Thursday, June 07, 2007

[Milanisti Indonesia] Digest Number 4107

Messages In This Digest (25 Messages)

1a.
cara menjadi member From: Jonathan Hasiholan
1b.
Re: cara menjadi member From: aSeP aJa DeCh...!!!
2a.
Re: MILANISTI INDONESIA keep THRASHING From: ORGASMATRON
2b.
Re: MILANISTI INDONESIA keep THRASHING From: SURENYENK
2c.
Re: MILANISTI INDONESIA keep THRASHING From: ORGASMATRON
2d.
Re: MILANISTI INDONESIA keep THRASHING From: andri susanto
2e.
Re: MILANISTI INDONESIA keep THRASHING From: ferdinando
2f.
Re: MILANISTI INDONESIA keep THRASHING From: Filippo Wd
3a.
Re: komik paolo maldini From: swk_70p
4a.
Re: Final Champion cup 89' From: Zaky Firdaus
5a.
MILANISTI INDONESIA KEEP THRASHING From: ferdinando
5b.
Re: MILANISTI INDONESIA KEEP THRASHING From: ORGASMATRON
6a.
Beberapa Target Milan Lepas From: Kaifa Rivqy Azwani
6b.
Re: Beberapa Target Milan Lepas From: Rossoneri Siamo Noi
6c.
Re: Beberapa Target Milan Lepas From: Dewa Nugraha
7.
siapa dunk ????? From: Khoirul Ummah
8a.
Re: azzuri menang link From: rokhmat
9a.
OOT : Korwil Milanisti Indonesia tambah satu............. From: Jurig Milan
9b.
Re: OOT : Korwil Milanisti Indonesia tambah satu............. From: difqi aditya
9c.
Re: OOT : Korwil Milanisti Indonesia tambah satu............. From: aSeP aJa DeCh...!!!
10.1.
Re: MILANISTI INDONESIA (KEEP THRASHING) From: key chenk
10.2.
Re: MILANISTI INDONESIA (KEEP THRASHING) From: andri susanto
11a.
Re: OOT - Gaya Penulisan Mohon Diperhatikan From: Information Technology RP
12.1.
Re: BUAT YANG BILANG SHEVA PENGKHIANAT..... From: Information Technology RP
13.
Breakin News (henry ..Milan siapa yang ga mau) From: Dewa Nugraha

Messages

1a.

cara menjadi member

Posted by: "Jonathan Hasiholan" milanello_1985@yahoo.com   milanello_1985

Thu Jun 7, 2007 6:37 am (PST)

saya ingin menjadi member??

---------------------------------
Bored stiff? Loosen up...
Download and play hundreds of games for free on Yahoo! Games.

[Non-text portions of this message have been removed]

1b.

Re: cara menjadi member

Posted by: "aSeP aJa DeCh...!!!" asep82@gmail.com   achild_7

Thu Jun 7, 2007 8:00 pm (PST)

hubungi : toel.maldini@gmail.com

----- Original Message -----
From: Jonathan Hasiholan
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Thursday, June 07, 2007 8:36 PM
Subject: [Milanisti Indonesia] cara menjadi member

saya ingin menjadi member??

---------------------------------
Bored stiff? Loosen up...
Download and play hundreds of games for free on Yahoo! Games.

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

2a.

Re: MILANISTI INDONESIA keep THRASHING

Posted by: "ORGASMATRON" athos_rage666@yahoo.com   athos_rage666

Thu Jun 7, 2007 6:45 am (PST)

Ada apaan neh ribut-ribut ? Baru aja gw tinggal nih milis 2 hari. Dah
ribut gene, tapi ini biasa kok hehehehe.

Nyenk gw gak maafin lo yang bangunin gw di hotel ngajakin nokip.
Mane ketawa ngakak, gw seh ketawa pake etika...

Athos

We who are not as others ( Sepultura mode on)

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, SURENYENK
<yudianamist@...> wrote:
>
> santai aja brother
> dari sebelum nya gw selalu memaafkan lu,dari gw ga bisa tidur di
jogja lu da gw maafkan...
>
> devilito <ildho.sharon@...> wrote:
Salam Metal... Grindcore.. Hardcore.. XXX.. apa aja yg nge-core...!!!
>
> Forza Core !!!
>
> On 6/7/07, nando_gotagun <nando_gotagun@...> wrote:
> >
> > sorry, gw mau minta maaf sama semua milanisti dan pencinta
shev yg
> > tersinggung sama ucapan gw.
> > gw minta maaf kalo ucapan gw terlalu ekstrim.
> > tp kalo gw boleh bilang,ucapan gw mengenai kepergian shev ke
chealsea
> > 100% gw yakin benar.
> > yaudah lah,ngapain jg gw ngomongin shev.
> > mendingan ngebahas milan kedepannya.
> > sory yah.
> > forza milan
> >
> >
> >
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>
>
>
>
> ---------------------------------
> Yahoo! oneSearch: Finally, mobile search that gives answers, not
web links.
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

2b.

Re: MILANISTI INDONESIA keep THRASHING

Posted by: "SURENYENK" yudianamist@yahoo.com   yudianamist

Thu Jun 7, 2007 6:58 am (PST)

huakakakakakaka
lu akhirnya bangkit dari kubur juga......
lu juga tozzzzzz gw maafkan dan untuk sekarang marilah kita semuanya saling memaafkan..padahal lebaran masih lama yaaaaaaa

ORGASMATRON <athos_rage666@yahoo.com> wrote: Ada apaan neh ribut-ribut ? Baru aja gw tinggal nih milis 2 hari. Dah
ribut gene, tapi ini biasa kok hehehehe.

Nyenk gw gak maafin lo yang bangunin gw di hotel ngajakin nokip.
Mane ketawa ngakak, gw seh ketawa pake etika...

Athos

We who are not as others ( Sepultura mode on)

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, SURENYENK
<yudianamist@...> wrote:
>
> santai aja brother
> dari sebelum nya gw selalu memaafkan lu,dari gw ga bisa tidur di
jogja lu da gw maafkan...
>
> devilito <ildho.sharon@...> wrote:
Salam Metal... Grindcore.. Hardcore.. XXX.. apa aja yg nge-core...!!!
>
> Forza Core !!!
>
> On 6/7/07, nando_gotagun <nando_gotagun@...> wrote:
> >
> > sorry, gw mau minta maaf sama semua milanisti dan pencinta
shev yg
> > tersinggung sama ucapan gw.
> > gw minta maaf kalo ucapan gw terlalu ekstrim.
> > tp kalo gw boleh bilang,ucapan gw mengenai kepergian shev ke
chealsea
> > 100% gw yakin benar.
> > yaudah lah,ngapain jg gw ngomongin shev.
> > mendingan ngebahas milan kedepannya.
> > sory yah.
> > forza milan
> >
> >
> >
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>
>
>
>
> ---------------------------------
> Yahoo! oneSearch: Finally, mobile search that gives answers, not
web links.
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>





---------------------------------
Take the Internet to Go: Yahoo!Go puts the Internet in your pocket: mail, news, photos & more.

[Non-text portions of this message have been removed]

2c.

Re: MILANISTI INDONESIA keep THRASHING

Posted by: "ORGASMATRON" athos_rage666@yahoo.com   athos_rage666

Thu Jun 7, 2007 9:12 am (PST)

Apaan lo Ja maen core core aje
Kalo Te Core mau lo !!!

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, devilito <ildho.sharon@...>
wrote:
>
> Salam Metal... Grindcore.. Hardcore.. XXX.. apa aja yg nge-core...!!!
>
> Forza Core !!!
>
>
>

2d.

Re: MILANISTI INDONESIA keep THRASHING

Posted by: "andri susanto" sephiamat@yahoo.com   sephiamat

Thu Jun 7, 2007 6:01 pm (PST)

yaelah..........bosen ngebahas yang gak mutu.......mo te core kek tau peng core kek tetep gak mutu, lagian juga elo ngaku2 anak metal palingan yg didengerin cuma lagunya power metal ama teamlo doang.
**********bener2 gak mutu**********
ORGASMATRON <athos_rage666@yahoo.com> wrote: Apaan lo Ja maen core core aje
Kalo Te Core mau lo !!!

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, devilito <ildho.sharon@...>
wrote:
>
> Salam Metal... Grindcore.. Hardcore.. XXX.. apa aja yg nge-core...!!!
>
> Forza Core !!!
>
>
>

---------------------------------
Fussy? Opinionated? Impossible to please? Perfect. Join Yahoo!'s user panel and lay it on us.

[Non-text portions of this message have been removed]

2e.

Re: MILANISTI INDONESIA keep THRASHING

Posted by: "ferdinando" nando_gotagun@yahoo.co.in   nando_gotagun

Thu Jun 7, 2007 6:25 pm (PST)

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "ORGASMATRON"
<athos_rage666@...> wrote:
>
> Ada apaan neh ribut-ribut ? Baru aja gw tinggal nih milis 2 hari.
Dah
> ribut gene, tapi ini biasa kok hehehehe.
>
> Nyenk gw gak maafin lo yang bangunin gw di hotel ngajakin nokip.
> Mane ketawa ngakak, gw seh ketawa pake etika...
>
> Athos
>
> We who are not as others ( Sepultura mode on)
>
>
>
>
> --- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, SURENYENK
> <yudianamist@> wrote:
> >
> > santai aja brother
> > dari sebelum nya gw selalu memaafkan lu,dari gw ga bisa tidur di
> jogja lu da gw maafkan...
> >
> > devilito <ildho.sharon@> wrote:
> Salam Metal... Grindcore.. Hardcore.. XXX.. apa aja yg nge-
core...!!!
> >
> > Forza Core !!!
> >
> > On 6/7/07, nando_gotagun <nando_gotagun@> wrote:
> > >
> > > sorry, gw mau minta maaf sama semua milanisti dan pencinta
> shev yg
> > > tersinggung sama ucapan gw.
> > > gw minta maaf kalo ucapan gw terlalu ekstrim.
> > > tp kalo gw boleh bilang,ucapan gw mengenai kepergian shev ke
> chealsea
> > > 100% gw yakin benar.
> > > yaudah lah,ngapain jg gw ngomongin shev.
> > > mendingan ngebahas milan kedepannya.
> > > sory yah.
> > > forza milan
> > >
> > >
> > >
> >
> > [Non-text portions of this message have been removed]
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> > ---------------------------------
> > Yahoo! oneSearch: Finally, mobile search that gives answers,
not
> web links.
> >
> > [Non-text portions of this message have been removed]
> >
>
nando the one,osgamatron

2f.

Re: MILANISTI INDONESIA keep THRASHING

Posted by: "Filippo Wd" widi173@yahoo.com

Thu Jun 7, 2007 8:20 pm (PST)

(wd)

Orang yang berani meminta maaf atau tidak malu untuk
minta maaf adalah orang yang punya jiwa besar.......

Salut buat Nando........
Forza Milan....

/wd)

--- nando_gotagun <nando_gotagun@yahoo.co.in> wrote:

> sorry, gw mau minta maaf sama semua milanisti dan
> pencinta shev yg
> tersinggung sama ucapan gw.
> gw minta maaf kalo ucapan gw terlalu ekstrim.
> tp kalo gw boleh bilang,ucapan gw mengenai kepergian
> shev ke chealsea
> 100% gw yakin benar.
> yaudah lah,ngapain jg gw ngomongin shev.
> mendingan ngebahas milan kedepannya.
> sory yah.
> forza milan
>
>

__________________________________________________________
Choose the right car based on your needs. Check out Yahoo! Autos new Car Finder tool.
http://autos.yahoo.com/carfinder/

3a.

Re: komik paolo maldini

Posted by: "swk_70p" swk_70p@yahoo.com   swk_70p

Thu Jun 7, 2007 5:51 pm (PST)

asli kreatif...bgs juga,
btw jd pgn tau ada ga sih komik yg tokohnya pemain milan?
kaya komik si ronaldikin...

4a.

Re: Final Champion cup 89'

Posted by: "Zaky Firdaus" zaky.fr@gmail.com   zaky_fr2003

Thu Jun 7, 2007 6:16 pm (PST)

Bukan mas, tapi yg taon sebelumnya, Milan versus Steua Bucharest.

Thanx

----- Original Message -----
From: tukang_sapu_curva_sud
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Thursday, June 07, 2007 4:36 PM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Final Champion cup 89'

Maksudnya ini khan ??

> http://soft.ez.net.id/toink/uclfinal89-90%20milan%20benfica.avi
>

Kalo lo di Jakarta bisa minta koleksi2 video ama Toel or gugun..

--
Before you criticize someone, you should walk a mile in their shoes
that way, when you criticize them
you're a mile way and you have their shoes

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

5a.

MILANISTI INDONESIA KEEP THRASHING

Posted by: "ferdinando" nando_gotagun@yahoo.co.in   nando_gotagun

Thu Jun 7, 2007 6:23 pm (PST)

OT:Buat surenyenk temen gw sekamar di jogja,gw turut prihatin atas
musibah yg menimpa lo.
FORZA MILAN

5b.

Re: MILANISTI INDONESIA KEEP THRASHING

Posted by: "ORGASMATRON" athos_rage666@yahoo.com   athos_rage666

Thu Jun 7, 2007 7:20 pm (PST)

OT maksudnye Orang Tua. Surenyenk dah tua, atau dia doyan
Anggur Orang Tua (KTI ketan item). Bukannye dia doyan
Rajawali atau Sempurna hahahaha...

Athos
Brutal Blasphemy Grinding Satanic Core

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "ferdinando"
<nando_gotagun@...> wrote:
>
> OT:Buat surenyenk temen gw sekamar di jogja,gw turut prihatin atas
> musibah yg menimpa lo.
> FORZA MILAN
>

6a.

Beberapa Target Milan Lepas

Posted by: "Kaifa Rivqy Azwani" kay.azwani@gmail.com   kaifa_azwani

Thu Jun 7, 2007 7:13 pm (PST)

Guys, gue baca di detik pagi ini kalo Eto'o memastikan diri untuk
bertahan di Barca, sedangkan Buffon sepakat untuk memperpanjang
kontraknya di nenek peot sampe tahun 2012. Dinho kemungkinan makin
jauh seperti yang diungkapkan Kaka sementara Henry masih gelap
keberadaannya. So, sampe saat ini kayaknya kita masih harus bermimpi
punya skuad baru, daun muda, yang lebih potensial, fresh dan bertenaga
buat menambah kekuatan Milan musim depan. Apalagi dengan
diperpanjangnya kontrak Don Carlo yang notabene "Old Lover", maka
keinginan kita untuk melihat pemain muda berkualitas masih jauh bara
dari api.

So, kira-kira siapa lagi bintang bagus yang isunya jadi incaran Milan
tapi dalam kenyataannya jarang terealisasi, setelah dalam bursa
transfer beberapa tahun belakangan ini Milan selalu kalah aktif,
responsif dan agresif ketimbang tetangga sebelah si intershit kunyuk
itu? Apakah Juara UCL 2007 bisa jadi jaminan bahwa Milan akan tetap
berbahaya tanpa pasokan pemain (bintang) baru? Gue takut Milan akan
bergerak lambat di bursa transfer musim depan yang berakibat tidak
adanya perubahan yang signifikan di komposisi skuad Milan.

6b.

Re: Beberapa Target Milan Lepas

Posted by: "Rossoneri Siamo Noi" toel.maldini@gmail.com

Thu Jun 7, 2007 7:30 pm (PST)

hehehehhehe..jangan terlalu beraharap...harapanku cuma il capitano pensiun
tahun 2020 pas christian dah gede trus tinggal lanjut dehhh generasi maldini
selanjutnya....

ultras liberi
no calcio moderno

On 6/8/07, Kaifa Rivqy Azwani <kay.azwani@gmail.com> wrote:
>
> Guys, gue baca di detik pagi ini kalo Eto'o memastikan diri untuk
> bertahan di Barca, sedangkan Buffon sepakat untuk memperpanjang
> kontraknya di nenek peot sampe tahun 2012. Dinho kemungkinan makin
> jauh seperti yang diungkapkan Kaka sementara Henry masih gelap
> keberadaannya. So, sampe saat ini kayaknya kita masih harus bermimpi
> punya skuad baru, daun muda, yang lebih potensial, fresh dan bertenaga
> buat menambah kekuatan Milan musim depan. Apalagi dengan
> diperpanjangnya kontrak Don Carlo yang notabene "Old Lover", maka
> keinginan kita untuk melihat pemain muda berkualitas masih jauh bara
> dari api.
>
> So, kira-kira siapa lagi bintang bagus yang isunya jadi incaran Milan
> tapi dalam kenyataannya jarang terealisasi, setelah dalam bursa
> transfer beberapa tahun belakangan ini Milan selalu kalah aktif,
> responsif dan agresif ketimbang tetangga sebelah si intershit kunyuk
> itu? Apakah Juara UCL 2007 bisa jadi jaminan bahwa Milan akan tetap
> berbahaya tanpa pasokan pemain (bintang) baru? Gue takut Milan akan
> bergerak lambat di bursa transfer musim depan yang berakibat tidak
> adanya perubahan yang signifikan di komposisi skuad Milan.
> _
> .
>
>
>

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

6c.

Re: Beberapa Target Milan Lepas

Posted by: "Dewa Nugraha" guitar_staccato@yahoo.com   guitar_staccato

Thu Jun 7, 2007 7:41 pm (PST)

aah berita detik yang selalu ngaco kok dipercaya bro,
di website milan, manajemen milan resmi mengatakan
akan melakukan rencana transfer setelah semua
kompetisi benar2 selesai ya tunggu aja habis la liga
selesai donk. oke, lagipula presiden milan sudah
menjanjikan pemain baru klo memang pemain2 mahal itu
emang ga dijual ya udah, milan kan ga kaya real yang
seenaknya sendiri selalu mengklaim membeli pemain
padahal ga pernah ngontak klub pemiliknya^^ milan itu
klub terhormat, klo memang klub pemiliknya mau jual
kita mau beli, musim lalu kita gagal di bursa tranfer
karena calciopoli kan!!! jadi ya sabar aja, perasaan
detiksport itu selalu sensi dengan milan dech
beritanya. lagipula masih ada penain incaran lain
seperti eduardo (brazil 19 th, gremio), alexander pato
(internacional), fabio quagliarella, zambrotta, mexes
n banyak koq oke oke
--- Kaifa Rivqy Azwani <kay.azwani@gmail.com> wrote:

> Guys, gue baca di detik pagi ini kalo Eto'o
> memastikan diri untuk
> bertahan di Barca, sedangkan Buffon sepakat untuk
> memperpanjang
> kontraknya di nenek peot sampe tahun 2012. Dinho
> kemungkinan makin
> jauh seperti yang diungkapkan Kaka sementara Henry
> masih gelap
> keberadaannya. So, sampe saat ini kayaknya kita
> masih harus bermimpi
> punya skuad baru, daun muda, yang lebih potensial,
> fresh dan bertenaga
> buat menambah kekuatan Milan musim depan. Apalagi
> dengan
> diperpanjangnya kontrak Don Carlo yang notabene "Old
> Lover", maka
> keinginan kita untuk melihat pemain muda berkualitas
> masih jauh bara
> dari api.
>
> So, kira-kira siapa lagi bintang bagus yang isunya
> jadi incaran Milan
> tapi dalam kenyataannya jarang terealisasi, setelah
> dalam bursa
> transfer beberapa tahun belakangan ini Milan selalu
> kalah aktif,
> responsif dan agresif ketimbang tetangga sebelah si
> intershit kunyuk
> itu? Apakah Juara UCL 2007 bisa jadi jaminan bahwa
> Milan akan tetap
> berbahaya tanpa pasokan pemain (bintang) baru? Gue
> takut Milan akan
> bergerak lambat di bursa transfer musim depan yang
> berakibat tidak
> adanya perubahan yang signifikan di komposisi skuad
> Milan.
>

__________________________________________________________
Get your own web address.
Have a HUGE year through Yahoo! Small Business.
http://smallbusiness.yahoo.com/domains/?p=BESTDEAL

7.

siapa dunk ?????

Posted by: "Khoirul Ummah" sheva_tu7uh@yahoo.com   sheva_tu7uh

Thu Jun 7, 2007 7:32 pm (PST)

sheva ? gak bakalan, masih betah
eto'o ? idem
henry ? idem juga
ibra ? idem lagi
dinho ? idem lagi juga
gila >< treze ? enak aja,ogah ah!!!
chivu ? mu diembat interkunyuk
zambrotta ? gak mao pindah
buffon ? teken kontrak baru

cape deh.....

so,menurut gw milan kudu beli cepet2 pemain2 ini :
depan - quagliarella (maknyuss....)
tengah - baronio
bek - barzagli 'n mexes
kiper - amelia

gw berharap bgt milan cpt2 ambil tindakan,klo gak keburu diembat
inter merda atw jupleh... coz musim depan akan lebih berat...
skuad yg skrg udh pd uzur, kudu punya backup yg sepadan 'n udh
matang. be ready coz next seasons we're gonna win everything!!!
;)

~iwishiwishiwishiwishiwishamiennn.......

pokoke milan saiki opo ora babar blas!!!
MILANO SIAMO NOI !!!

FORZA MILAN!!!

8a.

Re: azzuri menang link

Posted by: "rokhmat" rokhmat@kompas.co.id   masterofsamin

Thu Jun 7, 2007 7:41 pm (PST)

Gudanupload-In dong boss....
He..he..ngarep banget

Regards,
Rokhmat

________________________________

From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
[mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of Rossoneri Siamo
Noi
Sent: Thursday, June 07, 2007 8:01 PM
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Subject: [Milanisti Indonesia] azzuri menang link

forza milan...forza azzuri...
http://www.zshare.net/download/2169912dc54010/
<http://www.zshare.net/download/2169912dc54010/>
http://www.zshare.net/download/21699872cda9d8/
<http://www.zshare.net/download/21699872cda9d8/>

ultras liberi
no calcio moderno

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

9a.

OOT : Korwil Milanisti Indonesia tambah satu.............

Posted by: "Jurig Milan" gugunbl@gmail.com   gugunbl

Thu Jun 7, 2007 8:03 pm (PST)

Setelah Milanisti Indonesia Sezione Bandung dan Milanisti Indonesia Sezione
Yogya
bertambah lagi korwil-korwil di Milanisti INdonesia.

Di jakarta sendiri ada beberapa korwil..
1. Korwil gondrong (tiap saptu abis putsal, menunya teh manis anget dan nasi
stress)
2. Korwil Sinar Garut (tiap saptu abis putsal, menunya nasi goreng dan
esteler yang maknyus)
3. Korwil RBE - Roti Bakar Enakkk (gak jelas nih waktu nongkrongnya. yang
pasti abis jam kerja deh. menunya Roti Bakar, Pisang bakar dan ovaltine
dingin )
4. Korwil Sentul (ini lebih gak nentu.. tapi menunya top markotop.... sate
kiloannnnnn )

Dan yg smalem baru dibuka adalah Korwil Pecel Ayam Radio Dalam.
Dengan juragan saudara deden Sobirin.. -- semalem dia bayarin gw ama okie
sama kaya RBE... waktu nongkrong gak jelas tapi abis jam kerja
menu Pecel Ayam yang sambelnya top deh.. dan juga tempatnya lesehannn

Demikian sekilas Wisata Kuliner...

Ya Salam........ ane LAPEEEEEEEEERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR

Wassalam,
Kaka Gugun

[Non-text portions of this message have been removed]

9b.

Re: OOT : Korwil Milanisti Indonesia tambah satu.............

Posted by: "difqi aditya" ghodit_asyik@yahoo.com   ghodit_asyik

Thu Jun 7, 2007 8:21 pm (PST)

ghodit :
Bang Tuh KoRwiL Pa NaMa HidaN9aN tRadiSiONaL...aaaJJJiiiiiiiiiPPP...kaYa NIKMatNya DUNia AJE..

JoGJa KoTa IDaMAn BerhaTi NyaMAn

Jurig Milan <gugunbl@gmail.com> wrote:
Setelah Milanisti Indonesia Sezione Bandung dan Milanisti Indonesia Sezione
Yogya
bertambah lagi korwil-korwil di Milanisti INdonesia.

Di jakarta sendiri ada beberapa korwil..
1. Korwil gondrong (tiap saptu abis putsal, menunya teh manis anget dan nasi
stress)
2. Korwil Sinar Garut (tiap saptu abis putsal, menunya nasi goreng dan
esteler yang maknyus)
3. Korwil RBE - Roti Bakar Enakkk (gak jelas nih waktu nongkrongnya. yang
pasti abis jam kerja deh. menunya Roti Bakar, Pisang bakar dan ovaltine
dingin )
4. Korwil Sentul (ini lebih gak nentu.. tapi menunya top markotop.... sate
kiloannnnnn )

Dan yg smalem baru dibuka adalah Korwil Pecel Ayam Radio Dalam.
Dengan juragan saudara deden Sobirin.. -- semalem dia bayarin gw ama okie
sama kaya RBE... waktu nongkrong gak jelas tapi abis jam kerja
menu Pecel Ayam yang sambelnya top deh.. dan juga tempatnya lesehannn

Demikian sekilas Wisata Kuliner...

Ya Salam........ ane LAPEEEEEEEEERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR

Wassalam,
Kaka Gugun

[Non-text portions of this message have been removed]

---------------------------------
Luggage? GPS? Comic books?
Check out fitting gifts for grads at Yahoo! Search.

[Non-text portions of this message have been removed]

9c.

Re: OOT : Korwil Milanisti Indonesia tambah satu.............

Posted by: "aSeP aJa DeCh...!!!" asep82@gmail.com   achild_7

Thu Jun 7, 2007 8:25 pm (PST)

klo ada lagi kumpul2 korwil no 3 ajak gw yak gun...

[a]sepmilan
http://www.friendster.com/asepmilan

----- Original Message -----
From: Jurig Milan
To: milanisti-indonesia
Sent: Friday, June 08, 2007 10:03 AM
Subject: [Milanisti Indonesia] OOT : Korwil Milanisti Indonesia tambah satu.............

Setelah Milanisti Indonesia Sezione Bandung dan Milanisti Indonesia Sezione
Yogya
bertambah lagi korwil-korwil di Milanisti INdonesia.

Di jakarta sendiri ada beberapa korwil..
1. Korwil gondrong (tiap saptu abis putsal, menunya teh manis anget dan nasi
stress)
2. Korwil Sinar Garut (tiap saptu abis putsal, menunya nasi goreng dan
esteler yang maknyus)
3. Korwil RBE - Roti Bakar Enakkk (gak jelas nih waktu nongkrongnya. yang
pasti abis jam kerja deh. menunya Roti Bakar, Pisang bakar dan ovaltine
dingin )
4. Korwil Sentul (ini lebih gak nentu.. tapi menunya top markotop.... sate
kiloannnnnn )

Dan yg smalem baru dibuka adalah Korwil Pecel Ayam Radio Dalam.
Dengan juragan saudara deden Sobirin.. -- semalem dia bayarin gw ama okie
sama kaya RBE... waktu nongkrong gak jelas tapi abis jam kerja
menu Pecel Ayam yang sambelnya top deh.. dan juga tempatnya lesehannn

Demikian sekilas Wisata Kuliner...

Ya Salam........ ane LAPEEEEEEEEERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR

Wassalam,
Kaka Gugun

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

10.1.

Re: MILANISTI INDONESIA (KEEP THRASHING)

Posted by: "key chenk" okie12276@gmail.com   okie12276

Thu Jun 7, 2007 8:04 pm (PST)

On 6/7/07, Jurig Milan <gugunbl@gmail.com> wrote:
>
> n 6/7/07, SURENYENK <yudianamist@yahoo.com> wrote:
> >
> > daripada ga nongollllll
> > mending telat dikit...
> > sory gw minggu ini banyak ketiban musibahhhhh
> > kaka gw tabrakan,truzzzz ponakan kesayangan gw harus operasi...
> > jadi gw banyak ga tahu hal yang terjadi...
> >
>
>
>
>
>
>
>
>
> ===============================
> Astagfirullah......... Borubudur TUJUH.
> AC MILAN TUJUH..
>
> Filbert, James, Surenyenk...... apa harus tujuh orang.
> yang kena musibah...
>
> mudah2an gak ada lagi deh...
>
> Wassalam,
> Kaka Gugun

itu tuh akibat dari pasang Topi dan syal di salah satu patung di Candi
Borobudur....
untuk lebih aman dari musibah sepertinya teman2 yang berangkat ke jogya
kemarin sebaiknya kembali lagi ke jogya deh...minta maaf sambil bawa BUNGA 7
Warna supaya ngga' sial lagi...buang balak lah....
itu kalau 7 orang gun...
coba ntar musibahnya 7 tahun.....!!!!!
gw sih takutnya yang pasang topi tuh yg paling sial ntar !!!
geleng2 aja liat patung di permak seperti itu....
lha wong itu tempat buat ibadah koq di buat guyonan...

--
> * Kebutuhan tertinggi adalah AKTUALISASI, karena itu MONYET suka
> BERTINGKAH, ANJING suka NYEROBOT dan BABI suka MAIN KOTOR [ Maslow ] . *
>
> -Best Regards-

[Non-text portions of this message have been removed]

10.2.

Re: MILANISTI INDONESIA (KEEP THRASHING)

Posted by: "andri susanto" sephiamat@yahoo.com   sephiamat

Thu Jun 7, 2007 8:19 pm (PST)

ngak ngaruh ngak ngaruh ngak ngaruh
*******sambil bedoa******************

key chenk <okie12276@gmail.com> wrote:
On 6/7/07, Jurig Milan <gugunbl@gmail.com> wrote:
>
> n 6/7/07, SURENYENK <yudianamist@yahoo.com> wrote:
> >
> > daripada ga nongollllll
> > mending telat dikit...
> > sory gw minggu ini banyak ketiban musibahhhhh
> > kaka gw tabrakan,truzzzz ponakan kesayangan gw harus operasi...
> > jadi gw banyak ga tahu hal yang terjadi...
> >
>
>
>
>
>
>
>
>
> ===============================
> Astagfirullah......... Borubudur TUJUH.
> AC MILAN TUJUH..
>
> Filbert, James, Surenyenk...... apa harus tujuh orang.
> yang kena musibah...
>
> mudah2an gak ada lagi deh...
>
> Wassalam,
> Kaka Gugun

itu tuh akibat dari pasang Topi dan syal di salah satu patung di Candi
Borobudur....
untuk lebih aman dari musibah sepertinya teman2 yang berangkat ke jogya
kemarin sebaiknya kembali lagi ke jogya deh...minta maaf sambil bawa BUNGA 7
Warna supaya ngga' sial lagi...buang balak lah....
itu kalau 7 orang gun...
coba ntar musibahnya 7 tahun.....!!!!!
gw sih takutnya yang pasang topi tuh yg paling sial ntar !!!
geleng2 aja liat patung di permak seperti itu....
lha wong itu tempat buat ibadah koq di buat guyonan...

--
> * Kebutuhan tertinggi adalah AKTUALISASI, karena itu MONYET suka
> BERTINGKAH, ANJING suka NYEROBOT dan BABI suka MAIN KOTOR [ Maslow ] . *
>
> -Best Regards-

[Non-text portions of this message have been removed]

---------------------------------
It's here! Your new message!
Get new email alerts with the free Yahoo! Toolbar.

[Non-text portions of this message have been removed]

11a.

Re: OOT - Gaya Penulisan Mohon Diperhatikan

Posted by: "Information Technology RP" IT_RP@carrefour.com

Thu Jun 7, 2007 8:11 pm (PST)

Sekali lagi mohon perhatikan lagi gaya penulisan Anda yang sangat aneh bin
nujum itu.

Dilarang memakai gaya '88 karena sangat mengganggu mata para angkatan '45
(bang arif) , '65 (athos n gugun, surenyenk), '70 (filbert, jamz, andri)
dan '90 (keychenk, devilito, nando, dll).

Siaaaappppppp Graaakkkk !!

-Angkatan Bersenjata-

difqi aditya <ghodit_asyik@yahoo.com>
Sent by: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
06/06/2007 05:07 PM
Please respond to
milanisti-indonesia@yahoogroups.com

To
milanisti-indonesia@yahoogroups.com
cc

Subject
RE: [Milanisti Indonesia] Carletto Damba Henry, Kaka Rindu Sheva

Nagi gw Datengin aJa IbRa, HenRy..poKoknya SaPa Pun yang LoYaL n ToTaL Ma
MiLan..ba9i 9w saPa Pun itu yg 9w Tau..gw tetep DuKung MILAN...

,___

This e-mail and any attachment are confidential and intended solely for the use of the individual to whom it is addressed. If you are not the intended recipient, please telephone or email the sender and delete this message and any attachment from your system. Unauthorized publication, use, dissemination, forwarding, printing or copying of this e-mail and its associated attachments is strictly prohibited.

http://disclaimer.carrefour.com/

[Non-text portions of this message have been removed]

12.1.

Re: BUAT YANG BILANG SHEVA PENGKHIANAT.....

Posted by: "Information Technology RP" IT_RP@carrefour.com

Thu Jun 7, 2007 8:17 pm (PST)

Dengan membaca tulisan dibawah saya jadi teringat akan sebuah sinetron
berjudul :

"Benci Tapi Cinta"

Itulah Sheva...dibenci oleh semua milanisti yang sebenarnya sangat
mencintai dia

AU REVOIRE !!

"ramadhona" <ramadhona@indovision.tv>
Sent by: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
06/06/2007 05:10 PM
Please respond to
milanisti-indonesia@yahoogroups.com

To
<milanisti-indonesia@yahoogroups.com>
cc

Subject
Re: [Milanisti Indonesia] BUAT YANG BILANG SHEVA PENGKHIANAT.....

Menurut gw yg Ngomong Sheva Pengkhianat itu cuma sebuah ungkapan klo dia
sebenernya sangat cinta sama Sheva (biasa klo orang udah cinta trus dia
pergi dan merasa kehilangan pasti bakal ngomong gitu), yach mudah-mudahan
sech Sheva ga pindah ke Intermerda atau Team Lainnya, biarin aja Dia ada
Di
chelsea atau Pindah Ke pangkuan Rossoneri kembali....

This e-mail and any attachment are confidential and intended solely for the use of the individual to whom it is addressed. If you are not the intended recipient, please telephone or email the sender and delete this message and any attachment from your system. Unauthorized publication, use, dissemination, forwarding, printing or copying of this e-mail and its associated attachments is strictly prohibited.

http://disclaimer.carrefour.com/

[Non-text portions of this message have been removed]

13.

Breakin News (henry ..Milan siapa yang ga mau)

Posted by: "Dewa Nugraha" guitar_staccato@yahoo.com   guitar_staccato

Thu Jun 7, 2007 8:19 pm (PST)

Ada berita baru di perkembangan tranfer, siapa yang bilang Henry adem-
adem aja. barusan gw liat di goal.com (judulnya Henry invites milan
offer), yup Henry bilang oke buat milan, dan dia merasa senang
mendapatkan tawaran dari milan. gak seperti eto'o yang masih adem,
jadi ya tunggu aja, perkembangan lain milan mungkin masih tertarik
untuk mendatangkan giandomenico mesto dari reggina, bek kanan muda
azzurri ini juga diincar juventus, menurut berita dari calciomercato.
it, mesto mngaku masih bingung memilih milan atau juve. Kabar chivu,
aduuuh si interlooser mengalami kebuntuan perundingan dengan chivu
karena ada tawaran dari barca yang kemungkinan bakal kehilangan
zambrotta (ke milan dooonk), mexes well dia belom mau neken
perpanjangan kontrak and sudah terlihat melakukan kontak dengan milan
beberapa minggu kemarin, klo menurut gw sudah ada perjanjian cuma
takutnya galliani sarap itu pengen nunggu musim depan biar mexes
gratisan (dasar botak teteap edaan)
Kabarnya GUti juga terlihat di milan beberapa hari kemarin dan
melakukan pembicaran untuk pindah ke milan, tapi ga tau tuh milan mau
ga??? kabarnya guti ngebet pengen main sama kaka di milan^^

Forza Milan

Recent Activity
Visit Your Group
SPONSORED LINKS
Health Zone

Look your best!

Groups to help you

look & feel great.

Get Low Fares

Yahoo! Travel

Flights, Hotels,

Cars, Cruises...

Yahoo! Finance

It's Now Personal

Guides, news,

advice & more.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Forza Milanisti Indonesia !!

0 Comments:

Post a Comment

<< Home