Monday, May 28, 2007

[Milanisti Indonesia] Digest Number 4075

Messages In This Digest (24 Messages)

1a.
Re: FOTO NOBAR JAKARTA (kelar) From: m1lan3sta
1b.
Re: FOTO NOBAR JAKARTA (kelar) From: m1lan3sta
1c.
Re: FOTO NOBAR JAKARTA (kelar) From: Jurig Milan
2a.
Re: Congratz for Seedorf's New Baby Born From: tukang_sapu_curva_sud
2b.
Re: Congratz for Seedorf's New Baby Born From: Raman SJ
2c.
Re: Congratz for Seedorf's New Baby Born From: Jurig Milan
2d.
Re: Congratz for Seedorf's New Baby Born From: tukang_sapu_curva_sud
2e.
Re: Congratz for Seedorf's New Baby Born From: Yan Walando
2f.
Re: Congratz for Seedorf's New Baby Born From: Information Technology RP
3a.
Re: Succes AC Milan di Kancah Club Eropa From: asriel moechtar
4a.
Re: Aturan UCL donkkk ??? From: Dedi.Dimyati@sunlife.com
4b.
Re: Aturan UCL donkkk ??? From: Information Technology RP
5.1.
Re: Congratulations!! From: Enzo Rudy
6a.
Re: Kostum Nomor 3 Milik Keluarga Maldini From: Agus S
6b.
Re: Kostum Nomor 3 Milik Keluarga Maldini From: Information Technology RP
6c.
Re: Kostum Nomor 3 Milik Keluarga Maldini From: m1lan3sta
6d.
Re: Kostum Nomor 3 Milik Keluarga Maldini From: Jurig Milan
7a.
Re: ngapain sih max minta maaf segala??? From: Information Technology RP
8a.
Re: Diavolo Rosso Beneran From: Information Technology RP
9a.
Re: Breakin News From: Information Technology RP
9b.
Re: Breakin News From: Information Technology RP
9c.
Re: Breakin News From: m1lan3sta
10.
Link Wallpapers From: Shadowfax
11.
FOTO (Wallpaper) From: Shadowfax

Messages

1a.

Re: FOTO NOBAR JAKARTA (kelar)

Posted by: "m1lan3sta" m1lan3sta@yahoo.com   m1lan3sta

Mon May 28, 2007 12:00 am (PST)

waduh...
sori pren... kalo kemarin lo ada diseputaran gw harusnya sih ada...
tapi kalo lo duduknya di belakang2, wah... agak kurang yakin gw...
btw, maaf yee kalo gw lom tau yang mana tampang elo...
piss...

[16]

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, devilito
<ildho.sharon@...> wrote:
>
> foto gw ada ga ndra..???
> kalo ada gw mo ambil dah...
>
> FORZA PSMS !!!
>
>

1b.

Re: FOTO NOBAR JAKARTA (kelar)

Posted by: "m1lan3sta" m1lan3sta@yahoo.com   m1lan3sta

Mon May 28, 2007 12:00 am (PST)

waduh...
sori pren... kalo kemarin lo ada diseputaran gw harusnya sih ada...
tapi kalo lo duduknya di belakang2, wah... agak kurang yakin gw...
btw, maaf yee kalo gw lom tau yang mana tampang elo...
piss...

[16]

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, devilito
<ildho.sharon@...> wrote:
>
> foto gw ada ga ndra..???
> kalo ada gw mo ambil dah...
>
> FORZA PSMS !!!
>
>

1c.

Re: FOTO NOBAR JAKARTA (kelar)

Posted by: "Jurig Milan" gugunbl@gmail.com   gugunbl

Mon May 28, 2007 1:00 am (PST)

On 5/28/07, devilito <ildho.sharon@gmail.com> wrote:
>
> foto gw ada ga ndra..???
> kalo ada gw mo ambil dah...
>
> FORZA PSMS !!!
>
>

============================
Kebiasan banget lo..
org yg usaha lo yg ambil...
dasar edan...

Wassalam,
Kaka Gugun

[Non-text portions of this message have been removed]

2a.

Re: Congratz for Seedorf's New Baby Born

Posted by: "tukang_sapu_curva_sud" toink.stankonia@gmail.com   toink_stankonia

Mon May 28, 2007 12:02 am (PST)

Kayakna sih namanya...

Athena 7 ll Phantera..

qeqeqe...
--
Kebutuhan tertinggi setan adalah menggoda manusia
Selamat menjadi setan !!

[Non-text portions of this message have been removed]

2b.

Re: Congratz for Seedorf's New Baby Born

Posted by: "Raman SJ" ramansudin@yahoo.com   milanistidragon

Mon May 28, 2007 12:32 am (PST)

Nah loh...yg waktu itu bilang seedorf homo sapa tuh??? minta maap...hahahahaha

Shadowfax <ds_shadowfax@yahoo.com.sg> wrote: Kemaren gw baca di TopSkor, katanya Seedorf dan istrinya baru saja dikarunia anak. Lupa jenis kelaminnya ...
Selamat untuk Seedorf yg baru dihadiahi anak. Anak keberapa ya? Mudah-mudahan anaknya ada yg laki-laki, kemudian jadi pesepakbola hebat, dan main di Milan ... Amiiin ...

Delfiar

[Non-text portions of this message have been removed]

---------------------------------
Building a website is a piece of cake.
Yahoo! Small Business gives you all the tools to get online.

[Non-text portions of this message have been removed]

2c.

Re: Congratz for Seedorf's New Baby Born

Posted by: "Jurig Milan" gugunbl@gmail.com   gugunbl

Mon May 28, 2007 12:38 am (PST)

On 5/28/07, tukang_sapu_curva_sud <toink.stankonia@gmail.com> wrote:
>
> Kayakna sih namanya...
>
> Athena 7 ll Phantera..
>
> qeqeqe...
>

===========================
Kalo cowo kayanya Thohir Seedorf
tapi kalo aww... pasti Athena Seedorf..

Wassalam,
Kaka Gugun

[Non-text portions of this message have been removed]

2d.

Re: Congratz for Seedorf's New Baby Born

Posted by: "tukang_sapu_curva_sud" toink.stankonia@gmail.com   toink_stankonia

Mon May 28, 2007 12:58 am (PST)

Salah gun..

Namanya pastinya Toink Seedorf Il Phantera Seko Ndeso Wonge Katrok Pisan

PUASSS ???
--
Kebutuhan tertinggi setan adalah menggoda manusia
Selamat menjadi setan !!

[Non-text portions of this message have been removed]

2e.

Re: Congratz for Seedorf's New Baby Born

Posted by: "Yan Walando" yan.walando@gmail.com   yw_finalheaven

Mon May 28, 2007 1:03 am (PST)

On 5/28/07, Raman SJ <ramansudin@yahoo.com> wrote:
>
>
>
>
>
>
> Nah loh...yg waktu itu bilang seedorf homo sapa tuh??? minta maap...hahahahaha
>

yW~> gw.... ternyata uda dicampakkan ancelotti... hahaha j/k j/k. maap bang :)

bukannya uda ada namanya? Denzel Seedorf. so pasti cowok :P

--
[Yan Walando]

2f.

Re: Congratz for Seedorf's New Baby Born

Posted by: "Information Technology RP" IT_RP@carrefour.com

Mon May 28, 2007 1:28 am (PST)

Gosip Ance-Seedorf ternyata hanya bualan kaum rasialis..
BTW anaknya seedorp jadi item keling kyk bapaknya atau putih kayak emaknya
?? Belang juga gpp sih asal ketawanya jangan kayak athos aja :))

AU REVOIRE !!

"Shadowfax" <ds_shadowfax@yahoo.com.sg>
Sent by: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
05/28/2007 01:17 PM
Please respond to
milanisti-indonesia@yahoogroups.com

To
<milanisti-indonesia@yahoogroups.com>
cc

Subject
[Milanisti Indonesia] Congratz for Seedorf's New Baby Born

Kemaren gw baca di TopSkor, katanya Seedorf dan istrinya baru saja
dikarunia anak. Lupa jenis kelaminnya ...
Selamat untuk Seedorf yg baru dihadiahi anak. Anak keberapa ya?
Mudah-mudahan anaknya ada yg laki-laki, kemudian jadi pesepakbola hebat,
dan main di Milan ... Amiiin ...

Delfiar


This e-mail and any attachment are confidential and intended solely for the use of the individual to whom it is addressed. If you are not the intended recipient, please telephone or email the sender and delete this message and any attachment from your system. Unauthorized publication, use, dissemination, forwarding, printing or copying of this e-mail and its associated attachments is strictly prohibited.

http://disclaimer.carrefour.com/

[Non-text portions of this message have been removed]

3a.

Re: Succes AC Milan di Kancah Club Eropa

Posted by: "asriel moechtar" as_maldini02@yahoo.com

Mon May 28, 2007 12:09 am (PST)

Untuk Para Milanister's dan maaf kalo saya komentar untuk Club Idola saya sepanjang Masa.....Salam Merah Hitam!!!!!

Maaf Bos kalo saya reply e-mail ini langsung ke Bos...tolong di sampaikan ke temen yang pada ributin masalah inter terus dan Jupri yang mau balik lagi ke serie A...

Terus terang aja saya secara pribadi dan saya dapat info di media koran-koran Ibu kota dan tabloid Olah raga mengakui bahwa Milan adalah club yang paling sukses di eropa maupun lokal coba baca tabloid koran bola yang setiap hari terbit bahwa Milan itu adalah club yang sempurna bahkan di dalam kata-kata tersebut di katakan kalo Milan sulit samakan dengan club-club Eropa lain yang notabene pernah sukses di Eropa..cuma Madrid yang pernah merasakan itu...sampe-sampe Club Eropa iri dengan situasi internal club Milan yang selalu kondusif antara pemilik club dengan pemain, pemain dengan pelatih...terus lagi sang pemilik AC Milan setelah merengkuh juara yang ke Tujuh kalinya mengatakan bahwa sukses ini untuk Italy dan Milan?!...itukan berarti Inter juga di bawa-bawa....walau pendukung inter tidak mendukung Milan pada waktu final di Athena...(Inter ngga pernah sukses di eropa setelah taon enam puluhan apa lagi Jupri (Juve)?!!)....inter maupun Jupri kalo dia ejek-ejek club yang
kita sayangi itu...itu cuma karena dia iri dengan prestasi yang MILAN raih.....tolong garis bawahi....Milan bertubi-tubi di hantam cobaan tapi dia mampu meraih prestasi yang sulit di raih oleh kedua Club tersebut...sampai kapanpun saya salut dan mencintai Club ini sepanjang masa hidup saya...Bravo Milan,Bravo Italy!!!!

Salam untuk para Milanisti Sejati....dari saya yang tak akan pernah mati mencintai Club ini...

Lo ikutan forum inter???
TOEL......!!!!!!!

Ciao

Arif Ikram

On 5/28/07, Information Technology RP <IT_RP@carrefour.com> wrote:

gw baca di forum inter ternyata para kaum rasialis itu mendukung liverpool
di final kemaren, dasar kaum terbelakang !!

---------------------------------
Ready for the edge of your seat? Check out tonight's top picks on Yahoo! TV.

[Non-text portions of this message have been removed]

4a.

Re: Aturan UCL donkkk ???

Posted by: "Dedi.Dimyati@sunlife.com" Dedi.Dimyati@sunlife.com

Mon May 28, 2007 12:11 am (PST)

enak aja luh......gw beli langsung.
gak ada pinjem-pinjeman sama temen...kalau sampe emak gw tau gw pinjem
koran, bisa ngamuk emak gw.

"Jurig Milan" <gugunbl@gmail.com> To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent by: cc: (bcc: Dedi Dimyati/APD/SunLife)
milanisti-indonesia@yahoogroups.c Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Aturan UCL donkkk ???
om
05/28/2007 01:57 PM
Please respond to
milanisti-indonesia


On 5/28/07, Dedi.Dimyati@sunlife.com <Dedi.Dimyati@sunlife.com> wrote:
>
> di tabloid bola hari ini juga di tulis kalau milan langsung ke babak
> utama.
> Gak perlu ikut babak kualifikasi lagi.
> coba aja liat tabloid bola hari ini...di situ tertulis tim-tim mana aja
> yang langsung ke babak utama dan tim-tim yang ikut kualifikasi dulu.
> Dan Milan termasuk tim yang langsung ke babak utama , jadi wakil italia
> yang langsung ke babak utama ada 3 ( Inter, Roma sama Milan ).
>

=====================
sempet-sempetnya lo... ke loper koran
cuma buat mastiin gitu doank..
beli ded.. beli.. jgn cuma baca doank...
dasar gak modal banget sih lo....

Wassalam,
Kaka Gugun

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

4b.

Re: Aturan UCL donkkk ???

Posted by: "Information Technology RP" IT_RP@carrefour.com

Mon May 28, 2007 1:25 am (PST)

Milan bisa langsung ke babak penyisihan grup gara2 finish di urutan 4
serie-a yg notabene emang udah jatahnya peringkat 4 ke liga champions.

Juara UCL musim sebelumnya yg harus lewat babak kualifikasi UCL musim
depannya siapa hayooo...... Yak yup yuuuuu benar sekali anak-anak
Liverpoooooooooolll....

AU REVOIRE !!

Dewa Nugraha <guitar_staccato@yahoo.com>
Sent by: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
05/28/2007 01:38 PM
Please respond to
milanisti-indonesia@yahoogroups.com

To
milanisti-indonesia@yahoogroups.com
cc

Subject
Re: [Milanisti Indonesia] Aturan UCL donkkk ???

waah klo kabar yang i denger milan langsung ke babak
utama koq, karena juara bertahan, aaah platini kan
sayang sama milan jadi kayaknya bakal dipermudah kok.
tapi dari temen2 milanisti luar, sich ktanya milan
langsung ke babap penyisihan grup. ato coba aja liat
ke situsnya Uefa,tapi klo ga salah denger gw denger
komentator inggris di serie A hari terakhir kemarin
bilang milan akan langsung ke babak penyisihan grup
kok, yaah liat aja.

Everybody loves milan now guys, dont worry ya kecuali
inter lah
Forza Milan
The Dream Team is Rising




This e-mail and any attachment are confidential and intended solely for the use of the individual to whom it is addressed. If you are not the intended recipient, please telephone or email the sender and delete this message and any attachment from your system. Unauthorized publication, use, dissemination, forwarding, printing or copying of this e-mail and its associated attachments is strictly prohibited.

http://disclaimer.carrefour.com/

[Non-text portions of this message have been removed]

5.1.

Re: Congratulations!!

Posted by: "Enzo Rudy" rudy.milano@gmail.com

Mon May 28, 2007 12:40 am (PST)

On 5/26/07, SURENYENK <yudianamist@yahoo.com> wrote:
>
> hai hai santai donk...
> gw percaya dan yakin dalam sepak bola itu gak ada yang namanya
> keberuntungan
> kalo cuman keberuntungan ngapain latihan tiap hari......
> keberuntungan cuman ada dalam perjudian....
> olahraga yang mengandalkan keberuntungan hanya omong kosong,kalo emang
> beruntung kenapa pool gak bisa juara liga inggris..
> karena mereka sangat percaya keberuntungan sehingga gak pernah latihan
> bener...
> gol inzaghi kemarin SANGAT MURNI HASIL DARI LATIHAN.....BUKAN
> KEBERUNTUNGAN....
> yang ngomong itu keberuntungan hanya orang gila yang gak ngerti bola,dan
> gak tahu beratnya porsi latihan MILAN....
> makanya kalo mu juara harus latihan latihan latihan
>
> dalam olahraga tidak ada yang namanya keberuntungan
>
>

[rudy]
Nyenk...lo lagi sakau yak?
Tumben-tumbenan lo nulis panjang lebar kaya pengamat bola beneran :p
Salut deh...
Btt, Inzaghi juga udah bilang kok klo dia perlu latihan keras untuk setiap
goal-goal yang dia hasilkan. Ketika lawan Empoli dia juga nyetak goal kaya
gitu hasil free-kick Pirlo. Klo mau berusaha "latihan" pasti bisa...bener ga
nyenk? makanya klo latihan futsal yang bener yak, jangan habis latihan
ngisep tembakau???
[/rudy]

--
Cavaliere
AC Milan atau tidak sama sekal!
FORZA INDONESIA >> Tak pernah berhenti berharap Indonesia bisa tampil di
Piala Dunia.

[Non-text portions of this message have been removed]

6a.

Re: Kostum Nomor 3 Milik Keluarga Maldini

Posted by: "Agus S" agus_whslcm@casio.co.id

Mon May 28, 2007 12:54 am (PST)

Ngomong2 soal anak, dulu banget kalo nggak salah, Maldini punya anak angkat dari Ethiopia deh (cmiiw)
Sekarang kabarnya sang anak angkat gimana ya ????

MilanMania

----- Original Message -----
From: Shadowfax
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Monday, May 28, 2007 11:39 AM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Kostum Nomor 3 Milik Keluarga Maldini

Setau gw anak Maldini 2 cowok kan ya ?
Ayo Maldini, bikin anak cowok lagi .... !
Biar banyak bakat bagus u Milan.
Emangnya Adriana umurnya berapa skr? Masih bisa punya anak lagi kan ...

Delfiar

----- Original Message -----
From: Widi W
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Monday, May 28, 2007 9:19 AM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Kostum Nomor 3 Milik Keluarga Maldini

(wd)
sepertinya cristian maldini bermain seperti duo
maldini sebelumnya yaitu sebagai jendral lini belakang
Milan...
semoga Paolo Maldini segera perpanjang kontraknya
untuk musim depan,dia harus main lawan sevilla and di
piala antar klub dunia....Forza Milan
/wd)

.

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

6b.

Re: Kostum Nomor 3 Milik Keluarga Maldini

Posted by: "Information Technology RP" IT_RP@carrefour.com

Mon May 28, 2007 1:00 am (PST)

Rud, itu Christian Galliani bukan anaknya Adrian Galliani kaleee....tapi
rud : CUCU !!!!!

*Kalo emang anaknya mukanya kayak apa yak ??*


"Enzo Rudy" <rudy.milano@gmail.com>
Sent by: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
05/28/2007 09:57 AM
Please respond to
milanisti-indonesia@yahoogroups.com

To
milanisti-indonesia@yahoogroups.com
cc

Subject
Re: [Milanisti Indonesia] Kostum Nomor 3 Milik Keluarga Maldini

[rudy]
Data dari Tim Junior Milan

GALLIANI Christian (Defender) >> Milano, 23/1/1996


>> Anaknya Galliani bisa main bola ga ya????
[/rudy]



This e-mail and any attachment are confidential and intended solely for the use of the individual to whom it is addressed. If you are not the intended recipient, please telephone or email the sender and delete this message and any attachment from your system. Unauthorized publication, use, dissemination, forwarding, printing or copying of this e-mail and its associated attachments is strictly prohibited.

http://disclaimer.carrefour.com/

[Non-text portions of this message have been removed]

6c.

Re: Kostum Nomor 3 Milik Keluarga Maldini

Posted by: "m1lan3sta" m1lan3sta@yahoo.com   m1lan3sta

Mon May 28, 2007 1:06 am (PST)

yah, siapa tau emang tuh anaknya beneran...
mungkin hasil dengan bini mudanya... :p

[16]

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, Information Technology RP
<IT_RP@...> wrote:
>
> Rud, itu Christian Galliani bukan anaknya Adrian Galliani
kaleee....tapi
> rud : CUCU !!!!!
>
>
> *Kalo emang anaknya mukanya kayak apa yak ??*

6d.

Re: Kostum Nomor 3 Milik Keluarga Maldini

Posted by: "Jurig Milan" gugunbl@gmail.com   gugunbl

Mon May 28, 2007 1:12 am (PST)

On 5/28/07, Agus S <agus_whslcm@casio.co.id> wrote:
>
> Ngomong2 soal anak, dulu banget kalo nggak salah, Maldini punya anak
> angkat dari Ethiopia deh (cmiiw)
> Sekarang kabarnya sang anak angkat gimana ya ????
>
> MilanMania
>
>

========================
Akhirnya ketauan juga toel..
kalo lo bener anak angkat Maldini...
selamat toel......
Pantesan lo dipanggil toel
ternyata lo dari EToelPhia...

Wassalam,
Kaka Gugun

[Non-text portions of this message have been removed]

7a.

Re: ngapain sih max minta maaf segala???

Posted by: "Information Technology RP" IT_RP@carrefour.com

Mon May 28, 2007 1:09 am (PST)

Iya gw ikutan forumnya donks biarpun cuman baca doangan...lumayan lah
bisa tau apa kata tetangga tentang champions kemaren,,,

Dan gw yakin toel pasti ikutan juga kekekekkkee...

INTER MERDA !!!

"Commandos Tigre" <goodlookingguy1969@gmail.com>
Sent by: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
05/28/2007 01:14 PM
Please respond to
milanisti-indonesia@yahoogroups.com

To
milanisti-indonesia@yahoogroups.com
cc

Subject
Re: [Milanisti Indonesia] ngapain sih max minta maaf segala???

Lo ikutan forum inter???
TOEL......!!!!!!!

Ciao

Arif Ikram


This e-mail and any attachment are confidential and intended solely for the use of the individual to whom it is addressed. If you are not the intended recipient, please telephone or email the sender and delete this message and any attachment from your system. Unauthorized publication, use, dissemination, forwarding, printing or copying of this e-mail and its associated attachments is strictly prohibited.

http://disclaimer.carrefour.com/

[Non-text portions of this message have been removed]

8a.

Re: Diavolo Rosso Beneran

Posted by: "Information Technology RP" IT_RP@carrefour.com

Mon May 28, 2007 1:13 am (PST)

Sebagai informasi juga,

Tukang sapu ini jauh2 rela pergi ke jogja karena dia ditawarin jadi tukang
sapu stadionnya pss sleman, kabarnya gugun sudah mau ikut tapi berhubung
bukan badut yang dicari jadinya dia gak diterima..

AU REVOIRE !!!

tukang_sapu_curva_sud <toink.stankonia@gmail.com>
Sent by: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
05/28/2007 01:25 PM
Please respond to
milanisti-indonesia@yahoogroups.com

To
milanisti-indonesia@yahoogroups.com
cc

Subject
Re: [Milanisti Indonesia] Diavolo Rosso Beneran

Sebagai informasi ini karyawan Carefour sukanya ama Tim berbau biru..
jadi Inter ama Chelsky idolanya..

Maklum secara Carefour juga dari Perancis yg baju timnasnya biru juga..

qeqeqe...
gak nyambung Mode ON
--
Kebutuhan tertinggi setan adalah menggoda manusia
Selamat menjadi setan !!


This e-mail and any attachment are confidential and intended solely for the use of the individual to whom it is addressed. If you are not the intended recipient, please telephone or email the sender and delete this message and any attachment from your system. Unauthorized publication, use, dissemination, forwarding, printing or copying of this e-mail and its associated attachments is strictly prohibited.

http://disclaimer.carrefour.com/

[Non-text portions of this message have been removed]

9a.

Re: Breakin News

Posted by: "Information Technology RP" IT_RP@carrefour.com

Mon May 28, 2007 1:21 am (PST)

Daripada Balotta gw lebih prefer Luca Marchegiani jadi kiper milan musim
depan.

AU REVOIRE !!
Sepantar Gita Gutawa

"Commandos Tigre" <goodlookingguy1969@gmail.com>
Sent by: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
05/28/2007 01:32 PM
Please respond to
milanisti-indonesia@yahoogroups.com

To
milanisti-indonesia@yahoogroups.com
cc

Subject
Re: [Milanisti Indonesia] Breakin News

Marco Balotta dooooooooooonngg.......

Ciao

Arif Ikram
Sepantar Leandro Grimi

On 5/28/07, Jurig Milan <gugunbl@gmail.com> wrote:

Kalo kiper bakal ada kejutan baru nih.. Fontana mungkin .

Wassalam,
Kaka Gugun

> .
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

This e-mail and any attachment are confidential and intended solely for the use of the individual to whom it is addressed. If you are not the intended recipient, please telephone or email the sender and delete this message and any attachment from your system. Unauthorized publication, use, dissemination, forwarding, printing or copying of this e-mail and its associated attachments is strictly prohibited.

http://disclaimer.carrefour.com/

[Non-text portions of this message have been removed]

9b.

Re: Breakin News

Posted by: "Information Technology RP" IT_RP@carrefour.com

Mon May 28, 2007 1:38 am (PST)

Pemain berkualitas yang tidak pernah diperbincangkan sebelumnya yach..

Hmmm (berpikir)....pasti Christian Bakamenga dari Persib !! Gak ada yang
nebak khan dia sampe2 ditawar Sunderlandnya roy keane..
Kalo udah ditawar klub eropa pastilah dia berkualitas (berkualitas tim
reserve maksud gw)

AU REVOIRE !!

"m1lan3sta" <m1lan3sta@yahoo.com>
Sent by: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
05/28/2007 01:54 PM
Please respond to
milanisti-indonesia@yahoogroups.com

To
milanisti-indonesia@yahoogroups.com
cc

Subject
Re: [Milanisti Indonesia] Breakin News

gak mungkin kalo sheva...
karna doi kan dah beberapa minggu terakhir dihubung2kan dengan
MILAN...
jadi kalo bener2 bisa bikin heboh, pasti pemain berkualitas yang
tidak dipernah diperbincangkan sebelumnya...



This e-mail and any attachment are confidential and intended solely for the use of the individual to whom it is addressed. If you are not the intended recipient, please telephone or email the sender and delete this message and any attachment from your system. Unauthorized publication, use, dissemination, forwarding, printing or copying of this e-mail and its associated attachments is strictly prohibited.

http://disclaimer.carrefour.com/

[Non-text portions of this message have been removed]

9c.

Re: Breakin News

Posted by: "m1lan3sta" m1lan3sta@yahoo.com   m1lan3sta

Mon May 28, 2007 1:45 am (PST)

tapi....
persib kan gak/lom juara ligina musim ini... :p

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, Information Technology RP
<IT_RP@...> wrote:
>
> Pemain berkualitas yang tidak pernah diperbincangkan sebelumnya
yach..
>
> Hmmm (berpikir)....pasti Christian Bakamenga dari Persib !! Gak
ada yang
> nebak khan dia sampe2 ditawar Sunderlandnya roy keane..
> Kalo udah ditawar klub eropa pastilah dia berkualitas (berkualitas
tim
> reserve maksud gw)
>
> AU REVOIRE !!

10.

Link Wallpapers

Posted by: "Shadowfax" ds_shadowfax@yahoo.com.sg   ds_shadowfax

Mon May 28, 2007 1:33 am (PST)

Coba link ini, ada 4 wallpaper juara UCL 2007 ...
http://www.football-wallpapers.com/?s=ac+milan&paged=7

Trus, coba cari di site ini dengan kata kunci "AC Milan" maka akan banyak muncul wallpaper-wallpaper pemain Milan dan ex seperti Kaka, Sheva, Pirlo, Maldini, etc. Link di atas adalah hasil pencarian tsb u/ page ke-7 seperti tertulis di URL.
Kualitas wallpaper bagus ...

Delfiar

[Non-text portions of this message have been removed]

11.

FOTO (Wallpaper)

Posted by: "Shadowfax" ds_shadowfax@yahoo.com.sg   ds_shadowfax

Mon May 28, 2007 1:53 am (PST)

http://www.football-wallpapers.com
Disini banyak wallpaper, search aja pake Milan maka akan muncul semua yg ada hub dg Milan (search pake AC Milan sama aja, itu tetangga katrok bin ndeso juga ikutan muncul).

http://www.football-wallpapers.com/?s=ac+milan&paged=7
Ini page isinya ada beberapa wallpaper Milan, termasuk yg juara 2007 ... gede-gede kok, ada yg 800x600 ada juga yg 1024x768 ...

Delfiar

[Non-text portions of this message have been removed]

Recent Activity
Visit Your Group
SPONSORED LINKS
Health Zone

Look your best!

Groups to help you

look & feel great.

Travel Deals

Yahoo! FareChase

Find great prices

on airline flights

Yahoo! Finance

It's Now Personal

Guides, news,

advice & more.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Forza Milanisti Indonesia !!

0 Comments:

Post a Comment

<< Home