Thursday, May 24, 2007

[Milanisti Indonesia] Digest Number 4062

Messages In This Digest (14 Messages)

1a.
gabung latihan futsal From: yusron
1b.
Re: gabung latihan futsal From: a d i n g
2a.
Re: MILAN Are The REAL CHAMPIONS!!! From: Black Dahlia
2b.
Re: MILAN Are The REAL CHAMPIONS!!! From: Rearview Mirror
3a.
Re: Dendam Terbalas Sudah... From: ORGASMATRON
3b.
Re: Dendam Terbalas Sudah... From: Dhaman
3c.
Re: Dendam Terbalas Sudah... From: Anno
4.
BIKIN KAOS NO 7, BERNAMA ATHENA or ATHENS yukk... From: Raditya Kurniawan
5a.
Re: [Laporan] Suasana Nonton Bareng Final 2007 di Cirebon From: arief hadyanto
6.
Milanisti Batam From: Jamzer
7a.
Re: UCL 2007 Final ... Buak Koleksi From: Jurig Milan
7b.
Re: UCL 2007 Final ... Buak Koleksi From: Agusta Budi T
8a.
Imposible MILAN From: arief hadyanto
9.
Link Final UCL From: Enzo Rudy

Messages

1a.

gabung latihan futsal

Posted by: "yusron" oengaranid@yahoo.com   oengaranid

Thu May 24, 2007 12:57 am (PST)

gw pengen jd anggota milanisti indonesia, tp gw klik ke website
milanisti kok ga bisa ya.....
gw tinggal di cilandak, kalo mo gabung latihan futsal milanisti di
lapangan futsal mana yach....trus latihannya setiap hari apa...??

salam

iyoes,

1b.

Re: gabung latihan futsal

Posted by: "a d i n g" nanangra2004@yahoo.com

Thu May 24, 2007 1:23 am (PST)

kalau mau gabung di Milanisti Indonesia
dan pengin main futsal bareng
dateng aja pas kita latihan

tempat : GOR Bola Voley Senayan
(Samping Hotel Mulia Senayan,
belakang GOR Bulu Tangkis Senayan)
Hari : Sabtu
jam : 15.00 WBMI (Waktu bagian Milanisti Indonesia)

di sana beberapa pengurus juga main

chers,

a d i n g

----- Original Message ----
From: yusron <oengaranid@yahoo.com>
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Thursday, May 24, 2007 2:57:22 PM
Subject: [Milanisti Indonesia] gabung latihan futsal

gw pengen jd anggota milanisti indonesia, tp gw klik ke website
milanisti kok ga bisa ya.....
gw tinggal di cilandak, kalo mo gabung latihan futsal milanisti di
lapangan futsal mana yach....trus latihannya setiap hari apa...??

salam

iyoes,

__________________________________________________________
We won't tell. Get more on shows you hate to love
(and love to hate): Yahoo! TV's Guilty Pleasures list.
http://tv.yahoo.com/collections/265

[Non-text portions of this message have been removed]

2a.

Re: MILAN Are The REAL CHAMPIONS!!!

Posted by: "Black Dahlia" athos_rage666@yahoo.com   athos_rage666

Thu May 24, 2007 1:07 am (PST)

Gwp pengen bikin kaos Athens 7. sekalian balas dendam ama anak BR, yg
selalu make kaos istanbul 5 kalo ketemu MI...

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "swk_70p" <swk_70p@...>
wrote:
>
> Iya bos, bikin kaos lagi dong buat ngerayain gelar UCL ke 7
> bikin juga kaos inter merda, anti inter, anti juve* ;P
> pasti banyak yg pesen...
>
> #masih di langit ketujuh#
>

2b.

Re: MILAN Are The REAL CHAMPIONS!!!

Posted by: "Rearview Mirror" hendra.yuwana@showa.co.id

Thu May 24, 2007 1:26 am (PST)

Hayo bikin bos....gw pesen dua (kalo warnanya ada beda2x)...!!

----- Original Message -----
From: Black Dahlia
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Thursday, May 24, 2007 3:07 PM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] MILAN Are The REAL CHAMPIONS!!!

Gwp pengen bikin kaos Athens 7. sekalian balas dendam ama anak BR, yg
selalu make kaos istanbul 5 kalo ketemu MI...

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "swk_70p" <swk_70p@...>
wrote:
>
> Iya bos, bikin kaos lagi dong buat ngerayain gelar UCL ke 7
> bikin juga kaos inter merda, anti inter, anti juve* ;P
> pasti banyak yg pesen...
>
> #masih di langit ketujuh#
>

[Non-text portions of this message have been removed]

3a.

Re: Dendam Terbalas Sudah...

Posted by: "ORGASMATRON" athos_rage666@yahoo.com   athos_rage666

Thu May 24, 2007 1:17 am (PST)

sama, gw make sempak terbalik. Btw sebelum pertandingan gw punya
beberapa firasat dengan angka 7.
1. Gw ceting ama temen gw yg dah nikah, dia mengaku dan hamil 7 minggu
2. Nonton di Trans TV James Bond 007
3. Ke Borobudur salah satu 7 keajaiban dunia.
4. duit gw di dompet tinggal 7 lembar.
5. Lagi nunggu metromini S 62, kok ada bus patas 7 yak?
6. gw balik kerumah 3 hari berturut-turut jam 7.
7. Liat Gugun make kaos nomor 7, tapi nama diatas bikin gw empet...

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, SURENYENK <yudianamist@...>
wrote:
>
> puas puas puas
> ga percuma gw isap dji sam soe terbalik
>
> ............................................
>

3b.

Re: Dendam Terbalas Sudah...

Posted by: "Dhaman" dhaman@cni.co.id   dhaman_ok

Thu May 24, 2007 1:44 am (PST)

iya sama
gue juga liat seragam milanisti
angkatnya 7
milih sheva hehehhee ...

Sir DHaman Junior
http://dhaman.co.nr
http://kampoeng-web.com

----- Original Message -----
From: ORGASMATRON
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Thursday, May 24, 2007 3:17 PM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Dendam Terbalas Sudah...

sama, gw make sempak terbalik. Btw sebelum pertandingan gw punya
beberapa firasat dengan angka 7.
1. Gw ceting ama temen gw yg dah nikah, dia mengaku dan hamil 7 minggu
2. Nonton di Trans TV James Bond 007
3. Ke Borobudur salah satu 7 keajaiban dunia.
4. duit gw di dompet tinggal 7 lembar.
5. Lagi nunggu metromini S 62, kok ada bus patas 7 yak?
6. gw balik kerumah 3 hari berturut-turut jam 7.
7. Liat Gugun make kaos nomor 7, tapi nama diatas bikin gw empet...

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, SURENYENK <yudianamist@...>
wrote:
>
> puas puas puas
> ga percuma gw isap dji sam soe terbalik
>
> ............................................
>

----------------------------------------------------------

No virus found in this incoming message.
Checked by AVG Free Edition.
Version: 7.5.467 / Virus Database: 269.7.7/816 - Release Date: 5/23/2007 3:59 PM

[Non-text portions of this message have been removed]

3c.

Re: Dendam Terbalas Sudah...

Posted by: "Anno" anno@printing.gramedia.com   pringgolayan

Thu May 24, 2007 2:25 am (PST)

terus orgasmatron artinya apaan thos?
elo klimaks ampe 7 kali??!!!!

----- Original Message -----
From: ORGASMATRON
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Thursday, May 24, 2007 3:17 PM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Dendam Terbalas Sudah...

sama, gw make sempak terbalik. Btw sebelum pertandingan gw punya
beberapa firasat dengan angka 7.
1. Gw ceting ama temen gw yg dah nikah, dia mengaku dan hamil 7 minggu
2. Nonton di Trans TV James Bond 007
3. Ke Borobudur salah satu 7 keajaiban dunia.
4. duit gw di dompet tinggal 7 lembar.
5. Lagi nunggu metromini S 62, kok ada bus patas 7 yak?
6. gw balik kerumah 3 hari berturut-turut jam 7.
7. Liat Gugun make kaos nomor 7, tapi nama diatas bikin gw empet...

.


[Non-text portions of this message have been removed]

4.

BIKIN KAOS NO 7, BERNAMA ATHENA or ATHENS yukk...

Posted by: "Raditya Kurniawan" raditya_kn@yahoo.com   raditya_kn

Thu May 24, 2007 1:21 am (PST)

salam kemenangan...
tadi pagi... setelah match berakhir... g sms ke pa katua
filberth en toel juga... <apa dah ganti no ya mereka>...
tapi smp skrg ga ade response.. para dedengkot lg pd molor
x ya... lg nikmatin indahnya moment jam 4-an tadee, trus
dilanjutin di mimpi mereka... wakakak... isinya segh
pendek, " bikin kaos MI bernomor punggung 7 en bernama
ATHENA "...
yup... ini buat perayaan khusus bagi member MI, or milis
ini... mungkin kesannya ngikutin membernya BIG REDS pas
mereka menang thn 2005... TAPI... tetep aja... ada
honour... ada pride... kl kita pake... <persis td pagi g pk
kemeja MI hitam, sepanjang jln sudirman>...
mudah2an segh ide g ditindaklanjuti... kl engga jg gpp...
kalu nantinya ada... g pesen 1, ukuran L... he23...

regards,
omenk...

Raditya Kurniawan
Mitra Internasional Manajemen Consulting
Associate Partner
Business Management & Registered Consulting
021-75915651
0812-8129499

__________________________________________________________Shape Yahoo! in your own image. Join our Network Research Panel today! http://surveylink.yahoo.com/gmrs/yahoo_panel_invite.asp?a=7

5a.

Re: [Laporan] Suasana Nonton Bareng Final 2007 di Cirebon

Posted by: "arief hadyanto" arif_endazzz@yahoo.com   arif_endazzz

Thu May 24, 2007 1:33 am (PST)


Bravo Sette Magnifici !!!

Wlo ga semeriah yang di Jakarta karena Qta cm nonbar di Pub & Karaoke Hotel Prima tapi Alhamdullilah Milanisti (Group Pilar Radio) yang berhasil di kumpulkan ada sekitar 20 orang plus Para tifosi Milan dari penjuru Cirebon totalnya ada sekitar 35an full dengan Atribut Milan (mksh buat Bang Toel yg udah support habis) dan dalam ruangan tersebut Liverpoolian tenggelam karena cm da 10 org. Apalagi begitu Gol Inzaghi di menit ke 45 smua kasih standing applaus, spanjang pertandingan kita ga pernah berhenti buat teriak2 kasih support (skalian biar ga deg2an juga) dan di akhir ketika Om Maldini ngangkat tuh Piala Qta smua nyanyi bareng2 "We are the Champhion" Sungguh sebuah momen yang luar biasa dan baru di Cirebon dimana semua tifosi Milan bersatu.

Qta smua yang di Cirebon juga ikut larut dalam eforia kemenangan Milan bahkan sampai rolling ampe 1/2 6 pagi baru pada balik kandang. Dan 1 nilai positif bnyak yang bakal gabung di Milanisti Indonesia tercinta (termasuk gw sndiri hehe). So skali lagi maksih buat Milanisti Indonesia Pusat yag telah ngedukung habis Qta smua walo Qta2 baru 5 org yang udah resmi jd member.

Skali lagi kami Milanisti Indonesia sezione Cirebon ngucapin : "SELAMAT BUAT SELURUH MILANISTI INDONESIA KARENA QTA SEKARANG LAYAK & TETAP BANGGA KARENA MILAN ADALAH KING OF EUROPE".

Bravo MILAN, Forza Milanisti Indonesia
Arif "just call me Ndazzz"
Korlap Nobar Cirebon.

NB : 80% hadiah yang disiapkan panitia diraih oleh MILANISTI

---------------------------------
8:00? 8:25? 8:40? Find a flick in no time
with theYahoo! Search movie showtime shortcut.

[Non-text portions of this message have been removed]

6.

Milanisti Batam

Posted by: "Jamzer" jamzer@bnn.go.id   jamz_ricky

Thu May 24, 2007 1:34 am (PST)

Ada yg di batam?
Gw senen mau ke sana, kalo bisa kontak gw yah..

Jamzer
08159956304

7a.

Re: UCL 2007 Final ... Buak Koleksi

Posted by: "Jurig Milan" gugunbl@gmail.com   gugunbl

Thu May 24, 2007 1:36 am (PST)

On 5/24/07, Shadowfax <ds_shadowfax@yahoo.com.sg> wrote:
>
> Gw lagi donlot neh ... 1004,82MB
>
>
> http://www.btmon.com/Video/Unsorted/UEFA_Champions_League_Final_2007_-_AC_Milan_vs_Liverpool_FC_PDTV_XviD-Regenzy.torrent.html
>
> Bagi yg gak biasa pake Torrent, biasakanlah ... karena di Torrent hampir
> terdapat apa saja :D
>
> Delfiar
>

===================
kirim ke gudangupload donk..
kaya semipinal kmaren..

Wassalam,
Kaka Gugun

[Non-text portions of this message have been removed]

7b.

Re: UCL 2007 Final ... Buak Koleksi

Posted by: "Agusta Budi T" agusta@germancentre.co.id   ag_ivanovich

Thu May 24, 2007 1:40 am (PST)

Kalau yg lawan MU di san siro ada??

-----Original Message-----
From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
[mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of Jurig Milan
Sent: Thursday, May 24, 2007 3:37 PM
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] UCL 2007 Final ... Buak Koleksi

On 5/24/07, Shadowfax <ds_shadowfax@ <mailto:ds_shadowfax%40yahoo.com.sg>
yahoo.com.sg> wrote:
>
> Gw lagi donlot neh ... 1004,82MB
>
>
> http://www.btmon.
<http://www.btmon.com/Video/Unsorted/UEFA_Champions_League_Final_2007_-_AC_M
ilan_vs_Liverpool_FC_PDTV_XviD-Regenzy.torrent.html>
com/Video/Unsorted/UEFA_Champions_League_Final_2007_-_AC_Milan_vs_Liverpool_
FC_PDTV_XviD-Regenzy.torrent.html
>
> Bagi yg gak biasa pake Torrent, biasakanlah ... karena di Torrent hampir
> terdapat apa saja :D
>
> Delfiar
>

===================
kirim ke gudangupload donk..
kaya semipinal kmaren..

Wassalam,
Kaka Gugun

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

8a.

Imposible MILAN

Posted by: "arief hadyanto" arif_endazzz@yahoo.com   arif_endazzz

Thu May 24, 2007 2:01 am (PST)


Yup gw ambil Imposible Milan terinspirasi dari acara di antv Imposible matic. Dimana hal-hal yang ga akan bisa dilakukan Klub lain tapi bisa dilakukan oleh Milan,
Berikut Imposible Milan :

1. Walau awal Milan ikut serta Liga Champhions 2007 mendapat banyak cercaan karena dianggap tidak layak untuk ikut serta akibat skandal Moggipoli tapi Milan membuktikan sebagai Tim yang bermental Juara dan mampu menepis semua keraguan banyak pihak.
2. Walau Milan merupakan Tim dengan Usia rata2 tertua dari semua peserta Liga Champhions tapi Milan membuktikan justru dengan rata2 usia yang tua tapi bisa menjadikan Milan sebuah Tim yang memiliki ketenangan, kematangan, kedisiplinan dan permainan kolektif.
3. Walau sejarah mencatat apabila 3 Semifinalis berasal dari 1 negara maka salah satu dari mereka akan menjadi juaranya, tapi sekali lagi Milan membuktikan dengan mampu mematahkan dominasi klub Inggris di semifinal LC 2007 dan berhasil mempermalukan mereka dengan menyandingkan trofi LC 2007 dgn 6 trofi yg telah diraih.
4. Walau di awal musim terpuruk dengan hasil yang minimal akibat proses recovery pemain yang singkat, pengurangan poin tapi Milan mampu bangkit pada putaran kedua dengan menjaga eksistensi penampilan hingga mampu menembus peringkat 4 liga Seri A Italia hanya dengan Training Camp di Malta, klo bukan karena seluruh jajaran Milan dari Direksi-Manajemen-Official-Pemain-Tifosi yang memiliki 1 suara untuk bangkit dan bangkit tidak mungkin semua itu terjadi.
5. Walau banyak klub yang tidak mau memakai tenaga pemain yang uzur atau yang sudah karatan tapi Milan membuktikan dengan pembelian pemain uzur seperti Ronaldo yang meski sudah lewat zaman keemasannya dengan bobot yang gemuk dan mandul di Madrid tapi Milan mampu menciptakan sosok Ronaldo yang baru lepas dari Imej sebelumnya dengan ketajamannya yang semakin teruji plus rambutnya hahaha. Smua itu berkat dorongan, motivasi serta kepercayaan yang diberikan oleh segenap lapisan Milan. (contoh lain : Seedorf, Favalli dll).
6. Walau klub sepakbola pada zaman ini merupakan industri bisnis dengan penguasaan mutlak oleh satu orang atau salah satu pihak, tapi lagi-lagi Milan membuktikan bahwa AC Milan bukanlah sebuah Perusahaan yang berniat menghasilkan uang semata melainkan Milan adalah sebuah rumah yang penuh dengan keakraban, kesederhanaan dan penuh kekeluargaan. Lihat saja bagaimana hubungan antara Direksi, Manajemen, Official, Pemain sampai suporter yang kental dengan nuansa persaudaraan (mana ada seorang pemain yg berani mengekspresikan keceriaannya dengan Mencekik Pelatih atau menanduk kepala sang wakil Direktur hehehe). Apalagi dari jajaran Executive klub sampai ke Yayasan Milan Foundation semua berisi orang-orang yang pernah menorehkan tinta emas dalam sejarah Milan. Karenanya Milan adalah sebuah keluarga Besar dengan semboyan "DARI MILAN, OLEH MILAN & UNTUK MILAN"

Demikian sedikit lintasan Milan selama musim 2006/2007, smoga bermanfaat dan apabila da yang kelewat mohon maaf namanya juga kilasan 1 taon mana sanggup inget semuanya ...... hehehe.

Bravo Milan, Forza Milanisti Indonesia.
-------- Ndazzz -------------

---------------------------------
The fish are biting.
Get more visitors on your site using Yahoo! Search Marketing.

[Non-text portions of this message have been removed]

9.

Link Final UCL

Posted by: "Enzo Rudy" rudy.milano@gmail.com

Thu May 24, 2007 2:23 am (PST)

FT AC Milan [2 - 1] Liverpool
45' [1 - 0] F. Inzaghi
82' [2 - 0] F. Inzaghi
89' [2 - 1] D. Kuyt

Celebration :
http://match.acmilanclub.com/acmilan/champions-acmilan-2007-athens.wmv

Highlight :
http://match.acmilanclub.com/acmilan/HG-ACMilan_2-1_Liverpool-(final-athens2007).wmv<http://match.acmilanclub.com/acmilan/HG-ACMilan_2-1_Liverpool-%28final-athens2007%29.wmv>

--
Cavaliere
AC Milan atau tidak sama sekal!
FORZA INDONESIA >> Tak pernah berhenti berharap Indonesia bisa tampil di
Piala Dunia.

[Non-text portions of this message have been removed]

Recent Activity
Visit Your Group
SPONSORED LINKS
Health Zone

Look your best!

Groups to help you

look & feel great.

Take a Trip

Find Great Deals

Yahoo! Travel

makes it easy

Yahoo! Finance

It's Now Personal

Guides, news,

advice & more.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Forza Milanisti Indonesia !!

0 Comments:

Post a Comment

<< Home