Tuesday, June 05, 2007

[Milanisti Indonesia] Digest Number 4097

Messages In This Digest (24 Messages)

1.1.
Re: Alberto Gilardino Dipersilakan Pergi From: Yan Walando
1.2.
Re: Alberto Gilardino Dipersilakan Pergi From: Jurig Milan
2a.
Re: Sheva bukan penghianat From: Roland Unsulangie
3a.
help... From: Ronald Alexandria
3b.
Re: help... From: Jurig Milan
3c.
Re: help... From: Rossoneri Siamo Noi
3d.
Re: help... From: Dedy
3e.
Re: help... From: Jurig Milan
3f.
Re: help... From: jessica inzaghi
4.1.
Re: Jangan pake kata "PENGKHIANAT" dong..please! From: Jamz Ricky
4.2.
Re: Jangan pake kata "PENGKHIANAT" dong..please! From: lina sulanjani
4.3.
Re: Jangan pake kata "PENGKHIANAT" dong..please! From: pns pemalas
4.4.
Re: Jangan pake kata "PENGKHIANAT" dong..please! From: gilang wijanarko
4.5.
Re: Jangan pake kata "PENGKHIANAT" dong..please! From: devilito
4.6.
Re: Jangan pake kata "PENGKHIANAT" dong..please! From: dian monica
4.7.
Re: Jangan pake kata "PENGKHIANAT" dong..please! From: Khoirul Ummah
4.8.
Re: Jangan pake kata "PENGKHIANAT" dong..please! From: Dedy
5.1.
Re: Gosip baru... sheva jadi interanjing From: devilito
6.1.
Re: Sheva Kembali (Why Not !!!!) From: ORGASMATRON
6.2.
Re: Sheva Kembali (Why Not !!!!) From: LaTRelL SpreWelL
6.3.
Re: Sheva Kembali (Why Not !!!!) From: Jurig Milan
7a.
sheva 05-06 From: Rossoneri Siamo Noi
8.
Buoyant Thais ready to take on Van Basten's stars From: bahan_tulisan
9.
Hal: [Milanisti Indonesia] Jangan pake kata "PENGKHIANAT" dong..plea From: budi milano

Messages

1.1.

Re: Alberto Gilardino Dipersilakan Pergi

Posted by: "Yan Walando" yan.walando@gmail.com   yw_finalheaven

Mon Jun 4, 2007 11:04 pm (PST)

On 6/5/07, Jurig Milan <gugunbl@gmail.com> wrote:
>

> Kabar terakhir Gila mau dituker ama Eto'o
> gw pribadi malah pengen liat mereka jadi duet di Milan.
>
> http://gilabola.com/new/index.php?cat=1101&art=139336&web=2&date=20070605&detail=1
>
> Kegundahan hati Gila gw pikir wajar....
> secara kesempatan dia bakal makin jarang
> kalo ampe Milan beli striker baru. Dan seperti diketahui
> Milan ngincer striker papan atas. dan itu ngancam posisi Gila.
> Dan disini peran pemain senior. seperti Maldini, Gattuso, dan Pippo
> untuk menenangkan hatinya sehingga dia bisa bener2 berpikir jernih.
>
> Wassalam,
> Kaka Gugun

yW~> berpikir jernih. emangnya mau bunuh diri? hehe. tapi seperti yg
pernah dikatakan Maldini, pemain yg pindah dari Milan pasti menyesal.
Itu yg perlu dipikirkan Gilardino. Sepanjang musim dia menjadi pilihan
utama lho. Bahkan setelah Ronaldo datang, meski di awal2nya Oliveira
yg dicoba, tapi akhirnya kembali ke Gila lagi. Di liga sih emang dia
ok. tapi di UCL masih payah. ingat, ini musim kedua dia di UCL. dia
sendiri juga frustasi kali kenapa masih mandul.......

jangan sampe pindah d. striker incaran Milan ngak ada yg setipe dengan
dia yg bisa dan berani duel merebut bola dengan bek lawan

--
[Yan Walando]

1.2.

Re: Alberto Gilardino Dipersilakan Pergi

Posted by: "Jurig Milan" gugunbl@gmail.com   gugunbl

Mon Jun 4, 2007 11:09 pm (PST)

On 6/5/07, Yan Walando <yan.walando@gmail.com> wrote:
>
> yW~> berpikir jernih. emangnya mau bunuh diri? hehe. tapi seperti yg
> pernah dikatakan Maldini, pemain yg pindah dari Milan pasti menyesal.
> Itu yg perlu dipikirkan Gilardino. Sepanjang musim dia menjadi pilihan
> utama lho. Bahkan setelah Ronaldo datang, meski di awal2nya Oliveira
> y---------------------cut------------------kan
> --
> [Yan Walando]
> __
>

===============
Berarti yang dateng ke Milan penuh penyesalan donk..
karena begitu keluar dari Milan dia pasti menyesal luar dalem.

Wassalam,
Kaka Gugun

[Non-text portions of this message have been removed]

2a.

Re: Sheva bukan penghianat

Posted by: "Roland Unsulangie" eroltf@yahoo.com   eroltf

Mon Jun 4, 2007 11:12 pm (PST)

Gue setuju nih sama pendapat bro shadetz... Sheva telah memberikan kontribusi yg besar selama pengabdiannya di Milan. Dan meskipun dia pindah kitaharus tetap menghargai keputusannya. Dan kepindahannya pun menurut gue tidak bisa dibilang berkhianat krn dia pindah ke liga primer. Gue tidak menutupi kekecewaan atas kepindahan Sheva. Tp layaknya seorang Milanisti sejati kita harus fokus mendukung team kesayangan kita dan melupakan masa lalu dan menatap masa depan yg lebih baik. FORZA MILAN !!!

----- Original Message ----
From: shadetz amilala <shadetz7_4jji@yahoo.com>
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Tuesday, June 5, 2007 1:32:49 AM
Subject: [Milanisti Indonesia] Sheva bukan penghianat

Wah..wah..Sheva lagi-Sheva lagi...jangan begitu bro bilang Sheva penghianat. gw juga kecewa nad marah pas dia pindah tapi gw gak pernah bilang dia penghianat.bukannya gw fans berat sheva kalo gw belain abang gw yang satu ini. kalo loe2 bener2 seorang Milanisti Sejati harusnya loe2 pada ngargain jasa seorang peamin yang udah bela milan selama 7 tahun and ngagih 5 piala buat Milan....Kayanya blum ada sejarah Milanisti ngasih julukan seorang pengkhianat buat pemainnya yang pindah, itu senua cuma terjadi di tetangga sebelah yang selalu gak ngargain pemain and ngecap penghianat kalo pindah...
lagian Sheva kan pindah ke chelsea nan jauh disana, bukannya pindah ke tetangga atau Juve...lagian Sheva juga masih cinta Milan and masih berhubungan baik sama semua mantan temannya. satu lagi yang penegn gw cam in ma yang bilang penghianat ke Sheva.mulai dari presiden, pelatih, kapten, bahkan pemain mau sheva balik ke Milan. jadi ngapain kita2 pada ngelarang dia balik ke Milan. gw sendiri sih, pengen dia balik ke Milan tapi gak terlalu berharep. kalo jadi alhandulillah kalo gak jadi ya it's ok cause milan is not sheva but sheva is milan...
thanks gw cuma berharap buat temen2 milanisti untuk saling meghargai temen2 milanisti lainnya khususnya penggemar Sheva biar kita slalu kompak janga seperti fan tetangga atau tim tetangga OK. I'm a real Milanisti, I love Milan Very Much...Forza Milan and Milanisti Indonesia

------------ --------- --------- ---
Sick sense of humor? Visit Yahoo! TV's Comedy with an Edge to see what's on, when.

[Non-text portions of this message have been removed]

__________________________________________________________
Fussy? Opinionated? Impossible to please? Perfect. Join Yahoo!'s user panel and lay it on us. http://surveylink.yahoo.com/gmrs/yahoo_panel_invite.asp?a=7

[Non-text portions of this message have been removed]

3a.

help...

Posted by: "Ronald Alexandria" ronald_milanesta@yahoo.com   ronald_milanesta

Mon Jun 4, 2007 11:18 pm (PST)

Guys,bisa bantu gak? kalo ada yg punya link yg isinya para pemain2
milan dgn anak2nya (keluarganya),bisa dikirimin gak?
sebelumnya thx yach..

3b.

Re: help...

Posted by: "Jurig Milan" gugunbl@gmail.com   gugunbl

Mon Jun 4, 2007 11:27 pm (PST)

n 6/5/07, Ronald Alexandria <ronald_milanesta@yahoo.com> wrote:
>
> Guys,bisa bantu gak? kalo ada yg punya link yg isinya para pemain2
> milan dgn anak2nya (keluarganya),bisa dikirimin gak?
> sebelumnya thx yach..
>
> _
>

==========================
gw sih biasanya nyari disni...
www.keluargabesaracmilan.com/familykabeh

Wassalam,
Kaka Gugun

[Non-text portions of this message have been removed]

3c.

Re: help...

Posted by: "Rossoneri Siamo Noi" toel.maldini@gmail.com

Tue Jun 5, 2007 12:16 am (PST)

hmmmm...coba cek di buku milan family ada tuh, yg pake perancang D & G,
bentar nald ntar gw kirimin sebagian terutama il capitano and famiglia....

ultras liberi
no calcio moderno

On 6/5/07, Ronald Alexandria <ronald_milanesta@yahoo.com> wrote:
>
> Guys,bisa bantu gak? kalo ada yg punya link yg isinya para pemain2
> milan dgn anak2nya (keluarganya),bisa dikirimin gak?
> sebelumnya thx yach..
>
> __.
> .
>
>
>

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

3d.

Re: help...

Posted by: "Dedy" dedy@bumida.co.id   a_luta

Tue Jun 5, 2007 12:18 am (PST)

Bener nih gw jg lg pengen ngumpulin pic para pemain Milan ama anak2 nya,
kalo perlu sekalian dengan anak2nya om Berlu, Galliani, Anceloti dll.

Kalo punya tolong di sharing dong.

O ya gw mo tanya ada gak yang punya artikel or segala sesuatu yang berkaitan
dengan Milan Labs? Gw rasa Milan Labs ini salah satu faktor kesuksesan Milan
merajai eropa kemaren.

Regards

_____

From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
[mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of Ronald Alexandria
Sent: Tuesday, June 05, 2007 1:17 PM
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Subject: [Milanisti Indonesia] help...

Guys,bisa bantu gak? kalo ada yg punya link yg isinya para pemain2
milan dgn anak2nya (keluarganya),bisa dikirimin gak?
sebelumnya thx yach..

[Non-text portions of this message have been removed]

3e.

Re: help...

Posted by: "Jurig Milan" gugunbl@gmail.com   gugunbl

Tue Jun 5, 2007 12:31 am (PST)

On 6/5/07, Dedy <dedy@bumida.co.id> wrote:
>
> Bener nih gw jg lg pengen ngumpulin pic para pemain Milan ama anak2 nya,
> kalo perlu sekalian dengan anak2nya om Berlu, Galliani, Anceloti dll.
>
> Kalo punya tolong di sharing dong.
>
> O ya gw mo tanya ada gak yang punya artikel or segala sesuatu yang
> berkaitan
> dengan Milan Labs? Gw rasa Milan Labs ini salah satu faktor kesuksesan
> Milan
> merajai eropa kemaren.
>
> Regards
>

================================
Sekalian untuk semuanya..
yg punya tentang Milan LAB n keluarga besar Milan
tolong di kirim ke redaksi_milanello@yahoo.com

untuk keperluan buletin nih...
kalo toel mah pelit banget gak pernah ngasih
bayar mulukkkk

Wassalam,
Kaka Gugun

[Non-text portions of this message have been removed]

3f.

Re: help...

Posted by: "jessica inzaghi" baka_petto@yahoo.com   baka_petto

Tue Jun 5, 2007 12:35 am (PST)

om toel...
gw juga mo dikirimin donk pic2 keluarga
pemaennya milan..hehehehe...
udah nyari2 taphie ndak pernah ketemu2...
ampe lumutan nyarinya..hehehehe

Milan..itsumademo zutto soba ni iru~

---------------------------------
Now that's room service! Choose from over 150,000 hotels
in 45,000 destinations on Yahoo! Travel to find your fit.

[Non-text portions of this message have been removed]

4.1.

Re: Jangan pake kata "PENGKHIANAT" dong..please!

Posted by: "Jamz Ricky" jamzer@bnn.go.id   jamz_ricky

Mon Jun 4, 2007 11:25 pm (PST)

Mau ampe kapan sih bahas sheva?
Kalo elu semua fans Milan, klub proffesional, tentu sadar akan arti
profesionalisme dr seorang pemain.

Gw kalo misalnya pemain bola juga, terus ada yg nawarin gw gaji gede
di klub lain, kenapa ga? Gw pemain pro yg dibayar, jadi gw maen untuk
siapapun yg bayar gw. Kenapa susah sih nerima hal kayak itu?

Udah terlanjur sayang ma orang, terus orang itu pergi... elu jadi
sakit hati? Gw justru akan bertanya.. elu itu milanisti apa fans
seorang pemain? Kalo elu merasa diri dan jiwa lu adalah milanisti
sejati, tentu elu akan menerima apapun yg terjadi di milan, dan ELU
HARUS SADAR... di tim Milan itu, pemain manapun datang dan pergi.
CAMKAN ITU!

Jamzer
Sheva balik seneng, ga balik juga seneng...

4.2.

Re: Jangan pake kata "PENGKHIANAT" dong..please!

Posted by: "lina sulanjani" akika_lupita@yahoo.com

Mon Jun 4, 2007 11:48 pm (PST)

waaahhh galak bangeeet...
takuuuutttt

----- Original Message ----
From: Jamz Ricky <jamzer@bnn.go.id>
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Tuesday, June 5, 2007 1:22:59 PM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Jangan pake kata "PENGKHIANAT" dong..please!

Mau ampe kapan sih bahas sheva?

Kalo elu semua fans Milan, klub proffesional, tentu sadar akan arti

profesionalisme dr seorang pemain.

Gw kalo misalnya pemain bola juga, terus ada yg nawarin gw gaji gede

di klub lain, kenapa ga? Gw pemain pro yg dibayar, jadi gw maen untuk

siapapun yg bayar gw. Kenapa susah sih nerima hal kayak itu?

Udah terlanjur sayang ma orang, terus orang itu pergi... elu jadi

sakit hati? Gw justru akan bertanya.. elu itu milanisti apa fans

seorang pemain? Kalo elu merasa diri dan jiwa lu adalah milanisti

sejati, tentu elu akan menerima apapun yg terjadi di milan, dan ELU

HARUS SADAR... di tim Milan itu, pemain manapun datang dan pergi.

CAMKAN ITU!

Jamzer

Sheva balik seneng, ga balik juga seneng...

<!--

#ygrp-mlmsg {font-size:13px;font-family:arial, helvetica, clean, sans-serif;}
#ygrp-mlmsg table {font-size:inherit;font:100%;}
#ygrp-mlmsg select, input, textarea {font:99% arial, helvetica, clean, sans-serif;}
#ygrp-mlmsg pre, code {font:115% monospace;}
#ygrp-mlmsg * {line-height:1.22em;}
#ygrp-text{
font-family:Georgia;
}
#ygrp-text p{
margin:0 0 1em 0;}
#ygrp-tpmsgs{
font-family:Arial;
clear:both;}
#ygrp-vitnav{
padding-top:10px;font-family:Verdana;font-size:77%;margin:0;}
#ygrp-vitnav a{
padding:0 1px;}
#ygrp-actbar{
clear:both;margin:25px 0;white-space:nowrap;color:#666;text-align:right;}
#ygrp-actbar .left{
float:left;white-space:nowrap;}
.bld{font-weight:bold;}
#ygrp-grft{
font-family:Verdana;font-size:77%;padding:15px 0;}
#ygrp-ft{
font-family:verdana;font-size:77%;border-top:1px solid #666;
padding:5px 0;
}
#ygrp-mlmsg #logo{
padding-bottom:10px;}

#ygrp-vital{
background-color:#e0ecee;margin-bottom:20px;padding:2px 0 8px 8px;}
#ygrp-vital #vithd{
font-size:77%;font-family:Verdana;font-weight:bold;color:#333;text-transform:uppercase;}
#ygrp-vital ul{
padding:0;margin:2px 0;}
#ygrp-vital ul li{
list-style-type:none;clear:both;border:1px solid #e0ecee;
}
#ygrp-vital ul li .ct{
font-weight:bold;color:#ff7900;float:right;width:2em;text-align:right;padding-right:.5em;}
#ygrp-vital ul li .cat{
font-weight:bold;}
#ygrp-vital a {
text-decoration:none;}

#ygrp-vital a:hover{
text-decoration:underline;}

#ygrp-sponsor #hd{
color:#999;font-size:77%;}
#ygrp-sponsor #ov{
padding:6px 13px;background-color:#e0ecee;margin-bottom:20px;}
#ygrp-sponsor #ov ul{
padding:0 0 0 8px;margin:0;}
#ygrp-sponsor #ov li{
list-style-type:square;padding:6px 0;font-size:77%;}
#ygrp-sponsor #ov li a{
text-decoration:none;font-size:130%;}
#ygrp-sponsor #nc {
background-color:#eee;margin-bottom:20px;padding:0 8px;}
#ygrp-sponsor .ad{
padding:8px 0;}
#ygrp-sponsor .ad #hd1{
font-family:Arial;font-weight:bold;color:#628c2a;font-size:100%;line-height:122%;}
#ygrp-sponsor .ad a{
text-decoration:none;}
#ygrp-sponsor .ad a:hover{
text-decoration:underline;}
#ygrp-sponsor .ad p{
margin:0;}
o {font-size:0;}
.MsoNormal {
margin:0 0 0 0;}
#ygrp-text tt{
font-size:120%;}
blockquote{margin:0 0 0 4px;}
.replbq {margin:4;}
-->

__________________________________________________________
You snooze, you lose. Get messages ASAP with AutoCheck
in the all-new Yahoo! Mail Beta.
http://advision.webevents.yahoo.com/mailbeta/newmail_html.html

[Non-text portions of this message have been removed]

4.3.

Re: Jangan pake kata "PENGKHIANAT" dong..please!

Posted by: "pns pemalas" eclipsebeat@gmail.com   pns_pemalas

Tue Jun 5, 2007 1:06 am (PST)

setuju bos jamzer....
absolutely agree with u....

--
Mamat_664/SPA/01
Milan Juara sangat senang....
umpamanya Sheva mo balik ya tambah senang...

[Non-text portions of this message have been removed]

4.4.

Re: Jangan pake kata "PENGKHIANAT" dong..please!

Posted by: "gilang wijanarko" gilbaresi@yahoo.co.id   gilbaresi

Tue Jun 5, 2007 1:10 am (PST)

Kita serahkan saja ama penguasa penguasa Milan
klo dia come back silahkan
klo ga balik juga kita masih bisa juarakan??
ya kan ya donk , benerkan bener donk
hehehehe he he he he

----- Original Message ----
From: pns pemalas <eclipsebeat@gmail.com>
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Tuesday, 5 June, 2007 2:55:51 PM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Jangan pake kata "PENGKHIANAT" dong..please!

setuju bos jamzer....

absolutely agree with u....

--

Mamat_664/SPA/ 01

Milan Juara sangat senang....

umpamanya Sheva mo balik ya tambah senang...

[Non-text portions of this message have been removed]

<!--

#ygrp-mlmsg {font-size:13px;font-family:arial, helvetica, clean, sans-serif;}
#ygrp-mlmsg table {font-size:inherit;font:100%;}
#ygrp-mlmsg select, input, textarea {font:99% arial, helvetica, clean, sans-serif;}
#ygrp-mlmsg pre, code {font:115% monospace;}
#ygrp-mlmsg * {line-height:1.22em;}
#ygrp-text{
font-family:Georgia;
}
#ygrp-text p{
margin:0 0 1em 0;}
#ygrp-tpmsgs{
font-family:Arial;
clear:both;}
#ygrp-vitnav{
padding-top:10px;font-family:Verdana;font-size:77%;margin:0;}
#ygrp-vitnav a{
padding:0 1px;}
#ygrp-actbar{
clear:both;margin:25px 0;white-space:nowrap;color:#666;text-align:right;}
#ygrp-actbar .left{
float:left;white-space:nowrap;}
.bld{font-weight:bold;}
#ygrp-grft{
font-family:Verdana;font-size:77%;padding:15px 0;}
#ygrp-ft{
font-family:verdana;font-size:77%;border-top:1px solid #666;
padding:5px 0;
}
#ygrp-mlmsg #logo{
padding-bottom:10px;}

#ygrp-vital{
background-color:#e0ecee;margin-bottom:20px;padding:2px 0 8px 8px;}
#ygrp-vital #vithd{
font-size:77%;font-family:Verdana;font-weight:bold;color:#333;text-transform:uppercase;}
#ygrp-vital ul{
padding:0;margin:2px 0;}
#ygrp-vital ul li{
list-style-type:none;clear:both;border:1px solid #e0ecee;
}
#ygrp-vital ul li .ct{
font-weight:bold;color:#ff7900;float:right;width:2em;text-align:right;padding-right:.5em;}
#ygrp-vital ul li .cat{
font-weight:bold;}
#ygrp-vital a {
text-decoration:none;}

#ygrp-vital a:hover{
text-decoration:underline;}

#ygrp-sponsor #hd{
color:#999;font-size:77%;}
#ygrp-sponsor #ov{
padding:6px 13px;background-color:#e0ecee;margin-bottom:20px;}
#ygrp-sponsor #ov ul{
padding:0 0 0 8px;margin:0;}
#ygrp-sponsor #ov li{
list-style-type:square;padding:6px 0;font-size:77%;}
#ygrp-sponsor #ov li a{
text-decoration:none;font-size:130%;}
#ygrp-sponsor #nc {
background-color:#eee;margin-bottom:20px;padding:0 8px;}
#ygrp-sponsor .ad{
padding:8px 0;}
#ygrp-sponsor .ad #hd1{
font-family:Arial;font-weight:bold;color:#628c2a;font-size:100%;line-height:122%;}
#ygrp-sponsor .ad a{
text-decoration:none;}
#ygrp-sponsor .ad a:hover{
text-decoration:underline;}
#ygrp-sponsor .ad p{
margin:0;}
o {font-size:0;}
.MsoNormal {
margin:0 0 0 0;}
#ygrp-text tt{
font-size:120%;}
blockquote{margin:0 0 0 4px;}
.replbq {margin:4;}
-->


__________________________________________________________
The all-new Yahoo! Mail goes wherever you go - free your email address from your Internet provider. http://uk.docs.yahoo.com/nowyoucan.html

[Non-text portions of this message have been removed]

4.5.

Re: Jangan pake kata "PENGKHIANAT" dong..please!

Posted by: "devilito" ildho.sharon@gmail.com   ildho.sharon

Tue Jun 5, 2007 1:18 am (PST)

sok serem banget sih...
hmm...

~tambah tuaknya bang..

Forza.. Forza.. Forza...

On 6/5/07, Jamz Ricky <jamzer@bnn.go.id> wrote:
>
> Mau ampe kapan sih bahas sheva?
> Kalo elu semua fans Milan, klub proffesional, tentu sadar akan arti
> profesionalisme dr seorang pemain.
>
> Gw kalo misalnya pemain bola juga, terus ada yg nawarin gw gaji gede
> di klub lain, kenapa ga? Gw pemain pro yg dibayar, jadi gw maen untuk
> siapapun yg bayar gw. Kenapa susah sih nerima hal kayak itu?
>
> Udah terlanjur sayang ma orang, terus orang itu pergi... elu jadi
> sakit hati? Gw justru akan bertanya.. elu itu milanisti apa fans
> seorang pemain? Kalo elu merasa diri dan jiwa lu adalah milanisti
> sejati, tentu elu akan menerima apapun yg terjadi di milan, dan ELU
> HARUS SADAR... di tim Milan itu, pemain manapun datang dan pergi.
> CAMKAN ITU!
>
> Jamzer
> Sheva balik seneng, ga balik juga seneng...
>
>
> .
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

4.6.

Re: Jangan pake kata "PENGKHIANAT" dong..please!

Posted by: "dian monica" dianmonica@yahoo.com   dianmonica

Tue Jun 5, 2007 1:31 am (PST)

weitsss...menghujam namun benar dan setuju sekali.
terserah balik M8ilan ato ga. toh kan Milan ga terlalu
butuh dia. Milan fine aja tuh nyatanya.
tapi...please..jangan Inter dong..

ehm...gimana kalo ke PSIS aja? kasian kan ga pernah
juara...

ngimpi!!

asli, gw cinta Milan!!

--- Jamz Ricky <jamzer@bnn.go.id> wrote:

> Mau ampe kapan sih bahas sheva?
> Kalo elu semua fans Milan, klub proffesional, tentu
> sadar akan arti
> profesionalisme dr seorang pemain.
>
> Gw kalo misalnya pemain bola juga, terus ada yg
> nawarin gw gaji gede
> di klub lain, kenapa ga? Gw pemain pro yg dibayar,
> jadi gw maen untuk
> siapapun yg bayar gw. Kenapa susah sih nerima hal
> kayak itu?
>
> Udah terlanjur sayang ma orang, terus orang itu
> pergi... elu jadi
> sakit hati? Gw justru akan bertanya.. elu itu
> milanisti apa fans
> seorang pemain? Kalo elu merasa diri dan jiwa lu
> adalah milanisti
> sejati, tentu elu akan menerima apapun yg terjadi di
> milan, dan ELU
> HARUS SADAR... di tim Milan itu, pemain manapun
> datang dan pergi.
> CAMKAN ITU!
>
> Jamzer
> Sheva balik seneng, ga balik juga seneng...
>
>

__________________________________________________________
Be a better Heartthrob. Get better relationship answers from someone who knows. Yahoo! Answers - Check it out.
http://answers.yahoo.com/dir/?link=list&sid=396545433

4.7.

Re: Jangan pake kata "PENGKHIANAT" dong..please!

Posted by: "Khoirul Ummah" sheva_tu7uh@yahoo.com   sheva_tu7uh

Tue Jun 5, 2007 1:42 am (PST)

sabar bro sabar...
ntr kambuh lagi 'n dirawat dirmh skit lg gmn hayo??? ;p

yo wiss lah,se7 bgt sheva balik ato kaga jg ga masalah...
toh tanpa die tetep bisa juara UCL...
lebih baik konsen bwt musim dpn agar bisa treble... amien...
mendingan juga bli2 daun muda...
gitu aja kok repot...
(guspur mode on) cmiiww

pokoke milan saiki opo ora babar blas...
asli, gw cinta sheva (lho?)

~kaburrrrrrrrrr

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Jamz Ricky"
<jamzer@...> wrote:
>
> Mau ampe kapan sih bahas sheva?
> Kalo elu semua fans Milan, klub proffesional, tentu sadar akan
arti
> profesionalisme dr seorang pemain.
>
> Gw kalo misalnya pemain bola juga, terus ada yg nawarin gw gaji
gede
> di klub lain, kenapa ga? Gw pemain pro yg dibayar, jadi gw maen
untuk
> siapapun yg bayar gw. Kenapa susah sih nerima hal kayak itu?
>
> Udah terlanjur sayang ma orang, terus orang itu pergi... elu jadi
> sakit hati? Gw justru akan bertanya.. elu itu milanisti apa fans
> seorang pemain? Kalo elu merasa diri dan jiwa lu adalah milanisti
> sejati, tentu elu akan menerima apapun yg terjadi di milan, dan
ELU
> HARUS SADAR... di tim Milan itu, pemain manapun datang dan pergi.
> CAMKAN ITU!
>
> Jamzer
> Sheva balik seneng, ga balik juga seneng...
>

4.8.

Re: Jangan pake kata "PENGKHIANAT" dong..please!

Posted by: "Dedy" dedy@bumida.co.id   a_luta

Tue Jun 5, 2007 1:44 am (PST)

That's rigt brother,

Tanpa mengurangi hormat gw atas jasa2 sheva di masa lalu ama Milan, with or
without sheva, Milan tetep klub yang besar

saran gw sih polemik tentang sheva ini diakhiri aja

Regards

------------------------------

Milan besar karena kebersamaan n kekeluargaan, bukan karena 1 atau 2 pemain

_____

From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
[mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of gilang wijanarko
Sent: Tuesday, June 05, 2007 3:11 PM
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Jangan pake kata "PENGKHIANAT"
dong..please!

Kita serahkan saja ama penguasa penguasa Milan
klo dia come back silahkan
klo ga balik juga kita masih bisa juarakan??
ya kan ya donk , benerkan bener donk
hehehehe he he he he

----- Original Message ----
From: pns pemalas <eclipsebeat@ <mailto:eclipsebeat%40gmail.com> gmail.com>
To: milanisti-indonesia <mailto:milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
@yahoogroups.com
Sent: Tuesday, 5 June, 2007 2:55:51 PM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Jangan pake kata "PENGKHIANAT"
dong..please!

setuju bos jamzer....

absolutely agree with u....

--

Mamat_664/SPA/ 01

Milan Juara sangat senang....

umpamanya Sheva mo balik ya tambah senang...

[Non-text portions of this message have been removed]

<!--

#ygrp-mlmsg {font-size:13px;font-family:arial, helvetica, clean,
sans-serif;}
#ygrp-mlmsg table {font-size:inherit;font:100%;}
#ygrp-mlmsg select, input, textarea {font:99% arial, helvetica, clean,
sans-serif;}
#ygrp-mlmsg pre, code {font:115% monospace;}
#ygrp-mlmsg * {line-height:1.22em;}
#ygrp-text{
font-family:Georgia;
}
#ygrp-text p{
margin:0 0 1em 0;}
#ygrp-tpmsgs{
font-family:Arial;
clear:both;}
#ygrp-vitnav{
padding-top:10px;font-family:Verdana;font-size:77%;margin:0;}
#ygrp-vitnav a{
padding:0 1px;}
#ygrp-actbar{
clear:both;margin:25px 0;white-space:nowrap;color:#666;text-align:right;}
#ygrp-actbar .left{
float:left;white-space:nowrap;}
.bld{font-weight:bold;}
#ygrp-grft{
font-family:Verdana;font-size:77%;padding:15px 0;}
#ygrp-ft{
font-family:verdana;font-size:77%;border-top:1px solid #666;
padding:5px 0;
}
#ygrp-mlmsg #logo{
padding-bottom:10px;}

#ygrp-vital{
background-color:#e0ecee;margin-bottom:20px;padding:2px 0 8px 8px;}
#ygrp-vital #vithd{
font-size:77%;font-family:Verdana;font-weight:bold;color:#333;text-transform
:uppercase;}
#ygrp-vital ul{
padding:0;margin:2px 0;}
#ygrp-vital ul li{
list-style-type:none;clear:both;border:1px solid #e0ecee;
}
#ygrp-vital ul li .ct{
font-weight:bold;color:#ff7900;float:right;width:2em;text-align:right;paddin
g-right:.5em;}
#ygrp-vital ul li .cat{
font-weight:bold;}
#ygrp-vital a {
text-decoration:none;}

#ygrp-vital a:hover{
text-decoration:underline;}

#ygrp-sponsor #hd{
color:#999;font-size:77%;}
#ygrp-sponsor #ov{
padding:6px 13px;background-color:#e0ecee;margin-bottom:20px;}
#ygrp-sponsor #ov ul{
padding:0 0 0 8px;margin:0;}
#ygrp-sponsor #ov li{
list-style-type:square;padding:6px 0;font-size:77%;}
#ygrp-sponsor #ov li a{
text-decoration:none;font-size:130%;}
#ygrp-sponsor #nc {
background-color:#eee;margin-bottom:20px;padding:0 8px;}
#ygrp-sponsor .ad{
padding:8px 0;}
#ygrp-sponsor .ad #hd1{
font-family:Arial;font-weight:bold;color:#628c2a;font-size:100%;line-height:
122%;}
#ygrp-sponsor .ad a{
text-decoration:none;}
#ygrp-sponsor .ad a:hover{
text-decoration:underline;}
#ygrp-sponsor .ad p{
margin:0;}
o {font-size:0;}
.MsoNormal {
margin:0 0 0 0;}
#ygrp-text tt{
font-size:120%;}
blockquote{margin:0 0 0 4px;}
.replbq {margin:4;}
-->

__________________________________________________________
The all-new Yahoo! Mail goes wherever you go - free your email address from
your Internet provider. http://uk.docs.
<http://uk.docs.yahoo.com/nowyoucan.html> yahoo.com/nowyoucan.html

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

5.1.

Re: Gosip baru... sheva jadi interanjing

Posted by: "devilito" ildho.sharon@gmail.com   ildho.sharon

Mon Jun 4, 2007 11:45 pm (PST)

emang anjing itu kalo di panggang atw di jadiin saksang enak kok..
bikin jadi tambul trus tambah lagi tuak 2-3 galon, pasti terasa nikmatnya..

lisoi.. lisoi.. lisoi..lisoii.. oohhh.. parmituuuu...

Forza PSMS !!!

On 6/5/07, Kaifa Rivqy Azwani <kay.azwani@gmail.com> wrote:
>
> Hehehe....yang anjing-anjingan bukan gue Guh! tapi si Erick yang buka
> topik
> ini pertama kali. Gue juga berusaha nenangin, secara kemungkinan itu emang
> kecil banget. Sheva mau ke intershit!!!! koq kayaknya mustahil banget.
> Paling juga ini bisa-bisaannya media aja, biar oplahnya naek :D Yang jelas
> emang berita terakhir si sheva bakal tetap di chelshit, karena katanya dia
> belum maksimal mengeluarkan seluruh kemampuannya dan masih sulit
> beradaptasi.
>
> Tapi masa iya ya setahun belum bisa juga adaptasi? Kalo menurut gue sih
> yang
> jelas sheva udah mulai tua, gerakannya udah mulai lambat, dan itu gak
> cocok
> banget di Inggris yang cuma ngadelin lari dan lari ampe bego. Ditambah
> lagi
> gue rasa sheva bener-bener gak enak hati kalo gak mau dibilang malu buat
> balik lagi ke Milan, yang secara kenyataan adalah keluarganya yang
> sesungguhnya, karena justru disaat Milan terpuruk, dia malah enak-enakan
> nyari duit di negara lain. Tenang aja Shev, rasa malu itu biasa dan sangat
> alami. Itu tandanya orang masih punya hati. Tapi kalo dari lubuk hati yang
> paling dalam loe emang mau balik lagi ke Milan, seperti Galliani bilang,
> dan
> juga sebagian (besar atau kecil ya?) fans Milan masih mau nerima loe,
> silahkan aja kalo mau balik ke Milan. Mumpung musim depan (dan musim-musim
> berikutnya pastinya) Milan udah langsung ngejogrog di babak utama UCL
> dengan
> gelar sebagai juara bertahan, yang tentunya lebih istimewa dari pada
> scudetto 2007 milik si inter bangsat yang katrok, ndeso, najis, kampungan
> dan segala macam sumpah serapah yang emang pantes dia dapetin.
>
> So, if u really want to come home, we will appreciate it Sheva! But if you
> feel chelshit still have more opportunity to win th UCL, lets continue
> your
> dream that will be a dream only forever! There's no story for chelshit to
> win the UCL. never and never.....!!!!
>
> -Kay-
>
> On 6/5/07, Dony, Puguh <puguh.dony@aplcare.com <puguh.dony%40aplcare.com>>
> wrote:
> >
> > Ya iyaalahh...klo sampe gabung ke Interkutuk, pastilah dengan ikhlas gw
> > akan melaknat dia dunia akhirat, secara inter tuh team paling
> > Najiz..rasis,dengki,barbar,maniak,homo,kampungan.. tapi itu,klo bener
> > dia mau dipinjam, tapi klo blum lagi terbukti dia jadi lompat ke
> > tetangga lu udah anj*ng-anj*ngin, awas..gw tarik jenggot lu Kay,wakaka
> >
> > Denger..menurut gw ini cuma pukulan balik dari si Losser, sejak isu Ibra
> > ke Milan mencuat, mereka jadi frustasi karna emang kemungkinannya besar,
> > jadilah orang2 stress itu ngarang2 spekulasi yang bisa merahin kuping
> > Milanisti, kayak kasus Ronnie gabung Januari kemarin, mereka serta merta
> > bikin gossip bakal menggaet Dinho untuk membalas' Milan, buktinya
> > sekarang apa? Omongannya kayak bau kentut...gitu angin lewat, ya ilang
> > gitu aja. Jadi jangan dengerin deh...
> >
> > FUCK INT#R !
>
> .
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

6.1.

Re: Sheva Kembali (Why Not !!!!)

Posted by: "ORGASMATRON" athos_rage666@yahoo.com   athos_rage666

Tue Jun 5, 2007 1:38 am (PST)

Mengutip lagu Oma Irama,"Kebebasan berpendapat itu hak Azasi". Bagi
yang demen sepa gak perlulah ngejudge beberapa orang yang gak suka
dengan bermacam tuduhan yang bukan-bukan, apalagi menyangkut status
sejati atau tidak sejati.

Gw sendiri selalu tetap dengan pendirian gw, meski leher gw
dikalungin CR (Celurit) yang ukurannya No 2 sekalipun. Tetep gak ada
yang bisa ngubah pendirian gw. Jangankan manusia biasa, seorang Nabi
pun tak punya kuasa dalam mengubah pemikiran seseorang. Toh kenapa
kita harus repot dengan ngedumel dengan orang yang berpendapat
berbeda soal sepa.

Dan dengan belajar dewasa harusnya kita juga belajar menghargai
pendapat seseorang. Itu lebih penting....

Athos

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, Juniardi Putra
<ardix4@...> wrote:
>
>
>
> pazqeya <pazqeya@...> wrote:
> ********************************CUTNECH**************************
> RM ~ Bro.. ente boleh kasih komen apa aja tentang Sheva.. tidak
setuju pun itu hak ente.. tapi pliisss duoonk.. kata2 PENGKHIANAT
kudu direvisi.. disini Milanisti Bung !!!!.. disini semua menghargai
jasa2 para pemain besar Milan !!!!.. gw udah lama ga rusuh karena gw
coba belajar dewasa dalam berposting.. tolong kalo ente baru..
mending monitoring dulu milis.. jangan asal komen.. boleh2 tapi
tidak menyimpang.. ini cuman peringatan aja yang GA SUKA
SHEVA !!!!.. disini rata2 Milanisti rata2 mencintai Sheva.. bahkan
ada yang ingin beliau kembali ke Milan.. udah lach.. jangan buat gw
makin risih karena kita disini masih dalam suasana kemenangan.. kalo
Sheva kembali itu adalah sebuah keberuntungan.. kalo kaga yang
ucapin aja Alhamdulillah bagi yang uda ngerasa tersakiti.. kalo ente
adalah Manusia yang punya hati.. maka maafkan orang yang pernah
berbuat salah.. Forza Milan !!!!
>
>
>
>
> ---------------------------------
> Moody friends. Drama queens. Your life? Nope! - their life, your
story.
> Play Sims Stories at Yahoo! Games.
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

6.2.

Re: Sheva Kembali (Why Not !!!!)

Posted by: "LaTRelL SpreWelL" badp0il@yahoo.co.uk   badp0il

Tue Jun 5, 2007 1:58 am (PST)

Beuh... bijaksana sekali anda.

Lu beneran athos kan ?

ORGASMATRON <athos_rage666@yahoo.com> wrote:
Mengutip lagu Oma Irama,"Kebebasan berpendapat itu hak Azasi". Bagi
yang demen sepa gak perlulah ngejudge beberapa orang yang gak suka
dengan bermacam tuduhan yang bukan-bukan, apalagi menyangkut status
sejati atau tidak sejati.

Gw sendiri selalu tetap dengan pendirian gw, meski leher gw
dikalungin CR (Celurit) yang ukurannya No 2 sekalipun. Tetep gak ada
yang bisa ngubah pendirian gw. Jangankan manusia biasa, seorang Nabi
pun tak punya kuasa dalam mengubah pemikiran seseorang. Toh kenapa
kita harus repot dengan ngedumel dengan orang yang berpendapat
berbeda soal sepa.

Dan dengan belajar dewasa harusnya kita juga belajar menghargai
pendapat seseorang. Itu lebih penting....

Athos

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, Juniardi Putra
<ardix4@...> wrote:
>
>
>
> pazqeya <pazqeya@...> wrote:
> ********************************CUTNECH**************************
> RM ~ Bro.. ente boleh kasih komen apa aja tentang Sheva.. tidak
setuju pun itu hak ente.. tapi pliisss duoonk.. kata2 PENGKHIANAT
kudu direvisi.. disini Milanisti Bung !!!!.. disini semua menghargai
jasa2 para pemain besar Milan !!!!.. gw udah lama ga rusuh karena gw
coba belajar dewasa dalam berposting.. tolong kalo ente baru..
mending monitoring dulu milis.. jangan asal komen.. boleh2 tapi
tidak menyimpang.. ini cuman peringatan aja yang GA SUKA
SHEVA !!!!.. disini rata2 Milanisti rata2 mencintai Sheva.. bahkan
ada yang ingin beliau kembali ke Milan.. udah lach.. jangan buat gw
makin risih karena kita disini masih dalam suasana kemenangan.. kalo
Sheva kembali itu adalah sebuah keberuntungan.. kalo kaga yang
ucapin aja Alhamdulillah bagi yang uda ngerasa tersakiti.. kalo ente
adalah Manusia yang punya hati.. maka maafkan orang yang pernah
berbuat salah.. Forza Milan !!!!
>
>
>
>
> ---------------------------------
> Moody friends. Drama queens. Your life? Nope! - their life, your
story.
> Play Sims Stories at Yahoo! Games.
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

[] Pendukung Milan Garis Keras []
[] Milan Fan Die Harder []
[] Milanisti Mentalita Ultras []

---------------------------------
Yahoo! Messenger NEW - crystal clear PC to PC calling worldwide with voicemail

[Non-text portions of this message have been removed]

6.3.

Re: Sheva Kembali (Why Not !!!!)

Posted by: "Jurig Milan" gugunbl@gmail.com   gugunbl

Tue Jun 5, 2007 2:31 am (PST)

On 6/5/07, ORGASMATRON <athos_rage666@yahoo.com> wrote:
>
> Mengutip lagu Oma Irama,"Kebebasan berpendapat itu hak Azasi". Bagi
> yang demen sepa gak perlulah ngejudge beberapa orang yang gak suka
> dengan bermacam tuduhan yang bukan-bukan, apalagi menyangkut status
> sejati atau tidak sejati.
>
>

===================
Ngutip lagu oma Irama...
"begadang jangan begadang..kalo tiada artinya..."
"begadang boleh saja.. kalo ada perlunya..........."

jangan banyak begadang thos..
otak lo udah soak tuh.

Wassalam,
Kaka Gugun

[Non-text portions of this message have been removed]

7a.

sheva 05-06

Posted by: "Rossoneri Siamo Noi" toel.maldini@gmail.com

Tue Jun 5, 2007 2:20 am (PST)

buat koleksi seluruh shevanisti...
http://www.yousendit.com/transfer.php?action=batch_download&batch_id=CMHiCHObkY95TA
==

ultras liberi
no calcio moderno
--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

8.

Buoyant Thais ready to take on Van Basten's stars

Posted by: "bahan_tulisan" bahan_tulisan@yahoo.co.id   bahan_tulisan

Tue Jun 5, 2007 2:21 am (PST)

9.

Hal: [Milanisti Indonesia] Jangan pake kata "PENGKHIANAT" dong..plea

Posted by: "budi milano" budi_milano@yahoo.co.id   budi_milano

Tue Jun 5, 2007 2:26 am (PST)


hehehe....asli gw baca semua postingan soal sheva walau nggak ikut2an...
tapi seru...hujan-hujan gini, tapi forum milanisti hangat euy
betul dia pemain hebat...sungguh hebat
tapi walaupun dia bermain di klub manapun dan
jika berhadapan tanding dengan Milan...
tiada kata lain selain

BANTAI.......

( aaah memang indah bernostalgia dengan kenangan saat dia bersama)
wakakakakak

Curvesud

----- Pesan Asli ----
Dari: Dedy <dedy@bumida.co.id>
Kepada: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Terkirim: Selasa, 5 Juni, 2007 3:49:13
Topik: RE: [Milanisti Indonesia] Jangan pake kata "PENGKHIANAT" dong..please!

That's rigt brother,

Tanpa mengurangi hormat gw atas jasa2 sheva di masa lalu ama Milan, with or

without sheva, Milan tetep klub yang besar

saran gw sih polemik tentang sheva ini diakhiri aja

Regards

------------ --------- ---------

Milan besar karena kebersamaan n kekeluargaan, bukan karena 1 atau 2 pemain

_____

From: milanisti-indonesia @yahoogroups. com

[mailto:milanisti-indonesia @yahoogroups. com] On Behalf Of gilang wijanarko

Sent: Tuesday, June 05, 2007 3:11 PM

To: milanisti-indonesia @yahoogroups. com

Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Jangan pake kata "PENGKHIANAT"

dong..please!

Kita serahkan saja ama penguasa penguasa Milan

klo dia come back silahkan

klo ga balik juga kita masih bisa juarakan??

ya kan ya donk , benerkan bener donk

hehehehe he he he he

----- Original Message ----

From: pns pemalas <eclipsebeat@ <mailto:eclipsebeat %40gmail. com> gmail.com>

To: milanisti-indonesia <mailto:milanisti- indonesia% 40yahoogroups. com>

@yahoogroups. com

Sent: Tuesday, 5 June, 2007 2:55:51 PM

Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Jangan pake kata "PENGKHIANAT"

dong..please!

setuju bos jamzer....

absolutely agree with u....

--

Mamat_664/SPA/ 01

Milan Juara sangat senang....

umpamanya Sheva mo balik ya tambah senang...

[Non-text portions of this message have been removed]

<!--

#ygrp-mlmsg {font-size:13px; font-family: arial, helvetica, clean,

sans-serif;}

#ygrp-mlmsg table {font-size:inherit; font:100% ;}

#ygrp-mlmsg select, input, textarea {font:99% arial, helvetica, clean,

sans-serif;}

#ygrp-mlmsg pre, code {font:115% monospace;}

#ygrp-mlmsg * {line-height: 1.22em;}

#ygrp-text{

font-family: Georgia;

}

#ygrp-text p{

margin:0 0 1em 0;}

#ygrp-tpmsgs{

font-family: Arial;

clear:both;}

#ygrp-vitnav{

padding-top: 10px;font- family:Verdana; font-size: 77%;margin: 0;}

#ygrp-vitnav a{

padding:0 1px;}

#ygrp-actbar{

clear:both;margin: 25px 0;white-space: nowrap;color: #666;text- align:right; }

#ygrp-actbar .left{

float:left;white- space:nowrap; }

.bld{font-weight: bold;}

#ygrp-grft{

font-family: Verdana;font- size:77%; padding:15px 0;}

#ygrp-ft{

font-family: verdana;font- size:77%; border-top: 1px solid #666;

padding:5px 0;

}

#ygrp-mlmsg #logo{

padding-bottom: 10px;}

#ygrp-vital{

background-color: #e0ecee;margin- bottom:20px; padding:2px 0 8px 8px;}

#ygrp-vital #vithd{

font-size:77% ;font-family: Verdana;font- weight:bold; color:#333; text-transform

:uppercase;}

#ygrp-vital ul{

padding:0;margin: 2px 0;}

#ygrp-vital ul li{

list-style-type: none;clear: both;border: 1px solid #e0ecee;

}

#ygrp-vital ul li .ct{

font-weight: bold;color: #ff7900;float: right;width: 2em;text- align:right; paddin

g-right:.5em; }

#ygrp-vital ul li .cat{

font-weight: bold;}

#ygrp-vital a {

text-decoration: none;}

#ygrp-vital a:hover{

text-decoration: underline; }

#ygrp-sponsor #hd{

color:#999;font- size:77%; }

#ygrp-sponsor #ov{

padding:6px 13px;background- color:#e0ecee; margin-bottom: 20px;}

#ygrp-sponsor #ov ul{

padding:0 0 0 8px;margin:0; }

#ygrp-sponsor #ov li{

list-style-type: square;padding: 6px 0;font-size: 77%;}

#ygrp-sponsor #ov li a{

text-decoration: none;font- size:130% ;}

#ygrp-sponsor #nc {

background-color: #eee;margin- bottom:20px; padding:0 8px;}

#ygrp-sponsor .ad{

padding:8px 0;}

#ygrp-sponsor .ad #hd1{

font-family: Arial;font- weight:bold; color:#628c2a; font-size: 100%;line- height:

122%;}

#ygrp-sponsor .ad a{

text-decoration: none;}

#ygrp-sponsor .ad a:hover{

text-decoration: underline; }

#ygrp-sponsor .ad p{

margin:0;}

o {font-size:0; }

.MsoNormal {

margin:0 0 0 0;}

#ygrp-text tt{

font-size:120% ;}

blockquote{margin: 0 0 0 4px;}

.replbq {margin:4;}

-->

____________ _________ _________ _________ _________ _________ _

The all-new Yahoo! Mail goes wherever you go - free your email address from

your Internet provider. http://uk.docs.

<http://uk.docs. yahoo.com/ nowyoucan. html> yahoo.com/nowyoucan .html

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

<!--

#ygrp-mlmsg {font-size:13px;font-family:arial, helvetica, clean, sans-serif;}
#ygrp-mlmsg table {font-size:inherit;font:100%;}
#ygrp-mlmsg select, input, textarea {font:99% arial, helvetica, clean, sans-serif;}
#ygrp-mlmsg pre, code {font:115% monospace;}
#ygrp-mlmsg * {line-height:1.22em;}
#ygrp-text{
font-family:Georgia;
}
#ygrp-text p{
margin:0 0 1em 0;}
#ygrp-tpmsgs{
font-family:Arial;
clear:both;}
#ygrp-vitnav{
padding-top:10px;font-family:Verdana;font-size:77%;margin:0;}
#ygrp-vitnav a{
padding:0 1px;}
#ygrp-actbar{
clear:both;margin:25px 0;white-space:nowrap;color:#666;text-align:right;}
#ygrp-actbar .left{
float:left;white-space:nowrap;}
.bld{font-weight:bold;}
#ygrp-grft{
font-family:Verdana;font-size:77%;padding:15px 0;}
#ygrp-ft{
font-family:verdana;font-size:77%;border-top:1px solid #666;
padding:5px 0;
}
#ygrp-mlmsg #logo{
padding-bottom:10px;}

#ygrp-vital{
background-color:#e0ecee;margin-bottom:20px;padding:2px 0 8px 8px;}
#ygrp-vital #vithd{
font-size:77%;font-family:Verdana;font-weight:bold;color:#333;text-transform:uppercase;}
#ygrp-vital ul{
padding:0;margin:2px 0;}
#ygrp-vital ul li{
list-style-type:none;clear:both;border:1px solid #e0ecee;
}
#ygrp-vital ul li .ct{
font-weight:bold;color:#ff7900;float:right;width:2em;text-align:right;padding-right:.5em;}
#ygrp-vital ul li .cat{
font-weight:bold;}
#ygrp-vital a {
text-decoration:none;}

#ygrp-vital a:hover{
text-decoration:underline;}

#ygrp-sponsor #hd{
color:#999;font-size:77%;}
#ygrp-sponsor #ov{
padding:6px 13px;background-color:#e0ecee;margin-bottom:20px;}
#ygrp-sponsor #ov ul{
padding:0 0 0 8px;margin:0;}
#ygrp-sponsor #ov li{
list-style-type:square;padding:6px 0;font-size:77%;}
#ygrp-sponsor #ov li a{
text-decoration:none;font-size:130%;}
#ygrp-sponsor #nc {
background-color:#eee;margin-bottom:20px;padding:0 8px;}
#ygrp-sponsor .ad{
padding:8px 0;}
#ygrp-sponsor .ad #hd1{
font-family:Arial;font-weight:bold;color:#628c2a;font-size:100%;line-height:122%;}
#ygrp-sponsor .ad a{
text-decoration:none;}
#ygrp-sponsor .ad a:hover{
text-decoration:underline;}
#ygrp-sponsor .ad p{
margin:0;}
o {font-size:0;}
.MsoNormal {
margin:0 0 0 0;}
#ygrp-text tt{
font-size:120%;}
blockquote{margin:0 0 0 4px;}
.replbq {margin:4;}
-->

________________________________________________________
Kunjungi halaman depan Yahoo! Indonesia yang baru!
http://id.yahoo.com/

[Non-text portions of this message have been removed]

Recent Activity
Visit Your Group
SPONSORED LINKS
Health Zone

Look your best!

Groups to help you

look & feel great.

Yahoo! Travel

View Travel Guides

Things to do in

40,000+ cities

Yahoo! Finance

It's Now Personal

Guides, news,

advice & more.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Forza Milanisti Indonesia !!

0 Comments:

Post a Comment

<< Home