Tuesday, May 29, 2007

[Milanisti Indonesia] Digest Number 4080

Messages In This Digest (25 Messages)

1a.
Re: Agenda Milanisti Indonesia Sezione Jogja From: atakanehiro
1b.
Re: Agenda Milanisti Indonesia Sezione Jogja From: devilito
2a.
Dukung AC Milan di Piala Super Eropa From: Gortap Simanjuntak
2b.
Re: Dukung AC Milan di Piala Super Eropa From: Juniardi Putra
2c.
Re: Dukung AC Milan di Piala Super Eropa From: tukang_sapu_curva_sud
3a.
Pergerakan Transfer Milan From: Mas Bowo
3b.
Re: Pergerakan Transfer Milan From: Prima Jaya
4a.
Agenda Milanisti Indonesia Sezione Bandung From: Kaka
4b.
Re: Agenda Milanisti Indonesia Sezione Bandung From: devilito
4c.
Re: Agenda Milanisti Indonesia Sezione Bandung From: Rossoneri Siamo Noi
4d.
Re: Agenda Milanisti Indonesia Sezione Bandung From: Jurig Milan
4e.
Re: Agenda Milanisti Indonesia Sezione Bandung From: Kaka
4f.
Re: Agenda Milanisti Indonesia Sezione Bandung From: Kaka
5a.
Re: link lagu Champions Leage theme From: rokhmat
6a.
Re: Jangan pake kata "PENGKHIANAT" dong..please! From: ORGASMATRON
7.1.
Re: tanya nih...Re: [Milanisti Indonesia] ngapain sih max minta maaf From: Juniardi Putra
8a.
Re: Milan Siapkan Penawaran untuk Sheva From: Juniardi Putra
8b.
Re: Milan Siapkan Penawaran untuk Sheva From: Jurig Milan
8c.
Re: Milan Siapkan Penawaran untuk Sheva From: Yan Walando
8d.
Re: Milan Siapkan Penawaran untuk Sheva From: Herry
8e.
Re: Milan Siapkan Penawaran untuk Sheva From: Herry
9a.
Re: Milan Angka 7 From: Juniardi Putra
10a.
Re: Team 2006/2007 From: Juniardi Putra
11a.
2 Pic Nelson Dida.. From: Juniardi Putra
11b.
2 Pic Nelson Dida.. From: Juniardi Putra

Messages

1a.

Re: Agenda Milanisti Indonesia Sezione Jogja

Posted by: "atakanehiro" atakanehiro@yahoo.com   atakanehiro

Tue May 29, 2007 2:55 am (PST)

yoi boss...
sekalian memproklamirkan diri sebagai kapitan milanisti jogja.hehehe
cuman kenapa waktunya malem banget mas...?! hari kerja lagi!

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, SURENYENK
<yudianamist@...> wrote:
>
> hebat lu hirrrrr
> baru berapa hari da jadi orang jogja asli....
>
> 7 Volte Campioni <goodlookingguy1969@...>
wrote: Ini maksut nya sekalian
pengumuman kudeta bahwa MI Jogja sekarang udah
> diduduki oleh Tohir gitu?
>
> Ciao
>
> Arif Ikram
>
> On 5/28/07, tukang_sapu_curva_sud <toink.stankonia@...> wrote:
> >
> > Dear Milaners Jogja,
> >
> > Yg gila berat Futsal and Milan minded...
> > datang di acara kami :
> >
> > Futsal Fun bareng cah2 Jogja
> > Hari / Tanggal : Rabu / 30 Mei 2007
> > Waktu : 22.00 WIMJ ( Waktu Indonesia Milanisti Jogja )
> > Tempat : SMU Bhineka sebelah utara Tugu, seberang pom bensin
> >
> > Acara ini terbuka bagi member and non member..
> > Monggo... silahkan.. Kami selalu terbuka untuk Milaners semua...
> >
> > Salam from gudeg City
> > Milanisti Indonesia Newyorkarto
> >
> > [Non-text portions of this message have been removed]
> >
> >
> >
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>
>
>
>
> ---------------------------------
> Park yourself in front of a world of choices in alternative
vehicles.
> Visit the Yahoo! Auto Green Center.
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

1b.

Re: Agenda Milanisti Indonesia Sezione Jogja

Posted by: "devilito" ildho.sharon@gmail.com   ildho.sharon

Tue May 29, 2007 3:25 am (PST)

emangnya elu.. pengennya libur mulu..!!! huuuuuu........ tak sobe' sobe'
juga luh...!!!

Pecat Toink sebagai Tukang Sapu...

FORZA PSMS !!!

On 5/29/07, atakanehiro <atakanehiro@yahoo.com> wrote:
>
> yoi boss...
> sekalian memproklamirkan diri sebagai kapitan milanisti jogja.hehehe
> cuman kenapa waktunya malem banget mas...?! hari kerja lagi!
>
> --- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>,
> SURENYENK
> <yudianamist@...> wrote:
> >
> > hebat lu hirrrrr
> > baru berapa hari da jadi orang jogja asli....
> >
> > 7 Volte Campioni <goodlookingguy1969@...>
> wrote: Ini maksut nya sekalian
> pengumuman kudeta bahwa MI Jogja sekarang udah
> > diduduki oleh Tohir gitu?
> >
> > Ciao
> >
> > Arif Ikram
> >
>
> .
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

2a.

Dukung AC Milan di Piala Super Eropa

Posted by: "Gortap Simanjuntak" gty_juntaxs16@yahoo.co.id   gty_juntaxs16

Tue May 29, 2007 2:58 am (PST)

Semoga sheva mjd kenyataan u/ pindah dan bisa memperkuat ac milan di kejuaraan piala super eropa ok.

Kaka <dediacmilan@yahoo.com> wrote: Kepada: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Dari: "Kaka" <dediacmilan@yahoo.com>
Tanggal: Tue, 29 May 2007 09:21:32 -0000
Topik: [Milanisti Indonesia] Milan Siapkan Penawaran untuk Sheva

» Sepak Bola » Liga Italia
Selasa, 29/05/2007 14:40 WIB
Milan Siapkan Penawaran untuk Sheva
Reky Herling Kalumata - detikSport

AFP
Milan - Keinginan AC Milan untuk mendapatkan kembali Andriy Shevchenko
sangat kuat. I Rossoneri pun mengajukan tawaran resmi untuk memboyong
kembali Sheva dari Chelsea.

Milan sudah gencar dikabarkan ingin mendapatkan kembali striker
internasional Ukraina ini. Spekulasi tersebut semakin menghangat
setelah Sheva diundang oleh Milan untuk menyaksikan laga final Liga
Champions antara Milan dan Juventus di Athena, pekan lalu.

Meski demikian kabar tersebut segera dibantah oleh WGM perusahaan yang
menjadi manajemen Sheva. Namun kini kepastian semakin kuat setelah
Wakil Presiden Milan Adriano Galliani mengutarakan bahwa mereka telah
mengajukan tawaran kepada Chelsea.

Hal itu diungkapkan oleh Galliani saat mengumumkan kekuatan skuad I
Rossoneri untuk musim depan. "Kami telah siap mendapatkannya kembali,"
ungkapnya saat hadir di dalam sebuah program televisi Italia, 'Lunedi
di Rigore'.

"Namun dengan kondisi tekanan ekonomi saat ini, skuad untuk musim
depan tetap sama seperti tahun ini. Mungkin kami akan menambah dengan
striker dan juga gelandang untuk musim depan," lanjut Galliani.

Sheva memang memberikan kontribusi yang besar selama karirnya di San
Siro. Striker yang diboyong Chelsea dengan transfer 30 juta pounds
--yang memecahkan rekor transfer di Inggris, telah mencetak total 127
gol untuk I Rossoneri.

Sedangkan musim pertamanya di Premiership kurang begitu mulus setelah
dalam 30 penampilan hanya mencetak empat gol. Namun kemungkinan Sheva
kembali ke Milan itu tergantung dari Chelsea yang telah mengikat
kontraknya selama empat tahun. (key/din)

---------------------------------
Kunjungi halaman depan Yahoo! Indonesia yang baru!

[Non-text portions of this message have been removed]

2b.

Re: Dukung AC Milan di Piala Super Eropa

Posted by: "Juniardi Putra" ardix4@yahoo.com

Tue May 29, 2007 4:43 am (PST)



Gortap Simanjuntak <gty_juntaxs16@yahoo.co.id> wrote:
*****************************CUTNECH*****************************
RM ~ Masih lama bos.. biasanya bulan Agustus.. kalo bulan May ????.. maybe yes maybe no :P~~~.. Dukung Sheva Pulang !!!!.. Bantai Sevilla !!!!.. Bawa Dani Alves ke Milan !!!!.. Patahin Kaki Kanoute !!!!.. Forza Milan !!!!


---------------------------------
Finding fabulous fares is fun.
Let Yahoo! FareChase search your favorite travel sites to find flight and hotel bargains.

[Non-text portions of this message have been removed]

2c.

Re: Dukung AC Milan di Piala Super Eropa

Posted by: "tukang_sapu_curva_sud" toink.stankonia@gmail.com   toink_stankonia

Tue May 29, 2007 6:13 am (PST)

Hush..sembarangan ya kalo ngomong..
Kanoute punya yayasan untuk membantu anak2 miskin di Mali, kampung dia..
Kalo dipatahin kakinya.. lah trus yg biayai yayasan sapa ??
Halah...malah serius..
Bantai apa yg bisa dibantai !!!
--
Kebutuhan tertinggi setan adalah menggoda manusia
Selamat menjadi setan !!

[Non-text portions of this message have been removed]

3a.

Pergerakan Transfer Milan

Posted by: "Mas Bowo" amarel25@yahoo.com   wibowo_arjuna

Tue May 29, 2007 3:02 am (PST)

Halo,

Status juara CL membuat MIlan makin diminati oleh pesepakbola untuk
jadi bagian dari sejarah Rossoneri. Suasana kekeluargaan di Milan yang
membuat para pemain anteng dan manis walo lebih sering jadi bench
warmer, makin membuat nilai jual Milan makin tinggi. Tak urung seorang
Zlatan Ibrahimovic diam2 ngebet pengen gabung, walaupun ditentang
habis oleh presiden Inter yang terkenal ndeso.

Di luar itu, Don Carlo mencoba merekrut nama2 baru buat memperkuat tim
di musim depan. Nama seperti Ronaldinho dan Zambrotta (Barca), De
Rossi (Roma), Emerson (Madrid) dan lagi-lagi Amelia (Livorno), serta
pulangnya Sheva dihubung-hubungkan untuk bergabung di tim ini.
Untuk musim depan, Ronaldo sudah dapat di gas di semua kompetisi.
Apakah MIlan akan mengabulkan permintaan Pirlo untuk merekrut Baronio
sebagai pengganti nya dari klub degradasi Chievo? Semua itu baru awal
dari rumor pergerakan transfer Milan. Kita tunggu saja hasilnya.

'Kawan lama' kita, Juve, juga sudah kembali dari kuburannya. Mereka
melakukan pergerakan transfer yang terhitung cukup cepat. Setelah
membuang pelatih, mereka juga merekrut Grygera (Ajax), Iaquinta
(Udinese), dan Salihamidzic (Muenchen). Perlu di waspadai aktivitas
transfer dari tim yang menghalalkan segala cara buat dapet juara ini.

Gimana dengan tetangga kampung sebelah? Sepertinya mereka masih
dimabuk kemenangan scudetto. Gak papa lah, maklum udah lama gak dapet
apa-apa. Belum terdengar dari mereka sesuatu yang berhubungan dengan
transfer pemain. Biarkan saja mereka mabuk sesuai dengan motivasi
mereka yang bangga sebagai juara lokal. Musim depan dengan kembali
berpacunya Milan dan Juve, kampung sebelah lagi-lagi akan jadi
pecundang seperti biasanya.

FORZA MILAN!

3b.

Re: Pergerakan Transfer Milan

Posted by: "Prima Jaya" surung@gmail.com

Tue May 29, 2007 10:11 am (PST)

Hallo...

Selamat buat Milanisti seantero dunia buat gelar LC nya...
Tapi setelah merebut LC 2007 sebenarnya dr hati yg paling dalam Milan skrg
blm bs disebut The Dream
Team 2 setelah era trio belanda...
Masih banyak lini yang perlu dibenahi agar milan bs disebut The Dream Team.

Buat Musim depan biar bisa mewujudkan "The Drean Team 2" siapa pemain yg
layak membela Merah Hitam.
ada 3 lini vital menurut saya yang perlu dibenahi bek tengah ; gelandang;
dan striker dan Milan butuh penampilan lebih menyerang dari sekarang.
Kalo bek tengah sebenarnya ada beberapa pilihan untuk mendampingi nesta
yaitu kaladze atau bonera (buat Mr Maldini mohon legowo buat musim depan).
tapi saya sendiri kurang sreg kalo kaladze dan bonera di plot jd bek
tengah(bukan posisi ideal mereka). Mexes dan Barzagli perlu dicoba Mr Ance
Kalo gelandang milan perlu mempersiapkan pelapis dan pengganti seedorf
(beberapa pertandingan terkahir staminanya tidak cukup baik lagi). dari
gossip yang ada nama De Rossi sosok ideal menganti Mr. Seedorf. Oh iya Yohan
gourcouff masih perlu banyak jam terbang diberikan.
kalo dari penyerang ...lini ini perlu hati2 menentukan pilhan agar tidak
terjadi kesalahan yg sama saat membeli Ricardo Olivera. Dari nama Samuel
etoo ; Ibrahimovic; Ronaldinho; sampe bang Sheva. Dari beberapa pihan itu
saya lebih cendrung ke Ibrahimovic atau Etoo. Kenapa tidak Sheva? walaupun
Sheva pemain favorit saya.. tapi milan jg perlu melihat untuk jangka
panjang. Milan masih punya 3 penyerang mumpuni (gilardino ; Inzaghi dan The
Phenomenal) plus Olivera dan Boriello.

Semoga milan belajar dr pembelian musim panas tahun kemaren (gatot =
"olivera; favalli; bonera")..belilah pemain sesuai kebutuhan.

[Non-text portions of this message have been removed]

4a.

Agenda Milanisti Indonesia Sezione Bandung

Posted by: "Kaka" dediacmilan@yahoo.com   dediacmilan

Tue May 29, 2007 3:29 am (PST)

Kegiatan MIB
- Hari Jum`at sparing futsal ama anak MSV
- Hari Minggunya Sparing ama anak Bigreds LiverpooL

Acara ini terbuka bagi member and non member.....
dan bagi yang mau daftar jadi member MI bisa mendaftar langsung di lapang.

NB: Atas kemenangan milan di LC milanisti sezione bandung kemarin
minggu tanggal 27 Mei 2007 mengadakan syukuran kecil2an (potong
tumpeng) lumayan yang hadir banyak, semoga untuk kedepanya Milan makin
jaya AMin.!!!

Bravo milanisti indonesia
ACMILAN ATAU TIDAK SAMA SEKALI

4b.

Re: Agenda Milanisti Indonesia Sezione Bandung

Posted by: "devilito" ildho.sharon@gmail.com   ildho.sharon

Tue May 29, 2007 3:32 am (PST)

wah.. acaranya pasti seru tuh.. kalo futsal maen dimana? depan ARS School?
bikin acara syukuran dimana Oom??

Jakarta gimana nih??? ada ha siiihhh...???

FORZA MILAN !!!

On 5/29/07, Kaka <dediacmilan@yahoo.com> wrote:
>
> Kegiatan MIB
> - Hari Jum`at sparing futsal ama anak MSV
> - Hari Minggunya Sparing ama anak Bigreds LiverpooL
>
> Acara ini terbuka bagi member and non member.....
> dan bagi yang mau daftar jadi member MI bisa mendaftar langsung di lapang.
>
> NB: Atas kemenangan milan di LC milanisti sezione bandung kemarin
> minggu tanggal 27 Mei 2007 mengadakan syukuran kecil2an (potong
> tumpeng) lumayan yang hadir banyak, semoga untuk kedepanya Milan makin
> jaya AMin.!!!
>
> Bravo milanisti indonesia
> ACMILAN ATAU TIDAK SAMA SEKALI
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

4c.

Re: Agenda Milanisti Indonesia Sezione Bandung

Posted by: "Rossoneri Siamo Noi" toel.maldini@gmail.com

Tue May 29, 2007 3:36 am (PST)

lho..lho gimana nih, katanya mingu 27 mei pada mo kejakarta sekalian
syukuran....

On 5/29/07, Kaka <dediacmilan@yahoo.com> wrote:
>
> Kegiatan MIB
> - Hari Jum`at sparing futsal ama anak MSV
> - Hari Minggunya Sparing ama anak Bigreds LiverpooL
>
> Acara ini terbuka bagi member and non member.....
> dan bagi yang mau daftar jadi member MI bisa mendaftar langsung di lapang.
>
> NB: Atas kemenangan milan di LC milanisti sezione bandung kemarin
> minggu tanggal 27 Mei 2007 mengadakan syukuran kecil2an (potong
> tumpeng) lumayan yang hadir banyak, semoga untuk kedepanya Milan makin
> jaya AMin.!!!
>
> Bravo milanisti indonesia
> ACMILAN ATAU TIDAK SAMA SEKALI
>
>
>

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

4d.

Re: Agenda Milanisti Indonesia Sezione Bandung

Posted by: "Jurig Milan" gugunbl@gmail.com   gugunbl

Tue May 29, 2007 3:59 am (PST)

n 5/29/07, Kaka <dediacmilan@yahoo.com> wrote:
>
> Kegiatan MIB
> - Hari Jum`at sparing futsal ama anak MSV
> - Hari Minggunya Sparing ama anak Bigreds LiverpooL
>
> Acara ini terbuka bagi member and non member.....
> dan bagi yang mau daftar jadi member MI bisa mendaftar langsung di lapang.
>
>

==========================
Mewakili Redaksi buletin Milanello
gw minta report dan poto acaranya donk
baik nobar maupun syukurannya
ditunggu ya..

Wassalam,
Kaka Gugun

[Non-text portions of this message have been removed]

4e.

Re: Agenda Milanisti Indonesia Sezione Bandung

Posted by: "Kaka" dediacmilan@yahoo.com   dediacmilan

Tue May 29, 2007 4:09 am (PST)

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Rossoneri Siamo Noi"
<toel.maldini@...> wrote:
>
> lho..lho gimana nih, katanya mingu 27 mei pada mo kejakarta sekalian
> syukuran....
>
>
>
> On 5/29/07, Kaka <dediacmilan@...> wrote:
> >
> > Kegiatan MIB
> > - Hari Jum`at sparing futsal ama anak MSV
> > - Hari Minggunya Sparing ama anak Bigreds LiverpooL
> >
> > Acara ini terbuka bagi member and non member.....
> > dan bagi yang mau daftar jadi member MI bisa mendaftar langsung di
lapang.
> >
> > NB: Atas kemenangan milan di LC milanisti sezione bandung kemarin
> > minggu tanggal 27 Mei 2007 mengadakan syukuran kecil2an (potong
> > tumpeng) lumayan yang hadir banyak, semoga untuk kedepanya Milan makin
> > jaya AMin.!!!
> >
> > Bravo milanisti indonesia
> > ACMILAN ATAU TIDAK SAMA SEKALI
> >
> >
> >
>
>
>
> --
> Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
> Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo
>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

Kalau gak ada halangan Anak2 Bandung InsyaAllah sabtu tanggal 2 Juni
ke jkt, soalnya minggu kemarin anak2 MIB ngadain syukuran di bandung ....

4f.

Re: Agenda Milanisti Indonesia Sezione Bandung

Posted by: "Kaka" dediacmilan@yahoo.com   dediacmilan

Tue May 29, 2007 4:12 am (PST)

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Jurig Milan"
<gugunbl@...> wrote:
>
> n 5/29/07, Kaka <dediacmilan@...> wrote:
> >
> > Kegiatan MIB
> > - Hari Jum`at sparing futsal ama anak MSV
> > - Hari Minggunya Sparing ama anak Bigreds LiverpooL
> >
> > Acara ini terbuka bagi member and non member.....
> > dan bagi yang mau daftar jadi member MI bisa mendaftar langsung di
lapang.
> >
> >
>
>
>
>
>
>
>
>
> ==========================
> Mewakili Redaksi buletin Milanello
> gw minta report dan poto acaranya donk
> baik nobar maupun syukurannya
> ditunggu ya..
>
> Wassalam,
> Kaka Gugun
>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

======================

Poto pasti gw posting cuma skrg masih ada di dedeh tapi pasti gw
posting gun kalem....

5a.

Re: link lagu Champions Leage theme

Posted by: "rokhmat" rokhmat@kompas.co.id   masterofsamin

Tue May 29, 2007 3:39 am (PST)

Taruh ditempat laen dong bos...
Biar gak usah register dulu buat download.
He..he..

Regards,
RPN

________________________________

From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
[mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of Shadowfax
Sent: Tuesday, May 29, 2007 1:20 PM
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] link lagu Champions Leage theme

Di sini juga ada, gw baru masukin ... bagi yg perlu, silakan donlot ..
http://delfiar.multiply.com/ <http://delfiar.multiply.com/>

Gw juga ntar pengen masukin wallpaper-wallpaper Milan ahhhh .... dah ada
barang sih, terkumpul dari berbagai sumber, tinggal upload ...

Delfiar

6a.

Re: Jangan pake kata "PENGKHIANAT" dong..please!

Posted by: "ORGASMATRON" athos_rage666@yahoo.com   athos_rage666

Tue May 29, 2007 3:52 am (PST)

Lagi pula kita tidak akan pernah dewasa secara total.
Justru gw merasa disinilah sempurnanya manusia.
Bukankah ada ayat yang menyatakan. Bahwa manusia selalu dekat
dengan keluh dan kesah? Selalu dekat dengan lupa, dan
tidak bisa menganalisa pemikirannya bila perasaannya terseret oleh
suatu keadaan.

Nah, dengan berpikiran sepa tetep Pengkhianat. Menurut gw itu bukan
menunujukkan orang itu dewasa atau tidak. Justru itu menunjukkan
kesempurnaan manusia, sebagai makhluk yang mempunyai bermacam-macam sifat.

Athos

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "muhammad nasrulloh"
<rozea_mays7@...> wrote:
>
>
> sekali lagi jangan hanya menilai orang dari segi negatifnya saja..
> tetapi ingat segi positifnya..ingat jasa-jasa andriy mikolaiovich
> sehevchenko terhadap milann..klo kita hanya melihat segi negatignya
> saja selamanya kita tidak akan pernah dewasa dalam berfikir.. kapan
> kita bisa dewasa....
>

7.1.

Re: tanya nih...Re: [Milanisti Indonesia] ngapain sih max minta maaf

Posted by: "Juniardi Putra" ardix4@yahoo.com

Tue May 29, 2007 4:35 am (PST)



Kaifa Rivqy Azwani <kaifa_azwani@yahoo.com> wrote:
*****************************CUTNECH******************************
RM ~ Wakakakaka.. Numpang Ngakak Doank.. Forza Milan !!!!


---------------------------------
Get your own web address.
Have a HUGE year through Yahoo! Small Business.

[Non-text portions of this message have been removed]

8a.

Re: Milan Siapkan Penawaran untuk Sheva

Posted by: "Juniardi Putra" ardix4@yahoo.com

Tue May 29, 2007 4:41 am (PST)



Kaka <dediacmilan@yahoo.com> wrote:
*******************************CUTNECH***************************
RM ~ Jangan lupa beli Dario Hubner.. Kiper Gaetano Fontana <= secara ane fans ma rambutnya :D~~~.. Bek: Nestor Sensini dan Gelandang Eugenio Corini.. Top Markotop !!!!.. Forza Milan !!!!


---------------------------------
Luggage? GPS? Comic books?
Check out fitting gifts for grads at Yahoo! Search.

[Non-text portions of this message have been removed]

8b.

Re: Milan Siapkan Penawaran untuk Sheva

Posted by: "Jurig Milan" gugunbl@gmail.com   gugunbl

Tue May 29, 2007 5:06 am (PST)

On 5/29/07, Juniardi Putra <ardix4@yahoo.com> wrote:
>
>
>
> Kaka <dediacmilan@yahoo.com <dediacmilan%40yahoo.com>> wrote:
> *******************************CUTNECH***************************
> RM ~ Jangan lupa beli Dario Hubner.. Kiper Gaetano Fontana <= secara ane
> fans ma rambutnya :D~~~.. Bek: Nestor Sensini dan Gelandang Eugenio Corini..
> Top Markotop !!!!.. Forza Milan !!!!
>
>

==========================
hussshhhhhh selera ente tuir..tuir... sama kaya Don Carlo..
Braida aja mau rekrut....pemain U-15...
tapi Don Carlo ngotot dengan pemain >30 tahun

Wassalam,
Kaka Gugun

[Non-text portions of this message have been removed]

8c.

Re: Milan Siapkan Penawaran untuk Sheva

Posted by: "Yan Walando" yan.walando@gmail.com   yw_finalheaven

Tue May 29, 2007 6:05 am (PST)

On 5/29/07, Jurig Milan <gugunbl@gmail.com> wrote:
>
>
>
>
>
>
> On 5/29/07, Juniardi Putra <ardix4@yahoo.com> wrote:
> >
> >
> >
> > Kaka <dediacmilan@yahoo.com <dediacmilan%40yahoo.com>> wrote:
> > *******************************CUTNECH***************************
> > RM ~ Jangan lupa beli Dario Hubner.. Kiper Gaetano Fontana <= secara ane
> > fans ma rambutnya :D~~~.. Bek: Nestor Sensini dan Gelandang Eugenio Corini..
> > Top Markotop !!!!.. Forza Milan !!!!
> >
> >
>
> ==========================
> hussshhhhhh selera ente tuir..tuir... sama kaya Don Carlo..
> Braida aja mau rekrut....pemain U-15...
> tapi Don Carlo ngotot dengan pemain >30 tahun
>
> Wassalam,
> Kaka Gugun

yW~> mau ga mau. Albertini harus dipanggil balik nih. buat backup Pirlo :p

Christian Rigano, Lucarelli tuh tipikal striker favorit Ancelotti
(diatas 30 tahun maksudnya). kok ga ada gosip diincar ya :P

--
[Yan Walando]

8d.

Re: Milan Siapkan Penawaran untuk Sheva

Posted by: "Herry" herry@duta-group.or.id

Tue May 29, 2007 12:04 pm (PST)

MILAN sangat butuh striker yang berkarakter kayak sheva...
naluri gol tinggi,drible oke,sundulan (bola atas) yahud,pergerakan tanpa bola ciamik...pokoke komplit lah.....
kalo gua liat musim depan kayak nya ga mungkin MILAN cuman ngandelin pippo ama gila doank...
gila main nya angin-anginan
pippo bukan nya ngeremehin ke"sakti"an dia....
tapi gua rasa dia lebih cocok jadi super sub....
kalo di maenin reguler,kayaknya ga mungkin...
dia sendiri emang udah siap koq ga maen reguler...nrimo...
gua pribadi sangat berharap sheva kembali.....
FORZA MILAN!!!!!!

----- Original Message -----
From: Kaka
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Tuesday, May 29, 2007 2:21 AM
Subject: [Milanisti Indonesia] Milan Siapkan Penawaran untuk Sheva

» Sepak Bola » Liga Italia
Selasa, 29/05/2007 14:40 WIB
Milan Siapkan Penawaran untuk Sheva
Reky Herling Kalumata - detikSport

AFP
Milan - Keinginan AC Milan untuk mendapatkan kembali Andriy Shevchenko
sangat kuat. I Rossoneri pun mengajukan tawaran resmi untuk memboyong
kembali Sheva dari Chelsea.

Milan sudah gencar dikabarkan ingin mendapatkan kembali striker
internasional Ukraina ini. Spekulasi tersebut semakin menghangat
setelah Sheva diundang oleh Milan untuk menyaksikan laga final Liga
Champions antara Milan dan Juventus di Athena, pekan lalu.

Meski demikian kabar tersebut segera dibantah oleh WGM perusahaan yang
menjadi manajemen Sheva. Namun kini kepastian semakin kuat setelah
Wakil Presiden Milan Adriano Galliani mengutarakan bahwa mereka telah
mengajukan tawaran kepada Chelsea.

Hal itu diungkapkan oleh Galliani saat mengumumkan kekuatan skuad I
Rossoneri untuk musim depan. "Kami telah siap mendapatkannya kembali,"
ungkapnya saat hadir di dalam sebuah program televisi Italia, 'Lunedi
di Rigore'.

"Namun dengan kondisi tekanan ekonomi saat ini, skuad untuk musim
depan tetap sama seperti tahun ini. Mungkin kami akan menambah dengan
striker dan juga gelandang untuk musim depan," lanjut Galliani.

Sheva memang memberikan kontribusi yang besar selama karirnya di San
Siro. Striker yang diboyong Chelsea dengan transfer 30 juta pounds
--yang memecahkan rekor transfer di Inggris, telah mencetak total 127
gol untuk I Rossoneri.

Sedangkan musim pertamanya di Premiership kurang begitu mulus setelah
dalam 30 penampilan hanya mencetak empat gol. Namun kemungkinan Sheva
kembali ke Milan itu tergantung dari Chelsea yang telah mengikat
kontraknya selama empat tahun. (key/din)

[Non-text portions of this message have been removed]

8e.

Re: Milan Siapkan Penawaran untuk Sheva

Posted by: "Herry" herry@duta-group.or.id

Tue May 29, 2007 6:09 pm (PST)

MILAN sangat butuh striker yang berkarakter kayak sheva...
naluri gol tinggi,drible oke,sundulan (bola atas) yahud,pergerakan tanpa bola ciamik...pokoke komplit lah.....
kalo gua liat musim depan kayak nya ga mungkin MILAN cuman ngandelin pippo ama gila doank...
gila main nya angin-anginan
pippo bukan nya ngeremehin ke"sakti"an dia....
tapi gua rasa dia lebih cocok jadi super sub....
kalo di maenin reguler,kayaknya ga mungkin...
dia sendiri emang udah siap koq ga maen reguler...nrimo...
gua pribadi sangat berharap sheva kembali.....
FORZA MILAN!!!!!!

----- Original Message -----
From: Kaka
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Tuesday, May 29, 2007 2:21 AM
Subject: [Milanisti Indonesia] Milan Siapkan Penawaran untuk Sheva

» Sepak Bola » Liga Italia
Selasa, 29/05/2007 14:40 WIB
Milan Siapkan Penawaran untuk Sheva
Reky Herling Kalumata - detikSport

AFP
Milan - Keinginan AC Milan untuk mendapatkan kembali Andriy Shevchenko
sangat kuat. I Rossoneri pun mengajukan tawaran resmi untuk memboyong
kembali Sheva dari Chelsea.

Milan sudah gencar dikabarkan ingin mendapatkan kembali striker
internasional Ukraina ini. Spekulasi tersebut semakin menghangat
setelah Sheva diundang oleh Milan untuk menyaksikan laga final Liga
Champions antara Milan dan Juventus di Athena, pekan lalu.

Meski demikian kabar tersebut segera dibantah oleh WGM perusahaan yang
menjadi manajemen Sheva. Namun kini kepastian semakin kuat setelah
Wakil Presiden Milan Adriano Galliani mengutarakan bahwa mereka telah
mengajukan tawaran kepada Chelsea.

Hal itu diungkapkan oleh Galliani saat mengumumkan kekuatan skuad I
Rossoneri untuk musim depan. "Kami telah siap mendapatkannya kembali,"
ungkapnya saat hadir di dalam sebuah program televisi Italia, 'Lunedi
di Rigore'.

"Namun dengan kondisi tekanan ekonomi saat ini, skuad untuk musim
depan tetap sama seperti tahun ini. Mungkin kami akan menambah dengan
striker dan juga gelandang untuk musim depan," lanjut Galliani.

Sheva memang memberikan kontribusi yang besar selama karirnya di San
Siro. Striker yang diboyong Chelsea dengan transfer 30 juta pounds
--yang memecahkan rekor transfer di Inggris, telah mencetak total 127
gol untuk I Rossoneri.

Sedangkan musim pertamanya di Premiership kurang begitu mulus setelah
dalam 30 penampilan hanya mencetak empat gol. Namun kemungkinan Sheva
kembali ke Milan itu tergantung dari Chelsea yang telah mengikat
kontraknya selama empat tahun. (key/din)

[Non-text portions of this message have been removed]

9a.

Re: Milan Angka 7

Posted by: "Juniardi Putra" ardix4@yahoo.com

Tue May 29, 2007 4:59 am (PST)



Agus S <agus_whslcm@casio.co.id> wrote:
*********************************CUTNECH**************************
RM ~ Thank's to Uda Agus, Uda Delfiar, Oomz Athos & Gugun.. lanjut dech kalo ada yang baru.. Forza Milan !!!!

@ Goal Milan di Seri A 57 Goal.. ada unsur 7 nya..

@ Goal Debut Oliveira VS Lazio.. Menit ke 70.. ada unsur 7 nya..

Belum Tamat Nech.. Kaka O Il Bambino D'oro !!!!


---------------------------------
8:00? 8:25? 8:40? Find a flick in no time
with theYahoo! Search movie showtime shortcut.

[Non-text portions of this message have been removed]

10a.

Re: Team 2006/2007

Posted by: "Juniardi Putra" ardix4@yahoo.com

Tue May 29, 2007 5:04 am (PST)



Shadowfax <ds_shadowfax@yahoo.com.sg> wrote:
**********************************CUTNECH*************************
RM ~ Ga Ada nama Raja Milan :D~~~.. padahal pemain muda berprospek tuch.. posisi gelandangan :P~~~.. Forza Milan !!!!

****CAPEKPULANGDARIBATURAJA****


---------------------------------
Looking for a deal? Find great prices on flights and hotels with Yahoo! FareChase.

[Non-text portions of this message have been removed]

11a.

2 Pic Nelson Dida..

Posted by: "Juniardi Putra" ardix4@yahoo.com

Tue May 29, 2007 5:22 am (PST)

RM ~ Ya Salam.. nech gw bagi2 picnya Dida yach.. kalo mao yang baru japri aja.. lagi males upload.. kalo japri langsung attachment ke mail bro2 smua.. Forza Milan !!!!

@ Dida Pa Gullit tuch ????.. wakakakaka.. binun gw..
http://www.supload.us/free/Dida_Or_Gullit.jpg/view/

@ Nelson Dida Wallpaper..

http://www.supload.us/free/Nelson_Dida_Master.jpg/view/



---------------------------------
Moody friends. Drama queens. Your life? Nope! - their life, your story.
Play Sims Stories at Yahoo! Games.

[Non-text portions of this message have been removed]

11b.

2 Pic Nelson Dida..

Posted by: "Juniardi Putra" ardix4@yahoo.com

Tue May 29, 2007 5:22 am (PST)

RM ~ Ya Salam.. nech gw bagi2 picnya Dida yach.. kalo mao yang baru japri aja.. lagi males upload.. kalo japri langsung attachment ke mail bro2 smua.. Forza Milan !!!!

@ Dida Pa Gullit tuch ????.. wakakakaka.. binun gw..
http://www.supload.us/free/Dida_Or_Gullit.jpg/view/

@ Nelson Dida Wallpaper..

http://www.supload.us/free/Nelson_Dida_Master.jpg/view/



---------------------------------
Choose the right car based on your needs. Check out Yahoo! Autos new Car Finder tool.

[Non-text portions of this message have been removed]

Recent Activity
Visit Your Group
SPONSORED LINKS
Health Zone

Look your best!

Groups to help you

look & feel great.

Yahoo! Travel

Plan a Trip

Create, Search,

Share trip plans

Yahoo! Finance

It's Now Personal

Guides, news,

advice & more.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Forza Milanisti Indonesia !!

0 Comments:

Post a Comment

<< Home