Tuesday, May 22, 2007

[Milanisti Indonesia] Digest Number 4054

Forza Milan!

Messages In This Digest (25 Messages)

1a.
Re: Ada MI di Tab. Bola From: Juniardi Putra
1b.
Re: Ada MI di Tab. Bola From: tukang_sapu_curva_sud
1c.
Re: Ada MI di Tab. Bola From: Juniardi Putra
2a.
Re: OOT : Ada yang bisa bantu Cesa gak ??? From: devilito
2b.
Re: OOT : Ada yang bisa bantu Cesa gak ??? From: Cesa San Siro
2c.
Re: OOT : Ada yang bisa bantu Cesa gak ??? From: a d i n g
2d.
Re: OOT : Ada yang bisa bantu Cesa gak ??? From: Black Dahlia
2e.
Re: OOT : Ada yang bisa bantu Cesa gak ??? From: Black Dahlia
2f.
Re: OOT : Ada yang bisa bantu Cesa gak ??? From: SURENYENK
3a.
Re: Klenik Fans Milan From: Yudi Juni Ardi
3b.
Re: Klenik Fans Milan From: Zainal Aripin
3c.
Re: Klenik Fans Milan From: SURENYENK
4.
Akan berakhir!! From: Ronald Alexandria
5.1.
Re: Terima kasih Milanisti Indonesia From: tukang_sapu_curva_sud
6a.
janjian nobar??? From: lina hartati
6b.
Re: janjian nobar??? From: tukang_sapu_curva_sud
6c.
Re: janjian nobar??? From: aSeP aJa DeCh...!!!
7a.
NOBAR FINAL LC 2007 DI BANDUNG From: Paolo Maldini
7b.
Re: NOBAR FINAL LC 2007 DI BANDUNG From: SURENYENK
7c.
Re: NOBAR FINAL LC 2007 DI BANDUNG From: prazztyo
7d.
Maldini Fit Tampil di Final From: Seno
8a.
Re: Biografi Ruud Gullit From: tukang_sapu_curva_sud
8b.
Re: Biografi Ruud Gullit From: SURENYENK
9a.
Re: Request!! Was: [Milanisti Indonesia] Foto Gathering Jogja From: tukang_sapu_curva_sud
10.
Boban expects no repeat of 2005 From: Duddy Heryudi

Messages

1a.

Re: Ada MI di Tab. Bola

Posted by: "Juniardi Putra" ardix4@yahoo.com

Tue May 22, 2007 2:39 am (PST)



Rearview Mirror <hendra.yuwana@showa.co.id> wrote:
*****************************CUTNECH*****************************
RM ~ Yoi banget.. malam tadi di Plannet Football juga ada anak2 MI pas Futsal.. ane ga denger ngucapin apa.. soale sibuk telinga ane pake headset.. setelah PF.. ada profile AC Milan di UCL.. mantap dech wawancara dengan Marcel Desailly "The Rock" yang mengharapkan Milan bermain bagus dan menjuarai Turnamen ini dengan 3 pemain kunci yang menurut The Rock layak disebut bintang.. Nesta, Seedorf dan Kaka.. ada miris sech komentar Franco Baresi.. beliau bilang bek terbaik dunia saat ini adalah Jamie Carragher.. loch ????.. trusss katanya lagi bek terbaik Milan adalah Paolo Maldini.. jadi Maldini cuman bae di Milan ????.. aneh.. Forza Milan !!!!

****Milan.. Yang Laen Makin Jauh Ketinggalan****
Huba Huba Huba.. Hakuna Matata..
Kaka Oh Kaka.. Kaka O MeravigliaO.. Bravo Kaka !!!!
I Love U Just The Way U Are..


Fussy? Opinionated? Impossible to please? Perfect. Join Yahoo!'s user panel and lay it on us.http://us.rd.yahoo.com/evt=48516/*http://surveylink.yahoo.com/gmrs/yahoo_panel_invite.asp?a=7 hot CTA = Join Yahoo!'s user panel

[Non-text portions of this message have been removed]

1b.

Re: Ada MI di Tab. Bola

Posted by: "tukang_sapu_curva_sud" toink.stankonia@gmail.com   toink_stankonia

Tue May 22, 2007 3:55 am (PST)

Gugun Wrote :

Kmaren malam ada yang sms gw
setelah beli BOLA edisi selasa...

"Baca BOLA edisi selasa.. bikin gw kangen ama Jakarta"

hayo tebak siapa pengirim sms ke gw itu ???

Wassalam,
Kaka Gugun

*Rindu thohir.... n rindu gelar no. 7*

Toink +> koq gw gak kangen ama lo ya.. ??
tapi asli gw kaget baca bola kemaren... ada suara supporter pulak tuh...
Presiden bersabda pake Faktor "X" segala.. kayaknya Faktor "X" itu udah
filbert banget... ada Yulie pulak.. berarti komentar athos emang ga mutu..
wakakakak...

Ehh..ada foto Oba dari Bola vs Mas Ading keren juga tuh...
bakalan jadi koleksi penting neh..

Forza MI deh..yg lain lewat..!!

--
Kebutuhan tertinggi setan adalah menggoda manusia
Selamat menjadi setan !!

[Non-text portions of this message have been removed]

1c.

Re: Ada MI di Tab. Bola

Posted by: "Juniardi Putra" ardix4@yahoo.com

Tue May 22, 2007 4:11 am (PST)



tukang_sapu_curva_sud <toink.stankonia@gmail.com> wrote:
********************************CUTNECH***************************
RM ~ Wakakakaka.. jadi Oomz Athos ga da masup tuch komentnya.. enak MI yang komen Presiden ma Sekretaris.. tapiiii kok komen dari Fans Liverpool malah membernya ????.. emang ga da pemimpinnya ????.. Bagaimana dengan komentar RJ.. ada yang marah lagi ga ????.. wakakakaka.. doyan aja rusuh di milis.. Forza Milan !!!!

NB: Selamat Ink semoga Jadi Guru Besar yach :P~~~.. Kaka O Il Bambino D'oro !!!!..

****Milan.. Yang Laen Makin Jauh Ketinggalan****
Huba Huba Huba.. Hakuna Matata..
Kaka Oh Kaka.. Kaka O MeravigliaO.. Bravo Kaka !!!!
I Love U Just The Way U Are..


---------------------------------
8:00? 8:25? 8:40? Find a flick in no time
with theYahoo! Search movie showtime shortcut.

[Non-text portions of this message have been removed]

2a.

Re: OOT : Ada yang bisa bantu Cesa gak ???

Posted by: "devilito" ildho.sharon@gmail.com   ildho.sharon

Tue May 22, 2007 2:45 am (PST)

athos kucing rebus : 0817.694.8337

FORZA PSMS !!!

On 5/22/07, Cesa San Siro <mux_18milan@yahoo.com> wrote:
>
> Bagaimana menghubunginya ada no telf??? japri ke saya ya??
>
> FORZA MILAN
> Cesa San Siro
>
> ----- Original Message ----
> From: andri susanto <sephiamat@yahoo.com <sephiamat%40yahoo.com>>
> To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> Sent: Tuesday, May 22, 2007 1:10:03 AM
> Subject: Re: [Milanisti Indonesia] OOT : Ada yang bisa bantu Cesa gak ???
>
> bareng athos kamaludin aja, secara dia dari tebet deket ke indomobil.
>
> .
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

2b.

Re: OOT : Ada yang bisa bantu Cesa gak ???

Posted by: "Cesa San Siro" mux_18milan@yahoo.com

Tue May 22, 2007 3:00 am (PST)

Dear Milanisti,

Dua-duanya betul..

FORZA MILAn
Cesa San Siro

----- Original Message ----
From: LaTRelL SpreWelL <badp0il@yahoo.co.uk>
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Tuesday, May 22, 2007 1:52:58 AM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] OOT : Ada yang bisa bantu Cesa gak ???

cesa kerja di indo mobil ?
ato tinggal di belakang indo mobil ?

Cesa San Siro <mux_18milan@ yahoo.com> wrote:
Thank's All Milanisti... ......
dari pada ribet naik Taxi aja hehehe....
saya sedih nggak bisa bawa atribut milan hik..hik...soalnya ketinggalan di Surabaya.... .

soal formulir pendaftaran saya udah di japri ama TOEL cuman masalahnya Attachmentnya nggak bisa di download, jadi tiap kali diklik selalu muncul tulisan di pojok kiri bawah"error on page" disusul kemudian "javascript: void(0)" Bagaimana ini???
bung toel atau yang laen!!

FORZA MILAN
Cesa San Siro

----- Original Message ----
From: Jurig Milan <gugunbl@gmail. com>
To: milanisti-indonesia @yahoogroups. com
Sent: Tuesday, May 22, 2007 12:46:01 AM
Subject: [Milanisti Indonesia] OOT : Ada yang bisa bantu Cesa gak ???

On 5/22/07, Cesa San Siro <mux_18milan@ yahoo.com> wrote:
>
> ============ ========= =======cut= ========= === Kan
>
> Bos Kaka Gugun, dari MT. Haryono (wisma indomobil) ke MGK kalo naik
> angkutan umum apa??
> atau ada milanisti yang laen bisa bareng ke sana...
> maklum saya pendatang dari Surabaya yang baru 1 bulan di Jakarta, blom
> tahu Jakarta...
> saya pengen banget kumpul2 ama milanisti yang laen, terus bagaimana
> caranya jadi member MI, biar nggak ketinggalan acara yang diadakan MI
>
> FORZA MILAN
>
> Wassalam
> Cesa San Siro
>

============ ========= ========= ========
Ada yang bisa bantu Cesa.... gw pribadi gak tau angkutan umum kesana
kecuali lo naek taksi... Yang pasti sih.. lo coba cari aja bus ke arah
senen
dari sana ke kemayoran bnyak banget bus...
mudah2an ada yang mau membantu...

Wassalam,
Kaka Gugun

[Non-text portions of this message have been removed]

____________ _________ _________ _________ _________ _________ _Choose the right car based on your needs. Check out Yahoo! Autos new Car Finder tool.
http://autos. yahoo.com/ carfinder/

[Non-text portions of this message have been removed]

[] Pendukung Milan Garis Keras []
[] Milan Fan Die Harder []
[] Milanisti Mentalita Ultras []

------------ --------- --------- ---
New Yahoo! Mail is the ultimate force in competitive emailing. Find out more at the Yahoo! Mail Championships. Plus: play games and win prizes.

[Non-text portions of this message have been removed]

__________________________________________________________
Now that's room service! Choose from over 150,000 hotels
in 45,000 destinations on Yahoo! Travel to find your fit.
http://farechase.yahoo.com/promo-generic-14795097

[Non-text portions of this message have been removed]

2c.

Re: OOT : Ada yang bisa bantu Cesa gak ???

Posted by: "a d i n g" nanangra2004@yahoo.com

Tue May 22, 2007 3:37 am (PST)

aku dari jati waringin
bisa aku samperin seh,...
besok deh telvon2 an

----- Original Message ----
From: Jurig Milan <gugunbl@gmail.com>
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Tuesday, May 22, 2007 2:46:01 PM
Subject: [Milanisti Indonesia] OOT : Ada yang bisa bantu Cesa gak ???

On 5/22/07, Cesa San Siro <mux_18milan@ yahoo.com> wrote:
>
> ============ ========= =======cut= ========= === Kan
>
> Bos Kaka Gugun, dari MT. Haryono (wisma indomobil) ke MGK kalo naik
> angkutan umum apa??
> atau ada milanisti yang laen bisa bareng ke sana...
> maklum saya pendatang dari Surabaya yang baru 1 bulan di Jakarta, blom
> tahu Jakarta...
> saya pengen banget kumpul2 ama milanisti yang laen, terus bagaimana
> caranya jadi member MI, biar nggak ketinggalan acara yang diadakan MI
>
> FORZA MILAN
>
> Wassalam
> Cesa San Siro
>

============ ========= ========= ========
Ada yang bisa bantu Cesa.... gw pribadi gak tau angkutan umum kesana
kecuali lo naek taksi... Yang pasti sih.. lo coba cari aja bus ke arah
senen
dari sana ke kemayoran bnyak banget bus...
mudah2an ada yang mau membantu...

Wassalam,
Kaka Gugun

[Non-text portions of this message have been removed]

__________________________________________________________Pinpoint customers who are looking for what you sell.
http://searchmarketing.yahoo.com/

[Non-text portions of this message have been removed]

2d.

Re: OOT : Ada yang bisa bantu Cesa gak ???

Posted by: "Black Dahlia" athos_rage666@yahoo.com   athos_rage666

Tue May 22, 2007 3:56 am (PST)

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, Cesa San Siro
<mux_18milan@...> wrote:
>
> Bagaimana menghubunginya ada no telf??? japri ke saya ya??
>
>
>
> FORZA MILAN
> Cesa San Siro
>
>
> ----- Original Message ----
> From: andri susanto <sephiamat@...>
> To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
> Sent: Tuesday, May 22, 2007 1:10:03 AM
> Subject: Re: [Milanisti Indonesia] OOT : Ada yang bisa bantu Cesa
gak ???
>
> bareng athos kamaludin aja, secara dia dari tebet deket ke
indomobil.
>
> Jurig Milan <gugunbl@gmail. com> wrote:
> On 5/22/07, Cesa San Siro <mux_18milan@ yahoo.com> wrote:
> >
> > ============ ========= =======cut= ========= === Kan
> >
> > Bos Kaka Gugun, dari MT. Haryono (wisma indomobil) ke MGK kalo
naik
> > angkutan umum apa??
> > atau ada milanisti yang laen bisa bareng ke sana...
> > maklum saya pendatang dari Surabaya yang baru 1 bulan di
Jakarta, blom
> > tahu Jakarta...
> > saya pengen banget kumpul2 ama milanisti yang laen, terus
bagaimana
> > caranya jadi member MI, biar nggak ketinggalan acara yang
diadakan MI
> >
> > FORZA MILAN
> >
> > Wassalam
> > Cesa San Siro
> >
>
> ============ ========= ========= ========
> Ada yang bisa bantu Cesa.... gw pribadi gak tau angkutan umum
kesana
> kecuali lo naek taksi... Yang pasti sih.. lo coba cari aja bus ke
arah
> senen
> dari sana ke kemayoran bnyak banget bus...
> mudah2an ada yang mau membantu...
>
> Wassalam,
> Kaka Gugun
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
> ------------ --------- --------- ---
> Give spam the boot. Take control with tough spam protection
> in the all-new Yahoo! Mail Beta.
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>
>
>
>
>
__________________________________________________________
_______________Boardwalk for $500? In 2007? Ha! Play Monopoly Here
and Now (it's updated for today's economy) at Yahoo! Games.
> http://get.games.yahoo.com/proddesc?gamekey=monopolyherenow
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

2e.

Re: OOT : Ada yang bisa bantu Cesa gak ???

Posted by: "Black Dahlia" athos_rage666@yahoo.com   athos_rage666

Tue May 22, 2007 3:58 am (PST)

Kalo mau bareng, silakan atuh
Tapi, gpp kan, pake motor Balada Si Doel
Yang penting di jamin gak masuk angin...

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, Cesa San Siro
<mux_18milan@...> wrote:
>
> Bagaimana menghubunginya ada no telf??? japri ke saya ya??
>
>
>
> FORZA MILAN
> Cesa San Siro
>
>
>

2f.

Re: OOT : Ada yang bisa bantu Cesa gak ???

Posted by: "SURENYENK" yudianamist@yahoo.com   yudianamist

Tue May 22, 2007 5:10 am (PST)

gw gak mau akh... bareng lu tozzzzzz

Black Dahlia <athos_rage666@yahoo.com> wrote: Kalo mau bareng, silakan atuh
Tapi, gpp kan, pake motor Balada Si Doel
Yang penting di jamin gak masuk angin...

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, Cesa San Siro
<mux_18milan@...> wrote:
>
> Bagaimana menghubunginya ada no telf??? japri ke saya ya??
>
>
>
> FORZA MILAN
> Cesa San Siro
>
>
>





Choose the right car based on your needs. Check out Yahoo! Autos new Car Finder tool.http://us.rd.yahoo.com/evt=48518/*http://autos.yahoo.com/carfinder/;_ylc=X3oDMTE3NWsyMDd2BF9TAzk3MTA3MDc2BHNlYwNtYWlsdGFncwRzbGsDY2FyLWZpbmRlcg-- hot CTA = Yahoo! Autos new Car Finder tool

[Non-text portions of this message have been removed]

3a.

Re: Klenik Fans Milan

Posted by: "Yudi Juni Ardi" yudija@rni.co.id

Tue May 22, 2007 3:03 am (PST)

Klenik gw, kalo nonton Milan pertandingan udah berjalan biasanya ga lama
kemudian gawang Milan kebobolan,

besok malam mau ga mau gw nonton dari awal saja atau ga nonton aja
sekalian, biar Milan menang....

________________________________

From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
[mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of SURENYENK
Sent: Tuesday, May 22, 2007 3:54 PM
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Klenik Fans Milan

klenik gw isep rokok nya harus terbalik......

Yan Walando <yan.walando@gmail.com <mailto:yan.walando%40gmail.com> >
wrote: On 5/22/07, Black Dahlia <athos_rage666@yahoo.com
<mailto:athos_rage666%40yahoo.com> > wrote:
>
>
>
>
>
>
> Klenik gw, Selalu make sempak terbalik.
> Tahun 2005, gw lupa tuh makenye gak terbalik..
>

yW~> klenik paling aneh. wakakakaka. gw sih ngak ada klenik. tapi
biasanya kalo sambil nyemil, Milan biasanya kalah. jadi kamis dini
hari nanti terpaksa gw puasa =p

--
[Yan Walando]

---------------------------------
Be a PS3 game guru.
Get your game face on with the latest PS3 news and previews at Yahoo!
Games.

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

3b.

Re: Klenik Fans Milan

Posted by: "Zainal Aripin" Zainal.Aripin@id.ey.com

Tue May 22, 2007 6:54 am (PST)

Biar lebih Pasti,
sebelum FINAL berlangsung, lo buka kolor di panggung acara nanti TOS...!!!

Tuk mastiin tbalik apa gak, minta Ketua Panitia buat ngecek langsung,
terserah mau megang atau cuma liat doang....

Gw yakin tuch orang gak akan keberatan...

Zainal Aripin
Ernst & Young
Jakarta Stock Exchange Building, Tower 1, 13th floor. Jl Jend Sudirman,
Kav. 52-53
Jakarta 12190 - Indonesia
Phone: +62 21 5289 5000
DID: +62 21 5289 4525
Fax: +62 21 5289 5555
Direct Fax: +62 21 5289 4747
Internet: Zainal.Aripin@id.ey.com
URL: http://www.ey.com

"Mohammad Hilman Taofani" <taofani@gmail.com>
Sent by: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
05/22/2007 02:13 PM
Please respond to
milanisti-indonesia@yahoogroups.com

To
milanisti-indonesia@yahoogroups.com
cc

Subject
Re: [Milanisti Indonesia] Klenik Fans Milan

Anjrit...wakakaka.

Well, tahun ini gw minta tolong sama anak-anak MI yang nonton bareng lo
buat
mastiin lo ngga lupa ya bos!!! Hahahahaha...

Regards

On 5/22/07, Black Dahlia <athos_rage666@yahoo.com> wrote:
>
> Klenik gw, Selalu make sempak terbalik.
> Tahun 2005, gw lupa tuh makenye gak terbalik..
>

--
---|o|---

Frayed End of Sanity: http://helmantaofani.blogspot.com
My [not so sweet] Blog:
http://hilmantaofani.blogs.friendster.com/whatta_day/

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

3c.

Re: Klenik Fans Milan

Posted by: "SURENYENK" yudianamist@yahoo.com   yudianamist

Tue May 22, 2007 8:31 am (PST)

jangan lupa jangan sampai makan bangke ntar yang buka kolor lu kena bau lu
wakakakakakakakakakaak

Zainal Aripin <Zainal.Aripin@id.ey.com> wrote: Biar lebih Pasti,
sebelum FINAL berlangsung, lo buka kolor di panggung acara nanti TOS...!!!

Tuk mastiin tbalik apa gak, minta Ketua Panitia buat ngecek langsung,
terserah mau megang atau cuma liat doang....

Gw yakin tuch orang gak akan keberatan...

Zainal Aripin
Ernst & Young
Jakarta Stock Exchange Building, Tower 1, 13th floor. Jl Jend Sudirman,
Kav. 52-53
Jakarta 12190 - Indonesia
Phone: +62 21 5289 5000
DID: +62 21 5289 4525
Fax: +62 21 5289 5555
Direct Fax: +62 21 5289 4747
Internet: Zainal.Aripin@id.ey.com
URL: http://www.ey.com

"Mohammad Hilman Taofani" <taofani@gmail.com>
Sent by: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
05/22/2007 02:13 PM
Please respond to
milanisti-indonesia@yahoogroups.com

To
milanisti-indonesia@yahoogroups.com
cc

Subject
Re: [Milanisti Indonesia] Klenik Fans Milan

Anjrit...wakakaka.

Well, tahun ini gw minta tolong sama anak-anak MI yang nonton bareng lo
buat
mastiin lo ngga lupa ya bos!!! Hahahahaha...

Regards

On 5/22/07, Black Dahlia <athos_rage666@yahoo.com> wrote:
>
> Klenik gw, Selalu make sempak terbalik.
> Tahun 2005, gw lupa tuh makenye gak terbalik..
>

--
---|o|---

Frayed End of Sanity: http://helmantaofani.blogspot.com
My [not so sweet] Blog:
http://hilmantaofani.blogs.friendster.com/whatta_day/

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]





---------------------------------
Luggage? GPS? Comic books?
Check out fitting gifts for grads at Yahoo! Search.

[Non-text portions of this message have been removed]

4.

Akan berakhir!!

Posted by: "Ronald Alexandria" ronald_milanesta@yahoo.com   ronald_milanesta

Tue May 22, 2007 3:29 am (PST)

2 thn kurang 1 hari yg lalu,pukul 11 mlm kurang waktu Turki,ketika
pemain2 Milan tertunduk lunglai di arena ataturk,terlihat Crespo yg
mencetak 2 gol pada pertandingan itu sedang mnghibur teman2Nya dgn
berujar,"selalu ada waktu
untuk merebut segala sesuatu yg hilang".
Msh di Ataturk Sang captain mencoba untuk tenang,mski galau dalam
press confrence ktika para wartawan menanyakan keadaan milan,dia hanya
berujar,"Untuk menghilangkan "mimpi buruk" ini,kita harus segera
melawan liverpool kembali,segera..,Kalo perlu besok"
Dan kini 2 tahun telah berlalu dgn cepat.TUHAN seperti menjawab
doa para pemain2 Milan.Seperti yg dikatakan oleh wakil captain
Ambrosini,"Hidup ini memang terasa aneh.Lihatlah 2 thn yg lalu kami
semua bersedih di Turki,saya sendiri tidak ikut kesana,krn proses
penyembuhan lutut saya.tapi saya bisa merasakan duka yg mendalam yg
dirasakan oleh teman2 saya.kini takdir seperti memberi kami kesempatan
kedua,dan kali ini,semoga kami yg beruntung".

Pirlo sang dirigen pun menambahkan," Duka di Istambul pasti terus akan
lama berada dalam hati kami,tidak mudah menghilangkannya,tapi besok
akan kami tutup dgn kesenangan dan kegembiraan di athena dgn kemenangan"

Well itu semua akan berakhir.Mimpi buruk yg mungkin tdk akan mudah
dilupakan oleh para pemain2 Milan,para pengurus,staf,pendukung
milan,akan berakhir dgn manis di athena,23 may'2007.
Dan jgn lupa,di balik perjuangan para pemain Milan,terselip 1 kekuatan
yg selama ini selalu menjadi kekuatan ampuh Milan,yaitu DOA jutaan
para milanisti (fans-nya) di berbagai penjuru dunia.
Ciao.

5.1.

Re: Terima kasih Milanisti Indonesia

Posted by: "tukang_sapu_curva_sud" toink.stankonia@gmail.com   toink_stankonia

Tue May 22, 2007 4:14 am (PST)

Makasih banget buat sambutan dari rekan2 di Jogja, mudah2an gw dapat
berkontribusi yg terbaik buat MI Sezione Jogja..

Makasih buat rekan2 MI Pusat.. Sweet Memories.. walaupun cuma beberapa
bulan...
gw bakal kangen ama lo pade.. ( gimana gak kangen.. dapat hadiah
tas..mentang2 tas gw buluk gitu )

Keep On Spirit guys...!!!
--
Kebutuhan tertinggi setan adalah menggoda manusia
Selamat menjadi setan !!

[Non-text portions of this message have been removed]

6a.

janjian nobar???

Posted by: "lina hartati" acm_lina@yahoo.com   acm_lina

Tue May 22, 2007 4:35 am (PST)

janjian nobar utk yang di daerah pamulang, bintaro, BSD, dan sekitarnya termasuk SAWANGAN??? btw, per4an pasar jum'at, dimana sich??? naik angkot no brp?? ada yang bisa di hubungi ga??

MASIH SEMANGAT cari TUMPANGAN nich he..he..(^^)

---------------------------------
Park yourself in front of a world of choices in alternative vehicles.
Visit the Yahoo! Auto Green Center.

[Non-text portions of this message have been removed]

6b.

Re: janjian nobar???

Posted by: "tukang_sapu_curva_sud" toink.stankonia@gmail.com   toink_stankonia

Tue May 22, 2007 4:44 am (PST)

Kalo di Pamulang.. ada Ian disana ...
Kalo BSD itu wilayah Om Gugun kali aja dia masih gawe ampe jam 10-an gitu..
maklum gila kerja.. anak 7 istri 5 .. :))
--
Kebutuhan tertinggi setan adalah menggoda manusia
Selamat menjadi setan !!

[Non-text portions of this message have been removed]

6c.

Re: janjian nobar???

Posted by: "aSeP aJa DeCh...!!!" asep82@gmail.com   achild_7

Tue May 22, 2007 5:21 am (PST)

pasar jumat deket lebak bulus neng, klo dari sawangan naek ke yg arah lebak bulus ajah....

[a]sep
0813-19454754

----- Original Message -----
From: lina hartati
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Tuesday, May 22, 2007 6:34 PM
Subject: [Milanisti Indonesia] janjian nobar???

janjian nobar utk yang di daerah pamulang, bintaro, BSD, dan sekitarnya termasuk SAWANGAN??? btw, per4an pasar jum'at, dimana sich??? naik angkot no brp?? ada yang bisa di hubungi ga??

MASIH SEMANGAT cari TUMPANGAN nich he..he..(^^)

---------------------------------
Park yourself in front of a world of choices in alternative vehicles.
Visit the Yahoo! Auto Green Center.

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

7a.

NOBAR FINAL LC 2007 DI BANDUNG

Posted by: "Paolo Maldini" ewinc179@yahoo.com   ewinc179

Tue May 22, 2007 5:32 am (PST)

Asww.,

NOBAR UNTUK SELURUH MILANISTI INDONESIA SEZIONE BANDUNG AKAN DIADAKAN DI VIENNA CAFE JL. SUKAJADI NO.205
- ACARA DIMULAI JAM 00.00
- FDC Rp.30.000,- (Including starter pack dari telkomsel)
- ADA GAMES, KUIS, dan tentunya ada DANCER loh…!!
- DOOR PRICE HP, TV, dll

UNTUK SELURUH PENGURUS DAN ANGGOTA DIHARAPKAN KUMPUL DI HOME BASE MILANISTI INDONESIA SEZIONE BANDUNG ( REFLUX OUTFITS, CIHAMPELAS HOTEL 2 ) TGL 23/5/07 JAM 22.00 UNTUK LATIHAN YEL-YEL ( Inno Fossa, Forza Milan Milan Campione,&Milano Siamo Noi) YANG AKAN DIPANDU OLEH VIAN NORDAHL, TRUS KITA KONVOI DECH KE ATHENA…EH VIENNA

OH IYA…. YANG MU NGERAMEIN INTERVIEW ON-AIR, DATANG AJA TGL.23/5/07 JAM 07.30 KE PARAMUDA FM, TRUS SORENYA PARAMUDA FM MO NGADAIN FUTSAL
MILANISTI INDONESIA-BANDUNG VS BIG REDS BANDUNG (WAKTU DAN TEMPAT AKAN DIINFORMASIKAN SEWAKTU ON-AIR)

Wasww.,


Ewinc a.k.a Herwin
PR MIB


PS:
U/ Ino Six:
Jangan lupa bawa snare drum ama megaphone

U/Bayu Dida:
Seluruh koleksi bendera milan yang lu punya bawa aja semuanya

U/ Vian :
Lagu Obladi Oblada-nya mending ga usah...secara itu teh khan lagunya band asal kota liverpool

U/Semua-mua:
Gw ampe skrg masih penasaran, apakah dalam futsal diperbolehkan menendang bola langsung ke gawang lawan sewaktu kick-off?....kalo boleh, keenakan banget donk yang nendang, mending latihan gitu terus, nge-gol-in tanpa susah payah nyusun skema serangan.......kalo kata Bung Ricky Jamz (bukan Ricky Jo) sih boleh

U/ Mr.Nyeng Surenyeng:
Nyuhunkeun no.hp, kaleresan aya rerencangan nu butuh CT-SCAN..(japri wae lah..), sakantenan nyuhunkeun bakpia 25na

U/Toel :
Minta yang format Photoshopnya

U/Wa' Haji :
Sumpeh...gw jadi kepikiran siapa orang nekat yang ngambil kaos andare djokdja yang 4L itu ya..

U/Andri dan Panitia "andare a djokdja":
Thanks berat....!!!!....walaupun sepanjang perjalanan pulang gw "dibekok" terus dari jok belakang ama gas pemusnah massal....

U/Tohir:
Dengan pindah ke kota gudeg akankah masih datang paling awal dan pulang paling akhir......atau datang tak dijemput pulang tak diantar?

U/ teman-teman yang di semarang:
Saya butuh informasi tentang jumlah lapangan futsal yang ada di semarang beserta tarif-tarifnya, ada yang bisa bantu?


Send instant messages to your online friends http://uk.messenger.yahoo.com

[Non-text portions of this message have been removed]

7b.

Re: NOBAR FINAL LC 2007 DI BANDUNG

Posted by: "SURENYENK" yudianamist@yahoo.com   yudianamist

Tue May 22, 2007 5:50 am (PST)

pesen teh loba loba teuing...
siap juragan ke di jepret ku urang..eh japri
hidup milan persib,perses...........

Paolo Maldini <ewinc179@yahoo.com> wrote: Asww.,

NOBAR UNTUK SELURUH MILANISTI INDONESIA SEZIONE BANDUNG AKAN DIADAKAN DI VIENNA CAFE JL. SUKAJADI NO.205
- ACARA DIMULAI JAM 00.00
- FDC Rp.30.000,- (Including starter pack dari telkomsel)
- ADA GAMES, KUIS, dan tentunya ada DANCER loh…!!
- DOOR PRICE HP, TV, dll

UNTUK SELURUH PENGURUS DAN ANGGOTA DIHARAPKAN KUMPUL DI HOME BASE MILANISTI INDONESIA SEZIONE BANDUNG ( REFLUX OUTFITS, CIHAMPELAS HOTEL 2 ) TGL 23/5/07 JAM 22.00 UNTUK LATIHAN YEL-YEL ( Inno Fossa, Forza Milan Milan Campione,&Milano Siamo Noi) YANG AKAN DIPANDU OLEH VIAN NORDAHL, TRUS KITA KONVOI DECH KE ATHENA…EH VIENNA

OH IYA…. YANG MU NGERAMEIN INTERVIEW ON-AIR, DATANG AJA TGL.23/5/07 JAM 07.30 KE PARAMUDA FM, TRUS SORENYA PARAMUDA FM MO NGADAIN FUTSAL
MILANISTI INDONESIA-BANDUNG VS BIG REDS BANDUNG (WAKTU DAN TEMPAT AKAN DIINFORMASIKAN SEWAKTU ON-AIR)

Wasww.,


Ewinc a.k.a Herwin
PR MIB


PS:
U/ Ino Six:
Jangan lupa bawa snare drum ama megaphone

U/Bayu Dida:
Seluruh koleksi bendera milan yang lu punya bawa aja semuanya

U/ Vian :
Lagu Obladi Oblada-nya mending ga usah...secara itu teh khan lagunya band asal kota liverpool

U/Semua-mua:
Gw ampe skrg masih penasaran, apakah dalam futsal diperbolehkan menendang bola langsung ke gawang lawan sewaktu kick-off?....kalo boleh, keenakan banget donk yang nendang, mending latihan gitu terus, nge-gol-in tanpa susah payah nyusun skema serangan.......kalo kata Bung Ricky Jamz (bukan Ricky Jo) sih boleh

U/ Mr.Nyeng Surenyeng:
Nyuhunkeun no.hp, kaleresan aya rerencangan nu butuh CT-SCAN..(japri wae lah..), sakantenan nyuhunkeun bakpia 25na

U/Toel :
Minta yang format Photoshopnya

U/Wa' Haji :
Sumpeh...gw jadi kepikiran siapa orang nekat yang ngambil kaos andare djokdja yang 4L itu ya..

U/Andri dan Panitia "andare a djokdja":
Thanks berat....!!!!....walaupun sepanjang perjalanan pulang gw "dibekok" terus dari jok belakang ama gas pemusnah massal....

U/Tohir:
Dengan pindah ke kota gudeg akankah masih datang paling awal dan pulang paling akhir......atau datang tak dijemput pulang tak diantar?

U/ teman-teman yang di semarang:
Saya butuh informasi tentang jumlah lapangan futsal yang ada di semarang beserta tarif-tarifnya, ada yang bisa bantu?


Send instant messages to your online friends http://uk.messenger.yahoo.com

[Non-text portions of this message have been removed]





---------------------------------
Sucker-punch spam with award-winning protection.
Try the free Yahoo! Mail Beta.

[Non-text portions of this message have been removed]

7c.

Re: NOBAR FINAL LC 2007 DI BANDUNG

Posted by: "prazztyo" prazzchenko@yahoo.co.id   prazzchenko

Tue May 22, 2007 6:58 am (PST)

Pengen sih nonton, tapi di kampus lagi UAS euy, jadi nobar nya mah
nebeng di himpunan aja paling. Hiks... hoyong ngiringan... tapi hoyong
diajar oge...

7d.

Maldini Fit Tampil di Final

Posted by: "Seno" scouting_83@yahoo.com   scouting_83

Tue May 22, 2007 8:26 am (PST)

Athena - Kabar gembira bagi Milanisti. Pelatih AC Milan Carlo Ancelotti menyatakan Paolo Maldini telah fit untuk bermain menghadapi Liverpool saat final di Athena.
Kapten I Rossoneri ini sebelumnya mengalami cedera lutut dan diragukan bisa tampil di Athena, Kamis (24/5/2007) dinihari WIB. Harapan bek berusia 38 tahun ini untuk memenangkan Piala Eropa kelimanya akhirnya terbuka setelah dia dinyatakan fit.
"Maldini sudah pulih. Jika kami bermain pada pertandingan hari ini (Senin) maka dia akan berada di akan berada lapangan," ungkap pelatih Ancelotti seperti dilansir Eurosport, Selasa (22/5/2007).
Pelatih AC Milan ini juga menambahkan bahwa dia telah siap memilih skuadnya guna melakukan pembalasan kepada skuad Rafael Benitez. Namun Ancelotti menyatakan belum akan mengumumkan nama pemain yang akan diturunkan di final nanti.
"Saya tahu siapa yang akan bermain, namun saya belum memberitahukan pemain saya. Semua pemain saya ingin tampil di final namun itu tidak mungkin. Saya dapat katakan setelah latihan Senin tim saya dalam kondisi terbaik, siap bermain untuk Rabu," ujarnya. (key/din)



---------------------------------
TV dinner still cooling?
Check out "Tonight's Picks" on Yahoo! TV.

[Non-text portions of this message have been removed]

8a.

Re: Biografi Ruud Gullit

Posted by: "tukang_sapu_curva_sud" toink.stankonia@gmail.com   toink_stankonia

Tue May 22, 2007 5:43 am (PST)

Btw, udah ada gak Autobiography Franco Baresi ?? kalo emang udah ada koq gw
blum nemu ya..?
Secara Baresi adalah salah satu legenda Milan.. pastinya sangat ditunggu2
Milanisti..

--
Kebutuhan tertinggi setan adalah menggoda manusia
Selamat menjadi setan !!

[Non-text portions of this message have been removed]

8b.

Re: Biografi Ruud Gullit

Posted by: "SURENYENK" yudianamist@yahoo.com   yudianamist

Tue May 22, 2007 5:55 am (PST)

BELUM KARENA BARESI MASIH SIBUK NGELATIH.......
BIKIN BUKU KAN HANYA UNTUK ORANG YANG GAK ADA KERJAAN....

tukang_sapu_curva_sud <toink.stankonia@gmail.com> wrote: Btw, udah ada gak Autobiography Franco Baresi ?? kalo emang udah ada koq gw
blum nemu ya..?
Secara Baresi adalah salah satu legenda Milan.. pastinya sangat ditunggu2
Milanisti..

--
Kebutuhan tertinggi setan adalah menggoda manusia
Selamat menjadi setan !!

[Non-text portions of this message have been removed]





---------------------------------
Yahoo! oneSearch: Finally, mobile search that gives answers, not web links.

[Non-text portions of this message have been removed]

9a.

Re: Request!! Was: [Milanisti Indonesia] Foto Gathering Jogja

Posted by: "tukang_sapu_curva_sud" toink.stankonia@gmail.com   toink_stankonia

Tue May 22, 2007 6:24 am (PST)

http://img510.imageshack.us/my.php?image=jogja2xu6.jpg

Mba Dian... di foto ini terlihat ada penampakan... sebenarnya disebelah kiri
yg pake kupluk hitam itu ga ada orang.. tapi yg nampak disini sesosok arwah
dgn kacamata ... sungguh2 mengerikan..

*Penampakan Mode ON*
--
Kebutuhan tertinggi setan adalah menggoda manusia
Selamat menjadi setan !!

[Non-text portions of this message have been removed]

10.

Boban expects no repeat of 2005

Posted by: "Duddy Heryudi" duddy.heryudi@yahoo.co.id   duddy.heryudi

Tue May 22, 2007 5:43 pm (PST)

Boban expects no repeat of 2005
By John Sinnott

Boban played in two European Cup finals for AC Milan
Former AC Milan midfielder Zvonimir Boban believes Liverpool will not repeat the 2005 Champions League final win over the Italian side on Wednesday.

"In 2005 Milan suffered six minutes of madness," Boban, who won the European Cup with Milan in 1994 when they beat Barcelona in Athens, told BBC Sport.

"Liverpool played for only six minutes in that final and Milan were the better side for the other 114 minutes.

"I can't see Liverpool winning again and I think Milan will win 1-0."

Two years ago Liverpool came back from three goals down to beat Milan on penalties in Istanbul.

Boban added: "Milan had a complete loss of concentration - something I had never seen before.

Maldini's reading of the game is almost faultless

Former AC Milan midfielder Zvonimir Boban

"That is the beauty of football. It is impossible to explain or analyse a match like the 2005 final. You just have to accept it."

Boban has been impressed by the organisation manager Rafael Benitez has brought to Liverpool but thinks no tactical plan by the Spaniard will be able to contain Milan's Brazilian playmaker Kaka in Athens.

"Kaka is a very special, complete player, who can change a game on his own," stated Boban. "It is rare to see a player like this that is so fast and uses that speed to go straight towards the goal.

"He is very direct and that can be hard for the opposition to deal with."

Boban, who played under Fabio Capello when Milan won the competition in 1994, believes the Italian side benefit from the close bond between the players and current coach Carlo Ancelotti.

"Capello was very, very professional but he could be hard with his words and there wasn't so much humanity - but that is not the case with Ancelotti.

"There is a sense of humanity and friendship between him and the players, which is unusual in football."

Boban, 38, who led Croatia to third place at the 1998 World Cup in France, retired in 2002.

He then completed a history degree at the University of Zagreb and now works as a sports journalist for the Croatian daily sports newspaper Sportske Novosti, commentates for Sky Italia as well as owning a fashionable bar in the Croatian capital.

AC MILAN'S EUROPEAN ROLL OF HONOUR
1963: AC Milan 2-1 Benfica - Wembley
1969: AC Milan 4-1 Ajax - Madrid
1989: AC Milan 4-0 Steaua Bucharest - Barcelona
1990: AC Milan 1-0 Benfica - Vienna
1994: AC Milan 4-0 Barcelona - Athens
2003: AC Milan 0-0 Juventus (Milan win on penalties) - Old Trafford

During eight seasons with Milan, Boban won four Italian league titles in eight seasons and also played in the 1995 European Cup final when the Italian side lost 1-0 in Ajax in Vienna.

This year's venue - the Olympic Stadium in Athens - also staged the 1994 final when Boban was the creative hub as Milan turned on the style to beat Barcelona 4-0, with two goals from Italian striker Daniele Massaro.

"That was incredible performance because Barcelona, under their coach Johan Cruyff, had been the big favourites to win.

"It was a win that has been called by some the best performance by a team in the Champions League final. I'm really proud of that moment.

"For us, Cruyff helped motivate us because before the game he had told everyone that Barca would win 3-0. That was a bad decision."

Current AC Milan captain Paolo Maldini played alongside Boban in that winning team of 1994 and the Croatian says the defender will be another key influence if Milan are to beat Liverpool.

"Maldini's experience is so important for this team," stated Boban. "People talk about his age but experience counts for everything as a player.

"Experience means you're unlikely to be surprised and his reading of the game - his judgement - is almost faultless."

[Non-text portions of this message have been removed]

Recent Activity
Visit Your Group
SPONSORED LINKS
Health Zone

Look your best!

Groups to help you

look & feel great.

Travel Deals

Yahoo! FareChase

Find great prices

on hotel rooms

Yahoo! Finance

It's Now Personal

Guides, news,

advice & more.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Forza Milanisti Indonesia !!

0 Comments:

Post a Comment

<< Home