Monday, June 04, 2007

[Milanisti Indonesia] Digest Number 4096

Messages In This Digest (25 Messages)

1a.
Re: Sheva bukan penghianat From: Hudan Milanisti
1b.
Re: Sheva bukan penghianat From: Dedy Milanisti
1c.
Re: Sheva bukan penghianat From: Hudan Milanisti
1d.
Re: Sheva bukan penghianat From: Mohammad Hilman Taofani
2.1.
Re: Alberto Gilardino Dipersilakan Pergi From: andri susanto
2.2.
Re: Alberto Gilardino Dipersilakan Pergi From: Dedy Milanisti
2.3.
Re: Alberto Gilardino Dipersilakan Pergi From: Rossoneri Siamo Noi
2.4.
Re: Alberto Gilardino Dipersilakan Pergi From: Hudan Milanisti
2.5.
Re: Alberto Gilardino Dipersilakan Pergi From: Rossoneri Siamo Noi
2.6.
Re: Alberto Gilardino Dipersilakan Pergi From: Hudan Milanisti
2.7.
Re: Alberto Gilardino Dipersilakan Pergi From: Hudan Milanisti
2.8.
Re: Alberto Gilardino Dipersilakan Pergi From: LaTRelL SpreWelL
2.9.
Re: Alberto Gilardino Dipersilakan Pergi From: devilito
2.10.
Re: Alberto Gilardino Dipersilakan Pergi From: Mohammad Hilman Taofani
2.11.
Re: Alberto Gilardino Dipersilakan Pergi From: Jurig Milan
3a.
Re: Cerita Dari Acara Syukuran..... From: andri susanto
4a.
Re: Buon Compleano - OOT From: Don Rudy
4b.
Re: Buon Compleano - OOT From: Dedy Milanisti
4c.
Re: Buon Compleano - OOT From: devilito
4d.
Re: Buon Compleano - OOT From: Jurig Milan
5a.
Agenda Milanisti Jogja From: tukang_sapu_curva_sud
5b.
Re: Agenda Milanisti Jogja From: devilito
6.1.
Re: Gosip baru... sheva jadi interanjing From: Dony, Puguh
6.2.
Re: Gosip baru... sheva jadi interanjing From: Kaifa Rivqy Azwani
7a.
Re: link lagu Milan theme From: hendra bismar

Messages

1a.

Re: Sheva bukan penghianat

Posted by: "Hudan Milanisti" hud4n@yahoo.com   hud4n

Mon Jun 4, 2007 6:11 pm (PST)

Setuju, kita harus bersikap lebih dewasa .....
Seluruh official Milan aja masih menghargai dan
menghormati sheva kok, kenapa kita nga???

--- shadetz amilala <shadetz7_4jji@yahoo.com> wrote:

> Wah..wah..Sheva lagi-Sheva lagi...jangan begitu bro
> bilang Sheva penghianat. gw juga kecewa nad marah
> pas dia pindah tapi gw gak pernah bilang dia
> penghianat.bukannya gw fans berat sheva kalo gw
> belain abang gw yang satu ini. kalo loe2 bener2
> seorang Milanisti Sejati harusnya loe2 pada ngargain
> jasa seorang peamin yang udah bela milan selama 7
> tahun and ngagih 5 piala buat Milan....Kayanya blum
> ada sejarah Milanisti ngasih julukan seorang
> pengkhianat buat pemainnya yang pindah, itu senua
> cuma terjadi di tetangga sebelah yang selalu gak
> ngargain pemain and ngecap penghianat kalo pindah...
> lagian Sheva kan pindah ke chelsea nan jauh disana,
> bukannya pindah ke tetangga atau Juve...lagian Sheva
> juga masih cinta Milan and masih berhubungan baik
> sama semua mantan temannya. satu lagi yang penegn
> gw cam in ma yang bilang penghianat ke Sheva.mulai
> dari presiden, pelatih, kapten, bahkan pemain mau
> sheva balik ke Milan. jadi ngapain kita2 pada
> ngelarang dia balik ke Milan. gw sendiri sih,
> pengen dia balik ke Milan tapi gak terlalu berharep.
> kalo jadi alhandulillah kalo gak jadi ya it's ok
> cause milan is not sheva but sheva is milan...
> thanks gw cuma berharap buat temen2 milanisti untuk
> saling meghargai temen2 milanisti lainnya khususnya
> penggemar Sheva biar kita slalu kompak janga seperti
> fan tetangga atau tim tetangga OK. I'm a real
> Milanisti, I love Milan Very Much...Forza Milan and
> Milanisti Indonesia
>
> ---------------------------------
> Sick sense of humor? Visit Yahoo! TV's Comedy with
> an Edge to see what's on, when.
>
> [Non-text portions of this message have been
> removed]
>
>

1b.

Re: Sheva bukan penghianat

Posted by: "Dedy Milanisti" dedy.milanisti@gmail.com

Mon Jun 4, 2007 6:48 pm (PST)

Klo jd pindah ke Inter, apa dia ttp dianggap sbg pahlawan???
Apa dia ngga bs dianggap pengkhianat???
Ktanya mo lancar bahasa inggris, koq balik lg ke Italia. Mendingan ke Laut
aja sekalian.

[Non-text portions of this message have been removed]

1c.

Re: Sheva bukan penghianat

Posted by: "Hudan Milanisti" hud4n@yahoo.com   hud4n

Mon Jun 4, 2007 7:08 pm (PST)

Masalahnya, Apakah Sheva udah pindah ke Inter???
Belumkan, ngapain mempermasalahkan yang belum pasti
dan hanya gosip.

Nga mungkin lah dia ke Inter. Dia pasti lebih pilih
pindah ke Ac Milan.

Jgn terpengaruh gosip.

--- Dedy Milanisti <dedy.milanisti@gmail.com> wrote:

> Klo jd pindah ke Inter, apa dia ttp dianggap sbg
> pahlawan???
> Apa dia ngga bs dianggap pengkhianat???
> Ktanya mo lancar bahasa inggris, koq balik lg ke
> Italia. Mendingan ke Laut
> aja sekalian.
>
>
> [Non-text portions of this message have been
> removed]
>
>

1d.

Re: Sheva bukan penghianat

Posted by: "Mohammad Hilman Taofani" taofani@gmail.com

Mon Jun 4, 2007 9:29 pm (PST)

Betul..kabar terakhir Sheva justru masih pengen di Chelsea. Mending kalo
bahas Sheva, bahas aja dalam proporsi dia sebagai mantan pemain Milan.

Regards

On 6/5/07, Hudan Milanisti <hud4n@yahoo.com> wrote:
>
> Masalahnya, Apakah Sheva udah pindah ke Inter???
> Belumkan, ngapain mempermasalahkan yang belum pasti
> dan hanya gosip.
>
> Nga mungkin lah dia ke Inter. Dia pasti lebih pilih
> pindah ke Ac Milan.
>
> Jgn terpengaruh gosip.
>
> --- Dedy Milanisti <dedy.milanisti@gmail.com <dedy.milanisti%40gmail.com>>
> wrote:
>
> > Klo jd pindah ke Inter, apa dia ttp dianggap sbg
> > pahlawan???
> > Apa dia ngga bs dianggap pengkhianat???
> > Ktanya mo lancar bahasa inggris, koq balik lg ke
> > Italia. Mendingan ke Laut
> > aja sekalian.
> >
> >
> > [Non-text portions of this message have been
> > removed]
> >
> >
>
>
>

--
---|o|---

Frayed End of Sanity: http://helmantaofani.blogspot.com
My [not so sweet] Blog:
http://hilmantaofani.blogs.friendster.com/whatta_day/

[Non-text portions of this message have been removed]

2.1.

Re: Alberto Gilardino Dipersilakan Pergi

Posted by: "andri susanto" sephiamat@yahoo.com   sephiamat

Mon Jun 4, 2007 6:48 pm (PST)

gak penting sapa yang dateng dan sapa yang mo pergi, kalo emang udah gak loyal gak pain juga milan mesti mempertahankan dan menggaji besar pemain tersebut.
gak usah numpang ngetop deh di milan.

Jurig Milan <gugunbl@gmail.com> wrote:
On 6/4/07, pepy hamdani <riazor_52229@yahoo.com> wrote:
>
> Harusnya yg segera dipersilahkan pergi adalah Ricardo Oliviera. Cuma
> parkir aja nih pemain di Milan. Trus Boriello mending dijual aja. So,
> formasi striker musim depan adalah : Ronaldo, Gilardino, Eto'o, Inzaghi,
> Sheva
>
> -
>

================================
Sebelum pulang mau sdikit kasih comment
gw setubuh ama bos pepy...
knapa mesti gilardino yg pergi.. jelas-jelas pemain gak berguna itu
adalah Ricardo Oliveira..

Kalo gw liat dengan dapet Eto'o.. berarti sheva udah gak dibutuhin.
Dan dari pernyataan Pippo jelas banget dia udah bersedia
kalo jarang diturunin oleh Ancelotti...
Nah berarti Milan udah pasti ngandelin Ronaldo, Eto'o dan Gila.

Kalo Ronaldo kayanya di konsentrasiin di UCL bersama Pippo
dan Eto'o bakal jadi duet yg apik dengan Gila.. di Seri A..
kalo gw liat sih seperti itu...
jadi tolong deh.. Gila jangan ampe pergi.. biar no. 7 aja yg pergi.
toh kita udah dapet gelar ke TUJUH...

Wassalam,
Kaka Gugun

[Non-text portions of this message have been removed]

---------------------------------
Food fight? Enjoy some healthy debate
in the Yahoo! Answers Food & Drink Q&A.

[Non-text portions of this message have been removed]

2.2.

Re: Alberto Gilardino Dipersilakan Pergi

Posted by: "Dedy Milanisti" dedy.milanisti@gmail.com

Mon Jun 4, 2007 7:10 pm (PST)

Termasuk kaka ga dri....???
Klo urusan loyal, itu yg paling penting di satu tim. Urusan ini Il Capitano
kita yg paling pantas dibanggakan.
Pemain sekelas dan sehebat kaka aja ngga bs jd panutan dgn statement2 nya yg
pengiyakan utk siap pindah.
Ngga ada pemain yg pantas sebagai Pahlawan di Milan kecuali dia bisa loyal
ke Milan.

[Non-text portions of this message have been removed]

2.3.

Re: Alberto Gilardino Dipersilakan Pergi

Posted by: "Rossoneri Siamo Noi" toel.maldini@gmail.com

Mon Jun 4, 2007 7:32 pm (PST)

dah cabut ajah...apa perlu di ceramahin ama dedengkot loyalis numero 3,
belajar profesional lah gak usah ngadu2 ke media....ikutin kata hati, jangan
sekali-kali membhongi kata hati...ini milan lho tim juara dan tim
besar....dikasih kesempatan bukannya membuktikan kualitas ehh malah
mandul...

ultras liberi
no calcio moderno

On 6/5/07, andri susanto <sephiamat@yahoo.com> wrote:
>
> gak penting sapa yang dateng dan sapa yang mo pergi, kalo emang udah gak
> loyal gak pain juga milan mesti mempertahankan dan menggaji besar pemain
> tersebut.
> gak usah numpang ngetop deh di milan.
>
> Jurig Milan <gugunbl@gmail.com <gugunbl%40gmail.com>> wrote:
> On 6/4/07, pepy hamdani <riazor_52229@yahoo.com <riazor_52229%40yahoo.com>>
> wrote:
> >
> > Harusnya yg segera dipersilahkan pergi adalah Ricardo Oliviera. Cuma
> > parkir aja nih pemain di Milan. Trus Boriello mending dijual aja. So,
> > formasi striker musim depan adalah : Ronaldo, Gilardino, Eto'o, Inzaghi,
> > Sheva
> >
> > -
> >
>
> ================================
> Sebelum pulang mau sdikit kasih comment
> gw setubuh ama bos pepy...
> knapa mesti gilardino yg pergi.. jelas-jelas pemain gak berguna itu
> adalah Ricardo Oliveira..
>
> Kalo gw liat dengan dapet Eto'o.. berarti sheva udah gak dibutuhin.
> Dan dari pernyataan Pippo jelas banget dia udah bersedia
> kalo jarang diturunin oleh Ancelotti...
> Nah berarti Milan udah pasti ngandelin Ronaldo, Eto'o dan Gila.
>
> Kalo Ronaldo kayanya di konsentrasiin di UCL bersama Pippo
> dan Eto'o bakal jadi duet yg apik dengan Gila.. di Seri A..
> kalo gw liat sih seperti itu...
> jadi tolong deh.. Gila jangan ampe pergi.. biar no. 7 aja yg pergi.
> toh kita udah dapet gelar ke TUJUH...
>
> Wassalam,
> Kaka Gugun
>
> .
>
>
>

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

2.4.

Re: Alberto Gilardino Dipersilakan Pergi

Posted by: "Hudan Milanisti" hud4n@yahoo.com   hud4n

Mon Jun 4, 2007 7:44 pm (PST)

di serie A dia nga mandul, dia top skor Milan di serie
A, tapi di UCL di emang belum sip.

Jangan terpengaruh media masa...
Di site Milan sendiri "ALBERTO GILARDINO NOT OFFERED
TO ANYONE"
:-)

--- Rossoneri Siamo Noi <toel.maldini@gmail.com>
wrote:

> dah cabut ajah...apa perlu di ceramahin ama
> dedengkot loyalis numero 3,
> belajar profesional lah gak usah ngadu2 ke
> media....ikutin kata hati, jangan
> sekali-kali membhongi kata hati...ini milan lho tim
> juara dan tim
> besar....dikasih kesempatan bukannya membuktikan
> kualitas ehh malah
> mandul...
>
> ultras liberi
> no calcio moderno
>
>
> On 6/5/07, andri susanto <sephiamat@yahoo.com>
> wrote:
> >
> > gak penting sapa yang dateng dan sapa yang mo
> pergi, kalo emang udah gak
> > loyal gak pain juga milan mesti mempertahankan dan
> menggaji besar pemain
> > tersebut.
> > gak usah numpang ngetop deh di milan.
> >
> > Jurig Milan <gugunbl@gmail.com
> <gugunbl%40gmail.com>> wrote:
> > On 6/4/07, pepy hamdani <riazor_52229@yahoo.com
> <riazor_52229%40yahoo.com>>
> > wrote:
> > >
> > > Harusnya yg segera dipersilahkan pergi adalah
> Ricardo Oliviera. Cuma
> > > parkir aja nih pemain di Milan. Trus Boriello
> mending dijual aja. So,
> > > formasi striker musim depan adalah : Ronaldo,
> Gilardino, Eto'o, Inzaghi,
> > > Sheva
> > >
> > > -
> > >
> >
> > ================================
> > Sebelum pulang mau sdikit kasih comment
> > gw setubuh ama bos pepy...
> > knapa mesti gilardino yg pergi.. jelas-jelas
> pemain gak berguna itu
> > adalah Ricardo Oliveira..
> >
> > Kalo gw liat dengan dapet Eto'o.. berarti sheva
> udah gak dibutuhin.
> > Dan dari pernyataan Pippo jelas banget dia udah
> bersedia
> > kalo jarang diturunin oleh Ancelotti...
> > Nah berarti Milan udah pasti ngandelin Ronaldo,
> Eto'o dan Gila.
> >
> > Kalo Ronaldo kayanya di konsentrasiin di UCL
> bersama Pippo
> > dan Eto'o bakal jadi duet yg apik dengan Gila.. di
> Seri A..
> > kalo gw liat sih seperti itu...
> > jadi tolong deh.. Gila jangan ampe pergi.. biar
> no. 7 aja yg pergi.
> > toh kita udah dapet gelar ke TUJUH...
> >
> > Wassalam,
> > Kaka Gugun
> >
> > .
> >
> >
> >
>
>
>
> --
> Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore
> Completo, Paolo Maldini e'
> Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo
>
>
> [Non-text portions of this message have been
> removed]
>
>

2.5.

Re: Alberto Gilardino Dipersilakan Pergi

Posted by: "Rossoneri Siamo Noi" toel.maldini@gmail.com

Mon Jun 4, 2007 7:55 pm (PST)

nah itu dia masalahnya, berarti carlo kasih kepercayaan donk ama dia. lah
kok tiba2 ngemenk ke media klo dia gak yakin jadi tim inti...coba deh
belajar ama max gak usahlah ama la bandiera terlalu jauh...

ultras liberi
no calcio moderno

On 6/5/07, Hudan Milanisti <hud4n@yahoo.com> wrote:
>
> di serie A dia nga mandul, dia top skor Milan di serie
> A, tapi di UCL di emang belum sip.
>
> Jangan terpengaruh media masa...
> Di site Milan sendiri "ALBERTO GILARDINO NOT OFFERED
> TO ANYONE"
> :-)
> .
>
>
>

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

2.6.

Re: Alberto Gilardino Dipersilakan Pergi

Posted by: "Hudan Milanisti" hud4n@yahoo.com   hud4n

Mon Jun 4, 2007 8:13 pm (PST)

bener juga, maklum lah masih muda, masih labil.... :-)

--- Rossoneri Siamo Noi <toel.maldini@gmail.com>
wrote:

> nah itu dia masalahnya, berarti carlo kasih
> kepercayaan donk ama dia. lah
> kok tiba2 ngemenk ke media klo dia gak yakin jadi
> tim inti...coba deh
> belajar ama max gak usahlah ama la bandiera terlalu
> jauh...
>
>
> ultras liberi
> no calcio moderno
>
>
> On 6/5/07, Hudan Milanisti <hud4n@yahoo.com> wrote:
> >
> > di serie A dia nga mandul, dia top skor Milan di
> serie
> > A, tapi di UCL di emang belum sip.
> >
> > Jangan terpengaruh media masa...
> > Di site Milan sendiri "ALBERTO GILARDINO NOT
> OFFERED
> > TO ANYONE"
> > :-)
> > .
> >
> >
> >
>
>
>
> --
> Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore
> Completo, Paolo Maldini e'
> Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo
>
>
> [Non-text portions of this message have been
> removed]
>
>

2.7.

Re: Alberto Gilardino Dipersilakan Pergi

Posted by: "Hudan Milanisti" hud4n@yahoo.com   hud4n

Mon Jun 4, 2007 8:14 pm (PST)

bener juga, maklum lah masih muda, masih labil.... :-)
Maklumilah anakku...:-)

--- Rossoneri Siamo Noi <toel.maldini@gmail.com>
wrote:

> nah itu dia masalahnya, berarti carlo kasih
> kepercayaan donk ama dia. lah
> kok tiba2 ngemenk ke media klo dia gak yakin jadi
> tim inti...coba deh
> belajar ama max gak usahlah ama la bandiera terlalu
> jauh...
>
>
> ultras liberi
> no calcio moderno
>
>
> On 6/5/07, Hudan Milanisti <hud4n@yahoo.com> wrote:
> >
> > di serie A dia nga mandul, dia top skor Milan di
> serie
> > A, tapi di UCL di emang belum sip.
> >
> > Jangan terpengaruh media masa...
> > Di site Milan sendiri "ALBERTO GILARDINO NOT
> OFFERED
> > TO ANYONE"
> > :-)
> > .
> >
> >
> >
>
>
>
> --
> Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore
> Completo, Paolo Maldini e'
> Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo
>
>
> [Non-text portions of this message have been
> removed]
>
>

2.8.

Re: Alberto Gilardino Dipersilakan Pergi

Posted by: "LaTRelL SpreWelL" badp0il@yahoo.co.uk   badp0il

Mon Jun 4, 2007 8:21 pm (PST)

Toel tuh (baca : betul tuh).

Harusnya Gilardino belajar banyak dari Max Biaggi. Ngga usah banyak ngemenk lah (toel mode : on)

Dulu, waktu media ngebandingi duo Italiano Max dgn Rossi, si Max ngebacot klo dia kalah prestasi dari Rossi karna dia cuma naik Yamaha sedang si Rossi naik Honda.
Tahun2 berikutnya dia membela Honda, tapi tetep aja prestasi nya kalah dari Rossi. Alasannya ada lagi : si Rossi bela Team Honda Pabrikan yg uda tau betul karakter mesin sedang dia main di Team yg di-supply motor Honda doang.
Tahun berikutnya Rossi pindah ke Yamaha dan si Max tetep di Honda. Hasilnya tetep aja kampring.

Trus... setres lah si Biaggi. Cabut lah dia karna minim prestasi ke arena dgn kasta lebih rendah Superbike.
Parahnya lagi di Superbike dia tetep ngga bisa jadi numero uno. Kalah ama si James Toseland

Jadi si Gilardino memang harus belajar dari si Max yang satu ini. Kalo ngga bisa tampil baik di Arena Paling Bergengsi Antar Klub yaitu Liga Champions, cobalah dia jajal tim dgn kasta lebih rendah kayak tetangga kita Inter Milan itu.
Kali2 bisa persis sama dgn si Max, gagal de'i ...gagal de'i...

p.s : Toel, Max yang lu maksud Maximilliano Biaggi kan ?
awas lu klo ngga ya...


Rossoneri Siamo Noi <toel.maldini@gmail.com> wrote:
nah itu dia masalahnya, berarti carlo kasih kepercayaan donk ama dia. lah
kok tiba2 ngemenk ke media klo dia gak yakin jadi tim inti...coba deh
belajar ama max gak usahlah ama la bandiera terlalu jauh...

ultras liberi
no calcio moderno

On 6/5/07, Hudan Milanisti <hud4n@yahoo.com> wrote:
>
> di serie A dia nga mandul, dia top skor Milan di serie
> A, tapi di UCL di emang belum sip.
>
> Jangan terpengaruh media masa...
> Di site Milan sendiri "ALBERTO GILARDINO NOT OFFERED
> TO ANYONE"
> :-)
> .
>
>
>

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

[] Pendukung Milan Garis Keras []
[] Milan Fan Die Harder []
[] Milanisti Mentalita Ultras []

---------------------------------
Yahoo! Photos – NEW, now offering a quality print service from just 8p a photo.

[Non-text portions of this message have been removed]

2.9.

Re: Alberto Gilardino Dipersilakan Pergi

Posted by: "devilito" ildho.sharon@gmail.com   ildho.sharon

Mon Jun 4, 2007 8:56 pm (PST)

wadooohh..
tambah lagi nih orang oneng..
deon.. yg bener itu si Max pengen pake motor Ducati tapi ga dikasi, jadinya
maen bola.
Max lumayan oke juga tuh maennya, bisa jadi jendral lapangan tengah yg
tangguh.

Rhino-Pirlo-Max

Forza.. Forza.. Forza..

On 6/5/07, LaTRelL SpreWelL <badp0il@yahoo.co.uk> wrote:
>
> Toel tuh (baca : betul tuh).
>
> Harusnya Gilardino belajar banyak dari Max Biaggi. Ngga usah banyak
> ngemenk lah (toel mode : on)
>
> Dulu, waktu media ngebandingi duo Italiano Max dgn Rossi, si Max ngebacot
> klo dia kalah prestasi dari Rossi karna dia cuma naik Yamaha sedang si Rossi
> naik Honda.
> Tahun2 berikutnya dia membela Honda, tapi tetep aja prestasi nya kalah
> dari Rossi. Alasannya ada lagi : si Rossi bela Team Honda Pabrikan yg uda
> tau betul karakter mesin sedang dia main di Team yg di-supply motor Honda
> doang.
> Tahun berikutnya Rossi pindah ke Yamaha dan si Max tetep di Honda.
> Hasilnya tetep aja kampring.
>
> Trus... setres lah si Biaggi. Cabut lah dia karna minim prestasi ke arena
> dgn kasta lebih rendah Superbike.
> Parahnya lagi di Superbike dia tetep ngga bisa jadi numero uno. Kalah ama
> si James Toseland
>
> Jadi si Gilardino memang harus belajar dari si Max yang satu ini. Kalo
> ngga bisa tampil baik di Arena Paling Bergengsi Antar Klub yaitu Liga
> Champions, cobalah dia jajal tim dgn kasta lebih rendah kayak tetangga kita
> Inter Milan itu.
> Kali2 bisa persis sama dgn si Max, gagal de'i ...gagal de'i...
>
> p.s : Toel, Max yang lu maksud Maximilliano Biaggi kan ?
> awas lu klo ngga ya...
>
>
> Rossoneri Siamo Noi <toel.maldini@gmail.com <toel.maldini%40gmail.com>>
> wrote:
> nah itu dia masalahnya, berarti carlo kasih kepercayaan donk ama dia. lah
> kok tiba2 ngemenk ke media klo dia gak yakin jadi tim inti...coba deh
> belajar ama max gak usahlah ama la bandiera terlalu jauh...
>
> ultras liberi
> no calcio moderno
> .
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

2.10.

Re: Alberto Gilardino Dipersilakan Pergi

Posted by: "Mohammad Hilman Taofani" taofani@gmail.com

Mon Jun 4, 2007 9:30 pm (PST)

Gw pikir Milan bukannya pengen melepas Gilardino. Kalo baca utuh wawancara
Ancelotti, dia bilang sebetulnya pengen banget pertahanin Gila karena selain
masi muda, Gila juga konstan mencetak gol untuk Milan. Hanya saja
stabilitasnya masih labil sehingga harus bergantian. Beda dengan Kaka yang
setabil sepanjang musim. Dan kalo emang Gila udah ngga betah di Milan, ya
itu pilihannya. Milan selalu membuka pintu bagi pemain-pemainnya yang masih
berambisi memperkuat Milan. Liat aja Dario Simic. Kalo dicermati, kapasitas
kapten Kroasia itu masih bisa bersaing di top flight klub di Bundesliga atau
Liga Prancis, tapi dia masih di Milan dan akhir-akhir ini mulai dipercaya
dengan caps klub yang makin banyak.

Soal Olivera, gw yakin kalo Oli masih berambisi di Milan akan dibukakan
jalan juga. Milan jarang sekali ngejual pemain. Tapi Oli sendiri lebih milih
caps klub yang banyakan. Itu pilihan Oli dan juga Gila.

Secara pribadi, sayang juga kalo Gilardino pergi. Bagaimanapun dia adalah
aset. Tapi Gila juga harus berkomitmen penuh pada klub jika ingin sukses...

Regards

On 6/4/07, Jurig Milan <gugunbl@gmail.com> wrote:
>
> On 6/4/07, pepy hamdani <riazor_52229@yahoo.com<riazor_52229%40yahoo.com>>
> wrote:
> >
> > Harusnya yg segera dipersilahkan pergi adalah Ricardo Oliviera. Cuma
> > parkir aja nih pemain di Milan. Trus Boriello mending dijual aja. So,
> > formasi striker musim depan adalah : Ronaldo, Gilardino, Eto'o, Inzaghi,
> > Sheva
> >
> > -
> >
>
> ================================
> Sebelum pulang mau sdikit kasih comment
> gw setubuh ama bos pepy...
> knapa mesti gilardino yg pergi.. jelas-jelas pemain gak berguna itu
> adalah Ricardo Oliveira..
>
> Kalo gw liat dengan dapet Eto'o.. berarti sheva udah gak dibutuhin.
> Dan dari pernyataan Pippo jelas banget dia udah bersedia
> kalo jarang diturunin oleh Ancelotti...
> Nah berarti Milan udah pasti ngandelin Ronaldo, Eto'o dan Gila.
>
> Kalo Ronaldo kayanya di konsentrasiin di UCL bersama Pippo
> dan Eto'o bakal jadi duet yg apik dengan Gila.. di Seri A..
> kalo gw liat sih seperti itu...
> jadi tolong deh.. Gila jangan ampe pergi.. biar no. 7 aja yg pergi.
> toh kita udah dapet gelar ke TUJUH...
>
> Wassalam,
> Kaka Gugun
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

--
---|o|---

Frayed End of Sanity: http://helmantaofani.blogspot.com
My [not so sweet] Blog:
http://hilmantaofani.blogs.friendster.com/whatta_day/

[Non-text portions of this message have been removed]

2.11.

Re: Alberto Gilardino Dipersilakan Pergi

Posted by: "Jurig Milan" gugunbl@gmail.com   gugunbl

Mon Jun 4, 2007 10:38 pm (PST)

On 6/5/07, Mohammad Hilman Taofani <taofani@gmail.com> wrote:
>
> Gw pikir Milan bukannya pengen melepas Gilardino. Kalo baca utuh
> wawancara
> Ancelotti, dia bilang sebetulnya pengen banget pertahanin Gila karena
> selain
> masi muda, Gila juga konstan mencetak gol untuk Milan. Hanya saja
> stabilitasnya masih labil sehingga harus bergantian. Beda dengan Kaka yang
> setabil sepanjang musim. Dan kalo emang Gila udah ngga betah di Milan, ya
> itu pilihannya. Milan selalu membuka pintu bagi pemain-pemainnya yang
> masih
> berambisi memperkuat Milan. Liat aja Dario Simic. Kalo dicermati,
> kapasitas
> kapten Kroasia itu masih bisa bersaing di top flight klub di Bundesliga
> atau
> Liga Prancis, tapi dia masih di Milan dan akhir-akhir ini mulai dipercaya
> dengan caps klub yang makin banyak.
>
> S
>

==========================
Kabar terakhir Gila mau dituker ama Eto'o
gw pribadi malah pengen liat mereka jadi duet di Milan.

http://gilabola.com/new/index.php?cat=1101&art=139336&web=2&date=20070605&detail=1

Kegundahan hati Gila gw pikir wajar....
secara kesempatan dia bakal makin jarang
kalo ampe Milan beli striker baru. Dan seperti diketahui
Milan ngincer striker papan atas. dan itu ngancam posisi Gila.
Dan disini peran pemain senior. seperti Maldini, Gattuso, dan Pippo
untuk menenangkan hatinya sehingga dia bisa bener2 berpikir jernih.

Wassalam,
Kaka Gugun

[Non-text portions of this message have been removed]

3a.

Re: Cerita Dari Acara Syukuran.....

Posted by: "andri susanto" sephiamat@yahoo.com   sephiamat

Mon Jun 4, 2007 7:34 pm (PST)

emang gak ngaruh gak ada elo tria, lagian enakan ke puncak dr pada di cengin ma anak2 secara bentar lagi elo mo jadi interisti kan!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

tria rahmatika <triana.rahmatika@gmail.com> wrote: nyebeliiin,,,gw ga bisa dateng..lagian baru dikasii tauw pas pagi2nya,,,gw
kan dah ada plan ke puncak,,,huh!!! ga asiik niiy,,,kalo ga ada
gw,,hahaha,,,ga ngaruh jg siiy sebenerna,,,
btw, sapa ajah yg dateng???

miLanQuw mAntabH...!!!!

tRia GiLardiNo

[Non-text portions of this message have been removed]

---------------------------------
Shape Yahoo! in your own image. Join our Network Research Panel today!

[Non-text portions of this message have been removed]

4a.

Re: Buon Compleano - OOT

Posted by: "Don Rudy" rudy.milano@gmail.com

Mon Jun 4, 2007 8:59 pm (PST)

On 6/4/07, 7 Volte Campioni <goodlookingguy1969@gmail.com> wrote:
>
> Slamet HUT buat bro Milanisti
> Delfiar
> Juniardi
> 4 Juni 2007
>
> Rudyansyah
> 5 Juni 2007
>
> Sukses selalu
> Forza MILAN
>
> Ciao
>
> Arif Ikram
>
>

[rudy]
Terima kasih Wak atas ucapannya, Selamat ulang tahun juga buat bung Juniardi
ama bung Delfiar.
Semoga sukses selalu, umur ga perlu panjang....yang penting bermanfaat dan
berkah.

Tanggal lahir saya sebenarnya 4 Juni, tapi di akte kelahiran 5 juni karena
terjadi kesalahan administrasi dulunya. Jadi bingung mau ngerayain-nya
kapan...
Kasihan banget gw, baru lahir udah ditunjukin "human error" dari negara
tercinta ini....huaaaaa
tapi teteup harus tabah menjalani hidup.
[/rudy]

--
Cavaliere
AC Milan atau tidak sama sekal!
FORZA INDONESIA >> Tak pernah berhenti berharap Indonesia bisa tampil di
Piala Dunia.

[Non-text portions of this message have been removed]

4b.

Re: Buon Compleano - OOT

Posted by: "Dedy Milanisti" dedy.milanisti@gmail.com

Mon Jun 4, 2007 9:09 pm (PST)

Di akte nama ortu lu ga salah kan?? Ntar dikira anak tetanggga lo rud....

[Non-text portions of this message have been removed]

4c.

Re: Buon Compleano - OOT

Posted by: "devilito" ildho.sharon@gmail.com   ildho.sharon

Mon Jun 4, 2007 9:40 pm (PST)

emang salah kyknya ded..
makanya doktrinnya beda.
huahahahaa...

Forza.. Forza.. Forza..

On 6/5/07, Dedy Milanisti <dedy.milanisti@gmail.com> wrote:
>
> Di akte nama ortu lu ga salah kan?? Ntar dikira anak tetanggga lo
> rud....
>
> .
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

4d.

Re: Buon Compleano - OOT

Posted by: "Jurig Milan" gugunbl@gmail.com   gugunbl

Mon Jun 4, 2007 9:54 pm (PST)

On 6/5/07, Don Rudy <rudy.milano@gmail.com> wrote:
>
>
>
> Tanggal lahir saya sebenarnya 4 Juni, tapi di akte kelahiran 5 juni karena
> terjadi kesalahan administrasi dulunya. Jadi bingung mau ngerayain-nya
> kapan...
> Kasihan banget gw, baru lahir udah ditunjukin "human error" dari negara
> tercinta ini....huaaaaa
> tapi teteup harus tabah menjalani hidup.
> [/rudy]
>

===========================
Liat tempat lahirnya...
nunjukin nama kota apa nama merk bak sampah...

jangan sampe gw suruh athos
nyeritain bagaimana lo dilahirin

Wassalam,
Kaka Gugun

[Non-text portions of this message have been removed]

5a.

Agenda Milanisti Jogja

Posted by: "tukang_sapu_curva_sud" toink.stankonia@gmail.com   toink_stankonia

Mon Jun 4, 2007 9:06 pm (PST)

Dear milaners Jogja,

Agenda minggu ini :

Futsal bareng anak2 Psikologi UII
@ SMU Bhineka Tunggal Ika ( Sebelah utara tugu seberang pom bensin masuk )
Date : Rabu / 6 Juni 2007
Time : 22:00 WIB till drop

Acara ini terbuka bagi member maupun non member

From Jogja with Love
Milanisti Newyorkarto
--
Before you criticize someone, you should walk a mile in their shoes
that way, when you criticize them
you're a mile way and you have their shoes

[Non-text portions of this message have been removed]

5b.

Re: Agenda Milanisti Jogja

Posted by: "devilito" ildho.sharon@gmail.com   ildho.sharon

Mon Jun 4, 2007 9:37 pm (PST)

kalo dari kostan gw naik angkutan apa ya ink?
lagi males bawa motor nih.
ntar tungguin gw di halte yaa..

Forza.. Forza.. Forza..

On 6/5/07, tukang_sapu_curva_sud <toink.stankonia@gmail.com> wrote:
>
> Dear milaners Jogja,
>
> Agenda minggu ini :
>
> Futsal bareng anak2 Psikologi UII
> @ SMU Bhineka Tunggal Ika ( Sebelah utara tugu seberang pom bensin masuk )
> Date : Rabu / 6 Juni 2007
> Time : 22:00 WIB till drop
>
> Acara ini terbuka bagi member maupun non member
>
> From Jogja with Love
> Milanisti Newyorkarto
> --
> Before you criticize someone, you should walk a mile in their shoes
> that way, when you criticize them
> you're a mile way and you have their shoes
>
> .
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

6.1.

Re: Gosip baru... sheva jadi interanjing

Posted by: "Dony, Puguh" puguh.dony@aplcare.com

Mon Jun 4, 2007 10:17 pm (PST)

Ya iyaalahh...klo sampe gabung ke Interkutuk, pastilah dengan ikhlas gw
akan melaknat dia dunia akhirat, secara inter tuh team paling
Najiz..rasis,dengki,barbar,maniak,homo,kampungan.. tapi itu,klo bener
dia mau dipinjam, tapi klo blum lagi terbukti dia jadi lompat ke
tetangga lu udah anj*ng-anj*ngin, awas..gw tarik jenggot lu Kay,wakaka

Denger..menurut gw ini cuma pukulan balik dari si Losser, sejak isu Ibra
ke Milan mencuat, mereka jadi frustasi karna emang kemungkinannya besar,
jadilah orang2 stress itu ngarang2 spekulasi yang bisa merahin kuping
Milanisti, kayak kasus Ronnie gabung Januari kemarin, mereka serta merta
bikin gossip bakal menggaet Dinho untuk membalas' Milan, buktinya
sekarang apa? Omongannya kayak bau kentut...gitu angin lewat, ya ilang
gitu aja. Jadi jangan dengerin deh...

FUCK INT#R !

________________________________

From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
[mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of Kaifa Rivqy
Azwani
Sent: Monday, June 04, 2007 4:35 PM
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Gosip baru... sheva jadi interanjing

Weit...sabar bung Erick, gak usah emosi! Kita tinggal liat aja, kalo
emang yang nomer 4 jadi kenyataan, jadinya kan kita makin tahu kalo
dia itu ternyata emang pengkhianat. Tapi itu juga kalo emang dia jadi
pindah ke interlooser lho. Kalo nggak ya gak usah dibesar-besarkan.
Tapi kalo emang bener kejadian, gue pengen tahu tanggapan temen-temen
yang sampe saat ini masih menganggap sheva sebagai bagian dari sejarah
Milan dan eks pahlawan Milan. Gimana kalo bener SHEVA JADI PINDAH KE
INTERLOOSER...????? MASIHKAH DIA DIANGGAP SEBAGAI PAHLAWAN...???

__________________________________________________________
This message has been checked for all known viruses by the MessageLabs
Virus Scanning Service. For further information visit
http://www.messagelabs.com/stats.asp

CONFIDENTIALITY NOTICE: This communication (which term shall include any attachments) contains information which is confidential and proprietary in nature and the copyright in which belongs to Interpharma Asia Pacific or a subsidiary of Interpharma Asia Pacific (hereafter referred to jointly and singularly as Interpharma) or a third party.

This communication is intended solely for the individual to whom it is addressed. If you are not the intended recipient of this communication, you may not disseminate, distribute, copy or otherwise disclose or use the contents of this communication without the written authority of Interpharma. If you have received this communication in error, please delete and destroy all copies and kindly notify the sender by return email or telephone immediately. Thank you.

Interpharma makes no representations or warranties in respect of the integrity of this communication, including but not limited to any warranty that this communication is free of errors, viruses or other malicious code, interception or interference.
__________________________________________________________
This message has been checked for all known viruses by the MessageLabs Virus Scanning Service. For further information, visit http:\\www.messagelabs.com\stats.asp

[Non-text portions of this message have been removed]

6.2.

Re: Gosip baru... sheva jadi interanjing

Posted by: "Kaifa Rivqy Azwani" kay.azwani@gmail.com   kaifa_azwani

Mon Jun 4, 2007 10:36 pm (PST)

Hehehe....yang anjing-anjingan bukan gue Guh! tapi si Erick yang buka topik
ini pertama kali. Gue juga berusaha nenangin, secara kemungkinan itu emang
kecil banget. Sheva mau ke intershit!!!! koq kayaknya mustahil banget.
Paling juga ini bisa-bisaannya media aja, biar oplahnya naek :D Yang jelas
emang berita terakhir si sheva bakal tetap di chelshit, karena katanya dia
belum maksimal mengeluarkan seluruh kemampuannya dan masih sulit
beradaptasi.

Tapi masa iya ya setahun belum bisa juga adaptasi? Kalo menurut gue sih yang
jelas sheva udah mulai tua, gerakannya udah mulai lambat, dan itu gak cocok
banget di Inggris yang cuma ngadelin lari dan lari ampe bego. Ditambah lagi
gue rasa sheva bener-bener gak enak hati kalo gak mau dibilang malu buat
balik lagi ke Milan, yang secara kenyataan adalah keluarganya yang
sesungguhnya, karena justru disaat Milan terpuruk, dia malah enak-enakan
nyari duit di negara lain. Tenang aja Shev, rasa malu itu biasa dan sangat
alami. Itu tandanya orang masih punya hati. Tapi kalo dari lubuk hati yang
paling dalam loe emang mau balik lagi ke Milan, seperti Galliani bilang, dan
juga sebagian (besar atau kecil ya?) fans Milan masih mau nerima loe,
silahkan aja kalo mau balik ke Milan. Mumpung musim depan (dan musim-musim
berikutnya pastinya) Milan udah langsung ngejogrog di babak utama UCL dengan
gelar sebagai juara bertahan, yang tentunya lebih istimewa dari pada
scudetto 2007 milik si inter bangsat yang katrok, ndeso, najis, kampungan
dan segala macam sumpah serapah yang emang pantes dia dapetin.

So, if u really want to come home, we will appreciate it Sheva! But if you
feel chelshit still have more opportunity to win th UCL, lets continue your
dream that will be a dream only forever! There's no story for chelshit to
win the UCL. never and never.....!!!!

-Kay-

On 6/5/07, Dony, Puguh <puguh.dony@aplcare.com> wrote:
>
> Ya iyaalahh...klo sampe gabung ke Interkutuk, pastilah dengan ikhlas gw
> akan melaknat dia dunia akhirat, secara inter tuh team paling
> Najiz..rasis,dengki,barbar,maniak,homo,kampungan.. tapi itu,klo bener
> dia mau dipinjam, tapi klo blum lagi terbukti dia jadi lompat ke
> tetangga lu udah anj*ng-anj*ngin, awas..gw tarik jenggot lu Kay,wakaka
>
> Denger..menurut gw ini cuma pukulan balik dari si Losser, sejak isu Ibra
> ke Milan mencuat, mereka jadi frustasi karna emang kemungkinannya besar,
> jadilah orang2 stress itu ngarang2 spekulasi yang bisa merahin kuping
> Milanisti, kayak kasus Ronnie gabung Januari kemarin, mereka serta merta
> bikin gossip bakal menggaet Dinho untuk membalas' Milan, buktinya
> sekarang apa? Omongannya kayak bau kentut...gitu angin lewat, ya ilang
> gitu aja. Jadi jangan dengerin deh...
>
> FUCK INT#R !
>
> ________________________________
>
> From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> [mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>]
> On Behalf Of Kaifa Rivqy
> Azwani
> Sent: Monday, June 04, 2007 4:35 PM
> To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Gosip baru... sheva jadi interanjing
>
> Weit...sabar bung Erick, gak usah emosi! Kita tinggal liat aja, kalo
> emang yang nomer 4 jadi kenyataan, jadinya kan kita makin tahu kalo
> dia itu ternyata emang pengkhianat. Tapi itu juga kalo emang dia jadi
> pindah ke interlooser lho. Kalo nggak ya gak usah dibesar-besarkan.
> Tapi kalo emang bener kejadian, gue pengen tahu tanggapan temen-temen
> yang sampe saat ini masih menganggap sheva sebagai bagian dari sejarah
> Milan dan eks pahlawan Milan. Gimana kalo bener SHEVA JADI PINDAH KE
> INTERLOOSER...????? MASIHKAH DIA DIANGGAP SEBAGAI PAHLAWAN...???
>
> __________________________________________________________
> This message has been checked for all known viruses by the MessageLabs
> Virus Scanning Service. For further information visit
> http://www.messagelabs.com/stats.asp
>
> CONFIDENTIALITY NOTICE: This communication (which term shall include any
> attachments) contains information which is confidential and proprietary in
> nature and the copyright in which belongs to Interpharma Asia Pacific or a
> subsidiary of Interpharma Asia Pacific (hereafter referred to jointly and
> singularly as Interpharma) or a third party.
>
> This communication is intended solely for the individual to whom it is
> addressed. If you are not the intended recipient of this communication, you
> may not disseminate, distribute, copy or otherwise disclose or use the
> contents of this communication without the written authority of Interpharma.
> If you have received this communication in error, please delete and destroy
> all copies and kindly notify the sender by return email or telephone
> immediately. Thank you.
>
> Interpharma makes no representations or warranties in respect of the
> integrity of this communication, including but not limited to any warranty
> that this communication is free of errors, viruses or other malicious code,
> interception or interference.
> __________________________________________________________
> This message has been checked for all known viruses by the MessageLabs
> Virus Scanning Service. For further information, visit
> http:\\www.messagelabs.com\stats.asp
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

7a.

Re: link lagu Milan theme

Posted by: "hendra bismar" Hen_Bismar@hotmail.com   hen_bismar

Mon Jun 4, 2007 10:51 pm (PST)


Bung Jun,

Thanks berat.

Hendra

>From: Juniardi Putra <ardix4@yahoo.com>
>Reply-To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
>To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
>Subject: RE: [Milanisti Indonesia] link lagu Milan theme
>Date: Mon, 4 Jun 2007 04:06:07 -0700 (PDT)
>
>
>
>hendra bismar <Hen_Bismar@hotmail.com> wrote:
> ******************************CUTNECH*****************************
> RM ~ Nech AC MILAN ANTHEM.. dibawah textnya:
>
> Milan! Milan! solo con te
>Milan! Milan! sempre per te
>
> Camminiamo noi accanto ai nostri eroi
>sopra un campo verde, sotto un cielo blu
>Conquistate voi una stella piu'
>a brillar per noi
>e insieme cantiamo.
>
> Milan Milan solo con te
>Milan Milan sempre per te
>
> Oh oh oh oh oh
>oh oh oh oh oh oh oh oh
>una grande squadra
>sempre in festa ole'
>oh oh oh oh oh
>oho hohoh hohohohohoh
>ohohohohoohh
>e insieme cantiamo!
>
> Milan Milan solo con te
>Milan Milan sempre per te
>
> Con il Milan nel cuore
>nel profondo dell'anima
>un vero amico sei
>e insieme cantiamo
>
> Milan Milan solo con te
>Milan Milan sempre per te
>
> Klik aja langsung nech Musiknya.. ntar otomatis save as :D~~~..
> http://www2.svenskafans.com/milan/Inno%20Milan.mp3
>
> Bisa tuch website Milanisti-Indonesia pake sound ini :D~~~.. Forza Milan
>!!!!
>
>
>---------------------------------
>Ready for the edge of your seat? Check out tonight's top picks on Yahoo!
>TV.
>
>[Non-text portions of this message have been removed]
>

__________________________________________________________
Advertisement: Win a $7000 DJ mixing system with MOS - Sessions 4.
http://ninemsn.com.au/share/redir/adTrack.asp?mode=click&clientID=788&referral=hotmailtagline&URL=http://music.ninemsn.com.au/compIntro.aspx?compId=2396

Recent Activity
Visit Your Group
SPONSORED LINKS
Health Zone

Look your best!

Groups to help you

look & feel great.

Travel Deals

Yahoo! FareChase

The best way to

find low fares

Yahoo! Finance

It's Now Personal

Guides, news,

advice & more.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Forza Milanisti Indonesia !!

0 Comments:

Post a Comment

<< Home