Thursday, May 24, 2007

[Milanisti Indonesia] Digest Number 4061

Messages In This Digest (25 Messages)

Messages

1a.

UCL 2007 Final ... Buak Koleksi

Posted by: "Shadowfax" ds_shadowfax@yahoo.com.sg   ds_shadowfax

Wed May 23, 2007 9:58 pm (PST)

Gw lagi donlot neh ... 1004,82MB

http://www.btmon.com/Video/Unsorted/UEFA_Champions_League_Final_2007_-_AC_Milan_vs_Liverpool_FC_PDTV_XviD-Regenzy.torrent.html

Bagi yg gak biasa pake Torrent, biasakanlah ... karena di Torrent hampir terdapat apa saja :D

Delfiar

[Non-text portions of this message have been removed]

1b.

Bahagia Banget......

Posted by: "vian_ryanto" vian_ryanto@yahoo.com   vian_ryanto

Wed May 23, 2007 10:22 pm (PST)

Mungkin temen2 semua sepakat dengan saya... "Tim Tua" ini telah
menunjukan kelasnya... Tim dunia dengan permainan kelas dunia.. hari
ini qta semua berbahagia, sangat2 bahagia....

1c.

Merayakan kemenangan dikandang musuh

Posted by: "Dewi Andriani" iwed_sheva@yahoo.com   iwed_sheva

Wed May 23, 2007 10:43 pm (PST)

Dear Milanisti,

Sorry I can't come to Kemayoran. Kejauhan banget dari tempat tinggal gw [buat Richardo, soriii]. I just wanna share my nerdy experience watching final at Brains Cafe, Kemang [seperti yang kalian tau, isinya pasukan Big Reds smua]. Pada awal gw bener2 ga bisa berkutik disana, semua yang pake atribut Milan dapet cibiran bahkan koor "Bhoooo!!!" dari anak2 Big Reds. Gw sempet panas juga waktu tau Milanisti di "zhalimi" sejahat itu. But by the end of the game, I lift my chin up high, so high... Gila gw bangga banget bisa segitu pongahnya berjalan diantara para Big Reds yang tersedu-sedu ngeliat Gerrard dkk ga bisa berbuat apa-apa untuk nyelametin muka Liverpool.

I was the center of attention, bukan karena gue menarik, tapi [sepertinya] karena mereka pengen banget ngeroyok dan ngebunuh gw saat itu juga karena gw udah dengan beraninya teriak2 "MIlan! Milan! Milan!" bersama Milanisti2 lain yang jumlahnya ngga ada seujung kuku bandingannya sama jumlah pasukan Big Reds disana.

Gue puasss, sumpah gw puas banget bisa nunjukin muka kemenangan gw didepan mereka, setelah selama beberapa jam kuping gw budeg banget denger mereka nyanyi "u never walk alone" dan mars2 Liverpool yang lain.

In the end, hanya beberapa orang yang keluar dari cafe dengan senyum bahagia, sementara sisanya semua berlinangan air mata....

siamo la BRIGATA ROSSONERA...
Milan! ...Milan! ...Milan!

Leoni armati
stiam marciando
siam la FOSSA DEI LEON...
dei..leon..leon..leon...
leon...leon...
siam la FOSSA DEI LEON!!!
sangue! violenza!
FOSSA DEI LEONI !!!
Milan! Milan! Milan!
Luglio agosto interista
sogna sotto l'ombrellone
tricolore coppe varie
ma a settembre il campionato iniziera'
e come l'anno scorso
e come l'anno prima
il nostro chiaccherone
continuera' a sognare
quel tricolore che non vincera'...


Sun semper chi
me dan del rembambi'
seguo sempre il Milan
che piacere mi da
questa vita ultrà

Finché vivrò
io sarò un Rossonero
io sarò un Rossonero
e per il Milan canterò, combatterò
finché vivrò
io sarò un Rossonero...

Noi odiamo la Juve
noi odiamo il Verona
noi odiamo la Roma
Forza magico Milan!!

O mia bela Madunina
che te brilet de luntan
tuta d'oro e piscinina
ti te dominet Milan
Sot a ti se viv la vita
se sta mai cui mani in man
canten tucc luntan de Napoli se mor
ma po vegnen chi a Milan
Terun!

---------------------------------
Sick sense of humor? Visit Yahoo! TV's Comedy with an Edge to see what's on, when.

[Non-text portions of this message have been removed]

1d.

Re: Merayakan kemenangan dikandang musuh

Posted by: "pns pemalas" eclipsebeat@gmail.com   pns_pemalas

Wed May 23, 2007 10:52 pm (PST)

jadi pengen ikut ngerasain... hehehe....

--
Mamat_664/SPA/01
eclipsebeat@gmail.com
KPPN Kotabumi
Toshiba A100
XP-Home + Hackintos

[Non-text portions of this message have been removed]

2.

Re: MILAN ARE THE REAL CHAMPIONS!!! <<Liverpudlian>>

Posted by: "Jurig Milan" gugunbl@gmail.com   gugunbl

Wed May 23, 2007 10:12 pm (PST)

n 5/24/07, kopites <anfieldmelwood@gmail.com> wrote:
>
> congratulation milanisti.king of europe.u deserve it.maldini,kl jdi
> pensiun musim depan.ini jadi kado yg hebat dan sgt sgt sulit disamai
> pemaen laen.selamat selamat.
>
> ynwa
>
>

============================
Terima kasih pakk...
Mudah2an Persahabatan Milanisti dan Liverpudlian
akan terjalin terus....

tenang aja walaupun masuk rumah orang dirimu tetep aman.
*asal jangan nyolong tulisan gw lagi ya ;)

Wassalam,
Kaka Gugun

[Non-text portions of this message have been removed]

3.

MILAN Campeone.....!!!!

Posted by: "Yudi_Rr" yudiemilan@yahoo.com   yudiemilan

Wed May 23, 2007 10:17 pm (PST)

Akhirnya kesempatan membalas dendam dimanfaatkan dengan baik, kalo ke kantor bisa membungkam pentolan BR yang ada di ktr gw yang selalu mengingatkan gw tragedi istanbul....

kalo gw liat sih, selain 2 gol inzaghi, 1 assist kaka', gw ngeliat sosok penting Nesta di jantung pertahanan milan, berkali2 dia matahin serangan liverpool walau membuat satu blunder yang bisa dicover dengan baik oleh dida, memang beberapa kali dia juga potong bola umpan dan tembakan dari pemain the pool.

thx buat nobar di MGKnya, oiya thx juga buat om asep yang nawarin bareng, sori ya gara2 nuker hp jd ilang nomer hpnya jd ga bisa menghubungi...

o iya, klenik gw skali lg terbukti kalo gw ntn pinal di luar rumah, MILAN menang, jadi Final tahun depan gw ikut Nobar lg...



---------------------------------
Got a little couch potato?
Check out fun summer activities for kids.

[Non-text portions of this message have been removed]

4a.

Re: Dendam Terbalas Sudah...

Posted by: "Yan Walando" yan.walando@gmail.com   yw_finalheaven

Wed May 23, 2007 10:31 pm (PST)

On 5/24/07, SURENYENK <yudianamist@yahoo.com> wrote:
>
>
>
>
>
>
> puas puas puas
> ga percuma gw isap dji sam soe terbalik
>

yW~> ga sia2 athos pake sempak terbalik... hahaha

--
[Yan Walando]

4b.

Re: Dendam Terbalas Sudah...

Posted by: "devilito" ildho.sharon@gmail.com   ildho.sharon

Wed May 23, 2007 11:51 pm (PST)

Bravo bro.. Selamat atas kelahiran putri-nya. Semoga Tuhan memberkati, jadi
anak yang baik, trus kalo bisa jadi pemain sepakbola juga, hueheheee...
Milan emang tetap yang terbaik...!!!

gracias,
devilito a.k.a. ildho sharon a.k.a. raja

FORZA PSMS !!!

On 5/24/07, Raditya Kurniawan <raditya_kn@yahoo.com> wrote:
>
> Alhamdulillah... dendam 2 tahun lalu di instanbul terbalas
> sudah... kl dulu g habisin 1/2 pak dji sam soe stress Milan
> kesusul... sekarang g bisa nikmatin Marlboro 2 batang buat
> ngerayainnya... cuma sayang g ga bs celebrate sm anak2 MI
> di MGK... (thanks to Raja yg tetep ngajak jalan bareng sm
> okie).
> Cuma aja, tadi pagi g bikin selebrasi dgn cara g sendiri...
> buat ngebalas hal yg ga bisa g lakuin tadi pagi...
> (mudah2an segh anak2 MI pada konvoi keliling kota)... dr
> rumah g naek motor pk kemeja hitam MI, tanpa jaket, biar
> orang2 tahu Milan menguasai Eropa... (tp kl pulang, g pk
> jaket ah... td kulit g kepanasan en kena polusi bus yg
> gila2an...) :p
> Terima kasih ya Allah, ya Robb, atas berkah yg Kau berikan
> padaku... Anak perempuan g lahir hari Jumat 18 Mei kemaren,
> en today... Milan juara ECL..
> regards,
> omenk...
> NB: to interlooser... lou pegang aja Serie A Italia... TAPI
> MILAN MENGUASAI EROPA! ! !
>
> Raditya Kurniawan
> Mitra Internasional Manajemen Consulting
> Associate Partner
> Business Management & Registered Consulting
> 021-75915651
> 0812-8129499
>
> .
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

4c.

Re: Dendam Terbalas Sudah...

Posted by: "Shadowfax" ds_shadowfax@yahoo.com.sg   ds_shadowfax

Thu May 24, 2007 12:13 am (PST)

Wah, jadi pemain Buana Putri (CMIWW, lupa namanya) dong ... lah, bener kan, anaknya cewek kok ... apa lagi ya klub cewe yg ada?
Hehehe, jangan, ntar betisnya gede-gede.
Jadi Milanisti aja dulu ... gedenya jadi selebritis yg cantik tapi baik hati dan tidak sombong :D

Delfiar

----- Original Message -----
From: devilito
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Thursday, May 24, 2007 1:51 PM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Dendam Terbalas Sudah...

Bravo bro.. Selamat atas kelahiran putri-nya. Semoga Tuhan memberkati, jadi
anak yang baik, trus kalo bisa jadi pemain sepakbola juga, hueheheee...
Milan emang tetap yang terbaik...!!!

gracias,
devilito a.k.a. ildho sharon a.k.a. raja

FORZA PSMS !!!

.


[Non-text portions of this message have been removed]

5.

Bagi-bagi PIC

Posted by: "vian_ryanto" vian_ryanto@yahoo.com   vian_ryanto

Wed May 23, 2007 10:31 pm (PST)

temen2 bagi2 dunk pic nya.......... yg byk ya

6a.

Re: Congratulations!!

Posted by: "muhammad mudigdo" mudigdo04@yahoo.co.uk

Wed May 23, 2007 10:39 pm (PST)

Ya , Forza Milan , juara Eropa , kok ada yang komentar ya , golnya Inzaghi yang pertama beruntung , kalau saya bilan Inzaghi itu cerdik oportunis , dan sepersekian detik akan mengecoh Reina , dan terbukti pula berkat assist KAKA , dengan cerdiknya mengelabuhi Reina dan gol , itu khan kecerdikan Inzaghi .
Dan siapa yang lebih jago , ternyata ya DIDA , beberapa kali mementahkan tembakan pemain Liverpol , lihat juga permainan posseeion footballnya Milan , bagus dan indah , betul juga Gatuso bilan bahwa Liverpol kuno, lihat saja kalau sepak pojok buat Milan , 10 pemain Liverpol do kotak penaltinya .
Orang Inggris juga tidak melihat kenyataan , bahwa 2 tahu lalu hanya bisa mengalahkan Milan lewat tos tos an , itu yang namanya untung-2an. Klau tadi malam Liverpol kalah dalam 2X45 menit , bersih lagi golnya .
Kalau Milan Juara kok komemntarnya pada miring , tolong baca di detik com.

Yudi Juni Ardi <yudija@rni.co.id> wrote: Selamat kpd MILAN dan seluruh Milanisti di dunia atas gelar UCL ke -7,

Ingat musim depan tantangan lebih berat untuk kita semua...............

Thanks to Inzaghi ..........FORZA MILAN.....

From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
[mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of Erick
Kurniawan
Sent: Thursday, May 24, 2007 10:14 AM
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Subject: [Milanisti Indonesia] Congratulations!!

Selamat atas keberhasilan tim kesayangan kita AC Milan meraih gelar
juara UCL ke-7...
Singkat kata.... FORZA DON CARLO!!! ---> kaga bakal ada istilah
pemecatan lage dah hehehehe
Forza Milan!!! The King of Europe Forever!!!

salam,
erick_vanbasten

[Non-text portions of this message have been removed]





---------------------------------
Yahoo! Answers - Got a question? Someone out there knows the answer. Tryit now.

[Non-text portions of this message have been removed]

7a.

[Laporan] Suasana Nonton Bareng Final 2007 di Jakarta......

Posted by: "Jurig Milan" gugunbl@gmail.com   gugunbl

Wed May 23, 2007 10:55 pm (PST)

Forza Milan Tujuh,

Senang Bahagia bercampur aduk menjadi satu pada hari ini. Milan seperti yang
kita yakini semua, berhasil melakukan pembalasan kepada Liverpool. Dan
terima kasih kepada Pippo Inzaghi dan semua pemain Milan yang sudah berjuang
dari awal musim hingga akhir musim yang membahagiakan ini.

Dari acara Nonton bareng tadi pagi. gw ngucapin makasih banget atas
antusiasme temen-temen yang bersedia hadir meluangkan waktunya untuk hadir.
Dari kurang lebih 500 orang yang hadir 300 diantaranya Member Milanisti
Indonesia. Mantap...acungan dua jempol buat kalian. Tapi perlu dicatet
ternyata ada beberapa orang Liverpudlian dan Interisti yang hadir.. ada yang
liat gak ???

Yang perlu dicatat dari Nonton Bareng semalem adalah :
- Rubuhnya panggung utama, ketika gol kedua Milan... tolong bertanggung
jawab, terutama yg berbadan besar...;))
- Walaupun masuk gak bayar, buat H. Romi Abed dimaafkan. karena udah mimpin
doa dan Milan menang,
- Yel2nya kurang semangat.. pasti karena pada tegang semua ya.lain waktu
lebih baik ya...
- Salut buat Reza dan Nando yg mempertahankan tradisi mengecat mukanya.
- Ada dua Milanisti kecil (Rama dan Alma).. salute buat mereka berdua.

Panitia skali lagi mengucapkan terima kasih untuk temen2 yg udah membantu
suksesnya acara ini. terutama buat MGK (Mega Glodok Kemayoran), BOLA,
BolaVaganza dan rekan media seperti Metro TV.

Pada kesempatan kali ini mewakili panitia dan pengurus, kami ucapkan maaf
juga karena tidak sempurnanya acara ini. Sekali lagi Maaf kalo ada salah
kata dan ucapan. Maaf kalo ada kekurangan. Mudah2an di lain waktu bisa lebih
baik.

Milan Campione d'europe 7

Wassalam,
Ketua Panitia
02193488530

PS : - Yang bawa bendera Milan kepunyaan Kaka Gugun, Tolong dibalikin... thx

[Non-text portions of this message have been removed]

7b.

Re: [Laporan] Suasana Nonton Bareng Final 2007 di Jakarta......

Posted by: "ria ningsih" ayablue13@yahoo.com   ayablue13

Wed May 23, 2007 11:25 pm (PST)

Congratulation yeee.... untuk Milan....
Gw walau nobar dari rumah ma bokap.. cukup dag.. dig dug.. liatnya.. abis jujur LFC mainnya bagus gak bisa boong gw.. hehe..
Tapi salut sama semangat pantang menyerahnya Milan..

Untuk Pa Ketua.. Laporannya kurang lengkap nih...
gak ada foto-fotonya apa?? kan kita yang gak nobar mo tau juga kehebohan di MGK
Wah kenapa itu panggung bisa jebol???
Curiga gw... :))

Pak ditunggu ya cerita selanjutnya..
Untuk all Milanisti.. selamat bahagia yee...
mudah2xan dapat jatah cuti untuk tidur hahahahahaha......


Jurig Milan <gugunbl@gmail.com> wrote:
Forza Milan Tujuh,

Senang Bahagia bercampur aduk menjadi satu pada hari ini. Milan seperti yang
kita yakini semua, berhasil melakukan pembalasan kepada Liverpool. Dan
terima kasih kepada Pippo Inzaghi dan semua pemain Milan yang sudah berjuang
dari awal musim hingga akhir musim yang membahagiakan ini.

Dari acara Nonton bareng tadi pagi. gw ngucapin makasih banget atas
antusiasme temen-temen yang bersedia hadir meluangkan waktunya untuk hadir.
Dari kurang lebih 500 orang yang hadir 300 diantaranya Member Milanisti
Indonesia. Mantap...acungan dua jempol buat kalian. Tapi perlu dicatet
ternyata ada beberapa orang Liverpudlian dan Interisti yang hadir.. ada yang
liat gak ???

Yang perlu dicatat dari Nonton Bareng semalem adalah :
- Rubuhnya panggung utama, ketika gol kedua Milan... tolong bertanggung
jawab, terutama yg berbadan besar...;))
- Walaupun masuk gak bayar, buat H. Romi Abed dimaafkan. karena udah mimpin
doa dan Milan menang,
- Yel2nya kurang semangat.. pasti karena pada tegang semua ya.lain waktu
lebih baik ya...
- Salut buat Reza dan Nando yg mempertahankan tradisi mengecat mukanya.
- Ada dua Milanisti kecil (Rama dan Alma).. salute buat mereka berdua.

Panitia skali lagi mengucapkan terima kasih untuk temen2 yg udah membantu
suksesnya acara ini. terutama buat MGK (Mega Glodok Kemayoran), BOLA,
BolaVaganza dan rekan media seperti Metro TV.

Pada kesempatan kali ini mewakili panitia dan pengurus, kami ucapkan maaf
juga karena tidak sempurnanya acara ini. Sekali lagi Maaf kalo ada salah
kata dan ucapan. Maaf kalo ada kekurangan. Mudah2an di lain waktu bisa lebih
baik.

Milan Campione d'europe 7

Wassalam,
Ketua Panitia
02193488530

PS : - Yang bawa bendera Milan kepunyaan Kaka Gugun, Tolong dibalikin... thx

[Non-text portions of this message have been removed]

Smile please.. coz with smile can make your world beautiful

Wassalam,
Ria

Shape Yahoo! in your own image. Join our Network Research Panel today!http://us.rd.yahoo.com/evt=48517/*http://surveylink.yahoo.com/gmrs/yahoo_panel_invite.asp?a=7 hot CTA = Join our Network Research Panel

[Non-text portions of this message have been removed]

7c.

Re: [Laporan] Suasana Nonton Bareng Final 2007 di Jakarta......

Posted by: "devilito" ildho.sharon@gmail.com   ildho.sharon

Wed May 23, 2007 11:59 pm (PST)

nontonnya cape ndut, layarnya terlalu rendah.. jadinya yg di belakang nonton
berdiri, sekalian ada yang berdiri di atas kursi.
but... whatever it is...
We Are The Champion My Friends....!!!!!

FORZA PSMS !!

NB : Bendera lu kyknya ada ama sesepuh Aliong..

On 5/24/07, Jurig Milan <gugunbl@gmail.com> wrote:
>
> Forza Milan Tujuh,
>
> Senang Bahagia bercampur aduk menjadi satu pada hari ini. Milan seperti
> yang
> kita yakini semua, berhasil melakukan pembalasan kepada Liverpool. Dan
> terima kasih kepada Pippo Inzaghi dan semua pemain Milan yang sudah
> berjuang
> dari awal musim hingga akhir musim yang membahagiakan ini.
>
> Dari acara Nonton bareng tadi pagi. gw ngucapin makasih banget atas
> antusiasme temen-temen yang bersedia hadir meluangkan waktunya untuk
> hadir.
> Dari kurang lebih 500 orang yang hadir 300 diantaranya Member Milanisti
> Indonesia. Mantap...acungan dua jempol buat kalian. Tapi perlu dicatet
> ternyata ada beberapa orang Liverpudlian dan Interisti yang hadir.. ada
> yang
> liat gak ???
>
> Yang perlu dicatat dari Nonton Bareng semalem adalah :
> - Rubuhnya panggung utama, ketika gol kedua Milan... tolong bertanggung
> jawab, terutama yg berbadan besar...;))
> - Walaupun masuk gak bayar, buat H. Romi Abed dimaafkan. karena udah
> mimpin
> doa dan Milan menang,
> - Yel2nya kurang semangat.. pasti karena pada tegang semua ya.lain waktu
> lebih baik ya...
> - Salut buat Reza dan Nando yg mempertahankan tradisi mengecat mukanya.
> - Ada dua Milanisti kecil (Rama dan Alma).. salute buat mereka berdua.
>
> Panitia skali lagi mengucapkan terima kasih untuk temen2 yg udah membantu
> suksesnya acara ini. terutama buat MGK (Mega Glodok Kemayoran), BOLA,
> BolaVaganza dan rekan media seperti Metro TV.
>
> Pada kesempatan kali ini mewakili panitia dan pengurus, kami ucapkan maaf
> juga karena tidak sempurnanya acara ini. Sekali lagi Maaf kalo ada salah
> kata dan ucapan. Maaf kalo ada kekurangan. Mudah2an di lain waktu bisa
> lebih
> baik.
>
> Milan Campione d'europe 7
>
> Wassalam,
> Ketua Panitia
> 02193488530
>
> PS : - Yang bawa bendera Milan kepunyaan Kaka Gugun, Tolong dibalikin...
> thx
>
> .
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

7d.

Re: [Laporan] Suasana Nonton Bareng Final 2007 di Jakarta......

Posted by: "Jurig Milan" gugunbl@gmail.com   gugunbl

Thu May 24, 2007 12:06 am (PST)

n 5/24/07, ria ningsih <ayablue13@yahoo.com> wrote:
>
> Congratulation yeee.... untuk Milan....
> Gw walau nobar dari rumah ma bokap.. cukup dag.. dig dug.. liatnya.. abis
> jujur LFC mainnya bagus gak bisa boong gw.. hehe..
> Tapi salut sama semangat pantang menyerahnya Milan..
>
> U
>

============
Untuk Foto2nya tolong saudara James, Indra dan temen2 yg moto2
kasih kabar atuh...

dan temen2 yang diluar daerah.
tolong report nobar plus poto2nya.. kirim ke email
redaksi_milanello@yahoo.com
untuk keperluan Buletin dan juga buat Bolavaganza...

Wassalam,
Kaka Gugun

[Non-text portions of this message have been removed]

8.

Lirik Inno Milan

Posted by: "Shadowfax" ds_shadowfax@yahoo.com.sg   ds_shadowfax

Wed May 23, 2007 10:57 pm (PST)

Lyrics : Inno Milan

Milan Milan solo con te [milan milan only with you]
Milan Milan sempre per te [milan milan always for you]

Camminiamo noi accanto ai nostri eroi [we walk beside our heroes]
sopra un campo verde sotto un cielo blu [on a green field under a blue sky]
conquistate voi una stella in più [you, do gain one more star]
a brillar per noi [which will shine for us]
e insieme cantiamo [and together we sing]

Milan Milan solo con te [milan milan only with you]
Milan Milan sempre per te [milan milan always for you]

oh oh oh oh oh
oh oh oh oh oh oh oh oh
una grande squadra [a great team]
sempre in festa olè [always celebrating, olè]
oh oh oh oh oh
oh oh oh oh oh oh oh oh
oh oh oh oh oh
e insieme cantiamo [and together we sing]

Milan Milan solo con te [milan milan only with you]
Milan Milan sempre per te [milan milan always for you]

Con il Milan nel cuore [with milan in our hearts]
nel profondo dell'anima [from the bottom of our souls]
un vero amico sei [a real friend you are]
e insieme cantiamo [and together we sing]

Milan Milan solo con te [milan milan only with you]
Milan Milan sempre con te [milan milan always for you]

oh oh oh oh oh ...

[Non-text portions of this message have been removed]

9a.

[ask] MILANisti JOGJA

Posted by: "Indra Harya" indra.harya@gmail.com   indra_harya

Wed May 23, 2007 11:05 pm (PST)

Dalam suana penuh kebanggan ini gw jd semangat pengen daftar milanisiti
indonesia

caranya gmn nya???
kalo regional jogjanya ada g tho ???

THX lud

Forza Milan !!!!!!!!

PS: dulu pernah nanya n mo daftar but blom sempet2, mumpung lg semangat
pengen daftar jadinya, MOHON BANTUANnya

[Non-text portions of this message have been removed]

9b.

Re: [ask] MILANisti JOGJA

Posted by: "Rizqi Rossoneri" riz_qis@yahoo.com   riz_qis

Thu May 24, 2007 12:13 am (PST)

MI sezione Jogja

Alamat : Karangmalang C - 14 Yogya
Hotline : 0274 - 6559604, 7161167

PIC : Godhit atau Rizqi.


Indra Harya <indra.harya@gmail.com> wrote: Dalam suana penuh kebanggan ini gw jd semangat pengen daftar milanisiti
indonesia

caranya gmn nya???
kalo regional jogjanya ada g tho ???

THX lud

Forza Milan !!!!!!!!

PS: dulu pernah nanya n mo daftar but blom sempet2, mumpung lg semangat
pengen daftar jadinya, MOHON BANTUANnya

[Non-text portions of this message have been removed]





---------------------------------
Yahoo! oneSearch: Finally, mobile search that gives answers, not web links.

[Non-text portions of this message have been removed]

10a.

Re: MILAN Are The REAL CHAMPIONS!!!

Posted by: "yubie cool" yubielover@yahoo.com   yubielover

Wed May 23, 2007 11:11 pm (PST)

gimana nich bos, ada rencana mo bikin kaos bertemakan Champions yang ke-7 ga'???

----- Original Message ----
From: Rossoneri Siamo Noi <toel.maldini@gmail.com>
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Thursday, May 24, 2007 8:49:12 AM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] MILAN Are The REAL CHAMPIONS!!!

dan itu yg kita contoh dan inginkan dalam wadah milanisti indonesia... .

kebersamaan adalah segalanya... .

On 5/24/07, pns pemalas <eclipsebeat@ gmail.com> wrote:
>
> emang bener kayaknya kekeluargaan di milan kental banget... liat aja
> bang
> galliani ngobrol ama gattuso kayak temen deket... atao liat kalac "pukul -
> pukulan" ama ancelloti. belum lagi ciuman sayang dari opa berlusconi.. .
> .
>
>
>

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

__________________________________________________________Building a website is a piece of cake. Yahoo! Small Business gives you all the tools to get online.
http://smallbusiness.yahoo.com/webhosting

[Non-text portions of this message have been removed]

10b.

Re: MILAN Are The REAL CHAMPIONS!!!

Posted by: "swk_70p" swk_70p@yahoo.com   swk_70p

Wed May 23, 2007 11:21 pm (PST)

Iya bos, bikin kaos lagi dong buat ngerayain gelar UCL ke 7
bikin juga kaos inter merda, anti inter, anti juve* ;P
pasti banyak yg pesen...

#masih di langit ketujuh#

11a.

Pernik UCL

Posted by: "Shadowfax" ds_shadowfax@yahoo.com.sg   ds_shadowfax

Wed May 23, 2007 11:15 pm (PST)

Menarik nih, macam-macam pernik UCL

http://uclcupclips.blogspot.com

Delfiar

[Non-text portions of this message have been removed]

11b.

Re: Pernik UCL

Posted by: "Ctrl+Alt+Del" omerta13@gmail.com   gapuak_13

Wed May 23, 2007 11:23 pm (PST)

Mungkin kemenangan kita awalnya dari sini neh

http://www.mentalacrobatics.com/think/blogimages/clcop.jpg

--
~Ndo

Shadowfax wrote:
>
> Menarik nih, macam-macam pernik UCL
>
> http://uclcupclips.blogspot.com <http://uclcupclips.blogspot.com>
>
> Delfiar
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

12a.

Re: Member milis ke 1000 (de_lovy_kimis@yahoo.co.id)

Posted by: "Jamzer" jamzer@bnn.go.id   jamz_ricky

Wed May 23, 2007 11:53 pm (PST)


----- Original Message -----
From: "Arif P. Sulistiono" <reefolution@gmail.com>
To: <milanisti-indonesia@yahoogroups.com>
Sent: Thursday, May 24, 2007 10:50 AM
Subject: [Milanisti Indonesia] Member milis ke 1000
(de_lovy_kimis@yahoo.co.id)

> Assalamualaikum Warahmatullohi Wabarakatuh.
> Forza Milan!!
>
> Dear all Milaners!
> Sambil kita merayakan keberhasilan Milan jadi Juara Eropa, gw dengan
> senang
> hati memberitahukan bahwa member milis dengan email dbawah ini adalah
> member
> milis Milanisti Indonesia yang ke-1000
>
> de_lovy_kimis@yahoo.co.id

[J]
Wah iyah tuh.. gw baru ajah check..
Nanti gw usahain dpt hadiah deh buat member ke 1000 ini.
Bisa kirim data2 nya ke email gw via japri?

Jamzer

13a.

ACMilan.com Kenapa?

Posted by: "Shadowfax" ds_shadowfax@yahoo.com.sg   ds_shadowfax

Wed May 23, 2007 11:57 pm (PST)

Website resmi Milan kayaknya kelebihan beban neh, gak bisa diakses.
Kayak Detik dulu waktu ada kejadian heboh, mis: bom Kuningan, etc.

Delfiar

[Non-text portions of this message have been removed]

13b.

Re: ACMilan.com Kenapa?

Posted by: ""d3w@ b0L@"" dxa02091@yahoo.com   dxa02091

Thu May 24, 2007 12:40 am (PST)

Udah bisa tuh bro...

Btw, yang punya picture Milan di Athena, share dong...

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Shadowfax"
<ds_shadowfax@...> wrote:
>
> Website resmi Milan kayaknya kelebihan beban neh, gak bisa diakses.
> Kayak Detik dulu waktu ada kejadian heboh, mis: bom Kuningan, etc.
>
>
>
> Delfiar
>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

Recent Activity
Visit Your Group
SPONSORED LINKS
Health Zone

Look your best!

Groups to help you

look & feel great.

Yahoo! Travel

Get Low Fares

Flights, Hotels,

Cars, Cruises...

Yahoo! Finance

It's Now Personal

Guides, news,

advice & more.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Forza Milanisti Indonesia !!

0 Comments:

Post a Comment

<< Home