bang Tuh KoRwiL Pa NaMa HidaN9aN
tRadiSiONaL...aaaJJJiiiiiiiiiPPP...kaYa NIKMatNya DUNia AJE..

JoGJa KoTa IDaMAn BerhaTi NyaMAn

mantepan ini negh [nando mode on] :

BANG TUH KORWIL PA NAMA HIDAN9AN
TRADISIONAL...AAAJJJIIIIIIIIIPPP...KAYA NIKMATNYA DUNIA AJE..

JOGJA KOTA IDAMAN BERHATI NYAMAN

~wekekekekke...ngoaciirrrrrr....

FORZA MILAN !!!

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, difqi aditya
<ghodit_asyik@...> wrote:
>
> ghodit :
Bang Tuh KoRwiL Pa NaMa HidaN9aN
tRadiSiONaL...aaaJJJiiiiiiiiiPPP...kaYa NIKMatNya DUNia AJE..
>
> JoGJa KoTa IDaMAn BerhaTi NyaMAn
>
> Jurig Milan <gugunbl@...> wrote:
> Setelah Milanisti Indonesia Sezione Bandung dan
Milanisti Indonesia Sezione
> Yogya
> bertambah lagi korwil-korwil di Milanisti INdonesia.
>
> Di jakarta sendiri ada beberapa korwil..
> 1. Korwil gondrong (tiap saptu abis putsal, menunya teh manis
anget dan nasi
> stress)
> 2. Korwil Sinar Garut (tiap saptu abis putsal, menunya nasi goreng
dan
> esteler yang maknyus)
> 3. Korwil RBE - Roti Bakar Enakkk (gak jelas nih waktu
nongkrongnya. yang
> pasti abis jam kerja deh. menunya Roti Bakar, Pisang bakar dan
ovaltine
> dingin )
> 4. Korwil Sentul (ini lebih gak nentu.. tapi menunya top
markotop.... sate
> kiloannnnnn )
>
> Dan yg smalem baru dibuka adalah Korwil Pecel Ayam Radio Dalam.
> Dengan juragan saudara deden Sobirin.. -- semalem dia bayarin gw
ama okie
> sama kaya RBE... waktu nongkrong gak jelas tapi abis jam kerja
> menu Pecel Ayam yang sambelnya top deh.. dan juga tempatnya
lesehannn
>
> Demikian sekilas Wisata Kuliner...
>
> Ya Salam........ ane LAPEEEEEEEEERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR
>
> Wassalam,
> Kaka Gugun
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>
>
>
>
> ---------------------------------
> Luggage? GPS? Comic books?
> Check out fitting gifts for grads at Yahoo! Search.
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

2b.

Re: OOT : Korwil Milanisti Indonesia tambah satu.............

Posted by: "Information Technology RP" IT_RP@carrefour.com

Thu Jun 7, 2007 8:35 pm (PST)

Patut diperhatikan bahwa Korwil RBE ini dari awal anggotanya itu-itu aja
gak pernah nambah secara banyak yang gak tau tempatnya dimana dan banyak
juga yang nyasar pas menuju RBE dan akhirnya nyerah alias pulang.

Gw sharing trik kalo makan di RBE :

Jangan bayar duluan kalo belom bener2 belom pada kelar makan karena anda
akan menyesal di kemudian menitnya.

Percaya deh sama gw ikutin cara diatas dan anda bisa pulang dengan
senyuman di wajah kalian yang ganteng & cantik.

AU REVOIRE !!

"Jurig Milan" <gugunbl@gmail.com>
Sent by: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
06/08/2007 10:03 AM
Please respond to
milanisti-indonesia@yahoogroups.com

To
milanisti-indonesia <milanisti-indonesia@yahoogroups.com>
cc

Subject
[Milanisti Indonesia] OOT : Korwil Milanisti Indonesia tambah
satu.............

Setelah Milanisti Indonesia Sezione Bandung dan Milanisti Indonesia
Sezione
Yogya
bertambah lagi korwil-korwil di Milanisti INdonesia.

3. Korwil RBE - Roti Bakar Enakkk (gak jelas nih waktu nongkrongnya. yang
pasti abis jam kerja deh. menunya Roti Bakar, Pisang bakar dan ovaltine
dingin )


Wassalam,
Kaka Gugun

This e-mail and any attachment are confidential and intended solely for the use of the individual to whom it is addressed. If you are not the intended recipient, please telephone or email the sender and delete this message and any attachment from your system. Unauthorized publication, use, dissemination, forwarding, printing or copying of this e-mail and its associated attachments is strictly prohibited.

http://disclaimer.carrefour.com/

[Non-text portions of this message have been removed]

3a.

Re: Breakin News (henry ..Milan siapa yang ga mau)

Posted by: "Filippo Wd" widi173@yahoo.com

Thu Jun 7, 2007 8:43 pm (PST)

(wd)
Henry = tunggu waktu...
Zambrotta = tunggu la liga selesai...
mexes = tunggu galiani acc...
edmilson = tunggu tawaran dari milan...
tapi....
mana buat posisi penjaga gawangnya,kalo masih dida
yang kawal gawang milan jantung ini masih sering deg
degan neh hehe....
kalo buffon da diiket ma nyonya tua so amelia aja and
buruan jangan keduluan ama lazio....
Forza milan.......
/wd)

--- Dewa Nugraha <guitar_staccato@yahoo.com> wrote:

> Ada berita baru di perkembangan tranfer, siapa yang
> bilang Henry adem-
> adem aja. barusan gw liat di goal.com (judulnya
> Henry invites milan
> offer), yup Henry bilang oke buat milan, dan dia
> merasa senang
> mendapatkan tawaran dari milan. gak seperti eto'o
> yang masih adem,
> jadi ya tunggu aja, perkembangan lain milan mungkin
> masih tertarik
> untuk mendatangkan giandomenico mesto dari reggina,
> bek kanan muda
> azzurri ini juga diincar juventus, menurut berita
> dari calciomercato.
> it, mesto mngaku masih bingung memilih milan atau
> juve. Kabar chivu,
> aduuuh si interlooser mengalami kebuntuan
> perundingan dengan chivu
> karena ada tawaran dari barca yang kemungkinan bakal
> kehilangan
> zambrotta (ke milan dooonk), mexes well dia belom
> mau neken
> perpanjangan kontrak and sudah terlihat melakukan
> kontak dengan milan
> beberapa minggu kemarin, klo menurut gw sudah ada
> perjanjian cuma
> takutnya galliani sarap itu pengen nunggu musim
> depan biar mexes
> gratisan (dasar botak teteap edaan)
> Kabarnya GUti juga terlihat di milan beberapa hari
> kemarin dan
> melakukan pembicaran untuk pindah ke milan, tapi ga
> tau tuh milan mau
> ga??? kabarnya guti ngebet pengen main sama kaka di
> milan^^
>
>
> Forza Milan
>
>

__________________________________________________________
Looking for a deal? Find great prices on flights and hotels with Yahoo! FareChase.
http://farechase.yahoo.com/

3b.

Re: Breakin News

Posted by: "Khoirul Ummah" sheva_tu7uh@yahoo.com   sheva_tu7uh

Thu Jun 7, 2007 8:55 pm (PST)

Zona Italia
www.zonabola.com - Jumat, 8 Jun 2007, 10:36
Sampdoria Tidak Akan Jual Quagliarella

Banyaknya klub yang mengincar mesin gol Fabio Quagliarella membuat
Sampdoria bergerak cepat dan menegaskan tidak akan melepas pemain
andalannya itu.

Quagliarella tampil cemerlang saat membela Italia di Kualifikasi
EURO 2008. Quagliarella mencetak dua gol indah ke gawang Lithuania
saat Italia menang 2-0.

Di ajang Serie A musim ini Quagliarella juga tampil cemerlang dengan
mencetak 13 gol. Hal ini membuat sejumlah klub tertarik merekrutnya.

Namun direktur umum Sampdoria Beppe Marotta menyatakan pihaknya
tidak akan melepas Quagliarella. "Kami akan mempertahankannya tetap
di sini," ujar Marotta.

Pemain berusia 23 tahun ini sebenarnya dimiliki bersama dengan
Udinese. Nama Quagliarella dikaitkan dengan Manchester United dan
Juventus.

Juventus mengincar Quagliarella sebagai alternatif bila mereka gagal
merekrut penyerang AC Milan Alberto Gilardino atau pun ujung tombak
Ajax Amsterdam Klaas Jan Huntelaar.
Penulis: [BB]

huwaa....hiks2... ;(

~pusengpusengpusengpuseeenggg.....

FORZA MILAN !!!

3c.

Re: Breakin News (henry ..Milan siapa yang ga mau)

Posted by: "Hanintyo Hadiman" hanin_shevchenko@yahoo.com   hanin_shevchenko

Thu Jun 7, 2007 9:47 pm (PST)

Bung dewa kita sabar2 aja sama galiani, dia memang
orangnya juga lebih seneng cari yang gratisan, padahal
30 juta pounds hasil jual Sheva belum ada manfaatnya.

Selin itu uang hasil juara LC kan banyak, cukup lah
kalo ditambah-tambah buat beli pemain sekelas
HENRY,Eto'o atau klo perlu ya tuker "guling" aja biar
cepet.

Selaen itu jelas2 aja Guti dan HENRY amu ke MILAN,
mengingat Milan punya mental juara yang kuat dengan
bisa juara LC yang ke-7 kalinya

--- Dewa Nugraha <guitar_staccato@yahoo.com> wrote:

> Ada berita baru di perkembangan tranfer, siapa yang
> bilang Henry adem-
> adem aja. barusan gw liat di goal.com (judulnya
> Henry invites milan
> offer), yup Henry bilang oke buat milan, dan dia
> merasa senang
> mendapatkan tawaran dari milan. gak seperti eto'o
> yang masih adem,
> jadi ya tunggu aja, perkembangan lain milan mungkin
> masih tertarik
> untuk mendatangkan giandomenico mesto dari reggina,
> bek kanan muda
> azzurri ini juga diincar juventus, menurut berita
> dari calciomercato.
> it, mesto mngaku masih bingung memilih milan atau
> juve. Kabar chivu,
> aduuuh si interlooser mengalami kebuntuan
> perundingan dengan chivu
> karena ada tawaran dari barca yang kemungkinan bakal
> kehilangan
> zambrotta (ke milan dooonk), mexes well dia belom
> mau neken
> perpanjangan kontrak and sudah terlihat melakukan
> kontak dengan milan
> beberapa minggu kemarin, klo menurut gw sudah ada
> perjanjian cuma
> takutnya galliani sarap itu pengen nunggu musim
> depan biar mexes
> gratisan (dasar botak teteap edaan)
> Kabarnya GUti juga terlihat di milan beberapa hari
> kemarin dan
> melakukan pembicaran untuk pindah ke milan, tapi ga
> tau tuh milan mau
> ga??? kabarnya guti ngebet pengen main sama kaka di
> milan^^
>
>
> Forza Milan
>
>

Send instant messages to your online friends http://uk.messenger.yahoo.com

4a.

Voting Pemain Terbaik  AC Milan musim 2006/2007 versi Milanisti Indo

Posted by: "Iqbal" m_iqbal@patrakom.co.id   m_iqballz

Thu Jun 7, 2007 9:06 pm (PST)

Daripada ribut2 mengenai cepcenko, gimana kalau kita adain voting siapa pemain terbaik Milan di musim 2006/2007.
Dimulai dari gw, Kalau gw memilih Kaka sebagai pemain terbaik, karena permainannya sepanjang musim ini cenderung stabil, sayang aja kreasi2 Kaka kurang bisa dimanfaatin striker Milan di pertengahan pertama musim ini.
Ayo yang lain siapa jagoannya??

[Non-text portions of this message have been removed]

4b.

Re: Voting Pemain Terbaik  AC Milan musim 2006/2007 versi Milanisti

Posted by: "Herry" herry@duta-group.or.id

Thu Jun 7, 2007 9:26 pm (PST)

udah jelas...
gua juga pilih kaka...
alesannya??..tau sendiri lah...
mendingan pilih pemain terburuk aja....
kalo terbaik, gua rasa hampir semua pasti bilang kaka...
usul aja ini mah...
----- Original Message -----
From: Iqbal
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Thursday, June 07, 2007 9:05 PM
Subject: [Milanisti Indonesia] Voting Pemain Terbaik AC Milan musim 2006/2007 versi Milanisti Indonesia.

Daripada ribut2 mengenai cepcenko, gimana kalau kita adain voting siapa pemain terbaik Milan di musim 2006/2007.
Dimulai dari gw, Kalau gw memilih Kaka sebagai pemain terbaik, karena permainannya sepanjang musim ini cenderung stabil, sayang aja kreasi2 Kaka kurang bisa dimanfaatin striker Milan di pertengahan pertama musim ini.
Ayo yang lain siapa jagoannya??

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

4c.

Re: Voting Pemain Terbaik  AC Milan musim 2006/2007 versi Milanisti

Posted by: "Filippo Wd" widi173@yahoo.com

Thu Jun 7, 2007 9:32 pm (PST)

(wd)
Kaka pastinya dong...
eropa maupun dunia aja mengakuinya tahun ini dia yang
terbaik.......
........KAKA IS THE BEST.........
Gw bangga buanget hehe....
Forza Milan
/wd)

--- Iqbal <m_iqbal@patrakom.co.id> wrote:

> Daripada ribut2 mengenai cepcenko, gimana kalau kita
> adain voting siapa pemain terbaik Milan di musim
> 2006/2007.
> Dimulai dari gw, Kalau gw memilih Kaka sebagai
> pemain terbaik, karena permainannya sepanjang musim
> ini cenderung stabil, sayang aja kreasi2 Kaka kurang
> bisa dimanfaatin striker Milan di pertengahan
> pertama musim ini.
> Ayo yang lain siapa jagoannya??
>
>
> [Non-text portions of this message have been
> removed]
>
>

__________________________________________________________
Get the Yahoo! toolbar and be alerted to new email wherever you're surfing.
http://new.toolbar.yahoo.com/toolbar/features/mail/index.php

4d.

Re: Voting Pemain Terbaik  AC Milan musim 2006/2007 versi Milanisti

Posted by: "Hanintyo Hadiman" hanin_shevchenko@yahoo.com   hanin_shevchenko

Thu Jun 7, 2007 9:42 pm (PST)

bung HERRY bener, pasti semua juga pada pilih Kaka',
meskipun permaenan Gattuso+Pirlo, ma Maldini+Nesta
jadi lebih baek musim ini.

Klo ane pilih Gilardino buat pemaen terburuk,
alesannya gampang aja, sepi gol nih sektor depan
milan.

dulu di parma bisa 64 gol dalam 2 musim, sekarang main
angin2an. klo mau dibarter aja deh ma penyerang lain
semisal HENRY ato Eto'o.

--- Herry <herry@duta-group.or.id> wrote:

> udah jelas...
> gua juga pilih kaka...
> alesannya??..tau sendiri lah...
> mendingan pilih pemain terburuk aja....
> kalo terbaik, gua rasa hampir semua pasti bilang
> kaka...
> usul aja ini mah...
> ----- Original Message -----
> From: Iqbal
> To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
> Sent: Thursday, June 07, 2007 9:05 PM
> Subject: [Milanisti Indonesia] Voting Pemain
> Terbaik AC Milan musim 2006/2007 versi Milanisti
> Indonesia.
>
>
> Daripada ribut2 mengenai cepcenko, gimana kalau
> kita adain voting siapa pemain terbaik Milan di
> musim 2006/2007.
> Dimulai dari gw, Kalau gw memilih Kaka sebagai
> pemain terbaik, karena permainannya sepanjang musim
> ini cenderung stabil, sayang aja kreasi2 Kaka kurang
> bisa dimanfaatin striker Milan di pertengahan
> pertama musim ini.
> Ayo yang lain siapa jagoannya??
>
> [Non-text portions of this message have been
> removed]
>
>
>
>
>
>
> [Non-text portions of this message have been
> removed]
>
>

Send instant messages to your online friends http://uk.messenger.yahoo.com

4e.

Re: Voting Pemain Terbaik  AC Milan musim 2006/2007 versi Milanisti

Posted by: "Raman SJ" ramansudin@yahoo.com   milanistidragon

Thu Jun 7, 2007 9:48 pm (PST)

Kaka for sure..!!! dia bener2 Simple The Best...

Iqbal <m_iqbal@patrakom.co.id> wrote: Daripada ribut2 mengenai cepcenko, gimana kalau kita adain voting siapa pemain terbaik Milan di musim 2006/2007.
Dimulai dari gw, Kalau gw memilih Kaka sebagai pemain terbaik, karena permainannya sepanjang musim ini cenderung stabil, sayang aja kreasi2 Kaka kurang bisa dimanfaatin striker Milan di pertengahan pertama musim ini.
Ayo yang lain siapa jagoannya??

[Non-text portions of this message have been removed]

---------------------------------
Sick sense of humor? Visit Yahoo! TV's Comedy with an Edge to see what's on, when.

[Non-text portions of this message have been removed]

4f.

Re: Voting Pemain Terbaik  AC Milan musim 2006/2007 versi Milanisti

Posted by: "Raman SJ" ramansudin@yahoo.com   milanistidragon

Thu Jun 7, 2007 9:48 pm (PST)

Kaka for sure..!!! dia bener2 Simple The Best...

Iqbal <m_iqbal@patrakom.co.id> wrote: Daripada ribut2 mengenai cepcenko, gimana kalau kita adain voting siapa pemain terbaik Milan di musim 2006/2007.
Dimulai dari gw, Kalau gw memilih Kaka sebagai pemain terbaik, karena permainannya sepanjang musim ini cenderung stabil, sayang aja kreasi2 Kaka kurang bisa dimanfaatin striker Milan di pertengahan pertama musim ini.
Ayo yang lain siapa jagoannya??

[Non-text portions of this message have been removed]

---------------------------------
Never miss an email again!
Yahoo! Toolbar alerts you the instant new Mail arrives. Check it out.

[Non-text portions of this message have been removed]

4g.

Re: Voting Pemain Terbaik  AC Milan musim 2006/2007 versi Milanisti

Posted by: "Raman SJ" ramansudin@yahoo.com   milanistidragon

Thu Jun 7, 2007 9:56 pm (PST)

Iya juga yah...ikutan deh

Gue pilih Brocchi sebagai pemain terburuk, abis dia kurang ngegregret sih permainannya. Inget waktu lawan MU, dia gagal tekel gigs jadinya gol deh, hiks

FORZA MILAN

Hanintyo Hadiman <hanin_shevchenko@yahoo.com> wrote:
bung HERRY bener, pasti semua juga pada pilih Kaka',
meskipun permaenan Gattuso+Pirlo, ma Maldini+Nesta
jadi lebih baek musim ini.

Klo ane pilih Gilardino buat pemaen terburuk,
alesannya gampang aja, sepi gol nih sektor depan
milan.

dulu di parma bisa 64 gol dalam 2 musim, sekarang main
angin2an. klo mau dibarter aja deh ma penyerang lain
semisal HENRY ato Eto'o.

--- Herry <herry@duta-group.or.id> wrote:

> udah jelas...
> gua juga pilih kaka...
> alesannya??..tau sendiri lah...
> mendingan pilih pemain terburuk aja....
> kalo terbaik, gua rasa hampir semua pasti bilang
> kaka...
> usul aja ini mah...
> ----- Original Message -----
> From: Iqbal
> To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
> Sent: Thursday, June 07, 2007 9:05 PM
> Subject: [Milanisti Indonesia] Voting Pemain
> Terbaik AC Milan musim 2006/2007 versi Milanisti
> Indonesia.
>
>
> Daripada ribut2 mengenai cepcenko, gimana kalau
> kita adain voting siapa pemain terbaik Milan di
> musim 2006/2007.
> Dimulai dari gw, Kalau gw memilih Kaka sebagai
> pemain terbaik, karena permainannya sepanjang musim
> ini cenderung stabil, sayang aja kreasi2 Kaka kurang
> bisa dimanfaatin striker Milan di pertengahan
> pertama musim ini.
> Ayo yang lain siapa jagoannya??
>
> [Non-text portions of this message have been
> removed]
>
>
>
>
>
>
> [Non-text portions of this message have been
> removed]
>
>

Send instant messages to your online friends http://uk.messenger.yahoo.com

---------------------------------
The fish are biting.
Get more visitors on your site using Yahoo! Search Marketing.

[Non-text portions of this message have been removed]

4h.

Re: Voting Pemain Terbaik  AC Milan musim 2006/2007 versi Milanisti

Posted by: "lina sulanjani" akika_lupita@yahoo.com

Thu Jun 7, 2007 9:57 pm (PST)

absolutely kaka...who else...no doubt...
pokoke kaka sampai darah penghabisan....

----- Original Message ----
From: Hanintyo Hadiman <hanin_shevchenko@yahoo.com>
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Friday, June 8, 2007 11:41:37 AM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Voting Pemain Terbaik AC Milan musim 2006/2007 versi Milanisti Indonesia.

bung HERRY bener, pasti semua juga pada pilih Kaka',

meskipun permaenan Gattuso+Pirlo, ma Maldini+Nesta

jadi lebih baek musim ini.

Klo ane pilih Gilardino buat pemaen terburuk,

alesannya gampang aja, sepi gol nih sektor depan

milan.

dulu di parma bisa 64 gol dalam 2 musim, sekarang main

angin2an. klo mau dibarter aja deh ma penyerang lain

semisal HENRY ato Eto'o.

--- Herry <herry@duta-group. or.id> wrote:

> udah jelas...

> gua juga pilih kaka...

> alesannya??. .tau sendiri lah...

> mendingan pilih pemain terburuk aja....

> kalo terbaik, gua rasa hampir semua pasti bilang

> kaka...

> usul aja ini mah...

> ----- Original Message -----

> From: Iqbal

> To: milanisti-indonesia @yahoogroups. com

> Sent: Thursday, June 07, 2007 9:05 PM

> Subject: [Milanisti Indonesia] Voting Pemain

> Terbaik AC Milan musim 2006/2007 versi Milanisti

> Indonesia.

>

>

> Daripada ribut2 mengenai cepcenko, gimana kalau

> kita adain voting siapa pemain terbaik Milan di

> musim 2006/2007.

> Dimulai dari gw, Kalau gw memilih Kaka sebagai

> pemain terbaik, karena permainannya sepanjang musim

> ini cenderung stabil, sayang aja kreasi2 Kaka kurang

> bisa dimanfaatin striker Milan di pertengahan

> pertama musim ini.

> Ayo yang lain siapa jagoannya??

>

> [Non-text portions of this message have been

> removed]

>

>

>

>

>

>

> [Non-text portions of this message have been

> removed]

>

>

Send instant messages to your online friends http://uk.messenger .yahoo.com

<!--

#ygrp-mlmsg {font-size:13px;font-family:arial, helvetica, clean, sans-serif;}
#ygrp-mlmsg table {font-size:inherit;font:100%;}
#ygrp-mlmsg select, input, textarea {font:99% arial, helvetica, clean, sans-serif;}
#ygrp-mlmsg pre, code {font:115% monospace;}
#ygrp-mlmsg * {line-height:1.22em;}
#ygrp-text{
font-family:Georgia;
}
#ygrp-text p{
margin:0 0 1em 0;}
#ygrp-tpmsgs{
font-family:Arial;
clear:both;}
#ygrp-vitnav{
padding-top:10px;font-family:Verdana;font-size:77%;margin:0;}
#ygrp-vitnav a{
padding:0 1px;}
#ygrp-actbar{
clear:both;margin:25px 0;white-space:nowrap;color:#666;text-align:right;}
#ygrp-actbar .left{
float:left;white-space:nowrap;}
.bld{font-weight:bold;}
#ygrp-grft{
font-family:Verdana;font-size:77%;padding:15px 0;}
#ygrp-ft{
font-family:verdana;font-size:77%;border-top:1px solid #666;
padding:5px 0;
}
#ygrp-mlmsg #logo{
padding-bottom:10px;}

#ygrp-vital{
background-color:#e0ecee;margin-bottom:20px;padding:2px 0 8px 8px;}
#ygrp-vital #vithd{
font-size:77%;font-family:Verdana;font-weight:bold;color:#333;text-transform:uppercase;}
#ygrp-vital ul{
padding:0;margin:2px 0;}
#ygrp-vital ul li{
list-style-type:none;clear:both;border:1px solid #e0ecee;
}
#ygrp-vital ul li .ct{
font-weight:bold;color:#ff7900;float:right;width:2em;text-align:right;padding-right:.5em;}
#ygrp-vital ul li .cat{
font-weight:bold;}
#ygrp-vital a {
text-decoration:none;}

#ygrp-vital a:hover{
text-decoration:underline;}

#ygrp-sponsor #hd{
color:#999;font-size:77%;}
#ygrp-sponsor #ov{
padding:6px 13px;background-color:#e0ecee;margin-bottom:20px;}
#ygrp-sponsor #ov ul{
padding:0 0 0 8px;margin:0;}
#ygrp-sponsor #ov li{
list-style-type:square;padding:6px 0;font-size:77%;}
#ygrp-sponsor #ov li a{
text-decoration:none;font-size:130%;}
#ygrp-sponsor #nc {
background-color:#eee;margin-bottom:20px;padding:0 8px;}
#ygrp-sponsor .ad{
padding:8px 0;}
#ygrp-sponsor .ad #hd1{
font-family:Arial;font-weight:bold;color:#628c2a;font-size:100%;line-height:122%;}
#ygrp-sponsor .ad a{
text-decoration:none;}
#ygrp-sponsor .ad a:hover{
text-decoration:underline;}
#ygrp-sponsor .ad p{
margin:0;}
o {font-size:0;}
.MsoNormal {
margin:0 0 0 0;}
#ygrp-text tt{
font-size:120%;}
blockquote{margin:0 0 0 4px;}
.replbq {margin:4;}
-->

__________________________________________________________
Moody friends. Drama queens. Your life? Nope! - their life, your story. Play Sims Stories at Yahoo! Games.
http://sims.yahoo.com/

[Non-text portions of this message have been removed]

4i.

Re: Voting Pemain Terbaik  AC Milan musim 2006/2007 versi Milanisti

Posted by: "Udjo Aja" dead_embrioniccell@yahoo.com   dead_embrioniccell

Thu Jun 7, 2007 10:07 pm (PST)

Gw emang ga bisa mungkirin lagi klo kaka yang jadi sorotan musim ini,tapi gw tetep bilang Maldini yang terbaik...

Herry <herry@duta-group.or.id> wrote: udah jelas...
gua juga pilih kaka...
alesannya??..tau sendiri lah...
mendingan pilih pemain terburuk aja....
kalo terbaik, gua rasa hampir semua pasti bilang kaka...
usul aja ini mah...
----- Original Message -----
From: Iqbal
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Thursday, June 07, 2007 9:05 PM
Subject: [Milanisti Indonesia] Voting Pemain Terbaik AC Milan musim 2006/2007 versi Milanisti Indonesia.

Daripada ribut2 mengenai cepcenko, gimana kalau kita adain voting siapa pemain terbaik Milan di musim 2006/2007.
Dimulai dari gw, Kalau gw memilih Kaka sebagai pemain terbaik, karena permainannya sepanjang musim ini cenderung stabil, sayang aja kreasi2 Kaka kurang bisa dimanfaatin striker Milan di pertengahan pertama musim ini.
Ayo yang lain siapa jagoannya??

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]





---------------------------------
Yahoo! oneSearch: Finally, mobile search that gives answers, not web links.

[Non-text portions of this message have been removed]

4j.

Re: Voting Pemain Terbaik AC Milan musim 2006/2007 versi Milanisti I

Posted by: "Rossoneri Siamo Noi" toel.maldini@gmail.com

Thu Jun 7, 2007 10:07 pm (PST)

cuma satu buat gw iL Bandiera Paolo Maldini...pemain terbaik di dalam dan
luar lapangan.....
sorry bukan subyektif tp realita.....

ultras liberi
no calcio moderno

On 6/8/07, Iqbal <m_iqbal@patrakom.co.id> wrote:
>
> Daripada ribut2 mengenai cepcenko, gimana kalau kita adain voting siapa
> pemain terbaik Milan di musim 2006/2007.
> Dimulai dari gw, Kalau gw memilih Kaka sebagai pemain terbaik, karena
> permainannya sepanjang musim ini cenderung stabil, sayang aja kreasi2 Kaka
> kurang bisa dimanfaatin striker Milan di pertengahan pertama musim ini.
> Ayo yang lain siapa jagoannya??
> .
>
>
>

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

5.

AC Milan Ikut Turnamen di Moskow

Posted by: "Don Rudy" rudy.milano@gmail.com

Thu Jun 7, 2007 9:17 pm (PST)

Zona Italia
www.zonabola.com <http://zonabola.com/> - Jumat, 8 Jun 2007, 06:37
AC Milan Ikut Turnamen di Moskow

Turnamen internasional di Moskow, Rusia, bakal berlangsung meriah karena
diikuti oleh klub juara Liga Champions Eropa 2007, AC Milan. Selain itu,
Real Madrid dan PSV Eindhoven juga bakal mengikuti turnamen yang menampilkan
Lokomotiv Moskow sebagai tuan rumah, pada 3-5 Agustus mendatang.

AC Milan bakal meramaikan turnamen internasional di Moskow, Rusia, yang akan
digelar 3-5 Agustus. Selain AC Milan, tim lain yang ikut turnamen itu adalah
PSV Eindhoven (Belanda), Real Madrid (Spanyol) dan tuan rumah Lokomotiv
Moskow (Rusia).

Bagi skuad AC Milan, turnamen itu menjadi pemanasan sebelum terjun di
kompetisi Serie A Liga Italia musim 2007/2008 mendatang. Setelah sukses
menjuarai Liga Champions Eropa 2007 dengan mengalahkan Liverpool (Inggris)
di final, 23 Mei silam, Milan difavoritkan jadi juara Serie A musim depan.

Sementara itu, tim peringkat lima klasemen sementara Liga Primera Spanyol
musim ini, Real Zaragoza, sudah setuju buat mengontrak permanen gelandang
asal Argentina, Andres D'Alessandro, dan pemain tengah dari Uruguay, Carlos
Diogo. Keduanya musim ini sudah memperkuat Zaragoza sebagai pemain pinjaman
dari Wolfsburg dan Real Madrid.

D'Alessandro dan Diogo tampil cemerlang musim ini di La Liga. Mereka punya
andil besar mengantarkan Zaragoza menembus papan atas klasemen sementara
Liga Utama Spanyol itu.

Zaragoza meminjam Diogo dari Real Madrid sejak musim panas tahun lalu.
Sedangkan D'Alessandro dipinjam dari klub Jerman, Wolfsburg. Penampilan
cemerlang kedua pemain membuat pimpinan klub Zaragoza memutuskan buat
mengontrak mereka secara permanen untuk musim depan.

Penulis: [GL]

--
Cavaliere
AC Milan atau tidak sama sekal!
FORZA INDONESIA >> Tak pernah berhenti berharap Indonesia bisa tampil di
Piala Dunia.

[Non-text portions of this message have been removed]

6.

Hore

Posted by: "niken dwi handayani" rosso_nery@yahoo.com   rosso_nery

Thu Jun 7, 2007 9:20 pm (PST)

Horeeeeee .......

Buat yang nyuruh untuk stop ngebahas 'bout Sheva gw ucapin trims bgt.

Cape bo ngebahas dia mulu . Gw ampe cape bacanya kalo buka email kr ada dia mulu. Udah di rumah adik gw ngebahas eh di milis ada lagi.

Mendingan kasih Don Carletto masukkan 'tuk nyari pemain yg lebih fresh.

---------------------------------
Looking for a deal? Find great prices on flights and hotels with Yahoo! FareChase.

[Non-text portions of this message have been removed]

7a.

Re: T-shirt 7 volti campioni sudah dateng dr italy

Posted by: "Information Technology RP" IT_RP@carrefour.com

Thu Jun 7, 2007 9:22 pm (PST)

Toel gw menunggu versi lokal bikinan elo aja deh, mudah2an harganya lebih
bersahabat sejati dengan tabungan gw.

Tapi desainnya yang bagus yah...tapi kalo toel yg bikin gw yakin bakalan
bagus mengingat kaos brigate aja desainnya menarik meskipun gw gak beli :D

AU REVOIRE !!

"Rossoneri Siamo Noi" <toel.maldini@gmail.com>
Sent by: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
06/06/2007 05:41 PM
Please respond to
milanisti-indonesia@yahoogroups.com

To
milanisti-indonesia@yahoogroups.com
cc

Subject
[Milanisti Indonesia] T-shirt 7 volti campioni sudah dateng dr italy

Dear all milaners

Menindaklanjuti mengenai pemesanan t-shirt dan topi 7 volti campioni yang
telah kita pesen pada waktu habis nonbar di mega glodok kemayoran, bahwa
kaos tersebut sudah dateng dari italy untuk itu diharapkan semua yang
telah
ikut pesan akan segera menyelesaikan pembayarannya, dimana kita mendapat
discount sebesar 20 % jadi harga t-shirt 299.000 menjadi 239.200
dibulatkan
menjadi 240.000, topi 199.000 menjadi 159.200 dibulatkan menjadi 160.000


This e-mail and any attachment are confidential and intended solely for the use of the individual to whom it is addressed. If you are not the intended recipient, please telephone or email the sender and delete this message and any attachment from your system. Unauthorized publication, use, dissemination, forwarding, printing or copying of this e-mail and its associated attachments is strictly prohibited.

http://disclaimer.carrefour.com/

[Non-text portions of this message have been removed]

8.

HAPPY BIRTHDAY MARCOS

Posted by: "Information Technology RP" IT_RP@carrefour.com

Thu Jun 7, 2007 9:22 pm (PST)

HAPPY BIRTHDAY MARCOS

6/7/2007

Marcos Cafu celebrates his birthday today. The full-back was born in San
Paolo, in Brazil on June 7, 1970. He made 35 appearances last season and
played over 2500 minutes. With his continued motivation and excellent
fitness, Marcos deserves all the best wishes.


This e-mail and any attachment are confidential and intended solely for the use of the individual to whom it is addressed. If you are not the intended recipient, please telephone or email the sender and delete this message and any attachment from your system. Unauthorized publication, use, dissemination, forwarding, printing or copying of this e-mail and its associated attachments is strictly prohibited.

http://disclaimer.carrefour.com/

[Non-text portions of this message have been removed]

9.

Agenda Milanisti Minggu ini (9 Juni 2007)

Posted by: "Jurig Milan" gugunbl@gmail.com   gugunbl

Thu Jun 7, 2007 9:29 pm (PST)

Dear all milaners,
berikut adalah agenda kegiatan milanisti minggu ini :

Jakarta :

Sabtu, 9 Juni, Sepakbola Lapangan Besar Lawan anak2 PSDS (Persatuan
Sepakbola Depok dan Sekitarnya)
Lapangan Sepakbola Condet. Jl.TB Simatupang.. pinggir kali ciliwung
jam 15.30 - selesai WIB nih......

Bandung ditunggu kabarnya

Note:
- acara ini terbuka bagi member ataupun non member silahkan dateng, buat
member yg lom ambil kartu silahkan hub saya pas acara tersebut karena kartu
sudah jadi...
- Jangan lupa bawa Uang.. Terutama yang mau bayar baju Athena 7 ama baju
Putsal.

CP Jakarta, Toel 0815-84370124
Andri 0815-85520427

[Non-text portions of this message have been removed]

10a.

Re: OOT - Gaya Penulisan Mohon Diperhatikan

Posted by: "7 Volte Campioni" goodlookingguy1969@gmail.com

Thu Jun 7, 2007 9:35 pm (PST)

Tulisan dibawah ini dibuat oleh Ian Granger, angkatan Sumpah Pemuda (1928)

Ciao

Bang Arif (angkatan 45)

On 6/8/07, Information Technology RP <IT_RP@carrefour.com> wrote:

Sekali lagi mohon perhatikan lagi gaya penulisan Anda yang sangat aneh bin
nujum itu.

Dilarang memakai gaya '88 karena sangat mengganggu mata para angkatan '45
(bang arif) , '65 (athos n gugun, surenyenk), '70 (filbert, jamz, andri)
dan '90 (keychenk, devilito, nando, dll).

Siaaaappppppp Graaakkkk !!

-Angkatan Bersenjata-

> .
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

11a.

Re: Beberapa Target Milan Lepas

Posted by: "Hanintyo Hadiman" hanin_shevchenko@yahoo.com   hanin_shevchenko

Thu Jun 7, 2007 9:36 pm (PST)

klo masalah transfer ane liat juga miloan selalu
kurang greget dari musim ke musim, untuk itu ane pikir
milan kudu 'comot' luciano moggi (klo masa hukuman dia
di dunia sepakbola udah kelar), bwat ngebantu galiani
dalam ngeburu pemain2 top.

moggi sendiri udah ngebuktiin dirinya handal dalam
nyomot pemaen2 top dunia.

truz, milan harus lebih fokus dalam tranfer
pemain.Jangan asal omong doank tapi ga jadi.
gw rasa :
1.Sektor pertahanan harus dibenahi lebih dulu,
mengingat sektor ini yang paling membawa petaka buat
milan dengan cara beli bek muda yang potensial

2.Sektor penyerangan, karna musim ini para penyerang
milan selalu dikritik abis2an sama media eropa.Masa
sampai perlu seorang Kaka' menjadi top scorer LC,
kemana Gilardino yang dulu bisa ngebuat 64 gol dalam 2
musim di Parma, dan Inzaghi yang meskipun akhir2 ini
permainannya ciamik.

Jadi Henry ma seorang bek harus difokusin dulu.
jangan banyak target,tar lepas semua.
--- Kaifa Rivqy Azwani <kay.azwani@gmail.com> wrote:

> Guys, gue baca di detik pagi ini kalo Eto'o
> memastikan diri untuk
> bertahan di Barca, sedangkan Buffon sepakat untuk
> memperpanjang
> kontraknya di nenek peot sampe tahun 2012. Dinho
> kemungkinan makin
> jauh seperti yang diungkapkan Kaka sementara Henry
> masih gelap
> keberadaannya. So, sampe saat ini kayaknya kita
> masih harus bermimpi
> punya skuad baru, daun muda, yang lebih potensial,
> fresh dan bertenaga
> buat menambah kekuatan Milan musim depan. Apalagi
> dengan
> diperpanjangnya kontrak Don Carlo yang notabene "Old
> Lover", maka
> keinginan kita untuk melihat pemain muda berkualitas
> masih jauh bara
> dari api.
>
> So, kira-kira siapa lagi bintang bagus yang isunya
> jadi incaran Milan
> tapi dalam kenyataannya jarang terealisasi, setelah
> dalam bursa
> transfer beberapa tahun belakangan ini Milan selalu
> kalah aktif,
> responsif dan agresif ketimbang tetangga sebelah si
> intershit kunyuk
> itu? Apakah Juara UCL 2007 bisa jadi jaminan bahwa
> Milan akan tetap
> berbahaya tanpa pasokan pemain (bintang) baru? Gue
> takut Milan akan
> bergerak lambat di bursa transfer musim depan yang
> berakibat tidak
> adanya perubahan yang signifikan di komposisi skuad
> Milan.
>

Send instant messages to your online friends http://uk.messenger.yahoo.com

12.

Eugene club to face AC Milan under-20s at Papé Field

Posted by: "Information Technology RP" IT_RP@carrefour.com

Thu Jun 7, 2007 9:39 pm (PST)

From :
http://media.www.dailyemerald.com/media/storage/paper859/news/2007/06/07/Sports/Eugene.Club.To.Face.Ac.Milan.Under20s.At.Pap.Field-2913056.shtml

Eugene club to face AC Milan under-20s at Papé Field

Soccer fans, listen up: Newly crowned European Cup champion AC Milan is
coming to town.

Or at least the club's Primavera under-20 squad is.

On Thursday, June 21, the AC Milan Primavera team will face off against
the Eugene Metros under the lights at Papé Field.

The Metros, a local men's soccer club, consists of players who grew up
playing club soccer in Eugene, and who are now playing for Division I
soccer programs across the country.

"This is a once in a lifetime opportunity, and I don't think any of us
will ever get a chance to play a team like this again," said Mikey
Latteri, 20, a sophomore who plays for Oregon's club soccer team and who
will play for the Metros against Milan. "This is some of the best football
in the world for our age."

The Metros originally heard about the game through local restaurateur
Beppe Macchi - one of the owners of Beppe and Gianni's Trattoria on 19th
Avenue.

Macchi, who is Italian, is an AC Milan fan, and it was through his
contacts in Italy that the Metros managed to set up the match.

"The Primavera team was going to play the Portland Timbers on June 19, and
they really wanted to play another game against guys of their own age,"
Metros coach Jurgen Ruckaberle said. "That's when we started talking."

The Metros contacted Oregon women's soccer coach Tara Erickson to see if
the athletic department would agree to allow the game to take place at
Papé Field, and things evolved from that point.

"Tara has been our biggest supporter, and she and the University have been
so helpful in making this happen," Ruckaberle said. "It's difficult to
organize a match like that without having to go through a whole bunch of
issues, and Tara kind of took the lead on that."

Erickson helped the Metros secure Papé Field as the venue for the event,
and also helped to advise the club on the NCAA guidelines that had to be
navigated in order to get clearance for their players to play in an
international friendly.

"From a soccer perspective, I was more than happy to help," Erickson said.
"Bringing a team of Milan's caliber into town from another country will do
a lot for soccer here.

"I would have loved to see women's involvement and have a women's pro team
come in, but it's still great to showcase a team of that talent and to
help raise the game in this community."

Erickson said the notion of having the Oregon women's team play against
Milan never even came up.

"But we might throw Garbin in there," she joked, referring to Nicole
Garbin, Oregon's all-time leading scorer who played in goal for the Ducks
this spring, and who's known for her willingness to partake in any form of
athletic activity.

While most of the Metros players are still out of town playing with their
respective varsity programs, the few players currently in Eugene have
already started training.

"I think it's important that we're not intimidated by the other team and
that we go out there and not play with any fear and just give it our best
shot and see what happens," said Nick Leonard, 22, a recent graduate of
Cornell University. Leonard, a defender, went to South Eugene High School,
then played two seasons at San Diego before finishing up his collegiate
career at Cornell.

"There's a lot of people that don't give us a chance to compete with them,
let alone win, and I see no reason why a bunch of kids from around here
that are talented soccer players can't at least put on a good game for
ourselves and the community," Leonard said.

Tickets for the game are already on sale, and are available at all Smith
Family Bookstores, Beppe and Gianni's, and Direct Kick Soccer Shop on West
11th Avenue. Bleacher seats are $10, with another 600 field sideline
standing-room-only tickets also on sale for $12.

Game Info Box:
AC Milan Primavera vs. Eugene Metros FC
Thursday, June 21, 2007
7:30 p.m.
Papé Field
Eugene
Notes: Tickets are currently on sale and can be purchased at all Smith
Family Bookstores, Beppe and Gianni's Trattoria, and Direct Kick Soccer
Shop. Bleacher seats are $10, and field sideline standing-room-only
tickets are $12.

This e-mail and any attachment are confidential and intended solely for the use of the individual to whom it is addressed. If you are not the intended recipient, please telephone or email the sender and delete this message and any attachment from your system. Unauthorized publication, use, dissemination, forwarding, printing or copying of this e-mail and its associated attachments is strictly prohibited.

http://disclaimer.carrefour.com/

[Non-text portions of this message have been removed]

Recent Activity
Visit Your Group
SPONSORED LINKS
Health Zone

Look your best!

Groups to help you

look & feel great.

Yahoo! Travel

View Travel Guides

Things to do in

40,000+ cities

Yahoo! Finance

It's Now Personal

Guides, news,

advice & more.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Forza Milanisti Indonesia !!

0 Comments:

Post a Comment

<< Home