Tuesday, June 05, 2007

[Milanisti Indonesia] Digest Number 4099

Messages In This Digest (25 Messages)

1.
Van Basten set to field his best team From: bahan_tulisan
2a.
Re: Buon Compleano - OOT From: Shadowfax
2b.
Re: Buon Compleano - OOT From: indraG
2c.
Re: Buon Compleano - OOT From: Ceria
2d.
Re: Buon Compleano - OOT From: lina sulanjani
3.1.
Re: Alberto Gilardino Dipersilakan Pergi From: Rossoneri Siamo Noi
3.2.
Re: Alberto Gilardino Dipersilakan Pergi From: LaTRelL SpreWelL
4.1.
Re: Balasan: Re: [Milanisti Indonesia] Gosip baru... sheva jadi inte From: pns pemalas
5a.
Re: Milan Pasang Harga Gila From: Kaifa Rivqy Azwani
5b.
Re: gw setuju gilardino dilego From: de_lovy_kimis
6.1.
Re: OOT : Jamzer Cepet Sembuh Ya.......... From: devilito
7.1.
Re: Sheva Kembali (Why Not !!!!) From: Dony, Puguh
8a.
Carletto Damba Henry, Kaka Rindu Sheva From: Kaka
8b.
Re: Carletto Damba Henry, Kaka Rindu Sheva From: lina sulanjani
9.
Milan Ngebet Pengen Dapetin Eto'o From: Kaka
10a.
MILAN DREAM TEAM 2007-2008 From: goro_zone
10b.
Re: MILAN DREAM TEAM 2007-2008 From: Mohammad Hilman Taofani
11.
pirlo walpaper.. From: Rossoneri Siamo Noi
12a.
GILAK JUGA KALO GILAK DIJUAL, MENDING OLIVERA..YANG MASIH BELUM JELA From: A_Someone
13a.
Udahlah sheva melulu yang dibahas! From: A_Someone
13b.
Re: Udahlah sheva melulu yang dibahas! From: Iqbal
14a.
Re: gila pergi, muncullah (kesempatan) aubameyang... From: Hudan Milanisti
15a.
Re: kaos piala champions From: Roedy
16a.
Re: [Milanisti-Indonesia]Kaka...Kaka...Kaka... ~ THE BEST PLAYER IN From: Filippo Wd
17.1.
Re: milans jersey?? From: Rossoneri Siamo Noi

Messages

1.

Van Basten set to field his best team

Posted by: "bahan_tulisan" bahan_tulisan@yahoo.co.id   bahan_tulisan

Tue Jun 5, 2007 7:03 pm (PST)

2a.

Re: Buon Compleano - OOT

Posted by: "Shadowfax" ds_shadowfax@yahoo.com.sg   ds_shadowfax

Tue Jun 5, 2007 7:12 pm (PST)

Ada koreksi dikit sih ...

Gw lahir 3 Juni dinihari, waktu itu bokap lagi maen Bridge sama teman-temannya.

Karena lahir malam/dinihari makanya gw membawa sifat malam ... gw susah untuk bisa tidur kalo belon jam 12 malam ... ini beneran. Tadi malam aja gw tidur jam 00.45 ... kayak ada semacam sugesti dari alam untuk tidur malam.

Trus gw suka banget maen Bridge. Saking sukanya, waktu ada UI Cup (antar fakultas) gw bela-belain memperkenalkan Bridge ke fakultas gw sehingga bisa bersaing dengan fakultas yg kompetisi Bridge internalnya sudah sangat mapan seperti FKUI, FTUI, FEUI, dll ... gw paksain nyari-nyari teman untuk ikut dan bikin 2 tim, gile bener, ampir gak jadi karena orang di fakultas gw kan dikit, waktu gw masuk cuman 36 orang ... dari sana gw banyak tambah teman dan bahkan ketemu teman lama yg dah lama bgt gak ketemu.
Sayang skr gw dah jarang maen Bridge, paling maen di komputer, itupun jauh dari real karena cara berpikirnya kan kaku, rule saja tanpa flexible n strategic thinkin' gitu ... padahal kalo mo maen rutin bisa tuh di Bulungan dan beberapa tempat/klub laen ... kalo yg di Bulungan sih kayaknya banyak yg dah level nasional.
Di sini ada yg suka maen Bridge ? Kan enak tuh mo nobar bisa maen Bridge ... hehehe, teteup

Itu aja, kan gpp, mumpung OOT ini ...
Anyhow, thanks untuk ucapan selamat ultah-nya ... kalo diinget-inget, dah tua juga gw ya ... tapi umur dan sehat itu harus disyukuri ... makanya gw harus bilang Alhamdulillah, terimakasih ya Allah untuk umur/hidup dan sehat ini ...

Delfiar

----- Original Message -----
From: Jurig Milan
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Monday, June 04, 2007 12:31 PM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Buon Compleano - OOT

>
> On 6/4/07, 7 Volte Campioni <goodlookingguy1969@gmail.com<goodlookingguy1969%40gmail.com>>
> wrote:
> >
> > Slamet HUT buat bro Milanisti
> > Delfiar
> > Juniardi
> > 4 Juni 2007
> >
> > Rudyansyah
> > 5 Juni 2007
> >
> > Sukses selalu
> > Forza MILAN
>

===========================
Selamat ulang tahun deh.. untuk Om Delfiar, Bro Juniardi..
tapi Rudyansyah siapa ya ???

Jangan lupa tanggal 7 Juni 2007..
Perayaan dua minggu gelar ke tujuh....
pas banget kan... Tujuh diawal Tujuh di Akhir...
pokoknya seTUJUH deh....

Wassalam,
Kaka Gugun

.


[Non-text portions of this message have been removed]

2b.

Re: Buon Compleano - OOT

Posted by: "indraG" m1lan3sta@yahoo.com   m1lan3sta

Tue Jun 5, 2007 7:16 pm (PST)

keknya itu dah dibikin urutan prioritasnya deh..
cuma kalo interlooser baca prioritasnya dari belakang.. alias coppa
dulu... kekekeke....

di jeda musim panas ini, transfer MILAN diarahkan ke gelandang dan
striker... padahal yang sepuh2 tuh lini belakang... so... emang rada
berat sih kalo semua itu emang mo di dapat, khususnya menyandingkan
LC dan Seri A, karena keduanya kudu dilalui dengan kompetisi yang
panjang...

[16]

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com,
"Shadowfax" <ds_shadowfax@...> wrote:
>
> Kalo ngomong-ngomong rejeki Milan dan Milanisti, ujung-ujungnya
nyerempet Piala/Trophy juga kan ...
>
> Tadi gw beli TopSkor, katanya Milan masih haus gelar. Galliani sih
pengennya semua piala berikutnya diambil Milan.
> Mulai dari kejuaraan antarklub dunia, Champions lagi, Serie-A,
Piala Super Eropa, dan Copa Italia.
>
> Wah, kalo dengernya, gw rada mikir. Piala sebanyak itu apa iya bisa
diraih oleh pasukan yg tua-tua begini?
> Untuk kejuaraan antarklub dunia dan Piala Super sih mungkin gak
terlalu menguras tenaga.
> Tapi untuk yg laennya apa nggak puyeng untuk dapetinnya?
>
> Mesti ada skala prioritas neh Galliani. Mestinya yg gede-gede aja
yg lebih fokus. Kalo fokus ke Champs dan A maka gak usah di Copa ...
mudah-mudahan itu omongan pengantar tidur aja bagi Galliani ...
>
>
> Delfiar
>
> ----- Original Message -----
> From: Yan Walando
> To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
> Sent: Monday, June 04, 2007 6:58 PM
> Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Buon Compleano - OOT
>
>
> On 6/4/07, 7 Volte Campioni <goodlookingguy1969@...> wrote:
>
> > Slamet HUT buat bro Milanisti
> > Delfiar
> > Juniardi
> > 4 Juni 2007
> >
> > Rudyansyah
> > 5 Juni 2007
> >
> > Sukses selalu
> > Forza MILAN
> >
> > Ciao
> >
> > Arif Ikram
>
> yW~> buon compleano. Semoga rejeki Milan tahun ini (minus TUAnya),
> berimbas buat Milanistinya juga :D
>
> --
> [Yan Walando]
> .
>
>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

2c.

Re: Buon Compleano - OOT

Posted by: "Ceria" billimeister@gmail.com

Tue Jun 5, 2007 7:39 pm (PST)

ttg kebijakan lini belakang musim panas ini apa berarti Don Carlo sudah
mempercayai Bonera, Marzoratti, Digao, Grimi untuk membackup para
oldcracknya??

On 6/6/07, indraG <m1lan3sta@yahoo.com> wrote:
>
> keknya itu dah dibikin urutan prioritasnya deh..
> cuma kalo interlooser baca prioritasnya dari belakang.. alias coppa
> dulu... kekekeke....
>
> di jeda musim panas ini, transfer MILAN diarahkan ke gelandang dan
> striker... padahal yang sepuh2 tuh lini belakang... so... emang rada
> berat sih kalo semua itu emang mo di dapat, khususnya menyandingkan
> LC dan Seri A, karena keduanya kudu dilalui dengan kompetisi yang
> panjang...
>
> [16]
>
> --- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>,
>
> "Shadowfax" <ds_shadowfax@...> wrote:
> >
> > Kalo ngomong-ngomong rejeki Milan dan Milanisti, ujung-ujungnya
> nyerempet Piala/Trophy juga kan ...
> >
> > Tadi gw beli TopSkor, katanya Milan masih haus gelar. Galliani sih
> pengennya semua piala berikutnya diambil Milan.
> > Mulai dari kejuaraan antarklub dunia, Champions lagi, Serie-A,
> Piala Super Eropa, dan Copa Italia.
> >
> > Wah, kalo dengernya, gw rada mikir. Piala sebanyak itu apa iya bisa
> diraih oleh pasukan yg tua-tua begini?
> > Untuk kejuaraan antarklub dunia dan Piala Super sih mungkin gak
> terlalu menguras tenaga.
> > Tapi untuk yg laennya apa nggak puyeng untuk dapetinnya?
> >
> > Mesti ada skala prioritas neh Galliani. Mestinya yg gede-gede aja
> yg lebih fokus. Kalo fokus ke Champs dan A maka gak usah di Copa ...
> mudah-mudahan itu omongan pengantar tidur aja bagi Galliani ...
> >
> >
> > Delfiar
> >
> > ----- Original Message -----
> > From: Yan Walando
> > To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> > Sent: Monday, June 04, 2007 6:58 PM
> > Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Buon Compleano - OOT
> >
> >
> > On 6/4/07, 7 Volte Campioni <goodlookingguy1969@...> wrote:
> >
> > > Slamet HUT buat bro Milanisti
> > > Delfiar
> > > Juniardi
> > > 4 Juni 2007
> > >
> > > Rudyansyah
> > > 5 Juni 2007
> > >
> > > Sukses selalu
> > > Forza MILAN
> > >
> > > Ciao
> > >
> > > Arif Ikram
> >
> > yW~> buon compleano. Semoga rejeki Milan tahun ini (minus TUAnya),
> > berimbas buat Milanistinya juga :D
> >
> > --
> > [Yan Walando]
> > .
> >
> >
> >
> > [Non-text portions of this message have been removed]
> >
>
>
>

--
Ceria
08281700245
-Kini Giliranmu!-

[Non-text portions of this message have been removed]

2d.

Re: Buon Compleano - OOT

Posted by: "lina sulanjani" akika_lupita@yahoo.com

Tue Jun 5, 2007 8:55 pm (PST)

sory mo nanya aja digao yg dimaksud disini diago adiknya kaka' bukan?

thanx

----- Original Message ----
From: Ceria <billimeister@gmail.com>
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Wednesday, June 6, 2007 9:36:47 AM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Buon Compleano - OOT

ttg kebijakan lini belakang musim panas ini apa berarti Don Carlo sudah

mempercayai Bonera, Marzoratti, Digao, Grimi untuk membackup para

oldcracknya? ?

__________________________________________________________
Yahoo! oneSearch: Finally, mobile search
that gives answers, not web links.
http://mobile.yahoo.com/mobileweb/onesearch?refer=1ONXIC

[Non-text portions of this message have been removed]

3.1.

Re: Alberto Gilardino Dipersilakan Pergi

Posted by: "Rossoneri Siamo Noi" toel.maldini@gmail.com

Tue Jun 5, 2007 7:17 pm (PST)

On 6/5/07, Juniardi Putra <ardix4@yahoo.com> wrote:
>
>
>
> Rossoneri Siamo Noi <toel.maldini@gmail.com <toel.maldini%40gmail.com>>
> wrote:
> ******************************CUTNECH*****************************
> RM ~ Helo bos.. catat tuch tulisan ente bilang Gila Mandul ????.. bukannya
> dia jadi Topskor Milan 12 Goal dan jadi Top Skor Kedua Milan dengan 16
> goal.. kalo masalahnya dia seret goal karena tandemnya kurang memadai..
> tolong bro.. ente ga perlu ngeluarin statement yang tidak berdasarkan
> fakta.. bagi gw siapapun yang pernah singgah di Milan adalah Pahlawan !!!!..
> dan Gila ga mungkin mengatakan bahwa dia ingin keluar dari Milan.. PASTI DOI
> TUNJUKKAN TAJINYA MUSIM DEPAN !!!!.. Forza Milan !!!!
>

==>

ok..gw revisi maksudnya mandul di ucl..eits dah baca channel 4 ama gazetta
lom bos atau gak topskor aja deh, ampe ancelotti aja terkejut dengan sikap
gila...dah jelas donk klo dia dikasih kepercayaan hingga buat 12 gol, trus
maksud dia ngemenk apa coba????? takut bersaing yah?????? Kompetisi lom
mulai kok dah negative thinking ibarat lom maju perang kok dah loyo (
red.mandul kalee), apa sengaja buat suasana milanello jadi gak kondusif & gw
rasa sih nggak...seharusnya mikir tuh ke internal dulu sebelum ngemenk
keluar...!!!!!! Milan gak butuh pemain cengeng...apalagi ngambekan...najong
dech....

ultras liberi

no calcio moderno

---------------------------------
> Be a better Heartthrob. Get better relationship answers from someone who
> knows.
> Yahoo! Answers - Check it out.
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

3.2.

Re: Alberto Gilardino Dipersilakan Pergi

Posted by: "LaTRelL SpreWelL" badp0il@yahoo.co.uk   badp0il

Tue Jun 5, 2007 7:47 pm (PST)

Gw juga berharap demikian bung Juniardi !

cheers* bro...

~Relax, Respect, Respond~

Juniardi Putra <ardix4@yahoo.com> wrote:


Rossoneri Siamo Noi <toel.maldini@gmail.com> wrote:
******************************CUTNECH*****************************
RM ~ Helo bos.. catat tuch tulisan ente bilang Gila Mandul ????.. bukannya dia jadi Topskor Milan 12 Goal dan jadi Top Skor Kedua Milan dengan 16 goal.. kalo masalahnya dia seret goal karena tandemnya kurang memadai.. tolong bro.. ente ga perlu ngeluarin statement yang tidak berdasarkan fakta.. bagi gw siapapun yang pernah singgah di Milan adalah Pahlawan !!!!.. dan Gila ga mungkin mengatakan bahwa dia ingin keluar dari Milan.. PASTI DOI TUNJUKKAN TAJINYA MUSIM DEPAN !!!!.. Forza Milan !!!!

---------------------------------
Be a better Heartthrob. Get better relationship answers from someone who knows.
Yahoo! Answers - Check it out.

[Non-text portions of this message have been removed]

[] Pendukung Milan Garis Keras []
[] Milan Fan Die Harder []
[] Milanisti Mentalita Ultras []

---------------------------------
Now you can scan emails quickly with a reading pane. Get the new Yahoo! Mail.

[Non-text portions of this message have been removed]

4.1.

Re: Balasan: Re: [Milanisti Indonesia] Gosip baru... sheva jadi inte

Posted by: "pns pemalas" eclipsebeat@gmail.com   pns_pemalas

Tue Jun 5, 2007 7:28 pm (PST)

weits dibahas lagi....
ngga capek mas....

--
Mamat_664/SPA/01
eclipsebeat@gmail.com
KPPN Kotabumi
Toshiba A100
XP-Home + Hackintos

[Non-text portions of this message have been removed]

5a.

Re: Milan Pasang Harga Gila

Posted by: "Kaifa Rivqy Azwani" kay.azwani@gmail.com   kaifa_azwani

Tue Jun 5, 2007 7:57 pm (PST)

Gila mau pergi.....silakan !!! Paling-paling ntar masalahnya sama kayak
waktu sheva mau pergi, bakalan rame. Atau justru adem ayem aja? We'll see
lah!

-Kay-

On 6/5/07, Kaka <dediacmilan@yahoo.com> wrote:
>
> » Sepak Bola » Liga Italia
> Selasa, 05/06/2007 22:31 WIB
> Milan Pasang Harga Gila
> Doni Wahyudi - detikSport
>
> Milan - AC Milan ternyata serius membuka pintu keluar buat Alberto
> Gilardino. Harga pun sudah dipasang, buat klub yang tertarik tinggal
> menyediakan dana 24 juta Euro (sekitar Rp 418,3 M).
>
> Adalah Carlo Ancelotti yang pertama menunjukkan pintu keluar buat
> Gila. Sang pelatih rupanya kesal dengan protes yang diajukan
> strikernya itu yang merasa kurang diberi kepercayaan dan berbuntut
> jarang dimainkan.
>
> Tindakan Ancelotti ternyata mendapat dukungan dari petinggi Milan. Itu
> bisa dilihat dari pernyataan Wakil Presiden Adriano Galliani yang
> langsung memasang harga buat striker 24 tahun itu.
>
> "Seluruh tim masih memiliki keyakinan dan kepercayaan padanya. Tapi
> komentarnya belakangan ini jelas tidak menyenangkan kami, jadi kalau
> dia masih merasa tak bahagia kami akan membiarkannya pergi jika ada
> klub yang menawar 24 juta euro," ungkap Galliani di situs resmi Milan,
> Selasa (5/6/2007).
>
> Dengan harga tersebut dipstikan tak sembarang klub bisa mempekerjakan
> penyerang internasional Italia itu. Galliani juga mengakui hal itu dan
> menyebut hanya Barcelona, Real Madrid, Bayern Munich dan beberapa klub
> Inggris yang bisa mengajukan proposal penawaran ke Rossoneri. Sebagai
> catatan, dua musim lalu Milan membayar 18 juta poundsterling (Rp 313,7
> M) ke Parma untuk memboyong Gila ke San Siro.
>
> Meski musim lalu cuma menyumbang 12 gol di Seri A, tapi keputusan
> membuka pintu keluar buat Gila terbilang mengejutkan. Soalnya barisan
> lini depan Milan kini masih jauh dari mencukupi.
>
> Jika Gila benar hengkang maka yang tersisa cuma striker yang mulai
> gaek semisal Ronaldo (30 thn), Filippo Inzaghi (33 thn) serta Ricardo
> Oliveira yang meski masih lumayan muda (27 thn) jelas tak bisa
> dijadikan pilihan utama di lini depan. Padahal di kesempatan yang sama
> Galliani juga mengakui kalau usahanya mendatangkan Thierry Henry
> menemui jalan buntu.
>
> Jika tak ingin mengulang kegagalan di Seri A musim lalu, I Diavolo
> Rosso yang biasanya irit kini jelas harus lebih agresif di bursa
> transfer. (din/key)
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

5b.

Re: gw setuju gilardino dilego

Posted by: "de_lovy_kimis" de_lovy_kimis@yahoo.co.id   de_lovy_kimis

Tue Jun 5, 2007 8:50 pm (PST)

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Kaifa Rivqy Azwani"
<kay.azwani@...> wrote:
>
> Gila mau pergi.....silakan !!! Paling-paling ntar masalahnya sama kayak
> waktu sheva mau pergi, bakalan rame. Atau justru adem ayem aja?
We'll see
> lah!
>
> -Kay-
>
> On 6/5/07, Kaka <dediacmilan@...> wrote:
> >
> > » Sepak Bola » Liga Italia
> > Selasa, 05/06/2007 22:31 WIB
> > Milan Pasang Harga Gila
> > Doni Wahyudi - detikSport
> >
> > Milan - AC Milan ternyata serius membuka pintu keluar buat Alberto
> > Gilardino. Harga pun sudah dipasang, buat klub yang tertarik tinggal
> > menyediakan dana 24 juta Euro (sekitar Rp 418,3 M).
> >
> > Adalah Carlo Ancelotti yang pertama menunjukkan pintu keluar buat
> > Gila. Sang pelatih rupanya kesal dengan protes yang diajukan
> > strikernya itu yang merasa kurang diberi kepercayaan dan berbuntut
> > jarang dimainkan.
> >
> > Tindakan Ancelotti ternyata mendapat dukungan dari petinggi Milan. Itu
> > bisa dilihat dari pernyataan Wakil Presiden Adriano Galliani yang
> > langsung memasang harga buat striker 24 tahun itu.
> >
> > "Seluruh tim masih memiliki keyakinan dan kepercayaan padanya. Tapi
> > komentarnya belakangan ini jelas tidak menyenangkan kami, jadi kalau
> > dia masih merasa tak bahagia kami akan membiarkannya pergi jika ada
> > klub yang menawar 24 juta euro," ungkap Galliani di situs resmi Milan,
> > Selasa (5/6/2007).
> >
> > Dengan harga tersebut dipstikan tak sembarang klub bisa mempekerjakan
> > penyerang internasional Italia itu. Galliani juga mengakui hal itu dan
> > menyebut hanya Barcelona, Real Madrid, Bayern Munich dan beberapa klub
> > Inggris yang bisa mengajukan proposal penawaran ke Rossoneri. Sebagai
> > catatan, dua musim lalu Milan membayar 18 juta poundsterling (Rp 313,7
> > M) ke Parma untuk memboyong Gila ke San Siro.
> >
> > Meski musim lalu cuma menyumbang 12 gol di Seri A, tapi keputusan
> > membuka pintu keluar buat Gila terbilang mengejutkan. Soalnya barisan
> > lini depan Milan kini masih jauh dari mencukupi.
> >
> > Jika Gila benar hengkang maka yang tersisa cuma striker yang mulai
> > gaek semisal Ronaldo (30 thn), Filippo Inzaghi (33 thn) serta Ricardo
> > Oliveira yang meski masih lumayan muda (27 thn) jelas tak bisa
> > dijadikan pilihan utama di lini depan. Padahal di kesempatan yang sama
> > Galliani juga mengakui kalau usahanya mendatangkan Thierry Henry
> > menemui jalan buntu.
> >
> > Jika tak ingin mengulang kegagalan di Seri A musim lalu, I Diavolo
> > Rosso yang biasanya irit kini jelas harus lebih agresif di bursa
> > transfer. (din/key)
> >
> >
> >
>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

6.1.

Re: OOT : Jamzer Cepet Sembuh Ya..........

Posted by: "devilito" ildho.sharon@gmail.com   ildho.sharon

Tue Jun 5, 2007 8:00 pm (PST)

Huahahaaa...
orangnya skrg dah bikin sakit anak orang Pak..
sembilan bulan pulak..
huahahahaaa...

Forza PSMS !!!

On 6/6/07, Roedy <a_coenk@yahoo.com> wrote:
>
> Cepat sembuh bos.......biar bisa bikin undangan yg banyak....
>
> ----- Original Message ----
> From: Jurig Milan <gugunbl@gmail.com <gugunbl%40gmail.com>>
> To: milanisti-indonesia <milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> >
> Sent: Wednesday, May 30, 2007 10:20:05 AM
> Subject: [Milanisti Indonesia] OOT : Jamzer Cepet Sembuh Ya..........
>
> James SMS
>
> "Gun, blg anak2 gw lagi di opname yak. Infeksi usus, di RS Medika Permata
>
> Hijau"
>
> *Ya..elah... kaya ada yg kangen aja ama lo*
>
> James SMS
>
> "Halah... Gak perlu duit. Doa aja ya...B-)"
>
> *gitu donk james.. ngertiin perasaan anak2 yg lagi gak pnya duit*
>
> Kawan ku James Ricky Tampubolon (jamzer) cepet sembuh ya...
>
> Mudah2an segera diangkat penyakitnya. ..aminnnn
>
> *mungkin itu tanda-tanda lo harus cepet nikah...
>
> nikah jamz...nikah. .!!!!
>
> Wassalam,
>
> Kaka Gugun
> .
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

7.1.

Re: Sheva Kembali (Why Not !!!!)

Posted by: "Dony, Puguh" puguh.dony@aplcare.com

Tue Jun 5, 2007 8:29 pm (PST)

Thoz...

Mengutip lagu Basofi Sudirman, "Tidak semua laki-laki, bersalah padamu"

Kwakakakakak...

________________________________

From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
[mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of ORGASMATRON
Sent: Tuesday, June 05, 2007 3:38 PM
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Subject: [Milanisti Indonesia] Re: Sheva Kembali (Why Not !!!!)

Mengutip lagu Oma Irama,"Kebebasan berpendapat itu hak Azasi". Bagi
yang demen sepa gak perlulah ngejudge beberapa orang yang gak suka
dengan bermacam tuduhan yang bukan-bukan, apalagi menyangkut status
sejati atau tidak sejati.

CONFIDENTIALITY NOTICE: This communication (which term shall include any attachments) contains information which is confidential and proprietary in nature and the copyright in which belongs to Interpharma Asia Pacific or a subsidiary of Interpharma Asia Pacific (hereafter referred to jointly and singularly as Interpharma) or a third party.

This communication is intended solely for the individual to whom it is addressed. If you are not the intended recipient of this communication, you may not disseminate, distribute, copy or otherwise disclose or use the contents of this communication without the written authority of Interpharma. If you have received this communication in error, please delete and destroy all copies and kindly notify the sender by return email or telephone immediately. Thank you.

Interpharma makes no representations or warranties in respect of the integrity of this communication, including but not limited to any warranty that this communication is free of errors, viruses or other malicious code, interception or interference.
__________________________________________________________
This message has been checked for all known viruses by the MessageLabs Virus Scanning Service. For further information, visit http:\\www.messagelabs.com\stats.asp

[Non-text portions of this message have been removed]

8a.

Carletto Damba Henry, Kaka Rindu Sheva

Posted by: "Kaka" dediacmilan@yahoo.com   dediacmilan

Tue Jun 5, 2007 9:01 pm (PST)

Zona Italia
www.zonabola.com - Selasa, 5 Jun 2007, 23:17
Carletto Damba Henry, Kaka Rindu Sheva

Prestasi AC Milan musim ini cukup mengilap. Terseok-seok di awal musim
karena sanksi skandal Calciopoli, tim berjuluk I Rossoneri itu
berhasil mengamankan jatah tiket ke Liga Champions musim depan usai
finis di posisi keempat Serie A. Di Liga Champions musim depan, Paolo
Maldini dkk berstatus juara bertahan seiring keberhasilan menaklukkan
Liverpool 2-1 di final 23 Mei lalu di Athena, Yunani.

Namun, sukses itu tidak membuat allenatore Carlo Ancelotti berpuas
diri dengan komposisi skuadnya. Apalagi saat ini sebagian motor timnya
sudah dimakan usia. Penambahan amunisi baru mutlak diperlukan untuk
meraih hasil lebih baik musim depan. Striker Arsenal Thierry Henry
menjadi salah satu bidikan Carletto (julukan Carlo Ancelotti).

"Henry adalah striker luar biasa. Dia adalah salah satu pemain yang
saya inginkan untuk bergabung di San Siro (markas AC Milan). Kami akan
sangat senang jika dia mau bergabung," cetus Ancelotti sebagaimana
dilansir BBC.

Juara Liga Champions 2007 itu memang sedang "bermasalah" dengan
barisan depan. Ricardo Oliveira, yang didatangkan dari Real Betis
musim lalu, gagal beradaptasi. Alberto Gilardino yang musim ini banyak
menjadi tumpuan sudah menyatakan niatnya untuk hengkang. Sedangkan
Filippo Inzaghi sudah dimakan usia dan kerap dihantam cedera. "Tidak
ada alasan bagi Gilardino untuk meninggalkan klub ini. Jadi, klub
tidak akan melepas dia begitu saja sebelum kami mendapat
penggantinya", sambungnya.

Jika sang manajer memimpikan ingin mendatangkan Henry, keinginan lain
diungkapkan roh permainan Milan, Kaka. Bintang asal Brazil itu
menyatakan sangat merindukan ingin kembali berkolaborasi dengan
striker Tim Nasional Ukraina, Andriy Shevchenko, yang saat ini
berkostum Chelsea.

"Saya sangat mendambakan Sheva (panggilan Andriy Shevchenko) kembali
lagi ke sini. Jujur, saya sudah berulang kali mengatakan kepadanya
untuk kembali bermain bersama Milan. Tapi sayang, ada aturan yang
harus dipatuhi. Tidak seenaknya saja seorang pemain datang dan pergi.
Saya yakin Sheva sudah berada kembali bersama kami andai keputusan
hanya ada di tangannya," kata Kaka.

Pemain yang musim ini menjadi top scorer di Liga Champions (10 gol)
itu juga menegaskan akan berkomitmen terhadap kontraknya bersama
Rossoneri. "Saya sudah bicara dengan pelatih mengenai hal ini. Saya
katakan padanya bahwa dengan kebersamaan Milan akan mampu memenangkan
semua trofi. Kami sudah menentukan sendiri masa depan klub ini. Saya
harap Real Madrid mulai sekarang tidak lagi mengusik kebersamaan saya
bersama tim luar biasa ini," tegas Kaka.

8b.

Re: Carletto Damba Henry, Kaka Rindu Sheva

Posted by: "lina sulanjani" akika_lupita@yahoo.com

Tue Jun 5, 2007 9:56 pm (PST)

asik...kata2 kaka' benar2 menentramkan hati gw yg sedang gundah gulana...(hueks...bahasanya...)
go kaka!!!!! sampai mati di milan...ok???!!!!

----- Original Message ----
From: Kaka <dediacmilan@yahoo.com>
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Wednesday, June 6, 2007 11:01:16 AM
Subject: [Milanisti Indonesia] Carletto Damba Henry, Kaka Rindu Sheva

Zona Italia

www.zonabola. com - Selasa, 5 Jun 2007, 23:17

Carletto Damba Henry, Kaka Rindu Sheva

Prestasi AC Milan musim ini cukup mengilap. Terseok-seok di awal musim

karena sanksi skandal Calciopoli, tim berjuluk I Rossoneri itu

berhasil mengamankan jatah tiket ke Liga Champions musim depan usai

finis di posisi keempat Serie A. Di Liga Champions musim depan, Paolo

Maldini dkk berstatus juara bertahan seiring keberhasilan menaklukkan

Liverpool 2-1 di final 23 Mei lalu di Athena, Yunani.

Namun, sukses itu tidak membuat allenatore Carlo Ancelotti berpuas

diri dengan komposisi skuadnya. Apalagi saat ini sebagian motor timnya

sudah dimakan usia. Penambahan amunisi baru mutlak diperlukan untuk

meraih hasil lebih baik musim depan. Striker Arsenal Thierry Henry

menjadi salah satu bidikan Carletto (julukan Carlo Ancelotti).

"Henry adalah striker luar biasa. Dia adalah salah satu pemain yang

saya inginkan untuk bergabung di San Siro (markas AC Milan). Kami akan

sangat senang jika dia mau bergabung," cetus Ancelotti sebagaimana

dilansir BBC.

Juara Liga Champions 2007 itu memang sedang "bermasalah" dengan

barisan depan. Ricardo Oliveira, yang didatangkan dari Real Betis

musim lalu, gagal beradaptasi. Alberto Gilardino yang musim ini banyak

menjadi tumpuan sudah menyatakan niatnya untuk hengkang. Sedangkan

Filippo Inzaghi sudah dimakan usia dan kerap dihantam cedera. "Tidak

ada alasan bagi Gilardino untuk meninggalkan klub ini. Jadi, klub

tidak akan melepas dia begitu saja sebelum kami mendapat

penggantinya" , sambungnya.

Jika sang manajer memimpikan ingin mendatangkan Henry, keinginan lain

diungkapkan roh permainan Milan, Kaka. Bintang asal Brazil itu

menyatakan sangat merindukan ingin kembali berkolaborasi dengan

striker Tim Nasional Ukraina, Andriy Shevchenko, yang saat ini

berkostum Chelsea.

"Saya sangat mendambakan Sheva (panggilan Andriy Shevchenko) kembali

lagi ke sini. Jujur, saya sudah berulang kali mengatakan kepadanya

untuk kembali bermain bersama Milan. Tapi sayang, ada aturan yang

harus dipatuhi. Tidak seenaknya saja seorang pemain datang dan pergi.

Saya yakin Sheva sudah berada kembali bersama kami andai keputusan

hanya ada di tangannya," kata Kaka.

Pemain yang musim ini menjadi top scorer di Liga Champions (10 gol)

itu juga menegaskan akan berkomitmen terhadap kontraknya bersama

Rossoneri. "Saya sudah bicara dengan pelatih mengenai hal ini. Saya

katakan padanya bahwa dengan kebersamaan Milan akan mampu memenangkan

semua trofi. Kami sudah menentukan sendiri masa depan klub ini. Saya

harap Real Madrid mulai sekarang tidak lagi mengusik kebersamaan saya

bersama tim luar biasa ini," tegas Kaka.

<!--

#ygrp-mlmsg {font-size:13px;font-family:arial, helvetica, clean, sans-serif;}
#ygrp-mlmsg table {font-size:inherit;font:100%;}
#ygrp-mlmsg select, input, textarea {font:99% arial, helvetica, clean, sans-serif;}
#ygrp-mlmsg pre, code {font:115% monospace;}
#ygrp-mlmsg * {line-height:1.22em;}
#ygrp-text{
font-family:Georgia;
}
#ygrp-text p{
margin:0 0 1em 0;}
#ygrp-tpmsgs{
font-family:Arial;
clear:both;}
#ygrp-vitnav{
padding-top:10px;font-family:Verdana;font-size:77%;margin:0;}
#ygrp-vitnav a{
padding:0 1px;}
#ygrp-actbar{
clear:both;margin:25px 0;white-space:nowrap;color:#666;text-align:right;}
#ygrp-actbar .left{
float:left;white-space:nowrap;}
.bld{font-weight:bold;}
#ygrp-grft{
font-family:Verdana;font-size:77%;padding:15px 0;}
#ygrp-ft{
font-family:verdana;font-size:77%;border-top:1px solid #666;
padding:5px 0;
}
#ygrp-mlmsg #logo{
padding-bottom:10px;}

#ygrp-vital{
background-color:#e0ecee;margin-bottom:20px;padding:2px 0 8px 8px;}
#ygrp-vital #vithd{
font-size:77%;font-family:Verdana;font-weight:bold;color:#333;text-transform:uppercase;}
#ygrp-vital ul{
padding:0;margin:2px 0;}
#ygrp-vital ul li{
list-style-type:none;clear:both;border:1px solid #e0ecee;
}
#ygrp-vital ul li .ct{
font-weight:bold;color:#ff7900;float:right;width:2em;text-align:right;padding-right:.5em;}
#ygrp-vital ul li .cat{
font-weight:bold;}
#ygrp-vital a {
text-decoration:none;}

#ygrp-vital a:hover{
text-decoration:underline;}

#ygrp-sponsor #hd{
color:#999;font-size:77%;}
#ygrp-sponsor #ov{
padding:6px 13px;background-color:#e0ecee;margin-bottom:20px;}
#ygrp-sponsor #ov ul{
padding:0 0 0 8px;margin:0;}
#ygrp-sponsor #ov li{
list-style-type:square;padding:6px 0;font-size:77%;}
#ygrp-sponsor #ov li a{
text-decoration:none;font-size:130%;}
#ygrp-sponsor #nc {
background-color:#eee;margin-bottom:20px;padding:0 8px;}
#ygrp-sponsor .ad{
padding:8px 0;}
#ygrp-sponsor .ad #hd1{
font-family:Arial;font-weight:bold;color:#628c2a;font-size:100%;line-height:122%;}
#ygrp-sponsor .ad a{
text-decoration:none;}
#ygrp-sponsor .ad a:hover{
text-decoration:underline;}
#ygrp-sponsor .ad p{
margin:0;}
o {font-size:0;}
.MsoNormal {
margin:0 0 0 0;}
#ygrp-text tt{
font-size:120%;}
blockquote{margin:0 0 0 4px;}
.replbq {margin:4;}
-->

__________________________________________________________
Boardwalk for $500? In 2007? Ha! Play Monopoly Here and Now (it's updated for today's economy) at Yahoo! Games.
http://get.games.yahoo.com/proddesc?gamekey=monopolyherenow

[Non-text portions of this message have been removed]

9.

Milan Ngebet Pengen Dapetin Eto'o

Posted by: "Kaka" dediacmilan@yahoo.com   dediacmilan

Tue Jun 5, 2007 9:02 pm (PST)

Zona Italia
www.zonabola.com - Rabu, 6 Jun 2007, 08:55
Milan Ngebet Pengen Dapetin Eto'o

Milan yang sedang membutuhkan pemain muda di posisi striker dikabarkan
melirik Samuel Eto'o. Setidaknya, Wakil Presiden Milan Adriano
Galliani telah menyatakan ketertarikan terhadap bomber asal Kamerun itu.

Isu mengenai ketertarikan juara Liga Champions itu terhadap pemain
berusia 26 tahun itu, memang sudah lama berkembang. Dan hari ini
Adriano Galliani mengakui ketertarikan terhadap striker tim Barcelona itu.

"Eto'o tetap menjadi incaran utama kami, tapi kami tidak akan
menganggu Barcelona hingga kompetisi La Liga berakhir pada 17 June
mendatang. Namun, musim depan skuad kami tidak akan berubah hampir
sama dengan musim lalu," ungkap Galliani seperti dilansir Channel4.

"Beberapa pemain baru mungkin akan datang, satu ditengah dan satu
didepan. Tapi, kami tidak mau terlalu terburu-buru, kami santai
menghadapi ini."

Milan memang sedang membutuhkan striker muda beristing tajam, untuk
mengisi di lini depan I Rossoneri musim depan. Apalagi, Milan
ditenggarai bakal menjual Alberto Gilardino seharga 17 Juta Poundsterling.

Selain Eto'o, Milan juga dikabarkan mengincar dua pemain timnas
Prancis David Trezeguet (Juventus) dan Thierry Henry (Arsenal) untuk
mengisi attacante musim depan. Tapi, Galliani membantah akan menukar
Gilardino dengan Trezeguet.

"Trezeguet memang pemain yang kami sukai. Tapi, kami membarter pemain
kelahiran 1982 dengan pemain yang lebih tua. Sementara Henry? Kami
tinggal selangkah lagi memperolehnya," jelas.


10a.

MILAN DREAM TEAM 2007-2008

Posted by: "goro_zone" goro_zone@yahoo.co.id   goro_zone

Tue Jun 5, 2007 10:04 pm (PST)

G Buffon

D Zambrotta
D Nesta
D Lucio
D Oddo

M Pirlo
M Gattuso
M Ronaldinho
M Kaka

F Shevchenko
F Ronaldo

FORZA MILAN!!!

10b.

Re: MILAN DREAM TEAM 2007-2008

Posted by: "Mohammad Hilman Taofani" taofani@gmail.com

Tue Jun 5, 2007 10:24 pm (PST)

Kenapa yak gue berpikir kalo Milan sebaiknya ngasi slot bek kiri lagi di
musim terakhir capitano. Stamina mungkin bakal rada kurang menunjang buat
ngelakonin role kaya Jankulovski musim ini, tapi at least Maldini bisa ngasi
security di sisi kiri, sementara gelandang yang di depan dia bisa leluasa
menyerang. Makanya kalo gue jadi manajer, gue bakal beli bek sentral yang
bisa dirolling sama Kaladze dan Nesta, trus gelandang serang yang punya
agility dan flair gede, yet visinya sebagus Seedorf. Wesley Sneijder selalu
ada di pikiran gue sebagai pemain baru Milan. Sementara bek sentral?
Matengin aja Bonera atau Simic, it's more than enuff.

GK: DIDA/ - New Goalkeeper - /STRORARI

RB: ODDO/CAFU/ - Abate/Marzoratti -
CB: NESTA/SIMIC/BONERA
CB: KALADZE/BONERA/MALDINI
LB: JANKULOVSKI/MALDINI/FAVALLI

CDM: PIRLO/AMBROSINI/SEEDORF
RDM: GATTUSO/AMBROSINI/BROCCHI
LCM: SEEDORF/ - Sneijder - /SERGINHO
ROM/COM: KAKA/GOURCUFF/SEEDORF

FW: RONALDO/ - Di Natale - / - Quagliarella
ST: GILARDINO/INZAGHI/BORRIELLO

Duitnya dipake buat ngiket dan ningkatin gaji aja supaya ngga pada ngabur tu
Kaka dan kawan-kawan.

Regards

On 6/6/07, goro_zone <goro_zone@yahoo.co.id> wrote:
>
> G Buffon
>
> D Zambrotta
> D Nesta
> D Lucio
> D Oddo
>
> M Pirlo
> M Gattuso
> M Ronaldinho
> M Kaka
>
> F Shevchenko
> F Ronaldo
>
> FORZA MILAN!!!
>

--
---|o|---

Frayed End of Sanity: http://helmantaofani.blogspot.com
My [not so sweet] Blog:
http://hilmantaofani.blogs.friendster.com/whatta_day/

[Non-text portions of this message have been removed]

11.

pirlo walpaper..

Posted by: "Rossoneri Siamo Noi" toel.maldini@gmail.com

Tue Jun 5, 2007 10:21 pm (PST)

nice...
http://img470.imageshack.us/my.php?image=wppirlocopycu5.jpg

ultras liberi
no calcio moderno

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

12a.

GILAK JUGA KALO GILAK DIJUAL, MENDING OLIVERA..YANG MASIH BELUM JELA

Posted by: "A_Someone" acm_only@yahoo.com   acm_only

Tue Jun 5, 2007 11:01 pm (PST)

GILAK JUGA KALO GILAK DIJUAL, MENDING OLIVERA..YANG MASIH BELUM JELAS KEMAMPUANNYA KALO DI ITALI..

Kaka <dediacmilan@yahoo.com> wrote: » Sepak Bola » Liga Italia
Selasa, 05/06/2007 22:31 WIB
Milan Pasang Harga Gila
Doni Wahyudi - detikSport

Milan - AC Milan ternyata serius membuka pintu keluar buat Alberto
Gilardino. Harga pun sudah dipasang, buat klub yang tertarik tinggal
menyediakan dana 24 juta Euro (sekitar Rp 418,3 M).

Adalah Carlo Ancelotti yang pertama menunjukkan pintu keluar buat
Gila. Sang pelatih rupanya kesal dengan protes yang diajukan
strikernya itu yang merasa kurang diberi kepercayaan dan berbuntut
jarang dimainkan.

Tindakan Ancelotti ternyata mendapat dukungan dari petinggi Milan. Itu
bisa dilihat dari pernyataan Wakil Presiden Adriano Galliani yang
langsung memasang harga buat striker 24 tahun itu.

"Seluruh tim masih memiliki keyakinan dan kepercayaan padanya. Tapi
komentarnya belakangan ini jelas tidak menyenangkan kami, jadi kalau
dia masih merasa tak bahagia kami akan membiarkannya pergi jika ada
klub yang menawar 24 juta euro," ungkap Galliani di situs resmi Milan,
Selasa (5/6/2007).

Dengan harga tersebut dipstikan tak sembarang klub bisa mempekerjakan
penyerang internasional Italia itu. Galliani juga mengakui hal itu dan
menyebut hanya Barcelona, Real Madrid, Bayern Munich dan beberapa klub
Inggris yang bisa mengajukan proposal penawaran ke Rossoneri. Sebagai
catatan, dua musim lalu Milan membayar 18 juta poundsterling (Rp 313,7
M) ke Parma untuk memboyong Gila ke San Siro.

Meski musim lalu cuma menyumbang 12 gol di Seri A, tapi keputusan
membuka pintu keluar buat Gila terbilang mengejutkan. Soalnya barisan
lini depan Milan kini masih jauh dari mencukupi.

Jika Gila benar hengkang maka yang tersisa cuma striker yang mulai
gaek semisal Ronaldo (30 thn), Filippo Inzaghi (33 thn) serta Ricardo
Oliveira yang meski masih lumayan muda (27 thn) jelas tak bisa
dijadikan pilihan utama di lini depan. Padahal di kesempatan yang sama
Galliani juga mengakui kalau usahanya mendatangkan Thierry Henry
menemui jalan buntu.

Jika tak ingin mengulang kegagalan di Seri A musim lalu, I Diavolo
Rosso yang biasanya irit kini jelas harus lebih agresif di bursa
transfer. (din/key)





---------------------------------
Food fight? Enjoy some healthy debate
in the Yahoo! Answers Food & Drink Q&A.

[Non-text portions of this message have been removed]

13a.

Udahlah sheva melulu yang dibahas!

Posted by: "A_Someone" acm_only@yahoo.com   acm_only

Tue Jun 5, 2007 11:06 pm (PST)

SEPAKAT !! SETUBUH..EH..SETUJU !!! JU !! MACEM GAK DA KERJAAN YANG LAIN..
JADI NIKMATI DAN DUKUNG AJA MILAN KITA..

MILAN ALWAYS

--- lina hartati <acm_lina@yahoo.com> wrote:

> Udahlah sheva melulu yang dibahas!! ga ada topik
> lain ya??
> Memangnya sheva udah pasti balik!! yang ngatur juga
> bukan kita!!
>
> Begitu aja kok REPOT!! Masalah selalu akan ada tapi
> TIDAK perlu dipermasalahkan.. Perbedaan wajar tapi
> TIDAK perlu diperdebatkan...
>
> MENGALAH untuk KEMENANGAN!!!! HORAS
>
>
> ---------------------------------
> Looking for earth-friendly autos?
> Browse Top Cars by "Green Rating" at Yahoo! Autos'
> Green Center.
>
> [Non-text portions of this message have been
> removed]
>
>

milanisti-indonesia@yahoogroups.com

---------------------------------
Sick sense of humor? Visit Yahoo! TV's Comedy with an Edge to see what's on, when.

[Non-text portions of this message have been removed]

13b.

Re: Udahlah sheva melulu yang dibahas!

Posted by: "Iqbal" m_iqbal@patrakom.co.id   m_iqballz

Tue Jun 5, 2007 11:21 pm (PST)

Setuju bos, mending kita bahas Piala Asia
----- Original Message -----
From: A_Someone
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Wednesday, June 06, 2007 1:05 PM
Subject: [Milanisti Indonesia] Udahlah sheva melulu yang dibahas!

SEPAKAT !! SETUBUH..EH..SETUJU !!! JU !! MACEM GAK DA KERJAAN YANG LAIN..
JADI NIKMATI DAN DUKUNG AJA MILAN KITA..

MILAN ALWAYS

--- lina hartati <acm_lina@yahoo.com> wrote:

> Udahlah sheva melulu yang dibahas!! ga ada topik
> lain ya??
> Memangnya sheva udah pasti balik!! yang ngatur juga
> bukan kita!!
>
> Begitu aja kok REPOT!! Masalah selalu akan ada tapi
> TIDAK perlu dipermasalahkan.. Perbedaan wajar tapi
> TIDAK perlu diperdebatkan...
>
> MENGALAH untuk KEMENANGAN!!!! HORAS
>
>
> ---------------------------------
> Looking for earth-friendly autos?
> Browse Top Cars by "Green Rating" at Yahoo! Autos'
> Green Center.
>
> [Non-text portions of this message have been
> removed]
>
>

milanisti-indonesia@yahoogroups.com

---------------------------------
Sick sense of humor? Visit Yahoo! TV's Comedy with an Edge to see what's on, when.

[Non-text portions of this message have been removed]

----------------------------------------------------------

No virus found in this incoming message.
Checked by AVG Free Edition.
Version: 7.5.472 / Virus Database: 269.8.9/834 - Release Date: 05/06/2007 14:38

[Non-text portions of this message have been removed]

14a.

Re: gila pergi, muncullah (kesempatan) aubameyang...

Posted by: "Hudan Milanisti" hud4n@yahoo.com   hud4n

Tue Jun 5, 2007 11:07 pm (PST)

Selama pelatihnya masih carlo anceloti, wah jgn harap
banyak pemain muda di Milan. Gw sih nga peduli mau tua
ato muda. yg penting Prestasiiiii..

--- destya_666 <destya_666@yahoo.com> wrote:

> wah, akhir2 ini berita gila mau pergi smakin
> mengGILA saja..
> tapi kalo menurut saya, milan lebih baik tidak usah
> menahan
> lagi..biarkan saja gila pergi..toh milan punya
> banyak striker muda..
> ga usah milan repot2 cari striker pengganti.lebih
> baik, percayakan
> saja kepada pemain muda binaan sendiri.. saya yakin
> milan memiliki
> kompetensi untuk itu..
>
>
> sudah saatnya pemain muda muncul ato diberi
> kesempatan lebih banyak di
> milan..costacurta sudah hilang, semoga tahun depan
> digao atau
> marzoratti bisa diberi tugas menggantikan billy..
>
> sukses terus buat milan di musim depan..
>
> oia, buat teman2 yang lain, kalo punya friendster
> add aq di
>
> destya666@gmail.com
>
> ya.. ditunggu lho...
>
>
> pembelamilansampaimati.
>
>

15a.

Re: kaos piala champions

Posted by: "Roedy" a_coenk@yahoo.com   a_coenk

Tue Jun 5, 2007 11:21 pm (PST)

Saya pesan 1 bossss

milan
please donk ahhhh

----- Original Message ----
From: Seno <scouting_83@yahoo.com>
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Friday, May 25, 2007 3:25:27 AM
Subject: [Milanisti Indonesia] kaos piala champions

ada rencana mau buat kaos kemenangan Ac Milan

champions 2007 .. ?

http://milanstore. biz/dettaglio. asp?id_prodotto= 686

seperti ini .. tapi ini yang aslinya di buat di sana

..hehehehe :D

____________ _________ _________ _________ _________ _________ _Choose the right car based on your needs. Check out Yahoo! Autos new Car Finder tool.

http://autos. yahoo.com/ carfinder/

<!--

#ygrp-mlmsg {font-size:13px;font-family:arial, helvetica, clean, sans-serif;}
#ygrp-mlmsg table {font-size:inherit;font:100%;}
#ygrp-mlmsg select, input, textarea {font:99% arial, helvetica, clean, sans-serif;}
#ygrp-mlmsg pre, code {font:115% monospace;}
#ygrp-mlmsg * {line-height:1.22em;}
#ygrp-text{
font-family:Georgia;
}
#ygrp-text p{
margin:0 0 1em 0;}
#ygrp-tpmsgs{
font-family:Arial;
clear:both;}
#ygrp-vitnav{
padding-top:10px;font-family:Verdana;font-size:77%;margin:0;}
#ygrp-vitnav a{
padding:0 1px;}
#ygrp-actbar{
clear:both;margin:25px 0;white-space:nowrap;color:#666;text-align:right;}
#ygrp-actbar .left{
float:left;white-space:nowrap;}
.bld{font-weight:bold;}
#ygrp-grft{
font-family:Verdana;font-size:77%;padding:15px 0;}
#ygrp-ft{
font-family:verdana;font-size:77%;border-top:1px solid #666;
padding:5px 0;
}
#ygrp-mlmsg #logo{
padding-bottom:10px;}

#ygrp-vital{
background-color:#e0ecee;margin-bottom:20px;padding:2px 0 8px 8px;}
#ygrp-vital #vithd{
font-size:77%;font-family:Verdana;font-weight:bold;color:#333;text-transform:uppercase;}
#ygrp-vital ul{
padding:0;margin:2px 0;}
#ygrp-vital ul li{
list-style-type:none;clear:both;border:1px solid #e0ecee;
}
#ygrp-vital ul li .ct{
font-weight:bold;color:#ff7900;float:right;width:2em;text-align:right;padding-right:.5em;}
#ygrp-vital ul li .cat{
font-weight:bold;}
#ygrp-vital a {
text-decoration:none;}

#ygrp-vital a:hover{
text-decoration:underline;}

#ygrp-sponsor #hd{
color:#999;font-size:77%;}
#ygrp-sponsor #ov{
padding:6px 13px;background-color:#e0ecee;margin-bottom:20px;}
#ygrp-sponsor #ov ul{
padding:0 0 0 8px;margin:0;}
#ygrp-sponsor #ov li{
list-style-type:square;padding:6px 0;font-size:77%;}
#ygrp-sponsor #ov li a{
text-decoration:none;font-size:130%;}
#ygrp-sponsor #nc {
background-color:#eee;margin-bottom:20px;padding:0 8px;}
#ygrp-sponsor .ad{
padding:8px 0;}
#ygrp-sponsor .ad #hd1{
font-family:Arial;font-weight:bold;color:#628c2a;font-size:100%;line-height:122%;}
#ygrp-sponsor .ad a{
text-decoration:none;}
#ygrp-sponsor .ad a:hover{
text-decoration:underline;}
#ygrp-sponsor .ad p{
margin:0;}
o {font-size:0;}
.MsoNormal {
margin:0 0 0 0;}
#ygrp-text tt{
font-size:120%;}
blockquote{margin:0 0 0 4px;}
.replbq {margin:4;}
-->

__________________________________________________________
Got a little couch potato?
Check out fun summer activities for kids.
http://search.yahoo.com/search?fr=oni_on_mail&p=summer+activities+for+kids&cs=bz

[Non-text portions of this message have been removed]

16a.

Re: [Milanisti-Indonesia]Kaka...Kaka...Kaka... ~ THE BEST PLAYER IN

Posted by: "Filippo Wd" widi173@yahoo.com

Tue Jun 5, 2007 11:21 pm (PST)

(wd)
dari semua kabar yang ada,gw paling seneng denger kalo
kaka uda bilang mo terus di milan ampe kontraknya
habis (semoga ampe gantung sepatu dimilan) and dia
bilang ma madrid kalo ngak ganggu dia lagi......
calon captain masa depan milan...
Forza milan.......
/wd)

--- Enzo Rudy <rudy.milano@gmail.com> wrote:

> acmilan.com
> KICKER NAMES KAKA' BEST PLAYER IN THE WORLD
> 6/1/2007
> BERLIN - A poll from German newspaper Kicker crowned
> Werder Brema midfielder
> Diego best in Bundesliga with 50% of the votes that
> were cast on a total of
> 268 professional players. The same poll named Kakà
> as the best player in the
> world, ahead of Cristiano Ronaldo (18.9%) and
> Ronaldinho (10.4%). (Ansa)
>
> KAKA': 'This Champions League will always have a
> special place in my heart'
> 6/1/2007
> Kakà's diary on uefa.com came to an end with class
> that is typical of the
> Rossoneri talent. He said: 'I was really confident
> we could win the final
> against Liverpool and things only got better after
> we scored the first goal.
> Although I must admit, there were always those
> little thoughts about things
> going wrong like in 2005. However, when Pippo
> Inzaghi scored the second, I
> knew a repeat of Istanbul would not happen... I was
> only 20 when Brazil won
> the 2002 FIFA World Cup and everybody knows that the
> role I had then was
> more to watch and learn. It did not make things less
> thrilling by the time
> we lifted the trophy, but I was taken over with a
> different feeling last
> week in Athens when AC Milan won the UEFA Champions
> League, for my
> participation was much more involved this time.'
>
> --
> Cavaliere
> AC Milan atau tidak sama sekal!
> FORZA INDONESIA >> Tak pernah berhenti berharap
> Indonesia bisa tampil di
> Piala Dunia.
>
>
> [Non-text portions of this message have been
> removed]
>
>

__________________________________________________________
Moody friends. Drama queens. Your life? Nope! - their life, your story. Play Sims Stories at Yahoo! Games.
http://sims.yahoo.com/

17.1.

Re: milans jersey??

Posted by: "Rossoneri Siamo Noi" toel.maldini@gmail.com

Tue Jun 5, 2007 11:22 pm (PST)

yup..untuk dimilanstore.biz meski pake kredit card, o..ya kabar gembira nih
ada kawan kita yg mo jadi perantara untuk pembelian merchendise di
milanstore.biz jadi kita bisa beli apa aja yg ada di milanstore.biz nanti
kita koordinir mo beli apa, trus didatengin deh barang dari sana...kira2
pada minat gak...???? gw sih minat banget ama jerseynya il capitano ama
t-shirtnya kaka......
demikian sekilat infoh...

ultras liberi
no calcio moderno

On 6/4/07, yubie cool <yubielover@yahoo.com> wrote:
>
> untuk kita yg jauh gimana cara menghubungi milanstore.biz???
>
> ----- Original Message ----
> From: Rossoneri Siamo Noi <toel.maldini@gmail.com<toel.maldini%40gmail.com>
> >
> To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> Sent: Wednesday, May 30, 2007 2:58:45 PM
> Subject: Re: [Milanisti Indonesia] milans jersey??
>
> di milanstore.biz prends, temen2 sih dah pesen setelah pertandingan usai
> kita koordinir untuk beli t-shirt merah itu cuma waktu nya sekarang dah
> abis, makanya gw saranin beli via milanstore.biz itu juga klo gak keabisan
> soale meski rebutan dari seluruh pembeli didunia....
>
> grazie...
> .
>
>
>

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

Recent Activity
Visit Your Group
SPONSORED LINKS
Health Zone

Look your best!

Groups to help you

look & feel great.

Take a Trip

Find Great Deals

Yahoo! Travel

makes it easy

Yahoo! Finance

It's Now Personal

Guides, news,

advice & more.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Forza Milanisti Indonesia !!

0 Comments:

Post a Comment

<< Home