Monday, May 28, 2007

[Milanisti Indonesia] Digest Number 4076

Messages In This Digest (25 Messages)

1a.
Re: Milan Angka 7 From: Agus S
1b.
Re: Milan Angka 7 From: ORGASMATRON
2a.
Re: FOTO (Wallpaper) From: Shadowfax
2b.
Re: FOTO (Wallpaper) gw butuh banget nehh From: ORGASMATRON
3.
Agenda Milanisti Indonesia Sezione Jogja From: tukang_sapu_curva_sud
4a.
Re: Jangan pake kata "PENGKHIANAT" dong..please! From: Enzo Rudy
5a.
Re: Diavolo Rosso Beneran From: SURENYENK
6a.
Re: tanya nih...Re: [Milanisti Indonesia] ngapain sih max minta maaf From: SURENYENK
7a.
Re: link lagu Champions Leage theme From: hendra bismar
8a.
Selamat buat Radit :) From: Annisianti Septiani
8b.
Re: Selamat buat Radit :) From: ORGASMATRON
8c.
Re: Selamat buat Radit :) From: SURENYENK
8d.
Re: Selamat buat Radit :) From: Jurig Milan
9a.
Re: Aturan UCL donkkk ??? From: ORGASMATRON
9b.
Re: Aturan UCL donkkk ??? From: LaTRelL SpreWelL
9c.
Re: Aturan UCL donkkk ??? From: Kaifa Rivqy Azwani
9d.
Re: Aturan UCL donkkk ??? From: niken dwi handayani
9e.
Re: Aturan UCL donkkk ??? From: yusuf mawardi
10a.
Re: Kostum Nomor 3 Milik Keluarga Maldini From: devilito
11.
bus for sell hehehehehe... From: Rossoneri Siamo Noi
12.
Pippo Inzaghi Masuk TIMNAS ITALY From: Kaka
13a.
Re: Link Wallpapers From: Dedy Milanisti
13b.
Re: Link Wallpapers From: enzocona
14a.
Re: Player of The Season 2006/2007 From: Yan Walando
15.
Tenaga kuda (liar) di AC MILAN From: Sarubabel Malau

Messages

1a.

Re: Milan Angka 7

Posted by: "Agus S" agus_whslcm@casio.co.id

Mon May 28, 2007 2:22 am (PST)

Masih ada yang kurang bung Jun.

**Inzaghi pake nomor punggung 9, dan dia berhasil cetak 2 gol di final LC 2007...so 9-2 = 7 (agak maksa)

MilanMania

----- Original Message -----
From: Juniardi Putra
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Monday, May 28, 2007 12:37 PM
Subject: [Milanisti Indonesia] Milan Angka 7

RM ~ Ya Salam.. tolong ditambahin ato direvisi postingan ane yach.. sapa tau ada yang salah :D~~~.. Forza Milan !!!!

@ Sheva 7.. Musim lalu Sheva hengkang.. meninggalkan kostum 7 dan udah berada di Milan selama 7 musim.. akhirnya no keramatnya dikasih ke Oli.. ternyata gagal..

@ Inter 4-3.. Milan kalah dikandang dengan skor tipis.. sempat tertinggal 4-1.. lagi2 kalo dijumlahkan jadi 7..

@ Kwartet Defender di UCL 7.. waktu Kaladze masup menggantikan Janku.. Kaladze berposisi sejajar Maldini.. so 4-3 = 7.. begitu juga Oddo-Nesta 13-44 = 57.. ada unsur 7 nya..

@ UCL 7.. Milan mengalahkan si Pools dan menuntaskan dendam 2005..

@ Kalah 7.. Baru malam tadi kalah ke 7 akibatnya Reggina sukses bertahan.. dan Chievo.. Im Sorry Good Bye.. halah kayak lagu KD :P~~~..

@ Taon 2007.. taon penuh kejutan.. awal musim terseok.. dan akhir musim berjaya..

---------------------------------
Don't pick lemons.
See all the new 2007 cars at Yahoo! Autos.

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

1b.

Re: Milan Angka 7

Posted by: "ORGASMATRON" athos_rage666@yahoo.com   athos_rage666

Mon May 28, 2007 5:34 am (PST)

# Formasi Milan diisi 7 pemain lokal (Italia)
Maldini, Nesta, Oddo, Pirlo, Gattuso, Ambrosini, Pippo

# Ternyata dengan tidak adanya kostum 7 yang dipakai striker
membuat Milan menang mutlak..halah...

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Agus S"
<agus_whslcm@...> wrote:
>
> Masih ada yang kurang bung Jun.
>
> **Inzaghi pake nomor punggung 9, dan dia berhasil cetak 2 gol di
final LC 2007...so 9-2 = 7 (agak maksa)
>
>
> MilanMania
>
> ----- Original Message -----
> From: Juniardi Putra
> To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
> Sent: Monday, May 28, 2007 12:37 PM
> Subject: [Milanisti Indonesia] Milan Angka 7
>
>
> RM ~ Ya Salam.. tolong ditambahin ato direvisi postingan ane
yach.. sapa tau ada yang salah :D~~~.. Forza Milan !!!!
>
> @ Sheva 7.. Musim lalu Sheva hengkang.. meninggalkan kostum 7 dan
udah berada di Milan selama 7 musim.. akhirnya no keramatnya dikasih
ke Oli.. ternyata gagal..
>
> @ Inter 4-3.. Milan kalah dikandang dengan skor tipis.. sempat
tertinggal 4-1.. lagi2 kalo dijumlahkan jadi 7..
>
> @ Kwartet Defender di UCL 7.. waktu Kaladze masup menggantikan
Janku.. Kaladze berposisi sejajar Maldini.. so 4-3 = 7.. begitu juga
Oddo-Nesta 13-44 = 57.. ada unsur 7 nya..
>
> @ UCL 7.. Milan mengalahkan si Pools dan menuntaskan dendam 2005..
>
> @ Kalah 7.. Baru malam tadi kalah ke 7 akibatnya Reggina sukses
bertahan.. dan Chievo.. Im Sorry Good Bye.. halah kayak lagu
KD :P~~~..
>
> @ Taon 2007.. taon penuh kejutan.. awal musim terseok.. dan akhir
musim berjaya..
>
>
>
> ---------------------------------
> Don't pick lemons.
> See all the new 2007 cars at Yahoo! Autos.
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>
>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

2a.

Re: FOTO (Wallpaper)

Posted by: "Shadowfax" ds_shadowfax@yahoo.com.sg   ds_shadowfax

Mon May 28, 2007 2:38 am (PST)

Hehehe, sorry, bahan yg sama jadi kekirim 2 kali (sama dengan yg judulnya "Link Wallpapers") karena tadi pc gw rada bolot, pas gw ngeklik gak ada efek, trus yg gw tulis ilang dan gak ada di sent-item. Gw compose lagi aja, biarin dobel.

Delfiar

----- Original Message -----
From: Shadowfax
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Monday, May 28, 2007 2:40 PM
Subject: [Milanisti Indonesia] FOTO (Wallpaper)

http://www.football-wallpapers.com
Disini banyak wallpaper, search aja pake Milan maka akan muncul semua yg ada hub dg Milan (search pake AC Milan sama aja, itu tetangga katrok bin ndeso juga ikutan muncul).

http://www.football-wallpapers.com/?s=ac+milan&paged=7
Ini page isinya ada beberapa wallpaper Milan, termasuk yg juara 2007 ... gede-gede kok, ada yg 800x600 ada juga yg 1024x768 ...

Delfiar
.


[Non-text portions of this message have been removed]

2b.

Re: FOTO (Wallpaper) gw butuh banget nehh

Posted by: "ORGASMATRON" athos_rage666@yahoo.com   athos_rage666

Mon May 28, 2007 6:35 am (PST)

Minta poto tropi UCL yang warna biru item dong
itu tuh yang dibawa Milanisti pas lawan MUnyuk..

Athos
http://www.geocities.com/kucing_rebus/

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Shadowfax"
<ds_shadowfax@...> wrote:
>
> Hehehe, sorry, bahan yg sama jadi kekirim 2 kali (sama dengan yg
judulnya "Link Wallpapers") karena tadi pc gw rada bolot, pas gw
ngeklik gak ada efek, trus yg gw tulis ilang dan gak ada di sent-item.
Gw compose lagi aja, biarin dobel.
>
>
>

3.

Agenda Milanisti Indonesia Sezione Jogja

Posted by: "tukang_sapu_curva_sud" toink.stankonia@gmail.com   toink_stankonia

Mon May 28, 2007 2:40 am (PST)

Dear Milaners Jogja,

Yg gila berat Futsal and Milan minded...
datang di acara kami :

Futsal Fun bareng cah2 Jogja
Hari / Tanggal : Rabu / 30 Mei 2007
Waktu : 22.00 WIMJ ( Waktu Indonesia Milanisti Jogja )
Tempat : SMU Bhineka sebelah utara Tugu, seberang pom bensin

Acara ini terbuka bagi member and non member..
Monggo... silahkan.. Kami selalu terbuka untuk Milaners semua...

Salam from gudeg City
Milanisti Indonesia Newyorkarto

[Non-text portions of this message have been removed]

4a.

Re: Jangan pake kata "PENGKHIANAT" dong..please!

Posted by: "Enzo Rudy" rudy.milano@gmail.com

Mon May 28, 2007 2:50 am (PST)

On 5/28/07, SURENYENK <yudianamist@yahoo.com> wrote:
>
> bahasa indonesia lu 2,5 tozzzzzzzz
> itukan khianat...
> bukan penghianat
> penghianat adalah orang nya jadi bukan masalah ingkar
> nya,,,,,,,
> belajar lagi lu... ndeso dasar ...
> --- ORGASMATRON <athos_rage666@yahoo.com <athos_rage666%40yahoo.com>>
> wrote:
>
> > Bagi gw sepa tetep pengkhianat. Dalam kamus Bahasa
> > Indonesia Khianat
> > artinya mengingkari, tidak membayar janji atau lain
> > di lidah lain di
> > otak.
> > Faktanya ketika sepa di curva sud dia berkoar tetep
> > di Milan. Apalagi
> > setelah menjabat ban kapten akan selalu setia
> > bersama Milan. Tapi
> > faktanya ? Dengan uang dia mau menjilat ludahnya
> > sendiri.
> >
>

[rudy]
Wakakakak, kena lo thoz....ga tauk apa dulu Surenyenk adalah Siswa Teladan.
Klo saya sich lebih milih ngikutin Maldini aja, Maldini memang pernah
menyesalkan Shev7 pergi dengan alasan yang tidak terlalu bisa dia terima.
Tapi sekarang Maldini sudah welcome, saya sebagai Milanista ya ngikutin Il
Capitano aja yang lebih tau Milan luar dalam. Kita kan punya kapten, kenapa
enggak kita ikutin?
[/rudy]

--
Cavaliere
AC Milan atau tidak sama sekal!
FORZA INDONESIA >> Tak pernah berhenti berharap Indonesia bisa tampil di
Piala Dunia.

[Non-text portions of this message have been removed]

5a.

Re: Diavolo Rosso Beneran

Posted by: "SURENYENK" yudianamist@yahoo.com   yudianamist

Mon May 28, 2007 3:00 am (PST)

huakakakaakkakakakakaak
--- Information Technology RP <IT_RP@carrefour.com>
wrote:

> Sebagai informasi juga,
>
> Tukang sapu ini jauh2 rela pergi ke jogja karena dia
> ditawarin jadi tukang
> sapu stadionnya pss sleman, kabarnya gugun sudah mau
> ikut tapi berhubung
> bukan badut yang dicari jadinya dia gak diterima..
>
>
> AU REVOIRE !!!
>
>
>
>
> tukang_sapu_curva_sud <toink.stankonia@gmail.com>
> Sent by: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
> 05/28/2007 01:25 PM
> Please respond to
> milanisti-indonesia@yahoogroups.com
>
>
> To
> milanisti-indonesia@yahoogroups.com
> cc
>
> Subject
> Re: [Milanisti Indonesia] Diavolo Rosso Beneran
>
>
>
>
>
>
> Sebagai informasi ini karyawan Carefour sukanya ama
> Tim berbau biru..
> jadi Inter ama Chelsky idolanya..
>
> Maklum secara Carefour juga dari Perancis yg baju
> timnasnya biru juga..
>
> qeqeqe...
> gak nyambung Mode ON
> --
> Kebutuhan tertinggi setan adalah menggoda manusia
> Selamat menjadi setan !!
>
>
>
>
> This e-mail and any attachment are confidential and
> intended solely for the use of the individual to
> whom it is addressed. If you are not the intended
> recipient, please telephone or email the sender and
> delete this message and any attachment from your
> system. Unauthorized publication, use,
> dissemination, forwarding, printing or copying of
> this e-mail and its associated attachments is
> strictly prohibited.
>
> http://disclaimer.carrefour.com/
>
>
> [Non-text portions of this message have been
> removed]
>
>

__________________________________________________________Choose the right car based on your needs. Check out Yahoo! Autos new Car Finder tool.
http://autos.yahoo.com/carfinder/

6a.

Re: tanya nih...Re: [Milanisti Indonesia] ngapain sih max minta maaf

Posted by: "SURENYENK" yudianamist@yahoo.com   yudianamist

Mon May 28, 2007 3:01 am (PST)

max biaggi kali......
--- Jurig Milan <gugunbl@gmail.com> wrote:

> On 5/28/07, A_Someone <acm_only@yahoo.com> wrote:
> >
> > salam..
> >
> > maaf..max itu siapa sih ? bingung ni..bener2
> > bingung..Oy, kepada kawan2 milanisti, apakah hanya
> > milan, klub yang gak pernah kalah dalam satu
> musim..
> >
> > thanks..
> >
> > milan always = always milan
> >
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
> =========================
> Bos.. jangan2 ente gak tau siapa itu Billy..??
> itu kan panggilan Costacurta..
>
> Dan lagi jgn2 lo juga gak tau panggilan Maldini...
> Maldini tuh biasa dipanggil Toel...
>
> Wassalam,
> Kaka Gugun
>
>
> [Non-text portions of this message have been
> removed]
>
>

__________________________________________________________Looking for a deal? Find great prices on flights and hotels with Yahoo! FareChase.
http://farechase.yahoo.com/

7a.

Re: link lagu Champions Leage theme

Posted by: "hendra bismar" Hen_Bismar@hotmail.com   hen_bismar

Mon May 28, 2007 3:05 am (PST)



Dear Milanisti,

Ada yang punya link lagu Champions Leage theme nggak?

Seingat saya di milis ada yang pernah info.

Japri juga boleh.

Hendra

__________________________________________________________
Advertisement: Senior Management roles paying $80k+ Search now at
www.seek.com.au
http://a.ninemsn.com.au/b.aspx?URL=http%3A%2F%2Fninemsn%2Eexecutive%2Eseek%2Ecom%2Eau%2F%3Ftracking%3Dsk%3Ahet%3Ase%3Anine%3A0%3Ahot%3Atext&_t=763838044&_r=seek_may07_snrmanagement&_m=EXT

8a.

Selamat buat Radit :)

Posted by: "Annisianti Septiani" ans@lintasarta.co.id   annis2342

Mon May 28, 2007 3:12 am (PST)

Selamat buat Radit,

Atas kelahiran putri pertamanya .:: Hanania Andini Falihah ::. (3kg,
50cm) hari Jum'at 18 Mei 2007.

Semoga menjadi putri yg sholehah & berbakti sm kedua orangtuanya..Amin..

PS: Dit, kok baru skrg sih kabarinnya?

Thx/ans

[Non-text portions of this message have been removed]

8b.

Re: Selamat buat Radit :)

Posted by: "ORGASMATRON" athos_rage666@yahoo.com   athos_rage666

Mon May 28, 2007 3:25 am (PST)

Lo dah jadi Ayah Menk ??
Congrat dah, pantes gak nongol-nongol
meski gigi Surenyek sering nongol kayak bangku warteg..

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Annisianti Septiani"
<ans@...> wrote:
>
> Selamat buat Radit,
>
> Atas kelahiran putri pertamanya .:: Hanania Andini Falihah ::. (3kg,
> 50cm) hari Jum'at 18 Mei 2007.
>
> Semoga menjadi putri yg sholehah & berbakti sm kedua
orangtuanya..Amin..
>
>
>
> PS: Dit, kok baru skrg sih kabarinnya?
>
>
>
> Thx/ans
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

8c.

Re: Selamat buat Radit :)

Posted by: "SURENYENK" yudianamist@yahoo.com   yudianamist

Mon May 28, 2007 3:39 am (PST)

selamat juga ya...

buat lu tozzzzz ngapain lu bawa 2 gigi gw?????

bukan nya gigi lu lebih nongol lagi....

ORGASMATRON <athos_rage666@yahoo.com> wrote: Lo dah jadi Ayah Menk ??
Congrat dah, pantes gak nongol-nongol
meski gigi Surenyek sering nongol kayak bangku warteg..

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Annisianti Septiani"
<ans@...> wrote:
>
> Selamat buat Radit,
>
> Atas kelahiran putri pertamanya .:: Hanania Andini Falihah ::. (3kg,
> 50cm) hari Jum'at 18 Mei 2007.
>
> Semoga menjadi putri yg sholehah & berbakti sm kedua
orangtuanya..Amin..
>
>
>
> PS: Dit, kok baru skrg sih kabarinnya?
>
>
>
> Thx/ans
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>





---------------------------------
Sick sense of humor? Visit Yahoo! TV's Comedy with an Edge to see what's on, when.

[Non-text portions of this message have been removed]

8d.

Re: Selamat buat Radit :)

Posted by: "Jurig Milan" gugunbl@gmail.com   gugunbl

Mon May 28, 2007 3:52 am (PST)

On 5/28/07, Annisianti Septiani <ans@lintasarta.co.id> wrote:
>
> Selamat buat Radit,
>
> Atas kelahiran putri pertamanya .:: Hanania Andini Falihah ::. (3kg,
> 50cm) hari Jum'at 18 Mei 2007.
>
> Semoga menjadi putri yg sholehah & berbakti sm kedua orangtuanya..Amin..
>
> PS: Dit, kok baru skrg sih kabarinnya?
>

=========================
Selamat Bung Omenk...
aduhhh... mana katanya tuh bayi turun 5 ons... hehehehheheh

Selamat dehhh, tapi knpa nama anak lo gak ada Milannya
sekalian Jurig Milan atau Kaka Gugun

Wassalam,
Kaka Gugun

[Non-text portions of this message have been removed]

9a.

Re: Aturan UCL donkkk ???

Posted by: "ORGASMATRON" athos_rage666@yahoo.com   athos_rage666

Mon May 28, 2007 3:40 am (PST)

Mas pake OOT..
Kasian member laen..
merasa terganggu...

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, Dedi.Dimyati@... wrote:
> =====================
> sempet-sempetnya lo... ke loper koran
> cuma buat mastiin gitu doank..
> beli ded.. beli.. jgn cuma baca doank...
> dasar gak modal banget sih lo....
>
> Wassalam,
> Kaka Gugun
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>
>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

9b.

Re: Aturan UCL donkkk ???

Posted by: "LaTRelL SpreWelL" badp0il@yahoo.co.uk   badp0il

Mon May 28, 2007 5:51 pm (PST)

info resmi : Milan langsung masuk fase grup tanpa ikut UCL Qualify 3rd Round

Jurig Milan <gugunbl@gmail.com> wrote:
On 5/28/07, Juniardi Putra <ardix4@yahoo.com> wrote:
>
>
>
> Yan Walando <yan.walando@gmail.com <yan.walando%40gmail.com>> wrote:
> *****************************CUTNECH******************************
> RM ~ Loch bukannya Milan di peringkat 4.. dan ada peraturan baru UEFA..
> jika klub juara di UCL dan diposisi akhir klasemen berada dikualifikasi
> berarti harus ikut kualifikasi ????.. ga otomatis ke babak utama ????.. kalo
> beneran nech aturannya.. sial tuch Platini.. mana ga lagi juara di tengah
> lapangan.. plusss medalinya pun dikasih ngirit.. dasar pengeretan tuch
> Platini.. misinya sech bagus untuk mensejajarkan kembali klub2 besar maupun
> kecil.. agar peluang klub kecil bisa juara juga.. Forza Milan !!!!
>

================
Yang bener lo.. masa sih.. juara Bertahan masih ikut kualifikasi.
yang ane tau.. karena Milan juara. dan di klasemen posisi empat
tapi tetep lolos ke babak utama.
lain halnya ama Liverpool 2005... mereka diluar empat besar
dan merengek-rengek..minta ikut UCL musim berikutnya ...

Tolong donk pencerahannya...???

Wassalam,
Kaka Gugun

[Non-text portions of this message have been removed]

[] Pendukung Milan Garis Keras []
[] Milan Fan Die Harder []
[] Milanisti Mentalita Ultras []

---------------------------------
Yahoo! Mail is the world's favourite email. Don't settle for less, sign up for your freeaccount today.

[Non-text portions of this message have been removed]

9c.

Re: Aturan UCL donkkk ???

Posted by: "Kaifa Rivqy Azwani" kaifa_azwani@yahoo.com   kaifa_azwani

Mon May 28, 2007 5:51 pm (PST)

Setahu gue sih kalo satu tim juara UCL maka untuk musim berikutnya bisa langsung masuk ke babak utama dengan gelar sebagai juara bertahan, seperti yang mulai diterapkan waktu lemperpool juara tahun 2005. Sementara dengan kondisi Milan saat ini sebagai juara bertahan dan tetap menduduki peringkat keempat di Liga Serie A, maka kemungkinan posisi di empat besar itu bisa diserahkan ke posisi lima di Serie A yaitu Fiorentina. Jadi untuk musim depan wakil Italia di UCL diisi oleh 5 klub. Tapi dengan kepemimpinan pletat pletot Platini gue gak yakin hal itu bisa kejadian. Jatah Italia tetap 4 tim dengan Milan sebagai juara bertahan salah satunya.

-Kay-

Jurig Milan <gugunbl@gmail.com> wrote: On 5/28/07, Juniardi Putra <ardix4@yahoo.com> wrote:
>
>
>
> Yan Walando <yan.walando@gmail.com <yan.walando%40gmail.com>> wrote:
> *****************************CUTNECH******************************
> RM ~ Loch bukannya Milan di peringkat 4.. dan ada peraturan baru UEFA..
> jika klub juara di UCL dan diposisi akhir klasemen berada dikualifikasi
> berarti harus ikut kualifikasi ????.. ga otomatis ke babak utama ????.. kalo
> beneran nech aturannya.. sial tuch Platini.. mana ga lagi juara di tengah
> lapangan.. plusss medalinya pun dikasih ngirit.. dasar pengeretan tuch
> Platini.. misinya sech bagus untuk mensejajarkan kembali klub2 besar maupun
> kecil.. agar peluang klub kecil bisa juara juga.. Forza Milan !!!!
>

================
Yang bener lo.. masa sih.. juara Bertahan masih ikut kualifikasi.
yang ane tau.. karena Milan juara. dan di klasemen posisi empat
tapi tetep lolos ke babak utama.
lain halnya ama Liverpool 2005... mereka diluar empat besar
dan merengek-rengek..minta ikut UCL musim berikutnya ...

Tolong donk pencerahannya...???

Wassalam,
Kaka Gugun

[Non-text portions of this message have been removed]





---------------------------------
Yahoo! oneSearch: Finally, mobile search that gives answers, not web links.

[Non-text portions of this message have been removed]

9d.

Re: Aturan UCL donkkk ???

Posted by: "niken dwi handayani" rosso_nery@yahoo.com   rosso_nery

Mon May 28, 2007 5:52 pm (PST)

Mau gw sich Milan langsung ke babak penyisihan gitu, kan juara bertahan. Kalo pun hrs lewat babak kualifikasi moga2 aja dpt lawan yg ringan.Tapi (kalo hrs lewat babak kualifikasi nih) gw harap Milan jangan merengek-rengek harus ke babak penyisihan. Jangan kayak Liverpool yg merengek-rengek,akhirnya kandas di babak selanjutnya(mungkin karma dari UEFA).

Dewa Nugraha <guitar_staccato@yahoo.com> wrote: waah klo kabar yang i denger milan langsung ke babak
utama koq, karena juara bertahan, aaah platini kan
sayang sama milan jadi kayaknya bakal dipermudah kok.
tapi dari temen2 milanisti luar, sich ktanya milan
langsung ke babap penyisihan grup. ato coba aja liat
ke situsnya Uefa,tapi klo ga salah denger gw denger
komentator inggris di serie A hari terakhir kemarin
bilang milan akan langsung ke babak penyisihan grup
kok, yaah liat aja.

Everybody loves milan now guys, dont worry ya kecuali
inter lah
Forza Milan
The Dream Team is Rising
--- Jurig Milan <gugunbl@gmail.com> wrote:

> On 5/28/07, Juniardi Putra <ardix4@yahoo.com> wrote:
> >
> >
> >
> > Yan Walando <yan.walando@gmail.com
> <yan.walando%40gmail.com>> wrote:
> >
>
*****************************CUTNECH******************************
> > RM ~ Loch bukannya Milan di peringkat 4.. dan ada
> peraturan baru UEFA..
> > jika klub juara di UCL dan diposisi akhir klasemen
> berada dikualifikasi
> > berarti harus ikut kualifikasi ????.. ga otomatis
> ke babak utama ????.. kalo
> > beneran nech aturannya.. sial tuch Platini.. mana
> ga lagi juara di tengah
> > lapangan.. plusss medalinya pun dikasih ngirit..
> dasar pengeretan tuch
> > Platini.. misinya sech bagus untuk mensejajarkan
> kembali klub2 besar maupun
> > kecil.. agar peluang klub kecil bisa juara juga..
> Forza Milan !!!!
> >
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
> ================
> Yang bener lo.. masa sih.. juara Bertahan masih ikut
> kualifikasi.
> yang ane tau.. karena Milan juara. dan di klasemen
> posisi empat
> tapi tetep lolos ke babak utama.
> lain halnya ama Liverpool 2005... mereka diluar
> empat besar
> dan merengek-rengek..minta ikut UCL musim berikutnya
> ...
>
> Tolong donk pencerahannya...???
>
> Wassalam,
> Kaka Gugun
>
>
> [Non-text portions of this message have been
> removed]
>
>

__________________________________________________________Get the free Yahoo! toolbar and rest assured with the added security of spyware protection.
http://new.toolbar.yahoo.com/toolbar/features/norton/index.php




---------------------------------
Yahoo! oneSearch: Finally, mobile search that gives answers, not web links.

---------------------------------
Building a website is a piece of cake.
Yahoo! Small Business gives you all the tools to get online.

[Non-text portions of this message have been removed]

9e.

Re: Aturan UCL donkkk ???

Posted by: "yusuf mawardi" yus_jrg@yahoo.com   yus_jrg

Mon May 28, 2007 5:52 pm (PST)

Gw baru baca BOLA hari ini, ECL musim 2007/2008 MILAN
langsung masuk babak utama (grup) bersama dua wakil
Serie A lainnya, Inter (peringkat 1) dan Roma (Runner
UP). Sedangkan Lazio (peringkat 3) mulai dari babak
kualifikasi 3. Situs acmilan.com pun memberitakan hal
yang serupa.

SERIE A FINAL TABLE
5/27/2007
MILAN – Here is the final Serie A table: Inter 97,
Roma 75, Lazio 62, Milan 61, Fiorentina and Palermo
58, Empoli 54, Atalanta 50, Sampdoria 49, Udinese 46,
Livorno 43, Parma 42, Catania 41, Reggina, Siena,
Torino and Cagliari 40, Chievo 39, Ascoli 27, Messina
26. Inter, Roma and Milan are in the Champions League;
Lazio are in the preliminaries. Fiorentina, Palermo
and Empoli are in the UEFA Cup. Ascoli, Messina and
Chievo are in Serie B.


__________________________________________________________Need a vacation? Get great deals
to amazing places on Yahoo! Travel.
http://travel.yahoo.com/

10a.

Re: Kostum Nomor 3 Milik Keluarga Maldini

Posted by: "devilito" ildho.sharon@gmail.com   ildho.sharon

Mon May 28, 2007 4:06 am (PST)

Mohon di BENCH use berikut ini.

Ngomong2 soal anak juga, Baresi punya anak ga sih? kok ga ada yang jadi
penerus bapaknya, atau dia homo kayak Jems yaa...??

FORZA PSMS !!!

On 5/28/07, Jurig Milan <gugunbl@gmail.com> wrote:
>
> On 5/28/07, Agus S <agus_whslcm@casio.co.id <agus_whslcm%40casio.co.id>>
> wrote:
> >
> > Ngomong2 soal anak, dulu banget kalo nggak salah, Maldini punya anak
> > angkat dari Ethiopia deh (cmiiw)
> > Sekarang kabarnya sang anak angkat gimana ya ????
> >
> > MilanMania
> >
> >
>
> ========================
> Akhirnya ketauan juga toel..
> kalo lo bener anak angkat Maldini...
> selamat toel......
> Pantesan lo dipanggil toel
> ternyata lo dari EToelPhia...
>
> Wassalam,
> Kaka Gugun
>
> .
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

11.

bus for sell hehehehehe...

Posted by: "Rossoneri Siamo Noi" toel.maldini@gmail.com

Mon May 28, 2007 4:17 am (PST)

sorry prend tahun ini milik kami..sory kami menuju langit ketujuh.....
http://i37.photobucket.com/albums/e68/Cazerelli/busjpgig31.jpg

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

12.

Pippo Inzaghi Masuk TIMNAS ITALY

Posted by: "Kaka" dediacmilan@yahoo.com   dediacmilan

Mon May 28, 2007 5:12 am (PST)

Www.acmilan.com
The very same Pippo Inzaghi that delivered the double that sealed
Milan's Champions League victory over Liverpool is back in the Italy squad

Italy coach Roberto Donadoni has called up 23 players for the two away
Euro 2008 qualifiers. The first is scheduled for June 2 in Torshavn
against Faroe Islands and the second on June 6 at Kaunas against
Lithuania. Inzaghi is back in the squad.

Here is the complete list of players that were called up:
Keepers: Abbiati (Torino), Amelia (Livorno), Buffon (Juventus);
Defenders: Barzagli (Palermo), Cannavaro (Real Madrid), Gamberini
(Fiorentina), Materazzi (Inter), Oddo (Milan), Pasqual (Fiorentina),
Tonetto (Roma), Zambrotta (Barcelona);
Midfielders: Ambrosini (Milan), De Rossi (Roma), Diana (Palermo),
Gattuso (Milan), Perrotta (Roma), Pirlo (Milan);
Strikers: Del Piero (Juventus), Di Natale (Udinese), Inzaghi (Milan),
Lucarelli (Livorno), Quagliarella (Sampdoria), Rocchi (Lazio).

13a.

Re: Link Wallpapers

Posted by: "Dedy Milanisti" dedy.milanisti@gmail.com

Mon May 28, 2007 5:53 am (PST)

Btw, dr kmrn foto2 itu koq ngga ada dida nya sih?? Pas foto bareng, dida lg
ada dimana??

[Non-text portions of this message have been removed]

13b.

Re: Link Wallpapers

Posted by: "enzocona" enzocona@yahoo.co.id   enzocona

Mon May 28, 2007 1:16 pm (PST)

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Dedy Milanisti"
<dedy.milanisti@...> wrote:
>
> Btw, dr kmrn foto2 itu koq ngga ada dida nya sih?? Pas foto bareng,
dida lg
> ada dimana??
>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

14a.

Re: Player of The Season 2006/2007

Posted by: "Yan Walando" yan.walando@gmail.com   yw_finalheaven

Mon May 28, 2007 5:51 pm (PST)

On 5/28/07, Juniardi Putra <ardix4@yahoo.com> wrote:

> RM ~ Loch bukannya Milan di peringkat 4.. dan ada peraturan baru UEFA.. jika klub juara di UCL dan diposisi akhir klasemen berada dikualifikasi berarti harus ikut kualifikasi ????.. ga otomatis ke babak utama ????.. kalo beneran nech aturannya.. sial tuch Platini.. mana ga lagi juara di tengah lapangan.. plusss medalinya pun dikasih ngirit.. dasar pengeretan tuch Platini.. misinya sech bagus untuk mensejajarkan kembali klub2 besar maupun kecil.. agar peluang klub kecil bisa juara juga.. Forza Milan !!!!
>

yW~> langsung donk. di acmilan.com juga ada kok

http://www.acmilan.com/NewsDetail.aspx?idNews=47649

Inter, Roma and Milan are in the Champions League; Lazio are in the
preliminaries. Fiorentina, Palermo and Empoli are in the UEFA Cup.
Ascoli, Messina and Chievo are in Serie B.

--
[Yan Walando]

15.

Tenaga kuda (liar) di AC MILAN

Posted by: "Sarubabel Malau" benitobresco@gmail.com   benitobresco202

Mon May 28, 2007 5:52 pm (PST)

dari: www.acmilan.com

THE DETAILS OF MILAN'S 2006-2007 SEASON

CHAMPIONS LEAGUE: Title victory and a historical achievement
SERIE A: 4th place and 69 points conquered on the field
ITALIAN CUP: Lost Semi-final to final title winners Roma

CHAMPIONS LEAGUE:
The most played keeper: NELSON DIDA (13 presences, 1188 minutes
played, 9 goals conceded)
The most played defender: MAREK JANKULOVSKI (12 presences, 947 minutes played)
The most played midfielder: RICKY KAKA' (15 presences, 1412 minutes
played, 10 goals scored)
The most played striker: PIPPO INZAGHI (12 presences, 830 minutes
played, 6 goals scored 2 of which were in the FINAL)

SERIE A:
The most played keeper: NELSON DIDA (25 presences, 2250 minutes
played, 19 goals conceded)
The most played defender: MAREK JANKULOVSKI (32 presences, 2459
minutes played, 3 goals scored all of which were decisive)
The most played midfielder: ANDREA PIRLO (34 presences, 2782 minutes
played, 3 goals scored)
The most played striker: ALBERTO GILARDINO (30 presences, 2104 minutes
played, 12 goals scored)

ITALIAN CUP:
The most played keeper: ZELJKO KALAC (3 presences, 270 minutes played,
3 goals conceded)
The most played defender: DARIO SIMIC (6 presences, 495 minutes played)
The most played midfielder: CLARENCE SEEDORF (5 presences, 333 minutes played)
The most played striker: RICARDO OLIVEIRA (5 presences, 407 minutes
played, 2 goals scored)

MILAN 2006-2007 TOP FIVE GOALSCORERS:

CHAMPIONS LEAGUE: KAKA' 10 goals; INZAGHI 6; SEEDORF 3; GILARDINO 2;
PIRLO-GOURCUFF 1
SERIE A: GILARDINO 12; KAKA' 8; RONALDO-SEEDORF 7;
JANKULOVSKI-PIRLO-R. OLIVEIRA 3
ITALIAN CUP: INZAGHI 3; BORRIELLO-GILARDINO-R. OLIVEIRA 2; BROCCHI 1
TOTAL: KAKA' 18: GILARDINO 16; INZAGHI 11; SEEDORF 10; RONALDO 7

Recent Activity
Visit Your Group
SPONSORED LINKS
Health Zone

Look your best!

Groups to help you

look & feel great.

Yahoo! Travel

Plan a Trip

Create, Search,

Share trip plans

Yahoo! Finance

It's Now Personal

Guides, news,

advice & more.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Forza Milanisti Indonesia !!

0 Comments:

Post a Comment

<< Home