Wednesday, May 30, 2007

[Milanisti Indonesia] Digest Number 4084

Messages In This Digest (25 Messages)

1.1.
Re: OOT : Jamzer Cepet Sembuh Ya.......... From: atakanehiro
1.2.
Re: OOT : Jamzer Cepet Sembuh Ya.......... From: Juniardi Putra
1.3.
Re: OOT : Jamzer Cepet Sembuh Ya.......... From: 7 Volte Campioni
2a.
Re: Milan Angka 7 ada lagi nehh From: atakanehiro
2b.
Re: Milan Angka 7 ada lagi nehh From: atakanehiro
2c.
Re: Milan Angka 7 ada lagi nehh From: Juniardi Putra
2d.
Re: Milan Angka 7 ada lagi nehh From: devilito
2e.
Re: Milan Angka 7 ada lagi nehh From: Juniardi Putra
2f.
Re: Milan Angka 7 ada lagi nehh From: Dhaman
2g.
Re: Milan Angka 7 ada lagi nehh From: Agus S
2h.
Re: Milan Angka 7 ada lagi nehh From: lina sulanjani
2i.
Re: Milan Angka 7 ada lagi nehh From: Jurig Milan
2j.
Re: Milan Angka 7 ada lagi nehh From: 7 Volte Campioni
2k.
Re: Milan Angka 7 ada lagi nehh From: Dedi.Dimyati@sunlife.com
3a.
Re: Milan Siapkan Penawaran untuk Sheva From: Juniardi Putra
4.1.
Re: milans jersey?? From: Juniardi Putra
4.2.
Re: milans jersey?? From: swk_70p
5a.
lagi ngetes... From: lina hartati
5b.
Re: lagi ngetes... From: Juniardi Putra
6a.
Real madrit..... aku (milanisti) membencimu From: Deden Sobirin
6b.
Re: Real madrit..... aku (milanisti) membencimu From: arrival rival
6c.
Re: Real madrit..... aku (milanisti) membencimu From: Filippo Wd
7a.
Re: 2 Pic Nelson Dida.. From: Nasyparuddin
8a.
New News From: Dewa Nugraha
8b.
Re: New News From: Raman SJ

Messages

1.1.

Re: OOT : Jamzer Cepet Sembuh Ya..........

Posted by: "atakanehiro" atakanehiro@yahoo.com   atakanehiro

Wed May 30, 2007 3:53 am (PST)

> [rudy]
> Semoga lekas sembuh jamz.
> Kayaknya lo musti janji ama diri sendiri klo udah sembuh harus
jauhin BK
> deh.
> Nasi Goreng B1, B2 juga tuh...Vocer juga klo lo suka, harus elo
jauhin klo
> udah sembuh. Elo harus berhenti merokok juga klo udah sembuh. Rajin
> Olahraga, makan teratur dan jangan tidur terlalu larut. Pokoknya
terapin
> pola hidup sehat. Makan yang bergizi, 4 sehat 5 sempurna.
> Ciao.
> [/rudy]
>
> --
> Cavaliere
> AC Milan atau tidak sama sekal!
> FORZA INDONESIA >> Tak pernah berhenti berharap Indonesia bisa
tampil di
> Piala Dunia.
>
>busyet rud, jatuh cinta loe.....?!?!
jeruk kok makan jeruk!!

1.2.

Re: OOT : Jamzer Cepet Sembuh Ya..........

Posted by: "Juniardi Putra" ardix4@yahoo.com

Wed May 30, 2007 4:55 am (PST)



Jurig Milan <gugunbl@gmail.com> wrote:
*********************************CUTNECH**************************
RM ~ Semoga lekas sembuh.. Berdoa Mulai.. Forza Milan !!!!


---------------------------------
Sick sense of humor? Visit Yahoo! TV's Comedy with an Edge to see what's on, when.

[Non-text portions of this message have been removed]

1.3.

Re: OOT : Jamzer Cepet Sembuh Ya..........

Posted by: "7 Volte Campioni" goodlookingguy1969@gmail.com

Wed May 30, 2007 8:14 pm (PST)

Halaaaaahhhh ini mah kalo diikutin malah sakit gw...
Ayo Jamz cepet sembuh abis itu kita makan babi lagi, trus ngisep Mild merah
sampe eneg, langsung tekila sampe doyong lanjut Stadium kita on sampe
besok....

Hajaaarrrrr

Arif Ikram

On 5/30/07, Enzo Rudy <rudy.milano@gmail.com> wrote:

[rudy]
Semoga lekas sembuh jamz.
Kayaknya lo musti janji ama diri sendiri klo udah sembuh harus jauhin BK
deh.
Nasi Goreng B1, B2 juga tuh...Vocer juga klo lo suka, harus elo jauhin klo
udah sembuh. Elo harus berhenti merokok juga klo udah sembuh. Rajin
Olahraga, makan teratur dan jangan tidur terlalu larut. Pokoknya terapin
pola hidup sehat. Makan yang bergizi, 4 sehat 5 sempurna.
Ciao.
[/rudy]

> .
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

2a.

Re: Milan Angka 7 ada lagi nehh

Posted by: "atakanehiro" atakanehiro@yahoo.com   atakanehiro

Wed May 30, 2007 3:58 am (PST)

gue gk ngerti neh orang...arsip gol pake acara diteliti!!! gue yakin
elo sebelumnya udah mandi kembang 7 rupa biar nontonnya khusyuk!!!

ngomong2, bagi dong boss arsipnye...

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "ORGASMATRON"
<athos_rage666@...> wrote:
>
> Banyak dikalangan pencinta fools gol Pippo di akhir babak pertama
di
> bilang keberuntungan. Bagi gw itu pendapat dari orang idiot aja.
> Well, setelah gw ngeliat arsip-arsip gol-gol Milan dari lawan Lazio
> sampe Catania. Ternyata ada kesamaan gol Pippo di Athena, yaitu
> ketika Melawan Parma di San Siro. Lewat tendangan bebas Pirlo,
Pippo
> menyambut sepakan Pirlo dengan kakinya dan gol. Dan itu terjadi di
> menit 76( ada unsur 7 nye kan)...
>
>
> --- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, Juniardi Putra
> <ardix4@> wrote:
> >
> >
> >
> > Agus S <agus_whslcm@> wrote:
> >
> *********************************CUTNECH**************************
> > RM ~ Thank's to Uda Agus, Uda Delfiar, Oomz Athos & Gugun..
> lanjut dech kalo ada yang baru.. Forza Milan !!!!
> >
> > @ Goal Milan di Seri A 57 Goal.. ada unsur 7 nya..
> >
> > @ Goal Debut Oliveira VS Lazio.. Menit ke 70.. ada unsur 7 nya..
> >
> > Belum Tamat Nech.. Kaka O Il Bambino D'oro !!!!
> >
> >
> >
> >
> > ---------------------------------
> > 8:00? 8:25? 8:40? Find a flick in no time
> > with theYahoo! Search movie showtime shortcut.
> >
> > [Non-text portions of this message have been removed]
> >
>

2b.

Re: Milan Angka 7 ada lagi nehh

Posted by: "atakanehiro" atakanehiro@yahoo.com   atakanehiro

Wed May 30, 2007 4:31 am (PST)

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, mei tyas
<nara_gilman@...> wrote:
>
> tambahin ahhh :D
> lanjut bleh....
>
> menurut gw kenapa Milan dapet gelar ke-7 ?
> 1. Sekarang taon 2007
> 2. Milan kehilangan pemain nomor 7 Sheva
> 3. Milan kedatangan pemain nomor 7 Oliveira
> 4. Ada 7 pemain Italia di formasi utama Milan yg maen di final
Athens
> 5. Tidak ada satupun dari formasi utama Milan yg bernomor punggung
7 yg
> maen di final Athens
> 6. Final Athens adalah final ke-7 Maldini bermain full (1 final
taon
> 1994 Maldini tdk main full - diganti Stefano Nava menit 84)
> 7. AC Milan terdiri dari 7 huruf
> 8. Milan berdiri taon 1899 --> 1+8+9+9 = 27 (ada unsur 7 nya)
> 9. Jumlah penonton di Athens = 74000 (ada unsur 7 nya)
> 10. Jumlah tiket buat suporter Milan = 17000 (ada unsur 7 nya)
> 11. Kantor gue ada di lantai 7 hehehehehe
> 12. Tiap pagi gw bangun jam 7 hahahahhaa
> 13. anak emak gw ada 7 huheheh :D dan anak ke-7 pegang Milan wkt
final UCL maren :D
> 14. Gue pas nobar di mgk kemayoran, kena razia. kurang lebih ada 7
polisi. bayar duit 'peace' Rp 7777,- (walah, kayak mas kawin aja...)
15. AC Milan = Maldini, sang capitano terdiri dari 7 huruf
16. milan adalah kota terbesar di dunia no 7 (gk ada yg tau ini...!)
17. ada angka 7 nya

>
>

2c.

Re: Milan Angka 7 ada lagi nehh

Posted by: "Juniardi Putra" ardix4@yahoo.com

Wed May 30, 2007 5:07 am (PST)



Erick Kurniawan <ekurniawan@indovision.tv> wrote:
*****************************CUTNECH*****************************
RM ~ Thank's Bro Erick.. gw ga nanya kantor ente lagi :P~~~.. wekekeke.. plus Bro Rudy.. kalo gitu taon depan sebelum final singgah dulu Borobudur yakkkkk.. biar juara lagi :D~~~.. tambah lagi dech.. 3 nama punggung yang berada di final..

@ M A L D I N I <= 7 huruf kan :P~~~.. sebagai kapten boookkkk !!!!..

@ I N Z A G H I <= 7 lagi kan :P~~~.. sebagai pahlawan pencetak goal !!!!..

@ G E R R A R D <= 7 lagi dech :P~~~.. sebagai Kapten The Looser !!!!

@ P E N N A N T <= 7 lagi duooonkkk.. paling rancak maennyo di tim Pools !!!!

Oya lupa makasih Tante Mei.. ga percaya umur ane 11 taon.. hiks.. hiks.. Kalo bisa lanjut :D~~~.. Forza Milan !!!!




---------------------------------
Pinpoint customers who are looking for what you sell.

[Non-text portions of this message have been removed]

2d.

Re: Milan Angka 7 ada lagi nehh

Posted by: "devilito" ildho.sharon@gmail.com   ildho.sharon

Wed May 30, 2007 5:26 am (PST)

On 5/30/07, atakanehiro <atakanehiro@yahoo.com> wrote:
>
> --- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>,
> mei tyas
> <nara_gilman@...> wrote:
> >
> > tambahin ahhh :D
> > lanjut bleh....
> >
> > menurut gw kenapa Milan dapet gelar ke-7 ?
> > 1. Sekarang taon 2007
> > 2. Milan kehilangan pemain nomor 7 Sheva
> > 3. Milan kedatangan pemain nomor 7 Oliveira
> > 4. Ada 7 pemain Italia di formasi utama Milan yg maen di final
> Athens
> > 5. Tidak ada satupun dari formasi utama Milan yg bernomor punggung
> 7 yg
> > maen di final Athens
> > 6. Final Athens adalah final ke-7 Maldini bermain full (1 final
> taon
> > 1994 Maldini tdk main full - diganti Stefano Nava menit 84)
> > 7. AC Milan terdiri dari 7 huruf
> > 8. Milan berdiri taon 1899 --> 1+8+9+9 = 27 (ada unsur 7 nya)
> > 9. Jumlah penonton di Athens = 74000 (ada unsur 7 nya)
> > 10. Jumlah tiket buat suporter Milan = 17000 (ada unsur 7 nya)
> > 11. Kantor gue ada di lantai 7 hehehehehe
> > 12. Tiap pagi gw bangun jam 7 hahahahhaa
> > 13. anak emak gw ada 7 huheheh :D dan anak ke-7 pegang Milan wkt
> final UCL maren :D
> > 14. Gue pas nobar di mgk kemayoran, kena razia. kurang lebih ada 7
> polisi. bayar duit 'peace' Rp 7777,- (walah, kayak mas kawin aja...)
> 15. AC Milan = Maldini, sang capitano terdiri dari 7 huruf
> 16. milan adalah kota terbesar di dunia no 7 (gk ada yg tau ini...!)
>

17. ada angka 7 nya
>

.
> 18. presiden MI sekarang = Filbert ( 7 huruf juga )
> 19. julukan ex-presiden MI = wak haji ( 7 huruf juga tuh )
> 20. tempat nobar final kemaren = 7 lantai ( kalo ga salah sih )
>

[Non-text portions of this message have been removed]

2e.

Re: Milan Angka 7 ada lagi nehh

Posted by: "Juniardi Putra" ardix4@yahoo.com

Wed May 30, 2007 5:41 am (PST)



devilito <ildho.sharon@gmail.com> wrote:
*******************************CUTNECH****************************
RM ~ Maknyos Oomz Raja.. Lanjut Deeeeeeehhhhh.. Forza Milan !!!!


---------------------------------
Pinpoint customers who are looking for what you sell.

[Non-text portions of this message have been removed]

2f.

Re: Milan Angka 7 ada lagi nehh

Posted by: "Dhaman" dhaman@cni.co.id   dhaman_ok

Wed May 30, 2007 3:24 pm (PST)

Sayang dari sekian banyak keberuntungan angka 7
masih ada yang nyelip ga beruntung2...
that is kostum nomor 7 , yang sekarang di pake Oliveira (CMIIW)
koq susah banget yach tuh orang bikin gol ....oliv oliv ..

Sir DHaman Junior
http://dhaman.co.nr
http://kampoeng-web.com

----- Original Message -----
From: ORGASMATRON
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Wednesday, May 30, 2007 3:00 PM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Milan Angka 7 ada lagi nehh

Banyak dikalangan pencinta fools gol Pippo di akhir babak pertama di
bilang keberuntungan. Bagi gw itu pendapat dari orang idiot aja.
Well, setelah gw ngeliat arsip-arsip gol-gol Milan dari lawan Lazio
sampe Catania. Ternyata ada kesamaan gol Pippo di Athena, yaitu
ketika Melawan Parma di San Siro. Lewat tendangan bebas Pirlo, Pippo
menyambut sepakan Pirlo dengan kakinya dan gol. Dan itu terjadi di
menit 76( ada unsur 7 nye kan)...

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, Juniardi Putra
<ardix4@...> wrote:
>
>
>
> Agus S <agus_whslcm@...> wrote:
>
*********************************CUTNECH**************************
> RM ~ Thank's to Uda Agus, Uda Delfiar, Oomz Athos & Gugun..
lanjut dech kalo ada yang baru.. Forza Milan !!!!
>
> @ Goal Milan di Seri A 57 Goal.. ada unsur 7 nya..
>
> @ Goal Debut Oliveira VS Lazio.. Menit ke 70.. ada unsur 7 nya..
>
> Belum Tamat Nech.. Kaka O Il Bambino D'oro !!!!
>
>
>
>
> ---------------------------------
> 8:00? 8:25? 8:40? Find a flick in no time
> with theYahoo! Search movie showtime shortcut.
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

----------------------------------------------------------

No virus found in this incoming message.
Checked by AVG Free Edition.
Version: 7.5.472 / Virus Database: 269.8.3/824 - Release Date: 5/29/2007 1:01 PM

[Non-text portions of this message have been removed]

2g.

Re: Milan Angka 7 ada lagi nehh

Posted by: "Agus S" agus_whslcm@casio.co.id

Wed May 30, 2007 5:52 pm (PST)

Dan terakhir, Sekarang tepat 7 hari Milan juara LC.

MilanMania

----- Original Message -----
From: Dhaman
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Wednesday, May 30, 2007 3:10 PM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Milan Angka 7 ada lagi nehh

Sayang dari sekian banyak keberuntungan angka 7
masih ada yang nyelip ga beruntung2...
that is kostum nomor 7 , yang sekarang di pake Oliveira (CMIIW)
koq susah banget yach tuh orang bikin gol ....oliv oliv ..

Sir DHaman Junior
http://dhaman.co.nr
http://kampoeng-web.com

.


[Non-text portions of this message have been removed]

2h.

Re: Milan Angka 7 ada lagi nehh

Posted by: "lina sulanjani" akika_lupita@yahoo.com

Wed May 30, 2007 6:52 pm (PST)

sebenernya ada apa sama no 7
kenapa no 7 yg harus selalu dibahas...
cape deeeehhh

__________________________________________________________Building a website is a piece of cake. Yahoo! Small Business gives you all the tools to get online.
http://smallbusiness.yahoo.com/webhosting

[Non-text portions of this message have been removed]

2i.

Re: Milan Angka 7 ada lagi nehh

Posted by: "Jurig Milan" gugunbl@gmail.com   gugunbl

Wed May 30, 2007 7:16 pm (PST)

On 5/31/07, lina sulanjani <akika_lupita@yahoo.com> wrote:
>
> sebenernya ada apa sama no 7
> kenapa no 7 yg harus selalu dibahas...
> cape deeeehhh
>
>

===============================
Tetep seru kok... nih liat yg gw punya
Tanggal lahir gw 25 , 2+5 = 7....
wah ada unsur tujuh juga....

Plat nomor motor gw B6801TDC...
depan ama blakangnya 6+1=7
ada unsur TUJUH juga kan....

Dan ternyata gw dapet laporan
ada 7 orang yg nyelonong masuk gak bayar....
Hayo siapa itu ????

Wassalam,
Kaka Gugun

[Non-text portions of this message have been removed]

2j.

Re: Milan Angka 7 ada lagi nehh

Posted by: "7 Volte Campioni" goodlookingguy1969@gmail.com

Wed May 30, 2007 8:31 pm (PST)

Yayayaaa.....
Atas semua postingan ini gw menyatakan :
SETUJUH!!!!!!

Hidup 7

Arif Ikram

On 5/31/07, Jurig Milan <gugunbl@gmail.com> wrote:
>
> On 5/31/07, lina sulanjani <akika_lupita@yahoo.com<akika_lupita%40yahoo.com>>
> wrote:
> >
> > sebenernya ada apa sama no 7
> > kenapa no 7 yg harus selalu dibahas...
> > cape deeeehhh
> >
> >
>
> ===============================
> Tetep seru kok... nih liat yg gw punya
> Tanggal lahir gw 25 , 2+5 = 7....
> wah ada unsur tujuh juga....
>
> Plat nomor motor gw B6801TDC...
> depan ama blakangnya 6+1=7
> ada unsur TUJUH juga kan....
>
> Dan ternyata gw dapet laporan
> ada 7 orang yg nyelonong masuk gak bayar....
> Hayo siapa itu ????
>
> Wassalam,
> Kaka Gugun
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

2k.

Re: Milan Angka 7 ada lagi nehh

Posted by: "Dedi.Dimyati@sunlife.com" Dedi.Dimyati@sunlife.com

Wed May 30, 2007 8:50 pm (PST)

Salah satunya elo yang gak bayar kan gun....??
soalnya gw denger elo di tagih sama penjaganya...he..he..he..he

Forza Milan
7777777

"Jurig Milan" <gugunbl@gmail.com> To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent by: cc: (bcc: Dedi Dimyati/APD/SunLife)
milanisti-indonesia@yahoogroups.c Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Milan Angka 7 ada lagi nehh
om
05/31/2007 09:13 AM
Please respond to
milanisti-indonesia


On 5/31/07, lina sulanjani <akika_lupita@yahoo.com> wrote:
>
> sebenernya ada apa sama no 7
> kenapa no 7 yg harus selalu dibahas...
> cape deeeehhh
>
>

===============================
Tetep seru kok... nih liat yg gw punya
Tanggal lahir gw 25 , 2+5 = 7....
wah ada unsur tujuh juga....

Plat nomor motor gw B6801TDC...
depan ama blakangnya 6+1=7
ada unsur TUJUH juga kan....

Dan ternyata gw dapet laporan
ada 7 orang yg nyelonong masuk gak bayar....
Hayo siapa itu ????

Wassalam,
Kaka Gugun

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

3a.

Re: Milan Siapkan Penawaran untuk Sheva

Posted by: "Juniardi Putra" ardix4@yahoo.com

Wed May 30, 2007 4:59 am (PST)



Rossoneri Siamo Noi <toel.maldini@gmail.com> wrote:
*******************************CUTNECH****************************
RM ~ Halah mancing aja nech Oomz.. nikmatin dunia ini !!!!.. ajib ajib ajib.. Forza Milan !!!!


---------------------------------
Be a better Heartthrob. Get better relationship answers from someone who knows.
Yahoo! Answers - Check it out.

[Non-text portions of this message have been removed]

4.1.

Re: milans jersey??

Posted by: "Juniardi Putra" ardix4@yahoo.com

Wed May 30, 2007 5:08 am (PST)



Yudi Juni Ardi <yudija@rni.co.id> wrote:
*********************************CUTNECH**************************
RM ~ Tanya Jersey Milan apa Kaos Champions bro.. secara namanya kita sama :D~~~.. Forza Milan !!!!


---------------------------------
Shape Yahoo! in your own image. Join our Network Research Panel today!

[Non-text portions of this message have been removed]

4.2.

Re: milans jersey??

Posted by: "swk_70p" swk_70p@yahoo.com   swk_70p

Wed May 30, 2007 5:49 pm (PST)

Ayo dong bikin kaos MI merayakan 7 Volte Campione.....

5a.

lagi ngetes...

Posted by: "lina hartati" acm_lina@yahoo.com   acm_lina

Wed May 30, 2007 5:52 am (PST)

tes..tes..1...2..3..

cek..cek..cek..4..5..6..

halo..halo..halo..7..8..9..10

---------------------------------
Take the Internet to Go: Yahoo!Go puts the Internet in your pocket: mail, news, photos & more.

[Non-text portions of this message have been removed]

5b.

Re: lagi ngetes...

Posted by: "Juniardi Putra" ardix4@yahoo.com

Wed May 30, 2007 6:02 am (PST)



lina hartati <acm_lina@yahoo.com> wrote:
**********************************CUTNECH*************************
RM ~ Udah belum mbak.. kayaknya udah masup nech.. coba lagi dech.. Forza Milan !!!!


---------------------------------
Ready for the edge of your seat? Check out tonight's top picks on Yahoo! TV.

[Non-text portions of this message have been removed]

6a.

Real madrit..... aku (milanisti) membencimu

Posted by: "Deden Sobirin" kang_ngebala@yahoo.com   kang_ngebala

Wed May 30, 2007 6:05 pm (PST)

http://www.acmilan-online.com/cgi-bin/newspro/viewnews.cgi?newsid1180560634,35091,

baca ndiri dan artiin sendiri.

seterah mo ngomong apah.
yang jelas gw benci madrit
dan.....
gw rasa ada keinginan dari madrid untuk menjaga ancaman milan yang akan mengejar mereka dalam perolehan trophy liga champion's.

terhinalah madritnya. jayalah MILAN kami.

_sobirin_

---------------------------------
Finding fabulous fares is fun.
Let Yahoo! FareChase search your favorite travel sites to find flight and hotel bargains.

[Non-text portions of this message have been removed]

6b.

Re: Real madrit..... aku (milanisti) membencimu

Posted by: "arrival rival" aa_rival@yahoo.com   aa_rival

Wed May 30, 2007 6:59 pm (PST)

maaf mas deden..jangan terlalu benci ama madrid,nanti malah cinta kayak gw..

Deden Sobirin <kang_ngebala@yahoo.com> wrote: http://www.acmilan-online.com/cgi-bin/newspro/viewnews.cgi?newsid1180560634,35091,

baca ndiri dan artiin sendiri.

seterah mo ngomong apah.
yang jelas gw benci madrit
dan.....
gw rasa ada keinginan dari madrid untuk menjaga ancaman milan yang akan mengejar mereka dalam perolehan trophy liga champion's.

terhinalah madritnya. jayalah MILAN kami.

_sobirin_

---------------------------------
Finding fabulous fares is fun.
Let Yahoo! FareChase search your favorite travel sites to find flight and hotel bargains.

[Non-text portions of this message have been removed]

Send instant messages to your online friends http://uk.messenger.yahoo.com

[Non-text portions of this message have been removed]

6c.

Re: Real madrit..... aku (milanisti) membencimu

Posted by: "Filippo Wd" widi173@yahoo.com

Wed May 30, 2007 7:12 pm (PST)

(wd)
tolong gw ngak ngerti.......
cause ngak bisa liat isinya hehe...
emang ada apa sih dengan madrid ??
bantuin jelasin dong...please...
thanks.....
/wd)

--- arrival rival <aa_rival@yahoo.com> wrote:

> maaf mas deden..jangan terlalu benci ama
> madrid,nanti malah cinta kayak gw..
>
> Deden Sobirin <kang_ngebala@yahoo.com> wrote:
>
>
http://www.acmilan-online.com/cgi-bin/newspro/viewnews.cgi?newsid1180560634,35091,
>
> baca ndiri dan artiin sendiri.
>
> seterah mo ngomong apah.
> yang jelas gw benci madrit
> dan.....
> gw rasa ada keinginan dari madrid untuk menjaga
> ancaman milan yang akan mengejar mereka dalam
> perolehan trophy liga champion's.
>
> terhinalah madritnya. jayalah MILAN kami.
>
> _sobirin_
>
> ---------------------------------
> Finding fabulous fares is fun.
> Let Yahoo! FareChase search your favorite travel
> sites to find flight and hotel bargains.
>
> [Non-text portions of this message have been
> removed]
>
>
>
>
>
> Send instant messages to your online friends
> http://uk.messenger.yahoo.com
>
> [Non-text portions of this message have been
> removed]
>
>

__________________________________________________________
Don't get soaked. Take a quick peak at the forecast
with the Yahoo! Search weather shortcut.
http://tools.search.yahoo.com/shortcuts/#loc_weather

7a.

Re: 2 Pic Nelson Dida..

Posted by: "Nasyparuddin" Nasyparuddin@xl.co.id

Wed May 30, 2007 6:20 pm (PST)

bang jun tqu bang mantap banget pict ...yg lainnya di tunggu ya
..hehehehe


Thanks. B4 n Rgrd's

Nasyparuddin

Sezione Makassar

bukan beban yg membuat anda gagal, tapi cara anda membawa dan
menyelesaikan beban itu.....

________________________________

From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
[mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of Juniardi Putra
Sent: Tuesday, May 29, 2007 7:22 PM
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Subject: [Milanisti Indonesia] 2 Pic Nelson Dida..

RM ~ Ya Salam.. nech gw bagi2 picnya Dida yach.. kalo mao yang baru
japri aja.. lagi males upload.. kalo japri langsung attachment ke mail
bro2 smua.. Forza Milan !!!!

@ Dida Pa Gullit tuch ????.. wakakakaka.. binun gw..
http://www.supload.us/free/Dida_Or_Gullit.jpg/view/
<http://www.supload.us/free/Dida_Or_Gullit.jpg/view/>

@ Nelson Dida Wallpaper..

http://www.supload.us/free/Nelson_Dida_Master.jpg/view/
<http://www.supload.us/free/Nelson_Dida_Master.jpg/view/>

---------------------------------
Choose the right car based on your needs. Check out Yahoo! Autos new Car
Finder tool.

[Non-text portions of this message have been removed]

=========================================================
This e-mail, including any attachment is confidential and may be privileged. Use or disclosure of it by anyone other than an intended adressee is strictly prohibited. If you are not an intended addressee, please notify the sender by telephone or e-mail and delete the e-mail and any attachment from your system.

PT Excelcomindo Pratama Tbk. ("the " Company") does not accept any liability in respect of communication made by its employee which is contrary to the company policy or outside the scope of the employment of the individual concerned. The employee responsible will be personally liable for any damages or other liability arising.
=========================================================

[Non-text portions of this message have been removed]

8a.

New News

Posted by: "Dewa Nugraha" guitar_staccato@yahoo.com   guitar_staccato

Wed May 30, 2007 9:14 pm (PST)

Allow guys, coma mau nambahin berita baru soal tranfer. oh iya berita
dari harian spanyol soal kaka ga usah ditanggapilah daripada bikin
uring-uringan ya too!!! Gw ada berita kabarnya milan bakal
mendatangkan bintang asal turki Tuncay sanli ke sansiro, berita ini
memang ga banyak ada di media indonesia tapi kabarnya di eropa dan
beberapa media itali sudah ada tuch. iya kabarnya juga malouda
tertarik untuk gabung ke milan, tetapi menurut prediksi gw bursa
transfer milan baru bakal aktif selepas la liga selesai, mengingat
beberapa pemain incaran milan ada di La Liga terutama ZAmbrotta ama
DInho. Tapi kita masih bisa berharap galliani mau mengusahakan
menggaet Mexes-lah cepetan oke kan^^

Forza Milan
Tu Sei Tutta La Mia Vita
sempre Una Grande Squadra

8b.

Re: New News

Posted by: "Raman SJ" ramansudin@yahoo.com   milanistidragon

Wed May 30, 2007 9:46 pm (PST)

Tuncay Sanli kayaknya mantheb tuh...bisa jadi left winger ato striker, performance juga lumayan :

Senior clubs1 Years Club App (Gls)* 2000–2002
2002–present Sakaryaspor A.ª.
Fenerbahçe 66 (32)
132 (53)
sumber : wikipedia

Rata2 gol yg di cetak dari appereance nya 40-45%, berarti kurang lebih setiap dua kali pertandingan 1 gol...top markotop nih! !! hehehe....


Dewa Nugraha <guitar_staccato@yahoo.com> wrote:
Allow guys, coma mau nambahin berita baru soal tranfer. oh iya berita
dari harian spanyol soal kaka ga usah ditanggapilah daripada bikin
uring-uringan ya too!!! Gw ada berita kabarnya milan bakal
mendatangkan bintang asal turki Tuncay sanli ke sansiro, berita ini
memang ga banyak ada di media indonesia tapi kabarnya di eropa dan
beberapa media itali sudah ada tuch. iya kabarnya juga malouda
tertarik untuk gabung ke milan, tetapi menurut prediksi gw bursa
transfer milan baru bakal aktif selepas la liga selesai, mengingat
beberapa pemain incaran milan ada di La Liga terutama ZAmbrotta ama
DInho. Tapi kita masih bisa berharap galliani mau mengusahakan
menggaet Mexes-lah cepetan oke kan^^

Forza Milan
Tu Sei Tutta La Mia Vita
sempre Una Grande Squadra

---------------------------------
Sick sense of humor? Visit Yahoo! TV's Comedy with an Edge to see what's on, when.

[Non-text portions of this message have been removed]

Recent Activity
Visit Your Group
SPONSORED LINKS
Health Zone

Look your best!

Groups to help you

look & feel great.

Travel Deals

Yahoo! FareChase

Find great prices

on airline flights

Yahoo! Finance

It's Now Personal

Guides, news,

advice & more.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Forza Milanisti Indonesia !!

0 Comments:

Post a Comment

<< Home