Tuesday, May 22, 2007

[Milanisti Indonesia] Digest Number 4055

Forza Milan!

Messages In This Digest (25 Messages)

1a.
Re: Klenik Fans Milan From: Nasyparuddin
2.
Percaya ga percaya....Re: [Milanisti Indonesia] Klenik Fans Milan From: Duddy Heryudi
3.
Marcel Desailly on Milan's challenge From: Duddy Heryudi
4a.
Re: Biografi Ruud Gullit From: bahan_tulisan
5.
Kata Mereka ttg Final (daag....diig..duug..nic...) From: Rizqi Rossoneri
6a.
Re: janjian nobar??? From: devilito
7a.
Re: Boban expects no repeat of 2005 From: Enzo Rudy
7b.
Re: Boban expects no repeat of 2005 From: Duddy Heryudi
8.
Milan @ Athens (Our Final) WIN FOR US AGAIN From: Dewa Nugraha
9.
[OOT] yang pengen belajar dan sharing bahasa inggris From: Dhaman
10a.
ALL BREAKIN NEWS JELANG FINAL(support dari rivaldo, mexes ke milan?? From: Dewa Nugraha
10b.
Re: ALL BREAKIN NEWS JELANG FINAL(support dari rivaldo, mexes ke mil From: Commandos Tigre
10c.
Re: ALL BREAKIN NEWS JELANG FINAL(support dari rivaldo, mexes ke mil From: Widi W
11.
tambahan lagi lihat training passing dari Andrea Pirlo di UEFA.com From: Dewa Nugraha
12a.
Janjian Nobar From: Jamz Ricky
12b.
Re: Janjian Nobar From: Commandos Tigre
12c.
Re: Janjian Nobar From: Commandos Tigre
12d.
Re: Janjian Nobar From: Ihsan ulkhair
13.
NonBar MI Final di 6 Kota Besar, Jakarta, Bandung, Jogja, Cirebon, S From: Rossoneri Siamo Noi
14a.
don't forget yel..yel NonBar Final.... From: Rossoneri Siamo Noi
14b.
Re: don't forget yel..yel NonBar Final.... From: Dhaman
14c.
Re: don't forget yel..yel NonBar Final.... From: Nasyparuddin
15.
Sampai Jumpa Nanti Malam - Milan Juara!!!!! From: Commandos Tigre
16a.
Re: OOT : Ada yang bisa bantu Cesa gak ??? From: andri susanto
17a.
Re: Maldini Fit Tampil di Final From: Jurig Milan

Messages

1a.

Re: Klenik Fans Milan

Posted by: "Nasyparuddin" Nasyparuddin@xl.co.id

Tue May 22, 2007 5:48 pm (PST)

thoz yg bener aja lo.. hahahaha.. dapet saran dari mak' erot lo ya
hahaha...

btw thoz klo di artikan dalam bhs Mksr .. Sempak itu artinya
tendang...jadi lo maunya sebelom pinal main lo kudu ditendang terbalik
nih......wuzhhhh....


Thanks. B4 n Rgrd's

Nasyparuddin

bukan beban yg membuat anda gagal, tapi cara anda membawa dan
menyelesaikan beban itu.......bukan beban yg membuat anda gagal, tapi
cara anda membawa dan menyelesaikan beban itu

________________________________

From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
[mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of Black Dahlia
Sent: Tuesday, May 22, 2007 2:08 PM
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Klenik Fans Milan

Klenik gw, Selalu make sempak terbalik.
Tahun 2005, gw lupa tuh makenye gak terbalik..

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com
<mailto:milanisti-indonesia%40yahoogroups.com> , lina sulanjani
<akika_lupita@...> wrote:
>
> klo klenik gw agak2 nyebelin (bwt gw sendiri) soalnya dari semua
pertandingan milan di semua ajang, kebanyakan milan menang kalo gw ga
nonton tapi kalo kelewat alias gw ga nonton eh milan malah menang....
jangan2...
>
>
>
>
>
>
>
>
__________________________________________________________
______________Luggage? GPS? Comic books?
> Check out fitting gifts for grads at Yahoo! Search
> http://search.yahoo.com/search? <http://search.yahoo.com/search?>
fr=oni_on_mail&p=graduation+gifts&cs=bz
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

=========================================================
This e-mail, including any attachment is confidential and may be privileged. Use or disclosure of it by anyone other than an intended adressee is strictly prohibited. If you are not an intended addressee, please notify the sender by telephone or e-mail and delete the e-mail and any attachment from your system.

PT Excelcomindo Pratama Tbk. ("the " Company") does not accept any liability in respect of communication made by its employee which is contrary to the company policy or outside the scope of the employment of the individual concerned. The employee responsible will be personally liable for any damages or other liability arising.
=========================================================

[Non-text portions of this message have been removed]

2.

Percaya ga percaya....Re: [Milanisti Indonesia] Klenik Fans Milan

Posted by: "Duddy Heryudi" duddy.heryudi@yahoo.co.id   duddy.heryudi

Tue May 22, 2007 5:49 pm (PST)

Kalo gw...
- harus pake celana yg warnanya sesuai ama yg dipake Milan; untung celana yg dipake Milan cuma putih ama item doank..coba kalo pake pink, kan repot gw..hehehe..
- biasanya angkat kaki kanan (kayak makan di warteg) kalo Milan maen di sisi kanan TV, begitu juga sebaliknya...ampe pegel kaki gw..

biasanya sih manjur tuh...mudah-2an tar malem juga manjur!

----- Original Message -----
From: Mohammad Hilman Taofani
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Tuesday, May 22, 2007 12:37 PM
Subject: [Milanisti Indonesia] Klenik Fans Milan

Lucu juga nih kalo klenik-klenik pribadi tentang Milan dikumpulkeun. Kalo
gue:

- Kalo unggul, jangan pernah berpikir bakal menang mudah (psikologisnya sih:
daripada kecewa).
- Jangan bersorak dulu kalo masih unggul satu gol, cukup kepalkan tangan
sambil bilang, "yess".
- Ngga nonton Milan di ECL selain di rumah. Dan kalo sedang unggul jangan
ditonton lagi, sampe jelang akhir.
- Jangan sholat di tengah-tengah babak...hehehe.
- Jangan overkonfidens, lebih baik waspada dan siap menerima konsekuensi
kekalahan.

Well, ngga semua klenik sih, ada yang bersifat psikologis. Tapi itulah
keseharian dari seorang tifosi Milan. Hehehe...share yuuu'....

Regards

PS: Milan sendiri juga klenik ko, ngotot pake white-jersey di final, ngga
mau golin 3-3 lawan Udinese kemarin takut prahara di Palermo 2005 sebelum
Istanbul terulang. Herbert Fandel, wasit di final nanti, selama mimpin Milan
slalu berujung pada kemenangan Milan (hanya kebobolan satu gol).
--
---|o|---
.


[Non-text portions of this message have been removed]

3.

Marcel Desailly on Milan's challenge

Posted by: "Duddy Heryudi" duddy.heryudi@yahoo.co.id   duddy.heryudi

Tue May 22, 2007 6:38 pm (PST)

Marcel Desailly on Milan's challenge

By Marcel Desailly
European Cup winner with AC Milan in 1994

AC Milan have good memories of Athens.

We beat Barcelona 4-0 there in the 1994 Champions League final and I scored one of the goals.

It was a night when everything clicked for us and Barcelona did not have a chance.

The whole of the 1994 team are getting together for a meal before this year's final in Athens and I hope that can inspire the current side.

Desailly holding the European Cup after the 4-0 win over Barcelona
People say they will be looking for revenge against Liverpool after what happened in Istanbul two years ago, but I don't think that will be their main motivation.

Anyone who talks about revenge does not understand the philosophy of Milan. I was there for five years and the whole club is geared towards winning.

Wednesday's game will be no different and Milan will expect to become European champions. It would not matter if they were playing Liverpool or Real Madrid or Barcelona, they would expect to win the game.

Of course 2005 was painful - and that feeling will be fresh in the memories of players like Gennaro Gattuso, Paolo Maldini and Kaka.

Losing a European Cup final is always very painful. You feel empty, like you have nothing. I experienced that in 1996 when Milan lost in the final to a young Ajax team. Only going out of a World Cup has given me that same kind of feeling in football.

But 2005 was on a different level for the Milan players because of the circumstances of the defeat.

When they went into half-time 3-0 up, they obviously thought they had won.

And if they were playing another Italian team, or a Spanish side, they would have. But English teams never stop fighting or believing.

Maldini has set the standards and shown what is expected of a Milan player

This will be a tough game and it is difficult to predict the result. The good thing is that each of the teams deserves to be there because of the way they played in the semi-finals.

I think Liverpool will have to be extremely focused from the start because Milan are very clever and can punish them on the counter-attack.

And I hope my old friend Paolo Maldini can play some part in the game. It will be difficult for him because he is coming back from a knee injury but I would love to see him there.

He is a great player, a winner. He is athletic, strong, has a good touch, is tactically excellent and leads by example.

Away from the pitch he is class as well - a family man who is never flash or arrogant. Paolo has been the image of Milan for the last 20 years.

A lot of players have come and gone in that time but Paolo has been there to set the standards and show what is expected of a Milan player.

a..
Interview by Simon Austin

[Non-text portions of this message have been removed]

4a.

Re: Biografi Ruud Gullit

Posted by: "bahan_tulisan" bahan_tulisan@yahoo.co.id   bahan_tulisan

Tue May 22, 2007 7:25 pm (PST)

> Mas Bahan Tulisan ini lulusan sastra Belanda ya? Mau ngga mas,
terjemahin
> buku-buku arsitektur...hehehe. Sori melenceng dikidh...

Saya malah lulusan pertanian. Bisa bahasa Belanda karena pernah
tinggal di sana. Kalo arsitektur saya gak paham, ribet istilah2nya.

> Oya, soal "sorakan gol" itu mungkin asal katanya dari "goal
cheering" ya?
> Rada kaku kalo di-translate jadi "sorakan gol", soalnya 'cheer' di
barat
> (Inggris) lebih luas penggunaannya, ngga sebatas sorakan, tapi bisa
juga
> diartikan "merayakan", "turut senang" dan sebagainya. Mungkin lebih
tepat
> kalo ke "perayaan gol" atau "merayakan gol" deh.

Di sini lebih ke arah celebration/ perayaan.

thanks,
Laurens

5.

Kata Mereka ttg Final (daag....diig..duug..nic...)

Posted by: "Rizqi Rossoneri" riz_qis@yahoo.com   riz_qis

Tue May 22, 2007 7:32 pm (PST)

Kata Mereka Tentang Final

Marcelo Lippi, pelatih Timnas Italia
"Saya tak mau membuat prediksi. Tapi, saya mengamati AC Milan sedang dalam kondisi yang luar biasa, baik secara fisik maupun mental. Mereka merasa jauh lebih percaya diri. Apalagi mereka berhasil menghajar Manchester United di semifinal."

Ruud Gullit, mantan pemain AC Milan
"Sukses AC Milan mengalahkan Manchester United bagi saya adalah hasil yang wajar. Saya hanya terkejut karena mereka memetiknya begitu mudah. Saya setuju dengan apa yang dikatakan Carlo Ancelotti (pelatih AC Milan, Red) bahwa Liverpool adalah lawan tertangguh. United memang tim yang lebih baik, tapi Liverpool jauh lebih berbahaya semenjak ditangani (Rafael) Benitez. Mereka tim yang sulit dikalahkan di Eropa."

Pele, legenda sepak bola Brazil
"Menurut saya, Liverpool tidak terlalu spektakuler. Mereka memiliki kekuatan fisik lebih baik. Sebaliknya, Milan secara teknik lebih superior. Mereka juga memiliki beberapa pemain dengan skill di atas rata-rata. Salah satunya adalah Kaka. Bakal terjadi pertarungan sengit di lini tengah yang mempertemukan Mascherano dan Gattuso."

Sir Alex Ferguson, pelatih Manchester United
"Setelah kami kalah pada semifinal kedua, saya katakan kepada Carlo (Ancelotti) kalau timnya pasti memenangi turnamen ini. Dia memberiku sebotol anggur merah. Saya katakan kepadanya kalau saya baru akan meminumnya setelah dia berhasil merebut gelar. Saya berani bertaruh AC Milan akan memenangi trofi Liga Champions musim ini. Saya yakin sekali itu."

Steve McManaman, mantan pemain Liverpool
"Liverpool memang diposisikan sebagai underdog. Tapi, mereka membuktikan sebagai tim yang hebat pada Liga Champions musim ini. Tak ada alasan mereka bakal gagal. Saya menempatkan mereka sebagai favorit juara. Liverpool bakal mengalahkan AC Milan dengan mudah."

Ryan Giggs, pemain Manchester United
"Siapa yang bakal juara sulit ditebak. Liverpool begitu sulit dikalahkan. Sedangkan AC Milan begitu bernafsu melakukan pembalasan setelah menelan hasil pahit di Istanbul dua tahun lalu."

Silvio Berlusconi, presiden AC Milan
"Saya yakin Milan akan menang di Athena karena kami memiliki kualitas lebih baik. Kami telah mengalahkan Manchester United dan United pernah mengalahkan Liverpool musim ini. Menurut aturan sepak bola, mestinya Milan bisa mengalahkan Liverpool."

Arrigo Sacchi, mantan pelatih Timnas Italia dan AC Milan
"Saya optimistis dengan Milan. Setelah mengalahkan United, mereka seperti menemukan sebuah motivasi yang tepat. Ini waktunya pertandingan bisa diakhiri tanpa melalui drama adu penalti. Dan Milan akan mengakhirinya sebelum adu penalti."

Sven-Goran Eriksson, mantan pelatih Timnas Inggris
"Milan tampil luar biasa di Old Trafford dan bermain sangat sempurna di San Siro (semifinal lawan Manchester United, Red). Mereka pantas masuk final. Ini akan menjadi pertarungan teknik Milan melawan agresifitas Liverpool. Milan tetap favorit."
Choose the right car based on your needs. Check out Yahoo! Autos new Car Finder tool.http://us.rd.yahoo.com/evt=48518/*http://autos.yahoo.com/carfinder/;_ylc=X3oDMTE3NWsyMDd2BF9TAzk3MTA3MDc2BHNlYwNtYWlsdGFncwRzbGsDY2FyLWZpbmRlcg-- hot CTA = Yahoo! Autos new Car Finder tool

[Non-text portions of this message have been removed]

6a.

Re: janjian nobar???

Posted by: "devilito" ildho.sharon@gmail.com   ildho.sharon

Tue May 22, 2007 7:35 pm (PST)

waaaahhh...
ada no telp jablay yang bisa di jual... siiiippppp.....
komisi 20 % deh...

FORZA PSMS !!!

On 5/22/07, aSeP aJa DeCh...!!! <asep82@gmail.com> wrote:
>
> pasar jumat deket lebak bulus neng, klo dari sawangan naek ke yg arah
> lebak bulus ajah....
>
> [a]sep
> 0813-19454754
>
> .
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

7a.

Re: Boban expects no repeat of 2005

Posted by: "Enzo Rudy" rudy.milano@gmail.com

Tue May 22, 2007 8:24 pm (PST)

On 5/23/07, Duddy Heryudi <duddy.heryudi@yahoo.co.id> wrote:
>
> "Liverpool played for only six minutes in that final and Milan were the
> better side for the other 114 minutes.
>
>

[rudy]
Busyet dah....pemikiran Boban kok sama dengan saya, Liverpool hanya bisa
bermain 6 menit di Final UCL 2005. Selebihnya permainan memang dikuasai
Milan sepenuhnya. Bahkan ada peluang emas yang disia-siakan Sheva :p
Boban ngomong ini baru kemarin, tapi saya sudah sejak selesai partai final
itu sudah ngomong kaya gini.
[/rudy]

--
Cavaliere
AC Milan atau tidak sama sekal!
FORZA INDONESIA >> Tak pernah berhenti berharap Indonesia bisa tampil di
Piala Dunia.

[Non-text portions of this message have been removed]

7b.

Re: Boban expects no repeat of 2005

Posted by: "Duddy Heryudi" duddy.heryudi@yahoo.co.id   duddy.heryudi

Tue May 22, 2007 8:54 pm (PST)

wah jangan-jangan Zorro gabung di milis ini ama milis sebelah Rud,
mungkin dia nyontek loe tuh..hehehehe...

----- Original Message -----
From: Enzo Rudy
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Wednesday, May 23, 2007 10:24 AM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Boban expects no repeat of 2005

On 5/23/07, Duddy Heryudi <duddy.heryudi@yahoo.co.id> wrote:
>
> "Liverpool played for only six minutes in that final and Milan were the
> better side for the other 114 minutes.
>
>

[rudy]
Busyet dah....pemikiran Boban kok sama dengan saya, Liverpool hanya bisa
bermain 6 menit di Final UCL 2005. Selebihnya permainan memang dikuasai
Milan sepenuhnya. Bahkan ada peluang emas yang disia-siakan Sheva :p
Boban ngomong ini baru kemarin, tapi saya sudah sejak selesai partai final
itu sudah ngomong kaya gini.
[/rudy]
.


[Non-text portions of this message have been removed]

8.

Milan @ Athens (Our Final) WIN FOR US AGAIN

Posted by: "Dewa Nugraha" guitar_staccato@yahoo.com   guitar_staccato

Tue May 22, 2007 8:29 pm (PST)

Cuman mo ngucapin best wishes to semua milan lion's!!!semoga bermain
perbuh semangat dengan hati dan dedikasi tinggi. berjuanglah sampai
titik darah penghabisan, because you are all real champions!!!
WIN FOR US AGAIN BOYS
WE WILL ALWAYS BY YOUR SIDE, IN YOUR HEART AND IN YOUR SOUL
FORZA MILAN
MAY THE FORCE BE WITH YOU IN ATHENS
GOD BLESS
ONE FOR ALL AND ALL FOR MILAN
TU SEI TUTTA LA MIA VITA

9.

[OOT] yang pengen belajar dan sharing bahasa inggris

Posted by: "Dhaman" dhaman@cni.co.id   dhaman_ok

Tue May 22, 2007 8:38 pm (PST)

maaf pak mod numpang iklan milis mohon di loloskan yach ....

Bagi Anda yang ingin belajar atau ingin sharing tentang bahasa inggris

silahkan gabung ke milis kami

my_english@yahoogroups.com

untuk bergabung silahkan kirim email kosong ke
my_english-subscribe@yahoogroups.com

Thanks Mod.

10a.

ALL BREAKIN NEWS JELANG FINAL(support dari rivaldo, mexes ke milan??

Posted by: "Dewa Nugraha" guitar_staccato@yahoo.com   guitar_staccato

Tue May 22, 2007 8:38 pm (PST)

Hi guys ada beberapa berita yang baru neeh jelang final, setelah rui
costa memberi ucapan good luck ke milan, giliran rivaldo yang
menyempatkan diri menemui milan terutama kaka di athena dan memberikan
dukungan dan ucapan selamatnya. kabarnya selain sheva yang diundang ke
athena, vieri juga bakal dateng lho memberi supportnya!!! semoga milan
mengangkat trophy ke 7 dan membawanya pulang ke markas milan di via
turrati!!!
ada juga kabar yang gw dapat klo beberapa hari sebelum berangkat
setelah gianluca zambrotta yang datang ke milan untuk bertemu dengan
manajemen milan, pheliphe mexes kabarnya juga sudah melakukan
pembicaraan dengan galliani dan milan akan segera melakukan penawaran
dengan harga 11 juta euro^^

forza milan
may the force be with you in athens
God Bless
one for all and all for milan
tu sei tutta la mia vita

10b.

Re: ALL BREAKIN NEWS JELANG FINAL(support dari rivaldo, mexes ke mil

Posted by: "Commandos Tigre" goodlookingguy1969@gmail.com

Tue May 22, 2007 8:43 pm (PST)

Waaahhhh beritanya enak semua neh
Semoga jangan enak di depan gak enak di belakang ah

Forza MILAN

Arif Ikram

On 5/23/07, Dewa Nugraha <guitar_staccato@yahoo.com> wrote:
>
> Hi guys ada beberapa berita yang baru neeh jelang final, setelah rui
> costa memberi ucapan good luck ke milan, giliran rivaldo yang
> menyempatkan diri menemui milan terutama kaka di athena dan memberikan
> dukungan dan ucapan selamatnya. kabarnya selain sheva yang diundang ke
> athena, vieri juga bakal dateng lho memberi supportnya!!! semoga milan
> mengangkat trophy ke 7 dan membawanya pulang ke markas milan di via
> turrati!!!
> ada juga kabar yang gw dapat klo beberapa hari sebelum berangkat
> setelah gianluca zambrotta yang datang ke milan untuk bertemu dengan
> manajemen milan, pheliphe mexes kabarnya juga sudah melakukan
> pembicaraan dengan galliani dan milan akan segera melakukan penawaran
> dengan harga 11 juta euro^^
>
> forza milan
> may the force be with you in athens
> God Bless
> one for all and all for milan
> tu sei tutta la mia vita
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

10c.

Re: ALL BREAKIN NEWS JELANG FINAL(support dari rivaldo, mexes ke mil

Posted by: "Widi W" widi173@yahoo.com

Tue May 22, 2007 9:10 pm (PST)

(wd)
trus gimana kelanjutan kabarnya Pato ?
da ngak konsen kerja neh...
deg..deg.an pengen cepet tar malem and milan
win........
/wd)

--- Commandos Tigre <goodlookingguy1969@gmail.com>
wrote:

> Waaahhhh beritanya enak semua neh
> Semoga jangan enak di depan gak enak di belakang ah
>
> Forza MILAN
>
> Arif Ikram
>
>
> On 5/23/07, Dewa Nugraha <guitar_staccato@yahoo.com>
> wrote:
> >
> > Hi guys ada beberapa berita yang baru neeh
> jelang final, setelah rui
> > costa memberi ucapan good luck ke milan, giliran
> rivaldo yang
> > menyempatkan diri menemui milan terutama kaka di
> athena dan memberikan
> > dukungan dan ucapan selamatnya. kabarnya selain
> sheva yang diundang ke
> > athena, vieri juga bakal dateng lho memberi
> supportnya!!! semoga milan
> > mengangkat trophy ke 7 dan membawanya pulang ke
> markas milan di via
> > turrati!!!
> > ada juga kabar yang gw dapat klo beberapa hari
> sebelum berangkat
> > setelah gianluca zambrotta yang datang ke milan
> untuk bertemu dengan
> > manajemen milan, pheliphe mexes kabarnya juga
> sudah melakukan
> > pembicaraan dengan galliani dan milan akan segera
> melakukan penawaran
> > dengan harga 11 juta euro^^
> >
> > forza milan
> > may the force be with you in athens
> > God Bless
> > one for all and all for milan
> > tu sei tutta la mia vita
> >
> >
> >
>
>
> [Non-text portions of this message have been
> removed]
>
>

__________________________________________________________You snooze, you lose. Get messages ASAP with AutoCheck
in the all-new Yahoo! Mail Beta.
http://advision.webevents.yahoo.com/mailbeta/newmail_html.html

11.

tambahan lagi lihat training passing dari Andrea Pirlo di UEFA.com

Posted by: "Dewa Nugraha" guitar_staccato@yahoo.com   guitar_staccato

Tue May 22, 2007 8:44 pm (PST)

hai guys ooh iya, aada program baru uefa yang sempet i beritain
beberapa waktu lalu, sekarang sudah bisa dilihat di situsnya uefa.com
section training ground. you guys bisa lihat tips dan cara passing
yang baik dan bener dari sang masternya si TinkerBell Andrea Pirlo
disitu..check it out ya guys

Forza Milan
May the force be with you in Athens
God Bless
One for all and all for Milan
tu sei tutta la mia vita

12a.

Janjian Nobar

Posted by: "Jamz Ricky" jamzer@bnn.go.id   jamz_ricky

Tue May 22, 2007 9:03 pm (PST)

Ada yg jalur nya lewat Slipi ga? Kearah kebun sirih, pasar baru,
gunung sahari. Kalo mau, bisa barengan gw..

Jamzer
08159956304

12b.

Re: Janjian Nobar

Posted by: "Commandos Tigre" goodlookingguy1969@gmail.com

Tue May 22, 2007 9:15 pm (PST)

Gw ngetem di Sarinah Thamrin deh.
Kalo ada yang mo bareng jalan dari sana.

0816 184 1544

Ciao

Arif Ikram

On 5/23/07, Jamz Ricky <jamzer@bnn.go.id> wrote:
>
> Ada yg jalur nya lewat Slipi ga? Kearah kebun sirih, pasar baru,
> gunung sahari. Kalo mau, bisa barengan gw..
>
> Jamzer
> 08159956304
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

12c.

Re: Janjian Nobar

Posted by: "Commandos Tigre" goodlookingguy1969@gmail.com

Tue May 22, 2007 9:19 pm (PST)

Tambahan :
Di Sarinah Thamrin parkiran bisa 24 jam.

Ciao

Hidup MILAN

Arif Ikram

On 5/23/07, Commandos Tigre <goodlookingguy1969@gmail.com> wrote:
>
> Gw ngetem di Sarinah Thamrin deh.
> Kalo ada yang mo bareng jalan dari sana.
>
> 0816 184 1544
>
> Ciao
>
> Arif Ikram
>
>
> On 5/23/07, Jamz Ricky <jamzer@bnn.go.id> wrote:
> >
> > Ada yg jalur nya lewat Slipi ga? Kearah kebun sirih, pasar baru,
> > gunung sahari. Kalo mau, bisa barengan gw..
> >
> > Jamzer
> > 08159956304
> >
> >
> >
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

12d.

Re: Janjian Nobar

Posted by: "Ihsan ulkhair" ihsanulkhair@yahoo.com   ihsanulkhair

Tue May 22, 2007 9:31 pm (PST)

woi kawan nonton barengnya yang di mana neh???gw belum tau tempat nya??

Commandos Tigre <goodlookingguy1969@gmail.com> wrote: Tambahan :
Di Sarinah Thamrin parkiran bisa 24 jam.

Ciao

Hidup MILAN

Arif Ikram

On 5/23/07, Commandos Tigre <goodlookingguy1969@gmail.com> wrote:
>
> Gw ngetem di Sarinah Thamrin deh.
> Kalo ada yang mo bareng jalan dari sana.
>
> 0816 184 1544
>
> Ciao
>
> Arif Ikram
>
>
> On 5/23/07, Jamz Ricky <jamzer@bnn.go.id> wrote:
> >
> > Ada yg jalur nya lewat Slipi ga? Kearah kebun sirih, pasar baru,
> > gunung sahari. Kalo mau, bisa barengan gw..
> >
> > Jamzer
> > 08159956304
> >
> >
> >
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

---------------------------------
Yahoo! oneSearch: Finally, mobile search that gives answers, not web links.

[Non-text portions of this message have been removed]

13.

NonBar MI Final di 6 Kota Besar, Jakarta, Bandung, Jogja, Cirebon, S

Posted by: "Rossoneri Siamo Noi" toel.maldini@gmail.com

Tue May 22, 2007 9:07 pm (PST)

alhamdulilah luar biasa atensi yg diberikan rekan2 kita untuk mengadakan
nonbar di kota2 tersebut, semoga dengan antusias yg luar biasa ini bisa
memberi dorongan kepada seluruh punggawa2 milan untuk meraih gelar ke - 7
Amiiinnnnnnn, berikut tempat dan kontac person yg berhasil gw rangkum:

Dear all Milanisti Indonesia

Milanisti Indonesia mengadakan Nobar Final UCL 2007

Tempat : Mega Glodok Kemayoran (Food Court Lt.3)
Jam : 22.30 WIB
Tiket : 25.000

Acara : Gathering Akbar Milanisti Indonesia & Nobar Final UCL 2007

Susunan Acara :
23.00 - 23.15 Pembukaan
23.15 - 00.30 Pemutaran Video Il Grande Milan 1
00.30 - 00.45 Sambutan dan Presiden Milanisti Indonesia
00.45 - 01.00 Kuis n Games
01.00 - 01.30 Band (Musik)
01.30 - 01.45 Komentator Pertandingan
01.45 - 02.30 Pertandingan Babak pertama
02.30 - 02.40 Band (Musik)
02.40 - 02.45 Komentator Pertandingan
02.45 - 03.30 Pertandingan Babak kedua
03.30 - 04.00 Perayaan Kemenangan Milan (Aminnnn)

Tempat cukup memadai untuk bisa menampung hingga 500 orang lebih.
Jadi diharapkan semua member, non member dan simpatisan bisa hadir tepat
pada waktunya. Karena acara pada rabu dan kamis dini hari esok bukan hanya
sekedar nonton bareng tapi juga GATHERING AKBAR MILANISTI INDONESIA...
Bagi yang menggunakan kendaraan (mobil) parkir diharapkan langsung ke lantai
3.
dan bagi yang membawa motor parkir di lantai bawah setelah itu masuk saja
lift. petunjuk telah di letakkan pengelola demi kelancaran acara.

Kepada member diharapkan membawa atau menggunakan attribut Milanisti
Indonesia, mulai dari Baju, Jaket atau Kartu Anggota. Kami juga membuka
pendaftaran anggota di pintu masuk.

Panitia,

CP : gugun 02193488530
toel Maldini 081584370124

MILANISTI SEZIONE BANDUNG

NOBAR UNTUK SELURUH MILANISTI INDONESIA SEZIONE BANDUNG AKAN DIADAKAN DI
VIENNA CAFE JL. SUKAJADI NO.205
- ACARA DIMULAI JAM 00.00
- FDC Rp.30.000,- (Including starter pack dari telkomsel)
- ADA GAMES, KUIS, dan tentunya ada DANCER loh…!!
- DOOR PRICE HP, TV, dll

UNTUK SELURUH PENGURUS DAN ANGGOTA DIHARAPKAN KUMPUL DI HOME BASE MILANISTI
INDONESIA SEZIONE BANDUNG ( REFLUX OUTFITS, CIHAMPELAS HOTEL 2 ) TGL 23/5/07
JAM 22.00 UNTUK LATIHAN YEL-YEL ( Inno Fossa, Forza Milan Milan
Campione,&Milano Siamo Noi) YANG AKAN DIPANDU OLEH VIAN NORDAHL, TRUS KITA
KONVOI DECH KE ATHENA…EH VIENNA

OH IYA…. YANG MU NGERAMEIN INTERVIEW ON-AIR, DATANG AJA TGL.23/5/07 JAM
07.30 KE PARAMUDA FM, TRUS SORENYA PARAMUDA FM MO NGADAIN FUTSAL
MILANISTI INDONESIA-BANDUNG VS BIG REDS BANDUNG (WAKTU DAN TEMPAT AKAN
DIINFORMASIKAN SEWAKTU ON-AIR)

Wasww.,

Ewinc a.k.a Herwin (0812-2000832)
PR MIB

MILANISTI SEZIONE SURABAYA

dear all milaner..

milanisti surabaya juga mengadakan nobar yg diadakan oleh radio susana
bertempat di:

Lucky Star Resto & Cafe Jl. Pasar Besar Wetan No.14-16 Surabaya, Tiket
50.000

untuk temen2 di surabaya dan sekitarnya diharapkan berduyun2 membanjiri cafe
tersebut...

CP. sdr. Wawan 031-700-61145

MILANISTI SEZIONE JOGJA

Dear all....

Milanisti Indonesia sezione Jogja mengadakan Nobar Final UCL 2007

Tempat : TROPIS cafe&restourant

Alamat : Timoho, Utara balai kota JOgja

Jam : 24.00 WIB

First Drink Charge : Rp 15.000,-

Demikian info nya.

Rizqi (0813-28005875)

MI Jogja

MILANISTI SEZIONE MAKASAR

Dear all Milanisti Indonesia

Milanisti Indonesia sezione Makassar mengadakan Nobar Final UCL 2007

Tempat : Depan Graha XL Makassar
Alamat : Jl A.P.Pettarani No 68 Makassar
Jam : 19.00 WIB

Acara : Pertandingan Playstation & Nobar Final UCL 2007

Demikian info nya.

Thanks. B4 n Rgrd's

Nasyparuddin

MILANISTI SEZIONE CIREBON

Dear all Milanisti Indonesia

Milanisti Indonesia sezione CIREBON mengadakan Nobar Final UCL 2007

Tempat : Hotel Prima
Alamat : Jl Siliwangi Depan Balai Kota Cirebon
Jam : 24.00 WIB

Acara : Nobar dan Ramah Tamah Sesama Milanisti Cirebon dan Sekitarnya

CP = Arif Endass ( 08522-4844407 ) waldy (0813-24033645)

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

14a.

don't forget yel..yel NonBar Final....

Posted by: "Rossoneri Siamo Noi" toel.maldini@gmail.com

Tue May 22, 2007 9:17 pm (PST)

dear milaners...
untuk nonbar nanti baik di jakarta, bandung, jogja, surabaya dan yg
lainnya...
ini gw kirimkan lirik yel2 yg wajib dinyanyikan nanti untuk mendukung tim
tercinta kita il Grande Milan apapun hasilnya ....harap teks ini dibawa pas
nobar untuk menyanyikannya di jakarta gw yg akan pimpin, bandung, jogja,
surabaya dah ada leader yg akan memimpin, untuk itu siapkan pita suara
kalian semua....jangan lupa di print yah...
untuk dengerin bisa di download di http://www.ultrasmilan.it/mp3

1.

Forza Milan !
Milan campione !
forza Milan il Milan olè..
Forza Milan !
vinci per noi !
forza Milan la Sud è con te !
ale..ale...ale..ale...
forza Milan...ale..ale...

2.

Ale, ale, ale Milan ale
forza lotta, vincerai
non ti lasceremo mai...

3.

Milano siamo noi
Milano siamo noi
Milano siamo noi
solo noi...

4.

In Italia Milan!
In Europa Milan!
ovunque Milan!
per sempre rossoner!

5.

Diavolo, Diavolo, Diavolo
Diavolo, Diavolo, Diavolo...
Diavolo, Diavolo, Diavolo
Diavolo, Diavolo!!!

6.

( obladi oblada version )

Siamo qui
che cantiam
con il cuore
Diavolo vinci
per noi !

7.

Milan for the champion...

Milan for the champion...

Milan for the champion...

Miiilllaannn for the champion....

Grazie...

Ultras Liberi...

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

14b.

Re: don't forget yel..yel NonBar Final....

Posted by: "Dhaman" dhaman@cni.co.id   dhaman_ok

Tue May 22, 2007 9:35 pm (PST)

ga ada versi mp3 nya boz ???
hehehe
jadi khan kita bisa latihan dolo
hehee

sampai jumpa di noBar nanti malem
semoga Milan menjadi sang Juara

Sir DHaman Junior
http://dhaman.co.nr
http://kampoeng-web.com

----- Original Message -----
From: Rossoneri Siamo Noi
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Wednesday, May 23, 2007 11:17 AM
Subject: [Milanisti Indonesia] don't forget yel..yel NonBar Final....

dear milaners...
untuk nonbar nanti baik di jakarta, bandung, jogja, surabaya dan yg
lainnya...
ini gw kirimkan lirik yel2 yg wajib dinyanyikan nanti untuk mendukung tim
tercinta kita il Grande Milan apapun hasilnya ....harap teks ini dibawa pas
nobar untuk menyanyikannya di jakarta gw yg akan pimpin, bandung, jogja,
surabaya dah ada leader yg akan memimpin, untuk itu siapkan pita suara
kalian semua....jangan lupa di print yah...
untuk dengerin bisa di download di http://www.ultrasmilan.it/mp3

1.

Forza Milan !
Milan campione !
forza Milan il Milan olè..
Forza Milan !
vinci per noi !
forza Milan la Sud è con te !
ale..ale...ale..ale...
forza Milan...ale..ale...

2.

Ale, ale, ale Milan ale
forza lotta, vincerai
non ti lasceremo mai...

3.

Milano siamo noi
Milano siamo noi
Milano siamo noi
solo noi...

4.

In Italia Milan!
In Europa Milan!
ovunque Milan!
per sempre rossoner!

5.

Diavolo, Diavolo, Diavolo
Diavolo, Diavolo, Diavolo...
Diavolo, Diavolo, Diavolo
Diavolo, Diavolo!!!

6.

( obladi oblada version )

Siamo qui
che cantiam
con il cuore
Diavolo vinci
per noi !

7.

Milan for the champion...

Milan for the champion...

Milan for the champion...

Miiilllaannn for the champion....

Grazie...

Ultras Liberi...

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

----------------------------------------------------------

No virus found in this incoming message.
Checked by AVG Free Edition.
Version: 7.5.467 / Virus Database: 269.7.6/815 - Release Date: 5/22/2007 3:49 PM

[Non-text portions of this message have been removed]

14c.

Re: don't forget yel..yel NonBar Final....

Posted by: "Nasyparuddin" Nasyparuddin@xl.co.id

Tue May 22, 2007 9:57 pm (PST)

ada mp 3 nya ko gw aja download ampe 30M


Thanks. B4 n Rgrd's

Nasyparuddin

bukan beban yg membuat anda gagal, tapi cara anda membawa dan menyelesaikan beban itu.....

Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo, Bravo Milano

________________________________

From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com [mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of Dhaman
Sent: Wednesday, May 23, 2007 11:31 AM
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] don't forget yel..yel NonBar Final....

ga ada versi mp3 nya boz ???
hehehe
jadi khan kita bisa latihan dolo
hehee

sampai jumpa di noBar nanti malem
semoga Milan menjadi sang Juara

Sir DHaman Junior
http://dhaman.co.nr <http://dhaman.co.nr>
http://kampoeng-web.com <http://kampoeng-web.com>

----- Original Message -----
From: Rossoneri Siamo Noi
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com <mailto:milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
Sent: Wednesday, May 23, 2007 11:17 AM
Subject: [Milanisti Indonesia] don't forget yel..yel NonBar Final....

dear milaners...
untuk nonbar nanti baik di jakarta, bandung, jogja, surabaya dan yg
lainnya...
ini gw kirimkan lirik yel2 yg wajib dinyanyikan nanti untuk mendukung tim
tercinta kita il Grande Milan apapun hasilnya ....harap teks ini dibawa pas
nobar untuk menyanyikannya di jakarta gw yg akan pimpin, bandung, jogja,
surabaya dah ada leader yg akan memimpin, untuk itu siapkan pita suara
kalian semua....jangan lupa di print yah...
untuk dengerin bisa di download di http://www.ultrasmilan.it/mp3 <http://www.ultrasmilan.it/mp3>

1.

Forza Milan !
Milan campione !
forza Milan il Milan olè..
Forza Milan !
vinci per noi !
forza Milan la Sud è con te !
ale..ale...ale..ale...
forza Milan...ale..ale...

2.

Ale, ale, ale Milan ale
forza lotta, vincerai
non ti lasceremo mai...

3.

Milano siamo noi
Milano siamo noi
Milano siamo noi
solo noi...

4.

In Italia Milan!
In Europa Milan!
ovunque Milan!
per sempre rossoner!

5.

Diavolo, Diavolo, Diavolo
Diavolo, Diavolo, Diavolo...
Diavolo, Diavolo, Diavolo
Diavolo, Diavolo!!!

6.

( obladi oblada version )

Siamo qui
che cantiam
con il cuore
Diavolo vinci
per noi !

7.

Milan for the champion...

Milan for the champion...

Milan for the champion...

Miiilllaannn for the champion....

Grazie...

Ultras Liberi...

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

----------------------------------------------------------

No virus found in this incoming message.
Checked by AVG Free Edition.
Version: 7.5.467 / Virus Database: 269.7.6/815 - Release Date: 5/22/2007 3:49 PM

[Non-text portions of this message have been removed]

=========================================================
This e-mail, including any attachment is confidential and may be privileged. Use or disclosure of it by anyone other than an intended adressee is strictly prohibited. If you are not an intended addressee, please notify the sender by telephone or e-mail and delete the e-mail and any attachment from your system.

PT Excelcomindo Pratama Tbk. ("the " Company") does not accept any liability in respect of communication made by its employee which is contrary to the company policy or outside the scope of the employment of the individual concerned. The employee responsible will be personally liable for any damages or other liability arising.
=========================================================

[Non-text portions of this message have been removed]

15.

Sampai Jumpa Nanti Malam - Milan Juara!!!!!

Posted by: "Commandos Tigre" goodlookingguy1969@gmail.com

Tue May 22, 2007 9:26 pm (PST)

Mau bobok dulu aahhhh......
Sampe ketemu nanti malem guys...

Buat Milanisti Indonesia jangan lupa nanti malem acara party kita di Mega
Glodok Kemayoran, menang kalah urusan belakangan tapi Insya Alloh menang
yang penting kita sama2 gembira dalam keluarga besar Milanisti Indonesia.
Tiket masuk 25 ribu dapat minum pertama dan majalah BolaVaganza.

Buat yang mau barengan gw boleh juga gw start dari Sarinah Thamrin aja deh
disana bisa parkir kendaraan 24 jam, kalo naik kendaraan umum pun mudah
dicapai, ntar balik kesana lagi bubaran party.

Ciao
Forza MILAN

Arif Ikram

[Non-text portions of this message have been removed]

16a.

Re: OOT : Ada yang bisa bantu Cesa gak ???

Posted by: "andri susanto" sephiamat@yahoo.com   sephiamat

Tue May 22, 2007 9:54 pm (PST)

jangan lupa bawain athos rokok ama menyan trus beliin bensin full tank deh, supaya dia gak macem2 di jalan.

SURENYENK <yudianamist@yahoo.com> wrote: gw gak mau akh... bareng lu tozzzzzz

Black Dahlia <athos_rage666@yahoo.com> wrote: Kalo mau bareng, silakan atuh
Tapi, gpp kan, pake motor Balada Si Doel
Yang penting di jamin gak masuk angin...

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, Cesa San Siro
<mux_18milan@...> wrote:
>
> Bagaimana menghubunginya ada no telf??? japri ke saya ya??
>
>
>
> FORZA MILAN
> Cesa San Siro
>
>
>

Choose the right car based on your needs. Check out Yahoo! Autos new Car Finder tool.http://us.rd.yahoo.com/evt=48518/*http://autos.yahoo.com/carfinder/;_ylc=X3oDMTE3NWsyMDd2BF9TAzk3MTA3MDc2BHNlYwNtYWlsdGFncwRzbGsDY2FyLWZpbmRlcg-- hot CTA = Yahoo! Autos new Car Finder tool

[Non-text portions of this message have been removed]

---------------------------------
Food fight? Enjoy some healthy debate
in the Yahoo! Answers Food & Drink Q&A.

[Non-text portions of this message have been removed]

17a.

Re: Maldini Fit Tampil di Final

Posted by: "Jurig Milan" gugunbl@gmail.com   gugunbl

Tue May 22, 2007 10:08 pm (PST)

On 5/22/07, Seno <scouting_83@yahoo.com> wrote:
>
> Athena - Kabar gembira bagi Milanisti. Pelatih AC Milan Carlo Ancelotti
> menyatakan Paolo Maldini telah fit untuk bermain menghadapi Liverpool saat
> final di Athena.
> Kapten I Rossoneri ini sebelumnya mengalami cedera lutut dan diragukan
> bisa tampil di Athena, Kamis (24/5/2007) dinihari WIB. Harapan bek berusia
> 38 tahun ini untuk memenangkan Piala Eropa kelimanya akhirnya terbuka
> setelah dia dinyatakan fit.
>

=======================
Om Paolo Maldini.. mendingan gak usah maksa maen deh.
kemampuan lebih baik disimpen untuk musim depan aja.

Kalo pun maksa mau maen mendingan babak pertama aja
atau pun di akhir babak ke dua...

Wassalam,
Kaka Gugun

[Non-text portions of this message have been removed]

Recent Activity
Visit Your Group
SPONSORED LINKS
Health Zone

Look your best!

Groups to help you

look & feel great.

Travel Deals

Take a Trip Now

Yahoo! Travel

makes it easy

Yahoo! Finance

It's Now Personal

Guides, news,

advice & more.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Forza Milanisti Indonesia !!

0 Comments:

Post a Comment

<< Home