Tuesday, May 22, 2007

[Milanisti Indonesia] Digest Number 4053

Messages In This Digest (14 Messages)

1a.
Re: OOT : Ada yang bisa bantu Cesa gak ??? From: Zainal Aripin
1b.
Re: OOT : Ada yang bisa bantu Cesa gak ??? From: Cesa San Siro
1c.
Re: OOT : Ada yang bisa bantu Cesa gak ??? From: Cesa San Siro
1d.
Re: OOT : Ada yang bisa bantu Cesa gak ??? From: Dedi.Dimyati@sunlife.com
1e.
Re: OOT : Ada yang bisa bantu Cesa gak ??? From: LaTRelL SpreWelL
2a.
Re: Yel..Yel..Final Nonbar From: Khoirul Ummah
2b.
Re: Yel..Yel..Final Nonbar From: vian_ryanto
3a.
Re: Klenik Fans Milan From: SURENYENK
3b.
Re: Klenik Fans Milan From: Juniardi Putra
3c.
Re: Klenik Fans Milan From: Agusta Budi T
4a.
Re: (ikutan)stress beratttt From: dian monica
5.1.
Re: Terima kasih Milanisti Indonesia From: SURENYENK
6a.
Re: Biografi Ruud Gullit From: Juniardi Putra
6b.
Re: Biografi Ruud Gullit From: Mohammad Hilman Taofani

Messages

1a.

Re: OOT : Ada yang bisa bantu Cesa gak ???

Posted by: "Zainal Aripin" Zainal.Aripin@id.ey.com

Tue May 22, 2007 1:22 am (PST)

Hebat lo Ded, tauuuuuu aja tentang Athozzzz....

Btw, besok mlm pergi sendiri apa ma Satpam lo???

:)

Zainal Aripin
Ernst & Young
Jakarta Stock Exchange Building, Tower 1, 13th floor. Jl Jend Sudirman,
Kav. 52-53
Jakarta 12190 - Indonesia
Phone: +62 21 5289 5000
DID: +62 21 5289 4525
Fax: +62 21 5289 5555
Direct Fax: +62 21 5289 4747
Internet: Zainal.Aripin@id.ey.com
URL: http://www.ey.com

Dedi.Dimyati@sunlife.com
Sent by: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
05/22/2007 03:16 PM
Please respond to
milanisti-indonesia@yahoogroups.com

To
milanisti-indonesia@yahoogroups.com
cc

Subject
Re: [Milanisti Indonesia] OOT : Ada yang bisa bantu Cesa gak ???

betul...athos rumahnya di Pancoran...belakang universitas sahid.

andri susanto To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
<sephiamat@yahoo.com> cc: (bcc: Dedi Dimyati/APD/SunLife)
Sent by: Subject: Re: [Milanisti Indonesia] OOT : Ada yang bisa bantu Cesa
gak ???
milanisti-indonesia@yahoogroups.c
om
05/22/2007 03:10 PM
Please respond to
milanisti-indonesia

bareng athos kamaludin aja, secara dia dari tebet deket ke indomobil.

Jurig Milan <gugunbl@gmail.com> wrote:
On 5/22/07, Cesa San Siro <mux_18milan@yahoo.com> wrote:
>
> ============================cut============= Kan
>
> Bos Kaka Gugun, dari MT. Haryono (wisma indomobil) ke MGK kalo naik
> angkutan umum apa??
> atau ada milanisti yang laen bisa bareng ke sana...
> maklum saya pendatang dari Surabaya yang baru 1 bulan di Jakarta, blom
> tahu Jakarta...
> saya pengen banget kumpul2 ama milanisti yang laen, terus bagaimana
> caranya jadi member MI, biar nggak ketinggalan acara yang diadakan MI
>
> FORZA MILAN
>
> Wassalam
> Cesa San Siro
>

======================================
Ada yang bisa bantu Cesa.... gw pribadi gak tau angkutan umum kesana
kecuali lo naek taksi... Yang pasti sih.. lo coba cari aja bus ke arah
senen
dari sana ke kemayoran bnyak banget bus...
mudah2an ada yang mau membantu...

Wassalam,
Kaka Gugun

[Non-text portions of this message have been removed]

---------------------------------
Give spam the boot. Take control with tough spam protection
in the all-new Yahoo! Mail Beta.

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

1b.

Re: OOT : Ada yang bisa bantu Cesa gak ???

Posted by: "Cesa San Siro" mux_18milan@yahoo.com

Tue May 22, 2007 1:29 am (PST)

Thank's All Milanisti.........
dari pada ribet naik Taxi aja hehehe....
saya sedih nggak bisa bawa atribut milan hik..hik...soalnya ketinggalan di Surabaya.....

soal formulir pendaftaran saya udah di japri ama TOEL cuman masalahnya Attachmentnya nggak bisa di download, jadi tiap kali diklik selalu muncul tulisan di pojok kiri bawah"error on page" disusul kemudian "javascript:void(0)" Bagaimana ini???
bung toel atau yang laen!!

FORZA MILAN
Cesa San Siro

----- Original Message ----
From: Jurig Milan <gugunbl@gmail.com>
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Tuesday, May 22, 2007 12:46:01 AM
Subject: [Milanisti Indonesia] OOT : Ada yang bisa bantu Cesa gak ???

On 5/22/07, Cesa San Siro <mux_18milan@ yahoo.com> wrote:
>
> ============ ========= =======cut= ========= === Kan
>
> Bos Kaka Gugun, dari MT. Haryono (wisma indomobil) ke MGK kalo naik
> angkutan umum apa??
> atau ada milanisti yang laen bisa bareng ke sana...
> maklum saya pendatang dari Surabaya yang baru 1 bulan di Jakarta, blom
> tahu Jakarta...
> saya pengen banget kumpul2 ama milanisti yang laen, terus bagaimana
> caranya jadi member MI, biar nggak ketinggalan acara yang diadakan MI
>
> FORZA MILAN
>
> Wassalam
> Cesa San Siro
>

============ ========= ========= ========
Ada yang bisa bantu Cesa.... gw pribadi gak tau angkutan umum kesana
kecuali lo naek taksi... Yang pasti sih.. lo coba cari aja bus ke arah
senen
dari sana ke kemayoran bnyak banget bus...
mudah2an ada yang mau membantu...

Wassalam,
Kaka Gugun

[Non-text portions of this message have been removed]

__________________________________________________________Choose the right car based on your needs. Check out Yahoo! Autos new Car Finder tool.
http://autos.yahoo.com/carfinder/

[Non-text portions of this message have been removed]

1c.

Re: OOT : Ada yang bisa bantu Cesa gak ???

Posted by: "Cesa San Siro" mux_18milan@yahoo.com

Tue May 22, 2007 1:29 am (PST)

Bagaimana menghubunginya ada no telf??? japri ke saya ya??

FORZA MILAN
Cesa San Siro

----- Original Message ----
From: andri susanto <sephiamat@yahoo.com>
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Tuesday, May 22, 2007 1:10:03 AM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] OOT : Ada yang bisa bantu Cesa gak ???

bareng athos kamaludin aja, secara dia dari tebet deket ke indomobil.

Jurig Milan <gugunbl@gmail. com> wrote:
On 5/22/07, Cesa San Siro <mux_18milan@ yahoo.com> wrote:
>
> ============ ========= =======cut= ========= === Kan
>
> Bos Kaka Gugun, dari MT. Haryono (wisma indomobil) ke MGK kalo naik
> angkutan umum apa??
> atau ada milanisti yang laen bisa bareng ke sana...
> maklum saya pendatang dari Surabaya yang baru 1 bulan di Jakarta, blom
> tahu Jakarta...
> saya pengen banget kumpul2 ama milanisti yang laen, terus bagaimana
> caranya jadi member MI, biar nggak ketinggalan acara yang diadakan MI
>
> FORZA MILAN
>
> Wassalam
> Cesa San Siro
>

============ ========= ========= ========
Ada yang bisa bantu Cesa.... gw pribadi gak tau angkutan umum kesana
kecuali lo naek taksi... Yang pasti sih.. lo coba cari aja bus ke arah
senen
dari sana ke kemayoran bnyak banget bus...
mudah2an ada yang mau membantu...

Wassalam,
Kaka Gugun

[Non-text portions of this message have been removed]

------------ --------- --------- ---
Give spam the boot. Take control with tough spam protection
in the all-new Yahoo! Mail Beta.

[Non-text portions of this message have been removed]

__________________________________________________________Boardwalk for $500? In 2007? Ha! Play Monopoly Here and Now (it's updated for today's economy) at Yahoo! Games.
http://get.games.yahoo.com/proddesc?gamekey=monopolyherenow

[Non-text portions of this message have been removed]

1d.

Re: OOT : Ada yang bisa bantu Cesa gak ???

Posted by: "Dedi.Dimyati@sunlife.com" Dedi.Dimyati@sunlife.com

Tue May 22, 2007 1:34 am (PST)

gw jalan sama temen gw....istri gw pulangin dulu ke rumah mertua.

Zainal Aripin To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
<Zainal.Aripin@id.ey.com> cc: (bcc: Dedi Dimyati/APD/SunLife)
Sent by: Subject: Re: [Milanisti Indonesia] OOT : Ada yang bisa bantu Cesa gak ???
milanisti-indonesia@yahoogroups.c
om
05/22/2007 03:21 PM
Please respond to
milanisti-indonesia


Hebat lo Ded, tauuuuuu aja tentang Athozzzz....

Btw, besok mlm pergi sendiri apa ma Satpam lo???

:)

Zainal Aripin
Ernst & Young
Jakarta Stock Exchange Building, Tower 1, 13th floor. Jl Jend Sudirman,
Kav. 52-53
Jakarta 12190 - Indonesia
Phone: +62 21 5289 5000
DID: +62 21 5289 4525
Fax: +62 21 5289 5555
Direct Fax: +62 21 5289 4747
Internet: Zainal.Aripin@id.ey.com
URL: http://www.ey.com

Dedi.Dimyati@sunlife.com
Sent by: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
05/22/2007 03:16 PM
Please respond to
milanisti-indonesia@yahoogroups.com

To
milanisti-indonesia@yahoogroups.com
cc

Subject
Re: [Milanisti Indonesia] OOT : Ada yang bisa bantu Cesa gak ???

betul...athos rumahnya di Pancoran...belakang universitas sahid.

andri susanto To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
<sephiamat@yahoo.com> cc: (bcc: Dedi Dimyati/APD/SunLife)
Sent by: Subject: Re: [Milanisti Indonesia] OOT : Ada yang bisa bantu Cesa
gak ???
milanisti-indonesia@yahoogroups.c
om
05/22/2007 03:10 PM
Please respond to
milanisti-indonesia

bareng athos kamaludin aja, secara dia dari tebet deket ke indomobil.

Jurig Milan <gugunbl@gmail.com> wrote:
On 5/22/07, Cesa San Siro <mux_18milan@yahoo.com> wrote:
>
> ============================cut============= Kan
>
> Bos Kaka Gugun, dari MT. Haryono (wisma indomobil) ke MGK kalo naik
> angkutan umum apa??
> atau ada milanisti yang laen bisa bareng ke sana...
> maklum saya pendatang dari Surabaya yang baru 1 bulan di Jakarta, blom
> tahu Jakarta...
> saya pengen banget kumpul2 ama milanisti yang laen, terus bagaimana
> caranya jadi member MI, biar nggak ketinggalan acara yang diadakan MI
>
> FORZA MILAN
>
> Wassalam
> Cesa San Siro
>

======================================
Ada yang bisa bantu Cesa.... gw pribadi gak tau angkutan umum kesana
kecuali lo naek taksi... Yang pasti sih.. lo coba cari aja bus ke arah
senen
dari sana ke kemayoran bnyak banget bus...
mudah2an ada yang mau membantu...

Wassalam,
Kaka Gugun

[Non-text portions of this message have been removed]

---------------------------------
Give spam the boot. Take control with tough spam protection
in the all-new Yahoo! Mail Beta.

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

1e.

Re: OOT : Ada yang bisa bantu Cesa gak ???

Posted by: "LaTRelL SpreWelL" badp0il@yahoo.co.uk   badp0il

Tue May 22, 2007 2:25 am (PST)

cesa kerja di indo mobil ?
ato tinggal di belakang indo mobil ?

Cesa San Siro <mux_18milan@yahoo.com> wrote:
Thank's All Milanisti.........
dari pada ribet naik Taxi aja hehehe....
saya sedih nggak bisa bawa atribut milan hik..hik...soalnya ketinggalan di Surabaya.....

soal formulir pendaftaran saya udah di japri ama TOEL cuman masalahnya Attachmentnya nggak bisa di download, jadi tiap kali diklik selalu muncul tulisan di pojok kiri bawah"error on page" disusul kemudian "javascript:void(0)" Bagaimana ini???
bung toel atau yang laen!!

FORZA MILAN
Cesa San Siro

----- Original Message ----
From: Jurig Milan <gugunbl@gmail.com>
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Tuesday, May 22, 2007 12:46:01 AM
Subject: [Milanisti Indonesia] OOT : Ada yang bisa bantu Cesa gak ???

On 5/22/07, Cesa San Siro <mux_18milan@ yahoo.com> wrote:
>
> ============ ========= =======cut= ========= === Kan
>
> Bos Kaka Gugun, dari MT. Haryono (wisma indomobil) ke MGK kalo naik
> angkutan umum apa??
> atau ada milanisti yang laen bisa bareng ke sana...
> maklum saya pendatang dari Surabaya yang baru 1 bulan di Jakarta, blom
> tahu Jakarta...
> saya pengen banget kumpul2 ama milanisti yang laen, terus bagaimana
> caranya jadi member MI, biar nggak ketinggalan acara yang diadakan MI
>
> FORZA MILAN
>
> Wassalam
> Cesa San Siro
>

============ ========= ========= ========
Ada yang bisa bantu Cesa.... gw pribadi gak tau angkutan umum kesana
kecuali lo naek taksi... Yang pasti sih.. lo coba cari aja bus ke arah
senen
dari sana ke kemayoran bnyak banget bus...
mudah2an ada yang mau membantu...

Wassalam,
Kaka Gugun

[Non-text portions of this message have been removed]

__________________________________________________________Choose the right car based on your needs. Check out Yahoo! Autos new Car Finder tool.
http://autos.yahoo.com/carfinder/

[Non-text portions of this message have been removed]

[] Pendukung Milan Garis Keras []
[] Milan Fan Die Harder []
[] Milanisti Mentalita Ultras []

---------------------------------
New Yahoo! Mail is the ultimate force in competitive emailing. Find out more at the Yahoo! Mail Championships. Plus: play games and win prizes.

[Non-text portions of this message have been removed]

2a.

Re: Yel..Yel..Final Nonbar

Posted by: "Khoirul Ummah" sheva_tu7uh@yahoo.com   sheva_tu7uh

Tue May 22, 2007 1:53 am (PST)

slm knal smua milanisti,gw baru gabung negh...
bwt bung toel mohon bantuanya utk jd member yah...

ntr nobar di MGK gw dtg deh...
25rb seorang / se-RT? ;p
jkt wilyah slatan kumpul di senayan?
rmh gw di pamulang negh...
bikers2 gmn?

smp skrg jatung gw msh deg..deg.. ser.. negh..
can't wait what will happen' @ athens

pokoke milan saiki opo ora babar blas!!!
FORZA MILAN!!!

2b.

Re: Yel..Yel..Final Nonbar

Posted by: "vian_ryanto" vian_ryanto@yahoo.com   vian_ryanto

Tue May 22, 2007 2:09 am (PST)

wah byk bgt tuh lagu yg dipilih yang mana ?

FORZA MILAN...

vian - papua

3a.

Re: Klenik Fans Milan

Posted by: "SURENYENK" yudianamist@yahoo.com   yudianamist

Tue May 22, 2007 1:54 am (PST)

klenik gw isep rokok nya harus terbalik......

Yan Walando <yan.walando@gmail.com> wrote: On 5/22/07, Black Dahlia <athos_rage666@yahoo.com> wrote:
>
>
>
>
>
>
> Klenik gw, Selalu make sempak terbalik.
> Tahun 2005, gw lupa tuh makenye gak terbalik..
>

yW~> klenik paling aneh. wakakakaka. gw sih ngak ada klenik. tapi
biasanya kalo sambil nyemil, Milan biasanya kalah. jadi kamis dini
hari nanti terpaksa gw puasa =p

--
[Yan Walando]




---------------------------------
Be a PS3 game guru.
Get your game face on with the latest PS3 news and previews at Yahoo! Games.

[Non-text portions of this message have been removed]

3b.

Re: Klenik Fans Milan

Posted by: "Juniardi Putra" ardix4@yahoo.com

Tue May 22, 2007 2:28 am (PST)



Mohammad Hilman Taofani <taofani@gmail.com> wrote:
*********************************CUTNECH*************************
RM ~ Kalo klenik.. ane selalu nonton Milan di 2 final dengan jersey yang beda.. pas Milan juara di 2003.. ane pake jersey Merah-Hitam.. Milan menang.. pas ane pake jersey putih di 2005.. Milan kalah.. kayaknya ane pake kaos Merah-Hitam 2006-2007 aja dech.. analisis bro yang mantap :D~~~.. Forza Milan !!!!


****Milan.. Yang Laen Makin Jauh Ketinggalan****
Huba Huba Huba.. Hakuna Matata..
Kaka Oh Kaka.. Kaka O MeravigliaO.. Bravo Kaka !!!!
I Love U Just The Way U Are..

---------------------------------
Ready for the edge of your seat? Check out tonight's top picks on Yahoo! TV.

[Non-text portions of this message have been removed]

3c.

Re: Klenik Fans Milan

Posted by: "Agusta Budi T" agusta@germancentre.co.id   ag_ivanovich

Tue May 22, 2007 2:31 am (PST)

biaya daftar sebagai anggota AC MILAN berapa yaah??


-----Original Message-----
From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
[mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of Juniardi Putra
Sent: Tuesday, May 22, 2007 4:28 PM
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Klenik Fans Milan

Mohammad Hilman Taofani <taofani@gmail. <mailto:taofani%40gmail.com> com>
wrote:
*********************************CUTNECH*************************
RM ~ Kalo klenik.. ane selalu nonton Milan di 2 final dengan jersey yang
beda.. pas Milan juara di 2003.. ane pake jersey Merah-Hitam.. Milan
menang.. pas ane pake jersey putih di 2005.. Milan kalah.. kayaknya ane pake
kaos Merah-Hitam 2006-2007 aja dech.. analisis bro yang mantap :D~~~.. Forza
Milan !!!!

****Milan.. Yang Laen Makin Jauh Ketinggalan****
Huba Huba Huba.. Hakuna Matata..
Kaka Oh Kaka.. Kaka O MeravigliaO.. Bravo Kaka !!!!
I Love U Just The Way U Are..

---------------------------------
Ready for the edge of your seat? Check out tonight's top picks on Yahoo! TV.

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

4a.

Re: (ikutan)stress beratttt

Posted by: "dian monica" dianmonica@yahoo.com   dianmonica

Tue May 22, 2007 1:57 am (PST)

eh, iya iya. gw baru nyadar tadi. lebih tua dari kaka. eh, pada sadar ya kalo gw salah? gw kira pada cuek bebek bawang bombay gw salah. hehe. sori2. mungkin bukan korannya yang salah. kali2 gw yang picek ato punya kelainan mata. ah, whatever. sori ya. tengkiu..

Enzo Rudy <rudy.milano@gmail.com> wrote: On 5/21/07, dian monica <dianmonica@yahoo.com> wrote:
>
> n yang paling muda diantara
> skuad yang ditampilin jelas Kaka(25). trs pemainnya
> Liverpool rata2 22,23,24,25, n yang diatas 30 cuma
> 1(yg ditampilin lho..). si Gerrard aja 24!! gw pikir
> GILA banget. lebih muda dari Kaka! n yang jelas
> Gerrard sebagai kapten lebih muda 14 taun dari kapten
> Milan!! iyekz...sedih...bikin gw
> ketar-ketir(kawatir,gt...)
>

[rudy]
Neng, Gerrard jelas lebih tua dari Kaka, gimana sich???
Gerrard kelahiran 1980 sedangkan Kaka kelahiran 1982.
Umur Gerrard 27 tahun tgl 30 mei nanti, sedangkan Kaka genap 25 tahun 15 mei
kemaren. Bukan berarti berita dari tabloid itu pasti bener, crosscheck
dulu...

Steven GERRARD
8 | Liverpool Midfielder
Height: 1.88m. Weight: 82.00kg. Nationality: England
Born: 30/05/1980 in Whiston

KAKA
23 | Milan AC Midfielder
Height: 1.82m. Weight: 75.00kg. Nationality: Brazil
Born: 15/05/1982 in Brasilia ( Brazil )

[/rudy]

--
Cavaliere
AC Milan atau tidak sama sekal!
FORZA INDONESIA >> Tak pernah berhenti berharap Indonesia bisa tampil di
Piala Dunia.

[Non-text portions of this message have been removed]

---------------------------------
Luggage? GPS? Comic books?
Check out fitting gifts for grads at Yahoo! Search.

[Non-text portions of this message have been removed]

5.1.

Re: Terima kasih Milanisti Indonesia

Posted by: "SURENYENK" yudianamist@yahoo.com   yudianamist

Tue May 22, 2007 2:09 am (PST)

hahhahhahhahha forza milan forza atozzzzzz

bintangnya para bintang yang terang.....

key chenk <okie12276@gmail.com> wrote: oooeeee
sesama makhluk gagal produk dilarang saling menyela....:p
wakakakakakakakaka

On 5/22/07, Black Dahlia <athos_rage666@yahoo.com> wrote:
>
> Dari pade lo Nyenk. Lo kan gak dilahirin.Cuma Babe ngedapetin elo
> pas beli Monyet. karena gak ada kembaliannya si tukang ngasih lo yang
> tergantung di diatas paku...
>
> --- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, SURENYENK
> <yudianamist@...> wrote:
> >
> >
> > tenang aja tozzzzz
> >
> > lu kan lahir dari kaleng bekas yang di daur ulang ....
> >
> > jadi lu isep rokok gw biar kena aura gw.....
> > Black Dahlia <athos_rage666@...>
>
>
>
> Forza Milanisti Indonesia !!
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>

--
* Kebutuhan tertinggi adalah AKTUALISASI, karena itu MONYET suka BERTINGKAH,
ANJING suka NYEROBOT dan BABI suka MAIN KOTOR [ Maslow ] . *

-Best Regards-

[Non-text portions of this message have been removed]





---------------------------------
Need a vacation? Get great deals to amazing places on Yahoo! Travel.

[Non-text portions of this message have been removed]

6a.

Re: Biografi Ruud Gullit

Posted by: "Juniardi Putra" ardix4@yahoo.com

Tue May 22, 2007 2:13 am (PST)



bahan_tulisan <bahan_tulisan@yahoo.co.id> wrote:
******************************CUTNECH*****************************
RM ~ Top Markotop.. ane tunggu bro terbitannya.. Biografi tentu mengulas seluruh kehidupan RG.. tapi banyakin yach artikel kehidupannya di Milan.. mayan bisa perbandingan dengan MVB.. gimana mereka bisa bekerjasama dengan baik di Milan.. kalo udah RG.. jangan satu kawannya kompeninya.. FR dibuat juga.. PASTI ANE BELI !!!!.. Forza Milan !!!!

****Milan.. Yang Laen Makin Jauh Ketinggalan****
Huba Huba Huba.. Hakuna Matata..
Kaka Oh Kaka.. Kaka O MeravigliaO.. Bravo Kaka !!!!
I Love U Just The Way U Are..


---------------------------------
Building a website is a piece of cake.
Yahoo! Small Business gives you all the tools to get online.

[Non-text portions of this message have been removed]

6b.

Re: Biografi Ruud Gullit

Posted by: "Mohammad Hilman Taofani" taofani@gmail.com

Tue May 22, 2007 2:33 am (PST)

Koit bos, soalnya kalo gantung sepatu bisa beralih karir jadi pelatih yang
memungkinkan pindah-pindah klub lagi. Kecuali kalo angle-nya emang
dipersempit kaya buku MVB yang khusus bahas his Italian Years. Kalo biografi
kan penuh tuh, dari kecil sampe paling aktual. Nah kalo biografi pemain atau
eks pemain yang masih idup biasanya bakal kedodoran di aktualitas (seperti
kasus biografi Ruud Gullit, pastinya info setelah dia quit dari Chelski
bakal minim atau ngga ada).

Kalo biografi eks pemain yang udah gantung sepatu mungkin bisa dibatesin
masa waktunya ketika dia aktif sebagai pemain aja, bukan lifetime bio.

Mas Bahan Tulisan ini lulusan sastra Belanda ya? Mau ngga mas, terjemahin
buku-buku arsitektur...hehehe. Sori melenceng dikidh...

Oya, soal "sorakan gol" itu mungkin asal katanya dari "goal cheering" ya?
Rada kaku kalo di-translate jadi "sorakan gol", soalnya 'cheer' di barat
(Inggris) lebih luas penggunaannya, ngga sebatas sorakan, tapi bisa juga
diartikan "merayakan", "turut senang" dan sebagainya. Mungkin lebih tepat
kalo ke "perayaan gol" atau "merayakan gol" deh.

Just my 2 cents

Regards

On 5/22/07, bahan_tulisan <bahan_tulisan@yahoo.co.id> wrote:
>
> Koit atau gantung sepatu? Untuk sementara gw batasin pemain Belanda.
> Biografi Seedorf dan Van Nistelrooy sudah keluar juga di Belanda. Frank
> Rijkaard yang kayaknya belum punya biografi. Kalau Johan Cruyff banyak
> sekali.
>

--
---|o|---

Frayed End of Sanity: http://helmantaofani.blogspot.com
My [not so sweet] Blog:
http://hilmantaofani.blogs.friendster.com/whatta_day/

[Non-text portions of this message have been removed]

Recent Activity
Visit Your Group
SPONSORED LINKS
Health Zone

Look your best!

Groups to help you

look & feel great.

Travel Deals

Take a Trip Now

Yahoo! Travel

makes it easy

Yahoo! Finance

It's Now Personal

Guides, news,

advice & more.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Forza Milanisti Indonesia !!

0 Comments:

Post a Comment

<< Home